【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 それはここに張り付いてる一部の人だけの意見ですよ
初めてゆきこを見る人がいるかもしれないんですからそういうアイスロックの差し方はよくないですよ ゆきこ――――!!!!
早くきてくれ――――っ!!!! リリブレスもう24位になっちゃったよ ハニーブレイドより下だぜ
明らかに前世より下の落ちるの早いな
だからゆきこの水着ガチャ実装しておけばよかったんだ ゆきこって泳げるの?
オトギのイベントではビーチを氷漬けにしてたけど だったらどーするよ
なっちまえばいいじゃんゆきこに まぁゆきこはゆきこでもゆきこの方のゆきこなんだけどな ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ
きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこぬきこゆき
ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきるゆきこ
きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆぽこゆ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆき
ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ
きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆき 本田圭佑 ダルビッス 『ゆきこの何が悪いん?』 相次ぐ擁護 特権階級村の意識が浮き彫りに 参院選プレジャーフィールド候補者
白雪ゆきこ 無所属 新 0回
【略歴】モノノケ族 雪女 ゆきこ当確まじ?
立憲あんま好きじゃないから入れてはないけど気になる 立憲のゆきこは白雪・H・ゆきこっていうタレント候補だよ
本物のゆきこは無所属 白雪ゆきこ所属オトギフロンティア
期待していたリブレス票をハーシェルに奪われまさかの敗退 白雪ゆきこ…闇営業…オトギ…だからリリブレスに出れなかったわけかあ 床が犬のうんこまみれに「ゆきこ」の勤勉さが招いた悲劇 リブレス興業の白雪社長が記者会見
全員ぼっこぼこは「和ませるためだった」 ぼっこぼこ〜(ぼっこぼコンドル)
近よらないでぇ〜(近よらないデンキウナギ)
何で逃げるんですかぁ〜(なんで逃げるんですカピパラ)
みんなわたしが嫌いなんですね〜(みんなわたしが嫌いなんですネッシー) TOEYL(Test of English as a Yukiko Language)
白雪ゆきこ総合スレを英訳することにより英語力を検定
日本語力も同時に計れるため日本における外資系企業で採用例が多い 「え?ゆきこサイド?なに寝ぼけてるんだ?
ここはハーシェルサイドだぜ。」 タンホイザーゲート近くの暗闇の中で瞬くゆきこビーム ゆきこLIVE in オトギフロンティア開催中
S席 10,000ハーシェル
A席 5,000ハーシェル
警備員 無料 ここはゆきこ語呂合わせスレじゃねーんだよ
ゆきこを愛でるスレだ >>1にもスレタイにもんなこと書いていないが
さてはおめーゆきこスレへの書き込みを妨害して知名度下げようとするリジャッジ教徒だな? public class Yukiko {
public static void main(String args[]){
String yukiko = "ハーシェル";
System.out.println("私の名前は" + yukiko + "です");
}
} わたしは モノノケ ゆきこ
こんごとも よろしく… それはゆきこというにはあまりにも大きく大雑把すぎた yukiko are the world , yukiko are the children 体はゆきこで出来ている。
血潮はゆきこで、心はゆきこ。
幾度のソシャゲを終えてどっか行った。 ゆきこと行く世界一周ツアー 締め切り間近!(定員10名、現在応募者0名) 俺もさ、本当はもっと慎重に考えたほうがいいと思うんだよ
実際に雪女を一生養うとか人生の一大事なわけじゃん?
でも周りがどんどんゆき婚してるのを見ると、なんか焦ってくるっていうかさ… ゆきこって雪女の癖にちょいブス入ってるのなんでなん? 久しぶりにここ来たけど
結局ゆきこはリリブレスに所属できないまま? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています