【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 それはゆきこというにはあまりにも大きく大雑把すぎた yukiko are the world , yukiko are the children 体はゆきこで出来ている。
血潮はゆきこで、心はゆきこ。
幾度のソシャゲを終えてどっか行った。 ゆきこと行く世界一周ツアー 締め切り間近!(定員10名、現在応募者0名) 俺もさ、本当はもっと慎重に考えたほうがいいと思うんだよ
実際に雪女を一生養うとか人生の一大事なわけじゃん?
でも周りがどんどんゆき婚してるのを見ると、なんか焦ってくるっていうかさ… ゆきこって雪女の癖にちょいブス入ってるのなんでなん? 久しぶりにここ来たけど
結局ゆきこはリリブレスに所属できないまま? ゆきこは修学旅行も班に入れてもらえず先生と周ったからそういうの馴れてる ゆきこはね
ぼっちって言うんだ ほんとはね
だけどちっちゃいから自分のこと
ゆきこってよぶんだよ…… 先生「どこかゆきこを入れてくれる班はないかー?」
(シーン) ささやき ― いのり ― えいしょう ― ねんし"ろ!
ゆきこ は まいそうされます。 「大丈夫さ、我々はゆきこに関するあらゆる任務を達成するために組まれた精鋭の特殊部隊だ
迷子になった雪女の一人や二人、あっという間に見つけ出して見せるさ」
二日後、部隊は消息を絶った 価値も意味もないような かわいいだけのゆきこスレになればいいな うたわれるもの〜偽りの名前〜
うたわれるもの〜二人の白雪〜 ゆきこだってエロシーンのあるエロいキャラなんだぞ! ハーシェル: 事実がこのスレの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、ゆきこさんはエロい可能性があると思います。
ただ、"みんなから愛されていてエロい"ゆきこがいなくなってしまうというのも想像しにくいところです。
まさかとは思いますが、この「ゆきこ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 アタッチメントを取り付ければゆきこが火炎放射器に早変わり ゆきこに右の頬をさしだしたら左右もろともぼっこぼこにされた話する? ゆきこの作った飯不味すぎてゴミ箱に捨てたら泣き出してワロタ ゆきこの足技…
ゆきこの飛び技…
ゆきこの関節技…
ゆきこの力…
ゆきこのパワー。
ゆきこのばーさんの奥義が! ゆきこにキャタピラ装着して沼地に突っ込んだら浮かんでこないww ゆきこの壺を売りつけられた消費者団体が集団訴訟の動き ゆきこの壺割ろうとして投げたら遠投装備したままだったわ… 99階まで来たのにいきなりゆきこハウスとか絶望するよね 番組内容
ゆきこ一族の様々な活動に完全密着!ここでしか見られない貴重映像が満載! ゆきこはもちろん、三代目Y Soul Brothers・Y-Girls・GENERATIONS from ゆきこ TRIBEらの最新情報・プライベート映像をいち早く公開! A:ゆきこ吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふたゆきこくらいですね。
B:ゆきこ年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにハーシェルが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたがゆきこを吸わなければ、
C:ぼっこぼこ〜
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のハーシェルですけど。
B:ゆきこ!? 日本のゆきスピはゆきこが手ずから巻いてるからまずいよなあ >>662
唐突に会話に入ってくるCとかいうガイジ 「こんとんじょのいこ」と言うとゆきこが「簡単じゃないか」と言ってるように聞こえる bokko boko〜って言うだけで世界中どこででも通じるなんてすごいと思わない? ゆきこはどうしてますか?救ってもらってもいいですか? >>681
ゆきこは暇ですか? が抜けてるぞやり直し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています