【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目
女の子に催眠術をかけてエロい事をするゲーム。
運営存続のため、ガチャ限定HR位は買いましょう。
●にじよめ
http://nijiyome.jp/adult
●公式
http://nijiyome.jp/app/top/178
前スレ
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子13人目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546195446/l50 >>347 ババアはなぜ不要なのか、
暴力的だとなぜ不要なのか、解説よろ。
他のババアや他の暴力性は構わないのか、についてもよろしく。 噛みついてくんなよ雑魚
ランキング5以内に入れたら答えてやる
名前教えろ >>349
俺だよ、俺
へべれけだよ
5位以内だから俺に理由教えてけろ
ここが嫌なら応援メッセージでも可 喧嘩はよさないか!
穏やかな気持ちでゲームを楽しもう! 250位以上はモチベーションが上がらない。
ズルズル落ちていくわ。 お前のモチベーションなんて知らねえよ
弱卒者が足を引っ張ってくれるなよ >>354
一日中、放流だけ
これがわかるということは居酒屋部員かフレンドということ 放流だけでも、張り付けばあそこまでいけるってことだね
>>358 足の引っ張りようがねえだろ こんにちは
臨床データガチャを引いているのですが、何かめぼしいものは出てきますか? 臨床ガチャめぼしい物は特にはないよ、鈴音も弱いしあくまで消化用。 臨床ガチャ、せめて育ポがもっと貰えたら良いのになぁ くだらねえ作業。大金使って体も疲れ果てるってふざけたゲームだな、飽きた 卒業おめ。スレのブックマークも削除しとけ。
>365 俺はシックの方が欲しいよ。
スキルLv9→10には3千万必要だし、いくらあっても不足気味だわ なおは障害者として国から税金泥棒、ヤンデミック三昧のクズニート 障害者なのにハクって奴に粘着して引退に追い込んだのすげえな
判明してるだけで3人粘着されてるが
黙って辞めたやつも大勢いるんだろうな >>367
シックかぁ。スキル上げるのそんなにかかるんだな。
俺はイベントのシナリオ見るのに育ポ使ってるわw そうですね。俺もまずは、シナリオ全解放からでした
>>376 障害者「なのに」。
来年は東京パラリンピックだが、
こういう感覚の人間もまだいるんだな パラリンピックとか要らねえって思ってるよ
廃止して予算節約するなり健常者の方にお金をかけるようにしたほうがいい
パラリンピックはeスポーツと同じ括りでやればいい >>376 なんか他人事みたいに書いてるが、あんたも粘着された当事者じゃないの?
もちろん粘着は感心できないけど、不特定多数が集まるスレで中傷しているあんたは、どうなんだろうな 予算云々でなく、障害者を蔑視する>>376の品性の話なんだが
もし自分や、自分の家族が障害を負っても同じ事言えるのかね このゲーム自体、女子のメンタルを破壊して精神障害の状態に陥れる趣旨のものだろ
はっきり言って似たもの同士だよ
常識人になりたいなら退会する事だね それはゲームの「中」の話
実際の言動と混同してはいけないな なおは障害者やん、ブログで障害年金暮らし公言しとる負け組底辺ニート!!
こーゆーキモヲタのおかげで、ゲームめーかーも儲かってしょーがないんやで!!!
生涯独り身、孤独死惨めやなあ。 >>382 それ、「過激なマンガやゲームが犯罪の温床」とかいう理屈と同じ
鬼畜ゲームのファンはみんな鬼畜だってか? わしらの血税泥棒!生活保護でヤンデミックコジキ放流プレイ!!虚しくないのん? >>384 障害の有無は、勝ち負けの問題なのか?
そういうことを書くと気分が晴れるのか? 真面目な話しさせてもらうと、放流コジキプレイされたらメーカーからもコジキ客扱いやろなあ。 >ゲームめーかーも儲かってしょーがない
>コジキ放流プレイ
矛盾しとるし ここまで特定プレイヤーに粘着するモチベーションが不思議でならない よーわからん擁護、本人必死やなあ
笑わせてくれるう 本人認定できる根拠の方が、よーわからん
スレを荒らしてほしくないだけだ なおのたまのご馳走ははま寿司
他のプレイヤーを引退に追い込んで食べる寿司はうまいか? >>391 で、自分の書き込みへのツッコミは全スルーですか
顔真っ赤やなあ なおのような献血もさせてもらえない老体でもアッチの方には血は行き渡るんだな スペ障害者おななおニートはカス。
離令はかわいくない、描き直せ。 8/4はなおの誕生日だから盛大に祝ってやろうぜ
ご高齢で筋ジストロフィーなんかになっちゃっていつまで生きられるかはわからんけど 世の女には誕生日祝ってもらえず孤独死。リアル生活保護こじきオナニートなお 結局、プー太郎孤独死ナオみたいなのしか居ない・・・。バカには付き合いきれんのう( ^ω^ ) なおって年齢的にそろそろ勃たなくなる時期だよな
今のうちに病み女子で抜いておけや
筋ジストロフィーで筋力衰えたらシコれなくなるしな
それとも介護師が抜いてくれるのかーい? >>402 自分のリアルが冴えなくて、心が荒んでいるんだろうね
×介護師 〇介護士 障害者ナオオナニートが、他プレイヤーを引退に追い詰めた悪行話詳しく〜〜〜🙏 そうそう
よくわからん罵倒だけ繰り返されても馬鹿としか思えない
具体的な話をしたまえ 数々のプレイヤーを病ませてきたなお語録
イベントの邪魔しないでください、不愉快です
いい迷惑です
懲りもせず挑んでくる意味がわかりません
正直イラつくのでやめていただきたいのですが
あまり調子に乗ってるとそのうちぶん殴りに行きますからね
次同じ事したらchaaanさんに言いつけますので なるほど、それで罵倒を繰り返してるのか
ここでやられるとみんなの迷惑だから、本人に直接言い返してくれよ 童貞や、無職の底辺の争い。
付き合いきれん、潮時か。 今日も飽きずにお人形遊び
楽しいかい?モブプレイヤーくんw カフカななしくんブレイトは恥晒し笑😃
病ンデレ同好会はチンカス、向いてない
解散引退をすすめる😂 >>414 ひょっとして、私と同じグラブのプレイヤーかな?
不必要な煽りはいかがなものか。
どうしてもと言うなら、匿名でなく自分のコメ欄か、twitterでやりなよ >>412
えろげーも大差ナイ💧
ザーコザコテンケン笑笑 お人形遊びくん=絵文字くん
は自己顕示欲の強い人なんだろうねw
だから有名プレイヤーの名前を着て
おんなじような文章でいつも書き込む
本当のプレイヤー名出してしまえば相手にされないようなカスだからせめてこんな匿名掲示板は似たような文章で必死に「僕はここだよぉ」ってアピールしてる
年齢が一桁ならそのかまちょアピールもかわいらしいけど残念ながらこのゲーム18禁だからなぁ
哀れなとっつぁん坊やでしかないねw で、また居酒屋にフルボッコにされて何回泣いたの?カフカ少年40代、ななしくん変な名前のゴミ二人W W W W W W W カフカ少年40代
準備は整った(引き抜き
グラブ順位テッペン目指すᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カフカ少年40代
うむむ…富士山の頂上を目指していたつもりでしたが実際登ってみたらエベレストだった…(ー ー;)
せめて出来る限りの事はやります
W W W W W W W W悔しいのう W W W W 引退した方いいカラ!幾らカネすてたん? W W W W これに懲りたら、大人しく身分相応に小山でマターリしてな➡カフカしょーねん、名無しクン >>415
この下手くそな敬語はへべれけ部長の特徴
癖強いから文見ればだいたい分かるんだわ ビキニスク水研究会と同じ‼
居酒屋に負けたんだかーらー、カフカしょーねん、名無しクン、解散、引退しいや さっきへべれけ部長に確認したけど、書き込んでるのはかぴばらさんらしい 天剣、chaaan、けい、あるま、へべれけ、ワルイコ、gottsua、べらぬーる、かぴばら、水島、ささにしきは書き込み確認済み >>422 似ているのか判らないが、私はへべれけ氏ではないよ。
敬語も使っていないしね >>426
俺はその中の1人だけど、確認された覚えはないぞ >>429 多分、自分のフレの名前を適当に書いたんだろうな
>>429 やつ「ら」ではないだろっっ笑 同感だけど、まあ落ち着け
アンカー間違っとるぞ(笑) カフカ少年41歳、ななしくんは穴があったら逃げ込みたいくらい恥ずかしい笑笑笑 ノーマル投票やってランキング上位以外は書き直せばいい
需要なし 絵師に払ってる作画料なんて二束三文だろ
がっぽり儲けてんだから運営はそれくらいやれ
横着するな >>442 二束三文なら出せばいいじゃん
てか、無料コンテンツのN娘に余計な出費はしないだろJK そうかも知れない、そうでないかも知れない
妄想するだけならお前の自由だ こんなのが運営なわけねえよ
俺たちと同じ無職だろ
文章の端々から社会経験のなさが伝わってくるわ
いいから運営は暴利を貪ってないではよ書き直さんかい、N女を おいおい冗談きついな、無職の訳ないだろ
文章ににじむ俺様視点からみて、人の上に立つリーダーだろ
お前は(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています