【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3846 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3845
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559551092/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
ふにカスの全銀行口座(複垢対策)の残高が25万円になってしまう呪い 一乙
プレミアムガチャにプレミアムフライデー云々、プレミアムのプレミアムじゃない感よ おいハゲどもレイド枯れてんだけどメイン回すハゲも枯れちゃった?
せっかくのメインオフなのにおかしいやろ、勲章とか備蓄で終ったやん >>1乙
(´・ω・`)クコ ただいま クコ らんらん 一緒 シャワー いちょつ
勢いでスミシアンサ昇華させたけどアビ構成の中途半端さが目立って何パにいれたらいいか分かんない。のじゃ!
最終ダメ60%はすごいから長期戦前提の回避デバフパにぶち込めばいいのかな いちおつ
新しい育成要素まだなん?
つるっぱげに飽きられてんぞ 雑のじゃは珍妙な構成だよなあ。これで防御か回避が付いてるならなんとかなると思うが… 部隊全体が長期戦できるのデバフが一番てっとりばやいしな
昇華も含めりゃ命中デバフもあるけど敷居高いしそこまで確実性もないしねぇ ターン経過バフは意外と使い道ない
うちはレイドぶち殺すマンにおっぱいメイド入れてるけどここ以外使い道ない
まぁここにでも居場所があるだけましだが ターン経過すると踊り出して戦闘不能になっちゃうからな やどりぎのタネみたいにターン経過吸収とかあればいいのにね スミシアンサもだけど踊り子達よりも光華のアイドル達の方が踊れてるなって
というかガウラ、あの不思議な踊りはなんなんだ おっぱいメイドはターン経過バフに振り切った構成だからまだ分かるけどのじゃは謎の自己回復アビがな・・・
オレガノも謎な回復量だしバランスおじは回復好きなのか 光華のアイドルは踊れてるな!(シクラメンを見つつ) 回避持ちぃ2〜3人に挑発持たせて与ダメの底上げってのも有り得そうだけど
最近のボス級、命中アップもってくるしな >>29
あのキャラでキレッキレなダンス踊ったら草しか生えないわ あれは眠り姫に捧げる奉納の舞だから特殊なんじゃないの 怒らないけどバランスおじの失敗を認めないと許さない
どこでもクリパでつまんねってのは大いにある のじゃはキャラクエ見ても眠り姫様がなんなのか知らないし
なんか躍りに気分で名前つけているのはオトギリ忍法ににている 眠り姫に捧げる舞ならマイクロビキニでポールダンスとか
全裸でセダムしながら腰振るみたいなものになるんじゃないの? >>36
バランスおじのせいでゲームバランスが完全に崩壊したからな。もう元には戻せない。
アイツのやらかしでお花を見限ったプレイヤーは少なくないはず。ホント、アイツは害悪でしかないわ。 青幕の正体が判明したぐらいに全踊り子共通の踊りSD実装してくれるよ 今やってる昇華ガチャ22連のセンティって前の昇華ガチャ回して貰ってたら貰えないのかな? 目が見えないけど強キャラなハゲって割とメジャーじゃないか?
まあここのハゲは目が見えない上にあふんだが >>45
センティと昇華石が交互に来てるだけで回せば毎回もらえるよ 他の団長の嫁の目を潰して愛を試したいってのはありますね
>>45
貰えるが つまり既存の資産を郵便貯金口座に移した上でふにカスになればいいふに? 最初から目隠しキャラを実装すれば寝室は自ずとそういうプレイになるのでは? チビオラ隊が1ゴールドや銅チケを拾ってくる
拾ってきた銅チケから虹が出て大ゲンカ そういえばロータスレイクの2大踊り子の1人ってまだ出てない? ねえ団長
特殊極限の監獄島は移動する敵も全滅させないと勲章もらえない感じ? >>65
さんくすまじか
じゃあ避ける移動力を見計らうみたいなのやるのか そもそも2代踊り子の片方すら知らない
最近記憶に残らない新キャラ多すぎだろ、イベ金なのかガチャ金なのかすらわからないの多いわ めんどくさいから全部たおすんやで
ガイチュウゼンブコロスユルサナイ 二大踊り子はガウラでしょ?
乳が小さい、緑の髪のポニーテール 今回タエちゃんが猛威を振るってるな
マニーの虎は何便乗キャラなの 金玉キラキラしてて股間にブロッコリー生えてる花騎士!? なるほどガウラか、今回出てたしラミウムかと思った
スキラちゃんとかゲス天使とかゲロ天使みたいな濃いのは覚えてるけど他がね… >>89
見習いのミツガシワもいたし他国派遣だからって舐めプしてる疑惑 名前覚えられないのは本人の記憶力次第だから仕方ないけど
身近な植物とか野菜とかは中々使わないよね、なんでだろ エリンギの直後にマツタケ来てもインパクト弱そう(ボロン的な意味で) なんか最近は花騎士っていう作品のオリジナルキャラクター名を覚えさせられている感覚 >>93
そう思うじゃん?
偶にテレビとかで「アッお花で見た!」名前が出るんだよなあ
花屋で出るのは当たり前だし
とりあえずヒーちゃんの姉のタヌキノショクダイ実装オナシャス(もちろんたぬしっぽ付きで) >>96
フジとかキリとかスイセンとか割と分かりやすい花があるんだぜ でもなめことか来られてもちょっと引いちゃうでしょ? ブンタンとか言われても分からない
ザボンって言ってくれ リアルお花無知だからマイナーだと思い込んでたとか知らなかっただけで
演芸界では有名だったとかホームセンターで定番とかよくある >>100
あ、ザボンなんだ
ブンタンも聞いたことあるけど同じとは知らなんだ スリッパさんことパフィオとかはまさにそんな感じだしな あとはストーリーの要所で出すために
これってのは残してそうな気もするんだよなツツジみたいに
個人的にはそろそろ夏も近いしインパチェンスとか欲しいんだけど新井サン カトレアは聞いたことあっても他の洋蘭たちは聞いたことなかったなぁ >>107
人類の10分の9を抹殺しろと命令された時 デンドロビウムは園芸以外のルートで聞いたことあっただろう? やっとこクジラ迎撃任務まで来たけどマンタ艇何がいいんかな
初期マンタ艇一隻だけだと消費100のステージで勝てる気がしない 金輪際出てこない事がおそらく確定しちゃってるのって
メイゲツカエデだかのお姉さんだっけ? 今日花屋ちらっと見たらタグに手書きで「リューコデンドロ」って花があったがあれはなんだったのか >>116
たいして高いものでもないから全開放でいい
マンタは捨ててクジラの攻撃力25%アップ派と、耐久、防御マンタを置く派がいる気がする モミジのお姉ちゃんのカエデでしょ
モミジの名前で実質的にカエデを包摂してるから出す意味もないが 真面目なシーン?のはずなのに今や完全にネットのおもちゃ ゼフィランサスとハブランサスを包括しているレインリリー そっかもみじのカエデだったか
>>127
あかんのか?楽で好きなんだけども フリージアの花言葉
【1】フリージアの花言葉 期待
【2】白色のフリージアの花言葉 あどけなさ
【3】黄色のフリージアの花言葉 無邪気
【4】赤色のフリージアの花言葉 純潔
【5】紫色のフリージアの花言葉 あこがれ
らしい ハゲ<(お目当てを引くまで)止まるんじゃねえぞ…(キボウノハナー レースのヨモギSDって元のSDにこんな表情ないしそもそも眉毛が見えることもないから態々作ったのか あっちの団長は消して散ることのない鉄の華
一方こちらは既に散ったハゲ頭 キャラの名前覚えられなくなった年かな
15〜17くらいまでは覚えてるんだけどここ最近のはマジ覚えてない 団長つながりかつ有名キャラなのにあまり引き合いに出されないクロロ・ルシルフル 巨乳は溢れてるからむしろ美乳の星を目指して欲しいところ<フェンネル https://i.imgur.com/FUGMDNP.jpg
ベイサボール
ホットボール
ペンポン
春庭にも色んな球技があるな >>140
そうなのね
タイトルがフリージアでキボーノハナーだから俺もフリージア=希望みたいに思ってたわ フェンネルは開花素フェンネルで雲行きが怪しくなったけど浴衣baaは素晴らしい塩梅のちっぱいでうれしい >>130
なんだよ…結構いい曲じゃねえか…ってコメでトウカ生えた メインスト進めてたら嫁のアネモネがやっと出てきたからスキップせずに読んでたんだが
見せ場があったのは嬉しいけど、嫁が「よその人」扱いになってるのはなんか寂しいな >>148
作者側から明言されてないとは思うけど歌詞自体は鉄華団の在り方とか人間関係を歌ってる
その関係性とかを鉄華にかけて希望の花って表現にしたと思われる
フリージア自体は彼ら少年兵団だからその部分に対してフリージアの花言葉が完璧にハマるからタイトルになってるんだろうなと 特定の花騎士が嫁の人として出てきたりなんかしたらそれこそオメェ… 長文書くとオルフェンズ大好きおじさんみたいやんけ
フェンネルデカ乳輪の素養あるからもっとやって >>153
才華祭の3択と寝室デートキャラクエは例外として、共通ルート的なシナリオでハゲが特定の花騎士に肩入れする場面は基本的にないしな
水エノテラの時はどうだったか忘れたが (´・ω・`)デカ乳輪はいやだデカ乳輪はいやだデカ乳輪はいやだデカ乳輪はいやだ 水影ハナモモ「愛しておりますわ!」
ハゲ「ことわる」 >>157
え、ギンランとかアブラナとかセントポーリアとか出ずっぱりじゃん 花が関係する曲だと奥華子のガラスの花が好き
花騎士にも何となくあってる気がする まずは体の相性とかいって抱かないなんて…
この団長は偽物ではないのか? 最近アザミ咲いてるのよく見かけるからアザミちゃんはよ
歌といえばアザミ嬢のララバイですよね
あとアザミちゃんは凄い打属性感あるぞ 花の歌か
小学生のころ音楽の授業でエーデルワイスやアマリリスを習ったのは覚えてるな えみゃコの旦那なかなかハイスペックっぽいな
https://pbs.twimg.com/media/D8MpwFFUEAEGpbC.jpg
ツツジ以外にも団長が光源氏してる花騎士が結構いるから全部の時系列合わせたらカオスになっちまうよ 団長全デート、キャラクエ、寝室時系列チャートください >>171
(´・ω・`)偽最強遺伝子とかいうゴミ要素を許すな 半蔵の嫁はカエデでガルフォード の師匠はアヤメだぞ そこらのスレのおっさんは30代だけどエロブラゲスレは4,50代だよね >>174
リアルタイム世代じゃないから…
>>171
つまりコラボしてイツ花が花騎士に…?
人気あんまり出無さそう(非情 >>175
だからここで黒幕の女を始末しておく必要があったんですね 鯨23まできて戦力が伸びなくなって戦友抜き130万前後にしかなれないけどまだ行ける? 今ハツユキソウの鉢見たらナメクジ這ってたわこいつが食ってたんだな
害虫駆除できたしこれで俺も花騎士だな 当時125万くらいでなんとか進みきった覚えがあるから
戦友ある程度意識して選んでいけばいけちゃうんじゃないかな
多少失敗はあるかもしれないが ナメクジはこれから増えるから忌避剤使った方がいいよ お祈りしてもいいなら120くらいで1章は全部クリアできた気がする 行けるんか
デッキ戦はクリティカルにバリア入れとけばいいんかね 最近ミズバコパとメダカ買って一緒に水槽に入れて良い感じ
しかしどこ見てもほとんどがウォーターバコパって呼んでて違和感がすごい >>190
激しくしてくれるならいいぞ
>>192
明日買ってくるぞ >>194
先制対策と1ターンで倒しきる火力あればデッキ戦は問題ない 気持ちはわかるけど正式名称がウェーターバコパでミズバコパが日本のローカル呼称だったりして
まぁここは日本だから水バコパ呼びでもいいんだろうけど >>175
とりあえず嫁の考察だが、アネモネのキャラクエの順序はノーマル→巫女→令嬢→姫だと思う
後ろ2つが実装と逆だけど、性格の明るさや元親友の話を考えると姫の話が一番未来に来るはず
デートや寝室については多分実装順で合ってると思うが >>188
鉢の横や底に黒い粒ついてるだろ?
それもナメクジだからな ナメさんこえー
ゴキブリが害虫にならんのは植物にはそこまで害にならんからなんか 新開発と言えば、7月とかいうお花のHTML5化は大丈夫なのかいな
>>203
聖剣は1〜3、LOMと名作ぞろいだけど・・・
まあスマホゲーはね、コケても仕方ないかな
やっぱここはナンバリングタイトルの4をどーんとリリースすべきだろ
1のリメイクでもいいわ ホグルボーナスステージの打だけどうやってもクリアできねえ
打の虹が少ないのあるんだろうが、なんかやたら強くね? 何にも考えずに弱点付与クリパで行けるんじゃないかと思わんでもない 確かに固いけどコア行けるバーコードハゲなら何パーティーか死んでも勝てるやろ
そうヒッツジとオッジギならね 打のボナステはかなり固かった印象があるけど真実は知らない ゴキブリは元来、自然界ではスカベンジャーで死骸とか糞とか枯れ木なんかを食ってくれる存在だから
植物にとってはむしろ益虫
同系のシロアリも枯死した植物を食べて分解してくれるから植物にとってはやっぱり益虫 >>209
LOMの続編は欲しかったなぁ
雰囲気とか最高じゃん・・・ オジギは打付与が無いんじゃよ
ヒッツとフェンネルが良いのう
うちは1PTがバレお屋敷組と素師匠なんで何の問題も無かったが なんか打は防御バフあるみたいだからそのせいなのかねえ…
>>210
とにかく属性合わせるの優先
金の打付与持ち使うことも考慮して Bの方の斬EXがクリアできない
斬付与ないしエノテラしかおらんしなぁ・・・ ヒツジオジギは未だに有用。入れっぱなしでいいのが強い >>210
強かったわ
1T系PTを後ろに回してなんとかなった
あいつら弱点以外半減とかついてるのかね、やたら固かった 脳死あふん向け
あと単に組み換え面倒な人向けでもある そういや属性ってよっつだったな
3以上が数えられなくなってたわ 弱点以外軽減でてきて弱点突いたら有利くらいだったのが弱点突かないとどうしようもなくなるのつらい ボナステはコア用でごり押しだわ
だいたい3PTまでもつれるけど属性別作るのメンドクサイ ヒツジグサ・オジギソウ・温泉フェンネルを持っていれば属性なんて恐れるに足りんよ
素の属性は付与できんから状況によって入れ替えるのもいい モケとモルチアナとブバルディアの開花が飛ばされてるのって中の人が18禁仕事やめたとかなの? 眷属ボナステはとりあえず打で回してたけどどこが一番早く終わるんだろうか >>221
打虹がミリムとウサギノオしかいなかった、属性付与はフェンネルだけ
虹20編成やっとこ組める程度の虹しかいないからキツイワー >>234
普通に考えて魔じゃないか?
EX級が魔なんだから 屋敷から出られないカトレアのために寿司修行してくる師匠 フリージアが止まってるくらいだしなぁ
てか賊性付与はオジギヒツジユカタ以外が死んでるから一律自属性以外付与にしてくれよ
意味のわからんとこで差をつけるなし @援軍
Aサンドボックス
B眷属戦
C眷属戦 後半
Dレイド
Eモリブ
F水影
Gブロッサムヒル
Hリリィウッド
Iバナナオーシャン
Jベルガモットバレー
Kウィンターローズ
ハスの国の防衛戦きたら詰むたすけて >>232
入れ替えるの面倒だからそれぞれ1,2,番3って入れて全属性対応型あふん編成にしてる
5人全員が全属性にならなくても3人〜4人対応してりゃ十分強いからね >>238
それはEX用に魔でパーティーを組んでいる前提じゃな?
勿論我輩はそんなものを組んではいないぞ
面倒だからな フェンネルならハギの組み合わせがいいよ
ハギは強い ミリムはアニメのほうがエロくてがっかりなんですが・・・ 暗腔は打が一番きつくないか?付与揃ってるなら突が一番楽だと思う 虹メダルでセンティ交換して勝てるまで一人ずつ100レベル増やして
5人100なったとこで勝利!!
むきになってやったが虚無感ハンパネエ これがエロゲだったら寝室があるからキャラ交換優先で安定だったなのに…なのに… センティなんてプチの入手手段が数多あるし時間さえ長めに見ればいくらでもやりようはあるだろうに
何故敢えて虹メダルを選ぶのかね 余ってるように思えてもあれもこれもほしくなると一瞬で消えるぞ 華霊も虹メも1000(oo)個を切りそうになると動悸が起きるようになってきたからヘーキヘーキ いつでも取れると自分に言い聞かせないと保ちそうにない
シュシュメとコムギとシロタエおばとゴデチアほしいの 虹メダルは沢山あるがセンテイとは交換しない模様。
ぶっちゃけステータス微増の為に使いたくない。
必要性も感じないしな。 初出走で経験の浅い1号艇と良くないコメントが出ている4号艇は除外するとして
ここでは残り3艇の前走「湖上の激闘杯」(共に湖でのレース)での成績を掘り返そう
2号艇は前走2着、3号艇は前走4着、5号艇は前走4着というデータを基に
「ベルガモット水面は強い選手が勝つ」という傾向を信じて2号艇ワガシィーズから行く
https://i.imgur.com/D3U1qat.jpg
(ヨモギーテルのフライングが多い?今までスワンボートでフライングなんか無かっただろナズナぁ!) クリ反撃に惹かれてるんだけど
昇華石足りないなら作らない方がいいよね
タラゴンとアネモネは交換ふぇ賄えるとしても
カカラ、アジサイ、オシロイバナのどれか一人が作れなくて中途半端になる >>276
こんな時間に帰って来るとか偽者だろおら! 友軍を呼んで初めて気付く
ムラサキハナナだったのか。ずっとムラサキバナナだと… タエおばさんが一人にしか付けてないってどういう意味なんや
予想大荒れすぎて全員に賭けたわこれで負けはないってスキラちゃんが クリ反撃で組んだら全員がスキル撃った時の3倍近いダメを与えてた気がする 出かけてたら本当にブルマデルちゃん描かれてたぁぁぁ
838 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-yed5)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 12:49:20.24 ID:7nGswvSG0 [2/3]
>>830
ブルマデルちゃんおねがいします
某所で投げ銭します
884 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 667a-GNxc)[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 13:58:29.60 ID:xdIUZOBM0 [8/10]
https://i.imgur.com/xUlzPgt.png
(とりあえずワンドロでジャブをうっておこう) >>287
シロタエギクの特徴を声に出して読んでみよう クリ反撃どうなんだろうね
頭数揃えられたとしても昇華組みの穴あけのハードル高くて悩む
俺もいまタラゴンいて虹メダル300あって昇華石1200ちょいと同じような状況だわ ハナナちゃん影薄すぎ
ラスト監獄シナリオでは力さえあればみたいなことを連呼してた感 ぶっちゃけアジサイはいらん
いたら強いのは間違いないけどオーバースペックの極みだしクリ反撃を組む上では優先度低い
タラゴンが実装された今はカカラかオシロイどっちかだけでも居れば実用レベルで組める
アネモネタラゴン(カカラorオシロイ)+ヘレニウムサフラン七夕リンゴ辺りから2枠 もしくは1枠ヒツジで カロリなら今日の昼前にもいたぞ
707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-Q4Qv)[sage] 2019/06/04(火) 10:15:48.06 ID:UF4qY3fw0
引退してないぞ クリ反撃はこれから増えそうな予感がするから今は様子見
ゴンちゃんは取り敢えず装花全部取ったけど ありゃータラゴン系のやつ一切とらなかったのが悔やまれるなー
超反撃クリパか そもそもクリティカルって時点で強いしおじに嫌われそう クリ反撃の昇華は2人でいいよ
アネモネ、タラゴン、ヒツジグサ、昇華アジサイ、昇華ナデシコ
反撃パって言ってもこっちの攻撃ターンがなくなるわけでもなし、アジサイの有無で火力が違いすぎる
ナデシコの防御変換アビはこの編成だと乗算30%程度になって強い アネモネとゴンさんで60%行くから極めようとしなきゃ自由度はそこそこ高い希ガス
昇華カカラ作る手間なんてカカラないんだ 総合60万いってないけどコア3までクリアできた!
何とかなるもんだね デンさんに早漏改善トレーニングをしてもらった結果がこれだよ! 一昨年冬までの総合60万と今の総合60万じゃ戦力ダンチだからなあ
とにかくアビが物を言う アジサイそんなすごいのか……
あ、でもゴンちゃんいないとダメなのかな? 戦力集めは一区切りついたのでネタ的に面白い花騎士(例:セダム)集めようと思います
おすすめ下さい アジサイは耐久パの5枠目にとりあえず入れるだけでヤバい タラゴンは明らかに強いと分かって交換したわ。穴あけと技花も使った。
常時スタメン入りするほど強力なキャラだな。
全く隙も無駄もなく汎用的に使用できる。 >>317
面白いキャラならハツユキランタナちゃんとかその辺か… アジサイは意味不明にアビ盛られてるし寝ぼけてる間に決まったんじゃないのかあれ 新キャラで性能盛るのはわからんでもないけど
昇華で性能盛っても売上大差ないだろうに・・・バランスおじとは一体何なのか タラゴンは何が強いのかはよく分からないけど強いって皆言うから交換したよ
どういう組み合わせで運用するのが正解なの? >>325
ぐぐったらおーぽんまとめに
>スキルは「ベシュヴェールンドラーヘ」
>・・・自信はないが、ドイツ語で「beschweren drache」であるとすると「文句っ垂れのドラゴン」という意味になる、と、思う
ってあったよ
beschwerenはぼやくとかの意味もあるらしいぼやきドラゴン
でもゴンちゃん様ベシュヴェールンドラーヘなんて噛まずにいえるのだろうか >>327
普通にクリパ要員でもいいし、反撃パでも使える
Uメさんに近い実用的なキャラ アジサイはガチで設定ミスの疑惑がね
ターン経過ダメージアップアビが、ただのバフだったら最大40%バフって事でまあ分からなくもないんだが、何故かダメージアップ どんなに強くても開花も無い技演出もショボイ銀銅を昇華させる気にはなれない よく言われる強キャラいなくても何とでもなるからなこのゲーム アジサイ好きには悪いけどアジサイ昇華させてる人は性能厨のイメージしかない。 金にならない既存キャラの新SDはSD担当の人が仕事が終わってからボランティアで作ってるんでしょ 総合力がDBの戦闘力から肉の超人強度的性格に変わってきた?
70万台だと真ソルジャーチームのウールマンが76万、60万台ならスペシャルと真弓くんが65万 ほえ〜
ハゲはスキルモーション短い方が喜ぶと思ってたで ベシュヴェールングだったら召喚魔法って訳せるみたいだな >>340
ぶっちゃけオシロイバナとカカラも・・・ >>344
癇に障ったらすまん。許してクレメンス… ぼくの好きなキャラは軒並みアビリティが噛み合ってないんだな レイドで敵の攻撃受けてはスキル出して回復してまた攻撃を受けるを繰り返すアジサイはなんか笑える
キャラの性格に合ったアビ ハツユキ(虹→金)とかランタナ(金→虹)とか微妙に揃えにくいな?
あとよくここで名前出るから気になってるのが
コデマリは大食いキャラと想像つくけどイヌタデの妹の姉とかいう当たり前のことをわざわざ毎回言われてるのは一体 (´・ω・`)別に性能で選んでもいいと思うけどね
(´・ω・`)らんらんは今の所クリアできない所ないからちんちんで選んでるけど アビうんこだと昇華でもにょるのよね
虹ならまぁ使えないこともないしって居直るけど イヌタデよりイヌタデの妹の方がインパクトあるからメイン感がね 嫁をより活躍させる為に他の強キャラを昇華とか普通にあるけどね 防御バフあって、ガッツ付きで、超反撃持ちで、被ダメでスキル発動率二倍で、スキルが吸収ってヤバスギでしょ 仮にアジサイが設定ミスだったとしてもこういうタイプのミスは速攻で直さないと手遅れだからもう直せない
まぁいつものバランスおじだよ >>353
妹ちゃん人気やからな
あとイヌタデちゃんかわいいの人が貼ったSSのせいも多分に有る気がする ボナステEXも制覇できた!
クリパも強いけど、こういう1戦のみのマップだとデバフが活きる ニリンソウ(有料版)のデバフ特化は強そうに見えるがどうなんじゃろ >>357
嫁を活躍させる為のPT今日完成したばかりだわ
1T2回行動くらいしか売りがない嫁を他の4人で初手火力を盛り上げる
まあ、単なる初手クリパではあるが
4人で属性とクリ80%と初T100%を満たすのは結構条件厳しかった >>363
デバフはとにかく虹が弱くて盛らないといかないからエリンギも添えてバランスもいい、はず ハツユキ化した虹ロイバナちゃん…
オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁頂きたいっていうのはあるよね 昇華オシロイバナは助っ人で結構見かけるけど、きぐるみオシロイバナは全然見ない 青幕を白幕に変えるにはどっぴゅんおじはどれくらい「どぴゅ」書きますか? >>317
ワルナスビとトリカブトをリーダーにして走らせる 着ぐるみオシロイはあれだけバフあれば(乗算を他メンバーで補う前提で)下手な1.65よりは強いはずなんだが、
1.65自体が女王2人とコムギがトップ3で、次いでタチアオイDGクリタエ辺りがいるからなあ 虹ロイバナはスキルがあまりかっこよくないってのはある
チェーンマインすこ 自軍に虹20体居ないけど虹オシロイはたまにメンバー落ちする
大体ノヴァ様マエニシュシュメイコムギのせい いい加減庭園でその場で移動し続けるようにしてほしい
きぐるみの火の輪くぐり結構好きなのに ハギフェンネルゴデチアの突パ
ウサギゴケとウサギギクも欲しいなあ 久々にマンタ艇触ったけどいつのまにか弱点ダメージ25%アップが機能しない不具合直ってたんだな
なんかお知らせあったっけ? オッドアイにウインクさせる無能、それが着ぐるみオシロイの進化スキン ロータスレイクの司聖官はヤバイやつの集まりだが
眠り姫様も相当ヤバイんだろうな 虹オシロイとアキ姐のスキルモーション考えたおじはセダムの刑に処す >>365
お披露目は?
>>328
>>331
wikiコメ調べてみたら召喚竜ではないかって結論になってたわ
あのドラゴンはつぶらな純粋そうな目をしてるしあんまり文句は言わなさそう 眷属でカレーかなり配ってるしJBは稼ぎ時だろうから25ooo確定くるかもなあ
回避&被弾次ターンスキル2倍あたり来ないかな
スキルデバフパと組み合わせたい なんか豪で乱射事件があったみたいだけど大丈夫だろうか にゃながはカンガルー国
台湾にはお花絵師2人いるな >>389
嫁以外100にもしてないしお披露目するほどじゃなかった
でも初Tで200万出せて満足 そういやEX級単体っていつも敵が単体な代わりに強めだった気がするんだけど今回単体な上にやわくない? そうかにゃながは幼いからカンガルー国から出られないんやな カンガルー国では
カンガルーはランクルの的と聞くが 最新ホグルンがまたちょっとした実験だけで消滅してた うおおおおおおのじゃ3人めでブンタンでねええええええ だが待って欲しい、ほぐるんは勲章置いてくだけではないのか
あれを有用アイテムに交換する闇商人が真のわr・・ウワーァァア エンドコンテンツの宿命やね
でもフサフサのイエメン団長にとっては強敵だから 虹キャラで正統派じゃない変化球な寝室でオススメない?
嫁オオオさんとかナデシコとかデンドロ師匠とかバッカラさんみたいなの ファイルBで虹メ300貯まったけど交換先に悩む……
tnkに従うのは当然として性能重視で選ぶとファイルAで選びにくくなるし
かと言って虹20未満だから妥協するとコア級他が遠のくし悩ましい >>283
タラゴン、虹モネ、へレニウムにカカラ昇華させてヒッツ入れると今イベのボーナスステージとコア3は1ptクリア出来るし十分強いと思う 入手できるキャラが少ないBだからこそ厳選してガチキャラ選んだわ
具体的にはレインボーさんとヒッツ >>418
好きにすりゃいいのよ。Bなんてエンドコンテンツこなす必要もないんだから
Aと被らない、取る気がないのを指名すりゃいい
俺はうーちゃんにしたぞw 虹メダル溜まったまま使わないから1人くらい交換しようと思ってね
正統派寝室は正直飽きてきたから変わった寝室が見たい
女性上位でなくてもナデシコみたいにほぼ無理矢理に犯して無許可中出しみたいなのも良い アネモネ、タラゴン、カカラ、オシロイバナまできた。あとはアジサイが昇華できれば… クリ1.2並べときゃ大体クリアできるからあんまり性能で選ぶ必要もないんじゃ 岡山県北在住のハゲ氏、自身に対する強姦罪により逮捕 クリちゃん1.2かつオチンコに来るFKがあまりにも少ない >>433
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ >>427
スパラキシスの開花寝室がレイプしても許してくれる感じだけど・・・
これは求めてるのとは違うのかな
事後がちんちん突っ込んだままなのがエロいと思った >>423
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593295.jpg
確かによく考えたら期間限定ステージの石回収できる程度の戦力があればそれ以上はどうでもいいか
という訳でtnkにきてAだと選びにくい花騎士を迎える事にした
>>422
レインボーさん昇華じゃないですかやだー 駄目だ また周回中に寝落ちしてた
最近飯食った後こてッと寝ちゃう 開花後ハギちゃんって顔アイコンだけ見てるとわっちのおめこどうどすえとか言ってきそうでいいよね 寝てる間に触られたり揉まれたりまさぐられたり入れられたりしてるぞ ここでコア級強い強い言うからビビってたけどいつもと変わらんやろこれ
ヘタするとBSの方が難しい >>448
(´・ω・`)打のマップで危うく全滅しそうだったわ 寝室調べずに選んだけど予想以上にツボに嵌った
ハギはいいぞ どっちかというとBS強い強いばかり言われてた気がするが 斬属性足りないからそこだけ勝てない
与ダメが極端にへるのがつらい >>449
打は手持ち薄くて4PTまで行ったな
強さそのものはコア級が強い気がするけど軽い持ち物検査になってるのかね >>439
スーさんは持ってた
開花の強引にセックスに持っていくのいいね
通常のも自分で膜破ってきたってちょっと変わった感じが好きです もう基本普段使い編成だわ
BSは斬以外はほとんどPT消費してソラビ BSは削りも兼ねてるから特攻してく一部隊は落とされるけど、次がうちの最高バランスが突っ込むゆえそのまま打倒してフィニッシュですな >>289
本当に投げ銭するなんて……
なんかすみませんワンドロでありがとうございます……
向こうも今月中に更新しますね…… 打付与はごく一部の非ロリキャラや巨乳キャラしか持ってないからな
プライド捨てて性能厨にならない限りどうしても打だけダメージの通りが悪い汎用編成になりがち ん?ケモ杉くんにおこづかいあげられるところがあるのか? 辛抱タマランハゲとここじゃまずいってな花騎士の寝室が好きです >>433
pikomintoくん、ロリとか控えめおっぱいも上手いやん!
新井は去年のニューカマー部門の結果見て発注して? >>471
汎用付与パ作るならヒッツはクルクマと組ませて各属性最低1人入れれば全属性4人以上カバーできるから安定する >>471
それだけ見せられても何をどう判断しろと・・・
ヒメシャラの打属性付与、再行動、クリティカルで全然違ってくると思うんだけど 打のボナステやばいな雑に突っ込んだら負けた
全然ボーナス感がない ファイルBとかいうから試しにやってみたらメインで引けなかったゴデチア出てやらなきゃよかった ちょっと真面目に強いパーティー組んでみたけど
性癖に合わないキャラまで組み込むのがなんか苦痛だったわ (´・ω・`)とりあえずおっぱいがあれば大丈夫だから問題ない 性癖に合わないつよいキャラなんてそもそも持ってないから安心や 二次でそこまで受け入れられないキャラってのはなかなか居ないな
お花に関してはもうちょっと暴投ぎみのキャラ出してもいいんだぜって思うくらい おぱんつ見たくてtnk震えてきた…最近おぱんつゲーが無くてつらい…
気づいたら二ヶ月前くらいまで4つくらい並行してやってたブラゲが
気づけばお花だけプレイになってた…おぱんつゲー早く始まって
ナズナはぱんつみせろ クルクマは1.65倍と一緒にヒッツがカバーできない斬付与持ってるのが優秀
クリ30%2人使わない限りヒッツ入りのエレメンタルクリパは4人でクリ80%にするから自由枠1しかないしこれは大きい 性癖とは違うだろうけど、俺は子供のころから赤十字がトラウマ的に苦手だったからレッドチューリップは旧デザインだったら使えなかったな
正直な話今もホワイトチューリップはご遠慮願いたい そこまでガチガチに固めなくてもどうとでもなるよ(花ホジ 僕はロリビッチキャラが欲しいです
そのためならユニコーンたちのケツ穴処女をいくらぶち抜いても構わないと思っています (´・ω・`)そりゃミカンちゃんのミカンちゃんですよ >>500
菊門じゃない?
誰のかは言及を避けるが ミカンちゃんのアナルはなぜ許されたのか?
初期のエノコロすらモザイクかかってるのに >>502
やめるのだ!その穴はフラワーナイトガールのロゴを出し入れする穴なのだ! お花で菊門といえば許されたアナルをもつミカンちゃんみたいな所あるしな(個人的な感想です
>>495
やだやだお花でおぱんつがみたいの
△ちゃんのおぱんつたべたい 耳掃除だけで絶頂しそうな花騎士のはなし?
・・・だめだ該当者が多すぎる (´・ω・`)おぱんつ食べたらおぱんつ見れなくなるじゃん? また履いてもらえばいいじゃん?
それをまたたべるじゃん?
また履いてもらうじゃん?
わんこぱんつじゃん? おパンツ直食いすればおパンツを間近で見ながら味わうことができるじゃん そもそもビッチキャラが初期キャラ+ディプラデニアくらいしかいないわけで
ロリ処女ビッチなら誰かしらいるかも、イベリスとかトリカブトとか? お前ら実際のとこぱんつ見えてる進化絵と可愛く着込んだ開花絵どっちが好きなの 可愛く着込んだ開花絵を半脱ぎさせて足にパンツ引っかけた寝室で 質問なんですけど花騎士の数名がキャラ一覧の時に開花絵にならず
進化絵のままなんですがこれってそのうち修正されるんでしょうか? >>512
どっちも好きだけど可愛く着込んだおぱんつ絵でもいいよ(強欲
カトレアとかサボテンとか見ると可愛さとおぱんつは両立できるから… >>517
開花(能力のみ)になってない?
そういうのはあとでくるたぶんきっとめいびー スキルアニメにもう少し18禁色出してええんやぞ新井 >>520
少なくとも嫁の花嫁ツバキとコムギちゃんとパフィオ…さんは進化絵のままなんですよね
ホームでは開花絵になるのになぜ… ブラウザ版ならキャッシュクリア、スマホ版なら再インストールしてみてはどうか >>512
つまり進化から可愛いアイドル衣装を着込んだ上でそのまま開花でパンツまで見せてくれる姫モネが至高だということだな! 1番身長が高い花騎士→モミノキ
1番身長が低い花騎士→ハゼ?ハギ? >>522
切り換えても出て来ない?
たまに手動で変えないと変わらない時はあるけど アネモネのせいでヤドリギの別baaとシャクヤクの開花が来ないと思うと、せめて開花くらいは後回しにしろよと言いたくなるわ
どうか来年からは殿堂入りでもして周りに迷惑かけないで欲しい 今問い合わせしてみました!
もっとみてみたらクリスマスサンゴバナ、ペペロミア、エリンジウムも進化絵のままなのにウィンターコスモスちゃんは開花絵にちゃんとなってた
>>530
スキン切り替え開いても進化絵と開花絵がなぜか同じ進化絵になってるんですよね 天杉君の上の口にキュウリを下の口に納豆巻を突っ込むのはやめろ 迷宮はボーナスの斬と打だけクリアできなかったけど虹薔薇のおかげで他は全部勲章3いけた
メインの20人すら虹で埋まっていなくてその虹もクガイソウx2にアルストロメリア入ってるぐらいだし
ボーナス出た時は魔を周回することにしよう 打の限定は確かにキツイな
一撃で5桁くらうんかよ…クリアはできたが ビオラ、ビオラ、ビオラ、ビオラ3つで100円です
ソイヤッソイヤッふにー!ふにー! (´・ω・`)山里でもっていうけど金持ってるしふさふさだしトーク上手いしそこそこイケメンじゃん
(´・ω・`)スペック高いでしょ 現実で暴走しないためのフェイルセーフだから
ロリコンをおファンタジーに留める為には必要なことなんだよ
たぶん この時間レイドボスいなさすぎ
頻繁にチェックしても全然いない なんかずっとやってたらいつの間にか繚乱勲章9万まで戻ってるな
そろそろやめるか いま装備合成のEXPて+10%になってる?
なんかいつもよりわずかに足りん気がする 防御・反撃・クリ・攻デバフの虹きてくれんかな
できればクリは発生率は上がらない代わりにダメージ+90%くらいで
タラゴン・アネモネ・オシロイ・ラナンに加えてクリ反撃デバフPTを 全てを守り跳ね返す守護騎士系はよ
打属性で両手に盾持ってフルアーマーで頼む 堅いといえばクルミだけどな
あとはクリかドングリか 全てを吹っ飛ばす一撃必殺系魔術師はよ
魔属性で片目に眼帯して中二病貧乳ロリで頼む あとは巨乳のリッチーがいればパーティー完成だな
カズマの代わりに団長ってことで >>557
不人気キャラの昇華でしかやらんやろそんなん 炎熱の迷宮にて勲章集めに、花騎士の強化育成が多忙でタネホシードを放流する暇すらない。 アネモネ親衛隊みたいにおーさわぎしたら推しもどんどん強化されるんか アネモネ四天王(全員昇華済み)を貸し出しにしてる団長は正直ちょっとお関わり合いになりたくないタイプのオーラある カトレア染め 「おっぱい!おっぱい!」
アネモネ染め 「そう…」
ぐらいの差はあるかな 副団長や貸し出しにアネモネもしくはモミジがいる人とは正直関わりたくない オオアネモネに主人を殺されてから1000年が経ちました カーパスが欲しくて17確定やったらクルクマが出て結局18もやって結果こうなってしまった
http://i.gyazo.com/32e9c489ee79789f00b47cb4b2f93ed4.jpg
今週は開花キャラの消化もしなきゃだし週末大変だな・・・
つか開花デートってやる気ないの新井P? デート作っただけでもマジかよって思う作業量だしなぁ 毎朝ランタナとペッポゥに性的に起こされたい人生だった よっしゃあ第二デート実装されたからじゃぶじゃぶ課金するぜ!って団長がいるなら >>582
ちゃんとオリジナルも交換するなんてえらいです!
ってママがなぐさめてくれるさ
隊長はいいぞ アネモネ絡みのハゲはどっちもどっちなのがすごいモネ 隊長はみんなバブみがある
オレンジ隊長もきっとデカパイおかんだろう みんなが守護らねばってなるレモン寄りなふわふわ幼女に決まってるゾ やだやだオレンジ隊長は正統派お姉さんでおねごいしもす >>592
冬薔薇防衛戦でデージー隊長がツバキをハブってた オレンジ隊の隊長ってミカンじゃなかったのか・・・
じゃあブラッドオレンジで褐色姉御肌キャラでお願いします >>592
そのものずばり隊長ちゃんとあだ名つけられたキャラがいるゾ ブンタンがオレンジ隊最年長で高身長のお姉さんってキャラ付けされてるから
オレンジ隊長はそこまで大人っぽくはならんじゃろな ハバネロは部隊じゃなくて憲兵隊だけど隊長だね
魅力スキルがある人がトップに立つだけで優秀な組織になる ロータスレイクの憲兵隊長様
司聖官と良い重要ポストがみんな変態… >>590
デカパイおかん…ああ!それってブンタン? ブンタンの方が年上だけど騎士学校で同期だからそう年は離れてないじゃろ ロータスは環境が特殊で他国を受け入れる余裕ないから鎖国したって言ってるけど実際は他国の方からロータスには関わりたくないって絶縁された メインスト25、26辺りの勲章取得が軒並み糞過ぎる
ランダム要素緩和とは一体何だったのか… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ボンタンの果実はでかいけどミカンはおてごろサイズやろ >>607
文句つければ詫びと共に改修されるやもしれん >>607
直したのはいちばんひどかった10〜12あたりだからねえ
直してない昔のところはまだ昔の名残が残ってるよな 第1部は16以降コンポリートしてないのが結構あるなぁ 唯一の友人だったサンダーソニアに昔からの一番の親友をわざわざ出すとか
アネモネをどうしてもぼっちにしたいの?
セダムみたいに自分からネタにするようなタフさもなきんだよ? 他に友達が出たらそれまでの友達は友達じゃなくなるって発想は陰キャハゲっぽくていいゾ〜 団長が他団長にレイプされるか
他団長に寝取られてしまうか
どっちがアネモネの心に刺さるんだ?
>>607
特に酷いのが治ったが二番目三番目が治ってないだけだぞ あの程度のクルクルマップならあふん防止のためにコンプしとこうよ
途中で退却すればスタミナ消費ないんだし アネモネが他団長にレイプされるのはノーダメージなのか
よし 石欲しさに修正前からコンプしてたわ
動画でも見ながら連打マウスとかで周回してりゃええのよ ハゲ達もう次回分のホグル勲章稼ぎ終わったの?
なんか今回上アンプル増えて全交換に10万近く必要だから周回だるい でも結局回るとこないからホグルンの中に…
クジラ耳装備とっていこうかなあ 真ハゲが私の持ち越し分は53万ですとか言いそう流れ 30万しかねーや
オキタ(とアンプル)欲しいからまだ走ってるけど 一通りクリアした後だと全然勲章増えないじゃん
なんか効率いい集め方ないの >>623
馬鹿野郎、団長が寄り添ってる限りアネモネはもう一人ぼっちじゃねぇんだよ
なんかアネモネは不幸にするべき的な論調がまかり通ってるのが嫌だ 眠り姫様のモチーフはなんだろね
やっぱ北欧神話からもってくるんかな >>644
てことはうちの第一隊は実質2人で総合力最強なのか
3、4カ月後には1人になると思うが…アネモネパ完成楽しみにしてるのにぼっちとか言わないで Tシャツとか薄い生地の上から浮いてるのはまあ分かる、むしろ好物だ
だが制服とか分厚い生地なのに浮かせてるやつ、てめーはダメだ 俺の部屋に招待すればすごい早口で情報交換しながら掃除始めるだろう 別バ同士で会話(一人N役)って、そういうネタ4コマにありそう マイナスドライバーを超える乳首なんです?
一人じゃねえよ…(震え声) アネモネならむしろ合唱させたい
自分しかいないから恥ずかしくないよね 眠り姫の乳首がフルプレートの鎧を貫いてポチしてるって? 予知の代償だったのか…
眠り姫様がどんどん変態にされていってる気がするけど
信徒がアレなんでたぶん間違ってないよね(非情) ハス様のおっぱいとかウメさんのおっぱいも何らかの代償の可能性がある ケンダマンのあの体ってスクリューキッドと出会えなかったらどうなってたんだろう・・・ もうすぐ水影のくろまくも出てくるらしいがちゃんとお仕置きックスは用意してあるんだろうな新井? 乳首のせいでネタにされるプロテア様かわいそう
全部元老院が悪いよ元老院が >>666
元老院なんて括られる組織はどこも腐敗議員の烏合の衆だから(偏見) 元老院もNZ…黒幕に弱みを握られていたから仕方なかったんや 元老院って実はもうみんないなくて幻覚でみんないると思ってるんでしょ? 元老院はこれでもう全員出たっけ?これでリリィウッドは半分掌握出来たけど、全国統一まではまだまだ遠いな
>>668
ブルーマンやんけ! 出自がよくわかってないのだがコダイバナで放浪してたところを保護されたとか昔聞いた気がする ポーちゃんの別バは爆乳スキンも付属でお願いします新井そりむら(ロリ巨乳過激派) リリィウッドって元老院が議会であれこれ決める程度に政治機能果たしてるのに女王がいるんだよな……
書類にハンコ押すバイトでもやってるのかな >>684
Uメ「させんよ」
Cセージ「死なばもろともです!」 ポーちゃんのスキンは生えてるbarと決まっておってな?
すまぬな? 今日までプリセンティ全部とってる場合の端数って75でおk? >>691
このシーンでゲーム開始時の会話してきたのゾクッときてよかった(こなみ 京都府絶滅危惧種のヤドリギ、府土木事務所が知らずに伐採
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000002-kyt-soci
ヤドリギちゃん、あんなに可愛いのに
熱心な海外ファンがつくくらい >>702
よかったありがとう
>>685
国家の象徴として存在してるだけで権限ないのかもしれないよ? >>693
(´・ω・`)伐採のお詫びに別baaはよ >>677
個人的にはスターウォーズの銀河元老院をイメージしてた アンプルゥって今はほぐるんEX回るのが一番いいのかな? 日本だって国会と内閣別だし海外だと議員と大統領別だし
リリィウッド王族はオナモミ(と第二王女)以外は元老院と同じ保守派 ナズナがパドック情報でも予想でもイチオシ
モコウ神に乗っかってるだけとも言う またモコウ神だけでいいやつだな、NZNの便乗が賢しく感じる >>713
や、正直アンプルゥで見ると全然旨くない
というか、今週は諦めたほうが良いっぽい 勲章を10万から20万程度集めるついでにアンプルも出る 交換を加味すれば一番効率いいけど交換終わったら微妙よ
沖田も欲しいとかでない限りは過剰に回る必要はないかt
まーたNZN便乗してる なら今回はクジラ回った方がいい?クジラ指輪はよはよ
>>710
元老院って基本そんなイメージあるね(今更>>667に安価間違えたなんて言えない) アンちゃんの船の名前
キューティーは分かるけどエンデビって何だろ? オトギリソウにどうやったら分身できるか聞いてみました
「気合い入れてんむむむむ!ってやる!」って言ってました
試してみたら確かに出ました オトギリソウ別船に乗り込んで出来レースやり放題してるのかと思ったら同乗してるだけか
元から分身でセルフ胴上げなんて寂しいことしてるんだし今更驚くことでも…
最近実装の花騎士統一である一方、ブンタン以外みんな配布勢でもあるんだな(オトギリソウはどっちもありとして) アンちゃんゲロ要素あってもデビル要素ないのにー
勝ち負け関係なしに賭けてあげたい… >>730
幽体離脱か社会的に死んだのか知らないが成仏しろよ >>725
あらま
実は俺もブルーマンが何なのかさっぱり分からずに返してたわ ミギテニミエルーン
NZN「今回の私の一押しです!」 >>734
どうせ尻から身(実)が分けて出てきたってオチだろう 屁だと思って油断していると身が出てくるってあるからな アナガリスって観光大使みたいなことやってた子だっけ
バスガイドのセリフ的なあれか レイド沸かしたろと思ってスタミナ400使っても1体しか沸かんかったわー
プレイヤーレベルに応じてレイド出現率上がってくれんかな ブンタン選手、風の抵抗を受けて最下位
ヒーちゃんの言うことは正しかった 幼女レイプしたら10分以内に高確率でうんこ漏らされそうだな
あらかじめ3日くらい絶食させておいたほうがよさそう ヤクノヒナホシ活躍していたのにヒーちゃんズスターオーのレースは無いのかな? (´・ω・`)話変わるけどパラムツって魚がおいしいらしいけどどこにあるんだろう? >>755
今回はお店が忙しいのでサクラさんが代わりに乗るらしいです どんなゲームでも独裁が一番だな俺の俺による俺の為の国家が一番効率いいんやなって
デルフィニウムクッソかわいい上にスカートごしに見える腰のラインがとてもセクシーよ >>760
| || | || ガコン
_|i| | || | ||_
./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
/:::l::::(´・ω・`)ノ::/ <そんな〜
/::::::l::::/ /:::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>756
油が消化できないとかで食べ過ぎると駄目なやつだっけ? バラムツは流通できないけど漁師は油抜きして食ってるらしいね
消化できない油なので口から肛門にするっと落ちてくる。よって下痢強制 全身の穴という穴から汚液が噴き出すという恐ろしい魚なんよ・・・ フリージアって聞くと秋葉原にあったPCショップを思い出す ボートレースいつもクリック連打で飛ばしてたけど
真面目にみると手に汗握って面白いな 天杉AIにはあふんアイを欺く機能が搭載されているのだ なんでバラムツの脂を利用した下剤がでないのか
既得権益か? 手遅れ?対処するわけでもないのに何に遅れるというのだ? 脂がスルーされて出てくるだけで下剤作用はないんじゃねーの (´・ω・`)某ダイエット薬は文字通りケツから油が出るのよね
(´・ω・`)オススメしない >>722
>>723
>>724
ありがとです
今回やっと安定して周回できるようになったから周回してたけど石は次の時に割ります ほぐるん今回初参戦で取り敢えず全然足りてない素アンプルゥを全部集めたんだが美味く無いの?
個人的には手間が省けて助かったんだけれども 茶色いのじゃなくて脂しかでないのか
脂はでるが便もでるかはみつからないな >>790
上アンプルゥがコンスタントに手に入るのが事実上コレだから、取れるなら上のほうがお得。
ただ、上使うほど育ってなかったりお気に入りがいないなら通常でもいいと思うよ。 うんこくさい脂がでるだけでうんこ自体が漏れる訳ではないから なにっ?ほぐるん交換はすべて交換するものではないのか? ホグルなんていつでも交換できる交換所四天王最弱の存在よ… >>793
なるほど、な…
まだ一軍にあんまりアンプル突っ込めてなかったからそっち優先させてたのよね
そっちは回収終わったから後はパリンザムとやる気の続く限り上回収していこうと思う いつでも交換できるが勲章貯めるのは数ヶ月に一度の復活のときしかないので存分にどうぞ 周回でノーマルアンプルゥ集めてたら
自然と交換アイテムもたまってるだろう? NTRは嫌いだけど、ソラルがリュウゼツランを寝取られてもざまぁとしか思えない お花のイラストレーターはぽこ丸のお友達になってあげて 大が脂でコーティングされて滑り出てくるので大量に食べると全部出てきてアウトらしい>バラムツ もしかしてバラムツ食べさせればアナルセックスがやりやすくなるのでは? バラムツの脂はワックスと似た奴で人体が吸収出来ないんだぞ
だから食べた分の油がそのまま尻から出てくるんだぞ あー小物にバラムツを何も知らせず食わせまくって逃げられないようにした後肛門油排出ショーを録画したい >>806
ウォータースライダーみたいな勢いでノリノリで流れてくるのを想像したわ バラムツは3-4切食うくらいならなんともないからの
絶食して大腸菌増やしまくったときとかのおならかと思いきや下痢暴発と比べるとなんてことはない 昔便秘で命を落とした女性も
バラムツ食ってたら死なずに済んだ可能性も? おむつを履きたいが為にバラムツを言い訳にするやつも中にはいそうだな 腸にワックスがけして水分の吸収も邪魔するから脱水症状の危険があるんじゃなかったか >>816
全部読んじまったじゃねーか
TNPのよさは大事 ちょうど今日、大腸検査で下剤を1.2L飲んだけど
バラムツの脂はあんな感じなのかしら いつまでうんちの話してるんですか可愛い花騎士の話して! わるいな最近の花騎士はスキラちゃんとクズ天使ぐらいしか覚えてないんだ フサだけどコア3まで総合力降順で行けたよ
ゴデチアちゃんも昇華ヨモギちゃんも投入する前に終わっちゃった
残りは限定なんちゃらか ではJBの話でも………
誰が来るかね?
例年通りだとロリとお姉さん、もしくは正統派な感じではあるけれど 今年のJBはヒッツディプラ+上のふに族とイベキャラで決まっていますよ新井 ついにねんがんのコア級踏破したやったぜ。
あとはひたすら初級のなかをぐるぐるすればいいやな ハートカズラ、クリスマスベゴニア、スイートウィリアムで婚カツかな ディプラウルシサラセニアで
ピコジェットストリームJBにしよう 別baaだと新キャラは少ないだろうしな〜
JBだからママ需要で来るかね? イベ金別verはレシュノルティアか大穴でディプラデニアがそろそろ来そう
絵師被り避けてるなら宇路月、TAKTO、大天使、ぽこ丸以外のキャラから選出かな 絵師被りはなづき(ハナモモとネリネん)がしてるし別にそんなルールはないやろ むしろかぶせてJBモモ、白無垢ハゼラン、新ふに、イベ金 >>839
ドアタイマーでJBデルちゃん生成だって? 発売から20年以上経ってなお壊され続けるFF6ちゃん ところでいつだったかバナーでお漏らししたブプ先輩の衣装差分は何だったんや よくある広告おじのおもらしだよ、絵自体は同時納品されてるだろうし
最近じゃエリンギのか開花寝室おもらしもあったし なあに今まで振り逃げダイナミックされ続けたことに比べれば スキル派手目なアジサイスキンが来たら需要あると思う アジサイ→弱そう
ハイドランジア→めっちゃ強そう!
なぜなのか
やっぱ日本語ってクソだわ(確信) うちのシロタエおばあちゃんがそろそろ咲きそう
やっぱ季節的にクリスマスよりJBよねアライ
はよ 久し振りに馬車道行きたくなってきた
近くにないんだよなぁ ディアンドルはもうムギムギがやったろとおもったら違った スパゲティのお店だったはずがピザ食べ放題の店になっていた馬車道 パスタもピザもうまいがアメリカンにコーラで行きたい
イタリアでコーラ飲んでたら笑われたって漫画家が言ってたな ピザはピザーラだわ店舗が外れ店舗なのかピザハットとドミノ最悪だった ダイソーのパスタレンジで茹でるやつ使ってるわ
>>889
ツーウェイピザいいぞ
やすいし具もちゃんと乗ってるし 最近のピザ屋は持ち帰り半額普通にやってるから人件費って高いなぁと実感するよね
ところで花騎士の給料って高そうに感じないんですけどクソブラックなのでは? >>892
1000円で十件運んでやっと10000円だからねえ。ライダーにその半分として20件回るのはやっぱり大変そう セリが実家に送金しても生活が大丈夫くらいにはもらってるんじゃない 乾燥パスタは3時間ほど水につけとくと茹で時間ほぼ要らなくなる
茹でずにそのまま炒めても食べられるし サザンクロスのキャラクエで南十字星見えていたんだが春庭って 踏んでたいつもの人みたいな速度は無理だからちょっと待っててください ピザ屋軒並み配達県外ってどこ住んでんだ
沖ノ鳥島か >>902
通常のトリカブト第二寝室もリュウゼツランやヒトリシズカやライオンゴロシでも団長おかしいよ リュウジシリアルハゲでおかしくないハゲなんていない デルちゃんのゲームやってみたんだけどカトレアのお屋敷がクッパ城みたいになってた >>912おつ
小説キャラの寝室はすべて純愛
愛ゆえの行為 田舎だと、ちょっと町はずれの山の中腹あたりだとピザ配達圏外になるぞ >>909
マジかよそんなとこあったんか今度行ってみるわ
ってかこのスレ町田市民結構いる気がする
>>912
おつカスァ! うちはピザもガストも福山通運も配達圏外(´・ω・`)ショボーーン >>905
冷蔵庫でいいぞ
あとは深型フライパンに水1ℓと塩入れて沸かしてそこに半分に折った乾燥パスタを入れれば茹でとソースを炒めるの両方できる >>912
乙
ピザ屋自体無いんですけどどうすればいいですかね 髪は簡単に減るのに
肉を減らすのはとても辛い
なんでや… 自分で作ればいいんじゃない?
生地とか普通に売ってるからハゲでもでぇじょぶだ
あふんなら食パンにケチャップとチーズでそれっぽいなにかでもいい パスタ茹でる時にレトルトソースも一緒にやっちゃう男の人とは相容れない運命(さだめ)…
ってフラれるらしいなソースはネットだけど。ソースだけに。なんちゃってなんだよ! 実家だとピザ手作りだったな
生地こねてのばして地物のトマトで作ったトマトソースのせるの リュウジ以外のノベライズの話題にならなさといったら
無名と悪名どっちがマシなのかしら 今じゃ普通に手作りピザのレシピとかネットに転がってるからな
大抵はオーブン使用でチャレンジ失敗になる 月本&mgくんのラノベ好きって毎回言ってます(憤怒 >>938
まんじゅうとクランベリーディスッてんのか リュウジは頭おかしい寝室テキスト書くけど
それはそれで悪くない 月本ノベライズにしろエピコレにしろ、出たら普通に話題になってるわな
最近は出てないのが問題でな
まぁメインが忙しいんだろ デルちゃんのゲーム終わりました
久々にゲームらしいゲームで面白かった 茶助にきゅうりを差し入れすればダサTを庭園実装するよ >スケベピクチャー用のポーズ確認のために自撮りしてたら腰を痛めた
ワロタ 業務スーパーの冷凍ピザに刻みハムとチーズばらまいて極弱火フライパンで10分、程度しかやってないなぁ
なお小麦はGI値高いので、ピザパスタパンにカップ麺の食事ばっかりだと翌月医者に怒られるもよう ボーナスステージの打は攻撃力が高い気がする
>>950
ああああ! コムギとイチャコラしてたらナンテンさんが叱ってくれるのか
うむ >>962
照れ顔加工されるんじゃないの
天狗みたいな真っ赤な顔イメージしていないだろうな 打は攻撃防御アップする(一番下倒せば防御upは消える)し
真ん中のが単体攻撃な分、絶殺火力になってるぽいしボスも3体攻撃なぶん高めかな
斬も攻撃upしてくるからなかなかの殺意だけど防御upない分早く始末できる感じ 炎熱ボナステの打か
あそこはコア用に組んだパーティそのまま使ったら4パーティまでもつれこんだ コムギとイチャコラすると実質KKくんとイチャコラしてるのと同じ ボナステ確かにどっか苦戦してたけど打だったのか(あふん) こないだのだけど結構業者側に加筆されるみたいね
https://twitter.com/goro080/status/1134858557441028096
「ジェミニシード」より実装された「アウローラ」ですが、当初自分がイラストを納品した時よりもなんだかイメージが違うなあと思い見返したところ思った以上に手が加えられており自分の力不足に申し訳なくなり…??
修正された方が良いものだとは思うんですがやはり修正される前も見て頂きたく…!→
https://pbs.twimg.com/media/D7_QnjaUEAA6a4n.png
https://pbs.twimg.com/media/D7_QveMUwAAC8Mr.jpg 相手に命中バフないならデバフ回避吸収でいけるんじゃね?
もう終わってるから自分では試してないけど はせPがアートディレクターやってるからDMMかユアゲに塗り専門チームがいるはずだよ >>972
うーん、難しいけどポカン口よりはいいかなあ あのクソデカモザイクもはせPのせいなんだよなあ
許さんじ でもおもしろいからええんやで
あっむしゃくしゃしたのでおもしろくないぶち転がしかたしました ミスミだったかもうじきちゃんだったか辺りでも似たような話あったような
ていうかいつこのスレで話題になったんですかそれ イラストといえば最近のイベ金進化してもたいした変化なくなってね? ヨウラクボタンじゃないっけ
まぁ契約内容わかんない以上なんともなぁ DMMサイドのプロデューサーが何故かユアゲで実務やってるとか妙な感じだ >>980
ニゲラの僕線画しか描いてませんの件?
今思えば本人のaskfmだかで「手抜いた?」とか質問してた失礼なおじ思えば例の自称もねきのクレームDMMに入れたどうこうのキチなんじゃ
こないだのっていうのはつい先日書かれてたことってことね コア三勝てるのに打に負けんのか
打に勝てたやつでコア三に負けたんやけど ニゲラは仲介潰れて連絡取れなくなったと本人が言ってるのにな ガチャ虹打率上がってきたと思ったら今回みたいな属性格差で打ムズいって意図を感じるぞ(陰棒論) 仲介潰れたのをきっかけにブヴヴ専属になったんじゃないの? ヨボタンの白眼そのままはビジネス面でみると中々実装しにくいよな
でもそのまま行くべきだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 22分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。