【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -Rebless Zwei- part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558530845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>5
おめ〜何勘違いしてんだ?
ここはゆきこのスレだろ アクビゾンビアタックはまさに青きフェニックスだったな ゆきこハウス前に廃タイヤ積んで翌週来たら不法投棄のメッカになってたwww おい!このバカヤロー!!
良く聴け、いいか
ここをゆきこキャンプとする オトギやってないけど輸入キャラもモブレされてる予感しかしない。 外部からオトギに来たきゃラは基本精霊になる
精霊は等しく人間さんとエッチしない
あとは察しろ 事前で引けるSSR一覧
https://i.imgur.com/rQAKiP0.png
アルテミス 前作のジョブ バフが優秀で弱体化までされたがそれでも使えた
フルン 前作未実装 とりあえずこれが出たらこれでいい
玉藻 ゆきこの次に人気があった 毒攻撃が優秀でSDモーションもよかった
ニーナ 猫耳メイド 凍結無効 アンチゆきこ
フェレン 戦闘中の声がクセになる
たしか玉藻も凍結無効持ってたよな
しかもタワー報酬だったからみんな持っててアリーナからゆきこの気が消えた
おかーさんの見よう見まね攻撃はかわいい ジョブ関係なくなってるなら前世の能力も意味なくなってそう そう願いたいね でも前運営の無能バランス調整マンがそのままだと能力そのままも十分ありえる
台詞はそのままだから玉藻、フェレンならはずれはない
フェレンの声が気に入るかは趣味によるけど >>2
ゆきこの性格:うっとうしい、しつこいはほんと草
今見ても笑う >>19
前作はSSR40以上がガチャででも
ユキコ0体とかだったし
人によって凄まじい偏りしてたから
ガチャ周りが抜本的に変わらないなら即終わりだろうけど
事前見てると変わらんよなー ゆきことHする時、ゆきこは“ゆ“になるじゃん?
それってつまり”ゆ“コキ? ゆきこ事前で引けないのか
フルンは魔王四天王だったヤツだなソレ
またお前らと遊べると思うと胸が熱くなってきたぜ ゆきこが事前から出る確率は0パーセントと表示されるが
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため
実際は小数点以下の確率でゆきこを引ける 事前で引けるSSRをまだ目にしてない奴おりゅ?
(´・ω・`)出ねえぞ >>31
SSRの報告すらないんだから
リスタートしても即死だろう
ガチャ周りが前と同じ糞と推測できるし DMMマネー専用ガチャでSSR確定出してくるかも試練 SSR引いたからもう良いや
スキップできない、同キャラでもキープ選択させられる、キープ選択時に回線切れると勝手に新ユニット側が選択される、一部画像が無い、ってまだ事前なのにどんだけクソ要素積めるんだよ 新PV来たけどディスガイアみたいなダメージ量からインフレの匂いを感じて震える 『リジャッジメント/ReBless Zwei』の紹介ムービーを公開いたしました!
新しくなったリジャッジメントの世界に触れてみてください!
https://www.youtube.com/watch?v=tcXWnqUcva4 ダメはどうせPV用のガバガバプログラムで撮っただけだろうけど
キャラの組み合わせで編成バフとかは嫌な予感がする なんか見た目はすごい派手ね、なんなの合体魔法みたいなのは・・・
高スペックとか要求しそうで怖い 新PVでもあからさまにゆきこを避けてるな
いじめ?? 初回ガチャの目玉にでもするんじゃないの
ゆきこピックアップ(0.06%) いきなりゆきこが初期人権とか
前作は運営の拝金主義でサービス終了したのに何も学んでなさすぎるでしょ オトギ運営なら超反撃ゴブリンも上手い事拾いそうなのにな ハイエルフと同格の妖精界にしかいないはずの原種ゴブリン
神の怒りを受けて雑魚種族にナーフされた メロンより相当渋いな
数百連してssr無し
こんなだと事前で見限られる気がするが… 事前の最高レア確率を最初しぶく設定してるやつは大抵地雷 初日から10回まわしてるが未だにSSRが1体も出ないわwまぁ出ないなら出ないでやらないだけなんだけども 同じくSSR1度も出てないし出なくともやるけど、あの要素の多さは脱落するしかなさそう… これSSRなら金の像が出てくるの?
今まで銀の像しか見たトキないんだが
もちろん出たSSRはゼロだ >>75
残念ながら演出に変化は一切ない、何もない 排出一覧も特殊演出もスキップも作らない手抜きガチャだぞ やっぱ新作のマジユキと一騎打ちになるんかね
ヒロイン力の差がモロに出るだろうけどこっちの白雪ゆきこと相手のユキコマンどっちが上回るんやろなぁ いうて早期終了ゲームの焼き直しだし、バリバリ気合い入ってそうなマジカミとは勝負にならないんじゃないかね 素材自体なら負けてないだろうけど運営がマジゴミだったからなあ
今作も運営は地雷ぽいしやっぱ早期終了コースなんだろな ゆきこがアニメ化してればキャラスレ建てられたのにな 事前ガチャでここまで絞るって凄いな
よっぽど本編に自信があるのか、何も考えてないただのバカなのか 最初の10回でSSR出て、その後も50回回さずに1回出たから言うほど絞られてるという気もしないな
人による偏りすげえ マジレスすると昨今のDMMの炎上案件判ってるなら、即撤退案件でもそれなりのガワは整えるもんだけどねえ
ガチャをスキップおk、排出キャラ表示程度出来るだろうし選んだ方が暗く表示される不具合?なんか開発の誰かが廻せば即判る
少なくとも開発中の画面を作れる程度のプログラマーいれば修正出来てる筈なんだがなあ
わからんゆきこ 事前にゆきこなし
オーウィスSSR化
この辺は相当終わってる オーウィスはSSRに昇格してるし目玉としてじゃぶらせる気満々なのは伝わってくる
ゆきこはどうなんだろ
運営がスレ見てるかわからんけどネタとして人気あるって理解して優遇するんだろうか ステラタソもSSRにならんかね^p^
彼女が最低レアというのがいまだ信じられん 湯浅さんってアイギスやXO、古くはひつじでも高レア描いてる絵師やで
まぁジェミニシードでもそらモチを最低レアにしてるしそういう戦略かもだが SSR出てない人は本番もハズレが確定してるドッカン垢だぞ
俺?一度もSSR引けてないぜっ! オーウィスは他で同じ絵師の似たキャラが人気投票上位てのがあるのかも知れない>SSR >>83
ゆきこスレとリリブレススレを分けなきゃね …ゆきこよ 今一度言う…面をあげよ
余は寛大な男だ 失敗も…三度までは許そう…
しかしおまえは
SSRチケットをばら蒔き 課金ユーザーを敵に回してしまった…
…さらにSSR内の出現率においては 明らかに初期キャラばかり登場させたにもかかわらず 確率の偏りをひた隠した…!!
…そして 今回の事前ガチャの渋さの一件…!
……
…だが…
ReBlessスレをサ終から1年間持たせ次回作に繋げた功績を余は忘れておらん…
ゆきこ これが最期のチャンスだ
もしリジャッジメントがクソゲーだった時…余はこの三本目の指を折る!…よいな オーウィスの性格ってどんなんだっけ…エノテラみたいなのでは無かったよな? これなんで選択してる方が暗くなっちゃうのさ
普通は選択側を明るく目立つようにするでしょ
根本的におかしいでしょ
疑問に思えないの?ねえゆきこったらよ なんだその長崎名物の卵を原料とした底のザラメがくせになるふわふわ食感の南蛮伝来のお菓子みたいなのは 前世アリスはマトモなツッコミ役だったけど今回はどうなってんのかな
ゆきこもアリスもキャラ変わってないといいなあ >>103
アリスが…マトモな…ツッコミ役…?
何の冗談だ?
御三家の中で一番の常識人はゆきこだろうに >>92
運営がスレみてないとオトギに召喚とかリジャッジメントですの!とかなかったんだよなぁ… >>105
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i ドヤァ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 性格 うっとうしい。しつこい。
寂しがり屋。依存タイプ。 1日5回しか引いてないけどニーナきた。
でも声はイメージとちょっと違ったような覚えがあるんだよな・・・ >>107
お前スタドヤだな
オトギで入れ替わったか 今更なんだけど事前ガチャ糞すぎる
最初からどころかクリックしても演出飛ばないとかねーよ 圧縮率の高い動画流してるだけの手抜きだからしょうがないね 手抜きのお陰でガチャで表示されたキャラをデスクトップにドラッグするだけで、簡単に透明背景画像が手に入っちまうんだ (´・ω・`)メイプル2の正式サービスが本日13時から始まったわよ〜
(´・ω・`)久々の新作ネトゲにらんらんと一緒に乗り込めー!!
https://maplestory2.nexon.co.jp 【福岡】白雪ゆきこさん(16)が一日署長「飲酒運転許さんけんね」 中央署 >>118
R ヴェロニカ 20016.png
R モニカ 20019.png
R コカトウ 20023.png
SR マリード 20028.png
SR ソフィア. 20034.png
SR アルマ 20047.png
SSR アルテミス. 14061.png 踊ってないゆきこ知らない
踊ってないゆきこ気に入らない ドラッグドロップで簡単に透過画像ぶっこ出来るとか雪積もるわw 14061 アルテミス(SSR)
20006 フルン(SSR)
20016 ヴェロニカ(R)
20019 モニカ(R)
20020 リタ(R)
20021 クラネス(R)
20023 コカトゥ(R)
20028 マリード(SR)
20029 フォス(SR)
20033 ケイト・シー(SR)
20034 ソフィア(SR)
20036 火ノ水八雲(SR)
20039 卯月玉藻(SSR)
20042 ニーナ(SSR)
20044 エレノア(SR)
20045 イエルド(SR)
20046 アリージュ(SR)
20047 アルマ(SR)
20053 フェレン(SSR) いまだに毎日10回回して一度も出てないな
もう毎日ガチャボタン押してF5押すの疲れたわ 俺も初日から10回まわしつづけてるが未だにSSRゼロだわwwwてかそういう人そこそこいるんか?w 前世と同じような性能の可能性があるから実装されなかったフルン確保が一番未知数で楽しそう
ところで俺のガチャにSSRが入っていないようなんだが? ゆきこ! ゆきこ! ゆきこ!
リリブレス民として恥ずかしく…は無いな! 逆に聞くけど予定通りリリースすると思ってたやつおりゅん? 未定ってことは2〜3ヶ月じゃどうにもならなそうだな
ゆきこスレに戻っていいぞ >>140
そこは最初から未定だったような……フルドヤが夏予定に変わったくらいで 元々完成してたものを時間をかけて作り直して一体どんなものが出来上がるやら 大バナーで出してる時は今夏予定だったと思うが違ったかな? 未定だからSSR絞りまくってんのか?って思うくらい出ない >>158
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ 近寄らないでぇ〜!!
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| U cっ U .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| 前作の施設レベルとか製造ってなんだったんだろうなマジで >>161
何も書かれてないのに合言葉通って草
今度の夏には逝けそうにないけど出られるのなら頑張って下さい 糞ガチャ糞運営のお陰でゆきこスレ復旧近いなとほくそ笑む糞ゆきこ >>161
生きてたんか貴方様!
これからも素敵な絵頼んます
後マジで立体化してくれたら全力でゲットしにいくぜ 寒いのは嫌ですぅ からーの
夏は嫌ですぅ クーラー部屋に籠もるゆきこ ダウンロードありがとうございます!応援のお言葉もとっても嬉しいです!
しかし、誰も何も言ってないのになんで何十人もパスを突破しているんですかね…
これはもしかしてゆきこスレの人達の大半がまだ残っているのでは!?
でもゆきこって巨乳じゃないですよね 巨乳派の人達はリブレスで誰を支持しているんだろう
やっぱりアクビかな? オーウィスも良いですよね!
しばらくタイトル画面に出ていたので印象に残ってる人も多いのでは
あとアリーナでこの子の回復が無かったらまともに戦えなかった… レブレスがジャッジメントされた結果、ゆきこだけが残った 渾身のオキシジェンデストロイヤーを食らって腰痛が改善するゆきこ こなーゆきーこぉ、どこまでもしろーくそめらーれたならー 振り込め詐欺グループとの闇営業の仲介がバレて所属事務所を解雇されるゆきこ 女子全仏オープンで昨年の覇者シモナハレプを破ってベスト4入りするゆきこ 真っ黒焦げになるもベル何とかさんを食べて超大型ゆきこの力を継承するゆきこ ゆきこスレがそこそこ生き残ってたのを見て行けると思い蘇生しようとしたけど前世から何も学んでいない事前ページ作ったもんだから批判祭り
やっぱりダメかなと思いまた墓の下に埋める作業をしている可能性 早期終了によるDMMポイント返金狙いで課金するゆきこ おまえらのせいで
「ゆきこだけは絶対に引くか」
という気持ちになってきた 実を言うと前世ではゆきことはとんと縁のなかった人生だった
麒麟の時はコカトゥでがんばったような記憶がある 実際このゲーム復活したとしてまともに遊ぶ人がどれだけいるのか
前世無課金だけどそれなりに遊んでたけど今さらがっつり対人要素あるゲームとかさっぱりやる気しないぞ
例外的にガンガンSSR引けたりしたら多少触るかもしれんが
ゆきこ勢は本気で遊ぶ気はないだろうし 復活というか、よくある大陸産ソシャゲにリブレスの皮かぶせただけのような気がする
ローカライズのためにキャラだけ買ったようなもんなんじゃないかな MMOのBLESSが死ぬ予定だしどんどんりりぶれってけ 皮を被せた元ゲーに氷結キャラがいなかったため無事ゆきこリストラ 新ゆきこ「ニーハオッ!!ワターシ ナマエ ハ ユキコヨー シンジテー」 質問いいですか?
ゆきこの連用形での変化がよくわからないんですが ゆきこ、ゆきこる、ゆきこられる、ぼっこぼこー
覚えとけ! 何度復活してもゆきこが運営をぼこぼこにして終わるさ 玉藻が出たわ
>>205
鳳天舞の陣
味 味
ゆ
味 味 リブレスではカロリナちゃん割と可愛くてつかえたけど今回はどうなるんかなー まもりちゃんはまた最低レアなのだろうか…
低レアも結構可愛い子多かったなぁ こないだこんな状況に…
ゆきこ…○
俺…●
○ ○ ○
○● ○
○○○
○ ○ ○
さすがに命の危険を感じました SSR出ない!SSR出ない!くわーーーーーーーーーー!!! (´・ω・`)アルテミス出た、良しサービス開始していいぞ ニーナとかいうSSR出たけどあまり好みじゃないんだよな ユキコ……東南アジアの少数民族グァルマジア族の言葉で「お前を決して逃がさない」の意 ゆきこの森
(この森にはゆきこが1億匹存在しているという) ______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ぼっこぼこ〜
┃ ガチャ箱 ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> ゆきこ 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< …
┃ ガチャ箱 ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 死 亡 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ そうだな…『メキシコにゆきこ熱風!』という意味の『サンタナ』というのはどうかな! >>238
おめでとう
あまりに出なすぎて夢にまで出たぜ
俺も夢でフルン引いたんだ……引いたんだよ…… 事前ガチャ見る限り今回も運営の都合だけを押し付けてユーザーの声を全く聞かない感じが透けて見える 事前SSRだと誰が一番ちっぱいなんです?
アルテミスとフルンしか出た事ないから他に誰が出るかわからねぇ 何か戦闘高速化で快適にとか書いてるけど事前ガチャがもう苦痛しか感じない糞の塊なんだが? SSR来たからようやく終われるわ
フェレン空気っぽいけど厳選なんてやってらんねえ ユーザーの声()を聞いた結果のリゆきこだぞ
感謝しろよ なんかよそのソシャゲやってて唐突にゆきこの思い出ってアイテム見つけたから装備してみたらゆきこが出てきてワロタ みずえちゃん(浦島太郎)に憑依したゆきこ改めゆきえちゃん誕生の瞬間だった 目的の最高レアが出ないってならともかく最高レアそのものがここまで渋い事前ガチャは初めてかも
複数出てる奴らはゆきこにいくら払ったんだよ SSRでねえわ
前作で使えなかったフルン欲しいね
毎日10回やるしサービス開始まだまだっぽいしそのうちでるか フフ・・・わかっているぜ
Yの陣形は死なばもろともサーバー巻き込んでぼっこぼこにしろ!!だったな!! 数日で登録者5万人超えたらしいけど、意外と期待してる人多いのかな
共闘できるなら他のプレイヤーとゆきこスタンプでやり取りしたいです モノノケ探偵ゆきこ
毒針で犯人を眠らせてぼっこぼこにする むかし、荘子は夢にゆきことなり、自由に楽しくぼっこぼこしていたが、目覚めると紛れもなく荘子である。
しかし、荘子が夢にゆきことなったのだろうか、ゆきこが夢に荘子となったのだろうか…… 子の確率じゃ二倍になったとこでたいしてでないんじゃ 精子は夢精にゆきことなり自由に楽しくどっぴゅどぴゅ? 初イベからして土日スヤスヤで月曜にイベント修正とかやらかしてるからな 1日限定ガチャが次の日に半額になったこともなかったっけ… 前世は装備も含めてアリス→敗北者 装備含めてゆきこ→覇者だったからなぁ
塔イベの敵の耐性も含めて咎める事が出来たのが唯一神ゆきこ 素早さで行動回数が増えるゲーだとパワーキャラは不利よね
スピードキャラ3回分のダメを1回の攻撃でたたき出す病人みたいなのを除くと 状態異常ゲーでもあるから
先に殴って相手を何らかの異常状態に出来るだけでも有利
素早さがとにかく重要 ゆきこにも天敵がいたから唯一神ってほどでも
ゴブリンカウンターでいつのまにか死んでるか、
凍結無効ゴーレムにカスダメ連打してバーストゲージもりもり上げるだけの起爆剤 再生は基本運営変わってるけど、これはどうなんだろな
運営おなじなら死産やね 運営もゲーム中身も何も変わってないだろ
ゆきこ引いて脱がしたら卒業するだけだ GvGとか色々と面倒くさい要素てんこ盛りな時点でもうね… >>285
お前gvgってわかってんのか?
ツール使う中国人の集団と戦うんだぞ?
もう一度言うぞ。わかってんのか? Pvですら不評だってのにGvなんて自殺願望だろ…
無駄に要素増やせばいいっもんじゃないぞゆきこ 負けるのは向こうが不正してたって言い訳は恥ずかしい 某お空でマジモンの中華団と戦ってもそんなこと言えればいいんだが 対戦と協力コンテンツが多すぎで糞だるそう
協力コンテンツだけでいいよ… ゆきこおりゅ?wが最強に活きるコンテンツってなんだろな そりゃオート眺めてるしか出来ないアリーナでっしょ! ゴミみたいな要素をエンドコンテンツの一言で擁護する奴ほんと糞 速さ40%と40倍間違えて速さ4000%増加になっとったは!
今度から二重チェックするから許してな!(ミスしないとは言ってない)
前世はこんな感じ 現実全てのゲームがマクロで動かせる以上、ほとんどのゲームにツーラーがいて
対人やるとそれとぶつかる羽目になるってだけだからな
だから未だに対人無いゲームが支持される。 PvPだけならまだしもGvGまでありやがるからなぁ
余程惹き付けるものがなきゃゆきこにぼこぼこにされる前に逃げますわ スマホですら対人のないゲームが増えてきているのにね
ここの開発だか運営はいつの時代を参考にしているんだろう ランキングに人権キャラとか装備ぶっ込んで壮絶に自爆する未来しかみえない
承認欲求全開の石油王掴まえられると良いね 初日からずっと10回回してて、今日初めてSSRフェレン来てくれた……たとえ弱くてもこの子育て上げる!
どこまで続けるか分からないけど… ツールとか関係なしにソシャゲの対戦自体がつまらんし
FPSとかに熱中するのは分かるけどな 本場の大陸やキムチですらギルドバトルはツールの温床で、どうしようもなくて手を焼いてる
そういう要素がないFGOや明日方舟、碧藍航線とかがセルラン上位になってきてるし、今でもバトル要素やってるとこはツール対策しっかりしてるところだけ
グラブルですら結局、廃課金がツーラー無課金に負けるのを証明してしまって引退ラッシュおきてるのに、こんな三下ゲーがギルバトとか自殺したいだけ 今月はまだリリースされないのか
アクビとメアとアリスとゆきこの花嫁姿が見たかった ようやくSSRきたわ
ふるーつのメロンはガバガバだったけど、こっちのSSRはマジ出なかった… 700回ほど回してSSR23
3%くらいに上げてきたな アルテミス玉藻ニーナは出たがフルンが出ねえ
なんで俺だけ…… 今まで200回以上SSRが出なかったのに
今日になってアルテミスと玉藻が連続で出た
確率いじった?と書こうと思ったがこの運営の知能レベルじゃなぁw ssrでなすぎでは?
昔登録してた垢2こで毎日してるけどいまだに1枚しかssrでてない 事前登録消えてる…
直接飛べばガチャは出来るみたいだけど
意外と早く始まりそう? 新規登録はできなくなってるぽいから
これはマジで来そうだな
SSR出なかったやつおりゅ?w
俺です うせやろ?
今まで事前で最高レア引けなかったのこれと放課後くらいやぞ 始まらないなら始まらないでいいかもな
やるとしたら毎日1時間くらい拘束されるの確定しちゃうから ハイハイ前回ケイト・シー今回コカトゥと現時点で格差食らってちゃもうやる気も起きんよ ニーナが1回来てからSSR出ないわ
まぁニーナでもいいけど https://pbs.twimg.com/media/D8wdbr2UEAEFarL.png
(´・ω・`)大バナー(夏?予定)→小バナー(事前受付中で未定)→大バナー(6月予定) ←New!
(´・ω・`)ゆきこ ボッコボコにしてやれ 事前4つの内これが最初に来るのか
突然今週始まったりして ニーナちゃん欲しかったけどSSR自体出なかった
1回死んでるのに2回目開始前に振り落としって随分と強気だな 6月24日の月曜辺りに開始なのかしらね
まぁ前世の素材ほぼ使い回しだろうしそんな時間かからないか 事前をまったく改善しない辺りクソ運営なのは明らか
また半年もたんだろ 今月かよ
まだSSR引けてねーぞ
事前ガチャなのに渋りすぎだろ この糞事前ガチャのまま終わりとかゲームの方も全く期待できねえなあ… >>366
排出率クソなのはまだ開始が先だから……
直線になれば確率アップが来るから……
そう思っていた頃もありました(AA略 中華運営でリブレスのネクロマンシーゲーに何を期待するのかと 逆に考えろ
事前に力を入れなかった分、本編がゆきこ ガチャでゆきこの排出率が(初期値に対する)2倍の筈が200倍になってゆきこしか出なくなる不具合 確率なら3日ほど前から上がってるぞ
0.5%→3%くらいに リリース予定が6月になっているのにSSRがまだ来ていないんだけど?
どうなってんの? 簡悔事前なんてやるぐらいなら何もやらずに開始する方がまだましだなw f5リロードすると演出スキップできるけど
選ぶ画面すらスキップして新しいほうを強制確定しやがる
ぼっこぼこ〜 twitterフォロワー1700人しかいないのに、事前登録10万人達成か・・・
中華運営っぽいし新規捨ててる所見てると、確実に半年コースだなこりゃ >>388
SSR出るまではむしろ便利なんだけどな
出たらできなくなるやつw うんちあ事前100万人だったのに生放送での来場者めっちゃ少なかったよな うんちあの100万人は異世界に転生したって結論でただろ もうリリース直前になってるのかよ
事前ガチャ初日から10回回してるのに未だにSSR出てないぞ
直前なら確率うpしろや 石割りレベル上げで石が稼げるゲーム早くしてくれー! 卯月玉藻出たからもう始めていいぞ
本当は別のキャラがええけど渋過ぎて出んからしゃーない ゆきこ以外に期待してる要素が一切無いからすぐに始まっていいぞ サブアカも回してたらメインと同じフルンかよ
フルンしか詰まってない(うれしい (´・ω・`)これほんとに事前ガチャからSSRでんのか? やっとSSRきた、フルンだったし次がもう出るとは思えんからこれでいいわ ゆきこ今月生まれるんか
早すぎない?あと1年くらい冬眠してた方がいいんじゃ SSR出たけどジョブのアマゾネスがキャラでアルテミスになったのか
ジョブは廃止なのかな? やっとニーナ出たから玉藻と入れ替え
ほんとはフルンがほしいけどまぁいいか とっととサービスインして前世みたいにまた詐欺ってとんずらゆきこなのでは 100連配布()
どうせSSRはユーザー全体で2つか3つあたりに収束しそうだしなぁ… 玉藻は塔のクリア報酬で実質配布扱いだったな
ステータス調整()は入っているのやら 今日は10連中3回SSR出たわ
終盤で確率弄ったか アモルさんにだけ期待
ゆきことか言ってるのは正気かよ、山びこだぞあれ 速攻でとんずらされたのにまた同じのに課金する奴なんているの? 運営逆ギレとか無課金で見てる分には楽しかったけど課金するとなるとな アルテミス来たから、玉藻とグッバイしたわ
さてさて、この采配が吉と出るか、凶と出るか こんな渋い事前でもうリリースとか、相変わらず頭わるい運営なんだな
逆効果じゃんこんなん、バカかな? 中華運営だとしたらこんなもんだろ
見切りつけるのも早いぞ アフィブログにこれの広告が出始めた もうすぐはじまるんやね これだけ開始が早いとそれはそれで不安になるな
一向に始まらないやつよりはましだが 開始は早いほどいいだろ、βテストやってもほぼ改善なしで出してくるとこばかりだし
ただエロも使い回し中華運営で最後に前と同じ運営だったら役満終了だな >>423
その広告が出てるのはおまえのPCだけ定期 Rebless
ReRebless
ReReRebless カタカナでリリブレスと書いてないせいで旧ゆきこハウスしか引っ掛からないのアレだな まじめにききたいんだけど旧リブレスやってなかった新規いる?
さすがにそんな頭ゆきこの新規はいないよな? 明日はじまるとかなめてんのか?
結局SSRでてないんだけど
アホくさ DMMゲームは火曜か木曜開始が多いから早くて明日かな ガチャ引けなくなってるぞ
今日始まらないなら引かせろ 結局SSR引けなかったわ
これで課金はしないと決心がついたな
まあ元々する気なんて皆無だったけど 俺も初日から回してるがとうとうSSR出なかったぜーwまぁどうせちょっと触って終わりかな 前作やってたら100連できるしな
まぁ何かは引けるだろ 事前ガチャ終わったってマジ!?
結局初日から10回回し続けたけど1度もSSR出なかったんだが……
完全に選ばれしドッカンじゃん!
前世100連も全く期待できなくて草も生えない…… 下手したらガルシンが始まる前にまたサ終するスピード感ですね こっちは開発佳境に入ってから情報公開したのかってくらいリリース早いよね
ガルシンは進捗20%ぐらいじゃねーのw 100連出来る人は結果SS撮って貼ってこうぜ
どうせ酷い結果になるだろうから、それで引退決めるといい >>436
オトギコラボでゆきこ知って調べて
とりあえず怖いもの見たさで事前登録だけしたのならここに できる人って出来ない人いるの?
いるならバカじゃないの? そろそろ次のタイトル考えとこうか
蘇生して審判したら次は処刑だろう
リエクスキューションだな 事前終わり?ゴミしか出なかったんだが
サービス開始直後にオーウィスとゆきこ実装されるだろうからガチャだけやってやめるか どうせ100連ガチャも1枚づつしか引けない上に演出も飛ばせないので100回引く前に嫌になって引退者続出やぞ
ここはそういう運営 中華の対人ゲーなんて続けていけないからガチャ引いて終わりだわな 前作が死んだ原因はなんだったんかね?
1ヶ月目ぐらいまでは案外面白かったんだけど
いつの間にか辞めたが 生前もクソこってりコンテンツだらけは良かったけど重すぎて消化不良起こして皆やめたんじゃ
おっさん共に張り付きゲーは無理だって良い加減学んでほしい >>474
戦闘速度は速かったけど、それ以外がな
操作性悪すぎるMAP移動と、アイテム欄を圧迫するトッポジージョ
ボーナスP得るために救援だすけど入ってくんなという報酬の奪い合いレイド
ランダム生成で運悪ければイベキャラもコンプできずに積むタワー
アウトオブゆきこ
義務アリーナ
ソバ
等色々ある 現状後にも先にも途中でデイリー的なものを投げ出したのはリブレスが初だったわ
なんだっけ、あのフィールドみたいな奴で武器に属性はめる珠みたいなのもらえるやつ
毎日やるには長すぎて2週間ぐらいで投げ出したわ 6月スタートなんだし最初のイベはジューンブライドゆきこでいいぞ https://twitter.com/reblesszwei/status/1138685832179544066
事前登録も無事10万人を突破!
たくさんのご登録ありがとうございました!
事前登録期間は2019年6月12日12:00をもって終了いたしました。
事前登録ボーナスはチュートリアル終了後メールにて受け取ることが出来ます。
公式サイト⇒http://rejudgement.playrr.me/ あんな渋い上に飛ばせもしないガチャだったからSSR引けてない人が多数いてもなんら不思議じゃないな
というか自分自身がギリギリ今日の日付変更で偶々引けただけだし SSRに昇格した所でオーウィスの新規寝室とかないんだよな
対面座位のやつだけなんか ”事前登録期間終了を終了します”ってなんだよ
日本語おかしいし中華運営確定だなw 事前登録期間を終了させる作業が終了したということだな、言葉足らずだが正常だぞ SSR出る前に事前終わってて草
触ってみようかと思ったがやーめた
事前の時点で死んでる典型的ゲームだな SSR取ったところで虹枠のLRだかURがあるからどうせゴミだよ 性能の当たり外れはともかく事前で目玉引けなかったの初めてだよ
やっぱこの時点で萎えるよなぁ
事前ガチャで激絞りとかほんと誰得なんだろな
まあでも俺の垢は本番100連でゆきこ引ける垢だから見とけよ見とけよー ほんとか知らんけど、キャラを取得しやすくとか書いてあったのを信じろ
なぜかクッソ渋ってたイベキャラが簡単に取れるようになるだけかもしれんが 前世でもメンテンス→メンテンナンスだったし日本語不自由な方がゆきこ力高い 6月に始まるということはゆきこと結婚できるのでは?
この日をずっと待っていました… >>505
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ なんで逃げるんですかぁー!?
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| U cっ U .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| 未プレイヤーを切り捨て、事前でSSRでなかった人を萎えさせた
残ったものはどれほどいるだろうか >>509
ひとにぎりのリブレスエリートだけがこの先生きのこる 事前+ガチャチケ100枚ハンデとか完全新規絶対やらんゲーにして自ら死期を早めていくスタイル またクソイベ乱発して反省文掲載→即反故のコンボ決めちゃうんですかねぇ
ゆきこもしっかり反省文の内容考えておくんだぞ リリース記念ゆきこ確定10連ガチャが10000ptで引ける! そもそも引き継ぎがないとその時点でジ・エンドやろ? ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 私の辞書に逃げるという文字はありません
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 『遊ぼう』っていうと『近寄らないで』っていう。
『もう遊ばない』っていうと『なんで逃げるんですか』っていう。
ガイジでしょうか、いいえ、ゆきこです。 最果てのバベル糞ゲーだったぞ
これは明日はバベルからの難民がゆきこにつどうな
覇権確定おめ アマゾネスはアルテミスになったけどアクビは何になるだろな?
前世だとプロフィールにモチーフのキャラ書かれてたよな確か
サキュバスかなんかだっけ?
また社畜ゆきこで活躍出来ると良いな! 事前SSR出ずに終わったか
プレイする権利貰えなかったわ おいおい事前登録終わってんじゃねえか
バグ報告の時間が始まるな 前置きもない突然の事前ガチャ終了
よくある終了間際に確率アップさせる事もしない
最後まで演出スキップ実装しなかった
そもそも最初は糞重かったりSSRの画像表示されなかったりと酷かった
ここまでやらかしてる時点でもう何も期待できない とりあえず俺たちを大量の不具合が待ち受けてるに違いない
ゆきこdupe見つけなくてわ 俺は事前のガチャのテンポが悪すぎて脱落だわ
勇者たちよ頑張ってくれ・・・ 事前ガチャのテンポなんてF5押さずにまともにやってる人おったんか
…いやまぁ元々テンポクソ悪すぎるゲーム側が悪いんだが >>531
これ8割ミラージュメモリアルだろ
流石にアクセ強奪は無いが >>531
見ただけでやる気が失せる糞要素の詰め合わせ そういやアクセ強奪ってもののふの
アクセ素材探索に出す→強奪で半分奪えるよとかかもな アクセ強奪から漂うロマン感
最近のぬるいゲームに喝を入れてくれ コンテンツ豊富すぎるな
武器ガチャとアクセガチャかな やられなければいい
課金して超強化した者だけがこの先生きのこれる 出掛けて帰って来たらゆきこが裸になってるのか
それはそれで よく分からんけど仕事から帰ってきたら課金品が無課金ニートに強奪されてるの? まあプログラム的に本当に相手のを強奪するのはめんどくさいだろうし、多分相手のアクセをコピーして入手できるって辺りだろうな
同時に二人以上から強奪されたらどうなんのって話でもあるし
まあそれはそれで自前で強いアクセ作る意味なくて廃課金が萎えそうだけどなw そんなの強奪系ゲームじゃよくあること
遅いほうが奪ったが何も持ってなかったって出るだけだぞ 勝った奴が対戦相手のキャラ一人選んでステ―タス欄に正の字つけていくとかでいいのにな ゆきこ2がようやく始まるのか
ガルシンに比べたら早かったな エロゲーだからアクセじゃなくて闘神都市形式でいいだろ Twitter見たらBOTが凄い勢いで呟いてて草生える >>563
ゆきこを奪ってエロいこととか一切せず人間クーラーにしてみたい >>573
週末にサービス開始して3連休終わるまでまったく音沙汰なかったゲームがあってだな >>564
ログ残るに決まってるだろ、復讐バトルは常識だぞ ゼウスは必須なだけで特別絞られてなかったぞ
リブレスの限定ガチャは天井まで絶対出なかったが 同レアリティ内でも確率低く設定されてる疑惑あったろ
他のゲームでもレアリティ内の確率同じじゃないやつの事ゼウス枠って呼ばれたぐらいだ 星5確率3.2%のうちの0.2%が十二神ってやつやろ 性能も排出率も違って実質1ランク上のレアってただの詐欺がまかり通ってるって恐ろしいよな 前作未プレイでここまで来たけど、
どんなゲームか分からないまま始まるとかすげえな
「宝石姫」的なものを想像していれば良いかな スレが勢いづいてきたな
いよいよまたお前らとクソゲーぶっ叩く半年間が始まるのか 俺もニーナでフィニッシュ
フルン出なかったなぁ・・・ 結局SSRはアルテミスとフルンの2回しか出なかったな うせやろ?最高レア引き0のまま事前終わりとか初めての経験・・・ ガチャ更新回数0回から増えないからバグかと思って見に来たけどもうガチャ終了してたのね
どうせスキップつくかと思ってほとんど回さずSRで終了だわw
先行き不安だなぁ ガチャリセットされてねぇと思ったらもう事前終わりなんか
このクソシブガチャで事前短いとか選民激しいじゃないですかね… 今日からか(´・ω・`)
100連ガチャは明日だけど(´・ω・`) 100連できるかどうかで既に選民されてるからへーきへーき
そしてそこで出るかどうかで更に選民される ReReReのRebless
おそ松さんとコラボかな? もう事前終わりかよ一昨日あたりにSSR2回出たのはそのせいだったか… とうとうSSR引けなかったわ…最高レア事前で引けなかったのは放課後戦争以来2回目だわ >>601
トト子が六つ子の触手スライムに凌辱されてもOKってんならコラボしてやってもええぞ 最高レアですらないのにこんな絞ってたら笑っちまうよ あっぶね
おでも一昨日SSR一回出たのみだったわ
ゲームに期待してねーけど SSR引けたけど旧版で全員持ってた玉藻だからあまり嬉しくない
性能的にも期待できない カウントもなしで唐突に事前終わるとか相変わらずクソ運営だなぁ
こりゃ即死コースだわ、こういうとこ変わってないとやり直しても無理無理 つか期間短すぎだし排出率も酷すぎ
事前ガチャってのをなんでやる必要があるのか、その効果はどういうものなのか
まるでわかってないし、これなら何もやらない方がマシだった
ただでさえR民の記憶に残るクソムーブかまして印象最悪なのに、
はじまる前から選民してユーザー門前払いとか、高度な自殺かよ Rebless良かったよなぁ〜
音楽もカッコよかったし、キャラも好きだった
レイドイベントもまぁ褒められたもんではなかったけど、そこまでうんちでもなかった
カルロッタかわいかったし^^
ただレイドイベントの次のマス進めて行くだけのイベントがクソすぎてやめちまった
同じ轍は踏まないだろうから今回はすごく期待している ガルシンも期待しているんだが、いくらなんでもガシャ期間が長過ぎる…
ガシャ期間が長過ぎるやつはクソゲしかないジンクスがあるのが最大の不安要素
その点こっちは比較的早くガシャ期間も終わったし、その点でも期待できる
本当に今日から始まってくれるなら嬉しいなぁ >>613
サービス終了前に限定キャラ連発して急に店仕舞いした詐欺運営に期待とか頭ハッピーセットかよ
はい天安門天安門 そもそも昔やってたユーザーと新規で100連+αの差つけて選民してるんだぞ
新規を門前払いしてるんだから今更SSR1枚の差でごちゃごちゃいうんじゃねーぞ 今思えば以前オトギフロンティアと雪子コラボしていたのも、
この日のための伏線だったのであるなぁ
今度はオトギのキャラをこっちで出して欲しいものだ
いい関係を築いていきたい まあ一度もお立ち台あがることなく急速落下で死ぬやつだろうし、誰も期待なんかしてないっしょ 「これが力だ。全てを…終わらせるためのなぁ!」
カルロッタのこれがほんま好きやった
これをもう一度聞けるだけでも嬉しい
声優変わっとるかもしれんけど
カルロッタでぇへんかも知れへんけど 雪子は印象的なボイスや高難易度レイドにおける凍結攻撃など、
たしかに唯一のキャラではあった
でもワイにとってはRebless=カルロッタであった さて仕事に行ってこよう
帰宅したときに始まっていればこれは存外な幸せ
しばらくは課金先がランモバからリブレスになりそうだ^^ カルロッタの暗闇が、攻撃が当たりにくい、ではなく当たらないで驚愕した記憶
https://i.imgur.com/12lsHU4.jpg
なんとなく撮っておいた順位画像、最初のイベントだから人いたなぁ 期待はしているけど、張り付き時間が長いようだと諦めざるを得ない><
社会人用のマイペースギルド作って、ある程度楽しめるようならコツコツ続けていくつもり F5で入れ替えてたが事前ソフィアちゃんでフィニッシュしてたわ
結局SSRは出なかったけどまぁどうせみんないなくなるし誤差だな カルロッタイベント終わるまでは凄い盛り上がりだったからな
あとは終わるまで糞イベの連発
後半のレイドイベントとかマクロ使ってもキャラ完凸させられないほど出なかった 2DLIVEでヌルヌル動くアモルさんにまた会える
まさか2DLIVEなくなってたりしないよな・・ アーチャーのセリフも頭に残ってるんだよなあ
ちょ、近すぎィ!
あれをまた聞く羽目になるのか そういや所詮前作と同系統だからスキップチケット制かw コレ一応スマホで出来るんだっけ、それならポチポチできそう カルロッタ終わってすぐ引退したから割と楽しかった思い出しかない 私はフェレンでフィニッシュだった
リブレスだとどんな感じだったっけ? 事前から、よくて開始は半年後かなと思ってたのにもう始まるんか
どんなハリボテに仕上がったのかワクワクしてきたぞw ロイジMK.2がステータス丸々コピペで、これヤベーやつだと確信して辞めたな
最低レアもステータスを丸コピペしたのか数値が同じ奴ばかりだったし… 中華運営だから中華キャラがチート級に強いらしいゾ
なんかいたよね? もう始まるんか
SSR出たの最近だったから滑り込みやったわ どうせ最初の鯖エラーでまた長期メンテコース来るんだろ? SSR一枚とか誤差だろ・・・
復帰ガチャで何枚引けるか勝負 中華運営言われるが中華の方がまともな運営するってレベルだからな前世は ここまで早く始めるのは予想外だったな
まあPVP入ってるから一日二日くらいでどれだけ改善されてるかはわかるだろ… 糞運営に慣れれば中華運営でさえ良運営に錯覚できちまうんだ
今DMMで屈指の糞運営はアルペジオだから遊んでみるといい(一般) 中華運営というか中華ゲーって最初に大量にやることがあって
イベントがキャラ使い回しで新しい要素がなく1ヶ月位で飽きるイメージがあるんだよなぁ ガチャやるかーと思ったら事前終わってた
つまりサービス終了ってことだな! DMMで良運営自体がほぼ存在しないから・・・
ダメ運営くらいなら相対的に良運営となるのがDMM 今日かもしれないし1週間以上始まらなくて事前戻せっていわれはじめるゲームもあるし テクロスでさえ一時期の隆盛っぷりはなりをひそめ、今となっては並運営レベルだと思ってるわ
それくらいブラゲの運営のレベルは低い 最初は毎日落ち着いたら1週間に一回メンテするなら良いかな まあバグペジオより酷いってことはなかろう
・・・・・・ないよねゆきこ? >>658
・リリース一日目 詫びヒュウガDUPE(泥のみスタート
・リリース二日目 それを完全放置、ヒュウガ削除しただけ。使った分は増殖だろうと放置
・リリース三日目 再度の詫びを「全員」に配布。iOSが遅れてスタートするも即鯖落ち
・リリース四日目 何が欲しいかアンケートとか言い出すけど、前日までの諸々を全放置
・リリース五日目 バグや不具合多数かつ、何もしないクソ開発&運営だと認知
・リリース六日目 DMM版開始、当然の如く鯖落ち。深夜午前零時頃から2-1建造祭、大・開・催!
・リリース七日目 14時間超放置して「定期メンテ」、案の定SSR作りまくり全放置
・リリース八日目 二度に渡るヤバめの不具合を見事に連続放置、完全お通夜モードへ
・リリース九日目 諸々を誤魔化そうと4日間だけドロUP&購入二倍も、マクロマンセー
・リリース十日目 詫びヒュウガや建造BOXを打ち切り、早々に新規切り捨てに走る
・リリース十一日目 戦力0のステルスPVPerが鮮烈デビュー、見事一位を獲得する
・リリース十二日目 クルー強化バグ発覚、同種マニュアル十個ぶちこみでレアメ消費1/10
・リリース十三日目 3〜5評価乞食イベント失敗&クルー強化バグをしれっとイベントに転化
・リリース十四日目 PvPシステム不具合でみんなが大臣!
・リリース十五日目 毒入りヒューガをばらまいて大量のユーザーデータを破壊
わかりやすいまとめあったなと発掘してきた。なおこの後に泥で簡単増殖方法が発覚し資源アイテムキャラ増殖し放題で定期メンテまで放置
処分も一切なしだ ほぼ毎日カーニバルだよっだったね 今日来る可能性って低いと思うんだが
DMMゲーベテラン勢は確信してるのか
最近毎日新生リブレスが楽しみだわ まぁあっちのような大型新人でなければ楽しめるさ
ゆきこ〜でてこ〜い 金曜スタートはまずない
月曜スタートなら事前切るのが早すぎる
だから今日しかないんだゆきこ 100連でゆきこ引いて満足して辞める奴が最高の勝ち組 のちに毎年06/13はゆきこ復活祭として盛大に(以下略 >>679
は、マジ?アモルさんの声変わってるとかクソ過ぎるんだけど 初回はオーウィス確定なのかな
戦闘がずっとみてるだけなんだけど おまえらどこから入ってるの?w
探してるけどないんだが
>>1の直リンからもいけないし アモルっぱいがゆらゆらしてないんだけど?
どういうことゆきこ!? チュートリアルに倍速とかなくてクッソもっさりで草
てか連携スキルとかいう合体技が追加されたのな
これはコンプガチャとかいうのには抵触しないんか? デフォルトのオートで台詞が途切れるw
……だめだこりゃ うわああああアモルさんの声クッソ劣化してやがる・・母性皆無
オワブレス BGMでかいから設定でボリューム下げようと思ったらONOFFのみで調整ないんだが???? 倍速かと思ってカルロッテの戦闘飛ばしちゃったじゃんw ピー音も健在wwwwwwwww
やべぇこのゲーム草しか生えねぇ チュートリアルからそう簡単に100連させねーよという意思を感じる 導入とエロだけ前の声優だなアモルさんw
まさか使い回しで嬉しいと思える日が来るとはな・・ じいちゃんの遺言で中華VIPは課金しちゃ駄目なんだ
すまんなゆきこ レアリティにLRいるんだけど…やっぱりなぁってなったわ 120円課金で3倍速実装で大草原
VIPレベル5で強者挑戦スキップとかあるけど、スキップ機能解放においくら万円必要なんですかね・・・ ゆきこは売り上げ爆上げの為の切り札にでもとっておくんだろな てかゆきこ存在すらしてねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
オトギに出荷されっぱなしかよwwwwwwwwwwwww これマジで倍速LV25からなの?倍速をLV依存にするって無能じゃない? なんだ?オトギみたいにうっかり鯖開いちゃってた系スタートか?
現状の情報みるだけで触る価値もないゲリブレスが再誕してるようだがw マジでガチャにゆきこおりゃんな
アリスやメアはちゃんといるのに・・・ ゆきこ実装とサ終、どっちが早いかのチキンレース開催! 一からやり直すことでこそ、新たな道が開ける可能性がある。
いや前運営のクソみたいな考えを開陳しなくていいからな
勝手に自滅したのお前らだからな ゆきこがいないんですが
ゆきおが実装されるんですねわかります ゆきこオトギが権利買い取ったとか言われてたのマジだったのか? きりんしるヴぃすざくがレイドで他が勇者ptだったかな 一応チュート終われば2倍速は解放されるな
2倍速でもクソ遅いけど LRはガチャから排出はしないっぽいゾ
なんか特殊ガチャでLRの欠片とかいう嫌な予感しかしないものがもらえるっぽいからそこでもらえるっぽい
つまりガチャですら前座の可能性あるで ゆきこがいないリブレスなんてあんこの入ってないどら焼き以下だろ
マジでオトギに売られちまって使用できないのか ゆきこはL(レジェンド)ではなくG(ゴッド)レアかな? 前作プレイしたはずだけど特典くれないな
糞すぎて即利用停止したからなのか アルテミスは名前変わったのに他は変わってないんか
お仕事雑すぎー これ前勇者は鯖1で始めるだろうから、そうじゃない奴は鯖2がオープンしてからそっちでやれば
概ねハンデ無しでプレイできるんだろうけど、問題は鯖2がいつ出来るかだな あれ、これアモル外せないっぽいのか・・・?
もしかするとLRはアモルと入れ替えられるキャラってことかもしれない
つまりまんま神姫の英霊枠 >>780
ちょっと進めたら後は使い回しだからかわしまりのさんに戻ったなww
よかったw >>748
まぁ…やっぱりな…
なら何で事前SSRを激絞りしたんだろうか どこから引っ張ってきたか分からんけど
名前の自動生成だけやたら候補が多いな 音楽元通りなのはいいんだけどループすらできないのか
いまどきの中華とも思えないクソプログラムやな 何か画面偏移が雑じゃない?
OPっぽい字幕流れてタップしたらパッ!と変わって喋り始めたけどおっそろしく昔のフリーソフト使って作られたアドベンチャーゲームみてぇだ >>794
元のゲームエンジンがADVパートないんだと思う オートが声読み終わる前に全文表示された瞬間次に切り替わるじゃねーかょ、おぃ これキャラの入れ替えどうやるの?
編成画面でもそれっぽいのがなくてチュートリアルメンバー固定なんだが 前作も確かプレイヤーレベル80ぐらいまで石割って上げるの推奨だった記憶あるが、今回もかよ SSRに入れ替えたいのに編成どこ弄ってもアモルとか交代できない >>801
キャラクリックして中央下に出る交代コマンド LRはドロップやらで欠片集めて交換みたいね(´・ω・`) なんか
g123あたりのブラウザゲーっぽい感触がする キャラクターにいるゴブリンは何なんだ
雄臭いPT組めるかと思ったら編成では選べないし >>804,806
ナビキャラしか見てなかったわありがとう
つーかこいつは外せないってことなのか… これプレイヤー名って全角じゃないとだめなのか?
半角英文字で入力すると何回も入力画面に戻されるわ BGMとかさぁ…オンオフしか無いってどこのアイギスだよ… スレあったんだなそういえばうっかりしてたぜ
ほとばしる3ヶ月サ終コース感 2倍速がだるすぎて480円ドブに捨てて1か月ログボ買ってやったわ
3倍速になってもだるすぎてワロス
ジュース四本分返して チュートで全滅したあと復活した街の背景がビビッド過ぎて目が痛い
誰だこれデザインした奴 あ、これ技発動するときのズームアップなくなってるじゃん
前世はあれがプレイするモチベだったんだけどなあ
これは早めに切るかもしれん クソゲ指数どんくらい?
っていうか最高レアでもないのにあんなクソ絞ってたんかよ! >>825
ジュース4本分ダイエットできたと思えばいいんだよ 戦闘完全オートなのはいいけどだからっつって何の説明もないのか・・・(困惑 >>820
あっちの国は全部漢字に直すからな
半角とか意味がわからない どうあがいてもこれ駄目だわって判断してはやめにはじめて終わらせることが決定したっぽいな >>835
あーすげぇ納得・・・
やりながらタップしてつづくとか不自然だなとは思ってたわ >>832
ロケットナース級かな…
前世よりだいぶ劣化してる 最初スタートした時のアモルの会話Autoにしたらボイス無視で文字だけバンバン進むの草 早くオトギとコラボしてゆきこ返してもらわないと……あれ? オトギサイドはコラボ再録の予定はないって断言してなかったか VIP優遇とかこれ完全に中華ですやん!
3ヶ月コース待ったなし 北米版ゆきこ
やっぱ素材だけ中華に売っぱらって勝手にやらせてるのかなこういうのって 名前自由に登録しようとしたらランダムのやつしか受け付けないwwwwwwwwwwww
何このクソゲーwwwwwwwwwwww 名前入力するときENTERで強制改行入るから消さないと受け付けなかったわwww 休戦チケとかあったんだけどさ
もしかして強奪戦は強制参加なの? これはなかなかだな
マジカミとふるーつがこのレベルだったらどうしよう は?開始?
結局事前SSR出んかったからもうええわ
ゆきこいないみたいだしやる意味ない SSR装備箱、騙されたわwwwww
30ダイヤでSSR装備とかお得やんとか思ったら「R、SR、SSR装備の欠片獲得、稀に装備入手」wwww
これ勘違いするやろwwwwwwwwwwww リブレスの戦闘ってもっとザクザクザクッと切り刻んでじゅわっと溶かす感じじゃなかったっけ
なんなんこのクソもっさり これ前世100連ってレベル上げないとできないのかよwwww 前作のヒューマンがゾンビ+魔物化した元人間って設定わかった点だけは評価できる
中身ゾンビでフルプレート着込んでりゃそりゃ物理耐性高いわな ん?チュートこれでオワリ?
すっげぇスンッ・・・て終わるんだな終わりの報告もなく指差しが唐突になくなっただけか これクソでけーBGMONOFFしかできねーのかよ
音量調整くらいさせろやw せんせぇ、これは・・・前世はもうちょっと戦闘やりようあった気が
>>867
マジカミはまだ戦闘コマンド選択するタイプだったけど
ふるーつはキルドヤと同じタイプだったら危うい 前世を超えるクソゲーな上ゆきこはオトギに行ったままとか で、出ー!VIP優遇戦闘フルオート放置ゲー奴〜〜〜!!!
g123.jpかな? ゲームにいないゆきこはスレから追い出されるの? 帰る場所なかったのかな 前作より劣化しているとは思わなかったわ
VIPで制限して課金させて早期回収コースかね >>877
PCの音量1にしててもイヤホンで音でかくてワロタ ゆきこは救われたんや・・・
どう考えても新生リブレスよりオトギの方が長生きする VIP破片ゲーが頑張ってるの見て勘違いしちゃった? 山陰きりんばっか紹介してんじゃねえぞ
ゆきこどこいった ゆきこはオトギさんちの子になったから(´・ω・`) 前作プレイ特典ってもう配られてる?
プレチケ10数枚と1500ダイヤしか無いんだけど >>867
さすがにこれはDMMでもそうないレベル これに課金する人がいるの?いるとしたら俺ちょっとこえーよ…金余ってても普通しねぇと思う 返金待ったなしな代物だとは思うんだが
返金あったとしても課金しようと思わない出来じゃないかこれ ゆきこなんでないの?
オトギの国にいったまま帰ってこない設定? ゆきこいないってマジ?
オトギに出荷されて終わりなのか ViPシステムあるって事は大陸の運営あたりに買われたんだろうな 金払って倍速機能強化て昔DMMの一般ゲーにあったな、すぐ終了したけど ゆきこいないってたぶん版権オトギ運営にうったんだろ
そういう大人の事情がある
それ以外にいない理由がない >>842
ダメみたいですね・・・
ゆきこスクショに映ってたはずなのに消えてるとか草なんだけどイベントキャラにでもなってるんですかね 前のほうが遥かにマシだったな
じゃあ、ボク帰りますね… ゆきこのいないリブレスとかラーメン頼んで丼だけだされるようなもんじゃん >>899
あり
めんどくせーな…前作割りと好きだったけどこれはキツイわ >>915
そりゃおめぇアモルさんとかが夜のえっちなバイトしてんだよ アモルのレベル以上に味方のレベル上げられなくて草
アモルがゲームのガンすぎるwwwwwwwwww なにこの戦闘
スキルタイミングとか何も無しで完全に見てるだけかよ ゆきこはオトギの住民になってアリスは中の人が引退よ 15まで上げて100連できたってガチャにゆきこはいないんだ
いないんだよ・・・
そこに意味はあるのですか 曲の音がvoice再生されてる間小さくなるの止めてほしい。
大きい音と小さい音交互に聞くの嫌 中の人引退はつれぇわ…活動してくれてたら同人エロゲとかでワンチャン声聞けたかもしれんのに どうせ使い回しだからしれっといるだろうと思ったんだけどなー…だめだこりゃ アリスはイラストあったからいつかは出るんじゃねえの? 前作はまだシステムとキャラはまともで
運営のさじ加減とかやらかしが酷かったっていうパターンだけど
こっちは基本システムからしてやばそうな気配がする 無限くるくるして
リログしたらはいれなくなった
鯖しんだ? アリーナやったらくるくるしだしてF5してもサーバーへの接続タイムアウトで繋がらんわ
これはもう卒業してええんか? 余ってたポイントで月間買った瞬間にタイムアウト
大丈夫か?これ 鯖落ちたか
まだチュートの途中だったのに
というか戦闘ダルくてもう辛くなってきた 鯖死んだなロルバして俺の480円返してくれていいぞ 戦闘の技ズームなくなったと思ったらあったわ。すまんな。少し続けるわ VIPシステムあるなら元運営が上手いこと中華に売り払ったんだろうな
ゲームに欠片とVIPがあるなら大体中華運営 SSR3体出たしもう良いかな
しかし鯖弱すぎやろ 大陸ゲーのシステム持ってくるのは良いがゴチャゴチャしすきまやな 【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560396863/ VIPシステムだと無課金イナゴが寄り付かないからなぁ折角復活したのにリリブレス・・ >>979
1週間の期間限定ポイントになって帰ってくるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 17分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。