【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3849 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3848
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559823654/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1お疲れさま
テンプレは>>2までとなっております HTML5移行は7月とか言っておきながらロードマップの6月後半に???あるし目処はたってたんだね
やるじゃん新井(上から目線) html5化するとPCの性能は何を重視したらいいのか
そして公式生放送のあのノートPCは耐えられるのか じきにAMDの7nmがやって来る
もうおしまいだあ 生放送のノートはdellちゃんのAlienware
あれでhtml5が快適に動作しないことはまずないじゃろう
>>1おつ Context2D(Canvas)系ライブラリ使うなら基本はCPU
WebGL系ライブラリ使うならGPU
でも今ならほぼ間違いなくWebGL系ライブラリ使うだろうからミドル以上のCPUとGPU揃えておくのが吉 >・ワールドマップのロータスレイク国家の紹介アニメーションが制限され、
閲覧できなくなります。
これなんだよ 雲が晴れるアニメーションの事だろ
初期はロータスレイクは実装されてなかったからな 庭園モーションとかレア移動モーションとかスマホ版と同等になるって事は半分以上無くなるじゃん
キャラに直結するそのあたりを後回しにするのはどうかと思うぞ
移行するのは出来るだけ早い方がいいのは間違いないけど優先順位間違えてないか? 今年の6~7月くらいから各ブラウザがFlash終了に向けて本格始動
来年末にはFlash自体が完全終了
この状況で優先順位が分からない会社の方がアホなんすわ html化のついでに語尾キャラの語尾も制限するきぃ 庭園モーションだのレアモーションだのどうでもいいだろ 以降直後のモーション制限と順次追加は生放送で告知済みなんで… エニシダッシュもしばらく見納めかぁ……一日一回探索で見ないと発作おきそう >>19
後回しでもゲームが動いた方がいいだろ?
モーションが揃うまで移行しませんとか言ってたら業界全体がFlashを完全に終了させてしまう 重くなってスマホ版をエミュでやった方がマシやんけのパターンを避けてくれる事を祈る 大型メンテ終了後、サービス終了の告知きたゲームとかあったよな あれが失敗しましたって理由つけて逃げたかっただけじゃないかな あまり長いことログインできないのも
困るが詫び石には大いに期待しております
つまり>>1乙 詫び石なくてもスマホの時みたいにhtml5移行記念とかいって配りそう >>26
重くなるのは間違いない
Flashは軽いのであれが重い人はHTML5だと動かないはず 重いの定義は知らんけど大量オブジェクトを表示した時の動作はWebGLの方が遥かに負荷が低いので急に動きが遅くなったりする事は少ない
ただしCPU負荷は安定して高めになる html5移行記念ログインボーナスとhtml5移行記念ガチャは決定事項ですよ ある程度のコア数とEdgeかちょろめになるらしいが<ベストorベター
分散してきちんと使ってくれるのがこの2つらしいので
CPU i5かRYZEN5 以上
メモリ最低4G推奨8G
エントリークラス以外のビデオカード
オンボードだとメモリ4Gよりもう少し多く必要? カタパラッシュのごとく石がぼこすか投げられてくるのは目に見えてる Adobe Flash Player最新版
Windows 7以降 / macOS Sierra以降
Chrome/Firefox/Edge 最新版
標準搭載されている Safari
※バージョンの記載していないものは最新バージョンです。
※対応環境以外からのご利用の場合、正常に動作しないことがあります
ここがどうなるか >>37
流石にメモリは盛ったほうが…他のゲームもwebGL連発するでしょ windowsが2Gは持ってくから4Gだとそもそも少ない
お花がどんだけ食うかで言えばFlashと大差ないだろうし8Gありゃ問題はないんじゃね
もちろん多い分には困らんし今時なら16は欲しいと思うけど 穴から虫がうじゃうじゃ出てきそうなりんごの話はやめろ うちは16GBで組んだけど(メモリ安かったし)
現状で7GB使用済みだら…
結構古いPCだと困りそう
新しいPCでもオンボードだとビデオ用のメモリも供給してやらんといかんからなぁ メモリ1.5TBとか何をふざけたことを、って調べてみたら本当だった 128GBを12本って・・・それだけで10000ドル越えるだろw メガ・ギガ・テラとパワーアップ感があるのに次はペタと弱体化したような響き Radeonのミドルレンジ向け新型が10日発表で7月発売予定だ
もう少し待て 8Gあればとりあえず対応は出来るし慌てなくてもよいのじゃ GeForceが来年まで遅れるからRX5000ベンチ次第では久し振りの今はタイミングがちょうど良いが来るんやぞ >>66
APUならいけるだろうけどおまけオンボードだとボトルネックになりそう ブラゲやるだけならオンボで困ったことないけどなー
ちょっと前のオンボはゴミすぎてGPU必須だったけど オンボつったら初めから付いてる奴だよ
1回グラボ付けたらどのくらい効果あるのか試してみたいわ 750Tiから1660Tiに切り替えるときが来るか……
てか今のPCもう10年選手だからそろそろ新調したい PCの買い換え時が来ちゃったか
win10になったら古いエロゲ動かなくなりそうやなあ どうせやらないからへーきへーき
…古きよき名作やる時間が欲しいなぁ 先に24時間規模のメンテナンスになるかもと言っとけばインシデント起きてもお詫び少なくしてもかまわないという風潮 Win7のサポート来年1月で切れるから大人しく買うんや
大体最近のCPUは細工無しじゃWin7入れられないし VMPlayerに8やらインスコしたりすればええんやで >>75
24時間ログインできない事自体に対する詫びがいるやろがい 古いってのがどの程度か解らんけど
7の時点でCD-ROM世代のプロテクトがアウトだったし
まあVMPlayerにXP入れれば(ry 7世代もVMP(ry
Ryzen3 2200G と マザー に メモリ16GB で30000円くらいか 大手術だしなあ
今までの事考えたら流石に予告してくるよな つまり来週からのイベントは交換アイテムが勝手に大量に振り込まれるから他のことにスタミナ使っていいってわけだ PC新調する(OS変える)とあれこれインストール
しなおさないといかんのがとてつもなく
めんどくて踏み切れない
XPが使いやすすぎて7にするまでもだいぶ
なやんだわ(隙自語) XPリテール持ってたけど作り変えた時にデフォとXPSPでドライバが互換しないのがあって困ったことがあった
アプデしようにもドライバが動かないから結局OS買う羽目になった おはようございますトリトニア調査隊医者担当本人です 来週花嫁爆死しても、再来週には詫び石10000以上は来そうだからワンちゃんあるのか トリトニアとクコのダブルバリアでバイバーハみたくならんかな PC版のhtml5移行が難航してメンテ延長したとして、その間アプリ版でログインできるのか気になる バリア重複ほしいよナァ
何でダメなんだろ敵側の先制攻撃をほぼ完全に無効化できるからか バリア重複可にしたら開幕五連劇してくる雑魚害虫が追加されるだけのような気もする
先にクリなんとかしてほしいけど クオリティが大幅に劣化する上に要求スペックも高くなるってことか
キャラのモーションという一番大事なところまで台無しになって激怒するユーザーが多そうだな
お花は今回の移行失敗がきっかけになって一気にサービス終了へ向かう可能性も出てきたな とりあえずアプリ版入れたわ
PCはどんだけメンテしてもよいぞ PC版の移行で難航してる時に、アプリだけ動かしてサポートするとは思えないなあ
アプリのほうだって更新はするんだから、そっちで不具合でたら目も当てられない やっぱ要求スペック上がるんかな
艦これもHTML5化で重くなったんだっけ 久々の土曜休みなのに今起きたわもったいない
髪でも切りにいくかな(フサフサアッピル >>108
重くなったし、まともに動かなくなったね低スペだと >>109
今日はどうなさいますか(カミソリ用意しながら) お船は別タブで開いてると戦闘途中で止まってたり遅かったりとやっぱり悪影響は感じるな
お花は今IEでやってておま環だと快適だから、これが以降後にちょろめとか別ブラでやったときにどうなるか心配だわ… お船は猫検知とかいって頭悪いチート監視ごっこしてるのが相当アレよ
10割誤作動してユーザーを苦しめてるし 床屋で髭剃りしてもらうのって気持ちいいんだけどくすぐったいんだよね、それはそれで良いんだけど
でも最近はT字剃刀で十二分に剃れるから店で頼むのはそんときの気分次第……
魔属性の3属性付与アビ持ち早く来てほしーなー
1PTに1人居るとやっぱ安定感違う 床屋って髭剃りと肩たたきしてもらいに行く場所じゃないの? PC買い替え時かー今のデスクトップは予算どのくらい見ればいいんだか分からん
まぁアプリ版あるからいきなりできなくなることはないのが救いw お船は3日メンテしてたが、花騎士は6時間メンテで大丈夫なんだろうか 床屋は顔そりに行くところだよな
あつしぼで顔蒸して BTOが軒並み高くなってるから今は自作の時代が戻ってきた感はある
ただ一時期の自作神話はもうないね やっぱメモリだけじゃなくてグラボも変えんといかんだろうか お前らみたいなパソコンの大先生がしり合いにいたら自作でいいんだろうけど動かなかったり時間がタルいからBTOでいいかなって 持ってるロリっ子の100化が結構進んできたけど
タエちゃん、クルミ、ペポをロリっ子と呼ぶべきか迷うな
スミシアンサ、ヘチマ、オジギソウだと昇華良さげなの誰だろ? ハゲ特有の寂しい会話…
ステータス確認してたら大きさ違い過ぎてワロタ
前は表示に統一感あったような気がするけど絵師の表現重視にしたのかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593891.jpg スミの昇華は他の追随を許さない構成だぞ、なのじゃ! パーツのメーカーとかケースやらの外観によっぽどこだわりが無ければ自作よりBTOの方が楽で安いと思うの
モーニング△ちゃんのおしっこのみたい >>124
デフォ構成のままでよければそれでいいと思うよ
あれこれ変更すると割高になる >>126
タエちゃんはロリBBAっていうひとつのジャンルやから…
ペポは非ロリクルミちゃんはロリだと思うの 花騎士と寝室して朝を迎えたあとクローバーちゃんにそれを発見されて詰め寄られたい人生だった クローバーは男に制裁するタイプのヤンデレだからやべえぞ 技術料やら利益が上乗せされてるBTOの方が安いってこたぁないでしょ
同一構成なら確実に高いはずよ 好きで昇華したんだから後悔なんてあるわけない
てかアプリだと武器とかでかいキャラが小さく見えるわ
見切れていいから身体に合わせてくれ クローバーに比べるとスズランがかわいく見える(個人艦) 強いて言うなら詳細が記載されないパーツが安物って場合が多いな
具体的には電源・ストレージ・メモリあたり
その分組み立てる手間はないし相性を気にする必要もないしサポートもつくから一長一短だな クローバーは開花してヤンデレ成分が悪化した印象だけどまあそれはそれでベネ
白髪、銀髪スキーだからもっと増えて html5って雑魚PCを虐める印象しか無いのよね
雑魚PCはより重くおPC様はより軽くっていう… BTOパソコンはパーツ毎の相性だとか組み上げ時に失敗してぶっ壊れたとかの心配が無いのが割と強い
パーツ毎の相性自体は今の時代流石に起動しないとかそんなんはあんま無いけど
パソコン組み上げてる時に力入れすぎてマザボへし折ったのを目の前で見た時は失笑したわ >>149
よってたかってCPUがイジメられてたとこにGPUさんが助けに入ったんや >>148
銀髪いいよね
そろそろ非ロリちっぱい銀髪褐色ボクっ子八重歯キャラはよして 画面が16:9になったら寝室は横に伸びるのか上下カットか拡大縮小機能が付くのか HTML5化の一番の問題は重さよりメモリリークだろ
技術力ないとこのはほんとひでえぞ レイアウトはスマホ版準拠になるだろうから左側にボタンが来て絵は4:3のままじゃない? 初期設定やらなんか大変に感じてなぁ
あとパーツ毎の性能差がよく分からない、スマホより複雑だわ 2200G のBTOで込々税別で61500円くらいか
メモリ8G固定になるが同内容の HP Desktop190が57132円だな ターンバフを活かすならデバフだが防御デバフ程度じゃ高難度ボスはあっさり貫通してくるので数ターンももたないし
スキル発動率やクリもないと何ターンやっても1Tクリが1Tに与えるダメには遠く及ばなかったりするからなあ
レイドならデバフの真ん中に置けば現状最強のリトサンでも5割25%回復で生きられそうだが正直アジサイでもおいてスキル連発した方がマシ
そもそもアジサイもターンバフ40あるからね・・・頭おかしい
総じて使いどころを見つけるのは難しい スミは犠牲になったのだ、のじゃ
バランスおじの犠牲にな…なのじゃ deskminiA300を検討する時が来たか…
今のケースがでかい目のミドルタワーだからちっちゃくしたいんだよね
2200GのAPU+メモリ16Gでブラウザゲー4つ平行できるかなぁ スミソアエちゃんは躍りが得意なわりには動きが渋いSDで残念 故ガルオデとか超もっさりでしたね
今生きてるので言うと姫狩りもかなりもっさり >>166
でもだいたいロータス組みんなくるくる回って決めポーズするだけだしな…
ラミウムって踊るモーションあったっけ? HTML5になったらブラウザ相性が変わる可能性もあるかな? 長年お世話になったIEにサヨナラすることになったらちょっと寂しいな 悪夢の50時間メンテで120(現在の120oo)個配ったんだから
もし数日に及んじゃうと詫び要求期待値が果てしなく上がってしまって再開無理ってならないか心配
最初から一週間くらいとっておいた方がいいのでは?実際開けてプレイヤーがプレイしてみてなんぼみたいなところがあるのかな 踊り子系の昇華はターン経過型のバフで統一されるのかな >>172
ストイックに踊りに打ち込んで、ロータスレイク中でツートップにまで登り詰めた結果がこれか…
まあ急にコンテンポラリーダンスかまされても困るけど 知り合いにパソコンの大先生いたら普通にBTO勧めてくると思う キャラ被り合成せずに放置してたの思い切って合成やらで片付けたら
絆水晶14万増えた…
みんなはマメに片付けようね!
>>181
真の大先生はそういう事聞いてくる人には電気屋でメーカー品薦める気もする >>156
アプリ版みたいに左にメニューまとめられるんじゃないかな パソコンって何がいい?とか聞いてくる人はメーカー製で十分だな パソコンの大先生に聞かなきゃいけない程度の知識しかないなら
おとなしくBTOにしとけって事ですよ 俺が知り合いの大先生なら「くわしくないからよくわからない」って答える デンドロ「何もしてないのに壊れました」
どうする? メーカー製もちゃんとスペック見れる人なら大外れはそうそう引かんがな
まあそういう人だと知り合いに相談とかしないか >>174
開けてなんぼのとこはあるよ
負荷かけてみないとでて来ない不具合はどうしてもあるからな
うちらは粛々と協力?し詫び石を待つだけや お客様にお薦めのぉ…一体型パソコンってのがあってぇ… >>188
正解:「それは大変でしたね。直しに行きましょうか?」(興味を持って共感をしめす)
間違い1:「何もしてないことはないでしょう。原因を探りましょう」(真実を告げる)
間違い2:「やわなPCですね」(気の利いたことを言う) Tips:高いパソコンは性能がいいぞ(ゲーミングに限る) 正直、HTML5に急いで移行せずにオープンベータみたいな形で1,2週間リハーサルした方が何かといいと思うんだけど…
スマホ版がバックアップになるとは言え、持ってない人もいるだろうし 要求スペック上がるってマジ?
PCポンコツすぎてDMMブラゲお花以外ほぼまともに動かないんだけど変えるべきか? うちのDELLちゃんももう限界だから買い換えんとな 慎重にやりたいところだけど止めてる間のおぜぜは誰が払うんじゃいって上に怒られるし >>197
今の花騎士ぐらいしか動かせないならさっさと買い換えろ
メモリ4Gでオンボとかそんなのだろ プレインストールされてるソフト使ったことがほとんどない >>202
まさに4Gしかないわ
重い腰上げて来週末に替えられるようにする 下手にアドバイスすると永久無償サポートを要求されるからな 今ですら動作が厳しいって人は何年買い替えてないんだ
10年前のCoreシリーズ初期でもある程度は動くだろう (´・ω・`)Celeron CPU3215U@1,70GHz 1,70GGHz メモリ8,0GB
(´・ω・`)なんとかなるやろ 現状でジェミニが動けば大丈夫かなぁたすけてDELLちゃん! >>208
でもお高いんでしょう?
はいとしかいえないな ジェミニも修行寺ブラウザ版も動くしまあ問題ないなと楽観
そも最近はPC同時起動さけてお花はスマホでやってることも多いし 今は時期が良い、自作で組めば安くて高性能なPCにできるぞ。 >>210
グラボが分からないから出荷
何度か話題になってるが、HTML5はある程度グラボも意識する事になるぞ さすがに花以外動かんておかしくない?
ってか再来週とは随分と早くなったな PCはすぐ壊れる可能性も0じゃないけどその時点での最高性能付近のもの買った方が後悔しないな 30万位飛ぶけどさ 重くなった言われるけどそれでも今のブラゲの中じゃ軽い方でしょ もう時間ないし買替団長は今日にでもPC屋に飛び込まないと間に合わないんじゃ?
いうて他に使うならまだしも要求スペック高いのがお花だけなら
お花ができなくなったからって買い替えるかっていうと多分買わないでやめるよね
俺もブラゲはもうお花しかやってないし動画編集するのにパワーあったらって思うけどお花終わったらそれ不要だしPC買い替えたって大して使い道ないし参るな
クラムシェルやタブレットでもでさくさく動くくらいに抑えてくれたら考えるかもしれんがお船はそのへんどうなの 重いの嫌がる人の中にはブラゲ何個も同時に起動してそれでおいてこのゲーム重いとか言う人いるんだぜ
いいから一個づつ起動すれよ PSO2推奨ぐらいの化石PCだけども
最近の3DアクションゲーやFPSでも軽め設定すれば普通に動くのに
ブラウザゲーでスペック足りないと言われるのもにょる
グラボが真面目に仕事するなら今より軽くなるだろうか >>222
運営側が最適化してないならいくらでも重くなるしな Obliviousとか酷いものだし >>224
一番良いサポートもおつけしておきますね お花にそんな物理的に重そうな娘なんていないですし? 女の子はみんな羽のように軽くていいにおいがするんだぞ いうていまは掛け持ちが当然の時代だから
かけもちやめろ→じゃあ引退するわになちゃうのや PCショップにとって
「おう兄ちゃん、一番良い奴くれや」って893はとんでもない上客
今はもういなそうだが おぶりびよんはナビキャラのノルンちゃんかわいいしか覚えてない
ノルンちゃんとのえっち実装されたら起こして 来週黒幕でるんだろうか
黒幕の正体が明らかにならないまま長期メンテ突入してしまったら消化不良で胃もたれ起こしそう
だいたい7月予定という話で、余裕もまったくなさそうな口ぶりだったのになぜ6月中旬に早めた >>227
ブッカラさんとかバインさんとか片胸3キロクラスやろ? ブンタンもケツがどんどんでかくなっていくわ、グハハとか言ってた 一番いいやつですと納品まで数年頂きますが(スパコンを用意しながら) PSO2って毎年サ終クラスの大事件起こしてるけど生き延びてるよね
ネトゲ界のグラブル枠 PC新調しても良いけどデータの移行がめんどくちゃい Gカップ 1キロ
Iカップ 2キロ
Kカップ 3キロ
片乳の重さはこれぐらいらしい データはデータドライブだろ
どうせおまえらGとかHだろぉん? スレ団長のPCはIntel HD Graphics Familyが多そうだな(自己紹介) まあcocos2dxだから他所のunity+WebGLのゲームより重くなることはないだろう html5が動いたら海外版も更新復活したりしないのかな 移行するデータがない
いや正確にはあるんだけどどれもなくてもいいぐらいのものしかない
パス他まとめてあるテキスト1つだけでいい ブンタンさんはレベルアップするたび体重増えて胸とお尻が大きくなってるからレベル1づつ上げたらすごいことになるぞ!
ウエストそのままだからセーフじゃないレベル 花騎士は加護の力あるから少々重くても大丈夫じゃろ積載量限界まで搭載して サービス開始からの連続ログインが途切れた団長の顔がみたい あびゃー >>249
ワンピースや土偶みたいな体形になりそう CPU3.4G メモリ8G GeFo GT630
お花単独ならまあ重いと感じることはない
メガキスが動かなくなったのは絶対PCのせいじゃないだろうしまだ行けるやろ 大きめのはデータドライブかNAS。軽めのデータはクラウド お花で装備画面が一番重い
装備もまだまだ増えていくからこのままじゃ未来がにぃ どんな最新PCだろうが仕様のせいで特定のページが重くなってしまうのと常時重いのは別の話よ まずは動かしてみてかなぁ
でももう購入後5年経っているから買い替え時期でもあるし迷うわ 今日賭けんの忘れてたけど20確定やん
土曜のクセに100こないとか明日は分かってんだろうな! お花エラー王になるとこれぐらいの画像を用意できる
月曜でお別れかもしれんな
https://i.imgur.com/78WdO9d.png 土日に必ず高オッズが来るのって八百長的なアレですよね?ね? 先月デルちゃんで買ったら到着予定日が3週間後くらいになってて実際には1週間で届きました >>264
それってDMMに再ログインでもなおらないやつ?
俺はそれで直ったけど >>268
この状態だと実は討伐に行けるので一回行くと治る >>264
こういう同期エラーはPCじゃなくてお前さんの回線が問題だぞ i7 /16GB用意してるから安心して重くしていいぞ。他のDDMエロゲ程度なら問題ない。 >>266
本体価格は間違いなく安いと思うけど使用料は月6000円だからスマホと変わらないかも >>271
いや確実にPCの問題だよ
回線そのものは問題ない
PCのLANに原因はあるかもだが (´・ω・`)PCの性能だけじゃなくて通信らんらんも大事にしないとな 今までもクジラやら装備で落ちまくってたから多少は我慢するぞ 回線に問題がないことを断言できるような調査方法教えて やったーガツガツほぐるん回って嫁フルアンやっとできた!
ここから更なる強化を目指すならクジラやガチャEXの装備集めだろうか… >>279
起床してPC起動後すぐだと読み込みエラーが起きることは一度もないからだよ
PC起動して時間がたつとほぼ確実にキャラや装備の読み込みエラーが起きる
モデムとかは起動しっぱなしだから原因はPC以外ありえない ロータスのおっぱいでっかい花騎士はなんかすごい重そう >>274
なるほどこれはもうDMMSIMにするしかないな 何も考えず家にあったノートPC使ってるから買い換えようにもよくわからない >>287
家電屋さんに行って一番性能が良いゲーミングPCをください
支払いはカードでって言えば大丈夫 PCペポで一番性能が良いゲーミングデルちゃんくださいって言え お花やるだけなら泥タブレットとかでもええんやないの? PCペポに行ってデルちゃんくださいとか追い出されるわ でしたらこちらの周辺機器を、ごいっしょにいかがですか?皆さん必ず購入していかれますよ!(クロスセル) UVカットのサングラスとディスプレイに貼るシートとキーボードにかけるカパーと卓上扇風機と卓上空気清浄機もセットでいかがでしようか? そもそも一般人が日常生活をおくるうえでデスクトップハイスぺPCが必要になることなんてないので
お花のためにそんなの用意してねって言われてもな・・・
当面はPCで遊べなくなってもスマホで動けばいいけどやりづらくはなるからなあ >>289
両方終わってるんよ!
それだけに燃え尽きた感があるわね… ゲームやるんでしたらこれ、マウスにキーボード、ゲーミングチェアにデスク、これらがないとハイスコア出せませんよ! >>302
そこまでやってるなら次は更なる成長に期待だな
いつ実装されるか未定だけど UnityブラゲをEdgeでやるとドラッグ&ドロップの挙動がおかしくて
仕方なくFirefoxでやってる奴があるけどお花は何使ってくるんだろう ノート買うよりはタブレットの方がいいわな
なのでノートよりはデスクトップをおすすめする >>305
別ver出てくれてもいいのよ…まだ1枚しかないしね… クリアから討伐画面まで直で戻るのはいいんだけど
そこの読み込みが遅いんだよなあスマホ版 タブレットは寝ながらやって寝落ちした時に寝返りで真上に乗って壊しそうで怖い ペポがデルちゃん販売してるなんてペポは悪い子だった? >>307
edgeはUnityに対応してない、というかもうどのブラウザもUnityはサポート切ってる
お花のアプリ版ベースっぽいからcocos2d-xのブラウザビルドになるはず、DMMでいえばあいミスとか対魔忍RPGと同じ >>316
つまりあいミスや対魔忍が動けば大丈夫ってこと? そういえばHTML5版ってゲーム画面はいい感じになってたけど
イベント画面どうなるんだろう。CGの上下切られたりするんだろうか 100こないじゃん、ふざけんな
あっカトレアさまのおっぱいモミモミさせてくださいなー そんな横文字ばかり並べられてもわかんないんですけと! おぉ、html5化思っていたより早かったな
他DMMゲー見ててもスペック低いPC使っている人案外多いから
ブラッシュアップせず必要スペックでコケないかだけが心配だな (´・ω・`)モモの予想って以上だから20倍2着もあり得るの?
(´・ω・`)モコウ神信じて30倍でいい? カトレアは強者揃いのレースで最下位になっただけだからなー
アカンサスあかんくない!(2位 (´・ω・`)今見たらアカンサス無勝利であかんやん
(´・ω・`)競馬なら馬肉になってる >>323
低スペで動かなかったら開花絵なきゃ終わりだな。
スマホかタブレットで十分というならそれもアリだが… 参考にするからモモさんとモコウのおっぱい比べさせろよ >>331
モコウだけでも確定するけど、モコウとモモを合わせると30倍だけ見れば確定するから一応仕事はしてる ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593918.png
スマホ版多少時計が狂うのは仕方ないとしてこういうテキストは隠しといた方がよくない? >>338
(´・ω・`)じゃぶじゃぶ射幸心を煽れるテキスト! ちっぱいとおっぱいの乳合わせっていいよね
だからモコウとモモの乳合わせはよ >>333
出荷よー
,ハiヽミ ,、_,、 ,_
/"・,, ミミ `(´・ω・`) )
(。/ ) ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ
ノ |_|_____.| " )
,( 、 ,,)_.||_彡( ,,ノ = ―
//( ノ." ,ノ.ノ, ( ≡ ==
// \Yフ , '/ い 三 ≡ = ―
くノ " くノ //"三
,.,,, ,.,,, ,,, くノ ,,, 百均の観葉植物コーナーのペペロミアが全部引っこ抜かれてる
ひどいことするハゲもいたもんだ サクラ&ウメみたいな2人で1つのユニット出してくれって10年前から願ってる そしてJBモモさんはよ
水影の別に重要なシーンでもない所で急に出て来て愛について語ってきたからフラグだと信じるぞ新井 らん豚は馬に乗って召喚獣の護衛やってて
ついでに本物の馬がお供の花騎士も連れてきて >>350
(´・ω・`)なぼ@30しといてジャイ出るのがらんらんだよ すんなり移行完了してこれでは詫び石がもらえないとクレーム入れるハゲの蒸れ アカンサスのだらしないおっぱい好き
そんなに弄ってアカンサスって言わせたい キャラ読み込みエラーで戦力的にナイドホグル行けない時にしかたなく今週は5+を弱小メンバーで回ってるんだが今週はSGばっかで一度もレイドでねえ 蒸れ蒸れの腋やぱんつ好む団長いるだろ
それ向けだよ 予定通りメンテ終わったら移行した記念で石配ればいいじゃない
移行した詫びでもいいぞ
>>353
偽証豚は出荷だけどジャイあんまり出たがらん人が多い時あるから
普通に出ろや豚ァ!
>>361
きぐるみの中でムレムレになった虹ロイバナちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね アイスバインドとかダークミストとかラベンダーなら使えそう 100,100,50とかならバグったと言えそうだけど… >>369
最初は慣れなくて不便だったけど慣れるともう元には戻れないよ
なお一部の古いゲームはフルスク時不具合が出る 去年のスマホ実装の時にコルチカムと金チケットを配ったから今年も似たような事をするんじゃない? おじ「技花装花でコルチカムフルスペにしたんだけどぉ?また配るとかクソだわー」 どうせアラホモの現行メアドだってデルちゃんAFNとかそんな感じの単純なのでしょ 最近コルチカムのキャラクエみて気に入ったから副団長にした
意外と男言葉使うのも加点要素だった コルチカムの話題がでるといつも虹メリアが頭をちらつく 今日のレース30倍
なら明日の最終レースが100倍でウッドボールね 嫌(らしい)なら舐めろ!
嫌(らしい)なら舐めろ! 嫌なら舐めろって見間違えたと思ったら舐めろって書いてあった 低レアの寝室放置していたんだけど、ツワブキ寝室ええやんか。
早く昇華してくれていいのよ。 師匠つおいから二人目行こうかと考えてるけど同一キャラは芸がないからセーラー師匠とかスク水師匠とかランドセル師匠とかを作ってほしい。 え…でもほら避けて通れないこともあるし…
HTML化も来る事だし早く強化回りのUI改修して… じゃあ俺が先に舐めるからその跡を舐めるといいよ
その方が抵抗も少なかろう 輪姦もののAVで代わる代わる立て続けにキスしてるのとか見ると
それもう半分男優同士でしてるみたいなもんじゃねとか思うよねハァハァ >>400
tnkしゃぶられたあとキスしたら自分のをしゃぶってるようなモンだぞ (´・ω・`)ほんとホモって汚くて嫌だわ可愛い花騎士になりたい 輪姦ものとかは女側に感情移入して高めるものだぞ
ホモだね 自分のチンポはしごくのは好きなのに他人のチンポしごくのは嫌って身勝手だよね 自分のしごいて貰うならともかく自分でしごくなら勝手だろ くじら今までほぼずっと成功してたのに
急に5回位連続で失敗したんですけど?
1戦1分位かかるし失敗しないで? そうだ、不健全だぞ
一体なんのスレだと思っているんだ? やったあ遂にクジラをフルアン虹で埋めたぞ
でも弱点染め充てた方がよっぽど楽に回せるのが切ない 水族艦MAPはフラワーカノン出すのが前提の作りだからしゃあない でも染めパだとバーストがうんkダメージだったりしてなんかしょんぼりするよね ホモを輪にしてその中で粒子を加速させることで簡単粒子加速器として人類に貢献させよう 例え最後に残った一本だろうとも、誇りを持って堂々と てかいつのまにか突より多くなってたんだね打の素虹
去年まではビリだったと思うけど やっと20人が開花で埋まるくらいだからクジラはだいぶ無理だわ 染めない場合、攻撃がクソ偏るとハゲビ打ってもバースト打つ前に落とされることがあるからな
一方染めればバーストなんて打つ必要なくなるので周回も早い >>431
最新は無理でも一章はかなり後半までいけると思うぞ 次のJBイベント金はぴよ寺タカサゴユリでお願いします新井 20回やって1回も失敗しないこともあるのに
なんか偏ったんだよな・・・ むりこぶの識別は最近漸く理解したけど
まにむちゃの識別はどうするのかまるでわからん 天杉検定1級すら取れないハゲにはまにむちゃを見分けるなど不可能 >>316
いやUnity WebplayerじゃなくてUnity WebGLの方な まさか1年迎える前にhtml5化がくるとは、思ったより早かったなぁ
https://i.gyazo.com/0a7cf4e9f7b54e5068b6f6a2a707d3d9.png
ちなみにまにむちゃ検定の難易度≒ひよこ鑑定の難易度くらいだと個人的には思います うさキャッスルの方は全体的に線がやわらかくてぼやっとしてる
ぴよテンプルは全体的に線がシャープな感じがする(個人的な感想です >>449
スマホで始めたわけじゃないけど自分が始めたすぐあとくらいにアプリ版が出たような
ちなみにほぐるんは倒せたけど監獄scene1がなかなか勲章3取れずにてこずっております
https://i.gyazo.com/c45df9b73e7b574c4f387a88178a941c.jpg 一通りイベ回収してやっとホグルコンプしたがBSの打撃が一番強いってなんだよこれ
こいつ固い上にフルアンプも一撃で沈む三回全体とかバランス考えろ >>455
石ないとこだから焦る必要はない
別にクリアする必要もないし
クリアしたいなら育成して次を待て ハゲ損ないが愚痴垂れた直後にハゲぶったブーメランアドバイスしててミント生える
バランス考えろ ああちなみに入れ替えたら倒せたから
勘違いすんなよ 太陽ビームがなかったらここまでハゲることも無かったのに さっき打のボナステ1PTの2ターン目で倒せたよ(4人死亡一人瀕死) 花の河を越え 遥か遠いホグルンめざして
炎熱見るたびに フサは旅の途中 打は19人倒れてサフランが殴り倒したこと以外覚えてないです… 反射パで突っ込むとだいたい1PTで勝てるがたまに全滅するな
さすがにクリ反撃が3人だと安定はしないか ハゲビ用意したがハゲビ前に死んだ
やはりクリパと属性合わせると溶けるの早い >>462
佐竹はハゲじゃなくて辮髪だったろぉ?! ひよこ鑑定士「うーん、これはひよこ!w」
ひよこ鑑定士「うーん、これはひよこじゃない!w」 >>459
ボーナスステージの方がクリアしやすいと思って返り討ちに遭ったのは自分だけではないと信じたいっす
何とかクリアは出来ましたが
https://i.gyazo.com/9e8e9ed05ad45eb1ef1ee8041253f4fd.png
>>460
ありがとうです、精進いたしまする
でも上アンプル沢山くれるほぐるんはほんま素敵です ひよこのメスを選別してオスはシュレッダーに突っ込む簡単なお仕事 >>475
オスメス見るだけでそんなのいるのかよ・・・ あれも天杉!これも天杉!もっと天杉もっともっと天杉ー! そろそろセンティと上アンプル誰かに使うべきかと思ってるがやはり最初はメリット的にホシくんいるならホシくんかな・・ (´・ω・`)カラースプレー掛けられて夜店に並ぶよ >>482
そんなのって言うけど適当に雌雄分けられて雌群に雄が一割混入したら玉子の価格は倍以上になるんだぞ >>486
知り合いのおばさんが子供の頃にカラーひよこ買って育ててたら
普通に成長してトサカできてたって言ってたわ 雌の群れの中に紛れ込んだ雄ひよこはハーレムと思いきや数の暴力で陰惨な扱い受けそう tnkがついてるとかわかりやすい差はないから熟練の技が必要なのだ
見分けがつくほど成長してからなら素人でも可能だがそこまで育てなきゃいけない分飼料代がかかる 関係ないけどEDになったボス猿が群れでリンチ受けて殺されたニュースあったな
ハーレムにも覚悟が必要 >>490
ぽこ丸君時々アミバみたいなこと言うよね バカな、雄ニワトリはシベリアンハスキーや飼い主の人間をも従わせる一家最強の存在ではないのか!? ハゲももしEDになったら花騎士たちにリンチされて…? 世界花がガバガバで頻繁に男の娘の花騎士が加入しても困るだろ? 柿の種シビ辛ラー油味がうますぎて手が止まらないんだけどナズナ? (´・ω・`)男の娘ってチンコ生えた女の子じゃん
(´・ω・`)それならふたなりがいい うちの嫁パは打属性強めだからなんとかステージは打で蹴散らして貰っておる 属性BSがつらい?
ヒツジグサ入りクリパで蹂躙しましょうね〜 EDになった団長が花騎士からリンチ?
他の団長の所行きそう 属性といえばクジラは甲板での戦闘が無くなったね
まあ編成とやられてクジラ戦力ダウンが無くなったのはいいことだけど 1週間前と同じようなことの繰り返しになるが、
負け戦は選手の地力の見極めと過去のレース内容の精査が大切
地獄の予選9日目、あのメンツとあそこまで張りあった4号艇ジシンカートレアで負けられない
https://i.imgur.com/r8jVum9.jpg
(断言はできないけど、明日はナズナが本命で当てると予想する) まあ男の娘の花騎士が入団してきたらファックするしかないだろ人智の及ばない世界花のご意思ぞ 生えてるのにあんなパンツ丸出しなんか
ふにんにんはタックしてるのかな、普通にパンツ履いたらはみ出るやろ そりむらキャラのおっぱいは全部イベリスが奪い取っていった ヒッツの胸の谷間はいいものだが
やっぱりいろいろ足りない ヒツジ「ハスハスハスハスはすはすはすはす」
ハス「クコちゃん一緒にPV出ましょうね〜(王者の風格)」 羊とか山羊モチーフのキャラは瞳孔を横長にしてほしくはある
いやまああの瞳孔怖いって人多いからほぼほぼ無いだろうけどあの眠そうな感じが好きなんだよねぇ 女王パーティーって助っ人で全然見かけないな。ヒツジシュウマイオヴァ+クリ持ち2人なら
結構見かけるのが悲しい、、、 ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_ ;ノ/ .ハノ あん、あのー……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} イベリスっぱいはいいものだ
巨乳とロリ巨乳増やして 絵師たちの性癖を解放したキャラを実装したら誰が一番やばいキャラ出してくるかな? ↓そりむらくんが需要度外視でリミッター解除した抱き枕 >>546
ロリだからあのくらいがいいんや、やり過ぎたら奇妙な乳になってしまう
カトレアとかバインさんくらいのダイナミックは少ないし春庭もふつうよ、平均を下げてる人もいるし… >>548
モラル的な意味で名飼くん
絵面的な意味でS子 >>556
雌として成熟した脚してんだからおっぱいあってもええやん
それとも脚に集中させたいからあえておっぱいを断ち切ったのか カルセオラリアはポーちゃんと同じでちっちゃいの生えてそう どうせお前らのことだからカルセオラリアに生えててもえっちしちゃうんだろ? そりむらくんの嫁でいうとカルセオラリアはちっちゃいのがちょこんと生えててフリージアは巨根 なぜハゲはすぐに生やしたがるのかコレガワカラナイ
やはりホモだからか仕方ないね おパンツやレオタードに包まれたつるっとしたオマタが好きだから生えてモッコリしてるのが許せなかったんです 好みの絵柄だと思った人がことごとくふたなりだとか陵辱、寝取られなどノーマル以外の愛好家で辛い問題 腹筋好きだけどシックスパックまで行かないぐらいのほっそり感がいい 最初からそういう属性持ちだと分かればまた救いはある
好きで付いて行ってたら不意に突然目覚められるのが1番困る 好みな顔つきだと思ってた子が寝室でアヘ顔晒したときの遣る瀬無さよ もはや自分で描くしかあるまい
自分の絵全然抜けないんだけどね 自分の絵がダメなら自分の写真で抜けばいいのでは(名案 レイヤーの中には男もいるらしいし、そこまでのレベルなら自分の写真で抜けそう 自分で自分好みの娘を描こうそう決めたのに
気付いたら同じ道をたどっていたんですね >>593
さすがに1000年女やってるなら行けるやろ >>593
カリおっさんが男だった期間は子供時代までだから実質女だよ 性自認なんて何でもいいだろ
身体が完全にメスならそういう性格のメスなんだよ
Fkも男もみたいなの多いやろ >>597
TSキャラなのは知ってたけど男だったの子供時代だけとか完全に女じゃん… 見た目は女寄りで性自認は男寄りのTSや男の娘や女装男子やショタがいいです TSした奴が知り合いなら無理だけど初見でTSした姿なら女と認識できるしいけるわ
だから俺はホモじゃない(断言) グラブルはウス異本の知識しかないからグランくんがカリおっさんによって女体化させられたのがジータちゃんだと思っている カリおっさんならギャルに考え方が古いと言われて泣いてたよ
チャラ男の妄想で HTML5化を機にフラワーボーイを大量追加したら面白いかもな
これからの時代は女性ウケも狙っていかないと生き残れない
さらに新キャラに必ず一人は黒人を入れるようにすれば世界展開も視野に入ってくる 25Lくらいの培養土ならバイクに荷台に括り付けて何とか持って帰れるな
軽トラ借りるのめんどくさい イケメンと美少女は排除やな、変な団体が文句つけに来るぞ これに対しブロッサムヒルは団長に対し、異姦の意を表明しました。
ニュースをお伝えしました。 グラブルはモニカって子がさいかわ
でも古戦場が怖いからプレイしません ハゲの公開自慰にオカズ希望の花騎士が殺到
ブロッサム王宮前の大通りが一時期通行不能に ふぇぇ上級アンプルいっぱいあって取りきれないよぉ… 一通り勲章回収したら大体取りきらない?
戦力的に回収できなくても期間限定じゃないから気楽に集めればよろし でも実際ハゲって自分で慰めなくてもとっかえひっかえだよね
それとも別腹だったりするんだろうか お花も十二分に巨乳多いし寝室もあるのに不満なのか・・・(困惑)
特にイベ金が巨乳ばっかりだし手にも入りやすいのにさ グラブルは27歳とか28歳とか29歳がグランくんに迫ってるのはいいと思う シナリオ上の有能団長は本命以外は99%で止めてるんだぞ >>623
全然足りないよ
前回からの交換品持ち越し無しで全交換するのに10万弱
BS含めマップ報酬と勲章全部コンプで最短で5万強ってところ 好感度99%ってどんな状態なんだろ
ビッチでもまだ体を許してくれないんでしょ かなり適当にしかやってないけど、ホグルイベ4回目くらいで全部回収できはじめた感じ そもそもふつうのアンプルを一通り終わらせられてないし上物は当分どうでもいいや くじらは先々週散々回ったでしょ!なにやってたの!まじめにやって!! >>636
nvsnみたいになられてもそれはそれで困りそう エンディング(サ終)でナッズとくっついて阿鼻叫喚やぞ もうすでに何百発もやってるけど寝室映像がでまわってない可能性だってあるぞ ガイドキャラはチュートリアルで触手に犯されるようにガイドライン設けるべきだった 開幕イベントでnvsnのように触手に襲われるNZNか
逆に調教してそう(小並感) 他人の寝室画像を流して自分のを秘匿することで清純派アピールをするNZNの壮大な策略 ナッズとはメインで死にそうになったときにやっておくべきだった 競売形式でいちばん多くカレー石出してきたハゲとだけヤる形式にするか ボートレースで優勝すると選手は何が貰えるんだろうな? これもうZNZの精神が魔王だか何だかに乗っ取られて団長ヒーリングセックスくらいの展開が必要だと思うわ nice boat.
手はオオオさんが持っていくとして他の部分は誰に 何人かの寝室は割と派手に食い散らかしてる事を示唆されてますよね団長様? クガイのお父ちゃんが騎士団長でお母ちゃんが花騎士で副団長だからなぁ…
普通にある話だなw >>661
ハゲはあふんだから臓器売買の事だと思ったんやろ
ハゲや団長にとってFKを犯すのは息を吐くより当たり前の事だから 命の危機に晒されるお仕事だからその場を共有すると恋に落ちちゃうのも仕方なし ディプラのハゲとクガイソウのマッマ、ワスレナグサの恋人
少なくとも3人はおるな NZNは最後に女神になってこの世界を守る存在になってハゲから逃げ切るよ ほぐるんまだ次回分貯まってないやと思ったが次回は次回で集めるのが普通だよな 現実を捻じ曲げて団長500人同時存在する事で各花騎士達に個別ルートを提供できる まーたウィンターローズのエッチなウソ・ホントか
師匠も罪作りだな 5等分は五女が勝つんやろ
花騎士で大食いと言うと… ところで奇種の暗腔ってなんて読むの
きたねのあんこ? 500どころかもう600に足突っ込み始めてるんだよなあ アラビアン花嫁ヒッツのパイオツカイデーデザインでリンボーダンス!!!!!!! 五等分の花嫁なんだから一儲けしてどこかの国籍買って多重婚なんじゃないの? 図鑑的には560人だけど別baaが99居るからまだ500人じゃないゾ クリンソウがでたのでキリンソウクリスマスバージョンの呼び方に困る >>678
きしゅのあんくう(あんこう)
くうorこうはどちらでも読むので特定は不可能
鼻腔(びくう)胸腔(きょうこう)など
ナイドホグルの体内だからこの字なんだろう 別ゲのコラボでしか知らないけど女が五人で男が一人なんだから五等分の花婿なんじゃね?と思ったり
あ、オオオさん斧はしまって下さい 新春エーデルワイスはこないだ来たな
エロいし攻撃派手だし打属性では当たり 鳥とか狐とかイヌタデの妹とか飼ってるんだしドラゴンくらい別にいいやろ 嫁の正体が八尋の鰐だからって逃げ出した情けない神が居たらしい 動物類よりムーリーみたいなの奴らの方がよっぽど…… 俺の龍を受け入れられるだけの女を寄越しな(ボロン) 開花も別baaもないせいでちくわにもイヌタデの妹にも置いてかれるドンロン メンテ3日くらいは覚悟してるからやりきってくれ運営
やっぱりダメでした、だけは勘弁な 3日もお花できないなんてハゲそうだから
一発で成功させた上で3日分の詫びジョージアくれ メンテが全然終わらない最中に、茶助がぼけっとした他人事ツイしてそう 恐らく何割かのあふんが明後日のメンテで脱Flashだと勘違いしてる メンテ長引くのはいいんだが
大丈夫だろ→ダメでした、のループで一時的に入れるのはやめて >>714
…あっ!?
そんなあふんいるわけねーよな(棒) 普通のメンテと違って移行メンテなんだから終わらないと絶対に入れないんじゃ?
まあ開いてみないと分からんバグとかもあるだろうからそっちで再メンテとかはあるかも知れんけど さすがにJBでちんちんふっくらしてるから間違えないはず 茶助のツイッター見て気がついたけど、こんなん完全ダマしだろ ええーっ!?明後日のメンテで移行しにくるって言うのかい!? さっそくflash捨ててきたぜ
さあ新生お花がんばるぞ >>714
そ、そっそ、そんな奴いるわけないだろ〜w こんなにポンポン石割引するなら1万ポインツの奴も割り引けばいいのになあNZNァ HTML5への移行=脱Flashかと思ってたけどまた違うの? Golden balls
flash flash
friday. (お知らせを、お知らせをよく読むのです、主に一番上を・・・) お知らせを読めだと・・・なんて恐ろしいことを言うの 高画質になるんだろうな、SDの書き込みもアップするワクワク (そもそもお知らせ読んでなかったら移行の話自体目にしてないですよね) お知らせに目を通すようにという注意書きをお知らせに加えよう お知らせ内にシリアルコードを書いておけば読んだ人だけ得できるというふうにならないだろうか NZNのぱんつにお知らせ書いてたらみんな見るんちゃう?
ナズナァ!ぱんつみせろ おさなずでお知らせ告知動画を公開すれば読んで貰えるかも >>2
http://i.imgur.com/5ormJBV.jpg
予習
◆6月17日(月)メンテナンスの予定時間
2019年6月17日(月) 12:00 〜 18:00
※メンテナンス中はPCブラウザ版、スマートフォン版共に
ゲームプレイはできなくなります。
※当日の移行状況やメンテナンス状況により、
24時間規模のメンテンス時間となる可能性がございます。←大事そなえよ
予定時間よりも長くなる場合は、別途告知いたしますので、
その際は、大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 移行が終わったら多分ハゲ詰まりだろうな
こんな大規模工事を無事に乗り切れるとは思えないわ 数日〜1週間はまともにできないと思ってる、まあその分がっつり詫び石が来るからええかと 6時間で移行は無理だろーって目で見ておいた方が精神衛生的にいい PC買い替えはZEN2待ち状態だから出来ないとして
画面が16:9になるからモニタ買い替えは検討しないとなんだよなあ 7月と言っていたのに前倒すって事はそれだけ問題無く実装できる自信があるって事だろう
実際に動かしたら予期してない問題が起きる可能性は十分あるけど メンテ延長のまま夏のニコ生迎えたりしたら笑えないけど笑えるな スマホ準拠だとうちの嫁のカーパスの髪はやっぱりもじゃもじゃしてるのかなあ 負荷がかからんとでなかったり、テストしてない環境で初めて出てくるような不具合とかあるからな
PC環境は多種多様すぎてどうやっても網羅しきれんし 問題が起こることを想定して早めに移行を開始して7月には移行を完了したいということだろう とりあえず6月にオープンβ、徐々にデバッグして7月にはとりあえず安定させる、くらいのスケジュール感
まあ通常のHTML5化祝いの3000個程度配り以外に詫び石の5000個くらいは配られてもおかしくない ジュンブラに被せるんだからきっちりやらんと新井がハゲに酷い目に合わされちゃう 新井君が校舎裏でありったけの華霊石落すまでぴょんぴょんさせられるんじゃあ… その点は後半週にしたので一応考慮はしてるだろう
前半にぶつけてログインできねえとかだと売上にもガチ響いちゃうし 7月移行予定と言いつつ実際には6月半ばでの移行、しかもロードマップの「???」がコレの事っぽいというのは割と謎 何の問題もなく移行できたらそれはそれで石を配るんじゃろ?(強欲
スマホ版だけの不具合を持ってくるとか起きなきゃいいが 結局FLASH自体が終わるんだからHTML5への以降はいずれ通る道で遅いか早いかのちがいでしかないしな
テスト鯖で一応OKだったから前倒しって感じだろうけど
本鯖でやるとバグ出るのは避けられんから先制詫び石投げてくれてもええんやで 移行して動作が重くならなきゃいいけどなぁ
現環境では特に困ってないけどPCも10年選手だしそろそろ買い換えたくはあるけども… 何の問題もなくメンテ終了しましたが24時間メンテ用に用意しておいた石配ります
という展開あってもいいけどやっぱ48時間メンテすると思うわ 10年選手のPCとかさすがに買い換えんとアカンパターンだと思う 早すぎるけど盆休みには入る前に不安を潰したいとかじゃね (´・ω・`)10年前ってハルヒとからき☆すたとかの時代か・・・ >>782
まぁ10年選手言うてもマザボとCPUと電源以外はパーツ換えたりで
大分変わってるからまだセーフやから…
>>788
最初はvistaでした。今は7 スムーズに移行したら多分移行記念ログボと称して投石してくる >>785
スミちゃんあふん代表みたいなとこあるのじゃ、なのじゃ! 詫び石で100oo配ってくれるならメンテ長引いてもいいぞ
何時間メンテぐらいで上記の量貰えたっけ 詫び虹と詫びセンテイと詫び昇華石も配ってええんやで(強欲 にわかなんだけど電源10年物とか、マザボの対応規格とか、並列個数でインフレする昨今のCPU事情で10年とか大丈夫なの…?
ケースは10年もちそう 120個の時は足掛け3日で50時間くらいやってなかったっけ? ほぐるん報酬オフも延長してくれないと茶助ほぐるんるん♪よ 1日ちょっとで120もあった、一昨年の12月くらいのロッカーマニュdupeで スリムタワーのパソコン買ったら交換できる部品の縛りが多すぎて泣いた
後から部品追加したり拡張するなら隙間の多い箱の方がいいわな ホグルでルンルン ホグルンルン?
>>795
まぁ実際に特に問題ないからねぇ
cpuはi7 だよi7 860だよ!はいすぺっくだよ! >>795
ふぇぇ…もう(コンデンサが)ぱんぱんだよぅ… 6月10日(月)メンテナンス後〜6月24日(月)メンテナンス開始前までの期間で
下記の内容にて適用されます。
開始まで、今しばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。
【キャンペーン報酬】
・ゴールドアップ 2.02倍
・キャラクタークエスト スタミナ30%off
・常設任務 スタミナ30%off
・シークレットガーデン スタミナ30%off
・国家防衛任務 スタミナ30%off
・再復刻任務 スタミナ30%off
・特殊任務 スタミナ30%off
・水影の騎士 スタミナ30%off
・極限任務 スタミナ30%off
・特殊極限任務 スタミナ30%off
・団長経験値アップ 1.5倍
これと被るからずらしてもよかったのに
6/17順番通り開花なら虹はウキツリボク金はカガミキンレンカか みっちり詰まってるってことは空気の通り道もないということ
当然、熱がこもりやすくなり寿命が縮む
PCもロリキャラもスリムなのはろくなもんじゃない
お腹がぽこっと飛び出して少しふっくらしてるくらいがいいんだよ
ひょろ長いのは美しくないしバランスが悪い 10年前のでも Core2Quad3.xG メモリ4G(※DDR2) グラボGTX x80
みたいな感じなら最近のミドルよりは動くんでないか
電力馬鹿食いで買い替えたほうが安いとかありそうだけど それは中身が詰まってる前提
つまり殻がある前提なので 24時間メンテとかになったらほぐるん報酬も延長になるんじゃないかなぁ 10年も使うとマザボの電池交換とかしなきゃいけないから地味にめんどい ※メンテナンス中はPCブラウザ版、スマートフォン版共に
ゲームプレイはできなくなります >>815
頭からっぽの方が夢詰め込めるから…
実際はえろい事しか詰まってなさそうだけど ではこちらは予定通り終わる方に茶助の休暇を賭けよう 10年前のケースって2.5インチベイついてないから地味にSATASSDが使いにくかったりする
軽いから適当な場所に固定すればいい程度だけど i5 760という化石でも宝石寺やジェミニは動いていたし問題なかったけど
i7 8700のマシンに替えました
静かになったし快適 茶助は会社で休めるし、休暇がないとSD手直しできないんだよなぁ… まじかー。つか数年ぶりにベンチサイト見たら
i5の下のほうどころかi3よりベンチ低いな >>804
ガチャ金は多少前後しててバレキンギョ、レモン、シバザクラがまだきてない(カガミもくる可能性あるけど
イベ金はウルシ、キヌサヤが先 SandyBridgeのi7が現行i3に負ける程度だよ
今買い換えるよりはzen2発売待った方がいいけどな アメリカ国防総省のシステムの一部はいまでもフロッピーディスクらしいから
10年前のパソコンはまだ新しい方なのかもしれない 召喚きぃ100個くらいまとめて使わせてくれナズナァ! クレナイのネットプリントして来たけどいいですねこれクフフ… 移行って7月って言ってなかったっけ?
大丈夫?中の人死んでない? フロップーでもトム・クルーズが普通にハッキングしてたしハッキング対策と言うわけでもないよな 昇華したいキャラが多すぎなので、昇華石もっと配って。昇華虹の為に装花と技花も。
今のキャラ需要って虹新キャラよりも既存金昇華の方が多いと思うんだがそうでもない? そういえば古い特撮映画に度々登場するテレックスが2000年台初めまでサービスが続いて
いたのを知った時は驚いた キャラ需要なら非ロリちっぱい需要が大きいよ!
性能はまぁ強ければ素虹でも昇華虹でもどっちでもいい気がするけども
昇華虹は好みの金以下キャラ虹に出来るっていうのが大きいし グラが変わるでも立ち絵が追加されるでもないから
そうでもないかなぁ
しまくってる人はすげぇなぁ思うけど どっちかと聞かれたら流石に虹新キャラだな
今だと新キャラ用装花、技花で即戦力も視野だし
昇華虹用の装花技花が足りないのは同意 絵師で虹が多い金が多いっていうのはどういう采配なんやろうね…
そろそろちんぽこ丸先生にも虹キャラ描かせろ新井ァ!
さこふ君でもいいぞ そうなんだよな
>>163への答えでもあるが
だったら別に昇華させる必要ないだろうっていう 嫁は…開花しても、寝室は増えない
ねっぷりクレナイちゃんってなんだよォ… クルクマのキャラクエやったんだが我慢大会の参加者の人選なんなの メルコがいいよ
家電量販店だとバッファローかIOデータしか置いて無いからなぁ
ルーターならバッファローで良いと思う 人気投票みればわかるが上位は殆ど虹が占めている
で下位はイベ金が独占してる キャラ需要ならカトレア級の巨乳が需要あるぞ!!
スキラキャラは虹にしたいやろ
追撃だけど昇華したお >>822
3.5インチにマウントする台座があるし問題ないよ
自分はそれを5インチにつける金具をつけてるけど >>858
ファンアートのやつ
期限今日いっぱいなの忘れてて慌てて行ってきた 安定のクーラーマスター
みょんこっぱいが一番エロく感じる
あとは乳首がもっとぷっくりと美味そうになればよし Ryzenの第三世代(Zen2)は7月だけど、しばらく入手は厳しそうな気がする 順位とか投票数とか関係ねー
自分が好きな花騎士に入れるただそれだけだ 最新の世代のが出ることで旧世代のが安くなるを見込むのだ パープルパンジーが金以上になったら呼んで
ゴスロリで来たら最高 今時apple製品買うのってスマホゲーマーと宗教家以外いるのか >>871
高くても低くても別バージョンのチャンスはあるしな。400位付近だったビバーナムが
イベ金からの虹化したんだしニコ生やシリアル勢以外は誰が虹の別baaがきてもおかしくないよ 2200ゴールドが1万で買えるってどういう意味か少し考えてしまった デルちゃんて絵師からチアの絵が送られてきたからあのキャラクエになったのかな
それとも元々チアで発注したのか お花を快適にやれるPCの選択は移行後にした方がええかな? 次の季節イベは6月だから 雨合羽の花騎士と傘の花騎士かぁ・・・ 結局ノヴァーリスが昇格したのは特別だったんだろうか 本番がないキャラはよ別ver出してって要望多かったんじゃないかねぇ
ギンランはよ 最近は設定≒レアリティにしてきてる感じはあるから整合とったのだろうな モコウ・センポ以外の初期銀は別バージョンないからな >>874
Ryzenなら既に先月比で1割程度値下がりしてるがな
在庫処分とかのピンポイントな値下がりを除けばしばらくはほぼ横ばいで推移する気がする
それよりもメモリ価格の方が我慢比べしてる状態だからそっちを気にする方がよりハゲられるぞ オバーリス以外の昇格は人気投票結果見てから決める予定だったんだよ(適当) 適当に新し目のPC買おうと調べてたら
CPUがWin7殺してくるとかいう情報でつまづいたわw
OSころころ変えて押し売りしてくるだけじゃなくハード縛りなんてしてたのか つよいふにちゃんよわいふにゃちんそんなのふにのかって (´・ω・`)らん科は屋敷組以外はキンポウゲ科に存在感で負けている気がする
(´・ω・`)>>900はスレ立てお願いね 思い出イベでヤングでフレッシュでGOGO!だった頃のヤグルマ先生やシマパンお姉さんはよ PS4でやれるか挑戦してみるスタイル
艦これってやれたんだよな >>900
2・22222
2・2^5
/
こ
ふにー 連投規制とか嫌い・・・
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3850 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560000249/ 好きな人には悪いけどノヴァ様とビバちんが虹昇格の後だと誰が来ても不思議じゃないかなって(人気投票結果感
Macのお古CPUがクロックダウンもアレだが、Win7に関しては来年サポ切れるしwin10準拠で考えたらいいんでないん?
>>909
にこー >>896
なんでやビスカスかわいいやろ!
俺得だよこのおハゲ!
アホの子すき
>>909
ふに乙ああぁぁぁぁ >>909
ふにがシャァベッタァァァァァァァ!!乙2222222 >>909
にこー
ウチの副団長リスト見る限り自己評価が低いキャラじゃないと愛でれないまである たしかにイベ金虹かは意味わかんないけどオヴァーリスは順当やん
カサブランカさまも虹化するからまぁみとけって
>>909
おつ、フニカスユルサナイゼッタイニダ カサブランカは女王じゃないからなあ
まあシナリオ進んで女王になったとかあってもおかしくはないが ノヴァ様はお前らが散々女王のくせに銅wってdisりまくってたから救済されたんだろ 褐色、ロリ、貧乳、アホの子ブンブンと
ここの住民に刺さりそうな要素満載なのに人気ないのか >>909乙
初期銀ビスカスだった奴おりゅ?w
おりゅ… >>909
おつ
900とってないとおもったら900noIDがすごいことになってる >>909
乙
ビスカスって立ち絵が他ゲーのトレスだったやつだっけ 俺には褐色、ロリ、内向的、親からの歪んだ愛情という花騎士がいますので ブンブンブーンwww
>>937
内向的な子があんな格好する訳ないやろ!
銀髪褐色はいいものだ ブンブンブーンwwwンギャwwwンギャwww 限定ステをボナステ表記するのはやめろNZNァ!
>>936
自分が覚えてるのはポーリアの方で比較画像まで上がってた記憶がある
ビスカスは忘れた ロリ貧乳アホの子は小物で足りてるかなって
でもコランバインもちょっと欲しい
藤島くんは巨乳以外は好みのおっぱいだから好き 開花も別verも望み薄毛な子じゃないですかー!やだー! https://i.imgur.com/eSPdEyk.jpg
スマホスタートの新参だけどやっとホグルン全部倒せた。嬉しい、嬉しい スマホ開始でコラボ込み虹20埋まってるとか立派なハゲですわ リンゴちゃんLv100にしてるのは非常に好感が持てる リンゴちゃんさんが鼻血で害虫を溺死させるイベントまだー?
酒飲みはそれだけで出番あるのに鼻血勢はキャラ増えても出番少ない >>945
カウスリップがいるけどおっぱい平均控えめだな ミリアって作るメシは美味いけど料理するたびにキッチン破壊するやつ? ばかな、あのピンク髪は…ミリム!?
実在していたのか >>947
りんごちゃん is god
上アンプルゥも全部注ぎ込みました 異世界紫モブ可愛い
というか代理モブの立ち絵で普通に抜けるんだが >>956
それはミリアじゃなくてミリィじゃないのか? リンゴちゃんさんはピラカンサでもむっはーしてあげて リンゴちゃんさんよりピラカンサちゃんの方がレズ感あっていいぞ
レズックスはよ リンゴちゃんに褒められすぎて発情しちゃう開花ピラカンサちゃん? >>973
あれタピオカカエルの卵だってツイートで流れてきたから植物じゃないぞ タピオカって害虫インスタバエの今のターゲットだっけ?(偏見) あんまり変な安いタピオカ食うと胃でカエルが孵化してやばいんだよな
エイリアンみたいになったわ ええ・・・ハゲどもタピオカなんてリア銃ご用達ドリンク飲んでんの・・・ タピオカなんて10数年前に流行ったのがなんで今更と思うけどこの流れだと
次はナタデココくるよね ナタデここは現役やろ?ティラミスとかパンナコッタだよ まじかよ肉食主義者最低だな
俺、ヴィーガンになって花騎士の卵だけ食べるわ どうせ流行らす業者とかがいるんだろうけれどな
ベイサボールとかだってどっか仲介業者がいるに違いない ポンデケイジョだよ
まじでどっからもってきたんだ
どっかで流行ってたのかな >>980
よく覚えてるな
もう20年くらい前の作品なんだなあれ >>993
「任意ですよね」スタコラサッサ
「公務執行妨害!」
ひどい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 45分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。