【DMM.R18】宝石姫 Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559749567/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 早くマテガチャの5マテ2確定こねーかな
つーかハイパー猫vip再販してくれ、やっぱり買う 今日の15時から上級解禁か・・・まぁ俺は中級ワンパンすら危うい雑魚救星主だから
攻略情報出るまで待ったほうが良いだろうし、今日はおとなしく初級7体殴っておくか 報酬はいらんけど、イルサファあり部門となし部門のそれぞれで上位10人ぐらいの最大ワンパンダメージ記録(とその編成・装備)は見てみたい
イルサファありだと200万狙えるのかな?なしでも150〜60万ぐらいは出せそうだし メンテで回数リセットされんのかねこれ
こういうの大抵リセットだとは思うが、しなくても別におかしくはないから気になるわ イルサファ無しで150万以上は出るな
残り30秒でHPミリのトレントにスキル2ぶち込めてる事もあるし
っても良ムーブ前提だからそこまで求められたら辛いのは間違いないが >>183
こういうのはメンテで大抵リセットとか意味わからんな
0時にリセットって書いてあるのに何でメンテでリセットされると思うのかが分からんわ
そんな例外あるなら最初から書いてあるだろ
他のゲームだって1日○回のものはメンテでリセットされないし 中級初めてワンパン出来るかと思ったら2200残ったわw >>183
リセットされるなら、リセットされると書くと思うが、、、 流石にそれやるのは頭ジープラもいいところだから心配しなくても てか解放0時からにしてくれよ
今仕事から帰ってきて深夜また仕事だから15時からとかつれーのよ
仕事の帰りが0時過ぎる人だっておるやろ
戦プリみたいにスマホでちょろっとできるようなゲームじゃないんだし考えてくれよ 1日で倒しきれなかったらHPが元に戻るくらいは正直やってくるかと思った
張り付き要素も無く運ゲ―要素も少な目なのは意外だったなぁ そんな事したら初〜中級者が1個上のランクのボスを永久に倒せない オートもできずスキップもなく直で石割ってプレイしてると虚無感パない
のでなんとかならんかなと思う 通信エラー連発
一時期はゲームにならない程ひどかったからアプリ移行したのにこっちでも連発始まった
ブラウザでやってて一番ひどかった時期ともう大して変わらん プレイヤーでやってるとたまに読み込みにアホほど時間かかってるのはアレ何なんだろうか
キャッシュ大にすりゃなくなんのかねえ プレイヤー版はほとんど快適だが、お知らせの読み込みだけ異様に遅く感じる 通信エラーなんて1週間プレイして1回か2回ぐらいしか見ないな 通信エラーの表示DMP版始まってから2回か3回しか見たことないぞ
さすがに頻繁するのはゴミ回線かクソPCかのどちらかのおま環だろ 何かクリックで開く際にダブルクリックみたいな感じになった時に
たまに通信エラー出るけどそれ以外では記憶にないな
皆なってたら間違いなく荒れてるし完全におまかんやな
何かが通信阻害してるとかWiFi使ってるとか 自分の環境が腐ってるのに何でもかんでも鯖側に原因求めてクレームつける奴って本当迷惑だよな
少しはカスタマーサービスの人の事も考えろ スクラッチ
ログボでブラックダイヤモンド全員配布
以上 選択ボックス貰えるのか、やるやん
対象外5月以降だから殆ど入手可能やな >>203
ブラウザ版は永久ループするっぽいからプレイヤー版使うべし 更新データがあるのでリロードします
からのリロード無限ループなんだが 明星武器入ってないやん…
てか3と4引けば星水30個はひきつよ求められるな まさかスクラッチの分母が5と思ってる人は居ないよねぇ だがちょっと待って欲しい
執拗なπリス推しから考えると黒鯛以降のイルミナ候補にπリスがいる可能性が… 7回リロして入れた
イベント戦闘中に切れると焦るわ >>221
ジープラがそんな優しい事するわけないやろw 戦プリの方でパイと同じ声優にオファー出すタイミングが無いので
宝石でパイルミナしようとかだったりして >>26
前もなんか廃棄金した直後ぽんと出して煽ってなかったか 12階に増築した直後に12階で三万石
月一開催へ賛成しろというのか、汚ねえ、流石ジープラ、汚ねえ!ありがとう! >>230
週末高僧なんだろう
QPチケも補充してえし2回目くらいまではありか 37500円ってお前Nintendo Switch新品で買ってソフト一本買えるやないか
集金がえげつねぇんじゃ >>230
運A垢じゃろと思ったけど戦プリの超廃課金様の誰かかもね
実際向こうのトップランカーの人全然アリーナやらないのに5人40金で置いてるし… は?修行費としては破格の安さだろうが。何も14万取ろうっていうんじゃないんだぞ >>236
2500円で黒鯛引けばいいのよー簡単よー 普通はお布施もらって修行するのにな
お布施払って修行とかカルトか何か 金払ったらそこから先は宗教だな
修行は自分磨きだから ん?枠は5つで5回まで買えて商品の内容は6種類ってどうゆうこと?
最初から欲しい物が入ってない可能性もあるって事?37500円払って? 選択BOXはありがてぇ
火力バフをデマントイドに任せててガネも黒鯛もいなくて結構深刻だった ガネは1体でいいから毎月のBOXで取っとくといいぞ 先月途中くらいか今月始めたばかりの新参僧かな?
ガネは毎月の七歳選択BOXでもらえるからとりあえず1体は確保しとくと良いぞ ルビーエメラルドのやつとサファダイヤのやつ以外ならどれ当たっても大当たりだな 個人的には40金になってるイリスと黒鯛以外は当たり
ルビーエメセットかチユユナセットご欲しい 装備画面改修か・・・また斜め下の改修だな
一覧から解除できるならまとめて解除くらい付けてくれよ QPチケ150枚ったら2万ジェムだからなあ
これだけでもお得ではある 2500円出すのはわかる、5000円からもうやだ、1万円は高すぎない? 5000円でもチユナや両方欲しいのならあたりだろう、おまけつきだし
1万はきついね
個人的にはダイサファ以外のだったら5000まではいけるかな、QPチケ補充重点部分もあるからだが 550万wwwwwwwwww
強欲すぎるだろこの運営wwwwwwwwwwww 時間据え置きで550万は草
所詮ジープラはジープラでしたね 300万ぐらいなら誰もが納得してた
550万とはなあ・・・ まあ知ってた
イルサファいて3発ってところか? 中級ワンパンギリ勢だとスムーズにいって4発、運悪いと5発は掛かりそう 550万ってことは中級2パンたまにおもらし(だいたい60〜70万)の僧だと1体倒すのに9周か…つらたん これは厳しいなおれ的に4パンならギリ合格
7日間じゃ10体もきついわ 1番の問題は戦闘中にどれだけ与えてるか分からない点だな
削れてるようで届いてなかったら泣ける
物差しとかでゲージ図って目印付けておいてもミリ差は判断できるか怪しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています