【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1402【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1401【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560148016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured つよ人気っていうから風つよ3回出したら全部お供ぶっ倒してしばらくしてからようやく救援くるクソゲーだった
よくも騙したな >>5
半分以下にして救援くるとか大人気じゃねーか
ソロで倒しきる気概でやらないといけないんだぞ 半分にしても全然来ない奴もあるんだぞ
風なんからくだわ >>1
終凸無しのイベ武器と比べて言ってるの?
それともガチャ産の終凸と比べて言ってるの? 非ガチャ武器でアサルトにヴィゴとおまけまで付いてるのがおかしいとも言える
エラボこそイベ武器に全部回してガチャには付けなくすりゃいいねん あたまテクソスだとイベ武器ゴミにしろってなんのかw
ゴミイベ続けてたらどうなりましたか? ガチャ武器が強すぎたらゲームプレイする意味なくなるし結局はバランスの問題だろ
本家のEX枠武器オメガ武器終末武器みたいに廃課金だろうと高確率で構成に入ってる無課金武器がないのは悔しさ全開なんだろうな ガチャ武器にエラボ付いて喜ぶやつなんかゼロなのが答えなんだよなあ
嬉しいと言うのならば感想文でも書いとけ アサルトとかヴィゴとかそういう枠を削るだけの価値を見出せるくらいの効果があればいいんだけどな
エラボに限らずラッシュとかな! すいません言い過ぎました
もらえるものは使いたいので全属性に攻撃力3000ぐらいのアサランパ30配布お願いします 払暁の報酬がそれになるはずだったのに
幻構成から露骨に外れる武器種ばかり選んで
ステも微妙と来たもんだ ギアスとかグラブルのコラボはすごいなぁそれに比べ神姫は… DMM村でも他ゲはそれなりに色々とコラボしてるけどテクロスだと相手が逃げるわ >>24
ハルヒは爆笑ものだったな
合同コラボで他ゲの運営は一切予告もせず沈黙してたのにテクロスだけがすげーとことコラボするぞするぞとはしゃいでるのが 本家:コードギアスたぶんSSR3キャラ配布
オワ姫:よくわからん無名Vtuber配布不明、たぶんガチャで青天井
村が盛り上がるわけがない 配布版閻魔ちゃんが可愛いから旧版の閻魔ちゃんってどんな絵してるんだろうなってwiki見たんだけど・・・何これ は?閻魔ちゃん覚醒して超絶ぶっ壊れの美少女になるからみてろよみとけよ Vtuberとコラボするならアズレンみたくキズナアイにして >>28
他が無能すぎで呆れるけど
なんでおめーはしゃいでんの? アーシラトのバグはいつ直して貰えるんでしょうか?
サブに入れてたらバーストゲージ上がってたのにいつの間にか無効になってる、 コラボするのに新規獲得のプロモーションすらしない地蔵運営が
ID:5L1+AqSm0ちゃんには寡黙でカッコいい運営に見えてるのかなぁ?
指差して笑いてぇから年齢と職種語ってくれやw
あ、やっぱいいや
もう十分笑った いやー何度見てもほれぼれするな
テンプレに入れて飾ってやりたいくらいだ
28 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9435-vSLw [121.86.214.240]) sage 2019/06/12(水) 23:44:23.78 ID:5L1+AqSm0
>>24
ハルヒは爆笑ものだったな
合同コラボで他ゲの運営は一切予告もせず沈黙してたのにテクロスだけがすげーとことコラボするぞするぞとはしゃいでるのが フレイ+99からフレ申請来てたけどおじ居なかったから別人なのか・・・ おら出て来いやID:5L1+AqSm0ちゃん
遊んでやるからよ 何とコラボしようが嬉しくなんてないんだがなあ
スマブラとかスパロボとかそういうゲーム好きなら良いんだろうがそうじゃないしな
ガチャピンで笑うような奴はギアスが出てきてもやっぱり大喜びなのか? ここの住人って3周年のミラチケ付きガチャを当たり前のように購入してんの?
正直5000円とか出す気になれん
10連ガチャの部分いらんからミラチケ単品だけ1000円にしてくれ そもそもピックアップあてるのに10万以上使うときもあるから9800円のでも欲しいのあれば買うかな なんだ新規け?
さっさと他のゲームいったほうがいいぞ >>42
そら君が無趣味すぎるだけじゃないの
昔好きだったものがゲーム内で擬似的にとはいえ仲間に出来たりしたらうれしいだろ?
件のVtuberに好感や興味持ってるやつはいなさそうだから村おこしは失敗するだろうけど >>42
おっさんさぁ…
コラボって新規を獲得するための施策で
既存ユーザー喜ばせるもんとちゃうんやで
もっと世の中見ろや
親の顔しか見てないだろ え?さっきギアスとコラボするんだって喜んでる人来てたんだが 話全然違うポイントかもしれんがVちゅーばーってのが出たんでちょいと語りたいんだが
Vtuberってのは「なりきり」に見えてちょっとメタ視点入れつつ素を出してもいいですよという
ゆる〜い制限下でハネるもんでさ
生放送とかでディアおじの中の人が一生懸命なりきりでやり取りしてる所にしゃしゃり出てくると
急激に疎外感が生まれるんよな
青木やもえおばと絡むくらいならちょうどいいんかもしれんがよぉ
加入時のテキストは誰が書くんだ?お? 指差して笑いてぇとかまーたジジイが癇癪起こしてんなw
ロマンチェもハルヒもコラボ先としてまだ理解出来るけどvtuberってなんだよ、存在すら知らんかったわ
完全にPの趣味だろこれ
どんだけキモヲタレベル極めたらvtuberとか信仰するようになるんだ? 不動産とかディアおじの中の人はちゃんと設定保ちつつ妥協範囲内で現実路線入れるが
中の人の個性は消すというプロっぽい仕事してると思うわ
頑張ってるから応援しやすい Reゼロとコラボしてくれ
最近プリコネコラボ軽油でアニメ見たけどハマったんで >>53
おいおい神ハメはキモくないだろ、ふざけてんのか禿げ野郎、これやるよ
っ鏡 お城の時も思ったが、なぜファンタジーにギアス?
ロボット物がモンスターvs人のファンタジーに参戦はどうかと思うが >>49
エアプやろ
俺はC.C.プレイアブルじゃなくて冷え冷え リゼロとかエロ無理だろうから、ホワイトアルバムとコラボしよう。 やろうと思えばハルヒ路線で可能にはなったんよな
エロゲ界隈でいいと思うんだが コラボがどういう仕組みで実現するのか知らない一般ユーザーに少し教えてやろう
3パターンあんだよ
1・こっちが金出してお願いする
2・相手が金出す
3・場所だけ貸すから勝手にやって
いずれにせよ既存ユーザーの意思など介入しない >>64
ウニの惨事コスプレコラボ見ても自分らの好きな事ユーザーに押し付けてるだけなのは明白だしな パッケエロゲともコラボは可能みたいやしエスクードとコラボして脱衣ゲー技術パクッて欲しいのお
アーシラトとユースティティアとベトールとサマエルとラファエルを剥ぎたいのじゃ btuber呼んだらバーチャルS◯Xさせてもらえるのか?テクロス社員・・
お前らそれでいいのか >>27
コラボ荒らしのFGO(型月)が何だって?
アレ出るだけで萎えるんだよ、ぶっ壊れでゲームつまらなくなったし >>58
キャロ追加や2年生最終みたいにサイドストーリーに入ったらCCやナナリープレイアブル化来るんじゃない?
カレンは格闘と銃得意もっててくれたらありがたいな ぶっさwコミュ抜けるわって言われるやつが絵になったようなやつじゃね V=バージル
つまり、最初はヴィジュアル系かなんかだと思ってた >>71
FGOは他ゲームとコラボはどこともしてない、これ豆な
fateやイリヤならよくするけど 4e-コロコロ変わって面倒くさいな他の4e君には悪いけど消えてもらおう Twitterもイマイチ扱えない昭和世代多めの神姫ユーザーにはvtuberとか受け付けないよな コラボにしろなんにしろエロゲなんだからエロなしキャラとかはやめてほしいわ
イズンさん聞いてます?別ver出るならちゃんとHEもって来てね? >>77
FGOっていうか、fateコラボならよく見たな
100%向こう側からのお願いでキャラ貸しただけだろうな fateコラボならワアアアオォォってなるけどハルヒじゃな
次はvtuberだっけ、さすテクw エロゲってだけでコラボ可能な相手はかなり限られて来るからなあ ならオトギ並みにエロでコラボしてみろとね・・・
サービス終了ゲーム(一部Re)のキャラ引き受けとか謎のコラボ力やぞ >>86
引き取って貰う時はアモンだと嬉しい
エロはストーリーの輪姦で頼む コラボするならランスもってこいつってんだろ
いつも気さくな鬼作さんでも良いぞ >>90
鬼作の絵師さんはずっと昔に亡くなってるんだよなぁ。
遺作の方なら横田守でいけそう。 アイギスが発売したばたばっかの聞いたことないメーカーのショボいエロゲとコラボしてた
こっちといい勝負だと思う ディープウェブアンダーグラウンドよりレタスとコラボしてくれ オク自発して2回目のバーストあたりで全滅するんだけど
その後救援に駆けつけてくれた人は1人でスタンまでもっていく
弱カタス、ギルドオーダー、アクセ7層をアビオートでクリアできるようになって
中級者の仲間入りできたかなと思ってるけど上級者と思われる人たちの影すらまだ見えんな デーモン15:00にLv1からリセットされてんだけどなんで? スレで同じ話が繰り返し出てくるがつよカタ以上は持ち物検査だからな
玉消し持ちが多い水か闇をイベ武器でいいからきっちり育ててれば2回目のバーストで全滅するなんてことはなくなる 「2回目のバースト」ってのが因子6個集まった後の滅びの虹ビーム2周目ってことなのか、単にベトールチャージの話なのか
その辺が曖昧でよくわからないです 虹ビーム2回耐えられるのに初心者とかほざいてたらカスだからベトールで死ぬほうだろ 自分のフルバ二回の事じゃないの?
まさかオクのチャージ二回のこと言ってんならさすがに編成がおかしいだけだろ
しっかりデバフとカット、回復揃えてねーならイキリゴリラ信玄だってソロじゃ即死だろ 無料配布石が15000個もあるわ・・・これはSSR引けるな!! 虹ビーム2周目まで持つならさすがに耐久足りてるだろうからベトールバーストじゃねぇかな
自発ならディフェ積んで守護借りるくらいしてHP盛っていいよ
とにかく生き残って救援出してどうぞ
あとブラプロ入れといて 信玄タコ忍者そに子アーシだとBT時に中盤から救援入っても3回フルバ出来るな
ガチ勢居ると2回かな
通常攻撃力+フルバ大体1800万だから3回決まればMVP、準MVP取れます
ただガチ勢居るとダメですね >>103
よくそんなに貯めれるね
俺だと300個でも使ってしまう
さっき2700個とか中途半端な数で1回ずつ回したけどさっぱりだわ
我慢が足りないな フリッグピックまで貯めるつもりだったが
堪え性なくて無理だわ
まあ最近は割と引けてるから調子に乗ったってのもあるが 3000貯まったら使うようにしないと
貯めまくって全外しだとストレス半端ない 最近ガチャ調子いいわ
10連で嫁アリアン80連で闇眼鏡引けたし
次のミラチケでフリッグ取れば神姫はほぼ完成
火に常設ヒーラー来るまで石貯める生活に入る マジかよ裏山
ガチャ引く時になんかコツとかあるんか? 特になんもしてないぞ
300連SSRなしとかもあったし
多分その反動やな
確率は収束する 最近ちょっとしたことですぐニケりすぎ
武器幻獣アクセの強化ができなくなりましたw
こんな状態でガチャ回すバカいると思うの?テクロスよ?
でも絶対にガチャ周りのバグだったら速攻鯖閉じて修正するのになww
金にならんからやらんっつーならまぁお別れ時だなww 300連っておいくら万円?
>>114
半草キャンセルでニケる報告が多い 虹ビーム一週目でヘロヘロやぞ
ジャンヌ系なら耐えれるのかもしれんがそれ以上はやってられん 半草キャンセルだとニケるけどブラウザバックだと問題ないのがほんと草生える オクのハイマットフルバーストは攻デバフ下限まで入れて
ダメージカット持ちの神姫入れておけば普通に耐えられるぞ? 誰かが言ってたけど、エラーニケ見飽きたので誰かのエロ絵に差し替えて欲しい。 虹ビーム打たれると水尻以外全員落ちる
救援がカット張ってくれてると助かる オクの最終奥義は雷公のカットと
合わせてバフとデバフいろいろはれば
被ダメが二万以下まで抑えられるので
ジャンヌ無しの雷パでも理論上耐えられる >>115
半草キャンセルは確定でニケるね
AP全く無い状態でのキャンセルはそのまま出来るけど
2週以上回ってて再挑戦するの状態でキャンセルすると確定でニケる >>123
マルと雷ハムだけで全員生存してるからイツメン雷でやってるわ >>119
その攻デバフがいざって時に入らないんだなぁ それまでの累積ダメもあるだろ
それとも救援者アンドロ頼りなのか?
玉弄りでチャージ自体撃たせないのが一番 玉いじりセットだと滅びのバーストストリームを打たれるのは65〜70Tくらいだな
異常回復積んでないからその前のフルチャージが鬼門だけど >>129
雷ならケヒトマルハムでhp維持できるから大丈夫 >>131
加入イベの時点で個性的なのはわかってたから… 玉消ししない形の水でも普通にHP維持出来てるな
さすがにソロは厳しいけど2、3人いてブラプロ入ってるなら何とかなる そりゃブラプロ入ってて複数人いるならウホり編成でもどうにでもなるわよ
俺はウホり編成こそブラプロ積んでいくけど 自分でブラプロ入れていくのは大前提でしょ
ミスが結構出るから最低限の人数はいないと外してレイジングで死ぬってお話なのよ オクの為に編成枠1つつかいたくないから自発の時だけブラプロいれて使ってるわ 最近玉増やし持ってこないから下手すると2,3人居ても4,5ターンで救援がポコポコ死んでく
玉増やし持ってる人来るまでそのループで野良は駄目だわw 最初から最後まで玉増えないで5人くらいで討伐することもあるし、そんな玉増やしないと無理ゲー感はしないけどなあ
ソロでやるわけじゃないし 無償石15000で何も得られなかったのでついカッとなって有償石15000課金したったわ
まさか有償石も全てスカとかあるわけないよなぁ? 人来るなら何でもいいんじゃね?そもそもマルチ前提の調整だし >>142
100連でSSR無しはそこそこ現実的な頻度で遭遇すると思います
200とかまで行くとたまにしかないけど みんなアビオなのにレイジング中にイキッてるとあっという間に死ぬぞ 自発でレイジングまで人こなかったら震えるけど流石にそこまで人こないことはないな…
3分くらい人誰もこないことはあるが >>147
羨ましいな普通に良くあるわ
レイジまで削っても8割だから野良は来ないしゴリラフレもいつでも見てる訳じゃないしな 流す時間帯次第?
さすがにBT周辺なら安定して集まるイメージはある うちのゴリラはBTに流したら5分で削りきってくれるわ 珍しく2回目のオク沸いたと思いきやMVPで紙4枚
死ねやハゲ ランク81になったら一気に流れてくるレイド減った
なんだこれ
天宝もマグナもなにもかも足りないのにここで切り替わるとか
過疎過疎いってる意味がわかったわ ランク81からサポ幻もレイドもカンストと同じテーブルだから立派な上級者だよ
おめでとう 100位までは初心者テーブルで良くね?と思うんだが
真面目に殴ってもたぶん信玄のワンパンに負けるぞ 正確には野良にあまり流さない人の割合が増えるって感じだと思う
野良だとソロと変わらないとかソロの方がマシみたいな参戦者も結構混じるからフレ関係の構築が大事になってくる
絆を積み上げていけ 俺は逆にフレにオク参戦させるの申し訳ないから野良にしか流してないわ ランク80以下は凄いぞ余りに人来ないから妹で横流ししようと思ってログインしたら、自分の流す前にキレイに10枠埋まって届かなかったからなw
何であんな流れてんの? 自力では倒せない、フレに強い人もあまりいない→野良に流して強い人が来るのをお祈りしよう!
って感じになりやすいんじゃないか
装備は全然揃ってないだろうから集めたい欲は強いだろうし SRディアおじやR幻しかサポに出てこないようなランク〜20?30?ぐらいまでの初期テーブル
エピック幻も増えてくる〜50ぐらい?のテーブル
最新イベの完凸も置かれてくる〜80ぐらいのテーブル
81からカンストまでめっちゃ詰め込んでるテーブル
こんな感じに分かれてて、救援出すと各テーブルに10人(仮、正確な値不明)とか流してようで
ランク低い=人が少ないだからその分救援も流れてきやすいらしい いやマジで違いに驚くわ
過疎ってどこが?と思ってたんだ
貴重な野良のアラトロン30分以上殴って準MVP取ってきたわ
自発者が1.5オク削ってほぼラストまで二人だったけど
急に野生の世界に放り込まれてどうしろというんだ 最近は強カタばかり自発してるけど闇だけは救援マジで来ないな
与し易い火 水 光なんかは割と人が集まってくるから単純に面倒臭いんだろうな つよはBT中ならさくさく死んでくれるから好き でも闇はNG >>162
人が多いからじゃなくて人が少ないからなのか…救援テーブルまた見直しした方が良さそうだよな どうせ人なんかいないんだから全員に流せばいいと思います。
レイドしかやることがないのにレイドが苦痛ってもう拷問 全員に流してHP1割も削ってなくて30分以上放置されてる守護ばっかりになるんですね 人任せの自発守護はやめろぉ
レイドはソロでやるものなんだぞ 放置されてるレイドは優先的に救援に行くようにしてるけどハギトだけは無理だわ 今は時期が悪い、7月まで待つのじゃ
なお、7月で改修されても時期がよくなるとは言ってない 初心者のに入るのは抵抗ないけど即死放置とかアビオ救援無し放置とか撤退済みとかばっかでやる気失せた フレンド厳選してかないと失敗確定のつよとか守護とかずっと残って邪魔になるぞ
キズナちからが高いフレを見つけて行け >>175
ユニイベみたいに中身が生きてるか見えればいいのにな フレンドの救援は色付けてくれ
分かりやすくする為の色と
フレンド救援ボーナスの色 レイド救援10枠がぎぢゅちゅの限界ならユニメンとフレ優先で表示されるようにしてくれ フレよりユニメンのほうが大事だろと言いうのがテクロスの考え
もしくはフレなんだから名前ぐらい憶えてるだろという考え 救援に来たフレがアーサー単独ワンパン即死かましてくれやがった… フレユニへの救援はデフォで青箱一個追加とかあってもいいよな 高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変な開発すらできないのがテクロス
さらに未来なんて1秒先すらも考えてないよ ゴリロするのに邪魔だから救援は基本全員にながすやろ
野良出すなとか言う奴は理解不能 ユニメンが守護自発してたので救援入った
オク自発はBTだな >>163
そんなになんだ
今ランク75だけどクソ雑魚なので上げたくなくなってきたw 強い人が多いユニオンに紛れ込んで積極的に救援に入るのが良いと思う
ちなみに弱いくせにユニメン頼みで自発ばかりしてると嫌われるので気を付けた方がいい 81付近だとフレが死んでる奴が多そうなのは何点だね
135くらいだと別にbtは10枠自発で埋まってたり、それ以外でもちょくちょく出てくるけどフレが又流ししてるからやろな 250くらいのユニにいるけど、ランク80くらいの奴が来ても構わんからそれくらい雑魚ユニあたりに申請しとけばいいんじゃない
100あたりは初心者だと不安だろうし 弱い奴がレイド入ると逆に邪魔になるパターンも多いからベトで防バフつけまくってんのは
頑張ってるのはわかるがはよ倒れろと思ってしまう 風つよ時期良いって嘘だろ
ここ2,3日3回自発してるけど半分はソロ
人来てもダメージ準Mの10倍コースだったぞ 80以下なんかいくら集まっても守護も倒せなさそうなイメージあるんだけど つよはオトモ一体シメたあたりで人くるから時期がいい(テクロス感) 実際倒してんのは救援行った後来る高ランクだろうから
80以下の奴とか集まっても全員スライムみたいなもんだからギラで一斉に死ぬ >>162
試しに新しいアカウントで始めてみたら流れてくるレイドが守護と強カタしか居ないんだがどうなってんだ 「オイオイオイ」「死ぬわANT」
「ほうブラック・プロパガンダですか・・・たいしたものですね」
「黒パン等の玉増やしスキルはレイド戦での重要性がきわめて高いらしく、玉2つ以下のボスには必ず持っていくという廃ANTもいるくらいです」
「なんでもいいけどよォ」「相手はあのオク先輩だぜ」
「それにEX枠のスロースターターと覚醒サタン」
「あれらも玉増やしと相性のいい玉消しスキルです。栄枯盛衰もそえて付与率もいい」
「それにしてもあれだけ積んでたのに全部外すとは、驚異的な運の悪さというほかはない」
ANT「助けを呼んで・・・!(スタンプ)」 ANTは助けを呼んだ!
テクロスの波動(救援10枠)にかき消された!
ANTは助けを呼んだ!
MP(絆)が足りない!救援は来なかった! 昨日、あのファイナルファンタジースタッフが参加する
大規模ソシャゲRPGがリリースされた
・回復する度に課金が発生する
・なのでヒーラーが必須
・最強のヒーラーはチュート後ガチャでは出ない
・3時間プレイして0.6%のガチャを引き当てると最強ヒーラー黒人が手に入る
ユーザー「どうせ火力ゴリ押しになるからヒーラーなんていらない!(と思いたい)
・火力最強も黒人 >>193
何時頃流すかにもよるぞ 夜19〜21位が一番いいんじゃないかね 22になるとBT被りで来ないときはある23からの方が強なら良いかもな
日付変わってからはギャンブル要素強い なおユニイベ他レイドイベ中は救援10枠でかき消される模様 ちな23〜からなら出した直後削り0見つけたら入るぞ イフ ケルの信玄多撃でデバフ35%以上入れられたらお供一匹確実に1キルするで >>193
フレならアスクレで頭から入って準MVP取るよ 最近光カタを中央の本体から倒すの流行ってるのなんなんだろ
って思って自分も真似したらレイジング入るまでは全く全滅しなくなったわw >>209
つまりレイジング入ったら全滅するって事? 本体から狙ってお供はストリークで倒せば時短になるからじゃね?
オクMVPで紙1枚はやめろぉ >>203
コロプラ新作『最果てのバベル』サービス6月12日開始
コロプラという時点で地雷臭しかしないんだが・・・ >>210
デバフ切れてる、杖お供が本体にバフ使った直後、レイジング発動だとベリトみたいな避雷針役いなきゃPT吹き飛ぶ 風つよはよく入ってくるね
但し個人差は有るだろうけど
結局主が弱くて時間が掛かると憶えられちゃうとどうしようもない 光つよカタはしたからアビオ放置だわこいつだけはアセンション無くても死なないから糞雑魚 確かに信用高い奴にはさっさと入って3分クッキングしてるな 風つよとベトールは特にその傾向強いね
どっちもめんどくさい防バフやカット張るし
風つよはカット張られないように叩くor張られても直ぐデスペル出来るように
ベトールは100%近くデバフ掛けるのが重要 火ユニイベやってるせいか水パメインの奴からフレ申請めっちゃくるなぁ
申請者の中に自分はルドラ使ってる癖にサポ枠にモノケロス設定してるクズいてちょっと笑ったわ >>193
騙されんなよw一部のフレの中だけのブームだぞ、ユニチャ代わりにしてるとこもあるしな ベトール火やめて水で入ってるわ
玉多いし狂乱入れると防御バフ付く前に大体ボォンしてくれる 一人だけアクセ枠解放して強化済みアクセで埋めてみたんだが、アクセつけてないやつと劇的に差が出るってほどではないんやな
いや確かに微妙にダメージ高くはあるんだが苦労の割りにって感じで まともなアクセで5個揃えればかなりの差になります
適当だとダメよ >>223
ティアラちゃんと3つ装備したか?
セット効果で連撃+30%だから体感出来る違いだぞ >>223
連撃アップボーナス付けると全然違うぞ。バーストの回転率に関わってくるから影響大だ ティアラ3つは麻薬。一体作ったら勢いでスタンディングメンバー全員のアクセ枠解放し始めるぞ アクセ枠沢山解放したいけどレガリア全然なくて自発もままならない
自発トリガーなくして ティアラ効果だけ強すぎるよな
体感無茶苦茶差が出るし、ティアラなしキャラを配置したらそいつのために待ちが頻繁に発生するし
防御なんかも30 40あたりつめば明らかに喰らうダメ減るから基本は防御回復付与率連撃あたりで揃えるわ、火力は期待しとらん 修正される言われて結局未だに無事だからな。間違いがない まあなんやかんやで、新キャラ投入してスタメンが入れ替われば
その都度強カタス周回を強いれる要素だからな
レイド過疎対策としてしてやったりなんじゃないの これに自分の時間やお金擦り減らす価値ある?
詐欺運営に貴重な時間とお金ひたすら明け渡し続けて、それって自分を苦しめてない?
やめとけやめとけ。 アビにしても装備品にしても
弱すぎ強すぎが極端なのは
根本的にテクロスが算数できないからだろうな… それは本家でも割とあるからなぁ
シュバ剣出した時とかめっちゃ馬鹿にされたし 強い物ばっか出していったらインフレが速くなるだけだしな
ただ明らかに弱すぎる物を配ってるってのはあるけど 明日の新キャラが状態異常予防か消去か知らんが麻痺ハメできる以上需要はあるのだろうか
テクロスの腕の見せどころやで 状態異常回復系に特化してるなら欲しいな
水つよとかベトール相手に使いたい フリッグか開放ニケのどちらかが来たら狙いたいのにここ何ヶ月も見てない気がする 3月くらいにミラチケがあってその前くらいにフリッグピックアップあったろ >>241
これで3000円?
3ー4日のデイリー分じゃねえか 世の中には限定ガチャが出たら必ず回す層が居るからな
それにしても>>241はボッタくり過ぎだと思うが ピックアップガチャにプラス10つきなら普通にまわすんだけどな コピペガチャはスレでも阿鼻叫喚だったじゃねーかw
2回目から売れなくなったから止めたんじゃねーの あれは最初からコピペしか出ませんってガチャにしとくべきだったな
変に100幻だの140幻だの匂わせるのが悪い コピペガチャは使ってない属性のコピペ出るのがなあ
好きな属性ぐらい選ばせろ >>251
課金するような馬鹿から搾取できなくなるからな
嘘でも140幻出るぞと煽らんと ユニイベやりたくないから報酬ゴミでちょうどいいわ
誰がやってんのかしらんが個人以外終りそうだけどw
いやほんとやる意味あんの?マクロ? >>255
でも実際引いたら出ない事がバレるから完全な一発屋だよな コピペガチャは唯一鍛えてない闇属性が最後に1匹でてきただけで他はSSRの1枚さえでてこなかったからもうやらないです。 コピペ祭りは面白かったな
そろそろ100幻ミラチケに出てもいいんじゃね?という雰囲気の中でANT達にみまったテクロス気合いの一撃だった >>257
グラブルあたりで確率も明記せず同じ事したらヤフーでニュースになってたな
DMM村の過疎ゲゴミ運営テクロスだから炎上せず燃えカス状態になってるだけという 今週のGOなんだよ
2戦目のザコに英霊ワンパンされたぞ コピペガチャはアレだけここで叩いておきながら来なかったらまだかよ!は草
まあアレじゃね?古参課金者が優位保ちたいから新参がコピペ簡単入手して追い付いてくるの気に入らないせや運営に文句言ったろ!
で 廃止になったのかもしれんぞ? 老害舐めたらアカン 昔は苦戦した義務オダだけどほぼ殴られずに終るわ
ってかさっさとてこ入れしてここに魔道コアとか入れろよ
現状石以外ゴミじゃねーか 石貰ってGOは終了
課金してるようなのでも銀本までで終了がいいところだろ >>256
初めてなのでチマチマ楽しんでるよ
ソロのユニオンなので大した成果は得られてないけど武器やアクセ貰えるし、特殊英霊ポイントが欲しかったので嬉しい はぁ・・・まさかオクで億削らされて準mとはな・・・銀本出たからまだマシだけど ソロユニイベのキツさは異常
ユニオン功績1000万で限界だわマジで
ディフェの方の武器は捨てる 適当な完走ユニオンに潜り込めばBTに適当にやるだけで全部取れるのに >>268
うちなんなそもそも不参加でも文句言われないし除名もされないわ >>264
銀本とかオクで腐る程手に入るしオーダーとか週3日ずつアビオしかしないわ >>267
何で適当なユニオンに入らないんだよ
出入り自由無言ユニオンだが余裕で完走してるぞ >>271
でも1週間インしなかったりするだけで解雇されんでしょ? >>274
ユニオンによるけどガチかよっぽどアクティブでもなきゃされないと思う
人いないから必死に勧誘とかしないし空白出す理由があんまない >>274
名前変えてまた入ればいい
ID控えるレベルなら知らん コピペガチャ最低保証2匹だったらなあ
それかコピペ選択チケ >>260
あれで個別表記なければ格差あっても問題ないと消費者庁のお墨付きがでたからな
燃やしても誰が裁いてくれるわけでもないし >>203
課金が発生ってなんだ?ヒールすると課金する権利でも得られるのか? 今ガチャから出なくてもそのうち更に性能↑が出るだろうと予想されるのに必死でやるん毛? なんの守護でもつよでも半分は削らないと誰も来てくれない現象はいつ直るんだ あれほぼ型落ちの初期幻獣しか出ないからな
四神抜いてあるのも最高にゴミ
どんな池沼が回してんだろうな
四神のペース想像以上に早いけど秋頃に160の上出すのかね >>259
SSR神姫すらいまだに一度も配布してないテクロスが100幻緩和なんてするはずがないわなと引いた後から気づいたわ 光闇160スルーして200幻?
秋まで待たず夏のボーナス狙いもありえるかな? 属性じゃなくて次は神石やろ
守護がゴミになる日に震えろ 今の守護が神石みたいなもんやろ
守護の上位を出してくるというのはあるかも 160幻入手してるのかなり増えてるし
そろそろインフレ要素出してじゃぶじゃぶ課金させたいんだろうなあ
四聖獣はそんなに回してもらえてないみたいだし 半年後にはオクがソロ可能になってると思うからそれまで眠ろうかな
守護の時も無理ゲーで休止して復帰したら無料10連逃した てか200とか出しても今の塔や競技会ランカー廃人らが出るまで回すか?
とっくに減衰いってて風とかならキュウキとか入れてバーストダメ稼ぐ位やぞ?
減衰少しでも緩和するかせんと頭打ちでしょ 減衰は敵の防御値100とか嫌がらせみたいな敵追加で解決するぞ イデアコア二けたになった
ちまちまディザ狩りとか簡便
3体目の先が遠すぎて集める気なくなんぞ テクロスだと本当にやりかねないから今すぐそのレスを隠すんだ アビオの仕様変わった?
闇メガネが開幕123アビ使った気がする 先に1使うと3使うけど
2使うと使わない
アビ使った時点で使えるアビが無いと次のキャラ・攻撃に進む仕様らしいよ 減衰無視してダメ上限UPする幻獣が出たら出るまで回される? >>292
そりゃ廃は引くだろ
バーストは減衰超過しか伸びしろが無いだけで他に数値盛れる要素あるし >>297
もともと一個挟めば使えてたのか
やっぱ糞だな 200とかでたらもう重課金する気ないからやめちゃうかもなあ
減衰で対してかわらんとはいえ気分の問題がな 200出てもアサルト減らしてテクニカ大とか入れるようになるだけだろ お前らガンガンガチャ引いてるせいでアナウンスまでおかしくなってんだがw
https://i.imgur.com/O3wehG0.jpg >>300
クリフト以下の使えるアビ全部使って次進んでいく30年前ぐらいのAI以下だからな
テクロスじゃこれが限界 200幻出たらデバフ減らして減衰までいけるようにするまでだな >>305
覚えてる呪文を順番に全部使ってくれた方が
効かないザラキだけ連発されるよりマシ エリートANTってマジで強いんだな
俺入れてオク4人で叩いてたんだけど一発もチャージ飛んでこんかった ハギトで10分デバフ入らなくて禿げそうだった
救援に来て闇討ちを入れてくれたANTを俺は1時間は忘れない ちょうど俺もハゲトやってた。こいつだけは手動じゃないとすぐ壊滅してるわ ティアラって連撃2個付くん?
イヤリングでしか見たことないんやけど
なんか法則あるんかな?
ブレスレットは攻撃付きやすいとか ハギト強すぎよなぁ 闇カスすぎて使えねえし他属性は余計にデバフ入らねえし人気無いし地獄や 悪魔1段目2段目に三連は付く
古代1段目三連2段目2連は付く
古代の2段目三連はまだ見た事無い ハギトか、どこ雷のセイントジャンヌなら金玉まではアビオで行けるかなぁ
ソロならそっからは手動じゃないと死ぬね、まぁそこまで削れば救援来てるからアビオのままでも倒せるけど 7人半分以下のハゲトちゃ〜んす
て飛び込んだのに準MVP
自発者1.3億wwww >>313
つまり2連3連ティアラならあり得るのか
そういや古代イヤリングで3連×2が出たわ
3連って2個付く事もあるんだな すまん>>313はティアラの話
古代ネックレスとかなら三連2個は付いたはず
三連3個は見た事無い 3連2付与1とかはわりと出るよな
ナンバー付きじゃないなら、ティアラ以外はあまり嬉しさないけど >>315
さっき半分減ったオクに入って6千万削ったらMVPだったわ
すっかり人気なくなったな 守護の異常耐性の高さって救援出したら即10人20人埋まる前提なんだよなぁ
今の状況じゃ弱カタ並にしてくれんとやってられんわ オク4戦いって1オク(自発)、1.2オク、0.8オク(準)、1.5オクでつれーわ
なんかもういいかなって気がしてきたぞ。早くレイド調整しろ オクで1億だと2億は他人が削ってる感じだから他のやつに比べれば大分時期がいい いうてオクの1億は5分だからな
守護の1億に比べて時間かからないわ >>320
ここ2週間くらい悪魔率めっちゃ下がってるわ
3日で1個とかそんなもん >>329
今は時期が悪い、てかこの時間は何処もユニフレ優先だろう?
絆P溜めてない、削れる力も無い奴がBTに自発するとか何考えてるんだ 最近よくあるオクで◯◯億ダメージ与えられるとか俺は強いんだぜーアピールにしか聞こえない
がんばれよ 21時以降も駄目だな
自発するなら18時〜20時までだわそれ以降は絆次第 むしろ1億削らない自発だとだんだん人来なくなる
アリアン麻痺パしてくれると楽だから絆が生まれる なんかオクのデバフ耐性上がってね?全く当たらんのやけど これで強いんだぜアピールとかどんだけクソザコなんだよ
ひとこねーから無駄につき合わされてるって話なのに >>338
僕ちん雑魚だから人来ないからオクに1億も与える前に全滅してるもん
さっさと手伝いに来てくださいよ ドロアップのティアラが欲しいから古代の方が落ちると嬉しいんだが
アクマはドロアップ付かないよな 紙集めゲー飽きたわ
オク狩りを後半年以上続けないといけないってこれマジ? ここで諦めたら今までの投資が無駄になりますよ
続けて回収していきましょう >>341
紙集め序の口だからね
ファング、コアとさらにしどくなっていくよ ピックアップすり抜けでおでんクーフーリンティターニアと立て続けに来たんだけどエロ以外に覚醒の価値ある? 脳筋は余程性能が抜けてないとなぁ
スサノオに使った眼とマグナ返して? 半端にインフレを抑制(減衰ガチガチ)しているため
更に上位のレイド実装とかはまず期待できない
今後もオクと守護と糞周回を延々と続けるだけなのが確定しているんだが
お前らちょっとは冷静になって立ち止まって見ろw やることない(正確には腐るほどあるがやる気しない)から
ゴミ覚醒のキャラに眼をぶっ込みたくなる衝動にかられる ポッセとか使わないけど覚醒して穴あけようかなって思うぐらいには虚無ねw
守護の不人気ぶりやべぇ、20分でも倒されない
90カスだと10分あれば終るのにほんまひっど ツヨでもオク出るようにしないからこうなる
流石に守護見飽きた 雷塔と光塔の戦力アップの事を考えるとティタかおでんかスサノオを覚醒しようと思ってる、
クーだけは覚醒絵が気に入らないので除外 スサノオはやめとけ、後悔しかない
風の二人も後悔しそうだがw クーもおでんもスサノオもハデスもテュールも全部覚醒してるぞ
あの頃の自分はどうかしてた 塔での戦力っていっても15Fまでは適当で楽勝だから実質1回か2回出番あるだけなのにやる価値あるか? 覚醒したくてもできない神姫もいるんですよ!
ハスター様とか。 塔の戦力用に覚醒するぐらいなら目玉でアルゼンタム交換のほうがいいのでわ? 塔での戦力アップを考えるのならどれも一応覚醒させれば強くなるわけだしなぁ
どれか1体なら俺ならティタだが眼に余裕がないなら誰もしない ワンパンスナッチも大歓迎って名前のやつから救援依頼届いてて草
そう書くことによってやりにくくさせようってことですかそうですか 今は覚醒ペースおっそいしメダル交換もあって目玉に余裕があるから
ハズレ組含めて全部覚醒してるわ
他に使い道も無いし >>370
ワンパンスナッチする厚顔無恥がそんなこと気にするわけないじゃん アタッカー系覚醒のゴミっぷりはすさまじい
こんなクソッタレソロ強制レイドじゃなければ活躍の場もあっただろうに 今はS英霊の開放でアホみたいに使わされるけどなマジ糞 8月までS英霊開放できずにこのまま毎日レイドレイドか
流石に飽きてきたな >>376
8月にS英霊解放来たとしてもする事は変わらんぞ
レイドは今より過疎になってるだろうし復刻&ユニイベ&迷宮のキャラ配布もないイベが半分以上占めるわけで 2人目ワンパンはさすがにムカつくからやめてほしい
まあやれる奴も相当根性座ってんだろうがやっぱ嫌だわ >>378
誤解されないように補足すると一応このゲーム結構好きなんだわ
ただエンドコンテンツを周回して得たアイテムで更に同じエンドコンテンツを周回するだけなのは流石にちょっとねという感じ
前に誰かが言ってたけどバラモス倒すためにレベリングするのはともかく、バラモスを倒して倒してさらに倒してその上でまたバラモスと戦うだけという状態だし >>381
それに気がついてしまったらもう卒業だろう
この先あったとしてもさらに上位レイドを周回して得たアイテムで上位レイドを〜のループだぞ 戦力になれないことが分かってるので最初にダメ与えたら、あとは回復や異常治しバフ消し玉増やしくらいしかやってなかったけどやっぱり火力出せないと迷惑かー ファングの素材勿体ないという大義名分を手に入れたぞ!これでアクセクエストをサボれる! >>383
誰もこないとかワンパンとかよりは遥かにマシだからどんどんこいよ。最悪アビオでもいいよ >>383
そこまでやってくれたら後は救援出してくれたら御の字やな
少なくともワイは レイドは改善なし限定は人気投票ガン無視でモチベダダ下がりなんだけどどうしたら良いんだ… 明らかに野良に救援出してなさそうなレイドを全体に救援流すのはノーマナー? 自分で倒し切れると思うなら好きにすればいいのよ
そうじゃない場合はマナーとか迷惑以前の話で失敗で終わる可能性が高まるからあまりお勧めしない 不正放置なうえ、過疎レイドで救援も埋まらないのにマナーってw >>383
救援者なんて誰が何やってるなんて見てないから迷惑って事はないけど
順位上位に入らないと絆ポイントは上がらないぞ あ、救援出してないじゃなくて野良に出してないレイドの話かすまん
それは状況や時間帯とか自発主の考え方次第だと思う、オクなんかは人数勝負だし野良放流してる人も多そう
水つよなんかはお供いる間は野良が却って邪魔になるケースが多々ある 救援窓が面倒だからとりあえず救援は全部流してるな
強いフレが来てくれたら楽になるし HP増やしたいけど攻撃力落としたくない
どうすればいいの?
ディフェンダー装備搭載したくないんだが >>398
攻撃系のスキルとディフェンダーが両方ついてる武器を増やしていけばいいのよ 全体流ししても最低でもHP半分切らないと
10人以上になることなんて滅多にないし問題なくね?
クリアするまで10人未満も普通だぞ 半分削るまでに満員になる事なんてまずないだろうしな
半年後もサービス続いてるなら討伐出来て御の字レベルまでなってんじゃね >>401
イベ装備や交換系の武器にも結構あるよ
課金しても別にいいけどガチャ装備は完成まで遠いから大変よ 1年やってれば3属性ぐらいはアサディフェ終凸増えるよw エピックが増えたから今ならアサディフェ武器もそこそこ揃ってる気がする
火ならイワナガヒメとか水ならジャックフロストとかで割と手軽に手に入るぞ 課金しても微課金程度じゃ
運良く有能武器手に入ったらアルゼンぶっ込んで1〜2本終凸出来るくらいで
エピック武器も終凸ないからしばらく使ったらお払い箱
過去イベ武器(主にパニ)が手に入らない現状
微課金新規じゃ無課金古参に追いつくのも無理よね どうせかっそかそやしガンガン全体に流していけ
ポップアップも邪魔やしな レイド過疎ると「はー俺一人で億削ったわー辛いわー誉めてくれてもいいのよ(チラッチラッ」
という類の奴らがわいてきてうざい期間にはいってくんだぞ震えろ 他人が億削ろうが奴隷ご苦労様ですwって感じなのにな 参加人数16人のべトールが討伐失敗してるぞ・・・
億削って辛いマン何やってんの? 最近ファレグ2億削って辛いんだが。億どころじゃねえは なんで需要無さそなファレグとか狩ってんの?
そりゃ救援も来ないだろう あえて野良だけにオク救援出してるのに野良枠でフレ入って来たわ
ほんま人いないんやな 期間に入ったと言うことは入ってない期間もあると言うこと
つまり今は時期が悪いだけで良い時期もある まあ、次の半額で露見する
「まともに戦える層がどれだけ減ったか?」が焦点だなw 光ふぁんぐが200しかなかったから今日は曜日クエ周回 ファレグどころかというか守護全般ゴリラが良く理由が無い
ファレグべトールはさらに需要無いし
5段階目の50個はオクトリガーで回してたら十分賄えるし フルを狩りたいのに全然流れてこない
もうぺとーるふぁれぐはいらないんだよ
せめてツヨカタ流してくれ 朝の通勤でジェムガチャとデイリーミッションと義務アクセと義務オダ終わらせたよ
これで今日はもうインしなくても良いよね
ほめてほめて 何が来たところで真っ当に殴ってたら1億コースで時間の無駄
ワンパンでもなきゃ、特定のレイドに行くメリットなんてないだろ 結局時期が悪いのは長いこと拘束されたくないってことだから
武器インフレさせるか敵弱体化させるか報酬枠増やすしかない だるくていつも寝てるってアザゼルかと思ったけど髪の色違うから流石に無いか >>426
そのうちの二つは欲しいけどな
テクロスならいずれも課金要素にしてきてもおかしくない ぶっこはされてたろ ロリでもきょにゅうでもない微妙キャラだったんで忘れたけど 寝室1は普通に大きく
寝室2はツイの画像みたいな大きさに見えるな ソロできないのにファレグ自発は無謀
どうせ救援頼みならオフィとかのが
いいんじゃね わっふる君20人集まってるオクで2億MVPはやりすぎだろいい加減にしろ アクセ付きガチャまわしたけどゴミオプションはついてなかったけど、課金のはランダムでつくオプションの外れが出にくいとか違いってあるん? ぱっと見新キャラは霊亀ちゃん似でスライムオナホコキやってたよ 風属性でクーフー使ってないとかマジですか?確実3連撃にアビ追襲、アクセ追襲、ミネルヴァアビ追襲でワンパン12連撃の最強アタッカーなのに。 レイドイベの受け取り15時までか
ガチャひくのめんどい ごめん嘘ついたわ
オナホとバックのキャラ一緒にしてたわ >>443
スロット付きがよく出るとかたまに報告あるな
買ったこと無いけど >>446
クー・フーリンのアビ追襲とミネルヴァのアビ追襲は相互上書き あえて触れない流れかと思ってたわw
BP消化したいから誰かなんか投げて? >>450
付与攻撃防御回復以外のオプションついてなかったから、ある程度厳選されてるのかなと思った
ナンバーでやすいならたまにまわすけど迷うところ アクセガチャでもゴミ出るぞ
むしろゴミばっかだから買うのやめたわ 現状火力以外何でも出来るから駄目です
加速も下手すると水に抜かれてそうな感じだけど >>426
そりゃ無理だ
これ系のゲームは張り付いて周回すると強くなって
出来なかったことが出来るようになることを楽しむゲーム
んで張り付けない人から高性能スコップを買ってもらって稼ぐ
課金武器の強化には賛成だが
もうみんなとっくに終わってるのに
今さら報酬増やせと要求する張り付かないニートは喋るな >>459
夏も光限定なのじゃ
ゴリかいしてほしいのぉ >>462
このゲームはちょっとスコップ買ってもすく強くはならんならな
どこパ1つならなんとかなるけど、6属性鍛えてる金で強くするなら4桁万円は欲しい オク自発のための守護自発とかいうけど一週間に一度やるかどうかだな
積極的に自発してるフレのところに救援いって(いるのか)と思って自発しても全然来なくて
出てみたらやっぱり自発してたとかばかりだからさっぱりやらなくなった 守護に救援が集中している問題()を意味不明な方法で解決した途端、オクトリガー実装しましたやもんな
脳に障害があるとしか思えんね 萎える要素追加しまくることでうんちあの方でお金落としてほしいのだろう まあ、張り付けない課金者が萎えて去っている現状なんだけどなw 今のこのゲームって
こんな苦行でも耐えて続けてる俺の勝ち!
みたいな我慢比べゲーになってるからなあ 今日の15時からじゃないの?
ディアおじが今日からってツイで言ってるけど ファレグベトール需要ないといっても
ソロで倒せるのそいつらだけだっていう悲しみよ >>475
すまん今日みたいだな
頑なに15と月末だったけど土日は対象外ですか >>478
ここの運営はガチャが下手だから
大手で上手くやってるヤツに合わせりゃいいんだよ
どこも今日やってるだろ >>478
12月は15日が土曜だったから17日だったよ
7月は15日が祝日だからまたずれるかもね もし払暁に刺さる性能だったらすぐ育成しないとな
まあ、引けないんだろうけど 風アトムは1日更新してるし
次の神姫追加は7月1日じゃない? 光もう削除しろよ
キャラと武器は一個につき眼1個と効果 ワッフル君ツーラー使ってまだピンピンしとるやないか… >>462
初期はディザ武器アサルト並べてスキル上げて強くなったかと思ったら
強いイベ敵が毎回でて楽になったことなかったわ 今回の払暁に刺さる性能ってどんなのだ
アシストでメインメンバーにいるとき、メンバー全員炎獄無効とかか
昔の特攻ゲーかな? ソロで高レベル狩り用とかじゃないの
いつも通りユニメンの数の暴力と麻痺で倒すだけだわ 一戦一戦の報酬の不味さが最大の敵だぞ
刺さる性能って一戦ごとに石100個確定とかか? なるほどツーラーか
同じ名前のフレいるんだが同一人物かなぁ…
名前ひらがなだけど >>500
紛らわしくてごめん
自分も含めみんなが言ってるワッフル君は英文字やで
ランク161とかになってたな 四聖獣のリーダーが黄龍じゃないだとじゃこいつはなんなんだ >>501
ああ良かったありがとう
彼は違うみたいでほんと良かった
いや良くないか本物のツーラーはBANされるべし 新SSRは黄赤アビか
デバファーかアタッカーか全部盛りか まあ、リーマンの夏ボ目当ての集金目前なのに
今廻す奴とか流石に居らんやろw 本物のツーラーはBANされるし(笑)
証拠動画自爆してる人いつBANされるんですかw >>499
SSRなんだし幻獣の寝室も2つあればいいのになあ
おっぱい露出なしが残念すぎる 青龍「彼女はアマテラス様の成れの果てよ」
アリサ「だ・・・誰よ」
ディアボロス「声でわからぬか!恐らく霊亀の姉上じゃ」
アモン「流石はお嬢様・・・はじめまして!」
青龍「ええそうよ!はじめまして!!」 新水ssrのバースト性能アップは減衰こえるなら欲しいが ダブルピックアップに
準廃では持て余す月末姫でセルラン不調
運営には反省と改善を求めたい
ケヒト単独ピックアップが1位で
次の日のイシュタルが3位だった不始末を
もう忘れたと見える 暇すぎてロムルス解放したけど雷パにはいらんかったかもなぁ
5T連撃アップは良いんだが ロムルスは今の環境だと持て余すだけだぞ
モルド系やダルにゃん系の方が、まだ伸び代あるんじゃないかな Sモルドはアウトレイジ互換アビを2or3に押し込んで1アビをスローターにしてくれ ランパートやん
水槍にいれてもハンマー編成に水槍くわえてもどちらもよくなったな 相変わらず水優遇されてんな。もう全部水属性にしろよ >>530
結構いる
最近は武器も神姫も通常攻撃性能アップだしてきたな きよP解説、誇張指示と猛撃指示ってなってるけど、
誇張じゃなくて膨張でしょ?
直しといてね ラクっぺの評価はイランぞ
こいつに騙されてアリアン出るまで回しちまったからな まずはとりあえず最初は本来の性能の5倍くらい盛って壊れだ人権だと騒いで
すぐに騙されてガチャ回すバカを課金に誘導しなきゃじゃからのお 水属性のプルート出たんだけどつよいのかな?
防御ダウンは敵の防御?自分の? これ染め以外に置くならわかるけど水でハンマー編成事態はキツイな
イルルハンマーとか復刻きても終凸無い方だし
この最新ハンマーで5枠埋めるレベルじゃないといかんな SSR神姫のバフは自己バフなのか
そうなると1枠使ってまで入れる性能かは疑問だなあ 姫の性能は知らんが武器はどう足掻いても強いだろ
引いとけ引いとけ 確かwikiの書き込みが酷かったんだよな
数値が見えない情報は慎重に確認した方がいい >>547
プル公は強いぞ、普通に今の水パに入り込める
ぶっちゃけ新キャラより強いんじゃね?
しかし、今時バースト効果に何も無いキャラを新キャラとして出すなよ >>548
まあこのハンマー5つと幻とエクシいれたらアセが怪しくなるのも難点か やっと槍変更終わったかと思ったらまた槌変更?ついていけんわ メルクリ2の槍編成に1〜2本入れる感じか?
ディアナ槍で補ってもいいがアセンションとトレードオフ 今出ている不具合たいしたことないけど修正が07/01のメンテで笑うわ
次の06/20のメンテで修正できるだろ 敵全体に水属性ダメージを与え、強化効果を1つ消去するアビリティです。
『炎獄型カタストロフィア』戦や『プロクスの塔』などの
強化効果が怖い敵で活躍できるアビリティです!
おじいちゃん、塔はもう終わったでしょ、次の火塔いつだと思ってんねん 光に必要なのはキャラじゃなくて武器だからな
キャラいくらきてもクソ雑魚なのは何も変わらん すまん水属性のキャラばっか追加されるけど
どこかの属性忘れてないですかね? 英霊武器が槍なら1ついれやすいけど槍以外だと枠作るのが面倒なのは難点だな
プル剣のが英霊武器の代用はしやすいのがメリットか >>558
新キャラいらんからイリスとティシュ覚醒させてくれ 火つよなんて火力でも押せるし耐久するならケイオスでもいい上に
火塔でケイオスほしい敵なんていなかったけどな 追襲って見た目強そうなんだけど結局全体バースト20アップのがダメ出るのは15ターン競技会ミネルバで検証済みなんだよな。10ターンも続けば捲れるかな 光属性は人気あるからガチャは限定しか出さんとかそういう方向性なん? 光の最後の恒常は・・・イリスか
何ヶ月前だったかね 現状の光ゴリラの武器編成ってどんな感じなの?俺は未だに幻斧担いでるけど また嘘情報でガチャ煽りしねーの?
ここなら詫び石配らんでええからやりたい放題だし 水はクトゥ、ディアナ、マナフorプル公と、鉄板が出来上がってるから
ここに食い込む程の性能とは思えないな
旺盛維持だってしないといけないのに、攻撃にしか貢献出来ないなら余程強くないとな 水はお空でも一時代を築いた
デバフ入らないなら累積攻アップツンデレ殴ればいいじゃん
という路線になるのかな
雷は必中デバフでどこパ
水は累積殴りでどこパ
光は…もう… 塔やユニイベなんかの属性ローテイベ抜いたら闇イベって最近やってないからナンディーの次あたり来そうな気はする
来るなら新規降臨かなあ 1アビはモード切替でないのと同じで2アビが全体ダメにバフ消去ってのがな
これなら3アビのCTと効果時間同じでいいだろ 光は火ソルみたいな回復とデバフできるやつが欲しいな
鼓舞信玄イリスルーミカソルを
鼓舞信玄イリスミカバアル+αにしたい 光は英霊1幻1輪っか5ティシュ2にあと一本どちらか入れる感じじゃないかなエアプだけど
無微が中途に崩しても杖よりビミョーだから総とっかえ必須の廃属性だわ 輪っかが強すぎて
2輪幻特殊剣で倒したいヤツは全部倒せるか、自発アビオで死なないので
3輪にするかどうか迷う アビオで安定させたりでもしない限り水尻も最近はあんま出番ないな ランパートとか
舐めすぎだろ
水ばかり優遇
無課金でも課金でも強いとか
アーシの覚醒程度で不遇とか頭おかしい クトゥマナフっている?
デバフ入らなかったら強くないよね 結局我慢出来ずに引いてしまった
まあダラけ神姫可愛いしええわ デバフ入ったら強いからいるけど
いらないと思うなら無理に使わなくていいんじゃね >>591
デバフいらんとかこのゲームやってるかどうかも怪しいな
それとも、デバフ無しで減退に届くスーパーゴリラなん? 最近はわりとデバフ減らしたptで殴ることが多い
自発ならある程度はいれるが自発なんか1日2回しかしないし >>596
バフデバフ無しで非弱点に通常攻撃一発10万でるようになると
別に無くてもいいかなってなると思う 救援でデバフいれてるけどたまに俺がデバフいれてる間に功績稼がれてるなぁと思う クトゥ ディアナ 水ラファ 竜王とかいう型落ち水パだとマナフがとてもとても欲しい
ニケと竜王交換でも悪くはないけど栄枯がないと不安定だしな 新キャラ来るたび金突っ込むアホが居る限りまともな改善なんて来ないな とりあえず60万で武器4本確保したあとはアルゼンチンでええか >>605
何を改善すんの?
アホじゃないなら言ってみ >>607
ありとあらゆるところ改善しろよここで一度も不満見たことないのか? 四聖獣は昔力を合わせて高天原に闇の幻獣を封印したらしい
四神シリーズの闇版がそいつなのかな?急に高天原でてきちゃったけど光版も闇版も中国神話とは無関係なやつになるんだろうか
後のレイドへの布石かもしれないけど >>607
色々ありすぎるがまず改善しなきゃダメなのは過疎過疎レイドだろ
現状に満足してて課金してる奴は別に良いんじゃね
不満だらけなのに課金はジャブジャブしてますって奴はアホだろ 140幻と同程度の枠を狙っていくのか…
狙って出るもんなのかね ぶっこ画像で3回抜いてきて頭がスッキリしたわ・・・
俺はテクロスに勝利した >>600
いや、それじゃダメージでウホれないだろう
他人任せも嫌だしな >>606
こういうANTがいる限りうんちあよりは長生きするな 廃課金はソロで余裕か廃仲間で瞬殺かそもそもレイドのしょぼい報酬なんかもう用事無いかだぞ
オクソロ○分どやぁとかやってるからな
レイドに文句言ってるのはイベ武器並べて型落ち神姫使ってるような層 新SSRのこれ3アビにエクシと別枠でアトゥムみたいに400万バーストとか出せないなら
ずっと猛撃指示でいいしそれだと初回以外で1アビが使わずに空気だし
2アビはいまさら何考えてるのか敵のバフ消去程度ってもちっとなんかないのか 一発10万でデバフ要らないと思えるってすごいな
守護とかいつまで経っても終わらなさそう って3アビじゃなくアシストだわスマソ3アビは十分強いと思うYO >>625
いうても強い強い言われる雷水完成系(課金武器なし)が有利で10万ぐらいだぞ
ちな光だと無課金は6万とかそんなもんw モードチェンジだけにアビ1枠使っちゃうなら火フレイみたいにアビ4つでもよかったかもね
火フレイのアビ4が実質存在しないものになってるのは気にしてはいけない デバフ排除を考えるのはデバフ込みで減衰に届くようになってからじゃないの
10万程度なら必要でしょ
>>630
フレイは1と2しか使わないな
火力差が大き過ぎる 新SSRは武器が本体の奴?
弱くはなさそうだけど測定用っていうか使いにくそう
廃課金はハンマー5本頑張れよw ケイオスとモードチェンジで2枠とりバースト追加効果がないからな デバフ安定しないからもういいわってのは分かる
クソ耐性にしたテクソが悪い >>631
仮に表示攻撃力7万で
アサランパ4セット以上積んで攻撃倍率14倍でやっと10万届くかどうかだけど
160幻活用すれば素殴り10万はたやすいの? デバフは強敵には俺が撃ってもどうせ入らないからデバフ奴隷たちに任せるわ
だからさっさと救援に来てデバフ入れて デバフは要るけど俺以外が入れろ、全員に恩恵あるものは用意したくないが本音アフィ >>637
10万が容易かどうかはどうでもよくて
10万しか出せないのであればデバフは必要なんじゃないかと思ってるアフィ
例えば俺はケルベロス借りれば10万は行けるけどデバフ無しは困るし なんだまたエアプおめうんこ貼りの戯言に付き合ってたのか
デバフなしとか即斬り案件じゃん、ほんまエアプ >>641
なんか府に落ちないが
確かに火廃で素殴り10万出す人見たから
何も言えない しかし、ゲームの低調ぷりと課金煽りの落差がすげーなw
まるで違うゲームをやっているようだなw >>221
狂乱入れるとなんか変なとこでバフ消ししてこないか 今までRAM3GBのスマホでブラウザ版やってたけど6GBのスマホに機種変したらサクサクや
今月だか来月だかにフロントリメイクきたらサックサクやろ それにしても水直近のフェブスディアナしゃいたんプルート新キャラ5人の中でしゃいたんだけ本人も弱いし武器もエラボ感染してるという
これアポロンと一緒に調整来るよなあ? 今スマホでやってるとちょっとづつ画面が近づいて来てたまに闇に侵食されていくんですけどブラウザが悪いんでしょうか?
スマホのおすすめブラウザとかあれば知りたく思います フロントリメイクでレイドもサクサクになるなら手のひらクルックルだけどどうなるやら
とりあえず武器やアクセ強化を何度かしてるだけで画面が更新されなくなるお笑い仕様のスマホブラウザ版はなんとかしてくれ >>650
シャイターンは見た目重視なのでセーフ
エピソードの2個目はまさかのホモ向けだし >>651
もしかしてiPhoneかな iPhoneではアプリがいいかも クロームいれてやってもその症状でるからなー そういや最近キャラ調整全然やってねーな(ロマンツェのはまあ置いといて)
さぼってんじゃねーぞハゲこら やっぱり最近のHE微妙じゃない?
カチカチおっぱいだった頃よりは確かに良いんだけど正月以降の変遷と比べるとかなり見劣りする
SRですらこのクオリティだったのに今は揺れるだけで味気ない
https://i.imgur.com/k1u1sNl.gif カチカチ時代が長かったからそれで十分すぎるように思える >>656
アプリ版だと戻るボタンないから操作しにくくないですか?
やっぱりpcじゃないと不便になりますかね >>659
お前そのネタいつまでつかっとんねん!!!!!!!!!
ええ加減にせえよ!!!!!!!1111111 >>637
素殴り10万とか簡単にでないか?
ほとんど無課金武器でプラスも凸も終わってない適当編成の俺の水でもこんだけ出るし
雷とか他の属性は課金武器いれてるからもっと出る
https://i.imgur.com/3lB3Kfl.jpg
https://i.imgur.com/Iyy2C6A.jpg >>664
有利属性で防御値低いの使ったらそりゃいくらでも出るだろw 基本デバフが入ってたら20万αだが何故か30万とか40万とか唐突に出たりするワケわからん >>664
雷水は出て当然だから光闇で出してからイキってどうぞ >>674
仕事しながら強なぐる暇なかったんや
別に強やファレグでも13万くらいでるやろ ウチの自称最強の幻獣さんがSR無凸のレベル30から一向に強くなってくれないんですがストーリーが更新されたら強くなってくれますかね? 言うて現状水槍でHP捨てたら無課金火力理論値最強よね
英霊にHP武器もたせてるけどバースト減衰してるし
プルートで加速も光並みよ >>664「(1.8倍された状態で)10万出る!」 >>676
幻獣オーブでSRカルディア交換できたような? >>676
交換所のSRカルディア使って完凸するとSSR最強さんがもらえるぞ急げ そういえば幻獣オーブとか使ったことなかった
正直>>683の情報は全く信用してないけど完凸してもいい? ここで騒がれてるほどANTのケツは気にならなかったがそこは個人差があるんだろう
しかし、男のケツが画面に書いてあるだけでホモ用はさすがに過敏すぎだぞ・・・
テクロスにANTは透明にしろとお問い合わせを出すしかないな セトの悲劇を忘れるな
恵まれたデザインと性能を台無しにした神ゲー史上最悪のハーレムの1つだぞ >>691
すまんなスキップしてもうた
あのアングルであの動きは厳しい ATMのHE2も最悪だった
風ATMは良かったけど 100連以上に時ないときにガチャ報告見ると心が荒むな
早く確率収束してくれ >>696
青龍と神姫ssr一緒にひいたのかええのう >>697
あれは普通に全部見れたぞ
露出がないから一般版でも使えそう やっぱり神姫はオリジナル絵師が一番良いな
みんなカワイイ 新ガチャ産キャラの投入のタイミングも不具合の修正も適当すぎる
こいつらもうイベントとか期間とか何も意識してないんだろうな恐ろしい いつ投入しようがガチャ狂いはウン十万回すだろうし関係なくね 100連どころか300連してもSSR1つも出なかったから、神姫との付き合い方変えるぜ! ダグザの初期だったら自分の水球にスライム姦されてそう感 >.>700
青龍は出てないわ
存在忘れてたわ、出るわけないし ここって神姫はったら皆さんのおすすめパーティー組んでくれたりするところですか? 新キャラ登場時期も本家パクっただけだぞ
中旬&月末に固定イベなんか関係ねえ ウン十万毎度回してるのは英一郎みたいな選ばれし上級国民なんやろ?
貧弱一般人が回してるわけないやろー 神姫の編成どうするか聞くより武器とか幻獣どうにかする方が先だと思うます 出遅れてしまったわ
テクロス的にはケイオスってものすげぇ価値基準高いんよな
新キャラかわいいから欲しいがマナフタコもプルタコもデバフ120秒縛りあるから水パはカチカチ忙しいよな
水パ使う時はオク玉いじり多数パと火しか殴らないんだが
デバフ込みで通常攻撃減衰いく感じだと3アビは追襲くらいの意味合いになるのかの? 性能アップって書いてあるのに上限上がってないってバグじゃねえの? >>664
TUEEEE!!!!!
俺3年もやってても、仮によわカタ相手でも未だにデバフなしで10万とか出したことないわ
オラッてめら>>664さんの道開けろや!! 武器と幻獣はどうこうできるほどものがないので
あるもの詰めるのが精一杯です
神姫編成は迷ったので話聞いてみたいかなと思いまして 上限突破でけるなら使えそうなのにね
ケイオス+αで併用したかったんだがアスクレきてその辺解決しちゃったのよなぁ
プル公の時もキヨPによるアプロ推しがあるわけだがアプロ単品じゃ回復任せられんのよな
強化していいぞテクロスぅ >>722
聞かずに貼ればいいんよ
プル公は強い部類だよ 今回のSSRは杏のオマージュか
声の感じもなんか似てる気がする https://i.imgur.com/4OTIdMb.jpg
今はこんな感じで
SSRの本が無いので覚醒するキャラを先に決めたいと思っています 敵と場面に合わせて使い分けどうぞ
水は固定メンバー作る意味はあまりない こんだけキャラ揃ってて3凸ばっかってよほどの新参課金者かエアプかどっちかなのか クトゥ覚醒が最優先で、アビオでつよ火やるなら追加でポセ覚醒くらいか >>726
もう水パで欲しいモノほとんど持ってる感じじゃないかね
タコ+マナフ+プル公と併用する人もおるけどマナフ外してプル公+タコにしてる人もいるんで
その辺は使ってみて自分で判断でいいんじゃないかね
後は敵の特殊に合わせて防御系ならポッセ、玉いじりなら雪ラファ
BT時か回復欲しいならディアナアーシ、対ファレグはアプロって感じでいいんじゃない
そのメンツならプル公最大まで限凸でおk >>706
300連はすごいな
チケ含めたら俺もそれぐらいあるかもだが石270連SSRなしが最高だわ あまりの終末感にアッヒィすら相手にせねばならんとはな アフィでもネタ提供の為に覚醒無しどころか80無しとかまで我慢してるなら大したもんだよ うおおお!10連だけしたら久々に新規神姫引いたぞ!アレス!うおおおお! ありがとうございます
自分はどちらかと言うとエアプです
アフィがいるとどのゲームでも不便で泣いてますね
とりあえずプルート限界突破してクトゥルフの覚醒目指して本待つ事にします
言う通り闇と光ばかり使っていた人でした 今年のHEは風キュクロプス、風アナヒット以外、あんま使えるもんがない
ボレアスですらなんか微妙な気がした
そもそも神姫いうほど使えるHEない
未だに村人ラミラミが至高 石20連でRしか出んかったからチケ10連したら白虎でた流石のピックアップか
でも無凸は微妙そうだな そんなこと言っても神姫のエロに釣られてるからダサい 10連でSRとヘカトンに馬
まだ完凸じゃないし一番可愛いの引けたから許した アフィ流れの今ならきける、玉増やして何ぞ?
初心者ワイ将レイド寄生でレイジングフル玉→今こそ玉消し
もしかしてテロ行為だったの? >>755
初心者ならモルでブラプロとか使うだろ
ブラプロ使えば玉増やしの意味は察せるだろ >>755
ブラックプロパガンダのような、玉の最大値を増やす系統のスキルなどの総称
敵のチャージ技をフルバでトリガー誘発させて回避するオフィエルなんかでは人によってテロ扱いになる
オクではほぼ必須、火つよカタスでも重要
それ以外のところでは別にあってもなくてもいい ガチャ追加日やメンテ後は、バグ監視バイトのついでに初心者バイトがいつも出て来るな
わかりやすい 皆さんありがとうアンドロブエルのいぎたなく全滅延期パーティーなんで
モルドレットとかノータッチでした、解放頑張ります オク以外では使わなくていいぞ
初心者は普段のレイドではカシオペアに乙女を積んで参加するのが一番いい
よくわからず使うモルドとかもってのほか 英P管理が気になる辺りでリソース管理してる頃は楽しい時期
その先も果てしない事を理解すると折れる 初心者が降臨とかやる分には圧倒的にモルが安定だと思うけどな
レイドの守護やつよカタはワンパンだけか、そうじゃなきゃ栄枯とブラプロ入れてくれるモルは嬉しいわ
まあお前らはソロで余裕だからなんでも良いんだろうけど デバフの安定性を増やして、攻防デバフも入れて、玉増やしまでをEx枠なしでできるモルが弱いわけないもんな
Dotの演出がただただ邪魔なだけで・・・ アウトレイジのdotがユーザ個別になったら普通に歓迎されそうだな
リロっても高頻度でバグるから結局時間かかるし現状は邪魔ば場面の方が多い Dotの演出はリロするからどうでもいいけど
バフデバフ付与時の長ったらしいのは短縮してほしい 本家の闇ピック見てきたがゴリラボーグの立ち絵ってまんまフォルテだな アウトレイジがユーザー専用になったとこで自身はどうせリロしなきゃいけないから意味ないし
何より各種デバフ判定だらだら流すから使用して終わるのが遅いのもゴミだわ ちょっと触ったけど
vip課金とかあってそっとやめた >>773
中華になった
というか中身もほぼ別物でその辺の駄作にリブレスのガワを乗せただけやね
元のリブレスが良かったかはまた別の話だけどそれより大幅に悪化してる…というか即死コースだろうねえ 前はイベント中に報酬誤配布した事に気づかずイベ終了後に同じ物2回配ったり
イベガチャに石入れたら量多すぎて永久機関出来たり頭ゆきこ運営だったけど
今はそれ未満やね オススメスタンプも頼む
おじがんばなのじゃでいいか? ハイエナスライディングタッチの前にお疲れ様じゃのスタンプが礼儀 HP大量に残ってるソロのところに入って「おつかれさまじゃの」からのワンパン離脱はけっこう効くぞ
経験者は語る ソロで倒せるからいいけど、正直デバフ1個でも入れて行ってくれていればなとは思うわ・・・ ANTら中々ひでーことしてんのなw
だがテクソスが悪いからちかたないね
早くレイド調整しろ、間に合わなくなっても知らんぞー 救援スナッチは普通にありがたい
自発MVPで天宝2個の可能性をどんどん減らしていってくれ 新SR狙いで回したら新SSRが出てしまったけど使い方がわからん
本人は面倒くさがりのくせに何でめんどくさいアビ構成してるんだ・・・ スナッチって功績つくんだっけだっけか忘れた終わりそうなとこで試してみよう
ついて終わったけど報酬なかった
エアプ多いな スナッチ2からスナッチ入れて入る
功績+80
報酬無し
こう >>791
スナッチEX撃った段階でダメ入るじゃろ? 砂EX知ってる奴はむしろワンパンだろ?w
ワンパンマウントガイジおりゅ?w ヒールやバフデバフも功績に入れてくれという不満あるだろ
そこまで期待してもアカンか ワンパンマン「スナEXは功績つくぞエアプ」
ワイ「レイドでそんなの使うのワンパンマンだけやで」
ワンパンマン「」 功績はこっちが上、与ダメは相手が上なのに功績上のこっちMVPってあるやん
どういうことなの?
与ダメが1でもないとって事だとしても変な話 いやさすがにこれは恥ずかしいわ
さっさと布団に入って寝ろ
>>803
ストリークでオーバーキルとかアビダメとか色々ある 順位は功績基準で戦闘参加判定がダメージ発生って事なんじゃろ ワンパンマン止まっちゃったじゃんwレイドだけじゃなくてスレも盛り上げてよw スレもレイドもかっそかそやな
紙ゲーももう終わりかのぉ 1〜2体分の紙切れ稼いだらもう後は惰性で追加までいいやってなる
というかオクがとにかく不味いのどうにかしてくれ おっ新しいのの絵ちょっといいじゃん30だけやるか
1020当然ゴミのみ30でシュインシュイン・・・うおおおおおおおおお!!!
イシュタルw
なんだこのブス死ね >>775
リブレスみたいなの買うなら神姫もテクロス死んだら中華に買われそうだね 何度でも言うが金平糖で報酬水増しするのやめろ
さっさとファングとイデアとレガリアに差し替えろ 昔のつよカタはワンパンでもコアがざくざく落ちたよな?
いつの日か報酬上方という名の下方でコアとか削除されて聖杯やら金平糖やらが出るようになった ワンパンで回せるほど流れてこないから少なく感じてるっていうところはあると思う S英霊でファング大量に要求したろっ
簡単に解放は悔しいから英霊Pも煉獄Pもゴミにしてノマガチャからはファング削除したろっ ワンパンでも良いじゃない
テクソのクソレイドだもの でもこのスレ1億削るのバカにするワンパンマンしかいないじゃん? 1億削ったわカーッつれえわ(褒めてくれもいいのよ?)ってチンパンのほうが多いぞ このゲームのレイドはワンパンが正解なんだが…ワンパン馬鹿にするって恥ずかしくないの? ホントこの季節ワンパンは何処にでも湧くなゴキブリかなw早く死ねばいいのにw 全属性を対象に交換出来るレガリアとか落ちでもするなら狩れるカタス狩っとけってなるんだけどな またワンパン君黙っちゃったよゴキブリ並に逃げ足早いなw早く死ねw 種一万以上あるからワンパンでサクッと消費したいんだけど世間が許してくれないからレイドやらないんだ 貢献度報酬実装されれば劇的に変わるやろ
もうレイドの取り合いっすよ 半端に削られたレイドがそこら中で腐敗寸前になってる未来もあるな 5分10分くらいの拘束なら許せるが、下手すりゃ30分とかやらされるからな
報酬代わってもどうなるやら 野良は問題点が変わるだけだと思うけどな
最後まで生き残れない自発者のレイドはそのまま倒されずに終わる レイド過疎ってるし質問いいアフィか?
エール強くね?`PT入れました
バランス的に木はアザ眼鏡アリアンエールだと思うフィ スマホ変えたら前みたいにバックグラウンドでアビオしながら他のことが出来なくなってしまった
音は流れてるけどオートしてくれない
どうすればいいんや >>755
フルに玉増やしされるとアビオ放置できなくなるので個人的にはテロ行為 イベ幻とか黄龍メインで使ってる場合、守護完凸でなくても乗り換えたほうが強くなるあふぃか? ワンパンカス全員切って一定以上の戦力の人のみ承認してたら気づいたらブラプロ入れるやつはいなくなってたな
ブラプロがテロ云々ではなく自分の手持ちで最適な編成を考えていった時にブラプロが入らないってだけだと思う
フルでブラプロ入れるやつはスタン中でも構わず使うし仕様もなんも理解してないやつが多いと思う 救援呼んどいてこの主張やはりアビオマンはクソってわかんだね 自分で編成して殴ればわかるでしょ
フルでスタンまでいってれば後は理解とかどうでも >>842
強いねわけねえだろ。あいつのせいで3連出なくなるんだぞ アビオ放置に配慮する事は何一つ無い
遠慮なくブラプロ決めてやれ ぺったん娘セレクションの更新は15時なのか・・・
っしゃああ! やるぜ・・・俺はやるぜ! つるぺた最高うおおおおおお アビオして救援者の行動に文句が出るのなら救援を出さずにソロでやれば解決するのでは? このスレは毎度同じ話題がループしているので
以下のワードをNGにすると快適に閲覧出来るだろう・・・
義務
アビオ
ワンパン
うおおおお
抜きたくなってきた
嫌なら辞めろ
今は時期が悪い モルガンから別な英霊に変えてもホームから消えんのやけどこれデフォなんか?
毎回継承者くんは〜とか言われて怖いんやけど ちなホームにはパテ8人とモルガンの9人が表示される >>860
そうかお気に入り設定か
いつの間にかモルガンにしとったんかなサンガツやで アポロンはサブじゃドット減らせんのか
乙女バグって治ってるの積んでくと除名されたりはしないかね? 火属性なのに今回のセラフィに特効レベルで刺さるアポロン
やはりバランスハゲはエアプ >>857
そう言うのを不要と感じるならまとめブログでも見てればいいんじゃないか? 土日集中なのにもう完走してるんだけど
これランキングがんばれなくて石乞食できないやつだ やっぱラグナロクおもしれーわ
こっちはしばらくログボだけになるな アクセの泥って二つ付くのはノーマルのSSRブローチとネックレスだけか?
古代や悪魔で一つ目に泥付いてるの見ない気がした ラグナロクでネカマプレイしたら3人くらいの童貞が釣れた・・・ フルとか数百匹狩ったような気がするがプロパンだめってなに たまってる、ってやつなのかな?しょうがないにゃあ…いいよ 気のせいか今回の義務オーダー強くなってないか、
アビオで失敗しそうになったのは久しぶり GO忘れる分かるわ
アクセクエも忘れる
何とかしろテクロス >>870
撃っていいぞ?別に迷惑じゃないし
幻惑が迷惑って言うなら分かるが >>874
単純にクルアハが強いだけでは
全体12kくらって壊滅しかけたは 今のやつが義務オダ実装時の一番最初のやつだっけ?
初見殺しトリガーでみんな全滅してた記憶だけはある
今のゴリラたちはあの程度普通に耐えるんだろうけど 質問なんじゃが競技会でメディアでダメ稼いだ人って160幻持ってる属性で全部やったのかの?
それともそれぞれ有利属性選んで出したのかな? ああ今日はうるちの日かまだ個人成績も終わってなかったな
でも雨降ってるし今日は日が悪いからサポらせてもらうわ >>885
ランキング上位3000人ぐらいまでは中身はテクロスだから普通のプレイじゃ入れないよ あああああトリガー忘れてたああうああああ…は?って感じになっちまったな いつも覚ポセ様置いてるのが大きいんだろうけど >>890
自前で守護とかしかない属性の話をしてるんじゃ
ここのANTらは自前で全種類の160幻持ってるだったら話は変わってくるが 種ガカツカツだしエキスパ走る体力ないから今日はさぼります
つかいつの間にかエキスパの種泥率悪くなってね? 義務オダをアビオしてる人ってミッション用編成でもアビオしてんの?
アビオバグで失敗する可能性があるから逆にめんどくさくない?
2日目以降は消化試合だけどメディアでふっとばしてリタイアした方がアビオより楽じゃね?ここで「全滅してた」とか書き込むくらいならさ 今時、種が無いは通らないだろ
サボる口実とみなされて肩パンされるぞ いまだに十字架が割り振られてないんだがというか隊長が2日前になっとる EXは走らんでいいとは思うけどな
ユニのポリシーとかでなければ逆に情弱を疑うよな 満員ユニすら希なのに、肩ポンとかタイムスリップでもしたのか?w ふえええあと個人200万もありゅ・・・
ってかユニイベ走ってる奴ガイジ過ぎひん?
何のためにやってんのかまったく理解できん ランキングに何の魅力も感じなくなったからな
もう完走だけでええわってなるのはまだマシで
武器ショボいエロなし報酬ショボいこれがやらなくてもええわってなる 特殊英霊P欲しいんだ
個人は倍くらい稼いだがまだまだうるち倒さないと全部取れないな >>896
いやマジでカツカツ
メダルも全部種に突っ込んでトントンなくらいだし
毎月のチケカケラ目玉分交換したらマイナスになるレベル うちのユニオンのガイジハムスターちゃん達は今日も元気だけどさすがに前回よりペース落ちてるわ >>901
ガイジに対してのこういう切れ味のあるツッコミ好き そりゃあ相変わらず報酬糞だからな
エキスパ報酬で獄型イデアコア
アルチ報酬でファングがそこそこドロップしてりゃ回す奴も増えただろうに 武器いらんの?
水と雷と闇ユニ武器も処分済みか?
出来もしないのに匿名だとイキるよなあお前ら、情けなくないか? スフィアずらっと並んでると真顔になるよねw
バランスハゲいい加減にしてくんなイカなぁ・・・ ガイジと見下しておきながら、ランキング報酬受け取るんだろ?
何もせずに報酬貰えるんだから、感謝こそすれ陰口叩くとか真のガイジだわ
自分はちゃんと感謝して頂いてるぞ? ん?やった分貰ってなにが悪いの?
300だっけ?ありがてぇ・・・ >>888
開始半年の無課金がランキング3桁とか書いてるのみたぞ
というかその程度しかもう人いないんだろうけど ワンパンマンに取ってはいらねぇだろうよwwwワンパンしか人生やることないもんなww アサルト特大の方も金本足りなくてレベル20で放置しとる」 あなたが落したのは金の金本でしょうか
それとも銀の金本でしょうか >>899
マクロ放置やぞ
まさか糞真面目に走る奴なんておらんやろ 毎日オクやってりゃ本は余ってくんよまあ今はそのオクでも人集まらんから苦痛だがな >>888
お前3000位も入れないとかどんだけ雑魚なんだよ アスクレとメディア光で解放したら光ファングの在庫がひどいことに・・・
昨日かなり走っても100個もいかなかったぞどうなってんのテクロス 久しぶりにイキり信玄でオクに行ったら玉1で即死したw
なんでこういう時に限って黒パン入ってないんだよw ずーっとランキング50〜100位うろついてる中堅のユニが多いんだろうな
この辺が報酬まででいいやとなると一気にきそう >>934
50位 欠片8 石750
100位 欠片6 石750
150位 欠片4 石750
ドヤりたいユニ以外趣味の領域 むしろ中途半端に走ってるのは馬鹿と言われても仕方ない >>928
雑魚ですまん
塔も想定も5000位以内とか入ったことない気がする
雑魚だからたすけて 攻撃100、バースト100以外の十字架何振ったらいいか分からん。 多分バーストもそんな振らなくていいはず
今回は状態系と三段か回復って感じのとこが多いんじゃないかね
HP振ってもドットで意味ない回復追い付かないって考えるとこが多そう
俺は多少振るけど100までは振らんな こっちは十字架触れるやつが反応ないからどうしようもない はあー今日ユニイベかよ
欲しくもない報酬に種減らさなきゃいけないとかつれぇわ >>935
中途半端に走ってるとしてユニオン内で不和も起きずにやってるのに馬鹿にされる意味がわからん
まぁ自分のユニオンは惰性でやってるだけだから、その内崩壊してもおかしくないけどな うちのユニはも終hるから報酬目的で走るかどうかだな >>936
途中からこのゲーム始めたなら気長にイベント武器とってやるしかない >>937
耐性ダウン100じゃないの?
まだカマエル入れればなんだかんだ麻痺9割は入るぞ ユニイベなんざ低レベルならアビオならぬマクオできるから
数日妖精さんにお任せして既にノルマ達成済みじゃ 土日で集中日決めてるのに金曜に完走してた
ぼくまだ功績10万だけど肩ポンやめてよね ガルパン新映画公開記念の10時間耐久映画みてくるから
ユニイベは参加できないのじゃ・・・個人200万は稼いだからあとはまかせたぞ >>935
完走もしないようじゃ出来る奴が抜けてくし後々転職先探す労力より適当に完走したほうがマシ
お前みたいに文句言いながら続けてる自称頭良い様もこれからも頑張って続けろ >>946
ユニイベの報酬うんこだから肩ポンされてもノーダメだろ 950でチキンレースするほど書き込みたいことが無い過疎ゲーか 詐欺呼ばわりって普通に訴訟リスク含んでるから正直スレ立てしたくねえわ
スレタイ弄ると気持ち悪いやつに絡まれるからそれも嫌だし 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1403【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560574419/
次スレ ユニイベのリザルト画面を覆い尽くすEXPスフィアが虚しい >>938
ランク中位以下はHP低くてつらいだろうから
基本100振っといたほうがいいと思うよ 【テクロス】神ゲー スレ番【開催中イベント】でええやろ 慣れてて疑問にも思わなかったがよく考えたらアンチスレみたいなタイトルが本スレって凄いな これよりまし
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3480【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】 内緒だけど実は昔の毎回変わるスレタイは結構好楽しんでた バースト効果下がったのに十字架に振るような奴いたら地雷もいいとこだな・・・
その分攻撃分上がったんだから普通に攻撃・2連・3連・付与率でいい 十字架やっと振ってくれたがなぜ異常耐性に100降って付与は無視した意味わからんおっほ 140幻とか80万でも出ないから、金額上げようとしてもキレるんだよな
とにかくスレタイを変えようとするとキレる、謎だ 異常耐性100で試したけどまじで雀の涙で草も生えない ネトゲソシャゲは異様に運営に噛み付く奴が多い(体感)
そして何故か「素材はいいのに運営がダメ」と言いながらプレイし続ける >>969
フレの上位ランクユニにおる奴がまさにそれ
Twittetでテクロスへの暴言とやる気無い発言連発してるくせに
サポート幻獣一覧の「○分前」で一ケタ切ったことがねえ・・・
何回か「なんか気がつくと12時間連続で神姫やってる」と発言したこともある
正直気が狂ってるかツーラーだろうと目星をつけている ソシャゲのスレは普通に本スレでも糞運営とか詐欺とかついてるスレが多い印象 まあここは実際にやらかしてるから
スレタイはただの事実 >>929
強い属性で解放してるんですね、ありがとですー
属性偏らせてたらメイン属性のイデアコアが枯渇してしまったんで
他の属性で解放してもいいかなと思ったもので >>960
そのスレタイ役員の名前変えるだけでテクロスに当てはまるなw ランク140台のプロフィールでクソ運営云々で他のゲーム探してますって奴いるけど
自発アビオで碌に戦力ないからはっきり言ってレイド枠の邪魔だし
昼の休憩の時とかにも守護とか流してて帰宅して7時頃にも延々とやってて頭沸いてるわ 晒せよ
代わりにコメント欄に捨てアカで凸ってやるぞ そりゃ心強いな凸るのは自由だがほどほどになほれ
ID:1093496 このユニオンの中に晒した奴がいるのけ?と思って隊員見てみたら結構アクティブなユニオンだったw >>984
アフィ誘導サクラバレした公式サポ雇うような運営だから今更感しかないぞ このゲームそこそこ楽しんでるけど
無課金で廃に蹂躪される引き立て役になるのは負け組だと気付いた
かと言ってテクロスに献金するのもそれはそれで負け組だし
この手のゲームは手を出さないのが1番いいのかもしれない >>988
無料でエロ見るゲームと割りきってシコれ 今回の水SSRは武器はツエーけど見た目的に大外れだな、
貯めた石全部突っ込んでアポロン取って正解だった 自分の分身ANTが廃ANTにケツ穴レイプされるってマジ? 英霊攻撃力98000の中国語シャルル見かけたんだけどレイドのログがきな臭い
有名人だったりする? >>995
海外のやつサービス終了してDMMで英語版始まったしな
中国版も結構前からDMMでできるし
昨日か一昨日に英語と中国版でミラチケ販売始まった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。