【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559724451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>164
代用が割と効くからじゃね?少なくとも全滅はしない >>161
ありがとうございます
26万ダメまで出ました >>159
デバフやバフの計算式いまいちわかってないわ
AS分は初期値に掛かって、アクティブスキルはまた別に掛け算なような気がするんだけどなぁ
全部加算したら今後100%デバフとかもありえる事になってしまうでしょ
まぁ計算上は最低1の除算が残るからダメってわけではないけど >>164
ヴォルカのときは色々対策打ってヴァルカ以外の☆5使ってもそれぐらいしか行かなかったし
下手すれば18万ぐらいしか行かなかったのがでかいわ
あと無凸でも難易度が全然違ってヴォルカありきの編成組むしかなかったからな エジプトおばの騎乗位構図完璧なのに
なんでビジュアル微妙なキャラでこれやるんだよ
マリアンヌママとかエリーとかリュインでこういうのやってくれよ でもあの期間ほどフレに感謝した週間はなかったから・・・(ヴォルカない勢) シュレディカ無しでシュレディカ入ってる構成に勝つとしたらどういうのが良いんだこれ
敵が糞スキル選択する以外に勝てるビジョンが全く見えないんだが テクロスのバランス調整とかに何期待してるの?
オリュ対策はオリュ、ポニ対策はポニだったでしょ
メロンにメロンだよ どうせ水着を着た新鮮なライチがすべて吹き飛ばすからそれまで辛抱だ ピュティア、アイリーン、青サーニャ、ナルシア、オルセン
で60万ぐらい行くぞ
アイリーン枠色々試したがアイリーンが一番よかった わしもまだ捨てたもんじゃないだろう?とかいうキャラ? デカパイ編成にしたらほぼ白で埋まる現状はなんとかしないといけないと思う
ついていけてるのがマリアンナだけなのは調整不足もいいところ バフって、全体アップと〇属性アップは重複、自分アップと全体アップは重複しない、だと思ってるんだけど合ってる? バフデバフ系オートスキルの重複するしない、おっぱいのでかいさからまずは勉強しなければ… ジル、アンネマリー、コニー、くりゅーん、リコ、ネルとかもおるやろ! ★3と★4だけだと25万くらいまでしか出ないわ、古参じゃないと結構辛いのか 違うってのは自分アップと全体アップASは重複するって事かな?
アクティブスキルのバフだと競合して両方は掛からないからASもそうじゃないかと思ったんだけど検証した人いる? スキルもASも全体と色と自己のバフは全部別
クリティカルで例を出すと、
ASでいえばウェインルピアリュイン長官だとリュイン長官は全体+25赤+25自己+25でASバフのみで75スタート
スキルだと前回のシリーナは自己バフで+40アイズが黒+25エルアルハが全体+25全部乗ってスキルバフのみで90 バフ部分は全部羽が飛ばせるが
デバフはどうしようもないのでギャロップにステ弱体耐性のゆきこ冠でもかぶせれば? >>193
いやいや、オルセンでもシリーナでもヴォルカでも自己バフ使ったらエルアルハのバフは乗らないんだけど俺のうんちあだけバグってるの? 違うw
オート:自己アップと全体アップは加算される
アクティブ:自己アップと全体アップは多い方のみ適用 貸し出しキャラに自分の装備をつけられる、とかクエストパーティと別枠で装備重複とかできればいいんだけどなぁ
絶望的に装備が揃わないから、良い装備ほど使い回さないといけなくて
貸し出しキャラが装備なし状態で放置されてて使いものにならんことが多すぎる
プロデューサーとやらが本当にこのゲームでランク300越えで遊んでるのか疑問だわ ワンポチで全部ジェネレートして遊んでるタイプのPなのかもしれない >>197
貸し出しキャラとか、気にしたことないなー。まず、借りないし。 プリセット変更のせいで貸し出しキャラの装備が外れてると申し訳ない気持ちになる ニャンフ取ったんでもう叩かない
まだ討伐数全然だけど期限内に19万行けるのか でえじょうぶだ
ヴォルガ特攻の時の例があるから必ず5チケは貰える DMMの別ゲーだけど、貸出キャラはパーティーとは別枠装備も別枠で属性ごとに設定可能ってのがある
そのあたり見習った上で、借りたときにスタメンも選択できれば、もうちょっとマシだったかもな >>179
オルセンほど糞みたいな性能はないわ
メロンは性能活かしたいならそれ相応の凸や装備用意せんといかんから雑魚でもどうにかなるオルセンほどひどくねえよ ヴォルカの時もそうだが今回はピュティアやナズナが貸し出せれば(まだ持ってない人が多いので)だいぶ楽になるはずなんだよね
この2キャラを持ってない部屋主が20万くらいで5回も6回も回してるのを見ると、なんとかならないかと思ってしまう オラクルの都合で1に置くの面倒なんだよね
フレンド設定できれば楽なんだが >>205
じゃあどうすればええんや
オルセン実装時の時みたいに速攻でっていうのはかなりきついから強化ロシュだとは思うんだが 両方いないけど割とダメは稼げてる
新規とは違ってクリメルがいるけども >>206
そのための青ガチャだべ
レイドで楽をしたいなら回せとw 前の時のままアイズを貸し出しにしてたがピュティアに変更しとくか それならこんな貸し出しシステムいらんよね…ゲームデザインが悪すぎる リミクエの3-5チケでポニーナ(new)出たわ
何こいつ可愛いじゃん 完 熟 メロン乳 いただきまーす
この文章考えたやつって頭悪いのかな メロンメロンうるさいから70連してメロン引いたったわ >>207
装備は結局外れるかそいつ専用の装備にしておくかになるだろうけど
クエストパーティ1に一人置くだけで良いんだしおらくるは関係ないんじゃないか? >>208
エクレールの麻痺かフラネールのスキル2で行動順
自分より遅らせれば良いんじゃない?
素早さ装備がないなら諦めろ ようやく6章のストーリー読み進めてるけど特定の場面で止まる不具合まだ直ってないのか 何で引けなかったか明日まで考えといてください
ほな、いただきまーす >>224
次に人気投票来ることあったら全力で走るわ 夏は難しいけど正月はハワイで過ごすって設定にすればそっちで水着イベをやっても不自然ではない 季節ものはまず初期メンバー二人が内定してるんだろうなぶっ壊れで 一度限定衣装出てるキャラはすぐに出ないんじゃない? 人気投票上位がくるんだろう限定水着は
リディアとフラネは確定してるようなもんだロリと巨級アダルト枠で ピュティア、ナズナおらんでも最高60ダメは出るゾ。
アイリーン完凸・ブネキ完凸・オルセン2凸・ナルシア完凸・魔サーニャ2凸・控えルスラン5凸で全員クリ盛り装備、魔サーニャの素早さ56〜58に調整すれば、敵の後に行動→スキル1打って暗闇解除してる。基本スキル1は温存して暗闇付与してきたら打つって戦法。 >>232
60万ダメージとはずいぶん盛ったね
動画でも取っといてくれよ 回復入れないと安定しないだろ
よほど運が良ければ60万行くとはおもうが
ピュティア入れれば安定して60万 >>234
本当に試してたのかよやるな
でも貢献ポイント100万にはギリギリ届かん感じか >>233
平均だと52万ダメくらいやね。行動順によってかなり変動する...。暗闇付与してきた次に魔サーニャ動けたらだいぶ稼げるんだけどなぁ
>>235
草生えた レイドはいい加減ulどうにかしてくれ
何回クリックさすねん直す気が無いならターン制撤廃しろい レイドとは名ばかりのソロゲー
かつてこれほどまでに虚しいレイドがあっただろうか・・・
俺はお前らとワイワイ遊びたかったんだ ロード1回1回遅くないか
ホームからクエスト行って周回するのもクリックばっかで操作が多い >>243
気持ちはわかるけど神姫みたいな常時同期式だとそれはそれでダルそうだからなあ・・・ 今の70ターン必ず殴り続ける仕様もどうかとは思うし、スマホアチアチになるからキツイわ サーニャ手動管理すれば60万以上行くが
そんなことやってられんからバルツィ入れて適当オート サーニャ0 アイリーン5 ナルシア5 ピュティア2 おりゅ2で55〜60程度
ナルシア→NZN0で65〜73程度だなあ ここで何度も言われてるけど救援の旨みが無さすぎなんだよなぁ 救援の旨みに関しては公式コミュ、ツイッター、wiki等々ほぼ全部で言われてるけど改善しないテクロスちゃん オートの編成教えてほしいんや!
手動で50万ダメより
オートで45万とかが知りたいんや! サーニャの代わりにパルチー入れれば50万ぐらいは出せるんじゃね
ピュティアとオルセンいればだが マジカルサーニャの寝室今更今見たんだが
すでに何度もパコってる描写があるのが良かった 隣部屋のリュイン(また○○が別の女の子部屋に連れ込んでる……) >>160
アイリーンサーニャピュティアなルシアブルネレかなあ
オルセンは凸数ないからいらんかなー レイドは救援報酬4000Gぐらいにして、さらに難易度毎に数人で殴らないとFAILにしてしまうとか。 レジーナさん 100s程度のベンチプレスなら余裕とかマジかよ...。俺でもMax110sやで...。ものほんのゴリラやん🦍 メロン見たさに久々にINしようと思ったけど開始まで糞長いの改善されとらんやんけ・・・ ブルネレスキみたいな寝室の方が好みだけど最近あのパターンのやつ無いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています