【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3855 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3854 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560248018/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
おさナズは投げ銭使い切る精神なのは収益化それでいいのか >>1おつ
おさナズぁ!ぱんつみせろ
>>3
どうせゆあげに還元されるし同じなのでは 俺もレイドの交換アイテムまだ7000しかないってレスしようとしたらもう埋まってやんの
なんか延びてるな >>1乙
推測されてる通りキャラ貸してるだけの部外者だとしたらユアゲ丸儲けなのでは いちょつ
やはり確定にかぎるね
960から何連まわしたねん 960×7
銅チケ×140
装花×1
EX×いっぱい >>1おつですぱ
>>3
真面目な話、収益化記念配信でガチャやりますに対する投げ銭だから使い切った方が金の無心感なくていいとは思う
まぁあれ取り分7割だから使い切ると赤字なんだけどそもそもこれから収益入ってくるし事業経費換算できるから多少足が出ても問題ないだろう 石が13万、虹メも3000枚近くあるからもうじゃぶじゃぶ課金することはないんだろうな
2000ガチャに諭吉を溶かしてた頃が懐かしいわ おさなずは固定給で貰ってそうだし投げ銭そのまま還元しちゃえって思ってそう いちょつ
エロゲが売れなくて事業撤退する時代なのになんて金払いのいいハゲたちだったんだ おつ
収益化ってそんなに凄いのか
よく分からんが
正直一年持てばいい方だとおもってました >>13
うわぁ…水(水ではない)飲みながらガチャなんてするから… >>16
フラワーメモリーで住まいごと毟ったるわ
お楽しみに! まあ投げ銭できる奴は金余ってるだろうからな
有名所だと1発50000円とかぶん投げてる奴いるから 5万ってまじか
お前らの半数以上が5万とかくれたらちんこだろうがしゃぶるだろ >>13
それだけやってすり抜け虹1枚とか言ってんの沼深過ぎ
それはそれとして虹鉢は呪われろ 960円8回と銅チケ140枚もやっているんだよなあ…
新井は反省して人件費のかっぱ巻き節約して? んでもってスペチケの交換うやむやになってオクラ生えた 戦友承認は時間ないから後で確認しますとか言ってたぞ ネガキャンにしかなってないような配信だったな
3000EX怖い 960は副産物って保険あるからまだしも
3000EXはなぁ
あれより期待値悪い2000とかよく引いてたもんだわ ヘレニウムはたくさん引いていただろ、お前も引けるぞ 庭いじり楽しいけど、すぐ重くなっちゃうのな
HTML5ってのが何なのか知らないけどここらへんは改善されるのいちおつかな 現在総合力80万飛んで4千とちょっと。後方3人目の師匠がアンプル待機中
80万超えた人って今全体でどのくらいいるんだろ。1割くらいはいってるのかな Tips:前回の生放送では総合70万が1%未満だったぞ! >>33
基本的に金を使うことが業務上の利益に繋がるかが基準なのでパフォーマーの費用扱いになるガチャ費は8~9割くらいは普通に経費にできる
例えば趣味でやってるゲームに金突っ込んでるの配信していてもそれ趣味に金突っ込んだだけですよね?となる可能性が高いので趣味と仕事で折半で5割までとかになったりする
対してアカウントを用意されてこれでやって下さいねとなっていた場合は仕事の費用として普通に認められる
但し利益になるかどうかが重要なのでウン十万とか突っ込んだ場合はその金額に対する合理性を問われるので多分一部しか認められないと思われる むしろ総合力レースやってるハゲが一割もいないんじゃないかなぁ 73.6万しかないけど攻略に困るマップもないしどうでもいいや 召喚の儀は確率じゃなくて運命ってリュウジが言ってた 総合力727727にしたいけど奇数にできるの誰だったか忘れてしまった 20万ひとつならともかく
20万4つは無理だわ
まだハゲてないらしい >>49
あ、そりゃ行ってるわけないわさ…ならもっと低いか。虹の排出率と同じくらいかな 上限開放来てから総合インフレ起こしてりゅ
76万だけどヌシに勝てませんが何か いや70万が1%未満ってどこから出て来たんだ?
>>2と全然違うぞ どこのヌシに勝てんのか知らんが、76万で勝てないとなると手札がキツイか編成ガバいか >>2の団長統計でも見るといいのよ
〜69万までで計100%になるから総合力70万以上の団長は存在しな…小数点以下の確率と表示されるが実際には(ry ヌシは結構アビ選ぶしねぇ
持ち物検査とまでは行かないけどアビ層厚くないと対応できんわ >>62
70万越えてると実人数表記になって、円グラフから外れてるぞ 外れてると言うか、%表記出来ないラインと言った方がいいか >>69
ああ何だわかってて言ってたのか
捏造系あふんかと思った疑ってすまぬな? なんだ
HTML5ってまんまスマホに合わせるだけか
戦闘画面のライフと顔はそのまま残せなかったのか
ちょっとちゃちいぞ ロリコン編成じゃないと安心するけど草昇華編成は怖い(小学生並みの感想) 総合降順っぽいしコンセプトが迷子、真面目に組み直せば楽勝だろうけど
ってか低レアスキーなのね >>78
おさナズー見てるかーこいつがおまえの虹もっていったんだぞー イオノシ入れてるとかわかってるじゃまいか
性癖が読めん >>72
ボスに辿り着くまでに1チームも落とされないのがベスト
後はリセゲー
下はクリパで叩き潰せる
問題は上
回避3人とデバフ二人で祈る
虹が足りないなら昇華させるかチケかメダル >.>75
HTML5対応というよりは、開発リソースの節約のために、
画像データなんかをスマホ版と共有するために
同じアスペクト比にしているんだと思う >>81
人数で押し切るしかないかぁ
上がほんとキツい
ちょっとそれでやってみるよ 突ガチャでデジリス来たーと言うことで流れで960pt引いたが最低保障のみ、何このガチャ壊れてる >>85
イチゴ、シロツメクサ、オミナエシ、ンボでデバフ65になるはずだから+αでとりあえずデバフパ
姫レア、タチアオイ、ウメさん、ミントと+αで1ターンクリパっぽい物が出来るから、それ軸にやっていくのがいいんじゃね
他の手持ちがどうなってるかは分からんが 1kgピザっておなナズ1人で食うんじゃあるまいな… カゲツは服装の幼げなワンポイントとか
色々アンバランスなとこも魅力だな
しかしかわいい… デバフも結局は70%上限+回避HP吸収持ちいれて単騎でがんばれになっちゃうこと多いしな カゲツとかナイトシェードの胸元見ると、春庭では巨乳専用ブラウスが必要だと思うの >>85
参考にならんだろうけど自分が白百合突破した時の編成
https://i.imgur.com/kodVvUk.jpg
上はお願いヤマブキで、ヌシの防御バフはバリア回避で凌ぐ狙い…だったと思う 白百合はなんちゃってクリパ×2と回避とソラパでなんとかクリアした ドラゴンフルーツ声優なら1人で食べ切れそう>チーズ1kgピザ ボタンのボタンはボーンしそうにないけど、将来的にシャクヤクがブラウス着たらボタンがボーンしそう >>72
http://iup.2ch-library.com/i/i1996411-1560345424.jpg
上1、下234
白百合街道ってどんなんだっけ…と思ってやってきたけど
道中は上にバリアやデバフ、下に火力集中
ボス堅いのは1Tだけだからバリアあれば耐えるよ
なくてもフルアンセンティなら絶えたり耐えなかったりするよ 今気付いたけど安価先間違ってるじゃん
>>92は>>74宛てだった たしかにやりなおしてみると白百合ってけっこうひどいな・・・最初固いくせに再行動とターンバフで被ダメもえぐい
つか前から気になってはいたんだが1waveから2waveに入ったときって経過ターンが引き継がれてるのは意図した挙動なのかな
例えば白百合だと5ターンかかって2waveに突入したら実質6ターン経過で2waveがはじまって
防御バフはつかないかわりに攻撃バフが150くらいついた状態になる ウーちゃんをフルアンティするの・・・そうしたら幸せになれるの >>110
やっぱごちうささいかわはシャロちゃんなんだなあ
わたてんはのあちゃんね >>109
多分意図してる
ターン進まないと1.65と言うかいつもの面子が暴れるだけだから フサフサだからヌシは今回追加ヌシの以外はサフラン運ゲーで大体削ったわ
フリージア上方して 俺のトランクスもこんな感じでよくボタンポーンするわ 虹20人揃ってこんなの呼ばわりなんておかしいですよ!?
実際はバリアとか回避ないとキツい場合おおいけど 実装直後に攻撃系アビがないからウーちゃん弱いって言ってた奴が大勢いるらしい ゴンちゃんさまプロテアをちゃん付けで呼びたいんだな 総合力が低いからってとある虹を弱いって言ってた節穴ハゲがいるらしいフスゥン! バリアの中じゃ場面選ばず死なないアビリティばっかだし恵まれてるわ
爆乳メイドと隊長は初期だしキツいわ、フォックスフェイスもアレが ハゲはとりあえず弱いって言っておけばいいと思ってるからな タラゴンにちゃん付けで呼ばせることにより新たな茶を量産していくスタイル ハトムギ 玄米 月見草 爽健美茶
ドクダミ ぜぶ茶 プーアル もしバリアが自分3回全体1回だった強すぎかなフスゥン! 蛸足はオルちゃんじゃないか…
ハツユキソウにかき氷たべさせてくる 全体1回の互換なら、自身のみ5回でいいはずなのにな ナッズ収益化めでてえ本人も嬉しそうだわと思ったら虹出るまでガチャに使うとかこいつに自由な金をもたせるな 簡単だ
白百合はスキルと2回行動が発動しなかったら死ぬ
ただそれだけ
というかバリアの仕様変えろ
クコとトリトニアの件もあるんだし2回まで重複ありにしろよ
ゴミ過ぎる この二つのうちどちらかがゼブ茶でもう片方はアバ茶です
さあいずれかを選んで飲み干してください え…バリアとバリアが重なったら超バリアになるんじゃないの…? バリア重複したところで別にそこまで壊れないのになあ
アカシア隊へは忖度したのに (´・ω・`)クコ バリア 貼る 隊長 邪魔 パーティー 5人まで おさナズみなおしたらEX11回目だったんだな
ほんまガチャ沼やべえわ 1ダメでも1億ダメでも同じ一回なのがおかしいのです
耐久力制にしよう ハゲはもう下敷きと髪で遊べないって思うと可哀そうだね 重複ありだったらトリトニア隊長も喜んでいただろうにね 海底幼女をあと3人発掘すればクコヘナ+3でトリトニア特殊部隊が完成するから実装はよ! なんでホグルの大量のマカロンがバリア一つで防げるのはおかしい 金秘薬貯まってきたしまとめて開花したのにLv70の花騎士が残ってしまった
今の今まで開花が来てない花騎士がいたなんて知らなかったよ…… 会社(職場)から会社(自宅)に帰宅したに決まってんだろ >>173
前回の公式生だと茶助率いるSD班が一番やばいっていう感じだったな
作業量が半端ないんだろう 実際隔週で4キャラもSD作るのはやべぇと思う
イラストが挙がってればデザイン自体には困らんだろうけども
ネタ出しが困難そう SD作成は下流工程だから絵は上がってるだろう
絵師が◯◯が反映されてて嬉しいみたいなコメント度々してるし 上級カッパの茶助がきゅうり1本で引き受けるからその下の下級カッパたちは残業しても水道水しか貰えない ゴンちゃんさまとかあのそりむらの描き込みを再現してたしそりゃ河童達は大変よ コデマリがいたら、クリスマスケーキとか恵方巻とか大量に廃棄されてる季節商品を根こそぎ処分してくれそう リシアンサスのSDだけなぜか進化後なのが未だにもにょる どんどんコデマリ=カービィみたいになってきてないか? (´・ω・`)コデマリちゃんに害虫食覚えさせたら最強じゃない? カービィさんだって食えないものや食ったら腹壊すものくらい有るんだぞ (´・ω・`)コデマリちゃんがお腹壊したら下痢するの?
(´・ω・`)物凄い量でそう >>194
魔力に変換されていると何度言っても分からない豚は出荷よー カービィさんは身長20pの小さな体で何度も宇宙救いまくってる経歴の持ち主だから… コデマリにユリやコムギ食べさせて能力コピーさせたら強そう コデマリの餓死って死ぬと思いこんでるPTSD的なもんだよね
断食させて克服させなきゃ コデマリとのデートが何の説明もなく次郎に連れて行かれて残して白い目で見られるだけで終わったんですけど… 監獄ボスでDRAW出たらボスアイコン残ってワロタ
そのまま後続突入したら戦闘突入するも敵居なくてそのままWINになってワロタ だからこそあのゆっくりハリエンジュに衝撃を受けました 特務勲章少ないから水影回ってるけど水影時間かかってめんどくさいのん SD班ってスマホに合わせてSDの微調整もしてるみたいなこと言ってなかったっけ
普通に考えてやばいわそりゃ納豆巻くらい食わなきゃやってられない 紅生姜さんって開花するとおっぱい縮んでない?絶ち斬られたの? >>207
ヒガン、アカシア、エノテラ、モモモモ
好きな所を選べ しばらくショタに揉まれてない時期が続いたのでしぼんだよ >>212,214
破級無いけど勲章一緒だったっけ?
と思ってよく見たら報酬EXと同じって書いてたわ
無駄にはきゅん回ってたで… 自分の書き方が悪いかもしれないという疑念は常にもって? お知らせおじ君もっと簡潔にまとめて来いっていつも言ってるよね?
言葉で言って分からないならもう身体に教え込むしかないよね(ボロン でも割とマジメにアプデ日のお知らせ内容くっそ長すぎるよね
必要そうな所だけ拾って読むけども でもあれ分割したらそれはそれで読まんでしょ
昇華のお知らせはそこそこ読まれそうだが まず最初に要点まとめた箇条書き(ついでに詳細へのジャンプリンク付きならなおよし)すべきだと思うんだわ そのために見出しがついてて項目分けもあるわけですし お知らせを簡潔に書く
理解できない勘違いするハゲが出る
仕方がないので丁寧に書く
長くて読めないハゲが出る
仕方がないので簡潔に(以下略 お知らせの最後に内容確認のクイズを設置して正解したら石が貰えるようにしよう (´・ω・`)ナ↓ズ↑ナ→ なのか ナ↑ズ↓ナ→ なのか
(´・ω・`)ずっと悩んでる ボイス生放送他公式でさんざん名前呼んでるのになぜ悩むのか 歌ネキが言うビオラと一緒だよ
でも歌ネキが言うビオラは違和感覚えるふに HTML5になったら強化でレベル上限までマニュ入れたり
アンプル一気に100個入れたりできるようになる
夢を見た セダム実装1周年なんてまだまだ先じゃないかこれだからあふんはハハハ クルミちゃんのクルミ睾丸に見えて仕方ないんだけどなんとかしてオサナズ じゃぶじゃぶと波打つ血染めの海から新たな春庭が、HTML5の大地が浮かび上がる。しかし、そこにNZNの姿は無かった。
残された詫び石がハゲの光を浴びて怪しく輝き、刻まれた三つの文字が語るのは何。
カキン、カキン、カキンと、この世の舞台をまわす巨獣が、奈落の底で呻きを上げる。
次回、フラワーナイトガール第2部最終回 M.D.Z.
リリース予定日、そんな先の事はわからない。
という夢を見た 深刻なGOLD不足
ざくゴも1回4万だからそんなに増えないしな クルミちゃんを生えてる腹パンキャラにしたいとかハゲも強欲だなぁ むせるのとは別に花でゆめにっきオマをtkるなら
むしろやれみたいな話ではあるが 美少女戦士セーダームーン
「次に変わって、お尻大きいよ!」 別verでもないのに降格した花騎士がいませんでしたかね… リベンジポルノ流出が容易に考えられる花騎士が多すぎるの。 ここからここまで俺の土地!(棒で地面に線を引きながら >>202
ウィークリー連敗継続
コーヒー5杯全銅
昇華チケ5枚でx12
今週も舌打ち祭でボイスパーカッションやってるみたいになってるで・・・ ほらほらケーキニミエルダルォ流して役目でしょ
猫パンで消化しても次にリスト開いたときにはケーキ消えてるし
狐焼きでスタミナ減らしてると3回に1回くらいしか再湧きしないから参るな・・・ レイドイベが1番怠いよな
全部ナーエみたいなガチャイベにしてくれ新井 サムスピ新作に天草もミヅキも出番ありませんよ団長様 NZNメインって縛り考えると多いほうじゃね
ラリーは時間かかるのがねぇ
カードめくりがイベ品集めも含めて本当楽 ナズナさんふにーんきなんですね失笑しました。
ビオラちゃんのファンになります。にこー ナズナ同人誌の少なさを知らんはずがあるまいしノリと勢いで7/27企画した感ある レイドイベ一番楽だと思ってたのに仕事中に触れないとこんなに効率悪いものだなんて(知らなかった) 今回妙にレイドボスの沸きが悪い気がする
そしてホシードー流して邪魔してる奴も多い スレのせいでビオラはつねにふにふに言いながら他のやつをディスる性悪と勘違いしてるビオラ未所持ハゲ、多分一定数いそう お前らやっぱホシードー流すヤツとクジラにパネル上書きキャラ積んでるのは初心者だとしても戦友切って悪質ユーザーとして晒してんの? 流れてくるケーキ倒してるだけでイベ周回やってないな
全部ほぐるんが悪い 前回がお菓子買っただけでレイドイベは後半に希少レイドがきてからが本番だからな
まあ後半入っても俺は春庭のために狐を焼き続ける使命があるから希少レイドの供給は頼んだぞハゲども(外道) 守上アンプが二つ少ないんだけどなに取り逃したら分からない よーし叩くぞーってレイド画面開いたらホシードーばかりだとがっかりするでしょ! 再復刻オフでホシード遭遇レイポはケーキサンボンで尽きた流すねだからね てめーでイベボス流さないくせに文句いってんじゃねーぞハゲ!(水影回りながら
>>304
多分メインクエストのだんちょレベル スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 再復刻はタチバナMAPぐるぐるしてゴールド稼ぐんやぞ 流しても1分以内に叩かれた形跡無いと全体に流しちゃう 人気キャラの割に影が薄い気がする
コロッケネタ以外に印象に残る出番あったかな >>310
もちろん、がんばりましょう!!
……なんてなフハハハ!!(顔が割れてソラルが出てくる) そもそもレイドはダメージ1でもダメージ100万でも報酬同じにしてくださいとか最初に言ったやつだれよ
ちょっとサシで対話させな クリスマスナイフロほしいなあ
ちょっと念仏唱えながら石ぶっこんでみようかな ピアノミサイルは岩を砕くんだったかヒグマを一撃だったか… レイドはくっそ微妙な1PTで殴ってるから150まん〜300万くらいだな
回避虹2回避金1(全員育成アビなし)入れてるからすっごいぶれるよ! >>333
先に三日間100円チャレンジしてガーベラ引いた後でも遅くない 回避入れると変に長引くから基本クリパと再行動だわ
どれだけ与えてるかすらもうみてない (´・ω・`)会社の倉庫でtnk出してたらなんか開放感あったわ そういえばカミツレの花騎士ってまだ
と思ったらカモミール本当にまだ出てなかった
でも僕はフウロのほうがすき ハーブ花騎士も結構多いな
ウイキョウとかオランダガラシとか 属名そのものが花騎士の名前になってるものは判断がつきにくい ./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も ふ
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う た ん ぽ ぽ の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''> ゴッホのひまわりをタンポポって言った養殖あふんなら見かけたことある 開花させるまで嫁ニウムに魔マニュ食わせてたわあふん
属性変わるなんて聞いてないぞ!おしおきックスしてくる! 最近新キャラデイリーは金が2イベ分くらいでないしウィークリーは銅→金の一殺パターンしかこないんだけどNZN? 精霊召喚キーで突マニュ増やして嫁サフランに突マニュ食べさせてたの思い出したわ
運営汚ねぇよ...俺許せねぇ新井にもおしおきックスしてくるわ 黄色いからオトギリソウもカレンデュラもヘレニウムも突属性(あふん)
ぼくはなぜかクチナシに黄マニュをあたえたことがあります(髪の色かなぁ…覚えてない 透明な下敷きにこうやって何か描いて遊んでた奴いたよね >>367
そんなことよりむちむちふとももぺろぺろしたい ああ昨日指輪と絆受け取ろうとして開けなかったのはそれが原因か >>374
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ 花嫁44連しても金でなかったんだけどおかしくない?一回13%ちゃうんか? >>379
12%は追加キャラガチャだけ
それでも出なかったら>>380-381 フェラごっくんした口でディープキスするシチュもあるし 引けてない団長にキャラクエや寝室まで懇切丁寧にネタバレした上でおりゅる悪魔おる? やってる年齢層とスペチケ、封印石のせいでおりゅられてもあんまりダメージなさげなのがお花 >>387
嫁の宣伝でシチュ晒すことはあるけどおりゅする意味は 開花の花びらが切れて開花出来ないんだけど入手手段なさ過ぎでは?
国家クエは泥率渋すぎだし生命結晶1個150個は重いわ 開花花びらは半年に1回位ある素材クエぶん回してかき集める
プラム安かったから買ってみたけど美味いなこれ
実装はよ 期間限定がないのがお花のいいところだからな
なんかあったような気もするけど多分気のせい 甘いプラムは美味い
酸っぱいプラムは梅干し以上の勝負になりがち スモモ亜属とか言う意味のわからん分類
植物界面倒くさすぎではなかろうか >>394
マニュの属性は間違えるし素材クエスルーして花びら枯渇させるし中々のあふんだな >>401
ホタルイカモドキ科ホタルイカ属ホタルイカくん「せやな」
同科ニセホタルイカ属ニセホタルイカくん「せやせや」 日本で先に名前を付けた種がグローバルスタンダードだと亜種扱いされたりするからね
日本が悪いのだよ >>407
お城とコラボしてスモウつれてくるか
こっちはナメさんだったもの輸出しよう スモウの大槌よく使ってたよ
トゲアリトゲナシトゲトゲとか虫にも変な名前のが居るし
分類とかその時その時で付けてったらどんどん意味不明な事になっていくんだろうなぁ アンジェリカ
アンゲロニア
似た名前なのにどうしてこうなってしまったのか Reless始まったか、もう一回死ぬ前にお花運営にはオーウィスだけでも引き取ってほしい >>418
どっちがどっちだか忘れたけどどっちも腹パンって事だけは覚えてる ゲロちゃんがブリっ子でクズ天使が金の亡者だったかな >>425
オーウィスおっぱい縮んでね?
天花エノテラの開花絵みたいだ 5万円以上課金したらスタミナ回復2倍とか中華ソシャゲみたいなシステムいれるの? クズ天使ってハゲの腹パンくらいじゃビクともしなさそう そもそもお花にスタミナ回復2倍とかされても特にメリットないな そうだ、500DMMポイントで15日間ゴールド1.2倍とかどうだろう? ちょっとスレ覗いてきたら
名前変更に石が必要とか一定レベルになるまで倍速進行不可とか見えて震え上がった >>433
きっと私がかわいいから叱ってくれたんですよ〜愛の鞭ですよ それよくあるけど特定ステージ到達や特定レベルまで倍速不可とか考えてる会社まじでなんなんだろうな
それまでにユーザーがだれて辞めること考慮してないんだろうか 終わらせた原因が運営や開発にあるゲームはいくら復活したところで即死を繰り返すだけだよね >>442
ストレスゲーだからね、対人あるんでしょ確か
これからの修行に耐えられない人はお帰りくださいって予告してるんだよ デザインするディレクターが変わるか反省しないかしない限りねぇ (´・ω・`)ガルシンが終わった原因は一体どこに原因があったんですか・・・ 月5万以上課金された方にはお知らせ読み上げ機能追加 >>435
廃課金者優遇措置つっても、お花には「あの娘かあいいなー欲しいな〜」しか求められていない
虹ならメダルで取れる。金でもそのうちチケが来る。どうしても今週中に取りたいとかいうせっかちさんが沼ってるだけ ,、_,、 __,・・・・・・・
.(´・ω・` ) )_
`u--u'-u-u´|\ スッ
,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )_-==≡石5 石5 石5 石5 石5 石5
`u--u'-u-u´|\カカカカカカカカカカカカカカカカカ
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ♪ お花ガチャの渋さはおっさんナズが証明してしまったしな >>439
前世特典が一定レベルになるまで開封できないもあるぞ! 昨日のおさナズが回したガチャ回数、期待値では虹が3人くらい出るほどだったのにこのザマよ
虹狙いでガチャは回してはいけない(戒め) マンゴスチンも美味いな実装はよ
リブレス2君そんな事なってんのかこっわいなぁ
ストレスゲーとか触りたくもないぜ お花もレイド討伐数ランキングとか始めたら抗議デモなんやな 上位報酬には限定花騎士!……そんなランキングは悪い文明 おさナズ宛のハゲ銭はガチャ用にどうぞって言われたのだけガチャって
別にぜんぶ突っ込んだわけじゃなかったって本当ですか
幻滅しましたふにちゅに2D化の呪いかけます よくあるランキング報酬もつぎ込んだ分の見返りなんだからそれはそれでいいとは思うけどねぇ
結局おさナズって何回ガチャ回したの? 960pt5連x7、銅チケ140、昇華チケ40、3000EXx12(11回目でペッポ)、装花 おさナズ初めてまじまじと見た
仕組みがよく分からないんだけど
あれって投げられたお金即ポイントに出来るものなの?
そうでもなさそうな感じだったけど >>466
スパチャはアドセンスと同じだから翌月25日振込だったはず
あのクレカはまだ身銭切ってるよ >>465
それで虹1のうえセレ外しか
きっついのぅ >>468
スパチャにアドセンス…分からんw
あのガチャは身銭切っているのだけは理解した! 〆て45,720円也 虹期待値3.16
でもペポ引く前時点での回数で虹引けない確率6.11%もあるので意外と起こりうる恐怖 ガチャの沼をまざまざと見せつけた
もうおさなずに金を渡さないでください全部ギャンブルに使ってしまいます つかみんな結構ポンポンお金投げるんだなあと感心したわ
毎回あんな感じなのかね? なんとか還元水とか水素水とかにぜんつっぱすんのけ? https://i.gyazo.com/d6dc305eed9131ebec64e9f2c1b1d369.png
出来たぞ。この時点でも割と働いてくれるけど、穴だらけのフルマックスにしたクリ反撃の威力は凄いものなんだろう?
でもこれを全穴は時間かかるってレベルじゃねーぞ しかし完成させねばせっかくの昇華が無駄になる
迷わず進め
のじゃ 上二人は別にクリパとしても編成に入れてる関係で指輪とかの装備変えてないだけである 流石に毎回はないだろう
あの時はなんかおかしな空気だったわ 今年中にクコの別ver出さなかったら香港みたいにロリコンたちが暴動起きるぞ >>477
素人がやってる花騎士ニコ生ですら5万とか入れてたしな石油王団長 どんどん味濃くしていかないと印象に残らないんやなラーメンみたいやな 収益化記念のご祝儀的な意味合いもあっただろう
毎回やったら逆に見放される >>483
アジサイもいるんだし、スキルLvも上げような (´・ω・`)使っちゃいけない金でする競馬はヤバイ
(´・ω・`)脳内麻薬ドバドバ出る >>498
あげたいけど手持ちが…
マジで趣味パの極みというか、これを仕上げるのは半端じゃねーわ ハス様はそろそろ両手首を握られながらの問答無用の種付ックスな寝室にすべきでは?
素△の例の構図に近い せっかくの晴れ間だし雑に草取りしてきたけど
草の種類とか一切気にせずぶちぶちするおじさんは害虫以上に問題のある敵ってことになるの? >>510
第1だと安全日でした☆
第2だとお芝居でした☆
なんで寝室だと賢しくなるのかこのポンコツロイヤルでも好きなの ハスツバタコンビすき
ヒッツアヤメコンビもっとすき >>483
タラちゃん様活躍させたいからクリ反撃パ作りたいけどまだまだ選択肢少なくてなぁ
というかアジサイが唯一無二すぎるな ハッスもヒッツジも女王なのにおっぱいにロイヤルさが足りないの ポピー、クリシダ、サボテン、クリシャラ、イオノシの再行動パ作ったら弱くてワロタ
ポピーどうやって活躍させればええんや… >>518
反撃パはバフ薄いからスキル発動率上げても期待するほどダメージ出ないから
火力高い相手に1ターンでも多く生存できるようにデバフ持ちのラナンキュラス入れた方がダメージ稼げると思う 昇華オレガノ入れて生存パ作ってみたがこれホシくんでリザレクションしたほうがいいのではまである >>520
再行動パはクリシャラみたいにクリダメアップがぶっ飛んでるならまだしもそれ以外は単体スキル大目にしとかないとほんと微妙よ >>511
雑草の種類なんか気にしてたら終わんないし
雑に生えてくるほうが悪い (´・ω・`)雑に生えてる髪の毛も抜いちゃいましょうねー 自分で植えたの以外は全部抜いていいと思っている
こぼれ種で増える小物とかランタナちゃんも多いけど >>523
条件合うのサボテンくらいか…
クリ1.2全体再行動付与はよ(強欲) カラスノエンドウとかいう観賞用植物に巻きつくせいで引っこ抜いての駆除がしにくい雑草は許すまじ クリ持ち1.65倍あと2人欲しい
コムギちゃんとタチアオイが過労死する 割引の間に監獄極限のアンプルゥ率調べようかなと思ったけど
100周越えたくらいでもうめんどくさくなってきた…一周一分以上かかるのは辛い クリ30%持ちも大分増えたし1.65+クリ持ちはもうそこまで必要なくない?
乗算バフ+1.65持ちはたくさんいるんだしそいつらと組ませればいい クリ防御パというある意味無属性パーティー
なお4穴装備必須 >>483
よくこの組み合わせ見ますが昇華アブラナ使ってる人いないのかな
クリティカルないから採用されないのか >>543
ゴンちゃんアネモネカカラはほぼ固定枠で決まりだけど残り2枠は自由だからそこに入れてもいいのよ
スキル発動率上げて自ターンに少しでもダメージ稼ぎたい人はアジサイ入れるし
耐久力上げたいならデバフ持ちのオシロイ&ラナンキュラスみたいに反撃以外の付加価値を持ってるキャラが採用されやすいだけ クリ反撃ガチ勢は装備や畜生アビはどうしてんの?
燦たると防御アップとか? 防御100%〜、クリ率70%〜程度にさえなれば誰入れても良いのがクリ反撃の良いところだわ
趣味でヘレニウム&ガイラルディアのコンビ起用しても残りカカラオシロイタラゴンでどこでも1PTじゃ 昇華につけられてるアビってなんか偏ってるよな
ハゲビ70とか反撃はやたらつくのに1.65倍全然つかんし
虹でハゲビ70とか反撃もってたらなんか損じゃん うちの反撃パはモネゴンちゃんオシロイバミィゼラちんだ
エレメンタラー入れようかとも思ったけど既に4属性揃ってるからいいかなって クリ反撃パ興味はあるが昇華とかもっと股間にくる子じゃないと ゴンちゃんさまアネモネオシロイスタメンで
あと2枠はヒッツだったりコーレアちゃんだっりサフランだったり
もうひとりクリ反ほしいなあと思わなくもないがだいたいコレで事足りてるしな
奇種打も行けたし 昇華石が溜まりやすくなって快適になってきた
次は昇華ペースだぞ新井分かってんのか カンヒちゃんの昇華まだですかねえ…(ビキビキ) 昇華で1.65倍になるアビは1ターン目2人1.5倍とか1ターン目1.2倍、3ターン目1.2倍みたいな激レアアビばかりだからな >>547
キツネノボタンがこの役をやればいいんです? たまたまチケでJBプルプルママを当ててしまったんだが、気が付いたら知らぬ間に復刻を周回してノーマルプルプルママを取りに行ってた
これ別におかしくないよな? カノコユリはハゲがほかの花騎士に手を出してることを知ってるのだ… それがバレて火刑に処せられた結果があの肌の色なんだよね… なんだかんだいくらハゲても強さ目的で昇華穴開けしてるんだな
虹薔薇の時もだけどもっと性欲全開でやってるのかと思ってたからなんかガッカリ
昇華虹穴開けは3000円じゃなきゃ出来ないし昇華虹多いクリ超反撃流行るのはユアゲとしては好都合だわね ナナチみたいなキャラとボイスの子がいたら副団長にする 強かろうが弱かろうが
ゆうい君のキャラは全員昇華させるのだ
だからもっと供給してオーウィスちゃんこっちにつれてきてもいいぞ >>395
プラム美味しいよね年に一度は食べる
>>397
すっぱいプラムは梅酒作るときにウメさんと一緒に入れると香り華やかで甘めの美味しさになる キツネノボタンの別ヴァーはやくして
もしくは一尾ちゃん追加して 純粋な強さなど極め尽くしたハゲが変化球的な珍味を求めてるだけだからな ハゲは好きなキャラ取った上で、強キャラもそろえるんだぞ >>566
馬鹿言うな真っ先に姫モネを昇華した俺にも同じことが言えるのか?
