【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part136 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558309617/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558775603/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559271062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 アリーナつまらん
ポニーナ・アセリア・オルセンみたいな耐久ばっかで理不尽に硬くて時間かかりすぎなんだよ
対策できるかどうか以前につまんねーよ そんな状況なのにも関わらず未だに松木Pへ何でアリーナはトリッキー有利なんですか!?とか質問するやつがいる不思議 アリーナつまらんのが同意だけど
運営が何もしない限りつまらないままだし
よく考えればランカー目指さないでプラ3とデイリーだけやってれば十分と気付くよ
ちょっとのつまらない作業をするだけで毎週20連だと考えればまぁ >>4みたいな感想はわかるんだよ
ランカー帯の8割以上がそんな編成だからな
そんな状況でオワコンの麻痺おばと忍者をアリーナから無くせとか(笑) 攻撃対象が選択できないとか素早さに乱数が絡むとかこういう運ゲー要素がある以上キャラがどうこうじゃないと思う
根本がだめだめ 今更こんなサ終近づいてそうなものを根本から直すくらいなら新作作るだろ オルセンって頭おかしいから嫌い
麻痺おばのほうが話が通じる 素早さなぞ捨ててしまえ、アリーナなんてプラ3入口ならかなり楽だぞ。 オルセンはロザーナ、エルザ、ロシュがいれば高確率で粉砕してくれるから以前ほど脅威は感じないな 初期みたいな忍者とBBAの時代から、だいぶバリエーションが増えてきたからな
今、誰でも入れてるのってマーニャくらいだろ 忍者はなんたら計画の関係者同士でロザーナといい感じの絡みがあってよかった ルーニーいたから陰に隠れがちだけどなかなかの選手だと思うよ
まぁもっと若い奴に変わっていくのは仕方ないね キャラガーのことかな?(すっとぼけ)
ヴァーディのつもりなんだろうけど、ヴァーディが出てきた頃のルーニーは不要論唱えるバカが出てくるくらいにはそこまで絶対的な存在とは見られてなかったぞ
ルーニーは中盤にして前は普通にケインとヴァーディでいんじゃね論もあって影に隠れるなんて扱いではなかったはず
クソどうでもいいな プラ2以下の奴で勝てないからキャラ批判する暇あるなら今の編成、手持ちのキャラをうpして助言もらえ
どうせ殆どが前スレ辺りにいたレッド3おじさんの白パみたいなガバ編成だろうからな 個人的に酒を酌み交わして語り明かしたいところだが
他の奴にとってはクソどうでもいいからやめておこうw >>14
というか、無茶苦茶振り回しつつも本質が見えてるみたいなキャラにしてるのがちょっとアレ ざっと
AP160
自動回復分で1日5周計算をvsイベ2回分の28日間
大体エネポ250消費量
1周の試験データ取得量を15とする
これで計算して試験データの総取得量9600=960連分
5チケの確率が0.5%だとして5チケが1回でもでる確率は99.187%
なんだ・・・
1%弱は俺みたいなくそ雑魚ナメクジいるんか安心したわ 最近割とパイセンを見る頻度が減ってきた今ならこんなくそみたいなptで嫌がらせするのもありかな^^
https://imgur.com/a/DepbzBP >>34
エーテルや強化素材も記録してるのか、やるな >>39
エーテル、強化素材は色やグレードがあるし
石、ゴールドは数で全然違ったりするけど(100Gと10,000Gとか)
列が増えすぎて見にくくなるから一緒くたにしたんだぜ まあゴールドやエーテルの内訳なんかどーでもいいからな、大事なのはチケットだ リミクエアルティメットで昨日やっと40ターンを切ったので
ガンガンエネポ使って廻ろうと思ったら同じ装備同じメンバーでwave3全滅
これ日によってパターン変わるのね >>43
控えに白サーニャ置いとけば全滅しないだろ、スタメンは攻撃特化でいい オラクルアシストのダメージって暗闇だと普通にミスることあるんか
オートでアルチぼーっと眺めてたら発動したのに相手全員ピンピンしててバグかと思ったらリーダーフラネ暗闇になってたわ ☆5は200連で1枚確実に出るようにしてくれんかな
前回1000連で1枚、今回440連で5枚だが
前回のストレスがヤバ過ぎた >>51
テラが撃ちだした弾をリーダーがバットで敵に向けて打ち返してる説 >>34
5チケ出過ぎやろ
ワイは1040連して2枚やぞ みんなこんだけVSF回すんだから、割と人気イベントだな >>9
8割以上がそんな編成なのに何故白入れる奴が少ないと思う?
現実はそれをやると麻痺おば使う下衆ばかりなんだよしったか乙 人気イベントというと語弊がある気がするが
エネポを減らす機会なだけで >>59がランカーに入れないクソ雑魚エアプって事だけはわかった >>31
ここにもいたか
ランカーのテンプレに逆らわず、真似するだけの馬鹿
現実は白パで戦えないのはマッチングシステムが糞なだけなのに >>61
糞社員ばっかだな
なんならスレを全部俺のアリーナ批判で埋めてやろうか? エルザ、ロザーナ、ロシュって強烈な白が整ってるのにも関わらず白パじゃ戦えないは草 >>63
どうせ便所の壁なんだからぜひぜひ
次スレのために950の前にはちょっと減速してくれると嬉しい >>64
読解力のなさがすげえな
白が駄目とか言ってるのは>>31なのに
俺はそれをやるとどうせ黒パ使い出す糞だらけになると言ってるのに >>62
白染めでも編成次第じゃランカー一歩手前まで行けるんだよなぁ
むしろ最近じゃ魔サーニャ、オルセン辺りはデフォルトのように入ってるから白染め有利までありますあります
ああ、でも君のように万年ゴールド以下のクソザコナメクジには白染めの利点は理解できないか
残念だな
>>69
黒パwwwwwwwww
そういう妄想する暇あるなら統計取ってから文句言おうね(*^^*) ポット使い切って6,400貯まったから何枚5チケ貰えるか楽しみだわ
今まではちょいちょい使って割といい確率で5チケ引けてたけど
今回はどんだけ貯まるのか見たくて最後まで引かずにおいたのが吉と出るか凶と出るか >>71
アルベルティが完凸&スキル強化できるといいな >>70
お前は黒パを黒染めパと思ってるだろ
思考が短絡的すぎて頭痛いわ まだ30分も経ってないからどんどんアリーナ批判で埋めてってほしいんだが >>74
はい、ならお前が言う黒パの具体例を挙げてください
まさか麻痺おば一人入ってるだけで黒パとか言わないよね? てか特定の色が増えてきたらそれに対するメタ編成が増えるのは普通でしょ
0d-はその流れに適応できずにシステムが悪いって文句言ってるだけやろ >>75
いくらでもしてやるが、俺は次スレなんて建てんぞ
おまえやれよ >>78
できるだけ遠慮せずどんどん書いてほしいからな
もちろん俺が踏んだら建てるよ >>73
アルベルティなら2凸で在庫0だからまぁ多少は引けても問題ない
問題はうちはランスローが来すぎっていう、うちのアルベルティ枠はこいつだわ マッチングはログイン時間が近いもの同士で当たるっぽいね
ギルメンとせーのでやったら十回中三回当たったわ >>81
そもそも前も言ったがギルメンと当たるのが糞なんだよ
ギスギスするからギルクエ個人報酬出さねえとか詭弁使いやがって
あと同じ奴に1時間は会わんようにしろ無能が >>79
お前ぜってえ950近くなったら書き込まねえタイプだろ 俺が勝てるマッチングシステムにしろ
0d-みたいな公式コミュ住人のクレーマーを相手にするテクロスちゃんは大変だなあ アリーナに文句言ってるやつは何が気に入らないんだろ
対戦相手と戦力が拮抗している一戦の不運で負けた時、自分より相手が有利にされているように思えるから?
ならば2100ポイントくらいは欠伸してても到達できるくらい強化してみ
それができたらそれ以上は望まん事さ
俺つええしたいなら格上は相手にするな
ストレス管理さえできてれば毎週年金入ってくる素敵システムやぞ ギルメン同士で当たるなは割と真っ当な要求
相撲の同部屋で当たらないのと同じ理由
一昔前なら同部屋じゃなくてもあれこれあったが 負けるにしてもよ、納得いく負け方ってのがあるよな
胡散くせえんだよ負け方が
突発の仕様にしてもオルセン以外が出す時あるが明らかに抽選の確率いじってるだろというぐらい不自然 麻痺おばと忍者よりもロシュの方が遥かにアリーナから消えて欲しいと思ってるワイは希少種か?
高確率で属性関係なく封印ばら撒いてくるわ、OAやその他バフを解除してくるわと最悪すぎるんやが
>>90
>>86
>>91
ギルメン同士で当たるなとはいうけどアリーナ上位はどうするの?
もし仮に1〜30位まで全部ギルメンで埋めてたら強制的に31位以下の奴らとしか当たらないようになるんだが
それでも良いなら止めないけどさ >>95
それでいいんじゃね?
自分でそのギルド入って下位しか当たらねえとか言う方がおかしい こういうゲームでアリーナにわざわざマッチングするくらいでぎすぎすするギルドなら
むしろ抜けたほうが楽です。 >>95
その仮の状態でずっと留まってたら問題だけど、
まぁ何かしらあるよね? アリーナで不満が出るのは1の差が戦局を大きく変える素早さを乱数で3くらい平気で変えちまうところだろ
いくら戦術考えても結局そのせいで運ゲーなんだわ そもそもギルド自体お互い利益を供給する為だけの関係じゃねえか
レイドだってほとんどの奴は自分終わったらギルメンの手伝いなんかしてねえぞ
だったらお互い邪魔しねえ関係の方がいいだろ
戦いたいなら手合わせでもすりゃいい
ま、手合わせもインチキだから参考にならんけどな、それは別の問題 ギルメンと当たっても特にねぇ
おいっすー^^って感じですわ >>101
今の楽勝なアリーナが嫌ならうんちあ引退しろよハゲ!!!! >>102
思うによ、もうバランスの限界なんだよ
麻痺おば時代から麻痺したら負けの運ゲーと言われてきた訳だ
根本を直さずそこに状態異常無効入れて効かないから調整されたとか、んなわきゃねえ
ポリーナが言われてる様に他のディフェンダーより使われる歪な状態が今だ
課金させる為に仕方なくだろうが、どう考えてもスキル強化なんてただの被りヘイトそらしで回させようという浅知恵が気にいらねえな おう、間違えたぜポニーナだな
下らん指摘きそうだから訂正しとくぜ ギルドごとのアリーナランクでもあればギルメンと戦いたく無いはわかるけどねぇ >>74
社会通念じゃあるまいし誤解されうる言葉を選んだお前が悪い >>109
要は自分が勝てないから悔しいんだろ?
公式コミュかギルチャで慰めて貰いなよ。 アリーナは個人戦なんだからギルメンと当たっても別になんとも思わないし当たるなとも思わないな >>109
事前事業じゃあるまいし対人ゲーで強キャラ作るのは至極真っ当な処置だろ
お前のように無課金で補正ガーとか強キャラがクソとか言ってるやつに文句言う資格なんてないんだよハゲ!!!!!
それとよー、お前あれだろ。最近公式コミュで暴れまわってる松龍だろ?
とっとと公式コミュっていう刑務所に帰ってどうぞ 99.99999%の人間はアリーナで相手がギルメンでも文句言わんだろな。
むしろきにするほうがアレ >>115
誰だよ松龍ってw知らねえけどそれならそれで都合いいからそれでいいわ
今は確かに無課金だがかつては課金してたわ
昨日だかにも書いたがSU5kも使わせて運のいい無課金と同位のクソゲーにまともに課金する気なんてもうねえわ
スキル強化した所で使えねえのに既存キャラばっか不自然にくるしな >>116
お前の目は節穴か?
お前の確率だと1000万分の1だが、既に俺以外におかしくないという書き込みがあるぞ >>118
あーはいはい┐(´д`)┌
まあ頑張ってね♪〜(・ε・ ) >>117
クソゲー認めてるならとっととうんちあやめろハゲ はぁスレが伸びてると思って覗いてみりゃ…
このスレガイジしかおらんのか? >>119
おう、お前も頑張れよ
今は頑張れというのもハラスメントだがな、はっはっは メンテ明けまで話題が無いからスレを盛り上げてくれてんだろ >>121
まともな奴きたー
と思ったが考えたらうんちあしてる時点でまともじゃなかったわ >>95
オルセンみたいな糞が消え去ればロシュバーンも自然といなくなるよ
あいつはASがごみ過ぎだから対オルセンの事考えなければ使わんし >>121
踊る阿保に見る阿保同じ阿保なら踊らにゃ損損 同じギルドなりスレギルドの奴と当たるとちょっと燃える
けど耐久PTだとげんなりしちゃう
そうかそうか、つまり君はそんな奴なんだな >>126
残念ながらオルセンだけ消えようがアセリアっていうポニーナの次に極悪なディフェンダーがいる限りいなくならんぞ 俺の場合、耐久PTが嫌いというより耐久PT用のPTを狙ってると思われるPT及びそれを実現しやすくしてる糞マッチングが嫌いなんだよ >耐久PTが嫌いというより耐久PT用のPTを狙ってると思われるPT及びそれを実現しやすくしてる糞マッチング
??????????????????????????????? >>132
そもそも最初から終わってるからお情けで触ってあげてるだけよ。 >>132
微妙に違うんだよな
例えば今ランカーが耐久だらけでも対抗するPTを作ろうとするより同じPT作るだろ
それは結局使える奴が決まっててマッチング運で決まるから糞というだけなんだよ とりあえず糞って言っとけば俺は正義だと思ってるスタイル >>133
そうかそうかありがとね
じゃあいらないから消えていいよ(^^) >>129
アセリアってオルセンとのセットばかりだからあいつがいなくなれば優先的に起用させるほどでもないんじゃない? でもそのキャラインフレのおかげで俺みたいな後発の新規が、先行組の完凸キャラをボコってプラ3まで行けるんだから有り難いことだよ
オルセン、サーニャ、ポニーナいなかったら延々麻痺オバとフラネに苦しめられて萎えて別ゲー行ってただろうし、新規を大事にするゲームは貴重だよ >>138
今のテンプレ編成はアセリアとポニーナがスタメン、オルセンサブだからオルセンがいなくなろうと変わらんぞ VSの戦闘終了画面で放置してたせいで最後の一戦無効になった
APあふれる ポニーナは流石にやり過ぎだわ
ディフェンダーに状態異常無効の時点でつおいのに、ブロック率うp・敵全体の攻撃力ダウン・ヘイトうpの上に下手なアタッカーより攻撃力高いからな
ほんと馬鹿らしくなるわー >>137
君が憐れで仕方ないからやめないよ
だって触らないと可哀想だから
誰にも構って貰わないと憐れでしょ >>148
あ、大丈夫、俺悲劇の主人公好きだから
構ってる時間で他ゲーググってちょ
名作は一杯あるからさ(≧∇≦) 新キャラが限定なら回すけど課金はしないだろうな
新キャラなくてもアリーナ環境安定しちゃってるから大したマウントもとれないし 限定リュインは全体蘇生できるヒーラータイプがいいなぁ
今週のレイドでポニーナ2凸に出来るし、ヒーラーならワンチャンランカー入り出来そう >>152
レターにはちょっとかわいいリュインが見れるってだけで限定衣装出すとは一言も書いてないぞ そもそも新キャラでリュイン追加するなんて一言も言ってなかったけどな。
一枚絵コースだと思う。 立ち絵のみの梅雨入りログボ、雨合羽リュインか・・・ まさかのJBなしィ?
こ。こここれはサ終〜〜〜〜www バレンタインすら来なかったのに花嫁衣裳なんてあるわけなかろう エマがJBキャラになったらモルボルグレートになるんかな? 【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
? @Unitia_Official
29秒29秒前
【★5 シュレディカのスキルアニメーション公開!】
シュレディカは白属性のトリッキータイプ。
「フィールヴェルト」は「ラストスタンド」を付与できる!
さらに味方全体にダメージアップ、敵全体にダメージと防御力ダウンも付与できる効果をもつ強力なスキルです!
#UNITIA #ユニティア
うぼああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
6000円準備しなきゃ・・・(使命感) >>121
サ終しそうなくらい盛り下がってるからガイジ役やってヘイト集めてスレ住民のガス抜きしてたみたい
叩きやすいヘイト役を演じて周りに叩かせまくるとなにを揉めてたのかがうやむやになる
一番よく目にするネット工作 >>151
これこそ諸悪の根元、ランカーが代わり映えしない要因、キャラは変われどクリすばクソゲーたるアリーナの特徴なんだよな 白のトリックとか、もうオリュとかマーニャを完全にころしにきてるなw >>166
何お前俺を勝手にいい奴にしてんだ
さてはなかった事にしたい社員やな ラストスタンド敵だとウザいけどこっちが使ってどうにかなるのか? steamでBroke Girl | 負債千金っていう外部パッチ無しで無修正CGが見れるエロゲーがあるんだけど
おま国になっていない。どうやって審査くぐりぬけたんだ?まったくもってけしからん (どんどん潜り抜けて増えろ) 紫髪 ロングヘアー 泣き黒子
これは・・・ 寝室性能良いだろ >>176
即死級のクリダメ食らって耐えられるのは、足が遅いカウンター編成としてはありがたいぞ。 なんかスキルの演出やら顔の輪郭、バイザーのせいで
ナデシコのアキトを思い浮かべてしまう >>92
あそこらへんは上位に固まってるし下のやつと当たる可能性上がってポイント収支的に損になる気がするが 根が純粋で悪い村人にころっとだまされそうな子が多いよな
「団長さんが呼んでましたよ。案内します」と暗い路地裏に連れ出され、
必殺のレリック封印装置でレリックを封じられなすすべも無く犯される・・・
必死に団長の名を呼ぶも中出しされてしまい画面フェードアウト(妄想終わり) ラストスタンド全体ってやばいな
オーバーキル分でもオラクル溜まったはずだし下手するとリジェネとかなくても二回発動ありうる シュレディカのおかげで今まで以上にロシュが人権キャラになっちゃうな
というかもはや必須クラス ラストスタンドってなんぞって思ったらアレか
あのゲームのアレだな! ASとスキル1,2の効果は別枠のはずだからロシュはラストスタンド2回発動することになるんかな 発動条件が同じなら同時発動になって1回で終わるのでは いやバリアは重ね掛け不可だったからこれも1回こっきりか
ロシュさん… フラネとセットで二重デバフ掛けられたら自軍が一気にモヤシになりそう。
サーニャ強化で弱体解除でも付けるんだろうか? >>210
その理由は?と言いたいけど実際に使ってみない事にはなんともいえんね
でも少なくとも今週からのアリーナ上位はちょっと変わってくるかもな 白のトリッキーがスキルでダメアップってエルザと被ってる気がするんだが… むしろ突発や追加攻撃で確実に倒しきるためにオルセン必要な気が ロシュ単体でも割とウザいのに、耐久パにこんなの入れられたらたまらんで… >>201
服の色が属性と直結してない
それはそれでいいと思うさ
むしろ紙姫のように安易に属性色が服装の色と同じなのは萎える 服の色とか髪の色のバリエーション狭まっちゃうからな ttps://i.gyazo.com/8404cd36392e5af18da36ca72e87c11d.jpg
だらしない と思ったら、クレオパトラみたいなのがもっとだらしないちちだった >>224
お前には…年金でシュレディカを3枚引ける呪いをかけてやろう! 寝室ぶっこ貼るやつは正直褒めちゃいかんと思うんだがな やっぱり寝室的にもいらんキャラだった
まだまだ石が溜まるわ >>223
だべ
レリック色に左右されないファッションセンスをユニティアのキャラは持っている 限定リュイン来るって銀行に金入れて全裸待機してたのに来ないのか・・・ 実装前のキャラのエロ画像まで晒すのはやりすぎだろ
テクロスがやろうと思えば業務妨害で訴える事も出来る案件だぞ 新キャラええやん
新規だからレジーナの重い一発で沈むことも多かったけど、これならワンチャン格上にも勝てそうw ブスに出す宝星石は無いのじゃ限定水着とリュインちゃん用に2万石貯めるのじゃのお そういえばいつものガチャとかレイドとかのぶっこ兄貴って今日はいないのか 一応限定は6月予定だから来週かもしれないし月末かもしれん ツイッターで言われてるけどスキル2がCT35は長いな
微妙そう ナズナに石ぶっぱして引いたら声がイメージと違ってダメージを受けたつらい過去
やはり石は限定にのみ使うのが正義 【シュレディカのスキル構成】
・通常攻撃
敵単体に攻撃力100%の自属性ダメージ
・スキル1
敵全体に攻撃力100%の自属性ダメージ、
弱体化成功率25%ダウン(3T)、
追加で低確率で攻撃力60%の自属性ダメージ
・スキル2
味方全体のダメージ30%アップ(2T)、
ラストスタンド付与(1回)、
敵全体のダメージ40%ダウン(1T)、
防御力30%ダウン(2T)
・オートスキル
味方全体のクリティカル率20%アップ、
味方全体の白属性キャラの被ダメージ15%ダウン
カルナ完全産廃のお知らせ JBリュインめっちゃかわいいな
早く使いたい(意味深) 限定JBリュインがログボ以外で来るって言ってた連中息してる? 「常夜の森のハロウィンパーティ」
●イベント開催期間:
本日のメンテナンス後 ? 2019年6月18日 23:59 装備ミッションの400回 500回 600回で装備5チケもらった
700回にもある 前回のハロウィンイベントはホームのBGMもハロウィン仕様だった気が・・。
今回はうっかり忘れてたか うーん、70連で1枚かー
微妙やなぁ
てかやっぱスキルつえーなw
で、このリュインはいつ頃回せるんです?(ウズウズ) ごめん連打してログボリュイン見損ねた
誰か画像貼ってください アプリのバージョンが1.2.0になってる。
年末のとき以来の2度目の大型アプデか。 Twitterに貼ってあったわ
可愛いな・・・さすがメインヒロインだ >>269
いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
明日6/7(金) 5:00より、
ジューンブライドログインボーナスを開催します!
ログボリュインは明日からだから焦らずに お知らせの予告ページ見たらいいよ ログボ明日からじゃないの
リュインのサイドポニテ変えればいいのに
別バーションキャラは髪型とかも変えて欲しいわ >>265
装備ミッションって、装備クエのクリア回数ってこと?
4つ全部にあるのか
一日合計5回しかいけないのに、遠いなぁ なんでじゃろーなんでじゃろー復刻レイドの
ノルマ爆上げターン制限付きで難易度上がってなんでじゃろー
なんでじゃなんでじゃろー♪ 復刻レイド前回の黒有利の方が稼げてたぞどういうこっちゃ ノルマ上昇とかバカじゃねえのただでさえ糞ダルいのに >>275
そう
盾だけ700回近いだけだから他のは分からないけど多分ある これハード時代に回しまくってたやつじゃないととてもじゃないが回数終わってないでしょw もう限定なんて考えないで新キャラにぶっぱでええか? ソシャゲブラゲって、周回が糞だるかったらそれだけで人減る要因になるのにな・・・
ただでさえローディングその他がめんどくさいことになってるのに、頭大丈夫か
>>282
サンクス 一匹討伐あたり600万稼げて、一匹あたりソロ3〜4回コンテで倒せるならノルマは変わってないが、さてどうかな 昨日使い切ったはずのエネポがもう38本に増えたんだが ◆報酬内容
・1日目 宝星石 × 30
・2日目 エネポット × 5
・3日目 宝星石 × 30
・4日目 神幻虹のエーテル × 3
・5日目 宝星石 × 30
・6日目 Eダンジョンキー × 1
・7日目 宝星石 × 100
イラスト載せてるだけでリュインもらえねーじゃねーか! >>289
それかありがとう 相手にいるとかなりだるそうだなぁ しかし結婚までいっちゃったらリュインの物語終わりじゃないかこれ?
それとも次は新婚リュインになるのか? ぶっちゃけどれと交換するの?ってレベルだし麻痺で即死あるし新キャラやっぱいらんわ
溜め溜め ニャンフ一億2000は駄目だわw
無理ってことはないだろうけどめんどくさすぎる 全キャラ持ってる人いる?キャラエピソードミッション何人になってればコンプなんだ >>305
なんでそんなこと言うんだ! こ・・・この・・・ちょんまげ! >>305
90連で無事0枚も確保したよ
まだ持ってないクソ雑魚おりゅか?
すり抜けはサンドラとヴォルカでそれぞれ1凸に ずっ得のラインナップにメロン追加されてない悲しみ
まあ追加しちゃったらすでにまわしてる人からクレームきちゃうか >>304
ポニーナとシュレディカ以外で110
112じゃない? ランカーさんがラストスタンドをどう使うのか果たして使えるのか判断してもらってから貯蓄を崩すか決める >>298
そう
年金で50連、有償石のおまけでついてきた石+αで10連、ステップアップ30連の合計90連で確定の1枚のみ
すり抜けはレジーナ2、リディア1、メルメル1、フラン1、忍者1
寝室見たけど満足いく内容だったから後悔してない >>293
人妻リュイン
腹ボてリュイン
熟女リュイン
親子3Pリュイン
と、まだまだ続くぞ! エロだけ見るなら課金なんかしないでも複垢ですぐに見られる
新規用の選択チケ上手く使え 複アカは規約違反だと言ってるだろう
テクロス的に規約は法より優先されるから規約違反は消されるかもしれんぞ
新規って選択5チケもらえるの? >>315
そんなリスク大きい真似はとてもじゃないができんわ
>>316
2枚までもらえるんじゃないか >>316
新規はログボで選択チケ貰える
開始ランキングにも貢献できるぞ
長いこと様々なゲーム複垢で処分されたことは一度もないが自己責任で レイドやってみた
結論
サーニャで素早さデバフ入れればサンドバッグな上にスキル1で暗闇も直せる ログボだと1週間かかるけど全年齢版のほうでリセマラすれば即日しこれるぞ 青レイドんときはまだパーティ保存無かったか
組みなおしめんどいな 全年齢版の方だとエロ見られないしダウンロード必要だからな
俺はそんなの全然やったことないから検討もつかないけどな >>323
今って青キャラ自体死ぬほど増えてるし前みたいに☆3〜☆4編成なんてする必要ないぞ >>324
DMM版とアカウントの引き継ぎが出来るから
寝室見たいだけの人は実はゲーム真面目にやる必要一切ないゲームなんやでこれ 知ってるけどこっそりやれよ
選択チケ削られたら俺が困る シュレ一発引き!
それはそうと昨日サンドラで抜いたいっぱい出た サーニャの素早さダウンは結構きいてる感あるけど
暗闇直しは手動じゃないといかんね エルアルハ、ウィルマ、パルツィ、クリメル
ここまでは鉄板だと思ってる たまたまかもしれないがレイド特攻いないほうがダメージでたんだけど 帰ってきてみてみたら
暴れてたやつどこいったんだよwwww
メンテで暇だっただけじゃねーか草wwwww シュレディカの寝室は団長の下半身がどうなってるのか気になってしまう >>336
まあ暗闇無効がでかいだけで☆3のディフェンダーだからね >>338
シチュエーションが意味不明なんだがw
早く帰って確認したい 新キャラ気になるけど限定リュイン出てるだけに流石にぶっこめないな・・・
てかまさかリミクエ報酬じゃないよな 組み方によってはパルツィ要らない可能性もあるな
特効込みでもたいした火力ないから暗闇さえなんとかなるなら火力ASの奴入れた方が良さそう パルツィせっかくの晴れ舞台も潰されるとかシャルカス思い出すわ レイド中に固まるのは初めてだ
いつものメッセージも出ないでスキルの選択なんかもできるけど
完全にお見合い状態になった 前回の青有利からオルセンとピュティアぐらいしか増えなかったわ パルツィ抜いたほうがダメージ出た
マジカルは必要になるだろうけど他のバフもち優先したほうがいいと思う ターン制限ある現状だとパルツィ入れた方が安定して楽
エルアルハいる時点で全滅どころか1キャラ死亡もほぼ無い イメージ的にパルツィ抜いて暗闇対策全く無しでも同じくらいダメージでるけど、運良く暗闇回避できると更に伸びる感じ
自分の場合は てことで攻撃4個積んだパルツィちゃんは攻撃力2800超えたからこれならどうにかなるだろ! パルツイエルアルハなし青サーニャ入れてクリメルとオルセンに突発させまくって48万ダメ
運良ければ50万超えると思う
ただし、サーニャのスキルのタイミング合わせる必要があるから正直面倒
今はサーニャを後衛に移してパルツイ入れて放置仕様
これでも45万は出るから十分かな 初めて☆7LV1フラネを投入したんだが30ターン以上標的にされず、生き延びてスコアが最悪だったw >>345
ここはバナーだけの為にキャラ衣装やるんか・・・
てかそんなカリカリすんなよw 20回近くもレスしてまだその勢いとか元気すぎだろ・・・ ジューンブライドログインボーナスってショボいな、少なくとも新規は釣れない シュレディカサン来たのか
結構強そうな感じですかな? 貢献100万行く編成教えてくれ〜
てかニャンフのハードル上げ過ぎだろ死ねテクロス >>355
既に5回も書き込んでるお前に言われたくねーよw
>>357
>>247 >>358
今回はアタッカーオラクルでいったけど、たぶん完全体エルアルハ持ってる人ならそう苦ではないんじゃなかろうか >>363
アタッカーオラクルで70T耐えきれてる?
それなら貸出を完全強化エルアルハにしようと思ってるんやが 今回のレイドもおりゅせんいればなんてことない
てか一番最初のレイドって結構攻撃ぬるかったんだな エルアルハ入れなかったけどというかスキル強化できてないから入れれないが
貢献130万出たぞ43万ダメージだね
回復は青サーニャのスキル2で十分だったわ
パルツィ入り安定でもうこれでいくわ >>353
死神外されるとパルツィとオルセンがヘイト高くなってるからほんと狙われなくて困るね ☆3選択チケまで使ったのにパルツィ完全に要らん子だわ
暗闇耐性50%付けてもまだ余裕で食らうけどそれでもスコア上がる ウィルマ、エルアルハ、パルツィ、フラネ(☆7Lv1)、ナズナ、サブでマジカルサーニャ
基本はこんなんじゃね?
後は凸具合で差し替え
エルアルハ→ピュティア、ルスラン
マジカルサーニャ→強化リディア
ウィルマ、ナズナ→クリメル、ブルネレスキ、アイリーン
パルツィは入れた方が楽
レイドで速度減はかなり有効、ただし強化リディアの10パーだとそこまででもない? spクエ周回用編成の忍者リーダーでex救援入ってみたけど、一人しか落ちずに70T迎えたよ >>365
70Tは余裕で耐えきれてる。全体を通して一人通常攻撃でワンパンされる奴が出るくらい
体感だとレイドボスの攻撃はスキルより通常攻撃の方が脅威だったから
パルツィには効果Tの関係でスキル1から使わせた方が良いと思う この編成で20万ダメしかでない
リーダーエルアルハ無凸オルセン3凸マジカルサーニャ4凸パルツィ5凸ナルシア5凸サブウィルマ1凸
☆3、4はほぼ全キャラ5凸なんだけど何とかならないかな >>372
REってついてるからてっきり最近のレイド並にクソ火力だと思ってたんだがそんな弱いんか
アタッカーOAでいけるならサポートはエルアルハ置いとくか・・・
まだレイドやってないから情報くれて感謝 >>373
ナルシアとパルツィ外してブルネキウィルマクリメルのうち二人入れるといいんじゃない 色々編成を弄って貢献度97万まで来たが…
無凸でS2しか強化出来てないエルアルハが
もう一人来てくれたらなあ エルアルハ二体しかいないけど
レイド用にするとして無凸s1強化でいいかな? え?だからエルアルハなんていらなくね?
糞弱いから青サーニャの回復で十分だしアタッカーオラクルでいいような 俺が戦ってるレイドボスは
エルアルハに加えてヒーラーOALV2でも
乱数次第で終わったら二人しか生き残ってないとかあった
随分弱いレイドボスと戦ってるんだな、羨ましい フレがワンパン以下のカスダメで同時に三つ流してきてるんだけど
これはどうしてほしいんだ・・・ シュレディカ10連1発目で星5でキターと思ったら羽だった…その後石全部消費しても撃沈…
追加キャラが星5ばっかりだと新キャラを入手する楽しみが味わえんな
4月以降の星5で今持ってるのは青サーニャとシェンメイとポニーナだけだ
そしてシェンメイとポニーナは1枚しかないから戦闘では使えん シュレディカ白かよ
キャラの基調からてっきり黒かと思ってたわ 期間中1日15分もかければ終わるだろ?これが廃人なら世の中にどれだけ廃人溢れてんねん社会が成り立たんわ… ノルマはどんどんあがってほんとクソだと思うわ
新規はもう取れんだろあれ オルセン・青サーニャ・エルザ・ナズナ・ブネキで62万ダメ、ブネキ完凸・ナズナ1凸・他2凸で 既存プレイヤーでも無駄にレイドに時間かけたくないから
無意味に達成報酬上げるのはバカとしか言えないけどな どうせ今回の寝室もシュレディカの爆乳が不意に団長に当たって
それに興奮した団長が勃起→勃起を見たシュレディカが発情→SEX! の流れだろ・・・ ノルマ上げ続けてんのはホント頭おかしいと思う
ただでさえユニティアの中で時間食うコンテンツなのに 一応パルツィ育てといたが無駄になったな、シリーナは使えたというのに 累計ミッションのメインクエスト2章難易度EXをクリアが
クリアできてるのに達成にならないんだが俺だけ? 美味しそうなメロンを収穫しようとしたらシュレディカの爆乳だった→セックス だぞ ノルマ上げればレイドが過疎らずに済むという短絡的思考だろうな 無料石50連くらいじゃ爆乳メロンちゃんの収穫はできなかったわ >>376
ナルシアとパルツィ外してブルネキウィルマスタメンにしたら24万いったわサンクス
クリメルは無凸なんでいれるかどうか迷ってる
貢献100万は夢のまた夢か… え、まさかと思うがスレギルド所属なら余裕で猫取れるよな? レイドはソロがほぼ1番効率いいのが意味がわからない
救援にメリットが無いどころか出すとポイントが減って邪魔まである レイドが過疎なのはノルマどうこうの問題じゃないし
本気でそう思って上げてるようなオツムだから人が離れてくのに気づけないのがやべえわ 爆乳につられて確定ガチャのページをまじまじ見る
……やっぱり3000円でキャラエロ一人見られるってたけーわ
ガチャは悪い文明 >>222
だからワンポイントで良いんだよ
全身白系にする必要はない レイド面倒臭いな
新イベ出せないからって周回数増やすのやめちくり 一回の必要貢献度や
累計の必要貢献度が増えてるから
今回のレイドボスはダメージを稼ぎやすいのかなと思ったのに… 妙に硬いな
だが以前より攻撃も弱くなってる気がする
以前はエルメロ入れないと全滅してた >>418
今回はどのキャラでも行ける
ギルメン見てもかなりバラバラに好きなキャラ使ってるな 限定サーニャでボスの素早さを下げてオルセンでチクチク・・・
王道パターンやな 嫁リュインは新規絵ではないような…
制服みたいな既存ベースで着せ替えしたヤツじゃない? これ前回より貢献ポイント稼ぎやすくなってね?
必要ポイント数が50%増しだからトータル回数は多分増えてるけど しかしこいつ防御力高いな
エルアルハ入れてたけどピュティアとブルネレ入れたほうがマシかもわからん 一戦20万前後しか出ねえわ
エルアル、クリメル、パル、青サーニャ、ブルネ
無凸オルセンは流石にキツイだろうしさらにめんどくさくなったな いーじーぐもも像稼ぐ時間考えると
超アクティブスレギルド所属がソロより効率いいと思いました 功績100万のミッションはパルツィ外して火力ASキャラ入れて
暗闇手動解除したほうがええかもね これで、これで最後だから・・って中毒みたいな心持ちの50連目で一枚引けてホッとしたわ
なんか限定に備えるとか言ってた割に使いすぎた感はある 特攻貰っても活躍出来ないとは哀しいなパルツィ、昨晩急いでレベル上げたのに。 いや放置性能高いから普通に活躍するよ
一億二千万稼ぐ間ずっと画面見てたくないだろ? オートでやるならパルツィいたほうがええぞ
手動で解除とかめんどくてやってられんわ リミクエULTはVSの使い回しで25ターンで誰も死なずにクリア出来たわ レイドのターン制限撤廃してくれ
ソロで終わらせるのが1番効率良いのにたった70ターンとかアホやろ リミクエも復刻あったの忘れてたわ
足のクリ付装備だけど今回どれ選ぶかね リミクエの5キャラチケでポニーナ来たわ、持ってなかったので非常に良かった いつもの人いないの?
月曜に特効新キャラ来るか聞きたいんだが 今回のイベ初めてだけどこっちでもエクレール大暴れしてたのね いろいろ編成変えた結果貢献ポイント225万まではいった
ウィルマや強化エルアルハなんていらんかったんや・・・ ポニーナも相当メロンだと思っていたが
周りから巨乳を弄られるかどうかで大分変わるな ニャンフ1億二千にするのは別にいいけど
あいだに報酬増やさないのはほんと頭テクロスだな 限定リュイン待ちもあるし性能的にもいま一つ寝室も必要なしな構図だし引くことすら考えなかったな シュレディカのデカパイをさらけ出した立ち絵も見たいぞ
変更出来るようにしてくれ ttps://imgur.com/a/1Imw7PB
今日は忙しかったの〜、私はUNITIAを続けるよ 1回のレイドバトルで貢献ポイント百万とか実現可能なの? >>463
たったの33万ダメージで達成できるってよ >>457
thx
ギルクエ特攻キャラがけばいBBAやん・・・はーつっかぇ・・・
選択チケ残してあるけど、メロンおっぱいに変えちまうか 黒5選択チケとか普通の選択チケの劣化版じゃねーかwwww リーダーエルアルハ2凸スキル1のみ強化 クリメル2凸 ナルシア5凸 パルツィ5凸 アイリーン5凸 サブ無し
あえてサブ入れず試してたけどこの構成でも貢献100万行けるし
サブ入れたり最近の青の強キャラ持ってればもっと楽にスコア伸びるだろうから
ある程度やってる人なら貢献100万はそんなにキツく無いと思う 黒5選択って自分だったらポニーナ1択になるわ、選択範囲狭過ぎ キャンペーン毎日ログインしても10連一回も引けないとかマジ? >>413
あーだから総与ダメ下がってたのか。ソロだと45万くらい出たのに救援だと30万になってたの今気付いたわ。 レイド40万ダメだったわ
ニャンフスルーしたくなってきた BBA歓喜路線にシフトしたのか・・・
ロリコンの俺は石がだだ余りだぜ ハロウィン☆5チケからシュレディカ ガチャ引くまでもなかった 貢献ポイント報酬、槌獲った後はニャンフまで虚無過ぎるな、もっとマシなの入れとけよと 33万ダメとか・・・レイドで聖杯とるのが無理すぎる
レイド以外だと聖杯ってどんな入手法があるの? ブルネレスキ5、パルティ4、オルセン1、ピュティア1、サーニャ3、(subあいりーん出番なし)
これで一回やったらダメ40万弱、貢献120万弱だったわ
もうこれで脳死で回してればいいかな >>478
聖杯集めの基本は、ストーリーEXの最後のステージ
1-24とか2-24とか クリメル プネキ マジサーニャ パルツィ オルセンで40万 パルツィをアイリーンに変えて手動なら50万だけど面倒くさい >>481
ありがとう
EX1-1でボコられた俺にはまだ早かったようだ クリメル3、ブネキ、青サーニャ2、エルアルハ1強化1、ナズナ5で中盤空振りしまくったけどオート55万
素早さ40減超つおい
あとブネキ超大事 >>337
そういう訳でもねえが社員もどき共がなんとか流れ戻そうと必死にシュレディカ宣伝してるからやめたったわ マジカルサーニャってどんな装備がいいん?
ステータス弱体成功でいいんか? それとも速度? 素早さ下げれて死ななけりゃ何でもいいんじゃ
うちはアリーナ装備のままだわ >>484
星5チケ3
レオーネ
ピュティア new
フラネ
3-5チケからは星5なし パルティ入れて安定させるか抜いて運ゲーするか悩むな ジュレデカのおっぱいデッッッッッッッッッッッカ
こういうのでいいんだよ 手動でやったら79万行ったけどボスのHP140万だから70万以上はあんま意味ないな… 居ないと話にならんかったシリーナと違って、空振りするかもしれないだけの暗闇はバルツィ入れる意味がかなり薄い
何よりバルツィは素の攻撃力が低すぎて特効盛られても貧弱すぎる 競ってるわけじゃないしVSと違ってゴールあるし正直そんなに詰めなくてもええやろ たまってたチケ消化したら3凸ロシュバーンがスキル両方強化できたんだけど、アリーナに席あるかな
変えるとするとサブ枠にいるニンジャ4凸かなって思うんだけど んで、おっぱい凸した人の使用した感想まだ?
スキルを見る限りだとまたディフェンダーPTにフィットするようなスキルやけど・・・ >>505
寝室画像はスレの上の方に上がってるから参照
性能は対人枠だけど変わりに抜くキャラ考えると結構微妙かな〜? てとこ
まぁ次に来るギルクエキャラは褐色だから褐色マニアはスルーだな
リュインも来る可能性まだあるし >>503
対戦相手とみた場合、さほど脅威ではなかったな
本人が低火力のサポ要員だから、攻撃力下がって楽になるわ
ガチガチの耐久パに入ってる場合は違うのかもしれんが、 レイドの残りHP見てよしまだ殴れるなと参加したら
瀕死から始まるのほんと勘弁 今回はおりゅセン劇場あるからかなり緩いほうか
パルツィ入れるのは罠 クリメル、ナズナ、オパンツとか揃ってたらオリュ入れないで回転早くしたほうが稼げるだろうな >>516
おりゅだけ暗闇を完全防御できればいいので装備二つで100%ガード
ほかのアタッカー(多分二人くらい)は装備が2こあれば1005ガード、ないならプロミネンス(武器クエ産★4)で50%ガード、青ウンコの速度下げと暗闇回復で案外505でも異常回復回る
ヒーラーや強化パーツの暗闇対策はお好み 暗闇は強度が大した事ないからマーニャ入れただけのフルオートでもパルツィ入れるより良かったりする そりゃマーニャならメラゾーマもベキラゴンもイオナズンも使えるやろうし強いわな DMMGAMES R−18トップ画面で花嫁リュインの画像が挙がってたから
実装されたのかと思ったらまだかよ
軍人さんのおっぱい最高だな 全体討伐は前回と変わらんのにニャンフは1.5倍かよ
人いなくなってるのはわかってるのな シリーナスキルの他トリッキーであったからクリティカルが出やすいのが良かった >>295見た限りだと課金してでもおっぱい引いた人沢山いそうだな
今日のガチャは色々重なってるし明日のランキングが楽しみだわ
1位はコラボ開始したギスだろうから2位辺りだといいなあ 限定でもぶっこわれでもないし今日メンテのゲームも多いしな
10位以内ならうんうんとうなずいておこうや まぁランキングは性能もデカパイも両立してないと上は難しいやろ 今後も爆乳実装して欲しいからランキング上位であってほしいけどな シュレディカって恒常?
限定じゃないよね?
期間限定おひとり様一回ガチャとかやるから
わかんないんだよ。 シュレデカさんでかくていいですな
お猫様とか言ってるのもウケた ★5/【孤高の銀狼】ラージュリア
★5/【真・ひろいん伝説】ユーディット
★5/【雪夜駆けるサンタ】メルメル
★5/【魔法の癒天使☆】サーニャ
★5/シュレディカ
問題ですシュレディカは限定でしょうか >>542
★5/【可不可の観測者】シュレディカ
ちゃんと書いてあげて 難しいもクソもないだろ
「期間限定キャラ」って書いてあるかどうかなんだから まぁマジレスするとガチャの期間限定排出は既存キャラのお着換えverだから
シュレディカみたいな完全に新キャラなら恒常と考えれ ウェディングよりユディイベで出た征服リュインのほうが好きだな
https://i.imgur.com/KMNP0TR.png このポーズって普段のやつの使い回しだよね?制服と一緒で絵だけか シュレディカは猫好きのようだ
確保できてよかったがストーリーに猫が出ないのは不満だ かわいいな
unntiaは不自然な露出がなくしっかり着込んでいるところが好き
デザインに見惚れる 無駄に露出が高いと下品になりがちだからな
うんちぐらいがちょうどいい ラストスタンド付与って何かと思ったらHP1で耐える奴かぁ
何かすごそうですな ワガハイクリおりゅにゃサブパンツ出番なしで48万が最高だな
一回145万として83回やらんといかんのか、、、
https://i.imgur.com/cM63iTC.png てか花嫁イベのリミクエは開催する気あるのかね
夏イベも近いからログボだけで終わる気がしてならない いちおくにせんまん!!はえーこりゃ無理っす!と思ってたけど
一回で130万程度は稼げるから案外早く終わりそうだわ 新規リミクエと復刻リミクエは同時に来ても大丈夫な作りにはなってるんだよな
ショップメニューとか >>509
たまたま一発で一体引けたが、次が褐色と聞いてブレーキが間に合った感じ
よくやった! かなり縦横な情報だ さんくす! >>572
次回キャラの画像は>>457ね
まぁ、褐色というかエジプトけばBBAみたいやけど >>574
なんか引っかって見えないんだよな
なんでだろ? エジプトちゃんからはユーリカと同じ臭いがするぜ・・・ だから2千5百まんから6千万の間になにもないし
ニャンフまでの間に1千万おきでもいいから5万Gくらいおけよ エジプトが白なのにどうしてメロンさんも白にしたんだろ プラネタちゃんに投票しなかった呪いとして
この先もBBAが沢山追加されますのじゃ 凍結無効は白コルタでいいぞ
もしくは白リュイン(花嫁) おっぱい目当てのガチャなのに来たのがメルメルとリディア…ままならねえ カルナってかわいいよね
しかもオートスキルで味方のクリティカル率をアップしてくれるんだ 4000万稼いだ寝る
なんだかんだ日曜には終わるな虚無期間に突入するわ >>545
@期間限定 新キャラピックアップ
A新キャラピックアップ 期間限定キャラ レイドのノーマル倒すのに45万ダメージ必要だけど前からこんなに強かった?
前回のレイドだともっと楽勝だった気がする 前は一発だったけど今回からは二発必要だから淫獣像稼ぎはイージー一択だね
多分イージー回させようというテクロスの浅知恵 ちょっと調べてみたら前回はこんな↓編成だったわ
ルスラン(クリ率確保兼ヒーラーオラクル要員)
エルメロ(がっつり攻撃デバフ)
ミハイル(耐久力強化)
パルツィ(暗闇対策)
ナルシア(メインダメージソース)
ターン制限ある今回はもっと火力寄りにしないといけないが……
エルアルハ無凸だと辛いわあと四枚くれ 前回とかクリメルアイリーンナルシアしか記憶にないな
残り枠はたぶんフラネとカルナorウェインだろうけど パトラって6章の最後で四賢者が話してた褐色の肌の連中の一味か? とりあえず面倒だからギルクエ用編成流用したけどフレのエルアルハ借りたら48万ダメ出たわ
エルアルハ貸し出してるフレに感謝
しかしレイドボスのスキルの倍率はだいぶ下げられてるな、その代わりバフ乗った通常攻撃でクリティカル出ると死ぬ >>605
無凸ピュティアですら死なんぞ?
ドンだけ耐久低いンや君のPT・・・ もらった槌で赤獅子の籠手に弱体成功がついた、やったぜ >>606
ギルクエ用流用したっつってんだろ
ASでも装備でも耐久は上げてないぞ クリなしでも6700とか食らって死ぬぞ
オルセンで叩き続けてるせいだろうな 死んでないのならそれは攻撃回数が少なくてバフが貯まってないか耐久にある程度リソース振っているんじゃない?
耐久系のアクティブスキル・装備opも無しでパルツィ自身にかかるASのみだと
特効キャラであるパルツィですらクリくらったらワンパンで落ちかねん火力だよ。まだ落ちたことないが レイドまだ7%って謎の力フル回転しないと達成無理だな 無凸サーが5回フルチャージされて死ぬかどうか程度だからクソ弱くなってるよ
復刻チケからスク水
newだけど個人的嗜好対象外だからそこまでキタ――(゚∀゚)――!!ってならない不思議
装備も一応回収しておくか…アリーナギルクエレイドと重なると揃ってないパーツが間に合わせになってるし >>614
ジューンブライド
サマーフェス
一周年
ここまでサービス開始前から音声入ってたから ため込んだ宝星石7000ちょいでシュレディカ来ませんでした!!
代わりにエクレール、ウィルマだけだったよ・・・・ >>617
可哀想に…
とりあえずそのパンツで涙拭けよ あれ? 救援って倒すとレイド自発アイテムもらえなかったっけ?
自発アイテムダダ余りしてた記憶あるけど、今回なんかカツカツだ・・・ このゲームサービス開始日いつだっけ?
1周年でゆにふぇす来ると踏んでるんだが もしかしてレイドでオルセンをいれるの罠・・? 全然伸びない >>621
救援は殴ると指紋ストーン倒すとゴールド児(なかった? >>618
教育のせいだろ?
ジャングルの奥地の部族とか全く気にしてないし ★5だからといっても使えないキャラ多いし、フェスの★5の確率2倍より、ピックアップのがまだマシじゃね
キャラ少ないならまぁ分からんでもないけど
だから花嫁リュイン、早くして? 次にもし人気投票きたらメロンが表彰台入り確定だな
それぐらいの破壊力あるわ >>618
質量あるものには引力が発生するってニュートンが言ってた。
爆乳に引き寄せらせるのは物理法則上仕方ない。 朝目覚めて「ああ・・AP消化やるか・・」と、ここのところ朝の日課となっているユニティアをおもむろに起動した。
ルーチンとなったタイトル画面のタップ、アセリアさんのロード画面をぼんやりした頭で待つ。
そしてログボ画面に来た時、俺の中から哀しいような、寂しいような、なんとも言えない奇妙な感覚が沸き起こってきた。
俺は訳が分からないまま、目には涙が溢れてきた・・。
生娘の旅立ちを見送る父親の気持ちが、ちょっぴり分かったような気がした朝のひとときだった。 マキアは劇場版イベントで黙々と大道具やってた事でこいつメインヒロインからもう降格したんだなと思った。 新リミクエで花嫁イベやるのか?
ツイ民は開催確定の雰囲気出してるけどログボで終わりじゃないのか マキアはヒロイン勢(リュインリオノーラパイセントリストラ)で一番順位が高かったんだが? >>617
復刻リミクエの☆5チケからシュレ引いちゃってすまん >>634
再来週やるにしても時期遅れだからな
ログボでおわりや 新キャラはストーリー1くらい全員に開放してくれたら
課金する人が増えるかもしれないのになーテクロス?
シュレディカはエピソード的魅力はどうなん? >>635
他をマキアの域に上げるために調整中だからな ヒロイン勢の定義がよくわからんね
サーニャはヒロインなのか? サーニャはオトギ的に言うとドロシーみたいなもんだぞ メイン:リュイン、マキア、テラ
サブ:リオ、アンネマリ、グモモさん
サーニャや先輩は人気あるから優遇されてるだけで、メインストーリには関係ないんじゃない 花嫁リュインのぱつんぱつんのおっぱいエチエチすぎるわ
是非ともキャラで欲しいとこだが
神姫、お花、オトギのナビキャラが季節に合わせてお着替えするだけの扱いなんかな 月曜に来るエジプトの人が凍結無効持ちだったら
ヴォルカのときみたいにこれがないとどうにもならないとなって
文句が出てきたりするものなのかな? テクロスがどんくらいリディアの凍結付与率盛ってくるか次第だろう 前回のレイドからスコア12万くらい落ちかな。そしてニャンフは1.5倍に増量ね
100万貢献はとても無理なので、2回でレイド終了です
ニャンフ途中の報酬、ゴメンネ。失笑しちゃったwww
ゴールドシルバーギルド層の離脱状況が面白くなりそ
いよいよテクロスらしくなってきたねー >>648
医者の時と同じで文句言う気力もなく既に諦めてる状態だぞ
ていうかレイド特攻とギルクエ特攻の話は別問題
ヴォルカの時炎上したのはオルセンみたいな何でも屋すらどうにもならなくて
持ってない人はフレンドから借りてくるしか点数稼げないって状況だったから
>>650
全部☆3〜☆4でも十分稼げるだろ ただでさえ高い寝室性能をさらに高めた花嫁マキアは来ないのか… ツイッターで課金するから花嫁マキアを出せとお祈りするのじゃ 5チケが8枚目のドMでイライラしたから、メロンガチャ50連したら2枚出た。
でもよく考えたら入れる枠が無い・・ 他のソシャゲが続々と花嫁衣装キャラ出してるのに、うんちあで出さないわけないだろ!
システムが糞なんだからせいぜいキャラで補てんしてくれないと割にあわねぇ それにしてもログボ全部貰っても、宝晶石190個で10連すら出来ないとか
逆効果になってるのに気付かない無能運営 今回の特効はどっちかというとキャラ揃ってない人用な感じかね
パルツィ外したらダメ普通に上がったわけで
ウィルマとかナズナが1凸だからそこまで劇的でもないが パルツちゃん特攻は魔サーニャなしの新規向けって感じ 今日のランキングは4か5位わんちゃん3位辺りいけんかな 無凸ピュティア、パル、アイリーン、ブネキ、オルセン、ロウェーヌで毎回100万P以上稼ぐから、気長に周回してるわ。 シナリオ中ではっきり巨乳呼ばわりされたのってシュレディカが初になるのかな? マリアンナ派は・・・
あれはまぁ乳デカとは別の需要か 限定マキアは白コルタの前に出るんじゃね?
星5の憧れの先輩が星4じゃお笑いだもんね >>666
多分12月8日だから半年前貼った画像だな
よく覚えてたな。ママ好きだわ今でも一番 マキアのふんどしまだかよあくしろよ
★5装備のふんどしも忘れんなよ
いい加減にしろ! >>666
こうして見るとあんまり大きくない・・・ってか普通サイズじゃね? シュレディカはこのタイミングの白キャラなのにギルクエだと全く使えなさそうだな うんち6位かよ
人口密度が薄いとやっぱダメだな
もっとガチャばら撒けばいいのに >>681
スキル2ぶっとんでるから強そうに見えるけどクールタイム長すぎるからな
短期戦のアリーナじゃめちゃつよだろうけど シュレディカのおっぺぇは重力に逆らえず垂れてる様が最高たぞぉ
どんな体位だろうとメロンを保ってるような張りがありすぎるおっぺぇは好きでねえぞ 無料ガチャで一瞬人増えても増えた分もすぐいなくなってるしもう無駄だと思うわ
今いる中から絞ることしかできないだろ 今日は6位だね
運営がやる気だせば普通に上位取れるだろうに
なんか勿体無い >>681
木曜キャラはアリーナとチンコ用、月曜キャラはギルクエとレイド用みたいに分かれてるからな 今回のレイドボスは突発追加反撃より攻撃とかクリダメ盛った方が安定しそうかも?
……っていうか編成の自由度が過去最高な気がする
もしかしてうにちあのレイドってちゃんとやれば面白くできるのでは(クソ高ノルマはNO) ユニティアにログインすると紙姫で紙もらえるキャンペーンやれば人増えるんじゃね? あとは虹のメダルの所に紙姫で使える紙を景品として置くとか
紙は命より重いからさ >>690
今の巨乳業界じゃギリギリ平均サイズの大きさなんだよなあ
良い時代なったもんだ 今度から恒常新キャラは全部巨乳で頼む
エジプトや医者みたいなアクが強いのはいらんのや 広告バナーとかで爆乳丸出しだの完熟メロン乳だの書かれてて笑ったw
花嫁ログボの格好のリュインでこの格好はまさか・・・とかなってた気がするけど限定花嫁くるのかなぁ Gカップ好きとHカップ好きはでかけりゃいいってもんじゃないことを肝に命じておいてください
女性の敵ですよー! この手のラインナップは一種だけ用意してればいいわけじゃないしな
人気どころを活かすために売れ線じゃなくてもメニューに入れておく属性もあるのだ
問題は星5オンリーの追加になっちゃったことだが マリアンヌママは宝石姫レベルの世界でも普通かそれより少し小さいぐらいだわ
デビルカーニバルなら完全なる無乳 サンドラとかアイズとか明らかに星4で作られたキャラが
星5になってるのは冷めるわ 通常ログボのリュインの衣装変更しただけのスキンな時点で花嫁リュインなんて出るわけねえだろ ログボ20日までだからこないとはいえんが
どっちにしろエジプトは対人に使えないだろうし石は溜めぎみになるな エジプトは完全にリディア特攻だからな
でも初の凍結無効ついてきそうだから無視できるかは来てみないとわからん 凍結スタンをギルクエに持ってくんなよ
運営は頭テクロスすぎるわ
麻痺はまだ装備あるだけマシなレベル
まあブッコワレーは麻痺とかどうでもいいレベルにブッコワレーなのが問題だったが スタンも凍結も装備にあるじゃん
ASに無いのは凍結無効だけど 結局、メロンぱいもギルクエ専用キャラという事でおk?
対戦で当たってもあまり恐怖に感じなかったは 5人のうち二人には豊穣面回せばいい麻痺は楽だぞ?
スタンは装備耐性は投げたし凍結はもっと無理 >>714
楽だとしても今回のフラネと比べるとスコアの差が歴然だしなあ・・・ >>702
マリアンナアアアアアアアア!!!ぶっ殺されてえかコノヤロウ!! お花ほどロリ優遇しろとは言わんが、性癖は幅広くターゲットにしてほしい
そもそもがキャラ追加頻度低すぎなんだよ。手抜きもいいとこ これのお抱え絵師の書き分けのなさでろり増やしたら判子顔面レベルになっちまうぞ
ズラ変えただけのプラネタやグレイ級等身のピュティアもどきが量産されるだけになりそう >>719
>>720
いうて最後にガチャロリ追加されたの誰?ってレベルじゃん
・・・誰だ? >>718
そうは言うけどエジプト買いたいかと言われると… このゲーム単体でなく他のDMMゲーとのバランスのためにおばゲーにしてるんだよ! >>722
ああアグレイアだな
>>723
イベキャラなんだよなぁ 他ゲームのエジプト系はロリが多いのに・・・
ただのBBAならいいけど、更にケバいからな >>727
下手するとガチャ出た次の日は順位死ぬほど下がって30位になってるかもしれんわ・・・ エジプトのヴィジュアルはちょっとなぁ
ケバいのが好みって人はほとんどいないだろ 石8000でピックアップどころか星5が1枚も無しか
よし、もう辞めよう >>734
お前には次のVSフィールドで手に入れた5チケが全ておっぱいしか出ない呪いをかけてやろう まあガチャで悪いほうに偏るとやる気無くすよね
オトギの星5率がだんだん上がっていくやつ真似してほしい オトギの確率アップだと星5は出るけどピックアップは出ないぞ 実装直後は石を万つぎ込んでも出ないのを見習えはねーよ ギルクエ向きの白というと
ジュリア→ロザーナ
ミグ→エルザ
カルナ→シュレディカ……?
ルル→強化ルル
アトラ→未だに上位互換なし
エジプトさんはアトラ枠かな?名前も近いし メロンのダメージ強化とエルザのダメージ強化って被るんじゃね 頑張るだけ得するVSフィールドと、段階報酬でガチャ爆死のないレイドを混ぜ合わせた「VSレイドフィールド」みたいな一度で二度おいしいイベにしてほしいわ 強化エルアルハ思ったより稼げないな
リキャスト長めなのと本人の火力が低いのが響く
同じヒーラーならピュティアの方がダメ上がるな
まぁ赤特化だから不思議ではないか >>741
扱いは難しそうだけど効果量も持続ターンもリキャストも違うからなあ
なんだかんだで2凸すればカルナよりGPは上がりそう
あと一番大事な1巡目でルルにスキル2から打たせることができるのは嬉しい あの、すみませんお願いが
おすすめのおっぱいを教えてください >>745
まずはどんなタイプが好みなのか教えてくれ
そうじゃないとアドバイスできない 配布でもらえるおっぱいが白属性だったのでその子と並べられる白属性のデカパイがいいですブヒ エロゲ世界だと普通に見えるけどリュインも巨乳だよな? >>748
フラネール、シュレディカ
>>750
マキアよりはでかいな シュレディカさんしか出なかったでござる
フラネールさんください 幼馴染&妹系巨乳メインヒロインでいて☆4でも有能性能で寝室最強の一角というリュインという女 あ、最近はゾンビになったカロリーゼロさんちぃーっす マキアはほっといてもファンがつく系のキャラ付けに甘えて努力を怠っている >>735
今更フラネールが出る呪いとか、酷い奴だな なんで目に優しい色の髪は負け属性扱いされるんだろうな
青髪も緑髪も大好きだー もうマキアもリュインも新バージョン5でも出ないと使いどころなくて影薄いわ スキル2発動中の2凸オルセンが
HPMaxからレイドボスの通常攻撃でワンパンされて笑う >>761
たぶん1周年で出るんじゃね?
紙姫が周年ごとにアモンとかニケとかのストーリーキャラ出してるし >>760
糞雑魚だとスキル強化来る可能性高いから >>スリングショット&ピンヒール
もはや言い逃れのしようもない露出狂の痴女である >>スリングショット
ヒラヒラした衣服に比べれば描くのは楽なはず
スキルのカットやアニメなんて同じでいいから一度に10人ぐらいやって欲しい >>766
なんという俺得
ついでにピンヒールで玉を踏んづけたり穴を穿ったりしてくれ このスレ見てるとエロゲーやってるんだなって実感する
神姫なんて年がら年中レイドの過疎だの戦力比較で俺TUEEEEみたいなレスばっかでエロゲーに見えないんだよな
うんちあはこの先もずっとサービス続いて欲しいわ エロゲしにきてるんだからエロに力入れてほしいって他のゲームの寝室見てるときよく思うわ >>783
アリーナの1100RP人口がちょっと増えたような気がしてたが気のせいじゃなかったのか
メロンちゃん人権すぎるだろ かと言って大きいのだけってのものなぁ
個人的にはまだ挿入れてない子達(リズとかシリーナとかジルとか)はよ…!と思っているし
プラネタさえ挿入れたんだからいいじゃん! ジルはなんか次出てもまたお預けされそう
麻痺おばも 新規がもっさりUIにどこまでついて来れるか
こんなもんすぐに取り掛かってそろそろ改善されるべき問題なんだが
未だに改善されないのが凄いな
レイドボスは前回のより最大HP少ないから、そこだけは評価する。 今のプラ3上位ってオルセンなしPT増えたというか、いつの間にかオルセンはスタメン落ちしてるんだな
まあロシュとポニーナとレジーナの3人が強すぎて、オルセン何も出来ずに死ぬせいだろうけど パイセン→ラージュリア、特に赤ジュリア
マーニャ→マジカルサーニャ
関西、退魔忍、エロべロティ→アルベルティ
変態、ドM→アンジェリカ
ぱんつ→ウィルマ
麻痺、ブッコワレー→エクレール
おりゅ→オルセン
メロン→シュレディカ
忍者→ジェイニー
茶々丸→ナズナ
800歳→ピュティア
医者→ブランデル
ママ→マリアンナ
長官→メーヴィス
ゆきこ、宝石姫→リディア
ゴリラ→レジーナ
姉ぇ→ロザーナ
羽、羽飾り→ロシュヴァーン
アリクイ→ヴェロニカ
唐揚げ→ヴォルカ
ブルネキ、広島→ブルネレスキ
みどリュイン→緑リュイン
エロマキア→白マキア
尻→シリーナ シュレディカは過去最高に抜けるからな
ギルチャで引けて良かったって打つやついるし あぁシュレディカさんのことだったのかメロン
たしかにあのパイはメロンだったわ
限界突破できる気がしねぇ ひけてよかった(無駄に石使っちまった・・・
最高だ引くべき(道連れにしないと^^
大抵こうやぞ 一昨日までのwiki見てる人:常時85人ぐらい
メンテ以降:常時130人前後
メロンパイ効果やべえ でもメロンちゃんのメロンはデカすぎて寝室で垂れてるからもはやメロンじゃないぞ
それが興奮するんだけどね わざわざNGワード一覧を作ってくれたのか
助かるわ シュレディカ糞過ぎて笑えない
これはおもんないやつ そーいや青サーニャとか白ユーディットとか白マキナみたいな別verって、ストーリー個別に存在してたりするの? >>808
生まれた伝統は消してはいけない
サ終まで風化はさせないぞw
話題があるキャラにしておけばワンチャン神姫で拾われる可能性もあるしなw 全ソシャゲ中名前間違え率ナンバーワン名乗って良いぞ 試しにうんこで過去スレ検索してみたら青サーニャ実装以降マジで一人しか言ってなくて草も生えない うんこうんこ言ってたやつが辞めたんじゃね?
目障りだったからスッキリしたけど 爆乳メロンのおかげで勢いも復活したな
やはりデカパイだわ >>827
俺も
クソ眼鏡がアリーちゃんでウザ眼鏡がユーリカ レイドの与ダメ0ってのが結構いるんだが
これって意味あるの? デカメロンは6章実装の時点で既に早く出せって言われてたからな 新キャラはストーリーなりイベで出番あったときにガチャ入ると効果あるのよね 6章実装と同時に出したロザーナがかませで焦らしたシュレディカが本命みたいな扱いだよな ロザーナも寝室良かったけどな、それだけにパトラがなあ、ガチャ回す意欲が オラクルレベル解放する必要あったのかってぐらい上げてる人が少ないな オラクルレベル上限上げるアナウンスあった時からフィールドでAP消費してたから聖杯掘ってねぇしなぁ
半額期間は虹掘りだし
その前は装備集めも兼ねて聖杯掘ってたけど、バランス10ディフェンダー8にして遊んでたから12から上げるだけの在庫がねぇ >>835
6章の感想がシュレディカ出せってレス多かったのが記憶に新しい
>>836
パトラは本当に謎
しかも世界観とあってなさすぎなのが致命的
>>838
Lv10あれば十分 オラクルは速攻でトリッキーはMAXにしたわ、110も消費するとは ぶっちゃけオラクルなんてレベル1のままでも問題ないんだよな
ランカーか上位ギルドでもなきゃいけない上げる必要ない気がするわ 他に聖杯の使い道ないし上げられる分は上げるけどって感じ パトラ好みなんですけどちょっと言えない雰囲気ですね アリーナ考慮するならトリッキーオラクルLvは高いに越した事無いよ
バランスLv10よりもトリッキーLv1の方が有用って位にオラクル間でも差あるし
トリッキー同士だとオラクルLv差で行動順捲って倒す倒されるって場面はそれなりにある
プラ3維持までだとそこまでLv上げてない人も居るから更に捲りやすいしね >>844
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
一番最初に解放しました パトラって言われてもピンと来ない
ぼくもうつかれたよ トリッキー使いたいけどパイセン抜いたからトリッキーがPTにいないからバランスだな。 >>849
うむ、その説を採用してしんぜよう(シャルミラと間違えたなんて言えない) シュレディンガー使ったらアリーナの試合時間短くなって快適だわ レイドやってやれないことはないけど急にこのゲームやめたくなる原因になりそう
というわけで1000万でやめたから後は任せた レイドポイント使ったBOXガチャにでもすれば良いのにな メロンのHEが何回見ても飽きないやばい
股間が枯れる アリーナはしばらくシュレディカ無双が続くだろう
けれど今ではオルセンも減ったように1か月後には対策キャラ・あるいは強化があると思うが >>863
それやると出てくるものしだいでは張り付きゲーになるがよろしいか 今回で言うなら一億二千万以上はポイント稼げないようにすればいいよ
ニャンフとった時点からガチャ解禁みたいな感じにすればいい 最初の救援1万円でいいんだよ
んで救援上限みたいなのがなければいい 救援1万はおいしかったな
あの時貯めた金がまだ結構残ってるわ ゴールドガチャから2%の確率で3−5チケがでるようにすればなおよし
2%*2.5%なら0.05%ぐらいだから救援200回で1枚ぐらいになる レイドの編成考えてたら急に面倒臭くなってきたもうニャンフなんて要らねえ レイドも一匹じゃなくてむしろ数万のザコの群れがどんどん出てくるから片っ端から減らしていけってスタイルでドロップ多少出した方が達成感はある気がする >>740
アトラの上位互換は水着限定アトラでいいよ レイドで完走させたいなら
頑張れば取れるかなと思わせる場所にニャンフや☆5チケ
そこから更に 以下略
常に人参ぶら下げていけ >>878
・・・・逃がさん・・・・
・・・・お前だけは・・・・ 4時間ちょい(引くことのアリーナとリミクエプレイ時間)☓2日分だから7時間くらいじゃね?
ほとんど手動なので流石に疲れたが・・・ レイドのせいかは知らんけど読み込み異様に遅いせいでレフィカールの戦闘終了ボイスが普通に全部言い切れて草 2日で達成できるやついるのか
よし次は10億にしよう 適当にちまちましててももう6千万だからまぁずーッとやってる人はおわっとるでそ >>879
俺も明日でちょうど一週間たつけど、イージーぐらいしか殺せない
1.2億なんか無理だわ 一週間で終わればいいと思ってやってる
早く終わってもやることないし興味を薄れそう はやめにおわらさんとたるいねんな
復刻のほうもさわらんといかんし うんちあのレイドは時間短縮できる方法が無いのがなぁ・・・ >>889
レイド自体ある程度育成終わった人向け用のコンテンツだからなあ
まずはメインストーリーをハードまで全部埋めてからでも遅くないぞ 適当なキャラ5人を☆7LV50まで育てれば大抵のイベントは何とかなるのがうんちのいいところ 今回はNZNやピュティアと言ったメインパーツ持ってなくてちょっとつらい やっとハイネス素早さ出たわ
@4個欲しいわいつになるねん レイドはイージーだと10ターンも掛からず終わるのにノーマルだと70ターンかけても倒せない
いきなり強くなりすぎだろ >>893
ありがとう
でもハードは全部埋まってるんだ
EXはネズミとイノシシに爆殺轢殺されるレベルだが ミッションも無くなったからノーマルハードはやる必要すらない 間違えたんどす許して
風雷神か
うちにはいない子だから分からんかったわ シュレディカ蒸れそうな服着てんな
ファスナー下げたらムワッてなりそう 乳ズリとか足コキとかフェラとか素股とかも居るから100人突きはまだまだじゃね? 8000終わったけどたるっ
次はノルマ戻しとけよ松木コラ(^-^#) 寝室は122、別衣装が7なのでキャラは115
未挿入は9?
多分100人切りはしてる 間違えた総数112でキャラは105だから足りてねーわ >>912
ぜってーくさいけどフェロモンどばどば出てそう 乳デカじゃなくてシュレディカ、喘ぎが少なかった…ふぅ たまには淡々とした喘ぎが欲しい
大袈裟なのばかりだと飽きる ちゃんとカウントしてみた
☆5 41(黒6白9緑7青10赤9)
☆4 38(黒8白6緑8青8赤8)
☆3 33(黒6白7緑6青6赤8)
シーン112
衣装別
リュイン、マキア、メルメル、リオノーラ、ラージュリア、ユディ、サーニャの7
なのでキャラは105
挿入無し
エクレール、エルネスト、リズ、アンネマリー、バルツィ、アリエル、ユーリカ、
マルセル、ジル、シリーナで10? あと誰かいたかな?
ユディ、メルメルが衣装追加組なのはノーマルが未挿入だったからなのか? こうしてみるとと星3より星4が、星4より星5の方がキャラ多いって色々イカレてんな どのゲームでも最高レアとその一個下ぐらいしかまともに追加されんけどな
神姫みたいに最低レアも毎回のように追加されてるのは稀 レイドでクリ率100%にしてもクリティカル出ない時があるんだけど
これって敵のブロックと相殺してるってことでいいんだっけ? オトギはゲーム始めた時からずっと☆5しか使ってないし、あれを低レアもあるって言われてもちょっと・・・ あいミスなんか稼働以来ガチャ追加されたのは8割が期間限定SSRだぞ >>930
クリティカルとブロックが同時の場合は相殺で通常ダメージになるけど
イグニスはブロックしないんじゃなかったかな 1ヶ月レベル上がってない、レイド参加しない、編成変わってないのに
ログインしてる人はログボだけもらってるのか
ギルド脱退しろよ レイド1撃70万ダメージの人が居るんだが、前世でどんな功徳を積んでるんだ…
編成見てもまぁ普通だし。 >>934
素25%ピュティアAS20%スキル35%装備20%のオルセンが
突発でペシペシ叩いてる間ちょこちょこクリティカル出てないんだけど
計算間違ってるのかなぁ この時間のレイドは人が集まってええな
結局やる事は変わらないけどリザルトで人が多いとちょっと楽しいわ >>942
何故かトリッキーで計算してた恥ずかしい… 1人でアホ程放流してるギルメンがいてウゼえわ
1回だけ叩いて放流した後は完全に他人任せだから次から次に時間切れが来て叩いた分が無駄になってる >>945
ここで言わずに直接アドバイスしてやれよ >>941
おりゅはバランスやから15%やぞ
計算ガバガバやないか頭対魔忍かよ >>947
勝手に救援ポイントは増えていくからそれだけでも
消化してればチケット位はとれる
ニャンフは見なかったことにしとこう >>939
自分ですら84万出せるぞ
スレギルドなら100万出したりハード難易度を初回でクリアできる変態がいるんじゃないか? レイドイベは毎回最後ちょろっと残って凸数一回余分にかかっちゃうわ
4パンで終わりたいのに終われない 最大で93万ダメちょっとまでなら出たから70は行くぞ
これくらい行くと2回目の殴りは完全放置でいいから楽 特効あっても素のシリーナとほぼ差のない産廃さんなので致し方無し
トリッキーとディフェンダーの格差を考えると素尻以下まである ダメージ自慢するなら勿体ぶらずに編成もさらしてくれみんな幸せになるから >>952
そっかーとにかく戦力とおっぱいが足りないしチケット分頑張ってみる パルツィはアクティブスキルのどっちかに素早さ30%ダウンでもついてれば普通にみんな使ってたと思う >>950
ルスランパルツィブルネキマーサアイリーンでいいんじゃない ナルシアは入れといたほうがいいんじゃね?
エルアルハよりピュティアな今回だとAS防御ダウンの恩恵はデカい ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ポニーナちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll パルツィが罠っても抜いて暗闇対策装備した下降分との兼ね合いで
対策装備しないでパルツィいた方いいケースもあるからな
手持ちの装備品次第じゃねーの ギルクエならマーサよりナルシア押すけど
そのメンツ耐久しょぼいからマーサで暗闇入れないと耐えきれないかもな
>>959
コミュで貼ってるやつ居るぞ
うちはちょっと編成違うけど多分あの編成のほうがポイントでそう 暗闇耐性持ってるかと思ったら見事に一個もなかったんだよなぁ
凍結やらスタンは残してあるんだが 自分も「パルツィは罠」って意見を信用していなくてずっと入れていたんだけど
ある時相手のクリティカル喰らってパルツィが即死したんだよね
で、サブからマジカルサーニャが出てきて、明らかにその時の方がポイント稼げた
からそれ以降パルツィ抜いた
張り付き手動でないと状態異常解除のタイミングが合わないからめんどくさくはある
マジニャ持っていないなら装備で暗闇対策とか考えずに、素直にパルツィ入れた
方がいいと思う >>969
サンドラが頑張って派手な格好してきたような感じだな これだけキャラが可愛かったら寝室追加、スキン、VR、親密度とかやれることたくさんあるんだがなあ
マジで運営変わってくれんかな ハロウィン復刻で編成サブオルセンにしてたのに
1人落ちて、何故かサブからラージュリアが出てきたんだがw
編成変える前にも、サブにラージュリアなんて入れてないのにどんなバグだ ユニティアでセックスという単語をメロンちゃんの寝室で初めて聞いた レイドも戦闘入るまでのクリック数多いと言うか
再戦とかもうちょっとさくっと出来んもんかね
救援の飛ばし先とかもそうだけど 同じレイドに再挑戦出来るボタンが無いのが不思議でしょうがないわ。 サブ埋まってるのに、フレンドで助っ人押せるのか?
なおフレンドは押してない 押せる
進行ボタンのすぐ近くだから誤爆することは割とよくある 埋まっていたなら逆に通常のサブと交代で編入されるはず >>983
それは流石にアカンけどこれなら課金してもええわ >>983
この手の奴は一回訴えられて痛い目見たらいいのに
こっそり探して見る分には何も言わんけどここに持ってくんなよ アカン=未実装直うpはダメって意味な
ああ、でもこのシチュなら性能関係なく金ぶち込みそうだわ(掌) 救援依頼のボタンを押した時点で遷移を開始して、
「救援依頼を送りました」のメッセージウィンドウは
暗転中に表示&暗転終了と同時に自動で閉じてくれて良いのにって思う
5000万点稼いできて初めて全滅したぞ
3凸青サーニャが26Tくらいに通常攻撃でHPMaxから即死して
あとは順番に殺されて行った 元が大きい子ばかりだから、それと差をつけようとすると
どんな状況でも不自然に丸いおっぱいか
お笑いマンガ道場で富永一郎が描いてたようなおっぱいに
どうしてもなっちゃうんだろうな
奇乳はもうこりごり
自分は普通の巨乳が良いです
最近だと(復刻だが)ドロテアのお乳がすごく良かった >>991
ドロテアは乳もそうだけど一番いいのはあのツンデレな性格だな
するのはいいけど優しくしろよみたいなのが最高だわ エジプトおっぱいさんはまだ実装されてない子だったのか…
白属性にきてくれたらデカパイPTが捗るんだが >>998
俺のおっぱいPTの理想に入るな…フヘヘ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 12分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。