【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1399万【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1398万【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559622894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙なのじゃ
人来なさすぎて、2億コースに届きそうだわ
フルは割と人来るけど、他の守護やばいな
火 来ない、自分で何とかしろ
水 削ればそれなりに来る
風 来ない、ソロコース
雷 ちゃんと削れば他の守護よりは人が来る
光 こねーよ
闇 ソロでやれ フルなら来るとかいう迷信を信じて無理自発するクソナメクジがいるから野良だけは嫌 >>5
闇全然見なくなったんだけどオク自発用がへったからか? 最近フルやってねぇが少し前はレイジング割れるかどうかまで人なかなかこなかったけどな
雑魚じゃレイジング割れないからわりときついだろな 自発したくせに途中で諦めて他の部屋で元気にやってるやつはくたばれ入ったやつが可哀想だわ このゲームなんで自発者報酬優遇されてるんだろうな?
自発なんて誰でも出来るし報酬削れば良くね?そしたら自発減ってバランス良くなるぞ、テクロス今スグやれ MVP確保できるくらいまで削って後は人来るまで別部屋行ってるのはちょっと悪質だと思った 増援来ないし半分以上削って席立って戻ったら救援来てて石コンテして倒す事ならあった 自発主死んだままのやつもワンパンで撤退したくなるな 自発報酬早く無くそうぜ、美味いから乱立するしモラルがなくなるんだ早くしろ
これは報酬改善より急ぐべき MVP確定まで削ってるんじゃなくてダメージレースに勝つためのアドバンテージを1~2割分確保してるだけ あとはフルレイジさせた後放置してゲージ半分削れたころに戻ってくるのも結構ひで まあでも最近レガリア貴重すぎて自発したくない ガリガリ削る自発マンは好き やっぱ過疎に加えて2億超えとかいうHP設定がダメなんだな スレ推奨NGワード
義務
ワンパン
うおおおお
抜きたくなってきた
嫌なら辞めろ
今は時期が悪い >>8
闇というか、全体的に救援が減ってるな
肝心のオクもワンパンが増えだしたし、はよレイド改善しろと言いたい
>>21
抜いてしまった、ゴリラ、はいいのか 対つよカタ対策でメディア解放しようと思ってるけど剣の武器属性で迷ってる
火つよ・水つよ・雷つよは片落としで構わないとして、アビ全体化で便利そうなのはどれになるのか
風つよはまあ最悪片落としずつでもいいかもだけど光つよと闇つよのお供で迷う うおおお
撃 破 失 敗
うおお
撃 破 失 敗
うお
撃 破 失 敗
魚おおお
激 歯 氏 π うわランク二桁で神姫数380超えてるすげえのからフレ来たは
俺ゴミ幻しかねえのに 全部で395とかだっけ?
レイドとか限定以外全部持ってるんだろうな ガチャだけやる気ある勢・・・?
自発も救援も少なそうだからサポ幻が合わなかったらさよならだな・・・ この槍ウェポンガチャクソだわ、
ルー欲しくて回したけど60連でゴミ幻獣のみ、
お得なように見せて通常ピックアップよりクソ 380以上って結構前の限定も入れないと届かないよね?
数か月やってて2桁って完全にエロ目的やん ファレグ時期悪すぎてもはやHP削っても人来ない
フレに救援行ったら2人で1億ずつ削ったのに時間切れでまじはあ
ゴリラファングなんて集めてないで仕事して? もう貢献度報酬明日ぐらいから入れろや
ユニイベ中とか過疎の加速ヤベーぞ あのうんこガチャで集金されすぎ大草原 ユーザーが改心しないと改善しようもない フレンドさんのファレグ1億7000万削って天宝1個…
7月になったらジャラジャラ落ちるようになるんですよねテクロス? SSRの神姫解放槍が14本で仮にSSR武器とSSR幻獣が半々で出るとして
60連で目当ての1本引けるかっていうと、きついと思うぞANT グエー
ゴミ幻が出ずに武器だけなら回したくなるけどな… >>26
お前のアヘ顔見せてでもフレになってもらえ
最悪尻を差し出す覚悟もしとけ そもそもテクロスガチャを信用してんのかよw
集金した後で宣伝文句書き直すような連中なのに ファレグとアラトロンは食傷気味うほ
バナナ用意して欲しいうほねえ >>34
二人ファレグなんてデバフさえ入れば
10分もあれば倒せるだろ・・・・少なくとも時間切れはありえん >>42
SSR武器1種で強武器のみなら分かるけどあれ回す層ってなに考えてるんだろうな
こんなんが回るならコピペガチャは当分来ないだろうね >>46
マウンティングならスレじゃなくてレイドでやれよやってくださいお願いします 守護10分だとか5分だとかで終わるとか豪語してるゴリラさんは俺の自発守護にも来てくださいお願いします 武器ガチャやったらあっさり1位とか41位のブス嫁ガチャはどれだけ人気なかったのか 幻獣は変わらず排出されるぽいから単独とかのPUとあんま変わらんかんじよね
半分近く持ってない新規が引くとかか >>49
救援発見出来ないとどうにも出来ないな
それより今の野良はギャンブルすぎる、何せ放置ばっかだからな
今日ちょろっとやったが、自発でまともに動いてるの5戦中2戦だけだったわ
こんなんじゃ野良の救援入りたくなくなるわ 10分ゴリラはテクにどんだけ差し出したのか
アラトもアフィもファレグも20分で1億くらい こちとら救援行く時は毎回MVP取るくらいぶん殴ってるのに2人目で泥幻のやつもいるし、というかそもそもこねーし正直心折れそう あと緑天宝30個でS取れるのにベトール全く流れてこねえ
実装時もっと真面目にやっとくべきだった リロしまくれば属性によっては10分で億はいけるけど9割アビオだし自発でもやるきせんわ さすがにお供なしノーリロ10分で億はゴリラでも無理やろ? >>26
すげぇというか全然プレイしてない奴じゃん。サクラやろ TNP貰っても使い道無いから野良の守護とか行くメリット無いんだよな
英霊武器の分は自発と絆フレの救援で間に合ってるしレガリアもわざわざ守護で泥狙う必要無いし ベトールアビオで全体だけに流してるけど2億近く削ったらわらわら入ってくるな 課金に繋がらないレイドが過疎ってようとテクロスはノーダメだが
一生レイドやってろカス >>49
俺がファレグやってた時に助けてくれなかったから無理 テク社員話題そらしのための糞レスだらけだな
報酬改善しろカス 開始して一ヶ月とちょいになる俺ランク70台で神姫120人くらい
SSRは4人しかおらんw ほんとテクは使えないゴミクズ社員だけは抱えてんな
自分から名乗るアホとかこのスレくらいしかおらんやろ アフィはケルベロスサブに入れれたら20分→15分くらいにはなりそうなんだが、ケルベロスなしだと15分はかなりきつそうに感じるわ やっとフル流れてきたと思ったら残り12秒で草
だれかながしてくれよぉ〜なんでもしまかぜ >>62
お前はDMM村しか知らんみたいだが
ゲームスタートしたらいきなり30万ほど課金して「で、これどうやって遊ぶの?」とか
ゲーム勧めたら次会ったときには恒常コンプしてて「500万はかかってないよ」とかいるんだわ
もっと自分以外も見とけ セールスランキングの略がセルランなんだが
キッズおじさんは林檎のランキングだけがセルランなの!と
意味不明なことを言い出すんだ 昔土下座してフレンドになってもらった人が20日ログインしてない
ゴミ箱ぽいーww 風ファング掘ろうかとSP行ってみたがマジで落ちねえ
ドロップ率設定した奴とS英霊の個数決めた奴は本物の基地外なのかよ キチじゃなきゃテクロスなんかに入社しないし
知らずに入ったとしても数ヶ月で辞めるだろ >>85
そんなにセルラン一位が悔しいのか?
何も泣くこたねーだろw セルラン300位未満が村だと一桁取れることもあるからだから勘違いしてイキってしまう フレンドになるのに土下座とかそんな奴居らんやろ
やらしてくれるなら土下座は分かる >>89
俺は10分で億稼ぐとイキった林檎おじさんが言うても笑い者やでw
ぷはは >>93
こういう時は自分の主張は一切せずに
揚げ足だけ取るだけが一番効くんやで
取り放題やし いや今日のセルラン1位ってさ
「テクロス...買ったな?」 これだぞ?
あの糞ガチャで回るわけねえし騙されるアホおるんか.. >>96
地べたを這いずり泥水を啜ってでも挨拶フレ申請するぞ 隊長抜けた後のユニオン崩壊気味になってて草
結構みんなギリギリの精神だったんだろうなぁ
俺もぬけたし ゲーム内でユニオン探すのが面倒すぎてなあ
前回のユニイベのランキング100ぐらいまで全部残ってたら楽なんだが 挨拶されようが160が0の奴は承認しないな
そこは最低限の礼儀 レイド流してくれて助けにもきてくれるならだれでもいい コメント覗いて
アルゼンタム使う気無いようなので切ります
とか書かれてると怖いなあと思う フレは結局レイドくるかどうかが最重要だな
サポなんて最低自前で守護もってれば野良の100拾うだけでもどうにでもなるしな サポート欄全部守護で埋まってる重課金っぽい人見るとかわいそうになるよな
まぁ申請は断るんだけど レイド流して救援くるアクティブ50人とかいたらお返しするのがまず無理なんで10人くらい来てくれる人と60人くらいの幻獣枠でいいよ
まあ結局来るかわからんし160だな
こない100ならこない160だろ 塔とか競技会とか楽に終わらせたい場合は守護ばっかり出てくるときついから
自分からは申請しないけど申請してきた人は選んでる
フレンドリロード機能あればな 唯一の100幻1だけセットしてほか属性全部守護の俺の悪口はやめろ
現状こそ守護でも問題ないけど今後守護の上位互換の幻獣が出てきたら圧倒的ゴミカスになるな… 逆だな
幻にディアおじとかリリムを設定してるゴミは要らん 160を2種持っているけど◯◯時間前が当たり前になってるし救援なんて行かないからアクティブ君は切ってもらって構わない
アクティブ同士でかたまって頑張れよw 杏使いはワンパン多いからフレならんほうがいいんだが、やっぱ底辺多いスレだと杏の方が人気かな 160じゃないけとアヌビス完凸のフレは少ないな
マーナは160とセットで完凸ゴロゴロいるけど、闇はあまり使わないからアヌビスだけ完凸なら許可はしないが 幻はアンズーかヴラドのどちらかくらいしかないだろ
たまに完凸スレイプニルとかディアおじとか居る
リリム設定してるやつは論外 >>121
白虎100レベルを幻にしてる人や、サブにリヴァ55(水に100配置)をサポートにしてたハメ太郎みたいな奴もいるで まぁワンパンやハイエナが混ざり込んでも困るからお前らは杏にしといて即切るから 白虎はワンパン競技会の時だけならまだわかるけどな
リリムが糞過ぎる >>120
過疎エロゲだから選民が必要なんだぞ
これが本家みたいなストレスフリーゲーだったらフレなんか何でもよくなる
変わりに向こうは団活が大変だがな 幻ならまだギリわかるけど雷に白虎置きとか居るからな ニーズ持ちでもサポ幻にイベ産設定されてると申請通していいのか迷うわ
ニーズに変えたら承認しますとか言うのもなんだし 使えるかと思って1ターン競技会のとき幻枠に白虎置いたらフレンド減ってたぞ タワーのガード幻獣みたいに毎ターンヤバい状態異常を使ってくる相手とか出てきたら四聖獣×2で粘るのもありになると思う まあ、フリー枠が無いのがな、前は幻がフリー枠みたいなものだったけど
おじが実装されて、ドロップ率が重視される要素が増えて
選択肢が増えた今こそ必要なんだよ。ダブル杏は全然体感出来ないけどな ん?あぁ過疎エロゲで意識高くて笑っちゃうなって思っただけ そもそも杏の効果理解してる奴が少なそう
レイドにW杏でいくとか言うやつはやべぇ まあ、今後の実装予定に大したもの挙がってない以上
何も造ってない言うことだからなw
調整しか予定されていないと言うw 復刻降臨以外育成は出来ず
8月まで虚無が続く
覚醒ペース遅くなったのがでかいなぁ あの糞みたいなピックガチャでDMMは6位から約半月振りの1位
林檎の順位は更新直後以外花嫁に圧勝っていろいろ察するよね リヴァとマーナしかおらんけどフレになってくださいズイッ 青箱はよ
って来月くるんだった・・・テクロス期待してるぞ 次のイベはクソまず暁払戦だったか?
旬の紙やファングとか入れてほしいんだけどな
1番盛り上がるイベのはずがユニメンみんなが嫌々ながら走ってるのが分かるからしんどいんだよな 払暁は報酬がまずい上にレイドの時期も悪くなるから二重の害悪イベだな
まあ火なら廃課金以外ほぼ構成入る武器だろうからまだましか 火は煉獄が剣・弓、守護が杖・槌・斧で
既に出てるアサ特大が杖・斧・槍だから
特殊剣・魔道具・銃のどれか? 土日に少し頑張って終わるのはありがたいんだけど報酬をなんとかして欲しいところ 火無課金なら古株でも
メイン1槍(幻含む)6パニ2で1余りアサ30なら入る枠あるだろ? 意地でも簡単に幻武器セットにさせまいとするのは何なんだろうな
普通は逆に揃えやすくして戦力の底上げ&ANT達のモチベーションあげるものじゃないのか そもそも無理やり幻編成にして逆に弱くなってる奴とかいそうだよな
終凸なしアサルト大だけの武器とかいれて染めたりしてる奴
そんなのやるなら多分染めないほうが強い >>160
いるだろうな
特に杖ハンマー魔道具でやってるやつw 麒麟1凸と完凸フルならどっちをサポ幻に設定されて嬉しい? 前回闇で槍出たからなぁ
武器種同じの続けて出すかな? >>159
正解が判明したらそのゲームは終わると
Riotがインタビューで回答してる
そんなもんRiotに聞くまでもない
どのゲームでも当たり前にやってることだけど
なんでイチャモンつけたの? 払暁3回で6種
出てないのが剣、特殊、銃か
うんダメだなw >>122
朱雀レベル100を幻に入れてるフレおるわw このフレあんまり入らないから入ってみるかと思ってやってみたら
20分掛けて1億も削らされた上に天保一個だったわ
来月にはこんな悲しい思いする人は居なくなるんだろうな 火は無課金イベ武器編成だと
英霊武器テュポ槍3ヤタ銃2憤怒剣2
残り2枠は聖義火と火翼槌が無難か? 青箱はよ
サザエまた出た!この感動を神姫でも味わいたい 1羽で15%とか言われてたアリアンがいつの間にか3羽で15%になっててワロタ
お前ら嘘ばっかりやな お前らとかラクッペとどこでも雷マンと一緒にすんなし 本家のレイドでエウロペとかの人気所だと
一回殴るだけで倒されるんだよな
それは極端だけどこっちのレイドも少しは改善しろよほんま エウロペ一回殴るだけで倒されるとか何のために参加してるのかわかんねぇな 青箱っても青箱でしかでない泥とかはなさそうだしなぁ
報酬微増かもしくは今の報酬から下げて青箱取れたら今とトントンくらいの調整になりそう 強くなろうとしてないヤツに救済などいらない
青箱なんてレガリアでも入れておけばいい
もう一回遊べるドン やべえくらい過疎ってんな まじレイドはソロコンテンツ難易度に変えろよ PtWが露骨なゲームでゴリラ煽りとか社員かよ
辺境のピンクスレで恥ずかしくないのか お前らがピュア過ぎて眩しい
青箱と思ってたモノがEXPスフィア固定とかはありえないと信じてるんやな
テクロスを アクティブがこっちの100倍くらいいるんだから当然 時期の奴テクロスが悪いって陰口言ってたぞ
最低だな そもそもTNPも紙切れもどっちも既にいらねえから単なる暇潰し程度にしかレイドやる理由がねえからな
時期が悪い まあレイドの報酬が良くなるにしろ期待はずれになるにしろどっちにしても盛り上がりそうだし楽しみではあるわ 誰かタイムリープして神姫が神ゲーになるように歴史変えてきて エウロペとか4ポチフルバやろうとしても間に合わずに倒されるとかあるからな
こっちのオフィエルなら400ポチしても生きてるだろ、まあアビオだから実際は3ポチなんだが うちも今月分終ったからもう自発しかしねーわ
早く入って来いよ >>189
ほんこれ
みんな参加するようなのはレイドイベだけでいい オク玉どうにかならんのかね
マジで運任せにするつもりかキヨP 癒しとかいわれてる火守護もあれ槍きてなかったら30分コースじゃね レイドイベ面倒(´・ω・`)神破魂は150〜200たまくらいで良いだろ、何周させる気だよ >>207
バグってるから運ゲ感高いけど
実際には受益のほうが多い感触
直ったら100%カット用意の虹バまでに倒せる気がしない
と いうことはユーザー有利なので早々に直される予感 とりあえず功績に応じて〜が判明するまでは時期悪いよ
10分以上かけて一億近く救援で削らされるのに見合うものが用意できるのか 今レイドを必死に殴ってる奴らは慢心したテクロスが青箱を糞化させてもいいのか
どうせテクロスだから最初から期待する方が間違い?はい 新しい幻武器実装
青箱のみからドロップ位はやらないと駄目だな それだとレイドに触って貰えない=青箱出るまでやって貰えない=ログインされない=ガチャ回らなくて僕ら(テクロス)が損をしてしまう
嫌でもレイドやれ奴隷共 効果違うのにしろって事だろ
槍がアサアセになったりとか 編成も煮詰まってるからな
○○餌にしたアホおりゅ?くらいの劇的な変化があってもいい プレチケでも落とせばとか思ったけどニート有利にするのもよくないか 根本的なモチベ削りにS英霊が鎮座する限り無理だろ
このまま沈め S英霊が癌になるとはなぁ
エリート神姫プレイヤーでヤル気のあるツールBOTでも全種開放はいつになるんだか 今日暇だったからノマクエ素材集め初めてみたが
2種目の途中で飽きた そろそろレイド武器の終凸欲しいよな
青箱から材料出るとかでもいいよ 信玄全属性解放と+αくらいしか考えてないから気楽にやっとるわ
月に紙3ファング150天宝マグナ50くらいなら適当にやっても溜まるしな なら解決だな
はい皆一人で守護削り始めて〜お仕事だよ〜 まあプリコネの快適システムぱくるのはアリ
あのゲームでエロ付いたらええなとは思ってたからな >>230
面倒くさいものはとにかく分割して処理するに限る
いっぺんに頑張るには飽きとか限度があるしな できれば箱の「くるりん演出」とかも同時実装してほしい
ようやく青箱くるんだから種8000くらいは残しておけよ
種無しはパイプカットしろ >>226
時期が良くなるならニート有利だろうが何でもいいぞ
もうそんなこと言ってる段階じゃない >>226
天宝のチケ交換復活させたらいいだけの話
レート上げてチケ1枚各天宝10個とかやったら良いんだ プリコネは強くなったと思ったら弱くなっているという罠を仕込む罠ゲー
神姫でいうと最終限界突破すると弱くなるS英霊よりA英霊のほうが強いとか暴動物やろ? プリコネは無料10連中ずっとフェスだったから大好き
★3キャラほとんど出た
コッコロママぁ好き・・・神姫にもヒュプノスママいたかそういえば 神姫も課金してもつえーーできない
1日の大半を捧げないと強くならない 課金すれば強くなるぞ?金額が200万以上からだけど 言うて最近クソザコs英霊増えたけどな
メディアとかよくみるけどクソザコばっか
初期のがさっすがゴリばっかだった んじゃ青箱にいったい何入れて欲しいんだよ
思ってたのと違った!と文句言いたいだけだろカス >>244
200万の武器幻獣スクショはよ
お前が自分で言うたことやぞ >>211
あれ救援だと高確率で発生するのに
自発だと全く発生せんのよね
せめて逆にして 200万以上課金してるのに無課金と大差ない武器してる俺
200万じゃどこパでもしなければ誤差レベルやな ランク100以上を想定した、よわディザ曜日クエメインクエ周回をすこれ ファングは回せばなんとでもなるが幻魔イデアコアレガリアは詰まったらどうしようもねえぞ
つよディザに救援行くしかない
幻魔はイベント待たんとどうしようもない ラグナリーブレイブの頃は明らかに村人陵辱とかを推してたから、あの頃に戻って? >>232
その他の素材はともかくファング月150はかなり周回しないとキツいぞ S英霊なんてタワーで楽出来る以外
何も変わらんのに
なんで待てないのだ
他ゲーならフェスまで石貯めて待ってるだろうに
俺はガチャは待たんが >>255
交換で月40 4ヶ月で全部160だから実際は周回あまりいらんよ 4ヶ月で160しか貯まらない上に武器解放する属性は160じゃ全く足りない件 具体的に最近実装されたどのキャラが村人されると興奮する? >>257
確かに毎週交換は俺もしてるんだけど地味に骨とルーンも減っていくんだよな
結局ある程度はSP周れって事なんだろうけど >>260
アスクレ取ったヤツでも100位以内だったんだから
必要じゃなかったのじゃ まあ弱い方が恩恵大きいのは間違いないな
塔100位のゴリラならソロモンでも十分強い >>244
2000万の間違いでわ?
200万で160、有能神姫、課金武器終凸並べられる? >>265
すまん184万でニーズだからそこまでが最低ラインだと思ってました1000万は必要かもしれません
テクロス式人権費用を安く見積もってしまって許してください 雷パならでも三周年前から初めてリセマラニーズなら、毛人、○、雷公はミラチケで取れて無料ガチャでサマエル引けば
実は無(理のない)課金でもいいかもしれない まあファングでもなんでもええ真面目に殴る人が増えさえすれば はあ救援枠クソッタレイドで埋まったし寝るか(´・ω・` ) レイドhp1/10
青箱実装
これだけでトップセールス取れる ここで見かける青箱ってのは具体的に何個くらい手に入るものなんだ
確定とかいってもファング一個とかなら糞すぎて蹴り飛ばしたくなる勢いだけど そんな有益なもん入れるわけないだろ
精々種がいいところ テンポーとかいらんし、ファングやレガリア、イデアコアのが嬉しいわ 青箱の中身がジェムとかあると思います。
レイドイベのチケットみたいに、八割方不要物。 でもぶっちゃけここのゴリラどうせ100万も課金しないでもウホウホ出来てるでしょ?
課金200万でも盛ったと思うんだよね
無課金は分からんと思うけど アルゼンタムのかけら とかカルディアのかけらでいいよ廃人も喜ぶやろ
本家でいうカスカスやな オク全体救援出したら10分間で1億6千万削るANTが来てびびった
これがゴリラって奴か 10分で1.6オクとかゴリラでもなんでもないじゃん フルバ2000万パワーズになって辞めてやるぜ!
と思ったが道のりが禿しく遠すぎる 5分で1億ならチンパンの俺でもいけるしな
まあもちろんまわりのサポート次第だが ここのゴリラは5分で1.5億(50%)くらい行けんのかね知らんけど チンパンゆーても掃除機雷銃ニーズ100使ってるしそれの1.5倍はなかなかいないと思うわ >>270
184万のスクショまだか?
そんなに時間かかるか?
装備と幻獣パシャっとやって
アプロダにドラグアンドドロップやで
1分もかからんやろ ソロ耐久パだと10分7000〜9000万だな
ソロ以外だと1億も削る前に終わっちゃうから試しようがない BTバースト2発目までは早いから1分。アビのクール待ちの素殴りして3発目。アビ使ってすぐ4発目打って3分で1億よ。10〜12ターンくらいか
デバフはまかせた 五分で一億削れるゴリラよ、残り6分くらいで4割残ってるオクあるぞ助けてやれ。 火つよソロの時10Tでレイチャが重くなるって言うから下から倒したら酷い目に合った 最近レイドでアビオしても数ターン殴るだけでアビ使ってくれないな
ただでさえ億削りが主流なのにますますレイドがカオスになっていくわ 流れてないけど流れてきてもいかねーわ
行くだけ無駄すぎるもん アビオするじゃろ? 行動不能系の異常くらうじゃろ?
異常回復してもアビが消灯したままターンが進行するんじゃ ほんとユーザーに不利な不具合はちっとも直さねーのな >>255
24時間妖精さんにがんばってもらったら200〜300個くらいいきそうに思う オクマジ終わってんな
救援10分で1億3000万だったわはークソゲ >>307
そんなこと誰も言ってないぞ^^
夢から覚めろ寝る前だろおっさんw アビオで行動止まるのはいいとしてさ
それ自発でやんの止めろと、明らかにそれっぽい自発を何度も見たわ
動いてない=いない、って事だから救援呼ばないんだよな 久しぶりにベトール自発したがまだソロで撃破できる火力じゃないな
相変わらず一億以上削る事になる ファングはBANチャレと同じスピードで1時間50個ぐらい 20分切って8割くらい残ってるオクが流れてきてるぞ 今って、半草レイドイベですら、ひとつも落ちなくなってるのね。 アラトロン倒せる戦力でGO失敗したわ
あのランタン時々えげつないな GOジャックランタンはめんどいので4体目のボスになったらアビオートやめて
手動で倒せば、ランタン時にスキルとバーストで片づけられる ランタン面倒だよな
GOの中で一番強い
初手フルバで吹き飛ばさないで耐久しようとすると負ける可能性すらある ランタンは最後にやっと倒せたボスだな
最初に倒せたのはバロン 強く感じるのはランタンとイカロスかな
ランタンは適当にいってたらレイジング玉1で偉い目にあったわ バロンは青アビいれないだけだから大したこと無いような… 主力ならなんでもアビオでいけるけど、R神姫3体とか、
全属性とか英霊指定とか入るので、全部一編にこなそうとすると
頻繁に事故る。 オクで金銀本落ちるしオリハルコンとか余りはじめてるから
GO後半はやらなくてもいいよな… S英霊一体につきオリハルコン15個も使うから月1解放したいなら
GOやるしかない、レイドメダルでも交換できるけど10個までだから足りぬ >>330
板チョコ交換で月10個いけるやん
つよ多めに救援してると結構たまるぞ つーか守護報酬にファング追加すればみんな叩いてくれるのでは ファング1個wとかじゃ労力の割に合わん
さらに時期が悪くなるかの正念場 青箱まで二ヶ月近くあると思うとゲンナリする
来たら来たで不満噴出しそうだが ファング集めようとしてる連中は曜日マクロ放置だからいらんぞ 3位以下がワンパンと同じ現状より悪くなることはあるまい
むしろ平行して守護のHPや風つよと闇つよ辺りをもう少し倒しやすく調整して欲しいわ ディザはメインクエの雑魚並みのワンパン即死ぐらい、よわが今のディザ程度、つよがよわぐらいでいいよ
義務に時間かかりすぎる 3位以下がワンパンと同じ現状より悪くなることはありうるぞ? 全員MVPと同等でいいだろ
俺はワンパンがしてぇんだ >>342
テクロスだからなw
貢献度調整(ヒール等)して2位までは変わらずで3位以下は現状より低泥にもありえる
青箱言ってるやついるけど5位までとかどこにも書いてねーしな メインクエスト終わったんだが
3年ものの割にコンテンツ量少なくない
エロとか声にコスト掛けた結果なのかもしれんが 順位赤箱と青箱は違うがな
テクのことだから青箱ラインがクソ高いとかはあるだろうけど MVPも準MVPも報酬ゴミだからな
箱追加したところでゴミなのは変わらんぞ 俺は長時間読み込み化が気になってしかたがない
バグやエラーで入りなおしてユニティアレベルの読み込みしながら貢献度レース
真のストレステストが始まるw おっ
青箱でMVPと準MVP以外切り捨てか?
そしたら3位になった瞬間に消えるわ そうだつまんないなら辞めろ
何しても絶対辞めないんだろうけど ぶっちゃけゴミカスワンパンとか消えていい
このゲームも終っても問題なし >>345
メインでは無い、S級解放クエストだ
もう追加出来ないし
テクロスらしいラグナロク詐偽だよ、神姫達に失礼すぎる ワンパンは効率良いだろうが何のためにゲームやってるのかイミフ
人生神姫してるなら効率を求めるだろうけどゲームは道楽暇潰しだろ
作業に時間を使う意味が分からん ワンパンは悪くねぇぞ
ワンパンで倒せないHP設定がおかしいんだよ ずっとワンパンの話ばかりで不毛なスレだなそれしか話すこと無いしな >>357
はいはいそうでちゅね
頑張って殴ってね そろそろ最えちHEキャラ決めた方がいいと思う
あとイナンナちゃんとか雷SRのぷるぷるチェーンソーとか池沼キャラがいじめられるみたいなやつ教えて 実装直前まで発表しなかったらそれはそれで問題があったかもしれないが
こんなに前から発表したら、ANTの期待度を無駄に高めてしまいそうだな >>349
ニケエラー解消されてなかったら…震えて来た
半草エラーでロードとか勘弁 アトリエシリーズの絵師で1人別名でエロ描いてる人いたよな >>371
ふともも周りが不安になる、この人エロも描いてそう そういや嫁アリアンのエロ見たけどバルンバルン揺れてるな
コンクリートぱいも直して 昔のも限定姫くらいから直し始めて欲しい
雷アプロとか揺れないってレベルじゃ無かったぞ(´・ω・`) ソシャゲって錬金術みたいなものだよな
実質神姫のアトリエ 正月キュクロはめっちゃ揺れてるけどノーマルキュクロは「は?」ってレベルだからな
暗黒期のエロはマジで酷い その残り少ない系って、大体、自発主不在なんだよな
奴隷共乙wくらいにしか思ってないぞ 中で動いてる人いるなら自発主がいてもいなくてもどっちでもいいわ すげぇマゾが居るな
こいつなら何しても許してくれそう、試しに俺のフレになって? もうS級マゾ豚しか残ってないだろ
つまり、お前もマゾ豚なんだよ 弱カタですら自発ワンパン放置いるからなあ
半分削って離席してるけど よわカタワンパン放置は、全体お裾分けで勝手にMとっていいよ的な感じじゃ? やっと休みなんでレイドイベ消化しようかと思ったらサブ垢側が残り30分以上で終わる気配のない守護で埋まって詰んだ
ワロスワロス 自発だろうが多発だろうが画面なんて見ないしほっときゃそのうち終わるやん他の奴なんて気にすんなよオクは知らん 救援枠が10枠しかなく吸われたら二度と届かない仕様だから救援来ないのは大抵繰り返し救援出さない自発主が悪い
ソロで狩れるから欲しい素材あったら何でも入るけど絆が低い中身が自発ワンパンだと拘束時間長いからどのみち入らんけど ミッションのSR確定でまさかのヴァハグンきた
これで火はアモンフレイヴァハグン揃ったけどやっぱ最後の枠は限定ヒーラーだよなはあクソゲー 時期の良いオクだったな
MVP5000万いかなかった >>403
参戦してリタイアしたら枠空けられるぞ急げ このゲームでサブ垢とかよーやるわ
本垢だけでもくっそ面倒くさいのに これとホモブってる奴もいるけどマジで頭おかしい暇人ってレベルじゃない両刀ホモかよ うんちスレ見たらすげぇ民度高くて笑った
お前らも見習って?
235 名無しさん@ピンキー (テトリス 065e-r8+6) sage 2019/06/06(木) 13:30:32.62 ID:ZeoAWDRX60606
実装前のキャラのエロ画像まで晒すのはやりすぎだろ
テクロスがやろうと思えば業務妨害で訴える事も出来る案件だぞ 空前の太ももブームらしいぞ、テクロスも乗り遅れるな >>410
ただの社員だろ、あっちは社員のやる気すごいなぁこっちはキチガイ放し飼いなのに >>408
無料ガチャ期間にいい引き出来た垢でレイドイベのファンネルするだけだよ
義務とかはしてない今はジェムクエもいらんしね
真面目に育てれば守護とかでもファンネル出来るんだろうけどまだ火つよぐらいしかいけんんわ
ディフェがんつみするほうがいいんかの・・・ まあ実際そうなんだけどちょっと数字いじるだけで先行画像出てくる危機感の無さもやばい テクロスに人並みの危機感があったらバグも告知後直ぐ修正してこんな虚無過疎レイドにもなってないからな RO始めて日課のオク自発すらやらんなったわ
作業ゲー感あるが懐かしさ補正でいまんとこおもしろい ラグナロクだっけ?昔やりたくて仕方なかったけど出来なかったんだよなー 最近出たスマホの奴だっけ、グラがしょぼすぎてやる気になれなかった ペナルティ受けると監獄に放り込まれて草むしりやらされて
それを動物園みたいに周りから見られるんでしょ?
面白そうだよな そうだなテクロスの課したS英霊解放にアホみたいに紙集めに奔走しまくってる動物と一緒で面白そうだよな 遊戯王とコラボで総合3000越えのイベ幻もらえる夢見た >>424
封印された幻獣召喚で強制勝利とかずっと俺のターンはよ >>425
正解アドレス叩くだけのぶっこならセーフ
正解アドレスがわからんから総当たりとかでハズレアドレスをバンバン叩くと電子計算機損壊等業務妨害罪がありえる 抜きたくなる画像を貼るのも法的にアウトだからセーフ ピックアップでもないのにガチャ画面にケルベロス載せるのはセーフですか? >>433
昨日の1位は無理矢理取った感じだね
今日あたりまた新しいガチャ売るのかな >>432
ピックアップしても80万でも出ないのでセーフ よわカタ流すと絆ポイント上がるっていうけどそもそも人が来ないんですが 雷つよの立ち回りがわからん
自発して壊滅しかけたところにユニ面が来て億ダメで倒してくれた ソロで残り6割30分のがあったから頑張ってるじゃんって思って入ったら自発主撤退済みで草
これ救援は救援出せないし最悪詰むな >>443
無課金新米とか言うから配布SRとか上手に使ってるのかと思ったらクソ面白くもない編成だな 俺は倒してくれるレベルのユニメンやフレンドきてる時に死んでも即コンテするしそいつらの救援で事故って死んでもたまにコンテしてでも削るぞボスによってまれに事故る 持ち物検査だよな
アザゼルさんが居るかどうかで難易度かなり変わるし Wおじで主力が2万超えてないから低いやろ・・・
HP40%UPやぞ 普通に戦って倒せるだけの戦力を揃えて倒しましたってだけの動画やな 雷つよはBTにしかやらないな
そもそも自発ほぼやってないけど
最初のフルバでお供のHPごっそりそぎ落としてろくに仕事させなければ
救援少なくても割と簡単にけりがつく
逆にそれができなくて状態回復複数無くて誰も来なかったら詰む
つよかた以上は本当に手持ち次第だと思う
工夫でどうにかできるもんじゃない まあレイドなんだから救援呼べばいいじゃろ
誰も来ないとかはテクロスを恨んでくれ 雷つよやアフィエルなんかは特に検査が顕著だよな
キャラ揃ってればクソ雑魚もいいところだけど逆に揃ってないとどうしようもない レイチャの被害は減るがお供のスタン中露骨に特殊技の発動率跳ね上がるから伸びても微妙だぞ 攻略動画を名乗るならせめて守護武器のみでSR以下ソロクリアして欲しい
まあSSRと性能差激しすぎて無理なんだけど >>463
一応殴らないでほっとくとスタン時間かなり長い
本体がスタンしてる間蛇は回復しか使わない
でもスタンさせるまで長いからこの方法で安全に倒せるかっていえばそんなことはない 守護武器並べてつよとかまじめに考えると何の冗談なんだろうと思う 雷パ強化したいのに強カタとフルがどうしようもないんだよな
自発しても大抵来ないからおこぼれもらいに救援にいくけどワンパンとほとんど同じだわ ワンパンでもいい
たくましく初回レイジングのゲージを全力で削る子に育ってほしい 守護なしの武器幻獣イベSSRのみ、神姫は配布SRのみとかでソロやってくれ
アクセ穴開けも勿論なしな >>466
SRで守護ソロしてる動画あるぞ
武器までは見てないけど アザゼルおりゃん・・・・この前のお高いミラチケ買うべきだったかなぁ
雷つよは別にアザゼルいなくても行けるぞ
アセンション積んで、アンドロ、セト、フリッグで回復まわすだけ >>474
お前のエサはバナナだろ、バナナだけ食べてろ プル一応一時間耐久はできるけどhp半分くらいしか削れんわ助けて 最近見ないなーおもてたフレが2人も卒業されてたおしまいやー 雷つよはすぐ終わるからええわ
風カスしね闇カス苦しんでしね 風つよっていうほど?アセ無くても余裕でソロできるが ソロ前提が終わってる
デバフ耐性下げるかHP半分以下にするか守護武器インフレさせろ アスクレポーション使えば一応いけるんじゃね
手動僧でソロれるとドヤっても空しいだけだけど >>481
ここ数日でまたご理解が引退したみたいやね
気が向いたら戻って来そうではあるが かぜつよはジャンヌでいける
50分近くかかる苦行だけど 本日のソロになりましたで賞かと思ったら3割切ってからぞろぞろ来てつ令和
つよ1.8憶と違って守護1.8憶は禿げる 残り10分は草
カット幻だと耐えれても火力ないから時間がどうしようもないんよな
風つよ相手はクリュンヌが大正義すぎる 累積耐性実装出来ないから最初から強耐性←技術力不足
順位報酬が設定できなかったのでレイド過疎←技術力不足
進行不可になる深刻なバグを3年経っても直せない←技術力不足 アンドロ(乙女) ○酢 尼寺 火ソル プロメテ
↓
アンドロ(ケイオス) 火フレイ プロメテ アポロン 火ソル
にした方が火力あがるんだろうか
そもそも風守護もうやりたくないが >>503
ユニイベなんてほとんどのところが土日にしか走らないだろうから実質虚無期間1週間以上ない? 解放素材の入手機会増きたね
イデアコア5個もついてるしw
時間かけれない人は買うの? >>500
順位報酬2位までしか設定出来ないのなら数十人入る前提の馬鹿みたいな強さにするべきじゃないし
デバフ耐性も馬鹿みたいに上げて少数クリアも難しくしてるし技術力以前のこうしたらどうなるかっていう調整力とかバランス感覚の問題だよ >>504
おーサンキュー!ヲーさんそれサブから飛び出してますよね?
Wケルで何分くらいなん? 麻痺個別耐性作れないから一律馬鹿上げって散々既出
実際耐性ガバのべトールは麻痺ハメが最適解になってるし >>514
そうだよ
>>515
5体生存してるんだから余裕でしょ
>>516
20分くらい >>504
えろげのすれなんだからがぞうはるときはえっちなのもはって? レイドイベ完走しなかったの久しぶりだ
やる気が落ちてるなぁ >>520
20分なら片側カットでも行けるか…参考にする!ありがとう >>504
これラーとか死んで後ろから出てきたやつだろ
召喚も使ってるし手動僧がギリギリで倒したぐらいでとても余裕には見えんな >>518
ベトールは元からそういう設計でその分クソ耐久にしてあるだろ
なんでも技術力のせいにしてるなよ アビオで余裕(40分)より手動で余裕(20分)の方が俺はいいと思うがな
>>504見て余裕そうだなーとは思えないけど すまんちょっと質問
今イベガチャ1000回ちょっと回したんだがアルミサエルもSSR武器も1つも出なかったんだが
今までって300〜500回に1回くらいはSSR幻獣or武器って出たよな?
排出率変わったん?それとも単に運がなかっただけ? 1/300でレイドガチャからSSRが出るとする
1000回引いてもSSRが出ない確率を求めよ よくコメ読んでなかったスマン
排出は変わってないと思う、出る時は200くらいで出るし出ない時は1500回しても出ない
ただの偏り 石とか+付き武器とかは結構収束してる感じだけどSSRはかなりバラけるね
2連続で出る時もあれば1000回まわして出ない時もある
つまりはすば運 アセなくても余裕とは言うが大分HP減ってるしヴィゴ腐ってんなぁとは
まぁ風つよはゲージさっさと割る算段さえあれば魅了がうっとおしい程度ではある 分母の数だけ回して出る確率はだいたい60%ってパチンカスが言ってた 出なくて困るほどの武器幻獣じゃないし
どうでもええやろ >>534-535
2体目完凸狙った時に限って1000でも出なかったり逆にどうでもいい時に限って200くらいで出たりそんなもんだよな >>530
俺も1200弱でSSR0だった
SRは10か11 >>534
>>535
あっそっかあ・・・
今回はあまり熱心にやらなかったんで次はもっとちゃんとイベント周回するわ
アヘアへ強化失敗おじさんはシップに帰ってどうぞ ランキング報酬抜いたら完走で石450くらいだっけ。レイドからの落差がヤバい
せめてプレチケ10くらい入れて?全属性1周してから報酬見直しとか悠長なことしてる場合じゃないですよ!? レガリアとイデアコアが大量に欲しい
オマケガチャに全属性500個つけて売って >>545
ヨワカタ、レイドメダル導入でレガリア2個落ち減らしてバランス調整()したのに
こういうとこでは武器ゴミにした分他の報酬良くするとかのバランス調整()はしないんだよなあ 今回のギルオダ諦めたわ
カボチャ連発であっという間に崩壊した 諦めるも何も職業神姫以外石300取ったらGOなんてしねーぞ 300じゃなかった 計800か
後半は一切触らんわもう >>543
下手に報酬豪華にされてギスユニ量産されるよかいいんじゃない そうそう豪華報酬にすると寄生問題発生するし適当でいい
とはいえ今のユニイベは糞 >>495
S解放した人らが消えてるからなんかあるんだろうな 強くなる過程が楽しいのであって極めた後は云々
戦力整った後はただの早押しゲーだし 初回ユニイベから糞だったけどパニと寝室ある分、今よりまだマシだった
省エネでエロも削ってきてるうえに功績まで減らしてるからな今のユニイベ イデアコアとかファングの修正いつになるんだろうな
二人目開放できそうなのに今開放したら8月までには貯まらないから結局指を加えてるだけでストレスが溜まる >>554
個人功績の報酬を上げれば良いじゃなーい? 貯める気がないだけなのに貯まらないから〜
っていう厄介もいそうなんだよな >>558
せめて染められる武器種なら需要もあったのにわざわざ全部外してきてるからな、サステクとしか言いようがない 優良ユニに入ってないと武器完凸すらできないイベントで今更だぞ 三周年ではじめて引き良かったから始めたが少し後悔してきてるわ
今思えば配布サマもないしそこまででもなかった
エロもあんまり合わないし。けどそこそこ時間使ったしやめるのもな >>559
今の供給量でコアとレガリア両方在庫無くなると、2ヶ月じゃきかないくらいお預けになるよね。おかしいだろマジで 幻編成外してくるのは当たり前だと思うし別に
某ゲームのカンクヤしにしろゲーム進行的に言いづらい部分をぼかしたんだろ >>564
レイドイベも、降臨戦も、迷宮も、チケットや石が出るからモチベが維持できるんだよな
エロすら無くなったユニオンイベは何のためにあるのか 当たり前に幻編成から外したんだから
じゃあこの反応も当然予想通りの当たり前の反応なわけだよな?ゲーム盛り上げるの上手で憧れちゃいますねぇ・・! >>569
エロゲのエロが合わないって致命的過ぎるのでは
好きでもないものだらだら続けるくらいならスパッとやめちゃう方がいいですぜ >>571
せめて弱カタ自発にコアが不要ならまだ良かったんだけどな
開放のためのレガリアを貯めるぞ→イデアコア不足 無課金で幻編成したいというのがまず傲慢なのでは
幻編成したいなら守護でも詰めてれば 傲慢ってのは工作バレたのにいつまでも居座ってる奴の事だよなぁ
俺は幻編成できる武器種ならここまで虚無イベにならなかったなって言ってるだけでいきなり無課金がどうとかこいつ頭おかしいなやっぱ 500万人の新規から生き残った3万人でデスゲーム進行中だぞ 新規だけど>>504の画像を見てあまりの強さの差に愕然としてる
HP2万てなんやこれ…… >>585
大丈夫。幻武器を使えばHPだけなら簡単にそのくらいになる。
それと、新規が最高位クラスの人と自分を比べてはいけない。 いや幻武器だけじゃならんだろ、もっとちゃんと事実を教えてやれ
そんな新規が即死放置守護、強流してんだぞ 始めて1年弱だがHP20000あるのなんて光耐久パくらいしかないぞ
なお火力はゴミ 幻杖と光天杖並べてハギト使ってみ?
2万は余裕で超える これが最高位なのかどうかも分からない程度でスマンw
wiki見ながらコツコツ強化してるけどやっとHP8000くらいで火力はお察し。ガチャ当たんねーぞ! ディフェが
ジャンヌ旗30、ヤタ15、テュポ槍15×2、マルス槍15×2、幻槍16
合計で121はかなり積んでる方だな >>530
そんな日もある
ワイは今回自発イベ完走程度やって稼いだ分回してSSR武器0幻獣2だったよ
つか500でSSR出ないことなんてマジでよくある >>592
その程度なのはぶたよ(´・ω・`)だっておれ万年3
〜6位くらいだもの >>593
そのステータスに>>594分のディフェ乗せれば18000くらいになるやろ
そこにアクセと+で盛ってあんな感じ
運営はそろそろマスク値やめて分かりやすくしたらいいのにな つよ以上レイドアビオ想定ならHP15000↑アサ+ヴィゴ200↑+持ち物検査クリアぐらいは必要だな 一番重要なアセンション抜けてるとかそれでもゴリラかよ レイドなのに一人でなんとかしなきゃ…ってなるのがテクロス アセの必要量は敵と自構成の依存度が高いからこれといった数字を出すのが難しい 火にもアセはよー
アセ臭いのはいっぱいいるんだけど、嫌がらせかよ アセ基準としてはアンドロヒールで4k↑くらい
別に過剰したって困るわけじゃないしな アサ+ヴィゴってなんだよ
絶対値の合計なんかそれともアサにヴィゴ掛けた値か アビオ思考だとまずディフェアセ
ディフェアセ確保してアサヴィゴエク 無課金闇パがどうにもダメージ出ないんだけど、HPむっちゃ盛って常時プライド発動させてけって感じなの? まだ一年たってない課金も確定くらいしかないわいでも特定の守護は30分ソロ討伐
100幻無凸でできんだから初期からやってる奴なんて守護ソロ楽勝だろ そらそうだろそれくらいできんの大量にいるわりになぜ文句ばかりでんだ 初期からやってるけどつよカタ守護には歯が立ちません ユニ、フレに恵まれてるとしか思えないな
まず誰であろうと、救援来てくれる環境が無いと
レイド失敗続きでまともに強くなれんし、それ+有用な神姫引けないと無理 それもこれも青箱で変わる
神姫は青箱で生まれ変わる 守護つよソロくらい出来るがリロ連打で疲れるしそれを何百戦も要求されるとさすがに嫌になる リロードするのが一番手早いとはいえあんまりやると何をしてるのかわからなくなってくる
無くせとは言わないからリロードしなくても良いと思う程度にもっとテンポ良くならないかな リロードしても全部点灯バグあるしリロードするたびに気にするのストレスだわ 自分も微課金数か月で一部除いたつよ守護ソロ可能勢だけど結構限られた層だと思うぞ
半減期間とか時期がいい時()にガッツリ強化したりできないとキツイ ガチャゲーなんて引き運次第よ
特に最近のは有利属性の守護かなり意識してるし ファングはレート上げてもいいからもっと交換させて欲しいな
週10個とか少なすぎ〜
ルーンとか1000個以上ある つよ守護実装で守護最終限凸追加からの
神石実装で阿鼻叫喚
160幻神石の組み合わせ最強時代到来、これでええぞ ファングとコアもレイドメダルで交換できるようにすればいいよ >>609
闇はパニイベ配布ハンマー+α染めな構成にしとけばそこそこはいくような 今週末なんもねえのかよ
イベントやんないんならAPかBP半額ぐらいやれよ 草もタネもあまりまくってるから半額とか要らなくない?
ドロ2倍とかHP半減にしてくれるなら頑張る 質問なんですが、今って半草どこで集めてます?なんか前はやたら、落ちてたのに、今は無料10連ぐらいでしか落ちないんですが、もしかして時期が悪い? >>611
編成貼っていいぞ
もっと分かりやすくウホッて?ここ最近新規が増えたのかウホッ度合いが分かってない奴が多いからな >>629
それ良いな
それならもうちょっと楽しく集められそうだわ 無課金でも〜って言うけど普通は配布並べて
誰でも再現できる構成用意するんだけどそうじゃないからなぁ 半減にされると仕事中の消化面倒くさいから逆に鬱陶しいんだよな… 闇は課金武器が他属性よりも弱すぎて使えないから今は時期が悪い
アサヴィゴの解放武器の神姫実装待ちだね ソシャゲ特有の消化しないと死ぬ病をこのゲームで発症してる奴いるのか…? >>634
守護・つよカタで腐るほど落ちるので有り余ってるのが普通と思ってたんだが、
そのへんやらない人は半草不足するものなんかね? >>629
それだとレイドも活発になるからな
いいな 今日はぽんぽん救援来てるイメージあるがなぁ
ただまぁ救援行くとなっかなか集まらない人もおるから絆ポイントにもよるんじゃないかね お前ら本当はつよも守護もソロ出来んのに全体にだけ流して何もしないで成功してねえかな的な考えで出すのやめろよ
本気出してちょうだい >>645
闇よわカタ残り18分に入ってヒーロー扱いされたい つよカタも守護もしたいんだがレガリア減るから自発しないんだよな
S英霊開放に150個づつ必要でカツカツ状態だし
取り敢えず1人開放してからだな 強カタ 守護
火 ソロ可能 ソロ可能
水 ソロ可能 ソロ可能
風 ソロ不可 ソロ不可
雷 ソロ不可 ソロ可能
闇 ソロ不可 ソロ不可
光 ソロ可能 ソロ可能
闇強と風強がくだらな過ぎてやる気なくなるね、アフィ HPほぼ満タンのベトールなんか俺には無理
ゴリラじゃないんで これ、日にち的にまた水姫が来るのか?
15日にガチャ来るとして払暁の期間中だから
水が来そうだな・・・ ベトールとかアセディフェ揃ってる属性ならソロ可能じゃない?
めんどくさいってのはわかるが可能不可能で行ったら割と緩めのような 水レイド終わってから雷マグナ付きガチャだすテクを信じろ >>661
アンドロアセ144の雷パじゃベトール回復追いつかん >>660
アリアンピックアップが14日だから
新神姫は14日じゃない? おまいらが状態異常通る奴には脳死で麻痺はめばかりするからこんな異常抵抗高い奴ばかり量産されるんやでえ少しは反省して >>647
にいちゃん、何で自発者すぐ死んでしまうん? 自発者はS解放に必要な貴重な素材使って出してるんだ
自発者様と言え 麻痺だけ別耐性にしたらいいじゃん・・・
弾消しと同じ枠にしたらいいだけの話 実際アリアントールは黒歴史にしたいと思ってるだろうな 本家のある状態異常を持って来たら悔しくて悔しくて悔しくて!つらいよぉ〜www レイドイベやってて思ったんだが確かに雷銃強いんだけど全体食らってHP減ると目に見えてダメージ減るな
実際のところ平均してもつよいんじゃろか? 無課金も初めて数ヶ月もこのゲームじゃ意味のないゴリラワードだわ
誰でも入手可能な物の質が低すぎるからガチャ運よかったんですねで終わりよ
本家の導線良くできてるなーって実感するばかり 雷銃の強みはアセにあるから
それでHP維持しないと駄目 無課金、始めて数ヶ月、プレイ時間1日1時間以内の一般人でもツヨ守護ソロ出来る編成はよ
このゲームに毎日ログインしてる時点で一般人じゃないってツッコミは無しでお願いします アセディフェを更に積んでいけ
足りなければヒーラーの頭数を増やしていけ
そんな理論で気付けばヒラ5人編成がデフォになったどこ水です 雷の回復や壁持ちが優秀なのもヴィゴ維持に大きく貢献してるしやっぱ雷銃強い プレイ時間1日1時間だとイベントアクセGOディザ狩るのすら終わらないのでつよ守護とか気にする必要はありません みんなこのゲームに毎日何時間使ってんの?
人生神姫アフィ? 払暁特大武器ってすごそうにみえてそんなにすごくないあふぃねスキルふたつないとちゅまんない >>665
頑なに15日守ってるから、15日に来るんじゃね?
他にイベント被せて来なさそうだし、水でほぼ確定ぽいな
敵の特徴的にケヒト系のヒーラー来るんかね リネMは職業からして滅茶苦茶だしな
普通に出してりゃ回顧おじが釣れたのに 新作じゃないけどガチャに吊られてシノアリスやってみた
DODやニーア好きだから世界観も気に入ったけどキャラが小さすぎて目が疲れるからガチャ期間終わったら多分やらない >>612
(運のいい)無課金だろ ほんとに無課金か怪しいから持ち物チェック関係なしの
配布キャラのみなら納得できるわ >>677
ホンマそのとおり
水雷だけは(苦行乗り越えれば)無課金武器でも強いけどキャラが壊滅的だな
雷なんてケヒトいなければ永遠にオワだし >>677
そういや3年経過してもいまだにSSRキャラの配布一切なしだよな
SSRキャラ確定チケすら当然配布ねーしある意味すげーわ
質が低いってレベルじゃねーw >>676
だからアセと毛人が人権なんだよ2つついてる雷だけおかしいんだよ
単独で見るなバランスハゲ 流れ無視の質問ですまんだけど3周年ミラチケで選ぶ際のオススメを教えて下さい
始めて1ヶ月のクソザコで課金は選択チケがあればする程度の予定
メインストーリー終わらせてエピックの幻獣揃えて
今はエピックのSSR武器の為に交換素材集め中
手持ちのSSR神姫は確定3000円で出たスヴァローグと集めた石で出た女禍の2体です >>702
期間限定SSRの中から自分の使いそうなところを選ぶといいよ
恒常排出のSSRは8月まで待てばたぶん次のミラチケがある 期限いつまでだっけ?
限定可能が次いつかわからないし始めたばっかなら購入可能期限ギリギリまで悩んだ方がよさそう >>702
期間限定に特別強い姫はいないので
普通に自分の主力属性のキーキャラを引くといいです
光:ソル>エロース
雷:ディアンケヒト>雷公
風:アザゼル>フリッグ
です 新規に本当に優しくするなら全力で引退薦める以外ないんだけどな >>707
キミが勝手に神姫を憎んでるだけで
知ったことじゃないです >>702
ニーズ出るまでリセマラするのがいいアフィ
>>691
前の神姫のピックアップ終わると同時に新神姫のピックアップ始めてるし
15日が土曜だった12月は17日更新してるから14日だと思うよ ノマガチャが新規を殺しに行く改悪したから時期が悪い >>702
もし火を使っていくメイン属性にしていく可能性が高いなら
火ソルか火アルテミス取っておいた方がいいよ
火は恒常排出のまともなヒーラーがいないから 火はキャラだけじゃなく武器の敷居が高い廃課金属性だからお勧めしない
ディアンケヒトかどうしても限定がいいなら水ディアナ取っとけば間違いない よくよく考えてみたら新規もイデアコア全く貯まらないから弱カタス攻略以前に気軽な自発すらままならないんじゃないの?
レガリアとかどうやって集めるんだろうな 最近アフィだらけだね
攻略質問は大概まとめられてるし
アフィ管理人の自演がひどい 回答ありがとうございアフィ
>>703
次のミラチケ予定が分かったら助かりますね
>>704
ガチャ画面見ても3周年の期限が書いてないのが焦ります
>>706
主力と言える属性が特に…という状況ですが
強いて挙げるならSRミラチケで選んだディアナとノーマルで出たアルテミスがいる聖ですかね
挙げていただいたキャラwikiで見たのですがアザゼルが壊れキャラみたいですね
>>710
リセマラはもう考えてないですが調べたらデバフ付けれる幻獣で強そうですね
覚えておきます >>719
面倒というよりも古参でもなければイデアコア レガリア ファングの枯渇ぶりに頭を抱える感じ
ファングはまあ手間を惜しまなければなんとかなるけどイデアコアとレガリアは供給数の上限がほぼ決まってる上に全く足りないから底をついたら本当に絶望的 レガリアを貯めたいっていうのはわかるが、1日3回っていう考えを捨てて
ULTは1日1回までとかにしたらペースは落ちるがイデアコアが減っていくようなことはないんじゃないか コアとレガリアはディザ消化や各種交換を面倒がらなければそこまで酷くもないかな
ファングは渋さと曜日縛りが重なってどうにもならん感じ、単純に時間が限られてて追い付かない すみません新規なんですがミラチケ何選んだらいいですか? >>663
それ不動みょんおうとアレスの前でも同じ事言えんの? イデアコア一回枯渇するとULT3回諦めて今度はレガリア欠片の供給量も減る
交換自体に問題が出るからイデアコア無くなるとレガリアとセットで入手にブレーキが掛かる
ファングなんて周れば幾らでも集まる 紙だけはオクのおかげでなんとでもなる感あるんだがな アフィくたばれ
>>714
火ソルが回復できて防御デバフ&攻撃バフもかけれてすごいですね
火ヒーラーがコノハナサクヤしかいないのでかなり悩ましいです >>729
二人目の開放よりも素材的に5段階目の他属性武器の開放の方がイデアコアやレガリア使わない分マシなのでは?と錯覚するから怖い 斜め下にしてくるとは解ってるんだけど貢献度報酬に期待してしまう…
哀れだよなぁ むしろ期待してるからこそ続けてるんだろ
もうだめだおしまいだーって言うならやめろ
まぁゴミにはしないはず >>633
余りまくってるのは古参ぐらいでしょ
ちなみにどんぐらいあるの? https://i.imgur.com/Vhg1U9Y.png
昔からよくあるっていばよくある手法だけど、名前でも救援要請してるの久しぶりに見た気がする
まぁ上のつよカタに入ったんですけどね 俺も他ゲー勧めるわ
糞調整 手抜き 技術的に無理
まぁもっと糞なところはいっぱいあるが 憐れな仔羊が迷い込んでしまったかー
このゴリラ牧場に >>736
そう言う割には熱く書き込んでいるみたいだか? すみません新規なんですがミラチケ何取ればいいですか? >>737
全部全然足りなくて草もはえない
暇を持て余した廃人コンテンツになぜ手をつけた >>736
エロも改善されてUIもパンツ見えなくなったの除けば改善されてかなり使いやすくなってるんだよな
属性間のバランスとかレイドとか報酬とかそっちのマイナスが大き過ぎるんだよ >>736
今からは流石に辞めとけとしか言えんよな
たぶんすぐ辞めるだろうし
一年ぐらい続いてどうしてもこれが欲しいってなったら課金したらいいと思う これは妹()でしょ
うちの妹もこれぐらいはあるはず
オリハルコン0とかマジありえないし 2日間空いた時間すべて使って真面目に神姫と向き合ったけどマグナも紙も30しか集まんなかったぞ???????
これまじで多く見繕って二週間は真面目に向き合わないとsランク解放できないけ?????????一週間で解放したやつは神姫以外をすべて捨てたのか? 真面目な奴にはS級解放は無理だよ
デバフ回復だけ打ってオクハシゴするくらい狡猾な効率厨じゃないと >>750
神姫に限らず廃がなぜ廃と呼ばれるのか考えれば分かるはず >>750
ずっと真面目にやって来た奴はそもそもの効率が違うんだよ
紙なんて時給10枚ぐらいは行く 要領よくやらんと時間かかるよ
つってもその要領よくってのがHPが半分以上減ってるレイドを殴りにいって
なるべく一戦一分以上戦わないようにするってことしかないんだけどね
紙30なんか一時間か二時間もかからん 廃が多いユニにいて守護も5分かからんようなとこにいればもっと早いはず
あとレイドは旬もあるからな
どれも実装当初にはドバっと流れる
そこで一気に集める ほんとにすべて使ったんだよ寝てるか飯食ってるか風呂入ってたとか抜いて35時間はやったよそれでやっとマグナと紙が30よ
そんで天宝?とかも必要なんだろ?やばくねえか?正気のゲームじゃねえ MVPを毎回取れるなら割と早く集まるんじゃね
ゴリラにしてみたら普通の間隔なんだろうけど 風強、雷強、闇強のバランス調整してくれねーかな
風と雷パン行動阻害全部消せ、闇はお供の存在を消せ すぐ終わりそうな見込みがあるレイドを二次放流するユニメン・フレがおらんのだろうな MVPよりワンパンのが早いぞ、わんこそば状態だかんな
35時間で計60て自発以下じゃんw >>755
それするにも種大量に溜め込んでる古参か葉課金しなきゃ無理じゃね? 半額の時はワンパンでも種が増えていくこともあるが
既にやった後だし当分来そうにない >>750
自発しろ・・・3回やれば自発だけで1日10前後は落ちるしBTの1時間で終わるからマグナ天宝は自発が時間効率1番アフィ
それと紙切れ集めはオク過疎った時点でもう苦行でしかない >>633
一応ちゃん書くと強カタだけに絞ってマグナ各30.32.35.30.31.29で紙が35って感じだほんとがんばったんだよ誉めてくれよ! マグナなんか自発で30ぽっち1日で余裕だし紙も自発2回で10は集まるからあと余裕だな てっきり各150集めないといけないんだと思ってたんけど??? 紙実装からたぶん40日くらいだから1日45枚くらいだな 35時間やってマグナも紙も30とか効率悪すぎて草生える
フレユニがそこまでアクティブじゃないなら野良の新品に入ってMVP狙った方がいいぞ
ある程度削ったらあとは野良に流しておけばいい >>765
貴方えーーーらいね
その苦行よく耐え抜いた 紙以外も狙ってんじゃねぇよw
紙以外ある前提で語ってるゴリラと自分を比べんなw よく分からねーけどマグナ各150集めようとしてたわけ?
仮にそうなら無駄な時間だと思わず守護天使交換用のマグナ貯まってラッキーくらいに思いなよ
真の苦行はファング集めだから36時間くらい無駄にしたってなんの意味もねーからな >>787
強カタから落ちるアレ
アクセ枠解放したり守護天使交換に使う奴 >>762
自発でディザと弱カタスを狩ってレイドメダルで種交換すりゃだいたい問題ない
これでも赤字激しいなら↑ここで手に入ったディザ幻売り払ってオーブ交換で種補充
これでも足りないっつーならおそらく二時間以上使ってるはずだから休んでいい レイドメダルの交換レート見ようと思って
神姫 wで検索したら
ワンパンが候補に出て来たんだが、wikiより上に出て来るとかテクロス? レイドメダルって200のプレチケ交換してる?
明らかにコスパ悪いよな? >>793
他の主要なところを取り終わってまだ余るならとかそれくらい
取りたいものが他にある間はチケは100までかな 自分がコスパ悪いと思うならしなきゃいいんじゃない
俺はするけど チケは先月も今月も真っ先に全交換したよ
で即引いて爆死 光の140幻だとか、神石相当のやつが実装されるまでガチャチケ貯めようかなって思っていつ貯め始めたか覚えてないけど
いったいいつになったら消化できるんですかねテクロス >>793
むしろ他に何交換するアフィか?
チケと目玉とったら終わりだしメダル余るくらいアフィよ? >>799
そうなんだが、チケ全部でメダル1100はいるやん
それがよわカタ何回分…?って考えると毎月交換…?って思わんか? 適当にやってても月3〜4千枚たまるし目、チケは最優先やな
まさか紙とかとらんよな 目チケはとりあえず取るけど、虹出ねえしだるかったら交換しなくても良いと思うわ おれの貢献度報酬予想
(稀に)守護幻獣が直接ドロップ!!
今更感を楽しんでいけ 出るときは石でもチケでもポンポン出る
出ないときはしばらくずっと出ない 虹にも格差があるからな、虹ならなんでもいいってわけじゃないんだよな
黄色い龍、お前の事だぞ 適当にやっててもメダル3.4000枚も貯まらないよ?人生神姫だけアクティブさんと一緒にしないで ウチはサンダバが全SSRで一番出てるな
売っぱらって正確な数が分からんが10以上は余裕で出てる 糞幻をSSRに数えなかったらSSR率ってどのぐらいなんだ? 花嫁ガチャ引いたら虹ったのにゴミみたいな闇銃だったんだが
ってかRすらPU引けないってテクロス? 5月上旬の即死オクまみれで稼いでないとキツイだろうな 今はもう討伐時間かかりすぎ >>815>>816
それよそれ
誰の武器かも忘れてて調べたわ
しかしある程度SSR増えてくると被りばかりでキャラ増えねえな チケから虹はなんとなく出にくく感じるが100はチケと無料からしか引けたことないんだよなあ
ピックアップで他が25倍されてる分、100と140だけ下げてるように感じてしまう セレネーがそこそこ強いだけにあの銃が残念すぎるのがな 今回のイペのチケから珍しく虹×3出たけど
被り×2と妲己 そろそろPU狙いのすり抜け新規神姫欲しいわ
目玉150届きそう 150溜まったら変えるん?変える必要なさそうだけど >>820
おちんポドリルで抜くまでは一流のゴリラを名乗れないぞ? >>371
血栓が出来ないように足をニーソで締め付けているのだろうか
ヘルニアの手術終わった後で麻酔解けた後の血栓防止の靴下はかされたの思い出したわ >>824
噂の妲己のHE2か?w
まだ見てないわ
どのみち戦力的には非ゴリラだが 妲己のあれは既にここで目にしてたのに笑っちまったわ
最後まで見ることなくスキップしたがw 抜きたいんだが今抜いても精子たまってなくて気持ちよくないのが分かってる
若さが欲しい 若い頃からあんま変わらんからその感覚がよくわからん
むしろ10代の頃より今の方が多い気すらする このゲームエロシーン開放を金でもできるようにしたらいいんじゃね
周回虚無すぎるでしょ 亜鉛サプリ飲んで筋トレして1週間オナ禁すると
サタンちゃんにエナジードレインされる時と同じぐらい大量の精液が出る 現状でソロ出来てる自分にはそれがどのくらいの強さを指すのかよくわからない なしてレイドで毎回1億こえさせんの死にかけになったら急にハイエナ群がるしよ舐めてんのかこのゲーム
つか準MVPで300万とか恥ずかしいと思わんのか入ってきた奴よお5人もいりゃ取れると思ってなかったか 最近億は当たり前だから狙うのは1.5億超えになってきたな
1.5億削れたら俺の勝ち、削れなければテクロスの勝ち
テクロスつえーわーいやーつえー >>838
そんなに救援来ないとかユニが悪いか絆ポイントが低いんじゃないか マジレスすると野良に救援出してもログボ勢とかレイド興味ないエンジョイ勢に吸われるだけで無意味だぞ
ランク60代ぐらいのサブ垢でログインするとログインした瞬間10枠埋まってる
ある程度以上戦力があるやつはすでにレイド戦とかアクセクエやってるとかで届いても行けないし 次ホントに水神姫また来るんかね?ゴリラ目線からだと流石に水PTはプルと覚醒アーシで完成された感あるわ
バースト速度に火力にデバフに隙が無さすぎる 狂ったヒーラーは居ないけどファレグもカタスもヒーラー無しで吹き飛ばした方が早いからのう
水は塔も次一年は待つ事になりそうだし新戦力要らんよなあ まあ武器だけが難点の事実はどうしようもねえが >>832
あのSSみていつもおもうんだけどさ、せいしって2おくとかいるんでしょ?
さたんのえなどれごときでそんだけあいてできるの? ユニイベドロップにS英霊解放素材全部ぶちこんどいていいぞ >>838
1億程度で文句言うな、最近は2億コースだぞ
ユニメンの救援を優先して、フレをやや蔑ろにしたせいで
フレが救援来てくれなくった。なお、ユニメンは救援来てくれない模様
>>844
あーしは完成してないだろ・・・神姫揃ってるならまずメインに入らん
ヒーラーとカット系がやや薄いから、来るとしたらこの2つのどれかだな ユニメンは切られないから後回しにしてるな おかげで殆どフレしか来なくなった 火守護自発MVPで二回連続で斧出た嬉しい!でも水風は二週間ぐらいみてない 自発で1.5とか削るならもうソロでいいわ
ワンパンに少しでも報酬持っていかれるのが腹立たしいぐらいのレベルになるし ハイエナでも誰か入って来てくれた方が嬉しいけどな、ただのワンパンは死ねばいいけど
鳩にエサやるようなもんだよ
これの場合ゴリラにバナナだけどな >>840
スレの上の方で5分で1億余裕て流れだったから1.5億とかどってこと無いよな >>851
あーしはほんと残念覚醒だった…
でも加速持ちだからバースト回し特化ならプルクトゥアーシまで鉄板じゃない?
水は武器も神姫もあと一声…っての多いイメージあるからつぎも微妙そうな気がする >>859
ゴリラって上位存在だっけ
えー、じゃあチンパンジーか サルに餌を与えないでください!成長したらゴリラになってしまいます 火って正月限定もこの間のもゴミだったけどいつになったらまともな新キャラ来るんだよクソハゲ ユニメンだけじゃなくて別の色でいいからフレも色付きで表示してくれねーかなぶっちゃけ70人も覚えられないし名前よく変える人とかもいるし ありきたりな名前で同じ名前が何人もいる人もいるしな。 信玄ニケクトゥプルディアナがフル鉄板
守護の槍編成だから回復捨ててディアナからアーシに乗り換える価値があるのか疑問に思う どうしたらゴリラになれますか
プレイ時間は1日1時間までで課金はなしの方法でお願いします ワンパンで雷銃落ちたからようやく5本完凸揃った
次はフルの凸進めればいいのかな >>861
アーシは初手だけで、継続的な加速には貢献出来ない
旺盛維持も考えるとアーシ入れるくらいなら
ヒーラー入れた方が安定するという・・・出番は回復不要な敵くらいだな >>876
BTには一切恩恵無いしな
塔と競技以外に出番思い付かん せめてエラー画面に出てくるニケ全裸で土下座とかにしてくれないかな
抜かせろ >>882
それだ!
M字開脚でふとももに「ごめんなさい」とかでもいいぞ。 昔やった46億年物語だと四足→二足→猿→人間だったから人類が神姫動物園の頂点 >>885
頭のいい人間はテクロス産クソゲーなんかやらないからな
ここにはサルかチンパンかゴリラしかいないよ >>848
サタンちゃんのエナドレなめるなよ
精子なんて20億居ようが200億居ようが一瞬で全滅だぞ 半草キャンニケってもう何回目かわからんくらい具現化してるな >>889
SRサタンちゃんのフェ◯めちゃくちゃエロ過ぎて俺の200オクの製紙一瞬でドレインされた グラブルってあらゆる面で上位互換がいるなかでエロしか優位性のないエロブルってゲーム続けてるんだから性欲チンパンジーが集まるのは当然だろ
人間様はグラブルに行くんだよ >>851
ユニメン「あいつ人生神姫だから適当に使っとこ」
>>860
楽かどうかというよりは一言でいうと「深刻な過疎」テクロスはん危機感もったほうがいいでっせ >>892
エロもないようなクソ作業ゲーなんざホモかクソガキしかやらねぇよ
人間様はなぁ・・ソシャゲなんかやらないんだよ ラスト一撃のリロードでニケってワロタ
挨拶出来ないやんけ(´・ω・`) とDMM村でパクり元を目の敵にするラクッペであった
神姫もエロあるしキャラかわいいし楽しいんだけどね。でも神姫一本だと飽きる ラクッペのパクリ元をディスる姿は人間っていうより家畜以下のチョンだな
そのうち賠償賠償言い出しそう アフィ臭い大喜利の流れの方がよっぽどポイント低いわ
いつまでやるの? 強カタ火をβから倒して次にα倒そうとする酔狂なフレいるけどこれはなんなのか ハンデじゃないの 水ゴリラは本気出すと瞬間蒸発してしまうからな ハンデなら仕方ないな
ランク140にもなってそんな倒し方してるから壊れてしまったのかと思った 次の水ガチャで玄武追加して7月頭に何か挟んで、
ボーナス月の7月半ばに光140有るかもという所か、
オリンピックのチケットに百万位要るから、もう紙姫に入れる金は無い スレ番そのまんま間違って建ててもそのまんま進行してるザル進行だからとっくに1400越えてるぞサルだけに だから光闇は弱点無いから出るとしても120〜140幻だって
光で140〜160幻なんて出したらもう他の属性いらなくなる >>910
このスレだけ何故か万ついたんだよな
>>950
次スレのタイトルの番号は1400だけで万はいらないぞ >>916
弱点なくても有利補正3%ってゴミだから160出ても有利属性でいったほうが強い 今は闇相手でも風相手でも光より雷のほうが強いからな
いくら加速力あってもさすがに火力低すぎる >>848
???「勝とう」
これ分かる奴おるかな.. 玄武が水はゲームによって違うとかじゃないからな
元からして亀だし wikiに水神って書いてあったわすまんな。ホモとオトギのせいだ すみません、ソロで何を優先的に上げればいいか迷ってます。
モルドレッドかアンドロメダで、おススメ専用武器と幻獣も
合わせて教えて欲しいです>< 陸ガメだっているしガメラなら風や火のイメージもあるのでは すみません、マルチで何を優先的に上げればいいか迷ってます。
ダルダニアンで、おススメ専用武器と幻獣も
合わせて教えて欲しいです>< すみません、アフィで何を記事に上げればいいか迷っています。
オススメのネタがあったら教えて欲しいです><
こうだな! >>945
雷属性でマモン、スクルドを入れてください
育てる必要は特にありません
専用武器はスナイドルバスターで幻獣はアンズーがおすすめです アフィくせぇからアフィでワンパンネタ見たらこのゲーム1年半もワンパン談義してて草
進歩なさすぎぃ!
155: 神プロ攻略中の名無し 2017/09/06(水) 10:30:10.74 ID:a8cwJCYA0
本家もそうだけど、ワンパンが非難される理由があんまり分かんない。
余計なことされるよりも大人しくしててくれた方がマシ。
157: 神プロ攻略中の名無し 2017/09/06(水) 10:34:05.96 ID:uLsovwyg0
>>155
レイドによるけど
俺の場合、光カタスはだいたい2000-2300万削るから残り削れる救援者がほしい
ワンパン放置だと倒せないし2人なっていて残りHP少ないから救援入ってこなくなるんだよ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1400【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559967654/
次スレよ〜(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪♪(o・ω・)ノ)) >>952
乙なのじゃ
褒美に↑の質問に答える権利をあげよう ファング確定ドロにしやがれよ!
なんでこんな簡単なことすら対応できないのか
そんなに悔しいのかよw >>934
そういえば幽白は朱雀が雷だったな
朱雀が火じゃないのってアレくらいしか見たことない 自分が欲しいものが与えられないのは
与えるのが悔しいからだと叫ぶ狂人と
したり顔で同意する狂人
文章にするとこうなる 俺たちは現金で金平糖を購入していたんだ それに比べれば 緩和すると今の金平糖みたいになるからな
バランス調整が下手すぎる 意図的に供給絞ってるだけだろテクロスの考えるコンテンツ寿命()のために
6ヶ月〜1年後には金平糖と同じ様になるゾどーせ 虚無過ぎてさすがにイン率減ったわ
久しぶりにお城やったら高難易度イベ来てて楽しい
テクソス・・・? 計算式よくわからないんだけど守護幻獣って装備揃ってたら100幻越えるんですか? >>980
http://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?%E8%B3%AA%E5%95%8F%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF >>950,953
至って平凡なゴミ運営「1000万削ったら報酬○○確定でXX枠にしよう」
詐欺集団テクロス「うーん、25%以上にしとこ!www」
詐テ「っょゴリラ複数なら貢献導入前より総配布量減らして延命できるっしょ」
(´・ω・`)たぶんこう >>978
守護⇒持ち物検査が出るまでのバイト技ループ
適度に初心者装いアフィで自演と、急に現れるキャラ推し販促社員
話題もねーから再来週までずっとこれの繰り返しだぞ 水雷風は守護が100を上回ることは割とある
火もあるけど難易度高め
光闇は守護だとキホンカス火力 アフィにまとめられないように質問解答するにはどうしたらいいアフィ? レイドするならこの土日しか無いからな
月曜からまた時期が悪くなる アサヴィゴ複数入れれば守護は100幻超える
無課金で余裕なのが雷水風 重課金必須なのが光火 闇はたぶん無理 >>993
十字架集めもあるだろう、あとうるちも1日だけで完走出来ないとこは
平日にやっておく必要があるからなぁ 闇はピュトーン杖とグリザイア降臨のSRしかヴィゴ武器ないからなあ
あとは一応幻チャリスがあるくらいか
うーん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 38分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。