【DMM.R18】宝石姫 Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559030661/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういやランクエ無くなるなら、ランクエ目当てでシャーマちゃんみたいな
高回転高倍率なアタッカーキャラを確保する必要が無くなるのか…
ルミイルルビーもランクエに役立つデバフキャラになるのかと思ってたけど、
狙ってく優先順位は下がるかな イルミナライズ実装はサファイアが4/9、エメラルドが5/21
イベント開催がだいたい14日間、錬姫復刻は7日間
今日からの宝石譚 燐葉姫と鉄の薔薇が6/18まで
その次に新規の錬姫イベントがきて、その中間あたりで次のイルミナライズ実装だろう
四聖公のイルミナライズが出揃うのが8〜9月、おそらく三闘華が10〜12月
ブラックダイヤモンドがその次か。残りの七煌卿も順次出てくるだろうし
1年以上先までキャラ実装計画は決まってるじゃろ フォスちゃんアビリティに弓姫ってあるから貴族的な感じかなと思ったけど、
村とか言ってるから田舎娘なのかな テンペ何とか駆け込みで40になった
スポポビッチにチユ使う気がしなかったから倍率低くてちと辛かった 弓を使う場合は胸が邪魔になるから削ると聞いたことあるからフォスちゃんはどう見ても弓を使えない(確信) >>78
いつも思うがあのコンビのスポポビッチじゃないほうって名前パっと出ないよな >>79
それを異世界魔王の奴隷魔術で指摘した某なろう作家が洋弓と和弓の区別もついてない馬鹿って死ぬほど煽られてたわ アーチャーの癖に近接戦闘ばっかしてる世界だってあるんだからへーきへーき! >>74
やる事増えすぎてんだよな
最近各所で新規の質問たまに見るけど何から教えていいのか分からなくて申し訳無くなる >>82
こち亀で和弓の胸ガードと何かの漫画のアマゾネスが削る言ってたから和洋
で似たような事かと思ってたわ 初日の雑魚ラッシュが嘘のように強者のテンプレしか出てこねぇ 2倍期間はぬる過ぎだけど通常はS2〜までしかやる気が出ない
1.5倍ぐらいを常時にすればいいのに >>84
さ、最近のアーチャーは弓使うから…(震え声)
回す方のノッブとか、黒のアーチャーとか…。 >>21
着衣ズリが凄くシコなのにわかってねえなぁ 急にどうした
着衣と邪魔な布ってのは全然違うんだぜ ゲームのスタート画面のエメのおっぱいの間にそのままちんこつっこみたい! ルミエメママとイルエメママのW噴乳パイズリをお願いします 着衣はあってもいいけど出すところは出ててほしい
あと煩悩さんみたいに上半身だけを全体に映すタイプのはあまり惹かれないなー…おっぱいは強調しつつも体もしっかり映してください 全裸ほど楽な仕事は無いぞ
裸の身体の大きさを変えてクローン摩ればいいんだし、宝石姫は着衣エッチが魅力なんだからそこは守ってくれ イリス☆5でフィニッシュです……
いやー何が行けなかったんでしょうねえ……
一週間ほど残しであと二人で☆6まで来たのになあ 床を柔らかくしてほしい
フローリングの上に落とすのはちょっと・・・ ここってガチな攻略してると思ったらいきなりシコ話題になったり愛でる話題になっててビビるわぁ… 大抵どの板も攻略そっちのけの傾向にあるよね
イベ更新時とかは感想に近い発言や愚痴が情報に繋がってることは多いけど そういった話の時が煽りもいなくて一番平和だしね
メンテ後には酷いことになるだろうけど サファイアとかで貧乳ならエンジェライトやユークレースは何なんだよっていう ボスクエスト
4回目 100ジェム
5回目〜7回目 300ジェム
8回目〜 500ジェム
必要周回数は知らんけど多分相当なジェム持っていかれるなこれ 1周1%なら3体手に入れるのに112500ジェムだな
ガチャも回せないのにジェムだけアホみたいに消費するクソイベ確定 フォフォフォ3体入手自体はそんな難しくない感じだわ
それ以降のチユとか武器とか取ろうとするともっと払えって感じ え…ニートゲーなの?
時間内社畜は金で大幅短縮とかはないの? いや、一日無料で3回なのになんでニートゲーなんだよ・・・
超絶課金ゲーのままだぞ 毎日3回無料だからジェム使わず45%は稼げるんじゃない >>125
ちゃんと説明見ろよ1体目は1%でだんだん上がっていくわ プレイする前に説明読むとか、さてはマニュアル人間か 初級は10体、中級は15体、上級は20体でフォスが貰えてそれとは別に100%で1体貰えるって事? あー報酬のページみないとだわこれ
特定討伐数でボーナスが付いたり個別報酬があったりするのね %はあくまで途中でイベントが終了した時の補償箱よう
10体倒して100%になればそれで貰える とりあえず初級10中級15上級20で確定3体まで全部やると
宝聖ゲージが50+90+90と討伐数分のプラスか
消費ジェム数が謎だけど むしろジェムガチャ無いからアイアンローズの入手がきつい
反撃アップも自分だけだし同盟レイドでかなり使いやすいんだが >>139
あ〜このゲージは今までと同じで100%で終わりなのか
走るならゲージ進捗は無視してもいいレベルだな 3体までは楽に入手できるがその代り4体目以降は1体12000円な!!って感じかな 簡単に手に入るのは10.15.20体まで倒してゲージ100でもう1体で4体かね?
10日で30回まで無料だから15回分ジェム割で倒せばリーズナブルだね
欲を出すなら4回目まで100ジェムだから毎日+4回*10日で追加40回でどこまでいけるかになるかな >>149
そう思うとジェムガチャで1
ランイベで1
1000円or6000円で1
ないつもとそんな変わんない感じかね
まあでもジェムガチャ15回引けたのが無料ガチャ8回になってしまったと思うとやや渋いな 30%以下になったらわざわざ拘束だけ効くようになるのは
拘束しないと即死攻撃してくるとかなんかな
攻撃力50%くらいじゃ大した事なさそうだが初級だからで、上級だと500%とか跳ね上がるのかな 当然のように遅延耐性持ちか
「拘束しろ」と言わんばかりだが、シリシャス入れた方がいいのかねえ あー倒せなきゃ回数消費するだけなのか
初級中級はいいとして上位はまずクリアできるかどうかってことか ああでもこれhp沢山合って時間切れたら保持する系っぽいから
後半1回1殺は難しいくなってくるやつじゃねえか? レイドと同じでワンバックのスファレで殴ればええんか? ははぁん、結局ランクエばりにパターン厳選必要なやつだな? >>161
辰砂スタートでまともな戦力少なくて不安なんだが 初級は同盟で100万安定して出せる人なら苦労する事はないかと >>153
最低15回追加ジェムか
ほぼ15回じゃ済まないだろうし上級諦めも選択肢か アイアン地方だからチユで上げれるけど錬姫考えると使いたくないなぁ
同盟じゃやっぱ強そうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています