【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3848 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559722713/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乙
女性物のパンツって奥が深いんだな
俺も一つポチってみるか >>1乙
しょうがないにゃあ…俺の紐パンあげるよ(シュルッ) >>1おぱんつ
ぼくは△ちゃんのおぱんつたべたいよ
>>5
パンツの紐で首つって氏ね!(暴言 いちおつ
渋でスレ降臨神絵師が描いたロリレアの菊門が見れるな
菊門失礼しました 伸縮性のあるボクサー型のちょっとスパッツに近い感じ… しょうがないにゃあ…俺の菊門見せてあげるよ(シュルッ) JBは宇路月、(封印を解かれた)shuz、黒川の爆乳祭りで頼むぞ まろん☆まろんが描いた花騎士を追加してくれないかなぁ ガタイだろうがちんぽだろうがそんなに見せたがるほどのモノを持っているんだろうか つまりこのようにサイズだけでなく形も重要だと?(ボロン) 新しいアトリアシリーズのキャラ見てて健康的で太ももムチムチしてる娘っていいなって思った1乙 無理かと思ったコア級3が色々いじったら割とあっさりクリア出来た
なんだかんだ最終火力出る経過バフは強いね
スミとメイドリップでダメージ二倍になる クリ持ちほぼいないから手持ちでやりくりしてるんだぜ
おかげで回避運ゲーしてハゲビが黄金パターンだ 回避運ゲーって言われるとサフラン無双がまず浮かぶようになってしまった クリ縛り攻略は面白いと思うわ
ただうちでそれやるとうんこゲー以上にうんこゲーになる おぱんつ描くならクロッチの縫い目とかもしっかり描くべき
省略して全く縫い目のない1枚の布にしちゃうとかなんなん? 躱せは最強の指示だって未来のポケモンマスターも言ってたし 名探偵ピカチュウ観たがかわせないとポケモンも人間もすぐ死ぬぞあれ クリ封印するとビックリするくらい火力でなくてビビる
そりゃ常時ダメージ2倍になってるようなもんだから当然か Sagobanna is a pure angel ロトの鎧も着られず水の羽衣ももらえないサマルトリア王子はほぼそれ着るしかなくなるからな… どこのゲームでも必ずクリティカルとかバフとかで倍率アップ採用してるけどあれインフレ具合を引き上げるだけなのになんで採用され続けてるんだろうな
同じ2倍でも元の値が大きくなる程効果デカくなってバランス調整何それになりやすくなるのに (´・ω・`)ウメさんのおっぱいも二倍になればデカくなるって話? 100円のセンティはずっとやるっぽいね、もう毎回はしなくていいか ゼノブレイドクロスのバランス取る気が全く無いダメ倍率アップの数々は正直すきだったよ クリアサ?すごいけど二刀の方が強いよね
クリティカルで防御無視?で、倒すまでにかかる時間は >>59
リュウジ版でもスキル名にツッコミを受けてた新妻さん
クリダメ×スキルダメ×ボスダメ×初ターンダメみたいなことが編成歪めずに出来るのがいけない
クリティカル弱体化しろとは言わないからガオシャクにクリダメ付けるかデバフ全体にするかして… 小説だと律儀に技名叫ぶけどゲームではあんまりないよね かなり花騎士いるけどあと使ってない武器ってまだまだあるんだろうか (´・ω・`)トライアングルを持った花騎士でも出す? パイルバンカーも蛇腹剣もファンネルもリフレクターインコムもあったよね
鋼糸か組み紐屋は居たっけ? うーんダメだ全然セレ仕事しねぇ
のじゃふには金石かなぁ 雑草は最強だからね。コンファインなんていらなかったんだ >>90
カモ…
まあツボ投げつけるわけじゃないけど >>70
プルメリアママかトリトニアママじゃないかな? そんなの全部使っちゃったにょ…
石を400oo吸い上げた癖に出なかったタラゴンが悪い(暴論) コムギちゃんが可愛すぎて1日1回寝室見ないと安眠できないです
KKくんには責任をとっていただきたい所存であります プルプルママは甘やかしつつダメなことはめってしてくれる俺の自慢のママだよ レイド湧きにくいね
5回やってレイド湧いたの1回だけだったわ >>111
(´・ω・`)嘘でしたーがなければ神だったのに 正直ハス様が別の騎士団行ったときにパコられるネタで1回は男汁を出した こんなドッキリされたらメチャクチャファックするしかない 中剣 小剣 大剣 刺剣 ビーム剣 刀 太刀 槍 小槍 薙刀 手甲 素手
斧 ハンマー メイス ピコハン 杖 小杖 錫杖 弓 ボウガン 銃 大砲
ジャマダハル 鎌 チェンソー 大手裏剣 本 巻物 宝珠 傘 釵 護手鉤
トンファー 円月輪 戦輪 ドリル 鋏 分銅 クナイ チェーン 鎖鎌 鍵縄
ブーメラン 金棒 フラスコ バット
----------------------ここから謎武器の壁----------------------
ファンネル ほら貝 毬 お札 棘付盾 碇 箒 拷問器具 トランプ
香水噴射器 カボチャ 皿 湯桶 ステッキ 筆 サーフボード 風船 フォークとナイフ
ハンドベル 風車 虫取り網 瓢箪 セグウェイ 提灯 独楽 扇 釣り竿
高出力のビームが出る杖? 十字型の剣? 刃物付きぬいぐるみ?
ジェット機能の付いたハンマー 回転ノコのようなもの
雑に探してみたけど傘や扇がメイン武器みたいな奴が結構居るな… >>117
扇はモータルコンバット キタナで検索せよ Fatality! 刃仕込んでたり金属だったり毒仕込だりしてれば扇も武器っぽいよね 忍法筒涸らし
性交中にこの忍法をかけられると相手は死ぬまで射精し続け、さらには
血液をも吹き出して身体中の水分が抜き取られる。
忍法天女貝
女陰で男根をくわえ込み、すさまじい力で締め上げる。膣痙攣の応用と
思われる。かけている本人が死んでも決して緩むことはなく、逃れるには
男根を切り落とす以外にない。
忍法羅生門
子宮内の胎児に相手の男根を掴ませ離れなくする。
忍法穴ひらき
一度交わると女はさかりのついた牝犬のように発情し、相手を恋焦がれる
ようになる。しかし二度目に交わるとショックで死ぬ。
ネーミングは「アナフィラキシー」のもじり。
忍法肉鞘
特殊な精液で全身をコーティングすることで皮膚の上にもう1枚皮を作り、
身を守る。これによって天女貝から逃れる事も可能。
忍 術 最 強 エケベリアのマジカルハンドとか
こんなおもちゃあったなって懐かしく思った マジックアームってそういやないな。こうバネみたいに伸びる奴 コムギ素で忘れてたわ
エベケリアのマジックハンドもだな
変な武器持ちが多すぎて把握しきれねえ (´・ω・`)スキルまで含めたら謎の現象で攻撃してるのばっかやん レイド湧かねえ……
人が減ったのもあるだろうけど負荷対策で通信頻度下げられてるんじゃないかこれ ストーリーにスタミナオフきてるけど団長EXPアップはきてないという
それ来てりゃ高EXP周回するけどな >>143
自分だけEX指輪独占する為に情報戦しかけてきたな! 探索で2連続石という奇跡
探索せずにガチャっていれば・・・ 水影とか冒険島ダラダラやってないで国家防衛をガンガン追加していけと言ってるだろう!まだわからんのか!!
またストレスでウルツァイト窒化ホウ素岩殴っちまった…… 間違えてたらごめんなさい 花騎士で黒兎って絵師さん居なかったっけ? 黒兎の話題見てたら唐突にJBハートカズラさんが来る気がしてきた 趣味と仕事できちんとアカウント使い分けてくれる黒兎くん好き また前みたいに○○ちゃんどぴゅとかうっとか言って欲しいわ クリで初ターン300万出されちゃうとデバフでいかに頑張っても挽回は難しいんだよな
1ターン30万しか出ないとしたら10ターンも攻撃してやっとイーブン
しかも最近の高難度じゃ敵の攻撃力が強力すぎてあっさり崩壊するし まぁ敵が先制アビとか持ってる時にデバフ使うくらいか
いや回避PTにした方がいいか 先制でもストームブリンガーみたいな単体スキルなら回避でいいし、複数スキルでもフルアン(+センティや新春アイビー)でゴリ押し出来ない奴はいなかったような >>111>>113
ぶっちゃけお仕置きックスされたくてやってるよね
別騎士団に出向なんかもしてるし ほぐるん中のレイドいねえは毎回同じこと言ってるけどそろそろ学習しないの…? うーーーん(ゲージ貯め)
キルッ!ストームブリンガー! パワーMAXムンスラ付与よりダウン投げ効果の方が怖い(脱線 アテナとかならわかるけど傭兵キャラに吸収技を持たせようという発想はどこから… 学習しようがしまいがレイドが少ない事実は変わらないじゃないか
だったらレイドいねえ!ってやっぱりいうよね
でも今はメントススタ割の影響でむしろリトサンが多いくらいだしむしろ普通よりうまいかも JBの人選て運営が勝手に決めるんだっけ
嫁が嫁になるかもしれないイベントでそんな暴挙が許されるのか 流れ来てると思ったら来てなかったわ
ナッズ許さねぇぞ 今後もJB来ることはまずないだろうけど既に新妻やってるアネモネ
内縁の妻ってワードはそれはそれで興奮するよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 50倍が一番人気だけど冷やしおばが印付けてない低オッズが来る可能性もあるんでしょ? 確定レース当てたナズナはそうそう当てに来ないだろうっていう判断も スタミナ400使ってサンボン1匹も出ないんだけど新井さん? 俺もほぐるん胎内100周してるのにレイド出ないんだけど! イメージ的にはほぐるん内でムカデ出てもよさそうだけどな かと言ってほぐるんやクジラでもレイド出すようにしたら今度は周回テンポ悪くなってうぜーって言うんだろ?
ハゲって奴はいつもそうだ! >>137-139
タネホシすら中々流れて来ないなんてそうそうなかったぞ 何回かリロードしてたらタネホシでよければ普通にくるな 現状はLv100が17人とLv85ひとりでMAX? 見た目は幼女かもしれないけど18歳以上だからセーフ
などと供述しており >>227
私の母になってくれたかもしれない女性だ! お、俺が病んでるんじゃねえ!世界がおかしいんだ(末期) そりゃ納期違いで並行して受けないとお仕事の間が空いちゃうし ちょっと前にうろづきくんも
スケジュール空いたから短期の仕事募集みたいなこと言ってたしな
会社員とか役人と違ってその辺は不安定だろう 本日の予定
12時スワンレース
13時以降来週メンテ告知ジューンブライドか?
18時夏コミ当落銀子は? ジューンブライドってことはついに俺のリシマキアさんが花嫁化か ぼくしってるよ
ここで名前が上がる子(?)は絶対こないって ボートレースの最強予想屋はここの民ぞもっと信用せんか じゃあウチの副団長はきっと来るね!
誰かは言わないよ! おまえ以外は半年前から実装予定表入手してるから意図的に外してるからね仕方ないね ヤグルマ先生の花嫁衣装は割と本気で見てみたい気持ちはある
多分くっそ似合う 藤島君の今取り掛かっているソシャゲHCGはハツキユソウかジェミニキャラかそれ以外か せっかくだしここはヤグルマギク先生 ロベリア教官 セルリア先生の
ウェディング女教師軍団でいこ? 一人だけすぐ性教育に発想が回るピンク脳の人がいらっしゃるんですけど じゃあえろいことに完全耐性持ってて
寝室もさっさとやってくれる?あ、終わった?お疲れさま失礼しますって感じで
開花でも一切ちんぽ堕ちさせられない花騎士出す? 不感症なのをじっくりねっとり感じさせるみたいなネタは定番だけど花の寝室の尺で即落ち以外出来る気がしない 脳内ピンクの癖に総受け気質の犬系女教師
色々とアウト アヤメは開花で落ちてだいしゅきホールドしてくれるって信じてるよ 今日から梅雨入りだったのか
せっかく菜園のが発芽したのに陽が足りねえ 【速報】ヒヤおばポンコツ認定回避
高オッズ予告ボーナスキャラみたいなもんだな 結局ヒヤシンスは50or100の二択なんかねえ
ハズレで30だと法則ありな感じだったけど フロパンは法則を読めなかっただけで
スノドロっぽいところはあったんだよなあ 次はどうあがいても確定
そして便乗するナズナというよくある光景 開花で少なくとも寝室二つが約束されてる虹金よりも
草銅銀にチャンスください ヒヤシンスは50倍に◎、100倍に○をつけて、どちらかが1位になる感じかな? 同期がストレリチア、カルセオラリア、シロタエギクなんて勝ち組に囲まれてしまったせいで… ◎○じゃなければポンコツ扱いされなかったのに
マークをスキラの顔にでもしとけばいいんだ >>268
いや、100倍に印付けて4位になってるんだからポンコツ呼ばわり不可避だわ。
印付けてる以上は意味のある順位になってくれないと困る。 50倍か100倍が来るときに両方に印をつけるのだろうけど、
印の種類に意味はない(50◎100○で固定?)ならやっぱハボタンみたいにユニークマークにすべきだったろうな どちらかというと大穴狙いはスキラの本分のような
ああでもスキラだと当たらないのか なんでやイベントシナリオの時は勝ってたやないか!
なおその後 >>291
ナッズ、見ているか…お前を超える無能が、ここにいるのだ… スワンボートちゃんと再生されなかったよ
途中までは良かったんだけどいきなり終わっちゃって
エノテラが勝ったの見られなかった 旧に雨降ってきてびしょ濡れになっちゃったよ
助けてデルちゃん
一緒にお風呂はいって クズ天使がでたかとおもったらギャンブル厨まで
そろそろ手械した保護観察中の花騎士だすべき もうみんな余りアイテム以外交換終わってるだろうし1位以外のキャラにかけても何も問題ないぞ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「風谷の里のキノコ祭り」の終了、
ナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「アルーサ・フェスタ!」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年6月10日(月)14:00〜17:00 ヒヤシンスはハゲ達に2分の1の賭けを提供しているだけでは >>302
そしてベットボーナスに足りなくて余計にイベ回る羽目に(あふん) アルーサはアラビア語で花嫁の意味らしい
アラビアンもええやん! >>310
JBアラホモが実装されてしまうのか(困惑) 何でまたアラビアン系に転向したんだろ
普通のウェディングドレスでいいのよ? >>317
こういう衣装が似合いそうな花騎士か…ふむぅ フジバカマの開花絵がまさしくこんな感じよね
>>314
そんな方向から水を差されるとは…おのれアラホモ(言いがかり) 明日がアルーサ 明日がある
若い団長には髪がある
いつかきっと いつかきっと
虹来てくれるだろう 来週のイベントはアナール・フェスタか
明日は20倍か
まーたレースの予想でナッズが相乗りしてやがる >>320
ラミウムみたいな「おどりこのふく」とあまり区別が付かない(節穴) つまり既存キャラがアラビアン花嫁になると?
前回が仮面舞踏会だし ハゲは絶対言うわ
「こんなのねら普通の花嫁で良かったのに」と アラビア衣装って露出度高くてギラギラしてて好きじゃないんだよなぁ 今度も唯一それっぽい要素があるロータスレイクなのかな?
仮面舞踏会もそうだったけど نسخة أخرى من الهدال لا تزا؟ 仮面舞踏会言っても仮面のオプションがついただけでドレス自体は普通だっただろう アラビアンホモ衣装
褐色が映えるならアラビアンフジバカマで頼む おいアラホモ
サンプルとして普段着自撮りしてアップしろ ロリ比率次第だな
ロリ3〜4人=ユーザー大歓喜。課金じゃぶじゃぶお花永久繁栄ユアゲ安泰
ロリ1〜2人=及第点。今年いっぱいはサービス終了の可能性はなくなる
ロリ0人=ユーザー激怒。引退祭り勃発。ユアゲ倒産の可能性濃厚 アラビア衣装
モンバーバラの姉妹
褐色
つまりカノコユリじゃん >>330
宗教で肌だしちゃダメ、の反動と「そんな子が肌出してるのエロいだろ」の2つが組み合わさった結果 次のイベはバナナでやるんかな
ただ衣装がロータスの踊り子っぽくばりそうだけど >>333
ヤドリギの別のバージョンは来ませんか?
ぐぐるせんせーすげー アルーサ アラビア(語)で検索すれば花嫁とかでてくるけど
アルーサ単体だとさいたまさいたまさいたましかでてこねえ 何だか雲行きが怪しくなってきた
アルーサの次の料理とカビに期待しようかな… もしカノコユリ来たら俺得過ぎるから頼むぞアライさん 混ぜるならアラビアンよりも和風が良いな
今年は忍者が無さそうだから忍者と混ぜよう SASAYUKiだからなぁ
シリアルしか描いてないのがノゾミガタタレターって感じする >>352
サイズダウンして量産に成功した小林幸子という感じだ 花嫁イベかと思ったらアラホモイベだと思ったら埼玉イベだったのか 幸子で被らせていくスタイル
>>355もいいけど>>317みたいなので来て欲しいなあ 予言者が若くて可愛い子が好きだったから人形にフリフリの衣装着せて捧げるらしい
おいそれって ニュージーランド?とかあのへんの土人の村は、
9歳になったら強制的に嫁に行かされるからな
7〜8歳くらいのときにはすでに「予約」されていて、
9歳になったら豚1頭と引き換えに連れて行かれたりする
世界的にも9歳っていうのは食べごろの年齢と考えられてるらしい
娯楽が少ないから豚肉を食べたり子供を犯すことが最大の娯楽なんだろうな とりあえず新キャラはイベ金だけにして欲しいこういう時は 次イベだけガチャで草まで出てくるの?
草でも食ってろ(意味深) オレンジ隊長がイベ金になるんじゃないか?オレンジは結婚式の花だぞ >>379
そういや一時期あって好評だった次のキャラチラ見せ(ノヴァ様等)なくなったなー
締め切りが早くなるのを嫌ったのかしら?オレンジ隊は普通にいたから自然と紛れ込ませられたのに 道を外してもいいから海賊さんたちはあと1人メンバー補充して? wifiにしたらなんとかなった
携帯キャリアが悪いのか なんかJBはJBだけど変化球で来たな…
着ぐるみとかやきうみたいになるくらいなら別baa権温存して欲しいとか思ったり >>391
去年も変化球だったからこれからは悪魔合体させてく方針なんだろ 毎年ストレートばかりじゃ芸がないな、変化球投げたろ!の精神だぞ 虹ウキツリはメダルで交換したいけど我慢してる
きぐるみはうん こんなのねらじゃなくても言うぞ
普通の純白のがいちばんエロいんだがなぁ オーソドックスで来たら今度は逆の意見の奴が飽きたとか変化よこせとか言うだけなので こんにちわなのねら〜
これからもよろしくなのねら〜 https://i.imgur.com/ZkShjN0.jpg
親がアスターの種まいた鉢から調子乗ってるのが生えてきてて草生えた
去年自分が小物植えてた鉢で、土はそのままにしてたからそこに蒔いちゃったらしい
去年の種が落ちてて芽が出たんだろうけどじゃあアスターの芽が出てないのはなんでだ・・・ 小物との生存競争に負けたからじゃないかな、ブラザー
虹と金で虹の方が勝つのは自然な事 ハツユキって小物のクセにリアルだと結構高さあるんだよな >>407
これはハツユキをお仕置きックスしなきゃなぁ・・・ >>394
仮面花嫁とか水着サンタとか明らかに合体失敗してるんだよなぁ…
去年のJBキャラを仮面スキンで使ってる人0人説 アラビアンな花騎士ってもういたろ
踊り子で靴に画鋲入れてる子 特殊スキンで使用されてるのロリレアくらいという不都合な事実 拘束したハツユキにアスターとのラブラブえっちを見せつける方が罰としては効くんちゃう? >>412
残念だが同じ副団長にしてる人達の中でも差をつけるためにマスク有り使う人わりといるんだなこれが ハツユキソウにジェネレータから一番遠くのテントに住ませておがくず混ぜた料理を提供するぬるいじめ (´・ω・`)ただいまランタナ〜アルーサってなーに? 部屋着の傭兵とか
学生服着せられた草ピンクちゃんとか なんか不安になるイベタイトルだな
去年も花嫁に仮面合わせるとかいう変化球だったんだよなぁ仮面夫婦かっての
変な花嫁衣装にならなきゃいいけど… >>420
お前テスラシティ送り(セーブロード禁止)な あふんだからどうせ忘れるだろうけど交換期限迫ってるの多いから気をつけろよ 部屋着の傭兵は素足でズサーってなるのが痛そうで使ってないわ 褐色祭来るならフジバカマ昇華してくれ
ハカマファイブのブルーはキミしかいないんだ!
ちなみにイエローはマツ 親切に教えておいてもメンテ入ったらあえ?となるのがあふんよ あれだけ運営からもハゲからもハート交換分残しておけよと言われてたのに全交換して
しかも文句言うあふんをなめるな! >>418-419
すまんかった、ちゃんと需要あったんだな
仮面はスキンでオンオフ出来るけど、衣装そのものってなるとそれも難しいしな
ほとんどの人が捕れないような変化球じゃないことを祈るわ あふんに配慮しすぎて
あふんじゃないプレイヤーが離れてる気がする ウェディングドレスや白無垢来ても団長と席容れることはないんだけどね だがちょっと待って欲しい
フサでもロリコンはいるはずだ
>>446
ヌシに勝てない程度のバーコードハゲはセーフですか(小声) 適当なところで摘心して高さ抑えて脇芽増やさないと小物はひょろ長いのが1本生えるだけになってしまう 戦友がどのスキン使ってるかなんて分からんじゃろ
ポワトリン世代は嬉々として仮面使ってそう うちのハス様は仮面着けてるな、あとンボかわいい
メガネスキンは当然そちらを採用するよなぁ? なんでムギムギに眼鏡スキン付いてるのか謎
にゃ長の趣味なのかな JBって最初はコンセプト違っても進化か開花で白ドレスになるもんだと思ってたわ
そうでもないの? >>464
ドスによる返り血で白無垢が赤黒く染まりそう >>467
センリョウが言うと洒落にならん怖さがある おいハゲども次はJBじゃなかったのか
アルーサフェスタとか知らんぞ、なんかのお祭り?
サンバ?えっちぃ? 開催国はどこだろな あとやってないのはベルガモとウィンターだっけか え?ベルガモットとかJBシュウメイギクサンなの?
アレーサフェスタ最高や!ジューンブライドとかいらんかったんや アルーサはアラビア語だから
西アジア辺りのエキゾチックな衣装になるんかね
白無垢サカキが来るなら枯れるまで回す覚悟あったけど
現時点ではほぼほぼ撤退かな 白無垢シュシュメイに角隠しって何の因果かマッポの手先ですよね あんまり不評とか
マンリョウなら白無垢やろ分かってねぇなみたいな声が高まれば
開花でワンチャン 昨年は仮面舞踏会だったけど変化球より直球勝負の方が良くない? 仮面がスキンでついてるだけで変化球扱いになるハゲの感性 追加キャラはイベストとセットだから引きずられるってか
ネタ切れで変化球にならざるを得ないってのもあるんじゃない 去年のンボの進化ドレスとか控えめにも最高だしテーマとか実はどうでもいいんだな ンボもママーも性癖にささらないキャラだったからなー
ハッスはちょっと欲しかった 最初にマスクつけて出てきたキリンソウのときにマスク外せってメール出した覚えがある
それ以降ちゃんと配慮されてて偉い 褐色ならクソビッチがいいけどまずこねぇし
ハゲがもうやめてキンタマからっぽよって言うの一人ぐらいいてもよくなくない? lost lifeで抜いたら性欲が完全に消えてロリとかどうでもよくなった
このクオリティの3Dロリ抜きゲーがもっと出てきたらお花は用済みになるな てっきり4日間の最終日がエロやお花の日かと思ったら3日目? ブロックって東南西北である程度ジャンルごとに分けられるもんなの? にゃ長がアトリエ新キャラに反応してる…
知らない絵師さんだがいいな ああ…当選ツイとそのリツイでタイムラインがうざったいことに…
またしばらくミュートしなきゃ 啓々くん児ャブマイで出し損ねたお花本持って来るってさ 新作のアトリエはむちむちふとももがエロイ主人公だからねちかたないね
俺はティキソー竹田に帰ってきてほしかったが コミケにゃもう行く気力も体力もねーやハハハ
オンリーくらいがちょうどいい塩梅で楽しいやKKくん通販頼むぞ >>518
啓々くんお花が固まってる3日目じゃなくて4日目じゃねーか、買えんわ
東方サークル扱いなのかな なんでKKくんってダイマする割に絶妙にずらしてくるのか マロニエの人も去年だったか別ジャンルで出してたから花本はあまり捌けてなかったな 健康的なボディはいい
折れそうな身体だとまずご飯食べてるか心配になる 有料化するから冷やかしは減るだろうけど4日目も行くのはしんどいな >>525
あれはそもそも知りすらしなかったハゲが多過ぎた そりむらはコミケ引退して秋のじゃぶマイ参加と言ってたからな >>529
学校行事楽しみすぎて前日ろくに眠れず体調崩す小学生感ある 東方は4日目だからな
音楽でもコラムでもなんでもジャンル「東方」で申し込めば東方になる コムギちゃんにいたずらしたら実質KKくんちゃんにいたずらしてるも同然
ちょっといたずらしてくるー 何を盛り上がってるのかと思ったらコミケか。そういやもうそんな季節か
来年はどうなるのかねぇ またコミケスレと花騎士スレ間違えたわ
なんでコミケスレなんて開いてたんや 俺なんかラノベや格ゲーの板にロリ花騎士増やせふにーとか誤爆しているぞ バイク板のマイナー車種スレでお花の誤爆見た時のやるせなさ >>559
コケスミレと間違えたんじゃね?(適当) ハゲか別スレを覗いてるとき、また別のハゲも覗いてるのだ ハゲハゲっつーけどヌシ1ptクリアできないから俺はハゲてないぞ デコが後退した時点でハゲなんだから言い訳するな見苦しいぞハゲ 強けりゃハゲでもギリギリさまになるけど弱いハゲとか救いがないな (´・ω・`)ねぇハゲ共PikoMintくんが渋でカゲツちゃんの告知してるじゃんなんで教えてくれなかったの!?
(´・ω・`)しかも書き下ろしっぽい2枚めが可愛すぎるんだけど!? ハゲがハゲを認めないハゲをハゲと罵るハゲ地獄の三丁目 ラクガキの方のモーツァルトちゃんも可愛すぎる
よくできた豚だ出荷は見送ってやろう pikoたろう系の名前ほんとわからんなるから全部統一して 1日1回感謝のキャラクエ消化するぞーって1発目でと言うおじだってわかった時のもにょり感は異常
https://i.imgur.com/G61e56p.jpg 豚といえば明日の晩酌のオカズはハモンセラーノにするかジョンソンヴルソーセージにするか >>589
ジョンソンヴィルは酒よりもご飯で・・・ あまりハゲハゲ言ってると口癖が「ハゲ」の辛辣キャラが実装されるよ 髪下ろしたカゲツちゃんかわわ
pixivいろいろ変わっててあふんには難しくなってた PikoMintくんツイッター垢消してあんまり動きないなと思ってたら、最近また動き始めたな
ガルシンのモーツァルトちゃんの絵も尻を舐めたくなる可愛さよ 寝室の中で擦れて〜云々っていうの見るとすんごい萎えるんだけど誰か分かる? >>596
おっぱい絵師にランタナ、フクシアと続けてペタン子を依頼した運営って鬼だよね 女性側が膣内描写の実況したり中出しされた時もイッてるくせに事細かに冷静に実況中継するエロテキスト
個人的には大好きです
おちんぽおまんこも言わず実況もせずイクイク報告もせずひたすらあんあんうんうんふにふにと喘ぐだけのテキストは嫌いです
でもエロテキストやエロのシチュの好みは人それぞれ千差万別なのでどれが一番とか決めつける押し付ける気はありません 仕事で抑圧されたストレスを趣味で発散
ゼラチンとか描いてるか 実況してる時点で君絶対大して感じてないよねって醒めるから胡人的には大嫌いです >>600
おちんちんが中で大きくなったとかも嫌い お風呂で組み伏せられたらおちんぽ入っちゃってた系寝室好きです 何が嫌いかよりどんな巨乳が好きかを自分で語れよ
ぼくはエキナセアです さあ、今まさに巨大なイチモツが私の中へと入って来ようとしているところであります
これは大きい!入るか!? ロリコンじゃないけどウサギゴケが欲しいフサですがこの子アビ微妙すぎない? そういう感想は実際にちんぽ入れてみてから語れや(怒り 巨乳をフリーにしないでちゃんと揉んでる時の団長は信頼できる
おっぱいの描写をしない寝室は信用できない >>613
そこまでやってくれたら絶対抜けはしないけど絶賛すら おっぱい推しするけど実際に揉まれるとマッハで堕ちるカトレア >>617
わかる
さみしい1点のに巨乳を放置するきぬたそ団長をゆるすな カトレアは絶対自分でおっぱい開発した結果があれだろ
俺がカトレアだったら毎秒自分で揉むし イベント(竿役団長だけの乱行)開催のための下見に自分の処女使ったミズヒキみたいなタイプ好きだよ おっぱい揉まれたがってるのを、徹底的に焦らして追い詰めていく姫レア開花寝室のハゲ有能
一発出して終わりにしてカトレアを生殺しにした結果、反撃された姫レア開花寝室のハゲ無能 >>620
実際やられたら北斗の比じゃないくらい荒れそう >>627
むしろカトレアを調教もとい開発しそうなのはシンビ ハリエンジュさんはイベストーリーとかであんだけ女扱いされないのを気にしてたんだから
寝室で身体は女そのものじゃないかとかそういうのを期待してたのに おっぱいをたっぷり小一時間揉んでから本番に突入したフィソステギア寝室はハゲが巨乳好きという証 デ「花嫁姿で団長襲えば余裕で落とせる」
オ「がってん承知の助」
デ「ところでデートとは」
オ「好きなことをすればいいよ」
デ(岩山行くか…)
師匠の知識偏りすぎじゃない? JBハリエンジュさんはアリだと思うけど
ハナモモがあったぶんモモねえさまもなぁ 碌にデートもしたことないのに性経験は豊富とかええやん だってshuzのオッパイ大きすぎて許容範囲越えちゃうしロリで実績出してるしロリ描け カゲツのおっぱいみるとムラムラしてワタシコまリマス カ「おっぱい虐められて負けたから復讐したい」
デ「……なるほど」
ブ「自分の武器使えばいいだろ(おっぱいでガン攻めすればハゲは堕ちるだろ)」
カ「おっぱい揉みたくなるように誘おう(あふん)」
>>639
JBハリエンジュの進化前はタキシード着せられてそう ドラマCDでハリアカってジャンルだけで島になるくらいサークル数多いようなことをコスモスが言ってた カタバミ君は腹筋もはっきり描かれてるからウメさんより硬そう アカシアが剣の代わりに極太バイブをぶん回してるんですねわかります 即売会はあらゆる人間を受け入れるって古文書に書いてあって会場内ならカトレアの魔力も平気なスゴいイベント ハリエンジュさんは親しくない人には全方位イケメンなのでハリ×アカが主流
一部の通が総受けなのを見抜いてアカシア隊×ハリエンジュで出してる 髪の毛とウメさんのおっぱいの話をするのはこのスレのデイリークエストなの? おいハゲどもコア3クリなしでクリアできたんだかクリクリっとしてもよかですか
ってか前より弱くなってねーか、これならフッサフサでも余裕やん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593816.png 仕事終わったよクコ
今日もスキラが素寒貧になる様を観に行こうね 次はクリ反撃1PTで全員生存クリアレッツチャrンジ >>614
強いか弱いかじゃなく好きかどうかで考えるのが結局一番後悔しないぞ 打のボナステってクルミとヒツジ入れたクリパともう1PTで倒せない? スキラちゃんもデバフ昇華揃えないと意味なくて単独じゃカモにしかならないけどかわいいから昇華したんだ >>671
今頑張ってるけどつれーわ
2ターン目でまず死ぬ、打付与の金でクリなし探さなきゃ ゴ、ゴンちゃんさま!
大事なところで噛むのはイタイイタイキャラだよ! >>669
フサフサ余裕とかいうなら金とクガイコルチカムだけでクリアしてみて? ゴンちゃんがのじゃキャラだったらどうだろうという思考実験・・・
判定:イマイチ 追加の打ステージはデバフパいればフサでもわりと余裕ない? ぽこ丸の虹早く
ちゃんとメダル使わずに出すまで頑張るから 別に1PTでやらんでもいいんだから倒せないってのはちょっと雑魚すぎると思います
最近お花のバナーはエリンギしかないな
エリンギに俺のエリンギを合体させてくれってことか 今って総合力の最高値ってどのくらい?
全員Lv100で上餡目いっぱい食わせれば90万超える? 2体デバフとか言う明らかな外れ枠
ちょっとーバランスおじさん? 胸囲のテコ入れ
ランタナをゼラチンサイズにしたりチェリセを正しく修正したり ウサギギク使い難いならともかく、ウサギゴケは回避バリア1人で賄えるから結構便利なんだけどな
火力こそ正義なハゲ的には微妙だろうけど もう最初は乙女ゲー風で女性人気あったとか若い子は知らないんだろうなあ シアがあんなことになるなんて…
レジェンド・オブ・ハタキ リリーで止まってるけど最近のアトリエってどうなの?
ヴィオラートとか気になってる >>713
あのタイトルってわざとだよな、スカトロジー でも好きなキャラを性能度外視で前線に出してる方がたのしいよ >>676
おそらく考えて組んだら余裕だよねって話じゃないんだと思う
>>684
デバフにしてもけっこうダメージ受けるね アトリエはヴィオラートで一回完成を見た
ぷよぷよ通みたいな メルニキのせいで初代以来のアトリエに手を出したっけな キンレンカとかの昇華待ってるのに来ないんだよなぁ(憤怒) 蒋介石なんてジョージアガチャしてればすぐに貯まるようになったじゃろ
適当に使って介護代払ってけ アーシャのアトリエは面白かった
行方不明の幽体離脱妹とかチビだけどおっぱいなねーちゃんとか性格違うクローン大量にいるねーちゃんとか メルより左のが好きやったわ
エロさなら新作が飛び抜けてる気はする >>718
エスカトロジー 【eschatology】 終末論
なんだけど、当時それ言われまくってたなぁ…(遠い目) キンレンカとメグリコイウタのどこが掛かってるんだいい加減にしろ! アトリエとか牧場物語とかそういうチマチマ作ったりするのいいよな
リアルの庭で一人で延々とおままごとしてた幼少期を思い出すわ
発達障害向きなんだろうな 誰にも邪魔されない自分だけの空想に浸る豊かな時間 ノーラのナンカデローは癖になる
黒パンは投擲兵器 低くない確率で1が出るガチャなんてやりたくないよ…
っていうか何回かやってこれは手を出しちゃいけないやつだって思った メルも左もティキソーもアトリエの仕事する前からエロ仕事はしてたんだよな
でも今回のムチムチのアトリエの絵師はエロ仕事してないから珍しいな 昔のアトリエしか知らない人に言ったら信じて貰えないこと
確率で調合失敗の廃止
道具をその場で作るようなスキルの花騎士っていないのかな >>735
個別ルート完備のせいかハウジング周りが薄味だったのがなー
ミクの人だけなんか条件が厳しいのかシナリオ解放できず放置してる おまけ昇華石100個付いてくるあれの話じゃないんか・・・ >>721
せっかくゴデチアが出たところなのでスズラン、JBマンリョウ、ストキャンから二人選んで
マンリョウ、鼻水、ゴデチアと組ませて1PTで開幕ハゲ300ハゲパを組もう
まあ俺は昇華石をもうちょっと欲張ってログイン時のお兄ちゃん寂しかったよぅ、がけっこう破壊力高いアサガオを無駄に推すが 昔のアトリエのタイトなスケジュール考えたやつ頭おかしい
攻略本なしで賢者の石作れたやついるのか? ルルアでも期限廃止してたし時間制限付けるのは止めていい アトリエって何だよリトルウィッチパルフェなら知ってる
…ごめんどっちもやったことなかった
>>746
昇華石あたるガチャってなんで微妙に日本語が不自由な感じなんやろね… ピクミンは期限のある1のが楽しかったから一概には言い難い 俺屍とかもだけど時間制限あるゲームは苦手なのよね
俺はアリアハンでのんびりスライム倒し続けてレベル99でバラモス倒しに行きたいタイプなのよね サガフロのブルー編で時間制限アリバージョンがやりたかった・・・ 俺屍はダンジョンがリアルタイムなのも面倒だったなあ 俺屍の最高難度はどうやってもラスダン途中までしか歩けなくて困った記憶がある ノーラは、シルカもカルナもメロウも魅力的なヒロインだったな
優しい人しかいなくて癒やされるよな、ああいうゲーム
血がドバドバ出たり銃で撃ったりゾンビがギャーギャー言うグロテスクなのは嫌いだよ ロロナちゃんは見た目の可愛さだけでない心の可愛さがあったよ
きっと絵師の心も綺麗なんだよ アイビーはふしぎなきのみを食べた!
しかし何も起こらなかった! ホオズきぃの冷徹はまだ3巻までしか読んでないな・・・ イースターバッカラさんの雑な乳揺れはどうかと思った ちんぽだって大きい方が揺れたりして楽しいしな(ボロン がんばって揺れるちっぱいの素晴らしさがわからんのか! 一部エンディングの条件が作業量鬼だったり変なところにフラグ仕込まれてたりで達成難しいくらいで
2周目からは時間余るくらいの構成だったはずだが
最近のは優先順位気にせず全部条件満たす勢いでプレーして最後に選ぶだけでいいから楽なもんだ >>752
賢者の石「簡単に作られたら立場がないんで」 小さいのに揺れる方が不自然でクソでしょ
貧乳好きならむしろ乳揺れは嫌え 巨乳の正常位はダメダメダメ
立ちバックこそ最も映える体位
あとソフトじゃなくハードな鷲掴みであるべき 全裸でデンプシーカマキリの真似すれば乳首揺れているように見えるのでは 簡悔おじさんきらい
簡単にうんち出ない体にしてやりたい 巨乳なら騎乗位だなあ…ちょっと前屈みになってないと許さんよ
>>749
壁には一面に肉を、床には一面にパンを敷き詰めるハウジング >>787
正面から鷲掴みや揺れる巨乳を眺めるのも浪漫があるやろう >>787
こんなところでステマですか?ネライダ暇なん? >>786
ちっさいtnpだって揺れるしちっぱいだって揺れるやろ!
まぁ揺れはさて置いてもちっぱいは素晴らしい
非ロリちっぱい増えろ >>752
時間がある頃にプレイしたからエリーとリリーはいけた >>796
Uさんが揺れるような状況ならその前に春庭が滅ぶのでは…? >>795
もううろ覚えだけれど、一年のうち特定の一日しか手に入らない素材とかあったよね 正直、全裸正上位だとまったく抜けない
着衣後背位スキーですまない、騎乗位もいいぞ >>801
あったね。日食の日だから二週目は普通に行けるよ スーさんもってないからステマじゃないんだよなぁ
>>790
大体ゴールデンカムイなアレになる
あと水溶液や小麦づくりみたいな園芸要素は楽しかった >>800
一番は開花クリイベリスなんだよなぁ
喉を反らせる構図エロいのにお花絵師たちちっとも描いてくれない 今週のゴールデンカムイもやべーアイヌ料理紹介されていたな
あれは嫁の花騎士に作ってもらったとしてもちょっとキツい >>806
女のよだれで作る酒と同じだろ
東京名物のもんじゃみたいなもんだ ワインだって美女たちが素足でぶどうぐちょぐちょ踏んで作るんだろ?それと同じよ >>801
ドンケルハイトは最初全く分からんかったな
ただ攻略本無くても1周6時間くらいだった覚えあるから割とそのうちなんとかなってた 運よく2回虹引いて2回ともピックアップキャラでたんだが
もしかして高確率なのか?オ○ギやってるせいか信じられんわ 正面からの密着大尉が好きだけど透明化しないといかんのがな
モルチアナさんみたいのも良いぞ ガチャの確率表記見れるだろ
開花ガチャはピックアップキャラしか排出されないぞ >>814
今は確率見れるよ
他のゲームのガチャと違って、ピックアップはほぼ来る
外れたら運が悪かったってレベル だいしゅきホールドとか種付けプレス好きなんだけど一枚絵だと団長邪魔だから無理か 種付けプレスはシチュエーションはいいけど絵自体は汚ならしいからな 漫画みたいに別の構図複数でリカバリーできるような媒体でないとなかなか厳しいよね 透明人間にでもしないと女より男の尻中心の絵面になっちゃうからね モルチアナさんのは良かった…
ハゲ半透明にさせるのもなんか不自然さが勝ってもにょるのよね 種付プレスは狭義だとクコヘナみたいな体格の小さな子にしかできないからな
というか足以外はおじさんの背中と尻しかみえない 種付けプレスは空いた空間や隣に立ち絵とか
2コマ即落ちとか
透け透けおじさんとか
写真を見ながらとか
おじさんの喉元カメラ視点とか
色んな苦労の上で成り立っています 種付けプレスの名付け親すげーと思うw
やっぱり変態さんは各が違うなって感心させられちゃう 種付けプレスはなぁ
一枚絵でおっさんの尻アップだったら苦情殺到だよ >>804
ゴールデンカムイと聞くともうウコチャヌプコロしか出てこねぇ…
いやあの漫画好きだけどな >>837
庭園のアイテムではあるけどお話には出てきた気はせんなぁ
あと劇場でメカナズ(と茶助的な何か)が持って走り回ってたくらいじゃろか >>837
庭園のオブジャにカメラがあった気がする シチュエーションの幅を広げるためにはいろいろあった方がいい 庭園!庭園!庭園!ジェットストリームレスをつけるぞ! 種付けプレスは透過仕様おじさんとおじさんの首元カメラは必須だと思う
女の子が足ピンしてるとなお良し
最大の問題は和姦の状況であれは殆ど無いからお花だとまず望めない事だ ハギちゃんみたいなのが一番好き
黒モモにはロリだけ描かせて? 自分の身体が固いからでる感想だけど女の子はあんな股広げられたり種付けプレスみたいな恰好苦しくないのかね 寝取られ嫌いなピュアユニコーンでもハゲの精液で全身どろどろ程度なら通してくれるやろ >>851
正常位の格好するとわかるけど気持ちいい以前に苦しいよ >>851
股関節が女の子座りが出来る程度に柔らかければ平気よ ああ、そいえば庭園に三脚付きのカメラあったね
キャラクエと寝室消化してるんだけど・・・
https://i.imgur.com/iDePQ4O.png
これ以上ヤドリギのアイデンティティ奪うの止めて差し上げろ 股関節が硬いのは筋肉が固まってるせいなのが大半だけど極まると男側の正常位の姿勢すら無理だからね
そんくらい股が開かない人も居る 抱き枕相手のトレーニングを日課にしていれば股関節は柔らかくなる 正常位してる時の女の姿勢って冷静に考えるととんでもない格好だよな ええ・・・種付けプレスされたことあるハゲもいるのぉ・・・ バック交尾を前提に進化して今の形になってそうだしなぁ
ぶっちゃけ正常位は非合理的だし 激しくレイプされた子供は全身の関節が外れてそうだな
噛みちぎられた乳首とかも一生治らないだろうし
膣や肛門に人形とか玩具の宝石とかパンパンに詰め込まれるのもおそろしい
こういうかわいそうな事件を少しでも減らすために、
アライは残虐なレイプを多数実装してロリコンの性欲を発散させ社会貢献する必要がある マイナー研究とかあてにならんがバックが一番理想的セックスだってニュース何年か前に読んだぞ 常時二足歩行なんてしてる奇妙な生き物だからね
ヨツンヴァインだとそらバックが自然よ 実際問題、俺がスミシアンサとデートしてたら微笑ましいだろ BSは割とやりごたえあって楽しいよな
次回はほぐるんもハズレ虫を雇用すべきじゃないの? やっぱ硬い人は無理だよなあ
脚閉じた方が締まって気持ちいいしそっちを推奨します なんとなく普段回さないウィークリーガチャ回したらヒバナンガが出たぞありがとうナズナァ!
ぱんつみせろ 結局俺らは体が硬くても問題ないバックにでやれってことか 嫌がる奴とかが似合うんでしょ?>種付けプレス
どいつもこいつもアレだけどナデシコとかハスさま?
師匠とかバっちゃんだと返されて種絞りプレスされそうね 種付けプレスが似合うお約束的なタイプってあるのか? >>879
そそうして自尊心が砕け散った直後のゼブリナ >>885
凌辱系シチュが似合いそうな感じの性格と、体格差が強調される小柄な体格とか? 小柄な相手に種付けプレスしたらいよいよもって男の体しか見えなくなりそう 本レース出走の全5艇で過去の延べ40走中、1着がたったの1回となっているが
過去のデータを何遍見返しても「延べ38走全敗」としか思えない
ハイレベルの神髄を見せつけた前レースと比較すると、まさにその対極に位置してるような本レース、
ナズナの取材コメントを見てもネガティブ&ピンと来ない寸評のオンパレード…
よって未勝利戦と見做して考えると、このレースで誰かが初勝利を挙げるになる
今まで12回も出走してりゃあ、もういい加減に3号艇エーデルメモリアが勝つでしょう、さすがに
https://i.imgur.com/GzV1p9o.jpg
(本開催のナズナの本命予想は奇数日に外れて偶数日に当たる、今回は確率からいくと「出る日」です)
(ていうかウキツリボクターっていつ勝ってたっけ?) 汚っさんの需要はさっぱり理解できないけど陵辱みたいにキレイなものを汚す為の要素なんじゃろ?
つまり潜在的ホモだ 眷属後半戦ってステージたくさん有ったの忘れてた
まずい >>898
ゲームとだと男のケツだけしか見えないんだもの >>892
何にでもホモを結びつけるハゲが一番のホモなんやで 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3849 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559918271/
やっぱり騎乗位だよ >>904
乙
バックとかの男性優位体位の方が好きかなー >>904乙パイナップル
口では嫌がってるけど孕まされたいFKを増やすべき ダイレクトに赤ちゃんほしいのぉぉぉぉって言ってくる娘が好きチョレギくんとかな 赤ちゃん欲しかったところでナズナに阻止されるしなあ 正直なところおまえらだってちんぽしゃぶってみたいでしょ? ホモじゃないけどショタちんぽかキレイなお姉さんのちんぽならしゃぶりたいよね 騎乗位で乳首弄ってもらいながらキスして貰うか対面座位で乳首弄って貰いながらキスして欲しい チンポそのものに興味はないけどチンポ咥えさせられてる美少女は好きだから、美少女にTSできるんなら少しくらい咥えてやってもいいぞ (´・ω・`)わかる
(´・ω・`)汚いおっさんに犯されてる美少女の気持ちになって抜くから美少女になりたい 短いスカート履いておっぱい揺らして歩くの楽しそう
ねぇウメさん でもちゃんと気持ちよくしてくれるならハゲに抱かれるのまあ悪くない気がする デルちゃんのコスプレしてくれるなら男でもハゲでもいいかな…… ふぅ・・・
種付けプレスって女の子だけじゃなくて男の汚らしさポイントってあるよね ん?美少女になっても美少女を抱くに決まってるでしょ …ふぅ
ナデシコって中出し拒否とレイプ目という強烈な個性があるよね、だから寝室の話題になると度々引き合いに出される 美少女になって美少女と交流するんだったらホモ足り得る要素無いやろ…
頭の中ホモホモしすぎでは…? 美少女になって美少女といちゃついてたら相手も美少女になったおっさんだった可能性が 週末だからって変な流れになりすぎじゃないですかね… (´・ω・`)ガワがオッサンよりずっと良い、むしろ精神男で肉体美少女とかツボ くっ、明日も明後日も出勤の身ではここらが限界みてえだ… 体位の話題にホモが混ざり込んでくるあたりがおかしい気がします 花騎士も見た目が百パーセント
DELLちゃんの中身がおっさんだったとしてもそれで嫌いになったりしないでしょ ランタナちゃんの中身には触れないで
>>940
やりますねぇ! >>947
普通にHより中出し要求とか拒否とかあるとアツいよなあ
あぁ…言われてみれば目のハイライト消してハート追加にしとくんだった ナデシコちゃんは中出しされ後にぷんぷん怒ってるのが目に見えるようで愛らしい
そりゃ2回戦いくわ 一発出されただけならぷんぷん怒るだけで済みそうだが、ラウンド2突入で青ざめてそう 中身おっさんのデルちゃんかあ…何かあんまり変わらない気がしますね >>965
でもここのおハゲみたいにうんkもらしたとか痔モチィとかぱんつたべたいとか言ってるデルちゃんでいいのか?
ぱんつたべたいって言ってるデルちゃんはアリやな ふむ…ハゲ同士が絵チャ合作でデルラナンとかペポタナの百合Hを描いたら実質ホモなのでは? (´・ω・`)うんこ漏らすのと痔はおっさんの体の問題だから実質ぱんつたべたいデルちゃんでしかない 中出しもんに「中はダメ、赤ちゃんできちゃうー」ってのは萌えパターンの一つだからな。
AVのシナリオでもw ためにためてた高感度ボーナス開放したら100oo個くらい石増えた
これでタラゴンとスミシアンサに石吸われた心の傷も多少癒える もう再来週には移行かー
俺のポンコツPCじゃどうなっちゃうだろう… ▼PCブラウザ版『フラワーナイトガール』のHTML5移行について
6月17日(月)のメンテナンスにて、
PCブラウザ版『フラワーナイトガール』をFLASHからHTML5への移行を予定しております。
移行に伴いまして、6月17日(月)のメンテナンス時間が
通常より長くなることを想定しております。
◆6月17日(月)メンテナンスの予定時間
2019年6月17日(月) 12:00 〜 18:00
※メンテナンス中はPCブラウザ版、スマートフォン版共に
ゲームプレイはできなくなります。
※当日の移行状況やメンテナンス状況により、
24時間規模のメンテンス時間となる可能性がございます。
予定時間よりも長くなる場合は、別途告知いたしますので、
その際は、大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 新調した(RYZEN5)からポンコツではないけど
重くはなりそうね (´・ω・`)移行からの不具合での大量侘び石を密かにじゃなく大いに期待してる 3日くらいやってもいいぞ(石寄越せ)
とはいえここの運営は移行記念とか称して50oo個くらいは配りそう 先に24時間規模って断ってるから予定通りだからノーカン…! まあ時間通りでなにも起きなかったら天変地異になりそうだからな
サーバー負荷とかでまず間違いなく落ちそうな気はするし >通常より長くなることを想定しております。
>2019年6月17日(月) 12:00 〜 18:00
ホントにぃ?それで大丈夫? 同じ人が24時間作業するわけじゃないけどもなかなかな事言ってるな ついに第2世代のi5のオンボロノートから乗り換える時期が来たようだ いままでのメンテで最長は3日間で詫び石120oo他もろもろだっけか
途中午前二時頃にわずかだけログインできたのを含めなければ
記録更新くるかなあ あの時の詫び石120だっけ?
もっと貰ってた気がしてた 一昨年は楽器
去年はアプリ版
今年はHTML5か
開発リソース喰われまくってるなあ HTML対応自体は結構前からやってたんじゃないかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。