【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3847 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3846
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559624823/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テンプレは>>2まで
にしても最近マジで連投規制がめんどくさい… >>1乙乙
非ロリ、貧乳のフェンネルに何か有ったの? >>1乙
作品によってやたら目がキラキラしていたりとかあるし無修正なんてほとんどないんじゃないの 一切手を加えるななんてピコくん言ってないでしょ落ち着きなさい?
そういやうろづきくんもドラゴンナイトでおめめキラキラしてたな あー、なんか無理矢理竹井正樹風に変えられてたのあったな >>1いちょつ
テクロスナイト(アップクルセイダーズ)はあんまり納得のいく修正に見えなかったし、案の定すぐに潰れるような差配だった 小銭落ちてるの見つけてお目々キラキラさせるウーちゃんのために毎日自宅周辺に500円撒きたい テクロスナイトくんは絵の修正自体の問題より
元ゲーの絵師に似せて目をキラキラさせて元ゲー絵師も参加しているみたいなデマを流して
元ゲー絵師に否定されたとかいう案件があったとか聞いた エッチじゃないFKなんて数えるくらいしかいないやろ 貴重な植物なのに寄生種だからと
切り取られてしまった子か 近所のおばちゃんが規制植物なんてみっともないってクレーム入れたらしいね >>5
ヒメユリっぱいを入れるとはなかなかわかってるな、有能 語尾っす被り
パティシエ被り
デコ被り
寝室クリームデコレーション被り
巨大ケーキ落下スキル被り JBでも水着でもなんでもいいからヤドリギ別Verはよしろ ヤドリギは一人でヒッツのデコとジャイリスのッスとヘリコニウムの目立ちたがりとコムギのパティシエとカラスウリのポーズが味わえるハイブリッドキャラだぞ なんでもいいはさすがにないと思うなあ
じゃあ簀巻きヤドリギにするぞ アンケートに存在しない
レアリティ降華
みっともない←乳! >>23
デコポンは商標登録されてるから出せないそうな
品種としてはシラヌイなんだと JB虹→オンシちゃん、オオオさん、スイレン、ハス様
次はTAKTOか黒兎が来る気がする ヒッツとコムギとジャイリスを邪教の館で3身合体するとヤドリギが出来る >>43
それはそれで忍者キャラみたいでキリッとしたカッコいい花騎士が出来そうだね
そして寝室ではえげつない乳首だけが出るように服を切り取られ、感度3000倍でんほぉするんだ >>46
オンシは違うけどな
天杉くん最近来てなかったし…って思ってたがデルちゃん来たな
>>49
3人そのまま使った方がよさそう…(絶望 >>46
つまりJBハートカズラとJBハリエンジュだな! あやめいつきくんがネリネリしてるデザインとは花騎士関連だろうか >>46
TAKTOくんは去年ンボ描いたからなあ…
でもJBモモにして(懇願) ヤドリギの進化衣装をシュシュメイに着てほしいってのはある 疲れてるのかオトギリソウとオトギリソウが一緒にスワンボートに乗ってるように見えるんだけど えってなって確認しに行っちゃったじゃないおハゲのバカ! 1.オトギリソウ
2.カレンデュラ
3.キンセンカ
さあどれだ! 1.素デル 2.サッカデル 戦.サッカデル
おしとおおおおおおおる!!
デルチャン驚異の11人抜きどぅああああああ!!
道をあけろおおおおおお!!
おしとおおおおおおおる!!
デルチャン驚異の11人抜きどぅああああああ!!
道をあけろおおおおおお!!
デルチャンニツヅケー
ああああああ移動うるせえええええええええ!!!
好き❤ >>78-79
ありがとう
チョココスモスは見忘れてたな https://i.imgur.com/Ek6wqZ1.jpg
クロス飲み、そんな飲み方があったのか
お酒飲まないから知りゃんかった >>81
ごめんチョコモスあんまりくんかくんかしてなかった チョコモスは嗅がせる側だからな
ハゲの制服にマーキングしてる 明日のレースは誰が勝つか聞こうと思ったけど面倒になったので全員に満額かけてきました
ありがとうございました 団長、わかめ酒って知ってる?とってもおめでたい風習だってお勉強したの。
それでね、練習したんだけど……わたしだと、わかめ、よく分からなかった…… 全艇初出走ということでいかにもデータ面が薄い本レース、
あてになるのはアレなナズナの取材コメントぐらいか
ここ最近のナズナのこれほどまでの強気の発言は(ちびナズナを除いて)見たことがない
◎の印にも絶対的な自信が溢れ出ている1号艇ミギテニミーエルーンで間違いなかろう
https://i.imgur.com/DFW5rzK.jpg
(5号艇の選手構成を考えた番組屋はえらいと思う) もう1人誰か嗅ぎに来る花騎士いた気がするけど思い出せない 今回のナズナはタエちゃんとモコウ神におんぶだっこな現実を隠すとすごい優秀に見える スンスンしてるのはAaa…ちゃんがやってるよね
団長のを嗅いでるかは知らんが ウサギの鳴き声聞いたけどフスゥンじゃなくブーブーだったぞ
ちょっと新井P? 快感(ダメージ)を与えろ!くらいの
ガチンコなセックルを行う花騎士ください ニリンソウがデバフで支援してアキレアがバフマシマシで殴りかかる
ルドベキアの役割はなんだ 虹アキレアはせっかく素敵な立ちバックをもらったのに声と言動が男らしすぎて抜けなかった 監獄アキレアみたいなリードしてくれる寝室しゅき
ブンタンが久しぶりにちんちんに来た >>122
https://www.jasrac.or.jp/info/network/pickup/movie.html
簡潔に言えば音を自分で打ち込むとかで作って歌う分にはOK
動画としてネタになるのはBGMついてなくて誤魔化しの効かないアカペラってだけじゃないの
普通にカラオケやったら上手いか下手かしか残らんし のじゃーって 絶対ふにー みたいに流行らそうとして出したよな・・・ 運命ひらりとTrhthのカラオケ配信まだですかね… 花騎士音頭まだー
赤いハダニが大量発生してウゾウゾキモいんだけど対処法ありゅ?
水で流しても翌朝にはウゾウゾ…昨年はこんなにいなかったのに 雑なのじゃ語尾による雑なキャラ付けを個性にしただけよな
のじゃキャラがメジャーだからできたこと >>131
うちにも大量発生したけど朝夕2回しつこくバケツで溺死させてたら雨の日続いたのもあって一度に数匹くらいしかいなくなって
そのうちクモとかアリもでてきたのもあってか絶滅したぞ
ざまぁみろ 野狐、気狐、空狐、天狐ときて最後にヒガンバナになるのじゃ 雑なキャラ付けキャラはナイトシェードちゃんで間に合ってるんで… スミちゃんにあっては普通にしゃべり切ったあとにのじゃをわざわざ付け加えるからもはや語尾勢ですらない Truthって聞くとT-SQUAREのが頭に流れてくる おさなずさん企業ブイチューバーだから自由勝手できんのやな糞動画ばっかになるのもやむなしそんな訳ないな有罪! イラスト出た後のじゃふに言われて後付けでのじゃにした感が… 口調キャラや語尾キャラなんていくらでもいるのに何でのじゃふにだけにいきなり噛み付いた?のじゃ? のじゃロリは伝統があるから新しい雑のじゃというジャンルにおハゲが戸惑って
反対意見も出てるだけだよ。なのじゃ のじゃゆーと武装神姫九尾のキツネ型蓮華さま(声:金田朋子) >>127
目が頬のとこにあるわけないからな
こういうのゆるせんわ
どうせ都会の人たちは猫しか見たことないし
猫以外どうでもいいと思ってんだろうな
田舎は野良犬がうろうろしててよくみかんとかレタスとか食べさせてやってるから
ちょっとでもおかしな犬を描かれたらすぐわかるんだよ 花騎士音頭のイントロのとこで一部花騎士がくたばれおっぱいって歌ってた
噂では傘を持ってたらしい 雑のじゃは他の語尾でも面白かったかもな
〜なのだぞ、ッス! ふにで回さなかったの久しぶりだわ・・・出せば何でも回すと思ってるんじゃないぞ! 近所のスーパーが夕方のセールの時にTruthが流れる
選曲チョイスがよくわからん >>157
それ流れるってことは店員にハゲがいるのか >>155
かの国の国花だからなあ・・・オリエンタルな雰囲気かな
春庭に核ミサイルうちこんで占領しようとしてるかも >>160
F1の方のTruthなんじゃないですかね…(マジレス) 古墳かわいいでしょ
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /|
,'\ .,'\ / , ,' .', _, --' 7
' 丶 .| \ / /,,' .', ,' ,'
',. 丶i \ / /. i .r. ',
',. | \/ / | |. ',
ヽ | / / | ,' ,'
ヽ.,_|==/⌒| ̄|` ヽ.==| ,.' ,'
_ .| 丶/ ̄\/ | ,-'´
< ̄  ̄ `ヽ| | | .| __-=―- 、
\. | | | .| ´ >
ヽ_ | | .| | ヽ _ _,.,-'´
 ̄ ̄| |___| |  ̄` 、
.|_________|ヽ,_ _, '
| | | |  ̄
| | | |
| | | |
/ | | | スミはアホの子だったのか
今年アホの子多い気がしないでもない たぶんデージーがおじいちゃんの口癖写ってしまったような感じでしょ 言い終わった後に「はっ・・!」設定忘れてた(^_-)-☆ って感じで慌てて付ける口癖のおじいさん?
それはともかく、コナギちゃんまだ来てないよな、コムギと庭で並べたい アホの子におっぱいをつけると人気になる
某たい焼き娘の頃から言われてる スミが何故のじゃーを付けるかは会話1で語られてるから聞くと良いのじゃー なるほどおっぱいの大きい娘の知能指数を落とすやり方でもいいのかなシュウメイギクさんちょっといい話が >>178
ならば今すぐ団長共全てにスミシアンサを授けてみせろ!
ついでにブンタンもください ペンタブっていうの買ってみたんだけどマウスより勝手が違うね
慣れるのに時間かかりそう 分担するというならばおっぱいは俺に任せてもらおうか サクラタソのエロ画像キボンヌ
>>184
絵が描きあがったらうpするんだぞ え、炎熱SGで強いっていってるの突じゃなくて打の方だったの 最近特殊ガチャ多すぎないか
食費がかなり減って辛い 特殊ガチャはもう割りとスルーしてるなぁ…
スペチケもスルーがち…虹に非ロリちっぱいこないから
非ロリちっぱいはよしろナズナァ!
ぱんつみせろ 特殊ガチャはスルーしてるわ。
食指が動かないのよね。じゃぶじゃぶしたくなるような課金ガチャがない。 未所持確定なら月曜になってから回したほうが被らず済むと思ってるけどあえ?しそう 買わない選択をする人が増えることでなおさら特殊ガチャの品数が増えていくのだ >>156
自分はふにで初めて回したから新規開拓はできたんじゃないか?
なんか途中でネリネリとかふにーとかやたらふに族の出るガチャだったけど リアルナーエぬいぐるみ付き未所持★6確定ガチャ 10,000JPY
※色はランダムとなります みんな復刻忘れてないな?石3こ貰えるステージあるからやっとくんだぞ スミシアンサ 鈴 平山 巨大化する度に範囲内の敵の与ダメージが5%低下、被ダメージが5%上昇 >>218
おう、すっかり忘れてたから回収してくる
お礼にスミを抱っこしていいぞ やっぱ2文字程度じゃポーチュラ感薄いな
誰ぞフルネームでやってみせい 所属といえばサンカクサボテンの周囲のメンバーって所属バラバラなんだな。
全員ベルガモットかと思ってたわ
ルナリアとか同居してそうなんだけど所属とはいったい 大抵ハゲ騎士団に入り浸ってるからどのキャラも所属国家のイメージはあまりない ブロッサムに花騎士500人以上集結してるとか他国家から不満出そうな ミスミソウお姉ちゃんの部屋を夜中に覗く薄い本ください ベイサボールす〜るなら〜 こういう具合にスミシァンサ〜 steamでボダラン2コンプリートパックが600円だからそれやろう(ブラゲ完全無視) フロストパンクやろう
テント生活出来るから実質ゆるキャン フロストぱんつ?
>>248
一年半くらい前に買って最初ちょっと触ってからやってないなぁ… dlsiteにぃ、東方(神霊廟〜)の配信、来てるらしいっすよ 昔は日曜シューター程度にはプレイヤーだったのだが、膝に矢を受けてしまってな
ちゃんとやったのは神霊廟が最後だわ 式神の城シリーズのバリアキャラくらいでしかSTGなんて無理だわ
トリガーハートは2クレでクリアしたが >>258
割と良いゲームだったんだがなぁ…
ピヨちゃんかわいいし…
ピヨちゃんのおぱんつたべたい 22連で虹メダル30か……
懐が寂しいので今回はスルーで 昨日の100円ガチャ忘れて25回ガチャあえ?してるあふんおらなんだよな? >>265
全ロリコンに待ち望まれていたチャルチック実装が遅すぎたんだなあ >>258
(´・ω・`)マジやん
(´・ω・`)まあやけに早いキャラ追加ペース見て正直予想してましたけど Dチケはスルーでいいや
あ、最近虹メダル使ったけど先にDチケ使うの忘れてたことに今気づいた ワッチョイ変わったから言うけど一般版ボートのNZNSDが丸出しなのはいいんですぱ? 昇華石DチケはスルーするぞNZNァーー
センテイはよ Dチケか・・・・これなら6000でセンリョウ×2の方がいいな (´・ω・`)6000でダブルセンリョウもらえるの? その気になれば3ooで虹引いて出荷される事もできるぞ コムギも欲しいし引きたいけどJBに向けてがまんがまん なんでNZNはわざわざボタン外してぱんつ見せつけてるんだろうなあ オマケはあくまでもオマケで昇華に備えてデルちゃんのスロを開けるかどうか
でもデルちゃんメインに入れるなら
デバフのデルちゃんのほうがラナンキュラスとセット運用できるんだよなあ 22連で欲しかったデルちゃん確保、Dチケで天トリカブト
とりあえず元取れたな! >>283
母親の言い付けを守っていると言う小説設定 >>290
キャラに依るけど、コーレアは能力開花のみ
ガチャ金だと半年くらいで開花したのも居る Dチケとか実質22連で虹確定と同じようなもんじゃねーか 石100ooで虹メダル30〜32だからなうーん
コムギちゃん持ってなければ引くのもありだったろうが >>294
コトシハヘッテマースが2000Gでオカネフエトリマースが3500G?
ただ1000G減って2000G増えてるからどこからか資金が流入してるな 難しい事は全部副団長に任せればいいんだうまく適所に配置すれば自分は何もしなくていい
と思ったけどそんなマネジメントできたらAFNじゃないわマネジメントできる花騎士急募 あ全然違うわ
x=2y-500
y=x-1500
こうだな >>307
カオスヘッドに出てくる架空の数式がそんな感じだったな。 特典付きでキャラ関係なく回したほうがいいのってセンティだけ? 新しく追加された害虫を2週間で回収しないと
そこからのハードルが一気に上がるもんな
どうしても6匹か7匹くらい未回収のままだ ネーミングおじ少なくとも1000以上は名前付けてるとかやべぇな
というか図鑑の文章量が膨大すぎる 力の入れ具合からしてユアゲには害虫専門の部署があるよね 22連でDチケとか破格すぎるな
売上低迷で追い詰められた運営がやっとオトクなガチャを出したか ウィークリー連敗継続中
>>341
俺も週7日のうち6日くらいは舌打ちと「うーわつまんね」を繰り返してるけど
昇華チケはまだちょっと欲しいからな
・・・からのチケ5枚でx7でやめたくなる アイマスのプロデューサー=Pヘッド
艦これの提督=Tヘッド
花騎士の団長=Dヘッド
うん、テトリスのパーツに見えなくもないな 団長っていう役職なら他ゲーにもいるから差別化する為に光らせよう やっと石3万超えたのに5チケのメダルに釣られて引いちまった
まぁデルちゃん当たったからありがたいけど
https://i.imgur.com/cPZK1G8.png 朝起きたら夜には生えてなかった変なの生えてるんだけどこれだけ急成長するのってキノコ系の菌類だよね?
https://i.imgur.com/HMJyHww.jpg やっぱりキノコか
ちょっと水分控えて乾かし気味で行くか つまりキノコが生えてるハゲは不潔
もぎとって消毒すべき スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね どうせDチケは金なんだろうけど水着デルちゃん持ってないから回すか 石100個で虹メダル30枚+αってよく考えたらそこまでお得でもないな
騙しやがったなナズナ 30石と勝手に思い込んで開花ガチャ2度回したら100oo減ってた
やりやがったな運営 水着デルちゃんマジかよ…
これガセだったら俺が水着になる案件だぞ おじいちゃん水着ハツユキはもういるでしょ
扱いはクリスマスだけど (アレが水着だってさっぱり忘れてたけど黙ってたらバレへんか…) >>385
では水着ヤグルマ、水着センニチコウ、水着ジャスミンでいこうか・・・
あれ?普通にアリだよな?? ヨモギはなんもいわずともエグい水着着てきそう
団長はそう考える >>388
アリすぎて石全ブッパだわ
でもどうせスリングショットみたいなエグいのになるんでしょ! obsnはパレオビキニ辺りが似合う
下手に肌の露出を増やすとうわキツ案件 >>388
そんな水着ヤグルマギク先生と水着センニチコウの話が読める漫画があるらしいっすよ(ダイマ) お手入れしてなさそうな花騎士で五本の指に入るヨモギ 花騎士の寝室は下着成分が不足しているとかねがね思っているんだが
その中でも貴重なパンツ成分多めの寝室は
東の横綱がヤマブキ、西の横綱がゼブリナだと思っているが他にオススメの寝室は無いかい?
クレソンとニリンソウはとりあえず把握してる。
何故じゃ、何故カーパス君の寝室でフローラルパンツを描写しなかった・・・ 我らがナイトシェードちゃんハロウィンversionはピンクのパンツとガーターベルトが コムギ狙いで開花ガチャ11連18回回しても出なかった、吐きそう
デルちゃん9人なのに冬モス0ってのも逆にすごいが じゃあフロぱん別bar出た時はハゲがひたすらぱんつ嗅ぎながらシコり続ける寝室にしておくよ >>401
あの水着はうわキツ案件だけどグッと来ました
でもヤグルマさんそんなの着るキャラなのかい あの水着は進化絵の簡易baaらしいからアリといえばアリ >>408
持ってなかったから交換して見るわ。サンクス >>403
シャボンソウの寝室でしゃわしゃわ〜にしなかったりね
ちょっとどうかと思うときがありますね(憤慨 シャボンソウは早く別baa出してお風呂プレイを入れるんや
ところで風呂場に突撃した勢いでtnkが入ったとかいうギャグみたいな
寝室があるらしいっすよ DMMにはインディジョーンズみたいな落石から逃げてるうちにTNK入ってしまってそのまま逃げるみたいなずのうしすうが低いエロがたくさんあるから大しておかしくもないな 風呂場に突っ込むのはいい だがなぜ勃っていたのかが疑問だ そうか戦場で勃起してしまった時でも普段通りに動けるようにする訓練か
迅速に静めるために手近なFKのめしべを使う訓練でもあるのか でもよく考えたらデルちゃんってイルカがモチーフになってるなら水着はむしろあって然るべきじゃないかとも思うんだが
他所の某聖女みたいにイルカをオトモにしてくれてもいいんだぜ お知らせでコーレア初めて見た気がしたから所持キャラ確認したら持ってなかった
もはやキャラの名前覚えてないことは多いけどとうとう存在すら記憶にないキャラが出てきたか ぱんつなー、どんなぱんつをおもとめだい?
ずらしぱんつ:アンゲロニア、オミナエシ、タイリンオモダカ、ツキミソウ、ツバキ、トリカブト、ニチニチソウ
:パキラ、ヒガンバナ、ブプレウルム、ホオズキ、モモ、Rローズ
ひっかけぱんつ:アサザ、イベリス、クランベリー、コデマリ、コマクサ、競技デルちゃ、トレニア、ニチニチソウ
:パイナップル、ビワ、ペンタス、ミズバコパ、ムラサキハナナ、ヤマブキ、リシアンサス、ルピナス、ワタチョロギ
てもちぱんつ:クガイソウ
おブラ:オミナエシ、ツバキ、ニチニチソウ、モモ
水着っぽいのとか服ごと、スーツごとずらしは除外。どんどん追加してって >>426
よくまとめたなー…とりあえずブラが少なすぎると思いませんか?あなた? 寝室ぱんつお品書きなんだからハゲなら33行あっても4秒で読めて暗記もできるだろう じゃあぼくは黒ストで
破りでもずらしでもいいからたのみますよほんと
そもそも進化後脱ぎすぎィ! 黒ストはいても窮屈だし玉之浦蒸れるし意外と暑いし良いことないぞ ブプ先輩はパンツじゃなくてバニースーツの裏地だと思うの >>427
オミナエシ
超
オヌヌメ
>>428
同意するしかない
あとずらしはずらし挿入のつもりで、ひっかけは片足ひっかけと両足かけ半脱ぎ両方入れちゃった ベロニカさんはその辺におパンツ脱ぎ散らかした上におブラは上にずらして正常位なんやで もねきの描く下着好きだったよ
ヒガンさん開花がひっかけ黒ぱんつだったような
>>436
性能厨の毛があるので選びづらいけど気にはなってるんだよねぇ… あー古いSS消えてたからディプラとか書くの忘れてたわ、あとよく挙がるのなんだっけ
>>438
横置きぱん(謎のシミ)? クガイソウが手に持ってるのも謎のシミあるけど
てかアサザ絵師って実はぱんつ絵師だったりするのかな(ソリダスターまだ見てないや それ宝石のぶっこだろ。まだいつ実装されるかは明言されてなかったと思う >>441
等身は良いけど胸がでかすぎるな
腰がくびれてるようにも見えるし
子供の魅力を全くわかってない絵師
この絵師は大成しない くそう、799986まできて総合力頭打ちになっちまった。一応現在進行系で二人ほどアンプル注入中だけど残り14の数字が口惜しい
待機中の嫁マンリョウと3人目の師匠がフルアンになれば一気に伸びるんだが今しばらくは待たないといけないな 宝石の露出過多もいいですが
お花の慎みある服装も捨てがたい 宝石事前登録ガチャしか引いてないけど未だにほぼ巨乳しかいない感じ?
ゲームも修行僧らしいしサ終になってないのが不思議でならないわ ロリやつるぺたも居るには居るがだいたいきょぬーだな
アリーナで上位目指すのでもなければ無課金・微課金でゆるくやれるし
上位勢は上位勢でまあぽんと金だすからな お花の寝室は今更動かせとは言わないけど
脱がし差分は欲しいの。
即死した四文字熟語のはやたらと下着を剥いでいく過程が有ってそこだけは評価対象だった ブラにせよおぱんつにせよ脱ぎかけが引っかかってるのをあまり見ない お花は差分増やすと今までのキャラも差分増やせってハゲが文句言いそうだから増やすに増やせないんだろう いっそのこと課金スキンでもいいけどな
そうすればみんなしあわせ 宝石は立ち絵でスケベ椅子に座ってたりするからな…でもあの絵師こっちでも描いて欲しい タラゴンちゃんの使役してるドラゴンってキャラと一緒にいる小型の生き物の中じゃ現状一番強力だよなとモーション見てて思った 俺は心の広いハゲだから自分のオキニだけ差分用意してくれれば文句言わないよ 寺は初期だと1000円で新キャラ確定とかやってたけど今は12000円だから無課金じゃどうにもならんよ
育成含めて今から始めるのはきつい
お花にはガベラン絵師とカランコエ絵師が宝石から来てるね 脱フラ終わったら3bar目本格化するかな
いよいよスキンとか新しい集金形態取ってくるだろう 新要素が実装されたキャラのみ第3寝室が開放されるようにしろ
本番じゃなくてフェラかパイズリのみにすれば全員喜ぶ ああ、対人戦というかPvPというかそういう要素もあるんだったな
ボクはお花でロリやつるぺたを寝室に連れ込んでお花マン開咲いちゃった!してればいいや >>461
虹アネモネの「いやらしい」も今思えばパンツ絡みの案件だったな。
あ ぁ〜メイドアネモネのロングスカート捲ってパンツを堪能する寝室が欲しい 結局人間は最終的につるぺたロリに行き着くんだよ
巨乳好きはサナギみたいなもの
いずれ立派な蝶になって羽ばたく時が来る いやらしいとか言ってこっちを意識させる淫乱テクニックなんだよなぁ >>470
でも多用しすぎて今度は萎えるんだよなぁ
ライターはほんま… ロングスカートは頭の上までめくり上げて括っちゃうのが基本ですよね 10個作るの確定してるしアネモネの寝室はもっとも冒険なり実験していいと思うの。
妄想って事にして陵辱ものとか害虫による産み付けプレイとか オトモ系だとキリンソウのイブキも相当強そうではある ミサイル(直喩)
ふたなりアネモネ×ハゲの寝室とか冒険しててロックじゃない? そういうのはネタでもあまり面白いものじゃないというか ふたなりにするんだったら花騎士同士のレズックスにすべきだろ。
サクラ×ウメなりオニユリ×ヒガンバナなり 脱ぎかけが足首に引っかかってるのはわかるんだけど太ももにかかってるのは変だと思うんですの 花騎士とSEXできるのは団長だけだから、肛門か口で受け入れる事に躊躇はない
定期的に花騎士にエリンギ生やす流れくるな需要あるんやな >>481
バックからなら有りじゃない?
その状態で下着から糸引いてたらなおよい >>462
無課金なら1000円でも12000円でも関係ないのでは? 宝石は意外とイベクエ難しくないからいい
こっちと同じでイベキャラ入手は簡単 >>486
あ、ああ、いや、片足だけかかってる場合で… よく見たらオプションの首から出てるビームほっそいのな 上アンプル全部交換終わったどー
命90、攻89、守88でなんか気持ち悪い 強化合成しながらamazonでアニメとか見てたけど甲鉄城のカバネリ海門決戦の出来ストーリーも作画もすげーぞお前らも見とけ
惜しむらくはクソみたいなストーリー構成のアニメ版見てないと話がよーわからんというとこくらいで カバネリ1話の無名だけはシコれる
2話以降のキャラデザはおかしい
ロリコンの目はごまかせないんだよ >>489
確かに一回脱がせてもっかいふとももまで片方だけはかせないと無理だなw
さっき書いた中にもいくつかあった >>494
無名が男を知った顔に変わっててがっかりした >>490
そのうち左首だけ取れるSDネタとか入れそう >>488
イベクエ難しくない(ただし周回数多かったり他人との競合) >>496
アニメ版の何が一番あれってそのVIVA様が二昔前のRPGのラスボスみたいなしょっぱい奴だったのが一番な…
今回のような味方に裏切られて家族も失って憎悪に萌えてるようなラスボス想像してたらあんな俺より強い奴と戦いたいみたいなアレとかちょっと
お花もゾンビだそうゾンビ(Dying Light感) アンちゃんが天使なのに天使の羽で飛んでない不具合
あれか、羽なんてなくても天使だからとかそういうあれか そういえば昨日ケモ杉くんがTwitterでまんぐり返しデルちゃんをうpしてた
2回も団長汁を出した 未だに冷やしおばの法則分からないんだけど、とりあえず50倍と100倍に200ずつ賭ければいいよな? ケモ杉くん生きていたのか、新作最近なかった気がする なんもかんも週休2日とかいう世界が悪い
4日働いて3日休むくらいがバランスいいだろ 2択か…3択かもだけど…ヒヤシンスを信じるなのに。。。
てかオトギリソウ出過ぎぃw 冷やしおばって50倍か100倍が1位になるときしか出てこないんだろうな
つまり出てくるだけで2択までは絞れるから有能では? まじかよ!
次からケモ杉くん降臨したらLINEしてくれよな というかなんでカトレアさん、さらっと出場してるしてるんですか? ちょいちょい、統計ハゲいたら聞きたいけどホグルSGアンプル率めっちゃ高くね?
石割って周回するべきか迷う >>516
オンシに付いてきたんじゃね?
自信家なのに不安そうとはこれ如何に なんか凄い印付いてるし隠れ蓑とワープ駆使して全勝してるトウゲンキョウルトラが勝つに決まってるだろ!!!! 勝ち目のないハゲとの戦いに挑むときも根拠のない自信たっぷりなのに やべ、賭け忘れてた
てかまた予想屋ヒヤシンスかよいい加減にしろよ >>516
さらっと人気投票イベにも出てたやろ
こまけぇことはいいんだよ! 一緒に乗る予定だったオンシちゃんが直前で師匠に拉致されて急遽1人乗りになったんやぞ >>523
勝ち目ないどころかドヤ顔で負けに行ってたしな そういうちょっとポンコツなところも好き
ずっとおっぱい揉んでいたい 蜜とか毎年1〜2月にかけてで全部なくなるわ
それでももう300個以上貯まってるのがこわい、デイリー分除いても1日1個以上投げつけられてるのか… 絆とクジラであわせて月30個くらい交換できなかったけか >>531
実にかわいくて素晴らしい
で、シンビは? 蜜足りんよねぇ
まぁ律義に復刻再復刻もやってるせいかもしれんが
来週OFF祭りだから今週は蜜使わず自然回復分だけでキャラクエとほぐるん回ってる程度だけど 蜜はいつも投票で使い切ってしまう
おかげで金オキタが500個ずつくらい余ってるから装備強化には困らんが やめろよ・・・蜜余ってるやつが異端みたいじゃないか・・・ 投票で使い切ってそれから溜め込んでた分は監獄周回で消化したわ まだまだやる事あるから4桁なんて貯まる気しないなあ…
つーても八割方アンプルゥ掘りだけど 名前隠しても末尾fcとこの時間で既にID赤くなってるので誰かバレバレなのは草
そんなに昇華石余ってるなら500個だけくれ、△ちゃん昇華させたい 自然回復内でやってるから蜜が不動の4桁
人気投票はむしろやる気起きんしなあ 人気投票は生命結晶の稼ぎ時
そういえば去年の投票後に金装花交換こなかったな 7000枚以上とかは少ないだろうけど4000〜6000くらいはスレにいっぱいいそう 大体3000枚くらい貯まると豪遊として4キャラくらい一気に交換してる 虹メダルで13人交換して在庫1500ほど
ウィークリーも半年ほど回してないから6000くらいはいけそうか
Dチケも昇華石にしちゃってるしな 重課金しなくても虹メダルそんなに貯まるもんなのか?
とりあえず抑えときたい☆6が5人くらいいるから気長に待つか >>548
カンヒちゃんとヘナとクコの別バージョンきて昇華追加されたときの貯金だからだめだよ 月1万くらいの予算で貯まると思う(1万が重課金じゃないかどうかは故人感だけど
3000円200枚、480円22枚、960円50枚あたりでみるだいたい1枚あたり20円だから5000枚で10万円、月1平均1万切るし 虹メダル交換21人の手持ち600枚ちょいだから、センティ交換分も入れれば累計7000枚は超えてるのか
欲しいキャラが出たらすぐ交換してしまうから数千枚残ってる人は何のために貯めてるのかちょっと分からない >>565
あぁまぁやっぱりそうだよな
この前の200メダルガチャがあったから俺も1人交換分が手に届くとこに来たけど、それが無きゃ…
ウィークリーガチャを毎週やって年1000枚とか貯める人の話だよね そんなにダブれるほどの☆6がいて虹メダルにどれだけの価値があるのか 今年に入ってオンシクルクマヒヤシタラゴンあたり交換して、センティもみんな交換してるけど気づいたら2000枚近くに戻るんだよな虹メダル
石買わないのになんでだろー?週480とかあの辺は意外と大きいのか 最近金すらほとんど出ないレベルですこぶるコーヒーガチャ渋いんだけど豆ケチって業務スーパーのに変えた?新井P? まだ虹オシロイしか交換してないな
欲しい花騎士はいるが1体分しかないから絞れない >>575
100円もやってるなら案外金かぶりが馬鹿に出来ない >>579
なるほど、コーヒーは2,3杯飲むからそのあたりか >>580
訓練場のカカシに使うんですね。わかります クジラ艇に入れてる金がまだ2穴だったりするので
もう少し金がかぶってくれてもOKな状況 >>564
ユアゲのことだしクコは虹→虹で来る気がするぞ…
だから1人分くらいええやろ?な? 仕留めた!とおもい油断したところをつかれるのいいよね >>587
太陽虫……水分が蒸発してからっからになってそう 次のレースヒヤシンスおばと同じ印をつけた予想屋はいないのか コムギ→ムギでだいぶおっぱい大きくなったけどオオムギになったらどうなってしまうんだ 麦の違いがわからない
小麦粉の強さの違いもわからない ムギムギのビールはとてもいいけどコムギのビールも一度は飲んでみたい >>604
トウカとツキミソウでトリオを組ませよう(提案)
>>609
いわゆるヴァイツェン(白ビール)と呼ばれるのは小麦だね。コムギちゃんビール(意味深)と言う意味なら知らん そうまでして鳴き声を拡散したいのかふにカスあああああああ!! オトギリソウ2日連続で出てるんだけど分身と同組で対戦することになったら自警団の方に代打が乗るのかな イネ科オオムギ属ホソノゲムギことホーちゃんも仲間に入れてあげてくだしあ ホーちゃんは攻撃時の「ほあー!」がかわいい
それにしても戦闘時ずっこける花騎士多いけど、ちゃんと仕事やってけてるか私心配です カレンデュラとキンセンカとオトギリソウとオトギリソウと…おしい、もう1枠 オトギリソウが団長が見てる時だけドジっこアピールして他の花騎士からあいつウッザって思われてるシチュやめて >>628
そうやって必死にアピールしてても団長は違う女とパコパコやってるのでした…(バッドエンド)
流石のハゲも作戦指揮中にヤッてるシチュはないよな? 快活な子が極一部の妬みから徐々に追い詰められていくのが一番心にくる >>635
リュウゼツラン?
リュウジノベライズがそこを責められてるのはよく見た 大変な時にそんなことより寝室だ!はエロとしては好きだけど全体で見るとかなり悪い要素だな
ところでそろそろ青姦寝室をだな
クリユキソウとか遭難中に洞穴セッとか期待したのにヤドリギプレイ 他のゲームだと外とか当たり前なんだけどな団長はマジメだなー 新春エーデルにはお世話になってる
嫌がられながらもなし崩しックス最高 エロゲなら告白即セクロスだからな
外だろうが初めてだろうがそんなん関係ねぇ!
ハゲはなぁ…それでいて時々アタマオカシイ寝室があるから
余計何なんこいつっていう… ソラル君故致し方なし
流石に本編ハゲではやってないようで一安心だわ
>>639
カラタチは覗き→青姦の流れだっけか トリカブトの時に捕まったのか逃げ切ったのか知らんが青姦には慎重になったんだろう
と思ったら虹カブトでまたやってて懲りないハゲだなあ バレなきゃ問題ない
バレても開き直ってハメればハーレムが広がる 屋外はまぁいいんだけど、トイレでするのはなんか汚くていやだな 小学生花騎士が学習机で勉強してるときに後ろから襲いかかる寝室とかほしいな (´・ω・`)DMM共同墓地とかクソゲーの女の子いっぱいいそう これから慢心花騎士を反省させるために全裸フル勃起で女湯に突入するがやましいことは何もない 我慢できずに襲ってしまったって正直に言えば許されるから作業中のとこ強姦していけ 18歳以上なんですけど!花騎士の大学?に通ってるんですけど! NZNケーキを食べることで女性ホルモンが活性化して子宮が成熟する
なお胤のほうが どう見ても幼女だったツツジが花騎士になったら寝室に連れ込めるんだから
自分らが知らないだけで10年ぐらいあの世界で時間が経過してるんだろうなと (´・ω・`)そもそもお花世界に18歳未満とセックスしてはいけないという法律自体ないのでは 18歳以上の但し書きがあればなーえ陵辱シーンも許されるという風潮 問題です
DさんはCさんが子供の頃から面倒を見ていました。
Cさんが大人になった時にまだ子供のAさんを助けました。
助けられたAさんも立派な大人になりました。
Dさんは今でもミニスカツインテです。 >>672
師匠は普段光速で走ってるからウラシマ効果で年取らないんですよ >>672
(´・ω・`)一体誰ドロビウムさんの話だろうか 師匠がツインテメイドになったのはカトレアの世話を始めたから
つまりいい年になってから少女趣味(カトレア談)に目覚めた DさんとSさんは一体何歳なのか…
うちの嫁のAちゃんは勝手に21歳と思ってる。時々酒飲まされてるし >>673
人の姿を捨ててまで害虫を滅ぼした師匠
ただウインターローズに帰りたかった彼女をカトレアが滅ぼす 騎士学校は義務教育機関じゃねえから10歳の大学生とか50歳の大学生みたいなもんでしょ
たぶん児ポ法みたいなものないだろうしな……
あ、BBAがアレな格好してるのも自由だと思いますハイ 幼馴染がまつくらいの年で嫁いだのかもしれない
それでもコリウスちゃんが18歳以上だとすると余裕で30オーバーだけど 春庭の1年は150日説を推すよ
これだと地球の8歳児が春庭では20歳になる デンドロビウムちゃん!30歳過ぎたら羊水が腐るって聞いたんだけどどういう意味なんだろうね!? なぜ寝室でデンさんを呼び捨てしていたのがバレてしまったのか
闇は深い シュシュメイは親友が嫁ぐ→不妊で離縁→後妻がコリウス出産、だからなあ…
かなり年月経っていそう 第二次性徴がきたら成人だよ
たくさん気持ち良くなろうねうふふ >>691
45くらいじゃない
薹が立ってるって言うならそのくらいかなーって感じするし若く見える人はそんくらいでも若いしな 現実でも美魔女ならOK、なお
どちらかと言うと王族でその歳まで何もしないことが許されたほうが不思議ではある うるさい諫言をして来た臣下は鏡で四六時中覗いてやるでな?
すまぬな? 16歳で嫁ぐ、3年不妊失踪、2年後再婚、1年後出産
これならコリウスちゃんが18歳だとすればシュウメイギクは40歳でいける カトレア助けたときの師匠が凄腕ロリっ子だった可能性があるだろぉ!? まぁ春庭の人間に現実の人間の年齢基準が当てはまるのかどうかも分からんし…
ただ一つ確かなことは、Sさんはもう自分が「乙女」と言える歳ではないと自認しているということだが 80過ぎても「お嬢さん」のつもりな女性もいるんやで……ホント扱いに困る >>701
同期のBさんが、エピコレ当時と今とで顔があんまり変わってないから… >>639
「団長…凍傷になりそうな時は、ココで温めるといいそうですよ」にゅくにゅくねちょっ
「ハツユキ、おまえの手も冷たいな。そういう時はココで温めるものだと習ったぞ」にぎにぎきゅっきゅ でもシュウメイおばさんの捨てないで連呼のメンヘラ寝室よかったでしょう?
ぼくはだいすきですこれだけははっきりと伝えておきたい(鋼鉄の意志) 師匠が電車乗ってきたんだけど、席譲ったほうがいいんだろうか >>709
座らせておかないとカーブで踏ん張る時に震脚使われるぞ >>710
それでもノリノリでバニースーツを着こなしちゃうBさんはすげぇと思う リアルアラフォー婚活おば「捨てられたら後がない、責任とれ」 婚活の土俵に立つことすら出来ないアラフォーハゲはさぁ…… 自分の外見で偉そうに言える義理は微塵もないから相手を選べる権利もないけど部屋をきれいにできない人だけはちょっと…… マナマナくんは文明ギルド、魚人島、快楽天の各所からスパイを送り込んで来てる >>722
いいおちちだ
エヘ顔からアヘ顔ダブルピースさせたい おいハゲども明日のレース確定できないじゃん
2着は確定してるからどっちか3着ってほんまヒヤシおばは!
余ってるからどっちにも賭けるか 文明ギルドは拷問にかけなきゃ…(使命感)
ゆあげは新事業であふん介護施設を開くといいと思うの >>734
えるしってるか
それマッチポンプって言うんだ 死にゆく世界のナズナのやってることもマッチポンプなんだなあ あふんを量産して金を稼いで
あふんを介護して金を稼ぐ
マッチポンプと言うかカモにされてるだけでは?(名推理) >>741
今やってるイベマップにいっぱい生えてるキノコのことかー! ヒーちゃん「キノコ召し上がれ」
オンシ「キノコ好き」
クガイ「形が好き、さわりたい」 次のJBイベントは大きさじゃなくやわらかさ重視のおっぱいレストラン・美乳首フルコースでお願いします新井 アプリでレース結果見ると絶対フリーズすんの直らんな >>749
どっちかというとスペック的な問題じゃないか? >>749
Anciaだったら俺もなる
クリックが効いてない感じ 俺もアプリでレース結果見て画面閉じようとするとフリーズするな
DMMストア版もGoogle Playアプリ版もフリーズする >>749
Googleplay版だとこっちもダメだな xz3でダメなんか…一般団長のスマホハイエンドすぎん? >>736
???「オンシも頑張ってたし、俺も頑張らないと」
??「やけに張り切ってんじゃねぇか???ぁ」 その日最初のログインでお知らせとか色々重なってる時に無理に庭園とか探索やろうとするとエラーってのはあるが、ボートでは起きてねーな
単純にスペック的なアレな気がする >>759
ググったらRAM4Gもあるじゃねえか
それなら回線状況とバックグラウンドプロセスの問題か? おいおいレース結果の時間帯にその日初めてログインするとかそれでもプロハゲかよ 俺ももスマホでボートの結果見ると毎回フリーズしてるわ XZ1だから古いのはあるがストレージの空きは十分あるしWiFi接続なんだけどなあ 開花頑張ったから何とかジュンブラには250oo貯まりそう
所持ゴールド1万だよ助けてストレリチア様 XZ2だけどDMM版もダメだった、まあユアゲがなんかやらかしてんでしょ 機種や回線状況にもよるんじゃないかね。
俺のスマホはミドルスペックだが、アプリはほとんど落ちたことがない。ちな泥な。 俺も何も問題ないけど起こるふりしてジョージア要求しとこう(俺もフリーズするぞオラァ) オマカーンじゃろと思ったらso-05kでもダメだ
システムおじたすけて iPhoneXだけどボートレース結果後に「閉じる」を選ぶと100%フリーズするよ
「受け取る」を選ぶとフリーズしない
早く治して? iPhone8plusでもなるぞ
レースの結果見て→右上のX押して閉じようとすると100%フリーズする アプリでレース結果見てると途中でスリープ入っちゃうんだが GW前ぐらいからのメンテ以降、探索押してもレイポが同期されなかったり、回復待ち時間の表示が上限越えるようになるのがムカつく@iPhone7
特に鉢回収のために毎回タイトルに戻らないとならないのがめんどくさい
これもおまかん? ナンテンさん四姉妹の赤いの毛嫌いしてる割にはキャラクエとかボイスとか聞くとかなりいやらしいよな (´・ω・`)クコ ただいま クコ らんらん 一緒 シャワー 鉢もレースも問題ねぇなぁ
まぁ個人差でもPCと違ってスマホは個人差の幅が小さいからある程度は再現するだろうし問い合わせジョージアしておけばええんや 単にあいぽんとフラワーアプリの相性が悪いとか有り得るな。
強いあいぽんでも不具合あって深刻だとヤバイぞ湯揚げ。 >>787
そっかー、iOSバージョンとか関係あるのかな?問い合わせてみるか うちも固まります えくすぺりあXperia XZs SOV35 ジョージアで10個ならフリーズ30個貰えていいだろ >>794
URL貼るの先を越された
サンカクサボテンは色っぽいなあ、第一寝室のレイプシチュいいぞー 警視庁と大田区などによると、6日午後1時半頃、東京・大田区久が原にある区立松仙小学校で、児童約20人以上が体調不良を訴えた。
このうち数人が病院に搬送され、ノドのかゆみなどの症状がみられることから、昼食で提供された果物のビワによるアレルギー症状の可能性があるという。
今どきの子供ビワ食べたことないの? そこで食べたことのあるなしの話になるハゲの思考はよくわからない 最近急に浮上してるのはなんなんだろう
余裕できたんかな 少量摂取して無理やり治す?方法あるやん
いやでもビワなんて今時のこくわんと思うよ
あ、ぼくもふさふさなので食べたことないです おっぱいアレルギーなんで治すためにおっぱいください アナフィラキシーの可能性があるので今後二度とおっぱいに近付かないように ハンノキ科(シラカバ)のアレルギーを持つ人はバラ科、ウリ科の作物のアレルギーも発症しやすいとか それまで食べた事ないならアレルギーにも気付かないって話でないんか
無理矢理食わせて治そうとか今時犯罪だからやめとけよハゲども 僕もふにカスアレルギーなので口に無理やり突っ込んだりしないでね ビワちゃんの!
ぱんつ!
たべたい!
>>803
今までで既に食べた事あって気づかんかったんかって話じゃないのん
そもそもアレルギー症状ってそんな集団で出るんかいな 給食でビワ食べるまで自分がビワアレルギーであること知らなかったんでしょ?
もねきのツイみたらめちゃ病んでて可哀相だった 昭和の頃なら田舎育ちの子は庭のビワとか柿とかナツメとかいちじくとかをおやつにしてたけども あの人にはもう触ってあげないのが優しさってやつなんじゃないかな ビワ自体わざわざ買わないと食べる機会まずなくない?
田舎のじっさまから送られてきたとかじゃないと 絵師は傷つきやすい生き物です
見かけたらそっとしておくか描いてる絵好きですとやさしく声掛けしてあげてください ネガツイ多い人は仲介も避けるようになってきたらしいからぼやき程度なら放置が正解だな 食物アレルギーなんて実際に出てみるまで解らんもんでしょ
事前にしらべる人なんてまずいないよ
とはいえ多すぎるんで、なんか別の要因もあるような気がする。
当日は弁当持参で共通で食われたのはビワと牛乳だけだったそうだ 庭にビワの木あるけど食った事あるかで言えば俺は食わず嫌いが激しいのでないのだ 親戚からもらったかなんかして種捨てたらすくすく育ちやがった
あいつ生命力強すぎない? 子供の頃近所の駐車場…のお隣さんの家のビワの木が駐車場側にとびでまくってて
よく勝ってに取って食ってました びわは味はおいしいからアレルギーみたいなどうしようもない理由がないなら1回は食べてみるといいよ >>831
今じゃ血液検査の一環で食べ物から花粉、犬猫毛、ハウスダストまで代表的なアレルギー反応まで見れるみたいだけどな
まぁ多分ビワは入ってないと思うが 仕事中ですが失礼します
あそこにライト当ててソーラービームってやる一発芸を考えました
仕事に戻ります ビワは基本DQN並みの強健さがあるから土地に適応すると大変なことになる
「ビワは庭に植えてはいけない」って言われるくらい
根が広範囲に強く張るから
そのくせ、桃栗三年柿八年、琵琶は早くて十三年といわれるくらいに家庭用果樹には向かんよね >>836
まあ、選択しなければわざわざ検査はしないと思うけどね。
自分はやってもらったことあるけど。もう杉が最高レベルで… イカやサバアレルギーは寄生虫アレルギーなのに間違われている可能性があるとかなんとか びわを食べる習慣がなくなったからアレルギーがでる確率が高まったんじゃね
今の子供が悪いというより世代単位の問題
つまりハゲがびわを食べ子供や孫にも無理のない範囲で続ければ 普通アレルギーの前に暑さや適当な調理や処理で痛んでるの疑うやろ 知り合いの嫁がバラアレルギーと聞いて初めてリンゴとかサクランボもバラ科だと知った
まぁアレルギーって有名なもん以外はほとんど知られてないよね 昔なんかのテレビで旦那の精液アレルギーとかいう人の話があったきがする びわってなんか毒性あったっけと思ったら青酸中毒とかやべぇ ふと思ったけど、スタミナ消費でオキタを手に入れられる機会って希少? アレルギーちゃうけど、干し柿が体の中で石になるなんて話もあったな カモガヤアレルギーの方は食物アレルギー発症すると大変なことになるよね
イネ科だもん 気になって調べたらアレルギー検査全項目(39項目)で保険適用で5000円だってよ
てか項目見たら食品アレルギーってかなりあるのなぁ 大きいおっぱいを摂取すると死んでしまうので配慮してくださいね新井 水アレルギーだけは本気で意味わからん
生物としておかしいだろ ソバ、卵、コムギ、牛乳、大豆アレルギーのぼくの話する?
皮膚炎だから死ぬような事は無いけども…気にせず食ってるけども… アネモネアレルギーにキャラ批判アレルギー、運営批判アレルギー
潔癖はアレルギーを助長するらしいよ 自分の汗や涙でアナフィラキシーショック起こすなんて嫌 >>867
なんだよアネモネアレルギーって
宣戦布告かなんかか? 俺も女の子に話しかけると大体アレルギー反応起こすよ ぼくキウイアレルギー
ガキの頃の残さず給食食べさす拷問なんなのまじで
せめてアレルギーの概念教えろや NZN「課金アレルギーは1日100円ガチャから慣らしていけば治ります!」 >>872
アレルギー?食ったら死ぬかもしれない?
根性があればそんなのどうにでもなるだろ ソシャゲをはじめて触ったときは少なからず課金に抵抗があるよね
しかし虹鉢の興奮を味わったが最後、札束を投げつけるジャンキーと化すのだ ビワなんてその辺の家の庭に生えてるだろ
って時代じゃなくなったな… 柿とか柚子とか身近だとおもったら今はそうでもないという アレルギーは甘え(昭和思考)だったけど
年取ったら花粉とマカデミアナッツにやられてしまった
特に後者が思い出の存在になって冗談抜きで悲c ユズちゃんとシソちゃんは料理に入れたら自分を主張しすぎだと思うの 他人の庭に生えてたからって別に自分のじゃないんだから関係なくね? TIPS:食べてもアレルギーは治らないぞ!(限られた例外を除く) ビワは枝延びるの早くて毎年剪定やらんといかんくらい
去年はかなりバッサリやったのにもう立派になっとる 猫好きの猫アレルギーと言う分かりやすい悲劇
だが、スフィンクスなら…! 食べて治るアレルギーなんて、男性アレルギーのレズキャラが下の口でtnk食べされられた時くらいだよね(うまい事言った感) 爆発的に伸びると言えば柿
徒長枝切るのめんどくさい 楓の成長がすごかったなあ
剪定が面倒なんじゃなくて、毎年馬鹿みたいにイラムシ湧くので切り倒しちゃいましたが 子供アレルギーだから子供に触るとちんちんが真っ赤に腫れる >>876
このスレに居て何でa2知らないんだ
さっくり言うとNGワッチョイだ Funii!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3848 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559823654/ そいえば、ダジャレ言ったら11連ってルール無くなったん? アレルギーを治すためには他人の遺伝子をもらわないといけない
って女児に教えて、めちゃくちゃ苦しそうな声を出しながら射精して
「おじちゃん大丈夫?」って心配されながら牛乳に混ぜて飲ませたい 楓……流川!
>>909
よくやった
このソフトクリームをやろう >>910
公式でポーちゃんが爆撃を繰り返したせいだ
責任転嫁風に見えるが多分合ってる この時期は柿の生理落果で地面がへただらけになる
別名ジューンドロップというらしいつまり次のJB新キャラはカキ >>906
あれ、むしろアンタしょっちゅう勧誘してなかった? >>909
おつふに
>>906
カゲツおすすめ
花を咲かせるにはテクニックが必要だが多肉で虫が湧かないし葉っぱ一枚からでも再生増殖する
カゲツを増殖させおっぱいに囲まれ溺死したい 家庭菜園とかおっぱじめると農薬はやはり必要(真顔)になる 柿の雄花って用済みになったら落ちるような
まるでカマキリ >>923
JBで生理がどうとか重いキャラにならない? >>909
乙
アクティビティ眺めてたらミズヒキ絵師がナズナフォローしたからJBキャラで何か描いたのかね うちの柿は2階建ての家を越す大きさだから実の爆撃が割とやべぇぜ…
>>909
乙 >>925
昨日の朝飯も覚えてないけど18-の園芸民は見かけるよ でも園芸ハゲでもリューベックンみたいになんでもかんでも直ぐ枯らすのもおるし… でも「やっと初虹出た」みたいな書き込みみると
初潮に見えるよね ハゲは金玉1.5個くらい潰して性欲の抑制すべきじゃない? ここはロリとホモはいるがマゾはおらんのだ
師匠に壊死させてもらいたいとかキウイに金玉握りつぶされたいという人は見たことがない あれ、オトギリソウって今日のレースで2人とも負けてなかったっけ・・・ あのオトギリは2人とも分身だよ
ちなみに明日のレースに出るのも分身だよ 「子供が金玉に興味津々」というシチュが一番抜けるのにな
「あっ、ほんとに玉が入ってる!」とか「ふにふにしてるー!」とか言われたいだろ
本番しかないせいで金玉描写がほとんどないのがお花の致命傷になっている
低迷するお花を復活させるためには金玉を増やしていくしかない ミツガシワが何故のじゃぱいなのか考えるからしばらく待って!
あふんじゃない俺なら考えればわかるから! コムギのダイマが来たぞ
啓々 @Kei__Kei (2019/06/06 22:18:57)
コムギの開花が実装されたりしてたみたいなのでどうぞよろしくお願いしますというらくがきです #花騎士 #フラワーナイトガールイラスト
https://pbs.twimg.com/media/D8YY-0YUYAAbPAe.jpg
http://twitter.com/Kei__Kei/status/1136623514268491778 あふんじゃない!(アフンジャナイ)
あふんじゃない!(アフンジャナイ)
ほんとのことさ〜 4コマ見てて思ったんだけど日常生活でショーツのリボンを結びなおしたくなる機会ってあるの? 本レース出走の全5艇で過去の延べ24走中、1着15回/2着7回/3着2回というとんでもない事実
どこから来ても誰が勝ってもおかしくない、事実上の決勝戦と言ってもいいくらいの番組
「ベルガモット水面は強い選手が勝つ」とは言っても全員強い、規格外に強い
どこかで割り切らないと獲ったけど負けた、ということにもなりかねない
1号艇は本当に惜しいがナズナの取材コメントで物証的に好調が見えない1/3/4号艇はすっぱり諦め
2号艇と5号艇(オッズ50倍と100倍)で天秤に掛けてみても、今開催でこれまで2号艇は3勝で5号艇は1勝、
同じくオッズ50倍は2勝で100倍は1勝で過去のデータでも決めきれない、他に頼れるものは何がある…
イースター杯前半決勝戦で魅せてくれた死人の目すら醒ますような追い込みからの二枚腰は忘れたくても忘れられない、
高オッズから1着を連発した実績もある2号艇ブルーデビルズと心中する、これで負けたら本望
https://i.imgur.com/3683oNQ.jpg
(現実の競艇なら買っちゃいけないレース、俺に竹下景子の能力があればなぁ) あとゴールドと結晶だけだしベットの景品さえもらえれば外れてもかまわん くつの紐がほどけるんだからぱんつのひもがほどけてもおかしくなくない? (´・ω・`)女装はわかんないけどかわいいおぱんつを履いてみたいとは毎日思ってる スレが完結する前に柑橘の質問を簡潔にしていいですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 40分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。