新・ゲーム総合ランキングスレ 1031位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560310299/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 対魔は3位か、今回はそこそこ人気なキャラ達とはいえ表彰台入るんだな ウイークリーだけで他のアプデ殲滅www
強過ぎてすまんな >>449
不知火で復帰ユーザーが増えたよ、葵渚メインでやるべきだは >>453
DMMにまともなゲームあるのか!言ってみろ! 初日8位草
エロ使いまわしであの出来じゃ課金する人もいねーわな
最初のエロくらい新規で作ればよかったのに 神姫終了間近ってマジかよ
危ないからもう課金しないは 【】一般35位って最低記録?38位くらいあったっけ >>454
…ブリュンヒルド来ないかなぁ、インパクトが欲しい
後おまけ程度だが奥義の速度がめっちゃ早くなって快適になったぐらいか >>445
まだ一周年すら経ってないのにこのダメさ加減は無理だろ
開始からずっと奮わないし一周年後は常に危ないわ 過疎姫マジで終了間近ってでかく乗ってるwww
テク信ざまぁw リブレスは明らかに駄目だったからね
なんか戦闘画面劣化してるし
グラブルのジョブ的な扱いだったキャラが普通のキャラになって違和感ありまくりだったし
それより1位さんおかしくないですか
圏内2つ差し置いてどこにいるかもわからん順位なのが1位って変だよ ツヴァイのことリブレスとかリジャッジメントとかいってるやつなんなの?
そのうちドライになるから見とけよ見とけよー 大麻やってないけど応援してる
ランキング上位4から5位くらいまで決まったメンツで面白くないしここらでガツンと月間一位くらいになって欲しい リリブレスは中華式課金要素盛りすぎ
あれならガチャなしぐらいやらないと 鼻糞また400圏外一位ってマジ?w
エロブルのほうが圏外一位の回数多いから!みたいな言い訳も聞かなくなってきたなw >>463
よく考えるんだ
今月予算を神姫に使われてストーリーイベント無しだよ
でこの順位は立派
残り2週間ストーリー無しでどうするんだろうな? >>462
そこが早くなったのはいいけど、他の部分がやっぱり重いんだよなぁ
マップイベの雑魚戦の読み込みとかイライラする 202と221だから圏内じゃないんですが・・・
いつもミスは160で何もしてない花ブルにギスは180くらいだとウィークリー花に普通に負けてるレベルだしそれ以下だぞ? リリブレスになっても初期はオトギよりもランキング高かった伝説がまた語り継がれてゆく・・・ またフラワーやったのかよ
人気もねぇのにしつけぇな >>449
今回はガチャキャラよりなまにくキャラのイベント配布ってのがメインだからこんなもんでいいんだよ
今回はリリスうまくやってると思う
なあネクロ? >>474
松木ちゃんは少なくとも1周年まではやるってレター出してるからな
それに来週のメンテからドルウォとコラボするって言ってるし
その後は知らん >>479
さすが覇権だわ俺たちに出来ない事をやってのける 対魔忍はマジで好調だな
新しい覇権は本当に良いと思う というかブルマジで弱ってんな
つい最近までミスがセルラン150くらいならヒガワリピカポーだけで余裕で超えてたのに >>482
どるウォとコラボするんか
なぜ神姫とコラボしない? 城は集金装置としてはミスよりも成功してると思うんだが 過疎姫はやっぱうんちのお荷物が辛かったんだろうな
そろそろ終了時だった >>482
あれ神姫みたいに予算もらえないから自分で身体張ってるだけだよな
頑張ってるのは伝わるけどゲーム失敗させて予算配分渋られてるんじゃ無能だろ まあ花は極端なDMM偏重だからセルランで叩いてもあまり効いてないのがつまらんな
やっぱ神姫に1位阻止された時が一番盛り上がる >>489
過疎姫オワジェクトがサ終してネクロマンシーするからやるならその時だぞ re城は結構長いこと続いてるし成功でしょ
reリブレスは多分今年いっぱい持たない
なんでこれで行けると思ったのか あいミスは聖装揃った奴から闇鍋ガチャ回さなくなっていくターンに入ったから今後の更新次第 リブレスはもっと練って出せば結構いけたとは思う
SDとかの出来はいいしやること理解できれば実はプリコネと全く一緒というかバーストやスキル触らない分楽だったりはする
早く生まれすぎた感がある
うまくやれば昔のオトギみたいな大逆転はあるが運営が頑張るかどうかだな多分頑張らなさそう
あと前世の人たちが様子見で課金控えてるので伸びないまあ当然だよね みんな様子見なのかリブレス2の生配信してるの3倍速課金してない奴が多いw DMM偏重って工作の代名詞だって花信者が言ってたけど? 過疎姫はキャラ追加も覚醒もペース落として明らかに減速させてるし、うんちも見るとこれ新作また裏で作ってんだろうなと リリブレスはリリリブレスになるか諦めるかどうなるかだけ興味ある リブレスは前世に未練ある奴しかやってないだろ
新規獲得は絶望的 >>469
ごめんキャラの名前忘れてた、上から順にリリム(2回目)、ユーリヤ(2回目)、セシリア(2回目)、ツバキ >>476
ギスの方は総合167位だったから圏内だったよ
でも2桁取っても花に勝てなかった例もあるしなぁ DMMでトップ取れればセルラン良い位置に行くのは当然でトップなのにセルランが低ければ工作って花信が昔言ってたわ テクロスの社員大量にやめて過疎姫に影響あったの知らん奴w >>503
あほだなそれが正解だったんだよ
きらら嫁不知火で結構ユーザー疲弊してるからね
丁度いいガス抜きでまさかのなまにく配布
ガチャキャラも対魔忍では珍しいロリキャラでそこそこ人気があるキャラ
本当に動き方が上手いし待望の奥義演出早送り実装
欲を言えば昨日のメンテからすげー重くなったからそれを早急に改善してほしいというところ 過疎姫オワジェクトさん明日は1位取ってくれるよな?
これで表彰台すら登れんかったら数か月後にはSSRしか出なくなるぞ >>516
決アリからついていってるやつばかりではないからその辺配慮ということか
決アリ勢からしたら課金し甲斐がないと思えるかもな 青龍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
黄龍の立場は? >>519
それで取れなかったら終わりだぞって意味 いやだってリブレスゆきこいなくなってるし
ゆきこゆきこ言ってた人らが来るわけない >>516
なるほど課金を抑えるために需要が低い方のキャラ?絵師?をガチャに入れてきたわけか 今はオトギ対魔忍アイギスの3つとそれに新作やってりゃ隙がないよ
他は趣味だなしいて言えばあいみすアトワくらいかな >>524
卑怯者の花信だからコメントするわけないやん コラボ中に新キャラ追加してR2位なのか
土曜1位かな? >>511
>>287
ちなみに1時半でも191な デカチチ2連投のあとにロリキャラだからバランス考えた結果だろ
いろんな性癖持ちからしっかり集金だ ぶっこに昔のゆきこまだ入ってるとかなんとか
単純に使い回しで消してないのかもだけど >>525
まあ生かさず殺さずってところだろうな
特効アリーナゲーでもないし >>525
これでなまにくをガチャSRにしてたら集金はんぱねーって客が難色示すところだったからな
そこそこのキャラに結構な能力で対魔忍にしてはニッチなロリ系キャラ
老舗だけはあるよ技術力低いけどw
ネクロとは格が違う 過疎姫オワジェクトはなんでキャラ追加金曜になったの? まさかオトギより上で買いした順位なのか…?リブレスそこまでオトギを… >>437
リブレス逝ったああああああああああああああああああああああwwwwww 大麻RPGは最初尻穴と同時だったし割とユーザー割れてたからな
RPGからきたやつ考えてガス抜きは必要ってことやろ ゆきこを奪った結果リリブレスに負けてオトギ悔しいか? ゆきこは必ず帰ってくるからそれまで耐えろ
逆転の機会はその時だ 大麻とネクロって周年同時に来るんだっけ?
どっちも瞬発力あるし珍しい順位になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています