【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子14人目
女の子に催眠術をかけてエロい事をするゲーム。
運営存続のため、ガチャ限定HR位は買いましょう。
●にじよめ
http://nijiyome.jp/adult
●公式
http://nijiyome.jp/app/top/178
前スレ
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子13人目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546195446/l50 何あの男みたいなツラしたHRいらねえ。エロシーンの無い椿、カオちゃん(爆笑)なんていらないし、ウンコ!やる気しねえ ログインできなくなった・・・ビンゴはいかんのう
にじよめの他ゲームもインできないから、別の理由かも知れないけど この前もガチャ開始5時間近く遅刻メンテやし、クソサイトボッタ、一気に冷めた。引退やな >>752
ウンチ、シワ、鼻くそきもい
けいは池沼 愛洲とかいうやつがずば抜けて絵が下手だな
女子小学生がノートに描いたみたいな絵だ
絵師は無料で書き直せや グラ対中居酒屋に逃げ込んだ二次ロリ嫁タイガクズ部長は、
同じ二次元同好会ヨロシコワgottsuanに相手にもされずガン無視!ざまあー たいがはカス
しかし、クエスト疲れるから嫌い。ビンゴいらない 達成リストの並びが不自然だね
丁度今イベですべて埋まるようになってる
こりゃ終了かな このビンゴうぜえよな
ビンゴが出るまで無限に回すボタンつけろよ ウゼエのはお前だ天剣!
お前ら図が高い、オレ様は導入当初からの最古参タイガ様だ!
5年やって万年40位と安定したトップ成績、今回は20位!大躍進の強者だ!
悔しいか?シックは驚異の2000万シックだ! 二次ロリ嫁は雑魚!オレ様ぐらいになると、グラ対中にロリ嫁部下を捨ててグラブ移動許されるのだ!
わかったか?万年1000位の天剣 >>764
グラマラスな嫁もついでに自慢しましょうw
居酒屋三幹部の一人
これは実質レジェンドプレイヤーですわw 渦中のタイガ氏グラブ合併の時も凄かったね
勧誘はろくにしない、走りもしない
で楽に増強できる吸収合併を思い付く
しかも上位グラブのどこか限定という身の程知らず
吸収という勝手な事情で他グラブを潰す傲慢さ
↓
当然中々相手にされず
さらには譲歩したところに対して条件を受け入れず破談
↓
泣きついたのかethanalさんが承諾する
(プレイ開始からさほど経っていないし先輩の手前断れなかったのか?)
↓
ツイート
「グラブ合併決まったー( ;∀;)
はてさてどうなるでしょうか(笑)
協力していただいたのは、ethanalさんのグラブ、ロリムニムニです( v^-゜)♪」
ありがとうでも、申し訳ないでもなく
一行目で自分の苦労アピール
二行目でてめぇの事情で色々なところに迷惑かけながら成立したのに「はてさてどうなるでしょうか(笑)」という他人事
神経疑うを通り越して絶句の発言 で、この前提がありながら
ロリムニレロメンバー置き去りにしてグラブ戦お出かけだからなw
二次嫁の権威を着て上から目線で他グラブ吸収しようとした時
居酒屋の権威を着て無責任な優勝争い宣言
なーんにも進歩していないw >>766
ないない!
居酒屋?いやいや、このゴミ極貧極悪雑魚タイガは古参の三大癌の間違いやろ笑 居酒屋では皆から煙たがられ、無視。
タイガは5年やっても、居酒屋メンバーで下から三番目くらい。 >>768
もっとタイガ大癌のクソ野郎の過去を暴露してーー。 >>764
40位のどこがトップ成績なんだ?雑魚タイガ🤣 5年もやってるのに2000万シックでドヤ顔?バカか。
20億シックくらいためてからほざけクソタイガ。 もはや名前が恥の象徴みたいなやつもいるけどなw
あいぱんコラボ3位w >>774
言い訳はいらない😩
5年やっても万年40位2000万シックの雑魚の象徴タイガ、
お前、何回泣いたん?笑笑🤣 >>774 正論だけどブーメランだねw
部長を引き受けたくせに、走らず勧誘もしない
他グラブを合併する奇策を打ったそばから、自分だけ上位グラブに移籍する
移籍先から戻ったと思ったら、合併したばかりのグラブを解散する
解散して上位グラブに出戻ったけど、個人成績は鳴かず飛ばず
・・・いったい何をしたいのか理解に苦しむ >>778
悔しいのう、グラ対中他のグラブに移動の最低部長で、雑魚大貧民泣きべそ底辺タイガ!!!(´・ω・`) 二次元同好会にの看板にウンチ投げつけた、無駄に長い5年最古参ゴミ部長万年40位雑魚2000万シック無責任逆ギレ極悪非道タイガ(´・ω・`)
雑魚すぎる上に勧誘もしない。
ロリ嫁部長のくせにグラ対中に他グラブ居酒屋にいく極悪非道人外。
何故かまたロリ嫁戻り、居酒屋から嫌われる
ロリ嫁メンバー完全シカト総スカン、閉鎖して逃亡。逆ギレ発狂、お前らが弱い発言、居酒屋が強いだけなのに勘違い。
また居酒屋に来て不信感、居酒屋からもシカト
ヤンデルイベント、優勝宣言数時間で逃亡10位泣き喚く、ツイッターで難しいなあ(´・ω・`)
その他5年やっても万年40位で笑われる。
この汚物すねかじりタイガは、二次元同好会、ロリ嫁、居酒屋全てに泥を塗っている。
今すぐ無所属になるか、二次元の名前使わずタイガより頭弱い池沼とロリ嫁やってろチンカスタイガ! なんでこのネタでアキちゃん出ないんや?とか思ったら探索で言及されていたw 言われて見に来たらたたかれすぎやんタイガさんwww
この人はなぁ
雑魚ってだけならどうでも良かったのに
無責任で自己中で非常識だからね
大した発言しないけど身の程わきまえてない発言がイラッとするから早く出てってほしいわw
誰か本人にここ知らせてやってよw eternal、りょうすけ(´・ω・`)許さない( ̄▽ ̄;) 居酒屋やみつきに戻りました(*´ω`*)
部長なのにーグラブぶっ壊してーのこのこ戻りましたーなんも恥じることないっすー
戻りましたじゃなくてまた居酒屋やみつきに行きましただろって?弱いグラブは俺様のグラブじゃないんで!居酒屋がホームっす!そこんとこよろしく!
あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》
しょうもない順位いつまで掲げてんのかって?
いやいやお前さんは何位なん?w
大多数のプレイヤーにマウントとれるのまじ気持ちよくてマジ絶頂射精なんで!やめましぇーんwwwwww
優勝宣言してすぐ放り投げたらなんか悪いん?w
雑魚グラブ解体してなんか悪いん?w
あ、俺様は有力プレイヤーなんで!解散の段階的でへべれけさんに話ついてまーすw
その他の雑魚は雑魚らしく路頭に迷ってくださーいw そろそろやめた方がいいと思う
ここに書き込んでるのが誰なのかをタイガが個別メッセージで探り始めたみたいだ
それとかなり参ってるらしい(そこの詳細は知らんが) ヒキガエルの知的障害ドブス嫁に見られてる笑 はずかちいでちゅねえ笑笑
くだらない底辺雑魚タイガに、騙されてたと気付くわけーーー🤣🤣🤣 あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》 しょうもない順位いつまで掲げてんのかって? 大多数にマウントとれるのまじ気持ちよくてマジ絶頂射精なんで!やめましぇーんw
↑
向上心のかけらもないキチガイ!5年もやってそれ一回スカ!!無駄に長いタイガ大先輩!!!
優勝宣言してすぐ放り投げたらなんか悪いん?w 雑魚グラブ解体してなんか悪いん?w
あ、俺様有力プレイヤーなんで!へべれけさん話ついてまーすw
↑
居酒屋は素人もいるのに、自称有力と勘違いタイガ大先輩ワロス!放り投げる奴が有力なのん❓ タイガさんのやったこと
二次嫁に低レベル低pt挨拶なしの見るからに地雷投入
ロリムニレロ巻き込んで迷惑かける
二次ロリに愛紗(嫁、寄生)投入
大幅にディフェンス下げたところで居酒屋行き
居酒屋からロリ嫁戻って数日で解体し居酒屋戻り
居酒屋にて身の程知らずの発言多数
わざとやっているのかと思いたくなるレベルのグラブクラッシャータイガw よくそんなに調べてるなあ。で、それがどうしたって言うんだ?
そんなに粘着するほどのことなのか?
他のプレーヤーからしたらアホくさくてまったくどうでもいいわ
ゲームよりそんな事ばっかり気になるんなら、ゲームするより病院行った方がええぞ。 >書き込んでるのが誰なのかをタイガが個別メッセージで探り始めたみたいだ
俺は解散騒ぎと無関係だけど、
個別メッセージのを送る順序が違うんじゃないの
自分勝手に解散したグラブの仲間たちには個別メッセージ送ったのかね? 自分勝手に解散したグラブの仲間たちには個別メッセージ(※)送ったのかね?
※詫びとか釈明とか激励とか あの御仁は
そんな事さえしないから
こういう羽目に合っているんだろうな そんなサンピンに部長を託した前任者も責任重大だな
器じゃないのに部長を受けた三下がすべての元凶だが 部長が務まると思ったのかねえ
リアルでは満足に職に就くことさえも出来ない落伍者なのに自己評価だけは高いようだ
もっとも、そういった社会不適合者を管理する意味でも居酒屋は意味のある存在だ タイガって周り見えてないゴミ部長は、今回3位とれたん?
ん?🤣🤣🤣😂😂😂 3位ではなく、今回も30位じゃよ人間失格タイガ🤣🤣🤣 さすがにこのスレは見過ごせないな
タイガさん本人に伝えてくるから
震えて眠れ 虎(へべれけさん)の威を借る狐
その分際で名前がタイガwwww
高等なギャグwww >>801
何を今さらw
>786名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 11:29:18.86ID:NE9aOY4l0
>そろそろやめた方がいいと思う
>ここに書き込んでるのが誰なのかをタイガが個別メッセージで探り始めたみたいだ 悠月ってちょっと前に人の同情買うために仮病使ってた奴か? 少し見ない間に悠月4位まで落ちとるやん
昼過ぎまで1位のじゅんの下におったで 悠月ならともちゃんが順位取得に意欲的だから譲ったるわ
って言ってたで 戦る気ないから抜きたければどうぞ
みたいなことコメントしてるからな
リアルで友達になりたくないタイプ多いわ というかいきなり悠月の名前出したの居酒屋部員だろwwwww
へべれけさんキレてたもんなwww 何気にけいが除名されてるのわろた
あいつ暴れすぎだろ べらぬーるが無限にメールが届くバグってコメントしてるけど、ビンゴ叩くために連打ツール使ったせいだろ 天障陰椿の使嗾クエストランキング
1位じゅん
罪業ポイント:700000 pt
2位ともちゃん
罪業ポイント:513000 pt
3位べらぬーる
罪業ポイント:505694 pt
4位悠月
罪業ポイント:501049 pt
5位旅人アイリス
罪業ポイント:313190 pt
6位へべれけ
罪業ポイント:300000 pt
7位ゆき浮遊中☆ミ
罪業ポイント:200000 pt
8位gottsuan
罪業ポイント:181818 pt
9位ブレイト
罪業ポイント:153454 pt
10位まこと
罪業ポイント:152320 pt 11位かぴばら
罪業ポイント:150889 pt
12位希乃恋chaaanの婿
罪業ポイント:143262 pt
13位なお
罪業ポイント:130000 pt
14位カフカ少年
罪業ポイント:115294 pt
15位フォリオン
罪業ポイント:114538 pt
16位迷子の蜂
罪業ポイント:114514 pt
17位ぬえ
罪業ポイント:111477 pt
18位おでん
罪業ポイント:108728 pt
19位Skyline
罪業ポイント:100005 pt
20位ks
罪業ポイント:100000 pt 1,6,7,8,13,20位のスコアw
前スレで半年くらい前、キリ番・ゾロ目フィニッシュを
「ありえない。運営かサクラに違いない!」とか叫んでいた輩がいたけど、
今もそう固く信じているのかな ここで、その他の雑魚、マウント抜かしてた、タイガって馬鹿。入ってすらない じゅん、優勝しまくり、どっから金きとるん?
ともちゃん、最近急上昇やな、女?
べらぬーる、珍しく健闘、連打違反したん?
悠月、メンヘラ。いつもより頑張ったの〜
アイリス、お兄ちゃーんアイリスはねぇ、最初がんばったけど途中で撃沈しちゃったうええん
へべれけ、レイド、育成以外興味無し、私が言うのだから間違いないね
ゆき、久々☆ミ
ゴッツアン、押忍押忍押忍わすこ押忍
ブレイト、キノレchaaanにわからされ万年B組9位やな
まこと、わいは大阪好きやねん、シャ乱Q。ケチ大王が健闘やな
かぴばら、人間悪い虫はぁはぁ
きのれchaaan、巨乳やけど目が可愛くない、6揃えどうしたん?
なお、はま寿司はぁはぁ
カフカ、村上春樹タソはぁはぁ。全力出しますゆーてこの程度
フォリオン、いつも10位以内もランクダウン
迷子の蜂、序盤上位と健闘するも、息切れやで
ぬえ、ぬーべー
おでん、前回よりランクダウン、静岡おでん
skyline、祈タソはぁはぁ
ks、ぐぐれかす! >>819 番付表ワロタ乙w
誰の書き込みなのか、微妙な表現からほのかに推測できる >>811
タイガが話題そらしのため、悠月を叩きました タイガのタは他力本願のタ〜♪
タイガのイはイキり野郎のイ〜♪
タイガのガは害虫のガ〜♪ うるせー雑魚ども!
一位なんで!(*´ω`*)
二次元なんて用済み はいい?
居酒屋さんは、へべれけさんとじゅんさんが優勝・・・それで、主に稼いだポイントだろうが。
おまえは2015年からいても、何十位の雑魚。
大河タイガじゃなく小川に改名しろ!!! 二次元同好会もタイガにだけは言われたくないよなああ。 あの雑魚がトラなんか?
新日本プロレスに喧嘩売ってるな。
ゴブリンがお似合い。 タイガ大河では身の丈に合ってないし、小川では全国の小川さんに失礼。となると、用水路か、ドブ川が相応しい🤮 愛紗さん、男を見る目が無いよぉ。あんな仕事もゲームさえも底辺の出来損ないタイガ。
まだ残りの人生やり直せる、早く逃げてやーー。 >>831 いや、派生から3年経って「一緒」はあるまい タイガ
質問箱のツイートで
「どのような判断基準をもって決断しますか?」
という問いに
「手が届くかどうか」
って答えていてワロタwwww
お前ww絶対に手が届かない実力なのに優勝争い宣言してたやないかーいwwww タイガ改めドブ川アホやん
カフカ中年41歳もショボい 自称仮面ライダータイガ。
現実どぶ川ゴブリンwwwwwwwwwww
グラ対中に自分のグラブ二次ロリ嫁捨てて、居酒屋に逃げ込み出戻り閉鎖ゴミ部長wwwwwwwww へべれけ給料袋とかはたしかにお人形遊びだけどタイガはお人形遊びじゃないんだよなぁwwwww
現実に!間違いなく! ク ズ
病んでミ界一の無責任!
ある意味殿堂入りだなwww どぶ川ゴブリンは、カイジに出てくる地下住人だな!! いい歳して、HN、何が仮面ライダーじゃボケ
仮面ライダーは、皆から愛される強いヒーロー。
自称タイガは、皆から嫌われバカにされる万年40位のどぶ川ゴブリンwwwwwwwwww おい、クズども。過去のことはもうええから、次のイベ用の金はしっかり用意しとけよ。 0791 元ロリ嫁メンバー 2019/08/30 16:17:30
あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》 しょうもない順位いつまで掲げてんのかって?
大多数にマウントとれるのまじ気持ちよくてマジ絶頂射精なんで!やめましぇーんw
↑
向上心のかけらもないキチガイ!5年もやってそれ一回スカ!!
無駄に長いタイガ大先輩!!!
優勝宣言してすぐ放り投げたらなんか悪いん?w 雑魚グラブ解体してなんか悪いん?w
あ、俺様有力プレイヤーなんで!へべれけさん話ついてまーすw
↑
居酒屋は素人もいるのに、自称有力と勘違いタイガ大先輩ワロス!
放り投げる奴が有力なのん❓ だからタイガさんはもう良いって
なんならおまえのことを話題にして叩いてやるからなまえだせよ 私の名前は愛紗だョ
って言ったらどうすんの?w
ここで名前が挙がったから叩かれてるんじゃなくて
ゲームでめちゃくちゃやって全く反省なしだから叩かれるんだよw >絵師変えろ
どの絵師に?
>新レイドのキャラ可愛くねえ
お前はどのキャラが可愛いんだ? 今回の絵デッサンが狂ってる娘が多いね
【爆警】代名 真糸に至っては最終病化後に鼻がジャイアンになってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています