【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1400【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1398万【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559622894/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1399万【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559757076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヴィゴ無し林無しで100幻でバースト減衰って難しくねえ?
別にそんなイキりダメージ出さなくてもアビオ自発M取るぐらいならアサプラで良いんだけどね どんな弄り方しても火以外の他属性でやったほうが早い エレ剣は終凸みて興奮した
そして剣であることを思い出して冷めた アラジン見に行ってくるわ
俺も魔法の陰部こすってくる アサラン30ならシコれるゴリラは多いよ
ヴァハ槌だったら見抜きしちゃう テクニカってダメージ上昇のほうは暴走と同じ枠らしいからタナトスがいる今劇的に火力上がるもんでもない気もするんだよね
上限UPも1本2本じゃあまり効果実感できなそうだしそれならアセ積んだほうがいい気がしなくもない >>13
暴走枠だから基礎火力が重要だな
10万が11万になるのと30万が33万になるのとじゃ全然価値が違うし 攻撃力3300は闇の中だと最大、水はアンカーにちょい負けの2位
弱いのは幻剣のアバランシェ ハーフエリクサー使用キャンセルでニケるのいつ治るんだ?
そんな治すの難しいバグとも思えないんだけど 闇は140幻もないし諦めて他の属性鍛えた方がいい気がするなあ 速く減衰突破幻獣だせよ
ボスの体力大きいくせに減衰のせいで時間掛かってしょうがない ソロモンリングに最初と最後でモードチェンジ判定2回あったのは最近まで放置されてたけど直ったよね。別のモードチェンジ関係の不具合のおまけで
ずっとそういう仕様かと思ってたけど >>4
いやいくだろ
140でるまえの100時代ですら
バースト減衰100万いってたやん
そんな時代にヴィゴなんかもなかったやろ 減衰が何もなしの100万かエクシ込みの200万かで意味合いが違う
100ならそこそこのゴリラなら出せるが200は無理 流石にエクシ込みの200万だろ
バフ無しだと相当鍛えたヴィゴ装備じゃないとまず無理 >>18
テクロスのぎじゅちゅりょく舐めんなよ
やる気もねーし面倒だしもう仕様でいいやっって内部で解決してんだろ >>18 >>29
次のメンテでいいやって思ってそう 「不具合直さないと駄目ですね」とか発言すると
「じゃあお前がやれば?」って言われる会社だって2年ぐらい前にスレで話題になってたな 一応某所テクロス支社は金曜の夜に飲みに行った帰り23時ぐらいに見ても灯りついてたぞ
電気付けて寝てるのかもしれんが 何の毛もなしに突然エロ改善したがやった奴は凄いやつなんだなって事だな
提案すんのも恥ずかしいだろ普通見て見ぬふりして終わる 揺れるようになったのは有能だわ
システム改修より昔のカチカチおっぱい全部直して欲しい いやシステム改修のが先だろw
まあどっちも実現しないんですけどね トップから強化にすぐいけなくする
クエスト選択からイベクエにいけなくする
UI改悪しかしてないテクロスには、せめて今より悪くしないことしか期待できない エロにお気に入り昨日かキャラにマウス合わせたらHEのサムネ出してほしいわクリックしたあとトップに戻されるのめんどう AP全部使って一個もストーリーのS英霊素材落ちなくてイライラするんだけどこれを楽しんでるおめカスマジでキチガイじゃねえの
死ねよ >>41
スナッチ杏使ってる?
幻魔コア無くて進まないから次の英霊の素材集めしてるわ
赤い羽根は集まりやすい 杏なしでもS級のR素材が体感3回に2個ぐらいは出るから場所間違えてる可能性が微レ存 英霊用の素材はエピッククエストの宝箱みたいにもっとどばーっと落ちてほしいんだがなそもそも 杏は使ってるけどスナッチは使ってない
38個はあるから間違ってはいないと思うけど出やすい場所があるなら俺が無知なだけかもしれない ぶっちゃけ半額じゃなくても種増えてるけど、減るのはワンパンしかしてないの? 満員電車で神姫プレイしたったわ
目の前の女子高生が興味深げに俺のiphoneを見つめていた・・・ >>52
ベヒモスちゃんが守護ってた村人たちに輪姦される姿を見せたの? iphoneでもブラウザでやればエロ見れるんだっけ? 守護は人気ないけど強カタはわりと今日人入ってる気はするな >>52
真後ろじゃなくて目の前でスマホ覗き込むってやべーやつじゃん >>55
守護は毎日自発義務がある上に必要なもの揃ったらもうてんぽーいらんからな・・・
用途がマグナとテンポーで大きな差がありすぎる >>52
ちゃんと音出してHE再生したんだろうな? つよカタは最悪時期が悪くても倒せるしアイテムもまだマシだからなあ >>48
スナッチというマスクデータを妄信するのが間違いだから気にしなくていい
石化対策に効いてると言ってたやついたけど結局栄枯盛衰詐欺だったし 栄枯は闇だな
1年間誰も気付かなかったんだろ?
ANTもかなりガイジ フレ守護救援してたらちんぽー結構貯まったけど交換するものもないし使い道が無い
天宝でS英霊素材各種と交換とかでも良いからはよ 天宝をマグナ、レガリア、イデアコア、幻魔コア、ファング、眼のカケラに交換可能にするだけでも大分違うのにな 守護も体力1.5億くらいでいいやろ
あと簡悔デバフ耐性やめろ >>62
(´・ω・`)サビ開始2回目のイベほうおーの辺りから効果ないんじゃないとは言われてたアフィ
(´・ω・`)テクロスの信用がマイナス限界突破だし、検証めんどいから誰も数字で出さなかっただけよ やっと水パでペドール耐久できるようになったけど
完全ソロだと時間内に削りきれねぇ・・・乙女やめてケイオスのほうがいいかな・・・ >>65
お前毒されてんな
HP5000万が適正だろ 幻魔コア入手不可期間どれだけ続いてるんだっけ?
ちゃんと考えて素材に選んだの? 水槍揃ってなくて火力足りてないなら
火パでやったら? スナッチは降臨戦やエピックでむっちゃ体感できるやろ 誰も気付かなかった覚醒前アザゼルのリフレクト効果量 >>67
バフ消しはPT内で1つあればいい、要するにフルバ前だけ消せればいいので水尻に任せるのが一番よさそう
攻デバフ残ると火力的に話にならなくなるから乙女は外さない方がいいかと
あとはプル公の累積デバフで過剰デバフにして強引に押す選択肢もあるけど、ソロや少人数の時だとこっちが食らうデバフ周りの対応難しくなるんだよねぇ >>68
それはレイドにならんやろ 下手したら1ターンフィニッシュや >>69
配布武器上限解放でイキってた雑魚が
悲鳴を聞かせてくれるなら神調整だな
いい思いしただろ
ツケを払えよ 火強くらいの強さが丁度いい3人くらいいたらBTだと瞬殺だしな 尻もポセもいないから バフ消しもデバフなおしも英霊しかいないのだ
ニケ クトゥ ラファ 正月ディアナでやっとる まとなも調整出来ないんだからHP1/10にしてソロコンテンツにすればいいよ
レイド自体いらん >>80
あの後、女子高生に逆ナンされて童貞を奪われてしまった・・・
俺の純潔返して >>81
HE見せて
ANTのせいで濡れちゃったんだから責任取ってよね…(〃ω〃)
って展開か策士だな ベトールはデバフと状態異常消しガン積していけばわりと何とかなるイメージ。 自発ベトで救援者がデバフもろくに入れず高速叩きしてると殺意湧くからベトは強い弱い以前に嫌いだわ (´・ω・`)うわあああああああああやめろやめろ10分や20分数名がかりでも倒せない雑魚のくせに守護天やつよカタ全体に流して救援枠埋めるのまじやめろおおおおおおおお!
まじで自発制限つけろ運営いいいいいい! 誰でもいいからはやくきて削ってくれるならそれでうれしいからいいわ
MVPも別にいらない・・・ べトールのデバフ耐性なんて柔らかおっぱいなんだから各種防デバフで突き抜けたほうが楽だわな
フルもそんくらいデバフ入りやすければいいのにレイジング状態と合わせてやり辛いったらありゃしない 10枠埋まってユニメンとかの救援いけないテクロスのぎじゅちゅりょく 今度のアプデで救援もっと届きやすくなるらしいから10枠なんてすぐに埋まるだろうな お前らゴリラなんだから片っ端から埋めてる救援処理するだけでいいんじゃねそう時間かからんだろ 飛ぶようにするより救援10人制限にしていいから敵HP半分以下に下げて デバフいれるための栄枯が当たらないのは最高に笑えるから
はやく修正しろと何年前から言われてるか・・・ ベテランさんにとってカタMVPて欲しいの?枠邪魔で消しに来てくれるの?
初心者クソナメクジで初心者ユニ入ってるんだけど隊長の自発カタが殆ど200も削らず放置
うかつに救援入って放置もできず全滅コンティニュー20分くらいやってた身としては
来てくれて瞬殺してくれるのは非常にありがたいんだけど自発放置て何かマナー違反に思えて
ユニやめようと思ってるんですが >>87
??
ゴリラなら入って処理してあげればいいやん
どんな救援が飛んでこなくて迷惑してるの? 強カタス以降は栄枯が入ってもミスるから問題ない
嫌なら必中を使うんだな >>92
これ
でも糞自発ユニメンに対して救援届いてないが使えなくなる諸刃の剣 ダメージが2倍近く変わる要素(デバフ)が運任せ
お祈りするか最高レア&希少な必中持ちをガチャで当ててね!ってバランス悪いよね今更だけど >>103
カタがどっちか知らんが弱でもmvpは欲しいな
ただ遠慮してフレのは手加減はしているが >>103
相性悪いなと思ったらさっさと変えた方がいいよ
その辺のプレイスタイル的なのは解決できない問題だからさ やばいのはハギトの耐性だな
何だよあれ栄枯もロクに入らないぞ 周回前提レイドごときで過疎だからマナーを求めるゲーム 少しだけ削られて参加人数1人の売れ残りレイドが大量に並びそう とりあえず課金者は課金やめてテクロスの出方を見ればいいよ
それでまともな改善するか悪くてもサ終するだけだ レイドでトリガーに気を使うやつは数あれど野良連中に気を使うのってそうないだろ
やっぱテクだわ いやそういうことじゃなくて>>117はいないと出来なかったってことじゃないのか アポロンだったらベトールの初回チャージ以外ダメージ0なのに
回復英霊使う必要無し やり直し >>115
課金者自体が既にかなり引退したと思うよS英霊実装からのゴミ運営の対応で
キチガイ素材要求緩和しま宣言で追撃してるし 配布された必中デバフ持ちがおるじゃろ?
ケルもサブに置いとくとなおよし
まぁケツヒトや雷公いれて耐久レースしてればどうにかなるさ
アスクレも今ならいるし フレユニ野良それぞれタブ分けてMAX10人表示とかにすりゃいいのに
野良行かんって人は見なくて済むし >>123
いや、まだまだ普通に1位とか10位以内やん
もっと危機感持たさないとダメよ >>126
それをしたら野良がさらに過疎るのぐらいテクロスでもわかってるからやらないんじゃね >>126
1日あれば1人でコード書いて検証してリリース出来そうなレベルなのにな
ほんまテクソス 一周年付近もがっつり順位下がってようやくテコ入れしたんだよな
いまはその手前くらいの簡悔精神全開に戻ってる ケヒトがいなくてできないならまあしゃーない
ケヒトがいてできないならやばい
配布サマはいたら時短になるだけ ウチの雷サマはやたら攻撃が集中する。もちろんアクセは関係ない ウチは前列に置いてるけど特に集中しないから気のせいだろう 雷様は他の髪姫よりHPj低いから死んでるだけじゃね? 神様とかとファックするゲームだけど、それで怒られたりしたことないんかな 運ゲー乗り越えてソロ達成したからほめてくれ
雷公落ちた時点でやめようと思ったけど雷アリアンがカッと間に合わない場面で何度も麻痺を入れてくれたおかげで勝てた
雷アリアンは強いし可愛いし持ってない奴は損してるよ
https://i.imgur.com/TIrqiTd.jpg
https://i.imgur.com/L7OlWMk.jpg
https://i.imgur.com/YrJ3EfR.jpg 貴重な140幻複数持ちフレが日々の義務に耐えかねて引退したぞ
ユーザーのリアル時間を搾取しすぎなんだよ
つよカタとか守護はともかく、難度的に初期からずっと代わり映えのしない降臨とレイドは
AP3倍でドロップ3倍とかやってほしい よく考えたらそもそも神様同士がセクシーする神話とかよくあるな、うちの国とかもそうだけど
バナナをディルドに使ったら世界ができたみたいな神話を聞いたことがある >>143
最近リヴァ持ちのフレが引退したよ
ニーズ持ちのフレも引退しかけてるしもう終わりが見えてきたね >>147
こっちは完ケルが引退しとるわ
マジ簡便して >>151
朱雀とアポロンの性能見て絶望したんだろうな・・・
金と時間注ぎ込んでもゴミしか火には与えてもらえないのかってさ 俺の所も3凸ハヌマ持ちが引退して困ってんだよな〜
せめて雷塔終わってから引退してくれねえかな〜どうもな〜 >>150
テクロス的には
テクロス様がこの仕様で出したんだから全属性解放するのが義務だろATM共が!!
って感覚だから 正直新規さえ入ってくれば上位勢は引退してもらった方が嬉しい
なおその新規がはいってこない模様 打ち切りメインシナリオ終わったら、虚無周回ゲーしか待ってないって
その時点でだめだろ ケルとニーズ以外のレンタルは野良借りれば良いのだ
どうせ召喚使わんだろ 実際テクロスは
これで全英霊全属性解放するまでそうとう時間かかるから引き延ばせるなと思ってたと思うぞ
ANT共はご主人様(テクロス)が出した課題を全てこなすのが義務だろ?としか思ってなかっただろ
レイド改善します(7月中)とか
ユーザーや課金者が減って焦って急遽決めたんだろ フレンドなんて新しく見つければいいじゃない
いないと困る人だったの? >>146
最近敵が風の時以外は全部雷で入っててすまん
光や闇も結構育てたのに雷の方が圧倒的に強いからどうしようもない 140複数持ちかつ枠に空きがあって申請通してくれるヤツはなかなかいないからなー
イン率も高かったのにすでに3日放置か…まあ引退宣言してるしもう戻ってこないだろうな
しゃーない切り替えるか 鎮守府提督だったけど2年ぐらいで簡悔精神に負けたから今もやっている人達はSランク英霊ぐらい簡単に開放できると思う >>164
しれっと160フレに切られてたり、無言申請すら全然来なかったよ(´・ω・`) 160155140持ってるけど、140なしで挨拶して申請してくる奴の扱いに困るわ
断るのも気を使うし >>169
140複数持ちなん?
枠さえ空いてれば無言申請なんて腐るほど来ると思うけどな 140じゃ申請それほどこないと思う
160にしてから申請よく来るようになったし
欲しいのは140ではなく160 140*4・闇光幻100になったんだけど、10枠くらい引退やログボ移行とかの人整理して待ってたんだ(´・ω・`)
凸数低かったからかこっちの無言申請も通らんかったし >>173
140 4種なら凸少なくても無言でも通すかな
申請時代はアクティブ率低いならそもそも野良に出てこないからそれもあるかもだが >>173
ただの自慢やんけ
今なら競技会でカルディアも貰えるし140複数持ちなら将来性十分だと思うけどな いや一日に10申請くらいはくるって前ここに書いてあったからさ
100すらいない時代が長くて、メインサンダバの時期フレになってくれた人に切られると思わんかった(´・ω・`) アフィとか嫌儲レベルにどうでもいいわw
こいつはMや準M取るから別に救援いらんだろの人って感じだと、やっぱ救援には入らんもんなのかね? 140がこねーから 凸アイテム一生つかえんわ
100に凸するなら守護に140借りたほうがいいし・・・ いや守護より120のがつえーけど?
極まった武器なら守護よりリーク幻獣だろ 迷わず主属性のコピペに放ってる
自力で引けないからオーブ交換のやつが完成したら次の素体をミラチケで取らなきゃ… そらS英霊の解放条件こんなんしたら長くは続かんわ
ジョブだぞジョブ
そのうち全部解放できる目処が見えんとなんもできんわ そもそも雑魚がなんでカルディア取ってんだ?
チケにして140引けよ弱いんだから お前らもう少ししたらS信玄くるのに他のS開放して余裕あるのか?
要求数が頭おかしいレベルくるぞ >>186
テクロスだから素材以外にも指定のS英霊解放を条件にしてくるから
もう諦めてるわw 複数持ってるけど申請こないぞ
ニーズないから来ないのか 要求されるものが不明な段階から慌てても仕方がないのじゃ
激しい要求だったらしばらくはレイドの時期が良くなるだろうしその間に走ればいいでしょ 申請は結構来るぞ
幻枠に何も設定してなけりゃ通すんだが、
名前がアレ過ぎたのは弾いたわ 解放条件違うとしても、精々5段階目の必要英霊Pが特殊Pになるだけだと思うわ Rank上がると申請が途端に来るけど犬かニーズ持ち以外はお断り
持ってれば誰でも通す
単にフレ埋まってないとフレンド申請しますか?の表示が鬱陶しいからな >>193
っしゃああああ! +99にしたるわ! やあああってやるぜ! >>194
煽るようなことを言って悪かった
早まるなw >>196
別にアンなんてすぐ完凸作れるからいいだろ
+99が3体いるぞ 完凸160持ってる意識高い層はS英霊コンプしたいけど
こんな糞周回無理なんで絶望
このまま惰性で続けると、何時まで経ってもテクロスが絶望に気付かんから
プレイを控えると考えるのが普通
駄目ならダメで、どうせ他の目新しい要素も期待できんしな またマウスパッド広告でやがった
テクロス社員に給料がわりに配布しろや アンズーのHE実装されたら+99にしてやらぁ
うんちのメロンに惹かれて詫び石でもたまってるかなと起動してみてるが起動まで長すぎる フレとフレのサブアカっぽいのが両方5日前になっとる
なんでや サタンちゃんが売れ残った女みたいなアピールしてるテクロスうぜぇな
生産数剃る10
サタンちゃん100のくせに 休止か引退か分からんけど、モチベ低下してるフレは結構いるな
ユニオン募集してるところのプロフ見に行くと引退挨拶とかよく見るしな
締め付けすぎた反動が来てるから
さすがに信玄は特殊英霊P使うくらいで他素材は同じにするだろ 売れ残りにも相手してもらえないおっさんとロリコン爺がなんか言ったか? イキりシャルル英霊からフレ申請来たけど
今、シャルル英霊にしてる人とフレになってもイキるばっかであんまりいらねぇんだよなぁ シャルルは高命中30防デバフと40%もある攻バフ入れてくれるかもしれないだろ
イキリ英霊はメディアだぞ 薄めて薄めて作ったコンテンツ長く放置させたいんだから信玄モルはS英霊それぞれ4解放が条件だろ S英霊解放する程ならアスクレとかいらんから全員イキッてくれ自分で回復する S英霊全開放とか地球滅びてるぞ
そんなんだから時間もない社会人が引退したんだぞ S英霊はもう少し緩和というかせめて金の力で何とか出来れば良かったんだが・・・
時間より金の力の方を有利にして課金者優遇にするべきだったのにニート優遇&長期スパンで重課金者が逃げ出してしまったからな。金の亡者のテクロスからぬ悪手 どうせ本がオマケにつくガチャするんだろと思ってたのに
まさかそういうガチャを作る技術力すら失ったのか…? フリークエスト50周回したとこでもう嫌になってきた
しかもまだ全然集まってない
1週間でS解放した連中がどんだけ人生捧げてるかよく分かった ガチ勢はS英霊3体目解放してるな
どんだけこのこのげーむにまじになってるのかわかる エロゲだしなおさら楽がしたいなら課金してくださいねでいいのにわかってねーわ
これやってるやつで普通は一番無いのは時間だろ 学生ニート以外の時間無い層はみんなマクロ使ってるよ やあボクメカゴリラ!でもご主人様はバレてないと思ってるから気付かない振りしてあげてね♪ やってるのはツーラーだけなんだな
一般ピーポーは滅んだ
もしかしてAIしか生き残ってないのでは? せめてよわカタ以下の回数制限を取っ払ってくれればな
1日の制限があるせいで、他と並行してやらなきゃいけないわけで かれこれ2年超ログボしてる奴とか本当に中身いるのか怖い 1日の制限がなくなったら、1日何時間義務に費やすことになるんだろうな・・・
回数とか消費APとかそういうことじゃなくて、獲得量を増やせと ファングとイデアとコアは倍でもいいじゃんレベルだしな
運営はやらないから頭おかしい要求でも気にせず設定してるからな >>225
いや、そこは好きな時に止められるし
時間ある時は沢山出来るって意味なんだが
何で毎日、長時間やること前提なんだよ・・・ ディザは1週間で30体とかにしてくれれば3回ずつとかいう面倒くさいことしなくていいんだけどな 水守護ソロ しんどいけど頑張れば出来る範囲
雷守護ソロ むずいけど頑張れば出来る範囲
火守護ソロ 神姫さえそろって異常対策出来る範囲
光守護ソロ かなりむずいけど色々揃えて努力で出来る範囲
闇守護ソロ 神姫さえ揃ってれば普通に出来る範囲
オクソロ え、無理じゃね・・・・・・?? イデアもコアもレイドやるのに使うから足んねえよって話だろ
消費なしかもっと手に入るようにしろよ >>228
革命的な考え思いついちゃったー
ディザストレEX+っての作って3回分の報酬を1回で取れるようすればいいw レイドやってなかったからイデアもコアもないんじゃないですかね ソロ挑む奴とか頭おかしいか戦力おかしいわ
神姫にマジになるなんて馬鹿のすることやで アクセの回数制限と曜日制限なくしてくれれば暇なときにやればいいやって気持ちになって、
結局最後までやらないだろうから、義務から解放されるんだけど
1日3回しかできないってなるとやらないと損する気持ちになって義務感強い やっとおじパでアビオ放置できるようになったのに八層なんてきたらまたポチポチンパンジーに逆戻りだよ 半草がシャレにならんくらい貯まってきたから消化したいがとてもじゃないが無理だわ
妖精ついてる奴は降臨やレイドで上手く消費できてると思うとムカついてくる 悪魔ティアラはアビダメ付きやすくてゴミ率高い感じする 悪魔のみドロップする8層はよう
しかしどの効果が1番良いのかいまいち分からないな。攻防アイテムドロップ率とかで良いんだろうか アクセはある程度人気のものはあるが好みが出るからなんとも言えない
反攻15%のやつ基礎値5%はあるらしいな
誰だよ0%て言った奴は sting出るとちょっと嬉しい気分になるので10%でも急所アクセ欲しい アセ武器編成から減らしたいからヒラにつけるよう回復upアクセが欲しい イキリ信玄しようとしてうっかりゴリラの群れに迷い混んでもーた >>247
ティアラ回復5%付きアクセ厳選すると禿げる 払暁前に逃げ出すユニメン多過ぎ。もう処理しきれないわ副隊長やめていいか? 処理ってなんだ・・・
抜けた分をどこかで拾ってくるとか? >>251
副隊長なんて偉くもなんとも無いし
さっさと逃げ出すがよろし ポイントも討伐数も2桁内で条件特に要求してないしS英霊でやる気アピールもしてるのに30人埋まらない
俺は隊長じゃないけど寄生しに来ていいよ S英霊解放で元ユニオンの大分士気が下がって新しいユニオンに入り直したな
とりあえずテクロスは払暁戦にS英霊解放素材を入れてくれ イベントやってればS開放素材も集まるとかならいいけどテクロスだから絶対やらねえだろうなぁ >>256
それでホントにガチ寄生が来たら解雇するんでしょ知ってるよ 寄生してもいいよって言ってる奴で実際に寄生して怒らなかった奴はいない 入るからユニ名教えてよって言っても絶対教えてくれない定期 ランキング一桁とは言いませんが二桁内
BT30分参加で報酬全取り出来るユニオンに入隊したいです
よろしくお願いします 贅沢は言わないです
俺はユニイベ個人報酬分しかやらないけど完走してくれれば良いです 報酬は全部欲しいけど個人分以上はノーセンキューって奴が大半じゃねーの
あわよくばランキング報酬とか取れるユニに忍び込めれば儲けもんて感じで 初心者はアットホームでやりがい有って会話が弾むユニオンを探せばいいのか…… ユニイベなんか暇な時にアビオ1時間で個人貢献終わってそれ以上やる意味何もないからな
一番時間拘束が少ない >>263
おぅいいぞ来い
一人ユニオンだがなっ!! 野良フレンドの雷枠が全部麒麟並んでる
100が出ずらいなんて嘘だったんだ >>251
「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!」
ってユニチャで叫んだ後に脱退ボタン押していいよ 100幻無いなら辞めるのが正解
守護で代用と言う奴もいるけどその守護完凸するのにフレと自身の火力が無ければ
レイド失敗で途方もない時間かかるだけだからな ユニオンなんて選り好みしなければすぐ見つかるだろ
ワンパNGのとこ探して入れば問題ないはず 100幻獣がいないのですがどうしたらいいでしょう
⇒守護を入手しましょう
守護を入手するにはどうしたら良いのでしょう
⇒効率的なレイド処理のため火力UPとフレ登録が期待できる140幻を入手しておきましょう 流石に100すら1枚も引けてないのは雑魚すぎ
何かの拍子に出るだろ そんなんで出たら苦労せんけど100幻は140の3倍は出やすいから1枚は持ってそうだが 普段エロゲーだからとかいってる割には140とかにえらく執着してる奴は多いよな 回してないから持ってないという当たり前の話
自分だけは運良くタダで引ける端金で引ける
引けないのはおかしい!という狂人の理論 さすがに100幻がないと守護作れないはチンパン過ぎるだろ
気軽にワンパンで作っていけ フレ70人くらいらみたけど140ない奴は3人いたけどいないそいつらでも100幻ならコンプしてたり1番少ない奴でも3つは持ってた
邪魔だからクビにしたいけど 未だに野良からユニオン勧誘がたまにくるがまだそこまでヤル気と熱意あるのすげえなぁと思うわ
今のユニイベとか走る価値ほぼないのに 100幻全種完凸でも140幻は運が悪いと出ないからな >>286
最近1回だけ無言勧誘はきたけど何すれば勧誘来るんだろ、ゴリってるけどこない
流石に350位とかのうちのユニオンはレイドもやらん奴多いし2桁下位くらいに勧誘されたら移るわ 勧誘とか望んでないで自発的に探さないとダメだぞ
本気で移りたいなら アットホームに草
日曜に入ってる求人広告思い出したわ >>281
100は光しか出てないけど140は火風出たから140の方が2倍出やすいな ベリアル実装からやってて
100 キリンルドラアヌビス2 4体
140 リヴァハヌマーンニーズ 3体
ハヌマーン実装まで140引けなかったこと考えたら140のが出てるとは言えなくはないか 100は21、140は6
ドッカンじゃねーかハゲロス 最近再開しようとして間違って作っちゃった新垢の所持枠の上限みたら武器も幻獣も枠が300
一方もともと持ってた垢の所持枠は150ずつっていう
アプデで枠の拡大が有ったんだろうけど、こういうのって古い垢には適応されないもんなん? 補填の石が配られてるから開けたいなら開けろっていうスタイルだぞ >>299
古いアカには300まで拡張できるだけの石が配られたよ
どうせガチャっちゃったんだろ? 100幻持ってない奴でも強くなる方法
・手当たり次第に強そうな奴にコメつきで申請しろ
・救援にはたくさん行って絆ポイントを稼ぐ
・自発して救援に来て貰ったら出来る限りお礼を言う
これでリピーターが付くぞ、いいか?お礼を言われて気分が悪くなる人間はいない
要は人脈さえ作れればいいのじゃ ああ、拡大用の石が配布されてるって事なのか
その分の補填がちゃんとあんのね
ありがとん 140無くてS英霊も開放してないやつおりゅ?フレ切ったわ >>303
コメ申請でブチ切れてた奴いなかったか? お前ら140めっちゃ持ってるのな
俺は2体しかねーからつれーわ
100しか使ってないけど コメ付きで申請するのはやめてほしいぜ
切れねーし面倒臭いから受理するわ 闇以外140>守護>100なんだから100なんかもう黄龍と同格のはずれ枠だぞ 140も100もいなくてもランクがちょっとでも上がってれば通してるな
3日以上インしてなきゃ切ってる マーナをハギトで超えるにはワッカ4個とか5個にティシュ槍3本要るけど140幻が10体出してる奴なら余裕だな 100は外れ枠じゃないぞ
レイドイベ周回の時に守護守護とかだと火力でないからどのサポ幻でもそこそこ火力でる100はやっぱり便利だよ >>308
どの道、無言申請じゃほぼ弾かれるぞ?
後はそいつ次第、救援行ってればその内打算的な考えも無くなるだろう >>282
ひょっとして俺のフレかもしれんな、
風塔が終わった以上160フレも特に必要ないんで切ってどうぞ、
お世話になったのぉ 100は完凸してたら140のサブには入るし、ステ低いアヌビスは140いないからメインいける
マーナも140いないしいける
ゴミとかいってる奴は同属性コピペ並べてるか100を完凸出来ない奴
俺?100はゴミ(キリッ フレを見てみたら無課金かログボ勢見たいな連中でも平均して100幻は2体140幻1体って感じだったな
寧ろ350人近く居るフレが未だに140幻無しなのがガチャの闇を感じさせるわ 絆ポイント稼ぎたいけどそもそも自発してる奴が少ないわ
守護オク1セットのみの奴が殆ど 守護は適当に選んでると火力ゴミになるのがなぁ
キャラ攻撃幻の悲しい性 >>320
ひたすら自発しまくるやつよりよっぽど賢いし健全だと思う
低戦力で自発しまくって人任せってのいい加減何とかしてほしいわ たまにメイン100幻や守護でもクソ強い奴がいるから
武器が相当やばいんだろうな、まあ、最終的には装備とサブ幻獣で決まる >>319
実際そんなもんだよな
無課金はともかくそれなりに課金してて140なしは相当ドッカン入ってるわ マーナ持ち以外フレにしてなかったから、フレ全員マーナ持ちだぜ! 塔や測定やってると160フレは数欲しくなるな
フレンドガチャとかイライラするし >>324
まあ160複数持ちでも属性によっては100や守護使ってるし、強いやつは強い
160は強いけど雑魚がいきなりゴリラになるものじゃねーしな 160にするようなのは大半強いけどな
140あってもやる気ないゴミみたいな奴は1凸くらいで止まってるイメージ 140いようが有能武器あろうが常にチケット取っちゃうチンパンは一定数いるのは間違いない
そういうやつは一生ゴリラにはなれない 分かるなまぁ140無いやつはもっとバクテリアだけど 100使ってても強い奴はだいたい140出てもおかしくないほど課金してる
140使ってて弱い奴は幻獣以外は微課金以下
雷と水は武器揃えるハードルが低いから幻獣いるかどうかだけで割と差が出る ニーズ運良く当てれた雷辺りなら無課金銃集め頑張るだけで劇的に強くなるからな
お手軽にどこパするなら雷になる 雷は武器もサブ幻もカスタムしやすいが、水はほんと拡張性が低いからな
ガチャ幻獣もリヴァ、コピペ、ルドラ、フェンリルしかいないし 幻獣でストレスや劣等感を感じたくないなら
マーナガルムでスタートすんだよ
光は太い課金者が多いから
マーナフレ集めてれば勝手にフレ140も増えて行く
自分は守護を用意すればいい >>333
それなりに課金しててもニーズ雷銃掃除機編成が強くて他の属性で有利で殴るより雷のが楽だったりする
レイド自発は耐性やらカットの問題で結局有利使うけど マーナしかないなら120くらいにしないと通らなさそうだがそうでもないのか https://i.imgur.com/ijwmzlJ.jpg
無課金守護水にレンタルリヴァでこれ使ってるけど
これでボーナス詰めたら有利デバフ有り通常25万(バフ状況で30万弱)
加速姫拡充されたからアンドロでも3,4ターンフルバの現状
水はもう強化要らんだろ
微妙な姫武器とか全部外れたわ
ゴミ姫ばっかり投げ込んでくる火をなんとかしろ ゴリラ「私行きたい所があるの!」
ANT「俺が連れて行ってやるよ」
ゴリラ「動 物 園!」
今年の夏も暑くなりそうだぜ つよい奴つっても大半がリロードありきだからなアビオじゃそんな強く感じられん
そしてリロ連打は何のゲームやってんだかわからなくなる&疲れるというね やる気ありまくりな140持ちだとすぐ切りにくるからエンジョイ140フレがいい >>337
光は全フレマーナで染めるからね
50人60人を120マーナで染めるのはしんどいので通る方が多いよ >>343
光パメインではないがストレスフリーの全部マーナが優先か。考えてみたらそりゃそうだなw レイドやっててもアラトロン以外にマーナmvpあんまみないけどそんなどこ光で強い人多いんか? 140幻せっかく引いたのに引退する奴はじゃあ140幻引くなよと
引退するなら寄こせタコ そりゃ160からすりゃカスみたいなもんだしな 120おじでもやってたほうがマシなんじゃないか >>345
光で強い人はゼロではないけど極まれだな
オクMVP絡むのは自発以外だと雷水風が9割以上占めてるわ >>345
光はアビオ強いのでMVPにはあまり興味ないんじゃないかな
ソルミカエロースでアビオしてる人はめっちゃ見るでしょ
楽なんだ >>345
そこらへんはフレ次第じゃね?
自分はマーナフレで固めてるからマーナやハギトがMVPのことが多いぞ
自分もマーナで救援入ってるけどMVP取るつもりで操作する場合はMVPか準M取れてるし 守護と100幻どっちがいいのか未だによく分からんから気分で選んでるわ ワッカ特殊剣編成+ティシュ槍で完成させてる人がフレいるけどくそ強いぞ
逆に言えばそこまでやらんと駄目 光で特殊染め自体が数えるくらいしかいなさそうなのが… 半年以上好評発売中バナーだして売れ残ってるサタンマウスパッド
先日の放送でも販促するぐらいだし在庫減らしたくて必死なんやろなぁ
惨めw 光は強いは強いけどオクとは相性良くないからなあ
光メインのフレはなんでも光パでくるけどオクは光メインのおじでくるし 光(キャラ)は強いけど武器が車輪構成ぐらいしか強くないから結果的にほとんどの人の光は弱い >>355
サタンって人気あんの?人気投票はデフォルトの投票先がこいつだから票多いんだろ? 光はもはや器用貧乏な印象
まあ耐久するなら今でもトップクラスか 光パオクはお前らが使えねえ使えねえ言う覚ラファが輝く場所なんじゃあ
いないなら光パでオクくんなよ 闇はゲージ減らすだけゴリラやベリトなんかよりアンダカとか強SRのが強いんじゃないかって思えてくる
そんな事より武器糞だが 姫のブラプロはリキャ10ターンだから結局英霊につまないときつい あんだけ格好つけといてサタンさん行き遅れ…お局様… 言われてみれば玉消し玉増やしゲージ削りに幻惑とオクに有効なアビが揃ってるな
玉消し性能低いのと玉増やしのリキャ長すぎ問題に目をつぶれないので結局使えんけど DPSは光最強だろ
2Tフルバでぶっちぎったの忘れたか? >>368
DPSじゃなくてアビポチをタイムに含まないDPTな
あとトップゴリラの光と配布+守護武器光じゃ火力に2倍以上差がつくから勘違いするなよ 光のDPS重視レイド向けならバアルミカエロとかじゃないのか
ルーイリスポチポチ組はDPS勝負には厳しい 光はなんで出し渋ってんのか知らんが光140が出ない限り雷と同じ土俵にすら立ってないからな 覚ラファちゃん結構外すけどな相変わらず
バースト付与でもだぞ?タコを見習え >>358
サタンちゃんは超人気ある
マウスパッド買うhentaiが少ないだけ 完全完成の光とバランス雷銃編成完成型で出力は同等ぐらいだな
幻銃外したら雷に軍配上がるけどそんなには変わらん感じ
>>375
3-4ターンフルバはニケプルタコ覚アシ 巨乳マウスパッドは実用上の問題があるから仕方ないね ミカエロでバースト打ったら
信玄(槍)75
アルテミス60
他40
でエロースのアビはまた使えると。それでも面倒くさいつよ闇 耐久アビオしかしなくなるとそれはそれで無駄にクッソ重いクリックゲーでしかない。 つよ闇はもうマウントあるとか解除2つ出来るとかそういう問題じゃない 敵に使われる暴走とか回避・解除できないアビ・バースト封印と変わらんからな
仕様上バフ扱いなのに完全にデバフとして使ってるし、考えたヤツの性格の悪さが滲み出てるわ
せめて攻撃力1.5倍くらいしろや >>384
敵が使う暴走には倍率どころかおまけで暗闇と魅了とか付けてくる運営だぞ バースト関係なく状態異常ばらまくのはもう少し自重してほしい シリーズに6属性で1体ぐらい異常バラ撒いてもいいし糞耐性がいてもいい
ただし残りは予防が余裕で間に合ったり有利属性なら栄枯なしでもまず外れない耐性にしろ 配布サマって幻惑でチャージがズレるからオフィエルとの相性イマイチな気がする
行動不能の時も玉が進めば気にしなくていいんだけど 対オク光パはロムルスミカシャマラファソルの球弄りパでソロ行けるから。
くっそ時間かかるけど >>391
なるほどなー
アビリティオフ付けろって要望また出しとくか 俺もサマエル1アビはあんまり使わないな
そもそもdps落ちるだけだしな
ズレるとかより前に耐久な足りてるからな
それなら無駄なポチ増やすメリットない ユニオンあるソシャゲって2chユニあるイメージ何だがないんか? >>377
やっぱりアシ覚醒か〜
ありがとうございます! 何かここ最近つよ狩られるの早すぎじゃね?
救援出すとMVP全然取れないんだが アフィエルはサマのアビ1多用すると、レイジ中にHP半分切って
魚2回貼り付けられるから気をつけろよ
それ以外は好きにしていい >>390
雷公、よろパル×3で事足りるから自分は打つ
ケヒトはいない >>397
つよカタは新品なら野良でも気にせず入ってるわ
自発主がくっそ弱いこともあるけど自分がさっさと殴ればどんどん人集まるからすぐ終わる 守護に入る意味がないから70でも90でも流れてる方にイキリではいる
それだけの事よ、なんだかんだMVP取ってるけどw
水は助かるわ 多分自発M確定→時間経ってる野良つよカタは、あんま人入ってないな
開始即流し野良は闇つよ以外は結構入ってるけど >>397
全力でウホして貰って時間短縮できるならそれで良いんじゃね
それともやっと来た救援がダルニャン、EXスナッチから放置の方が良いの? 死にかけ入るくらいなら入らんな
別に天宝もマグナもいらないし
mvpで俺つえーしにいくだけや レイドが楽しいわけでなくてMVP取るのが楽しいからな つよカタは野良なら新品に入って即全体流し
お供いなくなるくらいにマイペ戻って別の新品へ
これが新しいハシゴスタイル ゴリラがウホるためにはレイドの高難易度化は必要やったんやなって 俺たちは困ってないから必要素材数もレイド難易度もあげて構わんぞ
もっと課金優遇して? >>407
君の死にかけにズサー(救援にきました)スタンプで行くんでよろしく そういや闇つよはテストチームがクリアできないから延期調整してたんだっけ。石化あたりつけてたんかな 2人で長い事やってたんだろうなーっていうレイド3人目ぐらいが1番どうしていいかわからん
多分ごリロしたら準取れるだろうけど気まずいかな >>415
わざわざするなよw
ちなみに 火カイザー+アポロン+?でチャージ0
俺はカイザー完凸1 2凸1いるからチャージが痛くない
チャージ抑えれないとキツイって こんな過疎レイドに参加してくれてありがとうしかないぞ ていうかS英霊2体開放してるとか髪姫楽しんでるのぅ >>417
時間かかってる二人部屋に救援火力でいくんだから、準MだろうがMだろうが早く終わらせれるなら二人も助かるんじゃないかな ベトールはメディア?+ハヌマーンで麻痺させまくって
物凄い速さで倒してるのがいたのは印象に残ったんで
麻痺が正義というのもわかるがあれアクセでどんだけ状態異常ダウン
つけてるんだ SRコノハナサクヤは6ct1200回復でSRにしては破格でしたがベトール相手にはじり賃でしたわ
やっぱり何も考えずにアスク(アンドロ)で耐久がサイコーね 麻痺持ちは異常付与10~12%が見た感じ多い
14~16%(実質15%)積んでる猛者はなかなか見ないかな 今までやってて異常付与2個付いてるの見たことないわ
100幻より貴重なんじゃないの?あれ 付与2つついてんのなんて2個ぐらいしかない
実装からどんだけ経ってるかしらんがどうしようもない >>427
それは流石にない
今数えたら風に3、火に1あったわ フレ幻獣って守護以外のイベ幻獣置くくらいなら何も置かない方がいいんか
救援よく入って来る人がアンズー完凸1つしか設定してなかった 付与2は火と闇しか一個ずつしか出てないなー。風雷が欲しいけどなかなか… >>431
幻枠に何も置かない方が申請通るぞ
特におじ持ちのやつには >>433
ティアラ抜けば16%行ける
https://i.imgur.com/OGN6xIH.jpg
ただ俺の風パはクソ雑魚だから対ベトール用の雷パに出張させるだけ べトール自発しても一人で2億削るハメになって15分ぐらいかかるからつらい レイドは許せて10分だよな
それ以上はまともな人間のすることじゃない 守護は貢献報酬来るまでソロ覚悟してけ
来ても余計時期が悪くなるかもだが >>435
おー16%だ。雷ガチパにアリアン出張させないでも、そこまであれば風パも結構強い気がする 15分で2億とか完璧ゴリラじゃねえか削るの早すぎても行きにくくなるんやでえ 麻痺と個別耐性設定できない技術力のせいでオワレイドが深刻になったのは間違いない いや、せめてワンパンくらいしにこいよ一桁討伐とか過疎過ぎて困るわ 閻魔はもうヒーラーに転身するぐらいしか席ないわ
デバフ兼火力でフレイヴァハ超えるとかありえん 3倍速いわ、光で闇つよもデバフが入らん時点で20分でもムリ 1アビがユーザー専用効果の微妙なのにされて2と3アビのターン短縮ぐらいだろ 今は時期がいいのか。強雷救援出すと直ぐ来て10分以内に終わる
前は20分ソロでやっと来るレベルだったのに 最近はわりと強は人気ある
守護は中盤まで不人気だが >>440>>441
自覚ないゴリラ(こんなゲームに熱心になってると思われたくない)が多いのです ベトールは状態異常対策出来てるなら覚醒アザゼル出張させて
3アビ全体化維持すると回復が楽になる
余裕あるときに1アビ全体化もすれば多少は火力もおぎなえるし >>438
守護とかフレユニのボランティア(オク自発と思われる1回のみ)で気が向いたらいくだけで
報酬ふえようがゴリラに行く選択肢はないぞ
ただでさえ古参は過去BP半減で集め終わってんのに キャラ増えたら必要なマグナと違って天宝はほんといらんからな
英霊武器解放に50いるだけ、それも月1-2回が限界、自発分で余る >>459
ランク150以上のゴリラはゲームログイン時(日)に各珍宝10が必要にすれば解決 (´・ω・`)対して課金してなさそうなユニメンが知らぬ間にケル当ててて胃が痛いの 守護で充分以上に戦えるラインになると他人の100幻140幻を見ても気にならなくなるよ
未だに100幻以上はゼロだけど、フレやユニメンの140引きは借りられるものが増える感謝しかない 神姫300以下で140複数持ちのフレ何人かいるわ
ゴミアルとアヌ◯スしか持ってない負け犬だから好意でフレに置いてもらってるって負い目感じるクソシステム(80万でも出ない実質UR) オクはMVP取っても紙1〜2で稀に3だから割に合わないんだよな >>470
絶好調時の俺のワンパンよりごみやんけ
そんなに精いっぱい殴る意味ある? 去年の7月くらいから始めて今年の3月まで100幻以上は1体も無かったが
3月と4月で4体100幻出たんで流れみたいなのはあると思っとる いよいよ明日超高速快適UI神ゲーになるんだっけ 楽しみ 長い虚無だったな
明日のお昼にはぶっこ眺めながらご飯食べてるんだ オクの救援で頑張っても紙切れが悪くない確率で入る程度
時期が悪くなって時間がかかるようになっちまったならもう・・・ 残り15分ぐらいで半分ほどHP残ってて参加者20人ダウン12人のアラトロン部屋あったんだが何これ
何があったらこんな悲惨な状況になるんだ・・・ フレのオフィエルが残り11分HP8割なんだが誰か助けてやってよ
ぼく?おふろはいるのであむりっす >>479
アラトロンではよくある。なぜか新規ANTばかりが来る
だから普通に戦って全滅してる連中だぞ アラトロンが一番弱いとか聞いて、寄生が混じっても大丈夫だろうと思ったANT達が集った結果 弱ANTが協力して倒してれば美しい友情と絆の物語だぞ適当 耐久も出来んのにアンドロジャンヌ以外で来る奴は何考えてんだろ アラトロンはわりと苦手だわ、光は捨ててるしな
ハギトのが楽 >>470
チョコも欠片もないとか何のMVPだよw 何も考えてないんだろ?
オクにブラプロ持って来ない自発と一緒
マッハで死んでぼくもうしぃらないっ! テクロス過疎レイドだと自発ワンパン投げじゃ大罪だからな
他ゲじゃこんなクソ仕様存在しないだろうけど お空のレイドは新規が救援投げて攻撃押したら敵が死んでいるステキ速度だからな
テクロスも読み込みと遷移回数もっと考えてゲーム作って でもワンパン投げで10枠埋まるとかそもそもがゴミ過ぎない?
なにが時期が悪いダヨwマジガイジ てかグラブルそんな楽々倒せるならガチャ引く意味なくね? グラブルもキャラ狙いじゃねーの
あっちはホモと腐女子もいるから キャラ人気の差だろうな
リアルでキャライベントやって行列作れるゲームといつまでも人気上位のグッズが売れ残るゲーム比べてもしかたがないけど グラブルの格ゲは買うつもりだわ
3日ぐらいやりこんですぐ売るだろうけど グラブルは女キャラの腋に力入れてるからな
腋は第三の性器って事を絵師はよく理解してる >>495
グラブルはそもそも無料でガチャ回しまくれるし天井もあるからな、こっちと比べると悲しくなるぞ 普段は本家はエロが無いホモとか言ってるのにわきの誘惑に負けるのか・・・
ふとももにも弱そう >>501
個人的にフォリアとフェリの腋がやばい
モナリザを初めて見た時の吉良の気持ちが分かった 本家はガチャ大量に回せる上にガチャキャラなしの無課金でもなんとかなるしね
こっちはssr配布キャラ一切ないし無理ゲw 同人ならまだしもあの立ち絵で脇が正規だの言って興奮出来るとか小学生かよ PC98時代から鍛えてきた千里眼があるから一般の腋でも十分興奮できる 受け取り側がどう思うかだから絵柄は関係ないぞ
まさか目でまでゴリラマウントするわけじゃあるまい オクに玉を追加できなきゃ終わりやな
報酬ゴミすぎてもう自発分しかやらなくなったが ただでさえゲロマズなんだから全守護の天宝くらいランダムで落ちるようにしろ 神姫のキャラ薄さは異常だわエロさ無くなったら何も残らんなぜこうなったし ラクッペを本気でイラつかせることが出来るのはおめおじさんだけ レイド自発するならソルと一緒にエロス固定でもいいぐらい
ついでにミカも
枠ねえな全然 闇ツヨではいないよりマシ程度
wikiによると状態異常してくるのにはめっぽう強いらしいが >>519-520
wiki見てみましたけど結構良い感じみたいですね。有難うございます 光パマンでハギトも光パで駆除するけど、MVPは間違いなく覚エロ 救援でオク倒しても紙落とすの2割くらいだから守護倒したほうが効率良さそうですね。
自発だと紙4枚落とすから少しづつ貯めていくしかない。 W杏でスナッチ決めときゃ6割いくだろ
まさか普通に殴ってるのかよ? MVPも準MVPも糞報酬だからな
自発以外はワンパンよ 8割は出てるぞ
むしろMVP取りに行っても紙+1だしエロ本いらないから泥パアビオートで十分だわ 上位3〜4人以外はワンパンかオートじゃね
ほぼワンパンな気がするけどな 参戦者一覧じゃ3位までMVP表示あるのに報酬変動するの2位までなの最高にテクロスだよな さすがにそこまでワンパン蔓延してないけど準MどころかMまではアビオ 泥アクセ積まないW杏スナだと紙4〜5割くらいかなあ 闇ツヨで俺の3倍ぐらいのダメージたたき出す信玄きて
楽できるじゃんと思ったら直ぐに死んだ
3000万出てたが闇ツヨで直ぐに死ぬもんかね
(3kヒールアンドロ一人とはいえ) 3000万フレンズにケチつけるとか増長しすぎじゃね?
もっと周り見ろよ 弱いと言われたらケチつけられたと思うゴリラ理論ワロタ
目を合わしたらやられるぞ 雷属性だったから直ぐにしんだんかな
とりあえず謎だった オクってドロ率アップの恩恵そんなにあるか?
ドロ編成でいってもガチ殴り編成でいってもランダム枠から紙出る割合に差を感じないわ 小学生ぐらいの時、カマキリを捕まえて餌になるかと思ってバナナムシ、正式にはツマグロなんとかっていうやつを10匹ぐらいを同じかごの中に入れてたんだけど
翌朝には腹がいい具合に食い散らかされたカマキリが横たわっていたの思い出したわ
何が言いたいかっていうと、バナナのやりすぎには注意しよう 140幻ネタやフレ切るネタやS英霊には噛み付かないが、自分たちの話はイラつくゴリラ達であった そういや15日って払暁の最中か
次の恒常新キャラは水なんだな 光恒常めっちゃ待つなあ
待たせた分さぞかし魅力的なキャラが来るんだろうなあ オクつよ守護あたりは泥ガン積みと詰んでない場合の差体感でわかるぐらい変わる ゴリラはMVP取るから関係ないだろ!
いい加減にしろ! 守護はドロアップも杏砂も以前統計取ってたやつで天宝のドロップ率に影響なかったはずだが アポロンとか闇つよに凄い刺さりそうに見えるけどおじパ組むのめんどいし
枯渇状態異常食らうから結局あんま変わらなさそうにも思えるしでやってない https://i.gyazo.com/891f165207e8b4d70fd9064eba4cebb2.jpg
ふと思いつきでやったがワラタァ!
Roのソシャゲが思ったよりおもしれーし時間だけくわれたこれもおさらばだわ
あばよ詐欺企業 闇つよ程度じゃ普通にやっても困るDoTダメじゃないしな
今後さらに強力な奴が出て来ればアポロンの出番もありえるが、現時点では用無し 水守護実装後の半額期間に一回数えてみたけど天宝ドロップに差が出てたんだけどなぁ
守護から紙出るようになってからMVP2泥が減ってる気がするしそこでいじったのかも よわカタ以上の自発辞めてディザだけ狩ってるけどコア全然貯まらなくて草生えるwwwww >>573
流石にチケ10枚くらいでそんなの言われてもな
+が付いてないR幻獣が混じってないだけマシとしか >>580
所詮はサンダバか・・次は黄龍でも投げつけてみようぜ 三田場の連撃は知らんけど15は再婚アリアンのことだろ >>582
3位以下ワンパンと同じに萎え続けて早三年だからな
7月に来るとかいう貢献度云々がどうなるか見物だ 放流してすぐ救援に来たフレが3位だとなんか申し訳ない気持ちになる 覚醒アザゼルの1アビ全体化かなり強いな
実装直後のアプロくらい連撃出る 3アビ全体化もかなり強烈よ
7T中5Tにリフレクト30%とリジェネ500が掛かってエナジードレイン300のおまけもついてくる 1アビは連撃も強力だけど攻防50%バフが圧倒的に強い
BTなら1アビ→3アビが有用だけどそれ以外だと基本7ターン待って1アビしか使ってないわ アザ1アビは慣れてくると連撃出ない時禿げそうになる
特に英霊は1アビあってもシングルが多すぎる 英霊専用幻属性アクセとか作ってくれんかな
曜日は日曜で ついでに英霊アクセ枠解放素材をオクに追加しとけば過疎らんやろ >>596
幻属性とかスキル乗らないからクソザコだぞ 朝出勤前にデイリーは済ますけど、最近それだけで終わる事が多くてやべぇ そろそろレイドの難易度の見直しとドロップと必要数の調整してくれ
強カタ守護オクの3体を1回ずつで1時間は糞だるい。おまけに報酬が雀の涙 英霊はいつもティシュちゃんにスキ2掛けてもらってるから一番多くぶん殴ってるわ
はよ他属性のティッシュ出せ おじパにアザゼルいてミカエル居ないけどサラスヴァティ使って最低限回るかね >>522
なんだこのクソみたいな絵
まさかこんなゴミみたいな絵のゲームやってるうんこマンいないよな? >>606
これCGなうえに未発売のゲームなんだけど 正直例えばシャドウバースの初めのアニメくらいなら
今のセルシェーディングのフル3DCGのほうがクオリティ高いと思う グラブル格ゲーはよーやるわって思った
お金に余裕あるとこは使い方も派手ね ギルティギア2Dの頃しかやってなかったけど最近の見たら超必殺だけ3Dになってた 出たな十字架奴隷
じゃあそっちお前に任せるわ俺土日だけ頑張るから ハザマで17連勝したら変な奴からコーラかけられた嫌な思いでしかないわアークの所為で アークのアレすごいけど
格ゲーってだけで人気の天井低そうで
勿体ない気がする >>625
連コで1人に17連勝だったらやべー相手だな 給金弓2本並べて使ってるんじゃね?
配布でもディフェついてる武器結構あるしな スト2とアジアKOF以外大ヒットと呼べる格ゲーが存在しないんだから
カプコンもSNKもアークも間違いということ
ターボより遅いグラブルvsが正解になるかどうか >>634
それでも規模の大きい大会開けてるし
各シリーズもそれなりに出てるし、全然無視できるような市場ではないよ そもそも格ゲー事態大分廃れてるんだろ
昔は鉄拳BFバーチャロンVHとか色々あった 迷宮槍とガルハンと幻槍だけで風は別にそんなhp困ってないな、アザゼルもあるし
ディフェが幻槍しかない水に比べりゃ断然高いし ストV、Tekken、モーコン、スマブラ、ドラゴンボールとか
我らがDMMで微妙に関係あるデッドオアアライブはいろいろやらかしてEVOから外れた かつてのスト2みたいな大ヒットがないというだけで格ゲー自体は新作もたくさんでてるし一定の需要はあるな
まあ今日日コンシューマーでミリオン叩けるゲームなんてどのジャンルでも超希少だから大ヒットがないのは仕方ない グラブルもプロツアーまでいけばいいけど
賞金大会何回かあるだけで終わりそう EVOで扱うようなゲームってなんだかんだで世界売上が数100万あるんだよね
すでに世界的な人気が確立されたフランチャイズだから達成できてるわけで
グラブル?なにそれ?ってなるんちゃうかな オンラインでもゲーセンでも雑魚狩りされて萎えて終わってそう >>646
ダクソみたいに他のやつがこいつすげー!って気持ち盛り上げてくれるってのは大事なんだって実感する
やっぱ一人は飽きるのはえーわ >>646
サボる気満々じゃねーか!2日分の十字架集めて
土日のBTやるだけだろ、それくらいやってやれよ >>650
sekiro面白かったけど武器刀固定だしオフゲの高難度ゲーは2週目やろうって気にならない
やっぱCOOPゲーなんだよなー、ブラボとかダクソは偉大だった たった100万ぽっちで世界的人気とか恥ずかしいこと言っちゃうから
格ゲーは限界集落なんだよ >>653
3万人の限界集落にいるやつが何イキってるんだ? >>655
あちゃー
格ゲー村のトーシロジジイですか?
ゲーセン行ってる?
ランマチしてる?
してないよね
それが答えだよ >>654
ゲームオブフローズンの原作者が参加
北欧神話ベース
フロム史上最大規模
これやる前に死んだら絶対成仏出来る気しないわ アークは北斗でバスケ、戦国でマラソンしてるイメージしかないわ スレチで申し訳ないが、今なんとなく風SRのニンニルってキャラのステータス見たらアシストに「パーティー全体の風キャラのHPUP」っての見つけたんだが、風ジェフティの他にもいたのな
赤髪でメガネのやつ アーマードコアはもう続編出さないのかクソが売れなくてもメインはACじゃなかったんか 元フロム社員のブログ読んできたら?
いいゲームを作ろう!俺たちのゲームを作ろう!と
情熱だけで中卒みたいな低賃金で働いてたけど
みんな夢から覚めて辞めたって話 神姫の話は神姫スレでしてくれ!
新型スイッチ発表まだ? 今のフロムってほとんど昔の奴残ってない感じなのか残念だわ ACとか難しいってレベルじゃないから作っても数売れないしな 限界集落のジジイが
漫画に出て来そうな無能頑固そのもので面白かったよ
滅び行く村を復興させようと大都会からグラブル様が来てやったのに
「わしらはまだやれる!
「お前なんかに何ができる!
「昔からやってたヤツが偉いんじゃ!
今時こんなんリアルで目の当たりにすると思わなんだわ 神姫は登録者300万だから100万本とか相手にならんのじゃすまんのう SSR以外のキャラ名覚えてる奴いない説
グラブルRelinkは本当に発売できるんかいな、来年PS5出ちまうぞ AC新作作ってほしいならクラウドファンディングで先に金を集めてからじゃないと無理そう メンテ直前にコーヒー金扉3連発うおおお!
オルトロス!バルログ!銀河銃コスモ!
ゴミワロうおおおお! メンテ10分前についオク自発出しちゃって失敗したと思ったけど強いフレのお陰で難なくクリア。やっぱり絆大事だね 何のメン手かと思ったらユニチャでユニベ有る事思い出した また限定神姫?それとも恒常?
月末月初と違って月半ばはtwitterに上がらないから
ぶっこおじに頑張ってもらわないと情報がないしねえ メンテなのにぶっこぶっこ言ってないな
言う人すら居なくなったか… 水ってつい最近壊れキャラ来たばかりだろ
イシュタルと火にゴミばかり持ってくるガチャキャラ調整してる奴首にしてくれ 水はB枠攻撃デバフ持ちヒーラーよこせ
防御デバフ紙姫はもういらん 無課金風って幻杯編成じゃないの
キマシ5幻杯1ガルダ1パニ2でやってるぞ 水は足りてるからなぁ
人権眼鏡のピックアップこないかなーどうせすり抜けるけど あの・・・アマテラスの覚醒まだですか?
閻魔とかどうでもいいんで 風ヴィゴガン積みてゴミじゃない?
槍編に杯少々で良いだろ うわああアサ特大特殊剣だああ
逃げろおおユニイベがくるぞおおお 闇で槍アサ特大配ってるんだし火は槍がディフェで解散っぽいな ぶっこきたのかおつ
ナンディー復刻か、終凸どうなるんだろ >>699
霊亀ちゃん随分と成長したな
これならアマテラス様も返り討ちやね ぶっこ兄貴さすがやな、神姫終わるまではついていくわ 火ガチメインにはむしろ特殊剣のが目玉は嬉しいんだろうな 青龍普通に欲しいな
1回だけとはいえ事故った時に助かるし 青龍召喚効果微妙?
再使用不可は相変わらずだし
完凸してランダム2体復活と全体HP回復かあ
アスクで十分かなあ 幻魔コアは1ヶ月で10個しか渡さないのか
どうしてこういうところだけきっちりしてるのか 五行で言うなら玄武が水だが、その場合青龍は雷(木)
守護対象で言うなら青龍が水(川)だが、その場合白虎は風(道)
白虎が雷の時点で既に破綻してた 白虎は強いけど林なし減衰前後出せる側からしたら測定以外はそこまで魅力的感じない
召喚長いしな、召喚してる間に殴ったほうがはやいし >>740
確実2T行動不能にする朱雀のが強いだろ アガートラムがSSRじゃないのか
相変わらず謎のレーティングだ
火槍はディフェでもやっとヴラド槍から変えられるからうれしい アーシラト覚醒してから水キャラ追加とかただの噛ませやんけアーシラト >>745
なるほどな、まあテクロス自体半分くらい破綻してるから仕方ない マモン鞭2のヴァハ槌空いたところいれる特殊剣染めあるのか >>748
ディフェ入れるくらいならヴラド槍のほうがマシだぞ? >>730
エアプ?復活なんだから再使用なくてもいいだろうが
たまの事故死に使えるだけ朱雀とか言うゴミよりマシだわ >>759
火メインのお前こそ早く完凸してサブに居れろよwww エクシードが過剰になるけど俺の手持ちだとアルゼン使うなら
マモン鞭3アルテミス特殊剣幻剣ユニ特殊剣マルス槍3なら作れるな
耐久ならありか? 白虎は戦技会5ターン以上で有能でレイドとか普段使いじゃ無能
朱雀は5ターン以上のバトルでは常に有能青龍はオク以上の強敵が実装されたら有能 >>762
あ?!それ言っちゃうの?俺も無理だわww
ほどほどに頑張ろうぜ ほんとは玄武が最強だけど日本式だと糞雑魚ってのが定番なんだ諦めよう そもそも二体復活させたとこで一回しか使えない上に
二体もやられるような戦力じゃ多少の時間稼ぎにしかならんわ 朱雀は見た目が可愛くない
焼きそばみたいな髪型してなかった? まあ、マジな話他2体と比べると微妙だけどもし手に入ったらステ目当てだけでもぶっこむやろ >>770
オクのバーストとかでは使えると思う
そもそも水はガチャ幻獣が強いの少ないからリヴァのサブに割と困るんだよな
ウィゴラス維持を考えて回復なら入れたいわ >>712
未だに復刻の開発費0イベを単独開催だからやる気なんてあるわけねーだろw
焼き直しユニ⇒復刻と何人の人手が必要か考えたらわかる
キャラ配布どころかシナリオすらねーわけだし 二人復活ねぇ肝心な時に限って英霊も死んでると思うわ >>777
賢いな、だが俺は闇眼鏡ピック来たら死んで来るぜ!来世で会おう ばあさんやエロぶっこはまだかのう
今回の騎乗位枠は誰ですか 朱雀も2,3体いるなら強いんだろうな
あとは火で2T束縛してもなって言うところはある
まぁ青龍弱いって人はオクとかで事故死した事ない人なんだろうが ステ目当て言っても無凸じゃ無理、凸入れる程じゃない
ここは限凸前提のテクロス脳で進めるが そういや英霊死んだら使えねーのか
やぱ微妙だったわ 救援イキりなら1回回復するだけでも奴隷アンドロがヒールよこさない時に使えるぞ
勝手に完凸するの祈れ マルス槍かヴァハ槌盛り編成にマモン鞭少々が理論値最強
通常30万越えだから過剰エクシードなんていらん 朱雀なんか人気ないな、ケイオスも付いてるし俺は良いと思う
2ターン束縛は完凸前提だから測定君4講習コースだがw >>795
うおおおおおおおおお
抜きたくなってきた! >>795
あなたが神か
ちょっと待って!騎乗位が入ってないやん! >>795
え、マジかこれ!オナホコキとか初じゃね?w >>795
ほうオナホ抜きですか・・大したものですね オクの全バフ付きバーストも最近じゃ行動阻害入るの当たり前でほぼ撃たれないし
仮にそこまで行ったら壊滅でも総ダメは十分
まぁ青龍とかソロ勢のオクの保険くらいだろ >>795
オナホコキで胸見えてるのはグッドだな
パンストは脱がすんじゃなくて破いた方が… >>800
ミカエルとか擬似的なオナホコキじゃなかったっけ
他にも探せば何人かいそう >>797
そりゃあダグザだからハンマーだろう(タクティクスオウガ感 ま基本青龍とかあたらないしどうでもいいや
万一あたったらカルディア考えるくらいで行く オナホ女だけ頑張って取るかなw
クールっぽくて好みだわ 青龍かわいいけど当たらない高値の花には興味ありません! 新SSRはHE2?が(足だけだけど)だいしゅきホールドなのも地味に得点高いね
サ終までに引けるといいなー(遠い目) ナンディーってちんちん入れないソーププレイじゃなかったっけ
つれえわ 数年付きあっててお泊り2日目でシャツ借りてだらけてる女にしか見えねえ >>821
これほんま無能
手抜き復刻やるなら幻獣にHE2追加しろや無能ハゲ >>823
席ガラ空きなのにゴミしかぶっ込んでこないテクロスってエアプ無能ハゲなんだろな >>817
まあ、闇パの事情もあるし闇眼鏡最優先やな。。もし残ったらちょこっと追加してオナホちゃん全力で
ただなぁ、闇眼鏡の時点で全力でも引けない可能性が高いのがつれぇ・・・ 水で欲しい性能ってなんだろうな
覚醒アザゼルの性能でそのまま水てきてくれたら欲しいな 月中でダブルピックアップワゴンセールは正解だな
今までトチ狂って給料日後だったから
ということは今月は給料日後に単独ピックアップが来る
バンザイ
遠井もやっとガチャの回しかたを理解しららしい >>830
そもそも不細工天パ眼鏡に何万も金突っ込むとか正気なのか?闇パやるなら必須とはいえ・・ >>830
ネフェ狙うにしても今回のはダブルピックだしあと2ヶ月くらいでミラチケくるだろうしそっちでいいんじゃない?
その間に単独PU来るかもだし
単独っていうか神姫+幻獣PUで実質単独のやつね 見た目はトリッキーでデバフ大量に持ってる感じにしか見えないけど ダブルピックでは望んでない方が出るのがお決まりなんだよお前らが引くのはシャイターンちゃんだ良かったな >>836
Wピックなんだから流石にどっちかは出る
と思うJARO? >>833
好みでいうなら眼鏡なんか掠りもしないけどあんなん必須にするテクロスが悪い!正気で課金なんかできるか!
でもミラチケの話聞くとちょっと我慢してそっちに回した方が賢い事に気づいたからオナホいけるわ
>>834
確かにその通りだな、早まるところだったありがとう眼鏡はミラチケで取るよ よくネフェちゃんボロクソに言われるけどHE2エロいしぼくは好きだよ >>839
正気で課金なんかできるか!とか名言かな?
程々にオナホ女がんばぇー >>840
黄龍「ウキウキじゃないが、嫌われ続けてるんだが」 >>831
それをアーシでやってほしかったんだけどね... きっとイワナガヒメみたいに別属性バージョンで真価を発揮してくれるさ
[四神の頂点]黄龍のピックアップに震えろ >>842
おう、いつ来るかわからんけどやってやるぜ >>847
実装されても普通の黄龍引いて憎さ倍になるだけになりそうだ 現実はダブルピックで両方でない
単独ピックが0.3%だとするとダブルは0.15x2になってるだけ どこも走るのは土日だってのにそこが最終日だと取り切れなかった分のフォローが間に合わないのが怖いな
結局平日中に念のためちょっと走らなきゃならん 日曜日のBTに参加するだけだからいつ開始でも変わらんだろ 雷サマ無料配布って言うけど実際無料で手に入れた奴は相当豪運だぞ 神姫は流石にそこまで低くないと思うが数字出てないしな
確率表記すればええんですよテクロスさん 前の184万ニーズでないリセマラデータだとキャラピックは約0.3%だったぞ >>800
上記二名とあとダジャレおばさん(ウラヌス)もオナホだったような
ふと思ってナンディー槌調べたがコレ終凸きても微妙な感じだな
一応アサ大になれば御の字か https://youtu.be/cp37WYHziw8
ピックアップ詐欺とか石ガチャ3パーセントないとかこの動画が出てから全部おま運ってことになってしまった 火武器槍っぽいの来てるじゃん!!!!うおおお
いや待てテクソスだからこれは杖なんだろ?ゥォォォォ 槍っぽい特殊剣や剣や杖もあり得る
そもそもディフェ極大やもしれん
降臨終凸のが気になるから、3日でユニイベ終わってよいぞ >>865
アサ大になっても幻魔コアがもったいないなあと。
使わないなら育てて置いておいても良いんだけど… スフィハンマーも1個しか凸ってないしなぁ
解放考えたらコア足りないわ ていうか、前の降臨も復刻だったわけで、そのほうが戦力上がるから良いっちゃ良いのだが、
幻魔コアの供給増やしてくれんと足らなくなる。 水雷はもうよっぽどじゃないと入れ替わりないだろ
終凸アサ大来たくらいじゃアサヴィゴ20lvのほうが強い 難ディー光の牛槌だったか
槌染めしか選択肢のない身としては有難い
エラボ中はやめてくれよな・・・ S級のせいで武器神姫の進化に制限かかるしなぁ
実際成功だったのか失敗だったのかテクにスパイ送りこんでプレイヤー推移とか課金額推移とか調べてみたいなぁ ナンディーは光。
光は幻編成解消してひたすらアサルト21の武器を並べても良いかなと思っていたところだったが
ただ、これに幻魔コア使うのはなあ ヴィゴがあんまり好きじゃない人もいるとか何とか
そういう人は使うんじゃね いま知ったけど
ナンディー報酬武器の銃のほうって
バースト効果で自分のアビ封印て。
なんだこの武器w ぶっこ来てたのか、水キャラは状態異常に強い回復系だろう
意外と水は状態異常に強い奴が少ない 白虎が未だに最強か
スザクもせいりゅうもゴミじゃんlowかよ 玄武が風とかイメージからかなり乖離してるんだが
まぁどうでもいいけど 次また水追加なん?
つい最近水プルート出したばかりやん
後抱き合わせピック片方にゴミ混ぜんのやめてくれ、単独にしろ このままだと玄武が1回限りの100%カットとかになりそうな悪寒 >>890
lowだとせいりゅうが最強やったような >>894
SSR青龍は確か攻撃2万でスキルも2万だっけか発動率が40%でクリティカルは忘れたけど
ヴィグリーズでトラキアの鎧辺り着てるとそんなダメ伸びなかったような >>892
常設基準だと光なんか水の4周遅れやんw >>893
玄武はカット+バーストゲージアップになるかな つーかなんで朱雀だけグラブルの石パクってないんだよw
玄武はグリムかゴブロどっちかだが、ゴブロだろうな 青龍の復活はアレだけど回復どんなもんになるかねえ
朱雀はアフィエルに持ってくとケイオスと朱雀と3人バーストで1Tに魚4匹も飛ばせるんだぜ? 竜王いたら5匹も可能に.. 蘇生はHP全快で復活させろよ
減った状態なら参戦者回復でサブメンバーも回復できるようにしろよ ヘリシェフ武器がアサ中ディヘェ小だから光はハンマー染めにナンディーハンも必要だぞ >>903
ヘリシェフってつい最近やん
そこまで復刻が回ってくるのはいつになるやら…
まあ、ナンディーのやつは取っておいて放置が正解な気がする。 光ハンマー勢ってどんな構成してるん、安上がり編成ってデーモン3を使った幻斧だと思ってた SRとかいれてんのかな
割りと他人の編成ってのは気になるもの 青龍ドラグーン 主人公
朱雀ドランザー ライバル
白虎ドライガー
玄武ドラシエル 不人気 亀が龍とか朱雀と比べられるのかわいそう
人気なんて出るわけがない 光は無課金だと幻でも幻じゃなくても何やってもクソ雑魚
通常15万出すのすら至難の雑魚っぷり エボラの上限もっと上げていいよね?
sl30小で10%中20%大30%
マジでこれくらいでいいと思うの
なに一律5%って・・・ 無課金雑魚編成だからこそ、ナンディーハンマーの終凸アサ大だと微妙に無視できんのよな
ちなみに、エラボはダメージ計算の掛け算が通常攻撃にかかってるのでクズな上がり方しかしないのであって、
いつかしれっと修正されてエクシード並みにダメージが跳ね上がる可能性もゼロじゃないと思ってる まあ、前回の嫁の低調と、この更新で課金勢の萎えっぷりが幾分判明するかな 槍ディフェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>923
マモ鞭も廃課金でも2本ありゃ十分だし
実質幻編成で使える代物では無いな なんかHP下がりまくってない?
今度は守護にディフェ乗らないバグか? ディフェでも終凸ステータスの槍ということでなんとかならないね 半草キャンセルバグ直せよ
アーシラト優先してる場合じゃねーだろ 槍染めしたいならマルス槍引いて凸れって言うテクロスからのメッセージだな 全編成のHPがメンテ前より下がってるんだけどテクロス? >>931
守護使わんでも減ってたからたぶんこれか
プラスが無意味になるバグ プロフの総合ごっそり落ちてて草
ゴリラからチンパンになっちまったじゃねーか 簡単に槍染めされたら悔しい
簡単にステ上げられたら悔しい
さすテク アサルトもプラス分の補正が乗ってない感じかな
編成画面のステでは乗ってないんだが実計算では乗ってるのか・・・? アーシラのサブアシスト修正キャンセルニケ放置&新たなステータスバグ発生
流石テク ユーザー有利は速攻で修正するのにユーザー不利はダラダラと放置
こういう姿勢だから信用が無いんだよな まさかこんなとこ悔しがってるなんてプラスリセットとか夢のまた夢やな ユニイベは力を合わせて欲しいから全員弱体化しといたんじゃね もうバグ見つかるたびに10連させろよそうしたら多少は真面目に運営するだろ >>954
(´・ω・`)テクロスがたたければこまかいこといいアフィ なんでこんな酷いことをなんでほしいものと逆のものが毎回出るんだお金あまりないんだぞ
https://i.imgur.com/Z3RJIg1.jpg いつものテクロスで安心だな改善なんて全く期待できないことが期待できる 総合ゴリっと減っててなんぞと思ってスレみにきたらそういうことか メンテ終わったら戦闘力5千以上下がってるんだがバグか? >>969
上がってるのもある?
自分の編成をパッと見た感じどれもこれも下がってるように感じるんだが テクロスはバグ関知してないから直すモンなんてないよ 再現できませんサーセンwwwwロリコン共はしっかり課金しとけよギャハハって感じでしょ 戦闘力とか飾りだし直さなくても良くね、ゴリラはワガママだな ユニイベドロップにS英霊素材仕込むとかしろよ
毎回クソ不味いんだよ 今弱くなってるの?つよ風ソロチャレンジは時期が悪い? >>977
エアプか?表示だけじゃなくて実戦で数字下がってるぞ >>972
強化済みR杯の総合力がちょっとだけ上がってるw +1につきHP3やからな
それが10本分も消えたらガクっとHP落ちるで 実戦も下がってますね、告知すらしてないけどこれとっとと直さないといけないレベルのバグだろ >>985
まーたすべての人間が土日休みで仕事は昼間しかないと思ってるきちがいか 武器のプラス10本で戦闘力5000も変わるんだな
案外馬鹿にできないな サービス業も知らないガチヒキニートなんだろ
土日祝日全員休んでると思ってるガイジ (´・ω・`)りんごやぐぐる経由で何十万課金して返金させればいいんじゃない?
(´・ω・`)無断告知下方はあうつ! 初期の頃の下方詐欺も隠蔽してたし >>983
本当だR杯の攻撃力が167から177になってるわ
良く気付いたなこんなのw このゲームってSSR率アップガチャとかあるの
あるならそれまで石貯めときたい エアプか?と聞かれてエアプだぞと答えたらキチガイ扱いされた、このスレのゴリラはマウント早いなw >>993
グラブルはパクる癖にそういう美味しい所は何一つパクってないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 30分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。