【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1401【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1400【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559967654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
やばいな
戦力ダウンでつよ守護自発できんぞ >>1乙←(略
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ ユーザー不利なので1月はこのままです!
あと>>1乙 ユニは当然のゴミ武器だけじゃ飽き足らず
サイレントで全ユーザーの戦力までごっそり削るテクロス
まあごっそり削りすぎて即バレしてますが 廃課金が苦情入れれば一発よ
ゴリラ早くして役目でしょ 今までの数値は誤りでした現在が正しい戦闘力となっております
とか言い出しかねないのがテクロス ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ やべぇ、ぶっこみたいけどこんな不具合だらけじゃ闇眼鏡に行くに行けねぇよ速くなんとかしろ! 毎日シコシコ+集めご苦労さんwww
それ無駄にしといたから!www
うん、やりそう 半草キャンセルバグも放置のままでコピペユニイベ開催
ついでにいつもどうりバグ追加
どうでもいい誤表記だけ直して何をメンテしたのかわからんし無能だらけってレベルじゃないね
まさしく頭テクロスだわ いつメンテあるか分からん状況で守護とかオクの自発なんて出来ねえ
取り合えず総合戦闘力減った分だけ詫び石よこせっ! まあINだけはしとけよ。詫び貰える可能性高くなるからな 草キャンセルニケ大分前から告知してんのにまだ直ってないの
テクロスだから 闇メガネの代わりにお迎えしたシャイターンって娘は使えるのか全然話聞かんぞ
まさかはずれじゃねえよなあ >>21
前貼られてたエロでANTの尻の主張が強くてげんなりした記憶しかない 種使うときまた1からになってるな
どこをどういじったら前仕様に戻るんだよ 反応見るにやはりシャイターンははずれなのか泣けるわまあ両方当たりなんてわけないわな そのうちどっかの運営みたいにデータ戻せないからサービス終了もありそうだな
テクロスなら延命のためにファング所持全員0にしてから詫び石100配って終了とかやりそうだけど >>27
実は俺も少し前に引いたけどレベル上げついでに使うくらいだな
エロはまあスキップすればいし ニケ系は難しくて直せません
ステ低下系はユーザー不利なんで1週間から半年掛けます
ガチャ表記はお金大事なんで即日です!
ユーザー有利は悔しくてたまらないので半日です!! まあ別にユニイベ程度の相手なら多少総合下がっても倒せるけどよぉ
気持ち的に何か萎えるw 一応お知らせに戦闘力の表示が誤っている場合がある不具合ってのが来たな
対応中とか言わず即メンテでぱっぱと直せばいいのに 表示が誤ってるのではなく実際に戦闘力が減っているのでは? >>35
当然だが減ってるよ
戦闘画面でHPがごっそり減ってるからすぐにわかるレベル まじだわ+付武器と無し武器の数値が同じだわ
これ実際に弱くなってるだろやめてくださいしんでしまいます +の効果が10倍になるようなバグなら現時点で既に修正されてるやろうな 戦力ダウンに加えユニイベ期間中
レイドは今特に時期が悪いな これじゃレイド投げれないんだが
どうすりゃいいんだてクロス 別にどーでもいいわ
HP1万が9000になった所で変わらんし
ワンパンすりゃ10秒でマイペ戻れるしな お知らせの戦闘力の表示が誤ってる場合とかこの書き方もダメだろ
誤ってる場合があるどころか実際下がってるし 武器幻獣神姫全部+99にしてるのにこの仕打ちはひでーわ
全身から血を噴き出して死ねクソ社員ども >>31
ペルケレシャイターンが外れ枠かね今年の中では
他は大体つよい >>44
HP25000が20000になってるウホ どうせ土日しかやらねーんだしどうでもいいだろ
それより青箱はよ いやいやさっさと閉じてメンテしろよ
ガチャ回りのときだけヤベッ!て予告無しにメンテするくせに
今なら告知してメンテして直したら許せる部類なのにこういうのは放っておくから許せなくなっていくんやぞ? このまま競技会突入で
競技の時は更にヴィゴバグらせて下方よ ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・一部の環境で非推奨端末と表示されログインできない場合がある不具合
・戦闘力の表示が誤っている場合がある不具合
揚げ足を取るわけではないがこの書き方だと何が起きてるちゃんと把握してるのか不安になる まあ武器の+が0だと下がらんがいやらしい書き方するよなw こんな状況じゃあたとえ青箱きても塗装のはげきった青箱だろ イベント完走して下がったHPをディフェ特大武器で補えって事だよ言わせんなめんどくさい 何を弄ったらこうなるんだか
もういいや土日周回までおやすみするバイバイ HPも下がってるんだからこれ当然攻撃力もちゃんと下がってるよな 把握なんてしている訳ないだろテクロスだぞ期待していけ 戻ってきたらまーた何かやらかしてるなさすテク
ここ最近メンテの度に不具合出してるが最早ネタ提供の名目でわざとやってるんじゃないかとすら思えてきた こんなバグ、予想の斜め上過ぎて真顔になっちゃいますよ 今更ルドラとかいうクソゴミ引いただけどオフィエルより弱くなるとかふざけすぎだろ 商業RPGゲームだとよくある一時的に主人公たちが弱体するイベントとかあったけどまさかそれを体現したのか…? >>66
アサルト以外の攻撃系積んで初めてルドラ超える可能性があったはず
守護水槍積めばOKだな ルーちゃんはちょっとちんちんまんまん連呼しすぎだよね あの見た目でチンマン系幻獣なのか
クールな感じじゃないのね 戦闘力直った?
8万越えに戻ってる
テクロスにしては修正早いな 対応早かったな
バグらないのが普通だから絶対褒めないけどな 水は斧にしろ槍にしろディフェ低くなりがちだから守護使いたくなる
ルドラは100幻の中でも特に不遇 そう言えば、この前の風塔直前に作ってスキルマで使ったソロモン鍵が、いつの間にかスキル8とかに戻ってやがったな
もう面倒くさくて騒ぐ気にもならんw さすがに上級ゴリラが凸ったんだろうな
ユニイベで気分良くドラミングしたいだろうしの ルドラは麒麟と同じように召喚効果上げるべき
ダメカ20%くらいでいいからつけてやれ
防御アップ()とかアフィエルと被ってるしいいとこがない 麒麟フレースに比べてステHP寄りなのもマイナスポイントやね なにしたらこんなバグおきるんだ
不安だから原因説明しろ 毎回思うがバグはともかく
なんでそこがおかしくなるねんってのが多すぎる >>87
パッと思い付くのはリファクタリングで高速化しようとしてミスかな
今までは
for(プラスの数)
{
攻撃力+3;
HP+1;
}
だったとかね
無いとは思うけど お、直ったんか
直した奴だけ死ななくてもいいぞ他は死ね >>91
プロミラミング出来ないから何書いてるのかわかんないけどお前凄いな 気持ちよくドラミングとか草
やっぱこのゲーム支えてるのは一握りのゴリラか >>91
リファクタリングして結果が変わってないことを確認しないプログラマなんて…居るから発生したんやろな ユーザーの為に仕様にして引退者増やせばよかったのに >>94
閻魔ちゃん覚醒したらこの娘にチェンジでええやろ戻ってこなくてええぞ 常日頃思う
幻獣は揃いも揃ってみんな可愛いのに神姫はブスだらけ
なんでや 治るまでにインした人に1000石くらいくれてもいいのよ 謝罪来たな
これは許した
【6/10 17:15追記】
下記不具合につきまして、対応完了しましたことをご報告いたします。
この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そうかエピックも来てたのか武器ゴミだしチケだけ回収するかな ヨルムンしょーとくあたりではOWABIポンポンくれたのにな
最近ケチくさい
ガチャピンやムックこいよ神姫にも ゴリラがガチャンピンやムックと3Pセックスするのかよ
ポンキッキはどこにいくんだ オイオイオイ救援準MVPでTNP一個も落ちないぞ青箱どころか悪化してるじゃねーかしぬわANT これ間違いなく状態2つ回復のアポロンタイプのキャラが来るよな
セラフィの炎獄うざすぎて草 水で状態異常回復かあ
火塔もしばらくこないし恒常キャラだと
微妙な感じだね 違うぞ
朝青龍引いてメイン幻獣にして耐性アップしろって事だぞ アポロンは水ならわりと弱くない性能だと思うけどな、3アビにつく効果にもよるけど テクロスバカなの? 異常耐性つけると楽とか言いながら異常必中の敵出すなよ >>125
公式でも耐性に十字架MAXで振っても
全然防がないって言ってる奴がいるな
連発して来るから乙女もガーデンもほぼムイミだし
どうすんのこれ?マジで馬鹿なんじゃねぇの アポロン弱くはないよ間違いない
アセンション武器まともに入手できない火じゃなきゃな あと3アビの異常当たらなすぎ アポロンみたいなのでもスタメン候補になる火の層の薄さ
雷や光だったら即ゴミ箱行きだぞ 必中ではなくね?
さっき1発食らったら3/5だったんだけど
レイチャだかトリガーだかが必中なん? 必中くさいのは体力半減時の炎な
他のは多分はじけるぞ エピック石で回したらすり抜けてハスター来たんだけど…
…ぇぇ ソルと闇眼鏡欲しいけど対雷用のガイアフリッグ優先で温存かなぁ
水着とか限定も控えてるだろうし
持ち物検査つ令和気軽にガチャできん うちのユニ、隊長がやる気なくて他のメンバーも誰も走ってないわ >>141
やる気あるユニだって今日走るところはないでしょ
今は十字架集めだろうし
初心者の集まったユニだと違うのか? まあまだ開始日の19時前だし十字架集まってなくても仕方ない気がしないでもない
ウチのユニはなんか400超えとるが 青龍は良いとしてガチャSSRよりSRのほうが明らかに可愛いのになんでレアリティ逆かなあ
こういうので回す気が失せるんだよな 今回のセラフィは状態異常簡単に入るから楽そう新キャラ要らねえんじゃねえかな
ぬかったなテクロス 水でイキリ倒そうと思ってたけどまたトールちゃんゲー?
温くていいぞ >>148
見た目重視なら引きやいSRの方が良いやん イベにまだ動きがないと言うことは、社会人が多いと言うことだよ(好意的な解釈 十字架というか種増やしにソロネかってるけど種なかなかおちなくなってない?
しかしほんと神姫より敵のほうがかわいいんだけど…今回のソロネとかほしいわ 種増やすのにソロネ狩る奴はちゃんと感謝のディザ弱54戦終わらせてるんだよな?
そっちの方が増えるぞ 眼玉10個でガチャしてみたらハデス()
いやええねんけどね… 状態異常耐性つけて有利になる程度なら闇カタスクソとか言われてないしな 当時小学生高学年だった俺にはムーンマッスルはインパクト強烈すぎた 初心者なんだけど、神化のグリモワール使って限凸するのって、ソル、ウォフ・マナフ、千変万化フレイ、ペルケレの誰がいいの?
全員レベル70で止まってる
属性は一致させるほどSR以上の神姫がいない
幻獣はSSRがいない wikiのユニオン募集板で募集連呼してる奴がツッコミ入れられてて草 >>176
まだ間に合うから引退するかリセマラして140幻持ってこい >>176
マジレスするとソル一択だろ
全ての属性に派遣せよ >>182
ズボン半脱ぎでぴょんぴょん跳ねてこの速さはおかしい
いろいろおかしい すみません、マルチで何を優先的に上げればいいか迷ってます。
ダルダニアン限定で、おススメ専用武器と幻獣も
合わせて教えて欲しいです>< >>176
そんなレベルならまだ本は使うべきじゃない http://i.imgur.com/gMJMRdV.png
火デーモンの火力はひでーもんだったけど火セラフィムはどうかね で、でたー メンテ後のあと必ず現れる偽装初心者奴〜 ビギナーステップアップガチャしちゃったんでリセマラは無理です
あと、140幻の意味が分かりません。幻獣は限凸したRの攻撃アップ系を使ってます
神化のグリモワールは12冊あるけど使わないでおきます
アドバイスありがとうございました >>191
イベSSRある程度取るまでぶっちゃけSRディアおじ完凸を全部使った方がマシなんじゃ
全属性で使えるぞ 初心者に言えることは唯一つ 未来がないから回れ右して帰るアフィ やっぱユニイベ月曜開始は糞やな 初日から自粛モードやん 月曜から張り切れるのは俺みたいなニート
ニートでもつまらんから張り切らんけど デバフ入るし土日のBTだけで完走は余裕だけど
ランク二桁ががんばってセラフィ倒してるの見るとこれ無視してるのもアレだったな・・・ってなるな
やっぱ金曜スタートがいいわ >>191
ビギナーガチャやったとか関係ない
リセマラしろ
幻獣のケルベロスかニーズヘッグ引けたら始めてもいい
リセマラに飽きてやめるのが1番いい >>191
どうせすぐ引退するから似たシステムのグラブルお勧めしとく
今週からSSRキャラ配布するコラボあるからそっちも触ってみたらいい
もうすぐお歳暮貰える無料ガチャも始まるし向こうは無課金でも天井出来るよ ランク二桁とか土日になったらむしろ敵が強くなって稼げないから今のうちに稼いでるのでは メンテ後はスレ見てバグ監視してるバイトがついでに初心者のフリしてるだけだぞ バグのときだけ颯爽と現れる初心者
ゴミ守護ゴミリリムで埋まる10枠
オクやってない奴おりゅりゅーん・・・ >>198
金払ったのにリセマラ進めるとか業者か?
お得なガチャを教えてやったほうがいいぞ >>204
結構前からだよ
たしか去年の9月前後じゃなかったかな
月3が月2になった イベント向けのキャラをガチャに追加するのに、そのキャラをイベ後半からしか入手出来ない
わざわざ自分から売り上げを落とす方向に持っていかなくてもって気はする >>205
30は違くない?
月末〜月初で土日以外でしょ 140幻居なくても別に良いだろ
雷か水育てれば良いだけの話 >>191
ガチャ画面の2つ目のタブの限定物はお得で期間限られてるから全回ししておけ
ミラクルチケットで選べるのは全部型落ちだからtnkで選んでOK
昔はRキャラ選んでる奴もいた 140いないと惨めだろ
え、神姫300もいるのに140ないんですか? >>205
>>206
>>208
あざすあざす。結構前からなんだね、ここ1年くらい惰性でやっててあんま見てなかったw ビギナーステップアップガチャって3000円だろ?
140幻は80万円以上だから長く続けるならリセマラのが良いんじゃね >>211
140どころか100もいないぜ
昔なら地獄だったろうなぁ、今は守護がいるおかげで本当に気が楽だわ 3000円ならドブに捨てていいとか業者の感覚はなかなか斬新だな >>211
140持ってない様なのはワンパン寄生ばかりだからな
貢献度依存になったら回復奴隷やらなくなるからフレンドにする理由がない オクの時期過去最高に悪いなw
流れてるのは20分以上経って半分以上残ってるし
自発したらフレとユニメン6人でぶち殺した アサルト/ヴィゴラス武器か複数本有れば100幻と同等以上にはなるからなぁ・・・ 新キャラ追加は、月末or月初はイベント開始時で、
月の中旬は15日前後の土日でない日って感じだな わりとニーズニーズでやると減衰もあるし回復やhpは守護のが高いから守護ニーズでも強さはそんな差はないと思うと最近思ってる >>207
もう外部絵師に頼らないといけないぐらいグラ担当が逃げて間に合わないだけかと
キャラ配布もエロすらないユニや復刻に迷宮で時間稼いでるはずなのに
S英霊ぐらい自前でしそうなもんだけどそれすら出来なくなってるのが現状でしょ 今日は自発やめとけ、明日なら十字架終わるとこ多いはずだから
多少時期はよくなるはず まあ守護が問題なのはフレや野良に140がいない時があるからそういう時は辛そうだよな
160あれば160でも守護でもいいし、最悪100で妥協でもええから プレイ続けるならどうせ今後も課金するんだろうから今しか出来ないリセマラで厳選しとけって
140幻出なくてやめるのが1番自分のためになるから 日本版に未だにチュートスキップがないのは意地なのだろうな >>224
フレは主属性の140持ちが多いからあまり困らないかな
守護自発のとき以外なら100でも最低限の火力は出るから何とかなる感じ、守護守護や40幻とかはさすがに厳しい
フレ周りを適当にしてるとキツいってのはその通りかもしれない すみません、ソロで何を優先的に上げればいいか迷ってます。
モルドレッドかアンドロメダで、おススメ専用武器と幻獣も
合わせて教えて欲しいです>< >>222
確かに
S英霊複数体に外部絵師っておかしいな
ユニティアも最高レア1体しかガチャに追加しなくなってるし
新作に人取られてるのかねえ とりあえず基本的人権のニーズへッグな
ピックアップ80万円で出ないんだから400万円ぐらい課金して出してから自分にゲームが合わなかったら引退しよう >>228
雷か水の守護天使殴って武器を集めなさい
雷なら銃、水なら槍
140幻持ってないなら他の選択肢はない 救援入ったけど自発者が動いてねえ
と思ったら動き出した ハヌマン…
来てくれたのは嬉しいんだが風育ててないんだ
しばらく寝ててね 風はアザゼルが強いから適当槍編成でも意外と強かったわ オデン槍迷宮槍パズズ槍クー槍信玄槍で槍染め編成したけど微妙だった
やっぱヴィゴないとだめか シャイターンほんと可愛いわ外れとか言ってすまそニケと入れ替えよ
しかしながら水パの武器が壊滅的なんだがここからどうすりゃいいんだ
https://i.imgur.com/lxndTwN.jpg 8人が6日前から揃ってログインしてない上位常連ユニオンがあるらしい >>237
守護槍揃えるに決まってるだろアフィ業者麻薬販売 だって始めた時から水はろくな武器配ってくんないんだもん
やっぱ守護槍集めるしかないんか何か月かかるんだ >>242
ラバブナイフとかヴリドラ剣もないのか? 今から槍集めとか苦行過ぎるわ
半年あったら4本いけるか
もうほぼソロするしかねーぞ 守護使う場合、アサ大の単スキルSSRとか入れて染めるくらいならラハブナイフやヴェーダの方が強い
何だかんだで終凸のある降臨武器は優秀よ 水槍染は基本hp低いから降臨のアサプラか守護斧も入れた方が無微にはよいね
もちろんプル剣とかニケ銃などの選択肢もなくはないが ラハブナイフ配ったのなんて2017年だろ?今2019年だぞ?
来月から集めやすくなるから来月を待て 風パにはヴィゴいらんからな
信玄槍1迷宮槍2オデン槍3、幻槍1、ゲイボルグ1、眼杖2
欲をいうともう少しアセ積みたいオクmpv争いは大体勝てる
英霊武器を眼弓にすると耐久力がかなり上がる
中途半端に風で弓編成とか槍編成するなら守護使った水か雷のほうが強い ウィゴラスは強いけどhpマックスの時のダメージしかみてない奴が多すぎる気はしないでもない
風はまあ維持しやすいけど、水なんかわりとだるいぞ 槍編成にパニ2守護盃2入れてるけど結構安定はしてるな
もちろん雷水には火力届かないけど 水こそHP維持が楽な方じゃない?
って思ったけど話聞いてるとヒラ全然入れてない人多いんだよなぁ 武器凸一個も使ってねーわ
ラスエリ病だからな
2桁あるけどおそらくサビ終まで使わんと思う アフィさん単発だと釣れなくなってきたから補足質問入れたら大爆釣じゃん
どんどん新規装って質問していけ 守護編成だと無理やり幻使うの割と罠よな
見た目の数字上がるだけで全然強くないおわ凸大正義 青箱の中身から盃でて絶望するおまいら見て楽しむテクロスの画が浮かぶ 水槍編成はhp低すぎるからマナフ槍にアルゼン3つぶち込むか本気で迷ってるわ 守護じゃなくても終凸なしのアサルト大単とか入れるくらいなら染めないほうが強い気はする 今でこの頻度のバグ追加なら
青箱追加する週はデータ消えるんじゃないか 気のせいかもしれないけどユニイベの報酬まずくなってない?
数回しかやってないから勘違いかもしれないけど石板とかじゃがいも出なくなってる気がする 俺は青箱なんて来ないと思うわ
変わりに武勲栄誉パクリ(もちろん週制限あり)が来てオワーってなる未来が見える >>263
フレに闇属性最強か?って思うほど強い人が居るけどプルガトリオ2本入れてるらしいね
闇はじゃぶじゃぶ課金できるヤツ専用です デーモンの時ってエキスパから石板落ちてた気がするんだがセラフィになって落ちなくなったとかあんの? ソロネ救援放置やめろ
3時間も枠取られて邪魔なんだが wiki見たら勘違いっぽいな
落ちるのはソロネの方か ブルガリア牛乳みたいな武器とかあった毛?と思ったら
まだ来てないエレボス剣か
チャリス染で我慢します エレボス剣2本積めたらかなり強いだろなぁ
プル剣1本でも意味わからんくらい火力伸びたし アプリで即BTバーストの後にアビオしたら風カタに雷サマのデバフミスった アポロンの3アビ入ってんのにベトールが動いたぞ
テクロス? テクニカだけでそんな強いんなら雷と水の最初からテクニカついた武器無凸でも強いんか >>275
テクニカ自体が強いのもあるけど、武器そのものの性能がやたら高いってのもある
普通にアサ大ディフェ小がある上に、ステも+99入れると攻撃3600台に乗るからね
あとは守護使ってる場合の伸びが大きい 無凸でしばらくサマ武器使ってたけどステが低いし所詮アサ中だから弱かったな
ただ終凸なら強いだろうなというのは実感できたぐらい とはいっても無凸だとさすがに微妙じゃないかな
アルゼンタム入れる前に試したけどラハブナイフでよくね?って感じになった
終凸する前提で考えた方がいいかも >>280
メディアでメインに持てばいい
ついでにメディアとサマエルでデバフ完結するし >>249
短期勝負以外だと厳しそう
パズズ槍組み込んだほうが安定するんじゃない
人の少ないレイドだと耐久出来ないかと >>286
ガイア槌とかハサミとか無課金でもガルーダとかあるやろ 水と風は上手く同じ武器種が揃わないから幻武器で組まずにごちゃ混ぜでやってるな
アルゼンタムを雷につぎ込んだからしゃーないんだが 風はエクシが大量に配布された点は強かったんだがな
次の煉獄武器がいつ手に入るかは知らんけど グラブルよりエロブルの方がいいかな?って始めたんだけど、AP消費しないままにメインクエスト終わったのかな?
ワールドマップ2面から先が出てこないんだけど、3周年でシナリオここで終わり?
これから何すればいいの? >>291
こっちも幻武器無しでやってるわ
水だからあえて染めるなら槍なんだろうけど、その為に外す武器の方が強いせいで幻槍にしても伸びないんよね
編成の見た目の数値は上がってるだけで実際は微妙に弱くなってたりとか 水は弓の糞雑魚編成だからつれぇ
伸び代全く無いよなこれ 失敗レイドが目立つな
昔はピンチのやつにも入ってあげてたけど
今はもう残り30分とかで3人ぐらいしか入ってなくてHPバーいっぱいのやつには入りたくねえわ
そして自発者はこういう失敗に萎えてちょっとずつ減っていくんだろうなと思うが
30分も俺だって戦いたくねえからどうしようもねえ
こんな1戦が長いレイドゲー見たことねえわ 水はBT外なら槍、BTなら斧だな
BTにアスクレできてくれる人はそう多くないしヴィゴ維持のための回復1ポチが面倒 時間と素材鑑みて救援の旨味0だからな
自発毎日全部終わらせて素材無いとかいう人生神姫は知らん >>293
今からやるなら
エロブルよりグラブルのほうがいいよ
新規に優しいしレイドに困らない
エロらなマジカミやオトギやるかグラブルの同人や同人ゲーでいい マジカミのエロは悪くないのか
エロブルも最近のエロはまともになってるが過去のHEで作り直して欲しいのが大量にあるわ >>293
エロみたいだけなら落ちてるやつ見とけ
DMMでエロゲームしたいなら花かオトギかアイギス行ったほうがマシ 正月あたりから良く動くようになってバレバアルでええやん!と思ってたが
最近また少し前と同じクオリティに下がってきてない?限定であるハズの花嫁アリアンですら微妙だったし これが本家より優れているところ?
ないんだなこれが メインシナリオは打ち切り、続き無いまま3年目だっけ?
この間正式に打ち切り宣告された ガールズブックメイカーコラボでアイギスちゃんをやってみたのじゃが
決アナちゃんとどっこいどっこいの不親切化石ゲーで即ブラバ余裕でしたのじゃ >>304
これマジ?
引けてないから分からんけど誰かがアリアンはバルンバルン揺れてたって言ってたような >>311
このゲームも最初は面白いと思う主に弱カタソロまで
その先は札束ビンタか職業化が待ってる >>306
マジ?
課金しちゃったぞ俺・・・
『3周年!!』とか言っといて、このボリュームは無いんじゃ・・・
もしかしてDMMって地雷? やたらアフィアフィの流れになってるけどこんな僻地ゲーにアフィも糞もあんのか? メインクエくらいならお空もエロブルも無課金でやれるのじゃ
DMM GAMESはまず無課金でプレイして気にいって続けられそうなら課金なのじゃ
途中参加で開始直後に課金する童貞さんはいませんのじゃのお >>316
エロブルって残念な響きに惹かれてしまって・・・
A R ブラウザと3種あって、そんな現状とか思わないじゃん
死に際を看取るゲームだったのか・・・ >>318
何に悲観してるのか知らんがゲームは別に終わらんと思うぞ
シナリオライターがやる気ないだけだ >>318
まあここの運営はやる気はないと思うよ
メイン更新が盛んで運営にやる気あるのってDMMだと恐らくオトギが一番だろうが他運営もここよりは確実にやる気あるし大体メイン更新してるはず
上位ゲーの中では一番手抜きしてると思う
別にゲーム作ってるらしいからおそらくそっちに人員割いてる
今配信してるユニティア開発中も復刻づくしだったし
ただそのユニティアのpはやる気があると中々評判いいらしいがな… ずっとメイン死んでるのにDMM村上位常連
ただし村人はオトギに去った
そんな廃墟にゴリラと奴隷だけが住んでいる
それが神姫プロジェクトなのじゃ 課金しても良いと思えるくらいは楽しめた新規参入もいることだし未来は明るいな エロブルヤベーな
ずっと初心者ミッションだし、AP消費0だからチュートリアルの延長なんだと思ってたから唐突に終わって『へっ!?』ってなったわ
DMMだとオトギ?ってのが一番まともなの? なんか払暁の泥しょぼくなってね?
いらんとはいえ、ジャガイモ落ちる数が減った気がする。 デーモンの報酬に幻魔ファングコアレガリアとか入れて
報酬画面見ると萎える色もどぎついし オトギは運営のやる気があるのは確かだがこっちの絵に比べたら大分絵はショボいしレイプモノが許容できなきゃおススメしない
あと最近天井ガチャもできたらしいが石ピック率はかなり低いからそこは注意だが…こっちもピックは同じくらい低いからなぁ…
ただあっちも1周年すぎてるし今始めるならやたら押されてるマジカミ待ってもいいかもな
オトギは登録だけしてたらやたらチケもらえるからただエロ見たいなら登録だけしとくのもいんじゃねちな俺もそのクチ ユニイベ始まったな。糞イベ頑張ろうぜ>オマイラ
次、たぶん測定くんだろうけど、同時に降臨戦も来るだろうから、
次の降臨戦のこと、教えてちょんまげ>ぶっこ職人&情報つう どうしてアクセEXPスフィアじゃなくて経験地素材を報酬にしてるんだ
存在を忘れたのか オトギはもういつからかSDもエロも良くなってる
妙にハーレムの画質もいいし 黄龍とタケミカって呪いのアイテムだな捨ててもすぐに戻ってきやがる。 風パって無課金だとウェポンはなに編成がいいの?( ˘•ω•˘ ) オリハルコンで揃えられる魔導具が早いんじゃないかな微妙かもだけど >>334
ありがとう(๑•̀ω•́๑)
オリハルコン集め頑張る(p*`・ω・´*)q 間違った
>>335さんあて( ・́∀・̀)ヘヘヘ 守護弓3窮奇2幻弓+杯かアセ槍3
てかお前顔変だな 玄米がもったいなくてちょっといいかな程度じゃ突っこめなくなったんだがテクロス? フル自発が救援来ないしアビオとめそこなってアビ撃ち尽くしたところでレイジングだしでリタイア >>341
このハゲー!役立たず!
はあマジで虚無イベだな、何考えてこんな報酬劣化させたんだ >>342
んなこと分かってんだよテクロスに期待すんなハゲ しばらく有能終凸武器の復刻降臨だけで回してくれ
つよカタも守護もまともに戦えないし、マジで現状守護ワンパンしか戦力強化する道がないぞ >>325
陵辱エロに抵抗ないならオトギ行きをすすめる
このゲームを続けたいならイベクエやSPクエで地道に強化していく
間違っても最前線組に追いつきたいとか思っては行けない オトギは良いゲームだとは思うけどまじめにやるとエロブル以上に時間取られる オトギは忙しすぎるから適度に引退を挟んでその間に溜まったチケでガチャして引退してる オトギはまずピックアップ率をまともにしてから良いゲームを名乗ってくれ
ここと同等かそれ以上に酷い 使いもしないイベ装備収集してるような変態じゃなきゃ全然時間掛からないけどなこれに比べたら
最近ログインすらしてなかったけど有名絵師とコラボしてるみたいだし久しぶりにログインしてみるかな オトギやってみようと思ってたけどそんなに時間かかるのか
陵辱系ってあんまりないんだよな 自発がボランティア的扱いされる辺りまんま今のdbdなんだよなあ
種食って狩れそうなのに混ざるのが楽 ピックアップがここと同等以上とか・・・エロブルエアプか? 残念削れてないレイドに救援入るのがテクゲーのボランティアなのです 花とかオトギとかあの辺りは
ログインしてガチャ券なり石なり貰って即ログアウトするのが一番おすすめ 変に苦行することは無い このクソゲーにも言えそう
と思ったけどログボクソだからログインすらいらないかもしれない オトギはサービス開始からやってて、たまにガチャりにログインするけど
ピックアップの最新キャラ当たった事が一度も無いんだわ
初期虹が黄龍やサンダバを遥かに凌ぐ確率で出て来る オトギはピックアップキャラでも当たる確率が低いが外れた場合こちらと違ってまず最新のキャラは当たらないからな
最高レアでも1月から3月まで4月から6月までみたいな感じで分けられてて今年のキャラはピックアップでもなけりゃ100幻並みに当たらん 報酬をEXP餌に差し替えするなら求められてる素材とかに変更して欲しかったわ
イデアコアとかガチャから出んから無くなったらマジで終わりなんだって
入手手段早よしろ それは運悪すぎるかオーバーに言ってない?
迷宮クリアで2019チケ貰えるから貰ってシコって来たら? >>359
今はむしろ初期は出難いぞ
中間〜古め辺りに物凄く偏る
チケットは仕方ないけど石ガチャですらPUスルーしたら古いのしか出ないからな・・・ オトギは課金で最新キャラ手に入れる感じだな
こっちと違って未所持確定、スペチケ付ガチャを頻繁にやってるし
課金ガチャで最高レア保証、最新キャラ確定チケ入りガチャもあるから
微〜重課金にはいいかもね オトギは無課金でチケだけ引くが正解
課金とか言ってる奴はエアプ 実際金入れなくても準新作くらいまでは配布分だけで揃っちゃうからな
ワンチャン最新も手に入るしタダエロするならオトギ以上のゲームないだろ >>361
結局入手機会増は検討した結果却下ってことなんだろうね
ほとんどの人がS英霊解放してて
2体、3体と解放してるのも少なくないから
簡単に解放されてコンテンツ消費されるの悔しいから緩和はしないってことかな オトギは「これ面白い奴居るのか?」と真顔になるからなw そういえば本家のほうも「S英霊全員解放終わった人増えてきた(※ごく一部の廃人のみ)から本の用途増やします」
みたいなことやろうとして燃えてた事あったな メインストーリーでぐだぐだ言う奴またいるの草
イベントやれよ
レイドイベの読み切りストーリーが、「ラグナロクを止めるANT一行旅の一幕」
初期のクッソてきとうなレイドイベのテキストよりは、2年目入った辺りからは読めるものにはなってると思う
あくまでこの肥だめの中での相対評価だがな S英霊素材に萎えて辞めたりイン率減った奴以外
目につかないから増えてるように見えるだけだな
100幻無い奴が辞めていった時は
無課金や微課金が入手率の低さに
絶望して辞めていったのが大半だろうが
S英霊は「課金云々では無く、社会人は時間的に無理」なので
メイン課金層である社会人プレイヤーを殺している違いがあるな >>375
生放送で幻獣の使用率出てたけど守護でさえほとんどの奴が凸れてなかったからな
上位のもえおばなんていい例
正直に言うけどイベントとアクセ、GO、S英霊やめたら7、8本は別のゲーム掛け持ち出来るとおもうw ゴリラがファングとかイデアコア集めしだすから時期はどんどん悪くなる
イベントでメインクエレイド素材を少量だしてエンジョイ勢でも半年に1体くらい解放できるようにするべきだと思うわ オトギの最新☆5が石から出ないってことは無いだろう
初日からのログボ+ちょっとプレイしてる程度だけど1回引いたことあるぞ 日課減らせって声多かったのに
更によわカタ18連ってキチガイ日課が加わったからな 時間かけれないプレイヤーは課金者だろうと切り捨ててくんかねえ
1日の大半を神姫に費やせなければANT失格ってことか まあ、S英霊の残りの実装待ちも多いと思うが
それが「実装済みのS英霊複数解放が条件」とかだったら...
まあ、騒ぎにはならんと思う
それまでにテンション下がりまくってた連中が
波が引く様に消えるだけw ディザEX18連に毎週のイデアコア交換も追加されてるぞ
全解放にイデアコア2500ずつだからよわカタス相当サボってないと何かが足らんはずや フロントリメイクでニート以外全滅しそうだけどな
数分かけて読み込んでレイド行ってバグで進行不能、また数分かけて読み込んでニケ
これに貢献度報酬が加わるんだぜ? >>386
数分読み込んでレイドってアプリでもそんなに酷くないぞ
どんな環境でプレイしてるんだそれ そもそも画面すら見る必要が無い糞周回とか
平気で続けられる方がおかしいんだがな
ニートがそれに耐えられるのは
「何かをやり遂げた気になれる」からだと思ったりw
社会人としては「そんなの仕事だけで充分」なんだが オトギは微課金にも無課金にもわりと優しい
コンプ勢は苦しめ
最近天井付きのガチャが実装されたからそのガチャなら安心 オトギやっと天井実装されたのか、まあ、あっちはいいとして
最近のオクやべーなぁ、参戦10人中アンドロ0人とか普通にあるんだが
功績システムがそのままなら絶滅するんじゃね >>394
300万相当だっけ?
こんなに高い天井他にある?w そもそも青天井のゲームがほとんどだからね
最高レア確定天井はあってもPU確定天井はあまり見ない S英霊解放とかドM用のはるか遠くにニンジンぶら下げても時間が有り余っているニートANT以外は萎えるだけでテンション上がらないんだよ
せめて今までのエンドコンテンツの緩和早くしてくれ 遥か遠くじゃなくて地中深く埋まってマントルまで達してニンジン溶けているだろ
エンドコンテンツといってもテクロスのは時間かかるわりに報酬がいまいちなんだよな
守護幻獣にしてもS英霊にしてももっと性能上げたほうがいいわ >>397
無記名霊基っての10個集めると天井らしいね
期待値300万くらいらしいから神姫と同じくらいか >>402
300万は全キャラ被りの場合な
5、600万はかかるんじゃない? >>403
神姫被らないと目玉手に入らないし幻獣だと目玉手に入らないしねえ
FGOよりこっちのが天井高いのかw >>403
恒常SSRが90ほどしかいないから、完全にSSR0からガチャ引いてもそこまでは行かない ある程度無課金微課金でも目玉は貯まるが無記名はガチの300万がスタートラインでダブリを恐れてたらまず増えないから比較にならんくらい無記名のがキツいぞ だからゴミ幻が出まくる
ゴミといわれてたカイザーがゴミじゃなくなったから
ゴミじゃなくなる可能性は・・・・・・まぁ0かな 緩和っていっても月一交換とかけら5交換と月のイベの全部回収想定にしても目玉2個できるかどうかじゃん 神姫被りでしか目玉取れないとか言ってるエアプ上におったからさ >>378
廃人ならS英霊全属性開放とか目指すからここまでする必要無くね
せめてユニイベに本追加するべきだったと思うわ SSRチケすらいまだに配布しないDMMゲーはケチ姫だけ
SSRウェポンというゴミチケは1枚貰えるけどな そりゃSSR神姫にも大ハズラと大あたりあるからな
大ハズラしか出ないチケなんかいらんだろ 目玉の用途は天井チケだけではないんだぞ
テクソは見て見ぬ振りだけど😁 そういえばキャラ強化するほど天井(?)が遠くなる仕様だったな
S英霊にも課金アイテム使うし ssr神姫解放チケとか別に年に2回くらい配布してもテクロスにマイナス要素ないとは思うけどな
ミラチケ配布は売り上げ下がるやろうが >>420
>ミラチケ配布は売り上げ下がるやろうが
それじゃ損をするからダメなのじゃ
仕方ないから年に1回キャラ被り券で武器プレゼントぐらいなら考えてやっても良いかのう
+目玉は?贅沢は敵なのじゃ >>413
なんか文句あるんか?
自分が好きなもん馬鹿にされたら気分悪いやろが
お前は自分の恋人や家族が馬鹿にされてもへらへらしてんのか?
あっ…(察し) >>423
神姫は好きだけど、テクロスは嫌いなのでセーフ
指摘されてもその通りだわ、としか思わん 最後の行だけわからんな
実在しない神姫が実在する恋人や家族と同等? >>427
神姫が実在しないのは明白
つまり423の家族や恋人も実在しな・・・あっ(察し) 新規が例えばランク50とか、ストーリー全クリとかした時に5枚くらいSSR確定チケット配ると定着率上がると思うわ オトギは神姫さえ凌ぐほどのクソロードとレスポンスの悪さをなんとかしてくれればな 新規のためにランク100以下のプレイヤーに救援する場合BP0
ディア剣終凸してエクシ小をつける
ランク20 40 60 80 100でSSR確定チケ
これくらいしてもテクロスが黒字になると思うんだが何故やらないだろ? 覚醒は目玉使う仕様なんとかしてくれんかね
150目指してるから対応キャラはほぼ全部いるけど一部の有能しか覚醒しとらん 100以下とかおりゅん?まずレイド10枠とかいうクソ仕様をなんとかせんと表示すらされない テクソ「150のやつは天井設置の建前であって実際に取らせるつもりはないんだよ察して」 いざ150たまっても使うか迷うわ
今100くらい、1回くらいは希望あるけどな
光160追加されたら交換するかもくらい 今は取り敢えず守護見かけたらワンパンか即死するだろうけど殴りに行く
全体救援だけ出す
で結構ショトカ出来そう
失敗守護多くてイラつきそうだけどレイド緩和されるならなんとかなるか 同時に救援参加ができるんだから
同時アビオ戦闘できる方向で頼む 他ゲー推しが活発なタイミングだと非常に言い難いんだが
今更グラブルかよってのはあるんよサイゲも結構いい加減だしな
この感覚わかるぅ? 詐欺ゲがまともなわけない
つかガチャゲー運営なんてパチンコ運営のヤクザと変わらん
ただテクロスがその中でも群を抜いて酷いだけ たまたま似てるゲーム性のグラブルが挙がるだけじゃねーかな
いきなり将棋ウォーズ勧められるよりはトッツキやすいでしょ デバフ入れりゃ初心者だろうと貢献出来るぞ
一番クソなのは、初心者を免罪符にワンパンしてさっさといなくなる奴
ワンパンの味占めるともうまともにゲームプレイする気なんて起きんぞ >>427
そらお前の恋人や家族が死んでも俺はなんとも思わんからな
神姫より価値がない命や
試しに殺してみたらどうだ? >>449
グラブルは全てのゲームの先駆けだから、あとから作られたゲーム処か、それ以前のゲームもグラブルパクリだよな、わかります サイゲはアレな部分誤魔化す為にちょくちょく飴配ってる分テクロスよかマシ
UI改悪とかやらかす部分は大きいけどな なんでたまたま似てる?ってレスに>>454がくるんだw
OEMだから似てるんじゃなくて同じなんだってことだろ 基本ボロクソに言われててたまに擁護が沸いたらマジもんの基地外
このクソゲーにふさわしい惨状だな まともにプレイ出来る環境と運営が頑張ってる姿勢が見えるなら擁護する気持ちもわからなくもないよ
でもそうではないでしょ オワ姫=恋人家族だからな
テクロスに時給100円で雇われたらうれしょんしてすべてを捧げそうなサイコだわ しかもとうすこガイジみたいなレスの仕方とか闇深過ぎだろwwwww フルボッコでよっぽど悔しかったんじゃね?
怯えててとか都合の良い脳内変換してて草生えるのじゃw 120円未満の命が勝利宣言してて草
アンカーつけて絡んでこいってね オープンからやっててつよソロすらできなくてすまんな まぁここは本スレに見せかけたアンチスレみたいなもんだから仕方ない
別スレあるのかと言われるとそんなもの無いんだがな たまに神姫基地としかいいようのない排他的で盲目的にテクロス礼賛してる奴いるよな
別にそれだけならまだわからなくもないが上のころころしてみたらはサイコパスみたいで流石に怖い
前プライドバグは無いとひたすらにテクロス庇って他を攻撃してた4eいたけどそれと似た臭いを感じる え?
お前ら全員死ぬボタンあったら2秒で押すんだけど
気持ち悪い粘着アンチ殺してなにが悪いのかわからんわ
説明してみいや 賞賛したいマンセー以外許さないと思うならオープン5chいけばいいのに
マンセーしかないぞ え?このゲーム暇な熱心なアンチが居ついてるから場所関係無くどこでも叩きやってるぞ んなこと誰も言ってねーだろガイジ
そんなだから死ねと言われるんだよ オワ姫はサイコパス擁護が守護ってくれるからまだまだ安泰だな このゲームの信者ってるの?まじ?
毎月数十万って課金してくれてるの?
課金もしてないのにアンチたたきするわけないよね? まぁこれでも昔よりだいぶマシよな
前はゲーム内容語っただけで激おこなヤツおった 金は出さないが口は出す方がクソムシだろ。テクロスがどうとかの話じゃない >>474
快適にプレイできるなら結構感じ方も違ったかもしれない
反応は遅いロードは入る無駄な演出多いで動作が最悪なのにあの数は頭おかしい >>486
そーいうのは課金ゲーやれよ
無料ゲーでぎゃーぎゃー喚くものじゃぁない >>487
テンプレ張りの35さんは相変わらずいてネガってるけどこいつはほんと面の皮厚いな
まあテンプレ張らなくなったのは効いてるんだろうけど 急にどうした?
無課金とクレームには何の関連性もないぞ?
俺理論を詠唱したいなら3行以内で頼むわ 1行しか書いてないんだがなんだその煽りは朝鮮人か? ユニメンのオフィに入って一人で億七千万
ユニメンは早々に死亡
得たものはテンポー一個
これがキズナレイド 金は出さないが口はだす
これがおかしいと思えないのは朝鮮クソムシです >>496
翻訳サイトでも使ってんのか?
なぜそうなるのか3行で説明しろっつってんだろ、アスペかよ >>495
速攻死ぬくせに草飲まないような自発主のレイドに行くとそういう目に合う しっかしこいつほんときめぇなwww
自分でわからないことを相手にわかれとかどこの国の人間だ?
話になんねぇwwww 雑魚がなんでレスしてんの?
構ってほしいんも?
顔真っ赤だぞおぉぉい 構ってほしいんも?
顔真っ赤だぞおぉぉい
だってよ。さすがにレベルたけぇわ コスモ
ぼくの中にひろがる小宇宙が無課金はあくだといってました
せつめいはできません
wwwwwwwwwww
ガイジすぎるぜこいつwwwwwww 496名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-9o0w [111.239.182.8])2019/06/11(火) 14:20:33.73ID:UAOcLefJa>>497
金は出さないが口はだす
これがおかしいと思えないのは朝鮮クソムシです 虚無すぎてゲェジ降臨戦とあふぃでしか勢い保てんからな 496名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-9o0w [111.239.182.8])2019/06/11(火) 14:20:33.73ID:UAOcLefJa>>497
金は出さないが口はだす
これがおかしいと思えないのは朝鮮クソムシです
なぜそうなるかはせつめいできません 動物園だってもっと礼節のあるコミュニケーションとってるだろ...
ってゴリラが言ってましたウキー テクロスは今触れられたくない何かがあるってことなのか 結論 課金してようとしてなかろうと、人種がなんでも思考が屑な奴は屑 ただでさえゲーム内でもプレイヤー払拭戦やってるのに・・・ つい最近もドラクエの廃課金者殺されてたけど、ああいう奴なんだろうな
ネトウヨ併発してるのも同じ >>513
体感君と一緒にしないでくれよ
知性が疑われるわ FF7のトレーラー見たけどティファスパッツ履いてるじゃん テクロスって終業15時だっけ?
社員が無課金憎しで荒らしてたのか・・・マジパネェっす でも俺らプレチケからタダで140引いてるから続けてるじゃん 俺らって誰だよ
勝手に社員と一緒にしてんじゃねーぞくそが サイコパスとスルト降臨同時開催とか忙しすぎるだろ
イベントスケジュール管理どうなってるんだ? 今日のピックアップで70連して虹すらなかったわ
140ってなんだよまじで アスクレで闇ツヨ本体アビオで高々3000万程度で死ぬなら救援出すなハゲ
一億も削らせやがって
shine まあ、お前らの中にも確実に
川崎の犯人や事務次官の息子と同じような奴混じってるだろ?w
40以上で働いた経験の無いような奴
リアル(現実)は絶対にお前を見逃してはくれないぞ? 株が爆下げしまくって自暴自棄になりかけてるような俺がいる
本当、この世を消し去りたい ココの人達って俺つえーって思って書き込んでるの?
どれくらい強いの? >>537
そんなもん言えるわけ無いだろ。「自分はテクロスのゲームにこんなに課金してまーすw」
って真症のキチガイなのを晒すだけなんだから きっと無課金雷パマンがご自慢の編成を晒してくれるよ ドアタイマーはクソつえーぞ
あの、こそドロいっぴきオオカミを消すくらいに 通常攻撃で平均25万
バフあれば35万
テクニカ暴走無しで全属性でそれぐらい出せること
林無しフルバで減衰
追加ダメ多撃ストリーク伸ばし無しで1750万から真ゴリラ クソ雑魚なのにオク自発するANTの
プロパンもって来てない率は異常 雑魚が闇つよをいきなり本体狙いはテキトー過ぎる、
雑魚のセオリーとキチガイゴリラの当たり前は違う ロムルスいればできそうな気もする
審問上位の付与率高いし >>550
邪視+雷耐性ダウン+アクセで付与率12%UPのトールでも成功率9割くらいかな。たまーに外れる
アクセで15%盛ったり雷サマエルの付与率バフ組み合わせれば確定いけそうかね?サマエル持ってないからこれ以上は無理 >>552 ありあり雷サマいれば久し振りに麻痺ハメ出来そうだな新キャラ要らなくなりそう >>554
ああごめん書き忘れてた>>552は十字架付与率に100振りでの結果ね 麻痺奴隷はちゃんと継ぎ目なしでやれよ
オート放置してっからよぉ 状態異常耐性に100振り+栄枯の耐性アップも合わせて
普通に1、2人喰らうからな、そりゃ麻痺らせた方が早いわ
こういう敵でもないと他のステに振ろうって気にならねぇのにマジで無能だわ なんだ、やっぱり麻痺ゲーなんか
サマエル、バアル、ジョカ、トールちゃん?
土曜までにまとめとけアフィ >>560
デバフ耐性ガバガバだからそれでいいぞ
麻痺だけ個別に耐性上げればいいのに
やっぱそういう調整が出来ないんだろうな 元々耐性アップは効果がないバグを1年以上放置だったからな
アップしたとしてもどのくらい内部で上がってるかはわからんのに十字架はぶっこめない 使ってる端末が二年前のものなんでわからんのだが、この神ゲーのアプリ版ってメモリ6GBオクタコアのスマホでもストレスフルなのかアフィ??
俺のは3GBクアッドコアやけどロード全般が長いのとアビリティ使うタイミングでアプリ落ちたりしておるアフィ。 2年前出た当初からiphone20くらいないと動かないと言われていた 最近iPad買い換えたから分かるが性能によってアプリ版の読み込みのスピード全然違う。古いのはレイド行くたびに1分位待たされるし頻繁に落ちる。 端末がいくらよくなったところで専門学校の生徒以下のゴミプログラム糞コードじゃ動かんよ iPadでこのゲームかなりやりづらくね?
縦画面固定だからiPadに合わない アプリよりiphoneのSafariのほうが軽いしロードも短いしエロも見れるぞ
ただUIが下にめり込んでタッチ不可になるイライラクソギミックあるし相変わらず突然落ちる ?縦でも問題ないぞ?
アプリ版の嫌なところは、フレンド関係なんかで戻るボタンが無くてイライラするところと、なぜか戦闘中にメッセージがデカデカと出てオートを切ったりできなくなることぐらいかな
気に入ってるところは武器強化で餌をタッチで複数まとめて選択できること >>570
iPadのサファリで動くか?
うちは結構前からできなくなったぞ? アプリって攻撃連打でキングクリムゾンする為にあるんじゃないの アプリ版の唯一良いところはプレボのページめくりが圧倒的に早いところ。プレボ倉庫代わりにしてるから倉庫整理の時だけ役立つ。それ以外はゴミ。 >>574
同意。めちゃ速いね。
ただし古い端末だとページ送りするだけで段々重くなって落ちる エロブルは諦めた
次はオトギがいいの?
エロブルみたいにチュートリアル終わったらゲームシナリオも終了
あとは勝手に強化してね
みたいなのじゃない、ゲームがいい ガチャゲーなんかひたすら引き延ばすだけなのにそんなもんねえよ
買い切りのゲームでもやっとけ >>526
テクロスはピックアップしたところで184万でもでないからな
ニーズどころか100幻までw >>574
ページめくりやすいから強化でSR武器のページまでさっと移動できるのもあるぞ >>576
エロゲじゃなくていいなら正直グラブルやったほうがいい
むしろエロゲより同人なりpixivなりでエロが豊富だと思うが >>576
オトギは最近のキャラは可愛いしシナリオは読みやすくて好きだがゲームはクソ周回インフレゲーだぞ
アイテムやスキルも無秩序に追加されるからどんどん訳わからなくなるし、説明の字が多くて細かい。
温泉宿の増築みたいなカオスだよ 救援にいかんな。すぐ終わるのはいいけど旨味があまり 俺も久しぶりにオク自発したら
玉増やし3回弾かれて、切れて草8つぶっこんで強制的に終わらしたわ
そして、もうやらないと心に決めたw MVP絡まないと強や守護のワンパンと変わらんしオクはもう不味いと野良に知れ渡ってしまったな
絆が足りない もうやってる事自体無駄に思えてきた
たまにログインしてエロ見るゲームに戻すか >>573
スマホ連打バグここ数回のアプデで修正されたと聞いたが FGO楽しんでて、グラブルもやろうかな⇒エロブル見つけて手を出して失敗
って流れだったんだけど、FGOみたいなシナリオメインのエロちょい増しゲームって無いのかな?
バトルは勝ちたきゃ課金するし、負けても平気なら無課金でやる >>582
俺もオトギやってるけどどこをクソ周回してるんだ?
1時間もありゃイベ報酬全取りできるはずなんだが あいミス
DMMの有象無象よりはストーリーしっかりしてるだろ(適当) >>593
クソ周回は不適切だった撤回する
ストーリーが気に入ってるのに対してゲーム性に飽きてきてるから周回が辛く感じてただけだったわ 野良にしか流してないのに来るのはユニメンだけってどうなってんのやw >>593
偽人間さん一行の時はかなりやったつもりが全然足りんかったぞ
ユニゾンもそれなりに周回数要求される まあオトギはテクロスとは真逆の運営スタイルだからな
処女作だしユーザー大事にしてるな >>592
お話読みたいだけならグラブルやってりゃ間違いない
ここは戦闘したり理論値突き詰めたいゴリラの棲家 ゴリラでも折の中から出られない飼いならされたゴリラだ やっぱりグラブルの方がいいのか〜
撤退するとDMMに負けたみたいで悔しい
コケてるけど必死に持ち直そうとして、やっぱり逝っちゃうようなゲームないのかな?
エロブルみたいな金むしるだけのゲームは嫌だ
オトギ少しだけやってみる >>600
オトギはピックアップはクソだけど結構サービスはいい印象
スペチケ使うの忘れて未所持確定ガチャ引いた時に問い合わせしたら未所持ガチャ取り消してやり直しさせてくれた >>603
正直グラブル含めて開始3年以上たってるゲームを新規で始めるのはお勧めしない
まあオワ姫とグラブルの二択で新規なら100倍グラブルのほうがいいけど、開始1年以内の新作が色々新鮮で楽しめるぞ 運営の熱量は大切
熱量あるとこはなんだかんだユーザもついてく >>605
この理論ってやる人のプレイスタイルによらんか?金かけて一級戦を走る廃人理論だよね
普通の人は逆に長く続いてる奴の方が楽に安くプレイ出来ると思うの、神姫も今から始めたら無料でエロ見放題じゃない? オトギのエロは常に動いてくれてるから好き
加速もシームレス?だし何よりフィニッシュ後がエロい
神姫もエロ改善された方だけどもっと上を目指してくれてもいいんだよ?
フィニッシュ後のビクンビクンは是非取り入れて欲しい シナリオ読んでちょっとエロあってゲームしたいだけなら
その辺のオフゲ買った方が絶対良い >>607
エロが見たいだけなら動画でいいからな
新規SSRだろうと140幻だろうとタダで見放題だ オトギはガチャしてエロ見るだけだから一人ずつ何回も進化するのめんどくせえ >>610
確かにそうだけどプレイしてないでエロ探すの難しくない?やってから探すのは楽だけど オトギの課題は絵だけやね
最近のゲスト絵師はとても良さそうだけどもちろん引けなかった 隙あらばオトギ、ぃつからオトギスレになったん?
てかシステムもUIも全然違うのになぜ比較されるのか分からないな そりゃあテクソス自身がオトギめっちゃ気にしてスレ荒らしまくったからな
比較されるのは運営の姿勢よ 新規切り捨てのスタイルで続いてるココが年々楽になってるかといえば・・・ オトギは運営がマシってだけでゲーム部分は一切やる気がしない
あんだけバラマキされるとログボでチケだけ回収して見たいエロだけ見ればいいやになる
そのエロもとりあえず村人してれば喜ぶんだろ?感が出てて微妙ではあるが オトギに喧嘩売って社員が自爆していくのがテンプレになってる点もテクロス感満載ではある つーか、お前らもゲームとか有る程度で切り上げて貯金しとけよ?
老後の貯えが必要とか、けっこうマジだからw ここで思ってるほど新規って強さ求めてないと思うけどなあ
俺も弱カタ倒せりゃええやくらいで強守護は自発するようになったの最近だし、ゴリラ視点で考える必要はないと思うわ
ただエロはもうちょいばら撒きするといい気はするが ゲー無に課金するほどは辛うじて馬鹿じゃないしゲームほど金をかけずにやり続けられる趣味もない 年100-200万くらい貯金で1500万くらい貯金あるけどゲームに使わなければ2500万と思うと無駄遣いしとるな… そういや一時期うじゃうじゃ湧いてたオトギ信者も見なくなったな
期待したほどブレイクしなくて意気消沈したのかね 何年もやってるとランキング上位ぐらいしか目的ねえからなあ >>604
まるでテクロスのピックアップが糞じゃないような言い方だな >>632
そういうのは単にもうこっちを切り捨ててオトギにいっただけかと
3周年放送でも来場者激減してただろ
同時期の花の三分の1以下しか来場者いなかったし 稼いだ金は全部テクロス様に献上するんだよ言わせんなよ・・・
マジな話毎日食パンしか食って無くて身体に力が入らねえ
ああ肉くいてえ・・・だが次のガチャに有り金ぶっぱするんだ! 止めるな! ああああ! >>632
どこ行っても沸いてくるせいで嫌われてたからな
文句言われないのはここぐらいだろう ここのは常につまらん話題しかできないから邪魔にならないしな >>632
今年入ってランキングがいまいちで配らなくなったからそれで消えたんだろう ガチャばら撒きで半年持ったならいい方なんじゃないかな
テクロスお疲れ他ゲーいくわ >>596
野良とは書いてないだろ?全体と書いてあるはずだ
全体だから当然フレやユニにも流されてるんだろ
アホシステム 節制して老後の貯金が出来るようなのは多分老後があるし
ある分だけ金使う今を楽しむ不摂生は老後なんて来ないから貯金不要
まあ好きに生きたらええわ アリサはANTとのHEはお預けだとしてもクシナダ辺りに襲われたりしてもいいと思います
アマテラスが持ってた薬で生えて他の神姫襲ってもいいよ >>638
食パンとか今の季節、直ぐカビ生えんだろ
備蓄するなら乾麺の類にしとけw ゴリラ重視エンジョイ新規切り捨て運営でここも寂れてしまった >>654
デブさんはいいマスコットキャラでしたね… o(`ω´*)oなんでベトールきてくれないの 2億1千万も一人で削ったんだけど!? 守護救援とか行く価値ねーんだよ
邪魔だ、ソロでやれ Rank150↑ユニ欄みても1回目のBT後はもうログインせず別ゲやってる感じだからな
高ランクほど守護なんてもうお腹いっぱいで応援行く価値皆無 デブさんは大人の事情でサ終しちゃっただけなんでしょ?
なんか小説版発売決定した直後にサ終のお知らせ出てたけど tnpは稼ぎ終わりがあるから時期はドンドン悪くなるってのがな 投身都市に無理心中させられたという見方が多かったな
ラスボスを黒歴史ノートで倒すという作風にあったオチ&ほぼ全キャラ登場する長い後日談と
DMMゲーの中じゃかなり綺麗に終わらせた方じゃないかな >>665
チケ交換無くしてしまったから終わった奴から抜けていくしな >>659
は?自分の時は2億3千万だったんだが、ほぼワンパンしか来なかったわ
今は時期が悪い オク全然人来ねーわ
来てもまずプロパン持ってねーし俺が外したら即終了コース >>652
正直アディーレちゃんのエロの方がみたい
メインシナリオ書く気ないんだからいつまでも腐らせてないでさっさとガチャキャラとして追加すりゃいいんだよな
マジで無能of無能だわ >>669
自発で持ってくるだけ偉いぞぉ
狂乱入れてやるからがんばえー 俺もベトールは毎回1億5千万越えだわ今更やってるのが悪いとはいえ
ワンパンか雑魚ばっか入ってくる準が1千万とか笑うわ 今のアリサは正直あまり・・・
今のアリサは偽物で旧アリサは監禁されてハードに村人されまくってるとか妄想するのに役に立つ程度 MURABITOは強すぎたから消えたんだよ
あいつらでラグナロク?もどうにかできそうだし
対神姫専用w
対幻獣w
そんなあっさりやられる奴らにどうにかできるわ毛が無い >>675
オクに限っては確実にブラプロ持ってるという安心感あるぞ もうリロ殴りしかしてないからアウトレイジいれていいぞ オクは自発MVPでも紙キレよんまい!とかあるからな
交換制限かかるからまぁいいんだがほんとケチくさい >>680
魔獣や幻獣が危険とかいわれてもただの可愛い女の子モンスターだから正直危機感ないよな
村人の方が顔つき悪い奴多いから危険な存在に見える プロフでまったり派とか自己PRしといていざレイドで共闘したら高速リロしてんだから人間なんて信用出来んわ 同じく
もはや画面がわけわかんない点滅したり消えたりしてるけど アスクで救援してるから高速リロぐらい許せw
ただのワンパンなら信玄かメディアでいくわw ワンパンするのに編成なんて変えないぞ
セットされてた編成と異属性サポ幻だろうと一番押しやすい所にあったフレ幻で入って1アビして放置か退出や 今日初めて撤退のログみたわ
撤退したらいちいちログに出るんだな、多分ワンパンマンが間違えて推したんだろうが 感謝の義務オクやってるけど本もちんぽも落ちる気配がない
サ終 ユニイベとなると多少はリリム見るもんだが今回は全く見ないな 種はレイドメダルで減らないだろ
まさか紙交換してるのか?クソレートだぞ 守護に満タンから参戦して準MVPで欠片2個のみとかマジでゴミレイドだわ そういやアフィエルの魚バグ最近見ないけど治ったのかな 俺の妄想いいっすか?
貢献度報酬実装→順位6位までとそのまま本家パクり→貢献度換算されないアンドロ死滅→信玄即死が増える
ワンパン報酬を格下げしたのでワンパン消えるが同時にハイエナも消える→6人になったレイドが人増えないまま時間切れ
結果更に時期が悪くなると予想 オク毎日自発してるけど日に日に悪くなってく
7000万→1億→1.2億ときて今日は1.6億とか… オクは人の入が悪くて草食べて殺してから自発も野良救援も行かなくなったな オクってMVPとれるか急いでS英霊解放したい人以外やる必要ないし
MVPとれる人はもう紙片十分あるからやらないでしょ 6人アクティブがいたら余裕だぞ?
今も真面目に殴ってるの3、4人でしょ? 自発者にMVP取られたからもうそいつの救援いかねぇ
一人でしこってろボケがよぉ 7月のテコ入れまでは種温存やでえ
戦力外ユニメン、フレ、野良は行けないすまん 即死信玄はむしろ増えて構わん、大体そういうやつはヒールもデバフもほとんど積んでこないし
野良行かなくなったからほとんど見かけなくなったけど >>711
信玄がヒール積んでることになにか意味が? アンドロ頼みで神姫のヒーラー連れてこない奴が多いって話だろ
雷の信玄は大体ケヒトもセットだけどな 絆ポイント稼ぎにいくんよ
MVPはそこまで気にせんでもよかろ 大した戦力もないイキリ信玄が駆逐されりゃいいって話だぞ、3凸おじ ユニメン頼りのBTでなんとかなんべ
それにしてもブラプロ持ってこない率は異常 ランキング報酬の石が少なすぎて走る意味は武器しかないからみんな最低限しかやらん
どのイベントも石3000チケ22枚ぐらい配ればいいのにな >>707
あ、すまん言葉足りてなかったな
今困ってない人は今後も困る事無いので安心してくれ、今困ってない奴ってソロ出来る奴だけでしょ
むしろ上位は箱増えるから報酬更に良くなるんじゃないかな?テクロスがMVP報酬削って青箱化するとは思えんし いやガチャしたけりゃ課金しろよ
無料で遊ばせろとかエロ見せろは違うんじゃねぇかな 適正な確率にしろエロ減らすな無駄な作業させんなゴミ 幻獣はごみしか出ないし実質あたりが1.5%ガチャに課金はできんな
SSR確定ガチャ来たら考えとくわ スマブラにレイダー参戦させてタップの恐怖に包んでやろうぜ >>722
よしじゃあお手本の課金行ってきていいぞ!がんばぇー 延命措置だぞ
死んだ目で周回するかマクロ放置するしかないのじゃすまんのぉ こんなクソ作業続けてたら頭テクロスにされちまうわw
リリブレス早く来てくれー >>723
これちょっと好きこれから流行らせたい
適正な確率にしろエロ減らすな無駄な作業させんなテクロスハゲ 3%(姫1%黄龍2%)だから適正だろ
無料期間中は100連SSR無しだけどよぉ 魔力ニケ来たわ
まぁ魔力キャラの中では行く分マシか。。。 かにけに見えてマカぱうあーでおちんちんおっきくなるのかと思った キューちゃんはエール入れちゃうとB枠デバフ要員にしかならないのがね・・・
2アビか3アビにかばう付与してくれたら良かったんだけど・・・
まぁ武器が本体だから ナンディ復刻の時は日にち的に闇新キャラ追加は無しかね? は?毎T全体2連撃確定有能だろ?
アクセもティアラにこだわる必要無くなるし イシュタルとフレフレースだけで防デバフ下限なのか
キューいらないな 今はデバフが入りにくい敵ばかりなんだから保険も居ないときついだるぉ 野生の力を得るにはおいくら万円テクロスに貢げばいいんですかぁ なんか寝てる間にすごいやる気ある人が居るらしく土日までに終わるなこれ >>743
イシュタルの保険にハスター様ですねわかります。
両方外しても攻撃力アップがあるから安心! アザゼルとかフリッグとかこれは入れたいというのが無く、
枠が空いていれば旧世代デバフ持ちも十分スタメンだ、
最新のイシュタルなんか引ける気がしねえ アザガイアフリッグとかにイシュタル入れると見た目年齢層がヤバイ事になるからキュー入れようぜ おめぇらハスターが覚醒したらぶっ殺だからな!
適正な確率にしろエロ減らすな無駄な作業させんなテクロスハゲ さすがにハスターは弱過ぎると思うの
覚醒次第とは言っても1属性あたり年2人だからなぁ イシュタルみたいなビッグネームで簡悔詰め合わせセットみたいな事やらかすしロリコンほんとゴミ ハスターは約束された敗北覚醒じゃけぇ
3アビでも盛りに盛るか? 覚醒減ったけど、調整も減ったよね。
最近の調整ってオシリスまでさかのぼる? 何がどう魔改造されるかわからんからな
全てはハゲの気分次第よ 限定で出るとソルやサタンみたいによほど人気がないと覚醒遠のくからなハスターはもう出てしまった 火はガチャ武器が強いのいっぱいあるから…
イベ産で真っ当なアセ武器1個入るだけで随分と変わるんじゃないか >>761
ミカエルラファエルメタトロンウリエル「お、そうだな」 >>761
言うても限定(別バージョン)で閻魔ちゃん(風SR)アーシ(雷SR)でてるからなあ
後出し含めるとガイア ウリ ポセ ラファ ミカ メタと サタンとソル以外にも結構おるな... 火はヒーラーが限定しかいないのはかわらんからそこをどうにかしてくれんと >>746
土日集中日にされてるけどあるちもえきすぱも土日までに終わりそうなんだよなぁ
報酬取り終わった後に集中日にやる気しねえ・・・
つかエキスパに集中日って要らなくね・・・?せいぜいカケラゲットできるアルチだけでいいと思うんだけど アセあれば相当世界変わるからなぁ
風もパズ槍でフルも強もくっそ楽になったし、ナンディーとかゴミより迷宮早くして?幻魔も何とかして? ヘイト買う発言を便所の落書きじゃなくてユニチャでとか正気かよ >>768
アセはレイドを救う
だからテクロスはもっとアセンション全属性に配るべきなんだけどエアプだからな
エロもなければ武器もアサルト単体幻武器外しのうにイベとかいうカス存在抹消していいから火迷宮早くしろ コミュ障は便所使わんといけなくて大変なんだな…コミュ障… ソル狙いで70連クーフーリンとティターニア
ピックアップ仕事せず風が出るならガイア欲しかったわまぁNewだし勝ちか >>766見てwikiで火のヒーラー調べてみた
SSR:火ソル(限定)
SR:ブリュおば、コノハナサクヤ(限定)
R:コノハナサクヤ
少ねーな
SSRサクヤはよ 分類がヒーラーじゃなくても回復やリジェネは使えるのです イベ武器幻編成しにくくしてるけどそれするならイベ武器のステータス低くするのやめろよ >>778
わざと幻編成しにくくするなら幻武器やめろよって話よね
課金武器並べろ?あ、はい それだよなガチャ武器からして弱い
ラッシュバレッジとか簡悔拗らせた名前通りの噛ませ雑魚だし武器編成の幅が狭過ぎる
もっと連撃盛れたら面白かったな いずれ武器編成が変わるかもしれないし隙を生じぬ二段構えよ 無理に幻編成にしないで強い武器を放り込む方が強いケースも割とあるからなぁ
特に守護使ってる場合は 文句言ってる事は絶対に対応されないのに
いまだに気付かないお前等w HPあんまないけど火の特殊剣編成まあまあ強かったわ エラボとかいうほぼ無意味な
完全外れスキルをわざわざ後発で実装するの簡悔通り越して悪意を感じる 終凸でエラボ感染したら終わりだもん、エボラとは上手いこと言ったよなぁ 片面は基本成功率上げて全部25%ダウン
両面も25%ダウンにして、どうぞ 話題作りや
過疎を誤魔化すためにスレの勢いを下げるわけにはいかんのや
荒らし対立煽りででもな 攻撃アビ自体が基本6ターンに一回しか使えましぇーんな感じなのにそこまで盛れんってのがおかしいわな ”エラボ”はいつ”覚醒”ざめンだよ?俺の”ティフォンアギト”が”疾走”る日を”待望”ってンだぜ!? しかし酷いな、毎回1億以上削るのダルい
ユニイベ終わってもこれがあと1ヶ月続くんだろうな ティフォンアギト2本あるは
エラボはスキルレベル1ごとにダメージ&上限5%アップくらいが妥当? ユニイベなんて誰も真面目にやってないはずなのに
なんでこんなにレイド参戦率落ちたの?
救援飛ぶ枠がレイドイベのレイドに吸われちゃってるの? やってないとか極一部が声をでかくして何度も言ってるだけど分かったね 急に俺の編成入れてないスヴァ斧+99ディスるのやめてくれる?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/a5fWD9r.png 真面目にやってなくてもとりあえず最低限武器の回収まではやるからなー
BP余ってたらセラフィ育てるのに使うから救援自体見ない >>802
かわいそうに・・エラボ感染豚は屠殺処分です ティフォンの二本目いつの間にか無くなってたがどうも限凸と間違えて餌にしてしまったようだ
ハードラックとダンスっちまったぜ メディア解放するとエラボ使いたくなる
なるだけだけど 俺は土日しかやらんけどな
まあソロネ狩り部隊はいるから土日800振れるまでまじめにやるやつはいるだろうが、バレンし俺はやらん 何か頑張りすぎるユニメンがいて土日になる前に完走しそうで困る
土日BTに皆で走って絆深めないとな エラボの上限今の倍でも使わないからな
10倍くらいになったら塔や測定で使うくらい >>802
こんなゴミを最強の武器って愛でてる神姫とは 火は目玉槍とマルス槍とテュポ槍編成
残りの枠は目玉ハンマーと神姫解放銃 目玉武器なんてネメア一本しかないや微課金には縁ない武器だな 初期に神姫でないで武器ばっかでてたんで何個かもってるわ 神姫も大体揃ったし今なら武器出るように直してくれてもいいんやでテクロス ユニイベなんて初日に個人完走終わったから土日なんか走らんぞ 光にも、不完全でも私の槍は最強とか調子に乗ってるやつがいるな スィーリアだっけ、デバフ特大
あと緑の悪魔欲しいな
アポロン、雷サマ、欲しい
要らない神姫と交換して欲しいわ
その閻魔とか火ブブとか テクニカ(通常攻撃UP)強いって聞いたから試してみたけど強いな
終凸シヴァ槍と無凸の水プル剣入れ替えてみたらダメ値かなり上がった なんでエラボ神姫はああも自分の武器に自信を持ってるんだろうか あれ?アサ特も終凸30lvにしたらアサルト30あるの?
以前ここで24しかないって言ってなかったっけ? マダオワラネエゾッ
コイツデツラヌクッ(ポチポチポチポチ…) なんかのタイミングで実は30と判明したんじゃなかったか なんかのタイミングもなにも実装してすぐ判明したでしょ >>824
30やね
21+16の32より微妙に弱いの最高にテクロス 確か最初は24って言ってたぞ
まあ判明したのは割りとすぐだったとは思うが アサ30あるなら有能イベ武器じゃん
タムタム使って終凸4本そろえる価値あるぞ
水雷以外は アクセの反攻の基礎値0とか雷鳥で連撃30とかガセだらけだから気を付けろ アサルト30とか使ってる幻武器と一致してたら妥協していれるくらいの武器だからなあ ディフェンスが足りてるなら入るわ
ランパートあるならそっちで埋めるけど アサ特のバースト効果って幻枠ぽいんよな
覚シヴァおばとかの2アビと併用されるからそこそこ火力でる
バースト効果全般が幻枠って事だとは思うんだが間違ってたらスマンな
モルボル使わなきゃってときに握ればいいんでない しかしここは何度も昔の話をぶり返してるな
未だにはぐれメタルには魔人切りだのキラーピアスがいいだのずっと言ってる感 闇特大槍はアポカリでも復刻したら使う人居るんじゃないかね
問題はその復刻の兆しが無いことだけど 異常成功100 枯渇 異常付与アクセ12%付けてても麻痺ミスるんですけど?
氏ねよクソイベ 限定SSRの解放武器に終凸実装して?
最終的に恒常SSRと同じくらいの調整でいいからスキル30まで上げられるようにしてくれ
20までしか上がらないせいでイベ武器より使えないのばちょっと こないだちょっと強くしちゃったからなぁ
おわ凸追加でよかったよな >>841
グラブルは配布される武器もキャラも幻獣もかなり強い
それが強敵→強武器→更なる強敵と遊びの幅が広がっていくことに繋がっていつまでも遊んでくれる
先駆者が売れるゲームとはなんぞやと道を示してるのに我が道を行って勝手に破綻するとかバカ丸出しなんだが? 神姫の人口規模でオワブルの真似したら廃課金から搾り取れないし
広く浅くの集金もできないし死ぬ罠
イベ武器は今程度でいいよ、無課金は水槍雷銃でしこってればいいし
その代りレイド青箱でタム破片出せば文句いわん 限定終凸って課金する気マンマンなの?
一本引いたらもう引かないだろ 次のミラチケは19600円になりますけどよろしいですね? 武器がほとんど無課金編成とか流石につまらんわ
水なんかはそれに近い
ガチャしても配布でよくねはそれはそれで文句出るよ >>853
ディアナ槍ならアルゼンぶっこむな
後は内容時代、ウリ槍とかもランパードとかになればぶっこむし内容次第 ミラチケ松は10万円で全ての幻獣から選べる
ミラチケ竹は5万円で140幻を除く幻獣から選べる
ミラチケ梅は1万円で全ての神姫から選べる >>853
それに見合う性能してればアルゼンタム放り込むよ
パニだと力不足を感じてきてるから、終凸あるならディアナ槍に置き換えたいし >>847
再復刻の前にキュウキ以降の降臨復刻が始まってしまったからな…
テュポ以外はもう来る気がしないな >>858
狙って140引いた身としては10万で140は複雑だわ、これきたらサービス終了疑うぜ >>856
グラブルはまさに水雷みたいな感じだな
一応完成した神石構成なら無課金構成超えるけど課金のみでそろえると数百万かかるが文句なんて出ない
中途半端だと雑魚だけど完成すれば強いからやりたければ勝手にどうぞって感じ 闇で槍染めにする意味なんてないがな
エクシもなくヴィゴやアセンションもある訳でもない槍に染めてもハンマー染めの劣化だわ グラブルはやたらと回せるガチャで武器も入手しつつヒヒイロ直ドロも狙えるからな
職業グラブルの無課金だと微課金程度じゃ追いつくこともできん 60止まり幻獣と初期組のゴミアビ終凸武器何とかして欲しいよな
ディフェ大にラッシュバレッジエラボとかさぁ >>865
ヒヒは用途が多すぎるから武器凸に回せるのなんてここのゴリラが赤子に見えるぐらい張り付いてるニートだけだぞ アポカリプスよりピュトーンの方が復刻してほしいな
もう1年以上経ったし来てもおかしくはないよね?
ヴィゴ大ディフェ小なら嬉しい。闇なら十分採用圏内 前からあるバグなんだろうけど
S英霊のアビリティ変更ボタンが出てこなくて焦ったわ
前どうやって変更したんだろうとか真面目に考えてしまった オトギと同じで初期組はハズレ枠にしてくんだろうな
最新の神姫の武器をどんどんインフレさせてくんでしょ >>869
ピュト杖終凸にアサ小ついてストレングスになったら
眼鏡杖とアンドロorアスクレ杖の幻杖編成で
耐久闇の火力とアセバランスがマシになるよな
そこにバニとテクニカ混ぜてどこ闇がちょっと使い物になる
儚い妄想だかな 闇で耐久するならチャリス入れて魔導具編成でいいやん
そもそも降臨の復刻の終凸で複合スキルなんてやると思えないけど だってチャリ編成の火力余りにも酷いだろ…
より良くしたいやん 耐久に寄せてる時点で火力考える必要ないと思うけどね・・・ まぁ、そしたら闇使うなアホかって言われるか
…すまんかった 対ハギドだったら回復パよりもお祈り攻撃デバフ付けた方が生き残れるというね >>850
これなあ お手紙で要望書いて出したことあるけど斜め上強化来てがっくり来た想いで
終凸来てればうちの南海覇王が神武器になってただろうに.. >>864
ハンマーで染めたらHPに難が出るしエクシかディフェどっち寄せるかだろ
槍のほうが有能英霊だから総合的には槍優位 ハンマー染めでHPに困ったことないけど・・・
サブにディフェ入りの詰めば十分だし英霊分だけで槍のが優位とか頭テクロスかよ そのサブにハンマー積めば良いだろ
頭テクロスかよ
たいして強くないネフハンにアルゼンタム使ってないだろうな >>880
要望なんて見もしてないからへーきへーき
レイドバグ直せ いい加減認めろ 3年経ってもガン無視だからな 槍優位とか抜かしておいて次はサブにハンマー積めばいいだろとか^^;
それならなおさらサブに終凸ネフ槌でもいれりゃいいしいまならエレボス剣入れたほうがいいんだが? 槍なら幻編成で一枠余裕あるからお前の言うエレボス剣も余分に1個積めるよ
ネフハン凸しちゃたか
残念( ´△`) 最初にハギトアビオソロ3連続で達成したやつの勝ちでいいよもう アセダムもったいなくて使えないわ
10個くらいあまってる 想定してる武器と数値出せば終わるだろ
どっちでもいいけど
ネフハンはガチャだけで終凸しちゃったよ・・・ ネフティスちゃん覚醒はよ
覚醒来ないなら水着ネフティスちゃんよこせ 水着無いのは雷と光かあ
でも限定出したばかりだから無いか?光とか出しても出さなくてもオイオイ新キャラどうなってるって感じだが ハギトアビオはセイントブレス、HP3万越え、ヒール1周18000、アザゼル3アビスタートでも死ぬ 雷はいま嫁で来てるから光限定だとしたら
また光恒常の更新遠ざかるな SSRにはないが光の水着ならSRのガブリエルがおるぞい なんか光の水着ってえっちな響きですね
修正とかでよくある謎の光的ななにかなのだろうか 要らんゴミ武器ばっかり被りで引きやがる
どうせ被るならカミサマとか掃除機寄越せ 会話パートね
アリサに至っては昭和の香りすらするぞ ハギトはアセ上限摘んでHP3マン5千
杖乙女回復薬アスクレ尻眼鏡覚醒ハデスで耐久できるぞ? >>908
客の大半も昭和を知るものだから平気平気 完全アビオは厳しいけど手動ならトリガーきちんと潰すだけでそこそこ行けると思うけどな アビオの話だったのに回復薬とか言ってるのを突っ込んで差し上げろ 耐久に寄せまくってアビオするくらいなら普通に手動して救援出して10分て倒すわ はいはい、口では何とでも言えますからねー
キチガイの言うことは話半分に聞いとかないと うおおおおおお雷槍5連続目やわ
なんだこれクソゲーかよ 天宝1個よりレガリア1個のが価値あるから守護なんて1日1回手動で終わりが普通じゃないんやな ハゲトにブラプロはなぁ
前は積んでたけど玉一個増えても難易度あんま変わらないことに気づいてしまった アビオ(途中で止める)
アビオ(救援呼ぶ)
アビオ(放置ではない) ヤバいのはレイチャからのトリガーで毎ターン痛い攻撃だから、アビオだとヒールとかマウントのリキャ間に合わない ハゲトアビオで倒せるアフィ編成の神姫武器幻獣の麻薬販売画像見せて 乙女とアプロの交互だとレイジング中が綺麗にデバフ消せて丁度いい
手動僧だからアビオでのずれ方とかはわからんけど アビオ守護ソロは割とマジで時間との戦い
デバフガチャ社員垢じゃないと闇じゃ無理じゃね 動画は無いけど何回か出来たって人の画像ならあるな
タナトス ハデス 眼鏡 オシリス
武器が終凸オシリス杖 カーリー特殊剣 サマエル槌 ベリト銃 眼鏡杖 パニ 守護杯4だから真似出来ないが 【アフィプロ】ハギトってアビオで倒せるの?
→続きを読む >>939
テクロス以外じゃ馬鹿AIでほぼ確定でバグらないじゃないですか
アビオとかいってるのはエラー画面みたいからやってるんじゃないの? そもそも、アビオ談義になるのは今のレイドが長期化してるせいだろ
短時間で終わるようになればアビオする必要も無くなる
つまり、今は時期が悪い 5分以上かかるソシャゲのレイドって神姫以外ないしね お前らが最近話題に出してうるさいオトギのレイドってあれ普通に5分以上やってんじゃね?
入るだけ入って閉じるけどあれも人の集まりが悪ければ5分で終わると思えん オトギのレイドはマルチで雑魚が1人の所に放り込まれたら3分ぐらいかかるな
だいたい1分終了で入った直後に敵が死んでも報酬全部くるから適当に戦力度外視でアクティブ集めるだけでいいかなと
そもそも妖精さん余ってるなら入る必要ないけど >>950
乙なのじゃ
>>953
ランキング入り前提の調整してるからそりゃまずいわ
今のユニイベは旨味が何も無い、散々言われてるのに報酬改善もしないしな >>949
いくらなんでもいい加減なこと言い過ぎだろお前、他のソシャゲなんかろくにやったことねえだろ 他は対魔忍のレイドくらいしか知らんけど気楽でいいぞあれ
発生率がオク並なの除けば 処理が速すぎてワンパンする権利すら貰えないレイドがあるんだ
逆があっても不思議じゃないさ >>962
横からだがそれは普通にあるだろ
本家だけでも高級鞄マルチとか色々あるし サ臭したリブレスも初回イベのレイドすげー時間かかったな レイドボスのレベルが上がるタイプだとレベル上がりすぎて倒せなくなるってのは結構あったな
ドラプロ アイうぉ 戦プロとか まず快適じゃないからな
多人数で快適にできないなら1/5にしてHPも1/5にしとけや無能 守護で2武器と紙1天保3といいひきした運使い果たしたわ死にたい どこのレイドも絆ポイント低い奴のが放置されるのは一緒 >>969
特効100倍とか1000倍とかやってるレイド個人ランキングゲーは高レベルレイドなんて廃課金以外ワンパン以下のクソゲやってたわ 絆ptなんて考えなくても6割7割と削ればそれだけで大人気よ
あっという間に10人を超えるぞファレグ以外 火つよは減りすぎると本体が生きてるかわからんからな
アレだけは鮮度でみてる お前らの例にあげてるレイド基本ワンパンで終わるから時間関係無いじゃん全く参考にならなくて草 火つよは下手したら開始2,3分で殺されるからBT中は結構人気だよ 対魔忍レイドは常時ここのAP半額以下のコストでAP超回復力なので0まで消化しようとするとしんどい あれもレイドゲーなん?
レイドゲー何個もやるのってかなり辛そうだな ゼルダのブレスなんたらの続編出るのか
スイッチ買おうかな オクなんて1日1回救援行くか行かないか程度だわ
それもMVPとれそうなのがあったらくらいで ほんとこの前までオクを又流しするなと言われてたのにね 英霊1人か2人解放したらもうファングにその他素材がかっつかつ
あとは信玄用においておいて終了
紙?他素材がマゾいからもういらないですわ
こんな感じだろ 幻魔コアがね
髪は他でも溜まるしオクに行ってまで集める気にはなりゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。