【DMM.R18】マジカミ【7カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【6カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559206472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わーい125ジュエルもらえたー
車イメージとか作らないつもりじゃないのか 遊部いろは 誕生日:04月08日 血液型: B型 身長:158cm 体重:48kg スリーサイズ:85/59/88
朝永花織 誕生日:07月08日 血液型: O型 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:74/60/86
袖城セイラ 誕生日:03月09日 血液型: A型 身長:167cm 体重:51kg スリーサイズ:80/54/80
百波瀬ここあ 誕生日:10月19日 血液型: B型 身長:149cm 体重:48kg スリーサイズ:89/57/86
東山陽彩 誕生日:01月09日 血液型: A型 身長:145cm 体重:37kg スリーサイズ:71/53/72
大鳥蒼 誕生日:12月13日 血液型: A型 身長:174cm 体重:60kg スリーサイズ:85/59/87
大鳥丹 誕生日:12月13日 血液型: B型 身長:170cm 体重:57kg スリーサイズ:95/62/98
雪船エリザ 誕生日:06月17日 血液型:AB型 身長:161cm 体重:47kg スリーサイズ:83/55/81
槍水りり 誕生日:08月07日 血液型:AB型 身長:156cm 体重:50kg スリーサイズ:92/58/84
環はなび 誕生日:09月05日 血液型: A型 身長:162cm 体重:51kg スリーサイズ:80/56/80
丘田マリアンヌ 誕生日:05月25日 血液型: O型 身長:169cm 体重:58kg スリーサイズ:89/58/88
及川依子 誕生日:11月06日 血液型: O型 身長:152cm 体重:41kg スリーサイズ:78/54/80 もうこれスクラッチが本体だろ
ゲームリリースされたら一気に冷めるぞ 13人目のキャラに軽トラ入れて敵を轢き殺せるようにしろ 中古軽トラだしほとんどラッピング代くらいじゃねーの…? あれでどっか突っ込めばええんやろ
どことは言わんけど事前詐欺してるとこに 当たった人の希望のキャラで飾り付けて送り届けてくれるんですかね・・・ 直前にでも、UR20倍お願いします……
それでも当たる気がしないけど
昨日の特等当選者が自分の半分くらいのスクラッチ回数なのに、ジュエル数大して変わらなくて軽くショックだった…… 痛車中古のセンスは嫌いじゃない
自分に当選したら嫌いになると思うけど 車とか当たりやがったら都内住みだと売る1択じゃねーか まだTシャツだのバッグだのあっただろ
何で痛車やねん >>23
都内じゃなくても乗るという選択肢は無いだろw
誰も知らん様なエロブラゲの痛車(軽トラ)とか誰得過ぎるわ 痛車のミニカーなら痛くないけど実物は宣伝させんなって話 こういうのってキャンペーンに使ったのをそのままプレゼントとかじゃないの?
MM号で体験のときに近くに置いてあったとか?
と思ったけどツイッター見てもキャンペーンに痛車使った様子がないよなあ
痛車ってプリントしたシートが貼ってあるんでしょ?
全部剥がせば普通に使えるんじゃね 家の軽もボロくなってきたしなぁ
いややっぱいらねぇわ なんも貼られてないプレーンな軽トラなら欲しがってた友人に売れるのになぁ
・・・・あるいは痛くても売れんやろか (´・ω・`)この軽トラ新古としても80万前後だからポイント除く景品総額400万まではもう一回ぐらい更新が必要かな? ・プレゼントの【マジカミオリジナル痛車(中古)】は、公道は走行できません。
・プレゼントは車両本体のみとなり、公道走行に必要な、車検や保険料などの諸経費・自動車税や自賠責保険などの
法定費用・登録(ナンバープレートの取得)は、当選者様にてご負担・お手続きいただきます。
・車両は、中古車の軽トラックとなります。※その他、車両詳細は当選時のご連絡時にお伝えいたします。
・マジカミ仕様ラッピングが施されていない、車両のみのプレゼント内容には変更出来ません。
・車両のお届けは日本国内に限ります。※但し、離島等、一部地域は配送先から除外されます。 >>35
これは酷い・・・
当たっても100%辞退だろ インテリアにしか使えんのか
それにしても軽トラじゃなぁ (´・ω・`)うおおおおおおお 痛車あああああ
(´・ω・`)……嫌がらせよね、ラッピングとか数万で出来なかったっけ? 安上がりね グリフォンってこういうノリばっかりだよな
陽キャ学生のサークル活動っぽいっていうか 車検通せば行動走れるんじゃないの?そのままで通るかどうかは分からんけど
せめてデザインを選ばせてくれるとかペイントのキャラを選ばせてくれるとかくらいは気をきかさんかなと
まあ辞退されること前提だからそんなところ考えてないんだろうな (´・ω・`)当選辞退を見越してハナから作ってないんだろうなあと サービス開始直後の生放送→サービス開始日発表の生放送→主題歌の宣伝のための生放送→痛車が実在するのか証明するための生放送
(´・ω・`)生放送のハードルが下がる下がる・・・ ・当選通知で案内する所定の方法で期日までに配送先情報のご登録をいただいた方のみに【マジカミオリジナル痛車(中古)】プレゼントに関するお手続きの書類を配送いたします。
・当選後、配送先情報のご登録を登録期限内に完了いただけない場合は当選の権利を無効とさせていただきます。
・配送先に局留め、営業所留めなどは指定できません。
・【マジカミオリジナル痛車(中古)】プレゼントに関するお手続きの書類が届きましたらお手続き内容に沿って有効期限内に、
指定の代理店に当選者様自身でご連絡していただき納車までの手続きを行っていただきます。
・有効期限内に指定の代理店にご連絡していただけない場合、当選は無効となります。
・車両の納車時期は納車の準備が整い次第となります。納車準備は数カ月かかる場合もあります。
こうも書いてるから当選者が希望して書類が揃ってから痛車作るんじゃないかなと 当選者が辞退しないで実際に乗るつもりで登録しても
下手したら、実車が届く頃にはサービス終了してるんじゃね? 数年後に中東の写真に魔改造された状態で映り込む事に期待 痛車というか運営のやる事が痛いわ
景品豪華にするなら石でもアイテムでももっと配れよ 当選者は架空の人物なので痛車を作る必要はない
もしくは当選者が辞退したので作りませんで済むな 当たりはあるんですよアピールのためにサクラ当選だろうなぁ 痛車の画像がイメージなんだが中古と言っておきながらまさかまだ存在しない車なのか? 現実のモノは存在しているだけで
コストがかかるから 車を置ける環境に住んでる人が果たしてどれだけいるのか・・・
俺は無理だ 誰か当たって降りなかったら
中古のボロボロの軽トラ買って塗装してプレゼントやろ? こんなの見せられても始まったら課金する奴居るんだろうな 面白いと思ってやってるんだろうが
滑ってるんだよなぁ
素直にPC追加しとけばいいのに マッハ号とかああいうのは好きだけど痛車とか絵だけのはちょっと・・・ 痛車中古は草
俺以前中古車販売に携わっていたことがあるんだが
痛車って査定的にマイナスにしかならんのよね
中古を痛車にしたのか、痛車にしたから中古なのかは知らないが
これ本当にもらっても困る奴だわw 始まってもいないのに公式生放送6/17にやるのか草 標識当たったっていう怪しすぎるの生放送も当ててたりと
この軽トラも当たるんじゃないんですかね? >>70
え、マジで?痛車それまでに当選させるのかw こっちは運営の寒いノリ見るために事前待機してるわけじゃない
サ開まだならキャラのドラマ音声公開とかそういうのないの? >>73
ヒロイン達の声当てをP達がやったバージョンで出してきそう 生の題名がいつ始まるんだよみたいなのだったから生放送で今から始めますとかやってくれるやろ 急に30万登録クリアになったらしいし、生放送に合わせるだろうね 軽トラすっごいほしいんだけど……運びたいものがたくさんあるんじゃ オクに出すにしても公道走れる手続き必要だから
初期投資かかるぞ 保管場所を確保して警察に届け出て
書類作成が色々あって結構高いよ 中古度合いによるけど、諸経費考えたらゴミ押し付けられたに等しいかも... こういうネタにまじれすしてるやつもどうかと思うけどな >>76
一週間前くらいから28万表示にはなってたぞ >>83
普通に景品として出してる以上ネタでしたじゃ済まされないんだけどなw 当選者現れました→辞退されました
に決まってるだろ 田舎だから軽トラ1台欲しいなとは思ってるけど…うーん
まぁ当たらんかw 廃車とか処分するほうが大変だろうにゴミを送り付けんなよ まず路駐し放題の田舎でもないかぎり貰う選択肢がないってのが酷い
痛車じゃなくても厳しいわ まぁ、ナンバー無しの車プレゼントとか
当選者のとこまで運ぶだけで結構な費用いるから明らかにネタだわな 1等が実質の最高賞として特等は注目集めるネタ枠にするつもりだろうけど
にしたってもうちょっと何とかならんかったんか…という反応すらPの想定内で彼の術中なのが悔しい そのまま走行できないインテリアですってオークに出せばいいだろ
※配送料は落札者負担です こんなん出すくらいならここあのおっぱいマウスパッドでも出せばいいのに >>98
すぐ売ればあるいはお小遣いくらいになるのでは >>101
中古の程度が・・・な。廃車レベルの状態ならむしろ金がかかるぞ
そうでなくても、中古ショップが痛車を引き取ってくれるだろうか・・・・ 車検・ナンバー付きなら一回くらいネタで乗るかもしれんのに 俺車が当たったらあの車で移動パン屋さんするんだ・・ 痛軽トラってラップしてるだけだから道交法に引っかかるような外突規制な改造してるわきゃないのに、
公道走れないって車検切れの中古車を当選者決まってから仕立てるの満々じゃねーか
そもそも公道走れないのにどうやって宣伝してたんだよ 車検取ろうが公道走れないように寝室ラッピングしてお届けしろ 痛車見るに、運営は丹推しなのか?プロデューサーも丹好きみたいやし。
ワイもURりりキープしてるけど丹来たら変えるやろし…
やっぱりおっぱいやな! アダルトな痛車が公然猥褻の疑いでポリスメンのお世話になった話があったな そもそも免許と駐車場なかったら当たっても困るだけじゃ。。
まぁ当たらないけど。 18禁ゲームだし免許は誰でも持ってるだろ
駐車場がねぇ・・・持て余してる奴はそうそう居らんだろうから月極借りるしかないだろうけどトラックだからなぁ 免許持ってないやつおりゅ?
ここにおりゅよ・・・。 18歳になったら免許を持って当然というのは
車があって当たり前の地方民の発想 免許取得率20代で8割弱、30代で9割以上だぞ
普通は持ってるもんだよ これ以上免許の話になると免許持ってるだけでマウント取ってくる奴が現れそうで嫌だな 免許は持っているけどペーパーっていうのは結構多いと思う
仕事で使うかどうかが大きそう 人生で二回言われたことあるからな
一回目はリアルの人間に、二回目は掲示板の人間
前者は差別主義者で心が非常に狭い人間だった 親や兄弟が頭古い人だから取れ取れクソうるさくて仕方なく免許取って車も買ったけど
10年間で乗ったのは運転練習の3回だけだしほんとに金と時間の無駄だったな URいろはキープしてたがUR丹が出てめっちゃ悩んでる
性能的にどっちが良いが教えてくれ >>125
えぇ・・・
別に持たないのは自由だけど一種の資格なんだから持ってた方が有利なのは当たり前だろ・・・ 車は必需品か嗜好品かで、人によって価値観がだいぶ違うだろうね。
免許証も昔は身分証明書代わりだったけど、住基カードがでてきた辺りから必須でも無くなった気がする。
なんとなく車嫌いには生きやすい時代になってきてるな。
まぁ・・・トラックは無料でも要らないw 免許ない奴って身分証明書必要な時平然と被扶養者の保険証とか出してきそう さっさと始まらないからバカがスレ違いではしゃぎだしたじゃないか >>129
最近は運転免許の有無は聞かないとかなんたかいう話を聞いた事あるなぁ
理由は忘れたけど、125の言うようにハラスメントだったんだっけか >>130
そもそもまだ存在してない?トラックだからこれから本当に世に産まれるのかどうかすら分からんけどなw 免許持ってるだけでマウントを取りに行くやつは普段どんだけ満たされてないんだよ 劣等感の塊奴が勝手にマウント取られてる気になってるだけ定期 東山ちゃんにマウント取られたいっていうのはあるよね 中型免許は持ってるけど都心住まいだと車は持てないからなー、大自二もあるからバイクは所有してる >>132みたいなのガン無視してさ
劣等感の塊奴が〜とか言ってる時点でマウント取りに行ってんだよなあ
他人見下してるっていう自覚すらないんかね >>139
インターネットによく居るよな
そのうち勝手にイジメられてると思って発狂し始めるよな 免許無くて凹んだことはないけど、高そうな新車買って乗り回してる人みると正直羨ましい。。
お金的な意味で。
この痛車という名の宣伝カーを乗り回せる人がいたら、逆に尊敬するけど。 痛車散々な言われようだけど
もし
当選者にキャラや絵柄の決定権があって
さらに描き下ろしだとしたら評価は覆るかもしれないのではないだろうか?
東山ちゃんの描き下ろしはちょっと心が揺さぶられるのでは?? 痛車自体が要らんからなぁ…
それなら当選者限定リクエスト可で東山ちゃんのえっちなイラストだけの方がいいで… >>144
それはモラルハラスメント加害者特有の思想だな あのラブドール返品されたって漫画はマジで当選者から辞退されたってことなんかな >>147
そう言われると俺もそっちのほうがいいw 当選者リクエスト限定書きおろしイラストがついた目覚まし時計でいいんじゃね
目覚ましボイスも当選者のリクエスト限定収録にすればほしがる人めちゃくちゃいそう
ああ、辞退前提の商品にしたいんでしたね… >>147
分かる、車じゃなくて描きおろし色紙とかでいいわ景品感薄いからここは出さなそうだけど
>>148
モラルモラル煩くてそのうち引っ越しおばさんみたいになりそう >>149
そういうことにしておけば万事丸く収まるからな そもそも都心じゃ車庫証明取るだけで苦労するし金も馬鹿にならんから要らんよね 当たってから考えればいいべ
それよか、生放送でリリース→サーバー落ちるの展開にならないか、ワクワクしてるんだ 159みたいな必要としている人に当選させろ
当選時にすぐ辞退するかどうか尋ねて
辞退したら再抽選に入れよ >>36
自走できない車両どうやって当選者に送るんだ… これ月曜の生放送と同時にサービス開始だとガチャ250回に届かないわ
ふざけやがって 人を殺してしまったら洒落にならないので免許返納いたす 東山ちゃんにマウント取られて罵られながら搾られたいなぁ ラブドーモとか受け取り拒否とかしないだろ
それこそ即どっかに売る / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
( ̄)● ● |
/ /┌▽▽▽▽┐|
`| |│ │|\
\|└△△△△┘| |
| | |
| (_)
ヽ_ _ノ
| \_/ |
|__/ L__| というか受取拒否されたなら中古痛車じゃなく
そのラブドールを再度景品にすればいいのに... もうプロデューサーが使ったんだろ
>>170
ドーモじゃなくてドールね…
挨拶とかで良く使うから予測変換でドーモになってしまった クロス刀のエンブレムお主らの名はソウカイヤか覚えたぞ 業者の整備士さんの変態車検に合格して街中走ってるなんて・・・ 軽トラ「街中走るなんて頭がフットーしそうだよおっっ」 UR東山ちゃんきたあああ!!!
いつでもサ開してええぞ!はよ! 多分生放送に間に合わんだろ
今月中開始はわからんな マジかよ東山ちゃん来てないのに!!
貴様のせいか!>>188!!ケジメしろ!!インガオホー >>204
まだ東山ちゃんきてないの?うはwwwwカワイソスwwww サープリもそうだけど、何故か日本人名は覚えにくいんだよなゲームの場合 そうか>>188のせいで東山ちゃんが出ないのか…… 痛車が本当に景品に入ってるとして、当選して中古車ショップに売りいくこと出来るんだろうかね 痛車のラッピングは簡単に剥がせるから、嫌な奴は即剥がせば普通の中古軽トラになるぞ え、なにこれ自分で車検通さにゃあかんの
登録も自腹かよふざけんなw UR東山ちゃんキープしてたらUR東山ちゃんが来た
サ開早くしてね 蒼キープしてたらメガネが来たんだけどこのままでいいのだろうか…
はなびか東山ちゃん来たら乗り換えたいが UR東山ちゃんでなすぎてSR東山ちゃん捨てたの間違いに思えてきた 告知なしでいきなりリリースとかあるの?
体験版だって告知あったのに DMMポイント当選報告って出てるの?
しょーとくパティーン? しょーとくとは攻略好きと自称して動画投稿していたが、やっていることはガチャ引いてるだけ
PTの組み方も初心者以下で、高レアを無理矢理PTに入れてるだけの糞動画だった
現在は某ゲームで運営から放送に呼ばれたりしているが、裏では様々な不正があると噂があるので各自ググってほしい 各URの性能サッパリ覚えてないんだけど東山URてどんなんだっけ? どうせリリースされたら性能変わってるだろうし見た目で選んでいけ リキャストなし 50%でバフ一個奪う攻撃
リキャスト4ターン 1ターン睡眠全体攻撃
リキャスト4ターン 2ターン速度ダウン全体攻撃
だっけ 睡眠攻撃系?性能は知らんけど俺のキープしてる依子のが強そうな感じ
でも強くなくても良いから東山ちゃん欲しい 老婆ストライク持ってるキャラは属性違いの量産キャラって感じかと思ってた 睡眠中に攻撃でクリティカルだっけ?
メガテンみたいに永眠の誘いでも有れば楽しそうだな (´・ω・`)そもそもURがまともにでないの
(´・ω・`)出ても同じキャラで変更できないしうんちあ 体験版ではレベル毎の変化を確認できたよな、ダメUP、クールDOWNとか
その辺りも纏めた画像を2つか3つ前のスレで見たような気がするが 事前のURとか新ガチャきたらすぐ型落ちするだろ
頭ウェーイ系アホ運営にまともなバランス構築できるわけねえーw 東山の武器が鍵って心を閉ざしてるから鍵ってこととか?
そうだとすると心を閉ざすようなことが過去にあったんかな・・・(グヘヘ 体験版みる限りではハニブレ3でいいなら今すぐにでもリリースできそうだし
はよ始めろ、事前オンラインとかやってらんねえよ >>238
そうするとダイソンの掃除機とかミサイルにトラウマを持つ子がいるんですがそれは…… >>241
掃除機→潔癖症
ミサイル→空気読めない(爆弾発言)
とか 丹は蘇生より免疫が優秀と踏んでキープしてる
ほぼ全キャラ状態異常の雨嵐だから有無を言わさず2ターン無効化?できるのはきっと強い >>233
これデバフスキルに確率表記が有ったり無かったりするのが地味に気になる DMMゲーの事前ガチャはヒーラーキープが人権の鉄則
丹ちゃんはスキルレベルアップでリキャスト2ターン短縮だったはずだから間違いなく人権やろなあ 始まる前から性能で選んでも後悔するのわかりきっとるやろ
ちんこに従え あかさんは画像検索の結果にどこまで割り込めるかに期待してる >>252
そりゃいろはでしょ30万登録で別verだけどUR貰えるし
ただサブ衣装染めるためにキャラ被りの方が嬉しいくらいのガチだと逆にキープしてるか ソシャゲで強キャラ厳選すると結局火力キャラになるよねっていう 個人的に声優が凌辱ゲーに出てるキャラほど優先度が低い
丹とここあが最底辺だな 東山ちゃん一択かな。
2019以外にもローンチURはあるかな? 左上
東山ちゃん性能微妙そうやな…東山ちゃんにするわ
はよ出て 東山は目隠しして、パイズリかフェラみたいのをさせられていたような 今はサイドバナーにも出てるかな?あんまり好みのエロではなさそうだけど >>255
結局は周回ゲーだしな
全体火力で一掃できるならそいつが人権よ 次の生放送でリリース日に触れるみたいだし7月リリースとかにならないかな インフレに定評のあるグリフォンだしチンコに従うのが賢明 いまのとこSR丹を確保してるけど、URでんものかなぁ…
そもUR自体1回も出てないが 目隠し外せるのかな
Hシーン中に服装状態変更できるとは聞いたが このクオリティを月何個出せるんだ
ガチャが回らなければ死ぬぞ https://i.imgur.com/iGlDJgX.png
猟奇じゃないからラブラブだよなこれ
こんなハードなプレイあるのが逆に不安煽るな
主人公が闇堕ちするパターンなのか >>278
ボカシのかけかたのせいで主人公が凄い短小に見えてフフッってなった さすがにここまで徹底した体型なら男の娘の方が良かったのでは
騙し討ちにするんじゃなく最初から性別公開してれば反感もなかっただろう URを50枚重ねればハイクオリティ寝室が見れるぞ頑張れ >>281
徹底した体型の女の子が望まれている
これが異常に少ない……
男の娘と貧乳っ娘は別なんだっていうのが何故か理解されない…… >>287
記憶ではカオリンの目隠しプレイあったんだよな
皆Mなのか主人公の性癖なのか 一体いつから自分がHENTAIじゃないと錯覚していた? ここあの騎乗位見るにかなり好き者って感じ
でも出来れば自分で処女膜破りたいんで非処女設定は遠慮したい どっちにしても自分で破るのは不可能だぞ、破るのはとびおであって君ではない >>297
1人とやる毎に初めてを失った時の話を聞かされるのか?
そっちのが面倒くさいだろ ワンパターンすぎる処女話の方が嫌い
いたいいたくないとか知らんねんもっとエロいのもってこい ワンパターン化は回想シーンの時系列を処女を貰った後にでもすりゃなんとでもなる
だが処女話は一人くらい欲しい >>298
そんな話をする設定もいらん
してもいいけどするならURがおまけで貰えるならいい 処女か否かなんていう設定自体無くていいわな
そんなもん処女にこだわるプレイヤーは処女だと思っておけばいい
ちんぽ握って見てるだけのオーディエンスが何を想像しようが自由だからな >>245
おっぱい最大キャラまだ引けて無い…
りりキープ中のままサービス開始になりそう 本当に処女なのにセックスの快感とちんこの感触を知ってるヒロインとかどうよ? >>296
処女じゃないだけで臭い呼ばわりはひどくないかな? 二人でフェラしてる絵の金髪のほう
欲しいのはどすこい騎乗位してる金髪巨乳 処女がいいし描写も欲しいけど、描写直後は即あんあん言って欲しい せめて石くれよ石
Rドレスとかいうゴミいつまで入れておくつもりやねん これ言うと荒れそうだが全員処女はやめてほしい
まあ設定的に大丈夫だとは思うけど 男複数+女1人か、男複数+女複数の複数人プレイは無さそうだよな
女複数+男1人はつまらんからいらんぞ なんだか急激にスレがキモくなったな
サービスイン近いから? 魔法少女エロゲスレでレスしてる時点ですでにキモい定期 処女だと思ってただろ?ざーんねん!記憶は消してたけど全身調教済みでした〜っていう虹ドリ展開大好きなので頼むぞ >>325
AVの触手アクメ7おすすめやで、二次派でも死ぬ前に一度見ておくべき りり来たけど結局カオリンキープだわ
UR捨てるときくらいオマケで石欲しいな
何人捨てたことか 虹ドリって何さ?ググってもアイマスしか出てこない。 時間が戻ってると言うことは……毎回処女をヤレるのか >>332
今すぐ二次元ドリームマガジンを買おう
こんな感じの話がいっぱいだぞ 俺は知ってるんだ、主人公自身が巨大チンコ触手になっちまうゲームを オリジナル痛車(中古)
この中古で笑ってしまうんだが オリジナル痛車(ビッチ)
初めての相手はマフラーオナニーのマグナムさん/// どうせ処女SOXは複数人あるだろ貰えるRかなんかのエロシーンで入ってそれ以降はないだろ 新品も欲しいし中古も欲しい
出来れば配布用も欲しい 保存用東山ちゃん、観賞用東山ちゃん、布教用東山ちゃん 今はどうか知らんが
ネクロは最高レアだけアニメーションあったけど一部は顔が別人レベルで
「これなら動かない方が……」オチだった 私服の方が欲しいですねぇ
URドレスは王道すぎて逆にデフォ服感すらある 全ての東山ちゃんが一つとなり、
東西南北中央山ちゃんになるのだ てんたくはアイギスよりよほど面白かったのになぜ死んだのか てんたくって課金ガチャを回して新キャラ引くのがイベントですみたいな感じじゃなかったっけ キャラごとについてるエロシーンが今回のルート
その他衣装(特定レア以上のみ)についてるエロシーンが過去全滅凌辱エンドとかかなと予想 いろはちゃん魔法天使ミサキ並にひどい目にあってほしい プレイヤーを魔法少女アイ参並みにひどい目に合わせる 魔法少女でなくてプレイヤーだろひどい目にあったのは!と思ったら最初からプレイヤーだった エロの詳細は早く発表して欲しいな
条件は限りなく緩くしろよ サービス始まったら、違う意味でネタにされまくるから見ているかいい ふぐりは魔境DMMRのなかでも相当の代物だったなあ イディオムのくっそ簡単なゲームなのに異常な重さ懐かしいな
案の定即死しましたね エロが遠くなければ3ヶ月終了はないんだぞ
フグリとオカメ丸だけなんだがどっちもエロが遠いから即死した イディオムは意外と面白かったエロは最初から終盤並みにしておけばまだあったと思う
結構キャラもよかったし 主人公が触手?魔王?で味方キャラを左から右に大量に流してくだけのゲームが昔あってそれが結構好きだったんだけど気づいたらサ終してた それそれ
エロが陵辱寄りで好きだったんだけどな・・ 俺はピンボールハッカーが好きだったが気付いたらサ終してた ワイはてんたく、グラハレ、ラビンドが好きや
割り切ってゲーム部分捨ててるゲームはやっぱあかんわ とりあえず、うんちあやめてUWSC隠したほうがいいだろうな >>326
エロゲスレでキモいってお前ヤクでもキメてるのか https://live.nicovideo.jp/watch/lv320311897
ゲーム概要
ゲームタイトル:マジカミ(事前登録中)
ジャンル:新世代型アーバンポップ魔法少女RPG
配信プラットフォーム:DMM GAMES (PCブラウザ向け)
利用料金:基本無料プレイ (ゲーム内課金あり)
ゲーム配信開始日:今春リリース予定
春は6月まで、つまり今月中に出るな。
夏に変わったら7月以降だわ。 ファントムグリードの反省を活かしてると思いたいんだが
特典やら説明会やらの運営のノリからまるで成長していないという不安しか湧いてこない >>401
真面目に推しのUR来てないからちょっと待って欲しいw クソゲハンターが大量に沸いてるな
これは覇権待ったなしやな クソゲーが俺を呼んでるぜ!
って言うかDMMでクソゲーじゃないゲームやる価値あるのって思ってるまである これ当たったポイント実際に貰えるのはサービスインしてからか もらった時点では公道走れないらしいから牽引車とかで届けるんだろ だが明らかに存在しているおまいらが引けている
GAMESポイントやURが引けないバグは本当に修正して欲しい UR引けないは皆ネタで言ってからな
皆とっくのとうにマリアンヌ確保済みよ 最近確率上がってるよな
今日は丹でたからセイラから乗り換えたわ 誰でも良いならUR引けてるが目当てのURは全く引けないんだが
3垢でやってるのに URでやすいっていうならUR東山ちゃん分けてください URなんて出たことないぞ
引き弱なのはもう慣れっこさ… >>405
サ終と緊急メンテが好きでソシャゲをやっている
ゆえにDMMのゲームは最高なのです RとSRのここあ4連発で草
いや、URくれよ・・・ https://i.imgur.com/NYSrUK3.png
リセマラ終了した
東山ってかいてなくて誰だこいつってなったのは秘密
みんなじゃあな ここあ来た!と思ったら依子だった
なんで似たようなツインテ二人もいるねん ほらあんまはしゃぐからしょーもないマウント取るこどおじ出てくるじゃん こんなのでしかマウント取れないと考えると優しい気持ちになれると思うよ ほんとな
>>426みたいなの見てると優しい気持ちになる 石の数未だに1700台だし事前で10連2回分も溜めれないだろうなこれw ここあから蒼に乗り換えたけどまたここあに戻したい
でもここあに戻したら今度は蒼に戻したくなるんだろうなあ 俺もたぶんここあ来たらすごく悩むと思う
だからもうメイン垢じゃ引かない URを控えまで並べて殴るゲームになるだろうから衣装一枚あってもどうしようもなさそう
まあガチャ回してねってことだな とりあえず人権スキル持ちいろはすは手に入った
あとは推しが当たればいいなーで回せる安らぎ 戦闘性能なんてどうでもいいのだ
寝室の性能のみ求める
故にはよ >>416
1400回くらいで7回しか出てないから、複垢してないと4人に1人くらいはまだ出てないって事にはなってそう 6月に始まったら花嫁は無理でも水着はたぶんくるよね?
始まったら即ガチャ回したいけど我慢するしかないのか
石はばら撒かないだろうし 野暮な話だ3Dモデルの水着とか一番手間かからないだろうし確実に来る
アリーナっぽいのあるみたいだし石はそこで稼げるんじゃなかろうか ユーザーはゲームを待ってるんであって始まっても無いゲームのクリエイターたちの雑談とかクソ程興味ないからな
ちょっとヤマカン臭する運営だから怖いわ >>458
URまだ引けてない私めに分けて頂けないでしょうか… >>459
ぶっちゃけゲーム始まっててもクリエイターやらPやらには興味ないと思うわ 水着はルームで他キャラに着せれるから一着でも手に入れば大勝利よ
だからってUR限定とかやめてくれよな! DMMゲーって乱数の偏りがアカウントごとに酷いけど早くも事前ガチャでその片鱗を味わえるな 課金するか様子見て決めたいからよくある72時間限定とかやめてくれよ エッチな水着とそうじゃない水着があるで
マリアンヌとかクソダサ水着やろなw >>453
最初は撒くだろうし拾える石も多いからじゃぶじゃぶできる
課金はその後でいい正直そこまで面白そうにはみえんけど 大体どれもメインストーリー進める気ないから飽きたらポーイってなる >>470
TOP3に押されがちだが十分巨乳だし
見た目とか性格とかバランスが一番良いと思う(小並感) りりもいいじゃん
あのギャルっぽい感じで巨乳なのがそそる ずっとカオリン一筋だけど
最初に引いたURもカオリンなのでいつ始まってもらっても構わん 新ゆきこ駄目すぎたな
鯖落ちとか重いの引いてもゲーム内容が縛りや能力うpが擬似コンプガチャできつい まあ、どうなるかは事前ガチャ見るとわかるもんよ
これは技術的には頑張ってるけどノリを見ると「俺らの考えた良いとこだけお前らは見てろ」感がひどくて
プレイ基盤が弱いゲームになりそう カオリンキープしてるけどおっぱい小さいのは致命傷じゃね?って気がしてきた >>484
機動力に優れるから致命傷になる攻撃をを回避できるはず・・・ >>484
でも言うほど小さくもないような
ほどよい気がする >>486
この寒いノリだと、生放送で「開始はなんと明日でーす!」とかやりそう >>486
それどころか
P「あー、突然ですが今サービス始まりました」
ゲスト「ええっ!!(棒)」
まである 明日からです!(ドン
くらいは狙ってそうだなって 無理矢理でも派手にやりたい運営だからそれ有り得るのか 悪いことのようにいわれてるが、生放送からサビ開までのタイムラグが短くなる分には一向に構わんだろ そりゃそうだ
無駄に事前長かったり、延期重ねるよりは予定通りに出来てるならその方が良い 急にサ開でもいいけど推しのURと交換できる権利が欲しい
わいはカオリンが欲しいんや…… そもそも事前ガチャってやり方がベストなのかね
もっといい方法がありそうな気もするけども >>497
事前ガチャが成功した事例はまだ無いね
最初に事前ガチャをやったドリコムも
どれだけ人を集めても
ゲームの出来が悪かったのでみんな居なくなったと
講演で発表してる サービス開始のお知らせを見て存在を知ったが
事前が既に終了してたから興味なくした事はある 260回ぐらい削ってんのにポイントの当たり0だぞクソが! >>501
おまえのこれまでのDMMへの課金額を元に当たるか判定してるからな。いくら課金してきたのか正直に言ってみろ >>499
ドリコムは大昔のmixiゲームの頃は頑張ってた気がする 今まで200万以上課金して欠かさず削ってポイント0やぞ
東山ちゃん確保してるから良いんだが 課金する奴は放っといても勝手に課金するからポイント当たらないぞ 丹はcvが手塚女史なのがなあ
既に四つのゲームで毎日お声を聴かせていただいてるんだよなあ
まぁもう一つくらい増えてもいいか・・・ これで12人全員の声優さんの色紙が出揃ったわね!
そこはかとなくいよいよ感あるわね。
公式がこうつぶやいてたんだがこれは期待してもいいのか? >>501
毎日補充にせよ切り替わり時補充にせよ、数量制限あるから削る時間で当たりが0になっているタイミングが必ずある (´・ω・`)これは生放送でリリース予定日すら発表されない可能性が高くなってきましたねぇ >>510
同じく四作で対魔忍とネクロと宝石とオトギ 俺は真の凌辱ゲーマーだから例えどんな糞だろうとアリーナゲーだろうとエロまで長かろうとカオリンの凌辱あるなら耐えられる
ないならポイーで リブレスゾンビはサービス開始当日に終わったけど
こっちは一応体験版も公開してたから、始まってすぐ見限られるようなことは無いと思う
多分 リブレスは対人がゴミバランスだったのに事前でマルチや対人盛りだくさんにしました!ってアピールしてきた時点でスルー余裕だった ゾンビゆきこは事前ガチャからありえない腐臭がしたからな… reリブレスやってないけどスレみてる分には楽しめたというか笑った 中華ゆきこは初日にやる気へし折られたがこっちは少なくともエロ使いまわしじゃなさそうだし初日切りは無いかな 神姫が課金者に厳しいガチャばかりなので
こっちが良ければ金回すよ
無課金に厳しいゲームになって欲しい
生活保護甘やかしても
もっくれしか言わないゴミだからな UR東山ちゃんくれとは贅沢言わないから
100000ポインヨくれ! >>528
サプチケみたいなの定期的に販売してくれるのならいいけど
それすらやってくれないドケチな運営だらけなので リブレス始めたかったけど事前ガチャでSRしか出なかったからスタート地点にも立てんかった
そもそも最高レアが何なのか知らんけど流石にSRじゃないだろうからな 課金者がきもてぃーするにはカースト下位の無課金者がある程度いないとダメだから難しいところ 課金者がマウントとりたきゃ対人コンテンツあるやつやりゃいいんでね? どのゲームも大体微課金くらいだから課金してちゃんとそれなりに
リターンがあるくらいにしてくれればそれでいいのじゃ… マジカミは対人コンテンツメインじゃないのか
VSがメニュー項目の一番上だったが 対人メインだと即死かくていだからさすがにないんじゃない
ちょっと前にもも対人メインのゲームが一瞬で過疎って消えたよ ソシャゲの対人はとにかく熱くならないよう自制が大事だな
せっかく石稼げるであろう要素なのに勝ちたいがために出費マイナスになるのが人の性 対人要素皆無&ゲーム性はただ進軍ボタン押しながらたまにハゲビ撃つだけのお花がDMMエロブラゲの番張ってるからな
ゲーム性なんて要らんのや 廃課金が気持ち良いするには重課金が必要
重課金が気持ち良いするには微課金が必要
微課金が気持ち良いするには無課金が必要
こうですね >>530
キミは半額の時だけラーメン食いにくる下衆客なんだね
で、半額やらないからケチと毒を吐くわけだ
キミみたいなくっせー底辺と同じ空気吸うのも嫌だから
サプチケ実装しなくていいよ >>538
実際ブラゲなんてアホほど周回するか課金するかしか問題解決図れないんだから
めんどくさい要素はいらんのや… 1等100000ポイント当たった。当たりくじはいってた
何に使えばいいんだ?マジカミには使わんが 大人気大手ソシャゲスレ
「無課金はスレに居てもいいけど喋るな」
「1000円すら惜しむ層と遊びたくないからもっと値上げしろ」
「愛の無いヤツに慈悲など与えるな」
「雑魚の救済などしなくていい」
底辺種はこうやってどんどん追い出していこうね >>545
セイラとかCV的に大分勝ち組なんだから良いやんけ
これより上なんていろはしか居らんぞ 事前登録が30万いけば俺にもURカオリンが来るんだ……
だからスクラッチでURが来なくても泣かないんだ (´・ω・`) >>548
30万はいろはすだぞ
事前でもらえるカオリンはなんか赤っぽいオリジナルのSRのようだ やべえ、ブラゲ飽きてトメフレ買ったらくっそ面白い
唯一の欠点は全員巨乳ってとこだな >>539
いつの時代のユーザー体験だよ
今の常識は客になり得ない層は捨てるだ
いらねーんだよ無課金なんて どんなオモローが待ってるのかな
楽しみだね(AA略) 敵が踊ってるところを殴るよね
敵の方が魅力あるんだけど くそげちゃうし神ゲやから
仮に現世で即死しても来世で成功するまでやり直すし >>553
サプチケ乞食のお前が消えろよ
お前は居ない方がいい人種なんだよ
この世にもな >>556
事前ページの敵イラストが可愛くて先行やるまでワクワクしてたわ テレビから「史上最高額12億!」とか聞こえてきたから、まさかマジカミがテレビCMだと!?って思ったらBIGのCMだった
紛らわしいことしやがって 体験版ではかおりんが魅力的だったので
早くかおりんのえっちなとこが見たいです 体験版でUR東山ちゃんのドレス着たかおりんめっちゃ可愛かった 初めて12時直後に引いたけどキャラ出まくったな
スマホからも引けるようにしてくれれば平日引けるのに メンテ内容はツイッター見ろって書いてあるけど何も更新されとらんぞ 大鳥丹>槍水りり>百波瀬ここあ、丘田マリアンヌ>遊部いろは、大鳥蒼>雪船エリザ>袖城セイラ、環はなび>及川依子>朝永花織>東山陽彩 事前登録42回目にして初UR間に合ったからいつリリースしてもいいわ
蒼だった 土日休みたいのはわかるけどこういうのは土日にサービス始まってほしい
平日は泣きながら帰宅するからゲームに集中できないわ 平日サービス開始→帰宅した頃には緊急メンテ
これやぞ 今日で90回、URは3回出てかおりんキープ中
ここあ→かおりん→依子
かおりんも気に入ってるけど姉妹のどっちか、できれば蒼に来てほしい 貴重な1シーンを鼻くそみたいな
イタイイタイでも幸せのコピペ消化なんて要らんわ
ガキはアマガミ(?) でもやってろ そういやエロシーンがシチュ重視なのか薄暗い感じのやつが多くて
絵的にシコれない感ある
たまにエロゲでもシチュや雰囲気重視かで薄暗い表現とか夕暮れの表現とかのやつあるけど
いまいちシコれないよね(個人的な感想です 東京エンカウントで見たけど、
アマガミってヘソにキスしたいとか
膝の裏にキスしたいとかが通る世界なんだろ? 逆に明るい環境でらぶらぶセックスで抜ける奴の心境が知れん
それで抜ける奴らって街中でイチャイチャしてるカップル見ても興奮するんかな >>602
絵の雰囲気という問題もあるっちゃあるとは思うが、それ以前の問題として
ネクロ式の強制視線移動アリだからあれがダメな人はどんなシーンでもシコれんよね >>606
マジレスするとブラゲで抜くの?って話になるが宜しいか
ニッチを的確に突く同人か、手広くても執拗な描写でなんとかする商用スタンドアロンと違ってブラゲは雑で薄いから役に立つことはまずないかと。それでもエロなしには行かないけど リアルとエロゲを混同してはいけない
でもおぱんつ見られたら興奮します
なのでルームでカメラ制限はちゃんと無くしといてください >>612
二次の街中なら興奮する
三次の街中ならすぐ警察呼ぶ あいうぉの経験からいうと初期最高レアでも排出に明らかに偏りがあったから
事前はカオリ(渚枠)かセイラ(愛葉枠)抑えとくのが懸命
あとは御三家枠だからサ開したらいくらでも手に入ると読んでる 対人メインのネトゲなんかすぐインフレするんだから初期URは好みの子を選ぶのが正解 明らかにて
最高レアの確率が3%なのか2%なのか1%なのか0.5%なのか知らんけどそんなかでも更に複数種類居るんだから200回だか300回だかのガチャじゃ当然引けないキャラもあるだろ いろはすの全体75%行動キャンセルも変えが効かなさそうなスキルではあるんだよなぁ >>621こういうゲームで性能低くて損することないしな
基本時間掛ければSRパーティーでなんとかなるし ぶっちゃけ好きなキャラの寝室見れない方がよっぽどつらい これキャラのエロシーン見るためにはURのドレス手に入れなきゃならんの?
陵辱系とノーマルはどういう分岐するんだろ
色々謎だわ そりゃ始まってもないし、告知もされてないんだから謎だろよ 一応ドレス入手すると専用ストーリーが追加されると前にリンクが貼られてた記事で見たから
ドレスとエロが紐付けだと思うよ
URのみアニメありってのがまあ落としどころかと思うが 会話三次でエロは二次
体験版見るに会話に現衣装が反映されることはなし
ってことでドレスとエロは紐つけされてないと思うぞっと エロはドレスごとだと思うぞ
メインストーリー、絆レベルによる個別ストーリー、ドレス入手によるドレスストーリーって書いてあったから
このドレスストーリーってのがエロシナリオだろたぶん つまりあいミス方式か
それだと低レアには何も付いてなさそうだな 生放送で聞いてこいよ
誰でも見られるからエロに関する話を出すかは期待薄だが (´・ω・`)個人的な予想だと現時点で公開されてる陵辱とかのエロは多分絆のほう
(´・ω・`)ドレスストーリーにもエロはあると思うけど高レアのみじゃないかな
(´・ω・`)水着とかクリスマス衣装とかのガチャもやってくるだろうからエロシーンに衣装は反映されると思う ヒロインが悪魔ちゃんに陵辱されるのもいいが悪魔ちゃんとやれるのかそこが重要だ OPに居た悪魔いろはの実装とかいつかあるんじゃね? 250まであと8回足りん
水曜日サービス開始でいいのよ まだガチャ170回引き終わってないからあと1ヶ月はサービス開始すんな 多分生放送の次の日スタートだろ
生放送は寒そうだから見ないが 生放送中に開始したらすごくカオスな放送になりそうだなw 生放送はホントどうなることやら
川本ニキの奇跡はそうそうないで やっとUR出たが眼鏡
体験版で引けたURも眼鏡だったっけな
一応確保するけど、丹のUR出ないかなぁ… 総制作費12億!アダルトシーンがヌルヌル動く新作RPG「マジカミDX」配信直前インタビュー!
https://ascii.jp/elem/000/001/868/1868842/ ドレスのエロはURだけだってさ
あとはストーリーとキズナストーリーにあると >>648
>だいたい春の終わりから夏の始まり頃にリリースを目指して今進めています。
まだ春だよな つまり好みのキャラのUR付エロは貴重だな
事前は下半身で選べ PTに入れないとキズナLvが上がらないのか
すごくキズナLvが偏る予感がするw 下半身で選べというのは御尤もだと思いますが東山ちゃんが来ないんですが
カオリンでもいいんですが来ないんですが この記事が出る頃には配信とか書いてあるからやはり月曜の生放送絡みか
まあランキング狙いで翌火曜日からってとこなのかね ドレス重ねパーフェクトマッチで+30%ねぇ
いろはすキープ勢はスタートから30万ドレスのセミマッチできるから、
結構お強いのでは? 最初からがっつり高難易度ゲーだとリタイヤ続出するから
流石に最初からそういう調整は来ないやろー(慢心 今240回だからスクラッチぎりぎり250回届かなそう
詫び石ください 12キャラと5属性で最低60種のURがありそうだが
そんなにエロのバリエーションあるのかな >>648
インタビュー記事読んでると「なぜお前ソシャゲで作ろうとした?」って疑問も感じるが
普通にエロゲ作ろうとしても採算取れなくて企画通らない時代なのかね エロが3%URのみっておちんぽ勢の無微課金は完全に排除やね おちんぽ勢無視したら課金勢の餌になるやついなくて死ぬぞ 遊ぶ分には無課金でもいけるみたいな事は書いてるけど
楽にエロ見るには課金しかないって感じかね…
あとはなんか色々進めないとエロ見れ無さそうだし だとしたらやっぱり事前ガチャのURは性能ではなくちんこに従うのが良さそうだね 陵辱系はニッチ産業だからエロの安売りすると儲からないんだろ サービス開始したら実際のガチャはどうなるんだろうね
システム上同キャラは絶対編成できないし運が悪いとURが偏って酷いことになりそうだ いや課金も楽にはエロ見れないやつだろコレ
URドレスゲットしたらそれは即見れるんか
凌辱情報共有していこうぜ 俺は事前カオリンUR確保したから誰かマリアンヌ確保頼む! 俺に課金をさせたかったらあきさかカオリンのURを早く出すんだ >>670
神姫が方針転換したのをみるに声がでかいだけで金払いが悪いんじゃねぇかな 見た目でセラムソのウラヌスぽいの選んだら性格全然違った
けど強そうだしこれでイクッ 王道ばっかもアレだしたまにはニッチゲーがあっても良いとは思うけどもね
対魔忍とかお蟲とかはその辺だろうけども >>670
陵辱系は人気ジャンルだけど、規制がきつくてやりにくい。これ以上キツくならない為の自主規制の方がキツいみたいだけども(ラノベなんかは逆に無制限レベルに緩い)。
暴力表現の制限の為に、注意書き無しじゃ画像も出し難いから、サンプル画像で載せるのもやりにくい模様。
その為にわざわざNTRなんて言葉作って陵辱って表現しないで伝えるって方法とってるくらいなんで、売れる事は売れるんだと思う。
そもそも陵辱が儲からないんじゃなく、商業エロゲが儲からないのではなかろうか 神姫のは陵辱が悪いというか陵辱の後ぶん投げなのが悪いというか 広告を何度もリロードしてみたらこんな煽りが出てきた
口淫フェチ 大鳥 丹
感度良好な恥ずかしがり屋 遠山 陽彩
それぞれ特殊性癖があったらいいな
露出、アナル、匂いフェチみたいに おいほんとうにやめろw
文字にされたことで想像してしまっただろ UR引いてウッキウキでアニメーションエロ見てみたらスカトロ食糞とかだったらドン引きするわw >>679
御伽が陵辱健在なのは二発目で大体イチャイチャするからか
つってもぶんなげ関係なく神姫の陵辱は微妙でちんこに来なかったけど >>676
はなびかな?
そいつ武器ミサイル(打撃)だぞ マリアンヌ「おやびん〜ッ!も、漏れるッス〜!」
ぶりぶりぶりぶりゅっ!ぴぷっ!ぶりゅっ!ぶっ…ぶぶっ…ぶりゅりゅりゅりゅ! >>686
神姫が荒れたのは、事前に陵辱ありだと伝えて無かったからだと思う。
陵辱無くしたのは、かなりしつこく突撃されてたからだと思うよ。そもそも方針変更するって話があった時に苦情が理由って言ってた様な…… マリアンヌ「今日はカレーっスよ、香辛料聞いてるんで少し苦いっス!」 結局原作が凌辱ゲーのやつぐらいしか残ってないってのは
やっぱあんま売れないからってやつじゃねぇか? 陵辱メインのゲームはそれなりに売れるけど、
純愛と混ぜると明らかなデバフになるからな
はっきり分けるのが賢い売り方 ランスシリーズは凌辱と和姦のハイブリッドだけどそれがウケてるやん >>690
エアプか?
神姫は事前の公開画像からネルガルやジークフリートの落書き輪姦を前面に押し出してたろうが >>692
売れないって言うかクライアントが嫌がるって 言ってた。ソシャゲは正直エロの重要度低そうだし、やりたがらないだけかと。
でも陵辱ゲーくらいじゃないかね、エロの方が目当てでやる人って、和姦のやつだとエロ再生した事無いやって話をスレで結構見るのだが、エロシーンどうだった?みたいな話も陵辱くらいしか話題になるのを見た事が少ないし 少なくとも俺は神姫和姦になってからやらなくなったな。和姦が好きならお花で十分
ただ凌辱やらなくなってからランキング順位上がってるのも確か(な気がする)からなんとも・・・ >>695
事前登録からチェックしてた人は知ってただろうけど、
荒れてた当時、スレやブログで文句言ってた内容が、寝取られかよとか、ハーレムじゃねぇじゃねぇかとかそういう話ばかりだった。
要は開始前の見た目で察せるレベルじゃないと苦情になる
この辺からも、純愛に陵辱混ぜれない事情を表している気もする いや、あのオープニングで陵辱なしとは思わんだろ…
神姫が駄目だったのは、「これ下手したら死んでるだろ」ってレベルの投げっぱなししたあげく、しれっとパーティーインしてパワーアップまでしてる意味不明さだと思うぞ >>700
というか、オープニングのアモンが一番の原因
それ以降のは、もうあると分かったのに、そこで駄目なら何で続けた?って思う感じで色々あった陵辱シーン拾ってきては、それがある事自体を叩いてた。 神姫とか事前で凌辱系あるから始めたんだが流石ユニコーン 神姫は凌辱が無くなって殆どエロシーン再生しなくなって引退
声のデカい純愛厨うっざ
純愛ゲーなんて掃いて捨てるほどあるだろそっちをやってろ ブラゲ界隈だと、コラボ企画で他所ゲーの看板純愛ヒロインを陵辱したケースがあったなと思い出される 有名どころはソラカナと宝石か
ソラカナは幼馴染の絵師が変わったのはそれが原因か?とか言われてたわね 某凌辱ゲーで親元が同じエロゲ会社だからという理由で和姦ゲーとコラボして和姦オンリー声優に予約特典でスカトロだの凌辱だのやらせて泣かせたゲームがあってですな
泣かされた声優さん伊藤静さんって言うんですけど だって凌辱ばっかにしても君らお金落としてくれないじゃん、和姦とか純愛メインにしないと売れないし エロよりおぱんつが見たいのでエロは陵辱でも和姦でもいいのでおぱんつ差分用意しといてください
あとルームでカメラ制限もなくしておぱんつ見られるようにしてください
課金しますので ソラカナは初期のCGクオリティに釣られたらみるみる質が下がっていってワロタ エロブルは寝室入り口ボタンがハーレムって名前なのがダメ
スラム街の方のハーレムとか言われてた気はする >>712
3クリックであんあん言い出すほのぼのレイプだな
コラボは大抵コラボ先のエロシチュそのまんまでまおーさま関係ないからあんまり意味ない気がする >>710
お金落としてくるから陵辱専用ゲーとかも出てるんだぞ 陵辱のシーンイケる人は純愛もイケる人が多い
陵辱がダメな人は純愛がいける >>718
陵辱と純愛って内容で見ると異なるけど、性癖で見ると異なるって訳でも無いんだけどね。
両方いける人の方が圧倒的に多い。 >>719
両方いける人でもどっちでもいい訳じゃない
このキャラの凌辱が見たかったのに純愛しかないってパターンが必ず起こる 凌辱があるにに越したことはないが
ここあの騎上位レベルのエロなら普通に純愛でもいける 失礼ながら、ユニコーンと陵辱の人はやっぱ駄目だな感しかない 好き嫌いの背景には生い立ちが見え隠れするから叩く気はしないけど宗教みたいに棲み分けは必要だよな混ぜるな危険 陵辱あると分かってるゲームのスレに湧くユニコーンさんサイドに問題がある 純愛も喰らう、陵辱も喰らう
両方を共にエロイと感じ性欲に変える度量が肝要云々って
オーガさんもいってた 陵辱好きの反対にユニコーンって使うけど、陵辱好きも処女は好きだと思う事ある 過激なユニコーンは凸しまくってゲーム世界を捻じ曲げようとしてくるのが鬱陶しいんだよな
同人ゲーでも発売前から凌辱色強めのコンセプトで来てたゲームにユニコーンが湧いて
凌辱を軒並み夢オチに改変させたことがあってマジ萎えた 処女を凌辱すると悲壮感が際立つからな
そういう意味で凌辱派も処女好きは多いと思う 陵辱って言うかグロの方にいきそうな気もする
ドレスで過去死んだときのシーンが見られるとかそっちのほう まあ確実に性的な意味かどうかは分からんが「残酷な現実」の描写でショック与えに来るだろうね 去年のDMMのジャンル売上は
寝取られが1位だった
純愛ぴゅあぴゅあおじさんなんて
声だけでかくて金は出さない無課金割れ厨さ
そりゃそうだろ
成人してるのに処女じゃなきゃイヤなんて現実から乖離すぎ
そんな珍獣が働いて金稼いでるわけがない >>733
めんどくさいからいちいち指摘せんが、その理屈はいろいろおかしいだろ 二次エロゲなんて現実と乖離してて良いと思うんですけど…ファンタジーですし
いざ事に及んだら肌とかケツが汚かったとか見たいの? 別に処女じゃなくてもいいけど
凌辱グロやNTR展開なんぞは要らん 使い捨てのエロとキャラが残るソシャゲではまた違うだろ
アサギくらい最初から突っ切ってればなんの問題も無いだろうけど
後からグダグダ言う奴が絶対湧くからな NTRはこの手のコレクション要素のあるゲームには合わないと思う 陵辱の竿役が主人公じゃないならNTRみたいなもんでは? NTR話はやめろォ
アンチが湧いて面倒くさいことになるだろいがぁ
私も好きだ NTRはエロい空気感がいいと思うんだけど、何がダメなんだろな。
どうせ他人事だしエロけりゃいいと思うんだけど。
主人公=俺!
みたいな感じだと微妙だろけどね。
色んなジャンルを網羅してくれるのが一番だなぁ……。 陵辱はOK、寧ろ敗北エロ良いよねって思うけど
NTRはあんまり好きじゃないなぁ
ヤラれてる女の子が悔しいでも感じちゃうまでは良いんだけど
ちんこには勝てなかったよは望んでないというか...
陵辱は本人の意思に反したものであって欲しいという
歪んだユニコーン願望なのかもしれんけど... 純愛だの何だの騒ぐ奴って同人ゴロみたいな渡鳥イメージ
俺の嫁(失笑)とか言っときながら他のゲームでも同じこと言ってるようだし、何が陵辱嫌いだよww最低だな >>744
まさにこれだなあ
そもそもシステム上お金を貢いで愛でていく感じなのに
それが寝取られてるとか雑なキャバ嬢かよと その辺はそれぞれのゲームの特色みたいな感じで分かれていって欲しいなぁって思う
純愛も完全ハーレムばっかりじゃなくて、主人公以外とのカップリングみたいなやつも欲しい
これすらNTR判定する人がいるのが辛い バナー見ると死に系のエロもあるっぽいし陵辱エロの後は話続かないんじゃね?
それならパラレルルートなんだし見なきゃいいだけじゃん 特殊性癖だけ全面カバーするようなキャラがいれば平和でいいッスね 13人目の魔法少女は男の娘にしてほしい
東山を見るに多少の未練はあるだろうから今度こそ思いをカタチにしてほしい シュタゲみたいにタイムリープでなかったことにするのだ 寝る寸前にいやな気分になった
男の娘とかまじやめろ
貧乳のスレンダーさとあれは別物というか
二次元男の娘の体型ってどう考えても女だから、ただ生えてるだけだろ?意味あるのかよ
フタくらいで我慢しとけよ どうせエロシーンはパラレル時空なんだから凌辱だろうがNTRだろうが好きにしてくれればいいわ
逆に本編とストーリーつなげだすと変なの沸くし ついに待ちに待った生放送の日である
日に日にツイートが減り目に見えてやる気の無くなってきたカミサマンおじ
暇すぎて自分の性癖を武器に戦いを始めたスレ民
すべてを収集させる衝撃の発表はくるのか 乞うご期待! >>755
エロゲ板でシュタゲ()はないよね
yu-noだろってなる >>705
声デカいというが、そっちの方が求められるのは別に普通なことだろう
女性をただのオナホとして意識する暴力のSEXよりも
正統派な男女の愛の営みの方を求める方が人間として正常であり本能でもある 生放送ってエロゲ声優でも出るのかと思ったら
一応未成年もいるアイドルグループが出んのかよ >>759
あの辺が求めているのは、処独なんで割とマイノリティよ マイノリティ程声がでかく何故か自分達は受け入れらるべきと考える
LGBTとかなんとかって菜食主義者見ればわかるだろ?
異常性癖者もこの一環だよ それもただの偏見だけど?
結局棲み分けできない連中は何にでもクレームつけるから 運営が情報落とさねーからスレがどんどんカオスになっていってんじゃねーか >>759
それは正常だが本能ではないな
世間体とか倫理観、常識といったものによって育まれた後天的な感情だ >>769
つまり、男の娘が「初めては○○くんに見せるって決めてたのにぃ」ブリブリブリブリブリ
こんな感じか…… ダンジョンタウンって同人ゲームから凌辱がなくなったのはユニコーンのせいだったのか・・・ >>775
DMMは火曜木曜配信だから多分早くて明日かな >>770
それ彼女と思ってたやつにチンコ見せられた○○くんもトラウマもんだからどっちにしろバッドエンドだろw 痛車ってもう出たの?まだなら事前終わらないんじゃない? 複数あるやつは残り何本ってやってけばいいのにいきなり終了ってなるから胡散臭さが増すよな・・・ FGOのせいで放送終了直後とかってあり得ない事を考えてしまう。
あっても今週開始とか特等出ずに開始とかだよな。 まだUR出てないんで最後に10回くらい削らせてくれんかな? 4月から事前始まってるのにまだUR取れてない人いるんか・・・ >>754
そういえば、俺のDMM初エロゲーの初エロシーンはチンコ生えてたよ……
かなり前の話だから、お手軽にエロとかでも無かったから心が折れる音がしたw
できればエロシーンの男の娘のチンコを折ってやりたかったよ! レイプ=強姦罪なので真似しないで下さい
やったらニュースに取り上げられて一生日の目を浴びずに暗くて鬱な人生過ごすことになります >>788
誰だっけ裏チュートリアル
もはや記憶の彼方 でも一週間以上UR見てないな
まさか品切れしてはいまいな >>790
LOWのセシルが有名か?
一応その前にナヴィ触手とミュウがいるはずだが、自力で開放するのはセシルが初て人もいるかもしれんね まあ嫌がったり絶叫してるのは異種姦レイプだと思う
触手で和姦みたいなノリもあるから結局は女の子次第だろう 絵はドストライクだったのに、Hシーンがハートマークありまくりの和姦モノだった
変身ヒロインゲームに涙した頃を思い出したわ ( ´ω`)y─┛~~ 脳味噌レイプで洗脳してからのお目目ハートマークは大好物です 運営「開始まで待てない!いつ始めるんだよ生放送」
いやさっさと始めないと損し続けるのはお前らだろ
ユーザーは別にマジカミなんざ無いなら無いで他のゲームやるんだよ 早かったら明日からサービスかな?
今日の生放送後は鯖落ちしたら復旧する社員皆帰ってるし… カウントダウン絵くらいは用意してそうだし来週じゃねえの
ラスト一週間はUR確率10倍くらいにしてほしい あと10日くらいでTwitter連携なしで170回転いくし最初からその辺り開始の予定だったんだろうな グリフォンはスタダに弱い印象があるんで
準備不足でずっこける可能性・・・ ガイ先生
スレイヤーズのゼロス
が検索したら出てきた ttps://twitter.com/MGCM_official/status/1140475465666220032?s=19
マジカミは農家向けのブラゲだった……? 開発費12億円らしいけどさ
アプリすら無いんですかね… 売り払ったアイドルうぉーずが移管に失敗して
目下連日不具合発生中のタイミングで今日ニコ生か…。 まあ知りたいの配信日くらいだし見た奴がここに書き込んでくれるだろ >>835
ここまで来たら、生放送中にリリースはこの後すぐ!
くらいやらないとなw まがりなりにも公式でオブジェ(ゴミ)って言っちゃダメだろw
マジで死ねよw ニコ生の宣伝でリリース後のイベントとか未公開機能の発表とかあるしリリース近いのは流石に間違いなさそう 生放送中にリリースしろよ、Pが鯖の始動ボタン押すところを中継したら盛り上がるだろ
盛り上がらんか?そうかスマン 軽トラは我が実家付近の方言でベンツって言うぞ
割とマジで 実はすでにリリースしていて特定のコマンドかHPの特定の場所をクリックしたら正式版をプレイできるとかだったらおもしろく…ないな もし当たったら最初のゲーミングPCと交換してくれっていうわ
できないなら辞退一択なんだよなぁ ダッチワイフ欲しかったな・・・
オリエント工業製高いんやぞ オリエント工業のって回収費は価格に含まれてるのかな >>851
改修費つっても3000円+送料だけだぞ >>835
移管に失敗というか老体に鞭打って金集めてた婆が寿命を迎えただけやろ >>853
オリエントは買わねぇな、オリエント1体の値段で中華TPE10体買えるでよ >>852
送料かー
バラバラにして分解できないなら、棺桶みたいので送らんと駄目だよなあ 実は全部レゴブロックで組み立てました!って事なら当たったら受け取るんだけどな >>856
業者処分なんかより里子に出した方がいいけどな
割と状態の悪いやつでもちゃんと売れてるぞ ラブレイパーみたいにボタン一つで処女膜再生できるから心配いらんぞ >>862
なんかそういうレイプ漫画あったわ
「ヒール」ブツゥ!「あぐっ!」
みたいなやつ (´・ω・`)こんな寒いPとハワイアンズに行ってたらプールが凍てついてたね タイムマシーン子供の頃好きだった、チュートリアル、三拍子、タイムマシーン3号どれが先に売れるかって感じだったね 寒すぎて視聴やめたわ
この大学生の「俺らの考えたネタ最高じゃね?」みたいなノリは無理 見るのやめたので要点だけ後でまとめてくださいお願いします このPで面白いものが作れるとは思えない、顔出さない実績ないのに信用出来る訳ないがな このノリについていけないなら合わなかったと諦めるしかない 見る前から見る気なくなった
要点だけまとめといてくれ タイムマシーン3号は普通に面白いね
サラっとネタやってちょうどいい笑い (´・ω・`)ここまで斜め下に寒いとはある意味予想外
(´・ω・`)狙って寒くしてるんならまだ救いはあるけど本人たちは本気で面白いと思ってそうなところが 司会の人は割りと頑張ってると思うけど別にそういうの求めて無いので… 本当に意識高い系なのがな寒い
俺達は面白い物作ってるぜ感がぱないわ 関係ないけどタイムマシーン3号がここまで売れないとは思わなかったわ このりんご映したくて仕方ない感が透けて見えてもう… >>915
向こうは事前120万集めてあの体たらくだから現状どっこいどっこいだぞ プレゼントとか事前ガチャで複垢水増しだから登録数なんて何の意味もない >>912
な、最近テレビの大食いロケで結構見るようになったねえ コメントのサクラ仕込まないとやばくねえか
スッカスカやないか (´・ω・`)リリースまでは豪華賞品キャンペーンをやり続けるって言い切っちゃいましたね
(´・ω・`)ニュアンス的にサービス開始はまだまだ先っぽい <事前登録で4000ジュエルをプレゼント決定しました
<4000ならスタートダッシュできるということですね!?
<・・・・・・そうですね^^;
これ駄目な奴だわ まだまだ先なのか、このままだと本当にふるーつと被るな・・・ タイムマシーン3号といえばキンコンで舞台の練習のネタが面白かったけど点数低くて悲しかったなあ 対人ランキングアリーナありか
始まる前から終わったな やっぱPvPメインなのか?
即サ終の臭いがしてきたぞ・・・ 素早い速攻から防御PT超強化は最近うんちでみたぞ… いきなり対人の仕様をガチで見せるのは愚策だと思います 面子固定でPvPって中々キツイなw衣装で差をつけろってかw え、ていうか状態異常重複すんの?裂傷掛けまくる耐久PTが最強な気がする >>950
来年はアリスソフトの黒船が突っ込んでくるぞ、しかも凌辱でだ (´・ω・`)あ・・・これドレスストーリーでエロ無いパターンかも こんなカスプレゼンで12億も引っ張って来れないだろー
>>952
まじで? なんか情報出てんの? ドレスダサすぎ
3Dキャラがハニブレとどっこい
キャラやエロ追加に金かかりそう
死亡する未来しか見えん あまり開発進んでねえんだな、何々したいとかしてきたいとか予定ばかり ここみてんのかよw
まぁ、どこの運営も見てるやろーけどw 2ch見てるなんて今じゃ当たり前だけど
放送中だしイメージ悪くなるような事言うなよ >>969
見ててアレなのかよ・・・
暗闇とかの状態異常常時かかってんじゃねぇか? Pさんこのままだと残念ながら死亡確定ですよ(´・ω・`)
対人はアカン(´・ω・`) >>974
どのスレもあからさまなのは居るけど公言すんのは悪手な感じはするね そういや野郎に声ついてるんだったな
男ボイスのオフ機能は絶対に実装しろよ >>980
見てるんなら対人ゲーの死にっぷりも分かってるよなw >>980
張り付き必須じゃなくて報酬微妙なら別にいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。