新・ゲーム総合ランキングスレ 1023位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1022位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559440752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured いつのまにか>>1が著しく改変されていたので3スレ前のに戻しました 未だにデフォでスレ立てする人が居たのは驚き
以前のように激しく立てあいするんじゃなくてこっそり入れ替えて気づかずコピペさせる作戦にシフトしたか 水城不知火ってY豚ちゃんの母親?
大麻のユーザー属性マザコンが多いのかねえ…? ユキカゼはそれまでの対魔忍を旧世代に分派させるくらい一気に世代交代進んだからな
そんなユキカゼ派の中で人気ある不知火ならまぁこれくらい行くかもな 単純に期間限定だからだろ?
天井無しガチャのうえ復刻仕様が渋すぎるから
いま逃すともう入手できない 一昨日のこどおじ滅多刺し事件の流れが変わってきたな 川崎の件も含めてメディアが叩きすぎてこどおじたちに同情ってわけじゃないけどメディアが悪いメディアが嫌いって論調は増えてきてる気はするな そもそもこどおじじゃなかっただろ
10年間一人暮らしで戻ってきたのが先月26日
5日で殺害とかスピーディーだわ
事務次官時代もこの速さでBSEに対応して欲しかったよwwwww 上級の子として生まれ湯水のように金もつかいまくって
どうしてああなるのかが分からない いまひるおび見てたら殺すって書置きがあったらしいな 上級様の御子で誰がみても明らかな失敗作なんだからそりゃ本人は歪むさ 不知火に母性求めるとかないわ
敵のちんぽ欲しさに自分の仲間や実の娘まで売るような女だぞw
ただひたすらにエロ目的以外にないぞ >>18
子育ては思うようにはいかないよ
湯水のように金使わないとまず成功しないけど、使っても思うようにならないことはたくさんある
だから投資先として子どもを見るのは良くないと思う。そもそも子どもは自分とは違う一人の人間なんだから 不知火はエロいのはわかるけど、いい加減パイズリフェラさせろと何度も思う
今回はフェラすらもなかったし、また耐え忍ばなきゃならない 英一郎も川崎事件なけりゃ刺されなかったぽいな
こいつもある意味川崎事件の被害者だな お前ら他人事じゃないから平日昼間から騒いでるけど
取り敢えずもういいだろ 子育て失敗の見本市みたいなランスレ民が言うとやはり違うな 神姫はリーマンの廃がS英霊の件でたくさんやめたからね
うちの隊長もやめてないけど怒って課金しないって言ってた
なんで微課金大事にしろよ
覚醒ミラチケと100幻ステップアップガチャ売れ ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
アリアンロッド、ポイベー、カスピエルが特別な花嫁衣装で登場じゃ!
期間限定で出現確率アップも行っておるので、是非仲間にしてほしいのじゃ!
~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~
??? 課金 31 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:01.08 ID:OYeAgU/v0
もう宮根呼び捨てだなおい。。
34 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:07.61 ID:I9DwzBFN0
ミヤネ、栄一郎の事嫌いすぎだろ
35 名無しさんにズームイン! 2019/06/03(月) 14:41:07.62 ID:nB/7uKWj0
被害者を容疑者扱いするミヤネ
36 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:08.94 ID:ZIFujwgh0
死んだ奴に容疑者っていう宮根wwwwwwwwww
38 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:10.88 ID:WntuS5F00
英一郎容疑者wwwwwwwwww(´・ω・`)
40 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:13.18 ID:FbAQ0b/DM
ひきこもっていただけで容疑者扱いは草
43 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:16.06 ID:QEkKAwOb0
今容疑者言った?
45 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:18.16 ID:feYcjPy70
ミヤネ「英一郎容疑者」
46 名無しさんにズームイン! sage 2019/06/03(月) 14:41:19.49 ID:lLBVcXHia
殺された方を容疑者にするなよw
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1559539334/ 英一郎もドラクエGOの情報見てから死にたかったろ
いや、見なくてよかったか・・・ 令和になってからの凶悪事件多発でネトウヨ冷え冷えで草 パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 子供部屋おじさんの話に耳が痛すぎて連投で現実逃避
めっちゃ効いてて草 うおおおおお!センティ2個
3000個で★6が0%じゃなくなったしお得すぎ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 実際昼以外はランスレにほぼ用ないし好きなだけ埋めればいいよ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ また集金しているんか…
装花ガチャと昇華ガチャ(無制限)の併せ技
ついでに一日一回(四回)キャンペーンも継続中と お花がセンティ2個付き★6も当たる3000個ガチャや3000DMMポイントで石6000個増量してるのに
頑なに期間限定沼しかやってないブル、対魔の後塵をずっと浴びてろよ
どうせ自社買いで明日も表彰台に上がるんだろうけど、儲けではお花が勝ってる 限定大麻とブル落とさないといけないからな
何でもやりますよ ついに昇華ガチャまで無制限集金とか頭のおかしいこと言い出したのか・・・ ▼3600個⇒6000個! 華霊石初回購入増量キャンペーン開催
開催期間:6月3日(月)メンテナンス終了後〜6月10日(月)メンテナンス開始前まで
PCブラウザ版、Android(DMM Store)版では3000DMMポイント、
iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では3000円で購入いただける華霊石の個数を、
期間中の初回ご利用分のみ、3600個から6000個に増量いたします!
※華霊石(有償)3000個と、華霊石(無償)3000個のセットになります。
以前に開催した『華霊石初回購入増量キャンペーン』をご利用済みでも、
新たにご利用になれますので、ぜひご活用ください。
開催期間:6月3日(月)メンテナンス終了後〜6月10日(月)メンテナンス開始前まで
レアリティ昇華に対応した花騎士の出現率がアップした、
必要な華霊石の個数が割引きされたガチャを限定配信いたします。
出現する★5キャラクターはすべての昇華済みのキャラクターが対象となり、
ピックアップされた対象キャラクターの出現率がアップしております。
また、低確率で★6キャラクターも出現いたします。
【対象キャラクター】
・魔属性★5キャラクター「リューココリーネ」
・突属性★5キャラクター「ヘリオトロープ」
・打属性★5キャラクター「ヘザー」
【必要な華霊石の割引きと、特典内容】
・1回引く
必要な華霊石の個数:500個→300個
虹の昇華石の特典数:2個
・11回連続で引く
必要な華霊石の個数:5000個→3000個
虹の昇華石の特典数:22個
特典として獲得できる「虹の昇華石」は、
割引きされていない他のガチャと同様の個数を獲得することができます。
【対象ガチャを初めて「22回」引いた時の追加特典内容】
期間中に「レアリティ昇華追加キャラ出現率アップガチャ」を
初めて「22回」引くと、
「覚醒竜 センティ」2個を追加特典として獲得ができます。
【各レアリティの出現率】
・★6 0.40%
・★5 12.00%
・★4 35.60%
・★3 52.00%
▼「コダイバナの装花(虹)付きガチャ」の開始
開催期間:6月3日(月)メンテナンス後〜6月17日(月)メンテナンス開始前まで
コダイバナの装花(虹)が特典としてついてくる11連ガチャを、
期間中に1回のみ、引くことができます!
【コダイバナの装花(虹)付きガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 3000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 3000 円
【コダイバナの装花(虹)付きガチャの内容】
・11連ガチャ…1回
・コダイバナの装花(虹)…1個 まあ頭のおかしいのは置いといて虹装花と石増量か
うーん微妙
ブルはもう落ちてきてるし普通に考えりゃ抜けるだろうけど退魔どうだろう ◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ(SSRウェポン育成セット)』
通常のプレミアム10連ガチャに、追加で特別チケット[SSRウェポン]1枚とウェポンスキル強化素材3個が付くガチャです。
【販売期間】
5月31日 15:00 〜 6月10日 メンテナンス開始まで
【価格】
神姫コイン 5000個
【内容】
・通常プレミアム10連ガチャ
・特別チケット[SSRウェポン] ×1
・偽聖杯ヤルダバオート ×3
【特別チケット[SSRウェポン]について】
特別チケット[SSRウェポン]は、神龍眼ショップに並ぶSSRウェポンを入手することができるガチャチケットです。 >>130
特典付きで何度でも回せるのを無制限って言って何か問題でも?
ついでに石増量忘れててすまんな >>134
なんで今更そんなのはったの?
集金っていわれて悔しくなっちゃった? >>139
お花に都合が悪いと荒らしまくるやつがでてくるからしょうがないね これ無制限集金なら毎日ピックアップ変更してるブルって毎日無制限集金じゃないの? >>143
無制限だぞ?
花も神姫もアイギスも買い切りやステップ系以外は制限なんて無い じゃあブルって宝石とか戦プリすら軽く超えて集金量トップか・・・ ブルって廃課金殆ど逃げていないのに未だに沼で稼げると思ってる所が旧世紀の運営だな 初日を含め3日も結果が出てるのにな
テクロスって学習能力無いん? 詐欺姫の詐欺と工作がバレてないと思い込んでる奴なんているのか…? >>149
ガチャが規制されない限り暴利を貪るに決まってんだろ 3000DMMポイントで華霊石3000ポイントで6000個の買ってセンティ2個付きガチャを22連分回す
上手くいけば★6も当たるかもしれないし 未だにエロブルやってる奴なんて絞りまくっても回すからな
ボタン押し続けるサルと一緒 >>152
儲からないって結果でてるやん
新井さんはさすがだな次々と消費者が欲しい物を考えて商才があるなあ >>154
そういう廃課金が少なくなってる
だから限定沼やっても首位取れない 限定で初日に首位取れないなんて痛すぎだよな
ビジネススタイル変えないといけないな
商売下手糞なテクロスは何やったらいいのかわからないだろうけど ええー?なんだってえ? するってぇとなにかい?
超本気のド真性マジモンの本物ド純粋総天然混じりモン無し生粋の超極上ド淫乱完全完璧雄穴狂いの
オス汁ダラダラ垂れ流しデカマラビンマラケツマンガン掘りバリタチ雄穴生掘り六尺ふんどし腕組みガンつけヤニ咥え
角刈りヒゲクマねじり鉢巻ガチムチガタイ地下足袋雄野郎が、
超本気のド真正マジモンの本物ド純粋総天然混じりモン無し生粋の超極上ド淫乱完全完璧雄マラ狂いの
オス汁ダラダラ垂れ流しバリウケトロマン淫乱種壷雄穴デカケツガチムチガタイねじり鉢巻き地下足袋六尺雄野郎に、
超本気のマジモンの本物ケツ掘りブランコ強制拘束で超濃厚濃縮凝縮濃密雄汁垂れ流し
アヘ顔アクメ白目むき連続失禁失神ド淫乱ハッテン乱交超激雄臭青姦連続連発強制腸内射精野獣性交生交尾で
超本気のオス汁ダラダラ垂れ流しド淫乱ピンコマラだっていうのかい?
(ハッテン落語「 雄寿限無 」(おすじゅげむ)より) 僕はついていけるだろうか課金限定の催しのスピードに 今気づいたがエロブルの背景の絵去年の使いまわし
背景書く金も無いのか・・・ そういえば規制といえば放置少女がここ数日リジェクトされっぱなしだな 花は週1万円位のペースになってきたな
全盛期なら課金されていたかもしれないけど今だときついな 楽しいならいいけど誰も読まないレス書いてて楽しいのかね 【長男刺殺】「生まれつきアスペルガー症候群、18歳で統合失調症」 引きこもり長男刺殺、元農水次官が周囲にひた隠した“戦慄の日常”
隣接する小学校の運動会の音を巡り、父親と息子は口論になっていた。
東京都練馬区の住宅で、この家に住む無職、熊沢英一郎さん(44)が父親の元農林水産事務次官、熊沢英昭容疑者(76)に殺害された事件。
父親は調べに対し「(長男は)引きこもりがちで家庭内暴力もあった」「周囲に迷惑をかけてはいけないと思った」と供述していることが分かった。
「息子を刺した」と英昭容疑者本人から110番通報があったのは、1日午後3時40分ごろ。
英一郎さんは1階和室の布団の上であおむけに倒れ、上半身を十数カ所メッタ刺しにされ、布団は大量の血で染まっていた。
英昭容疑者は妻と息子の3人暮らしだったが、妻は不在だった。
英昭容疑者は東大卒で1967年に農林省に入り、2001年、事務方トップの事務次官に就任。
しかし、牛海綿状脳症(BSE)問題の責任を問われ、02年に退官。05〜08年、駐チェコ大使を務めた。
英一郎さんは自宅に引きこもり連日、オンラインゲームに没頭。SNSにはゲームに関する投稿のほか、父親を自慢する書き込みもあった。
「本名、熊澤英一郎と申しまして元事務次官の愚息であります。凄い人でしょう。国家レベルの人なんです」「庶民が私の父と直接会話なんて1億年早いわ」
「私の父は役所で人間を色々見て、観察力があります」「私は、お前ら庶民とは、生まれた時から人生が違うのさ」といった具合。
さらに「肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われた身体」という投稿も。
■運動会の音を巡り口論
家族をよく知る近隣住民がこう言う。
「奥さまも旦那さまも立派な方で、まるでお手本のようなご夫婦でしたよ。(事務次官を)お辞めになってからは、ニコニコしてとっても感じが良かった。
いつも奥さまと2人一緒に買い物に出掛け、まるで新婚さんみたいでねえ。チェコに赴任していた時は、30代後半ぐらいの妹さんが1人で住んでました。
10年以上のお付き合いになりますが、息子さんは見たことがありません。奥さまは『息子とは一緒に住んでない。離れたところに住んでるんですよ』っておっしゃってました。
悩みがあるようには見えず、2人で楽しそうに過ごしていらっしゃったのに……」
事件当日、隣の小学校では運動会が行われていて、「うるさい」とキレた英一郎さんを父親が落ち着かせようとしていたという。
川崎殺傷事件同様、引きこもりの息子が大事件を引き起こすのではないかと危惧したのだろうか――。 ここからフラワーメモリーも加わりだすとかお花の未来は明るいな ブルはいいけどさあ
お花は集金すればするほど普通のユーザー逃げてくだろ 子供はアスペ
親父はノーしゃぶ
ノーしゃぶは絶対に報道 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【改造】
「さかなきゅん、前より色々できるようになったけど、私なんだかあんまり変わってなくて……もしかして私の代わりにさかなきゅんが強くなったのですか!?」
軽巡洋艦・ライプツィヒ
改造近日実装予定!
※軽巡洋艦「ライプツィヒ」は図鑑報酬で入手できます。
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/D8IOGl_UcAI_fZb.jpg こどおじ王子も糖質岩崎いわれてよっぽど悔しかったんやろ >>183
エッッッッ
やっぱり"アズレン"なんだよなぁ >>183
ステラ「魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」 英一郎もさかなきゅん改の尻を見てから死ねばよかったのに アズレンのエロい新キャラはオリジナル
エロくない新キャラはパクリキャラ 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 無
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 職
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ 世界から不要なゴミをひとつ減らし未来にあるかもしれない凶行を未然に防いだ
元事務次官は英雄
英雄に恩赦を . // / /¨〉'`二二´ l>、
.. // // / / └‐--'__//∧
. / ,' /' ,' ,' ,>'"´ //¨゙丶、ヘ、 フ / /
. i ; し ' /_.._`゙ヽ./ / /.,.-ミ\ヽ ノ、)ヽ /´し ツ ・
. l i /〉..// \V / ,,.rヘ<ツ 〉 } |
l l / / ノ / ,侈イ´/ i l \"-,r‐、_ くそエロブル
l l l i/ヽ二¨ / / ¨ヽ '"ー〈 、_ )
l l. トン ./ / ./ __ /i 、___,.ィl `¨ト、 悲しむ……と…思うか?
. ', Vl l. i / / f´ ハ ハ⊥レヘt¨ヽl l あんたのこと………
}-、!.! l ', /./ ヽく_ノノ>'"´ ̄ _,ノ! .l 対魔なんかに負けちまってよオオオオオオオオオオ
YヽV.ハ ,. -┴ /./---ェ..___(_,∠´-‐オ /
l l V i´ ,././n 「¨} ( (_ハ
', .', Vヘ. { ー^)U. トく `¨´}!
゙、 ゙、V.ヘ-、`¨´ r 、\.\ __ク
\\ゝク r 、 \\\\ ,. <:::,.'
ヽニ )¨ヽ ヽ.) \\ ー' /::::::::/
Y \ ゝ`ヽ`¨ ,..イ:::::::::::/
/ /〉 ,.ィト-ニ二¨:::::::::::::::::/ 6/3
忍 1 1 1 = 3
神 2 2 2 = 6
伽 3 5 3 = 11
花 5 3 4 = 12
宝 4 6 5 = 15
千 7 4 6 = 17
ミス 8 7 7 = 22
戦プリ 6 9 11 = 26
双 12 10 10 = 32
屍 10 11 13 = 34
天錬 11 16 9 = 36
$ 15 8 14 = 37
蟲 9 15 15 = 39
恋崎 20 12 12 = 44
アトワ 13 19 16 = 48
僕放 17 23 8 = 48
サクプリ 18 22 17 = 57
先生 16 13 29 = 58
美キャ 14 25 19 = 58
ブレガ 23 17 20 = 60 イベント更新して期間限定キャラ追加したのに対魔忍なんていうR特化の糞ゲーに3連敗食らったゲームがあると聞いて ドラクエウォークとかも発表されたけど死んだ後なら未練もないんじゃない
スクエニも空気が読めるな エロブル底が見えたな
しょせん自社買いの実力しか無かった もうログアウトされていないからお祈りを捧げる場所になってるみたいだよ 大麻は分散させてなくてないから強いな
まあプレイしてみたらこのゲーム人いねえってなるんだけどね 6月は花嫁で毎年花強かった気がするけど今年はどうかね 花は良くも悪くも虹メダルっていう存在があるから読みにくいな〜 恋ヶ崎は五周年ログボ全部貰おうと思ったら今日が最後だからな 昨年の6月はこれだからなぁ
花 57
神 72
千 96
伽 157
宝 165
花は今月57で収めるのは無理だろもう 三馬鹿以外のゲームが上がってくるのはいい傾向なンだわ もしかして昨年6月がパイセン最後に100切った月だった? ぶっちゃけ自分がやってるゲームが終わらなければいいんだけどね あいミスと放課後見てると結局CGが上質なら売れるんだと実感する
両方ともSDすら放棄したゲーム性皆無のクソゲーなのにな ミスはむしろ、もっと徹底的にゲー無にしてくれていい
簡悔精神がそこかしこに……イベ報酬がじわじわじわじわ減らされてるのはどういう訳なの >>230
本業はエロゲ畑だからねえ、ソシャゲでは確かに見ない ついてほしいところやね
だが・・・結果はつかんやろ >>233
個人的にはグッジョブだけど
やばそうだったからとか家庭内暴力あった程度でつくか? そうそうつかんのじゃないかな
司法としては殺していい人間を認めるわけにはいかんだろ >>233
大量殺人犯(予定)を未然に成敗した英雄だぞ?
特赦が下るに決まっておろう 可能性があったからといって滅多刺しするのはどう考えてもキチガイ おーーい はなくそーーーー
6月だけど 脱フラまだ^?
脱フラまでのロードマップは?
やっぱ 無理なのかな??? 爺愛あふれるランスレ民としては栄一郎は擁護しとかないとな 滅多刺しにしたのかよ
刺す前に息子の子供の頃のかわいい写真とか思い浮かべなかったのか 四十過ぎのネトゲ重課金で無職引き籠もりだしランスレなら温かく迎えられたのにな 親のパワーでマウント取り散らかしてる奴なんかどこでも嫌われるだろwww SDがあるだけでゲーム性があるみたいに言うのやめろ 中年ニートってだけでもきついのに性格クソ犯罪者一歩手前でソシャゲで親の貯蓄バカスカ食い荒らすゴミ養うとか勘弁だろw >>242
だからこその滅多刺しなんじゃないかな?
人間簡単に死なんから念入りに早く殺したのかと
体力の差もあるからねえ…寝てるところを仕留めるなら楽かもしれんけど抵抗する相手を仕留めるって難しいと思うよ? >>233
無理だろ
やられたの暴力程度だし計画性がある SDある花よりよっぽどあいミスのほうがゲーム性あるしな 今のうちに鼻糞爺の父親を通報しといたほうがいいんだろうか ゲーム性まったくなかったらやらんし
クソゲー過ぎたらやらなくなるし
実際大切なんだよなあ 自分の名前の文字わけてたり祝福されて生まれてきたのに悲しいなあ
家がエリートだからこそ生まれつきガイジだったやつには余計につらかった説 >>250
憎くなくとも滅多刺しは十分にあり得る
マウントを取りながら涙ながらに早く死んでくれといのりつつ刺しまくるって形もあるからね >>256
この事件を見てそんなこと言えるお前の方が爺より可能性高いよ >>233
つかないし殺人未遂は執行猶予もつかないが
高齢だから懲役の一番下限の禁固5年になるんじゃね? 昔殺人でも夫を介護してた妻に執行猶予ついたことがあったような
ただ原則殺人は執行猶予つかないからこいつの場合は無理じゃねえかな
計画性もあったし そういや脱フラ正式告知生放送とか花はするんじゃないの?
やるなら今月末か? ツイ界隈でも栄一郎擁護多いな
時代が引き籠もりニートに追いついてきたな! また無職?
今夜中に無職ニートを処刑する法案を成立させろよ 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 無
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ 、_人_从_人__/
_)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ ツイートの返信ちょっと見てりゃすぐ分かるのに脊髄反射で引用するなよw 爺さんの国こんどは優勝カップ踏み付けだってさwwwwwww 、_人_从_人__/
_)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ 花信の故郷では優勝カップに小便するのが流儀だからな >>270
イングランドクラブ所属のイングランド人もCL優勝カップ踏みつけてたから何の問題もないぞ 優勝カップ踏みつけってフラワー兄さんとこじゃなかったっけ 、_人_从_人__/
_)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ >>275
u18だかのやつとは別だな>>273は
リヴァプールの主将(イギリス人)がCL優勝カップに足置いてドヤ顔してた なんで事実を捻じ曲げるの?
さすがフラワー兄さんですわ汚い汚い 現サッカー界で最も権威ある優勝カップをサッカー界で最も伝統あるFA所属主要クラブの主将が踏むぐらいだから
Uの優勝カップ踏んだぐらいなんの問題もないということだ 、_人_从_人__/
_)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ >>284
こんな汚らしいことをしてなければ前スレのテンプレに戻さなかったものを…
多少はその小さい脳みそで考えてみろよ
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください まーーーたテク信供がレターを真に受けて過剰に期待して実装されたらがっかりの構図を繰り返してるよ
懲りないねぇ 別に平日昼間に限定しなくても四六時中爺はキャンキャン鳴いてるやろ 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 バ
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 ボ
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ オレノタテタスレ以外はコピペ連投埋めでオレノスレを建てる
爺のいつもの 花騎士RPG179
あとエロブルが150だか140だかその辺 お前の目はガラス玉か?
>>38-126が見えないのか? > 前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
改変してるから立て直すか >>296
花 ゲーム323 総合414
エロブル
RPG145 ゲーム259 総合327 すげー毎時間セルランチェックしてんだな
これには栄一郎も脱帽だは よく自分の事をそこまで言えるな
いい客観視をしている 1.もえにゃんの秘密の会議室?#3について
6/1 の21:00から若木さんが放送されていた「もえにゃんの秘密の会議室」に
ご来場してくださった皆様、ありがとうございました。
アクセクエスト7層と風獄型カタストロフィアをクリアされたこと嬉しく思います。
「継承者サミット」「もえにゃんの秘密の会議室」共に、
次回放送時期が決まりましたら、プロデューサーレターにてお知らせいたします。
余談ではありますが、
キヨPがガチャで自分が祈らないほうがSSRが出るのではとショックを受けていましたので、
次回「継承者サミット」で若木さんがガチャを引く際は、キヨPは祈らないかもしれません。 >>303
令和どころか3/6(Appannie192・Sensortower212)以降一回も200圏内入ってないよ
4/15がAppAnnie256SensorTower201で惜しかったんだけどね _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, レターきたな
8月に残りS英霊5人追加
フロントリメイク(ページの遷移)は6月中、UI改善は後日
6月上旬にイカロス、ラシャプ、阿傍のエピッククエ
6月下旬にヴィシュヌ、ルミナ、サラスヴァティーとベリト、ストラスのEXシナリオ
6月下旬に第6回戦技競技会(合計ダメージで制限5ターン)
ぶっこでもうわかっているけど第4回払暁戦(火)、敵の使用する状態異常がバトルの戦況を左右するため
状態異常耐性を上げることで、戦いを有利にすることができます
レイドコンテンツについて
1月のプロデューサーレターでお話させていただきました、
レイドバトルにおけるプレイスタイルに関してですが、
方針が決定し、バトル中に多くの貢献度を獲得した方ほど
リターンがあるような機能をアップデートを7月中に予定しております。
救援に関しても、より多くのプレイヤー様に救援が届くように、
改修を進めており、こちらも7月中に実装を予定しております。
クエストページについて
現在、各種クエストページへの移動が混在しているため、
それらを1画面で確認できるページの作成中です。
プレイヤーの皆様が使いやすくなるように実装を進めています。
こちらも7月中に実装を予定しております。
S英霊開放に必要な素材の入手機会増やす詳細はなし >>308
後10日くらいで100日かあ
これは大変なことやと思うよ ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー
ハナクソガー >>300
アプデ日くらいだよ
そもそもチェックしても月曜夜〜火曜昼以外は400圏外で見えないし
逆に6時間で下がって上がった!!!とか言ってるテク粘の方がマメにチェックしててスゴいと思うよ。花とは違って毎日要チェキだし >>314
爆死アプリなら普通だろ
問題は自称覇権がこのザマな事 花騎士
2019/5 804万
アイギス
2019/6 504万
あいミス
2019/6 480万
エロブル
2019/6 158万
さす花 オレノタテタスレ以外はコピペ連投埋めでオレノスレを建てる
爺のいつもの 【長男刺殺】「生まれつきアスペルガー症候群、18歳で統合失調症」 引きこもり長男刺殺、元農水次官が周囲にひた隠した“戦慄の日常”
隣接する小学校の運動会の音を巡り、父親と息子は口論になっていた。
東京都練馬区の住宅で、この家に住む無職、熊沢英一郎さん(44)が父親の元農林水産事務次官、熊沢英昭容疑者(76)に殺害された事件。
父親は調べに対し「(長男は)引きこもりがちで家庭内暴力もあった」「周囲に迷惑をかけてはいけないと思った」と供述していることが分かった。
「息子を刺した」と英昭容疑者本人から110番通報があったのは、1日午後3時40分ごろ。
英一郎さんは1階和室の布団の上であおむけに倒れ、上半身を十数カ所メッタ刺しにされ、布団は大量の血で染まっていた。
英昭容疑者は妻と息子の3人暮らしだったが、妻は不在だった。
英昭容疑者は東大卒で1967年に農林省に入り、2001年、事務方トップの事務次官に就任。
しかし、牛海綿状脳症(BSE)問題の責任を問われ、02年に退官。05〜08年、駐チェコ大使を務めた。
英一郎さんは自宅に引きこもり連日、オンラインゲームに没頭。SNSにはゲームに関する投稿のほか、父親を自慢する書き込みもあった。
「本名、熊澤英一郎と申しまして元事務次官の愚息であります。凄い人でしょう。国家レベルの人なんです」「庶民が私の父と直接会話なんて1億年早いわ」
「私の父は役所で人間を色々見て、観察力があります」「私は、お前ら庶民とは、生まれた時から人生が違うのさ」といった具合。
さらに「肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われた身体」という投稿も。
■運動会の音を巡り口論
家族をよく知る近隣住民がこう言う。
「奥さまも旦那さまも立派な方で、まるでお手本のようなご夫婦でしたよ。(事務次官を)お辞めになってからは、ニコニコしてとっても感じが良かった。
いつも奥さまと2人一緒に買い物に出掛け、まるで新婚さんみたいでねえ。チェコに赴任していた時は、30代後半ぐらいの妹さんが1人で住んでました。
10年以上のお付き合いになりますが、息子さんは見たことがありません。奥さまは『息子とは一緒に住んでない。離れたところに住んでるんですよ』っておっしゃってました。
悩みがあるようには見えず、2人で楽しそうに過ごしていらっしゃったのに……」
事件当日、隣の小学校では運動会が行われていて、「うるさい」とキレた英一郎さんを父親が落ち着かせようとしていたという。
川崎殺傷事件同様、引きこもりの息子が大事件を引き起こすのではないかと危惧したのだろうか――。 よく知らないけど発達障害で糖質とかどこかで聞いたような… 1週間前に実家に帰ってきた→今まで金貰って一人暮らししてた?引きこもりとは一体?
元事務次官は殺人未遂で逮捕って出てるけど、滅多刺しって未遂なのか?→忖度?
上級国民って自身無意識で穿って見てるだけなんだろうけど、疑問だわ >>340
一人暮らしっていうのが世間体の為のウソだったんじゃね?
ちなみに元事務次官はノーパンシャブシャブの経験者でもある 年月 売上予測 平均順位
2019/06 - -
2019/05 804万 314.8
2019/04 1,194万 318.2
2019/03 2,111万 307.6
2019/02 2,004万 315.9
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 256.5 >>343
なるほどw
それにしても限定神姫出しておいてブル売れてないんだな
アイ○スの1/3以下とかw ちなみに現在はこうかわってるよ
ギス 624万
ミス 596万
ブル 308万
花 - >>339
このまま先月の1.5倍の稼ぎを維持できればなんと先月のあいミスさんやアリスギアさんに並べちまうんだ アイギスそんなにっていうけど別に凄い数字じゃないからな
花の先月分の数字基準にしちゃいかんよ >>348
なんだブルの2位って工作だったのか
ホントは表彰台すら上がれてなかったのかw >>340
逮捕された時はまだ死亡が確定してなかったんだろう 誤差の額は上からアイギス120 あいミス116 神姫150
601の数値が282 315 237
602の数値が342 378 258
お互い似たような誤差でどちらの統計かよくわからんね…603の統計だとしたらそんなに早く出せないだろうし… >>233
ついたらこどおじ抹殺計画捗るだろうし気になるな
司法的にはつかないだろうけど政治的についちまったらこりゃもう捗りますよ 被害者死亡で普通に殺人に切り替えて捜査してるのに
下級国民は妙に穿った見方をするから困る dlsiteみてたら花のデルフィニウムの横スクアクションゲームでてて草
花はやっぱり盛り上がってるな >>350
3日でこれ1ヶ月10倍したら5040万だの6240万だの…なんというか普通 別のサイトだと
10〜19は15とか中央値計算で
ギスミス450+250=700
ブルが350+70=420
花城が150+150=300だっけ
中央値で取ってるせいで平均が10しか変わらんギスと花の泥が100k離れてるガバガバ計算だけど >>345
計2億くらい?周年ギスの1ヶ月分は超えてるのか >>363
実質花150+250で400の200万差、あんなに集金してもそれだけしか差がついてないとかエロブルやばすぎる あのー…お花さん…?更新日かつ集金3つ重ねですよね?
※虹装花・石増量・デイリー購入強化週間
6/03
603 602
255 214 魔女
327 258 神姫
362 342 アイギス
414 578 花騎士
421 378 あいミス
453 451 刀剣
502 403 なむ仏
519 413 御城
542 473 三国
613 496 かんぱに
706 585 文豪
893 875 カバネリ
968 891 Unitia >>365
花信がーしたいのバレバレのレスせんでいいぞ 限定花嫁+SSR武器確定+デイリーのブルのおちっぶりもなかなかだな >>366
ピックアップ更新にもセンテイおまけ付きで4つじゃね? 無料石ガチャおまけで集金とか言い出したら
10回まとめて回すと11連だの10連でSR1確定とかもアウトやぞ 何か最近とりあえず
花シンガーって書いとけばいい気がしてきた、おはようみたいなもんだな >>375
アイギスに例えるならスタンプじゃね?
(マンスリー以降配ってるけど)課金限定の絆精霊をガチャ(無償石使用)のおまけに むしろ無料石で回せるので集金って言わなかったら限定商売すら集金じゃなくなってしまうんだぜ?
ギスでいえばコラボ・帝国全てにおいて集金と言わなくなってしまう
ついでにいえば付加価値(今回の花におけるデイリー強化に該当)で集金と言わないとまでいうのであればギスで集金といえるものはなくなってしまう
まぁその場合花の方でもデイリー強化だけではなく石増量も集金って言わなくなるけどね エロブル?しらなーい
あれもiosに出してから色々と特殊だよな… 【悲報】四重集金フラワー、400圏外脱出ならず【圏外一位見込み】 元から新キャラ系と集金系分けて言われてたのに急に帝国がどうとか言われてもなぁ というか石増量も集金じゃないはよくわからん
ふつうに集金やろ エロブル?確定ガチャないやん
不特定なもんなんかやれるか >>382
普通に集金やで?
定義分けをするならこういう風になるってことなだけでデイリー強化が集金に該当しないは通用しないってことを言いたかっただけ
まわりくどくてすまんな >>363
>>366
百万単位の争いとか255位から始まるランキングとか悲しすぎない…? というか新キャラが集金になるとまずいのって半年に1回くらい帝国やるだけのギスじゃなくて幻獣2.5倍のブルだよな >>386
デイリーは集金だろ
強化部分は集金総額増えないから追加集金にならんけどな
というか集金じゃないっていってんの無料石ガチャ22連おまけの方やで 神プロはDMM発祥としては奇跡なぐらい至高の作品
この神ゲーに出会えたことに日々感謝して一人頭最低でも一万ずつお布施しろよ DMMゲーなのに常時3割持ってかれてるiOSの売り上げを誇るって
それ利益の出し方として致命的では iOSを誇ってるんじゃなくてiOSで結果を出せない自称クリーン花を小馬鹿にしてるだけなんだよなぁ…w 悲報 お花さん未だに400圏内すら入れず
414(0時)→412(現在)
虹装花&石増量って需要は高いはずなんだけどなぁ… 6月のiosR勢じゃあブルずっと一番上やったのに…?
あぁ泥の分か 602 601 531 530 529 528 527 526 525
214 201 384 377 282 264 277 190 134 魔女兵器
258 237 179 526 386 432 371 263 331 神姫
342 282 266 201 574 574 639 586 432 アイギス
603 602
255 214 魔女
327 258 神姫
362 342 アイギス
>>398
確かにずっとエロブルの方が上だな…
となると5/30から集計取ってると考えるべきなのかね? セルラン3桁なんてサ終ライン言われてた頃が懐かしいな ・華為技術(ファーウェイ)に対する米国の制裁措置で、同社の下請け企業が経営難に陥り、リストラを余儀なくされている チャイナ野放しだともっと失業者増えるから仕方ないね 今日対魔に負けたら7月以降も勝てないってことだよ
危機感抱けよテクロスは リリスなんていうオフゲーで負けてソシャゲに夜逃げしたメーカーに負けたら恥だからな >>400
振り返って一番キチってるのはアイギスが金〜週明け辺りまで二桁ノルマ扱いされてたの
毎週二桁は勿論3日くらい維持要求
200圏外エロブルも赤字&即サ終扱い >>393
お布施してやるから覚醒ミラチケ売れよ
萌えにゃんで通常の3倍のバースト力を見せておいてウリエルを売らないとはどういうことだ? そもそもさーgame-iはなんで花のDMMアプリ版集計してないの?あのサイト花信なの? >>412
それを0で言うのか…
自分もあと30分もすれば0で繋ぐけどさー やる事はあるけど虚無い感じとかな
ただ花に限った話じゃなくて3年以上続けばどんなゲームもそうなる ここの奴らも親父が次官じゃないだけのあいつみたいなアスペばっかなんだろうな とくに大きな事件もないし今週も全メディアがひきこもり叩き続けるからよろしくな あの下手くそな絵を販売とか
親は少しでも社会復帰の可能性があればと必死だったんだろうな… そっちのパン屋じゃねーしてかあそこは工場だし
ついでに言うとフラワーガーデンも無関係な でもドラクエ10でのチーム名はアイギスだったんだろ? >>429
そんな無知が居て自分がマウント取れるなんて思っちゃうタイプの息子さん? こいつの知能レベルだとプレイしてた可能性一番高いのはフラワーやな お花の勢い落ちた原因はこいつの課金が止まったせいか 親は本当に凄い人物だった分捏造か工作でしかドヤれん花信よりはマシなのでは? 課金してたらそのゲームでマウント取りそうだしDMMのクソゲーなんぞどれもやってなかったんじゃないの でもドラクエ10でのチーム名はアイギスだったんだろ? まあDMMゲーの何かやってたならツイッターでイキってないわけ無いか こいつが課金してくれたら圏内だったのに…
くそぉ… 選民意識高いやつがDMMエロゲやってるなんて言わないだろう
架空の彼女(しらたきこんにゃく)居てリア充アッピルしてるくらいなんだから >>441
月30万で変わる規模じゃねーよホンマにランスレ民か? どう見てもただのネタのものですらハナガーて言われるのか いつもネタのフリしてハナガーしたら指摘されたのでネタってことにしてますハナガー 別板だけど自称引きこもり40歳の半コテが大人しくてなんかね… だって下手なことしたら親が責任を果たしに来るかもしれんのだろ?
40のおっさんはビクビクするだろう 花は無課金切り捨てのイベントばっかりで無課金はもう無理だろ
参加権すら無い エンドコンテンツ系でもないなら余裕やろ
まあどのソシャゲでもだいたいそうなんですけどね そんなこと言ったらアイギスも神姫も無課金余裕ってことになるだろw もっとぼかせばいいのに明らかな嘘はなんかあった時に身を滅ぼす 2月くらいにやめちゃったけど無課金でヌシクリアはできてた 無課金で何でもできるってゲームは課金者寄り付かないから廃れるだけだろ まぁ花は通常イベの最難度回れるまで1〜2日程度で割とすぐだからな うーん普通
というか今のギスが6位止まりって今のR本格的に死んでるな
なぁあいミス君 >>462
439名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:42:30.25d
でもドラクエ10でのチーム名はアイギスだったんだろ? 【朗報】iPhone史上最も売れたiPhone6がiOS13対象から外れる _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, 花はなんとか大麻には勝ったか
まあ負けは許されないしな 今月のオトギ(5月)31コラボガチャ 2日玉手箱 4日新キャラ
飛ばしてんなぁ 大麻つええな
ブルはさあ少しやる気ださんとあかんよ >>478
よくわからないけど
超お得なうんちです!って言っても誰も買わないでしょ。 親が偉いのが お前の武器ですか
親戚の芸能人が お前の切り札か
お金で解決 切ない人間
ラーメンズ(プーチンとマーチンより)
この歌の通りじゃんwww 最近大麻やり始めたけど全然石くれないんだな
ついて行けそうにない なお決穴勢は諭吉で殴りあわないからガチャしかすることねーわと言ってる模様 iPadOSも新しく出るし、iPad対応を義務付けてる林檎アプリは今後ますます大変になるな
UIがノートPCに近くなるからDMMでブラゲ出してるゲームにとっては朗報か 3000円で石6000個買える
その6000個で★6が0.4%のガチャを22連回せてセンティ付き
そりゃ売れるよ まあまだ宝石みたいな額の集金してないから花はまだ安泰って感じ
装花売ってしっかり順位上がるならまだ課金者残ってるわけだし >>478
うんちは今日追加やね
でもあんま変わらんと思うよ 双子はステップ期間はランク維持する傾向にあるね
不味いガチャの時は露骨に落ちる >そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりむらようじ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ >>491
これならよくわかる
石ガチャおまけも集金だ!は何いってんだこいつってレベル >そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりむらようじ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ >そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりむらようじ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ >>491
それの何倍も集金しても売れないゲームばかりなんですわ >そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりむらようじ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ >>492
セルランみてみ?まったくあがってないで
DMMだけは謎上昇してるけどw >そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりむらようじ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ
>そりゃ売れるよ >>503
puffinあるからアプリ使わないんだよね 双子盛り返してきたと言うんだったらせめて一桁順位くらい取ってくれよ RPG連日圏外→RPG178
RPG120→140→RPG162
スマホの数日補正考えりゃ花より全然売れてないだろうゲームが3位ですし
ちなみに補正あるのなんてフェス後のグラブルみりゃ一目瞭然 パフィンは下手しないでも動作はPCより早かったりするしな
出先だと細かい操作しねーし >>503
その僕頭悪いんです主張ってなんのための儀式なの? 新作じゃなく脱フラを選んだ以上頑張って足掻いてもらわナイト >>511
いつものセルランガイジにも言ってやれよ 福袋みたいな高額集金しても売れない、細かい数千円で虹メや装花集金しても売れなくなってきた
虹メばらまきすぎたとかそういうレベルじゃないな最早
虹メばらまきが低迷の原因ならセンティ実装以降の虹メ系の集金でランキング伸びないとおかしいからな はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
もうわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかった
わかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかった
わかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかった
わかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったわかったから
だからいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけ
いいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけ
いいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけいいかよくきけ
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
いつもいつもいつもコピペ乙
コーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぺーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ乙 うんちあが着々と順位上げてるの草
まさかとは思うが昨日からスタートしてる防御確定ガチャとクリピックなんかに石割ってる人いるのかwwwwwwwwwwwwwww
2日前辺りの28位とは一体なんだったのか
>>478
うんちの本命ガチャは今日からスタートだぞ
つまり、明日が本番 ブルは遠井がアホだからいまだに廃課金が多数いると思い込んでる
期間限定に全ツッパする奴なんて少ない で排出率絞ってる↓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35199577 サンダバピックアップ中 鼻糞発狂はじめて草
セルランのせいで一位とってもハリボテバレバレだから可哀想だなw ブルは9800円の覚醒ミラチケセットとステップアップ100幻ガチャを売れば首位になれるのにな >>509
補正なかったらフェス終わった後の今のピックのグラブルとかもう一桁→200近くまで下がってるだろうしな puffin終わった後にセルラン上昇傾向になるかどうかはかなり注目点になるよな
上がらなければ工作、上がったらDMM偏重だったわけだ
答えが楽しみよな ブルは松木がプロデューサーになってくれんかな
遠井では没落するだけだ 花信「花のゴミアプリなんて使わずにツールでやるからアプリ弱くても仕方ないだろ!!!」
色んな意味で情けない言い訳で草生える ぶぶぶ、ブルさん限定やってて三位…www
オワブル逝ったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>533
まあ花本スレがアプリよりpuffin推奨してたし花信も運営の技術力はないってわかってるんやろ ちょっと考えればわかることすらわからないでぷぷとか言ってるの草生える >>531
ブルを松木ちゃんが担当したら半年ごとに無料10連でばらまきしてくれそう
それに加えて毎週の年金で30〜40連できるような仕組み考えてくれそう
マンスリーパックとかも作ってくれそうだし新規にとっちゃいい環境作れそう
なお、廃課金組は簡単に追いつかれて逃げる模様 テクちゃん限定花嫁ガチャにおくしゅりまで重ねたのに1位すら取れずに対魔忍に
4連敗、あげく殺したいほど憎い花にあっさり1位取られてどんな気持ち?ねえ?どんな気持ち? え?花キャラ追加じゃないじゃんブル超集金してたのにその程度なの? >>540
ブルに廃課金殆ど残って無いからそれでいいんじゃね もし課金する気なら動作の良さはPuffinでも課金はアプリでするけどなぁ
だってお買い得キャンペーンそれなりの頻度でやってるじゃん 萌えおば放送来場者12000人はリアルな数字すぎた
8月まで何も来ない事もレターで確定しちゃったのがつれぇわ まあ神姫は酔狂なきくうし様が結構やってるからな
パクリゲーで元ゲー要素がどう実装されるか楽しむ遊び方もあるんだ
DMMで言うとチハたんとかそうだった いつものセルラン持ち出してブル叩いてたヤツは今日はだんまりなのなんで? もし課金する気なら動作の良さはPuffinでも課金はアプリでするけどなぁ
だってお買い得キャンペーンそれなりの頻度でやっとるやん
福袋みたいな高額集金しても売れへん、細かい数千円で虹メや装花集金しても売れなくなってきよった
虹メばらまきすぎたとかそういうレベルやないな最早
虹メばらまきが低迷の原因ならセンティ実装以降の虹メ系の集金でランキング伸びひんとおかしいからな いまグラブルもほんと糞だからな
今月のレターとかエロブル以下の内容 去年のハスの時点で???だったけど今の花に花嫁verに値する可愛いキャラとか残ってんの? まあ脱フラでpuffin使えなくなるしその時答えが出るよね
セルラン上がらなかったらもちろん工作認定でぶっ叩くよ >>547
アップルの主張
iOSは統一規格なので泥みたいに規格バラバラのゴミより優れていてスタイリッシュでカッコよく性能もいい
現実
iOSは性能がゴミなのを泥が捨てなかった使い易さの追求機能諸々を捨てることによって誤魔化しているだけの低スペック端末で
iPhone6は今やゴミ中のゴミレベルのゴミ端末キングオブゴミ性能なわけ
更にそれに合わせないとアプリは全部リジェクトだと脅迫することで
iOSに合わせた開発をさせることで、さも泥の方が性能が低く規格がバラバラで酷いと行った印象を与えているヤクザなので
ゴミが対象から外れることで全世界のスマホ関係者が歓喜する事態なの >>553
SSR武器のみ5kの奴
あれなんかアルゼンタム3つ付けて完突できるようにして売ればいいのに
SSR武器一個当たったからってね 萌えおばのグラドル続けたいから10万お布施しろは流石に引いたわ アップルの主張
iOSは統一規格なので泥みたいに規格バラバラのゴミより優れていてスタイリッシュでカッコよく性能もいい
現実
iOSは性能がゴミなのを泥が捨てへなんだ使い易さの追求機能諸々をほかすことによって誤魔化しとるだけの低スペック端末で
iPhone6は今やゴミ中のゴミレベルのゴミ端末キングオブゴミ性能なわけ
更にそれに合わせへんとアプリは全部リジェクトだと脅迫することで
iOSに合わせた開発をさせることで、さも泥の方が性能が低く規格がバラバラで酷いと行った印象を与えとるヤクザやから
ゴミが対象から外れることで全世界のスマホ関係者が歓喜する事態やねん >>565
まじかよ
6s愛用してんだけど俺ヤバいの? >>540
微課金の雑魚がよわカタを簡単にソロできるぐらいになってくれるんなら良い事ずくめじゃん
今のレイドって雑魚が自発すんなってのが問題なんだし強いやつ増えて素材収拾楽になるならそれに越した事はないぞ >>564
HTML5化したらブラウザ版がそのまま遊べるんだが無知乙w あのおばさんは指輪したままの自撮りをヒに上げたのが炎上して事務所とFF14の企画クビになった経緯があるんで… 対魔忍 19−1 24−1 25−1 35−2
ブル 11−2 18−2 18−2 23−3
テクロス「対魔忍自社買い工作すんなボケ」 泥だと色んなアプリ落ちるし、重いからなあ
ゲームならiOS一択だは レビューでアプリ動かない言ってる奴って大体が古いiphone端末なんだよね >>575
fgoもiosなら快適だし泥ユーザーとかありえんは
捨てちまえ 結局泥だけだったらiPhoneよりいいアプリばかりになるのに
糞端末に合わせるから本来もっといいものになるはずのアプリがiOS基準の糞重低解像度になるんだよねスマホ業界の癌が林檎よ 新Macのメモリ1.5TB
いよいよクリエイター以外の凡人がイキりで買うレベルを振りきってしまったね 414→412→421
あのさぁ…お花くん…こマ? >>576
FF14新兵企画デビュー
↓
勇者ヨシヒコでちょい役出演
↓
指輪自撮り
↓
FF14新兵2期に何故か呼ばれない
↓
事務所移籍で他所の預かり発表
個スレあったけどdat落ちしちゃったみたいやね アプリガイジはハードのスペックをソフトに合わせる発想が無さすぎるは
スマホならどんなアプリも全部万全に動くと思ってるのか >>584
ヨシヒコに出てたのかよ、やらかしても業界にいられることに闇を感じる オワブルって聞いてもグラブルの方しか思い浮かばんぞ 大した実績もないのにあの歳でグラドルやってんだからそら誰かのカキタレだろ エwロwブwルw三w位w
限w定wやwっwてwてw三w位w 暇だからドラゴンクエストウォークのベータに申し込もうと思ったら
関東圏限定だったわ
田舎者につめてぇな ピアノ弾いてる指輪自撮りで炎上とか売り方間違ってね?
もえおばってアイドルじゃなくて面白いおばちゃんだろ 鼻糞も懲りないね
いくら順位を誤魔化しても・・・ね 指輪炎上って何回も書いてあるから井口かと思ったら知らないおばだった XPERIA1
CPU 2.8GHz+1.7GHz オクタコア
メモリ RAM 6GB ROM 64GB
Galaxy S10SC-03L
CPU 2.8GHz
メモリ RAM 8GB ROM 128GB
iPhone6
CPU Apple A8 デュアルコア 1.4GHz
メモリ 1GB
玩具使ってる奴は買い変えろよ 萌えにゃんはFF14のツイでパトロン疑惑あったが・・・確定なのか? 昼休憩終わり!18時以降まで子供部屋おじさんタイムとなります! Androidの方が搭載メモリは先を行ってるな
iPadOSでやっとUSBやマイクロSD対応にしてきたけど遅すぎだ どうせ自宅スマホなんだから見栄貼らずに自宅Wi-Fi使えよ >>601
iOSに合わせて作る手間のがデカいから大抵の会社はiOS向けにチューニングして
それを無理矢理泥で動く形にするからね >>601
これ
スペック厨はカタログスペックだけよければ満足するから困る
肝心のアプリが快適に動かなきゃ意味ないのに
な まあカスタムOSの方がゲーム用途では速いわな
ドリキャスのセガラリー2は汎用OSのWindows CE使ってたから処理落ちで糞ゲだった思い出 >>605
スペック厨なわけじゃねーけど
カタログスペックが発揮できない原因はゴミスペックの林檎にあるから
あれが消えたら世界中の人がニッコリなんだ 601名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:05:24.00d>>604
FGOやってると泥が糞ゴミに思えてくるわ 林檎はPSと同じやしなぁ…
勝ちハードではあるけど…ね? 仕事であいぽんのアプリ作る時は画面サイズは全部のバージョンに対応しろ画面端が黒とか許さん
UIやボタンは決まりがあるから従え出来ないならアプリ削除するぞってうるさかったわ 流石にあいぽんが勝ちハードはねえわiPhone4までだろ勝ちハードだったのは 《夏の終わり》
夏の終わり。私が一番好きな季節です。
昼間は夏の日差しが照り注ぎますが、明らかに日が短くなっており、夕方から夜にかけては肌寒く感じる。
薄く漂ってくる秋の匂い、肌が感じる乾いた空気、聴こえてくるのは鈴虫の音色。
少しずつ秋に季節が変化して行くことを感じる事が出来る、
たった1、2週間しかない夏の終わり、まさに今の時期が一番好きなのです。
そして、この時期をタイトルとした森山直太朗の3枚目のシングル《夏の終わり》この曲を紹介したいと思います。
《夏の終わり》
作詞 森山直太朗・御徒町凧
作曲 森山直太朗
2003年8月20日に発売された、森山直太朗の3枚目のシングル。
※著作権の関係で楽曲、歌詞は載せられません。
楽曲参照 https://www.youtube.com/watch?v=B6qFVWRxn1s
歌詞参照 http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B04439
皆さんはこの曲を聴いて、どのように感じられますか?
夏の終わりに昔の恋人を思う歌に聴こえましたか?
主人公は男性、女性どちらに感じ取れましたか?
この曲は一聴すると、夏の終わりの日に昔の恋人、別れた恋人、などを男性が回想する歌であるように感じられます。
しかし、後に森山直太朗自身は反戦歌であると告白しているそうです。⑴
では、そのような表現はどの部分に感じ取れるのでしょうか。
この曲のAメロに「忘れじの人は泡沫」という一節があります。
この一節で人が死んでしまったことを表現しているのではないでしょうか。
デジタル大辞林⑵によると
「泡沫」(うたかた)
@水面にできるあわ。みなわ。
A消えやすくはかないことのたとえ。
とあります 殿様商売だから仕方ないね
そういうところもソニーと酷似している ちなみにiPhoneXですらCPU2.39GHzのメモリは3GBしかないからね
安物をまるで高級品の様にプレゼンして買わせてる状態 931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8273-HFDo [27.84.65.245])[] 投稿日:2019/06/04(火) 13:15:59.96 ID:lLaLElto0
ハリポタにIP力ないとかいうさすがに子供部屋おじさんの発送だわなあ
ドラクエの方がIP力落ちてるまであるわ
ランスレ民? 今はどこでも煽る時に相手を子供部屋おじさん認定するガイジがいる ゲームはPCでやるけどソシャゲはiPhoneだわ
AndroidとiPhoneはゲーム機とスペック変わらないPCと家庭用ゲーム専用機みたいなもんだろ >>628
それこそ「ガイジ」と同じやろ
お前も変わらんで 5chに住み着いてる奴らなんて大概子供部屋おじさんだからな
煽り文句として刺さりやすいんだろ エwロwブwルw三w位w
限w定wやwっwてwてw三w位w
対w魔w忍wにw4w連w敗w
1w位w1w度wもw取wれwずw >>639
散々集金言うてたやん
昨日のランスレ見てないん? >>640
緊急集金って単語使いすぎたから次は無慈悲な集金かな? ブルブル連呼して無慈悲な集金を繰り返すフラワーには触れようともしない 情報統制で天安門知らない若者が多いらしいのでセーフ なんの記念日かって?kanon発売20周年だぞ爺共 >>596
iPodTouchがA10
あれでソシャゲは一気にスペック上げていいわ >>658
専用アイテムなだけで課金アイテムとは言ってないんだがな
出てる情報で邪推しすぎ 気になってアイギススレ見に行ったら相変わらず飯の話してたw >>656
これ以上スペック上げたら中華や韓国のハイスペスマホのように発熱で火事になるから… 1キャラ毎に課金剪定していく最終集金仕様か
最初に1個だけはタダで貰えんじゃねw >>662
それだけユーザーの人口が多いってことだな
他はゲーム内容で罵り合いしてるから大変そうだ 課金感覚が5年前から変わらないパイセンなら1個1000円も有り得るな うんちあが前回のメンテから新キャラ一切追加なしだってよ
サ終きたな >>670
定期追加のせいでどんどん増えて知らないキャラばっかりになってるところよりマシ 171 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 51f0-Rnzx [118.11.167.244])[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 15:35:10.22 ID:UjTfgje10 [1/2]
>>131
アルカイザ最強アピールやめちゃったんすか?
199 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 51f0-Rnzx [118.11.167.244])[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 15:41:35.68 ID:UjTfgje10 [2/2]
>>186
山形のガイジ
安倍皇帝 様の美しい自演
392 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 7fe2-VK1S [153.174.185.204]) sage 2019/01/14(月) 10:52:27.92 ID:irHqxlyk0
>>377
え?アルカイザ上げとか別にしてないが・・・・誰かと間違えてない?
723名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 7fe2-VK1S [153.174.185.204])2019/01/11(金) 22:52:41.67ID:sKq/T63d0
>>688
強キャラをそこまで育てる人が最強はアルカイザーっていうのはすごく納得するねー。
やはりアルカイザー下げも持ってない人だったのか
してるじゃんwwwww他にも沢山あったぞ? そう気安くサービス終了なんて言うと外れたとき恥ずかしいぞ サ終きたか過疎姫の売り上げじゃ支えられなくなったんだな。 鼻糞ざっこwwwww
ロリコンどもさっさと現実をみろよwww
現実....みろよ.... やっとお荷物終わるんか
あっちでやった緩和こっちにも持って来いや 688 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-YArF)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 14:25:31.53 ID:fSQC83Spd [1/7]
普通は既存のコンテンツ使いまわしても金落とす信者を作るもんなのにな
一年運営しても作れなかったな
695 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-YArF)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 14:39:22.56 ID:fSQC83Spd [2/7]
>>693
うんちあ専用垢の多くがプリコネやりだしてる
プリコネを始めてそっちをメインにしろ
うんちなんておまけでいい
698 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-YArF)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 14:43:31.82 ID:fSQC83Spd [3/7]
>>697
エロはないけどエロ以外に求めてるものはすべてある
始めろ
703 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-YArF)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 14:52:03.95 ID:fSQC83Spd [4/7]
>>700
工作員て
こんな過疎でサービス終了近い糞ゲーのスレでやるわけないだろ
グラブルのソース丸パクリした神姫のスレならまだしもな
705 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-YArF)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 14:54:55.13 ID:fSQC83Spd [5/7]
確かにあいミスもいいよな
716 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-YArF)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 15:11:22.12 ID:fSQC83Spd [6/7]
>>710
エロはないけどフルボイスでキャラの掘り下げも多く楽しめる
うんちあのやって欲しいこと全部やってるゲームだからプリコネやってみて
721 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-YArF)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 15:21:25.28 ID:fSQC83Spd [7/7]
子供部屋おじさんは過疎ゲーのトップになると嬉しいのか?
そんなことより奥さんやご両親に10万分なにかサービスしてあげた方がよっぽどいいことだと思うけどな パイセンの指輪ってマジ?
一般とその他スレみたけどそんな話題なかったんだが >>678
遠井Pって老害が神姫を牛耳ってる限り無理 あったとしても虹水晶だと思うけどなぁ>好感度150
虹水晶はガチャ回すごとに最低20個入手できるし(売却額含めて なんだ
>>663みたいなレスあるからなんかしらのソースでたんかと思ったのにおもんないな >>686
>>663の次に出てくる言葉は
「王爺のあぶり出し成功www必死杉www」かな? グラクロ始まってんじゃん
なんでお前ら教えてくれなかったんだよ マジで指輪なら一騒動あっておもしろいぞー
フラワーが先に通った道だけど 魔神15もやる特定キャラ嫁王子が何て言うか楽しみだな
戦力アップさせたいけど嫁じゃないキャラに指輪はあげたくないだろうからな 実装されてガチ課金専用要素なら盛り上がるから今は待ちや ここまで画像一切無し!
子供部屋のくせにビビりすぎwww うんちあサ終だとしてもガルシンより長持ちしたからテクロスの勝ちな うんちあでサ終ならうんちあ以下にいるゲームも危険信号だな 事前登録が不自然に多いやつは長く続かないのが多いな パイセンの結婚指輪どうのこうのは遅れに遅れた好感度解放だろ >>709
それが指輪同様課金前提か第二覚醒精霊みたいに簡単に量産できるかで違った盛り上がりを見せるから >>709
半年と三週間で実装に至ったわけで…遅れに遅れたってレベルじゃないだろ?
それを言い出したらお花の生放送告知内容はいったいどうなるんだよ 遅れに遅れたとまでは言わないまでも遅いのは間違いないから 第二覚醒より早かったんじゃね特に待ってる人も居なかったろうし イベとガチャの格差是正のための要素って言っといて課金だったら笑っちゃうね
ヤシャスィーンと同じくらい大笑いだわ 遅れているのは事実だろ
運営は告知後しばらく沈黙していたし 十中八九虹水晶交換だと思うがなぁ…
虹水晶の必要個数次第では課金要素って言ってもいいとは思うが >>718
20だったら無課金と言っていい
50からはいい難い
100からは課金要素扱いする >>721
100ってたったの5連じゃねえか
まぁそれだけの石配ってないのも事実だけどな 神:スキル覚醒精霊方式
良:虹20
並:虹50
糞:虹100
不良品:ポイント専売 虹なら一応イベ産売ってもとれるから・・・
センテイはどうだったっけか >>725
めんどくせえ奴だな
【千年戦争アイギス】好感度上限開放など 11/17ニコ生新情報まとめ
千年戦争アイギス
Twitter
Facebook
はてブ
Pocket
LINE
2018.11.17
千年戦争アイギスの5周年記念生放送がありました。
キャラで歴史を振り返るとかあり、出演者の方が楽しそうに話しているのは見ててほっこりしました。
さて、生放送で出たゲーム新情報のまとめです。
グッズ情報とかもたくさんありましたが、そちらは割愛して、ゲーム情報だけまとめます。
【アップデート情報】
1 好感度ボーナスの再調整と101〜150開放
ガチャユニットとイベントユニットの格差補正を行うとのこと。
また、3段階目の好感度ボーナスが実装され、専用アイテムのプレゼントで上げられるようになるようです。 好感度100以降は専用アイテムかよ
花の真似すんなし >>726
センテイ4つと同レベルと考えるなら虹水晶500ぐらいじゃない?
条件が違い過ぎて同レベルで考えることがほぼ不可能だが… 花の好感度解放アイテムは比較的簡単に入手できるらしいが
ギスの好感度解放は楽に入手できそう? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?
認証済みアカウント
@Aigis1000
5 時間5 時間前
その他
『ガールズ・ブック・メイカー×アイギス』コラボキャンペーンを記念して
6月6日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【異世界の司書】を開催します!
開催期間:6月20日(木)メンテナンスまで
>>732
あと2日マテ 花は今でこそつらくはないけど実装時は月に取れる数6か8みたいなもんだったし節約してたな
センティじゃなくて咲な! 花のセンティって確かレベル上限解放じゃねーの?
今回のパイセンは好感度だろ ギス運営のことだから最初はレジェンドのデイリー報酬からしか貰えないとかやらかしそう 花の好感度上限は無課金だと無理なのか…
ならせめてギスは無課金でも余裕な設定にしてくれ >>739
いや余裕
ただ始めたばっかとかだとつらいかな んほおおおぉおおおおおおおおおおおお!
リブレス覇権 、_人_从_人__/
_)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ ギスのUIから考えて一回投与すれば150まで開放で普通の好感度アイテムで上げられるんじゃないか?とは思ってるが… 花の咲はエロシーンに関わるから課金必須は無理があったってのもあるな
多分数字だけの要素のアイギスは課金前提の可能性ありますよこれは! >>745
お花さんをみてると説得力ありますねえ! 運営同じならお城みたいに覚醒させたら150自動解放くらいにしとけよ
ただでさえ好感度めんどくせえゲームなんだから 王子は車売ってまで課金してたな
さすがにココまで来ると連投キチと同レベルなんだけどねぇ 花では無料の好感度上限上げを課金要素にするとかアイギス汚い 好感度100を150にしたからってステ大幅に変わるとかじゃないんでしょ? >>754
多分そうだけど、今まで無課金でも完全体にできたゲームで
「金払わなきゃお前のキャラ未完成品なwww」って言われて嬉しいやつおらんだろ もうなりふり構わず課金アイテムしといたほうがいいと思うけどね
ランキングも落ち目だし 荒れる可能性のある新要素が話題で王子もクソもないだろ
センティのときにもかなり話題になってたわけだし 第一覚醒≒開花
第二覚醒≒(昇華+センテイ)/2 ※金・白にLV99が解放されるので
好感度上限解放≒咲
こんな感じかね? >>763
結局詳細わからんと何に近いかなんてわからない 好感度150で寝室解放はありえないとして幕間解放はあるんやろか? アイギスの低コストっぷりすげーな
ボイスとかいう余計な要素でリソースカツカツなところ笑うわ 王子ビビりすぎだろw
謙介指輪と同じで1個700円程度だろ?安い安い 悪質すぎるデマはそろそろ通報されてもおかしくないぞ 【元農水次官長男刺殺】護身用ナイフを自宅に、長男の暴力受け準備か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559635651/
お前らの親も準備してるかもしれんぞwwwwwwwwwwwwwwwwww 引き篭もりが居るって警察に報告して置いたほうがいいな、家の前に監視カメラが必要 うおおおルナのおめかしガチャきたあああああああああ
ハージワール!ハージワール! オワッwオワッwオワギオワオワオワッオワッオワギw お前らも部屋に包丁準備しとけよ、これは自衛だぞ?とりあえず量販店でいいやつ買ってこい うんちアトワは最低でも落ちるだろう大麻超えがラインだぞ >>780
前回天井が付いたおめかし今回は★4も限定エロあるぞ
アトワの進化が止まらない アトワはルナサクラプリシラのエロガチャでお立ち台来ないならもうオワトワールだぞ 退魔今日までだったか明日はブルとうんちの1,2見れるかもな 早いところは今週ナスボー支給だからな
どこも攻めてくるぞ アトワ★4でフェラ、しかも動くとかええやん
ルナの顔見せるためにぼくちゃんが半透明になるのはちょっと笑ったけど 双子と更新日合わせて同期ガチ対決してほしかったが1日ズレるか >>776
どう考えても計画殺人です
運動会うるさいと悪態ついてたかどうかも怪しくなってきたな >>796
ビビってんのか?www
今日がお前の命日かもしれんぞw A1ローも基地外だが親父もやべーだろ
やっぱ血なんだな 滅多刺しにしてたとか知らんかったは
明らかに相当な殺意なきゃ滅多刺しなんて出来んよな 今はどこも話題逸らしたい時はそれだなw
王爺そんな逃げ方しても現実は変わらないぞ でもこれで劣等感なのか粘着マウント取り=ニートの図式できたやん? めった刺しにしないと確実じゃないからな
ここで殺しそこなったらこんどは自分や妻が殺される ごちゃごちゃ分析しなくても昼間の末尾0はニートや
夜勤や休みなら昼間なんて寝てるわ 今北
アイギスで結婚して好感度上限開放ってマ?
お船みたいなキモオタゲーになっちゃうのかな アリスギアアイギスを始めた
シタラちゃんのおっぱい吸い付きたい なんかアイギスの流れ多かったけどなるほど真アイギス来ちまったのか >>808
それ自体は全然目新しい情報じゃないんだよなぁ >>805
そらこんな所でマウント取ってるやつは普段最下層って分かってますからな
それがハッキリバレてしまった >>808
アイギスアンチが今出てる情報で変に解釈してるだけ
鵜呑みにすると恥ずかしいぞ ニートは刺し殺される覚悟は持っとけよ
俺はちゃんと働いてるから安心だわ パイセンならケッコンボイス追加費用もかかんないしな
やるしかないでしょ カンボジアコピペの元になったやつ今日もあからさまなレスでコピペ元増やしてたぞ 褐色ロリ巨乳とか楽しめるの今だけだぞ
欧米の表現規制が年々厳しくなってるから黒人差別、児童の性的搾取、卑猥表現のスリーアウトや 鼻糞ニート震えてて草
働きもせずに一日中子供部屋でテクロスガーとか死んだほうがいいから仕方ないね 好感度150%にするには結婚が前提条件とかそりゃ荒れるは 王子の嫁って公式で明確にされてるだろw
名前は・・・・・・・・・なんだっけ?まあとにかく他は全員妾扱いだぞ 自称プリンセスみたいなもんだろ
相手が勝手に嫁って言ってるだけだ 花信「ふにーふにー」
隣の小学校「キャッキャッ」
花信「うるせぇぞクソガキ!」バンバン
父親「やめないか!」ザクー
花信「ぶに゛ぃ゛」 【#神姫ドキドキプロポーズ 予告】
結婚式では豪華なデザートやケーキが振る舞われるとか
つまり身近な者が結婚すればお菓子食べ放題…!
おぬし、意中の神姫にプロポーズする気はないか!?
練習ならわしが付き合ってやるぞ
わしをフォローして【6/5(水) 18:00】を待つのじゃー! >>839
ロリコンが小さい子に怒るわけないって言ってんだろ お前らとうとう現実に異世界転生する時が来たようだな
英一郎は先に行ったぞ、お前らも続けー コミュ障のヒキニートが異世界に行ったとしてニートする為の生活費も無くその辺で野垂れ死にするのが現実だよな イケメンステータスマックスで転生するから大丈夫、急げ間に合わなくなるぞ! 宝石マジで1周年ガチャ2回目やっとるやん…すげえわあの運営 宝石は搾れるときに搾ってしぼれなくなれば搾りきれるガチャをだしてから撤退する オワッオワギオワオワオワッwオワッオワオワオワギwオワオワオワギwオワギwオワッw 平日昼間からスレに張り付いてデフォスレだけコピペ連投埋めするバボ爺のいるスレはここですか? dの時点でまだ刺される域に達していない
昼間から末尾0はそろそろ刺される wifi繋いでたら末尾0になるんですがそれは
なんか言い訳が英一郎っぽいからヤバイよお前 子供部屋必要おじさんと子供部屋不要おばさん
男女で役割が違ってて丁度いい 子供部屋未使用おばさんも殺処分でいいだろ
なんで生きてるのか分からない そのおばさん自分が子供の時は使ってるから未使用な訳ないじゃん プリコネ海外でも人気あるんやな〜
『プリンセスコネクト!Re:Dive』繁体字版が台湾App Store売上ランキングで首位! 「ヒヨリ(新年)」の登場や「★3確定プラチナガチャ」開催!
2019年06月04日 18時31分更新
https://gamebiz.jp/?p=240005
Cygamesが開発し、So-net Entertainment Taiwanが配信している『プリンセスコネクト!Re:Dive』の繁体字版『超異域公主連結☆Re:Dive』が台湾のApp Storeの売上ランキング(全体・ゲーム)で首位を獲得した。
韓国でもセールスランキングで首位を獲得したばかりだが、台湾でも好調のようだ。首位獲得は初めてではない。 個別スレにいるような連中は課金するほどハマってるだろうから
一番引きこもり無職率が高そうなのはこのスレであろうことは間違いない >>872
Twitterやってると台湾や韓国絵師のプリコネイラストがよく流れてくるからな 超異域公主連結超異域公主連結超異域公主連結
超異域公主連結超異域公主連結超異域公主連結
超異域公主連結超異域公主連結超異域公主連結
超異域公主連結超異域公主連結超異域公主連結 6/4
忍 1 1 1 2 = 5
神 2 2 2 3 = 9
花 5 3 4 1 = 13
伽 3 5 3 4 = 15
宝 4 6 5 5 = 20
千 7 4 6 6 = 23
ミス 8 7 7 7 = 29
戦プリ 6 9 11 16 = 42
双 12 10 10 11 = 43
$ 15 8 14 8 = 45
天錬 11 16 9 10 = 46
屍 10 11 13 17 = 51
恋崎 20 12 12 13 = 57
アトワ 13 19 16 14 = 62
蟲 9 15 15 25 = 64
僕放 17 23 8 18 = 66
姫狩 21 24 23 9 = 77
ブレガ 23 17 20 19 = 79
サクプリ 18 22 17 23 = 80
美キャ 14 25 19 22 = 80 >>872
だからおまえいがいプリコネいうやつこのスレにいねーんだよw エイイチロウは英霊に昇格したのにお前らはまだ不良品やってるのか >>887
だから末尾かえても爺しかいないんだってwww 【お知らせ】
『対魔忍RPG』をお楽しみ頂き有難うございます。
この度、『対魔忍RPG』がDMM GAMESランキング1位を獲得しました。
感謝の気持ちを込めまして、次回メンテナンス時に
プレゼントをご用意させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
どうせ石数個かそこらへんだから期待しないほうがいいな プリコネ敵視しすぎて全員ジジイに見える病に罹ってしまった >>877
ようチョン自演すんのはずかしくないの?w >>891
おまえ「プリコネが〜
反応なし
末尾かえて自分でアンカつけるw
パターンバレてるぞw プリコネはまじめにやってるからランスレで話題に出したくないってのはある FGOスレでプリコネが話題になってたから記事持ってきただけなんだがすまん 【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第157章
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-bIfI)[sage]:2019/06/04(火) 19:29:05.66 ID:xyAWLSmJM
『プリンセスコネクト!Re:Dive』繁体字版が台湾App Store売上ランキングで首位! 「ヒヨリ(新年現地では「日和」)」の登場や「★3確定プラチナガチャ」開催!
https://gamebiz.jp/?p=240005
台湾だとニュイよりヒヨリ受けがいい?
かんぱに☆ガールズ 5274社目
780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-bIfI)[sagete]:2019/06/04(火) 19:34:56.64 ID:xyAWLSmJM
【公式】アリス・ギア・アイギス?@colopl_alice
2時間2時間前
配信中のPC版ですが、メニュー>オプション>実験的機能
・デバイスの解像度を利用
・特定画面を横画面表示
をONにすることで、ホーム画面やバトル画面が横画面で表示されます。
※実験的機能としての提供となり、設定後にアプリ再起動が発生いたします、予めご了承ください。
http://pbs.twimg.com/media/D8NZDbRUcAIu_1A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8NDuUHUIAAmytc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8NDvg7VUAAzIE9.jpg
ふ〜んいいじゃん
なんか爺ぽいのいたぞ 英一郎もやってたらしいアリスギアアイギスが来たってマジ?
こんどからパイセンはなんて呼べばいいん? 真アイギススタートしてたのか
偽アイギスのケッコン話してる場合じゃねーぞ >>900
このスレでプリコネいうやつはいつも末尾Mか0な
そのあとすぐ末尾切り替えて自演するやつがわくのなw
他人のふりするの無理だぞwこいつ以外で話題にするやついねーからwww どう見ても複数人がプリコネ話してるのに
団長は何故認めないのか 63: ワキゲー MMb6-bIfI 2019/06/04 19:29:05 ID:xyAWLSmJM
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.17134
win10janeになってるな>>901 >>904
家にいるときこうやって携帯回線にする理由ないんだが
プリコネはまじめにやってるから汚さないで 団長もTwitter見てたらプリコネやってる人多いじゃないかなぜ認めないの? >>887
>>905
>>908
だから爺さん頭わるすぎなw妄想ぐらいかえたらどうなん?w
おれは確信もってるからw
プリコネ自演おじはいつも同じ自演M使い一人しかいない独りでずっといってるきちがいwww ROが始まるのにプリコネねw
あ〜、はやくアコたんとチャHしたいわ〜 プリコネにエロがあったらなぁ
ぺこのぱいおつ吸いてぇ まあおれはなんで爺さんが壊れたラジオで必死にプリコネいってんのかわかるよw
いつ崩れてもおかしくない状態だから怖いんだろうな中身がクソだからw
アズレンとまったく同じポジションだから課金するカモ増やすために宣伝に必死なんだw アイギス おもろー
え?
もち
真アイギスよ ドットゲーじゃないよ プリコネのシナリオ結構好きなんだが
アニメも楽しみだわ >>919
そらクソやろ
宣伝しとるガイジと一緒にするな 、_人_从_人__/
_)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ したらちゃんかわいかったけど
ゲームがなんかだるくてやめた
エロもないしおっぱいも見れないし我慢できないよ さすがに最近のソシャゲーっぽくアレンジしてあるだろ
癌呆もいい加減パズドラ一本じゃキツいんじゃね 明日のマスターズは繋ぎだからどうでもいい
本命は開発中のテンセント版RO ROには期待してる
20年前のMMO全盛期の再来だろうな マスターズは有料ガチャ装備が最強だから絶対すぐ過疎る 韓国版のハロウィンガチャ装備がぶっ壊れで大炎上したんだっけ? >>934
いやパッパというよりはこれ栄一郎への死体蹴りだろwww
被害者なのにまるで同情されないどころか痴態を次々暴かれてる
いいのかこれ???(笑) >>934
すげーミスリードだな
時系列がめちゃくちゃ >>929
朝鮮に何を期待してるって???
令和元年は記念すべき朝鮮との断交の年だぞ 高岡、岩崎、栄一郎
令和元年早々ビッグタレント勢ぞろいとかお先真っ暗だなオイ >>934
こいつ明らかに自民叩きに利用されてんな 断交とかある訳ないだろw水面下で実務者協議して有耶無耶のまま終息するいつものパターンだ 日本はさっさと徴用工(出稼ぎ労働者)と慰安婦(売春婦)に慰謝料払え
本人亡くなってるなら遺族に金払え レーダー照射とか生ぬるい
我がニッポンは荷電粒子砲照射するぞコラ
ニッポンなめるなよ朝鮮人 俺の祖父も多分元徴用工で祖母が慰安婦だと思うんだけど申請すれば金貰えるん? こういうのって親から見ても下手って理解出来るんだろうけど
少しでも社会との接点を増やして藁にも縋る気持ちで付き合ってたんだろうなぁ それな
毎月30万の小遣いあるなら可愛い子雇えるだろ
高岡みたいなのが来るかもしれんが栄一郎じゃ殺してもらえるほどのポイント稼げなそう アマゾンぽちぽちするのと生きてる人間に直接依頼して交渉纏めるのとは難易度月とスッポンな訳だが >>959
マルチディスプレイ2台で6多重とか雑魚だなこいつ
俺はマルチディスプレイ2台で10多重ぐらいはやるぞ FGOとアズレンやりながらこれだけ下手な絵を晒す精神構造が不思議 >>959
https://i.imgur.com/A68ZyKD.jpg
これ右ディスプレイの右側2つのゲーム何?
ほかはかんぱに、神姫、アイギス、ネクロ、城、政剣、花だよな ログボ勢ならまだしもこんだけそれなりにやってるなら
ほとんど無課金だろうなこいつ こいつ王子だな
アイギスのスクショだけアピ具合がやばい >>970
ツイッターさかのぼったらまさにその人だな つまりギスミスネクロブル対魔
これらをやるべきってことでOK? かんぱにってDMMだといまだに上位なの笑うんだけど、誰がやってんだ デイパチ
オトギ、アトワ、僕戦、先生
ハジトワール!ハジトワール!!! 有名な廃課金が撤退したらしいが星5覚醒がむちゃくちゃな上昇率になって完全な凸ゲーと化して売上げ増加中 個人的趣味でアイギスの記事を定期的にごり押ししてるそうだからこれもその一部なんだろうな アイギスだけ推したいけどそれじゃあ不自然だからあいミスとネクロも推すわwって感じか DMMの紹介でいきなりあいミス出して他のゲームのイラストも安定してこのレベルだと思わせるのは詐欺だと思います あいミスもSSRを取り合えず並べましたって感じだな
王子だけレベル高すぎだわ >>991
知らないキャラ結構居るな
辞めた後でもそのままキャラ追加ペース続いてるようだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。