【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺73体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺71体目(実質72)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559001479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 流石に今回でトドメじゃないかな。
サブのスキブ乗る辺りから壊れてた気はするが、流石にもう重課金でも逃げるで。コレ。 つかワイもスクリプトエラーで落とされた。
今回は何やらかしたんや? だってさー?
イベのスコア報酬リストみてみー?
星5汎用ホロ1個貰って何が起こるんです?こつこつ貯めろと?数百個?ご冗談をw ホントやることなすこと全部的外れだなよくもまぁここまでダメに出来ると思うよ 近いうちにマルチイベかストーリー追加でアブソ級レイド追加されてまたトドメ刺されるよ 今回のレア任務やべーな2回のレア任務で2本 いま3本目 普段のガチャの回りが相当悪かったんだろうなぁ、基本特攻☆5を1体出せばいいやだもん
なまにくで美味しい思いしたから普段のガチャも回るように特技強化要素いれたんじゃなかろうか なお生肉完凸した層からもどんどん引退者が出ている模様 パートナーありでいいならリタイアしまくって
戦力20万くらいの赤属性出たらそいつ任せでいけるやろ 今回の☆5泥ってwave2の上段奥の敵が4つ落とせば良いん? 地味にブラウザ別同時起動が出来なくなってて草
エラー吐くわ フリマ?トレード?あるならともかく
いきなり唐突に貴方のキャラは最低ランクです。同じキャラを10体集めないと最高ランクになりません。
何撃のバハムートなんですかねwいやあれはトレードあったか・・・いやーワイの知る限り最低最悪仕様やなwシズル感w なまにくのせいで石のないやつが多そう
なまにくさんに罪はないのに カナが出たからスキル上げようと思ったら上げれないんだけどキャラで必要数違ったりすんの? >>198
未実装
この闇鍋感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初回はスキル石もらえない仕様ぽい 2体目から石貰える LV4→5に共通240個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やばいわ、この運営www
卒業しますわ(/・ω・)/ いろいろ言いたいことは有るがまずはいちばん大事な文句だけ言おう
なぜ双子のちっぱいのほうを☆5にした!?
アニメーションさせるならおっきいほうだろう!アニメーションの映え的に考えて 共通がどこで手に入るか次第だな
チャレンジのみだとヤバイけどギルド戦でドロップするならユルイ 久々にやったけどフォローしてる人のサポートキャラが昔のまんまだらけなんですが 新キャラ1000%だと思ったら
500ってポップアップでもいいからスキルMAXの数値ですとか出せよ… 汎用Sマテリアルはレイドの金札とかメトロで交換できるようにしろよ
てか高難度クリアでたったの10個てアホか 今回のイベ配布キャラのスキルMAXにすると御子神のスキル倍率を抜かすんだけど
御子神レベル100にした石油王はいらっしゃいますかww状態やん キャラ専用スキルホロが共通スキルホロになるまでが1ヶ月間
別のブレイクポイントで完全決壊もう無理サビ終がその少し先かな。
おー凄いやんシズル!正式サービスから3ヶ月持ったとか何作ぶりよ?
今後DMMゲーやるたびにシズルか?シズルか?と警戒せんで済むよう今後は最初から名乗れよボケw >>207
たしかGカップがかたパイ1kgぐらいだったはず。残りの1kgは・・・?
汎用ホロの必要数が頭シズル過ぎるだろw
武器30凸に続いて今度は実質キャラ11枚重ねか アホのスレ民もようやく理解したか?
もうギルイベ特攻とか意味ないんやってwwwwwwwwwwwwww
だってもうゲームバランス完全に崩壊したんだものwゲームになってないゲー無まだやる気かよwwwwwwwwwwwwwwww >>211
たかが560%のベンチ要員なのに煽りになってないだろ 流石にフォロー無理ですわw
ギルイベ開始と同時にめるるスキル上昇開放で阿鼻叫喚?
それとも大人気のねこかなw何が来ても人が減るwその上特攻まで倍率上昇!
サビ終前の大回収やろコレ(真顔 重、廃課金者さんって凄いーって称えてくれる無課金微課金いないゲームに居つかないしなー
もしくは異常に知名度あるゲームとか。本当すげーわシズルここまでやるかw つーか、スキル強化の内容バランスひっでえな
この運営はキャラの攻撃スキルの威力決めるにあたって
回転率型のアタッカーや自己バフキャラ出すのに
リアルDSPとかターンあたり火力とかって概念すらねーのか
ゲーム運営ネクロが初めてってわけじゃなかろうにバランス担当いないの? お?計算厨の7aがきたぞーw
そして早速キレてんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキレッキレやでwwwwwwwwwwwwww 今回の☆5見るにスキルマックスだとアクティブスキル威力が2倍
さすがに課金ゲーとしか言いようがない
スキルマックスできるプレイヤーはガチャ武器も30凸揃ってるし ワイはどっちかと言うと天才肌やからな。
感覚的に理解しちゃう事が多くて今の何がどれだけヤバいのか?を上手くお伝えする事が出来ないが
7aは違う!愛と努力と頭フラワーナイトや!余すことなくキレて頂きましょう!さぁどうぞwwwwwwwww いやいやいちばんキレてるのは>>203だよ!
いおっぱい揺らさずにまおっぱい揺らすとかどういう事だよ?
んで片方3P寝室にするなら☆5のほうに持ってこいよ!?
ぶっちゃけゲーム部分はマイナスに振りきっててゴミすぎ初めから期待してないから
糞でも失望まではしないけどコレに関しては失望したよ とても半年以上続いたソシャゲとは思えないフレ欄になってんだけどw まぁ星4と星5ではATKが約2倍ほど違うし…
(そもそも御子神はサブスキルが優秀なだけであるそれ以外は普通なんだけど…) いまさら2週間INしてないとランキングから除外とか始めて引退多過ぎ終末観を隠そうとしてるしな
そんなん制作段階で予見してやっておくべきことだろうに余計な心配とヘイトを買う無能 盛り上がって来たなおいw締めの打ち上げ花火状態だなww えー色々言いたい事が多すぎて逆にもうエロだけ悪くなかった。と、良かった探しを始める方向に向かったようです。
彼の中ではもう終わった事の一つに過ぎなかったようですね。ゲーム自体がw ユニティアからの移民としてはこっちのがまだいいよ
ライト層に取らせる気がないニャンフとかいうもんと時間ばかり掛かるくそレイド体験したら 底辺ゲー同士で背比べとか言う不毛通り越して虚無な事はこれ以上したくないネクロ民
しかしそのネクロ民に叩き付けなければいけないもう一つの現実があります!!!!
お気づきでしょうか?
今回のイベ期間が19日までである事に・・・ギルド戦は21日からなのにこの空白の二日間にいったい何が!?何が待wwwwちうけwwww >>232
なんだよ兄弟初めから言ってくれよ!好きなんだろ?熟女が! >>228 何そのクソ仕様
それなら適当にログインしてランクにしばらくのこり続けるわ >>237
天音とぶぶ漬けは好きだけどババアはいや 廃課金が強くなり過ぎてEXの更に上の難易度作らなきゃならななくなるかもな
で、無課金や微課金は当然一切太刀打ち出来ずに不満ブチ撒けて消える
そうやって潜在顧客減らしてって終了 >>239
あんなー?
人類氷河期に入って平均寿命とか激減しとるんや。じっちゃんばっちゃんほとんど出てけーへんやろ?このゲーム?
齢30なんてもう熟女通り越してカウントダウンや。天音が何て? 廃課金勢が気持ちよく課金してくれるならスキルレベル何の不満もないけどな
貰えるギフト増えてありがたいだけだわ >>235
うんちのニャンフとか二日で取れるわ
このゲームのレイドイベで武器完凸使用としたら最終日まで毎日10時間はり付きとか当たり前やぞ
うんちでニャンフ取れない奴は1ヶ月もやってない初心者かゲームシステム理解してないやつだけだ ここまでクソいとなんかまとめたくなるな
もちろん横に並ぶは闘神都市や。エロゲ会社委託部門とかいう集計ならいいとこ行くんちゃうかな。
アクアプラスは・・・残念自前やったか。看板ゲーに同人絵のKeyも自前かー残念やなw 相変わらず狙撃銃のリタマラ簡単すぎだろ課金武器でどうせ壊れ出してくるからイベ武器なんて30凸されようが関係ないか は?闘神都市舐めすぎだろ ここはまだクソすぎってだけで楽しく遊べる
不具合で変な画面に飛ばされるゲーム画面やログボすら受け取れず運営に報告しても対応しないクソゲだぞ
ここに勝てるのはベクターのみだわ 楽しいか?まじで?明日脳外科行ってMRI撮ってきた方がいいぞ?
