【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺73体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺71体目(実質72)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559001479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured とりあえずどっちにでも対応できる冷泉置いとくから戦力足りないヤツはそれでなんとかしてくれ まずイベ5武器30凸作るのが今回のならマシだけど中々初心者には大変。
更に何とか30凸分集めたとしてもそれを強化するのに(700万位だっけ?)金が圧倒的に足りないから
次回のレイドで星4武器や資材を売るのを頑張らないといけないんだけど
初心者は星4武器30凸で固めたいしその金も無いって中々大変だよね。Lv上げ素材3倍来ただけ遥かに楽とはいえ レア任務が出るかもしれない→書き込めない
レア任務が出ている→書き込めない リリブレスは中華転生でもう終わった感すごいな
いつになったらネクロ卒業させてくれる新規ゲー来るんだよ
マジカミは運営のノリが寒すぎて事前でなんか萎えてきたし、ふるきゅー待ちかね 対魔忍はついにスキル高速化がきて良げーになるとおもいきや謎のクソラグの上にイベ報酬激減とかでクソゲー継続だぞ
というかこのラグやばい、下手すると対魔忍死ぬかもな 虚無虚無言ってたアレは今頃涙を流してリリブレス楽しんでんのかな ネクロ普通に動くから続けられるわ。対魔忍とかシードとか重くて嫌になる ボロボロおちるから楽しめてる
今後どう辻褄合わせるのかは知らん 対魔忍はキャラ引けなすぎてだめ微課金じゃすぐ辞めるだろう フォロワー6人表示されてフォロー1人か0なんだけど不具合いつ直るんだよ 対魔忍の重さなんなんイベキャラ到達きっついわこっちは初日に完凸出来るのに ん?いやもう後半待ちになったからわざわざ虚無虚無言う必要もないかなーと。
改心したのかそれともいよいよヤバいのかドロップ制だけはまともにやや近づいたからまぁそこまで虚無でもないかなーと。
でもリタマラしないでスコア100万超えての報酬星4武器のみは虚無以外の何者でもないなーまじうんこ虚無虚無。 評価点はリタマラしなくても30凸目指そうか!と、ようやく思える程度のドロップ率になった事
残念点はこれ結局イベ回すだけならイベ特効いる?状態な事。
虚無点はドロップ+スコア報酬でいいのにスコア100万超えると星4武器と言うゴミが延々渡される事。嫌がらせなの? イベ特効より強いイベ配布ユニ(しかもスキルマ)が出てきてゲーム性崩壊は早そうですね。
特にレイド戦とかのキャラ・・・
なんて思ったりしますが虚無シズルの事ですし絶対どこかでポカやらかしますよw楽しみだなぁw >>649
タイミング良過ぎやろwワイが書き込むまで延々スレ見てたんかよwwwwwwwwwwww
ある意味すげーなwその努力を別方面に活かしてもらいたいw もっともな指摘やな配布☆4 700%をスキルマしたら900%になる
ギルド戦ゴミ渡されるパターンになりそ あっぶねまたメトロやりわすれるところだった
回数残ってたらビックリマーク出しとけよ 仮にギルド戦イベ特攻星5がイベレイドにはいい感じに当たる700%のキャラだとします。もちろん倍率補正付き。
そしてイベ配布キャラが500%惜しい感じだけど使えなくも無い星4キャラ。もちろん倍率補正付き。
これ、誰がガチャ回すの?って話になりますよね?だって配布キャラはポイントでスキルマになるんですもの!
と言うやらかしをいきなりやらかしてくれるのではないかと密かに期待してます。なにせシズルですからねwwwwwwwww で、Bパターンは>>652
イベ配布キャラなのにゴミ。つまりイベ特攻は実質1キャラのみかつ武器特攻のみ!
これはゲーム性そのものの縮小に繋がります。つまりはシズルやらかしたー!
どう転んでも笑えそうですねw楽しみだなぁw そこで出て来るのがリミテッドキャラですよ
五枚引けばスキル3だ
上位行きたければリミテッドキャラ最低五枚引いてね
課金できない人にはスキル5の配布キャラあげるから勘弁してね リミテッドなぁ・・・
次回はガチャキャラじゃないような気がする・・・あまりニトロプラスを舐めない方がいい(ずどーん
されると困るというか既に困ってんのと違うかな的な感なんやけど 仮にガチャでももういっかなーって。
正直火力過多すぎて
超高難易度!!!
は?これで?って状況じゃーこれ以上火力上げてどーすんだろ。ってとこはあるよね。
見合うコンテンツをまず作れと。 ぶぶ漬けさん2T毎に600%攻撃!すげぇ!
けど、どこで使うの?←いまここ。というか多分数ヶ月先までずっとここ。虚無ー 次の超高難易度は暴走ストライダー2匹セットかな。EXね。
多分倒せると思うけどw
上位の火力って今そんな感じなんだけどw超高難易度なぁ(笑) その気になればバフデバフ、状態異常ばら撒き、常時糞カウンターしてくる敵も実装できるけど
それやらないってことは30凸☆5持ってないプレイヤーに配慮してるんだろう
当分の間、30凸持ちプレイヤーは高難易度よえぇよえぇ言いながら☆5掘り続ける虚無期間 いやワイの言ってるのはレイドであって
通常ザコは大体ジルジャンで一掃するんで何してこようがあまり意味がないというか 現状レイド弱すぎ貢献度0なんとかしろって苦情ある中、スキル強化ってインフレぶちこんできたから
たぶん、19日にストーリー追加と同時にレイドもEX以上の高難易度追加するだろう。前回もストーリー追加時にEX実装したし
それでも☆5完凸武器複数持ってるプレイヤーからすると雑魚と思うけど ぶぶ漬けとソフィで上下に挟んで鈍器で耐えるゲーが流行
調子こいた運営が傘ピックアップ武器ガチャをやったのが最初のやらかしだったな。あそこから全てはインフレしていった 上位は今のレイドほぼ爆殺だからBPで自発できるようにでもしてくれれば勝手にソロしそうだけどね。
下手に少し強いの出してもどうせすぐ爆殺されて同じことになるだろうし、廃人は隔離してソロさせてあげないと。 ギルイベで凸完成したらAPで通常レイド回してる訳で。
BPでレイド呼べるようになったらインフレが加速するだけやろ。
消費先コンテンツを増やせば解決するだけの話やろ。チップ任務はBP消費とかなー いや、別にすでにAP消費して勝手にソロしてる廃人はいいんだよ。BP消費とデイリー兼ねて野良に廃人来るからまずいんだよ。
どうせ廃人はレイドなんてソロスキルブッパで終わるんだし。 あと、インフレの一番やばい要因は100%以上のバフ出しちゃった事だから。もうどうしようもないけど、これ以上バフ上げるのだけはまずい。 自発しても再戦いらんし、ほんまBP無駄やな
BP5くらいでええから自発させてくれ 久世やめるるのスキル強化解禁されたらバフ上がるし
残りゲスト絵師キャラ二人の内どっかはぶっ壊れバッファーやぞ スキルタイム11ぐらいのバフがくるんだろ?知ってる むしろatk200%up+スキルタイム短縮効果付きくらいのが来る 久世1つしか被りがねーわ
もっと久世と遊んでおけばよかった 石取っとこうと思ったけど、どうせATK強バファーを7枚以上引けなきゃ最終的にはダメージレースで負けるだろうし
先の事考えるより30凸行けるとこまでいったろ インフレしまくって最終的には回線ゲーに落ち着くから専用の極太回線契約しとけ 瞬間火力のインフレは抑えてバフは150%だけど
持続時間がぶっ壊れててソロレイド処理やチャレで強い
みたいな住み分けすりゃいいんだけどここの運営にそんな感覚無いよなあ それにしても、個別に何をいくつ引いてたか記録に残してるとは思わなかった ガチャログ残しておくのは最低限ソシャゲ運営の基本
不具合あった場合、補填出来ないと訴えられたりするからな イベントシナリオ 頭のネジキレてるやつが出ないと盛り上がらんな
婦警やロリみたいな落ち着いたやつの話で寝そうになった
後半からエンジンかかってきて面白かった 折角のサイバーパンクだからなあ
普通のストーリー作ってもいいライター使ってるゲームには勝てない 最初の方のイベントはともかく最近のイベはストーリーも大分マシになってきてるだろう 料理イベやヤクザイベ辺りはきつかったな
割と最近は起承転結に沿ってるというか先が気になるストーリーにしてると思う 5連続でドロップしたので状況書いとく
@レアを3倍で回す(1周目)→ドロップせず
Aレア2周目を開始する→非通知で着信がある
B電話にでる→中国語の自動音声が流れてきたので電話を切る
C気になったのでググる→中国版の振り込め詐欺だと判明
Dレア任務発生中なのを思い出す→2周目ドロップせず&時間切れ
E気を取り直して通常を等倍で回す→まさかのドロップ&レア発生
Fレア3倍で回し1〜4周目連続でドロップ→確定の判定でも入ったかと思ったがその後のレア周回はドロップせずに終了
皆さんにも中国の詐欺グループから着信がありますように
5連続でしかも最初は通常等倍でとか
確率の偏りだけとは思えないのだが…
一応@Aの手順でレア放置して時間切れにして
再度レア発生させるってのを試してみたけどドロップせず >>689
totoBIGで1等当たるぐらいの確率で起こりえるんじゃないの
宝くじ当たった方が万倍も嬉しいけど、まぁ良かったな運良くておめでとう 宝くじ買ってくる
5連続で通常も込みだから一定期間
想定外のフラグ判定入ってたんじゃないかな
まあ再現出来なかったから意味ないけど ここで運使ったから今後一生宝くじの1等とは縁がなくなったから買わない方が良いぞ 例えばレアでドロップ無い時は一定時間確率微アップとか設定があって
レアのリザルトで長時間放置って想定外のことしてたから
レア滞在中の状態と判断されて判定が繰り返され誤作動起こしたとか
まあ運が良かっただけかね
レア中に4連続以上ドロップした人とかいるのかな >レアでドロップ無い時は一定時間確率微アップ
そのような気の利いた機能を付けてたらここまで文句出ないよ、夢見んな ギルド戦の時の偏りも大きいし
何らかの補正は仕込んでると思うんだけどね
なかなかドロップしなくて13位でドロップして
再度数回後に13位になったときにまたドロップしたり
部位破壊でずっとでなかったのが続いた後
部位破壊二ヶ所同時にドロップとか体験してるし まあ議論してもどうにもならんし
運が良かったってことで
お騒がせしてすみませんでした 片寄らない乱数仕込むとか、逆にイカサマというか、
作為が混じるから、実際にやってたら返金沙汰だし個人差 どっかのガチャがそういう補正入れてて問題になってたのがあった気がするな ランキングの戦力値上がってきてるのも、就活の一環かな? いい加減ギルド所属してたら他ギルドの詳細見れない仕様直さないもんかね?
某100万点の行方が気になるw 今だから言わせてもらうけどさ
視野の狭いギルド名だよな。自分R版でしかやってないからそう言うのもOKだと思ったんだろうけどw
一般版とデータ共有してんのにそのギルド名はねーだろ!って何度か思ったw 例の100万グラサンはまだ所属無しだな、まぁINも5日前になってるし辞めたかもしれんけど 穴なんとかは中華ギルドみたいだし結構他ゲーでも同名のギルド作ってるの見かけるわ なんだ残念。
香ばしい奴なの聞いてたからどうせスレも見てるだろうと踏んで
動向注目されとるげーwと、煽ったら辞めるとか一番つまんねーパターンだな。 どうせならお得意の癇癪起こして過去に所属してたギルメン全員名指しで喚きながら
寄生虫の分際で!とか発狂大暴れしてから辞めろよなww割と期待してたw このゲームも行き着く先は虚無だな
そのうちやることなくなりそうだ 今回は☆5ポロポロ落ちてモチベ続くな
あと20本掘らんといけないけど やっぱネクロスレの醍醐味はすっぷと2fのやり取りだな
お前ら熱いぜ 限定任務の奴瞬殺されるんだけど何したらいいのアレ? 水で壁できそうなの氷連さんくらいしかいないんだけど オクタはそのままの位置だと後ろ攻撃することあるから↑2マスに誘導
壁 遠距離 遠距離 って感じでやればおk 2つの部位カウンターあるけど後ろ部位攻撃すると即死
※貫通タイプじゃないからじゃないから壁置くとカウンターされない
壁置くだけだと敵の打点高くて落ちるから回復キャラ欲しい 壁、遠距離、回復がいいのね今エラーで落ちて入れんわ 詳細にボス赤、パーツ青なのに入ったら緑なんだけど舐めてんのか >>723
ボスの属性表示ようわからんよな
60ターンでクリアしたけど 青=水 赤=火 緑=木 で脳内変換して
水→火を消す
火→木を燃やす
木→水を吸い育つ
って感じのイメージで覚えてる 当時はレイドのターンの初期化が無くてな
再挑戦でいきなり怒り狂ったオクタのターンから開始でそのまま全滅とか言うクッソクソクッソとか
救援行ったらフルボッコとかカオスシズルゲーだったなぁ
なお、天音は初のレイド特攻であり天音さえ持ってれば一撃でクールダウンさせられるんで重宝された。 ワイも正直オクタが一番面白かったと思うが
キャラが限定されすぎてしまうのと天音は持ってても鈍器やぶぶ漬けおらん!で泣いた人とかも結構いたからなぁ
そういう意味だと暴走ストライダーがやっぱ一番人気なのではないだろうか。面白いかどうかは別として。 今回めっちゃ落ちるしリタマラしないでランク上げしながらのんびり集めてるわ。
目指せ30凸プラスSPD調製分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています