【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559724451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>328
自分は凍結耐性装備つけるつもりだが50%では不足かなあ ボスが麻痺ババアんとき麻痺耐性が有利属性で150盛っても麻痺ったとかスレで報告あったきがするから50%じゃ不安すぎないかなあとおもうわ >>330
ナズナもメロンに負けず劣らずの巨乳だったな
しかも生娘だしあれも最高だった 強姦、輪姦、獣姦、異物挿入のオンパレードだった神姫が今の路線に変更したんだから
そういうのは受けない(儲からない)ってのは分かってるだろw >>332
装備でどうにかするのは諦めるのが良さそうか クリメルと赤リオで売り上げ上がらなかったのはつまりそういう事 少しでも性癖を広げるための星3〜4なのにな
このザマだから似たような星5キャラばっかり実装して遠くないうちに飽きられそう クリメルの次の日に表彰台上がったやろ
うんち最後の表彰台やぞ忘れるな 赤リオはアルベルティのせいだし・・・
ゴミ性能でアイデンティティの眼鏡まで外しちゃったゴミofゴミと抱き合わせじゃ回されないのも仕方ない
クリスマスガチャの緑リュインやエロマキアみたいな低ランクキャラもついてなかったし >>340
あ?
リディアで100回以上はヌいたんだが?
というか今ヌいてるんだが? 赤リオってガンダム昇天盛りみたいな変な頭してるから好きになれなかったし
今回のメロンだって奇乳だろ JKです
ここは特殊な性癖をお持ちの方々のスレなんですね リオノーラ15歳
メルメル15歳
リズ13歳
プラネタ11歳 プラネタ18歳
トワ18歳
メルメルさん18歳
ピュティア818歳
アンナもダイナもリズも18歳だぞ >>348
一般エロゲってこの表記あるけど
DMMだとないよね >>341
パイセンのとき3位だったろお前こそ忘れるなよ シュレディカ無凸で順位二桁まで来たわ、無凸でも十分使える希少な奴だ 開幕シュレディカスキル2ブッパした後は相手が溶けていくから爽快だわ 待て待て
一度の貢献ポイント100万とか、累計貢献度1億2千万とか何の話だよ
こっちはひいひい言いながら一度の貢献度5万をようやく達成したというのに
ドラゴンボールのパワーインフレかよ >>355
パイセンは残念ながら最高4位やで5位→4位→4位で結構良かったな まぁ、貢献度10万の次が50万越えとか新参お断り感はすごいわな
せめて5万刻みにしとくべきだろ 今までAndroidでXの方プレイして、シュレディカ見たくてiPhoneのアプリで始めてシュレディカの方のアカウントをPCのXで連携したらAndroidのXのデータって復元できないですよね? 素直にリミクエやっとけ靴も防具も優秀だからちゃんと取っとくんだぞ いやーまあ始めて9日目のド新参なんでレイドとか手を出すのが無謀なのはもちろん分かってるんだがeasyとnormalで敵の強さが違い過ぎて鼻水吹いたという話ですよ
壁は高いわ 無理してでもExtreme叩いた方がスコアもらえるんじゃないかね。
Extremeなら必死に回数殴ってれば、割と人が入ってくれるよ。
立て逃げ放置みたいなのは協力しないけど レイドはexをソロで狩れないなら参加するだけ無駄だからな
ハードルが高すぎる ナズナとピュティアのおかげだけどソロ2回で削りきれるから今までで一番楽かもしれんな ほんまや
試しにextreem殴ってみたら一回で20万近くポイントが入ったぞ ポニーナってベディにも勝てない雑魚かよ、★2に降格な、ゴールドガチャ要員だ >>374
レイド期間はまだまだあるんで、青キャラ育てと装備確保優先した方がいいかも。
ログボとリミクエで虹エーテルもらえるし、リミクエの☆5装備は優秀だから 5chギルドどこも満員なんだな
適当な29人ギルドに入っとけば問題ないか メロン引けたからがんばって進化までやったけどスタミナ上限低すぎだろ レイド3回で倒しきれるようになったけどまだ半分か、つらたん
思考停止で回させて依存させるなら、低確率で紅石でも出してくれよ
パチンコやMMOみたいに >>377
4thが募集してなかったか?もう埋まったかもしれんけど聞くだけ聞いてみれば もうレイドもクエストも自動で決められたPTで周回してくれんかね 貯まってた寝室昇華していってるが、ネルの団長マラ長すぎるだろw ネルの寝室は未だに許してないよ
あの巨乳を見せないとか万死に値する >>383
今やったら2週間ぐらいでどんぐらい人増えるのか知りたいなw メロン乳で開始ランキング5位まで上がってきたし行ける行ける 今作ると何号店になるんだろw
ホップしたのが1個、一般化したのが1個とで欠番もあるよな >>319,323
サンドラは立ち絵の尻が凄く良いが、寝室で尻が見られなかったのが残念
白マキアみたいな尻強調した寝室が最高だな
もっと尻を強調したキャラだしていいんだよ、運営さん
尻メロンって言葉もあるんだし 尻が強調できそうな寝室はなんか角度が違うんだよなあ レイド終わったけど、ニャンフを誰に使うべきか浮かばねー。みんな、誰に使っているんだい? 今回の猫は次の限定まで待機中だな
恒常に使うなんてもったいない マジカルサーニャに2つ使ってある、それ以外は以降の期間限定キャラ待ち >>394
マーニャに使うか次の限定まで取っておくかってところでは アリーナ人権キャラ
次の限定キャラ来るまで塩漬けの人多いだろう と言うか★5マキアまだかよ、メインヒロインで人気も7位なのに低性能しか無いって リュインもマキアもメインストーリーでしか出番がないのにそのメインストーリーが全然追加されないし
性能的にアリーナでもレイドでもギルクエでも全く使うことがないから
今ではこんなキャラいたなー状態だわ >>400
白マキアは次のギルクエで仕事があるだろ
脆弱封印暗闇を弱体化成功率25%増しで使えるぞ
え?パトラ引くかオルセンでいい?そうっすね やっぱり一人称視点のエロCGが好きかなぁ
全体で見ると1割くらいしかなさそうだけど 4thギルマスです
除名が正式に確定しました
引き続き>>285の通り募集中です
希望者はギルマスまで個別チャットください
よろしくお願いします
他ギルドからの移籍希望者は正式決定まで現所属ギルドを脱退することのないようお願いします ステータスの素早さって、低いキャラが一度攻撃する間に高いキャラが二回攻撃することってあり得るのでしょうか。
情報みてると素早さがかなり重要だとなんとなくわかるのですが、どのようなロジックになっているのかよくわからなくて。 レイド戦終了時のターン数/70の割合に応じて参戦P返還してほしい そんな細かいことに気にしてる暇があるなら
ひたすら殴れだな >>408
理論上はそうだけどある1キャラを除いて同格の勝負でそれが起こることはほぼ無い
相手が装備付けて無いとかはまた別
対人以外では素早さはさほど重要でもない メロンちゃんのおかげで久しぶりにプラチナにこれたわ。ありがとうメロン >>405
ナカーマ! もう主観エロじゃないと抜けない身体になってしまったぜ...。三人称視点はパコってるの見てるだけで全然興奮しない。 アンジェリカは一人称だったら気が狂うほど抜けたのにな >>408
ロジックは不明だけど相手のサーニャ倒してこっちのサーニャで素早さデバフってると二回行動になるときはある 二次元は主観、三次元は三人称視点みたいな感じの人が多いんじゃないかいね まあ確かに慣れるまではVRとかめちゃシコやったしな〜 オラクル発動順って変わったよな。
相手に攻撃されて満タンになって発動すると思ったら先に相手に発動されて全滅して負け、
ってのがあるようになった。 アルベルティ超絶強化くるから
たぶんきっとそのうち >>424
流石に強化控えてる今から紅石とかにするのは時期が悪すぎる
やめておいたほうがいい ☆5キャラの虹メダル変換機能まだか
スキル強化しても無意味な使い道のないキャラは全部変換させて 今まで見落としてたがパルツィってディフェンダーだったんだな・・・ まあでもオートスキル死んでるしいくら強化されても使えなくない? オートスキル強化のブルネレスキとセットで大強化とかあればワンチャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています