【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 殺伐としたpink板にクソスレが!
なんでたてたんですかー! ぶえええ〜ん;;ゆきこ〜!!;;
やっとまた会えると思ったのに、ゆきこがオトギの国から帰ってこなかったよ〜!!;; 【速報】米国防省、オマーン湾でのタンカー攻撃にゆきこが関わっている「可能性が非常に高い」と声明 こんな意味不明のスレでもレスがちゃんと付く、愛されてるな リリブレスにゆきこがいないって本当ですか
失望しましたぼっこぼこにされてきます りぶれすの皮をかぶった、りぶれすじゃない何かに絶望しました
ゆきこがいるとかいないとかそういうレベルじゃなかったです 来年、もう一度来てください。本物のゆきこをお見せしますよ。 ゆきこパークに来たみたいだぜ
テンション上がるな〜 6月はジューンブライドのイベントやってるゲーム多いよね
前リブレスは6月を迎えることなく終了しちゃったから今作は非常に期待してたんだ
ついにゆきこの花嫁姿が見れると思ってね
それなのにゆきこいないってどういうこと!?
まさかゆきこってスレの概念で本当はキャラとして存在してなかったんじゃ… 安くオトギに売ったはいいが買い戻せない
もうフリー版権にしろよ ゆきこ山中に潜伏・身柄拘束
「自分のぼっこぼこではない」と供述 問1 ゆきこ
A ラブレス
B ロブレス
C リブレス
D ルブレス A ぼっこぼこ〜
B ばっこばこ〜
C ぱっこぱこ〜
D ぽっこぽこ〜 リリブレスではハーシェルなんて偽者が現れたらしいぞ
みんな気を付けろよ ワラタw
サ終後に別ゲーに出たと思ったら続編では別キャラになったり
カオス過ぎだろゆきこ 初めてやったオンラインゲームでは
よく分からなくてキャラ名を本名にしてしまったが
今回はハーシェルという小洒落た名前にしたゆきこなのであった \ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽ ハ ー シ ェ ル i /
,.0‐(! -‐
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ 仮面ライダーハーシェル
今年で45周年を迎える仮面ライダーシリーズ。平成ライダー18代目となる同シリーズは歴代史上初となるゆきこが主人公。
小児科研修医で天才ゲー(続きを読む ハーシェル調べたらおっさんじゃねーか
ゆきこおっさんになっちまったのか ハーシェルと言えばスプラッター映画の開祖だな
ハーシェル・ゴードン・ルイス、なんだかんだ言っても人気ジャンルである
殺人シーンが売りの映画を最初に撮り始めた偉大な監督だ だまらっしゃい
ゆきこに言われる筋合いはないね
ゆきこはこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ リジャッジ化してから遠ざかってたけど専用スレやらハーシェルやらで笑いが止まらん
さすがの一言だね貫禄ですわ イギリス王室からナイトの爵位を叙勲されるナイト白雪ゆきこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています