【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 殺伐としたpink板にクソスレが!
なんでたてたんですかー! ぶえええ〜ん;;ゆきこ〜!!;;
やっとまた会えると思ったのに、ゆきこがオトギの国から帰ってこなかったよ〜!!;; 【速報】米国防省、オマーン湾でのタンカー攻撃にゆきこが関わっている「可能性が非常に高い」と声明 こんな意味不明のスレでもレスがちゃんと付く、愛されてるな リリブレスにゆきこがいないって本当ですか
失望しましたぼっこぼこにされてきます りぶれすの皮をかぶった、りぶれすじゃない何かに絶望しました
ゆきこがいるとかいないとかそういうレベルじゃなかったです 来年、もう一度来てください。本物のゆきこをお見せしますよ。 ゆきこパークに来たみたいだぜ
テンション上がるな〜 6月はジューンブライドのイベントやってるゲーム多いよね
前リブレスは6月を迎えることなく終了しちゃったから今作は非常に期待してたんだ
ついにゆきこの花嫁姿が見れると思ってね
それなのにゆきこいないってどういうこと!?
まさかゆきこってスレの概念で本当はキャラとして存在してなかったんじゃ… 安くオトギに売ったはいいが買い戻せない
もうフリー版権にしろよ ゆきこ山中に潜伏・身柄拘束
「自分のぼっこぼこではない」と供述 問1 ゆきこ
A ラブレス
B ロブレス
C リブレス
D ルブレス A ぼっこぼこ〜
B ばっこばこ〜
C ぱっこぱこ〜
D ぽっこぽこ〜 リリブレスではハーシェルなんて偽者が現れたらしいぞ
みんな気を付けろよ ワラタw
サ終後に別ゲーに出たと思ったら続編では別キャラになったり
カオス過ぎだろゆきこ 初めてやったオンラインゲームでは
よく分からなくてキャラ名を本名にしてしまったが
今回はハーシェルという小洒落た名前にしたゆきこなのであった \ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽ ハ ー シ ェ ル i /
,.0‐(! -‐
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ 仮面ライダーハーシェル
今年で45周年を迎える仮面ライダーシリーズ。平成ライダー18代目となる同シリーズは歴代史上初となるゆきこが主人公。
小児科研修医で天才ゲー(続きを読む ハーシェル調べたらおっさんじゃねーか
ゆきこおっさんになっちまったのか ハーシェルと言えばスプラッター映画の開祖だな
ハーシェル・ゴードン・ルイス、なんだかんだ言っても人気ジャンルである
殺人シーンが売りの映画を最初に撮り始めた偉大な監督だ だまらっしゃい
ゆきこに言われる筋合いはないね
ゆきこはこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ リジャッジ化してから遠ざかってたけど専用スレやらハーシェルやらで笑いが止まらん
さすがの一言だね貫禄ですわ イギリス王室からナイトの爵位を叙勲されるナイト白雪ゆきこ 本家ゆきこはもはやオトギの住人
ハーシェルはいわばジェネリックゆきこに過ぎないのだ ハーシェル
her shell
つまり、リリブレスのは抜け殻で
本物は今でもオトギノクニから抜け出せてない、と 前世は登録と初日ログインだけしてまともにやってなかったから
これだけ話題に上がるゆきこがすごい気になる シェルシェルハ!!シェルハッ!!シェシェル!!ハァーッシェル!! 誰だよハーシェルって!!
これはゆきこなのか!?それともゆきこクローンなのか!?
これから自分のことハーシェルって名乗っちゃうの!? オトギに退避してたゆきこだけ前世の記憶持ち合わせてる可能性あるよな
逆輸入したら
ゆきこ「やっと勇者様に再会できました〜」
勇者「誰やこいつ」
ハーシェル「なんで忘れるんですかぁ〜」
ってなりそう >>90
ハーシェル「お前の席もうねぇからwww」 今気づいたけどハッブルとか望遠鏡の名前付けてるだけだしゆきこがゆきこである可能性はかなり高いんじゃないか ゼウスもガルオデ復活したらパーシャルみたいにされるだろか 「わたしはかつて、白雪ゆきこと呼ばれていたこともある雪女です〜」 ハーシェルうんぬんはともかく破格の扱いだとは思います しかしなんでこんな複雑な状況に追い込まれてんだろうなゆきこ
オトギに売られたのかと思ったけどリリブレスでも観測できるようだし 正直リリブレスのハーシェルゆきこは画像差し替えられるんじゃないかな リリブレスがクソ過ぎて少し離れてたら大変なことになってた 時に埋もれた記憶のゆきこ
そうさ僕たちはゆきこだった ゆ、はゆきこのゆ♪ はゆきこの
き、はゆきこのき♪ はゆきこの
こ、はゆきこのこ♪ はゆきこの
3つ合わせてゆ・き・こ♪ 自分のことをハーシェル卿だと思いこんでいる精神異常者 オトギがクレーム入れたら差し替え案件だな
以前ソウルでも差し替えあったな ファーストネーム:ゆきこ
ミドルネーム:ハーシェル
ファミリーネーム:白雪 外国の人の略称って日本人にとっては訳分からん略し方するし、ハーシェルの略称がゆきこなんでしょ ハーシェルでググったら40フィートのゆきこが出てきた うざい雪女ってだけでも珍奇なのにハーシェルとか盛りすぎだぞゆきこ 病院の待合でハーシェル様と呼び出されて気づかずゴラクに夢中なゆきこ 白雪ゆきこ(源氏名:ハーシェル)「なんでボトル入れないんですかぁ〜」 「お!白雪さんとゆきこさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かハーシェルぽい名前)ではないか!
アイスロック!」
「アイスロック!出た!アイスロック出た!得意技!アイスロック出た!アイスロック!これ!アイスロック出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 ゆきこ総合スレ建立おめでとう。西プレジャーフィールドで読む、いつものゆきこ。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 ハーシェルとは her shell
つまり彼女は殻 638 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 2008/06/04(水) 23:50:27 ID:HsaPb8kL0
>>635
玄関でて、車に行って窓コンコンして「何?」って言われるだろうから
「うるさいんだよ」って言えば良いんじゃない?
639 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 2008/06/04(水) 23:59:22 ID:PedH9i050
>>638
ヒント 俺ゆきこ
640 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 2008/06/05(木) 00:06:17 ID:Lc2HtGNy0
>>639
だったら車に行って、拳でぼっこぼこして「何?」って言われるだろうから
「近寄らないでー!!なんで逃げるんですかー!」って言えば良いんじゃない? 最近ゆきこ捨ててる人多くない?
責任もってちゃんと飼ってほしいわ ■一般人の認識
アリス:不思議の国
玉藻: 妖怪
ニーナ:外国人の名前
メア:何それ
ゆきこ:獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 ドロップ ファイア ジェミニ
ゆきこおおおおおおお! 白雪ゆきこ:雪女とか白雪姫とか極めて漠然としたイメージから超適当に作られたキャラ やることなすこと全て
視聴者をドン引きさせてしまう氷結系YouTuber オトギ主人公は手袋しないとゆきこに触れられなかったらしいけど
リブレス勇者はゆきこをお湯にしたらしいじゃん
さすがに扱い慣れてるよな 【悲報】ワザップの嘘裏技に騙されたクソガキ、白雪ゆきこみたいになってしまう 結局ほんとにキャラ名ハーシェルになったん?
99に到達した人いるのかな イキって復活した挙げ句にキラキラネームになるとか
流石ゆきこ予想出来ない 勝俣「アッコさんすげぇ!逆にゆきこを逃げさせてる!」 初ユキコ…ども…
俺みたいな中3でゆきこスレ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは オトギの運営なら事情を話せばわかってくれそうだが
なぜ謙虚に頭が下げられん 自ら喩しみて志に適えるかな。白雪たるを知らざるなり。 俄然として覚むれば、則ち蘧々然として白雪なり。
知らず、白雪の夢に箸得ると為れるか、箸得るの夢に白雪と為れるかを。 で、いかがでしたか?
当然長兄のゆきこ
知性的なゆきこ
ハロルドお気に入りのゆきこ
よく解んないし、ゆきこ
どれを選んでも滅亡 もし、わしの味方になればゆきこの半分を勇者にやろう。 「なんで逃げんねん、いけず!」
「あかん、近づかんといて〜」
「ぼっこぼこやで〜」 生き別れの弟さんがテイルズの主人公やってたってマジなのですか? ♪は〜しぇる〜は〜しぇる〜おれ〜た〜ち〜
ながれ〜るあせもそのま〜ま〜に〜 おとぎゆきこは過去の記憶を持ってるため
過去の記憶を消された世界へ入ることはできないんだよ なるほどな もしオトギゆきこが無理に帰ってきてしまったら
その影響で他の皆も記憶を取り戻し魔王に敗北した結末を辿ってしまう可能性もありそうだ やばいハーシェルの方マジで死にそうじゃん
やはりゆきこ最強なのか イベントも何も無いし告知も無いもん正直やることねぇよ ゆきこを知らない俺に教えてくれ
何がそんなにツボるキャラだったの? >>196
うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。 >>196
「近寄らないで〜」
「何で逃げるんですか〜」
「ぼっこぼこ〜」 甲高くてウザイボイス
他キャラの4倍速で動くインファイター
100%行動不能にしたうえ、解除時にHPを1/3持っていくアイスロック
あえて裸Lv1ゆきこを死なせて復活させることで、リキャスト無視して大ボスを凍らせHPを削るゾンビゆきこ戦法
サ終しても1年間ゆきこだけで持つリブレススレ
突然ゆきこ単品でオトギに出荷されて帰ってこない マジカミには似たような凍結持ちがいるらしい
だがゆきこを超えられる者は存在しない なるほど
超絶可愛かったとかじゃなくて、変則的すぎるネタキャラだったのね リブレスの戦闘を見たくて白雪ゆきこを検索したけどオトギ一色だった
どうやらgoogle先生はオトギの味方らしい 全体中確率&単体確定行動阻害と解除時ダメ
つよいうざい、キャラもうざい 結局リリブレスは面白かったのかい?
ゆきこいないって聞いてたから始めなかったわ 前世LV4で諦めた俺、転生したらLV52まで頑張れた
けど「これ何が面白いんだろ…?」って思ったらやっぱり止まれた 向こうのスレの勢い急激に落ちたみたいだもんなぁ
前世の方が出だしのランキング好調だったし
色々とパワーアップして戻ってきてくれたのかと思ったけどそんな事無かったか… うおおおおおおおおおお←リリブレスリリース時
おおおおおぉぉぉぉ……?←イベントも何もない虚無期間時 つべで検索するなら
リブレス 世界一ビビリな少女の逆鱗
これで本来のゆきこの雄姿が見れる ソウル飯店もだけど中華システムのイベやる気無さはやべーな とあるゲームであったよね、特定のエンディングを見ると
その時使ってた主人公の名前が使えなくなるやつ
ま、まさかゆきこは…! ゆきこ諜報団(ゆきこちょうほうだん)は、リヒャルト・ゆきこを筆頭に、昭和期の日本を中心に極東で活動したソ連のスパイグループ。
日本でゆきこ事件を引き起こした後、一斉検挙された。
ゆきこ国際諜報団、ゆきこグループなどとも呼ばれ、ゆきこのコードネームにちなみハーシェル機関ともいう。 旧ゆきこスレもリリブレス来るまではこんなもんだったぞ
偶にゆきこ大喜利で30くらい伸びる事はあったが その雪女はいついかなる時代においても人肌を求めて進み続けた
名は
白雪ゆきこ リリブレスって寝室も使い回しなの?
名前変わったゆきこは寝室すらないの? では私がゆきこを拾いますので、将軍様はゆきこをハーシェルの中から出してください 「今日からお前の名前は"ハーシェル"だ。新天地に着くまでに書類に目を通しておけ。」
上官から渡された新しい戸籍の名前欄にはハーシェルと書かれ、同時に渡された写真には自分とよく似た女の子が写っていた。
(この子がハーシェルなのだろう。この子はどうなったのか喉まで出かかったが、尋ねるのは軍規に反する。)
「さぁここで降りるんだハーシェル。たった今から、私はお前を知らないし、お前も私を知らない。次の作戦コード:リメイクが下るまでしばらくのさようならだ。」
白雪ゆきこは、もういないのだ。 白雪! ハーシェル! ゆきこ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ゆきこ量産の暁には、魔王軍などあっという間に叩いて見せるわ! そろそろゆきこの冷気が有難い季節
あくまで冷気だけ 白雪ゆきこと言うのかい? 贅沢な名だねぇ。
今からお前の名前はハーシェルだ。 わかったら返事をするんだ、ハーシェル! マジカミってゲームが制作費12憶かかったらしい
リブレスに12億かけてたらどんなゲームになっていただろう
季節に合わせたゆきこの限定バージョンを出してくれただろうか オラァ幸子ォ
こんなところで油売ってねえで豪華な衣装来てろやぁ 七霧の里のゆきこたちは山から切り出した木を川下まで運び、そのために使った舟を川上まで運びあげるのを生業とした。
そのため左肩の肉が異常に盛り上がっている。 魔法少女ゆきこは普通にありだと思った
でもゆきこすぐ敵に犯られそう プリンセスロッド くるるる
獄楽郷から舞い降りた
マジカルステッキ くるるる
白雪ゆきこお見知りおきを 白雪舞う季節は いつもスレ違い
人混みに紛れても 同じ空みてるのに
風に吹かれて
ゆきこはどこにもいない ,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
.<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 私は青春の幻影。若者にしか見えない時の流れの中を旅する女。ゆきこという名のうぬらの思い出の中に残れば、それでいい。 >>269
お前じゃない座ってろ
俺たちはゆきこについて話してるんだ
ハーシェル、お前じゃない >>271
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
.<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xwハ <ドヤ!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこのやつ魔王軍に負けてから…いやオトギ世界に行ってからか?
少し頭がおかしくなったんじゃないか?自分のことすっかりハーシェルだと思ってるぜ リリブレス「何者だ!」
ゆきこ「ハーシェルです」
リリブレス「よし通れ!」 ゆきこ「私たち…」
ハーシェル「もしかして…」
ゆきこ・ハーシェル「入れ替わってる〜!?」 ,.0‐(! ,.0‐(! ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ {:l´ }:) . -‐ ‐-ミ {:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
.<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ..<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ..<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ |:': ;{ヽ〈´ о о jイ |:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xwハ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i .|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | |: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | |: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: |
白雪 ゆきこ ハーシェル リリリブレスの何か >>284
ゆきこというキャラが崩壊してゆく過程かと思った よく表してるな
俺たちが知ってるゆきこはもういないってことを言いたかったんだろうな ゆきこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
ゆきこ「ああ、そうだ。そうだな…」
ゆきこ「…」
肛門「…」
肛門「だが、貴様は本当にゆきこか?」
ゆきこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてゆきこではなく、屁ではないかな」
ゆきこ「……!」
肛門「屁であれば、おれの一存で通すことも出来る」
ゆきこ「お前、それは…」
肛門「何者だ!」
ゆきこ「屁です」
肛門「よし、通れ!」 >>287
周りが凍りつくからある意味ゆきこみたいなもんか リリブレスが終了したらハーシェルもオトギが引き取ってくれないかな
でもゆきことハーシェルが出会ってしまったら何が起きるんだろう https: //wikiwiki.jp/x-overd/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB 私のおじいさんがくれた
初めてのゆきこ。
それはハーシェルオリジナルで、
私は4才でした。
それは冷たくてうざくて
こんな素晴らしいゆきこをもらえる私は きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいさん。
孫にあげるのはもちろん
ハーシェルオリジナル。
なぜなら、彼もまた、
特別な存在だからです。 そのゆきこはプライスレス(価値なし)
買いたいものはマスターカードで もと氷女で滅ぼされた仲間の敵を討つため邪眼を全身につけてそう 二回戦でお前と当たる幽鬼呼だ
そのうち忘れられない名前になるぜ リブレス学園始まらないかな
幼馴染のメアを毎朝起こしたり
登校中に曲がり角でアリスとぶつかったり
ゆきこと一緒に不良をぶっとばして停学くらったりしたい 室内でゆきこ3000本のガス抜きしてたら爆発した… 王子「おお、あなたは何故ゆきこなのか。敵国同士に生まれなければ寄り添うことも出来ただろうに。」
ハーシェル「あなたな望むなら、ゆきこの名前など捨てましょう。」 オトギのゆきこ動画見てみたらぼっこぼこーがめっちゃ元気よくてワロタ 世界には1クリックで救えるゆきこがあります
→→→[click]←←← どうしてもこの名前じゃないと駄目ですか?
主人公の名前ですよ!?
あなた、ゆきこなの!?
このゆきこ!ゆきこ!ゆきこ!! おぬしは命名神のいかりにふれてしまったぞ!!
おぬしの名は一生ゆきこのままじゃ!! 1.『一緒に帰らない?』
ゆきこ「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし・・・」
2.『じゃお先に』
ゆきこ「なんで逃げるんですか〜」 白雪・・・😊
ゆきこ・・・😍
ハーシェル・・・😡💣 ハーシェルに爆弾ついちゃってる!
ゆきことハーシェルの同時攻略って難しいよね 田舎道でグーグルカーに撥ねられて飛んでいく様が16コマにわたって記録されるゆきこ 電車の中で「突然ぼっこぼこ〜!!」って叫ぶの楽しすぎwwwwwww みんなはアリスとメアとゆきこのおっぱいならどれが好きですか? 夜道で近くに女性がいる時に「なんでにげるんですか〜」って叫ぶのも楽しい お気に入りのあの娘がゼッタイみつかるRPG リジャッジメント
なお、ゆきこは見つからない模様 前作で死んだはずのキャラが名前を変えて続編に出てくるのはよくあること >>353
やはりアクビですか…アクビのおっぱいは強すぎる、殿堂入りでも良いくらいに
ゆきこのおっぱい支持者をほとんど見かけないのが気になる おごるなサウザー!
ゆきこの体の謎はリハクが知っておるわ! ゆきこは命より重い…!
そこの認識をごまかす輩は生涯アイスロック…! 一つ積んではぼっこぼこ〜
二つ積んではぼっこぼこ〜 リジャッジメント運営の一言に一堂驚愕!ゆきこ削除の"本当の理由"に涙が止まらない… 不適切な配信を確認しましたのでゆきこTUBEは削除させていただきました。
何卒ご了承ください。 ワンランク上のゆきこは歴史の偉人の後半から学ぶー! ゆきこ + 白雪 = ハーシェル
私はこの定理について真に驚くべきゆきこを発見したが
このスレはそれを書くにはゆきこ かわゆ かわゆ ハーシェルきた
ひどいかおなんで にげる
うまかっ です。
4
ゆきこ
うま 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のゆきこは好きですか? >>394
せつこ。それゆきこやない。ハーシェルや。 △ ¥ ▲
( 白 ) がしゃーん
( )
/│ ゆ │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
ゆきこロボだよ
関節きしむしそろそろ退役したいすごいロボだよ まだリジャッジしてるやつおりゅ?ゆきこ出てきた?教えて ハーシェル ぼっこぼこ アイスロック なんで逃げるんですか
結局のところ全部ゆきこでは…? 白雪ゆきこはどこに行ったのか
この謎は如何に名探偵ゆきこでも解くことは出来まい
どこ行ったんですかーっ! ハーシェル・・・いったい何の暗号なんだ・・・
いや待てよ・・・ハーシェル・・・最近どこかで・・・
うっ・・・股間が痛くて思い出せない・・・ ハーシェル!白雪ゆきこにジェットストリームアタックをかけるぞ! ゆきこは政府の陰謀を知ってしまったために記憶を消されたよ
今は自分のことをハーシェルだと思っている 白雪ゆきこは政府のエージェントにより謀殺されたが秘密裏にアクビが蘇生し
白雪ゆきこの名を出すと組織に消されるため今はハーシェルとして密かに暮らしている
白雪ゆきこは政府に抹殺されたのだ どうなってるんですかこのスレは!?
はっきりいって異常ですよ ゆきこ=ハーシェル
ゆきこ=ハーシェル
つまりゆきこ=ハーシェルという事象が三段論法により証明できるのだ ゆきこる
ゆきこり
ゆきこるとき
ゆきこれば
ゆきこ!
ゆきこ五段活用 この手を離すもんか 真赤なゆきこぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>427
最初は誰もがそう思う、だが皆ゆきこに取り込まれていった
あんたも来月になればゆきこ川柳でも書き込んでここの一員になってるよ ゆきこを覗くときゆきこのおっぱいもまた覗かれているのだ >>436
そのゆきこはにせものだよ
本物のゆきこは中があったかいって勇者が言ってた All we hear is Yukiko ga ga
Yukiko goo goo
Yukiko ga ga
All we hear is Yukiko ga ga
Yukiko blah blah
Yukiko, what's new?
Yukiko, someone still loves you Why are you running away? Non denim get room death car? >>443
私たちが聞くのは雪子がが
グーキユキコグー
雪子がが
私たちが聞くのは雪子がが
雪子ブラブラ
由紀子、何が新しいの?
由紀子、誰かがまだあなたを愛している
さすがグーグル先生 >>449
> 雪子ブラブラ
ゆきこはふたなりだった…? >>449
原文の意味は兎も角ゆきこについてはそれなりに意味通ってて草 何が新しいの?…ハーシェル
誰かがまだあなたを愛している…ゆきこ 僕がゆきこなら
君はハーシェルで
僕が勇者なら
君は・・・ 「では 約束通り 結婚相手を 選んでもらおう!
ゆきこと ハーシェルさんの どちらか 本当に好きな方に
プロポーズするのだ」 ._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
_,,.、-,,、 | ,_、
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }}
tミ .i !ixwx , xwノ ソ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ ( ┼ヽ -|r‐、. レ |
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ d⌒) ./| _ノ __ノ ひらがなみっつでゆきこ。
呼ぶときはゆきこちゃん。 チャック・ノリスはゆきこから逃げない。ゆきこが逃げるのだ。 攻め込まれて両膝ついてあわあわ許しを乞うた直後に目つぶしか金的やる流れ好き 1日の間には「ゆきこ時間」というものがあり、その時間の間は誰もが知らぬうちに
白雪ゆきことして活動しているらしい 子供の時は休みだって祭りにもなったもんだが、
大人になったらマジでうざいだけの存在だよなゆきこ 給料不定(平均して10〜30万)
家賃6.5万
食費2万
ユキコ1万
メンマ1万
光熱費2万
携帯1万
月こんなにかかってるなんて気づかなかった・・・ >>489
ゆきことメンマは食費に入れてもいいと思う 僕のコーヒーには砂糖1とミルクと、あとハーシェルも入れてください 今ハーシェル切れてるんで代わりにゆきこ入れときますね ゆきことハーシェルは販売元が違うだけで製造元は一緒だぞ
だから中身も一緒 【速報】闇営業で無期限謹慎中のゆきこ、今夜進退について重大発表か!?
引退後はYouTuberとして活動していくのではという関係者の声もあり
もうYouTubeでの活動名も考えており、イニシャルはHとのこと でもゆきこのエッチなシーン見たら興奮しちゃうんでしょ Hikakin
Hajimeshacho
Hikaru
Herschel 高純度のYF(フッ化ゆきこ)を世界に輸出するゆきこ メイウェザー・ユキコはパッキャオとの再戦に「興味ゼロ」、プロモーターが断言 メイウェザー・ユキコはパッキャオとの再戦に「興味ゼロ」、プロモーターが断言 こんな ゆきこに まし"に
なっちゃって と"うするの 「ゆきこ」について、お話しします。
みんな 「ゆきこ」って、知ってるかな? 「ゆきこ」というのはね たとえば 逃げるところを 殴ると 気持ちがいいとか あるいは 氷らせたところを 殴ると 気持ちがいい といったことを 「ゆきこ」というんだ。
よい子のみんなの こころは ハーシェルに あるんだよ。そして ハーシェルと ゆきこは どちらが 上かな? もちろん ゆきこのほうが 神に近いから 上だよね?
DMMの リブレスに ゆきこが 集中するとね そのゲームは リジャッジメントに 生まれ変わるんだって。イヤだねえ。 (そして、ゆきこは、オトギの世界とつながってるんだって!)
今 ゆきこを 行なっていない子は これから先 ゆきこを しないようにしようね。今 ゆきこを行なっている 良い子は やめようね! そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大好きになって(大事にして) ゆきこのために 生きようね! ゆきこはね ちかよると ぼこぼこしちゃうって ほんとだね
だけど キチ○イだから なんでにげるんですか っていうんだね
あたまおかしいね ゆきこ それはここに張り付いてる一部の人だけの意見ですよ
初めてゆきこを見る人がいるかもしれないんですからそういうアイスロックの差し方はよくないですよ ゆきこ――――!!!!
早くきてくれ――――っ!!!! リリブレスもう24位になっちゃったよ ハニーブレイドより下だぜ
明らかに前世より下の落ちるの早いな
だからゆきこの水着ガチャ実装しておけばよかったんだ ゆきこって泳げるの?
オトギのイベントではビーチを氷漬けにしてたけど だったらどーするよ
なっちまえばいいじゃんゆきこに まぁゆきこはゆきこでもゆきこの方のゆきこなんだけどな ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ
きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこぬきこゆき
ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきるゆきこ
きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆぽこゆ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆき
ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ
きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆき 本田圭佑 ダルビッス 『ゆきこの何が悪いん?』 相次ぐ擁護 特権階級村の意識が浮き彫りに 参院選プレジャーフィールド候補者
白雪ゆきこ 無所属 新 0回
【略歴】モノノケ族 雪女 ゆきこ当確まじ?
立憲あんま好きじゃないから入れてはないけど気になる 立憲のゆきこは白雪・H・ゆきこっていうタレント候補だよ
本物のゆきこは無所属 白雪ゆきこ所属オトギフロンティア
期待していたリブレス票をハーシェルに奪われまさかの敗退 白雪ゆきこ…闇営業…オトギ…だからリリブレスに出れなかったわけかあ 床が犬のうんこまみれに「ゆきこ」の勤勉さが招いた悲劇 リブレス興業の白雪社長が記者会見
全員ぼっこぼこは「和ませるためだった」 ぼっこぼこ〜(ぼっこぼコンドル)
近よらないでぇ〜(近よらないデンキウナギ)
何で逃げるんですかぁ〜(なんで逃げるんですカピパラ)
みんなわたしが嫌いなんですね〜(みんなわたしが嫌いなんですネッシー) TOEYL(Test of English as a Yukiko Language)
白雪ゆきこ総合スレを英訳することにより英語力を検定
日本語力も同時に計れるため日本における外資系企業で採用例が多い 「え?ゆきこサイド?なに寝ぼけてるんだ?
ここはハーシェルサイドだぜ。」 タンホイザーゲート近くの暗闇の中で瞬くゆきこビーム ゆきこLIVE in オトギフロンティア開催中
S席 10,000ハーシェル
A席 5,000ハーシェル
警備員 無料 ここはゆきこ語呂合わせスレじゃねーんだよ
ゆきこを愛でるスレだ >>1にもスレタイにもんなこと書いていないが
さてはおめーゆきこスレへの書き込みを妨害して知名度下げようとするリジャッジ教徒だな? public class Yukiko {
public static void main(String args[]){
String yukiko = "ハーシェル";
System.out.println("私の名前は" + yukiko + "です");
}
} わたしは モノノケ ゆきこ
こんごとも よろしく… それはゆきこというにはあまりにも大きく大雑把すぎた yukiko are the world , yukiko are the children 体はゆきこで出来ている。
血潮はゆきこで、心はゆきこ。
幾度のソシャゲを終えてどっか行った。 ゆきこと行く世界一周ツアー 締め切り間近!(定員10名、現在応募者0名) 俺もさ、本当はもっと慎重に考えたほうがいいと思うんだよ
実際に雪女を一生養うとか人生の一大事なわけじゃん?
でも周りがどんどんゆき婚してるのを見ると、なんか焦ってくるっていうかさ… ゆきこって雪女の癖にちょいブス入ってるのなんでなん? 久しぶりにここ来たけど
結局ゆきこはリリブレスに所属できないまま? ゆきこは修学旅行も班に入れてもらえず先生と周ったからそういうの馴れてる ゆきこはね
ぼっちって言うんだ ほんとはね
だけどちっちゃいから自分のこと
ゆきこってよぶんだよ…… 先生「どこかゆきこを入れてくれる班はないかー?」
(シーン) ささやき ― いのり ― えいしょう ― ねんし"ろ!
ゆきこ は まいそうされます。 「大丈夫さ、我々はゆきこに関するあらゆる任務を達成するために組まれた精鋭の特殊部隊だ
迷子になった雪女の一人や二人、あっという間に見つけ出して見せるさ」
二日後、部隊は消息を絶った 価値も意味もないような かわいいだけのゆきこスレになればいいな うたわれるもの〜偽りの名前〜
うたわれるもの〜二人の白雪〜 ゆきこだってエロシーンのあるエロいキャラなんだぞ! ハーシェル: 事実がこのスレの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、ゆきこさんはエロい可能性があると思います。
ただ、"みんなから愛されていてエロい"ゆきこがいなくなってしまうというのも想像しにくいところです。
まさかとは思いますが、この「ゆきこ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 アタッチメントを取り付ければゆきこが火炎放射器に早変わり ゆきこに右の頬をさしだしたら左右もろともぼっこぼこにされた話する? ゆきこの作った飯不味すぎてゴミ箱に捨てたら泣き出してワロタ ゆきこの足技…
ゆきこの飛び技…
ゆきこの関節技…
ゆきこの力…
ゆきこのパワー。
ゆきこのばーさんの奥義が! ゆきこにキャタピラ装着して沼地に突っ込んだら浮かんでこないww ゆきこの壺を売りつけられた消費者団体が集団訴訟の動き ゆきこの壺割ろうとして投げたら遠投装備したままだったわ… 99階まで来たのにいきなりゆきこハウスとか絶望するよね 番組内容
ゆきこ一族の様々な活動に完全密着!ここでしか見られない貴重映像が満載! ゆきこはもちろん、三代目Y Soul Brothers・Y-Girls・GENERATIONS from ゆきこ TRIBEらの最新情報・プライベート映像をいち早く公開! A:ゆきこ吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふたゆきこくらいですね。
B:ゆきこ年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにハーシェルが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたがゆきこを吸わなければ、
C:ぼっこぼこ〜
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のハーシェルですけど。
B:ゆきこ!? 日本のゆきスピはゆきこが手ずから巻いてるからまずいよなあ >>662
唐突に会話に入ってくるCとかいうガイジ 「こんとんじょのいこ」と言うとゆきこが「簡単じゃないか」と言ってるように聞こえる bokko boko〜って言うだけで世界中どこででも通じるなんてすごいと思わない? ゆきこはどうしてますか?救ってもらってもいいですか? >>681
ゆきこは暇ですか? が抜けてるぞやり直し 「ゆきこ上、下ハーシェルしたら玉がぼっこぼこする」とやや強引に覚えろ ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/ |/ \:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ ○::::::::::::○ jイ
|: : :i: :| 'ー=ョ ハ ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: |
・そう かんけいないね
・ぼっこぼっこぉしてでも うばいとる
・ちかよらないで〜!! ゆきこと握手したら ゆきこが照れて カワ(・∀・)イイ!! ってなった / | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / ゆきこスレってなんのネタでも引っ張ってこれるからネタが尽きるということが無いよね
マジで何年もこのスレは残りそうな気がしてきた つかフェネッサとかケプラーとかの名前で星霊になってたんじゃなかったのか?
もしゆきこが復活したらハーシェルはどうなるのか… わかってねえなぁ
不遇キャラだからイジられんだろうが
普通に復活したら十把一絡げなるやん 本スレでもほとんど話題にもなってない
ゆきこ伝説ももう終わりやね オーウィスの謎新規絵みたいにゆきこにも死蔵されてた新規絵あるってこと?
それなら嬉しい(嬉しいだけで復帰はしない) ジャンプ「大紅蓮氷輪丸」
なろう「氷砕重牙!」
ゆきこ「ぼっこぼこ〜」 ドラクエ「マヒャデドス!」
FF「ブリザジャ!」
ペルソナ「マハブフダイン!」
ゆきこ「ぼっこぼこぉ〜!」 日ペンのゆき子ちゃんというのはどうだと思い立ち資料請求するゆきこ 君かわいいね(笑)何歳?どこ住み?てかゆきこやってる? うちのサーバー保守にゆきこ抜擢したい
ただ部屋で座ってるだけでいいです
このままじゃクーラーの寿命がマッハ あのハイパーヨーヨーの新製品ハイパーハーシェルが発表される
白雪名人のデモンストレーションが早くも200万再生 >>721
凍りついて動かんようなるで
里ごと雪に閉ざされる出力だからな ゆきこの頭髪を一本抜いてポケットに入れておけば程よく涼しくて快適 ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ あったかいんだから♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 人恋しいっつーてもウザいし迷惑なことには変わりないのでは? ゆきこはアジアのパピヨン
きれいな水を飲むマラミンタマラッダンニャバー ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ トゥリマカシーシャオホアニイハオ♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ マンホティケンチャンヤッサンチーン♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこに、ありがとう
ハーシェルに、さようなら
そして、すべての子供達(チルドレン)に
ぼっこぼこ〜 お前に足りないもの、それは――
情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、可愛さ!
そして何よりも ―― ゆ き こ が 足 り な い !! ゆきこのいない世界なんてパイナップルが乗ってないハンバーグのようなものだ…
俺には…耐えられない… ゆきこってぱんつはいてたっけ?
重要なことなんだ、誰か思い出してくれ パンツを見る前「近寄らないでぇ〜」
パンツを見た後「なんで逃げるんですかぁ〜」 >>749
ゆきこのパンツ見て逃げるって失礼じゃね!? 怪物と戦う者は自ら怪物にならぬよう用心しなくてはならない
ゆきこが覗く時ゆきこが覗いているのだ 貧乏長屋の大家が雪子一同に召集をかけた。「店賃の催促か?」と疑心暗鬼な一同。長屋に引越してから十八年間店賃を払っていない者がいれば、なかには「店賃てぇのは、何だ?」と、店賃を知らない住人までいる始末。
「大家が叱言をいったら、なるべくあたまをさげて叱言が通りすぎるまでがまんしよう」と、ともかく行くことになった。
実は大家が雪子を集めたのは、大家が酒肴を用意するから皆で花見に行こう、という相談。
しかし、店賃をほとんど払わない住人ばかりの貧乏長屋の大家がそう豪勢な酒肴を用意できるはずもなく、三升用意したという酒は実は番茶を煮出した“お茶け”。重箱の中身も、蒲鉾の代わりが大根の香子、玉子焼に似せたのが沢庵という具合。
それでも「向こうに行きゃあ財布ぐらい落ちているだろう」というさもしい了見で、毛氈替わりの莚を持って一同出かけることになった。
ようやく着いた上野のお山は花盛り。周囲は本物の酒肴で盛り上がっている。
大家が“蒲鉾”をすすめるが、「大家さん、あっしゃあ、これが好きでねえ。毎朝、お汁の実にしてますよ。胃の悪い時なんざあ、蒲鉾おろしにしましてね」という奴がいるかと思えば、「この頃は練馬のほうでも蒲鉾畑が減ったらしいぜ」と言い出す輩もいる始末。
大家が話題を変えようと、俳句に凝っている熊さんに一つ即興で披露しろというと、熊さんのひねった句の一つが「長屋中 歯をくいしばる 花見かな」。
陰気になったので大家が月番に“ふり”でもいいから酔えと命じて月番が酔った真似をすると、他の者が「悪い酒だな、どこの酒だ」と聞くので「灘の生一本だ」と答えた。
「俺は宇治かと思った。辛口か」「いえ、渋口です」といった具合。大家が苦りきっていると、「大家さん、近々うちの長屋にいいことがありますぜ」と言う声。
大家がほっとして訳を聞くと、「酒柱が立ちましたから」で、サゲ。 ゆきこ、オトギ国輸出管理強化の影響を受けホワイトスノー待遇除外へ 「じゃあそろそろ…入れ歯外しちゃってイイかな?」(奇跡の入れ歯占い師ピカデリー白雪緊急来日特番より) 白雪ゆきこwwこんにちはぁww出来立てのポップコーンはいかがw
ゆきこはみんなの人気者ぉwモノノケwハーシェルぼっこぼこもぉw優しいwゆきこと一緒ならぁwつられて優しくwなっちゃうなぁwアゥッww >>769
有力な説だったがハーシェルの発見により学会で見直しの動きが出ている ゆきこ、何回か大福にされてるんだけどさ
それだけじゃ他のお菓子メーカーに負けるかもしれないんだ
もっと商品を開発しないと 氷らせたちんぽを踊り食いするゆきこ
ぼこぼこしてんじゃねーぞ ゆきこにエリザベスカラーつけたら暴れて土間に落ちたww ゆきこはみんな生きている
生きとし生けるものはみなゆきこ コスプレサミットでハーシェルにコスプレしたゆきこ居たけどおまえら見た? >>795
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこの薄い本ください
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 今年はリブレスの同人誌いくつ出たかなぁ
リリブレスもリリースされたし、今が旬だと思うんだよね 4番ピッチャーゆきこ リブレス高校はゆきこのワンマンチーム ゆきこサークルはもっと存在をアピールしろ見つけられないぞ 自作PVで巻き返しを図ろうとまずヒーロー着地の練習を始めたところ中指を突き指して断念するゆっきこ ゆきこがゆきこであると見抜ける人でないと(このスレを使うのは)難しい ゆきこなんていませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから \ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽ ハ ー シ ェ ル i /
,.0‐(! -‐
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ ゆきこが風呂に入っているときに携帯を見てしまった。
おれが送った「今から帰る」みたいなくだらないメールばかり。
でもフォルダがあって、そこにメールが一杯たまってた。
彼氏から彼女に送るような甘い内容のメールばかり…。
百通ぐらいあったかもしれん。
感情的になってしまい、風呂からあがってきたゆきこに問い詰めた。
そしたら
「自分が送ったメールなのに、忘れてしまったのですか?」
といってゆきこは笑った。
さっぱり気づかなかった。
言われて見れば、差出人がおれの昔の携帯の番号だった。
忘れていた。
そうこうしてる間にゆきこの携帯の電池が一つになってた。
もう何年も前から同じ携帯だ。
「機種変しないのか?」と聞いたら、メールが消えるのが嫌だったからだと。
なんだか携帯盗み見た自分が恥ずかしくなった。
謝ると、ゆきこは笑いながら
「こんな私を貰ってくれる人なんて貴方以外にいません」
といっておれを抱きしめてくれた。
今週末、ゆきこの携帯を機種変しにいってきます。
おれの自腹でOTL。 グ
w
ラ
w
ン
w
ド
グwラwンwドwゆwきwこwww
ゆ
w
き
w
こ
w
w
w >>823
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 呼んだ?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにゆきこに似てるってよく言われるwww
こないだゴブリンに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が氷だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もハーシェルに似てる(聞いてないw) ゴブリンは最初期に反撃でゆきこを蹴散らしてたけど所詮チート能力だしな
凍結耐性持ってないから普通にゆきこのカモだった
やっぱりゆきこを倒すならゴーレム辺り連れて来んと 氷結耐性を持つゴーレム相手ではゆきこもただの女の子だよ…
ゴーレム姦されちゃうよー! キングユキコは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のユキコ実家(もんじゃ焼き屋)に食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングユキコが玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
ユキコが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「ユキコさん!」「ユキコさんかっけー!」などと騒ぎ出し、ユキコが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
高校生達がユキコの母校静岡学園のボッコ部だとわかったユキコはいい笑顔で会話を交わしていた。
そしてユキコは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はユキコの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が階段の上を指差しながら「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。 フリージング!:★
アイスロック激寒演出:★★☆
なんで逃げるんですかぁ〜:☆
ぼっこぼこぉ〜:★☆ お盆だから青森にあるゆきこ牧場で納涼に行ってきたわ
まあ救助されるまでカチンコチンだったから殆ど写真とか撮れなかったけど 今年の甲子園はホント盛り上がったな
力の限り振り絞る高校球児と弾け飛ぶゆきこ
まさに夏の風物詩といった模様で目の保養になった 加齢ゆきこ用パッチリジェルをグイーッと塗った結果リピーター数がドカン! >>834
こ、これは!ハーシェルじゃない!ゆきこだ!しかもオトギゆきこだ!
無課金で入手可能だったが、再入手することができない激レアゆきこだ!
勇者様の愛撫でお湯っぽくなっちゃうゆきこだぞ!
はあ…他のゲームでもゆきこ拾ってくれねぇかな… ドプフォウフwww
拙者ユキコではござらぬゆえこれにてwwフォカヌポウwww 昨日ゆきこの家に行ったらゆきことゆきこの妹が誰も何も言わないのに勝手に服を脱ぎ始めたんだ
あなたならどうする? たぶん、わたしは3ゆきこめだから
ゴメンなサイ
こんなトキどんなカオしていいかわからんの? ゆきこのコピーは2回目まで3回目以降はなんか劣化する ゆきこ・・・ ゆきこ・・・ ゆきこに会いたい・・・ ごめんなさいね
ゆきこはもう居なくなってしまったの
だから貴方ももう…… >>894
ゆきこじゃゆきこがゆきこだとわからない
やり直し ゆきこ数が900を超えています。1000を超えると手に負えなくなるよ。 ゆきこです…
ゆきこ…私の名前は…
私の名前はゆきこです ゆきこを凍らせるには絶対零度
つまり-273℃が必要になるぞわかるかゆきこ ゆきこ「取り消せよ…!
メア「(調子に)のるなゆきこ!」
何故か怒られるゆきこ ゆきこ「オトギはわたしに居場所をくれた!リブレスはわたしに偉大さくれた!」 ある日クリシュナ神はユキコの姿になり、王の前に現れた。
ユキコは王にチェスの勝負を申し込み、これを愛好する王は喜んで受け入れた。
王は勝負が始まる前、ユキコが勝った場合はどのような褒美が欲しいかと尋ね、ユキコはこれに対し「少量の米粒が欲しい」と答えた。
米粒の数については、チェスの板の1マス目に1粒を置き、2マス目に2粒、3マス目に4粒、4マス目に8粒というように提案した。
つまり、マス目に置く米粒の数は、1つ前のマスに置かれた米粒の倍になるように。
王はユキコの要求があまりに僅かだったため、もっと多くの褒美を与えると申し出たが、ユキコはこれを断った。
このようにしてゲームは開始し、程なくユキコは勝負に負けて憤懣した。 「少量の米粒が欲しい」ってそれぶっちゃけ詐欺だよな
どう見ても少量じゃねえしそんな嘘ついてっから負けるんだよバーカ ある日ユキコはバニーガールの姿になり、王の前に現れた。
ユキコは王にチェスの勝負を申し込み、クロスを愛好する王は喜んで受け入れた。 誰かバニーゆきこ描いてくださいお願いします
5年は待ちますので ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ゆきこ観てないの? ギルドヤからまた1人オトギの国に召喚されるようだ
どうやらギルドヤは2度死んだらしい
リリブレスの世界が終われば、今度はハーシェルとして再びオトギの国に移住できるのだろうか?
ゆきこはハーシェルと名付けられ意識がハーシェルの人格と混ざり合う中
白雪ゆきことしての記憶を失わぬよう意識を強く持ち一筋の希望を祈った あのぅ・・・なんでマジレスするんですかー!
リリブリスの影響下によりゆきこはギルドヤだと記憶混濁を起こしていた
がしかし、やさしいゆきこによりキルドヤだと思い出したのだ
とまと 恥ずかしいなら黙ってればいいのに
そんなんだからいつまでも頭ゆきこと呼ばれ続けるんだぞ ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ 私のことでケンカはやめてくださぁい〜!!
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| U cっ U .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| ゆきこよ、答えよ
次スレは>>950か、>>970か…はたまた>>990か…
お前自身が考えて決めるのだ 念仏の雪
CV 白雪ゆきこ
元僧侶の骨接ぎ師。豪快な性格をした享楽主義的かつ女好きで、かつて佐渡へ島流し(金掘り人足)にされた。
佐渡金山の見習い同心だった主水とはこの頃からの知り合いである。 明日の雪之丞
CV 白雪ゆきこ
お兄ちゃん大好きな女の子。試合中に相手をぼっこぼこーにしてしまった為A級ライセンスが凍結してしまった。カチンコチンである。
ヒロインの晶子とキャラが被るのが悩みの種。 あなたがぼっこぼこぉ〜と言ったから今日はゆきこ記念日 冷蔵庫をあけると腐ったゆきこの臭いがする
ハヤクショブンシナクチャ ゆきこは腐らせた方が栄養価が高くなる
わらに包むといいよ ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i ゆきこスレ民は不安よな。ゆきこ動きます!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
|:': {ヽ〈´ > _ < jイヽ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwノ:::::::〉 )) 次スレですー
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´:::/
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽイ:|
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part2【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566124490/ >>967乙
中途半端なタイミングで立てるのが実にゆきこ 次スレか……
俺は今ポケモンが大ヒットしていった様を信じられない思いで呆然と見守るゲーフリ社員のような気持ちだよ >>967
よくやったゆきこ
突き放してやるから
孤独を噛みしめろ 次スレ立ってもまだこのスレ埋まらないんですけどね
ゆきこゆきこ この心の隙間を埋めるのはゆきこだけだと思ってたのに・・・ まさかとは思いますが、この「ゆきこ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 和名(学名):ゆきこ(Yukiko yukiko yukiko)
出自・原産地:ユーラシア大陸
被害の現状:
汚染に強く雑食性で何でも食べ低温にもよく耐える。30cmを超す大きさに育つので天敵が少なく、淡水水域の水底における単一優占種と化す。移入された北アメリカでは泥臭いという理由で食用にされず、爆発的に個体数を増やしている。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i じゃん!電気を大切にね!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: |
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 522 -> 522:Get subject.txt OK:Check subject.txt 522 -> 522:fukki NG!)0.71, 0.49, 0.43
age Maybe not broken このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 3時間 35分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。