【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 >>284
ゆきこというキャラが崩壊してゆく過程かと思った よく表してるな
俺たちが知ってるゆきこはもういないってことを言いたかったんだろうな ゆきこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
ゆきこ「ああ、そうだ。そうだな…」
ゆきこ「…」
肛門「…」
肛門「だが、貴様は本当にゆきこか?」
ゆきこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてゆきこではなく、屁ではないかな」
ゆきこ「……!」
肛門「屁であれば、おれの一存で通すことも出来る」
ゆきこ「お前、それは…」
肛門「何者だ!」
ゆきこ「屁です」
肛門「よし、通れ!」 >>287
周りが凍りつくからある意味ゆきこみたいなもんか リリブレスが終了したらハーシェルもオトギが引き取ってくれないかな
でもゆきことハーシェルが出会ってしまったら何が起きるんだろう https: //wikiwiki.jp/x-overd/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB 私のおじいさんがくれた
初めてのゆきこ。
それはハーシェルオリジナルで、
私は4才でした。
それは冷たくてうざくて
こんな素晴らしいゆきこをもらえる私は きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいさん。
孫にあげるのはもちろん
ハーシェルオリジナル。
なぜなら、彼もまた、
特別な存在だからです。 そのゆきこはプライスレス(価値なし)
買いたいものはマスターカードで もと氷女で滅ぼされた仲間の敵を討つため邪眼を全身につけてそう 二回戦でお前と当たる幽鬼呼だ
そのうち忘れられない名前になるぜ リブレス学園始まらないかな
幼馴染のメアを毎朝起こしたり
登校中に曲がり角でアリスとぶつかったり
ゆきこと一緒に不良をぶっとばして停学くらったりしたい 室内でゆきこ3000本のガス抜きしてたら爆発した… 王子「おお、あなたは何故ゆきこなのか。敵国同士に生まれなければ寄り添うことも出来ただろうに。」
ハーシェル「あなたな望むなら、ゆきこの名前など捨てましょう。」 オトギのゆきこ動画見てみたらぼっこぼこーがめっちゃ元気よくてワロタ 世界には1クリックで救えるゆきこがあります
→→→[click]←←← どうしてもこの名前じゃないと駄目ですか?
主人公の名前ですよ!?
あなた、ゆきこなの!?
このゆきこ!ゆきこ!ゆきこ!! おぬしは命名神のいかりにふれてしまったぞ!!
おぬしの名は一生ゆきこのままじゃ!! 1.『一緒に帰らない?』
ゆきこ「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし・・・」
2.『じゃお先に』
ゆきこ「なんで逃げるんですか〜」 白雪・・・😊
ゆきこ・・・😍
ハーシェル・・・😡💣 ハーシェルに爆弾ついちゃってる!
ゆきことハーシェルの同時攻略って難しいよね 田舎道でグーグルカーに撥ねられて飛んでいく様が16コマにわたって記録されるゆきこ 電車の中で「突然ぼっこぼこ〜!!」って叫ぶの楽しすぎwwwwwww みんなはアリスとメアとゆきこのおっぱいならどれが好きですか? 夜道で近くに女性がいる時に「なんでにげるんですか〜」って叫ぶのも楽しい お気に入りのあの娘がゼッタイみつかるRPG リジャッジメント
なお、ゆきこは見つからない模様 前作で死んだはずのキャラが名前を変えて続編に出てくるのはよくあること >>353
やはりアクビですか…アクビのおっぱいは強すぎる、殿堂入りでも良いくらいに
ゆきこのおっぱい支持者をほとんど見かけないのが気になる おごるなサウザー!
ゆきこの体の謎はリハクが知っておるわ! ゆきこは命より重い…!
そこの認識をごまかす輩は生涯アイスロック…! 一つ積んではぼっこぼこ〜
二つ積んではぼっこぼこ〜 リジャッジメント運営の一言に一堂驚愕!ゆきこ削除の"本当の理由"に涙が止まらない… 不適切な配信を確認しましたのでゆきこTUBEは削除させていただきました。
何卒ご了承ください。 ワンランク上のゆきこは歴史の偉人の後半から学ぶー! ゆきこ + 白雪 = ハーシェル
私はこの定理について真に驚くべきゆきこを発見したが
このスレはそれを書くにはゆきこ かわゆ かわゆ ハーシェルきた
ひどいかおなんで にげる
うまかっ です。
4
ゆきこ
うま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています