新・ゲーム総合ランキングスレ 1023位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1022位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559440752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 3000DMMポイントで華霊石3000ポイントで6000個の買ってセンティ2個付きガチャを22連分回す
上手くいけば★6も当たるかもしれないし 未だにエロブルやってる奴なんて絞りまくっても回すからな
ボタン押し続けるサルと一緒 >>152
儲からないって結果でてるやん
新井さんはさすがだな次々と消費者が欲しい物を考えて商才があるなあ >>154
そういう廃課金が少なくなってる
だから限定沼やっても首位取れない 限定で初日に首位取れないなんて痛すぎだよな
ビジネススタイル変えないといけないな
商売下手糞なテクロスは何やったらいいのかわからないだろうけど ええー?なんだってえ? するってぇとなにかい?
超本気のド真性マジモンの本物ド純粋総天然混じりモン無し生粋の超極上ド淫乱完全完璧雄穴狂いの
オス汁ダラダラ垂れ流しデカマラビンマラケツマンガン掘りバリタチ雄穴生掘り六尺ふんどし腕組みガンつけヤニ咥え
角刈りヒゲクマねじり鉢巻ガチムチガタイ地下足袋雄野郎が、
超本気のド真正マジモンの本物ド純粋総天然混じりモン無し生粋の超極上ド淫乱完全完璧雄マラ狂いの
オス汁ダラダラ垂れ流しバリウケトロマン淫乱種壷雄穴デカケツガチムチガタイねじり鉢巻き地下足袋六尺雄野郎に、
超本気のマジモンの本物ケツ掘りブランコ強制拘束で超濃厚濃縮凝縮濃密雄汁垂れ流し
アヘ顔アクメ白目むき連続失禁失神ド淫乱ハッテン乱交超激雄臭青姦連続連発強制腸内射精野獣性交生交尾で
超本気のオス汁ダラダラ垂れ流しド淫乱ピンコマラだっていうのかい?
(ハッテン落語「 雄寿限無 」(おすじゅげむ)より) 僕はついていけるだろうか課金限定の催しのスピードに 今気づいたがエロブルの背景の絵去年の使いまわし
背景書く金も無いのか・・・ そういえば規制といえば放置少女がここ数日リジェクトされっぱなしだな 花は週1万円位のペースになってきたな
全盛期なら課金されていたかもしれないけど今だときついな 楽しいならいいけど誰も読まないレス書いてて楽しいのかね 【長男刺殺】「生まれつきアスペルガー症候群、18歳で統合失調症」 引きこもり長男刺殺、元農水次官が周囲にひた隠した“戦慄の日常”
隣接する小学校の運動会の音を巡り、父親と息子は口論になっていた。
東京都練馬区の住宅で、この家に住む無職、熊沢英一郎さん(44)が父親の元農林水産事務次官、熊沢英昭容疑者(76)に殺害された事件。
父親は調べに対し「(長男は)引きこもりがちで家庭内暴力もあった」「周囲に迷惑をかけてはいけないと思った」と供述していることが分かった。
「息子を刺した」と英昭容疑者本人から110番通報があったのは、1日午後3時40分ごろ。
英一郎さんは1階和室の布団の上であおむけに倒れ、上半身を十数カ所メッタ刺しにされ、布団は大量の血で染まっていた。
英昭容疑者は妻と息子の3人暮らしだったが、妻は不在だった。
英昭容疑者は東大卒で1967年に農林省に入り、2001年、事務方トップの事務次官に就任。
しかし、牛海綿状脳症(BSE)問題の責任を問われ、02年に退官。05〜08年、駐チェコ大使を務めた。
英一郎さんは自宅に引きこもり連日、オンラインゲームに没頭。SNSにはゲームに関する投稿のほか、父親を自慢する書き込みもあった。
「本名、熊澤英一郎と申しまして元事務次官の愚息であります。凄い人でしょう。国家レベルの人なんです」「庶民が私の父と直接会話なんて1億年早いわ」
「私の父は役所で人間を色々見て、観察力があります」「私は、お前ら庶民とは、生まれた時から人生が違うのさ」といった具合。
さらに「肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われた身体」という投稿も。
■運動会の音を巡り口論
家族をよく知る近隣住民がこう言う。
「奥さまも旦那さまも立派な方で、まるでお手本のようなご夫婦でしたよ。(事務次官を)お辞めになってからは、ニコニコしてとっても感じが良かった。
いつも奥さまと2人一緒に買い物に出掛け、まるで新婚さんみたいでねえ。チェコに赴任していた時は、30代後半ぐらいの妹さんが1人で住んでました。
10年以上のお付き合いになりますが、息子さんは見たことがありません。奥さまは『息子とは一緒に住んでない。離れたところに住んでるんですよ』っておっしゃってました。
悩みがあるようには見えず、2人で楽しそうに過ごしていらっしゃったのに……」
事件当日、隣の小学校では運動会が行われていて、「うるさい」とキレた英一郎さんを父親が落ち着かせようとしていたという。
川崎殺傷事件同様、引きこもりの息子が大事件を引き起こすのではないかと危惧したのだろうか――。 ここからフラワーメモリーも加わりだすとかお花の未来は明るいな ブルはいいけどさあ
お花は集金すればするほど普通のユーザー逃げてくだろ 子供はアスペ
親父はノーしゃぶ
ノーしゃぶは絶対に報道 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【改造】
「さかなきゅん、前より色々できるようになったけど、私なんだかあんまり変わってなくて……もしかして私の代わりにさかなきゅんが強くなったのですか!?」
軽巡洋艦・ライプツィヒ
改造近日実装予定!
※軽巡洋艦「ライプツィヒ」は図鑑報酬で入手できます。
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/D8IOGl_UcAI_fZb.jpg こどおじ王子も糖質岩崎いわれてよっぽど悔しかったんやろ >>183
エッッッッ
やっぱり"アズレン"なんだよなぁ >>183
ステラ「魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」 英一郎もさかなきゅん改の尻を見てから死ねばよかったのに アズレンのエロい新キャラはオリジナル
エロくない新キャラはパクリキャラ 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 無
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 職
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ 世界から不要なゴミをひとつ減らし未来にあるかもしれない凶行を未然に防いだ
元事務次官は英雄
英雄に恩赦を . // / /¨〉'`二二´ l>、
.. // // / / └‐--'__//∧
. / ,' /' ,' ,' ,>'"´ //¨゙丶、ヘ、 フ / /
. i ; し ' /_.._`゙ヽ./ / /.,.-ミ\ヽ ノ、)ヽ /´し ツ ・
. l i /〉..// \V / ,,.rヘ<ツ 〉 } |
l l / / ノ / ,侈イ´/ i l \"-,r‐、_ くそエロブル
l l l i/ヽ二¨ / / ¨ヽ '"ー〈 、_ )
l l. トン ./ / ./ __ /i 、___,.ィl `¨ト、 悲しむ……と…思うか?
. ', Vl l. i / / f´ ハ ハ⊥レヘt¨ヽl l あんたのこと………
}-、!.! l ', /./ ヽく_ノノ>'"´ ̄ _,ノ! .l 対魔なんかに負けちまってよオオオオオオオオオオ
YヽV.ハ ,. -┴ /./---ェ..___(_,∠´-‐オ /
l l V i´ ,././n 「¨} ( (_ハ
', .', Vヘ. { ー^)U. トく `¨´}!
゙、 ゙、V.ヘ-、`¨´ r 、\.\ __ク
\\ゝク r 、 \\\\ ,. <:::,.'
ヽニ )¨ヽ ヽ.) \\ ー' /::::::::/
Y \ ゝ`ヽ`¨ ,..イ:::::::::::/
/ /〉 ,.ィト-ニ二¨:::::::::::::::::/ 6/3
忍 1 1 1 = 3
神 2 2 2 = 6
伽 3 5 3 = 11
花 5 3 4 = 12
宝 4 6 5 = 15
千 7 4 6 = 17
ミス 8 7 7 = 22
戦プリ 6 9 11 = 26
双 12 10 10 = 32
屍 10 11 13 = 34
天錬 11 16 9 = 36
$ 15 8 14 = 37
蟲 9 15 15 = 39
恋崎 20 12 12 = 44
アトワ 13 19 16 = 48
僕放 17 23 8 = 48
サクプリ 18 22 17 = 57
先生 16 13 29 = 58
美キャ 14 25 19 = 58
ブレガ 23 17 20 = 60 イベント更新して期間限定キャラ追加したのに対魔忍なんていうR特化の糞ゲーに3連敗食らったゲームがあると聞いて ドラクエウォークとかも発表されたけど死んだ後なら未練もないんじゃない
スクエニも空気が読めるな エロブル底が見えたな
しょせん自社買いの実力しか無かった もうログアウトされていないからお祈りを捧げる場所になってるみたいだよ 大麻は分散させてなくてないから強いな
まあプレイしてみたらこのゲーム人いねえってなるんだけどね 6月は花嫁で毎年花強かった気がするけど今年はどうかね 花は良くも悪くも虹メダルっていう存在があるから読みにくいな〜 恋ヶ崎は五周年ログボ全部貰おうと思ったら今日が最後だからな 昨年の6月はこれだからなぁ
花 57
神 72
千 96
伽 157
宝 165
花は今月57で収めるのは無理だろもう 三馬鹿以外のゲームが上がってくるのはいい傾向なンだわ もしかして昨年6月がパイセン最後に100切った月だった? ぶっちゃけ自分がやってるゲームが終わらなければいいんだけどね あいミスと放課後見てると結局CGが上質なら売れるんだと実感する
両方ともSDすら放棄したゲーム性皆無のクソゲーなのにな ミスはむしろ、もっと徹底的にゲー無にしてくれていい
簡悔精神がそこかしこに……イベ報酬がじわじわじわじわ減らされてるのはどういう訳なの >>230
本業はエロゲ畑だからねえ、ソシャゲでは確かに見ない ついてほしいところやね
だが・・・結果はつかんやろ >>233
個人的にはグッジョブだけど
やばそうだったからとか家庭内暴力あった程度でつくか? そうそうつかんのじゃないかな
司法としては殺していい人間を認めるわけにはいかんだろ >>233
大量殺人犯(予定)を未然に成敗した英雄だぞ?
特赦が下るに決まっておろう 可能性があったからといって滅多刺しするのはどう考えてもキチガイ おーーい はなくそーーーー
6月だけど 脱フラまだ^?
脱フラまでのロードマップは?
やっぱ 無理なのかな??? 爺愛あふれるランスレ民としては栄一郎は擁護しとかないとな 滅多刺しにしたのかよ
刺す前に息子の子供の頃のかわいい写真とか思い浮かべなかったのか 四十過ぎのネトゲ重課金で無職引き籠もりだしランスレなら温かく迎えられたのにな 親のパワーでマウント取り散らかしてる奴なんかどこでも嫌われるだろwww SDがあるだけでゲーム性があるみたいに言うのやめろ 中年ニートってだけでもきついのに性格クソ犯罪者一歩手前でソシャゲで親の貯蓄バカスカ食い荒らすゴミ養うとか勘弁だろw >>242
だからこその滅多刺しなんじゃないかな?
人間簡単に死なんから念入りに早く殺したのかと
体力の差もあるからねえ…寝てるところを仕留めるなら楽かもしれんけど抵抗する相手を仕留めるって難しいと思うよ? >>233
無理だろ
やられたの暴力程度だし計画性がある SDある花よりよっぽどあいミスのほうがゲーム性あるしな 今のうちに鼻糞爺の父親を通報しといたほうがいいんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています