新・ゲーム総合ランキングスレ 1022位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1021位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559359678/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured むしろテクロスアンチ(花信者とは言わん)必死だなとしか
ガチャで爆死なんてどのソシャゲでもあることだろうに 120円のコーヒーガチャでピック当たったって自慢する奴いるけど
そんなの地球に小惑星落ちるくらいの低い確率当ててるんやで
3千円くらいでは目など出ないとわかってるので沼を神姫コインで回すのやしない
確定売れや 連投ガイジも親が責任持って処分してくれや
今日は震えて引き篭もってんのか >>233
これだと期待値にも届いてないから出なくても普通
12万円以上は回さんと神姫のピックアップガチャは出ない ガチャ爆死報告とかアンチ必死すぎると言いながら他ゲーの爆死を報告するレスがあるらしい >>256
ピックSSR姫の期待値12万もするの?
ミラチケで買った方ええやんw >>252
上級でもこんなのが出来上がる事もあるんだな 偽造石で回してる動画はあるけど神姫コインで回してるので信用できるガチャ動画だな
うp主ご愁傷様 >>258
ミラチケは年3回しかやらないから
重課金やコンプ勢は大変よ
課金者からこうして搾り取るから高い売上を維持できてる >>262
コンプなんかしなきゃいいじゃん
ミラチケで吟味して人権を選べばいい
嫁アリアンは寝室用に欲しかった 神姫はうんちあと違ってそもそもピックアップキャラの確率書いてないからな
ピックアップRキャラですら1%未満の可能性高いし >>265
うんちあは最高レア1/40(アリーナ用ピック1/80、ギルクエ用ピック1/50)で確率通りに神姫よりかは素直に出る感じ
寝室見るのには困らない >>264
6属性あるからミラチケだけじゃ全然足らんのよ
神姫の神龍眼はSSR神姫被ったときに1個しかもらえんし
これを150個集めてようやく天井だからあってないようなもん >>270
ミラチケのほかにもSSRチケやSSR神姫開放ガチャ売ってるじゃん
確定ガチャだけ買っとけば無課金よりかは編成揃うよ >>255
今日は花が表彰台だから発狂してないだけだろ
それか本当に殺されたかw その日のうちに当てようとするから駄目なんだよ
恒常ならそのうちポロっと出てくるよ >>271
ハズレ幻獣や初期神姫や被りが結構な確率で出るから
その程度の課金だと引きのいい無課金に余裕で負けるレベルだけどね お花だと大抵の人はピック金1個引いたら撤退してる
堅実 >>252
やはりこれは保存して語り継がねばならない >>275
ツイッター見てきたがガチでアズレンやってそうだな
廃課金そうだしアズレン垢分かるんじゃね ネトウヨが右翼にしても半端者なのは花信者も共通、昨日も言ったけど 美少女系も好きだったらしいしこれからアズレンの話が出なくなったら亡くなった人だったのかもな 無職は何も生み出さずただ消費するだけ
ゴミよりたち悪い害悪
死んで何より 消費するだけマシだろ
お前らはママメシ食ってうんこ出すだけだろう 花信ニート震えてるな
鶏飯みたいな人生諦めて開き直ってるニートとか親に絶望されてそうだから危ないぞw 亡くなったやつのTwitter見てみたけどDMMには特に興味ある感じではなかったな
アズレンと美少女フィギュアとか好きな感じではあったけどね 花は1年前ぐらいにやってたけど毎回毎回マップごとにクリック連打しなきゃいけないのがクソすぎて数日で飽きたわ
せめてフルオートぐらいつけろよと オワッwオワギオワオワオワッwオワオワオワギオワッwオワッオワオワオワッwオワッ ここまで行くとネトウヨとかそういうカテゴリー超えたただの馬鹿だからなぁ 40まで苦労を知らず贅沢の限りを尽くして苦しまずに死ぬってちょっと羨ましい >>296
ニートは例外なく親に嫌われている
スキあらば殺そうと思ってるくらい >>296
親はそう振舞ってるだけだぞ
一人になったら泣いてるに決まってる >>252
pink出入りしてたみたいだし…明日以降ランスレ過疎だと…まさかな? 双子の新キャラの絵描きがツイッターでなんかやって5chでプチ炎上してるのな
ここから興味持ってジェミニシード始めてくれるやつも出てくれるかな 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 無
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 職
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ 上級国民の親を持つニートが刺されたか
ここの連中もいつか将来親に刺されるやつでそうだな おっ神姫じゃぶ動画なんて上がったのか
流石覇権だなこんなじゃぶ勢をまだまだ抱えているとは 親と仲良くするのは殺されない最低限の条件だぞ
本当に関係性を修復するなら仕事して自立するのが一番だ DQ10ってどんなに頑張っても月3万ぐらいしか払う余地ないらしいから
他にどこかで30万使ってたんじゃないかという話
それがアズレンなのかどうなのかは知らん アズレンはセルラン下がるだろうな
というかまさかガチ上級がお布施してるとは思わなかった 日中ここで発狂してるやつが仕事してるとは思えんな
家でも相当肩身狭そう 事務次官までいったやつなら官僚時代の生涯年収で5億後半〜6億程度だな
それプラス天下り民間やら協会役員やらの役員報酬 >>321
メディアが引きこもり煽りまくっとったからな
あと氷河期世代を国が自立支援します→派遣会社に委託な!とか当事者はもう笑うしかないやろ 氷河期世代って38〜45ぐらいのまさに英一郎がドンピシャだろ
英一郎の場合は代アニ()とかいうとるから氷河期全く関係ないだろうけど 刀剣「すーぐ俺の事忘れる」
かんぱに「ほんとにな」 あの時代の代アニ卒って何処に一番就職してたと思う?
ヤマパンのバイトだぞw >>326
その範囲でも40手前の下世代は
リーマン起こる前に超絶売りて時代があったからまだマシだった方
今43〜45歳ぐらいはガチで闇の時代 ここで奇声発してるような連中は親にやられる側じゃなくて、犯罪者予備軍の方だから こどおじだけど俺もそのうちやらかすんじゃないかと思ってる そう言えるうちは人様に迷惑だけはかけないだろ
親はどう思ってるかしらんが 今度は20代孫が70代祖父を刺したってよ
令和のスタダやばすぎだろう >>331
親の責任で寝てる間にでもちゃんと屠殺してもらわんとな 大人しく引き篭もってるだけなら別になんともないけど
周囲の無関係な人たちに対しても攻撃的になってるようじゃ殺処分致し方ないと思うわ なんともないと思うかどうかは親次第だぞ
危険センサーを磨かないといつ処されてもおかしくないのがこどおじヒキニート >>331
今回の事件はその犯罪予備軍を犯罪者にする前に親の英断で阻止した話だぞ 花信「ふにーふにー」カチャカチャ
隣の小学校「キャッキャッ」
花信「うるせぇぞクソガキ!」バンバン
父親「やめないか!」ザクー
花信「ぶに゛ぃ゛」 子作りガチャじゃなくて子育てプレイング失敗しただけの可能性もあるんだよなぁ 赤子は無垢だから子育てによって善にも悪にもなる
どちらかと言えば親ガチャの方が重要なんだよな 現代の医学舐めすぎ
今は妊娠中でもダウン症とかの障害が有無が分かるのだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています