【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目
女の子に催眠術をかけてエロい事をするゲーム。
運営存続のため、ガチャ限定HR位は買いましょう。
●にじよめ
http://nijiyome.jp/adult
●公式
http://nijiyome.jp/app/top/178
前スレ
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子13人目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546195446/l50 >>414 ひょっとして、私と同じグラブのプレイヤーかな?
不必要な煽りはいかがなものか。
どうしてもと言うなら、匿名でなく自分のコメ欄か、twitterでやりなよ >>412
えろげーも大差ナイ💧
ザーコザコテンケン笑笑 お人形遊びくん=絵文字くん
は自己顕示欲の強い人なんだろうねw
だから有名プレイヤーの名前を着て
おんなじような文章でいつも書き込む
本当のプレイヤー名出してしまえば相手にされないようなカスだからせめてこんな匿名掲示板は似たような文章で必死に「僕はここだよぉ」ってアピールしてる
年齢が一桁ならそのかまちょアピールもかわいらしいけど残念ながらこのゲーム18禁だからなぁ
哀れなとっつぁん坊やでしかないねw で、また居酒屋にフルボッコにされて何回泣いたの?カフカ少年40代、ななしくん変な名前のゴミ二人W W W W W W W カフカ少年40代
準備は整った(引き抜き
グラブ順位テッペン目指すᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カフカ少年40代
うむむ…富士山の頂上を目指していたつもりでしたが実際登ってみたらエベレストだった…(ー ー;)
せめて出来る限りの事はやります
W W W W W W W W悔しいのう W W W W 引退した方いいカラ!幾らカネすてたん? W W W W これに懲りたら、大人しく身分相応に小山でマターリしてな➡カフカしょーねん、名無しクン >>415
この下手くそな敬語はへべれけ部長の特徴
癖強いから文見ればだいたい分かるんだわ ビキニスク水研究会と同じ‼
居酒屋に負けたんだかーらー、カフカしょーねん、名無しクン、解散、引退しいや さっきへべれけ部長に確認したけど、書き込んでるのはかぴばらさんらしい 天剣、chaaan、けい、あるま、へべれけ、ワルイコ、gottsua、べらぬーる、かぴばら、水島、ささにしきは書き込み確認済み >>422 似ているのか判らないが、私はへべれけ氏ではないよ。
敬語も使っていないしね >>426
俺はその中の1人だけど、確認された覚えはないぞ >>429 多分、自分のフレの名前を適当に書いたんだろうな
>>429 やつ「ら」ではないだろっっ笑 同感だけど、まあ落ち着け
アンカー間違っとるぞ(笑) カフカ少年41歳、ななしくんは穴があったら逃げ込みたいくらい恥ずかしい笑笑笑 ノーマル投票やってランキング上位以外は書き直せばいい
需要なし 絵師に払ってる作画料なんて二束三文だろ
がっぽり儲けてんだから運営はそれくらいやれ
横着するな >>442 二束三文なら出せばいいじゃん
てか、無料コンテンツのN娘に余計な出費はしないだろJK そうかも知れない、そうでないかも知れない
妄想するだけならお前の自由だ こんなのが運営なわけねえよ
俺たちと同じ無職だろ
文章の端々から社会経験のなさが伝わってくるわ
いいから運営は暴利を貪ってないではよ書き直さんかい、N女を おいおい冗談きついな、無職の訳ないだろ
文章ににじむ俺様視点からみて、人の上に立つリーダーだろ
お前は(笑) へべれけ様はゲームでも最強勢力のリーダーでリアルでも人の上に立つお方だよ
俺のケツの穴はへべれけ様に使ってもらうために開いているし、俺の口はへべれけ様の肉棒を舐めるために開いている
居酒屋へべれけのみんなは同じ気持ちでゲームと向き合っている
あるまもgottsuanもけいの小僧もな
だからこそ有象無象どもの侮辱は絶対に許さんぞ 気の利いたレスの後に、いつものつまらん書き込みか
頭の悪さが一層際立つな(笑) >居酒屋へべれけのみんなは
それを言うなら「居酒屋やみつき」だろ、とツッコんでおく >>452 言われてみればw
本当にメンバーならグラブ名を間違えるわけがない
詐称野郎は本当に頭が悪いね お前へべれけだろ
同じような内容つぶやいてるし
なおの暴走後ツイッター自粛してたみたいだが、もう許されたと思ってるのか? ほとんどへべれけの自演って知らなかった?笑
ところで、暴言脅迫の犯人は、障害年金スペのなおだったのか? >>456 いや別人だが
何つぶやいてるか知らんが、同じ考えのプレイヤーが多いってことだろうが
だいたい何でもかんでも脳内認定するな、鬱陶しい
文句があるなら本人に直メッセしろ、へたれ野郎が >>459 いや別人だが
言ったそばから脳内認定かよw
で、お前は次に誰の名前を出すつもりだ? とりあえず、他人のフリして責任逃れ。
同じ考えが沢山いるように見せかけ育成育成
へべれけやなおまえ!(爆笑) どこに爆笑したのか、さっぱり理解できない
いつまでもランカーに粘着しないで、ゲームの話でもしろよ 妄想で爆笑する人間はキモいな、
傍から見れば京アニ犯人の予備軍だ
それはそうとして、お前はイベのバリエーションが少なくても満足している、
という理解でOKか? へべれけキモオヤジ41歳は、モテな過ぎて京アニのようなキチガイ
アニメだ、エロゲ(爆笑)イベント(爆笑)だのたうちまわって現実逃避(爆笑) >>464 まともなやり取りを期待するだけ無駄かと。
問い掛けに何も答えていないし。 私はへべれけです、スイマセンデシタ!と土下座🙇♂しろ
話はそれからだ、童貞キモオヤジわかるか? さすがに許せん
このスレ削除依頼だしてきていいか? >>464 ほら、少し前のレスで否定されたばかりなのに妄想をかぶせてくる。
会話が成り立たないのは京アニ犯人と一緒、関わらん方がいいよ >>469 そうしますわ、言葉が通じないから空しくなってきた…
双六は少し飽きたけど、お互い楽しみましょう! へべれけキモオヤジ童貞41歳、自演がばれて発狂してるのう >>470 俺もスゴロクは食傷気味ですわ正直(笑)
育成廃止でもいいけど、代わりに新しいイベを作ってほしいですね。
どろどろじゃ物足りない。 すごろくはビンドリβオール使えば低コストで走りやすい
ただ、マップが短くなったから面白さは減ったな
新イベ作るのは大賛成 育成も再現できないようでは新イベは技術的に難しいだろうね そうかー残念だな
グラ対・レイド・すごろく・クエスト・じゃんけんの5種だけじゃマンネリだよ 今の体制で作れた精一杯の新イベントが思い出どろどろ
通常探索をちょっといじった程度のシステムだね
中核の技術者を担当から外した結果、誰もプログラムをいじれない 1時間半も遅刻なう。
このまま閉鎖も近いのか?
こんな弱小携帯サイトに大金払うのはやめた方よさげやな。 まだログインできないねえ
ただでさえ特効ガチャ開始からイベ開幕まで短いのに、困ったもんだ >メンテ終わらないと受け取り期限の女の子が受け取れないんですけど。これ受け取れなかったら補填されるの?
だ受け取り期限が18:20頃だったと思うからメンテ終わる予定の17時からずっと待ってるんですけど。
こいつかわいそう 技術者はいないし、客とび経営状況もやばそうだな。
こりゃ逃げた方よさそうだ。
購入したアイテムが無駄になる まだ来ない
暇なんで好きな女の子教えてください
俺は香澄 公式のTwitterからメンテナンスが終わったとのこと HRめっちゃかわいいじゃん
異存はないよな?依存だけに いや、HRは目が変。いまいちとしか言えない。
その辺の新作えろげの足元にも及ばない >>490 なるほど、よくわかる
「変だ」と落とすのもツンデレのうちだな 居酒屋の部長がガチ勢降臨のアイコン使うくせに役に立たないな
ビンドリオールは撒かないしちょっと難しいお題が出たら逃亡する せっかくオールまきまくっても「ありがとう」アイコンを出さない奴はなんなの?
感謝しろってわけじゃないけど、
アイコン変えれば様子見プレイヤーの背中を押すことになるし、
様子見プレイヤーが走り出せばみんなハッピーなのにな >>496 わかる。
だから俺は、そういう相手と何回かマッチングしたらオールを封印したり、お題回避したりするよ。
たぶん494も避けられてるんだろ。 俺のケツ穴でへべれけさんのすごろく用サイコロ振って6が必ず出たい >>496
俺アイコン使わない
相手が使わないのも気にならない
むしろアイコンうざい へべれけさんのケツ穴舐めてウンチ舐めとりたい
ミネラルたっぷりのへべれけさんオシッコも飲みたい へべれけ様ー!へべれけ様ー!
お慕いもうしておりますぞー! >>500 俺も本当はアイコンうざい
すごろQがない昔の仕様の方が好きだな
だけど、今の仕様でじゃんじゃんオールまいて走っているとな・・・
せっかく使っても「回復待ち」で止まったままの人がいて残念なんだよ
そんな時に、他の人が「ありがとう!」アイコンでサイン送ってくれればな、と 気にしたら負け、今はそう考えているよ
本当に以前の方がよかった ありがとう乞食じゃん
感謝されなきゃ嫌なら最初から撒いてんなよカス お前みたいのに回復されても誰も嬉しくないんだわ
恩着せがましいゴミヘドロが
お前の名前教えろ >気にしたら負け
確かに、そう考えれば無駄にイラつかなくてよいね
以前はイッパイトレッチの使い甲斐もあったけど、
今の18マス仕様じゃ積極的に使う気になれない 「本当は僕ちゃんもアイコン嫌いなの😭」
「だけど僕ちゃんが回復したらアイコンで感謝してね😋」
クソみたいな二枚舌だな
そんなに運営の施策が気にくわないなら辞めちまえ お前ごときが回復してくれるかなんて期待してねーんだわ
だから回復待ちにしてしばらく離席してるんだろ
別れよドンクせえな >以前はイッパイトレッチの使い甲斐もあった
それな。
オール使えば無課金で走れる現仕様よりも、旧仕様の方がトレッチとバイニナールで利益を挙げやすかったんじゃね?
と、疑問に思うわ。 ちょっと前に誰かが育成と技術者の話してたけど、スゴロクも同じかもな
実際どうかは知らんけど >>512 実際そうなのかもな
なら仕方ないから、現仕様で楽しみ尽くすしかないわな
それにしても未だにバイニナールX売っているのはなんなんだ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています