【DMM.R18】宝石姫 Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559030661/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured DMMプレイヤー版 小技
・ミュートについて
Windowsのタスクバーにあるスピーカーアイコンから音量ミキサーを開き
アプリごとの音量調整・ミュート(下のスピーカーアイコンをクリック)で対応できます
・画面最大化
タスクマネージャーを開いて宝石姫のプロセスを右クリックメニューから最大化できます
・F5リセット
代用機能は今のところないので普通にウィンドウを閉じて起動しなおしましょう
それでもまずブラウザ版よりは速く再起動できます いちおつ
個人的に一番謎だった寝室はユナカイト
さすがにポルナレフ化した そういうのはまず性癖を晒してから聞きなさいっていつも言ってるでしょ 黒鯛は正統派の逆レ
戦闘力ゼロとはいえ「暴れるだけ無駄」と断言される主人公ってどうなんだ こじらせてるから処女に逆レされて強制種付けックスされたいんだ(童貞ユニコーン感 テキストが先に出来るのかイラストが先に出来るのかは不明だが
テキストとイラストの描写が全然違うことのほうが多い
とはいえ大半がおっぱいだけ露出させた着衣セックスで、パンツずらし挿入ばかり
ドスケベ衣装を見てムラムラして押し倒すシチュエーションならともかく
お互いに覚悟決めて寝室でラブラブしてるのになぜ全裸ではないのかが不思議だ
たまには宝石姫の全裸も描いて欲しいな!
ちなみに救星主はよく全裸になる
救星主が全裸でガーデンクォーツが着衣の青姦とかギャグかとw 基本草食系ヘタレ主人公だからか、押し倒される寝室結構多いな
その一方で無知に付け込んだり、唐突に尻穴ほじくり始めたりすることもあるが 何個もシチュあるなら全裸はあってもいいけど一つや二つしかないんだから着衣でぱんつずらしのがいいわ 私服ルチルだけやたら気合入ってたよな全義と本番ありだし >>19
差分3枚と思い込んでたから、パイズリ即射で「え、終わり!?」と思った
他に連戦寝室あったっけ 私服ルチルもだが布が残っているズリはダメだジープラはそこを理解できていない
ルミママのズリに布オーダーしたやつ左遷していいぞ ラブラもちゃんと脱がせてまろび出せって感じだったな 俺は着衣のほうがいいけどなラブらみたいにTKBだけだすのはNGはだけさせるのがぐっど キープガチャは限凸用あたくしになった
最近あんま使ってないけど イリスちゃんってこんな大人しそうな見た目なのに騎乗位で搾ってくるのか… イリスとソーダは6で確保、櫻井氏を確保するのがちょっと遅かったせいで5の途中止まりだったわ >>27
俺も☆5で終わったわ
虹水6個は地味に効くよな エンジライトをミッション用に星4から入手セザールを得なかった
ブラッドも星4で早く欲しいな
次のキープまだかよ!? なぁ
テンペLv37、残り31万でチケ切れたんだけどもう走んなくていいよね…ねむ… あーとーやーくーにやっかーいーーーーー_(:3 」∠)_ テンペ38と40は大して差はないけど37と38は全く違うぞ
必ず後悔するぞ ミッションで貰えたおかげでスキチケ600とEXチケ60に増えた、これで次の練り姫は多少特効低くてもなんとかなるはず アリーナで産廃確定ランクエ廃止同盟レイドは遅延無効
テンペちゃんかわいそう・・・つかれたんなら37でもいいんじゃね? テンペ40にしてスキチケ1100、EX47
次のねりねりは楽できそう マテリアル6を+5まで強化したら12000ジェムかかった
全員分強化なんてとても出来んぞこれ >>42
Ex修行僧ならゴールドくらい5億くらいもってるだろ 攻撃と防御は+5アリーナ分作ったけどメンバー入れ換えで付かないとマテぐちゃぐちゃになって今のスタメン何人か+5ついてない… ルミサファの斧は柄尻をくっつけて使うことがあるけど、
ルミナスルビーの弓も、普段は曲刀ではあるが、柄は可動可能な構造になっており、変形させてトンファー、双剣の柄尻を繋ぎ合わせて弓として使うことが出来るのかな? 黒鯛30武具未開放相手に開幕ディザスターしてライテン貰ってやっとCTあけたらマジカルレインボーパワーで負けるのイラつくから次の宝聖は絶対手に入れる ランイベ無くして来たし、もうこれ以降は錬姫は新規は無し復刻しかしないもありえる 錬姫はチケットが有るから告知無しで終了はしないんじゃないか
次の錬姫で使用できます(開催するとは言ってない)これは流石に違法性あるでしょ ランイベはやってもイベキャラ取れないから不評だったし今回の変更で初級分がほぼ全員配布になるなら評価上がるしそれでいいよ。中級分もガチャ11連分のジェムで取れそうだし。それ以上は課金せいってことだろ。 帰ってきてざっとログ見てたら43が何言ってるのか分からなかった・・・ 流石に辰砂復刻までするだろうからいきなりチケットが無駄になるって事ないでしょ 少なくとも次の錬姫のキャラは準備できてるぞ、その次は知らない
ただ錬姫は儲かるからやめたりはしないと思う、ポイントじわ上げがその証拠
逆に宝石譚は儲からないからキャラ3人→2人、確定1000円→6000円→12000円、ランクエ廃止
とテコ入れしまくってる よく考えたら錬姫開催毎に1位とってるから無くなりはしないか
ランクエが振るわないからてこ入れしたんだな ランクエは正直運営のネタ切れ感のが本音な気がするけどな
やってる側としてもあんな誰かが最適解見つけたらそれを真似するだけの一週間が楽しいとは思えんけど というかランクエ消えたら延滞無効がもうじき来るルミサファどころかイルサファ相対的に
価値が薄めたカルピス程度の価値になっちゃうじゃねぇか、、、('A`)同盟レイドもメンツ揃ってる所は
むしろ火力押さえろよってい現状 練姫も初日だけでたいして売り上げなさそうなんだが… 駆け込み勢が倍率物足りなくて特効追加とかあるだろうしQPチケのためにジェム購入とかもされるだろうし儲けられるポイントは各所にあるでしょ 今回は毎日12000のお布施を集めて期間中高ランク維持できるな >>43が何を言っているのか理解不能。
>>42はマテ強化に12000「ジェム」かかった>マテガチャで素材集めたんやな
>>43、EX修行僧なら「ゴールド」くらい5億くらい持ってるだろ>マテをゴールドで買う方法早よ! あー結局イルサファランクエで猛威をふるう前にランクエが無くなるのか ゴールドって億持てたっけ?
以前は持てなかった気がするが変わった? ランクエなくなってもゲージ貯めがダメージ依存なら
効率良い事は変わらないんだから別にええやろ 遅延無効でルミサファ迷うわ
イルサファもランクエ廃止だし 迷うくらいなら作らんでいいだろ
素材が有り余ってないなら性能目当てで作ると絶対後悔するぞ ペース的に1~2か月に一体イル実装っぽいから今は保留でいいと思う
ぶっちゃげ延滞どうの置いといてもサファはそんなに長くないよ最初に実装されたというのは
つまりそういう事なんだろう 最近使わされる金も面倒くささも個人的なボーダーを越えはじめてて今日のアプデで折れるかどうかの選択をする予感がする… そういやランクエ無くなるなら、ランクエ目当てでシャーマちゃんみたいな
高回転高倍率なアタッカーキャラを確保する必要が無くなるのか…
ルミイルルビーもランクエに役立つデバフキャラになるのかと思ってたけど、
狙ってく優先順位は下がるかな イルミナライズ実装はサファイアが4/9、エメラルドが5/21
イベント開催がだいたい14日間、錬姫復刻は7日間
今日からの宝石譚 燐葉姫と鉄の薔薇が6/18まで
その次に新規の錬姫イベントがきて、その中間あたりで次のイルミナライズ実装だろう
四聖公のイルミナライズが出揃うのが8〜9月、おそらく三闘華が10〜12月
ブラックダイヤモンドがその次か。残りの七煌卿も順次出てくるだろうし
1年以上先までキャラ実装計画は決まってるじゃろ フォスちゃんアビリティに弓姫ってあるから貴族的な感じかなと思ったけど、
村とか言ってるから田舎娘なのかな テンペ何とか駆け込みで40になった
スポポビッチにチユ使う気がしなかったから倍率低くてちと辛かった 弓を使う場合は胸が邪魔になるから削ると聞いたことあるからフォスちゃんはどう見ても弓を使えない(確信) >>78
いつも思うがあのコンビのスポポビッチじゃないほうって名前パっと出ないよな >>79
それを異世界魔王の奴隷魔術で指摘した某なろう作家が洋弓と和弓の区別もついてない馬鹿って死ぬほど煽られてたわ アーチャーの癖に近接戦闘ばっかしてる世界だってあるんだからへーきへーき! >>74
やる事増えすぎてんだよな
最近各所で新規の質問たまに見るけど何から教えていいのか分からなくて申し訳無くなる >>82
こち亀で和弓の胸ガードと何かの漫画のアマゾネスが削る言ってたから和洋
で似たような事かと思ってたわ 初日の雑魚ラッシュが嘘のように強者のテンプレしか出てこねぇ 2倍期間はぬる過ぎだけど通常はS2〜までしかやる気が出ない
1.5倍ぐらいを常時にすればいいのに >>84
さ、最近のアーチャーは弓使うから…(震え声)
回す方のノッブとか、黒のアーチャーとか…。 >>21
着衣ズリが凄くシコなのにわかってねえなぁ 急にどうした
着衣と邪魔な布ってのは全然違うんだぜ ゲームのスタート画面のエメのおっぱいの間にそのままちんこつっこみたい! ルミエメママとイルエメママのW噴乳パイズリをお願いします 着衣はあってもいいけど出すところは出ててほしい
あと煩悩さんみたいに上半身だけを全体に映すタイプのはあまり惹かれないなー…おっぱいは強調しつつも体もしっかり映してください 全裸ほど楽な仕事は無いぞ
裸の身体の大きさを変えてクローン摩ればいいんだし、宝石姫は着衣エッチが魅力なんだからそこは守ってくれ イリス☆5でフィニッシュです……
いやー何が行けなかったんでしょうねえ……
一週間ほど残しであと二人で☆6まで来たのになあ 床を柔らかくしてほしい
フローリングの上に落とすのはちょっと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています