【DMM.R18】対魔忍RPGX Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559288227/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化、信頼度アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) >>3は抜いて次からこっちで
■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) >>1乙
ほむらユニバースかと思いきやほむらゆにバースト。
JBミナサキのおっぱいはバーストでしたね。 50石チケ1枚目でSRなしでまたSRなしかよ…とか思いながら2枚目引いたら新ママンとSR紫だった
普通に大当たりですありがとうございました SR迅刹4でスキルの状態異常付与確率を20%アップか… 前スレ>>1000
きらら凌辱は無いと思う
葵渚と笹山が和姦路線で行くとツイッターで発言してるので 今まで気にしたことも無かったけど 石購入アイコンの蛇子めちゃくちゃ可愛いやんけ >>19
覚醒したりバンド組んだりSSR実装されたり忙しいな HRチケでレティシア引いたわ
こいつが欲しかったんだ・・・手にいれた・・ >>22
おめ!ケツアナ時代から好きだったん?
それとも火傷対策? >>23
両方だな
絵師も好きだし状態異常防ぐキャラも欲しかった >>25
わかるわー相川先生もっと描いてほしい…
アリーナで状態異常に関わるキャラが再評価されてるのも良いよね
最後のピースがハマった感あるわRPG ×よく生み親の前で失礼すぎて呆れるわ
○生み親の前で失礼すぎて呆れるわ
推敲漏れ失礼
お酒飲んでると頭がボンヤリする >>17
きららのみなら別に構わんがそれを対魔忍全体には波及させないでほしい らんらんは、きららも和姦も興味ないけど、それで課金する人がいるなら目を瞑るよ(´・ω・`)
だって無料でプレイ出来るからね(´・ω・`)
でも陵辱の事も忘れないでね(´・ω・`) >>28
そんな発言あったかなーと探してたが
これを和姦路線と取るのは拡大解釈すぎでは… 生みの親とか関係ないでしょ。ユーザーとしてどういうものが好みかくらい発言する権利はあるわ。そもそも元が凌辱ゲーやぞ?
「凌辱じゃなきゃクソ!見る目ない」とか高圧的な言い方は凌辱厨とか以前にファンとしても人間としてもゴミなので論外 レティシア欲しくて始めたけど他に育てるのが多すぎで達郎状態 >>31
結局らんらんスタイルが一番だな
俺も無課金だからとやかく言える立場じゃないし課金者が和姦求めてるならそれには逆らえないわ 疑問だけど課金者が和姦求めてるってデータとかあったっけ?アンケとかしてたか https://m.youtube.com/watch?v=It_j-f9QJ14&t=0s
YouTubeに対魔忍RPGの広告出てるなーとか思ってたらもうきららのMMDあるんだなって 何が失礼なんだよ気持ち悪い
今回のアンジェに対する批判もそうだし最近イチャラブ好きの方が悪目立ちしてる感じするわ >>38
ない。
DMMのランキングが多少の目安になるくらい。 別に和カンじゃなくてもいいけど
ンホオオオオオ!とか言ってギャグ漫画みたいな顔してるのは嫌い
アレで抜けるんなら、おぼっちゃま君で抜いてろよって感じ もめるからその辺でやめておこうぜ
ほらほむほむで抜いて力を抜くんだ こういうレイドイベントは皆魔性デッキーでヒャッハーしてるの?
3位とかも取れる気しない 24F無理だわ、舞華しか火傷いないがリリスで強化しても耐えられない でもアヘ顔もやりすぎてちょっと飽きてきた感がある
結局普通に気持ちよさそうにしてる顔が一番エロいきがするわ >>46
レイドイベントは基本相性有利のアタッカーで固める。
自然と科学レイドの場合は自分も弱点突かれるから安定する前に1体沈む事もある。
アタッカー4体にATKバッファーが基本なんだけど、今回は敵のATKが高めだからアタッカー3バッファー1ヒーラー1の人も多いんじゃないかな。 >>46
取り合えず特大×3バフ×1ヒーラー×1のテンプレやっとけばMVPとるだけならキャラはそんなに関係ないと思う
バフいないならそこワイトでもいいかも 課金額50万ぐらいだが何だかんだ凌辱あっての対魔忍だと思うよ
アへ顔とバカなテキストが好きでずっとやってる >>51
なるほど、ありがとうちょっとアタッカー探して育ててみます! 流石にアヘ顔嫌いなら他のゲームやった方がいいぞ
これより抜けるゲームだらけだ >>53
まったくね。たぶん陵辱派が葵渚連投でフラストレーション溜まってるのかね? まぁさすがに葵渚祭だし、そろそろカガミだして鎮めてあげないとな 別に渚葵祭りでええぞ
夏はマイクロビキニきららNTRで頼んだ >>52
バフはいなくて、デバフでUR73のリリムで微妙な状態、
ワイトは最大まで育っているので
ワイト+不知火+3人て感じで育ててみます 原作キャラなんだからアサギさくら紫朧イングあたりのSRは定期的に欲しいよね
カガミキャラちょいちょい来るけど沙耶とか本番なし仮面BBAとかクロアサとかこれじゃない感が… >>60
それで良いと思う、因みに特大持ちも足りないなら、なるべくATKが高いランダム攻撃のキャラがいいかな 今回騒いでるのは期待を外されたってのも大きいんじゃないかなあ。
ウェディングネタ前面に押し出しといて、凌辱は……いや、寝取られ悲劇としては有りなのか??
とにかく、純愛期待してたやつが多いんだと思われる。 >>55
あと、仕事終わりの時間帯とかは人が多いからMVPきわどい時は避けるか割り切れ。
そもそもMVP取るの難しい場合は、素直に自発して発見報酬と討伐報酬を確定させた方が良いよ。
レイドイベントで安定してMVP取るなら1ターン平均10000ダメージは出せるようにした方がいい。 結局AV凜子が一番ぬける
RPGで最初にAVデビューするのは誰や >>64,66
10000!
魔性のアタッカー候補はスネーク、あさつき、リーナ、バロウズあたりが手持ちでありました。 25Fのイカ漁できた人参考に教えてくれ
イカのくせに火力やばくてほむほむ先輩でも死ぬし超人軍団は入れれん >>71
ターンに余裕あるから不動4のサポ4人(攻デバフ、防バフ、HPリジェネ、SPリジェネ)に無双迅刹アタッカー1人でいけるはずだよ >>61
毒って火傷の下位互換じゃないの?
使ったことないからわからんが >>71
普通に魔族で弱点つけばいいと思われ
静流+リジェネの他はお好みで >>70
取り合えずリーナは確定かな?
イベントのレイドは基本早いもん勝ちでDPSで決まるから、スキル3がダメージソースのLRキャラを入れる場合は注意
奥義演出が長くて総ダメージは高いけどDPSでURに負ける場合もあるから
さすがにバロウズよりはスネークレディの方が強そうだけど持ってないからちょいそこはわかんない
取り合えずその中でやりくりしてみて安定を探すといいかも プレイヤーが少なくなったのか敵体力増えたからか知らんけど
LR2人くらい入れててもイベのMVPはとれる印象 >>75
丁寧にありがとうございます!
とにかくLR目指せって感じじゃないんですね。参考になりました。
たしかにおっぱいぽよーんの演出なげーなとは思ってましたw >>76
今回脆すぎて敵溶けるの速すぎるわ
最初にはいれば圏内余裕だけどそれ以外はな
超上級でも10分かからず消えていく きららはアリーナ見越してスキル1に火傷入れたのかな
全てのスキルが使える珍しいキャラだわ >>18
スターオーシャンアナムネシスの
もっもっを思い出す
蛇子をガチャマシンにしよう 60連くらいSR出てねえからモチベ下がってきたな
アリーナもアレだし辞め時か 期間限定ガチャSRって今んとこクリ凜と正月アスカと花嫁不知火だけ?
チョコ静流はバレンタイン限定っぽいけど恒常なんだっけか 決アナ時代から不知火は集金おばさんとして優秀だったな 23歳ユキカゼ没にするには惜しすぎるくらい良いキャラデザ おぉう見事な向日葵咲きました
パイセンで運を使い果たしたな スターオーシャンの絶対神プリシスかわよ天使ちゃん連れてこい
唇がとんでもねえんだ >>85
パートのおばちゃんみたいな呼び方やめーや 覚醒素材が足らないんだけどどうしてるんだ
欠片から宝玉までまんべんなく足りない ウェディングママン、装備と状況次第でブーケが雨あられと降り注ぐことに……w 久々に自慢したい
https://i.imgur.com/XnPn4sF.jpg
基本的にほむらゆにいらないと思ってる人がこの引きって凄くない?
しかもブライダルセット一発目でこれだよ凄くない? ママいらなかったワシも似たような感じじゃったよ。
静流スキル4で止めてて大正解だった。(スキルの書×3)
https://i.imgur.com/MyoEguc.jpg 不知火は陵辱も私姦もママショタプレイも出来るんだが
需要に対して供給が足りなさすぎる DMMカード買ってきたが
不知火引けなかったとき
これでエロゲ買っときゃ良かったと激しく後悔しそう 今回の不知火は胸がデカすぎるし、目が可愛いすぎるからまあええか(引けなくて悔しい訳じゃないんだからねっ!) だよな
俺もオバサンには興味ないし
遥かに若くてかわいい颯ちゃん5体もゲットできたし
こっちの方が全然うれしいわ えへへ…不知火おばさんに特攻して爆死しちゃった
だってよ…おっぱいなんだぜ? イチャラブじゃない花嫁キャラとか存在意義がわからない >>100
ガチャ回す前にその金額で買える物ググってみようぜ 前スレの葵渚のイラスト投票コメ…改めてだけど外人達ホントアスカ好きだなぁ!? 颯のシーンビジュアルって上がってる?
どんな感じ? 葵が12歳アスカ描いとるけどこっちはゲームには出せないだろうなあロリ的に
大人ゆきかぜはイカが別次元から連れてきたとかありそうだが しかし全くでないな
すり抜けでガチャかぜ来たからありがたいのはありがたいんだが
そろそろ財布が
いや、まだ逝ける HRチケでアスカでたからもういいや
待望のLR全体攻撃キャラや >>111
ありがとう
構図や表情が気になる・・・
決アナみたいにちょい見せして欲しい >>116
ポーズはM字開脚してまんこアナル見せつける感じ
表情は初アナルってことで戸惑いから最後にはアヘって感じかなあ
でもアヘ顔はZOL特有の描き方だからカガミのアヘ顔とは違う意味で人を選ぶかも アリーナ、20になったら全然勝てなくなった
LRもイベント産ばっかだし
超人もバフも歯がたたないで叩き潰される >>112
newならええやん
個人的にアリーナでもお世話になったし回想も有能やぞ >>104
パイズリなしだけどな
おかげでまた生き耐えなきゃならない >>63
ガガミには完全新作のパッケージ描かせとけ
決アナの時みたいにソシャゲで無駄に使うべきじゃないわ >>113
ベタベタなシナリオばっかだし、変なクスリで体が小さくとか余裕だろ? よし!SR勢の救済もいい感じだな!誰とは言わんが相変わらず約1名ゴミがいるけどまぁ問題ないだろ >>29
そういうゲームの絵描いてるのは事実なんだし失礼でもなんでもないだろ なんか今回皆やる気過ぎないか
ほぼ5分以内にボス死ぬんだが
割とはじめに救援入ってこんなのばかり
前回ってもうちょっと生き残ってなかった?
https://i.imgur.com/e0OIo4g.jpg その構成だと少なくとも二人は奥義運用でしょ
自発ならいいけど救援だと速度が足らなさすぎる気が >>125
今回弱いからヒーラー無くてもいけるしね
奥義無しでこの面子なら3分くらいで30ターン殴れて貢献度3500〜4000くらい
https://i.imgur.com/pmJjJPa.jpg >>126
不知火使いたいしな〜
このときたぶん三分くらい殴ってるはずだから30ターンなら6分くらいかな
つーか、三分で終わっても五分以内に消えるなら先着順じゃない?
二分くらいでまくれるのかね >>125
これと全く同じ構成でレイド叩いてるわ
自分のレイドには滅法強いけど奥義2人使うから応援は人数次第なとこあるな ある程度減ってて4人も5人もたかってる奴じゃなくて
もっと新鮮なピチピチなやつ狙ったらどうなの? MVP狙いなら半分くらい減ってて参加人数少ないの狙ったらいいんじゃ? レイドイベ初参加でもうアンジェ以外有用な交換アイテムなくなってきたんだけどこんなもん?
アンジェも1枚でいいと思ってるんだけど重ねるべきなのかもよくわからん >>136
カテジナさんで試したけど通れば結構体感あったよ
ただ単体だと出番ないから今入院してる ソニアとカテジナは使ったが効果としては目に見えて被ダメは下がる
ただDEFダウンはよくわからないレベルだし単体なのが微妙
それならATKダウンとか麻痺でいいかなって感じ >>130
いや、もちろんそうしてるしMVPもほぼ外してないよ
前回までと比べてボス死ぬの速すぎない?って言いたかっただけなんだ レイドイベント期間短すぎじゃねぇ?
レアアイテム全部交換できる気がしないわ 初心者のヒーラーってバレかぜとアスカどっちがいいですか?
なんかバレかぜは回復量が少ない気もしてアスカの方を育てようか迷ってます。 >>122
いやジポ的な意味でアウトってことね
クリアとか年齢不詳ならともかく明確に12歳とか言っちゃってると流石にアウトかなと なんだよ葵全部描いてるじゃねーか
俺の悩んだ時間(5分)を返せ アリーナ24F
全員LRもATKダウン、リジェ、回復全部盛りでも競り負ける
これが脳筋の限界か… >>142
身体改造とか謎のお薬とか魔法とかで12歳くらいにされた18歳以上
って実際どうなんだろうなぁ
数百歳のロリババアだからセーフ、と同系統な感じはする
同人じゃないと自主規制としてやらない方がいい範囲だろうけど >>142
ツイッターで言ってるだけだしゲームの中では18歳以上にするだけだろ >>144
24Fなら火傷か毒使ってるか?
舞華かイベシュヴァリエで火傷バラ撒いて後はヒーラーで固めたら行けると思うが
多少の事故は回復アイテムと蘇生石でカバー ゆきかぜ23歳はいつかイカのせいで未来から送り込まれてほしいな
あんなんドストライクやがな 12歳にエロを求めなければイカのおかげで登場できる下地はあるよね 24階は全員不動4あれば回復役2人と火傷毒ばら撒き2人以上で余裕じゃないかな?
解石でアイテム枠1つ潰すなら回復量高い全体回復入れたりしたほうがいいかも 23、24みんな難しい難しい言ってるからどんなもんかと思ってたがアイテムジャブジャブ使えばゴリ押しでいけたけどなあ
その後イカでよりにもよってPTに紫入れてしまって敗退してやる気なくしてるが
つーかイカ普通に強い勝てる気がしない 俺は12階だかの毒蛇と麻痺クマですら無理だわ
色々試す気にならん レイドの場合奥義の使用は少なくした方がいいですか? ゆきかぜ23歳だけリプライとRT結構いってるなw
あれ、でも今も18歳(以上)だろ?
大して年齢変わってな(ターン‼ 演出みてる間に他の人がゴリゴリに削るから救援からのmvp争いは不利にはなっちゃうね
自発するなら全然問題ない感じ 23歳ゆきかぜは何というか色々と現実を知った強者感ある 奥義撃ちまくりで1位は無理でもMVPに入るのは難しくない
叩く相手を選ぶといいよ 不知火(23)とゆきかぜ(23)描いてくれないかなー >>157
イカは>>156の沙耶と舞華さんをイベリーナとさくらに変えたらいけたぞ
アイテム欄もいじってないと多分無理 あいつは秘密兵器だから温存されてるんだよ(テケトー なろう界隈だとサブヒロインが他の男とくっつくと叩かれるらしいからそれに則ってるんでしょ サブ男の子をちゃんと書かないからそういう事になるんだよ ごめんね達郎!でも達郎も悪いんだよ!
こんな舐め腐ったこと言われたらそら愛想も尽きますわ なんだかんだ言っても達朗ってユキカゼが彼女なのに穴あったらチンポ突っ込む浮気男だしな でもリリスオフィシャルのキャラ名鑑には達郎君しっかり残っていくから 多分鹿が女キャラとくっついても発狂する人はいるだろう
女キャラはみんな主人公のことが好きじゃないとダメらしいから 24F火傷作戦してたら50ターンで負けたわくそったれ 女キャラは全員主人公に惚れないと嫌だけどふうまハーレムは嫌
対魔忍で純愛とかいらないけどマリやアンジュで陵辱はちょっと…
お館様も一枚岩でないのだ… 30階のナーガ不動ミーティアの前では敵じゃなかったわ
2度とこんな嫌がらせみたいな事させんなよマジで一日潰れるわ ふうまハーレムが嫌なら今回のはむしろメシウマな気が...
色々矛盾してる気がするけど難しく考えるのはやめよう... そもそも対魔忍にそういうハーレム展開求めるものじゃない気がするんですよ マリはオークの刑でいいけどアンジェはだめだわ〜
あの流れはらぶらぶケッコンルートだろ 達郎はゆきかぜがる興奮するためのスパイスにすぎない かっこいい女、強い女をちんぽでひいひい言わせて屈服させる
それだけだよなリリスに求めるものって
たまにスピンオフ的ないちゃらぶならいいが毎回だとアホクサってなる 24なんとかクリア
配布沙耶のスキル2でどれだけ眠らせれるかの運ゲーだったわ >>191
ほんとそれ
初心は忘れないで欲しい(´・ω・`) アリーナこの難易度が続くと更新間隔にもよるけど蘇生石が枯渇しそう みんなが蘇生石なんて使う場面なんてないわーとか言うから‥(´・ω・`) 賢者の石とかいうラストエリクサーは使うの躊躇うね(´・ω・`) 戦って勝てなそうな女性をぽこちんで何とかする
王道RPG(´・ω・`) アンジェは凌辱無いだろうと思ってたからビックリではある
前の時にあったっけ? 最初きつめの凌辱でふうま憎しだったのに次はバニーでイチャラブだった
過程が全くわからん 決アナだとアンジェは一番最初に実装された時のは凌辱だった
その後唐突にふうまの事をお兄ちゃん呼びしてバニーと浴衣衣装のはイチャラブだった
何でお兄ちゃん呼びしたかは忘れた 神秘の至宝が全然足りん
ミナサキ出なかったが使った感じどうなん? 今日も一位か
これは石六個確定だよな!
きららのときは3日連続?2日? >>203
決戦アリーナのwikiに書いてあったが
アンジェファンクラブからお館様を「お兄ちゃん」といえばきっと振り向いてくれるはずとかどうとかだったなぁ >>71だけどありがとう
不動1セットしかないわ
イカ君状態異常スキル種類多すぎて苛々する 次はクラクル凌辱やな
いい加減あのメスネコボロボロにさせたらあ お前らもう撤退するとか言いつつまだ課金してるのか
というかそろそろ葵渚連続ガチャやめないとオークの財布が死ぬぞ >>208
懐かしいなあ
そうか、前のファンクラブってふうまの部下の団体だっけ
お兄ちゃん呼びしてくるアンジェとか、
暗殺と称した夜這いをしてくるリーナとかにまた会いたいわ 23歳ユキカゼなら1位取れるポテンシャルありますよ! >>209
イカはイベリーナ奥義で攻撃下げればなんとかなるよ
状態異常は後半の封印に参ったが自然回復でいけた 下の方に年令明言しちゃったのはdmmでは無理だろうなぁ…… グレイシアまだか?媚薬漬けにされて散々おまんこされた後の次はケツ穴だって言われたときの
「ケツ穴ァ?(感動)」みたいな言い方が忘れられん sp回復中がもう10個しかないよぉ〜頼むから店売りはじめてくれええ〜イカ狩りすると自然に集まるけどそれだけじゃ足りねぇw >>221
18歳以上だけど12歳体型に改造された、ってのもアウトなのかな? アリーナのせいでいろんなキャラ育てることになって忙しいぞこのやろー アリーナええよな産廃朧とかイベSRがすごい使えるから緑つかって経験値上級であげまくってるわ ぶっちゃけ、対魔忍RPGの中に決戦アリーナ入れてくれたほうが良かったよな
こっちのアリーナよりは戦略性があった 装備もっと集めときゃ良かったって感じだわ 付け替えつらい 新アスカのビジュアルチェンジ後の立ち絵は最高だと思うんだが?('・ω・')
このエロでカットインして動かしてくれよ('・ω・')
頼むから('・ω・') イベント期間外で鬼を狩る決アナとレイドを狩るRPGやってることは変わらない アリーナつまんねぇ
1,2Tに迅刹出るかマラソンするだけ >>227
決アナの決アリーナって対戦?
もう対魔忍連合と対人と限定特効は嫌だお… アリーナ30Fまでしかないのね
22Fが一番きつかった、男最後に倒すってのはわかってるけどなんか突然スキル使ってくる時あって運ゲーだった
普段使えない状態異常や低レアを使っていくのはゲーム性あったな
LRのステゴリ押しでは難しい 回想以外があまりにも一般ゲー過ぎる('・ω・')
Xはもっと攻めろよ('・ω・') このクソゲー、編成画面のキャラ詳細からいい加減装備の付け替えさせろよ
機能全開放したらユニットとごっちゃになってシステムが死ぬなら強化だけ外して装備は付け替えさせろ 装備プリセット欲しいな
装備着脱面倒だわ
おちんちん! >>238
装備はいけなかったけか?強化は無理だけど >>239
今回のアリーナで装備変更必須からの本実装でプリセット実装までがセットだと信じてるで ユニット詳細でキャラ調べるのだるいから部隊編成から覚醒と強化出来ればいいんだがな >>224
ヴブヴとか、毎年子供の日イベントでレギュラーキャラを幼女化させたうえで
フェラに本番までがっつりやってるくらいだから、体だけ子供はセーフなんじゃないの
俺は対魔忍にじぽはいらんからこんでいいけど 25Fクリア
なんだか異常に疲れるな
続けてチャレンジできんわ ガチャヌイ、イベヌイ、限定ヌイ並べると、SDはまだ不知火な感じがするが、下のグラは
垂れ目、釣り目、ややアニメよりと全然統一されてなくて同じキャラとは思えん
まあ限定ヌイは借り物なんですけどね
チケット2枚で限定弓走2枚だけとか、福引でティッシュもらって帰っただけな感じだわ
限定ミナサキ欲しかったのに赤4枚全スルーだったしやる気なくなるわ ババアはなくてもいいけどミナサキはリリスの上位互換だから全力で取れ チケで背景昼の赤が虹に変わった
不知火だったから嬉しいは嬉しいんだがミナサキは引けずじまいだわ >>250
hpとspdやべーよ敵が魔族以外ならミナサキ一択じゃんリリスの強みを全て奪ってるw アリーナ上層は全員に不動四セットつけて火傷ばらまく作業 アリーナとかこれ金もらってもやりたくねーなゴミだな そういや今回のシナリオなんできらら絡ませんかったんや?
マジ無能 アリーナの敵硬すぎアイテムだるい
フレンド使えてもいいんじゃね >>256
ポッと出をいきなりふうまラブ勢のレギュラーと同じ扱いさせようとするお前がクソ無能 アリーナやる価値0だろこれ
石50ぐらい報酬無い限り時間の無駄 ミナサキ使えるかも知れんけどほむらだぜ?取れなくても諦めつくかな やらなきゃいけないことは無いけど
初めてこのゲームに頭を使ったという意味では価値はあると思う やっと24Fクリアできた。リーダー獅子神、舞華、回復3
苦しい序盤獅子神スキル2でATK下げてなんとか耐えた、1体倒すと楽になる ミナサキ狙おうとしてチケ使ったら3枚で弓女と虹2つ、でも不知火出ず
チケからSR出るの5体目なんだが10%ぐらい引いてそう アリーナやってる奴はレイド大丈夫なの?
猫パン勢だらけになってから始めて泣くなよ 24Fは全員不動迅刹にして↓で1匹ずつ殺した
イベ舞華スキル1 イベ沙耶スキル2 リリスバフ LRリリムデバフ ナディアリジェネ
戦略的に見えて実質ただの迅刹ゲーに変わりなし ガチャ沙耶とリリムだったらどっち育てるの優先した方がいいだろう
バフ要員はいるけどデバフがいないならリリムになるのかな 昨日から初めて課金してガチャしていいのが出てこれからも続けようとして、今日になってiPhoneが対応してないことに気がついた
PCだけでイベントとか十分回れる? アリーナこれで報酬良かったらそれはそれでクソだからこのままでいいよ 愛フォン派はちょうどいまアマ●ンタイムセールだしア●プラ会員でお金が余ってるならFIRE10を買うのもアリだぞ〜ちょっと前まではファーラウェ●の泥タブ良かったけどもう何も信じられないゾ そもそもDMM自体が18歳未満ID作っちゃダメなんだから標準で胸ポチくらい用意してくれ 主に宣伝じゃないかね
胸ポチあると秋葉原みたいに広告貼ったりもできないだろ多分 ポチはあった方がいいけど
ネットの18禁と店頭の18禁は違うからなぁ そのうち出るであろうRPG専用の画集なんかでポチしてる元の絵を全部収録してくれれば別にいいよ ポチ有立ち絵とビジュアルチェンジ後のエロ待機ボイスをはよ解禁しなさいよ
金くらい払うから 新アスカのビジュアルチェンジの立ち絵は至高('・ω・')
カットインを早急にビジュアルチェンジ基準に変更してくれや('・ω・') 一般版があれば駅とかでもポスター貼れるやろ
神姫のは見た事ある 裸婦T買うやついる?
ユニクロとかでありそうな何枚か買うと何割引きとかして欲しいよな アリーナ22Fどうすんだこれ…って思ってたけど、6ターン目までにSP溜める→リーダーに封印叩き混む→3ターン以内に倒す
で行けたわマジきつかった
バフデバフばら撒きながら戦った方が楽だったんだろうか ゲーム音楽ディスクガイド──Diggin' In The Discs
http://www.ele-king.net/books/006892/
これ購入たらLILITH VOCAL COLLECTIONも紹介文あって草(´・ω・`) 頭対魔忍だからしゃーない
もしかしたらBGMの意味も分かってないかもなw LILITH VOCAL COLLECTIONのジャケでヴォーカルやってる人いい加減ガチャに入らないんですかね アリーナ23階クリアできる気がしなくて草
ミシェア今から育てるのか・・・ 麻痺与えられるやつはたくさんいるのに毒火傷が全然いない俺よりマシだろ
イベ報酬取ってない復帰勢には辛いものがある >>290
ってele-kingから出してんのか
流石に笑う
カーラの主題歌が一番好きだな陰陽座をPIERROTで挟んだみたいな感じで >>296
言われてるほど毒も火傷も使わなくても平気だぞ消費アイテムと麻痺と混乱と三属性のパーティーはかーなーり必須だけど…
毒1回しか使わなかったけど30までは終われた、こんなん、モードの一画じゃなくて定期イベントでやれとか思いながらトライエラーでストレスマッハだったが アンジェ本編じゃ初対面だったんだな
つれ回しすぎて相棒感あるわ ユキカゼ2でR子のシーンを壊滅させた悪行はどうやっても俺には許せない
許しちゃいけないんだ レイドつれぇからアリーナやってみたけど
初回からめちゃくちゃ強くてびびった。
初心者勝てんでしょこれ。 やっぱりふうまなんて必要なかったってことやね(´・ω・`) アリーナイベキャラ刺さってるの多いんだな
未覚醒スキレ1ばっかりだぜ… 25F行けたわ ありがとう
レイドだと過剰気味なリジェネと獅子神のアタックデバフ輝きすぎ
あと花嫁不知火、状況に応じてスキル123どれも有用とか立ち絵以外は最高の性能 レイドだるすぎんぞ
ノルマ半分にしろ
ただの修行だろ レイドは自分で報酬選べるからまだいいかな
それだけの理由じゃないけどクソ箱はほんまクソだから消え去れ まさかバトルスタート時に迅刹リセマラすることになるとはのう 過去イベはシナリオ形式で復活させて欲しい('・ω・')
クリアー報酬でSRGET('・ω・') このゲームってガチャも石の配布も渋くて
イベントも周回ばかりで楽じゃない上に復刻も来ないのに人気あるのすごいね アリーナクソつまんねえってかイライラすんだけど
対魔忍なんだから脳筋ゴリ押しでクリアさせろよ
敵の攻撃力おかしすぎて状態異常要員がすぐ死ぬわ 迅刹4つけたミシェアが全然麻痺当てなくてゴミすぎワロタ 覚醒素材足りないんですけど皆さんデイリーで集めてるんでしょうか
イベントで貰っても全然足りないです カガミのハードなのが好きな人もいるんだろうけど
凌辱にしても葵ぐらいのマイルドな方が広く受けてる感ある 急ぎたかったら石割ってデイリーで集めるしかないんじゃないか
長くやってるとイベントやデイリーで自然と集まると思う
ガチャで引いた数にもよるしRまで全て覚醒しようとすると足りなくなるかも >>326
以後SRがアルカしかでなくなるよう呪うわ
おそろしいだろう? ガチャで新SRなかなか引けんから
覚醒素材貯まる一方やで >>335
ちょっと前まで朧とアルカしか出なくなるように、が定型文だったのに・・・
朧は救済されたがアルカに救いはないのか 40近い髭顔のおっさんだけどゆきかぜのちーちゃいクリとリスをチロチロしたいれす!( ˇq' ) 乳首ポチ、エロSD、エロカットイン
この辺は必要
エロカットイン実装されたら効率悪くてもSR奥義使いまくる 今だと奥義のカットインをスキップさせてくれーとしか思わんしな シーズンのチケガチャ6%って破格だよな?('・ω・')
30ガチャ待ちだったが……後1枚回したくなって来た('・ω・') 差分用意して一般とエロとで参照先を切り替えるだけなのにそんなに難しいのかね
単に一般とエロと2つ用意するだけの人員がいないとか面倒ってのが大きいんだろうけども なんかレイドのMVP報酬って少ないよな
討伐報酬の倍くらいあってもいいのに
ただでさえ時間かかるんだから >>345
必殺技くらいなら簡単に出来るだろうけど奥義は手間だろうな 30ターンフルに戦うならMVP報酬はもうちょっと保証してほしいな もしアプデやメンテで参照先ミスって一般版から入れるようになったら色々ややこしいとか? 半分以上減った超級狙うより殆ど全開の上級狙った方が良いな 上級ジュノ参加2人 半分削って残り5分ってのが流れてきた
お前ら手伝ってやれよw やっとアリーナ全部クリアできた。23F24Fだけ異常に難しい、それ超えたらあっさりいけた 手持ちのリジェネ持ちで一番強いのがアンジェだからどのパーティでも必ずアンジェを連れていってる俺は
そうか、もう、A.B.G.だったのかー >>353
BPなんてすぐ溢れるし入ったよ、もう一人来たしちゃんと処理できたわ ピックアップ率もっと上げてくれないかなぁいくら何でもすり抜けしすぎだよ… 24階なんなのこれ
みんなどうやってクリアしたんだよ BPの価値の低さはなんとかならんか
決アナの時はBP薬の数こそすべてだったというのに 21がクリア出来ないんだけどどなたかアドバイス願います >>361
運営「BPの回復時間を1BP1時間にしました」 リーダーをあやめにしてPT全員に不動付けたら
一先ず味方の状態異常に苦しまなくて済む 回想シーン以外の部分を、一般版と18禁版を分けて作るのが面倒なんだと思うけど
18禁版は攻撃を受けるとSDキャラのスーツが少しずつ剥がれていくとか
そういうのあってもいいよね wiki見に行ったら24階で詰んでで草
不動セットATKダウン状態異常蘇生石を駆使して頑張れ これジュノに呪い入ってんのかな
SPDは落ちてる感じするけど 初級ですら勝てないけど、初級中級チケットは沢山あるから
救助要請だけしてターン進めないで
放置してほとんど倒してもらうのって嫌われる? アリーナではLSはATKよりDEFアップの方が安定する。獅子神ちゃんに隙はなかった >>374
どうせ放置するなら、挑戦権は複数枚で1ランク上のものと交換できるから上級召喚で放置してくれ >>374
倒してくれるってことは需要があるってこと
本当に嫌なら入りもしないから心配要らない 初級もっと出してくれ
上のランクのメダルが余り始めてる >>368
リーダースキル状態異常中確率回避+不動効果で殆ど回避できるようになる >>380
不動だけで状態異常は完全回避じゃない? >>380
不動だけで完全耐性だよ
あやめは15%だけだから何も期待しちゃ駄目だ >>386
>>387
酒飲みすぎて脳がやられてるんじゃないか(´・ω・`) 状態異常無効って書いてあればこんなミスは起きなかったな >>389
アルコールは脳細胞を破壊する
この仕事を長く続けたかったら酒は控えるべきだ あやめとかの全状態異常耐性スキルはもうちょっと強くても良いだろって思う >>367
そんな面倒なことこの運営がすると思うのか >>369
蘇生石なんてエリクサー使えねえわ
賢者の石とかいうラストエリクサーはもっと使えない 翡翠が有能すぎて外せない
ナディアかアンジェのどっちか来たらいいんだけどリジェネじゃない回復役が微妙過ぎる
SP温存していざというとき回復とかやるべきなのかな ヒーラーは鋼鉄アスカばっか使ってるわ。あやめも初期不知火もアンジェももってるけど
攻撃大バフ+回復が自分的に便利すぎる。耐久もあって死なないしただ奥義なのが最大のデメリットやな アリーナNO.1ミレイユ(HR)無限混乱>超えない壁>アンジェ(SR)≥舞華(SR)>シュヴァリエ(R)≥仮面の対魔忍(SR) 俺もそのアスカ入れてるけど回転悪いからもう一人回復できる奴欲しくてな
HRの狐2匹とRのバレ豚と翡翠育ててみたけど翡翠がぶっちぎりで有能だわ
即時発動するって言っても結局何ターンかに1回しか使えないしリジェネのほうがずっと強いんでないの いつもはアスカで事足りるけど、ジュノは攻撃痛すぎて回復間に合わんから今回ナディアだな 静流と併用するから不知火ヒーラーにしてるわ
鋼鉄だとバフが被る >>403
ナディアとアンジェならアンジェのが欲しいしもう屈してるようなもんだよ
それ以上に狐2匹のゴミっぷりを何とかしてほしいけど 上月っていい声してんのに声が合ってない気がするなあ
きららと一緒で聴いてるうちに癖になるだろうか ミレイユない
魔さくらない
ナディアない
ミシェアない
HRの偏りが酷い やっとアリーナ30階まで終わったわ
プレの名前が取れるころには装備の付け替えがスムーズにできるようになってほしいね 半年経ってもクソ長ロードのままなんだし1から作り直さないと無理そう アンジェとナディアの属性が科学と自然ってのが使い分けできていいよな >>410
混乱を3体にSP160で使えるからSP回復小とSPリジェネがあれば毎ターン混乱をばらまける
アリーナで複数の敵の行動を防ぎつつ敵同士で殴りあってダメージを稼げるんだがクソ遅いんでSPDテコ入れした方が良い >>415
いやすまん
純粋に誰?ってことだったんだが
ウィキ見てくるわ 花嫁不知火ブーケトスかと思ったら普通に投げつけてんじゃん… 30階終わったけど蘇生石残り3個賢者石残り5個まで減って草
アカン、これじゃアリーナ本実装されたら死ぬぅ… 運営「散々ゴミ箱ゴミ箱言われたんでゴミ箱の内容に意味を持たせました」 確認したらミレイユはまだ引いてなかったから貯めに貯めたHR券ブッパしてくるわ
23枚ありゃ引けるだろ ミレイユとミシェアで麻痺混乱ループだな
後は火傷にすればでどうにかなる ドロレスミナサキセラステスクルミミナサキカノンおりょう弓走リリスナディアカノンミ様弓走セラステスセシリアセシリアドロレスユーリヤ←New!弓走おりょうセシリア静流セシリア
みんな死ねば良いのに 今回のアリーナなんてレイドの最弱連中だからな
最上階に待ち構えるロボに震えろ しかしアリーナだと脳筋が多い超人キャラは役に立たんな
状態異常撒ける魔性とか精神大活躍だわ >>418
投げつけるというか隕石みたいに落下させてんな >>426
ロボ10Fにいたしもう来ないやろ(慢心 20F以降は自然パが強かったな
自然が強いと言うかイベかぜイベ舞香イベまりのイベント三人衆が強かったんだが ブライダルガチャセット引いて不知火引けたからスキルの書全ツッパしたのに
チケでまた不知火ってなんなん? >>431
そんなこと言われても知らぬいわ
なんつって 火力必要だから脳筋超人部隊出ずっぱりだったけど人それぞれか
火傷撒けるきららとあやめ奥義辺りは大活躍だった 50ロボが普通に来ただけでかなりきついな
削りきれん wikiに耐性のまとめはあっても、付与まとめがないようなのでまとめてみた。ランダム攻撃は複数対象にしてある。
毒 単体:【妖艶舞踏】不知火(奥義) スネークレディ(S2)
毒 複数:スネークレディ(S1) カテジナ(S1) フェリシア(必殺技)
毒 全体:朧(奥義) 【報復娘】沙耶NEO(S2) ユーリア(必殺技)
火傷単体:鬼崎きらら(S1) 神村舞華(S1)
火傷複数:【桃華の賢者】シュヴァリエ(奥義)
火傷全体:神村舞華(奥義)
封印単体:朧(S2)
封印複数:該当なし
封印全体:該当なし
麻痺単体:【妖艶舞踏】不知火(奥義) 【ツヴァイ】ミシェア・シルキース(S1) アルベルタ(S1) ユノー(必殺技)
麻痺複数:【雷撃の対魔忍】水城ゆきかぜ(S2) 【土遁対魔忍】篠原まり(S2) 【ツヴァイ】ミシェア・シルキース(必殺技)
麻痺全体:【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(S2)
呪い単体:ソニア(奥義) カテジナ(必殺技) ワイト(S1)
呪い複数:該当なし
呪い全体:該当なし
睡眠単体:該当なし
睡眠複数:シュヴァリエ(S1)
睡眠全体:【報復娘】沙耶NEO(S2)
混乱単体:【空蝉の仮面】仮面の対魔忍(奥義)
混乱複数:ミレイユ(S1)
混乱全体:シュヴァリエ(必殺技)
暗闇単体:該当なし
暗闇複数:該当なし
暗闇全体: セドナ・アルストナ(S1) >>435
おつかれ
ただwikiもアリーナのところに書かれてる すり抜けでスネークレディ来たんだがコイツの奥義演出長くね?w
ブレス部分だけでいいだろ…… アリーナがこれなら薬は本格的に適当に使っていいんかね 26〜29はリーダー回復不知火、ミレイユ、ミシェア、舞華、ナディアこれで全部行けた
だいたいスレでもwikiでも名前よく出てるキャラ 毒と火傷だけきれいに一人もいなくて笑うわ
復帰勢には途中からは厳しいな きららのスキル1に火傷があるのもアリーナで有用なの分かった上でやってたんだろうな ミレイユいなくても速度調節すればイベ産の沙耶でも十分過ぎる仕事してくれるぞ はじめて対魔石で引いたHR以上のキャラがユーリアだった・・・。
まるで活躍の機会がない子だったが、アリーナ実装で救われて良かったぜ 直近のイベまりも防DOWNと麻痺撒けるので有能
ただやっぱり火傷が強すぎる 全体攻撃は睡眠と相性悪いからイベ沙耶使うなら単体で十分だったぞ
舞華は安全圏入ってから全体火傷に切り替えられる点が優秀だった しかしミ様が大活躍とは
決アナからのユーザーとしては感無量だな やっとこさ30Fクリア
後半は全員に不動4つけてイベカゼ、イベ沙耶、イベ舞華が大活躍だったわ
最後はストロングパイセンにアル中になってもらってクリア 24階キツすぎ
ミシェア ミレイユ ナディア チョコ静流 アスカ
でいけたわ
頭対魔忍には攻略むずい アリーナ実装で今まで使われないキャラが使われてる
これからはダメージではなく状態異常で強い弱いがきまっていくのかぁ
あ…アルカお前は例外だぞ >>443
運営「火傷ってアリーナで有用だったのかよ、次から制限するわw」 単純に火力をインフレさせるのは簡単だからな 前から朧はアリーナで化けるとも言われてたし 朧も道中1回使っただけで別段不要な感じだったな
本実装で火傷禁止毒禁止睡眠禁止とか状態異常耐性が振り分けられて出番が来るだろうけど ナーガは40ターン超えてあせったな、43ターンぐらいで倒せたけど。獅子神でオラオラしてイベ災禍で蹴り殺した >>461
キャラの速度が遅すぎるやつなら無双4重撃2もいい
何やっても先手取れなそうなSPD50以下とか 24階やっと抜けた。ここをヒントに。
不知火、新アスカ、舞華、シュバリエ、朧に不動x4x5でやっと切り抜けた。中盤で舞華とシュバリエが殺られたけど朧が頑張ってくれた。
やっぱり報酬SRはステが弱すぎる。 これからSRはアリーナ、レイド、雑魚散らしで役割分けて実装していくのかな?
まぁ雑魚散らしはイングと紅で既に間に合ってるけど >>466
リジェネも防バフも攻デバフもなしに突破できるのは逆にすごいわ・・・
24Fはイベまり、イベかぜ、舞香、ナディア、ミナサキでクリアできたな
不動装備にバフデバフリジェネ撒いて回復薬構えてれば早々落ちない そうだそうだ!アルカはエッチシーン追加だバカヤロー!! アルカだけ奥義の演出カットとかされても足遅くて使われないだろうな >>468
科学から弱点取られる自然4人もいてよくもつな 念のため本実装の為に蘇生薬や全体回復やらは使わなかった
SP単体小中、HP回復小中、異常回復だけで済ませたけど23,24だけは蘇生薬入れるか迷ったわ >>472
ボーンさんならともかくドローン二体なら大したことないで
あいつら必殺ゲージ溜まっても防バフ撒いてくるだけだしな 報復沙耶フル稼働だったわ
スキル2で毒と睡眠を同時に撒けるのは強い
運良く全員眠らせれたら叩く相手一人だけ起こして実質1対5で戦える
しかも寝てる間に毒でHP削れるおまけ付き >>475
全体攻撃ぶちこまれてナディア速攻死んでる気がしたんだがもしかして前列からの攻撃か
とりあえず防バフと攻撃デバフ入れてみるかな もう嫌気が差してきたけど 朧の封印SP重いし一体だけだしそんな有用でもない
ミ様の麻痺のほうが強いw
まぁ朧は耐久高いのも光るが イベ産で育ててないの多すぎたわ、舞華だけは即上げて使ったが他も育てないとな 新しい方のアスカがHPがっつり増やせるし全体マヒ、回復+バフ大で大活躍だった tier表作るか
製作者の性癖表になるかもしれんが クロアサ爆死したときにスキルマなったミレイユが役に立つときがくるとはな >>483
実装時に「リリム&ミーティアがSRで、リリムをバカにしている当の本人がHR(爆笑)」とこのスレに書き込まれていたのは忘れねぇ 混乱ばら撒き要員だとミレイユが確率と消費SPの回転の良さで抜けた性能してるな
さすがリリムの上司 決アナのふうまが爆炎ばかり使ってたのはアリーナ攻略してたからだと思うと納得 今回のアリーナはなしでも大丈夫だっだけど
今後のために蘇生薬とラスエリとっておいたほうがいいねこれ
少しためとけばよかったわ サービス開始から毎日ログインしてたけど
昨日ついにログインが途切れてしまった
プロフィールに輝く連続ログイン1日
なんか一気に力が抜けた ミッションのメイン15回クリアも普段なら殺意沸くけど
イベ終ったら不動の予備を堀りに行こうと思ってたから不思議とイラつかないな 次のメンテでアリーナ追加か
クリア率高かったんかな アリーナの実装でアイテムとキャラのパワーバランスが大きく変わったな
使いどころ無くて産廃扱いされてた蘇生薬や賢者の石までも日の目を見ることになるなんて 追加はいいけどもっと難易度下げろめんどくさいだけだろ この調子で難易度上がっていったらさすがにきついんじゃないか ようつべとかにアリーナの攻略動画上がってるかと思ったけど
全然ないな アリーナは1回クリアしたら出来ないからな
そういうの作りたくても作れないんじゃね 難易度高くて難しいー無理ーってなら装備掘りぐらいのスタンスでやればいいじゃん
今は期間決まってないし新キャラがもらえるわけでもないし放置でもいいだろ つかこんな装備やらキャラやらを入れ替え差し替えさせるなら
もっと換装やらスムーズにさせろや ウィキの編集具合見ればわかるけど「攻略」ってほど内容が深くないからな
良くも悪くも何回か試せばゴリ押せるのが対魔忍RPG アリーナだけ別枠にあるあたり通常イベントとは並行してやるんだろうし
1ヶ月から2ヶ月くらい期間に余裕を出せばまあ丁度良いんじゃないの windows10pro + chrome に変えたら声だけでなくなったんだけどおま環かな?(´・ω・`) >>502
ブラウザのアドオンにAdBlock系いれてね? これBP薬売る気無かったのか運営が馬鹿だったのかどっちなんだ?
1時間で満タンになるとかおかしいだろ >>503
とくにadblock系は無かったです。 装備を付け替えする作業めちゃくちゃめんどくさいからねぇ
めんどすぎるから人数分集めるかってなる おー…何とか23、24突破出来たわ
サボってたユニット強化フル稼働で真朧ミシェア、魔朧まり舞華を育ててアイテムぶん回したらいけた リリムやあやめ面汚し先輩も活躍できるって噂だしSRでアルカ以外にまだ救済されてないキャラおる? レイドでリリスとクリアンどっち入れるか迷ってんだがどっちのが効率いいかね? まあオカズネタにもなるしシナリオもそこそこ面白いし
装備集め出す頃が一番楽しいだろうな、ボス出現の瞬間はたまらんぜ >>509
特に人権ってキャラは増えてないかな
産廃扱いされてたキャラが救済されたくらいで
SRで新豚は微妙なままかな マンネリしてる時に別ゲーやるとめっちゃ面白く感じるからな
オートバトルソシャゲはどれもほぼ変わらんでしょ これが面白いんじゃなくてFGOがつま・・・いや、なんでもないです サービス開始からやってるけどゲームとしてこれ面白いと思ったことないしな…… カットインをエロ仕様にしてくれ('・ω・')
それだけでも色々と我慢出来るようになるから('・ω・')
早急に頼む('・ω・') 回想以外は一般ゲー過ぎるのを何とかしてくれや('・ω・')
シナリオが一般向けなのはまあ仕方が無い('・ω・')
でもXのカットインぐらいはエロ仕様にしてくれや('・ω・') シナリオとマップは好きだぞ
挙動の不安定さとUIをもうちょっと見やすくしてくれたら
個人的なソシャゲランクは結構上位に入る
あとは奥義時にキャラによって技名を言わないキャラもいるので
そこはちゃんと「言う」で統一して欲しい 投げたクリスマスプレゼントから謎の熊(´・ω・`)
バレンタインチョコを蹴り飛ばす(´・ω・`)
ブーケがメテオ(´・ω・`)
対魔忍が投げるものはろくでもない(´・ω・`) ミナサキの胸がでかいのが違和感がありすぎる…SDキャラまででかいやんけ >>524
SDはデカくなってるけど巨乳に描かれ始めたのは決アリ終盤からなんだよな
嫁ミナサキの回想テキスト見ても設定上の胸の大きさは小さいままなのが謎 なんでイングの声優は有名どころで演技も上手いのにネタにされてんの?(´・ω・`) エロカットインにしてくれ('・ω・')
奥義でエロが難しいならとりあえずスキル2の必殺技だけでもエロカットインしてくれや('・ω・')
これならとりあえず簡単やろ?('・ω・')
今直ぐしよ?('・ω・')
で、必殺技エロカットインの評判が良かったら奥義エロカットインを実装しよ?('・ω・') 同貢献度で表彰台落ち初めて経験したわ
なんか悔しいなこれ これレイド画面のリスト更新て意味あるの?
いったんホームに戻って入りなおすのと同じ挙動だとはとても思えないんだが…… エロカットインもいいけど、攻撃受けるとSDキャラが裸になるのも早く実装して
戦闘中にもっとエロい気分になりたいんだよ
たのむよ
実装されたら3000円課金するから
マジたのむよ レイドで、HP残り僅かになったら全員攻撃やめて
倒さないで放置してるのってあれ何か意味あるの?
(ちょくちょく見るんだけど) ちょっと残っちゃってBP1と時間使うのが面倒くさくて放置してるんだと思う
大体は気づいた発見者が殺すね それなりに火力出せるメンツが殴りかかったはいけど
後10000とかが届かずに30tになるパターン そうなんかー
経過ずっと見てるんだけど
上級で残りHPあとたった4000なんだけど、もう残り5分切ってるんだよね
他にもこういうのいくつかあるから、何か戦略(?)でもあるのかと思った 貢献度稼ぐことによって報酬多くしてほしいよなワンパンとMVP取れなった貢献度高い奴の報酬が一緒っていかがなものか 発見者が適当に殴ってまぁあとはなんとかなるだろと寝落した結果
https://i.imgur.com/NuL231K.jpg
発見者はちゃんと責任持たないと駄目だぞ!発見者俺だけど!11人の親方たちマジごめん >>546
11人も殴っといて倒しきれてないのか… >>546
すごい確率だなwワンパン勢か低レベが群がったか気になるな さすがに上忍がレイド終わらせて少しペース落ち着いてきたか? (´・ω・`)BBA引けなかった…課金するか悩んでる
(´・ω・`)限定じゃなかったらガンスルー程度の興味しかないけど限定なのが悩ましい あとチケット一枚買えるからミナサキのために回すか考えたな
そこまで使わないだろうしスルーにしたけど こっちは回復手段少なすぎるのの状態異常ばら撒くのヤメロって意見何度か送ったら
状態異常のオンパレードのイベント実装されたでござる (´・ω・`)前回がきららじゃなく、このあとにR子とアスカがひかえてなければとおもわなくもない
(´・ω・`)いまは流石にお財布がつらたにえん >>545
貢献度による差、あるぞ
ワンパンは報酬減るようになってる [死 ぬ が よ い]
久し振りに見たな
奥義やらwave跨ぐときにオート解除とか応援要請出来ない
糞仕様どうにかしよ? >>546
似たような状況のフレ見かけてしばらくしてもそのままだったから
どうせポイント消費しないからと処理してあげた(´・ω・`)褒めていいよ 会心装備がダメージの期待値をアタック装備より上回るキャラって初期凜子とだれがいたっけか? 青の虫っ子
上回るといっても当たり外れが大きくスキルにかからなかったらatk装備を遥かに下回る このイベ自発してレイドしてもメリットあまりないな
疲れるだけ うわあああああ、ついに装備枠パンパンで要らないSRを間引かないと出撃できなくなった
誰か代わりにやって(´・ω・`) 装備の付け替えダルすぎよな
なんでパーティごとで区切れないのか >>567
ほぼ自発するのはMVP取れない子達だけよ 蘇生石とか買えるようにしてくれよ
無くなったらアリーナなんか無理だろ 応援の方がダルくね?
自発報酬ない分殴る回数増えるし 3日連続1位&70万人突破!
これは石7個は来るな! 誰か笹糞ツイッタに1位おめでとうってしつこく書き込みしてくれや
これくらいせんと石貰えんぞ 変動しにくい土日だったとはいえまた三日連続とか葵渚すげぇな
葵渚さえいればRPGは安泰だな らんらんは無料で楽しませて頂いております(´・ω・`)
笑いが止まりません(´・ω・`) 対魔忍はぶっこわれ性能とかじゃなくてもエロで回すいる人いるからそこは凄いよな
ちんkに正直というかなんというか
でもそろそろ葵渚ガチャ休み入れんとオークが何も食べれなくなるぞ 年末年始の限定クソ復刻をみるにココで逃すともう手に入りませんに近いからな
無理して課金してる人も多いんだろ、あまり手放しで喜べる話じゃないわ 課金は自由意思なんだが……
限定復刻なんて当時50石やチケで回した連中もいるし
石配布が渋いのは諦めた きらら→限定だからな
石吐き出したひと多いんちゃう
おれはもうチケも石もない 課金無課金アピールする人ってどういう反応を求めてるの? 自己顕示欲? イベントの方にかかりっきりで
アリーナは14Fあたりだけどみんなすげえな 質問です。今回の不知火のおっぱい異様にでかくなってる気がするけど、これはシーン中の調教の末とか理由はありますか? >>587
吐き出したけどアリーナとレイドで補充できた気がする
なお、アイテム欄は見ない。絶対に >>588
お前が大枚はたいて手に入れたものを俺はタダで手に入れたんだぜーっていう遠回しな自慢じゃね 俺は無課金で楽しんでるからどんどん課金してくれやw アリーナ面白いしご褒美がまぁまぁ良い
次までにきららしっかり育てて火傷パーティ作りたいな 課金といえばなんで装備枠有料で拡張しないんだろうな
決穴では倉庫拡張あったのに
簡単にけっこうな人数が突っ込むと思うんだが、実は技術的に難しいとかあるのか? リリース直後のスタートダッシュと詫び石100個つぎ込んでひまわり畑ドロレス2枚という洗礼をうけてから課金はしないと決めたんよ
2か月後に不知火マッマと紅が同時に来てくれるまで虹は都市伝説だと思いこんでいた 削った状態で救援だしても入ってこないから俺は誰か入ってくるまでいつも待ってるな >>573
発見者報酬なしだと有りと比べて1.5倍ぐらい差がでねえか?
まあ昨日までなら自発無しのが良かったかもしれんが (´・ω・`)自発するときAPつかわないといけないじゃん
(´・ω・`)APは装備ほるのに使うんだよ チケットがお得だろうとヒマワリ咲いたら意味ないよな?('・ω・')
クソが('・ω・') (´・ω・`)ひまわりよりすり抜けがつらたん
(´・ω・`)ダブリばっかりだよ! 日中やること無いからイベントのクエスト回して夜に適当に放出してる イベクエは消費AP3倍にしてチケットの入手量も3倍にしろ 自分が自発する時はオート放置出来るようになってからだな (´・ω・`)…そういえばクレカのポイントでウェブマニーがつかえたな
(´・ω・`)あれつかって課金するか (´・ω・`)ドラクエGOっていうモンスあつめるのがでるらしいんだけどさ
(´・ω・`)対魔忍GOってつくったらもうかりそうだよね 一人当たりの容量が60万人分増えてどうなるかというのはありそう
アクティブそんな多いわけはないけど きららと不知火で3日連続1位を記録
これはもう目玉キャラのおっぱいの大きさと課金額が比例してるってことでいいですかね? ユーザーが学習した結果じゃないかね
同日でガチャしまくっても1位以上は何もないけど分散すれば連続1位記録は作れる
まあ連続1位になったところでどうせ石一個増える程度だろうけど
誰々は人気、和姦は人気、陵辱は人気ということは作れるかもしれない 金曜日に更新ずらした結果だろ
花とかと一緒だと間違いなく1位とれないし >>610
拘束時間はなるべく短くしたくない?って話 (´・ω・`)三冠王とったのがR子アスカきららの三巨頭だけだからね
(´・ω・`)それぞれクリスマス正月GWと超激戦区だったこともあるし
(´・ω・`)この三人は別格だとおもってよいだろう なんかもう配布葵渚は来ない気がする………
イベカゼとBBA復刻マジでしてくれ 決アナの頃からR子と不知火は集金マシーンなんだよね 今からでもクロアサぶっ壊れにしてくれていいのよ
不知火すり抜けで来たからな また3日連続一位やんけ
きららに続き難癖奴また大敗北したな イベント復刻はやってもいいな
てか常設してくれたら嬉しいわ AP消化用&ラック100用とかで >>627
古参がどう思ってるか知らんがユキカゼ新規マジで多いよ
対魔忍って単語は知っててもやってなくてユキカゼから入ったやつ多い印象 ユキカゼは修羅の国が生んだスーパースター('・ω・') >>637
紫でも紅でも出てない2が出てるわけだからな (´・ω・`)そもそもカガミのメインキャラのSR全然追加されないじゃないか >>637
そりゃ新規でも買えるようにハード要素なくした作品なんだから多いだろ タピオカ流行ってるらしいから対魔忍もケツからタピオカ出そう(´・ω・`) >>647
看板とかどうでもいい
カガミには別な作品やってもらいたいわ 売れるのは葵渚だろうけど対魔忍っぽさがなあ
きららの露出度はちょっと過剰だわ ほむほむだろ
決アナでどんな絵師よりも衝撃受けたわ やっぱ他ゲーと違ってプレイヤー同士で争わないゲームは最高やなって… きららはアサギみたいな全身スーツver.も見てみたいな 葵がちやほやされてるからカガミがヤキモチ焼いて社内でトラブル起こしてそう
カガミの抜けた対魔忍に震えろ ピチピチのスーツに乳首と骨盤浮かせてんのが対魔忍だろ(´・ω・`) 旭はハロウィンで確実にルネは来る、もっと早いかも知れんが
ミリアムとセシリアにもっと来てほしい ルネが本当に楽しみだ
麦は結構先になると思うけどルネとセシリアちゃんとのコンビみたい >>654
むしろ楽になったと思ってるんじゃね
前はカガミのスケジュールヤバ過ぎて休ませてくださいって言ってるくらいだし >>655
新アスカを讃えよ('・ω・')
からのエロカットインはよ('・ω・') 今頃気づいたんだけどさ、このゲームやってるとSSDにゴリゴリ書き込んでくるな… >>662
あの浮き方は露骨すぎんだよなぁ(´・ω・`) (´・ω・`)しかもボテ腹3人目まで予約済みとか最高だよね リリスがずっと欲しかったのにミナサキが来た
素直に喜べない自分がいる バレ静流とか初期アスカいるなら微妙かも
俺はSP回復はワイトちゃんだったから単純にバージョンアップされた感じで使いやすい >>672
(´・ω・`)どっちもいるけど限定ってだけでちょっとほしい 「俺は嫌い」でええやんけ。対魔忍らしさとか葵渚に限った話ちゃうわ
俺はきららは好きやけど限定不知火はニセ乳だから嫌いやぞ >>676
大人ユキカゼかわええんじゃあ〜〜
胸は成長してなかったが >>677
奥義演出待てるなら魔性の単体アタッカーとして使える
SP ATKバッファーとしてはチョコ静流の劣化 速さが欲しいときは静流なんかつかっとれんし今回みたいな他人のを食うレイドイベだとママンのほうがええわ >>681
特別長くはないかな
お試しやれよ
石一個貰えるし しゅまん…やっぱりこのゲームつれぇわ
引退する(一ヶ月ぶり五回目) 毎回250まで貯まるの待ってスキル2ポチるの?
めんどくせえからミナサキかリリスだわ >>685
100ちょいになったらSP薬使ってスキル2 >>684
落ち着けよ。俺もきらら爆死してしばらくゲーム画面まともに見れなかったが最近ようやく普通に遊べるようになった
時間が解決してくれるさ >>686
そうか…達郎が売春宿に娼夫として潜入したのか…(ハッピーエンドなんでは?) 癒やしのためにもエロカットインが必要とされてる('・ω・') 他の絵師さんも大人ユキカゼなんだか流行ってるそうで 大人ゆきかぜってどこでみれるの
新ストーリーにでてくるのかな? >>687
更に操作増えてよりめんどくせえな・・・よくやるわ
頭対魔忍だからオートポチ以上のことはしたくない バフ役編成してないと上級ですら死ぬことあるな
リダスキHPアップ選ぶと安定するけどなんか本末転倒な気がする はようオートのスキル指定を実装してくれ
おれも脳死開幕オートしたい オート勢のおかげで安定してMVP取れる
すげー手間かかるけど 魔性は蛇女とか言うクソ長奥義がいるせいで不知火がスゲー短く見える
ただし不思議な踊りは動きの気味悪さも合間ってなかなか厳しい (´・ω・`)オートポチ勢はアリーナどうするつもりなん 旭は下品なアヘ顔描けば最高になりそうなんだが今のとこトロ顔までなのが微妙 古参ユーザーにRPGのイチャラブ路線どう思うか聞いてみたい
肯定的な人どれくらいいるんだろう 全年齢版なんて出すから勘違い野郎が出てくる
寧ろ対魔忍はそれを求めて見つけるものだろ この間出てきた紅の知り合いのオークたちのほうがお前らよりまともな性癖してそう ドラゴンカーセックスに比べたら対魔忍なんて健全レベル 蛇子もがっつり凌辱してくれ
鹿ちゃんはふうま君のケツガン掘る側で頼む >>688
ガチャ爆死よりロード地獄とかのほうが辛いっていうね
サクサクしてるなら続いてた ブルースタックスでちっこい画面にして画面端でプレイしながら他の作業してれば多少のロードも気にならんだろ
ってのはPC勢だけか アナルでも抜けるけどアナルじゃないと抜けねえレベルのアナルフェチっておるんか
エロカットインと胸ポチは本当にほしい 和姦を撲滅しろとは言わないが古参は大事にして欲しい
リリスにいくら突っ込んだと思ってるんだ 自分はオートで速攻救援だすけどほとんどMVPだなぁ、多分9割以上(´・ω・`)
3Tで速攻流すからMVP取りたい人とか群がってきて
レイド上級すぐ終わって逆に快適だよ、
だから初日にAP薬とBP薬使って出来だけ上級自発で狩りまくる。
てか手動で戦闘した事ない(´・ω・`) >>718
エロカットインさえ実装してくれたら色々と我慢出来る('・ω・')
特効ガチャなりランキング限定SRなりなんなり好きにしてくれていい('・ω・') ハーレム要員たちに追われて、もう勘弁してくれーwww
が今の対魔忍ぞ、諦めろ ストーリーイベと本筋は面白いけど今回みたいなイベのやつはサブライターに丸投げしてんのかね
本筋絡まないキャラとかにスポットライトが当たる貴重な機会なのにクッソつまんないのどうにかしたほうがいい シーズンチケットで新アスカが当たった時はガッカリした('・ω・')
でもエロ立ち絵でビックリ('・ω・')
あーこれでエロカットインしてくれたらと……('・ω・')
はよして('・ω・') エロカットインはミラベルとか使ってると笑いそうだから考え物 まずメインストーリーがキツイよ
人生に価値を見出せないなろう好きのおっさんのためにクソみたいなストーリー量産せんでくれ 希望に満ち満ちた若者やおっさんが対魔忍やってるほうが世も末感あってスゴイと思う 相手が死ななきゃ和姦だぞ
死ぬ前に感じてたらセーフ ふうまがボッコボコにされてハーレム全部寝取られる為の丁寧な仕込中やぞ 序盤の無能お館様ヨイショは微妙だったけど途中から普通に面白くて好きだわ メインストリーが仮に陵辱だとしよう
学生主人公なのにそっからどう進展させんだよ…
陵辱メインにするなら主人公はお館様にしないといけない 静流のエロカットインは絶対笑う
がに股でダブルピースだぞ。アヘ顔じゃないだけマシだな キャラの個別表示ページにラブラブか林間かオークかアイコン置いとこう ままととのカカロみたいな感じで
あるいは右目が開くとおやじ人格に乗っ取られる オークとイチャラブすればどっちも満足するHシーンが出来上がる可能性 自発レイドHR編成で10ターン目から救援出したのが29ターン目で落ちてた挙げ句貢献2400稼いでるのに順位抜かれてたんだがLR手動だとしてどんな編成なんだ恐ろしいわ そもそもメインストーリーをなろう系ハーレムにしたからカオスなことになってるんだろ
主人公の女対魔忍ちゃんが男の魔の手から逃げつつ事件を解決していくストーリーでよかったよ 女にちやほやされながらハーレム状態でんほお〜たまんねえ〜って男が増えた結果がこれよ メインストーリーってなろうか?
前にスレでも言われてたけどどっちかって言うと一昔前のラノベ臭がする (ここだけの話メインストーリーはスキップしてます) >>748
別に良いだろそれでも
その方が圧倒的多数派なことには変わりないからな まず異世界に転生してチート能力を貰わないとなろうじゃないよね 女沢山いるっつっても1ストーリーに対してヒロイン枠1人だからハーレム感ないだろ ところで最近凌辱寄りのが増えてますけどそろそろ調教系もくれませんか運営さん
少数派だとは思うが本番より色々と凝った道具を使ったりする調教のが好きなんだよ >>759
わかりみ。
ただ1,2シーンだと難しいのかもね。堕ちていく過程も大事だし。 決アナだと1シーン目調教、2シーン目本番がそこそこ多かった気がする
まあ1、2共に調教っていう調教スキー以外は喜ばない内容の時もたまにあったけど 不知火なんかは原作堕ちた後でRPGがある意味調教シーンなんじゃないかい 私はくっころ系が大好きなのでアサギみたいに感度30000倍でも最後まで諦めないで「んほおぉぉぉ〜負けないわ!諦めんほぉぉぉぉおおおおおイッグゥぅぅ〜!!」って最終的には勝つやつお願いします >>724
今でもアホみたいに突っ込んでるから老益と呼んでくれ
辱ゲー好きの居場所が年々少なくなってておじさん悲しいよ 堕ちた後が好きだから魔性ゆきかぜとかみたいなのください 決アナのグレイシアが1と2で典型的な調教ビフォアアフターで好きだったわ 笑わせに来てる 時子の調教はもうちょっと過程を見せて欲しかった
RPGにあの展開は期待出来ないんだろうなあ >>769
回想シーンを連作みたいにすれば出来るんじゃないかな
ただ全部出るまでに時間がかかる上に揃えるのに運と金が必要になるが しかし他のブラゲと違ってゲーム内容よりエロ談義のが盛り上がるのがやっぱ対魔忍やなって やっぱゲーム性の問題よね古戦場くらい逝ってくれないと話題にならないわね() >>771
そのうち、イチャラブか凌辱かでいがみ合う凶暴なオークやぞ 和姦は一切許さない、凌辱だけにしろって奴はちょっと理解できない
そういう奴に限って「恋愛は現実でしろ」「風俗行け」等滅茶苦茶なこと言ってくる 対魔忍はどんな過程でも結局チンポ堕ちするんやから
ぜんぶ和姦みたいなものだ いつも思うんだよね
陵辱陵辱いう奴のためにオークが主人公のゲームつくりゃいいんぢゃねーのって
沿い浦底に隔離すりゃええのにって 不知火は決アナでやってた母子相姦路線か淫魔王矢崎調教路線
どっちがいいか悩むよね >>779
対魔忍じゃないゲームやったほうが楽しめるタイプのオタクやん エロに関しては大体が声がでかいだけで少数派だからなあ
システムに関しては声のでかさは比例するからはよせい うんこ食って石にされてた紅さんはもう帰ってこないんだ諦めよう カガミのパケが出るなら葵渚主体であるRPGの路線なんてどうでもいいんだがなあ 速攻割られて利益なんて出ないからパッケージ版なんて作らないでいいよ。 凌辱は一切許さない、和姦だけにしろって奴はちょっと理解できない
そういう奴に限って「他ゲーでしろ」「他ゲー作れ」等滅茶苦茶なこと言ってくる 対魔忍みたいにHシーンが長いゲームって他にありますか?
いくつか当たってみたけど、どれも短すぎて。 パケ1本作るよりこっちでキャラ1体描かせた方が絶対利益出てると思うわ 凌辱派の声がでかいってそれ対魔忍のスレなんだから普通なんじゃね? 和姦派はRPGから入ってきたエンジョイ勢でしょ?
対魔忍の認知度を広げるって意味でなら成功なんじゃない?
らんらん頭悪いからよく分からないけど(´・ω・`) パケで既存や新しいキャラの個性引き出してRPGに輸出して搾り取るコンボでいいじゃん そりゃ確実にこっちの方が利益出るだろうけど消費豚としてはパケの方がいいに決まってるじゃん?
調教物はエロが繋がってた方がいいし 寧ろ和姦派は何故対魔忍に来たの?って思うんだが
ジャンル的にはハード系だぞ アリーナ10Fくらいは青と赤以外ほぼ育ってない初心者でもいけるかの? 凌辱派と和姦派がいがみ合うこの状況がお前のやりたかった事なのか、笹山よ(´・ω・`) >>793
和姦も凌辱もあるアンネローゼってやっぱり名作だよね(´・ω・`) 凌辱も和姦もいいだろう
だが百合やレズは駄目だ
〇ね お前らも両方イケる人間になれよ
どんなエロが来ても即座に対応出来て便利だぞ >>788
凌辱絶対許さないマンって居る?
そもそも新規の人は対魔忍の作風をある程度想定済みでプレイしてるから覚悟の上だろ
和姦欲しいのは好奇心や願望みたいなもんだ 残るは欠片と赤薬小だけなんだけど
銅集め面倒クセェェ
もう要らんのちゃうかな? お花みたいに一般版はデートさせとけ
そういや一般版ってエロシーンどうなってるの? 両方いけるけどキャラ毎に好みのシチュが変わる面倒なオークが私です >>806
ピンチシーンみたいなやつじゃなかったっけ >>788
ここだと和姦絶対許さないマンが他行けって言ってるよね >>804
これが恐ろしいことに過去スレ眺めると一定層いるんだな 対魔忍以外のエロソシャゲはションベン臭そうなガキばかり出てくるからほとんど辞めちゃった ストーリーが思いっきりライト層仕様だからなあ
大衆用に舵を切るのは運営の自由だと思うけどここで取り込んだ層は数年後に残ってるんかね ここが対魔忍『RPG』スレで和姦派が覇権を取りに来てるんじゃろ? >>802
7Fの全体大耐えられずでした(´・ω・`) 知る人ぞ知る辛さ3000倍カレーライスが売りの店を
内輪の仲間とひっそりと味わっていたところ、店側が全国展開始めて
「ハヤシライス出せよ、激辛カレーとかいらねぇ」って客が押し寄せてきて
ひたすらもにょった気分を味わっている、そんな気分な俺(´・ω・`) 感度3000倍の時代は終わり感度1倍イチャラブの波が来てるん? >>804
俺もどっちもあっていい派なんだけど前にいたから言ってみたくなったんだw
>>811
まあそうだねw 言うほどイチャラブばかりか?
少なくとも凌辱率8割くらいのブライダルに嘆くことじゃあない >>817
違うだろ激辛カレー売りにしてたところが普通のカレーとか一緒に提供する
別店舗作ったら激辛カレーだけにしろ普通のカレーとか甘えだって暴れてるだけだろ 感度3000倍なんて設定RPGじゃ出てきてないし
箱も肉玉も当然出てこない
対魔忍とはラブラブイチャイチャばっか
笹は対魔忍でFateの後釜狙ってるんだよ >>817
スマナイ…。
でも紅に一目惚れしてこのゲーム始めたんだ…。 主人公が誤解だ〜!と叫びながらハーレム内の女に追っかけ回されお祭り騒ぎした後和解→ラストに事の発端となった女が意味深なことを喋り一同騒然→主人公「もう勘弁してくれ〜!」
こんなストーリーが好評なんだから面白い >>826
別にそんな筆休めみたいな話やっても構わないんだが佐郷さん放置してやってるのはクソ >>826
古き良きハーレムアニメだな
たまにはいい。毎回それだと飽きる >>826
この前のまりのシナリオが一番良かったよ
ふうまのハーレムは食傷気味 >>824
ついでにニトロプラスに硬派な男性対魔忍作品を作って貰いたいとも言っている
笹が対魔忍で表現したいことって何なんだろう Fateは曲がりなりにも初期から伝奇ノベルとして売り出してるからまだしも、
対魔忍なんて雌牛化されたり箱化されたりAV女優墜ちされたり性奴隷化されたり散々だからな
今更取り繕うのはやめようよ笹 >>827
少なくともwikiで輸姦に文句言ってた奴らには好評だった 変態も同じことばかりしてると日常になって刺激がなくなるから
振れ幅が大事 とりあえず今必要なのはエロカットインな('・ω・') アークに対魔忍格ゲー作ってもらおうず(´・ω・`) 博多風龍が醤油ラーメン始めたら意外と好評で
気がついたらメニューからとんこつが無くなっていた感じ?
(俺風龍あまりいかんから実は醤油ラーメンあるのかもしれんが
でも陵辱系のシナリオライターもこう言ってるし、やっぱりなんか変わったんだろうな
ttps://twitter.com/kuroihiroki/status/1135158127215620097?s=19 単発でミナサキきちゃー
スキル書4ブッパ余裕な性能してやがる 本気で「リリスが型月路線にいこうとしてる」って思ってる奴が居ることに草生えますわw
じゃあまずフランスパン的な同人にメルブラ的なものを作ってもらうかw ゆきかぜの家に行くストーリーはバカバカしいけど結構良かった
ゆきかぜの平和でバカバカしい日常を描写すればするほど、
むしろPC版の対魔忍ユキカゼの惨さみたいなものが際立つよね こどもアスカ
17歳BBA
きらパイ
大人ゆきかぜ
葵渚先生の主要キャラ(´・ω・`) シナリオ読んでる奴大勢いるんだな
エロさに全く寄与しないのわかりきってるからスキップだわ 相変わらずメダル1000枚持ってるとレイド自発できなくなるのね >>826
こんなどこかで何回も見たことあるようなありきたりなストーリーが面白いとか言っちゃう層がいるんだから凄いよね(´・ω・`) アリーナ18Fから不動装備必須になってるやん
毒でもなんでもいいが、封印はやめろ何もできんわ
不動装備確認したら3セット分しかないし、面倒だ 知ってるキャラでありきたりな事するから面白いんだぞ
斬新で見た事ない物語って大体クソみたいな展開だぞ ありきたりなストーリーでも対魔忍でやっているから
ふふふっと笑っちゃうよ まりイベみたいに面白いのならいいけど
今回のイベやってうお〜面白!ってなったヤツが一人でも居るのか >>850
その階層はRまりがいれば何の問題も無い まりイベ面白かったからサイドストーリーっていうかキャラクエみたいなのは欲しいって思った 対魔忍はこいつら学校でこんな会話してるのかよとか、
その服装で登校してるのかよとか、その辺笑えるじゃん 無難なことやってりゃそら批判はされんだろうよ
評価もされんやろうがな アリーナ30Fまでいったけど
火傷下位互換のウッキーダンスに350とかコスパ悪すぎのオッボを起用する場面見当たらなかった
アルカと一緒にベンチウォーマー ふうまくんが戦闘力皆無なのにも関わらず命懸けの戦いで冷静に的確な指示を出せる唯一の理由が「趣味で本を読んでたから」
もっとなんかないのかよ 誤解だ〜のドタバタコメディはつまらない省エネシナリオけど
アンジェの人となり描写やふうまの絡みは手を抜いてなかったと思うので及第点かな
そしてそれはエロに直結すると俺は信じている ふうまの戦術的なやつは、なろうパロディじゃなくて、
ガチでなろうそのものだから、ちょっと好きになれない ふうまくんけっこう強いで
ブリジットの回想でレイプしてたオークを皆殺しにしてたし よし、じゃあふうまくん殺そう(´・ω・` )
そして主人公をオークと権左にすればええ(´・ω・` )
これでイチャラブシチュでも陵辱でも皆幸せになれるわよ(´・ω・` ) >>872
そんなのちゃんと書けるならエロゲライターなんて今日日やらんから仕方ない てかこれ一般版やってる奇特なキッズなんて本当にいるの?(´・ω・` )こんなゲー無、エロ無けりゃ只の拷問だろ(´・ω・` ) 主人公クズ過ぎて嫌い
メインストーリーではいい奴のふりしてるけど
回想シーンでこのクズの本性が見える >>878
回想はifだからふうまも別人だからな?
お前分かってて言ってるだろ ふうまくんが善人だったら和姦だらけになるけどいいのかね >>873
ふんっ!
でオーク皆殺しにしてたのワロタ >>881
本編ふうまのままじゃハードなプレイができないから
回想はifだということを言い訳にふうまの人格を都合よく変えられてるんだよな >>870
超人だから微妙に固い
紅と相性が悪い
イベントレイドで恒常救援が少ない
などで結構面倒だなと思った
ファウストほどではないけど >>883
なんかもう滅茶苦茶だな
新規集めたくてなろうストーリー書いてるなら回想もそれに合わせてイチャラブだけにしなきゃ新規から批判されるだろうし
逆に陵辱を0にしたら今度は既存ユーザーから批判される
もうどっちかに絞った方がいいと思うんだがな >>713
俺はそんなに辛いと感じたことないわ。でもスマホでやってるとたしかに辛いかもな >>876
一般と18両方できるようになってるから基本一般でやってる
余計な部分のぞかれていて多少軽いことを期待して >>876
え?むしろゲーム目的じゃなかったらやらないだろ
エロならビューワーでいいし >>885
結果的にまあまあ受け入れられてるんならいいんじゃね
何やろうが新規からも古参からも文句は出るよ アリーナは不動バフゲーにしたらクリア簡単すぎて吹いた
レイドはアタッカー変えるだけだし
状態異常運ゲーとかなぜオレはあんなムダな時間を・・・
https://i.imgur.com/aykeHNY.jpg 24Fクリアしたぞこらあああああああ
もう金もエロ本もアイテムも根こそぎ持ってかれたわアハハハハハハハ!
報酬が金塊でほんと良かったわ 手持ちはそこそこいるけどイベント走りっぱなしでアリーナできない 24Fだけはもう二度とやりたくない
あの岩男のアイコンも見たくない アリーナ報酬のチケで嫁不知火BBA出たから17層でフィニッシュなのじゃ
クソHP多いしめんどくせーだけでまったく面白くないのじゃのお 真の地獄は30F
LR精神アタッカー居ないと倒しきれなくて積むからな
バレ災禍でもギリギリってとこだった ただの初見殺しで24,26〜29なんてオートでクリア出来ちゃうし、、、 30Fまでクリアしたけどろくに成果なかったわ
限定キャラでも置いてくれたほうがマシだった
糞ゲー プレチケとHRチケットにスキルの書もあるし大歓迎よ?
定期的に内容更新して欲しいよ クリアできないうちは俺がゲットできないのは不愉快だから
良い報酬はやめろさっさと簡単にクリアさせろ
クリアしたらしたで報酬クソじゃんもう他にやることねーよって
身勝手ばかりもうゲームやめればって思うわ ログインするだけでイベキャラ全部とガチャ石沢山くれれば俺は文句ないよ イベとアリーナで完全にユニットの属性と4装備が被らないのはありがたいわ
まさかいつの間にか不動5人分集めてたとは思わなかったが 贅沢は言わない('・ω・')
エロカットインだけでも実装してくれ('・ω・') 最強の布陣と装備とアイテムで1ターン目にリセマラしてかつ
入手が限られてる回復アイテムガンガン使わないといけないっておかしいでしょ
状態異常でハメるしか勝つ方法ないってどーなのよ やらなきゃいいだけやで
報酬もキャラ落ちないゴミ箱みたいなものだし >>904
いや別にそんなことせんでもクリアできたが ゴッブも書いてたけど今回のイベントのシナリオは見事にうる星やつらだったな
意味なく紫先生がちょろっと出てくるのがサクラ先生に見えてしょうがなかった チケットとスキルの書が報酬ならどんどん鬼畜難易度追加してっててくれ
それこそ葵渚と数人ぐらいしかクリア出来ないような 今のバランスだと数人しかクリア出来ないみたいな難易度はあり得ないんじゃね
決アナみたいに重ねれば異次元の強さになるとかじゃないと >>909
葵渚って結構脳筋プレイだしその手のステージ一人じゃ無理そう
まあ助言貰って何とかするだろうけど 例えばの話よ
キャラ報酬じゃなければどんな難易度でも諦めがつくってだけの話
無課金微課金で高難度クエストクリア出来ないじゃねえかクソがなんて言うつもりはさらさら無いよと ガチャ引いたはいいけどなんでこんな育成面倒くさいんだろ
レベルも好感度も中々上がらんの嫌気がさしてきたぞ 出撃時部隊1-6を動かす時にちょっとクリックずれただけで部隊編集画面に入るの何とかならんのかね…
判定近すぎんだろ >>914
少し待てば一瞬で育ちきる素材溜まってるぞ PC民だし何個も動かすのにあの動作は怠いんだ…
下の丸クリックで買えられれば一番嬉しいんだがなあ >>918
PCならそれこそ右クリドラッグで無事故だろ >>914
まぁ最初の数ヶ月だけだよ
そのうちガチャ引いたら即レベルMAXや覚醒にして、イベント消化のついでなりアイテムなりで好感度も簡単に上げられる アリーナやる気しねえわ。いつまでプレオープンなん? 編成画面で右クリドラッグできること初めて知ったわ・・・ 稲毛屋アイスあるからまだ信頼度はマシになった
マップイベントあるから覚醒素材も大丈夫
あとはレベル上げかなあ
いちいち覚醒したらレベル1からなん嫌がらせでしかないじゃん >>926
マップイベって素材多いの?
復帰勢だからどのくらい貰えるか教えて欲しい 初期のマップイベは俺のうんこと同じくらい糞だったが回を増すごとに改良されていって今やイベント関連では一番当たりの部類になっている
ちなみに一番うんこなのはボックスガチャ ジューンブライド狂想曲のBGMから宇多田の光みを感じる ボックスはモチベ落ちて配布キャラ一体回収できればいい、くらいの時には悪くない
マップはその逆だな >>929
マップイベはマップ内で2〜4個の箱が落ちてて
開けると素材やら本やらが手に入る
それ+イベントミッションでいろいろ
特に金塊(大)あたりは一番増えるんじゃないかなー え?一枚ならマップが一番早くてBOXが一番きついやろ ボックスは即オートで済むから
マップの手動で上級10回は結構ダルい >>933
ありがとう
まとまった数拾うのは疲れそうだな
素材デイリー消費大きすぎだしいらないレイドもつつくしかないか APBPフルの状態から使い切るまで時間かかるレイドが一番ダルいのは揺るがない ボックスはガチャ引く時のモッサリ10回ずつも何とかしてほしい アリーナ本実装で蘇生石の価値爆上がりで箱が神イベになるんやで >>940
マップで腐るほど蘇生石落ちるんだよなあ
ちなみにバレマップから毎回200周はしてるけど覚醒素材は足りない
雫がすぐになくなる >>910
とゆうか対人とかでは無かった今、もうキャラを集める以外なにもないゲームって事が確定してやる事ほかにないからやるってだけだろ クラクルピックアップとか誰も得しないガチャがありましたね…… なんでやクラクルかわいいやろ
一般版とグラ分けれるんだったら決アナのときのように下半身丸出しにして欲しい リプレイできないから攻略情報が充実しないねアリーナ
7Fと22F以外の事は忘れちゃったよ 攻略情報言うても金の力でごり押すか
火傷か毒撃って耐える以外に書くことないし >>951
wikiに一応ページがあるよ。あと、twitterでハッシュタグ付きのまとめは見かけた。 ターン制限緩いしブレイクもないから耐えれば勝ちって感じになるよな
ゲーム設計が甘いなりにアリーナはまともな出来だと思う アリーナでもミレイユがトップクラスに有用だしほんまHRが腐らんゲームやな 防御固めれば店売りの薬だけでクリア出来るし
攻略方法も複数あって手持ちに合わせて選択できるから頑張って作ってる方だと思う
でも報酬無しで再挑戦はあっても良いんじゃないですかねえ アリーナ来たからいいけどLRの演出長すぎてなぁ アルカとか誰が得するんだよ 別に報酬なきゃ何周もやりたくなるもんでもないがな
現状バグらしいバグがないからこれでいい 難易度もう少しだけ上げてフレンド連れ込めるようにしてほしいなアリーナ
組み合わせの幅が広がったほうがええやろ (´・ω・`)アリーナにフレンドはいらんだろう
(´・ω・`)独力でなんとかするコンテンツなんだから ディスコードで相談しながらやったら楽しそうではある
ただ、5chでメンバー募集する気にはならんなw >>963
凍奔征乙
ディスコード作るなら和姦と凌辱派で別けてくれよな! >>963
乙
>>950踏んだのに気づいてなかった申し訳ない エロソシャゲにマルチ求めるやつはさすがにおらんやろ 最近ピックアップで非ピックアップSRが多くて辛い
今回もダメだったよ (´・ω・`)じゃあらんらんはナーサラちゃんとシン・アスカと正月アスカとクリリンにいいねつける (´・ω・`)アマゾンギフトコード10万円分送るので腹ボテあすか描いてください
ねろましんさんみたいにお腹大きめで!
あ!ねろましんさんに描いてもらいますね == (´・ω・)I それ系の見てないのにつべ観賞用のスマホのおすすめ動画に対魔忍RPGの攻略動画出るようになって怖い つべで対魔忍RPGの広告よく見かけるんだけどなんか関係あるのかな Googleアカウント通じてPCとスマホの履歴が共有されてんじゃないかな?って思ってる アリーナで救済されたかと思ったけど、面汚し先輩とくに評価変わってないのでは
朧がちょっと評価上がった分ワースト2か3に君臨する可能性すら? >>985
エロも立ち絵も使い回しというそっちの意味でもなんというか
ある意味オンリーワンではあるんだけど キャラと属性紐づけするのやめてほしい
ゆきかぜが魔性だっていいじゃない (´・ω・`)武器で属性変えるとからなよかったんだけどね 凛花ファウスト用に使えるんだけどなー
ヒーラーあやめのスキル1のみで回してるけどdps的に良い 凜花いるとすげーカッチカチになるから50レイドとかアリーナでは活躍してたっd 今回のレイドイベで初めて秋津使ったけど声が思ったより可愛かったわ 他で減らした報酬をそっちに回してるだけだけどなアリーナ
実はプラスになってない±0になっただけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 19分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。