新・ゲーム総合ランキングスレ 1022位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1021位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559359678/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured わいのユニの神姫350以上持ってる灰の隊長も仕事で夜1時間しかやれんから
ふてくされて課金やめたって言ってた >>59
またその話?一般弱い勢はエロない一般が弱いというもっともらしい理由があるけど
一般高いくせになぜかアプリがそのエロ勢にすら勝ててない花がおかしい理由を述べよと何度言えば なんかこんなのテクロスにいるよね
392 名無しさん@1周年 2019/06/02(日) 12:24:45.92 ID:QbLuFWHh0
クズだなぁ
https://i.imgur.com/dxtN6he.jpg
https://i.imgur.com/E7X0GVn.jpg 御三家を従えてるみたいで大麻忍かっけぇ
征夷大将軍は忍だった…? >>81
なぜ新イベ開始の時にやらなかったべし?
限定沼だけで余裕と舐めプしてたんかな? まーたセルランが絶対なんだ R勢だから一般低くても問題ないんだ君か 6/2
忍 1 1 = 2
神 2 2 = 4
伽 3 5 = 8
花 5 3 = 8
宝 4 6 = 10
千 7 4 = 11
戦プリ 6 9 =
ミス 8 7 = 15
屍 10 11 = 21
双 12 10 = 22
$ 15 8 = 23
蟲 9 15 = 24
天錬 11 16 = 27
先生 16 13 = 29
アトワ 13 19 = 32
恋崎 20 12 = 32
美キャ 14 25 = 39
僕放 17 23 = 40
サクプリ 18 22 = 40
恋姫 22 18 = 40 ギス月初スタダすら失敗してお前どうすんだ・・・?
と思ったけどコラボありましたね 大麻はエロゲらしいわかりやすい絵だからなぁ
好きな人は好きだろうな
ゲーム内容は結構苦痛だけど・・・ >>67
落ちるゲームを花が抜かせるって信じ切ってるところが最高に花信なんだよ
花がクリーンに上位を維持してるって前提はアプリで崩れたって現実をいつになったら受け入れるの? なんやかんやでアリーナちょっと面白いなぁと思った
てか花嫁不知火補正ホントすげえな
>>69
台湾・中国・韓国だと老師=先生と呼んでいるそうだ 対魔忍は戦闘システム、特にオートをなんとかしてくれたらメインにしてもいいんだがなぁ スタンプ黒が爆死するのは黒レンジャー以来か?
ってことは性能は大したことないのかこのLolicept黒
最近ギスやってないから分からんけど >>93
ん?じゃあ宝石とか戦プリとか大量集金してすぐ落ちるやつが10万くらい集金してR1位になったらアプデなしでその辺抜かしたら工作になんのか? 花憎理論だとフェス終わったグラブルをアプデなしで抜いても工作になるな >>67
毎日なにも考えずに発言する奴がいるんだよなあ… >>97
Lolicept感があんまり無いし雑魚だからしょうがない…っつても情けねえな
黒なのにアプリもRもあんま良くないね むしろ俺は対魔忍メインの1つだよ
3つやってるうちの1つだわ
エロに振り切ってるのがいい周回は虚無だがそこまで張り付く必要もないし >>98
工作になるわけないじゃん、なに言ってんの君?
俺が言ってるのは花みたいなセルランで上位維持できるわけないってことだよ
つまり花は工作補正がなけりゃその辺と一緒に仲良く落ちてくゲームだって言ってんのサw そういやアプリって深夜出たやつで中央値計算だと
ギスミス450(林檎)+250(泥)=700k
ブル350(林檎)+70(泥)=420k
花城150(林檎)+150(泥)=300k
あれブルもセルラン死んでる側やん
ギスが200k乗ってる時点で平均+10程度の花も泥180kはありそうだし 対魔は海外でも人気だから仕方ない
DiscordのTaimaninチャットみたら串さしてRPGXやってる外人さん多数いるし
ネタバレエロ画像貼ってる外人さんもいるし 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 無
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 職
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ やっぱ花信の勘違いってこの辺にあるよなー
アプデ後のすぐ落ちる中堅を抜き返すのはそれなりに上位維持できる実力あってこそなんだけど
花信は花にはそれがあると思ってる、話がかみ合わないわけだわ 今のドラプロにすら抜かれたエロブルよりは自力あるんじゃね 〇〇に抜かれた系の叩きはDMMアプリランキングの花みるとえれーことになるから止めとけってw >>107
7月が1周年だからそこで集金してその後死にそう
まともに信者集められなかったし残当 >>55
何もしてないのにセルラン上がるとか工作だな >>104
スマホのブラウザ版があるからブルは分散してるんじゃない? >>113
8月頭でしょ
8月頭がうんち、8月末が花アプリ、ここテストに出るぞ ブル泥70kって大体700万か
そりゃ泥なんて売り上げほとんどないからノーカンって言いたくなるわ Rのエロブル→Rの大麻
一般のアイギス→一般のあいミス
世代交代成功したな うんちあ一年保つのか…ガルシンは半年でラノベ売り逃げしたのに アイギスとエロブルのGoogleアプリはDMMアプリ(DMM本体の半分の強さ)に分散してるからな
DMMアプリ二桁常連、時々20〜まで落ちてるフラワーとは違う ギスはともかくブルはDMMアプリ大分下がってますが・・・
月間退魔とかミスに負けてんじゃね 動作的にアイギスはDMMだとアプリでエロブルはブラウザが強そう
お花は知らん 一般だとほとんどのゲームが+10台くらいで終わってる中+100越えだっけ? ところでグーグル泥って遅延というか数日合計だから上がりが遅いだけじゃないのあれ
ブルが一週間540圏外→501→449←今ここ
で単なる遅延だとまず昨日501まで上がる要素ないし 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 無
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ かんぱに一般前回のイベより落ちるのはえーなと思ったらモニク配布かよ
そりゃ下がるわ もちますとも
木曜日にイベント更新あるから楽しみにしててね もうかんぱにはやる必要がないよ
メインストーリーだけやってりゃいい
つーかもう終わろうとしてるよねお話のほうも そりゃフラッシュ脱却の目途が立たないなら終わるしかない かんぱには9月以降にhtml5移行するから…多分… 新・剣と幻想のアカデミア公式
長期メンテナンス実施時に今春ごろのサービス再開とお伝えしておりますが、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
またご案内が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
6月から各種ご案内等を行ってまいりますので、もうしばらくお待ちくださいますよう、よろしくお願いいたします。 ダーリン!君とボクのひとつの愛を紡いで…
Oh!Oh...Woo...
終わらないコミュニケーション
ホーリー!ボクは君とひとつの夜に堕ちていける…
暁を今夜飛び越えて!
抱きしめて… >>82
やたら崇拝してる信者多いみたいだけど建前だけのやつが多そうだな シナリオ終わらせる気があるだけ花の万倍マシだな
花は何回ナイドホグルやるんだよ
討伐数どんどん落ちてるし さっき落ち武者みたいな髪してエリンギTシャツ着たおっさんが
ご機嫌で>>136歌いながら歩いてた それにしても静かやな
ここの糖質まじであいつだったのかもな >>138
もうすぐ4千万行きそうだけど、それでも前回より落ちてるのか。 テク業コピペ花信あいつだったのか
元事務次官ナイスやな なんか双子の絵師が納品した絵修正させられて文句言ってるって話嫌儲で見たけど
ここで話題になってた? SDの良いDMMゲーってなんだよ
ブレガ?エロブル? うんちは今年に入ってからやる気なさすぎなのがな
それなきゃ今頃高順位キープできてたと思うぞ やっぱランスレ民は犯罪者予備軍チョンモーのゴミやんけ アイギスが月初表彰台上がれないなんてもうオワりだあ SDってどこも大差無いように見えるけどロックとか対魔とかなんかショボく感じるよな
やっぱ服飾パーツの書き込みの細かさなんか
花はサイズ小さいよな昔はアレが平均サイズだったのかもしれんけど SD良いが具体的に何を指してるか知らんけど
可愛さという意味では花は可愛くない、クネクネしてて気持ち悪いし顔の作画も可愛くない 、_人_从_人__/
_)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ 花はイラストもSDも素晴らしいよなぁ
だから関係ないソシャゲのスレで宣伝するのは使命だよ 花のSDはRゲーム最強でいいけど
エロブル程度で十分だから (生理的嫌悪感が)Rゲーム最強
一般的な感覚じゃマリオネットは気持ち悪いっす /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / SDは後になればなるほどあまり見なくなってくるから何とも言えない
どっちかというとゲームそのものの動作の軽さの方が…
今放課後と姫狩りがコラボしてるけど重さはまさに対極って感じだし…動作が重いのはやっぱマイナスだわ >>144
これか
【悲報】ゲームに納品した絵を勝手に手直しされたイラストレーターさん、納得いかずに修正前を公開してしまう [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559439703/
修正GJ扱いされてて草 まぁ本人も修正後が出来がいいとは認めてはいるな
ただ勝手にされるのはいやだろうな おまえらクソニートも調子乗ってると親にブッコロされっぞ
ゴミを一生かけて養い続けるとかどんな拷問だよ
さっさと死ね 昔ソシャゲ案件にいたころアートディレクターがこれでよく頭悩ましてたわ
ちゃんと本人に承諾を得て加筆修正してリリースしてたけど 爺さんも遺作には気を付けろよ
688 名無しさん@1周年 2019/06/02(日) 15:00:48.84 ID:sz61yaWm0
熊澤くんの死ぬ直前の書き込みwwwww
http://urimaru.blog.jp/lite/archives/17318917/comments/2667106/
18. ステラ
2019年05月30日 02:49
リナさん?こんばんは。
私も、縁担ぎの方法を、心得ています。
コンニャクは、消化されずに、そのまま出てきます。
それは、ご存知ですよね?
それは、シラタキも同じです。
以前、ちょっとした、遊びを思いついた私は、シラタキを長いまま、かみ切らないように注意しつつ、 蕎麦のようにツルツルと吸い込みました。
そして翌日。私の狙い通りに、お尻の穴からは、シラタキのはじっこが、覗いていたのです。
それを、指でつかみ、一気に引き抜きました!
尻の穴から、脳天に突き抜ける、快感!
シラタキを使った、アナルオナニーは、暖めたコンニャクにチンコを突っ込む、通常のオナニーより、はるかにきもちよいのです。
現在も、今の相方さんを、画面越しで見つつ、シラタキを使った、例のオナニーをよくやっています。
どうです?すごいでしょう?
https://i.imgur.com/u5gtEyj.jpg 宝くじが当たったらニートになるんだけどなー俺もなー こんな分かりやすい落ち込みしてるのに脱フラ資金注ぎ込まないといけないとか
新井さんも大変だよ とりあえず前回の正確な数字持ってきて。わざわざ4ヶ月前の事なんか覚えてるほど
暇じゃないから。 今までも過疎がどんどん進んでるのに討伐数はどんどん増えてたとか言ってて草
進んでたら増えるわけねーだろwww というかほぼいつもの爺のテンプレ文みたいなのしかないじゃねーか ヤクルトの連敗記録は途絶えたがフラワーの圏外記録は途絶えない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています