【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目
女の子に催眠術をかけてエロい事をするゲーム。
運営存続のため、ガチャ限定HR位は買いましょう。
●にじよめ
http://nijiyome.jp/adult
●公式
http://nijiyome.jp/app/top/178
前スレ
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子13人目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546195446/l50 あれで、優勝宣言って引くわー>タイガ
3日目あたりには1位のじゅんに2000万差つけられてやん。 身の程知らず。タイガは初期からの古参の癖に学習能力無し💧
ロリ嫁に帰れ 栄枯盛衰
解散したこと自体はともかく
部長のくせにトップグラブの居酒屋に行って戻って壊して行って
ってのが最高にださいわー
自分に部長は荷が重いです。居酒屋に行きたいです。
って言うならまだしも
会話がない、戦力低下
なんて部員のせいにしているからな
いや、見ているぶんには笑えたけどw タイガだせえー
みんながお話してくれないから悪いんでちゅー!(解散) タイガさんの悪口言ってるひまあるならイベント走れ
何の事情もしらないくせしやがって >何の事情もしらないくせしやがって
事情について詳しく頼む 普段のアンチは給料袋とか童貞とか妄想でしかないのにタイガだけちゃんと具体的な落ち度あって笑う
宣言して数時間でやめるだけなら誰にでもできるんだよなーw
いや、できねーか(笑)
普通の人なら恥ずかしくて無理だわw 普段のアンチは給料袋とか童貞とか妄想でしかないのにタイガだけちゃんと具体的な落ち度あって笑う
宣言して数時間でやめるだけなら誰にでもできるんだよなーw
いや、できねーか(笑)
普通の人なら恥ずかしくて無理だわw あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》
wwwwww
いつまでしょうもないこと誇ってんだよばーかw タイガさんやへべれけさんみたいなトッププレイヤーにしかわからない苦悩や事情があるのだとなぜわからん?
お前ら有象無象にはわからない世界なんだよ おいおい、今食ったもん全部吐くから冗談はよしてくれ(爆笑)
タイガがトップ(爆笑)
へべれけと同列で語るなや(爆笑)
ただカネがない無職のチンカスってだけやろ(爆笑) 別にディスるつもりはないけど、二次ロリの部長に復帰して1ヵ月も経たないうちにグラブ解散→居酒屋出戻りは「どうして?」と思った 楽に勝てる喜びを知っただけでしょ
けど二回目の居酒屋行きは恥ずかしくてできないからグラブ解体するというアクロバット思考
二次ロリから居酒屋に移ったメンバーは解体後即異動しているのに対して二次ロリから他に行ったメンバーは数時間から数日後
タイガのクソ野郎、有力メンバーを抽出してそれ手土産に居酒屋に尻尾振ってやがるw
二次元の元部長と縁側の元部長がいわば幹部だから、二次ロリ元部長の自分も同レベル待遇だと思ってるんじゃないの?w 目に余るヘイトスピーチだな
憶測でタイガさんを語るな
強者の苦悩とか知らんだろ? >>628 うーん、なるほど
>>629 別の見方もあるだろうから、ぜひ「強者の苦悩」を語ってよ 618.625.629、IDput7
タイガ自演乙、おまいを強いと思う奴は1人もおらんて
ロリ嫁居酒屋どちらからも、おまいはん、チンカス扱い😂もう居場所はないちゅうことやで! 二次元同好会、居酒屋が強いだけやわ。
タイガなんて初期からやってる癖に、下から数えた方早いレベルの負け犬無職やで >>610
ロリ嫁も雑魚やけど、タイガも雑魚やでーー。 >>630 同感
なんか一方的に叩かれてるみたいだから、本人サイドの主張も知りたい >>629
「実録・名門グラブ解体の衝撃、そこに仁義はあったのか」
「今明かされる『強者の苦悩、その後』当事者が初激白」 あいぱんコラボイベント3位《*≧∀≦》
病んで劇場イベント10位《*≧∀≦》
二次元ロリ嫁は、ざ・こ(´・ω・`) ふむ、本人サイドの主張か
面白いね
けど聞いたところでツイッター通り「戦力の低下」としか言わないと思うよ
いい機会だから2019年6月17日当時を振り返ってみようか
当時ロリ嫁から居酒屋に行ったメンバーのみが即座に移っている
「部長ならば全員の面倒を見るべき」とは思わないが自分と共に行く居酒屋行きメンバーのみ斡旋してあとは放置、は中々に【クソ野郎】だ
やるなら0か100にすべきだろう
さらにタイガさんは解散後即時(何分かは解散の瞬間を見ていないので正確には言えないがツイートの時間から見るに数分だったはずだ)居酒屋入りしている
この事から事前にへべれけさん、あるいはへべれけさんと居酒屋メンバー数人に話がついていたのは明白
アメポチなんていう揶揄する言葉があるが、さながら【酒ポチ】といったところだろう
居酒屋に行かなかったメンバーはしばらくして他の上位グラブに加入している
さて、ここで一つ考慮すべき点がある
居酒屋に引き抜かれたメンバー、上位グラブに移ったメンバー
これらを踏まえた上で本人の言「戦力の低下」は【嘘つき】ではないかと
もちろん「自分のグラブは上位グラブでは満足できぬ、最上位グラブでなければ」と思うのならば、なるほど「戦力の低下」と評するのも頷ける
だがタイガさんがそれは思い上がりも甚だしい【分不相応】【身の程知らず】だろう
以上、タイガさんという人がどういう人間なのかはこの通りだよ なるほど、でもそれは「本人サイドの主張」ではありませんね
「盗人にも三分の理」とまでは言い過ぎかもだけど、
隣国が我が国に示すが如くの「俺様論理」で反論してほしいな
もしそれができないなら、
>>608 居酒屋にあまえて簡単に勝てる喜び知った
>>614 部員のせいにしている
>>628 二回目の居酒屋行きは恥ずかしくてできないからグラブ解体する
>>636 本人の言「戦力の低下」は【嘘つき】
がリアルと考えるしかないかな、説得力あるし >>637
たしかに、ごもっとも
今改めて本人に経緯と当時の思いを尋ねてみたくはありますね
例えそれが嘘にまみれていたとしても、本人の言ってのは聞く価値はありますか
信用に価するかは別として
所詮はゲーム
ある程度は許容すべきですし他者が責めるのはお門違いですが
彼の場合あまりにも余計なことをした最の伴う「素知らぬ言動」が気になるんですよ
嘘でもいいから「省みる姿勢」くらいは見せなさいよ、とね >>635
いつも40位前後やんけ
数年やって10位でドヤ顔ってカス過ぎる
一般常識の欠如、礼儀もない、
根本的に精神的にガキで、無責任な言動が信用0
誰もついていかない 直近5回の順位はどうだったか、データをみると・・・
双六:ヤンデルとデレーテル 10位
レイド:スク水ビキニ競泳水着25位
じゃんけん:人魚姫の願い事 9位
クエスト:キノコ四天王 21位 ※二次嫁で参戦
グラブ対抗:5つ子の婚約者 42位 ※二次嫁で参戦
ムラがあって、「強者」とは言えない印象かな
特に二次嫁での成績をみると、「戦力の低下」おまいう タイガさんへの粘着はそろそろやめにしない?
彼は掲示板では礼儀正しく穏やかなムードメーカーだよ
君らみたいに怒りを撒き散らす害悪とは違うね 「害悪」ねえ
別に怒ってもいないし
それより聞かせてほしいな、「強者の苦悩」ってなんなのか興味津々 ここで話題のブレイトもなぜか当時二次ロリにいて
解散で漂流してたのが笑える 居酒屋に手土産とかいってるけどな、解散で入部したのはタイガとカケル、ともちゃん、たろう、ひぃたろうとかいう三下だけだぞ?
稼ぎ頭のよろシコワや刹那、あんきもさんは解散を機に半分引退してるがね つまり義はタイガさんに有り、ということだ
いいね? 個人叩きは良くないと思うけど
叩かれても仕方がない行動をしたんだよな
仲間を放り出しておいて自分はトップに移籍って・・・ ここで騒いでるのは誰かだいたい目星がついてるからね
ethanal、愛紗だろう? >よろシコワや刹那、あんきも
それは解体された二次ロリ嫁でなく二次元のメンバーだね、意味不明
話題をそらさないで、「強者の苦悩」を詳しく >>647
まあ百歩譲ってただ放り出すだけなら個人の自由だけど、わざわざ戻ったグラブをすぐ潰すとか、意図が理解できない。どんな「義」があったのか、解説よろしくー >>647 とりあえずID:BY2n/aWS0が
何も知らないで根も葉もない事をもっともらしく書き連ねている無能だということはわかった
上から順に
ブレイトさんが二次ロリ嫁時代に在籍したことはない
ともちゃんさん、ひぃたろうさんはそもそも二次ロリ嫁と一切関係がない
>>649の方が言うとおり稼ぎ頭3名は二次元メンバーで二次ロリ嫁及び居酒屋と関係なく、半分引退と一緒くたにするほどその3名の現状は似通ってはいない
その3名を出したこと自体支離滅裂で理解不能の妄言
やるならもうちょい上手くやれよw
知ったかぶりの無能くんw ethanalも愛紗もタイガさんに文句があるならフォロー外してもらって結構なんで タイガだけ、さん付けw
わかりやすい低脳だな雑魚大貧民タイガ >>653 その2人とは別人だし文句もないしフォローもしてないから、
グラブ解散の「義」と「強者の苦悩」について教えてよ
自分で言い出したことなんだから説明は簡単でしょ? >>657
「義」と「強者の苦悩」についてはやく
というか
タイガさんが掲示板では礼儀正しく穏やかなムードメーカー
とか言って居酒屋メンバーか元二次ロリ嫁メンバー気取りたいのか知らんけど
ともちゃんさんやひぃたろうさんがいつどこから来たのか知らんお粗末さはどうなの?
100歩譲ってメンバーなのに知らなかったのもありえるとしても二次ロリ嫁から来たと決めつけてるので擁護不可能
台本書くならもっと上手くやろうぜ? >粘着きもいよ
>おたくらストーカー?
苦し紛れの捨て台詞、なかった事にしてあげるよ
それより早く、君自身が言ったグラブ解散の「義」と「強者の苦悩」を語ってくれ
逃げないでな 黙り込んじゃったね。
本当のところは知らないけど、少なくともID:BY2n/aWS0の書き込みはデタラメばかりということだし、何も反論しないってことは
>二回目の居酒屋行きは恥ずかしくてできないからグラブ解体するというアクロバット思考
これが真相なのかな。
こういう「場外戦」でスレが盛り上がるのも、イベがないからだろうな(笑) >>661 それがFAでしょうな
>>662 くやしいのう くやしいのうwww 当事者不在の裁判がいつまでも続いている感じで何とも言いがたいのだけれどw
一つ確かな事実は
解散の時間、そしてタイガさんが居酒屋入りした時間からわかるように事前にへべれけさんと話がついた上での解散だと言うことだ
純粋な二次ロリ嫁のみの事情での解散ではなく、居酒屋への内定ありきでの解散
これは事実
なんとも恥ずかしい話ではないか
甘えたか、後押しになったか、あるいは唆されたか等は邪推にもなるが
少なくとも上記の事実だけで十分「義」を欠いた行動だと思うがね 戦略としてライバルのグラブをお手軽に消滅させたのかもね トレンディエンジェル斎藤みたいなキモいハゲ不細工オヤジ未婚童貞41歳がヘベレケヘベレケ🤣🤣🤣 >>668
?芸人の名前や「アナル」「フェラ」のようなワードを喜んで使う幼児性
?特にへべれけ
m9(^Д^) >>669
おいおい、アンタの書き込みには致命的なミスがあるぜ
Hボキャブラリーの乏しさを絵文字で誤魔化す
が抜けてるだろw タイガの話題もうお仕舞いか?
詰まんなかったからおひらきでいいよな >>671
はい、いいと思います。
クソ野郎が自分勝手にグラブを解散してメンバーに迷惑をかけた、
という結論が出たので。 タイガ
居酒屋病みつきに戻りました(*´ω`*)
あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》
5年もやって最高記録が3位(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) 居酒屋やみつきに戻りました(*´ω`*)
部長なのにーグラブぶっ壊してーのこのこ戻りましたーなんも恥じることないっすー
戻りましたじゃなくてまた居酒屋やみつきに行きましただろって?弱いグラブは俺様のグラブじゃないんで!居酒屋がホームっす!そこんとこよろしく!
あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》
しょうもない順位いつまで掲げてんのかって?
いやいやお前さんは何位なん?w
大多数のプレイヤーにマウントとれるのまじ気持ちよくてマジ絶頂射精なんで!やめましぇーんwwwwww
優勝宣言してすぐ放り投げたらなんか悪いん?w
雑魚グラブ解体してなんか悪いん?w
あ、俺様は有力プレイヤーなんで!解散の段階的でへべれけさんに話ついてまーすw
その他の雑魚は雑魚らしく路頭に迷ってくださーいw
部長時代ろくにポイント稼がない寄生部員の嫁さんに部長委任してたのが衰退の原因だろって?
お前さんは嫁いるん?w彼女は?w
推しじゃないよ?w彼女はー?w
いないなら俺様のやり方に文句言うんじゃねぇ!!!!! >部長時代ろくにポイント稼がない寄生部員の嫁さんに部長委任してた
ちょっと何言ってるかわからない
誰か解説して? >>678 俺は妻帯者だよ、
とたぶん言いたいんだろうけど、文章が破綻していますね。
マウントねえ。
大多数のプレイヤーは「この人、いつも上位で見かけるな」「強いなあ」と自然に感じるわけで、
3、4カ月前の瞬間風速をす自慢されても >優勝宣言してすぐ放り投げたらなんか悪いん?
答=カッコ悪い
>グラブ解体してなんか悪いん?
答=性格が悪い >部長時代ろくにポイント稼がない寄生部員の嫁さんに部長委任してた
注:頭も悪い 嫁が寄生虫で夫婦ともども無能だったって話でいいか? >>676
雑魚大貧民タイガキメェ
お前に負けたら恥
毎回40位、優勝宣言して10位、カスの極み(爆
ドブスババアに貢いで自害しな(爆
無能すぎて、5年やっても雑魚、無職(爆 たしかグラ対中も愛沙さんが部長やってた日があったけど1日に5勝も稼いでなくて
仮にも委任受けたのにいいのかそれ!?と思いましたねw ロリ嫁メンバーと、居酒屋メンバーからチンカス扱い雑魚大貧民無職タイガ、5年貢いでも40位(爆
マウントって(爆 タイガが涙目だったのみんな知ってるぞ(爆 奥さんが非アクティブプレイヤーってのはそれ自体は問題じゃないしこの段階では寄生でもないのだけれど
部長権限でそれを投入し委任までするのは私物化が過ぎるね
代理とはいえ部長が切られるレベルの寄生という前代未聞w
おまけに自分は奥さん残して居酒屋行き
クソ旦那wというだけかもしれないが、内部から破壊するための刺客だとしたら上手いねw 無職雑魚タイガ、おまえが貢いだ養護学校あがりのドブスだろうが、ヘベレケのように童貞41歳未婚だろうが関係ない。
親、兄弟だろうが関係ない。
雑魚には変わりないのである。 ‐病んで名作劇場‐ ヤンデル デレーテル双六ランキング
1位じゅん
名作ポイント:
31113110 pt
2位なお
名作ポイント:
22333333 pt
3位へべれけ
名作ポイント:
20000000 pt
4位ともちゃん
名作ポイント:
18777772 pt
5位おでん
名作ポイント:
17051679 pt
6位トシアキ
名作ポイント:
17035634 pt
7位水島/デルニエ旅行記
名作ポイント:
15919111 pt
8位フォリオン
名作ポイント:
14903156 pt
9位gottsuan
名作ポイント:
14277828 pt
5年サービス開始からやって優勝宣言して10位タイガ 🤣🤣🤣🤣
名作ポイント:
13615195 pt ブーメランささりまくり雑魚タイガ無職
これ、じゅんなおへべれけともちゃんおでんトシアキ水島フォリオンごっつあんに、マウントとられてボッコボコやないかタイガ🤣🤣🤣 仮面ライダータイガ
「一位とるの難しいなぁ」
おまえ万年40位やろ(爆 >>676
五年やっても万年40位、雑魚大貧民無職タイガ
俺様、自称有力プレイヤー(爆
笑わせんなカス🤣🤣🤣 おまえのホームはロリ嫁やろ
居酒屋メンバーにゴミ扱いされとるでぇ🤣🤣🤣 自分が作ったグラブがロリ嫁なのに、自分でロリ嫁は雑魚雑魚って(爆
タイガよ、おまえが雑魚だから、雑魚しか集まらないとなぜ気付かない? 愛紗とかいう養護学校出のヒキガエルに舵取り任せて沈没wwwwwww 妻だかダッチワイフだか知らんけど、そのプレイヤーには落ち度ないんじゃね?
ディスるのはやめときなよ あ?いまさら常識人ぶってんじゃねーよ
お前も同罪ー!wwwwwww タイガは5年もやって万年40位(爆笑)
タイガは優勝宣言して10位の無能(爆笑)
こんな雑魚無職大貧民ロリコン変質者変なおじさんタイガに騙される愛紗ってのは、さぞかしバカな養護学校の池沼で山田花子みたいなブッサーイクなドブスババアなんやろな(爆笑) そんなドブスババアヒキガエルに貢ぐ、自称オレ様タイガ(爆笑) タイガ「生理で仕事休むのは理解できるけど、タバコ吸いたいとかいってどっかいなくなるやつは許さん←」
↓
へべれけ含む病んで民から論破されフルボッコにされる 五つ子の婚約者イベントランキング
1位 じゅん
所属:居酒屋やみつき
累計pt:60000pt
2位 へべれけ
累計pt:49357pt
3位 フォリオン
累計pt:35911pt
4位 りょうすけ
所属:二次ロリ嫁同好会
累計pt:33506pt
5位 ひぃたろう
所属:ドキドキ文芸部!
累計pt:27164pt
6位 sakapon
所属:投票はまだかニャ
累計pt:24523pt
7位 トシアキ
累計pt:23456pt
8位 gottsuan
累計pt:23394pt
9位 あるま
累計pt:23247pt
10位 ブレイト
所属:跡地
累計pt:23185pt
5年やって万年40位の雑魚無職タイガ、
雑魚扱いしていたロリ嫁メンバーりょうすけが4位をとりフルボッコにされる笑笑 白シャツ教 教祖になった僕。イベントランキング
1位なお 信仰ポイント:41009900 pt
2位じゅん信仰ポイント:30030202 pt
3位ブレイト 信仰ポイント:21275966 pt
4位葬華 信仰ポイント:17336568 pt
5位へべれけ 信仰ポイント:15555515 pt
6位gottsuan 信仰ポイント:14867598 pt
7位ボスレイ 信仰ポイント:14705526 pt
8位ぶっさん 信仰ポイント:14545850 pt
9位ともちゃん 信仰ポイント:13702684 pt
10位水島/SGGGマーチ 信仰ポイント:13532722 pt
タイガは1000位以下でちゅかああ?笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています