【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 ゆきこ、オトギ国輸出管理強化の影響を受けホワイトスノー待遇除外へ 「じゃあそろそろ…入れ歯外しちゃってイイかな?」(奇跡の入れ歯占い師ピカデリー白雪緊急来日特番より) 白雪ゆきこwwこんにちはぁww出来立てのポップコーンはいかがw
ゆきこはみんなの人気者ぉwモノノケwハーシェルぼっこぼこもぉw優しいwゆきこと一緒ならぁwつられて優しくwなっちゃうなぁwアゥッww >>769
有力な説だったがハーシェルの発見により学会で見直しの動きが出ている ゆきこ、何回か大福にされてるんだけどさ
それだけじゃ他のお菓子メーカーに負けるかもしれないんだ
もっと商品を開発しないと 氷らせたちんぽを踊り食いするゆきこ
ぼこぼこしてんじゃねーぞ ゆきこにエリザベスカラーつけたら暴れて土間に落ちたww ゆきこはみんな生きている
生きとし生けるものはみなゆきこ コスプレサミットでハーシェルにコスプレしたゆきこ居たけどおまえら見た? >>795
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこの薄い本ください
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 今年はリブレスの同人誌いくつ出たかなぁ
リリブレスもリリースされたし、今が旬だと思うんだよね 4番ピッチャーゆきこ リブレス高校はゆきこのワンマンチーム ゆきこサークルはもっと存在をアピールしろ見つけられないぞ 自作PVで巻き返しを図ろうとまずヒーロー着地の練習を始めたところ中指を突き指して断念するゆっきこ ゆきこがゆきこであると見抜ける人でないと(このスレを使うのは)難しい ゆきこなんていませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから \ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽ ハ ー シ ェ ル i /
,.0‐(! -‐
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ ゆきこが風呂に入っているときに携帯を見てしまった。
おれが送った「今から帰る」みたいなくだらないメールばかり。
でもフォルダがあって、そこにメールが一杯たまってた。
彼氏から彼女に送るような甘い内容のメールばかり…。
百通ぐらいあったかもしれん。
感情的になってしまい、風呂からあがってきたゆきこに問い詰めた。
そしたら
「自分が送ったメールなのに、忘れてしまったのですか?」
といってゆきこは笑った。
さっぱり気づかなかった。
言われて見れば、差出人がおれの昔の携帯の番号だった。
忘れていた。
そうこうしてる間にゆきこの携帯の電池が一つになってた。
もう何年も前から同じ携帯だ。
「機種変しないのか?」と聞いたら、メールが消えるのが嫌だったからだと。
なんだか携帯盗み見た自分が恥ずかしくなった。
謝ると、ゆきこは笑いながら
「こんな私を貰ってくれる人なんて貴方以外にいません」
といっておれを抱きしめてくれた。
今週末、ゆきこの携帯を機種変しにいってきます。
おれの自腹でOTL。 グ
w
ラ
w
ン
w
ド
グwラwンwドwゆwきwこwww
ゆ
w
き
w
こ
w
w
w >>823
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 呼んだ?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにゆきこに似てるってよく言われるwww
こないだゴブリンに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が氷だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もハーシェルに似てる(聞いてないw) ゴブリンは最初期に反撃でゆきこを蹴散らしてたけど所詮チート能力だしな
凍結耐性持ってないから普通にゆきこのカモだった
やっぱりゆきこを倒すならゴーレム辺り連れて来んと 氷結耐性を持つゴーレム相手ではゆきこもただの女の子だよ…
ゴーレム姦されちゃうよー! キングユキコは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のユキコ実家(もんじゃ焼き屋)に食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングユキコが玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
ユキコが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「ユキコさん!」「ユキコさんかっけー!」などと騒ぎ出し、ユキコが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
高校生達がユキコの母校静岡学園のボッコ部だとわかったユキコはいい笑顔で会話を交わしていた。
そしてユキコは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はユキコの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が階段の上を指差しながら「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。 フリージング!:★
アイスロック激寒演出:★★☆
なんで逃げるんですかぁ〜:☆
ぼっこぼこぉ〜:★☆ お盆だから青森にあるゆきこ牧場で納涼に行ってきたわ
まあ救助されるまでカチンコチンだったから殆ど写真とか撮れなかったけど 今年の甲子園はホント盛り上がったな
力の限り振り絞る高校球児と弾け飛ぶゆきこ
まさに夏の風物詩といった模様で目の保養になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています