【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1397【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1396【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559354285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
(ゴリラの中では)まったり勢
ここがまったりゴリラの巣ね さっき野良のニーズ借りたらランク99でアスクレ解放してたわ
緩和の必要はなさそうだな おうテクロス
貴重なデータやるからピュア路線さっさと止めてNTRを増やせ
https://i.imgur.com/NDroSpN.jpg 古参で他の素材は持ってたとしても
紙500枚集めるのにオク自発+他レイド数十戦を日課にしないと集まらんよな
当然他の日課もやってるんだろうし
毎日神姫に数時間?
まったり勢のハードル高すぎない? 同人のNTR人気ってなろう系の人気に類するから良し悪しだと思うの
俺またなんかやっちゃいました? 同人に関しては寝取り寝取られの購買力が強いってことしかわからん
ブラウザエロゲーで同じ結果になるかわからんから開発中らしい新規タイトルで調査しないとな
あと、寝取りと寝取られを1つにまとめるのはおかしいと思うんですけど 同人寝取られはわかる
エロゲ寝取られはわからん
テク姫でいえば村人してもそもそも寝取られにはならん 寝取りは良いが寝取られは胸クソ
ゲームの主人公(ANT)を自分と重ねる層にとっては村人は寝取られ胸クソ >>17
どうやって平日も8時間捻出するんや?
精神と時の部屋? エロ1でANTと前戯してエロ2で本番しようとしたところを村人されれば寝取られかな? >>20
消えろよお前みたいな人間のせいで消えたんだよ最低野郎テクロスか? でも村人が完全に排除されてからいつしかレイドも寝室も出会いのストーリーも全部スキップするようになったから
やはり村人は必要だよ刺激が必要というか単純にテキストが面白くないキャラが全部似たり寄ったり 俺はつまりアリサがテスタメントに捕まっておちんぽロープ路線が観たいんや >>22
通勤往復2時間
食事3食2時間
仕事8時間
神姫8時間
その他4時間
仕事サボらなくても余裕だな
>>24
オトギでそれっぽいシチュが1個あったな
オトギは基本的に立ち絵とエロで別人でピックアップ狙っても出ないクソゲーだけど 仕事してるプロANTはプライベートな時間と睡眠時間削ってるんだろうな 本当のまったり勢はアクセもやる暇あんまりないぞ
幻武器も幻獣もまだまだだ
ガチ勢にコンテンツ用意するので精一杯でライト層向けの修正が全然来てない 毎月S英霊解放してる奴がどのツラ下げて「俺はまったり勢です^^」とか言ってんだよ
正直に神姫が好き過ぎて暇な時間はずっと神姫やってしまう神姫廃人です! ああああ!
って言えよばか! それとも何か? 構ってほしいのかこの寂しがり屋さんめ! 最後にああああ!付けるのはユニティアをリスペクトしてるのかと思う 廃ゴリラ>ゴリラ>まったりゴリラ>廃人>一般>まったり
ゴリラと一般の感覚は違うのです 久し振りに出会いエピ見たらアリサ逃げてて草
ログボでドレス着てるんだしそのまま結婚して村人に寝取られて♡ アリサみたいなテンプレツンデレヒロインは村人されて
そのまま村人達の性処理玩具として消えて良いぞ
ANTハーレムの邪魔 ANTと自分を重ね合わせてる人って道具でケツ穴ほじられたりする時どう思ってんの? 間違ってRのドロアクセパでオク入っちゃったのにMVP取れて大草原
毎回こんな感じだったら楽なんだけどなぁ 別にANT竿のままでもアリサ視点からのNTRでもええんやで >>10
ラブあま低いな
やっぱ村人路線で行くべきだった >>40
村人と同じで自分の趣向と合わなきゃスキップじゃね
始めたばかりのころカシオペアのHE楽しみにしてたのに
どごぞのモブにヤラレたのは絶許
基本3次好きだから神姫で抜くことじたい少ないが
>>42
男の娘とかホモと変わらんのに何故流行ってるのかわからん 実はアリサは植物人間でずっと病院のベッドで神姫達との夢を見ている >>10
最近M向けシチュ増えてきた気がするけど何か関係有るんかね
俺はS側だからまともに立たん dmmでは村人を捨てた神姫が連日一位の大人気ゲームなのじゃすまんのう あああアルミサエル邪魔すぎるぅぅぅ まともにプレイ出来ない >>41
オク副キャプがMVP取るくらいだしゴリラ勢は静観中だろw 救援こなくて恨むならアルミ流してる頭のおかしい連中を恨んでくれ
ゴミクソレイドで埋まってこっちにはそもそもあんま表示されねえんだ 俺は流さねーけどイベントレイド流してキチガイ扱いとか本当オワッテルナ
システム改修をサボりまくったテクロスが悪いんだけど イベレイドなんて表示されてもすぐ消えるから気にしないわ
むしろいらない属性の強カタや守護が残っているのが邪魔
BP1なら救援いってもいいけどな 信玄で10000000出せればワンパン撤退でもいいですか? レイドイベントならレイドメダル位落とさせれば多少は参加しようという気にもなるが
レイドチケでファングコア手に入るとか何かメリットが欲しいところ 今回のレイドはアホみたいにHP多くない分良かったと思える
時間かかるのも面倒だしソロで出来る分、草食って救援行くのも勿体ないし なんだかんだ2100万って水よわカタくらいあるよな 水よわは1ターンで倒せるけど
レイドは2ターンかかるから水よわよりちょっと強い 6/7だぞ、早くやらないと間に合わなくなるんじゃね 青玉は最大200まで減らしてほしいわ
赤の集めるより苦痛っておかしいだろ 青まだ100も行ってねーや
本いらんから225か、遠いな 面倒だしレイド放置してるけどなんかいい幻獣か武器あったっけ? 250/100は全部ソロでやると丁度いいくらいになる
レイドってなんだっけ? 六時間本気でレイド回して紙20枚か…0から始めたとして150時間はかかるのか… 別に無理して完走する必要ないんだけどな
武器幻獣は50/55で完凸なんだから
BT利用すれば降臨より楽に完走できるし
武器幻獣の+欲しいから完走後も期間中はずっとレイド回ってるぞ アビオしててなんか止まってんなと思ってしばらく見てたら
このアビリティは現在使用できません
とか出てアビリティ飛ばされたんだけどこんなバグあったか? 花嫁で抜きたくなったと思ったらラミラミ村人を見ていた 覚醒アーシラトより覚醒ミカの方が大体全部上回ってるじゃないか訴訟 ラミラミは原点にして頂点だからな
SSR昇格して村人復活の伏線 風ラミエルの魅力の無さよね
良い娘ぶって普通のセックスして存在感ゼロになった あーしは何でバースト効果あんなゴミにしたん?
変化が少ないわ、伸びも少ないわで覚醒とはとても言えん 守護はこなくていいからオクには助っ人きて欲しいや
オク5分も人こなかったりしたら落ちつかん、こいつだけはソロできん ほとんどのキャラが覚醒という名前負けの性能でただの限界突破だし >>92
どこがクソなのかさっぱりわからない良い声だと思うけど
声変わってショックなのはよくわかる >>94
守護行かずにオクでMVPとると文句言うんだろ
そりゃ誰も行かんわ 次の払暁火だったからアフィラト覚醒させたけど、なんかイマイチだよね(´・ω・` ) >>97
俺は元々オク専でも気にしてねーんだけどな
他は別にソロで倒しても構わんから >>97オクの人気があった時何故かそんな愚痴が多かったからな、
急いで紙集める気はないんで救援に入るのが、
つよ>守護>>>>>>>>>>オクの順になったな 野良でオク他人に流すなみたいな名前の奴も見かけて驚愕したわ
守護来る来ないとかで凄いイライラしてそうな奴多いから身内の入るの気使うわ オク入りたかったら守護手伝えとか言ってた人はちょっと理解できなかった レイドイベのラグぐらいがこのゲームの適正レイドだな
とりあえずソロでも出来るしモンキーでも数人集まれば5分以内に処理できる まああの時は守護は誰も来ずにオクに人が集まってたから気持ちはわからんでもない あーしはで何故か93がJKに見えた
もうマジ無理!破道の九十六!一刀火葬! 今はオクより守護がちょっとつらいってくらいかな
オクしか来ない奴も相変わらずいて
別に来なくても何も困らないが弱いとありがたかったりするんかね アーシのサブアシスト効果便利すぎて手放したくないんだけど
パーティ全体って書いてあるんだからそのままでいいじゃん! >>103
MMOROGでもよくあるだろ
ボス沸きアイテム集め手伝わずアイテムも出さず参加するやつ
まぁこれは次回から呼んで貰えなくなるけどな
昔UOのパワスク狩りでボス出した時は関係ないやつに取らせない為
別にPK部隊用意して邪魔者排除していたわ オクはソロ出来ないから早く来てくれ的な感じで気分的にオクの方が辛い
守護はソロでもある程度なんとかなる奴しか自発させんし 最終的には倒すけどオクは人こないとバーストで壊滅して全滅して気まずいからな
流石に耐久前提ptではいく気しないし 玉外したら大体終わりやしな 今後のソロゲー化に備えてデフォ2個にして >>104
別に難易度高くても高難度なりの報酬があれば問題ないんだよな
これは高難易度クソ周回クソ泥の三重苦揃ってるからクソなだけで 片面アンズーでオクいくと2回に1枚はページ落ちるけど落ちないときほんとゴミすぎる レイドイベレベルは流石に雑魚すぎてつまらんな
火強くらいがわりと気軽 オク自発はソロ耐久も考慮した編成になってきたわ
一番の敵は知らないうちにタイミングがずれる玉増やしとか幻惑 オクで玉増えてないと詰むから
玉増やしは自前で用意してるな 数人でオク狩ってる時モード削りも割と効いてんだなって
ヘクトル居る時とか後光パマンでラファ居る時くらいだけど安定感出る ANTら毎日オクの話してんな・・
アレとかオクとかボケが始まってるのか?(某エージェント並みの感想 話題もないからバイトと社員がいつも同じ話題ループさせてるだけだぞ
レイド⇒持ち物検査と言われたら次は偽装初心者が出て来る >>114
リロとかでおかしくなったりしたことはあった気がするがアビオしてるだけでなったのは初めてだったんでな 月が変わったら交換リセットでオクの時期がよくなるは嘘だったの? >>125
なるほどなw
このゲームイベが周回しかない虚無だから仕方ないのかもな 糞みたいなオクも入ったぞ今日は15分経過してて参加者2名みたいなのとかも
感謝しろよウンコ垂れ共 だれも大ゴケした生放送のことに触れないし本当に社員かもな 3体目は無理だな、ファング1050個とか舐めすぎな 銀本欲しいから誰も入ってないオクなら喜んで入るけどな
もう数人入ってたらスルー >>133
俺たちの期待した生放送
・S英霊きつすぎいテクロスさんなんとかして
・ガチャ憤死
・新情報あり
実際の生放送
・アイドルやりたいので援助(10万円)ください
・ガチャ勝利
・新情報なし
最初からほぼ期待してなかったとはいえここまでひどいのも早々ないわ ユーザー目線で若干テクロスに反抗的なところがウケてただけだったのに完全に向こう側についちまった >>136
視聴人数もなぁ…
今測定方法替わって2、3倍になったんだぜ?
レイド見てりゃわかるけどここまで人が減っていたとはな… S英霊必死だけど解放できない層ってかなり薄そうだし なんか1つくらい新情報用意してあげてもよかったんじゃとは思うけど
あったのは燃えにゃんのクラウドファンディングの話だもんなw ユーザーが本当に求めているコンテンツの開発なんてやらねえ
やるのは金になりそうなグッズ展開だけ >>137
完全に向こう側(ゲーム内容なんてどうでもいい金払え)にいっちまったな >>145
金になる程売れてりゅ?
まあ抱き枕カバーは欲しい奴結構いるんじゃないか
俺も本体持ってないけどちょっと興味あるぞ
サタンちゃんの欲しい もえにゃんのクラウドファウンディングって大量出資するとせっくるできるの? もうもえおばの放送は見ることは無いだろうな
本当は興味ないのがひしひし伝わってきたわ おまえらなんだかんだ言って、あのVチューバーが神姫放送やるとかでも見に行きそう。 >>152
オナホのタイアップ系って全部手抜きのゴミらしい
ましてやテクロスだしイラスト10:性能0になるのは明らか
それよりはやっぱ抱き枕カバーの方がいいな オナホとマウスパッドを組み合わせて例の書き下ろしイラストが完成する仕様
・・・ねぇな >>153
DWUとかVチューバー界隈でもどマイナーなうえに好き嫌い分かれるニッチ系なのに
なんでこいつを選んだんだろうな・・・エロゲ方面なら さくらみこのほうがオススメだぞ >>155
あのマウスパッドだけで終わらせるには勿体ないクオリティなんだよな
全体イラスト見たいし期間限定キャラで火に出してくれないかな〜 いつもレイド過疎ってるんだが
S級開放の緩和しないならバランス調整しろよな
サ終の足音が聞こえるぞ
弱カタ以下の回数は無制限でいいんじゃあねえか >>156
ディアブロ好き好きが届いたんだろう
ツイッターでもえにゃんの事にしか触れてなくてちょっとかわいそうに思えたが >>157
あのイラスト全景出てないけど多分抱き枕カバー向きの構図してるよな
まんま流用して発売するんじゃねーか >>160
天才か、確かに抱き枕カバーにピッタリの構図してそうだな!
そのまま抱き枕カバーで剃ると一緒に出してきたら笑うけどw俺得だから全然いいぞテクロス〜 表サタンの裏ソルか?
エロゲのみたいに、表着衣の裏裸がいいな。 片面剃るとか嫌がらせかよ!そういう意味じゃねぇww
裏は普通に18禁仕様がいいけどたまにあるよな両面一般仕様のやつ
アレほんと何がしたいんだろな ラクッペうぜえ消えろ
あまり俺を怒らせない方がいい・・・ スマホが重くて5ちゃんしててもたまに落ちるんだけど、神姫アプリが容量でかくなり過ぎたせいかな?
もうスマホでやんのは諦めてやるならブラウザ版にして、アプリは消した方が良い? キューにVチューバーになってもらってあのギリギリの高音のままフリートークで無理してほしい サタンのなら、パラダイス・ロスト サタンってのが全景じゃない? >>170
うちiphoneなんだけど、ブラウザ版起動しても画面真っ黒で遊べないんだけど・・・ 俺ipadのsafariで出来てるから機種なんかな?
そこは分からない ブラウサ版の横長でなくアプリ版の縦長でできるんだ
それだとipadなら二画面に出来て捗る
誰かurl張ってくんないかな 不動の抱き枕はサンプルってことだが
抱き枕作るならキャラの大きさ、頭の位置はちゃんとしてほしい アプリはwi-fi繋いでも読み込み長過ぎてスマフォでやる気しないわ〜
しかも直ぐ落ちるし
>>178
素材も大事だぞ! safariでアプリ版の形で軽量に出来るんだけどあんま知らんのかなぁ…
運営も案内してないからな 義務ディザを終えてレイドイベのST周回してると頭痛くなってくる
せめてコネコネなくしてくれ ソルの抱き枕は出てもサタンは出ないだろうな売れ残るのわかってるから 剃るは運営から愛されてて2人姉妹の片方だけ可愛がる親そのまんまだよな
サタンちゃんは性能も杜撰なら顔芸で遊ばれ売れ残りアピールも酷いし
俺がPなら社員に配るかネットで捌くな 1位になれない不人気クソザコがなんだって?
覚醒させる気すら失せるわほんとゴミすぎ 元々サタンアモンが前面に出てるゲームだったのにすっかりロリコンに侵食されてしまいましたね >>186
主導権握ってるピュアロリコンのPに変わっちゃったからな
村人も排除しやがったし ありがとなす
雷で銃編成なんだけど守護4と守護3罪銃1だとどっちのがいい?
水相手にしか使わないからスティンガー1本くらい入れてもいいかと思ったんだけど 有志でやってくれてるのはありがたいけどそこまで求めちゃいけないかなって 現状を守護4やってるならそんままでいいんでないかね
守護3ギルティ1でも困ってはないけどアセは上限いかないからね
弱パならそれでも問題ないっちゃないけどスティンガーはそこまで期待してない
スキルは発動率で並列処理だから本数勝負みたいなとこあるしの 言われた通り計算機に突っ込んでみた
メインシャルブラ、残り枠マモ銃1アマル1パニ2、幻獣は守護×100幻で他はなしで試したら罪1の方が通常ダメ15000くらい低かった
スティンガーの発動時が20%アップだから後は発動率次第か
使ってみないと分からなそうだし後は自分で試してみます
答えてくれた人ありがとう >>196
テミスかな?
オク自発したら5分誰も来なかったけど終わる頃には満員だったは
全員野良だけど >>198
アセほしいかで決めたら
俺は守護銃5本いれてる 140幻引けたから計算機で現実的にできそうな装備入れてメインの闇パと比べてみたらダメージ5万くらい違って草
必死に天宝集めてたのはなんやったんや… 光つよ光守護に耐久できるからええやろ
闇以外でも耐久できるゴリラは知らんが 信玄使ってるならエクシードっていくつつめばいいアフィか?とりあえず大ふたついれた エクシ上限
小20
中30
大40
終凸はそれぞれ+10、最大値は100 画像丸ごと貼らなくなるだなんて牙まで抜かれちまったなおじ
ある程度隠されてる方が想像力が働き余計エロく見える理論もあるからまさかそっちか 対光なら140幻持ってる属性よりよりアヌビス闇パのが良くない? 無料配布ルナが可愛すぎるせいで花嫁ガチャ引く気せんぞ・・・ >>213
わざわざひと手間かけてトリミングするとかヌキ勢にあるまじき愚行よ・・・
男ならエロ絵は全画面貼りつけろよ! 金多摩付いてんのかあ? >>215
確かにハギト楽勝だけど微妙な杖編成しかできなさそうだから嬉しくないって最近気づいてしまった 授乳手こきやて? 詳細はよ
つーかなんで配布レベルのレアリティ引けないねんこのゲーム 朝っぱらから画像貼りまくってる奴正気か?
出勤前に村々して電車で痴漢とかするなよ >>226
朝から抜いたから大丈夫だ
それよりなんで顔隠して画像貼るのだろう?そういうフェチ? IP晒しながらゲームの根幹データ晒してたら捕まるからじゃねえの >>226
家で引きこもって仕事行かないから平気だぞ ぽいべーちゃん見てから
現実のまんさんみるとかえって冷静なるわ SRやRの育成ってどこまでしてる?
40まではしてたんだが最近それすらめんどくさくなってきた >>240
育成めんどいって言っても現行のイベ攻略PTでサブに入れとくだけじゃん
Rは50まで上げるけどSRはとりあえず60止めで有能そうなら70までだな SRは有能そうなのとお気に入りは70までそれ以外は60、Rは全部50まで お前ら暇なんだったらHEの時に膣内射精懇願してくる神姫のリスト作ってくれよ アスクレ攻撃力65000くらいの光パ幻杖100幻×2で、弱カタソロで属性にもよるが5〜8分くらいかかる
数字の割りに火力が出てないような気がするのだが、耐久だしこんなもんなのかね >>248
どこ光じゃマーナ完凸や武器厳選してるならともかく
無課金編成じゃそこまで火力でないぞ
140幻持ってる属性でやった方が早い 光幻杖は死なないのが売りで火力はお察しだろ
ヴィゴ高くてもアサルト足りない ティアラあってそれ?
耐久がどこまでバフデバフ積んでるのかも分からんけど エクシのダメアップしょぼいから小4じゃ林ほどダメージ伸びないぞ 有利に32万か33万ぐらい単発出てるなら林いらんのでない >>248
同じどこ光パで無課金武器編成で左上数字6万超えたくらいで光カタ以外の弱カタが3分くらいだった
幻杖編成にこだわらない方が早いんじゃね? やっぱり林は外せないか・・・儚いユメだった
ありがとうね 守護も行けるような耐久編成での総ダメージの目安として弱で測ってるんだと思った 昨日辺りから、オクも通常守護と変わらないほど
人の集まりが悪くなってきたな・・・・今は時期が悪い サービス開始時からエラー監獄メンテ祭りで始まって
神姫のプレイ自体時期が良かったのあまりないわ サービス開始→エラー監獄→しょーとく
よくここまで耐えてこられたもんだ 魔法少女アイ2のライターのツイートだ
悲しくなるな
対魔忍RPGのwikiとか掲示板とか見てると
「Hシーンが陵辱だとキツイ」「ラブラブのほうがいい」「不知火陵辱しかないからいらない」「陵辱誰得」「陵辱ではゲームに未来はない」「決戦アリーナも陵辱メインだからサ終した」
なんて意見がかなりあって……というかむしろ主流派で
本当に流れを感じる 純愛ラブラブゲームなんて他にいくらでもあるんだから、そう言うの好きならそっちやればいいのに。 RPGはやったことないが
あのシリーズやっといて凌辱要らないは面白すぎるな
パッケージに金払ってた自体と違って基本無料なら誰でも気軽にやれるからまあそうなんだろうけど 幻銃 守護銃5 バアル槍 マル槌2に守護分でエクシ84だしこれでいいかなと思ってる
今後はバアル槍か守護銃を掃除機と入れ替えるくらいしか無いから伸びしろがほぼ無いのが不安だわ ANTも昔は膣内射精を拒む神姫に無理やり中出ししてたもんだ(遠い目 決アナは不正者野放しにしてたから終わったんだよなあ オマーン湖臭そう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>266
対魔忍にまでピュアユニわくのか本当に害悪だな >>266
そりゃ文句有る奴が書き込むから多く見える、現状で満足してるなら書き込まない人が多い
大抵、その書き込み後に否定する発言有るでしょ あれはあれで需要あるのにな
ピュアユニはパッケ学園テンプレエロゲだけやっとけよ… ここも初期はせっかく育てたキャラがどうこうって言う奴が結構いたな
そういうゲームなのにさっさと立ち去らずに変えようとしてくるのが理解できなかった アデーレでは足りなかったのかもしれない
爆死様のところの301を連れてこい 開幕アデーレでこのゲーム始めたってのに・・・
イチャラブを否定はせんが、半分くらいはMURABITO→ANT慰めックスの流れで良かったのにな
神姫はもう駒が揃ってるからよほどの性能でもまあ引けなくてもいいかって思うけどボレアスちゃんとかはめっちゃ回したぞ レターとか期待するだけ無駄だろ
書いた本人に守る気が無いからな レターに失望して先月は結構な数引退したね
今月も期待してるよ >>288
ボレアスちゃんはMURABITOからの
ANTレイプで救いがない感じなら最高でした >>283
30越えたら手が筋っぽくなってくるね
まぁそれがいいんだけど お前らもいい年したおっさんだろうに厳しいなもえにゃんより年取ってる奴がほとんどだろ >>296
弱いしブサいし大ハズレだよな
不動さんリセマラで始めました お前等の中にも8050や7040混じってるんやろな >>277
輪姦ホモセックスって画面に映ってるのが全員ホモってこと? >>302
某太陽神様大喜び
その脇で従者は密かにささやく
「男野郎は男野郎同士で、女の子は女の子同士で恋愛すればいいです〜」 >>294
俺もレターには超期待してる
半分ぐらい引退に追い込むようなゴミレター頼むぞ 20分延々孤独にベトールと戦い続けて、やっと来てくれた救援の信玄が
ワンパンして動かなくなった時のこの悲しい気持ち……。 レイドコア ファング レガリアの早急な改善を頼む
自発素材不要化か入手先大幅アップのどちらかくらい欲しい 対魔忍はエレボス絵師のような癖のある絵の方が下品で人気だぞ わーい、二人目の救援が来てくれたぞ!
攻撃2万のバースト15万って、どんな信玄だよおい! >>306
グラブルのレイドで癒されて来たらいいよ
ワンパン放置でも一瞬で溶ける >>306
だから、ワンパンはサイコパスだって言ってるだろ
まともな感覚があるならやらんからな レガリアは使う用途多いし何とかしてくれ月の交換制限いらんだろ 残り5分のレイドの下にそいつが出した新しいレイドの救援きたけど誰が行こうと思うんだ >>306
そういう時はいつも
俺が弱いからみんな来てくれないんだと思ってる
なんやかんやで来てくれるけど さすがに人数少ない時にワンパンはひどいな
せめてアビオ放置してくれ ワンパンするのもされるのも
なんとも思ワン
参戦してくれただけで感謝しかない
救援拡散してくれるし
一人はイヤだけど二人入ってるなら参戦するかって人も多いし ちょうど20どころか30放置のベトールあったから入ったけど
信玄居なかったからこれは別のか 三人目の救援に来てくれたアーサー。ワンパンして活動停止。
オラなんだかワクワクしてきたぞ。 ベトールならいくらでもイキれるのに流れてこねえわ
すまんな わーい、アビオっぽいけどまじめに殴ってくれるジャンヌが来てくれた。
ありがてぇ、ありがてぇ。 フレにもマーク付けて欲しいんだよな
正直よっぽどの人しか覚えてないし 15分くらいのベトールあったけど5人入ってるからこれも別のやつか
こっちにも流せば1億削りにいってやるからはやくよこせ >>327
気持ちだけでも嬉しいわ。
終盤にどどっと救援入って無事倒せた。
さて、オクには救援来てくれるかな……。 オク自発は気は進まないがモルドレッド使うしかないんだよなあ
栄枯ブラプロ玉消しケイオスを一人でこなせる逸材は他におらん
エリミネイターのケイオスアウトレイジじゃなくて栄枯に付けてくれりゃ良かったのに 花嫁アリアン引いたけどこれどこで使うんだ?
雷様、雷公、アプロ、キュクロでバースト加速しながらやってるから入れるところねーんだが
ケヒト持ってたらキュクロ外しても良いかもしれないけど今外すと回復足りなくなるしなぁ オク戦玉増やし二回外して無事死亡。
まぁ、こっちはそこそこ救援集まるからなんとかなるだろう。 名前のインパクトって大事だよな。逆にインパクト大な名前でワンパンキメていくやつは勇者 レイドバトルメニュー閉じれないバグとか初めてみたわw レイドイベ中はレイド救援が邪魔して救援枠潰すからねえ >>331
石溜まったら回すようにしてるから
ピックアップなんて期待してないし・・・ 何ヵ月か貯めて全部ゴミだとすぐ引退できてオススメだぞ レイドイベくっそだりぃ・・・
シナリオは良かっただけにいい加減周回チケみたいなの実装してくれ
プリコネを積極的にパクっていけ レターは正直とは言い難い
ノマガチャからイデアコア除外した理由も大嘘だし、やるやる詐欺も多いし >>316
前それで1体目の討伐が残り20秒で成功してて笑った。 ノマガチャ改悪はS霊簡単に解放されたくないっていうハゲの思いがこもってる UIやらチャットシステム変えるとか言ってたよな
お流れにならんことを祈るわ >>320
救援拡散してくれるとは言い切れないぞ? >>349
変えるとは言ったが改良するとは言ってない >>349
変えなくて良いです
どうせ何処か弄ったら他の部分に不具合出るの目に見えてるし現状維持でいい 前にいたアヘ顔職人ANTはどこにいったん?あれだけを楽しみにスレ覗いてるのに >>352
ワンパンしたあと救援こなくて撃破失敗したら困るからするやろ ワンパンやらん方からすると気分は悪い
ワンパンだって役に立つんだからってダルニャンは言うがそんな野郎の所にわざわざ救援行かない
ワンパン行く時間も勿体ない 100幻は水以外全部出たけど140は1つも出てない
やっぱ確率は均一じゃないな 今月コピペガチャこないんか?
楽しみにしてたのに・・・ あの、お手紙でエピック追加頻度増やすって言ってたと思うんですが ガチャの個別確率開示義務が来年にあるってのをみたけど
100幻以上の確率がどうなってるか見てみたいね リセマラ報告とかから逆算すれば大雑把にはわかるやろ >>330
アリアンはデバフを捨てた救援イキリ用なんだ
しかしアクセの移動が面倒から困る 前まで何もしなくても勝手にスレ進んで次スレ次スレだったのに
完全に嫌だから辞められて草 確率ごまかさなければ無課金余裕なバラマキだからどうなるんじゃろな >>362
個別まで開示するとは聞いてないけど
秘匿してる洋ゲー、チョンゲーが死滅するなら大歓迎だ >>361
頻度を増やすとは言ったが、頻度を増やすかどうかは未定である。 >>365
キャラだけは良い遊べるクソゲーだったのが遊べないクソゲーになって来たからなぁ
レイドの過疎放置、S英霊素材、ノマガチャ改悪
全てユーザーに遊ばせることより引き延ばし優先 >>355
かなり前だがチャラ男にやられるソルのコラとかミネルヴァ身体にラクガキックスのコラとか秀逸だったよな ためしにちん◯こハメ太郎の救援はいってみたらいいヤツでワロタ >>371
俺も救援行ったことあるが、
うん、変態紳士だった あんまりな名前に敬遠してたが次見かけたら救援云ってみるか そういえばレターの時期か
S解放でどうでもよくなったが何かあったか
何か改善されるんだったか
虚無で感心がなくなってきてヤバいな・・・ はめ太郎の救援いくと似たような名前の奴と一緒にやってることが多いな
フレだけど会話はしないから人格はしらね 先月は・・・特に何もしないけど頑張ってね だっけか レイドの貢献度でどうこうとかいう話からもう半年に迫る勢いで何もないし
Sランク関連も何時になるかはわからんね 1年務めていたユニメンが引退したわ
俺も移住するか;ぁ 来月は編成枠増やしてくれればそれでええわ
各属性で12枠ずつな アーシラト覚醒したら太くなったのに存在感がないだと? メインストーリーを触らなくなった時点で
何をやってもサービス終了に向けた準備に見えてくる アーシラトは久々に覚醒→スタメン入りから外れた稀有な存在
サブ人権と思わせてバグ ストーリー更新ってよく言われるけど別に更新されたところで大して嬉しくもないでしょ
実際に求めてる人ってかなり小数じゃないの アシストこのままならMVP強奪ゴリラ必須性能だったけど唯一の長所もバグ扱いだもんな 今のタイミングでメインストーリー追加とかされても後続のs英霊解放素材追加にしか思えないからやめて EXシナリオの3PHEやMURABITOのIFHEとか追加なら掌大回転しちゃうよ? ストーリーの内容とかをさほど気にしてるわけじゃないが
途中から更新をしなくなるって、やる気ありませんって言ってるようなものだしな 既存のストーリーの流れのままならエロが追加される
ただで抜かれたら悔しいじゃない とかならもういらん アーシラト使ってるのは俺だけだったのか
エクシ足りないから別にわりと役立ってくれてる気はする >>397
俺も使ってる。 まぁ手持ち少ない、SRよりはマシかなって感じでだけど >>383
アクセ強化もやりやすくなったぞ
他がクソのままだけど >>391
誰も求めてないが運営のやる気のバロメーターにはなる
ここの場合放置し過ぎで逆に急に更新し出したら危険信号かもしれんが ファングが貴重になったのがキツい
曜日クエでも1、2個落ちるか落ちないかくらいだし アーシとタナトス覚醒してレイドでレベル上げ
完壁な作戦だ シヴァ有能なほうやろ
昨今のぶっ壊れと比べるならそらびみょうやけど >>402
枠がねーのよ
6人パーティーならシヴァやアーシラトの入る席はある 上位イデアコアもやばい。ディザ狩りしても上位は1,2個ってザラ
これでは感謝のよわカタ18連戦すら滞りつよ守護も先細るのが目に見えている
ノマガチャ15回に戻し排出品にコアファングを戻すだけで容易く改善される問題だが、わざわざユーザーにストレスを与えていくテクロススタイル ただでさえ微妙覚醒だったのに、唯一の見どころもバグと公言されてしまったしな
アーシラトに未来はあるのだろうか S英霊開放に幻魔コア使うせいで降臨武器臭突に歯止めがかかってんだけど・・・
ホンマ開放は本だけで良かったろ
もしくはレイドで手に入る素材だけにしろよ
入手制限が設けられてるアイテムで更に他に需要があるもんを使わせんな アーシラトの競合がディアナになるし
加速にタコとプル公外れようが無いし他はずして入れるには歪みが出るし
タワーでは使えるのは間違いない レイドという名のソロを強いられ耐久万歳な現状で
覚醒で火力が上がりましたーと言われても測定が来ないとねぇ アーシラトは競技会なんかで最速フルバが必要になったら使えるんじゃないの?
俺は覚醒させないけど >>414
ディアナ来てアーシラト外したんだが目玉3つ使ってディアナと再び交代するほどの強さがあるのかといえば微妙だな
目玉が重たい微課金では腕組みしてしまう 水は一芸に秀でた奴ならいるけど、他の能力が微妙だったり
昨今のハイブリットな神姫に比べて微妙に足りてないんだよなぁ
タワーなんてSSRなら誰でも出番あるだろ 声も見た目も可愛いアーシが使えねえのは悲しい事だ
毎日のように使う雷様にアーシの見た目と声くれ 紙とあと多少の素材でそれぞれ素材の内容が少し違うくらいでよかっただろ シヴァは測定くんで毎回レギュラーだな
あれの有無で明らかにダメージ違うから抜けない ディアナ・タコ・マナフ・アーシで割と万能になった感がある
フェブスとか獄長が居たらまた変わった編成も楽しめそう >>422
正直アーシはいなくても総ダメージにそこまで影響出ないんよ
連撃アップも無いし、それならデバフもあるプル公入れた方が遥かにいいという結論になる
覚醒キャラより未覚醒が強いのほんま笑うわ 覚醒の当たり外れの激しさと
属性によるキャラの偏りが悪い タナトスも最初はゴミ覚醒ゆうてたからなあ
後に評価上がってくるかもしれんぞ プルート持ってねぇからなあ
10万石程度じゃ出なかったし欲しいわ 何を相手にするのか、自発なのか救援なのかでベストとか全然違うんじゃないの
火だけ相手にするならそりゃ適当でもいいけど 水はどれもそこそこの強さで突き抜けた奴がいないから割と自由に組める感じがする >>434
龍王クトゥマナフディアナで使ってるぞ
1番最初に引いたSSRだから思い入れがあるし。覚醒は・・・当分来ないよなぁ 水プルはデバフ入らんくても連撃アップがすごいからスタメン 今ウィキ見たら雷アリアンの連撃率そんなに高くないのか
最初すごい高いみたいに聞いてコイン追加しようと悩んでたが騙されるところだったぜ 出始めは引きたくない理由を探して基本的にゴミゴミ言うのがここやぞ >>442
俺の記憶だとタナトスは最初から評判よかったと思う
アシが暴走枠って話がすぐに出たからこれの影響が大きかったはず 声なしエロなし紙芝居のEXはなあ
声ありエロありのメイン追加の方がいいな アーシは俺にとっては良覚醒だったからなんの問題もないわ
他人にとってどうかは俺には関係ないし メイン更新しても儲からないから更新しないのかな
追加S英霊の素材は追加メインクエで落ちるようにするとかしても別に儲からないか……
冷静に考えてテクロスにメイン更新する意味ないな アシは信玄以外だとダメ伸びるんじゃねえの
セイントロムルスでも減衰行くようになったからスタメン入りしたわ ストーリー更新しなくていいからシナリオクリア報酬の石を毎月リセットして欲しいわ
多分そっちの方がみんな喜ぶ 女媧→アリアンにしてもそんなに強くなった感はしないんだよな 初めておじぱっての編成してみたけどアザゼルでクソ火力跳ね上がるな
ジョカの減衰上限アップがやっと使えるようになった メインの上限上げるよりサブの火力上げた方が効率いいぞ
サブも減衰行ってるごりらなら知らん wiki見たら雷アリアンロッドの連撃上昇少な過ぎて笑ったわ
1匹10%って何だったんだよマジで 前回のS英霊の緩和はない宣言で
メンタル豆腐のキッズおじさんが消えたように
今神姫を楽しんでない人は捨てるくらい言ってもいいぞ 使い始めの頃は40万超えの連撃連発が楽しく感じるからね、仕方ない 雷アリアンのアシスト連撃アップ5%ってなぁ・・・
弱すぎだろ・・・麻痺もCT長過ぎ効果弱過ぎそもそも入らんってさ つえーつえー言ってたどこでも雷マンはどこ行ったの?
トップに表示されるとムラムラするからお詫びにエロあげろよ >>449
一応言っておくが誰もキャラディスはしてないからな
性能に文句言ってるだけだぞ
この程度の覚醒で変化を感じられるってどんな層だよ 6月のレターはUIの速度改善を検討しておりますのみに一票 付与されるのがサンダバの時点で残念性能は確定していた まあ普段からアーシを使ってる層なら覚醒して損はないと思うが
劇的ではないが順当に進化したと言える 今月分のコピペガチャと覚醒ガチャもまだ来てないのか? どうせ中身のないレターか、実行が遅い妄想レターだろ 帯電2ターンがオフィにも高確率で入るみたいだし攻撃バフも強力だが
まあそれだけだながちゃる前に知れてよかった アリアン8万かけてとった俺涙目TT
今必死にレイドでレベリングしてんのに出番なしかよ オクとかそもそもサンダーバードとか投げるの面倒
最初のスキルだけ使って連打すりゃmvpは取れるし アリアン30%やら連撃上がるとか言うてた奴おらんかったっけ? 5%も10%も大して変わらないから誤差誤差、次も期待してこ 一羽でチュン
二羽でチュチュン
サンダ羽揃えば30%じゃなかったのかよ?
酷すぎる、これがテクマの・・人間のすることかよぉぉぉぉ レイドはサンダバ投げつけてる間に素殴りリロードの方がよさそう >>464
キャラディスだとは微塵も思わなかったから安心してくれ
覚醒前はほとんど使ってなかったからその時の使用感はわからんが、特殊10%とエクシ1本外せたのがでかいかな、まだパニ弓使ってたし >>472
いや流石にオフィに麻痺全然はいらんよ
まだそんなに何回も戦ってないがはいったの一度もみてねえ >>484 なんか前にこのスレで5分の2で帯電はいるって言ってた奴いたがそれもウソかよお >>473
ここの住民の意見は全キャラ持ち前提だからあんまりアテにならん。気にする必要はないよ。 全キャラ所持、武器幻獣完凸済みの頭テクロス前提だから噛み合わない 全キャラ持ってても使い道がないほど弱くはないよ
イキリ救援なら選択肢に入るし、15ターン測定でも使えるとは思う
どこでもスタメンみたいな強さはないだけ レイドの過疎やべーわ・・・・半分減らさないとマジで人来ない
終わり際に来るけど10人にも満たないし
これをこのまま放置とかPの頭大丈夫か? コンテしつつモルドレで自発オクMVPでしたなにこれ レターはよせいやカス
ろくに運営してない身で何勿体ぶってんだぼけ 速攻でゴリゴリ守護削る奴だと逆に入らなくてもいいかなってなるのよ適度に減らして >>499
ここまできたら逆に入って欲しくないわ
初ソロかもしれんしな
初のオフィエルソロ20分切れそうなとこラスト1分に救援きて悲しかった思い出… >>494
マジで普通の感覚ならサ終近いから放置してるんだろうなと思うが
このスレでは半年、1年後の話ししてる人多いし
これまでクソだったんだからこれくらいのクソで終わるわけねえって
テクロスに謎の信用がある人が多い印象 どう考えてもサービス開始から1年ぐらいは擁護しようがない運営だったのに耐え抜いたからな
最近は普通のクソゲーになってる サ終は絶対しません!て言ってただろ
テクロスを信じろ! サ終したくても出来ないだけじゃないの?
ウンチア爆死したし次の目処が立たない限りある程度集金できてるクソッタレは手放せないでしょ 覚シヴァよりは覚アシのほうがいいか?どうなんだよアフィ!! ガチャ更新で最早SSR一体しか追加されないとかなんとか うんちあは始まる前から流行らない理由がここに書かれまくってて
その通りに落ちてったな ウンチアサ終
社長新プロジェクトと共に消滅
村人復活で神姫も持ち直すやろ 誰かがTwitterでダメージならシヴァ回転ならアーシって言ってた アクセで次のウェーブ行ったらバフ全部消えるのって前からだっけ? うんちあの実装予定のキャラこっちで実装すればいいじゃん
性能とSD作るだけでいいから楽だぞ?
早くうんちあを畳むんだ 覚醒させるとHEも追加しないと行けないから
声優とか金かかるからやりたくないんだろうな
性能だけアップしてくれならもっとペース早く出来るんじゃね? バーストするごとに20アップするミカエルという存在がありながら
メインに入れて戦闘開始時だけ20アップってなんやねんアーシラト
なら連撃くらい引っ提げてこいやほんま使えんな糞テク >>475
え?30%上がらないの?
190 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM55-KN9F [110.165.148.12 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/06/01(土) 18:33:32.51 ID:wtykFUPsM [1/2]
雷鳥1羽で永続連撃率10%
バーストでもサンダバ付与するから開幕3〜4Tで三ダーバードで永続連撃率30%
つえーとか言われてるハルヒが3/7T 2連25% 3連10%
しかもアシスト効果だから他の英霊神姫の連撃スキルと共存するからこのスキルだけでもぶっ壊れてるよな
見た目も壊れてるし >>527
ミカエルと方向性が似てるから全てにおいて下位互換感が凄いんだよな バースト20ばら撒きの闇をずっと待ってるんだが
チェルノゴリラでウホらせろ 光は新規追加しない代わりのミカエルだぞ
その光からミカエルまで奪うとかどんだけ >>530
最初に検証した奴が雑過ぎた
今はサンダバ一匹で二段4%・三段2%ぐらいと見られてる 言うて戦闘中永続で30%も上がったら壊れってレベルじゃないよな
未所持だから前準備がどうなのか知らんけど 新キャラガチャ追加してから1位がまたずっと取れてないから
販促の為に偽情報流してんじゃないの?
公式が言うとアレやからバイト使ったろみたいな 販促だの気にしてるレベルではない限界集落になってるけどな >>510
両方使うんだよ!俺は使ってる
ってか、テクロスから逃げようと正式サービス初めた先がここより酷い過疎で葬式会場だった件について ルナのエピソードの主人公って言い回しええな
こういう舞台装置感のある表現好き >>542
先月
2019/05/07 21:10
【2019年5月】プロデューサーレター #26 >>509
その割に嫁ガチャにソル持って来なくて41位のブス持って来たり集金したいのかしたくないのかやってる事が意味不明でわかんねーだよな 対魔忍が予想以上だったのか、それともここが予想より売れなかったのか
お互い同じ日に期間限定キャラ追加して、ランキング変わらなかったからな GW明けで7日だったんかな
よく分からんがレター今日は無さそうね ウエディング専用のPVまで作って1位取れないとちょっとなー アリアンが可愛くないとは思わんけど
花嫁衣裳に未亡人はまずいだろ ハゲの簡悔精神を無くさないと
過疎化する一方だろうな S遅らせてくるとか最悪
そんなほいほい材料用意できないんだから他の奴の性能を見てからどれ開放しようか決めようと思ってたのに
二ヶ月ずっと待機してろと 皆様のクラスS英霊解放状況や、バランスの観点から
8月にまとめて5人追加させていただきます。
いや、ナニをいってるんだこいつ 2.クラスS英霊について
以前の生放送にて、残り5人のクラスS英霊については
順次追加とお伝えしておりましたが、
皆様のクラスS英霊解放状況や、バランスの観点から
今しばらくお待ちくださいますようお願いします。 皆様のクラスS英霊解放状況や、バランスの観点から
じゃねーよ機会を伺ってんじゃねえさっさとやれ 余談ではありますが、
キヨPがガチャで自分が祈らないほうがSSRが出るのではとショックを受けていましたので、
次回「継承者サミット」で若木さんがガチャを引く際は、キヨPは祈らないかもしれません。 5.今後のアップデート・イベントについて
【レイドコンテンツについて】
1月のプロデューサーレターでお話させていただきました、
レイドバトルにおけるプレイスタイルに関してですが、
方針が決定し、バトル中に多くの貢献度を獲得した方ほど
リターンがあるような機能をアップデートを7月中に予定しております。
救援に関しても、より多くのプレイヤー様に救援が届くように、
改修を進めており、こちらも7月中に実装を予定しております。
7月に青箱って所か S英霊解放素材入手機会を増やす対応の検討結果なし! 8月wwwwwwwwww
おっっっっっっっっっっっそ
完全にオワ姫プロジェクトだろこれ レターきたな
8月に残りS英霊5人追加
フロントリメイク(ページの遷移)は6月中、UI改善は後日
6月上旬にイカロス、ラシャプ、阿傍のエピッククエ
6月下旬にヴィシュヌ、ルミナ、サラスヴァティーとベリト、ストラスのEXシナリオ
6月下旬に第6回戦技競技会(合計ダメージで制限5ターン)
ぶっこでもうわかっているけど第4回払暁戦(火)、敵の使用する状態異常がバトルの戦況を左右するため
状態異常耐性を上げることで、戦いを有利にすることができます
レイドコンテンツについて
1月のプロデューサーレターでお話させていただきました、
レイドバトルにおけるプレイスタイルに関してですが、
方針が決定し、バトル中に多くの貢献度を獲得した方ほど
リターンがあるような機能をアップデートを7月中に予定しております。
救援に関しても、より多くのプレイヤー様に救援が届くように、
改修を進めており、こちらも7月中に実装を予定しております。
クエストページについて
現在、各種クエストページへの移動が混在しているため、
それらを1画面で確認できるページの作成中です。
プレイヤーの皆様が使いやすくなるように実装を進めています。
こちらも7月中に実装を予定しております。
S英霊開放に必要な素材の入手機会増やす詳細はなし へぇ、青箱実装するのかそりゃいいね
赤箱はまだかな? 8月までにもう一人分は集めないと行けないのか……つ令和
貢献度によって報酬変わるのは楽しみだわ、これが期待外れ過ぎると引退するひと多そうだけど ぶっこされた煉獄デーモンが未だに実装されんのだ
ハゲ達の気分しだいで実装はいくらでも遅らせれる レイド救援は届いてないんじゃなくて
救援報酬がマズすぎて救援しないだけなんじゃ……? (´・ω・`)救援がより多くのワンパンマンに届くとか最高ね
(´・ω・`)UI変更とか言ってアフぃつもみたいにTOP画面だけでしょ
(´・ω・`)アフぃ味あんの? 貢献度レースでツーラーが跋扈すること間違いなしだろうがまあポイント固定である程度リターンがあるなら導入してくれ 貢献度重視ならアンドロ系より殴り特化にしてガンガン行った方がいいって事か。よし信玄一択だな! >>575
(´・ω・`)調子乗ってっょきのクソ仕様でいったら予想の3倍離脱してうんちっちあって感じなんじゃない? 別にBTとか手動でやるときはイキリだから変わらんな 本家もやってる身としては青箱には全く期待してない。何十連やろうと青箱出ようと変わらんぞ 全員信玄でいいよ
俺はハムとケヒトでまわすだけだから >>574
レイド疲れが激しくて最近はなんで他人なんかのために手伝わないといけないのって気持ちが強かったから
これがだめだったらがっかり感がやばそう 1月のレターで書いたことが半年後なんてなんでここまで動き遅いの舐めてんのか >>595
あっマグナ2みたいな新しいボスでも追加すれば仕様でワンパン消えるのでは?みんな消えたりしてwwwwwwwww 残りは毎月チマチマ1体づつ引き延ばして出すのかと思ってたは 紙はともかくイデアコアやファング掘りが正直間に合いそうもない
入手機会の見直しはスルーかよ 開幕から参戦してアビオする勢が増えるなら正直助かるわ
報酬の内容のほうは、ユーザーにおいしい思いをされたくないから・・・・わかるね? 銀箱追加してかけら入れた前科あるからなぁ
理想は虹はこ確定だけど種が増えればマシだな
時期がよくなることはない 今までのレイド改善()実績からみれば銅か銀がランダムで1個増えるとかだろ オク以外の守護とか無駄に天宝貯まるだけで使い道ないから
あんま行きたくないんで相当おいしいバナナ設置してくれないと行かないウホ 貢献度きたか
イキり信玄で削るだけ削って後は任せたプレイがはかどるな >>611
まあそこらへんは新しい常設レイド追加するんじゃない?
オクで伏線あったし キヨPは祈らないようにしますw
楽しそうだなぁおい 神姫にも早くメカニック実装しろよ
2ポチで貢献度確定マイペしたい 別にイキリ信玄で来てもいいぞ?
全員1000万でクリアできるからな フルバ1000万でるantが20人前後わーっとくる餌とかになれば瞬殺なんだけどテクロスだしな 8月って微妙なところだな、2体目解放するか次の待つか
ファング集めがなぁ苦痛なんだわ
紙とかレガリアとかどうでもいい 青箱パクリが実装されても別にワンパン報酬はそのままなんだから
ワンパンマンは別に気にすることないだろ
テクロスオリジナル報酬見直しとかない限り さっそく競技会で雷アリアンが活躍す・・・え、5ターン?あ、はい そういや素材入手手段増やすんじゃなかったか?
来るより謙信解放のほうが早そうだな アスクレならサマエル・雷公・ケヒトにアリアンで行けそうな気はする
多分アプロや○より総合火力出るじゃろ あのやらせガチャはまじでひどかった
うちのガチャは回せば出ますよと言わんばかり 最初にクソ長い読み込みさせてから 後の動作を軽くする
うんちの起動読み込み改善できないのにあの仕様にするのか やべぇな レターで貢献度について触れてから7ヶ月経過してやっとかよ・・・
その間にどんだけレイド環境悪化したと思ってるのか 8月残り5人なら、現状の解放はやめて2人分くらいストックして迎えるのが良さそうやな
それ以上はやれる気がしない うんちあ1ヶ月ぐらいで止めたけどUIくそ早かった記憶
遅くなったのか >>629
入手機会増やすの検討言う前からファングは入ってたでしょw うんちってUIとかはどうだったか覚えてないけど、戦闘のテンポが根本的に遅くてコネコネとかそういう次元じゃなかった気がする
と思って今見てきたけど、別にページの移動が速い感じはしないな 7月まで更に時期がわるくなるの?
なお7月からよくなるとは言ってない
ウニはスマホが快適だからこっちもアレなみにして 8月に5だとメディア解放だけして8月まで放置か長いな 青箱実装するとは言ったが中身が虹箱相当とは言っていない
つまり金箱銀箱相当ということも十分有り得るということだ >>647
ぶっちゃけイデアコア増えるだけで助かる
天宝とかマグナいらん ワンパン引退させて貢献度稼いでも報われない報酬の流れだろうな 青箱実装なら、回復やデバフの功績Pも見直して欲しい。 8月に一気に実装するなら信玄モルガン枠の分を確保しつつ他を開放していきゃ良いか
時間がいくらあってもイデアコア足りなさすぎなんだけどもここどうにかならんの? ひょっとして解放素材の入手機会増が青箱で、来月までお預け? 新機能実装するわけでもないんだから、素材入手経路はさっさとしろと思う
一々お上様の意見を伺いに何度も会議を重ねたりしてるわけでもないでしょ レイドでドロップする金平糖の半分くらいファングに置き換わらんかな 8月に5人使いした後だろうな、使用アイテムの入手条件緩和は
今回スルーしてるし、予想よりS英霊解放者多かったんだろうな レイドイベのストーリー見てると、メインストーリーの更新なんて全然苦労するようなことないのではって思うわ・・・ ストーリーが見たいとかいう話じゃなく、やる気を見せろという話だぞ メインは別に見たいわけじゃないけど、中途半端だとモヤモヤするから適当に終わらせてほしい 種・・・好きだろ?ゴリラは種好きだよなぁ!
たんと食べろ これよな
毎回メインメイン言う奴らいるけど、設定ガバッガバもいいところの整合性の無いのにまともなストーリー期待してるのがよく分からん
毎度のレイドイベの様に、単発読み切りみたいのでええやん
骨子がすっかすかだから、一つの話長く続ければ長く続ける程ボロが出るぞこれ 個人的にはそこまで内容は悪くないが
結局今月何も無いんだよなこれ 一体開放するのにファング300とか頭テクロス
必要な曜日のクエは仕事忙しくてロクに触れないから全然集まらん
日曜日は曜日全開放ぐらいしろよ
氏ね 青箱を出す……青箱を出すが……今回まだその中身と数の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり……我々がその気になれば青箱一つから骨ということも可能だろう……ということ……! レターによると延長したあげく去年の1月に実装予定らしいぞユニオンエーテルは
まぁレターなんてそういうもんだからな メインストーリー更新希望はあれだぞ、見習い騎士ちゃんや
アデーレちゃんのエロを見たいからだぞ。
エレミアおばちゃんはいらんけど。 ストーリーは別にいいが、その分他を頑張ってるかと言うと・・・・
削ったリソースを新作やうんちあに回すから文句言われるんだよ ソシャゲのシナリオなんざ何割が読んでんだって話だよな
たわいもない話して敵が現れた!でぶつ切りだしラグナロクってなんなのかもわからないしスマホ拾っただけの村人が女食いまくってるだけのシナリオとか読みたいか?
そんなとこに割くリソースあるならまともなPなりバランサー雇ってほしいわ >>675
オトギも重さは神姫より酷かったり倉庫パンパンだわ、エロのソートもないわ
いろいろ問題も多いけどユーザーに愛されてるからな。
真摯にユーザーを楽しませようと努力してる姿が見えるから支えたくなるんだろうね。
テクロスはその逆だから一切課金したくない ストーリーなんかどうせスキップで石50拾うだけだしどーでもいい >>668
だったら終わらせろよ、作者死亡の漫画じゃないんだから
どっかのサボり漫画家か何かか? >>681
シナリオは別に読みたくないが、女食いまくってる所には興味ある。
アデーレちゃんで村人復活希望だよー。 >>675
オトギはメイン頻繁に更新するしイベントも多くガチャも回せまくりだから比べるのが失礼レベル
無課金だけどもう今年の2月ぐらいまでのキャラは持ってるw 今更だけどなんのために旅?をしてるのかわからんのよね
だからどのイベントでも水戸黄門漫遊記になってるし 7月中だと?
最大2ヶ月弱待たされるのか
そんなのんびりしてる場合じゃねえだろ
これでクソみたいな貢献度報酬ならマジ終わり >>673
曜日クエってソシャゲでは当たり前のようにあるけど
これだれも得しないよな >>689
どうせ杯やらEXP750やらが落ちるだけだろ 運営・開発のやる気が一切ないってのが神ゲーのすげぇところ テクロスはとにかくメインストーリーをサボるんだよな
うんちあなんてサービス開始してから次の章来たの9ヶ月後だし
神姫の方は・・・既にレイドとイベクエがメインストーリーみたいな感じになってるから無くても困らん >>685
俺もアディーレちゃんのエロは見たいけど
村人あった時はシナリオも気になってたけどピュアに堕ちた今はもうそれもないしな・・ 各地でラグナロクを止めるために旅をしている
その神姫・幻獣なら知っている
などど良い勧誘してくる一行が報告されています
ご注意ください あと何ヶ月待つのか?これでダメなら終わりともう何回言われたことか メインってディアおじとヤった所で止まってるんだっけ? 最近のだとジェミニも面白い、まぁメインは温いシナリオが好きな奴には向いてないけど
オトギもメインは読んでるな、やっぱりこっちも温い奴には向いてないけど 後1話で章が終わるってところで打ち切りEND というかエタった
素人Web小説みてーだな オトギとあいミスはとにもかくにもストーリーに命かけてるからな
シナリオ全編フルボイスだし どっちも糞つまらんけどな
DMMで読めるのは城のメインと武神だけ オトギのガチャは全然出ないじゃないか
個人的に神姫ガチャよりピック率悪いぞ ファングとかの救済みたいなもんも考えてるとか以前のレターで書いてあったが半年後になるんか
遅すぎないかね >>704
城はプレイしてるが単調でなぁ、最近はすっ飛ばしてる >>704
城読めるとかすげえな
あんなボイスなしの長ったらしい文章なんてとてもじゃないが読めないわ ジェミニは仲間になりそうだった章ヒロインが死亡というある意味こっちと似たようなことしてるのに
天頂運営(のシナリオおじ)ならめっちゃ良いタイミングで復活させるだろという安心感よ… あいミス薄味ゲーのくせに
うんちより遥かに売れてるの草だわ >>704
まともに読めたのはウニくらいだな
あれはセブンナイツ改悪したゲーム部分がゴミ過ぎて勿体ない作品だった 信者ゲーだし軽いしサブには向いてそうだな
うんちは重すぎる オクで混乱ついてないのに動かないのが2回くらいあったぞフルバ返せ 正月ディアナの自分のバースト100にするアビエフェクトがPT全員にかかるのって
前からだっけ? Pレターでレイド貢献度の 機能をアップデートを が気になる。文章ぐらいやる気出して! ディアナのアビの説明読み直したほうがいいんじゃない ああー ごめん バーストゲージ100の状態で使うと上限アップになるのか
アビの説明ちゃんとみてなかったわ >>715
ディアナが100の時に使うと全員にバフかかる 〇〇は最初の読み込みに時間がかかるってだけで即ヤメ余裕って言ってた奴には朗報だなw マジレスするとバースト100のときはバースト性能アップになる ストーリーならレッコラがいいぞ
サイボーグに改造されたヒロインを主人公が助けるところは最高だった
それにしてもSランクは思ったより早かった素材はもうあるけど予定通り解放せずに信玄待ちだな
MVPレースならAの時点で既存のSに負けないしどれだけ強くなるか期待 >>709
城は開幕のボスのイキリ発言見て
最後に城娘がトドメです→グワァァァってパターンだぞ
見なくても平気なレベル テクロスもっとヤル気出せや
なんで売れ筋ゲームのアプデこんなゆっくりやってんだよ
毎週なんらかの梃入れいれろや いかにコストを抑えて稼げるかを試しているからじゃ
すまんのおw >>681
シナリオの面白いソシャゲブラゲは結構あるけコレは特別酷いからな
エロゲなんだから新規エロ追加されるだけでも価値があるのに2年以上更新されてないという狂気 >>729
俺は逆にメディア解放することに決めたわ できるだけ楽に金儲けることしか考えてなさそうだな
そして儲けた金は社長直下の新作に投入される そんな話があるのかどこから仕入れたか知らんけど情報通だな
ここの場合新作は社名隠した方が良さそう >>732
リブレスもアモルさんのかわいさだけで読めてたの思い出した
そういやRE:リブレス事前に来てるな いや、普通にテクロスのHPで社長直下の新プロジェクトやるからって人材募集かけてる まあうんちは頼りないし神姫もいつ沈むか分からないって感じなのかな
ソシャゲ大手のガンホーやmixiを見てると2作目のヒットって難しそう
でもサイゲは上手くやってたか >>740
神姫をそんな状態にしたのは、自分達の怠慢だと気付いてなさそう
サイゲはばら撒きしまくってるからなぁ、結局は物よ物
それでも、ドラガリはかなり失速してるし、そんな甘い業界じゃないって事だろうな ストーリーはソラカナがいいけど設定的にうけつけない人もいるな
3周年ニコ生のユーザー質問コーナーでストーリー更新の回答していたな
ストーリーの適合性や辻褄合わせが難しいので更新はかなり難しいって言っていたわ ストーリーの適合性や辻褄合わせが難しいので更新はかなり難しいって・・・
無能シナリオ担当クビにして? ブラゲソシャゲのストーリーは内容以前に読むためのシステム的な部分から整ってない事が多い
テキストはクリック一つで瞬間表示しないとイライラしてスキップしてしまう 最近のでシステムとシナリオがそこそこ完成されてると思ったのはアートワールかなぁ
サクサク進めるしキャラ個別シナリオは結構読ませる
ただエロになると崩壊するのと淡白すぎるバトルで即やめたが このままだと、ラグナロク起きる起きる詐偽になって、神姫達からボコボコにされてしまう
もう、デバイスの人が黒幕で良いから
それか、クリザイアのアレ連れてきて雑に解決させても良い 東京ネクロのソーニャエロイな
ライブ2D保存したい >>744
ソラカナのライターの筆力は傑出してるわギャグもシリアスもいけるしコンパクトにまとめるのもうまい
ゴミ過ぎるシステムでアレだけ続けられてるのは殆どシナリオのおかげと言う稀有な例 貢献度報酬…素材緩和…
まさか、貢献度でファング大量来るか!?
それもうワンパンで良くねってなるんだろうなぁ悔しいもんなぁ >>745
シナリオ担当が引継ぎせずやめたってことかな?w
だからって2年以上放置してるのってはひどすぎるわ >>745
とっくに退社してるだろ
ボーナス1万とか毎月社内晒上げ投票してる会社なんて >>753
右肘から先の資料とか見ないで適当に描いた感よ >>753
ユニオン騒動で社員が大量にやめてなければ
デーモンのエロも実装されてただろうにねえ アラトロン姐さん自発したら30分…
オク出たけど自発する気しねえ >>753
誰?って思ったが>>758見てピンときた
ひょっとして風デーモンか?コレ >>759
オクも人こないぞ、はよレイド改善しろと >>760
どうもそうらしい
なんで実装しなかったんだろうな
今後の復刻の目玉にしたかったのか?
https://i.imgur.com/jmy6SPz.jpg >>761
オクで20分誰も来なくて草2つ食うはめになったことあるから
マジトラウマだわ R18版生放送で投票1位のHEフィギュア作ります!とかやればいいのに >>762
おおやっぱそうなのか
ある程度手を付けたけど出すタイミング逃した感じなのかね
いっそ脈絡無視で払暁にでも報酬追加しちまえよう >>766
ちゃんと救援来た人に挨拶でありがとうしてるか?毎回やらないと絆マイナスで減ってくからな
ゴリラはポイント高いけどゴミはちゃんとゴミらしく地味値に稼げよ?
救援時スタンプ無し絆ポイント-10
挨拶無し絆ポイント-5
スタンプ挨拶絆ポイント±0
丁寧なありがとう挨拶絆ポイント+1
相手の救援59:30までに入る絆ポイント+1
相手の救援で1億MVP絆ポイント+10 オクとか湯に麺以外いかねーよ
ボランティアにも程がある
ワンパンの価値も無い 現状BP5使うなら守護かつよカタでいいかなってなるな
オクは半額でも来ないと無理して入る気にならない >>744
ストーリーとかぶっちゃけよく覚えてないし、整合性とか気にしないから
見習い騎士ちゃんの村人メインで更新していいぞ。 >>775
俺的にはそれ別に0だな評価点に値しない
アンドロで1600飛ばされてもそんな奴1分で蒸発だしな >>778
テクロス「前者の意見を取り入れメインはもう停止します。後者は検討します(検討しない)」
こうだぞ 貢献度が果たして順位なのか、功績なのか
どこまで何が増えるのか
これだけで一ヶ月は飯が食えそうなくらいいくらでも話盛れそう >>782
今でもヒーラーってアビオが精々でワンパン離脱するジョブじゃないから
ボランティアなのはかわらんやろ テクロスらしくヒールの貢献度いじったら めちゃくちゃ貢献稼げてしまい
アンドロMVP余裕でしたになるくらいやれ >>789
育成関係なく参戦速い順にMVPになるだけのゲームになるな キヨPがガチャで自分が祈らないほうがSSRが出るのではとショックを受けていましたので、
次回「継承者サミット」で若木さんがガチャを引く際は、キヨPは祈らないかもしれません。
は???? ヒールに貢献とかそんな気の利いた事するわけが無いことぐらい知ってるだろ
仮に思いついても技術的に無理 すげぇよな・・・技術的に無理って言葉だけで納得できちまうんだから >>778
Hシーン作る時間、声優を使う予算が出ないので
EXシナリオ方式で声なし立ち絵になります
わりとマジで金にならない事に余計な手間や金をかけたくないだけだと思うぞ 技術的に無理っていうならもうその会社はそれ以上伸びないって
言ってるのと変わらんw 貢献度を獲得した方ほどリターンがあるような機能
新規は死ねって事かな 別に現状の報酬が下がるわけじゃないだろ
チャンと戦力になってる輩には見返りつけますというだけ >>797
普通今の報酬+貢献度報酬だが
貢献度低い場合は報酬下げますで欠片すら出なくしそうなのがテクロス >>797
自発しろって事なんじゃね?助け合いの薄くしい国日本 新規のふりしたワンパンマン「新規は死ねって事かな」 >>789
そこからユニイベで耐久パ功績稼ぎ放置になるコンボだな >>794
技術的に無理なのでモルガンの暴走は仕様にしました!ドヤっ まぁ技術的に無理だから何もしないしできないだろう
レターに書いてあることすらままならないんだぞ? 今までワンパンと3位以下の報酬が全く一緒だったんだからそこが改善されるなら悪くないな >>778
まさにその見習い騎士の続きのストーリーが見たいって質問に対して
シナリオ担当に聞いてきましたが設定や世界観の関係で難しいと言われましただぞ レター見たけどユーザーのS英霊の開放状況から8月にまとめて5人追加
って書いてるけど素材入手緩和されるとかなのかな?
一気に出すんだからそう思わない? 解放状況からってのは、皆一月一人ペースで解放してるから7月には全部解放し終わるから
予定を前倒しして8月にリリースしますよってことだぞ
テクの予想よりヌルかったってことだから緩和はないぞ わざわざレターで緩和しないって明言しただろ?
報酬は貢献度依存になるし周回遅れはどんどん苦しくなってくぞ? 緩和はしなくてええんや
ただ入手機会増やせってだけで
素材クエとか曜日縛りなくしていいだろ
テクロスは毎日が日曜日みたいなもんなんだから 「貢献度に応じて報酬」
普通に考えれば頑張った人の報酬を増やす方向に行くと思うが、テクロスなので、別にMVP等の報酬は変わらず、頑張らなかった人の報酬を減らすという下方修正になりそう そもそも貢献度に応じて報酬ってレイド実装時についてくるもんなんだよな
実装に3年とか笑える >>815
ですよね
ファングとか
以前の金平糖並に貴重 ハゲ「予想より開放状況が早いので、次の5体は更に厳しくしました^^」 信玄ばっかり目立つし信玄だけ他S英霊の倍にしたろっ アビオ止めたのに止まらなくてわろた。このバグまだ直らんのか テクロス「ゴリラ共がうおおおおしたせいで緩和しません! 一般とか新規は知らん!」 >>816
一応、最初に検討するって言った時には下方はしないって言ってるんだけども。 青箱来たとして今更天宝欲しい人なんてそんなにいるの?
MVP狙いで頑張るのなんてもう集め終わってそうだけども 前半5体の英霊武器なかったからずーっとレガリア拾いしてるわ >>827
9割以上のプレイヤーはまだ必要だと思うぞ。
去年退職して暇だったけど、他のゲームもやってるから天宝集めは光と風しか終わってない。 嫌なら辞めろかお前もゴリラになるかだ
好きな方を選べ 自発以外イキり信玄でいいぞ
自発はどうせ他人のヒールやらあてにしない構成にしてるから何がきても関係ない >>810
コラボであんなのしか出来ないくせに何が設定w世界観wだよ
やっぱエロゲーのイメージ取っ払いたいんだろうか?
エロ無しイベント多くなってきたし 挨拶回りしてゴリラ囲っていくフレがいるけど何処からそんなやる気でるのか S英霊の解放って恒常入手可能な素材を詰め込みました!みたいな感じだし
解放素材に交換出来る欠片やら石版含めれば青箱から何出ても素材入手緩和って言えるな ってか青箱?きてからレイドやればいいと思ってるやつが増えたのか昨日よりさらに時期が悪くなってるな
しにかけワンパンすら無茶苦茶減ってる あてにできないとは思ってるけど参戦者効果は助かるぞ
敵が異常使ってこないのに乙女ばら撒くのはカンベン レターを素直に期待できないのがキヨPの業の深さをあらわしてる
どうせ口だけか予想の斜め下なんでしょって思っちゃう レイドの時期が悪いからメインクエとファング行かないと
俺がオクトリガーに守護やってる時だけ来てくれればいいぞ テクロスは改悪ばっかすっからなぁ
青箱きたとしても今までの報酬は減らしてその分青箱に移しただけっていうことすらしてきそうで 欲しいのは天宝じゃなくてマグナレガリアなんだが
貢献度報酬に入れてくれるんだよな?? 8月追加なら4〜7月で4体解放みたいなペースの人もいるのかな
紙よりファングとかの方がしんどそうだけどマクロ使いはいけそうだし
フレンド見てるといつも0分が結構いて分かりやすい 撃破失敗するとアリサが
煽ってくるのしらんかったわ 周回遅れはどんどん差をつけられるよ?青箱きてからじゃ遅いゾ死ぬまでレイドをプレイしろ 7月に6属性信玄解放もありかな
これなら現実的
ただメディア1つは取りたい気はするが 違う8月か
本25で信玄18だから7月までにメディア1解放8月に全属性信玄ならいけるか さっき石ガチャ一回やったらカスピ武器一度に3つで珍しくピックアップ仕事しすぎ
事前から長らくやっきたが3つは初めてだわ 最近このおじパおじさんちょいちょい現れるな
オフィエルは素直に信玄にしとけ これ例えば水曜日だけ仕事忙しくてファンぐほとんど掘れませんだとS英霊サ終まで解放できないの? >>860
まあたまに全解放はあるがだるいのは間違いない
土日にやれるんなら文句はないけどな >>847
アフィエルに負けるとか・・・まだ時期が早い >>859
自発するときは信玄使ってるゾ
>>851
っょ<na亻
ただ短縮ポチポチが楽しいだけ レイドの報酬改善されるといってもなあ
最低でも20〜30分殴ってワンパンより効率上ってぐらいじゃないと結局意味がないんだよな
逆にワンパンの報酬減らそうものなら今度は低ランクの奴らが確実に死ぬし
そんな難しい調整がうんちあ担当側ならまだしも神姫担当側の連中ができると思えんのやが ファングショップで買えるからね
さすがに塔メダル使ったりはしないだろうが アビの点灯具合や幻獣の点灯具合から手動ぽいし60分で1億は火力なさすぎてやべぇな S英霊については運営の想定外な状況なのはハッキリしたな
どんな想定をしていたのか知りたくもないが >>851
おじぱメディアザミカは強いというか堅い。 神姫のカード何でギルド娘が100円でソルが9800円とかなのか
許せねぇよなぁ
https://i.imgur.com/D2NmMTw.jpg >>867
このシステムには欠陥がある、何しろ回復の貢献Pが0だからな
ダメージ至上主義の貢献度()じゃ信玄だらけになる未来しか見えん
まあ、それで敵が早く片付くならそれはいいんだけど >>766
オクは既に他守護やつよカタ以上に人来ないからな
誰も来ないで失敗もあるし
目ぼしい報酬が紙なんてS英霊興味ない連中に取っては救援するだけ時間の無駄だし オクは10分以上かかるとなんから申し訳なく感じるから長引いて全滅したら草食べちゃうわ もうレイド自体触ってないわ
ストレスにしかならない >>866
いや、自発も救援も信玄でいいだろw
まあメディアに火アモンってことはお試し編成ってとこかね テクロスの想定より早いというか想定より格差がデカいんじゃねーかな
今月でも実装出来るけど競技とかに影響するから遅らせてるんじゃって感じがした S信玄が微調整でもブラッシュアップするなら弱い訳がないからなぁ
こいつ解放してりゃどうとでもなりそう、特にケヒト抱えた属性は 青箱とレイド弱体と半額とUI改善が来たら始めると良いよ
今はゴリラ以外時期が悪い >>847
なぜオジオジ?
ディアン居るなら純雷信玄でバースト回す方が楽だぞ 所詮エロゲだしやる気勢は少ないよね
やる気勢同士で固まってるから多く見えるだけで 5人全部ってのが不安過ぎる
これ後期は解放条件上げる気だろ Sモルドは必中デバフの可能性がありそうだし、
Sダルもスナのアシスト次第では化ける可能性あるし、後期5人は面白そうだよな
前期はメディアくらいしか面白みなかったし 赤箱に縁が無くて青箱にしか眼中に無いのかな?
ヘタレザコおじさんがあんまイキんなや
もっと美味いモノ食わせろと
喚き散らす生活保護みたいで胸糞悪いからさ
なんか言うてみコラ 8月なら追加英霊解放するために必要な前提s英霊の解放終わってるだろって判断だと思う。特にモルガン信玄 必中はさておきモルドを一回り強化するってだけで約束された強みがあるからな
Sはメディア・アスクレ・モルド・信玄で十分
信玄の性能次第ではメディアも削っていい 思ってたより解放してる人多いから、後期5人はアイテム要求数倍にするわ
とか、平気で言いかねないもんな 今更モルド一回り追加した程度で何が強いかね
S英霊取ろうなんて奴があんな奴隷ジョブ取らんだろうし
ソロだとしても必中じゃなきゃデバフ当たらん奴には無意味だし
肝心の玉増やしは忘れてくるだろうし
DOTは忘れてこいだし
原形留めんレベルでちゃんと強化せえ いいからコピペガチャはよ売れや
全属性鍛えてるから確実に戦力あがる良ガチャやったんや
オレのたのしみ奪うな 1~2位の報酬は据え置きでいいんじゃねーの?
3〜5位、6〜10位にそれぞれ見合った報酬足してやれば
戦力低いやつのためにワンパンには変わらず天宝ドロップチャンス与えるべきだろうし コピペガチャの周期どんなもんだっけ半年経ってなかったと思うが
各属性SR2枚以上より好評みたいだし夏・冬のボーナス時期にでもやるんじゃね >>896
今年4月から始まって毎月続いてた
それ以前にはやってなかったはず オフィエルを信玄アビオソロやると割と事故らないか?
ケヒト入れて手動ならそりゃ安定するし早いけど面倒くさいし >>900
アビソロしたけりゃアスクレに決まってんだろ
信玄なんてゴリロ用だよ 2体目とかいってるのほんとこわいよ・・・
何かを犠牲にしてるよね・・・ ゴリラは追加S全開放に向けて元気一杯ウホ?
まだまだ安泰だな 5月1日に即2体目解放してる奴もフレに数人いたくらいだしな >>894
自発MVPで天宝2個()とか救援準MVPで天宝無しがざらにあるのに
それに合わせた3位以下の報酬設定したら今と変わらないのでは… 頑張ってポチポチして三位になってリザルト一杯の赤スフィア
目に浮かぶようだ 自発ワンパン放置とか未だにいるんだな
すっかりダルにゃん使い=ゴミってイメージが根付いたな 自発してるときに最初に救援に来たのがダルだと警戒するわ
最近はアーサーでワンパンするやつも増えてきたから両方共あまり良い印象がない 杏泥アクセでスナッチだけキメて颯爽と去る様は荒野を生き抜く凄腕ガンマン感があるな 俺は信玄ワンパンを一番見る気がする。
ダルワンパンならスナッチ入るだけまだマシとさえ思えてくる今日この頃。 信玄ワンパが一番多い
ダルは強くないけどまー継続して殴ってはいる
安心のアスクレ 実際アーサー信玄のがワンパン多いんだけど
ダルの時点で警戒してしまうのも事実 ダルでスナッチしないワンパンマンはなんなんだよ
なんなんだよ バトル中に貢献度高い程リターンが…ってようやくかよ、って感じ >>909
今の報酬レートでたらたらやって
水槍5セット、雷銃5セット、ハギト完凸鎌杖4セット、ベトール完凸、アラトロン完凸ですが何か?
たった一回のドロップに一喜一憂してる頭お子ちゃまには
自分のペースも守れず目標設定も出来てないだけ 実際今人全然こない
火つよで1億削ってしまった
改善するのはいいが、間を空けすぎ
改善されるまでは半額とかやって繋ぎとめ対策すりゃいいのにら スップの中身が引きこもりイライラマウントおじさんにしか見えない やっぱりワッチョイじゃなくてIPでNGしないとダメだな >>929
常に死と隣り合わせなんだからイライラするのは仕方ない 2体開放してる奴はニートか超暇で他にやることが無いかわいそうな奴なんだなとしか思わない 少しイキろうか
お前らは弱いくせに
自分は強いと思い込んで目標が高すぎるから折れるんだよ
んでバランスが悪いワンパンが悪いテクロスが悪い
自分で何も解決しようとしてない ツール使えば余裕だろ
たぶんそういう便利なツールがあるんだ お昼のドラミングだから飼育員が餌やりわすれたんだろ
賢いゴリラだ 俺の最初の目標は1日5個光天宝を集めるだ
1ヶ月で150個
張り付きはしたくないので
毎日23時に1時間ハギトに入る
そしたらハギトが集まって自発しても大丈夫になった
適当に自発して他も集めて終わり
簡単だろ さすがにもう2ヶ月近く経ってるんだから
素材ストックあるなら1体は解放出来てるだろ・・・
あとはやる気の問題、自分もオクの救援はあまり行ってないが解放出来たぞ? 二体目開放も近いけどいよいよイデアコア枯渇するわ
レガリアは貯金あるけどイデアコアはどうしようもない
1日3-5個しか入手できんのにレガリア集めようと自発したら減る一方だし >>936
子供部屋おじさんですが何か?むちゃくちゃ効いてて草 新規なんてコアに限らず何もかもつんでるから引退推奨ゲーだって散々既出
今のゴリラ世代が引退したらサ終だよ S解放八月か
次のユニイベで信玄の一つ下解放できるが、その頃まだ信玄すら解放できてなさそうだわ
紙だけならなんとか集めれそうなんだが すまねえエラーだった>>970頼む
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1396【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559354285/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1397【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559462654/ 新規にエンドコンテンツの心配するとこが
高すぎる目標設定なんだけど
治らない病気なんだろうな 新規ちゃんだけどS英霊とか無かったことにしてるから心配しなくていいよ 開放していって在庫使い切ったらネックになるのがコアだからね
新規だけの問題ではないよ >>954
レイドメダルで特殊英霊P交換出来るからそれ活用してみ、交換効率は知らんが
片やガチャ武器終凸アサヴィゴ編成、片やレイド武器3凸アサ大編成
そりゃゴリラもウホウホしますわ デフォネームでワンパン巡回しつつ色々稼いで入手機会()が実装された時デビューするといい S英霊を既に2体開放してる人見ても時間あって羨ましいなと思うだけで「脅威」には感じないよw
どうせS信玄とあとはせいぜいアスクメディアぐらいしか使わないからそれぐらいなら8〜9月中にはかなりの人がなんとかなるでしょ >>964
マスターボーナスあるし全部解放するに決まってるが ファレグやっと終わったけど火の守護武器は何で使いにくそうなものばかりで固めたんだろう
どう見てもわざとなレベルでもうファレグをやる必要を感じないんだが 色々ゲームやっているから毎日1日中ゲームしていても通常レイドに時間かける余裕はないな
守護の自発なんて石回収の1回しかやってないしオクの自発もまだやってないわ S解放なんてとっくに諦めてるわ
だって自発しても誰も来ないんだもん
諦めて放置して後で見てみたら終わってたりするけどさ
多分一部の活発なユニオンや廃や重は仲間内で回して終わらせてるんだろう >>961
次50までで終わりなんだよなあ
もちろん毎月交換してる >>970
スレ立ては諦めないで
毎日1日中ゲームしてるとかマジ? >>975
だな
前にレスしたけど生きていける金はあるから無理しておもしろくない仕事してもしかたないしな
好きなゲームで遊んでいるわ
DMMゲーは8種と対人ゲー5種にあとはsteamのシングルゲームだな 放置カスはこれだからダメだなモラルがない絆-3000 ぐわぁ
すまん
ちょっと手が離せなくてこうなってしまった >>970
自発なんて最初の守護時間切れの時しかしてないよ
それでも集め終わってる げえ重複したわ
俺の方が遅いから放置し>>970の使って >>986
申し訳ない
>>985
守護天自体は後は水と闇だけなんだがな
紙全然ないわ オクでウホってたゴリラもすっかりいなくなってしまったな オクでウホってたのは血眼になってよわカタ乱入してるよ 降臨戦以前は
あんだけ復刻しまくってたのに
S英霊で幻魔コア要求しだした途端に
勿体ぶりだすの腹立つわ まあ「S信玄解放に○と×の解放が必要」言われて
S信玄だけでいい勢が全滅エンドのパターンだなw 守護に来る人ってオクにも来るしオクだけの人は別にいてもいなくても同じかな >>994
それむしろS信玄だけでいい勢が勝利じゃね?
どの英霊解放すればいいか分かってから動けるんだから 最後だっただけあって信玄はAでも性能はSクラスだから格が違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 20分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。