エロゲ会社委託部門や言うとるやろ(白目 なんかリブレスやってた感覚に陥ってきた
・凄まじい重ねゲー
・対人要素あり
・糞面倒なデイリー(メトロ:遠征)
・レイドを張り付き周回
リブレスとの決定的な差は「ガチャが確定あるからキャラはそれなりに引けた」って点
リブレスは排出率1%を疑うレベルでキャラ出なかったがネクロは確定あったから頑張れた
が、リミテッドやスキルレベルとどんどん廃課金と差を付ける方向になってきたからな
「最高レア引けてもスタートライン」ってやり方はゲーム自体がかなり面白くなきゃかなりしんどい てか配布キャラってガチャででたっけ?スキルどーすんだ? ネクロは強化はそこそこまでやればシナリオイベントは消化できるし
討伐系は廃人向けでライト層はスルーでも問題なし
某お空ゲーと大してかわらない 配布いまスキル4だわ 専用ホロくれるから凸れるぽい 今やってるイベキャラは報酬で貰えるけど以前のは汎用で上げるしかないのかな 運営の匙加減一つでゲームバランスころころころころ変えられたらたまらんわ
ぷよぷよしてたら乱入対戦挑まれてよーしこいやー!思ってたら何故かぷよテトに変わってて相手テトリスはいおわたー
並の根底からゲームバランスをぶち投げるアプデが何の予告もなく入るんやでwwwwwwwwwww 最高レア引いてスタートラインどころか
人権キャラ引いた上で最高レア引いて4凸して武器30凸用意するがスタートラインだからな〜今
そこにさらにスキルえベルの要素が加わり11枚重ねを要求されようとしている
やばすぎるわw お前せめてアプデロードMAP守れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひとっことも聞いてないし要望もしてないゲームバランス崩壊級要素が6月に入ります!
ひとことのひの字も書いてないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何の前触れもなく是非も問わずにいきなりぐっちゃぐちゃやでwこんなん笑うしかないわwwwwwwwwww きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
7本目キタコレ このゲームに対してまだそれだけの情熱があるなんて凄いな というか今更マークスマン集めてる人って古参では稀有ちゃうの?
なんのためにその虚無集めてんの?HP上がる訳でもないのに・・・ メトロの子に30凸10本装備させたい感じ たぶん専用ホロもらえるやろ
30凸10本揃えてぶっぱすればギルド戦MVP固い マルチプルども・・・ガーディマン視聴できない環境だったとかいうわりに、動物のお医者さんネタとかいろいろ知りすぎ問題 てかドロ率高すぎてビビるわ いま8本
凄まじい速さで拾えるから頑張ったほうがいいぞ >>263
割合ダメだから武器関係ないと思う
その後500%殴れるけど最近のそこまで固くないしな これたぶんドロップ率バグってるぞ
がぶ飲み全力疾走しろ
明日には下方修正されてるな 高かったらもっと騒いでる奴らいるでしょ結局いつもの運格差だよ
ギルメン交換分全部終わってドロ0っていってたし 数こなしてなんぼだろ
リタマラすれば前回のと合わせて
まじでメインサブマークスマン☆5完凸で埋めるやつ出てくると思うぞ うし今回はもう無理だわ
前にも色々言ったけど周年イベでラビか原作キャラぶち込んで少ししたら終了だなこりゃ
古参のこと蔑ろにしすぎだよこれどうしようもないわ
エロ回収する気失せたぜおつした >>273
まあはやけりゃ夏のボーナス毟った後だな9月かその前後
でもそれなら1周年で冬のボーナスも搾ってから畳むのがシズルよ スップくんの大好きなアニエスちゃんのチョコレートは貰えない
ははは、ウケるw こんな運営と2年もお付き合いしたとか
そこのスレ民強人すぎるやろw ここの話見てるとパズドラとかの大手運営が神に思えてくるから不思議 シズルゲーはレッコラが初だったから悪評を知らんかったが
突然の死と未実装シーンをイディオムで公開と告知しておいて果たされないままイディオムも死で大体理解した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています