新・ゲーム総合ランキングスレ 1027位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1026位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559882844/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 鼻糞はレビューが最強なんだっけ?
1. 大容量 (v1.3.2)
容量が2.7 gもある。早めに軽量化してもらわないと、アンイストールしないといけない。
2. 落ちます (v1.3.2)
よく落ちます、対策お願いします
3. いい感じ (v1.3.2)
面白い
4. 毎回毎回エラーとか不具合とか発生しまくってるけど (v1.3.2)
その分の詫び石がめちゃくちゃ来るからまだ許せる運営
5. 頻繁なエラー落ち (v1.3.2)
これのせいで普通にクエストをするのも大変。
他にも開花対応キャラのアイコンが開花に切り替わっていないままなど、細かいところで気になる点がある。
6. あ (v1.3.1)
あー
7. ずっと待っていたアプリ版だが… (v1.3.1)
庭園の植木鉢周りの仕様は良いもののクエストを連続でプレイすると「予期せぬエラー」が発生しタイトル画面に戻される事が多々ある。体感3回連続でクエストをプレイすると確実に起こる様なイメージ 酷い時には2回目で起こることも
肝心のクエスト部分がこれでは遊べるアプリとは言い難い。
8. バグ (v1.3.1)
アプリ起動しなくなった
ずっとエラー
9. 運営の無能さが分かるアプリ (v1.3.1)
アプリの強制終了の頻度があまりに多いです。特にクジラ艇では1周回ごとに終了する始末。フラッシュ版からの以降と言えどあまりに酷いと思います。
10. 昨日ぐらいから (v1.3.1)
ログインしようとするとエラーが発生して遊べなくなった DMMアプリ、GP、iosで総ナメしてるアイギス様やぞ
Rだけで、しかもブル以下の花が歯向かうなんて烏滸がましいわ っていうか花でのユアゲとDMMの収入割合ってどんなもんなんだろ?
テクロスとDMMの収入割合より低そう打とは思うんだが… 神プロは課金がどうのこうのというより周回が苦痛だから嫌だってーの こんなの欠陥アプリじゃないか本当に脱フラ出来るのか なんであいミスやらないんかね
最近勢い付いたあいミスのが安泰なのに
30日圏外とかしちゃう泥船にしがみつくなんてドMか? 神プロは時間拘束があるからなあ
ほんとあれがなきゃ良ゲーなのに惜しいなあ >>162
DMM Rは一般と合わせて17本の1億超えゲームがあってその中でも上位の花はRでも数億、一般でも数億ある。iOSとGP合わせて最強月1億程度の雑魚ギスなんて相手にならない。DMMアプリは上位安定してたレッコラすらサ終する過疎プラットフォーム無視して良い。 >>160
花は親殺された奴がレビュー必死に荒してるから最近参考にならねーわ こうやって今は言いたいこと言わせておいて脱フラで一発逆転ドーンよ アスキーだってアイギスとあいミス勧めてるんだからその二つが面白いんだよな なんだ糞アプリ2000万でドヤってるから凄いのかと思ったら他はDMMで数億も稼いでるなら
神姫花あいミスオトギ>>>>>>>>>アイギス
ってことじゃないか >>168
DMMスマホはDMMゲーの半分の売上何だよなー、オモロー 脱フラするぐらいで一発逆転とかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww あたしべトールちゃん
メンタルへらへらおまんこガバガバな耐性無しです >>174
つまり上位は億稼いでいて
アイギスは4000万+2000万で6000万ってことか低っくwwww アイギスだってそこそこDMMRで稼いでるんだからそれ+アプリ総ナメならRだけの花に勝ち目ないやろ
あと将来的にもアプリで偶に上取ってるアイギスのが新規獲得しやすそうに思えるんだがなぁ そんなに稼げてるのに集金加速やばくない?
どんだけ強欲なんだよ 花のアプリが出るまではセルランこそが一番信用に足るみたいに言ってたのに妙だな… >>181
それ言ってたの実は王子やで
その段階でアイギスがDMMの中ではアプリ上位だったからね あれ?
アイギスのアプリって月で良いとこ1億行くでしょ?
去年平均6000万は超えてたんだが2000万は何処から来たんだ? ぶっちゃけDMMの中ではアイギスが一番出来いいからなアプリ 当時3桁は赤字ってアイギス叩いてたのが王子なのかー
凄いなw >>185
最新機種だとフリーズしまってマトモに遊べないゴミアプリ >>186
三桁でドヤってたから叩かれてたのでは?池沼? スペチケ出たらios1位余裕って言ってたのも全部王子って奴が悪いんだ! >>186
3桁じゃなくて2桁が赤字な
3桁はサ終ラインだぞ
ちなみに2桁どころか300位も越えれないゴミがDMM御三家を名乗ってるらしい 全部王子のせいにする気?絶対叩いてるの神プロの連中だよな? 3桁でも余裕で運営して居られる花と2桁ドヤって必死に運営してる赤字のアイギス
なるほどな まさか3桁馬鹿にしてた奴らがほぼ圏外が定位置とはな 誰が叩いてるということより、叩きようがない成果を上げれば良いだけでは? 当時はiosは至高、工作のないランキングだって言ってギスブル叩いてたのになぁ
今となっては・・・ギスミスブル以外駄目だな >>199
王子は捏造とデマで叩く部類の人種だから意味ないぞ 圏外なのも王子の捏造だったのか
つまりセルランは王子の捏造? いやまぁ確かに2桁でイキってた王子が悪い
悔しかったんだろうなぁ >>197
センテイ集金、虹メダル集金連打してる花が余裕?
ナイスジョーク >>193
王子が自慢する為にセルランの話題をランスレに持ち込んだ 当時って全体的にDMMゲーがどのくらいにいるかの基準がなかったから2桁でもイキれなかったはずやが 151203販促用ガチャ画像
これでググると分かるけど王子はドラクエに擦り付けようとしたんだぜ >>206
集金じゃないお得なサービス、出血大サービスで新井さんが身を切って配ってる 当時はいくら順位良くても1桁取れないやつはゴミと言われてたはずなんだが世界線が違うのかな? 歴史修正主義者花信
これはネクソン兄さんと懇ろなだけはありますわ 普通にアプリ出してることでまずドヤる
次に2桁行ったことでドヤる
一般気取りになってドヤる
とにかくドヤる
王子ってそういう生き物だから >>205
そりゃあ悔しいやろ
今でさえコラボでサクッと2桁行ってイキってるんだから悔しくて震えても仕方ない アプリを出しただけでドヤるとかねーよwww
アプリを出すのすらクッソ大変な技術力してるフラワーじゃねーんだからwww >>215
俺もプロレスだと思ったんだが居るっぽいな
【本物】が >>217
言ってるそばからアプリ出しただけでマウント取りとか自分で証明してるじゃねーかww お花二桁行ったの?
まぁ流石にあいミスに二桁やられたら意地を見せるか、やるじゃん アプリ出して大喜びしてイキってたのはお花さんじゃなかったかい?
他がアプリ出しても結果待ちだったのにな >>215
まぁギスと花の対立構造でやってる時点でお察しだろ
王子は煽られたらマッハで飛んで来るわけだし勝手に花叩き始めるから アプリ成功wwwアンチざまあwwwって言ってた子今でも元気かな ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
. /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\. | \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | ,
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : | ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/ ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
: : : : : :.:.|:::::::::|:.', \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/ -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ| >>200
先月
ギスミス450+250=700
ブル350+70=420
花城150+150=300
ブルもダメじゃね? 花信は王子がおいだしておーぷんに行っちゃったし
過疎姫はチャイニーズばっかで過疎だし
やっぱDMMの癌は王子だったな 新井が「早くなんとかしろォ!!」とか現場で当たり散らした末にようやく脱フラ告知出来たかと思うと涙が出る 事実言うだけで叩かれたと被害妄想する信者抱えてるゲームはやばいなぁ 花アプリ失敗からのアイギス5周年成功の流れでランスレ大荒れしたの今でも笑える
アレのせいでピュア花信一気に消えたんだよな 脱フラでマイナスをゼロに戻そうとしたらマイナス膨れ上がっていく ピュア花信がランスレなんてこないだろwねつ造すんな花信 この流れ見ても王子が如何に性根が悪いかが良くわかるの秀逸 まだまだ遊べる花信も居たのに新井が一度も二桁取れない無様をさらしたせいでこうなった
もったいない 疑いなく花が1番、FGOにも勝てると思ってた花信をご存知ない? 結果出してるゲームに結果出てないゲームの信者が噛み付いてるなぁ
集金全部買って移行支えてやれよ >>240
王子の自作自演を疑いなく信じられr・・・あ、王子本人でしたか 信者やゲームのやらかしを全部王子に擦り付ける無敵の防御が完成したようだな FGOが一位常連になると流石に消えていったけど、それでも質では圧勝だって言ってた花信は居たな 全て王子って奴が悪いんだよなー
アプリ売上悪いのも王子の工作よ 脱フラで機能制限されたら見れなくなるモーションは今のうちに録画しておけよ エロシーンならともかくSDモーションなんて録画してまで見直したいか? >>249
減ると思ってるとか笑うわむしろ増えるまである >>252
モーション減るの公式で告知されてるんですが… 公式の告知までウソ扱いするのか…(困惑
まぁ俺も別の告知でハッタリだと思ってましたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています