【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560396863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1鯖止まりすぎだろ
どんだけ安物鯖使ってんだよ
>>1
おつ せめてこのサキュバス、SSRにしとけよ…なんで固定やねん SSRはキャラ多過ぎるけど似たようなスキル構成なのばっかで特徴ある奴少ないな
やっぱLRが人権なんだろうか? 数日もせずにゴーストタウンになるのにポンポン増やしてだいじょぶなんか? >>14
こういうのあるからSSRもSRも全部必要だ
ttp://i.gyazo.com/ba84209a22cab22d06f18970b4402dde.png 1乙
たまに別の人のアカウントに繋がるっぽいな
最新ログインは2鯖のはずなのに1鯖-Lv7とか表示される…ログインするとちゃんと自分に繋がるけどな >>22
あれこういうのコンプガチャっていうんじゃないけ 1鯖のストーリートップ争いしてるけど廃課金に勝てそうにないんで4鯖移っていいかな? >>22
スキル解放に特定キャラ必要とかwww
絵合わせか何かのガチャ規制に引っかからないのか?w さすがに絵合わせで解放される要素が多過ぎる
そして異常に数の多いSSR >>24
確か、ガチャ産アイテム(キャラでもなんでも)とガチャ産アイテムを合わせて新しいアイテムをゲット!
みたいなのが駄目で、単純にステが上がるのはセーフだったはず だから俺のやってるG123のゲーム鯖69だってばww
人気なら鯖100とか出来るぞやったなw >>22
すごいアウト臭しかしない
これに課金してる奴等は大丈夫なのかw 最高レア出ても相方がいないと真価発揮しないってすげーよな
このご時世にそんなんやるのってなったわ え?ちょっと待って、なんでタワーいきなり最高難易度に行かせようとすんの? まぁ、すぐに選べる5000円チケとかやるのかもしれんが快適にプレーするにはかなりの課金が必要になりそうだな 期間限定ガチャでキャラコンプしたら特典のキャラget!みたいなのがアウトでそれ以外は問題ない 絵合わせは無料要素で入手できる確率が0じゃなければ全部セーフ
リブレスは欠片集めで無課金でも2年かければ手に入るからコンプガチャもセーフ 下位レアにも価値をもたせる采配にプレイする手も止まる 何がすげえってこんなに鯖不安定なのにツイッターで一言も触れてないところだなw
さす中華 グラブルなんかでも特定キャラ所持でステが上がるのは何も言われてないから
アイテムもらえないならきっとセーフなんでしょう・・・
ttp://i.gyazo.com/f4d05ea37cc6bed7d01c99904c355445.png ちがうぞ無料で欠片集めれてキャラ入手できるようにしてればコンプガチャにならない
それが非現実的であっても 画面の出来からもう死臭しかしないんだが
今度はどれだけ持つかなこれ 鯖増やす度に強制で落としてノーリアクションなのは流石中華 >>33
別ゲーでキャラのアビ開放に違うガチャキャラ必要ってのコンプガチャに抵触でアウトで
そのキャラ配布になったのがあったからこれもアウトなんじゃないかなぁ >>46
よく分からんけどトップ層の走り込みやべぇらしいぞ? >>48
まぁどれだけ言い繕うがユーザーから拒否反応出たらサ終なわけだが あぁ〜アモルのLv超えられないっていうシステムなのか・・・
こういう系って面白くないんだよな >>58
ついでに装備の上限もアモルのLvの2倍だぞやったぜ! >>22
セーフなのかもしれないけどこんなの誰もやりたいとは思わんだろ
さすがに1回死んでると2回目は効率よく墓穴掘ってるな キャラに愛嬌がない ストーリーが淡々としててつまらない
ホーム画面がゴチャゴチャで汚い 戦闘遅い
戦闘SDの動きが変でかわいくない 戦闘音楽だけは良い
前作と同じ感想で前作と同じく初日に卒業 まあブラゲは廃課金を何人囲めるか次第だからな
完全にクソゲーな宝石やアサギRPGをプレイしていればよく分かる
クソゲーだろうが廃課金者様さえ残ればどうとでもなるんだよ
一度死んでるこのゲームで廃課金者様が残る数なんてたかがしれてるだろうけど >>23
よくかんがえたらやばくね?
DUPE絶対転がってんぞw 前世はプレイヤーLvカンストさせてからスタートラインだったが
今生はそんな感じじゃなさそうだな >>64
ほら早速バグだあああああwwwwwwwwwwww DMMゲーの前は中華台湾ブラゲーだらけだったからスタート時の鯖増加なんていつものことだったがな
今でも中華台湾ゲーは鯖が分かれるからすぐわかる 事前ガチャで引いたのアマゾネスだったのにメールで届いてたのSSRデボラとSRクラリスなんだがこれもバグなんかね >>64
連打じゃなくて5回強化で上限突破できるっぽいね LRが最高レアって事は
・LR選択チケ:5000円(前世考えると9800円)
・SSR選択チケ:3000円(前世考えると5000円)
みたいな感じでSSRは取りやすいってワンチャンあるかもな
10連でSSR確定って事からもSSRは準レア扱いっぽいし 選択した素材は1級アップするに足りない←どういう意味だってばよ ちなみにハートや装備を取りに行くでエクストラステージ選ぶと普通にエクストラ(Lv50以上)入れるからな
勝てないけども おまいらチュートリアルの合成ちゃっちゃとやるなよ
指示シカトして合成したらまた同じ画面でてやらされるうえに
この画面から抜け出せなくなる
F5してもだめ
ゲームクリアっすわwww
ttps://i.gyazo.com/7ac58ab8a7b2ba2422a98c4fce255e84.png >>72
これまだ5回強化解禁されてないから連打での限界突破だよ
5回強化でも突破できるのか…… このゲームのエロってSR以上?強化で勝手にRキャラ消失して萎えたんだが これ神ゲーだけど頭悪いと付いてこれないから駄目だろうな >>75
レベル上げするための素材が足らん
10-10クリアしてようやくお荷物のアモルをSRにできるかと思ったら水晶の要求増えやがった >>79
まじすか・・・
2度押し防止もされてないとかがばがばすなぁ >>79
最期の一回で大成功が出たら突破するっぽいね 育成5回目ぐらいで早々にマイナスになって笑うわ
これ育成値カンストとか不可能だろ LRと連携できる奴が最優先次にLRの絆ステータスを満たす奴を育てるんだ(´・ω・`) 装備限界突破しても、いつのまにか43/44とかに戻ってるから無駄だぞ ルーンをコインで強化したら装備してなかったルーン装備も一緒に消えるのは仕様なのか? 帰宅組は1鯖諦めろwww
新鯖でアリーナ覇権を握っていけ おいおいおい ランキングあるゲームで1鯖選ぶとか死ぬ気かよ お前らメアリィ突っつきすぎだぞ
ところでメアリィって誰? 1000位狙ってったのに無理だな
あー狙ってたのになー報酬がー1000位報酬がーほちんなにかなー しかし、1鯖トップスゲェな
石油王で廃課金してるのか、運営のサクラなのか、前者なら相当の金持ちなんだとうな >>94
キャラのレベル上げと同じで素材がないとルーンのレベルも上げられない
素材選択せずに強化ボタンおしたら勝手に選択して使う ちなみに過疎ってくると1から10鯖まで統合しますとか平気でやってくっからな気をつけろ >>99
2000円使って今20位前後ってところだわ
でもそこから先が戦力20万手前とかいう魔境だからこれ以上はきつい
多分廃課金で進化素材入手しまくってるぽい 今から始める奴は新鯖いけよ
このゲームは人が少ない方が有利だからな やってることはプリコネみたいなくせに戦闘がターン性なのが最高にテンポ悪いな いくら何でもプリコネに対して失礼すぎる
ソウル戦記あたりと比べて差し上げろ >>100
そういう事か・・・
今キャラのレベル上げしてたらR以下全部消えて察した・・・ バトルもシステムもリーグオブエンジェルス2の丸パクだと思うんだけど、中華だと似たようなゲーム多そうだな。 過去、お城もリニューアルまでかなり長い時間かかったし、ガルシンも2年近くかかってる
本気で改修するなら2年位必要だろうにリブレスは割と早かったからそういう事なんだろう
死んだリブレスは誰もが「素材が良かった」って評価だったから素材だけでも欲しがる業者はそこそこ居ただろうからな SSR引くことなく始まったか...オーウィスとか3鯖しかないな >>125
改修したんじゃなくて中華ゲーツクールにリブレス素材乗せただけだからな しゃーない 並び順に行動するだけの完全オート戦闘の編成ゲーなんだから比較対象はお花なのでは ログボだかミッションだか何処で何が貰えるのか訳の分からんUIは中華って感じだわw g123を例に出すと強化する箇所が延々と増えていくぞ震えろ g123ってビビッドとアクロなんとかのとこだっけあそこ中華なのか あれ?アモルさん瞬間的に声変わりしてません?
オラワクワクしてきたぞ色んな意味で 同じシナゲーでもブレガとは天地の差があるな
向こうもマトリョシカとかよくわからんことやってた時代もあるが まだ帰宅したばかりだけど、これ事前分のガチャ回して引退が正解かな >>138
ずっとそのg123ってのを例に出してるけど
中華ゲーなら滅茶苦茶あるタイプだよ >>53
コンプガチャ規制ってキャラが無料で入手できる確率がゼロじゃないなら(たとえ限りなくゼロに近くても)
ひっかからないとかいうガバガバな規制だと聞いたけど違ったかな? これソウル戦記で見たやつだわ
何かにつけて石使ったリランキング意識したり中華運営
もうご臨終コース確定だろこれ やばい、あまりにもクソゲーすぎて逆に課金したくなってきた しっかしうるせえゲームだな
また音量調整拡張入れるか Lvごとのボーナス箱とかももろにあっちの運営だよなあ まえって確かクロームのシークレットウィンドウでやると無限にクリア報酬もらえるバグあったよな ちょっと触ってみたけどVIPレベルとかいうクソ要素当然のようにあるんだけど バイバイ 三国志ゲーにこれと同じタイプのゲームよくあるのに知らない人多いんだな 倍速戦闘をレベルで制限すんじゃねーよ...直ぐとは言えさ 前世勇者特典の箱があるアカウントでもしやめる人いたら2000円で垢売ってください
ウェブマネー予定ですが銀行振り込みも可、先着1名です。よろしくお願いします
ttlryh@1timl.com まさかリブレスから更に劣化するとは
ほぼ同期の某学園は転生成功したのにどうしてこんなことに どんなゲームでも公開初日はベータテストと思えってことでいいのかこれ LOA2っぽいけどキャラのスキル少ないな
進化も途中から同キャラ要求されて糞感でてきた 総大将と切り札がやりあった後に宣戦布告って順番おかしくね? 1鯖トップついに戦力20万突破
今日中に50万到達しそうだな >>167
勇者って名前は勇ましいけどやってることは暗殺だからな スキップも劣化してるなーあらすじ無くなったし
あんまり言いたくないけどこんなんばっかり出てくるぞ... なんかホーム画面のVIP特典とか初回チャージとかが並んでるの
前にちょっとやってみたソウルオブディフェンスによく似てるな
あれ中華かどっかのゲームだったかな あれ…ステータス画面とか欠片とかもアレに似てんな… おおまかなシステムは中華ゲーテンプレだからあれに似てるとかそういうのはもういいよ >>161
チュートリアル終わった所からでいいのなら垢あるぞ
金はいらん 3鯖チュートリアル終わって
タイムアウトから固まって今日は終了 SSRはそこそこ出るけどやっぱLR出ないのはあかんわ いつの間にかサービス終了してたゲームがいつの間にか復活してた・・・
面白くなりました?いや終了前のもあれはあれで嫌いではなかったのだが如何せん重くてな タワーがまんまソウル戦記で吹いたわ
見切りがクリティカル減少率かな、いくつまで上げればいいか分からんし当面は攻撃安定だろうけど 前作やってたら100連ガチャで遊べるよ
100連ガチャ出来ないクソ雑魚は来なくていいよ >>185
編成でキャラ選択する→下のボタンの中から「交代」を押す もう出たのか
事前は一応SSRだけど前世の配布だからなぁ
で今回は何か月保ちそう? 今気づいたけどログボとかも押さないと貰えないのな… >>188
ありがとうインターフェースわかりにくすぎる 名前って漢字使えないんか?変更できないんだが
そして後から変更できると書いてあったからデフォ名にしたら石要求しやがるし このゲームだけ画面表示が狂って端っこが切れるんだけど
端末で設定方法とかある?グクっても見つからない >>177
ほんとですか!是非お願いします<(_ _)>
メールいただけますでしょうか、ttlryh@1timl.comです、 >>195
もう一度入力すればいける
理由は分からない (´・ω・`)え?まりもっこり(アモル)編成で外せないの? 私も前のやってたと思ったんだけど
100連も出来ないわ
削除処理してたら無理なんかな もう散々前スレとかで言われてるんだろうけど
図鑑のどこにもゆきこがいないよ!? レベル上げないと100連分のチケ回収できないぞ
すぐ取れるのはLv15くらいまで
25は遠い 鯖増やしても100連あるから移れないんだよなぁ(´・ω・`) >>198
何度もやってるけどデフォ名に戻っちゃう はぁ?仕事おわったら無限くるくるではいれないんだけど
なめてんのかくそうんえい >>203
ゆきこはオトギで幸せに暮らしているよ
マジレスすると、ゆきこの版権はオトギ運営が持ってるんじゃね? 確か前世も最初は石割ってマラソンしてベースレベル上げろって感じだったし
今回も特典チケ全部使えるまで石割って走るかね アリーナ詰まったら相手も切り替わらないしどうしようも無くなるな さっき始めたばかりだけど
前作プレイしてたやつらは100連できるのかよwww
引退するわwwwwwwwwあばよwwwwwwwwwwwwww >>212
いけたわサンクス
鯖1にするつもりだったが3でもいいか、どうせ違いなんてなんもないだろ (´・ω・`)戦闘x2速でもこのgdgdかよ クソゲーすぎる ゆきこが出荷されてからまだ一年くらいじゃなかったっけ?
Reする予定があったなら出荷なんてしないよな
つまり出荷された後に開発が始まったわけで そら出来悪くなるに決まってるわな まさかリジャッジメントという泥舟から逃げたのがゆきこの方だったとはな・・・ つーか名前変更Lv40からな上に石200とか最初に言えやボケナスぅ まじ快適なサーバーが羨ましい
移転してやるから前勇者箱つけてくれ >>228
100連回して結果問わずおさらばだろJK てか前作プレイ者にだけ100連とか頭悪すぎるよなw
ケチらず全員にやった方がまだ可能性あったのに >>228
とりあえず寝室見ないとおさらばも出来ないだろうが! (´・ω・`)Lv25かVIP1で3倍速解禁だってね 公式であった クソゲー 戦闘遅すぎなんだが
やることないのにこんなに遅い意味が分からん >>235
アリーナとかはスキップ出来るから完全にただの嫌がらせだゾ
その気になれば通常戦闘もスキップ出来るはずなのに 今日はチュートリアルだけ終わらせといて100連の結果見て始めよう
前世のリセマラ垢30ぐらいあるし良いの引けるだろ 本当に3倍でも2倍と変わらんから2倍でおせーとか言ってる人は安心しる >>239
チュート終わっただけじゃ全然回せないぞ
100連はレベルアップに応じてちょっとずつ貰える みんなで逃げよう
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560423608/ 「プロテクション」とかいって全員攻撃&やけどしてくるのやめろ あれ?なんか戦闘しょぼくないか
前回はタイムラインとかあった気がするが 100連ってレベル上げて箱から出していくやつじゃないの?
翌日配布されんの? VIP2くらいまでは課金してやれよ600円だぞ
ついでに石も10000個貰えるぞ このゲームがだめならマジカミに切り替えていけ
まだ始まってねえけど レベルアップ報酬って書いてあるし別鯖に作ったら貰えないから最初に貰える奴でしょ(´・ω・`)
翌日に配布って書いてあるのはよう分からん(´・ω・`) (´・ω・`)外せないかわしまりの(R)とか嫌がらせじゃん >>245
2鯖デフォになってたからそっちで作っちゃって1鯖でやり直したがこれじゃ意味ねぇ… マジカミもβ時点で約束されたクソゲーだゾ
もう何年も開発に時間をかけまくってるガルシンくんに期待しろ
10年後くらいに神ゲーとして帰ってくるから 戦闘加速に制限が付いてるとか無いわ…
こんな糞だるい戦闘いちいち見なきゃならんのか >>255
マジカミもあかんのか・・・
ガルシンは・・・そうだねプロテインだね まぁ最速サ終コース待ったなしなのは目に見えてるから
楽しもうぜ あれこれして諦めたがアモルさんが実質固定主人公枠なのか...
なんでやねん、好きなキャラお気に入りにできるとかでイイだろうに LRってなんだこれ
ドロップとかかいてるけど確率0.01とかでドロップすんのかな? 介入要素ゼロってどうなんだろうな
プリコネですらUB発動タイミングくらいは弄れるんだが チケットで10連引きまくってたらダイヤも全部消費してたわクソが SSRが弱いんじゃないぞ
アモルとかいうカス以上のレベルに上げられないせいでどのレアでも弱いだけ
アモカスのレベルが60くらいになれば差が出るんじゃないかな(鼻ほじ) あれこれプリコネじゃん!
急に神ゲーにみえてきた(白目) マジでゴミ
ゲーム利用停止
スレのログも削除
すっきり〜w 120円すら課金する気が起きなくて笑うしかない
旧リブレスってまともなゲームだったんだなと懐かしくなる 良い悪いというよりいちいちログボ類受け取りに行く過程で
なんでこんな浅ましいことしなきゃならないんだろうって冷めてしまった やっぱりDMM製のゲームはよくできてたんだな・・・ 運営がやる気を無くしたり悔しがらなければ覇権だったのに
てかゆきこ消えたらこのスレどうすんのw LRは排出率0だから出なくて当たり前だゾ
レベル60になったら引けるようになる特殊ガチャのオマケアイテムで交換するくさい
選ばれし課金者以外には恐らく無関係のものだから気にするな 敵の攻撃スキル名「魔法アタック」
どんだけ運営やる気ねえんだよ 無機質にただひたすら
ゆきこ
って書き込むスレになる エロシーンが動くところは評価するんだけどな、最近じゃ珍しくもねえが 正確に言うとゆきこはオトギにもいないんだけどな
常設じゃないから まだこんだけ勢い出せるほど人が来るのがリブレスの素材が良かったことの証左
もったいねえなぁ はーアモルさんかわいいわ
そしてチュートリアルでちゃんとオーウィス配られるんだな これ前のときって運営DMM.COMラボって名前だっけ
今だと潟tュージョンスタジオで検索には当然でてこないし代表者名が公式の取引法画面だと
佐藤 辉って名前になってるけどこの『辉』って輝の中国語字体なわけだがやっぱり中華運営ってことだわな 正直前世のゲーム丸パクリで運営だけ変えるだけで中堅くらいの立ち位置にはなれたと思うわ というかブラゲとかスマホゲーで鯖分けなんてするの中華製ぐらいじゃないの? 中華ゲーは課金VIPシステムとプレーヤーレベルでのアンロック好きねぇ
サモンなんとかもそれだったなぁ >>216さん本当にありがとうございました(o*。_。)o 開始やる気満々だったけど、中華ゲーお腹いっぱいだから全然やる気起こらん
サブでやるにも重すぎるしイマイチだな >>299
お前スレで貰った垢なんて信用すんなよ
翌日配布らしいから明日まで様子みとけどうせ未プレイ垢でざまぁされるぞ (´・ω・`)みんなやめていいよ やる必要ないもの ゆきこもいないし前作以下だし 中華ゲーいうても今セルラン上位のゲームはみんなVIPシステムとかやめてるけどな・・・
この辺のシステムはこっちでいうところの怪盗ロワイヤルとかドリランドの頃並の化石システムよ・・・ 2-1が会話パートだけして戦闘にならいんだが
ずーっと同じ会話だけで次にも進めないぞw ロリメイド連れていくんか
まだチュートリアルだがここは評価する >>303
ちゃんとlv5前勇者箱あったよ、まさか5chでこんないい人がいるとは思ってなかったよ俺も ルーン奪取、SSRキャラの欠片も入手できるやんけw
スキップもできるしもうこれだけやってりゃいいんじゃないかな 倍速3倍までしかねーのかよふざけんなこのペースなら10倍くらいねーとやってられんwww アリーナさあ
対戦相手選んだ瞬間に対戦用スタミナ-2されるのと同時にコインとかダイヤふりこまれてるよな
コインが基本点870で1100ぐらい増えたらカードはどれ選んでも中身コイン300ぐらい
ダイヤが+10されたらカードはどれ選んでも中身はダイヤ
いやまあカードを選ぶのは演出で中身は決まってるンすよってのは別にシステムとして問題はないけど
もうちょっとうまく裏側を見せないように出来なかったのか あれ、同キャラ重ねるやつはなくなったんか?
てかイベキャラのキリンがURなん笑うわ
なんならエロ投下しよか? サ終したやつ買い取ってDMMなんかで運営してるとこと上位のとこ比べてもね(´・ω・`) SSRルーンが出なさすぎて集まらない
箱から貰っても揃う気がしないなこれ ダブったやつは欠片に変えていくって感じかね
重ねなくなったのは評価するわ 少し負け組貯めてから新鯖したほういいんじゃないのか ダブりは解体ってゲームなら、キャラロックぐらいつくれや 日本の庶民は中国人より金がないんや
韓国人みたいに重度のネトゲ中毒も少ないんや
小銭稼ぐスタイルで頑張ってくれや これしまりのさんがアモルのうちは完全に使いまわしってことでよさそうだ >>325
うんこ行く時間を作ってくれてるのかもしれんな 100連でLR出なかったらゆきこの後を奴多そうだな プロローグ途中で
ログイン障害でて
またプロローズなんだけど
エンドレスプロローグ そんな頻繁にウンコ行かないだろ
頻尿じゃあるまいし
あ、ゲリならあるか かわしまりのさんって休業中なの?新録別声優のクソ過ぎるからストック尽きたらオワブレスなんだけど 戦闘終了後に動かなくなるのと
ストーリーの茶番スキップしても戦闘始まらないのはゆきこの呪い LRは通常ガチャででないでしょ
欠片ドロ集めるか欠片ガチャして合成するんじゃないのか このタイプの中華ゲーならキャラ入手自体は楽だろうな
限定ガチャキャラとか以外は全キャラコンプ普通になるとおもう
まあいわゆるプリコネだし オートバトルだけじゃにあ!
任意のタイミングで必殺スキルを叩き込め!
こんなこと書いてあったんだな
で?どうやればできるんですかね? アモルだけレアリティ上がっていく特殊枠だろな
たぶんLRまで成長させれんじゃないの? 音楽そのままで懐かしかった、以上
たぶんやらんわこれ プリコネは開始初日からおもしれーっておもったのになんでこっちはクソゲーって思っちゃうんだろう
不思議だわ >>344
順番を入れ替える
遅らせたい時はスタンを食らう アモルが前作でいう英霊だか勇者の代わり枠だと思われる リブツーR・・・
初代ガンダムのルナツーみたいだなw 戦闘中に止まってリログしてもエナジー減らんな、リザルト画面で減らしてるのか 全然進められねえ
事前登録の数見て(*´Д`)ハァハァしてるだけじゃなく
その数に応じた鯖用意しとけよ・・・ LV55とかで開放される機能もあるから任意発動のマスタースキル的なやつもあるのかもしれん 義務多すぎてめんどくせぇ来週には存在を脳内から消去してそうだ SSRアクセ強すぎるんだが
たぶんSSRアクセレベルマックス1個で戦力3万ぐらいは変わるぞこれ R防具強化するだけで1400が4400とかになるし装備ゲーだなこれ
・・・と思ったけど、確か限界突破以降のレベルアップ能力は跳ね上がるんだっけ? >>299
ちゃんと前世垢だから大丈夫だぞ頑張れよー 開始初日で見切りをつけたわ
流石にこれ以上糞ゲー掛け持ちは無理
またサ終したらゆきこ言いに戻ってくることにするよ だめだ、前作それなりに遊んだけどこのゲームはチュートリアル以降触る気全くしねぇ
さよならゆきこ、そもそもゆきこおらんが チュートリアルの途中でくるくるしたのでリログしたらチュートリアルの進行が停止した(´・ω・`) 3鯖やってるけど初切断
Chromeの謎エラーはよく起こるが・・・・ 必ダンと同じだな よくある普通のクソゲでファンから巻き上げようという魂胆か 文句ばっか言ってるからじゃあーやらなくていいアルってすねちまったじゃん テクスレに誤爆してたわ
お前らガンガンガチャ引いてるせいでアナウンスまでおかしくなってんだがw
https://i.imgur.com/O3wehG0.jpg アクセ強奪ってたぶんパーツだけ?
完成品も奪えるんだろうか >>377
パーツも奪われるのかよくわからんけど完成品は流石に奪われないんじゃないかなw >>278
これアマゾネスのバースト技だったよな…
連携に流用草 強奪とか草
ブラウザ三国志の頃とちゃうんやぞ、頭化石運営かよ ルーンの奪取チュートリアルの戦闘後に落ちたら合成品元の獲得できていなくて合成チュートリアルで止まるわ
みんな気をつけてな >>366
リリブレス生謳歌させていただきます(ゝ∀・)b キャラ重ねなくなったのは偉大すぎるから、それだけである程度のクソ要素は許せるわ
前回は重ねないと寝室2みれないのがイライラしてやめたし レイドが65レベルからってそこまで到達できる奴少なくて討伐無理なんじゃね パーツ出たら即集めて完成させれば安全なんじゃない?
さすがに完成品なくなったら厳しすぎる ストーリーがちょっと会話したあとキシャアアアアアばっかなんだけどいつまでこの調子なん? 真のガチャ開放もレベル60だっけ?
それまでのガチャは罠とか草生えるで
実際SSRの欠片は日課回数制限あるけど集めれるし、SSRしかでないガチャとか酷すぎワロリーヌ 育成でマイナスになるのなんとかしろよ
酷すぎんぞこれ そもそも会話シーンとか要らねえわ
せめて戦闘画面入ってからやってくれよ 魔物がキシャアアアア!ばかり言うの何処かで見たような… 前世からストーリーはスキップのあらすじで十分だったからな
なぜなくしたのか え、新のガチャって何や
60でLR開放されんのか?
さすがにそこまでガチャ温存はきついぞ せめて攻撃対象をタゲらせろよ…どんだけバラけて攻撃すんだよ Wave制なのに途中からWave1のステージしかなくなってウケる
節々から漂うやっつけ臭が凄いな 強奪は休戦札で一応防げるが、これで防ぎ続けるのは厳しいよなぁ
いまは上位プレイヤーに差し上げて、後々後輩から一気に強奪して完成させた方がええと思う Reする前のリブレスもそんなな感じだった
それにしても前作の緊迫感ある戦闘システムがものの見事に消え失せてただのバシーンゲーになってしまってこのゲームの唯一の良心がなくなってしまったな lv60から欠片ガチャがあるらしい
ガチャの提供割合から見れるぞ >>403
キャラによって誰をというか何処を攻撃するか決まってるからそのへんはパズルだよ >>397
末尾96-なら他スレでもプリコネ煩いガイジだから触れるな >>383
落ちてはないけどポチポチしてたら同じことになった
連続タップがあかんかったんかな もうこれ無理じゃね・・・仕切り直しなりしたほうが良いと思う
すでに課金してる連中居るみたいだけど は?
レベル60までガチャ温存で修行すんの?
宝石寺より終わってるような気がするが… これ、Lv60になるまでガチャチケ温存した方が良いのか?
それともLRガチャは別枠になるのかね? リーンカーネイトとネクロマンシーのどちらになりましたか? >>389
この手のは最新レベルは一個拾った次の瞬間には奪われてるからな >>401
LR欠片かSSR欠片でるガチャが60レベル解放
なおLR欠片は18%ほど 中華MOD明日にはできるだろうし快適なクソゲの旅にしてやるから待ってろ 良く見たらLv60で解放されるのは欠片ガチャが
こっちは赤チケで引けない可能性あるのかもな 恐らく18%のキャラ欠片を同じ種類20とか集めてLR交換だろうな 欠片ガチャは石かこれ
もうかなり使っちまったからやり直しかな、めんどくせえ バックの中のレベル報酬の受け取り
マップの星埋め報酬(マップ右下の宝箱タップ)
討伐数報酬の経験値アイテム
この辺ちゃんと受け取ればレベル25まではすぐだな レベルアップの仕様がよく分かってなくて明らかな高経験値無駄にした 育成デイリーの為に育成しようとして育成ボタン押しても反応ないんだが育成するのに何か条件あるんか? >>432
おれもおれも
SSR素材全部なくなってから仕様に気がついたわ
てっきり金で上げるか素材で上げるかの選択式だと思ってたぜ 始めてみたけどアモルさん声きつない?(個人的な感想です >>441
まぁ、序盤はR装備でも貴重っぽいから金があるなら・・・ >>432
うわああああ!あれそういう事かよやらかしたわ >>440
それ新録のやつだから少し進めたら母性お姉さんになるぞ 雑魚認定されておんなじ奴が何回もへこましてくるうううう タワー開放されたらR装備なら結構簡単に交換できると思う
まぁその分素材減るからあとにツケが回ってくると思うけど 8−10で急に強くなりすぎだろww
どんなバランスなんだよwwww 戦力13万とかになると12章辺りまでスルスルいくぞ なんかコンプガチャ仕様らしいな
こんなのに課金してるガイジおりゅかーw >>455
気づいたらいろんなミッションが終わってるから見てみたらいい >>453
周回アリーナタワーで上げろ
装備強化しろ隊列変えるだけでも勝率上がる >>458
(´・ω・`)見た上で足りなくなりました!
(´・ω・`)なんやこの仕様・・・ しかし、未だに「このキャラつえー」とか「人権www」とかって流れにならない辺り、SSRはどれも似たり寄ったりなのかね?
そろそろ「このキャラつえー」って情報も欲しい (´・ω・`)結局ロックと音量調整はどこにあるん?
(´・ω・`)ないの? そもそもLR持ってる人いる?持ってないから誰もLR煽り出来ないんじゃね どっかで見たシステムだと思ったらシナチクに売り払われてたのかw
んじゃ早くツール配布して? 強いて言うならLRと連携できるのが人権(´・ω・`)
絆ステータスがある以上組み込まないといけないし(´・ω・`) 前世で一通り見たから別にええけどエロくっそ遠いのな お、SSRそこそこ出てくるな
図鑑ポチー
LR?は? >>470
そのレジェンドレアってのが普通に手に入るレベルなのかが知りたいよな お、3倍早いやん
いままで2倍でちんたらやって来た人はLv25で解放されたら感動すると思うで 11−10ムズすぎる
6枠目開けないときついか・・・・ >>479
6枠目開けないでどうやってそこまでいったんだよw >>479
よく5枠でそこまでいったな
俺は11-3であきらめて六枠にしたわw >>485
Lv23で到達して無理ゲーと思って今1レベ上げたけど無理じゃったわ >>482
レベル60ならないとLR欠片出るガチャまわせないからあつまらないんじゃね? >>464
SSRキャラが初期から揃い過ぎでどれがどうだかわかんないからな
とりあえず連携の組み合わせじゃないとそこまで強くないのはわかる >>361
>>22に貼ったスキルが任意発動タイプだよ
ttp://i.gyazo.com/55f8616d75fdc4b9e34969eec8c591da.png 欠片ガチャやばくね
LRキャラの必要数120だぞ
何回まわせっつーんだよ (´・ω・`)すいません
(´・ω・`)強化するとR以下のキャラ勝手に使うのやめてもらえませんかね・・・? >>488
あーそうなの?このゲームでリセマラとかする気ないけどLRの為にリセマラしてる奴いたらめちゃくちゃ時間の無駄やね なんか毛色が違うなと思ったらやはり「VIP」システムか え?始まったの
事前でSSR全然出なかったしやべぇ AIが最高にお馬鹿さんだな
HP減ってるのをスルーしたりワンパンで死ぬのに単体スキル使ったり LRとかあんのかよ 旧はSSRが最高じゃなかったっけ
露骨だな 9−10でカルロッタ出てきたと思ったら雑魚過ぎて草 SSRのヒーラーておるん?オーウィスそろそろキツイわ >>503
このゲームのSSRは他ゲーで言うSRみたいなもんだから問題ない 連携スキル表記キャラ間違ってるのあるぞカレンのウィザードとのアマゾネスになってるわ ゆきこはオトギの国に旅立ったんだ
版権オトギ運営に買われたから出せないんだろ >>505
AIなんか積んでないぞ
全部設定どおりのうごきだろ ガンビットみたいなもんだ オトギコラボでゆきこ人気あったのはわかってそうだしLR有償限定ガチャで出してきそうだな >>515
こんなミス普通の運営なら即閉じてメンテして詫び案件だよなあ >>511
回復のセリフが「痺れろ!」「吹き飛べ!」のカチア
チュートリアル戦闘に出てたシャルヴィ
どっちもLRのキャラと連携持ってる
全部見てないから他にもいるかもしれん (´・ω・`)はー
ロックも無エ音量無エ
戦闘何にもやること無エ
素材も無エキャラ居無エ
鯖はロードでぐーるぐる あー、前運営がゆきこだけ脱出させたのは買取運営に渡したくなかったとかそういう感じ? デボラとぬえとかいう初日限定強キャラ
RアクセやR装備で効果が出るとか間違いなく少ししたら産廃だな 明日のランキング何位になるかしらね
一応新規扱いだし下駄履かせてもらえそうかもしれないけど >>361
lv28のアモルスキルなるものがそれだな >>520
ありやで!キャラショップのカケラ優先的にやってみる いや普通に人気キャラなのわかってるから初イベントキャラにでもして客寄せに使うんじゃねーの?
中華ゲーの良いところの一つとしてイベキャラで最高レアとか普通にだすところだし スタミナ割りに制限あるのかよLV30で止まっちまった 結局チュートリアル監獄から脱出できねぇ。別のゲームが捗るわ 鳥取部あずさってのもヒーラーか
こいつもLRと連携持ってる
どうやら今、実装されてるSSRヒーラーはLRと連携あるっぽいな SSRヒーラーは全員LRとの連携持ち(´・ω・`)
まぁLRにヒーラーがいないんだけどね(´・ω・`) お前らクソゲー言いつつ必死にやってない?
必死にやらんでもいいのよ?(アリーナ上位) あずさってSRじゃなかった?
エロふたつないんじゃね? 一回クリアすればスキップ出来るんやな
思ってたよりもクソゲーではないかもしれない
レベルアップループさえ抜ければ後は適当にスキップでスタ消費すればいいだけだし 宝を背負ったネズミみたいな奴がおったと思うが
あいつはリストラされたんか? 前の時も最初はストーリー延々と回してたような気がする 経験値効率がいいところをひたすらまわしてるだけのイメージはある 確かにまずはメインでガチャチケとダイヤは前と変わってねーな この糞高いガチャ回すやついるんか
つかダイヤ1万超えたら10Kとかなったけどこの表示は纏めちゃダメだろ >>552
レベル8くらいから掃討解放される
それがスキップだから とんでもねえ糞ゲーだなって思ったけど
カロリナ鯖でやってたら面白くなってきたわ アリーナ報酬しょぼいわ…これ無理して登る必要無いな >>556
まぁ、最悪日本の運営が捕まるだけだしな
中華にとっちゃへでもねぇ チュートリアル中だけど速度×3にLvか課金制限ついてて・・・。
引退するかな。 ガチャ以外でも入手手段あるから、って逃げ道あるのでセーフ 駆け上がりで1桁位行けたけど
3鯖かっそかそで笑う >>559
アリーナは勝つと石もらえたりで時間いっぱい登れるところまで行ったほうがええんでn ガチャチケだけでSSR埋まる上にLRあるから
60Lvまでガチャほぼ回らんだろこれ >>562
あー、そういえばそうねぇ…時間切れしたけどもうちょいだから登り切るか >>567
なるほど。
ちなみに2鯖も逝ったみたいだから、俺の冒険はここまでのようだ。。 これって通常戦闘ってひたすら繰り返し眺めるだけのゲーム? これSSRはお花で言う金でLRが虹か
SSRは無価値ってことだな あれ?アモルの中の人変わった?と思ったらかわしまりのおばさんに戻った 戦闘はめんどいからフルオートでいいわ
エロだけ楽に見れる様になればいいんだが >>572
前のもロイジクソゲーだったろ
それに比べたらだいぶ神ゲーだぞw 順位制限でSSR装備が10位以内とかハードルたけえな >>573
絆ステータスがあるからLRだけのパーティより組み合わせたほうが強い 中国人のセンスはやっぱカスだな
リメイクさえろくなの作れんとか タイトル画面でマウスカーソールが消えてクリックできないんだが同じ症状の人おる? お、結構SSR出るやんけ!って思ったらさらに上にLRなんてあるのか…
俺爆死してんじゃん チュートリアル終わったけどもうアカン
前作は廃課金組だったけどこれに金払う気になれん チュートリアルしてたらくそ重くなってPC固まったわ
スペック的な意味でプレイ無理そうだな なんでレイドボスの解禁がめちゃくちゃ遅いんだよ
みんなでやってこそだろ SSRは+4進化から同キャラ重ね必要なのな
前作の名残がここにあったわ 中国のゲームってなんでこんなにチュートリアル長いの >>584
LRはLv60まで上げて専用の欠片ガチャ引いて集めないと入手不能だから忘れていいぞ 戦闘がオートで操作できないって開始した瞬間にもう結果は鯖内で出ているはず
なのにアリーナみたいにスキップできないのは、やっぱ3倍速を買わせて微課金を増やすためかね オークみたいな奴がみんな斧で後列を殴ってくる
ゲームとしておかしいだろこれ
>>597
な…なんだそのシステム… ストーリーはアモルのアクティブスキルが介入出来るからスキップ出来ないという理屈 >>594
うわマジじゃんwww
絵が変わるんだなーぐらいに思ってたら素材で同キャラwwww
よし!お前らおつかれ!! 好きな人には悪いけどアモル変えてぇ固定枠あるなら前世みたいに複数から選ばせてくれ つまらなくは無いけど面白くもないなんとも言えない内容やな… ガチャ中にタイムアウトしたり、アウメモっぽいエラーでブラウザが死んだり・・・。
さらばゆきこ。また来世で。 つまんない上に覚えさせる気もないチュートリアルやーーーーっと終わった
もうこの時点で99%期待薄だけど音でも調整してまったりやるか
BGM:ON SE:ON
は?
俺はここまでだ(^_^)/~ (´・ω・`)神ゲーすぎてREREREREログインしてるんだけど これソウル飯店みたいにイベントと言う名のガチャ追加だけとかないよな?対人メインだとそうなる未来しか見えない 中国のゲームってプレイヤーランクで機能にロックかけるの好きだよね
なんの意味があるの キャラはリサイクル、システムはどっかの中華ゲーの恐らくソースごと丸パクリ
ここまで低予算だと長く続く可能性あるぞ、良かったな 音うるさすぎ戦闘始まったらさらに大きくなってさようならミュート
名前決めたら接続エラーでトップに
入ろうとしたら接続エラーで進まず←いまここ ルーン奪取にSR装備出てたのに次インしたら消えてるのはなんでなんだぜ
レシピ的なものまで盗まれるのか? 前回のサキュバスイベントは初期キャラ大放出だったな
あれもう一回やってくれ 前作そんなに遊べたか?
面白くはないけど武器種の一致とか考えなくていい分前作よりマシな気がする
ストーリー進めてるけど今の所鯖落ちと音量調整無い所以外はそんな問題無い気もするが 前作ほんのちょっとだけプレイしてた気がするけど100連ないぞ
どこにあるの? 個人チャットとかあるから強奪してるとファンメ飛んできそうで怖い アクセは素材を持ってると奪取で表示される
完成させるか奪われて構成素材所持数が0になると消える >>631
どうやら欠片所持してる人は強奪されるとなくなる模様
なので保護かけとかないといけないみたい 何回か戦うと必ずエラー落ちするのは許せんが、それ以外はまぁまぁ 前作はイベクエがアホほどめんどかったのが一番だったけど
デイリーもポチポチやんなきゃが次点くらい
武器の相性とか編成の形とかは好きだったな
pvpに関しては実装されてる以上どこも同じでしょうp2w >>642
常時無効なやつにはまだ遭遇していないけどバフで無敵はいたね 無敵いらいらでR防具はHP上がるセットのがよさそう レベル上げが金だけじゃなくてなんかRキャラも消費するのが意味不明 糞ゴブリンが無効化使ってくるから難度高くなってる
火力で瞬殺できるPT作っておかないとめんどい 返金狙いで課金するのもありかもな!
俺はしねーけど! (´・ω・`)アリーナの報酬もぽいんつ+順位縛りの課金促進仕様ね
(´・ω・`)2日くらいはもつかな? ゆきこはオトギコラボで登場するに違いない
コラボまで生き残っていればだが アクセのパーツ強奪されてワロタ
いや笑えねーよカス 4鯖で蹴られ始めた
よしここまでだ俺はお先に引退するぜ 凄いな
始まって1スレしか消化出来てないとか
死産とかマジですか なるほどルーン奪取についてレスくれた人達サンクス
鯖から締め出されたけど次入ったらなくなってそうだなw ルーンの強化素材ってどうやって手に入れるの?
まさか素材からRルーンを作って、それを餌に? SR以上のアクセ素材拾ったら即集めきって合成しないとダメなくそげだぞ 中国のゲームのVIPってのがあるだけでみんな全力で逃げると思うんだけど
射幸心煽れんのあれ? SSRアクセの強奪を見るとNPCとプレイヤーっぽいのが居た
んで、NPCは低確率、プレイヤーっぽいのは弱い割にやや高確率でドロップってなってたぞ
・・・ごめん、奪ったわ ゆきこは期間限定でLRの欠片をガチャで集めろとかだったりしてな またオーウィスなのかオーウェスなのかオーフェンなのかオーイエスなのかの論争が始まるのか! 中華ゲーは面倒くさすぎるのよね
一時期ランモバやってたけど日課キツすぎて続けられなかったわ 完成するまでの素材を他人から盗めるって昔懐かしいソシャゲ臭がするな 鯖状態うんこ過ぎるだろ、ゲーム内容よりこっちの方が問題やで (´・ω・`)周回すきっぽ連打してたらスタミナ飼えなくなったくそげ そろそろ運営帰った頃だしdupeのやり方投下してもいいぞ いやこれ何で既存の中華ゲーのシステムを丸ごと流用したんだ? ゆきこはまだか…はやくしろっ…意識がなくなってきた >>667
ルーンの奪取ってところでバトルして欠片集めてアクセ作る項目あるじゃん?欠片4つ必要とか
放置してたらそれが勝手に取られてたわwあと1個の欠片でアクセ作れたのに盗まれて1つしか残ってなかった
運営がメッセ付きで知らせてくれて笑った んー
Lv25まで来たけど前よりだるいな
続かんはこれ… 全鯖接続がタイムアウトになるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 細かく鯖分けしてるくせに1鯖の稼働可能人数が把握できてないとか本当に無能すぎる 本格的にお亡くなりになってしまったか
だましだましやってたのにね 中華ゲーって色々面倒ではあるもののシステムだけは凝ってたりするもんだけどこれ酷いよね
ただのバシーンだもんね ゆきこの受け皿にするにはあまりにも脆い器だ
まだオトギに預けておこう 詫びは転生パックの鯖移動でいいぞ
40連で確定しか出てないからな 1,2鯖は分かるが3,4鯖は快適表示やぞ(´・ω・`) レベル20になったからランキング行ってみたら画面真っ黒になってワロタ なんでこんな鯖増やしまくってんだ???
ブヴヴの真似事か?
確かサービス終わったアサギ決穴もそうだったが この絵師だけガルシンかふるふるに寄付してやれ
リリブレスはゆきこが責めてきて明日にでも適当に終われ アクセは最初の1人がたまに肉入り、他はNPCで確率低め(PCの1/10ぐらい)
肉入り奪取相手は同じ人が表示されるので負けたら暫く無理+相手にもこちらが表示されてるのでやられる
勝てる相手なら奪えるし、負ける相手には奪われる
同じ人が表示されるのは持ってる人が少ないことが原因の可能性もある いい加減このガイジ向けチュートリアルやめたら…dmmさん? 誰かそろそろテンプレ作って><
とりあえず2つだけは作ったw
Q,旧作やってたけど100連ガチャってどうやるの?
A.メールから前勇者BOXを受け取り、バッグから使用するとガチャチケを貰える
ただし、プレイヤーレベルを上げないと使うことは出来ない
Q.これコンプガチャじゃないの?
A.無料で手に入る場合は該当しません やっぱ中華はだめだわ
感覚がズレてるから日本人とは合わないな やることありすぎるから黙々とやってたけど
鯖入れなくなってふと思いました。これ面白い要素一つも無いわ 暗転した後リロードしたらゲームスタートしてもインできねぇ
どうやら俺のリブレスはここまでのようだ… やることを初っぱなから押し付けてる
確かエロは簡単に見れるんでしたっけ?
簡単に見れましたか? 寝る前に消化しとこうかと思ったらログイン出来なくて草 エロが遠くて無理
好感度アイテムも渋くて中々集まらんし萎える
まだ一つも開放できてねーわ まぁ後60連位で強キャラかシコいキャラ引けなかったら引退でいいか
SSRの選択チケtnkで決めたいんだが寝室画像とか残ってないの? 寝室行ける気がせんな
マップ9終わって贈り物43… LRガチャが欠片闇鍋だと天井が凄まじい事になる上
無課金じゃ100%手に入れるの不可能という徹底っぷり なんたらイクサによくあるけどLRを無課金で且つ凸とか無理無理だから中途半端に課金しちゃだめよ 寝室楽に見れるとか事前で書いておいてこのザマか
詐欺行為じゃないのかこれ 無駄にたくさんあって定期的に手動で受け取らないと貰えないログボ要素がクソ過ぎるんだが? これまで死んだR18ゲーの大半は「寝室が遠い」のが大きなマイナスかつ致命傷だったのに
死んでる間に何を学んだんだよ、このアホ運営 まず運営は違うからね。死体掘り起こして適当に動かしてるだけだから 楽に見れるって言ってたっけ?
無課金なら2日はかかると書いてたような >>737
個人的には褐色ドラゴンとメイドの娘はなかなか 8-10マジで辛いなこれ
なんとか☆3取れたけどギリギリだったわ 中華に売り飛ばしたんだから当然元より内容が悪化するわな
版権譲ってまたReしてくれそれまで俺は寝てる 前の運営も頭おかしかったからね
有償ステップアップガチャで一番最初がR確定になってて、金払って回すガチャでR確定はおかしい、普通はR以上だと思うと意見を送ったが、結局その後修正されたんだろうか 最初2鯖でやってて繋がらんくなったから3鯖で心機一転やってたらそっちも繋がらんくなって
いまやどの鯖も繋がらん
なんやっちゅーねん 戦闘中に使えるスキルを覚えられるようになったがこれ即発動じゃないのかよ、つかえねーw 進化させるところでレベル足りないって言われて詰んだ ゲームがつまらないのは100歩譲って目をつむる
でもエロが遠いのは許せない事前で簡単に見れる言うてたやん
嘘つき運営かよ しかしアモルさん主人公化だと二つ名にこだわりたいな・・・ ユキコ・ボコボコって名前にしようと思ったのにできねえじゃん
なんでじゃ キャラ入手とR限定CG解放の難易度を大幅にダウン!
って書いてあるけど、前世はどうだったっけ みんなフレンド機能気づいてなさそうだな…いちおうデイリーミッションあるし10人は抱えたいんだけど とりあえず奪取は日本語名や英語表記を片っ端から狙えば効率いいわ(暗黒微笑) 俺はどうせ無課金だから細かいとこに文句はないけど、アモルだけは外させろ >>771
ああRだけか
アホか
そのRすらエロまで遠すぎるじゃねーか
この系統なら間違いなく花騎士とブヴヴやった方が早い 明日にはスレギルド立てられそうなんだけどギルド戦って後々あるんか? ちなみに決穴から移ったアサギRPGもエロは楽
作り直したあいミスも意見取り入れてスゲー楽になった
このゲームは何を作り直したのか GvGがあるらしいが、そこに行き着く前にサ終するんじゃないの
あまりにクソ過ぎて長く続く未来が見えない 死ぬほどつまらんな…
絵も使い回しだしこれに課金する奴おるんか 作り直しはアモルさんの声と上位レアリティじゃないか?
復活と聞いてアモルさんのエロ増えるかと期待してたんだけどなぁ・・・ デイリー間に合わんかったけど、気づくの遅かったし仕方ないかw 死体掘り起こしてローコストで再開
適当に集金してまた終わるパターン?
いかにもDMMらしい末路だな >>786
1人目は入れ替えできない
2人目からは選択してキャラの立ち絵のほうに出てるアイコン見て 似たような糞ゲだらけなのにチュート長すぎで辞めた
今回も短命そうね 対人に怒りを感じる石油王たちが課金しまくるかもしれない 1人目外せないの本当に意味分からんわ
しかも1人目鍛えないと他のメンバーのレベル上げられないのはもっと意味不明 >>788
連れて行ってないよ。別行動して情報収集とかやってるって話だ
てか、戦力にならない子を単独で行動させるって、よく考えたら無茶苦茶だよねw SSRとSRの差が分からんまぁ前世でもフォスきゅんとか使ってたが まだルーン奪取のバグ直ってなくて草
てか公式ツイートもだんまりのままで酷すぎる 展開から前とまったく同じで、エロもほとんどみんな知ってる
これはこの先生き残れないw
また凶悪なエンドレスレイドとかやったらその時点で即死っぽいな 中華ゲーだとやっぱり天安門とかはNGワードになってるのかな >>797
120ptパチンコはつっこんでやったぜ!お陰で3倍だ! 心配せんでもゆきこが居ない時点でこれソブレスだから・・・
しかしオトギ運営もコラボ時にゆきこの版権買ってたとしたら鬼畜だよな
再起できないようにゼウスもなのかしら >>789
ありがとう。SDキャラドラッグしたり、キャラアイコン押しても変化せんからバグかと思ってた、助かったわ。 バシーンと中華のコラボで最強のクソゲと化したゆきこ 版権買ったはねーだろ
それだったらコラボイベ、キャラ共に二度と復刻しませんなんて言わないでしょ ピュルテ「あの、ゆきこさん…戻らなくていいんですか?」
ゆきこ「…いいんです、あの世界はもう私のいた世界じゃないんです」 自動分解してたらSRも分解されてて少し笑った あと少しでSSRも分解してた 倍速がランクで解放されるとかいう開発もユーザーも得をしない仕様をなぜきってしまうのか この育成仕様でロック機能無しとか漢らしすぎて濡れる この前始まったラストイデアもVIP(月9800円)支払わないと倍速機能使えないとかいうクソみたいな内容だったな
元ある機能を切り離して課金させるって商法流行ってんのか? これ、ヘタしたら3年持たないぞ
今すぐテコ入れしないと不味い (´・ω・`)オーウェスではじめたらちゅーとりあるでフリーズした
(´・ω・`)さよなら 数年前まで流行っていた不便で課金煽りそのままなのだろうな
今でもそれのまま続いてるゲームも多々あるが オトギはリブレスとコラボ出来なかったからゆきこの版権を買ったんじゃね
音楽はオリジナルだしリブレスと言う単語も出て無いと思った AとBを揃えたらCというまったく違うものが貰えるのがコンプガチャなのであって、
AとBそれぞれに付加価値がつくのはコンプガチャに抵触しましぇーん
ちったあ調べろや >>812
何者かに改変された創世記、黒幕の暗躍、錯綜する思惑
次回 リブレス再殺せよ! スレの流れ遅くなったね 明日はまたゆきこスレになってるかもなw >>833
https://corp.gree.net/jp/ja/news/press/2012/0622-01/Complete_gacha_case_studies.pdf#search='%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A3+%E4%BE%8B'
コンプリートガチャ等に関する事例集
(4) 事例4(パラメーターの上昇等のメリット 事例4(パラメーターの上昇等のメリットを提供する方法)
有料ガチャ等のランダムアイテム課金によって提供される2つ以上の異なる種類のアイ
テム等を含む特定の組合せを事前に明示した上で、当該組合せを揃えた利用者に対して、
希少価値のあるパラメーター上昇等のメリットを提供する方法。
ちったあ調べろや >>840
無料ガチャからも出るならセーフって見たけど SSRキャラのエロを見るためには何をしたらいいですか? ルーン合成チュートリアルの進行不可バグで詰んでるんだけど…
コンプガチャ抵触してるなら長くなさそうだしもういいか 面倒な要素満載だなこれならヒットしてもくやしくないわじゃあの やっぱり奪取つらいので辞めます ありがとうございました >>841
誰だっけッて思ったけど前世と同じならストーリー進めたら多分ok 最初はお金だけで育成できるんだ手軽だなって思ってました 今時育成にキャラ使われるのにロック機能ないゲームとか存在するんだなあ >>826
どこだよと思ったらログボのとこか
600売れてるみたいだけど売り切れなさそうね 本当中国人は他人の物資を略奪するゲームが大好きだな >>858
あっちは素材がイマイチな上に、時間かかりすぎて運営にも期待が持てないんだが プレガチャ回さないと活躍度120がギリギリ達成できない調整
こういうところはきちんとしてるんだな ガチャチケ確定分ばかりでしかも手に入らないレジェンドとの連携キャラばかりとか嫌がらせかよ >>859
lv25超えてないから知らんけどvip1の3倍の先には何も無かった
10倍くらいないとつれぇ >>833
マジレスするとね
ゲーム内で何かを「入手」していたとしてもそれは単なるデータであって
あなたの手元にはないもない
だから法的な概念としては「サービスを供用された」となる
この場合、キャラがもらえようが連携スキルが発動できるようになろうが
AとBを揃えることで獲得できる「サービスの供用」という風に解釈されるので
コンプガチャの構成要件にはなるんだよね
もとの法律がそもそもコンプガチャ(のみ)を規制するためのものではないから
法解釈というか、むつかしい理屈をこねまわすことになるわけさ 運営ってなってる株式会社フュージョンスタジオもあからさまなペーパーカンパニーだからなぁ
月額28000円のレンタルオフィスが所在地だし エナジーを5回購入する 0/3
実際には3個購入でOkだったという罠 わいリブレス開幕である程度石貯まって100数十連してSSRなしで辞めたんやけど
今回も確定しか出てなくてつ令和 >>875
そう考えると確定枠あるのって偉大だよな まだ50連だがデボラ1ジュリア1カチア1フェレン3
ちな事前フェレン
ガチャ券貰えるからマシだがこれ前作未プレイの新規キッツいな >>672
この文見て思ったんだが
中国のユーザーって10年くらい前の日本の感覚じゃないのかな?
つえぇ自慢。俺も課金して自慢したいみたいな
日本だとそんな人たち減ってんだけどね 課金要素がgomiなのは言うまでも無いが重かったりjavaエラーが出たりまぁゴミっすねw (´・ω・`)ゆきこをオトギに売り飛ばしたのは致命的だったね >>882
VIPあるのに課金糞なん?
超得でもする気ないけど DMMもさ、毎度ゴミゲー出してるけど、担当者飛ばしたりしないのかね?
こんなん、テストプレイの時点でダメだって分かるじゃんよ 見た感じこのゲームのVIPは無課金が1日の5個しか買えない課金アイテムをVIP様なら10個まで買えます!
だからVIPになるとより石をたくさん使えるようになる感じだな チュートリアルで何回戦わせんだよ
相当頭悪いなこれ (´・ω・`)チュートリアル長すぎてうんざりしてきた >>884
なにそのカカロットみたいな境遇泣ける
ゆきこ易しい心に目覚めたスーパー雪女になってしまうん? チュートリアルで音を上げるやつはやめとけっていう開発が残した最後の良心やぞ 取りあえずレベル15になればデイリーこなせるけどそこまでが長いな… こういう中華ゲーはイベントらしいイベントしないからなぁ
イベント報酬で無課金でも強くなるってこともできない アリーナ対戦相手押した瞬間に石とか増えてるの見えて勝敗決してるの草 ゆきこは星霊とか言うレベル55からのレイドっぽいコンテンツにいるみたいだからむしろフリーザとして帰ってくる 二日目の限定セールにSSR選択チケとかあるな
石足りなくて買えぬ (´・ω・`)レベル上げないと前作特典もらえないのか;・・
(´・ω・`)
(´・ω・`)ジェモニに帰ろ 戦力ランキング1位ってNPC?
2位にダブルスコアつけてるんだが 曜日クエスト難易度マスターの推奨戦力どうなってんだよ2935kって‥ チャージ特典でサプチケっぽいの何枚もくれるんだな
毎月1500円で毎月1万弱のダイヤ貰えるし、ここが微課金のボーダーだろうな
重課金 → カケラガチャでLRジャブジャブ
準課金 → 毎月1万ぐらい定額してVIP特典でサプチケとか貰う
微課金 → デイリー1500円だけ買って毎月1万弱ダイヤ貰う
まあLRカケラもアリーナやステージでドロップするみたいだし、よくある微課金でのんびりやるタイプの中華ゲーやな バイトに決まってんだろ
他のゲームの時も見たが本当にバイトが煽るからなランキングは とりあえずLv15まで上げるのが目標なのか
ひたすらストーリーしかない? ここは中華運営だからガチャでバイトいると思うよ
あんまり煽られんなよ
SSRカケラはアリーナとかわりとでるからキャラガチャはガチの地雷だわこれ
チャージだけしたらサプチケもどきも貰えるし、キャラガチャ回す意味なくて草生え散らかす 鯖何処まで増えるかなーと楽しみに見てたけど四鯖で止まったから予想以上に人居ないな
社会人帰ってきてからもう2鯖くらい増えると思ってたわ >>834
迷ってたからありがてぇ
が、結局、どのコンビが良いのか決められねぇw
ぱっと見、敵の被ダメ-35%のウィザード+カレンが良さそうにも見えるがこれって後列だけか?
なら被ダメ-18%と数値は落ちるが全体のエマ+ニーナも良さそうに思える
ヲリとか他のも良さそうに思えるが決められねぇw
誰か答えはよ (´・ω・`)SSRアクセの奪い合いとかやってらんらん 作ってしまったら奪われないんじゃないの
シールドつけたらすぐ集まる 98/99 おっ装備掘りは快適そうだな
0/10 あっ チャージなんてしないから煽らなくていいよ
そのとりあえずまず金をむしり取るという考え方をやめろや 好感度アイテム?が手に入らないんだけど!
エロ見せて! エクストラってレベル50以上って表示されるけど好感度アイテム入手できる場所とかでとんだら普通に行けちゃうなw そもそも連携スキル発動しないんだがキャラ入れてるだけじゃあかんの? >>927
SPスキルだからSP貯まってないと撃たない Rのミレナのスキル1体400%とかなってるけど育てりゃ使えんのかな
つか無課金前提だとSRとRの進化目指した方がいいのかこれ >>922-923
ああさんきゅタウンか
いま25だけどデイリーのところから入れたから通常はどっから入れるのかなと疑問に思ったわw >>929
シナリオのある程度先の方だとSSRの欠片手に入るしキャラショップもあるわけだから
無課金でも基本RもSRも分解してSSR一択じゃないかね エロ無しでひたすらその作業やれってか
まるで残業代出ないブラック企業みたいだなw (´・ω・`)これキャラの入れ替えどうすればいいの?
(´・ω・`)編成画面にいってもキャラ交代できないんだけど・・・ ここの開発何も考えてねえな
プリーストにもティーナにも回復スキル持たせないで一見想像もつかないキャラが回復スキル持ってる
あきらかな魔法キャラが物理ダメージだったり、その逆だったり、センスないねえ (´・ω・`)1人目ってずっとこのおばさんなの!? (´・ω・`)お金でレベル強化できるのね
(´・ω・`)お手軽でいいね どんどんBBAのレアリティ上がってくから一生離れられんぞ 進化3回したら開幕SPマックスになって開幕連携皆殺し状態なんだが
これでいいんか??ww 重ねることが重要なんだな進化でパーティ全体15000攻撃力アップとかあるし は?アモルさん最高にかわいいだろ
ロリコンってほんと生ゴミだな >>939
(´・ω・`)キャラもこっそり消費してるぞ お金とキャラ消費してる
キャラは表示されてないからいつの間にかR以下はいなくなってるぞ >>939
低レアキャラから順に「オレ、消えっから!」 ひょっとして強化費用が20kの時はRを消費してる? アモンはどうあがいてもずっとPTにいるのか?・・・ >>953
乙
アリーナとか奪取の報酬3択って見た目だけなんだな
戦闘に入る時点で全部結果決まってて増えてるのが一瞬見えるわ ああ中華臭くてやってられん、ストーリーイベはほぼ無いしアモスを外せるだけソウル飯店の方がまし >>956
クッソ真面目に選んでたわバカみたいじゃねーかw SSRルーンの欠片、過半数集めたのにLV10ぐらい上の奴らが寄って集って奪いに来て何も残らなかった >>960
あれ売ってるけど、罠だから買っちゃダメだぞ 戦闘後の3択で偶然出たからレシピのところから集め出しただけ
だから傷は浅い
スタミナ回復薬は結構使っちゃったが ルーン宝箱は今ぐらいの時間に開けて即時収集して合成するべきだな
人が起きている時間には絶対開けてはいかん 宝箱から出た欠片は奪取できないようにして欲しいわな 仕様がわからず開けてしまいSRを1つ持っていかれたがSSRは保護のやり方を知って助かった このゲームの仕様知らない奴多いんだな。
やっちゃいけないミスを犯してる奴多数
まぁもう少し泳がせるか 逆逆
課金で俺ツエーできてると錯覚してる奴多数で笑っちまう
仕様を理解した無課金に数日で手も足もでなくなる (´・ω・`)やっちゃいけないことってプレイ続けることと課金することでしょ?
(´・ω・`)ガチャに石突っ込んでるのは正直致命的だけど、どうせ今日明日でさよならだから問題なし ちなみにSSRはNPCから取ると低確率になるけど、多分5%ぐらいあるから人から略奪する必要性はあんま無いっちゃ無い
同じくSRは10〜20%ぐらいあると思うんで、ヘイト稼ぎたくない人は夜中にNPC連打した方がいいかもしれん どうせすぐ誰もいなくなるし好きなようにやればいいのだよ
この土日がピークだ 10ダイヤで1時間のやつ買う
けっこうSSRのかけら出るのでガード中に完成させればいい まあでもLRのカケラすらドロップするし、適当にやるぶんには悪くないんじゃね?
良くも悪くもキャラ入手だけはゆるい中華ゲーだから、エロ目的にはまあまあやわ そもそも仕様を理解する気ない奴が大半だろ
その瞬間を楽しむのはDMMの新作クソゲーがリリースされた時の醍醐味
ただエロ遠いのは勘弁してくれ >>981
好感度アイテムは一日で70個ぐらい溜まってるし、アイギスとかあの辺よりは緩いっしょ 取り合えずランキング乗るまでやってみたけどこれはめんどくさいな バイト出すと赤文字で「助けて…」とか出るんだがどんなバイトしてるんだ… >>984
種付けおじさんにプレスされてるのかもしれない (´・ω・`)レベルが足りなかったんだ
(´・ω・`)素材集め解放はありがたい
(´・ω・`)勝てないよ? アモルさんみたいに他のキャラもエロぶつ切りの予感
実はかなり尺カットされてるのよね… こういうアリーナ系は先行ガイジを鯖1に隔離して、新規は新鯖でみんな楽しくわちゃわちゃできる環境作れるからな
アズレンとかも横須賀や呉にガイジ隔離してくれてるから平和だし 鯖を増やすよりもUI使いまわしを止める方が優先だと思う とにかく1に課金誘導2に課金誘導
kssm!kkn!のクソアナルよりやべぇぞこれ これ放置少女のパクりゲーか
鯖ガンガン増やして過疎った鯖は統合って√だろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。