ちなみに巫女モネ姫モネ令嬢モネで悩んで結局戦闘面で順序を決めた模様… 修羅の道を行くハゲ怖い
自分がフッサフサのエンジョイ勢だって自覚出来たわ、プルプルママにいい子いい子してもらってくりゅ! 昇華は今のところ趣味キャラ3人性能目的3人の計6人だわ 昇華はまだリンゴちゃんさんとストキャンちゃんの二人だなー
あ、茶助みてる?
ストキャンの勝利ポーズ追加おねがい アウトフォクシーズやりてぇなぁ・・・
ダウンロード販売せんじゃろか >>589
勝利ポーズ(勝利したとき棒立ち)
どうせ飛ばすとはいえ喜ぶところで喜びポーズ使わないでどうする 何を言われようとも花騎士至高の寝室はポーちゃんだよ 虹嫁では昇華のしようもなく……
昇華してぇ……昇華金より弱いって言われたくねぇ…… 戦闘時のモーション増えないな
エロ猫の被ダメやペポの死にましたが出来るんだからたぶん出来るんだろうけど HTML5へのコンバート作業しているSDおじが過労死するぞ 一度二度できたから後ずっとできるのが当然とかいうのは人を殺す思考 今ランダム選択で見てたら総合力80万7千超えてる人見つけたけど、これって今の限界値に近くない?
やべえわ >>603
じゃあ脱げや
flashですら脱ぐのにナズナときたら… 一度二度虹が引けたからって後ずっと引けるのが当然というのは(ry
まさにおさナズ 例のホネホネ洗脳社員の炎上のおかげでワタミもだいぶ改善されたらしいな 出来るでしょ?
やれとは言わんが
できるでしょ
じょうし 茶助「html5化で次イベから二重の作業がなくなる!」
新井「あ、不具合出たから延期」
茶助「」 おいハゲどもやっと金秘薬50個貯まったぞ
こんだけあればしばらく大丈夫のはず
まったくもうちょっと考ええて使えよ >>576
むかーし、どっかの本で見た狐の捕まえ方
積もった雪が固まったら斜め下方に深目の穴を掘る。直径は狐の胴体が丁度入る程度
数日放置して融解と凍結を繰り返し、穴の内側がツルツル滑る様にする
穴の奥にエサを仕掛ける。狐目当てなら油粕とか
翌朝、狐が罠にかかって氷穴から出られなくなっていたら
上から水を流し込んで溺死させる
なお、流し込んだら即座に離れろ。スカンクほどじゃないが最期っ屁はクサイwらしい ネズミ捕りで捕まえたネズ公を水で満たされたバケツの中に突っ込んで一晩置くことならやったな
クスリに耐性のある畜生もいるみたいだからこれが確実なトドメの仕方 >>590
大人を優にしのぐ知能と冷徹な行動力で犯罪を繰り返す邪悪な双子
ゼフィランサス&レインリリー ゼフィランサスは表情とかレインリリーとわりと似ているから 髪は染めてるだけで地は白髪ってのもわかるしいいよねゼフィランサスとレインリリー まあチビバミに貧乳打属性仲間と言われるくらいには格差姉妹ではある (´・ω・`)ちょっとハゲ共スイセイランちゃんめっちゃかわいくない?
(´・ω・`)なんで教えてくれなかったの!? >>624
勝利のポーズで武器にまたがってるモーションがいいぞ どっかの石油国は5年働けばその後の生活保証してくれるって聞いた ユダヤ教は間違っているって立ち上げたキリスト教は間違っているって立ち上げたイスラム教 またホモだ
ホモでロリコンって要するにショタコンだろおめぇら べ、べつにおちんちんに興味はないし・・・
ポーちゃんにイタズラしたいだけだし・・・ そういやキリスト教のお偉いさんもショタにえっちなイタズラしてましたね・・・ とにかくすごくてなんか色んなことから解放されるらしい眠り姫さまを信じろ 果たして信者達の親玉的な存在なのか
それとも常識的な思考を持っているのか
眠り姫様の未来はどっちだ ミズアオイとスミシアンサに眠り姫様の良さを一時的位教えてもらったんだけど結局何がすごいのか分かんなかったぞ! 全く違うものを信仰しているならよかったのにヘタに同じ神様を信仰してかつ神様の言葉がそれぞれ違うから戦争になるのよね やべーやつ路線だとカガミはともかくセダムを越えなきゃならないしキツいやろ 色んなこと(変態)から解放されたいのは眠り姫様の方ではなかろうか 眠り姫様はランタナとか奇跡で生き返らせたりしちゃったからあながち勘違い信仰でもないのが辛い 寝てる間に好き放題できる美女が居れば神扱いされるかもしれない 水影の青幕さんにはお花初のお仕置きックスを期待してる 寝てると勝手に奇跡が起きる常識人枠
でも雨降らしてた奴に喧嘩売りにいったんだっけ 寝姿にムラムラした男衆に精液ぶっかけられて寝所でコテコテになってるのか >>623
ええ…日本人のなりすましとかではないのか
肝心の絵があがってないけど >>663
「眠り姫様の聖地には男性しか入っちゃダメなんだって、団長さん見てきてよ」 文明ギルドに入るとMDZさんとホモにレイプされるからな リタ姫の電気拷問カットしたガルシンは許さないよ
ラモーちゃんください リンデルニア「新人歓迎のお茶を振る舞うわ(ジョロロロ)」 音楽(物理)
てか文明ギルドの方は勝ってもレイプとかしないし文明的やん
塔から人突き落としてた気もするけど性欲はないんやね でもあっちはあっちで逆らう相手やちょっとでも反抗的な相手は容赦なく殺してるからねぇ 頭カチ割ったら毛髪が出てくるとかサイコホラーが過ぎる まじかよ婿ニウムちゃんのおちんぽミルク飲ませてもらってくる ハナオクラとかいうすまぬな?にナイフを突きつけまくってた不敬者 >>682
脳みその代わりに髪が詰まってるってなんかの化け物でいそうだなおい 質問いいですか?
専用スキン持ちのリストとか何処か落ちてないですかねー 婿サフランも開幕でハゲがフェラしてたけど婿ニウムもフェラさせてくれるの? この間ここでデルフィニウムアドベンチャーっての画像貼ってるの見たけど買ったハゲおりゅ? >>691
ハゲをマッサージしていたら勃起されたからおまんこどうぞの机に上半身乗せた立ちバックだぞ >>692
じゃぶマイで衝動買したぞ
ディスクはどこかにある、PCにはまだ入っていない リブレスがアレだけど脱フラで次はお花が阿鼻叫喚になるんかな
メンテ延長からのハゲ詰まりは規定路線だよな? リブレスとお花に何の関係があるのか分からない(あふん) >>694
ゲームまとめ買いあるある
>>695
是非其禿に面白かったのか教えてもらいたい 団長メダルが200枚ありますが団チケ2枚と昇華石どっちがいいですか 予定より前倒しでやるんだし延長したりはあるだろうけど致命的な事にはならんだろ(慢心 特殊スキン持ちの一覧リストみたいなもんはないんじゃねぇの
メガネムギでムギムギしておけばいいのよ ハゲどもなら書き出せるだろうけどめんどくさくてすまぬな? シュノーケルつけて完全水没するデルちゃんはちょっとシュールで面白いぞ あーあ ちんちん亭が描く花騎士が追加されないかなぁ >>716
むしろ喜んでいるように見えるんだけど? >>716
テキストなかったら無理矢理やられてるようにしか見えないですねぇ 髪の毛にぶっかけしてるの何でだ?
団長は中出し至上主義じゃなかった? >>704
あ、俺ロリコンというか貧乳好きなんで巨乳はノーセンキューなんすよ 膣から溢れた200mlの精液が頭まで吹っ飛ぶくらい当たり前にあるだろ 溢れてあのぶっかかりようだと自分にもかかってそうで嫌だなあ やる側は気持ちいいのかもしれんけど髪にかけられると面倒だわ 自分の下の毛に精液付いた時どうなるか知ってたらだいたい想像はつくわな 自分の毛に付着したことはないけど浴室でオナった後に排水口掃除して苦労した経験はある 嫁ニウムちゃんは乳首が見えてて大変よかった
天杉くんは乳首描かせたら一級だからな つーか髪というか顔射すら普通にめんどくせえぞ
AVの人たちはようやるわって思う お花は通信が割と頻繁にあるからハイスペックでも回線が貧弱だと遅い ヘレニウムちゃんくんだから許されるけど花婿衣装で短パンってどうなん 天杉くんもなかなか安定せんからなぁ
ヘレニウムくんちゃんちょっと太った?感じのロリ体型でちょっと引いた ショタ枠だから短パン、とてもわかりやすい
嫁スイレンもだけど
にゃ長デザインのドレス本当好き >>745
おハゲが結婚式の時短パンはいてたらどうなん…
まぁ結婚する機会ないか!
>>743
つまり春庭ではショタ婚が認められていた…? 太ったというかちょっと尻がでかすぎるかな
おまんこも丸見えだから良かったけど >>742
進化は下着姿なんですが・・・
つーかよー!ヘレニウムよりももっと別ばー出さないといけないキャラいるだろ
ユリの男装マジで見たかった・・・ 天杉くんは腰回りをリアルな女の子寄りに描くからたぶんそういうことだ 対モザイク用剛毛にしてモザイク消してほしいなああとロリ剛毛あく >>759
剛毛でそもそも性器が見えなければ隠さなくてもいい理論か 短パンだけじゃなくてデカい尻とフトモモも要るんだが ソフ倫が陰毛もモザイク修正の勧告出してるから無駄だぞ、最近陰毛ON/OFF付いてる商業エロゲないだろ モザイク除去したら残念性器だったりするから薄くするくらいが丁度いい 雑誌の後ろの通販のヤツでモザイク除去機買っておけばな〜俺もな〜 モザイクは諦めたからおぱんつ差分増やして
でもおぱんつの上からモザイクかけるやつはshine 今週末は世界が明日終わるとしたらだれと過ごしたいか、をテーマにお花をプレイしようか
さて、だれになりそうかな プルプルママって単に名前をもじった愛称かと思ってたが
結構本人がプルプル言ってんのなw >>785
これがウメさんのおっぱいが揺れる音か… 硬い岩盤が揺れるのが地震だから
Uメさんの乳が揺れるのは乳振? >>787
最近モザイクを見せない角度が増えてる気がする >>684
ヴィーガンって牛乳とかもダメだから動物性蛋白質である精子も飲めないんじゃというマジレス ヴィーガンって人間なら攻撃してOKっぽいから、人間産のたんぱく質なら食べてもいいんじゃね? ヴィーガンみたいなキ◯ガイのやることにいちいち突っ込んでたらきりないやろ ヴィーガンは生まれたときから一度もその手のものを口にしてないやつだけ名乗れと言いたい ヴィーガンってレベル上げても全然成長しないやつでしょう? 本物のヴィーガンは食に関する知識をしっかり持った金持ちだけだからな
一般人が真似した所で必要な栄養素が取れんから凶暴化するのだ そらかすみ目のジェイガンさんや
>>798
花騎士やってると特にね
植物だったらいくら殺してもいいとか眉ひそめちゃうわね だって春庭じゃつららだろうが何だろうが食べられるもの食べないと生き残れないし・・・ 初期のポケモンだと普通に食用ポケモンっぽい台詞あったのにいつの間にか… 団長はベジタリアンだから花騎士(性的に)食いまくってるの? かすみだけ食って生きてる仙人だけが文句を言いなさい 野菜くってる花騎士なんているの?
お菓子や肉ばかりな印象だけど…
コデマリちゃんはなんでも食うのでノーカン (´・ω・`)マヨネーって今思えば男の娘だったんだよね
(´・ω・`)パンツ食べたい? 植物に話しかけるとうんぬんは呼吸の二酸化炭素なんだっけ つらら食べて育ってもあんだけ胸が大きくなるんだから春庭のつららは栄養満点だよ ヤドンのしっぽは珍味で高く売れるぞ。密売人にはカイリューの破壊光線直当て ぴちぴちでナウなヤングにはクロノトリガーなどというものはわからぬ アシリパさんみたいにサトウカエデのつらら食ってたんやろ 賢いあふん「lalaだとぁぁだからraraだな!」 クロノトリガーはリメイクされまくってて今でも通じると信じている
steam版もあるし…… 1アラン=合計成長率63、1JG(ジェイガン)=合計成長率43で
1アラン≒1.47JGで、1JG≒0.68アランだぞ (´・ω・`)森を復活させるイベント、ロボに数百年の農作業をやらせて自分らだけタイムマシンで一瞬とか鬼畜すぎる
(´・ω・`)らんらんがロボなら反乱を起こすわ おっと、オイルでアイセンサーがかすんで...... >>818
音楽なら何聞かせても同じ
と思ったらスピーカーの熱が効いてるだけだったとかいう実験もあるし
人間でも熱源として影響あるかもね >>818
風が吹くと植物は丈夫に育つし
お前の悩みを聞けたら俺は嬉しいよ >>836
お前にはいつも強いところを見せておきたいからさ Uさんは演歌
IBはヴィジュアル系ロックと見せかけてアニソン
サクラさんは80年代アイドル カンヒちゃんと仲良くアニソンデュエットするアイビーはよ
>>838
強気で強気で生きてる人ほど些細な寂しさでつまずくものよ アイビーつららは食べ物じゃないがこのつららなら食べていいぞ(ボロン アロエちゃん可愛いけど思った以上にafoでもにょる (´・ω・`)アロエちゃんのアロエにアロエ入れたい アホの子の方が気持ち良く都合のいい女扱い出来るだろ? おばあちゃんが言ってたことならなんでも信じちゃうおばあちゃんっ子なだけだよ へレニウムに結婚ちらつかせてヤるだけヤったら
結婚?考えとくわってさっさと帰らせる的な >>842
remember生まれたこと
remember出逢ったこと
remember一緒に生きてること
そして覚えていること
ここのハゲは分かる世代なのか? アロエヨーグルトとか杜仲茶全然聞かなくなっちゃいました。ふにー どうせならガチムチマッチョよりショタのがよくない? アロエなんて食うもんじゃないと思ってたけど意外と食える代物だった
>>860
中島みゆきはナウなヤングでも分かるから… ジャワティ見なくなったけど午後ティー無糖がエグみもなくてうまいよ バイカモ見に行くとバイカモアイス売ってるの気になるけど食べたことない >>880
つまりHey! Say! JUMP…? おかあさんといっしょでどの着ぐるみ見て育ったかで年がわかるとか 細かい違いはあるけど基本スマホ版丸々移植だな
切り替え後にマウス操作向けにUI改良していくのかな 動作が快適ならスマホと共用でもいいけども
強化回りのUI改修はよしろナズナァ!
ぱんつみせろ >>900
しょうがないにゃあ…いいよ(ピラッ) 当時は気づかなかったがへぇ、あんたもナナっていうんだってセリフ・・・w 今更おさナズの収益化動画見てるけどこれ神放送では? ついでに解像度もうちょっと上げてほしいな
今は拡大表示すると悲しいことになる 【△ちゃんのおぱ】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3856 【んつたべたい】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560433165/
あんまスレ建てないからいつも緊張すりゅ… >>915
お(ぱん)つ。デュフフ、おにぃーさんいまどんなおぱんつはいてんの? >>915
ぱんつ
アプリまんまはヤメテって要望は出しとくか
PCだと左側のボタンや左右の余白がウザすぎる しまむらかどこかでパンツ買ってきてそれを△サボテンちゃんのだと思えばそれが△サボテンちゃんのパンツだ乙 明日健康診断だけど血圧上がりっぱなしだしそろそろお迎え来てもいいぞ
転生先は春庭でオナシャス
>>915
△ちゃんがパン作った乙 会話用のボタンの主張が強すぎる
もっと目立たなくしてくれてもいいわ >>915
乙
移行後も改修するから意見くれと書いてあるし、だんだん小慣れてくるだろう でも△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね ユアゲ「なんでや、画面比率変わってできる余白を有効活用しただけやん」 >>928
そうだね、残された時間も少ないし形はどうあれまずは脱フラ最優先か ガンガン要望送ればブチ切れた新井が
旧PC寄りモードとスマホ寄りモードの切り替え機能をつけてくれるかもしれない あふんでも一月あったら慣れるでしょ
未だにレイドで左に行く奴おりゅりゅーん? 指定介護組織ゆあげに介護されるほどのあふんは慣れたつもりでやらかす スキル暗転時もハゲビ受付するようにスマホ版も直してくれ 銅チケ100枚で金3って
おさナズの動画見てたのがいけなかったのか アラビアのホモサイトに登録したら虹しか出なくなったりしませんかね 上級団長はイベントごとに口座から自動引き落としされるんですね分かります ここの団長と仲良くなるとアラビアのホモサイトに登録されて晒し上げられるからみんな気をつけような 人気声優になってグラブルに出演するか車買えるような額課金するかサイバーエージェントだっけ?
サイゲの関連会社のそれなりの株主になるか、くらいなのかな>上級団長
そこまでしてもなりたいもんではなさそうだけど スクエニは開発やプロデューサーの知り合いや家族に特別なアカウントばら蒔いたりしてたな 何かを掴むきっかけにならないかと思って花騎士の寝室をデフォルメ化して見たら、
なんか新しい性癖に目覚めそう・・・ いかん別ゲームのスレと勘違いしてた、お花だと>>956ルートはまず無理だろうな
せいぜい運営の偉いと個人的に仲良くなるくらい? レアID制
レア定量制
レア特定ユーザー配布疑惑
あとなにあった? おさナズは金率に関してだいたい平均ぐらいの運の持ち主だったから
虹率はうんまあ下3割ぐらいだけど ふにちゅは金狙いというかふに狙いちゃうのん
ふに虹が出た時が試される時やな 花騎士の寝室をデフォルメ化ってアレでしょあれ
エロ猫のアレ…AAにもなったやつ おさなずVチューバーの事務所に所属するみたいなこと言っているけどユアゲでもDMMでもない外部委託だったんかね
最初っから3Dだったり大手とコラボしまくる謎のコネがあったりしたからてっきりDMM主導だと思っていたんだけど
立ち位置がよくわからんわ >>979
SD(センリョウちゃん 大好き)
確かにデフォルメされてても抜けるな、かわいいは正義 >>978
ユアゲDMMそんな上手く立ち回るかなぁ
とりあえず昨日の生放送からのニワカだけど中の人が超有能なのは分かった
これから毎日2本づつ観るぞー ラッキースケベのふりしておっぱい丸出しにすればバレへんやろ… スクエニのよいところ
釘宮ボイスでトレハンハクスラが出来る
スクエニの悪いところ
スタミナ制スタポがぶ飲みで周回トレハンやらせるセンス
2ヶ月持ちそうにないよ…楽しみにしてたタイトルだったのに 苦情はすべておさナズのライフで受けるスタイルなのか… 何ゲットしたのか分かんないの草
選んでるスキン見えないのはおこ ___
ヽ=(警)=ノ
彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)___
( ´・ω・`)= \M/ , f ̄ヨ
(ヲ/ ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
│| 丶| ナ )
.L二((つヨ) )| ゝ │
.| ┗┛イ.(====巨==
| l⌒ヽ ヽ.| ヽ. ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 12分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。