【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺73体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺71体目(実質72)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559001479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんかいつもと違ったのやってんのね
とりあえず初回だし回避しといたら スキル倍率1000%!(1000%とは言っていない 肉はスキル効果5倍くらいになってもいいだろこんなん まぁねこ自体は強いよ。そこは否定せんけどストライダーでは使わんでしょ。
何時の話だよwうっそだろおめぇwまじで言ってんのかよwwwwwwwww
どう考えても上位キャラいくつかいるのにそれら考えずねこ?部位当てでもすんのけ?ワロw イベチケで初めて特効星5引けたけどイベ報酬の方がかわええやん 最大1000%はともかくマークスだと微妙かな・・・
マクロしてた人はいいけど普通の火とはねぇ・・・レイドで出てない武器だし結局他より火力落ちそう 人によるんだな ptイベで2本30凸作ったから1000%見て飛びついたわ
実際は500%だから猫ブラスター未満でガッカリ まぁぶっちゃけスルーしてレイド特効やそに子に備えたほうがいいとは思う
4の偽だけ引ければまぁイベ的には十分かと レイド特攻もう意味ねぇのに・・・なんで先月で引退した人が多かったのか?なまにく後に。だぜ?
の、本質わかってないアホが今のスレ民って事か。 おおぉ、偽緒の寝室が真緒とガチ3Pックスじゃねえか
真緒の方はどうなってんだ? ガチャ画面のキャラデータは素だとフル強化状態だからな
今まではスキルレベルなかったからスキル見て判断するならそれでもよかった
今回からスキルLv1の状態の確認したいなら横のレベル最低時のボタン押して確認しなきゃいけない 新規「え、なにこれレイドって参加もできないの?」
新規「え、なにこれ☆5キャラの当選率2%しかないのに4凸も必要なの?他のゲームはアイテムで凸ばっかりなのに」
新規「え、なにこれ武器の30凸って(ドン引き)」
新規「帰りますね^^;」 スキルレベルなんて実装されて、レイドイベ特攻キャラは当然対象な訳だ。
その上でガチャはレイド戦で引くべき(キリッ
って思うなら諭吉を15枚用意しておきなさい。それなら間違いなく君がナンバー1だ! >>149
いやレイドイベ中ストライダーしたほうがギルポ(ry っていいたいんだろうけどストライダーじゃ武器出んやん?
そして大半の人間はギルポとかに興味ないという現実があって・・・ アプデのせいか一時的に人が多いのか2回任務やると落ちる 真緒のスキルは範囲がライフルの運用距離と噛み合ってないから微妙な気もするけど
異様にSPDとMOV高い敵が先手取ってくることもあるから有りといえば有りなんかな >>155
うん。だからその話をしているんだよ。
当然イベレイドはEX狙いで行くよね?最後に残るのは本体だよね?こいつに以下に高倍率スキル当てるか?が早回しのコツだよね?
レイド特攻がスキル倍率1500%くらいにならないと現状の手持ちキャラを超えられないんだけどw
7aとか計算得意な奴なら即気が付くと思われwもう特攻が特攻になってねぇんだよこのゲームw 救援バグってるのかな相互1人しか表示されない今回スルーだから救援頼みなのに お知らせ見ろ
パートナーリストにおけるパフォーマンス改善ってあるだろ
改善なんだよ >>160
ええええどうみたって改悪じゃないですかー これはもう前回から言われてた事だ。
部位込みなら掃除おば有利だが、部位がないなら王子ぶっぱの方がスコア高いってなw
これに虚無感感じて辞めてった奴が多数居たって話さw >>158
レイドはキャラと武器で特攻あるから1500とか行かなくても平気でしょ
掃除屋さんはひさしぶりの特攻らしいキャラだったけどあんな感じで出してくるんじゃね サポートに特攻のガチャ姉妹入れてる人が居ない
熱心なユーザーが減ったのか
石が昔より全然溜まらないからガチャ回す余力無くなった人が多いのか… >>162
一人も出なくなっちゃったよwフォローとかの意味ねーよ >>158
ん〜自発した時特効じゃないと捲られるし捲られないように時間かけて削ると・・・ってのがあるかな
後当然今後は特効キャラのスキル倍率がLV上げでマシマシになるわけでさらにそれが特効で3倍だから特効無しとの差はやばそう 前は新キャラでるたびに回したが リミテッドキャラがくるっていう呪縛があるから
回せなくなったんだ >>153
3Pではなさそうだな
失望したぞ真緒。3Pアニメじゃないとか ただでさえ秒で沈んでたイベEXレイドが果たして調整されてるかなー?
今月は何人辞めてくんだろうか。
貢献度0の虚無か、満員虚無に疲れ果て・・・その先にあるものとは! 無料石4500で揃ったわすまんな
しかしスキル強化されても主人公よえーなw着替えが必要なのは主人公じゃないのか?w 配布イベキャラのビジュアルが優れてることがこのゲームの数少ない良いところだな 追加は10連だけしてイベも適当に回収してる分には悪くないけどガチでやってるとしんどいだろうな なんかエラーでて落ちるようになったんだが簡便してくれ まぁ石が切れるかふるきゅーリブレス来たら移住よ
余命一月ってゲームかな レア任務スコア10分 ドロップ5分になってるな
色で時間変わる仕様だったから間違いか? 流石に今回でトドメじゃないかな。
サブのスキブ乗る辺りから壊れてた気はするが、流石にもう重課金でも逃げるで。コレ。 つかワイもスクリプトエラーで落とされた。
今回は何やらかしたんや? だってさー?
イベのスコア報酬リストみてみー?
星5汎用ホロ1個貰って何が起こるんです?こつこつ貯めろと?数百個?ご冗談をw ホントやることなすこと全部的外れだなよくもまぁここまでダメに出来ると思うよ 近いうちにマルチイベかストーリー追加でアブソ級レイド追加されてまたトドメ刺されるよ 今回のレア任務やべーな2回のレア任務で2本 いま3本目 普段のガチャの回りが相当悪かったんだろうなぁ、基本特攻☆5を1体出せばいいやだもん
なまにくで美味しい思いしたから普段のガチャも回るように特技強化要素いれたんじゃなかろうか なお生肉完凸した層からもどんどん引退者が出ている模様 パートナーありでいいならリタイアしまくって
戦力20万くらいの赤属性出たらそいつ任せでいけるやろ 今回の☆5泥ってwave2の上段奥の敵が4つ落とせば良いん? 地味にブラウザ別同時起動が出来なくなってて草
エラー吐くわ フリマ?トレード?あるならともかく
いきなり唐突に貴方のキャラは最低ランクです。同じキャラを10体集めないと最高ランクになりません。
何撃のバハムートなんですかねwいやあれはトレードあったか・・・いやーワイの知る限り最低最悪仕様やなwシズル感w なまにくのせいで石のないやつが多そう
なまにくさんに罪はないのに カナが出たからスキル上げようと思ったら上げれないんだけどキャラで必要数違ったりすんの? >>198
未実装
この闇鍋感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初回はスキル石もらえない仕様ぽい 2体目から石貰える LV4→5に共通240個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やばいわ、この運営www
卒業しますわ(/・ω・)/ いろいろ言いたいことは有るがまずはいちばん大事な文句だけ言おう
なぜ双子のちっぱいのほうを☆5にした!?
アニメーションさせるならおっきいほうだろう!アニメーションの映え的に考えて 共通がどこで手に入るか次第だな
チャレンジのみだとヤバイけどギルド戦でドロップするならユルイ 久々にやったけどフォローしてる人のサポートキャラが昔のまんまだらけなんですが 新キャラ1000%だと思ったら
500ってポップアップでもいいからスキルMAXの数値ですとか出せよ… 汎用Sマテリアルはレイドの金札とかメトロで交換できるようにしろよ
てか高難度クリアでたったの10個てアホか 今回のイベ配布キャラのスキルMAXにすると御子神のスキル倍率を抜かすんだけど
御子神レベル100にした石油王はいらっしゃいますかww状態やん キャラ専用スキルホロが共通スキルホロになるまでが1ヶ月間
別のブレイクポイントで完全決壊もう無理サビ終がその少し先かな。
おー凄いやんシズル!正式サービスから3ヶ月持ったとか何作ぶりよ?
今後DMMゲーやるたびにシズルか?シズルか?と警戒せんで済むよう今後は最初から名乗れよボケw >>207
たしかGカップがかたパイ1kgぐらいだったはず。残りの1kgは・・・?
汎用ホロの必要数が頭シズル過ぎるだろw
武器30凸に続いて今度は実質キャラ11枚重ねか アホのスレ民もようやく理解したか?
もうギルイベ特攻とか意味ないんやってwwwwwwwwwwwwww
だってもうゲームバランス完全に崩壊したんだものwゲームになってないゲー無まだやる気かよwwwwwwwwwwwwwwww >>211
たかが560%のベンチ要員なのに煽りになってないだろ 流石にフォロー無理ですわw
ギルイベ開始と同時にめるるスキル上昇開放で阿鼻叫喚?
それとも大人気のねこかなw何が来ても人が減るwその上特攻まで倍率上昇!
サビ終前の大回収やろコレ(真顔 重、廃課金者さんって凄いーって称えてくれる無課金微課金いないゲームに居つかないしなー
もしくは異常に知名度あるゲームとか。本当すげーわシズルここまでやるかw つーか、スキル強化の内容バランスひっでえな
この運営はキャラの攻撃スキルの威力決めるにあたって
回転率型のアタッカーや自己バフキャラ出すのに
リアルDSPとかターンあたり火力とかって概念すらねーのか
ゲーム運営ネクロが初めてってわけじゃなかろうにバランス担当いないの? お?計算厨の7aがきたぞーw
そして早速キレてんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキレッキレやでwwwwwwwwwwwwww 今回の☆5見るにスキルマックスだとアクティブスキル威力が2倍
さすがに課金ゲーとしか言いようがない
スキルマックスできるプレイヤーはガチャ武器も30凸揃ってるし ワイはどっちかと言うと天才肌やからな。
感覚的に理解しちゃう事が多くて今の何がどれだけヤバいのか?を上手くお伝えする事が出来ないが
7aは違う!愛と努力と頭フラワーナイトや!余すことなくキレて頂きましょう!さぁどうぞwwwwwwwww いやいやいちばんキレてるのは>>203だよ!
いおっぱい揺らさずにまおっぱい揺らすとかどういう事だよ?
んで片方3P寝室にするなら☆5のほうに持ってこいよ!?
ぶっちゃけゲーム部分はマイナスに振りきっててゴミすぎ初めから期待してないから
糞でも失望まではしないけどコレに関しては失望したよ とても半年以上続いたソシャゲとは思えないフレ欄になってんだけどw まぁ星4と星5ではATKが約2倍ほど違うし…
(そもそも御子神はサブスキルが優秀なだけであるそれ以外は普通なんだけど…) いまさら2週間INしてないとランキングから除外とか始めて引退多過ぎ終末観を隠そうとしてるしな
そんなん制作段階で予見してやっておくべきことだろうに余計な心配とヘイトを買う無能 盛り上がって来たなおいw締めの打ち上げ花火状態だなww えー色々言いたい事が多すぎて逆にもうエロだけ悪くなかった。と、良かった探しを始める方向に向かったようです。
彼の中ではもう終わった事の一つに過ぎなかったようですね。ゲーム自体がw ユニティアからの移民としてはこっちのがまだいいよ
ライト層に取らせる気がないニャンフとかいうもんと時間ばかり掛かるくそレイド体験したら 底辺ゲー同士で背比べとか言う不毛通り越して虚無な事はこれ以上したくないネクロ民
しかしそのネクロ民に叩き付けなければいけないもう一つの現実があります!!!!
お気づきでしょうか?
今回のイベ期間が19日までである事に・・・ギルド戦は21日からなのにこの空白の二日間にいったい何が!?何が待wwwwちうけwwww >>232
なんだよ兄弟初めから言ってくれよ!好きなんだろ?熟女が! >>228 何そのクソ仕様
それなら適当にログインしてランクにしばらくのこり続けるわ >>237
天音とぶぶ漬けは好きだけどババアはいや 廃課金が強くなり過ぎてEXの更に上の難易度作らなきゃならななくなるかもな
で、無課金や微課金は当然一切太刀打ち出来ずに不満ブチ撒けて消える
そうやって潜在顧客減らしてって終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています