【DMM.R18】マジカミ【7カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【6カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559206472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わーい125ジュエルもらえたー
車イメージとか作らないつもりじゃないのか 遊部いろは 誕生日:04月08日 血液型: B型 身長:158cm 体重:48kg スリーサイズ:85/59/88
朝永花織 誕生日:07月08日 血液型: O型 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:74/60/86
袖城セイラ 誕生日:03月09日 血液型: A型 身長:167cm 体重:51kg スリーサイズ:80/54/80
百波瀬ここあ 誕生日:10月19日 血液型: B型 身長:149cm 体重:48kg スリーサイズ:89/57/86
東山陽彩 誕生日:01月09日 血液型: A型 身長:145cm 体重:37kg スリーサイズ:71/53/72
大鳥蒼 誕生日:12月13日 血液型: A型 身長:174cm 体重:60kg スリーサイズ:85/59/87
大鳥丹 誕生日:12月13日 血液型: B型 身長:170cm 体重:57kg スリーサイズ:95/62/98
雪船エリザ 誕生日:06月17日 血液型:AB型 身長:161cm 体重:47kg スリーサイズ:83/55/81
槍水りり 誕生日:08月07日 血液型:AB型 身長:156cm 体重:50kg スリーサイズ:92/58/84
環はなび 誕生日:09月05日 血液型: A型 身長:162cm 体重:51kg スリーサイズ:80/56/80
丘田マリアンヌ 誕生日:05月25日 血液型: O型 身長:169cm 体重:58kg スリーサイズ:89/58/88
及川依子 誕生日:11月06日 血液型: O型 身長:152cm 体重:41kg スリーサイズ:78/54/80 もうこれスクラッチが本体だろ
ゲームリリースされたら一気に冷めるぞ 13人目のキャラに軽トラ入れて敵を轢き殺せるようにしろ 中古軽トラだしほとんどラッピング代くらいじゃねーの…? あれでどっか突っ込めばええんやろ
どことは言わんけど事前詐欺してるとこに 当たった人の希望のキャラで飾り付けて送り届けてくれるんですかね・・・ 直前にでも、UR20倍お願いします……
それでも当たる気がしないけど
昨日の特等当選者が自分の半分くらいのスクラッチ回数なのに、ジュエル数大して変わらなくて軽くショックだった…… 痛車中古のセンスは嫌いじゃない
自分に当選したら嫌いになると思うけど 車とか当たりやがったら都内住みだと売る1択じゃねーか まだTシャツだのバッグだのあっただろ
何で痛車やねん >>23
都内じゃなくても乗るという選択肢は無いだろw
誰も知らん様なエロブラゲの痛車(軽トラ)とか誰得過ぎるわ 痛車のミニカーなら痛くないけど実物は宣伝させんなって話 こういうのってキャンペーンに使ったのをそのままプレゼントとかじゃないの?
MM号で体験のときに近くに置いてあったとか?
と思ったけどツイッター見てもキャンペーンに痛車使った様子がないよなあ
痛車ってプリントしたシートが貼ってあるんでしょ?
全部剥がせば普通に使えるんじゃね 家の軽もボロくなってきたしなぁ
いややっぱいらねぇわ なんも貼られてないプレーンな軽トラなら欲しがってた友人に売れるのになぁ
・・・・あるいは痛くても売れんやろか (´・ω・`)この軽トラ新古としても80万前後だからポイント除く景品総額400万まではもう一回ぐらい更新が必要かな? ・プレゼントの【マジカミオリジナル痛車(中古)】は、公道は走行できません。
・プレゼントは車両本体のみとなり、公道走行に必要な、車検や保険料などの諸経費・自動車税や自賠責保険などの
法定費用・登録(ナンバープレートの取得)は、当選者様にてご負担・お手続きいただきます。
・車両は、中古車の軽トラックとなります。※その他、車両詳細は当選時のご連絡時にお伝えいたします。
・マジカミ仕様ラッピングが施されていない、車両のみのプレゼント内容には変更出来ません。
・車両のお届けは日本国内に限ります。※但し、離島等、一部地域は配送先から除外されます。 >>35
これは酷い・・・
当たっても100%辞退だろ インテリアにしか使えんのか
それにしても軽トラじゃなぁ (´・ω・`)うおおおおおおお 痛車あああああ
(´・ω・`)……嫌がらせよね、ラッピングとか数万で出来なかったっけ? 安上がりね グリフォンってこういうノリばっかりだよな
陽キャ学生のサークル活動っぽいっていうか 車検通せば行動走れるんじゃないの?そのままで通るかどうかは分からんけど
せめてデザインを選ばせてくれるとかペイントのキャラを選ばせてくれるとかくらいは気をきかさんかなと
まあ辞退されること前提だからそんなところ考えてないんだろうな (´・ω・`)当選辞退を見越してハナから作ってないんだろうなあと サービス開始直後の生放送→サービス開始日発表の生放送→主題歌の宣伝のための生放送→痛車が実在するのか証明するための生放送
(´・ω・`)生放送のハードルが下がる下がる・・・ ・当選通知で案内する所定の方法で期日までに配送先情報のご登録をいただいた方のみに【マジカミオリジナル痛車(中古)】プレゼントに関するお手続きの書類を配送いたします。
・当選後、配送先情報のご登録を登録期限内に完了いただけない場合は当選の権利を無効とさせていただきます。
・配送先に局留め、営業所留めなどは指定できません。
・【マジカミオリジナル痛車(中古)】プレゼントに関するお手続きの書類が届きましたらお手続き内容に沿って有効期限内に、
指定の代理店に当選者様自身でご連絡していただき納車までの手続きを行っていただきます。
・有効期限内に指定の代理店にご連絡していただけない場合、当選は無効となります。
・車両の納車時期は納車の準備が整い次第となります。納車準備は数カ月かかる場合もあります。
こうも書いてるから当選者が希望して書類が揃ってから痛車作るんじゃないかなと 当選者が辞退しないで実際に乗るつもりで登録しても
下手したら、実車が届く頃にはサービス終了してるんじゃね? 数年後に中東の写真に魔改造された状態で映り込む事に期待 痛車というか運営のやる事が痛いわ
景品豪華にするなら石でもアイテムでももっと配れよ 当選者は架空の人物なので痛車を作る必要はない
もしくは当選者が辞退したので作りませんで済むな 当たりはあるんですよアピールのためにサクラ当選だろうなぁ 痛車の画像がイメージなんだが中古と言っておきながらまさかまだ存在しない車なのか? 現実のモノは存在しているだけで
コストがかかるから 車を置ける環境に住んでる人が果たしてどれだけいるのか・・・
俺は無理だ 誰か当たって降りなかったら
中古のボロボロの軽トラ買って塗装してプレゼントやろ? こんなの見せられても始まったら課金する奴居るんだろうな 面白いと思ってやってるんだろうが
滑ってるんだよなぁ
素直にPC追加しとけばいいのに マッハ号とかああいうのは好きだけど痛車とか絵だけのはちょっと・・・ 痛車中古は草
俺以前中古車販売に携わっていたことがあるんだが
痛車って査定的にマイナスにしかならんのよね
中古を痛車にしたのか、痛車にしたから中古なのかは知らないが
これ本当にもらっても困る奴だわw 始まってもいないのに公式生放送6/17にやるのか草 標識当たったっていう怪しすぎるの生放送も当ててたりと
この軽トラも当たるんじゃないんですかね? >>70
え、マジで?痛車それまでに当選させるのかw こっちは運営の寒いノリ見るために事前待機してるわけじゃない
サ開まだならキャラのドラマ音声公開とかそういうのないの? >>73
ヒロイン達の声当てをP達がやったバージョンで出してきそう 生の題名がいつ始まるんだよみたいなのだったから生放送で今から始めますとかやってくれるやろ 急に30万登録クリアになったらしいし、生放送に合わせるだろうね 軽トラすっごいほしいんだけど……運びたいものがたくさんあるんじゃ オクに出すにしても公道走れる手続き必要だから
初期投資かかるぞ 保管場所を確保して警察に届け出て
書類作成が色々あって結構高いよ 中古度合いによるけど、諸経費考えたらゴミ押し付けられたに等しいかも... こういうネタにまじれすしてるやつもどうかと思うけどな >>76
一週間前くらいから28万表示にはなってたぞ >>83
普通に景品として出してる以上ネタでしたじゃ済まされないんだけどなw 当選者現れました→辞退されました
に決まってるだろ 田舎だから軽トラ1台欲しいなとは思ってるけど…うーん
まぁ当たらんかw 廃車とか処分するほうが大変だろうにゴミを送り付けんなよ まず路駐し放題の田舎でもないかぎり貰う選択肢がないってのが酷い
痛車じゃなくても厳しいわ まぁ、ナンバー無しの車プレゼントとか
当選者のとこまで運ぶだけで結構な費用いるから明らかにネタだわな 1等が実質の最高賞として特等は注目集めるネタ枠にするつもりだろうけど
にしたってもうちょっと何とかならんかったんか…という反応すらPの想定内で彼の術中なのが悔しい そのまま走行できないインテリアですってオークに出せばいいだろ
※配送料は落札者負担です こんなん出すくらいならここあのおっぱいマウスパッドでも出せばいいのに >>98
すぐ売ればあるいはお小遣いくらいになるのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています