【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のゆきこは好きですか? >>394
せつこ。それゆきこやない。ハーシェルや。 △ ¥ ▲
( 白 ) がしゃーん
( )
/│ ゆ │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
ゆきこロボだよ
関節きしむしそろそろ退役したいすごいロボだよ まだリジャッジしてるやつおりゅ?ゆきこ出てきた?教えて ハーシェル ぼっこぼこ アイスロック なんで逃げるんですか
結局のところ全部ゆきこでは…? 白雪ゆきこはどこに行ったのか
この謎は如何に名探偵ゆきこでも解くことは出来まい
どこ行ったんですかーっ! ハーシェル・・・いったい何の暗号なんだ・・・
いや待てよ・・・ハーシェル・・・最近どこかで・・・
うっ・・・股間が痛くて思い出せない・・・ ハーシェル!白雪ゆきこにジェットストリームアタックをかけるぞ! ゆきこは政府の陰謀を知ってしまったために記憶を消されたよ
今は自分のことをハーシェルだと思っている 白雪ゆきこは政府のエージェントにより謀殺されたが秘密裏にアクビが蘇生し
白雪ゆきこの名を出すと組織に消されるため今はハーシェルとして密かに暮らしている
白雪ゆきこは政府に抹殺されたのだ どうなってるんですかこのスレは!?
はっきりいって異常ですよ ゆきこ=ハーシェル
ゆきこ=ハーシェル
つまりゆきこ=ハーシェルという事象が三段論法により証明できるのだ ゆきこる
ゆきこり
ゆきこるとき
ゆきこれば
ゆきこ!
ゆきこ五段活用 この手を離すもんか 真赤なゆきこぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>427
最初は誰もがそう思う、だが皆ゆきこに取り込まれていった
あんたも来月になればゆきこ川柳でも書き込んでここの一員になってるよ ゆきこを覗くときゆきこのおっぱいもまた覗かれているのだ >>436
そのゆきこはにせものだよ
本物のゆきこは中があったかいって勇者が言ってた All we hear is Yukiko ga ga
Yukiko goo goo
Yukiko ga ga
All we hear is Yukiko ga ga
Yukiko blah blah
Yukiko, what's new?
Yukiko, someone still loves you Why are you running away? Non denim get room death car? >>443
私たちが聞くのは雪子がが
グーキユキコグー
雪子がが
私たちが聞くのは雪子がが
雪子ブラブラ
由紀子、何が新しいの?
由紀子、誰かがまだあなたを愛している
さすがグーグル先生 >>449
> 雪子ブラブラ
ゆきこはふたなりだった…? >>449
原文の意味は兎も角ゆきこについてはそれなりに意味通ってて草 何が新しいの?…ハーシェル
誰かがまだあなたを愛している…ゆきこ 僕がゆきこなら
君はハーシェルで
僕が勇者なら
君は・・・ 「では 約束通り 結婚相手を 選んでもらおう!
ゆきこと ハーシェルさんの どちらか 本当に好きな方に
プロポーズするのだ」 ._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
_,,.、-,,、 | ,_、
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }}
tミ .i !ixwx , xwノ ソ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ ( ┼ヽ -|r‐、. レ |
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ d⌒) ./| _ノ __ノ ひらがなみっつでゆきこ。
呼ぶときはゆきこちゃん。 チャック・ノリスはゆきこから逃げない。ゆきこが逃げるのだ。 攻め込まれて両膝ついてあわあわ許しを乞うた直後に目つぶしか金的やる流れ好き 1日の間には「ゆきこ時間」というものがあり、その時間の間は誰もが知らぬうちに
白雪ゆきことして活動しているらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています