【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -Rebless Zwei- part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558530845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>158
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ 近寄らないでぇ〜!!
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| U cっ U .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| 前作の施設レベルとか製造ってなんだったんだろうなマジで >>161
何も書かれてないのに合言葉通って草
今度の夏には逝けそうにないけど出られるのなら頑張って下さい 糞ガチャ糞運営のお陰でゆきこスレ復旧近いなとほくそ笑む糞ゆきこ >>161
生きてたんか貴方様!
これからも素敵な絵頼んます
後マジで立体化してくれたら全力でゲットしにいくぜ 寒いのは嫌ですぅ からーの
夏は嫌ですぅ クーラー部屋に籠もるゆきこ ダウンロードありがとうございます!応援のお言葉もとっても嬉しいです!
しかし、誰も何も言ってないのになんで何十人もパスを突破しているんですかね…
これはもしかしてゆきこスレの人達の大半がまだ残っているのでは!?
でもゆきこって巨乳じゃないですよね 巨乳派の人達はリブレスで誰を支持しているんだろう
やっぱりアクビかな? オーウィスも良いですよね!
しばらくタイトル画面に出ていたので印象に残ってる人も多いのでは
あとアリーナでこの子の回復が無かったらまともに戦えなかった… レブレスがジャッジメントされた結果、ゆきこだけが残った 渾身のオキシジェンデストロイヤーを食らって腰痛が改善するゆきこ こなーゆきーこぉ、どこまでもしろーくそめらーれたならー 振り込め詐欺グループとの闇営業の仲介がバレて所属事務所を解雇されるゆきこ 女子全仏オープンで昨年の覇者シモナハレプを破ってベスト4入りするゆきこ 真っ黒焦げになるもベル何とかさんを食べて超大型ゆきこの力を継承するゆきこ ゆきこスレがそこそこ生き残ってたのを見て行けると思い蘇生しようとしたけど前世から何も学んでいない事前ページ作ったもんだから批判祭り
やっぱりダメかなと思いまた墓の下に埋める作業をしている可能性 早期終了によるDMMポイント返金狙いで課金するゆきこ おまえらのせいで
「ゆきこだけは絶対に引くか」
という気持ちになってきた 実を言うと前世ではゆきことはとんと縁のなかった人生だった
麒麟の時はコカトゥでがんばったような記憶がある 実際このゲーム復活したとしてまともに遊ぶ人がどれだけいるのか
前世無課金だけどそれなりに遊んでたけど今さらがっつり対人要素あるゲームとかさっぱりやる気しないぞ
例外的にガンガンSSR引けたりしたら多少触るかもしれんが
ゆきこ勢は本気で遊ぶ気はないだろうし 復活というか、よくある大陸産ソシャゲにリブレスの皮かぶせただけのような気がする
ローカライズのためにキャラだけ買ったようなもんなんじゃないかな MMOのBLESSが死ぬ予定だしどんどんりりぶれってけ 皮を被せた元ゲーに氷結キャラがいなかったため無事ゆきこリストラ 新ゆきこ「ニーハオッ!!ワターシ ナマエ ハ ユキコヨー シンジテー」 質問いいですか?
ゆきこの連用形での変化がよくわからないんですが ゆきこ、ゆきこる、ゆきこられる、ぼっこぼこー
覚えとけ! 何度復活してもゆきこが運営をぼこぼこにして終わるさ 玉藻が出たわ
>>205
鳳天舞の陣
味 味
ゆ
味 味 リブレスではカロリナちゃん割と可愛くてつかえたけど今回はどうなるんかなー まもりちゃんはまた最低レアなのだろうか…
低レアも結構可愛い子多かったなぁ こないだこんな状況に…
ゆきこ…○
俺…●
○ ○ ○
○● ○
○○○
○ ○ ○
さすがに命の危険を感じました SSR出ない!SSR出ない!くわーーーーーーーーーー!!! (´・ω・`)アルテミス出た、良しサービス開始していいぞ ニーナとかいうSSR出たけどあまり好みじゃないんだよな ユキコ……東南アジアの少数民族グァルマジア族の言葉で「お前を決して逃がさない」の意 ゆきこの森
(この森にはゆきこが1億匹存在しているという) ______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ぼっこぼこ〜
┃ ガチャ箱 ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> ゆきこ 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< …
┃ ガチャ箱 ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 死 亡 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ そうだな…『メキシコにゆきこ熱風!』という意味の『サンタナ』というのはどうかな! >>238
おめでとう
あまりに出なすぎて夢にまで出たぜ
俺も夢でフルン引いたんだ……引いたんだよ…… 事前ガチャ見る限り今回も運営の都合だけを押し付けてユーザーの声を全く聞かない感じが透けて見える 事前SSRだと誰が一番ちっぱいなんです?
アルテミスとフルンしか出た事ないから他に誰が出るかわからねぇ 何か戦闘高速化で快適にとか書いてるけど事前ガチャがもう苦痛しか感じない糞の塊なんだが? SSR来たからようやく終われるわ
フェレン空気っぽいけど厳選なんてやってらんねえ ユーザーの声()を聞いた結果のリゆきこだぞ
感謝しろよ なんかよそのソシャゲやってて唐突にゆきこの思い出ってアイテム見つけたから装備してみたらゆきこが出てきてワロタ みずえちゃん(浦島太郎)に憑依したゆきこ改めゆきえちゃん誕生の瞬間だった 目的の最高レアが出ないってならともかく最高レアそのものがここまで渋い事前ガチャは初めてかも
複数出てる奴らはゆきこにいくら払ったんだよ SSRでねえわ
前作で使えなかったフルン欲しいね
毎日10回やるしサービス開始まだまだっぽいしそのうちでるか フフ・・・わかっているぜ
Yの陣形は死なばもろともサーバー巻き込んでぼっこぼこにしろ!!だったな!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています