【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3851 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560000249/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
復旧したのか?
inしてる状態だとエラー無視して読み込み入ったが >>1乙
エラー出なくなったな、なんだったんだ一体… >>2
乙
明日からhtml5だと勘違いするあふんは何人現れるだろうね なんちゃら5は、どうなるのかね
何時間メンテなのか、来週か
そのままReお花とか無いよね >>1乙
ずっと合成してたけどなんかエラー出てたんか? (´・ω・`)先々週だっけ、月曜日のこのタイミングでエラー起きたの >>1乙なのだよ!
>>12
まあ最悪Flashに戻せるように準備はしてるだろうしDBごと吹っ飛ばすなんて事はそうそうない……はず というか22時半くらいからエラー頻発してておま環だと思ってたけど
さっきのは違ったのかな
他にも風の谷の里のキノコ狩りのバナーばかりになったりとか割とカオスだった エキナセア来て温泉浴衣四人揃ったからバスタオルパでも組もうと思うんやけど誰かタオル1枚とかおったっけ? クリエニシダ銅8銀2とか自分の2018ガチャと同じ結果だわ
クリエニシダはいつかスペチケで交換しようと思ってたから良かったけど
再行動バフとか2回攻撃デバフ増えないものかね >>1乙のじゃ
>>23
エニシダは性能面でちょっとおもしろいよ
まあ、15%なんていう全く当てにできない数値なのがネックだけども クリシダもトリ天も1人だけでも使われたりしてるし、どっちも迂闊に増やすとバランス崩れそうなアビだしなー
まあ全員再行動100%出来たとしても他のアビの自由度的にクリパの方が優位そうってのはあるけど いよいよ明日はJBヘレニウムちゃんとどすけべっくすできるのかいちおつ (´・ω・`)クリパに一人だけ入れておいて15%が全員発動するのを祈るゲームだぞ 再行動100%になった時のハゲ「時間かかって周回の邪魔だワー」 >>32
ハゲはコンプリートしてるから
周回用のメンツ位揃えてるだろ お前自身がタオル一枚でプレイすれば5人そろうじゃん みんな、虹確定は今日までだから忘れちゃ駄目だぞ…!
https://i.imgur.com/Dl5Bkfi.jpg
スレ的なアタリ(人気的な意味で) は誰だろう…と思ったが割かし粒揃いだな
マロニエとウキツリボク下さい そういえばサボテンみたいな個人の再行動確率と
クリシダみたいな全体の再行動確率って足し算されるの? >>34
それが4人しかいないという話では?
強いて言うならヘチマもタオルかな…いや手ぬぐいかなこれ…? 最高90%まで足し算じゃなかったっけ
だからハギとかは60+15=75%でオンシや虹薔薇・ブプレは50+15で65%
1ターン目確定は加算の対象にならない >>37
あなたの騎士団との契約書、わたしも手渡してほしいんだよ! >>40
確定+15%なら15%の確率で3回行動できても良いのにな >>40
ちゃんと足し算されるのねありがとうございます >>39
手拭いやろなあ
まあ他におらなそうやしヘチマ旅館ツアーにでもするかな 1.65倍とエレメントマスターだから性能的には悪くないんじゃないの 温泉イベのキャラでもないのにバスタオル巻いてるキャラいたらそれはそれで問題な気もする バスタオル巻きより露出高い花騎士ならいくらでもいますが問題ありますか? 無乳ってことは範囲内コンプしてるのに回したのか…? あのクリシダ実験アビ半年経って1人も増えてないのかよ?
わざわざ上限90%とか書いてるのに到達する術無しとか草 >>49
このガチャって確率通常で
金6%じゃないの?
倍有っても出ないのに、無理だろ 5000円で虹メダル50枚はいくらなんでもコスパ悪すぎる
2017虹コンプしてたからそっちはスルーしたけど、ランダムキャラ虹装花+虹メダル50枚は流石に回さんわ 素寒貧になったスキラちゃんをちんちんで慰めてあげたい 今になってスキラ昇華させたくなったけど穴1スキル1だからコスト重い そいつは穴を開けるモノじゃなくて穴を埋めるものだろ TAKTOの四人は忙しそうだからどうしても小出しだな 週刊TAKTO時代の開花絵が描き終わってないからなー HTML5移行のためにメンテ延長あるかもしれないから今日のログボ取っておけよ!(あふん) 移行は来週ってことに意識が行き過ぎて、今日のメンテの存在を忘れかけてた JBや移行に気が行くが交換期限があるやつは早めに交換しておくんやで
…って言ってもあふんはどうせあえ?となる(確信) ミズヒキの絵師がどうのって聞いたから今日はミズヒキがウェディングドレス着るんじゃろ
そろそろ新アビも来たりして 24時間メンテになった場合に備えてdeijyくらい全部終わらせておけよ どうせhtml5移行時に何か障害起きて数日メンテコースあるから
お花とお別れの準備か-25と-18のクソ長文荒らしの覚悟をしておけよ
数日メンテ耐えられるよく訓練されたハゲと花信は大量の詫び石を受け取り給え、虹なんて出ないがな! ファッションあふんで言ってるのと本気で言ってるのが錯綜するだろうから
ストレス感じやすいナイーブハゲは頭皮マッサージしとけよ なあにたとえ延びても2〜3日くらいなら残業頑張ってる間に終わるさ…… カゲツがpikomintだったのを今更知ったAFN オイオイ今日移行ならボートレースの結果メンテ開けまでわからないのかよ 虹キャラのどれかが虹花嫁くるんだろうな
まだ2バージョン目もらってない虹か
それともバレオンシみたいに3バージョン目くるのか >>95
いるに決まってんだろ
天然はハゲ具合がちがう 強化アップメンテまでだからキャラはともかく装備強化は早めにやっとくのよー >>95
真のあふんをなめてはいけない(いましめ) 何度もしつこく確認してもそれでも現れるのが真のあふん イベ終了後の余りアイテムの交換で、すげえ文句言ってるあふんいたな
あいつは今回もやらかしそう ちなみに真のあふんは移行のお知らせ自体認識してないから
移行の日程勘違いしてるようなのはまだ未熟 釣りレスもそれなりに多いからね
お知らせは見ずに、スレをときたま開いて最新レスだけ眺めて
今日起こる出来事をなんとなく把握してるような人だと本気で今日移行だと思ったりもする
以前の俺のようだ 来週急になんか変わったんだけど?とスレに駆け込んでくるあふんが見えます なんかサイズが違っ…いやいつも通りか これがあふん スマホで見る、いつもの画面
彼にとって新鮮みがないことが、AFNの証だと思う。 傘忘れて昇降口で立ち尽くすふにだったけど、見知らぬ人の傘に
さりげなく入って行くふにだったの巻 真性あふんはもう諦めるにしても当人は面白人間のつもりのファッションあふんが悪質そう でも実際、数日前のレスがなければ今日だと思っていました アルーサフェスタのアルーサはアラビア語で花嫁でいいのかな
人形とかってのも出てくるけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノーフレークちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ぽこ丸が結婚について語ってる
良い相手見つかったんだな…なんか涙出てきた ハゲ「万が一、結婚式挙げる事に〜」
これと同義なのでは…? おじいちゃん、髪のお葬式はとっくに済ませたでしょ! >>119
実家の社名がアラビア語のサフランワンチャン…無いなもう別baa消費したし わたてんもガヴちゃんも好きだよ
JBクコ来てほしいなぁ
誰が来るのか楽しみだ アンジェリカ、エルベル、アンゼリカ、アンゲロニア…
結局のところ全部キチでは? おはようございます
移行メンテ今日だと思ってたあふんです 天使って基本的に主神第1異教徒は殺せだからまあ変なのが増えるのもしゃーない
代価と契約書しっかりしとけば真面目にやってくれる悪魔の方がマシなのではなかろうか 契約書にハゲには見えない文字で罠を仕込んでくるから悪魔は怖いぞ 悪魔は逆に律儀とも言えるな。ちゃんと契約のとおりに事が進むのならきちんとした見返りも与えてくれる
まあ逆にその対価を払えない場合はどうなっても知らんぞって感じだけd 天使「悪魔は死ね。異教徒も死ね。信徒でも敬虔じゃなければ死ね」 お知らせ読んで気付いた! HTMLメンテ今日じゃなくて来週じゃねーか! >>153
あれよりむしろ契約サイクルの方がある意味全部悪魔の契約っぽい 逆に何でもかんでも神様にしてあがめよ〜ってやる民族もいるらしい >>164
でもその元ネタとなるのはナメクジだから…
TCG板で未来からくるカードだからターボスラッグ来るで!とかネタかましてたら本当に来て目が点になったおもひで ウェディングドレス姿の紅生姜さん・・髪はアップで纏めて・・いいですね! そういえばよくあるロリコンおばさん的なキャラっていないね アークロリコンみたいなキャラはアクが強すぎて扱いに困りそう リンゴちゃんさんとかあらゆる女性に対してああだからロリコンじゃないしねぇ
そして全力で「おまかわ」してあたふたさせたい 紅生姜さんこないかなー、初期虹で別バないのこの人だけやん。まあサクラも似たようなもんだけど 絵師が存命にもかかわらず別baaが来ない初年実装虹もいるんッスよ… リンゴちゃんさんとヘッチマーはどこでサガついたのか マルメロは虫もかわいい言ってたからなんでもいいのかなと リンゴちゃんさん黒兎キャラでは珍しくナイムネかとおもったら
でもにゃ長的には貧乳か外の人の基準はわからぬのだよ >>182
リンゴちゃんは愛でてる
ヘチマは発情してる
マルメロはよくわからん 黒兎も別バ多いよなぁ
JBクコヘナ
ロリコンはしぬ マルメロはファッションチェックかと思ったらそうでもないしお茶請け替わりでもないしよく分からんね 意外なキャラの花嫁バージョンで真顔になるパティーン 俺がやってるスマホゲーの中だと電力・通信ともにお花がダントツで消費が高いな
通信は何をそんなにやり取りしてるのかわからんけど
戦闘静止画にするとか色々犠牲にしていいので通信減らすとかして電力・通信の量を減らすモバイルモードみたいなの実装してくれんかな
出先でうかつに触れない 移行以降ボロいPCで動くのか心配
タブレットも動作キツいし不安でしょうがない この前のバレンタインオンシで人気投票別verはカウント外説が浮上したが
今日はどうなるだろうなー?
流石にアネモネは来ないだろうが ウチのは7から10にアップグレードしたら
最近具合が悪くてお花がすごく重い
これを機に良くなってくれるといいんだけど… そんな団長様のためにDELLの花騎士最適化モデルを販売いたしますよ! 艦これ推奨モデルはガチであったな、あれはワラタ
お花というかブラゲの重さはアクセラレータ云々とかでもガラッと変わるからちょっといじってみるのもいいかも HTML化でスマホ版もなんか変わらないの?(´・ω・`) 師匠はPCになると途端に弱気になりそう
所在なさげにオンシとかに助けを求めそう >>198
多分信じるなのにとか言ってた日本語おかしい時にネーミングしたんだろ
オンシジューム、シンビジューム、これからパソコンを使うので電源を入れなさい
終わったら呼ぶので電源を切っておいてください いいですかオンシジューム
古い文献にありました
調子が悪くなった機械を直す時はここのところを約40度の角度で叩くのがコツだと(ドゴォ) HTML5になったらスマホのブラウザからDMMにログインして直接プレイできるようになるんだろうか
泥はDMMGAMES版があるからいいがiOSは規制版しか存在しないからブラウザでできるようになると色々捗りそう JBは銀以下がさらっと滑り込んで団長達を困惑させて欲しい
ギンランとか スマホベースになるって感じだと、スキル発動中はハゲビボタンとか押せなくなるのかな
あれ不便なんだよな 明らかにマックスレベルになってる装備がベース選択の時に明るいままの時があるのって俺だけ?
この不具合地味に不便なんだが 俺もなってるよ
ジョージアチャレンジしようと思って忘れてた あふんじゃないんだけど最近の車や家電ってボタン多すぎない? 師匠をおばあちゃんキャラにするのやめろまだまだ若いぞ
ソースはオンシのちゃん付け呼び お知らせも読まないような奴等が電子レンジの各種機能とか分かるわけないだろ そういや、オンシ以来属性変え別verって出てないな。
斬ゲッカビジンのフラグとばっかり思ってたが そもそもクジラ艇とか含めてマシン系のものを
構造そのものを理解して運用してる花騎士っているのかな >>213
お船はhtml5になってからiPhoneのブラウザからでもできるとか何とか
自分は泥だからわからん 打のクジラのスキルって華砕拳打ってるけどこの意味が分かるな? ですぱフライヤーとか誰が作ってどうやってですぱの手に渡ったのあれ? >>243
前半に○で当ててる
マークの種類に意味はない模様 そういやシーマニア機関士か
トリトニア隊は帆船っぽいしどぷどぷ船大工は釘とトンカチだけだなきっと >>243
最初に登場した時ハボタンマークと◎が重なって○が勝ったから確定ではない
ある程度信頼してもいいかもしれないけど、2択と思っといたほうがいいしそれで十分 >>249,254
両方賭けろって事か
あふん向き予想屋ね >>254
◎と○に意味がないなら固有マークにしてくれればいいのに リンゴちゃん寝室はプレゼントしたアクセ付けながらってのが最高にイイ JBクコかJBカルセオラリアちゃんが来たら成仏できる クジラ艇の舵〜? な〜んか〜、ちょっと力入れたらバキッていっちゃった〜 カルセオラリアは第一寝室は神だが第二寝室みたいなお悩み相談は抜けないから勘弁 >>274
なるほど、斬属性か打属性か魔属性か意表を突いて突属性が来るんだな 結局フィソステギアのどのレースにおいても上位に入るってのはどういうことだったのぜ サクラさんならキャラの地位的にも別bar枠の消費のされ方にしても言うほど大穴ではないと思う でもなんか最近ウメさんの影になりがちだし
ここでウメサクラのダブルJB来ても俺は構わん
ウメタキシードのサクラドレスを望む サクラはシリアルで出したのは大盤振る舞いだったな
あれをノーカンにするなら人気投票無冠でも3バージョン目もありなのかもしれない マジで次のランキングにもねとシュンサクとわざきたキャラ入賞したらどうすんだよ
前以上に不自然にランキング変わったら流石に荒れまくるぞ >>290
ウメてんてーにもドレス着させてあげてよぅ 虹はクコ別ver濃厚なの?
ぼかぁJB金枠に推し追加されるのかが怖いよ震えるよ >>274
ウインターかベルガモットからで突属性祭ってことか 2位以内って曖昧だな
確実性が無い予想屋同士はやはりあふん賭けが正義か 脱フラメンテ来週じゃん なんで混乱の元なのにメンテ前に発表するのか >>294
石300oo個も使えば出ないことはないさ 自分が出走しても確定2位で4択にしてくれるシロタエギク神 なんのお知らせもなしに24時間メンテ延長とかされた方が大混乱だろぅ ピックアップされるかはわからないっていう
お花のピックアップは優しい方だと思うけど スレで話題になる前から来週だってわかってた天才ハゲそんなにいるん? 何の根拠もなく勝手に実装キャラ濃厚にするわ
重大な告知1週間前に発表したら混乱の元とか言い出すわ新井もモンスターあふんの相手大変だな… 気まぐれに引いたらゴデチア引いちゃったんだけど、ゴデチアに装花って必要?
もうJB始まるしどうするかナヤメルッ、ちな石120oo個強
http://i.gyazo.com/1ff5de96867bd7b48848cb2c1184f9a5.png 笑えるあふんと笑えないあふん未満のなにかのせめぎあいを感じる このキャラが濃厚だ!なんて言ってる人いなくね?
予想くらい好きにやらせてよどうせ外れるんだから 笑えないあふん未満は自分を正常だと思ってる節がある ゴでちアちゃんはハゲビからのアタッカー(クリ)だから、装花はなくてもええんじゃないかね
余裕あるなら入手した虹の装花は交換したい気分ではあるが >>274
主用絵師2回ずつ来てるから
にゃなが、モモ肉、みょんこ濃厚
園芸団長とえみゃこも濃いめとみる
やはりアラビアンヒッツ来るな そういや虹ガチャも締め切りかー17は回したけど18はどうしよ… ゴンちゃんさまとエリンギちゃんが来たから今度はコナギちゃんかヒサカキちゃんが来るな >>319
サンキューでっち、JBがどうなるかわからないし今回は見送ることにするわ 最速別バージョン実装が確かマンリョウの6ヶ月くらいで
当時は今よりシンプルだったからそれが可能だったかも知れないし
最近は1年くらいは最低でも経ってるキャラが来てるから
2018年第1四半期くらいまでに実装されたキャラが来るはず >>317
>>294が受信してる濃厚電波のことじゃないの コナギちゃんが来るということはお姉ちゃんもくるわけだ
つまりイベ金がコナギちゃん、虹がJBお姉ちゃん(濃厚 こくまろ濃厚ミルク言ってる奴は結局自分の願望なんだよな 願望垂れ流すのもいいけどそれを勝手に確定情報だと思いこんで違ったらキレる救いようのないあふんもいるんですよ! 折角の花嫁衣装なんだから
それ着て純潔捧げます的な子はそろそろ来てもいいと思う 別baaで処女シチュ自体が人選限られる事に気付いてますかハゲ ライスシャワー……お米は食え
でトウカが金枠だな(混乱) うおおお梅雨入った途端元気なかったウーちゃんがにょきにょき生えだした
流石侵略種 >>350
とりあえず突で処女シチュいける三銃士連れてきたぞ!
イブキトラノオ!サザンカ!センニチコウ! こんな感じでおねがいしたい
スイカ、メロン、ウメ(JB) やっぱりあらかじめ公式に新キャラ発表されるよりこうやって予想して楽しみにする方がいいわ
個人的に事前発表は大きなお世話なんだよな 事前発表しない→10000人引退
事前発表する→5000人引退
これくらい差がついてくるからな
今のユアゲにとって引退者を少しでも食い止めることが最優先
地方自治体が実現性の低い再開発計画を次々発表するのと同じだ
嘘でもいいから未来があるって思わせないと人はどんどん去っていく 16:9って寝室画像どうするんだ
単純に横に引き伸ばすのか そういえば今更ながら3番さんがアラビアン感あるよね(頭のヴェール?だけ見て)
この人がイベ金かな ウーちゃんさぁ
チンピラにぶっ刺したドスを捻って殺ってないは無理があると思うよ… ハリエンジュ、スイートウィリアム、バンちゃんあたりのイケメン花騎士もまた見たいのう
TAKTOくんの負担がデカいけど たまにキャラ絵を拡大処理したりするのはいいけどぼやけない程度には解像度上げてほしい >>378
やっぱり虹師匠のがエロいのではシチュ的に >>378
師匠は手コキで地震起こせるのもやばいがそれに耐え抜くハゲのtnkも異常 花嫁ヤドリギちゃんはよ。
そろそろ天杉ゲージたまっだろ。 フニカスなんかに3ver目渡すなら△ちゃんの方が相応しいだろ
ガチな話フニカス欲しい奴は身体目当てのガチペドだから関わりたくない 天つ花トリカブトのキャラクエで拡声魔法があると判明したけど音楽魔法かよと思った程度には指揮者してた スルーするつもりだったけどJB水着のコンボに備えて割引き石買っといた 医者とか金持ってても使う暇ないとかいうけど絶対そういうのが廃課金になってるよね >>401
知り合いの医者はD社の手先になってるぞ 独身でそこそこ自由に使えるお金があるって層は増えてるからね 面接官ナズナ「この河原で拾ってきた石を3000円で売ってきて下さい」
>>403
まじかよ
もょんこおちんぽドクターだったのかよ
ナースキャラ実装はよ どこまで本当か知らんがかなり昔に見た調査では
ソシャゲユーザーの主要層は男が長距離トラック運ちゃんで女がキャバ嬢とかだった 手取り十数万程度でも一人暮らしで人付き合い酒タバコギャンブルやらないなら
それなりに使えるからな >>406
なお結婚すると途端に出費が増えて余裕がなくなる模様
姉夫婦とか見てると独身で猫でも買ってるほうがよほど幸せなんだなあって
>>408
もょんこのナースキャラだつってんだり おいらは何故か飼うつもりがないのにたまに寝床ホグルンが来てくれるぞ >>409
それドリランドや怪盗ロワイヤルの時代やろw スペチケはもう買わなくなった
追加キャラ100円と虹メダルだけ購入してる
JBクコヘナどちらか来ればいいな 来週にHTML5移行って随分早くない?
大丈夫なのかね どうせ自分の死んだ後のことなんてどうでもいいんだから、
最低限身内親族友人に迷惑かからないよう生きていけばいいんだよ
国は何もしてくれないどころか状況悪化させてるんだから俺たちが国に尽くす義理は無い つい最近スマホ版のROとメイプルストーリーが出ましたね
まだ平成だったようだ 移行するとは言ったがメンテが開けるのは10年20年後も可能ということ 来週は雀荘あふんや終了時間トトカルチョなど色々開催されそうふに 結婚式に200〜300万 新婚旅行に50〜100万
新生活の家具類・そこから育児関連・・・
これだけお金かかるんだからそりゃ年収がないと厳しいわな 年金の追納期限が迫ってたから慌てて1年分20万振り込んだけど後悔し始めてる おれ結婚式場ではたらいてるけど結婚式そんなかからないぞ
大抵50万もあれば余裕なんだよなぁ(されど50万) >>432
無茶な投資で年金溶かしてもろくに誰も責任とらんしな
俺も他人の金でギャンブルやりてーなー 年金投資はトータル結構増やしてただろう
なぜか減った時しか報道されてないが 小学生かな?ってレベルの内容をおっさんが書いてるという現実に悲しみが かなり浮いてるけど日銀が大量に買ってマッチポンプしてるような感じだから死ぬときは日本ごと死ぬ 冠婚葬祭の規模は見栄でしょ?
見栄張った見返りにご祝儀や香典が期待できた昭和と違って平成以降はそれがないから家族葬みたいなこじんまりしたものになった (´・ω・`)仮に日本がマカロンに埋もれて滅んだら春庭へでも転生するか GPIFは別に日本株だけやってるわけじゃないので
債権は不況になったほうが価格が上がる
https://www.gpif.go.jp/gpif/portfolio.png >>454
いつからスレハゲがみんなおっさんだと錯覚してた?
あたい女子中学校なんだが 盛大にやりたいっていうのは大抵女性の方だからね
結婚できてない友人知り合い連中へのマウントよ (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 場所を弁えられないハゲは平然とセクハラパワハラもしてそうっすね >>477
今月社内ニートなんでまとめて有給中、明日から旅に出る >>478
サボり手抜きを咎めて改善を促しただけでパワハラ扱いされるこんな世の中じゃあふんにもなろうというもの トイレスマホいじり奴は痔こじらせて死ねばいい(正論) 痔は患っているが、ちゃんと使用可能なとこに移動してる。
つか月曜日は混みすぎなんでな 待合室で携帯使えない病院なんて今時ないでしょ
個人診療所は知らんけど 尻から脂漏れが止まらなくてトイレから出られないハゲだっているんですよ! 最近は普通にスマホとか使える病院多いぞ
もちろん会話通話はNGだし場所によっては使用自体アウトもあるけど、待合スペースならネットやる分には問題ないとかは普通や お花を摘みに、って春庭だと暗殺みたいな響きになっちゃうな 病院に通う高齢者に会話を求める寂しい老人が多い説
そういうのは公民館や施設で解消してきて そういえば昔花嫁衣裳は誰が着るってドラマあったよね? 今は病院は基本的に通話で声出さないならどこでもフリーな感じ 任務中にゼブ茶出るとこ観察したい
あわよくば直飲みしたい >>449
そのくせ年金だけで老後を生きていこうなんて甘いこと考えんなよ?
健康で文化的な最低限度の生活を営みたかったら個人で資産運用してね^^って投げっぱなしジャーマンだからな
それなら若い頃から年金なんて払わずに貯蓄して個人投資するわ、ホンマ御上はアホしかおらん ハゲが30分2000華麗で老人の会話を聞いてあげる事業立ち上げたらwin-winじゃね 近所のジジババは元気にゲートボールしてるわ
大会もあるらしい 携帯でペースメーカーが誤作動するってのは
老人の思い込みだって通ってた医者が言ってたけどどっちがホントなの うわああああああああああああああヘレニズムちゃん???!!!!!!? メンテ画面のNZNさんウェディング衣裳におめし替え
ブルー基調で綺麗だわ >>511
おいおいおい!どういうことだよおい!
ハリエンジュさんは予感あった サフランとヘレニウムどっちも金・・・だと・・・
あかん沼る未来しか見えない 打虹すくねーよ!→金だけど別ver打にしといたろ!
なぜなのか ってなんか顔違うな?
ハリエンジュさん虹で……クソッ新井め… >>511
えっ!今日はヘレニウムと結婚していいのか!? 属性変更は3バージョン目からというルールを作ったんだろうか いいなあサフランさんもヘレニウムさんもこれで3度目? サフランへレニウムは平均順位高いご褒美とかそんな感じか? にゃ長の予感でハゼランかと思ったがサフランは予想外だった ラベンダーとエーデルワイスのことも思い出してあげて ハゲが示し合わせて避けてたとしか思えないレベルで予想も希望もまとめてすり抜けてんな >>511
サフランにヘレだと!?
これまた銀子に刺さりそうなラインナップ っていうか天杉君つかうならまだ別バージョンのないユリを先にしてあげればいいのに >>547
なんでやオイラの予想は完璧だったやろ! ヘレニウムちゃん花嫁にしたい兄貴が成仏してしまう... 融通きく絵師と多忙な絵師でバージョン数格差広がってくな
別絵師の別バージョンってのはやっぱ嫌な人多いんだろうか 去年のハスサクランボブルメリア並みの
盛り上がりなさげだね悲しい >>515
バレンタインみたいなそこまでな衣装で3baa目ならともかくJBでそれやるか普通…
人気投票踏まえた人選でもないしなんか一気に冷めたわ、グッバイお前ら サフランはクリスマスでヘレニウムはイースターと前verもアタリ衣装だった上で
今回JBとか羨ましすぎるわ 天杉くんヘレニウムお気に入りなんかな
ノーマル開花から気合が入ってるよね へレニウムようやくお嫁さんになれるのか……
良かったなぁようやくここまで来たよ うわあああああああ石使い切った直後にへレニウムとか新井ぃいいいいいいいいい ロリ花嫁を望む業の深いロリコンが怨嗟の声を挙げるいつものながれ ヘレニウムこれマジ?手の震えが止まらんのだけど
涙出てきた 3ver.目だすならまずは別ver.ない娘を優先してほしいかなぁ JB金に人気キャラぶっこんで虹装花買わせる算段ね
流石新井汚い >>570
年齢上にも下にも尖ったキャラが居ないから
ちょっと印象薄いかもね、人気はあるけど3baa目だし >>557
それなら季節ボイスも取れなくなりそうだけど
もしエロだけNGになった人なら名が知れてるんじゃないの? あああイケメン見たいとか言ってたらガチでハリエンジュががががが
嬉しいけどあああああ
バンちゃんもお願いします (´・ω・`)ヘレニウムはお嫁さんになれずに無責任中田氏セックスされてた方がよかった(個人の乾燥です よーしよしお虹メダルがたまったからそろそろ放出するかな〜
なんか肛門科に迷惑かけそうな名前の花騎士がいるなあ? まだ寝室に連れ込んでない花騎士を連れ込んで石集めなきゃ… 誰がいいって希望はなかったけどちょっとガッカリ
ハリエンジュさんだけだわー >>511
ぎゃああああああああああヘレニウムちゃんきちゃったあああああああああああわ゛ああ゛あ゛ああ゛ ア゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ
>>515
き、金か…沼は怖いが、いくしかない 絵師はまぁいいけど、キャラは別ver無しの子がよかったなぁ 同じようなキャラばっかり勘弁して昇格金とか増やして? ただこれどう見ても天杉とにゃ長の絵じゃないから、今後は別絵師に3ver目書かせていく路線なのかね (´・ω・`)とりあえず金ヘレニウムだけ目当てにガチャ回して撤退かなー
(´・ω・`)金だから即出るよね >>604
あれがロリって正直ジャッジ甘過ぎてあそこだけは分からん銀子 今回はもしかして進化前花婿衣装からの進化後花嫁衣裳とかいうご褒美なのか 人気投票で頑張っても着ぐるみ渡された子もいるからな ハリエンジュさんの花嫁とかギャップ萌えしそう
どんな反応するか楽しみ (´・ω・`)ってこれ天杉君じゃないの?
(´・ω・`)なんか違和感あったけど絵師違うパティーン? 地味にヘレニウムとサフランが打属性なのか
能力によっては昇華するのもやぶさかではない(誤) へレはまだキャラ的にわかるが
なんでサフラン3ver目でぶっこんで来るかなぁ…
ロリ枠でふにーに寄越せよオラぁン >>608
そのへん天杉マジックだからなぁ、そのへん曖昧な感じのキャラが多い
オンシやペッポとかもだけど
イベ金ちゃんはエリンジウムの人? サフランの昇華は汎用クリパって感じか
ヘレニウムは個人的にはちょっと微妙な感じ はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜こうきたか〜〜〜〜〜こうきたか〜〜〜〜〜〜
婿嫁両取りとかよくばりセットかよおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>613
ごめん アイコンだと画質ボケボケで変に見えてただけだった… >>614
(´・ω・`)あ、ヘレニウムお迎え決定です
(´・ω・`)らんらんの石150個が火を噴くぞ 開花前が男装で開花で花嫁なのね?
ウサニウムのお供続投は読めなかった >>614
はい死んだ素晴らしすぎて引く前から昇天しそう ハリエンジュ虹だと?
久々に虹メダルの使い道が来たか >>598
巫女服、アイドル衣装、女学生風とハズレは無いから。
エプロンとメイド服に寝室が無いのは血涙もんだが 未就学児が大人の言いなりになって花嫁衣装着せられて出荷され、
わけもわからぬまま気がついたら性奴隷にされてるっていうのが
一番興奮するシチュエーションなのにな
自分の意志で結婚するとかいう女はいらない 前回のオンシちゃんからだけど天杉の絵柄ちょっと変わった感はあるよな
にゃ長はいつものにゃ長じゃない? >>614
進化前花婿、進化花嫁とか神過ぎる
天杉君なんか変わった? おいおい狐のとこは花嫁ロンドンとか今日はどうなっておるのだ、良い年だ 3ver目出すにしてもせめてもねてぃ(絵師的に無理)とアネモネと1年目人気投票入賞キャラ(衣装が被る)とカトレア(既に3ver)以外の人気投票キャラにしてほしかったなぁ
書いてて思ったが全然選択肢がないなこれだと ハリエンジュの衣装の透け具合がセクシー、エロいっ! (´・ω・`)いつものにゃ長ならスライム口にしてた
(´・ω・`)ハゲがスライム口ってうるさいからこうなったんだぞ >>614
進化前サフランいいな
あとへレニウムこれ犯罪でしょ体型がもはや相思相愛ロリータシリーズ ハリエンジュはアカシア隊のお荷物から脱出できる性能になるのだろうか サフラン進化前後で顔の向き一緒だけどにゃ長大丈夫? そろそろユリちゃんきてもおかしくないと思ったんだがなぁ >>648
せやね といっても前例がオンシちゃんだけだが 花嫁ハリエンジュとか春庭のファンクラブ会員が悶絶しそう >>607
(´・ω・`)鉄火場で丸焦げになるのよー 毎回人気そこそこ高いのに2ver目すら用意されないユリちゃん >>647
数時間でも開けば詫び石がいっぱい貰える(予定)からいける ヘレニウムちゃん夢が叶ったんだなぁ
フォスではないけど誤差だよ、誤差
即昇華してやるからな ユアゲも懐事情厳しいからね
AFNの意見より気前よく課金してくれるサフランヘレ団長の接待のが大事なのさ >>614
副隊長に虹の風格を感じる
ヘレちゃんも進化前、後もグッド 400キャラ超えてんだから均等割みたいな思想さっさと不燃ごみに出しておいたほうがいいっすよ >>659
にゃ長って顔の向きに違和感ある絵多いよね これで今週html5メンテやって3日延長したら面白かったのになあ >>614
ヘレニウムちゃんで10000000000万回射精した
花嫁(打属性)とは一体うごごご >>614
クッソ!嫁衣装全員やりてえ…
サフランいい表情だ >>672
よくもやりやがったなにゃながあああああ! >>674
通常は花婿で庭園かスキルで花嫁衣裳とか 自分のお気に入りの3baa目が出る希望のほうが強いな バックバックバックで草
ムラムラしてやったなこれは >>671
開けないメンテはない()
いや多分
どうなんだろうか3日くらい、いや最悪一週間とかかかるんじゃないかな怖い >>672
ヘレちゃんの嬉し泣きプレイが捗りますねぇ
ちょいアヘサフラン? ブラキカム、ハリエンジュ、サフラン、ヘレニウム
って情報来てると思いますが最後になるかもしれないから置かせてもらいますね
https://i.imgur.com/TIEabhA.png >>672
天杉くんもちょっとお疲れ気味だな
かなり急いで書き上げてるなこれ 来週おそらく大量のジョージア届く予定だから余裕もって回せるな (´・ω・`)3ver目なんか望まない2ver目でいいからください
(´・ω・`)初年度虹で絵師都合以外で唯一別ver出てないんですよ >>649
選択肢がなかろうが納得は出来るだろ
ユリとか毎回上位なのにそれスルーしてヘレニウム3baa目とか総合3桁順位が虹とか意味不明
サフランもお題1位とかでもないのに諸々除外した上での虹1位ってので3baa目だから理解も納得も出来ない >>697
結婚式の招待状でレイドボスを呼び出す……? 確認したら今年のユリは21位で金のみでは上から3番目と
そこそこどころかかなり高い順位だったんだな >>672
サフランがどんどんドスケベになってていいな
お高くとまった上級お嬢様デザイナーが下卑た団長tnpにしつけられていく悦び >>672
花嫁全員着衣バックっぽいとか楽しみ過ぎるわ ハリエンさんの寝室ハゲのフッサフサぶりにちょっと笑ってしまった なんで嫁みんな若干無理矢理ックス臭なんですかねぇ!?(上下運動しながら >>672
ヘレニウムちゃんで1000000000000000000(OVERHEAT
>>697
移行に合わせてレイドにしてきたか、後半どうなるかわからないし高判断(ポ >>717
来週ログイン出来ないかもしれないから今週楽なレイドで稼いでねってことよ GW中がレイドイベだったか
来週が来週だけにあまり負担掛からんのにしたか 正常位ってエロく感じないからバックオンリーは助かる
対面座位でもいい >>608
15以下っぽく見えるならロリでいいじゃろ 女学生師匠のために石貯めなきゃならんのに吐き出しそう ヘレニウムとサフラン3種類目か
ハリエンジュはメダルで取ろう >>717
今週ってホグルンの割引週間じゃないっけ? 衣装見るにイベント前後半で新婦役と花嫁役をそれぞれやるのかな? 来週html移項だっけ?
確かにそれを見越してのレイドはありそう へレニウムがロリに見えないとかペド性癖拗らせてるだけだろ… サフランの寝室ええやん!
問題は石があまりないということだな(致命的)
なんか適当な理由つけて石配ってくれ新井・・・ >>700
花嫁衣裳汚さないように立ちバックが基本 ペポ、センリョウ、ヘレニウムは14歳だからな
13歳以下を犯す勇気のない中途半端なロリコンが
このくらいの年頃の子をターゲットにしたがる 花嫁姿でだいしゅきホールドで子作りおねだりックスじゃだめだったんですか!? >>732
少なくとも9月より先で金のはずなのにどんだけ貯めるつもりでいるの 婿役だって言うから引き受けたのに結局ドレス着せられてあわあわするハリエンジュは見える メンテ開けたらホグルンの報酬でクエ30%オフで来週は脱フラ以降メンテだからレイドはいい判断 >>734
そういや前回のほぐるんもスワンボート→レイドだったな
イベでスタミナ使わんでいいようにほぐるん復刻とこの2つセットにするのが恒例行事か >>745
バレンタインで貯めてた800全部溶かして涙目で開花石集めた思い出あるから1000は貯めたい
金沼は怖いんや ヘレニウムマジで天杉君に見えんな
絵柄変わるのはしょうがないけど別人かと思った ああ、来週の移行を念頭に入れてのレイドイベって事ねー
割引もあるしね
けどレイドイベってアンプルゥの数しょぼいのが難点 天杉くんはバレオンシからちょっと変わったな
あっさり醤油から豚骨醤油くらい変わった レイド被されると経験値目的で通常マップ回すかー・・・レイドどうしよってなるからなるべくやめてほしいんだけどな お知らせでもおもらししたみたいだから性能も出てるみたいね お花は絵師本人がアピールしないと誰が描いたか確定しないからなあ 今回のってアラビア式JBよね?
守ってるのへレニウムだけでは ヘレニウムの開花絵、腰のあたりどうなってんだよ
脚が長すぎて腹がないみたいに見えるんだが、
天杉くんいきなり仕事押し付けられてブチ切れながら睡眠不足で書いただろ
いまごろ病院のベッドで寝たきりになってそう ヘレニウムとサフランの人選はわかるけど
ハリエンジュが虹なのはなぜ? サフランとヘレニウムで反撃PT編成してるから是が非でも確保せんと
でも属性変化させるのに何か意味あるんかな 面子的にグッドチョイスだとも思うけど、文字通り花形なんだし2つ目を渡すくらいなら1つもないキャラに・・・とも思う葛藤
でもやっぱりみんな似合ってるし可愛いし、分かってるチョイスだよなぁ。石を貯めた甲斐があった。
あー花嫁も2回やんないかなー アカシア隊はひとりほぼ別バージョン来ない子がいるので ハリエンジュの進化絵なんだけど尻が透けてない?ノーパンなの? >>765
ヘレニウムちゃんも打属性の要素なさそうな…まさかのグレニウムちゃんぱんちか >>774
TAKTOだから、かな
最近はやっぱり絵師で決めてる感じがある >>779
下着のラインが透けるような服を着るときはノーパンが基本だぞ ヘレは正直開花寝室が太くなってて微妙だったしな
ウサの方はどっちもよかったが 別baaが同属性で固まると空き枠キャラのアビリティ選定に影響があったりするからばらけた方が使いやすい イベ金アンケ前にやったからそれみてなんかしてるんじゃないのかね? >>782
なづきとか数居ても虹パワーあっても
もう金しか来てないもんな 絵柄変わることはよくあるけど、天杉くんに関しては中の人が変わってそうなぐらい違うわ ダブル虹にするなと言う声がたくさんあったのに
ハリエンジュ初虹あとの2人は虹ありだから金でもあかんのか このメンツなら虹はハリエンジュ1択みたいなもんじゃないの
少なくともヘレニウム虹→虹→虹はない 元々天杉くんはpixivでまとめられるまで全キャラ当てられたやついないぐらいキャラごとで絵違うじゃん 天杉くんって描き分けすごいよな
この間のデルフィとこのヘレが同じ絵師ですって言われても納得いかん 根本的に、「バックで無理やり顔だけこっち向かせる」構図が
実用性高かったことは一度もないからな
カメラ位置動かせる漫画でもない限り採用しちゃダメなんだよ 天杉くんはそもそも1人なのか?社内絵師数人一組で天杉くん名義なのではなかろうか クリスマスサフランはなんかノーマル進化開花どれも顔が変だったけど今回のは可愛いね
顔の角度同じだけど ・★5サフラン(ジューンブライド)
[★6への昇華後のスキル]
敵2体に3.8倍のダメージを与える
スキルLv.1での発動率:24%
スキルLv.5での発動率:34%
[★6への昇華後のアビリティ1]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が20%、
クリティカルダメージが40%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
[★6への昇華後のアビリティ3]
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[★6への昇華後のアビリティ4]
戦闘中、パーティメンバーのスキルダメージが15%上昇
・★5ヘレニウム(ジューンブライド)
敵に3回に1.8倍のダメージを与える
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が32%上昇
敵全体の攻撃力を20%低下させる
※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃力は最大70%まで低下可能
戦闘中、自身を含む3人が、魔属性弱点の敵に対して弱点(1.5倍ダメージ)が発動する
※魔属性以外のメンバーを対象に選び、同じ効果のアビリティは重複しない
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇 AFNは間近に競技デルちゃんが開花したことすら忘れてそうだから仕方ない 自分が誰かも思い出せなくなってからが一流あふんのスタートライン クコとかポーチュラカの別バさえ出しておけば、
ここまでスレが荒れることもないのにな
運営の判断ミスでコミュニティ崩壊寸前の大惨事になってしまった ポーちゃん分かりにく過ぎて普通にツッコまれてて草も生えない >>804
あれ、ヘレニウムは魔付与って事は属性変更か ・★5ブラキカム
敵単体に5.4倍のダメージを与える
スキルLv.1での発動率:28%
スキルLv.5での発動率:38%
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が35%上昇
パーティメンバーの防御力が30%、防御時のダメージ軽減率が5.3%上昇、
自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇
戦闘中、パーティメンバーがそれぞれ1回ダメージを無効化する
※無効より回避や攻撃ミスが優先され、同じ効果のアビリティは重複しない
戦闘中、パーティメンバーの属性の種類が多いほど、攻撃力が上昇
(1属性で15%、2属性で30%、3属性以上で45%)
※アビリティによって追加された属性は対象外
・★4パープルチューリップ
敵2体に3.8倍のダメージを与える
[★6への昇華後、かつ開花後のアビリティ1]
光GAUGEが50%溜まった状態から討伐開始
[★6への昇華後、かつ開花後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[★6への昇華後、かつ開花後のアビリティ3]
戦闘中、パーティメンバーが、毎ターン50%の確率で最大HPの5%回復する
※HP回復はキャラごとに確率で発動、他アビリティとは別々に発動する
[★6への昇華後、かつ開花後のアビリティ4]
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が25%、
クリティカルダメージが25%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能 ここまで進化花嫁ハリエンジュさんのケツに対してのコメント無し
よく見ろよ100回射精できるぞ >>820
あふんにあのディーラーの名前を覚えろとか無理があるのでは ハゲはとりあえずビールのノリでとりあえず半年って言い出すから >>774
イベ金の別バージョンってみんな虹な気がするけど、虹以外のイベキャラっていたっけ? 3バ目の人選どうのより銀以下の別バが全然こないのが悲しい
ノヴァは女王だからお情けで増やしただけなんかなぁ
仕事受けられない絵師と銀以下除外したらぶっちゃけ大半がすでに別バモチィだから
今回みたいに馴染みのキャラがどんどん増えてきそうだね >>831
ホーリー、プルメリア、イフェイオン、ワタチョロギetc >>831
ママの時散々言われたの忘れちゃったのか >>831
去年を忘れたか・・・あああふんじゃ仕方ないな ヘレニウム、かわいいな
進化後がなんか履き忘れた感じだけど
春庭ではセーフだよな ふにんきの2つ目出すより人気キャラの3つ目どんどん出していいぞ
今回ばかりはよくやった新井 おう人気あるんだからスノドロの別バ出せよ(無茶振り) 銀以下は人気投票の競争率低いから簡単に別baa貰えるとかそういう判断なんだろう いや下着のライン出るときはTバックだぞ
モデルとか男女共に 3バージョン目は2バージョン目がランキングだったキャラ限定かと思ってたけど違ったか ・★6ハリエンジュ(ジューンブライド)
[開花後アビリティ1]
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率が1.2倍上昇し、
ボスに対して与えるダメージが12%増加する
[開花後アビリティ2]
戦闘中、自身は2ターンまで80%、以降は50%の確率で敵の攻撃を回避する
[開花後アビリティ3]
攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の4.25倍を攻撃力に変換し反撃する
[開花後アビリティ4]
戦闘中、自身が攻撃を行った後、自身はパーティ総合力の20%を攻撃力に変換し追撃する >>835
え?つまりJBプルメ実装から1年経ったってこと
メイド・イン・ヘブン?
時が加速しすぎじゃね? ハリエンジュもかわいいよ
TAKUTOだっけ、ロリキャラはよ >>859
今時の虹で超反撃すら持ってないとか微妙すぎやしませんかね…
見た目と寝室全振りか 見た目はあれだけど性能は割と使えるな
たまには見た目と性能両立するBBAくれ ヘレニウム達だすなら、打オンシの時に態々人気投票枠とは別だからみたいなこと言わんでも良かったんじゃないかな
3ver目に期待できるのは嬉しいけど >>859
弱いな1.65くらい付けてあげればいいのに 体感時間が周りと比べて早く感じるようになったらオッサン ヘレニウムちゃん転生した衣装おじがオトモなの?なレベルでぴちぴち衣装好きねえ >>859
素サフランに近いけどなんか物足りないそんな感じっすね これでまた、ちびっこ水着祭り開催の可能性が飛躍的に上昇したな
平均年齢は10歳以下に抑えてくれよ
中学生の裸なんてもう飽き飽きなんだよ
スイミングスクールの送迎バスを襲撃して、
子供を次々と犯していく感じの寝室を実装してくれ 新春アカシアとかハロナスビとかどう考えても使わないヤツより使えるじゃん会費反撃 公式生で散々サフランのダイマしてからの虹エンジュという作戦か >>876
胸尻耳が揃って3回攻撃再行動追撃という隙がなさすぎるおねえさん
多分私服はクソダサい エンジュってーとぼくたまおもいだすな
シオン別バまだかのぉばあさんや 2015〜2016年実装で毎回投票上位取ってるけど入賞には至らない子に3ver目渡していくのかなあ
次候補はハナモモ、シロタエギク、マンリョウ、スイレン
、アプリコットあたりか
それよりまず銀銅草勢やユリ、ディプラあたりに別バ上げようよとは思うが 虹モモ来なかったのは残念だけど、ハリエンジュもええの >>886
モクレンはいるけど秋海棠とかこないわね
花綺麗だから普通に海棠の花騎士欲しい ディプラは中の人ネックがどうにもならんのだろうな、絵師さんは健在なのに
あの声がいいって意見も多いから変更リスクもでかそうだし 回避反撃は普通に強いから
何を見て弱いとか言ってるのか知らんが
ププレは耐久低い回避無いから仕留められなかったら簡単に溶ける
バリアあっても同じ
欠点なんて誰でもある 3周目は草、とか言い出すと某アイドルプロデュースみたくなるが…
婿、花嫁欲張りセットは素晴らしいと思います 進化サフランゲームの立ち絵ってか同人誌の表紙っぼい >>889
ハナモモはむしろ先陣切ると思ってた
こないだも躍進してたし サフラン欲しいところだが金狙いも地味にはまるんだよな・・・ 追撃のテコ入れはよ
ゆあげのことだから「確率で超追撃になります!」とかいう方向性になるのかもしれんが >>900
同人誌即売会に行きたくなる次スレを頼む >>889
ウダウダ言ってもシャアないけど
それこそもねきキャラのカンジィあとスノドロか 公式ツイの言ってることがよく分からんのだけどどういうこと? なんかホストエラー出て建てられない
>>925お願いします ヘレニウム3キャラ目で天杉枠消化でこの後アネモネは確定している。
ルピナスヤドリギユリ他の1キャラ天杉キャラはもう別ver来ないと言われたように思える。 人気投票上位の天杉キャラは3baa目期待していいのか ミシンか・・・子供の頃の裁縫道具はドラゴンだったな・・・(昔話) 無理だったよあと結構空けても連投扱いになるのめんどい>>940よろしこ スレの勢いも失速し、次スレすら満足に立たなくなってきたし、
いよいよ本格的に終焉ノ刻が迫っているな
結局つるつるぺったんこの女児の体中の穴に精液を注ぎ込んで号泣させるという
全人類のシンプルな欲望に応えることを拒否して誰得キャラを実装し続けたアライの自業自得だ
このままプレイ人口と課金額の減少が加速し続けて坂を転げ落ちるように衰退しあっけなく消滅するのを手をこまねいて見ていろ
ロリコン獲得のもう最後のチャンスすら逃したんだよアライは >>943
乙 あふんはちゃんと減速のできる子なので 昇華石たまったけど誰に使うか悩んでたからサフランで決まり >>943おつ
公式ぶっこきたな
何度見てもハリエンジュのケツはすばらしい 勢いありすぎてトイレで全レス確認厳しいんだが
ヘレニウムサフランで盛り上がっているだけでOK? >>943
乙乙、団長と結婚する許可をやろう
一部の花騎士から狙われても当方は一切責任を負わない トイレに籠って2chしてるガラプーとか最低じゃないですか!? >>961
あとトイレでスマホいじってる奴は痔になれって話題もあったよ まだ二つ目きてないのにもう3つも4つもある花騎士いるんだよな、きっと団長と寝てルに違いない。つらい >>943
もうたてたのか!速い!きた!スレたてきた!これで乙る! >>966
花騎士たるもの、その辺は永久脱毛とか
世界花がやっつけてくれるのだろう うーんやっぱぶっこされて予想外の人選で真顔パティーンかしらねぇ
しかしほんとヘレニウムというかスギメノくん絵柄変わったにゃあ・・・ >>943
あおつっす
うーんハリエンジュさんそんなに意外かねぇ マンリョウ、ヘレニウムと孕みたガール勢がJBになっていく スタンバイしてたな
川西ゆうこ @riray8y2
ひえええええええええええ全員お迎えするうううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!
#フラワーナイトガール
#花騎士
https://twitter.com/riray8y2/status/1137980818901458945 自分が気に入らないものに誰得って言うのと同じようなもんですよ >>943おつんつん
来年はベルガモットで和装JBで決まりか 今日のイベントはJBヒッツでお願いしていました新井 3ver.目は属性が変わる但しモネレアは除くってことか アイコスなら未成年が吸っても影や光にならない……? >>995
しかしこれ、ドレスというより下着じゃ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。