新・ゲーム総合ランキングスレ 1025位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1024位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559658756/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 過疎姫のセルラン買ってるくらいの順位にいるの?
花基準で考えたらあかんで? >>803
今日がイベント最終日なのにイベント開始日から継続してるってすごいじゃん >>805
鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwww >>795
セットで安くしてるのはゲーム側で、カード買うのはリアルマネー→電子マネーに変換してるだけ >>805
鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwww >>806
こんだけソシャゲ主流になったしやらんでも売れるようになっただろうからなあ
頻度もガタ落ちしてるよ >>810
ブル基準だよ
限定キャラ+花嫁よりただのピックアップのが高いとか普通ないぞ >>813
そのリアルマネーの使い方だよ
あれだけ集金集金言ってるランスレとは思えん流れだった 脱フラッシュそろそろ試運転していかないと遅くねえか? >>806
安くもならない10%増しになる
これなんか円ドルの為替で補填してるらしいから乱高下すればセールの頻度も額も上がる可能性あるぞ。乱高下って経済怖い事なってそうだけど 神姫の有り難みのない限定
普段から言葉が軽いんだよ
間違ったら死ぬくらいの覚悟を持て このままぶっつけコースとか花の脱フラできずにサ終見えてきたぞ >>823
ああ安くならなくてチャージ増しになるのか
劣化具合はんぱねーな >>819
いつも思うんだが更新直後はたぶん限定の方が上だよな
でピックアップって限定期間中に別のピックアップ追加でしょ
これって割と普通じゃないの うんちあ闇鍋とはいえ☆5大安売りして新キャラも重なったのに6位か
ほんと相手にもならんな アイギスまだ総合45位か ゲームは38位
本当に地力あるわな 退魔が一般30のままなところに16→27って明日Rも退魔に負けるんじゃね >>826
ギスって今までのコラボで相手のネームバリュー最弱だからな
しかも壊れ不在でこれなら大健闘だろ >>808
今日で闇鍋の効果切れるから明日はガクッと下がると思うぞ >>827
限定のが高いの新キャラ翌日の朝3時までな
後新キャラ日も当然のように日替わりピックアップしてんの 天下のバンナムのバナコインとか3000BCが3240円だぜ
何故か消費税とリンクしてるから増税したら3300円や
それと比べるとDMM有情すぎ…やばいなこれ エアプ多いがブルの限定は基本性能抑えめな上に武器も神姫も終凸ないからたいして需要ないぞ >>834
ピックアップの中身はなんだったの?
人気の差とかは考慮してる? >>828
闇鍋大安売り、確率2倍、新キャラをセットでやっとけば天下取れてたかもな >>827
その理論でいくと来週月曜のギスはピックアップ変えたから今日のギスの順位超えますってなるんだが・・・ 闇鍋の方が需要ねーぞ
需要あるのは単独アップしまくってるからな
こんな闇鍋で狙う必要0 >>840
限定の最高順位越えるならそうだな
ちょっとは考えてくれ 花ひっそりセンティ付けたノルマデイリーガチャやってんのな >>844
もしかしてピックアップ追加前の順位超えてるからおかしくないとかいってんの?
2日目どうしで比べても今回のピックのが高いんやぞ? >>839
そこまでやっと4位ってとこだろなうんちあの場合
集金しても金集まってないし >>850
ブルのピックアップって日替わりじゃないの _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, >>845
センティ課金3週目だぞ
もうアイテム付けないとデイリー回らないんだろうな 限定新キャラ+集金+日替わりピックアップ
闇鍋ピックアップ
これで2日目どうしで比べて下の方が高いのはおかしくないとかならんよ 花って月1集金始めたのか〜とか思ってたらいつのまにか毎週のようにやるようになってたな うんちのエロはDMMの中でもトップレベル
終わらせてはならないのだ >>859
ユニティア安定してるし神姫との二輪で十分美味いだろ
せっかく作った新作がコケたから古いタイトルで必死に集金してるアホなところもあるけど >>859
S英霊実装とかいって8割以上のプレイヤーを萎えさせたブルこそ潰れるべきだろ
過疎っ過疎のクソレイドを改善しますとか遠井とかいう平社員が言ってるがどうせ嘘だろうしな >>866
ガルシンがこけた花の事なのか
剣アカがこけたギスのことなのかどっちか迷うな >>863
いつやったか知らんが1行目と2行目は完全に独立してるのか
確かにその通りだな >>867
まさに真理
時代はユニティア
神姫は早く終わらすべき ほんまこれユニティアの方が良ゲー
神姫は早く潰れろだれもやってないんだし うんちのエロは抜けるよ
おかずの為に新キャラをおねだりするのだ 長くやってると集金が増えるのは仕方ない
人は減るし特効でもやらない限り資産は整うし 煉華
? @cureblack333
4月22日
現状は厳しいかもしれませんがそれは現コンテンツで難度が高いからで、半年、1年後にはまた入手機会が増える可能性は無くはないですし、
今でも自分としてはそれをふまえても、しっかりプレイしていれば十分範囲内の量だと思っていましたし、それでも機会が増えないなら不満が出てもいいと思います
入手機会を増やしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(誰得オク実装、新ガチャで入手素材減らし) ユニティアはアリーナとかもボチボチ上がるだけなら重ねいらんしな
いわゆる強キャラも一枚なら手に入りやすいからかなり良心的 エロブルは中華ツールが公開されて
だれでも高速回し出来る様になったら少しは復活するかもなあ うんちの新キャラは入手しやすい点が〇
神姫の新キャラはSRまでは入手出来てもSSRが難しい mike_β?ο?
? @mike_wotb
4月22日
返信先: @kamihimeprojectさん
あぁ、イラストはいいのにこれは一生解放できない...まぁ、上位勢頑張れ?。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
mike_β?ο?
? @mike_wotb
4月22日
これはライト勢にはつらいですね。強カタス入ってもなんもできないし。弱カタス雷やっと一人で倒せるぐらいだしなぁ。なんにせよそんなに時間がないんだよなぁ...
こういうやつってあほなんかなって思う
オワブルなんてニート専用仕様げーに自分から手つけといて文句いってんだもんな >>875
レターでちゃんとS英霊キツいって声への回答あったぞ 嫌なら辞めろクソ姫信者共
そうすればユニティアが勝つ。もうクソ姫はいらない https://twitter.com/cureblack333/status/1134798297367867392
煉華
? @cureblack333
ほい3属性目、今月は本直でない限りはこれで終わり、来月は光闇ですね。
本来の火力を出すには武器が必要なので実質、3人目解放ですね(?)
#神姫プロジェクト
3人目のS英霊解放とかキチガイかよ
こんなクソ廃の意見なんて参考になってたまるか グラブルでいったら10天最終解放をクラス4解放にもってきたようなもんだろ
あっ10天最終解放っていっても今じゃなくて実装直後の難易度な うんちあはメンテ後紅石とエネポ大量にくれたけど神姫は半草すらくれないもんな まあアイギスの第二とか花の昇華とかも初心者ならかなり遠いだろ 7月にやるって言ったんだからそろそろ告知くらいするだろ
チョロメより後に脱フラするんならかんぱによろしく開き直ったマシだろ流用できる部分出来ない部分とか分かるだろうし そいつ一時期全くブルやってなかったんやで
やっぱ廃がイキる場が必要なんやなって >>894
やってないけどたぶんそんなの日じゃないとおもうで あいミス不人気キャラでこれか
リディアだったら1位はかたいな 最近うんちおじさん頑張ってるけどそんなにユニティアやばいの?
すごい過疎なのは知ってるけど 無課金乞食は持ち物検査とかユーザー篩にかけるとか言うけど金出してるやつがちゃんと優位を感じられるコンテンツは不可欠なんだよなぁ
無課金余裕で横並びできるゲームじゃ廃課金逃げるぞ 重課金なんて無課金乞食様がイキリ散らすのに邪魔だから消えてどうぞ
運営の収入がなくなる?そんなん知らんがな >>901
ゴミ姫は廃ニート以外の廃課金ですら逃げるんですがそれは うんちって20位〜30位を行ったり来たりする糞だろ >>891
エアプか?
武器3本目で3人目なわけないだろ
必要な本9冊だぞ?
2体目は10冊いるんだが? ユニティアは今年中に終わらせてきそうなのがちょっと
金一回も入れてないから終わっても困らんけど オワ姫も抜けるキャラあるけどエロ見るのがお高い
アニメエロタリストで検索して見ろってのは無しで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。