【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。 >>894
ゆきこじゃゆきこがゆきこだとわからない
やり直し ゆきこ数が900を超えています。1000を超えると手に負えなくなるよ。 ゆきこです…
ゆきこ…私の名前は…
私の名前はゆきこです ゆきこを凍らせるには絶対零度
つまり-273℃が必要になるぞわかるかゆきこ ゆきこ「取り消せよ…!
メア「(調子に)のるなゆきこ!」
何故か怒られるゆきこ ゆきこ「オトギはわたしに居場所をくれた!リブレスはわたしに偉大さくれた!」 ある日クリシュナ神はユキコの姿になり、王の前に現れた。
ユキコは王にチェスの勝負を申し込み、これを愛好する王は喜んで受け入れた。
王は勝負が始まる前、ユキコが勝った場合はどのような褒美が欲しいかと尋ね、ユキコはこれに対し「少量の米粒が欲しい」と答えた。
米粒の数については、チェスの板の1マス目に1粒を置き、2マス目に2粒、3マス目に4粒、4マス目に8粒というように提案した。
つまり、マス目に置く米粒の数は、1つ前のマスに置かれた米粒の倍になるように。
王はユキコの要求があまりに僅かだったため、もっと多くの褒美を与えると申し出たが、ユキコはこれを断った。
このようにしてゲームは開始し、程なくユキコは勝負に負けて憤懣した。 「少量の米粒が欲しい」ってそれぶっちゃけ詐欺だよな
どう見ても少量じゃねえしそんな嘘ついてっから負けるんだよバーカ ある日ユキコはバニーガールの姿になり、王の前に現れた。
ユキコは王にチェスの勝負を申し込み、クロスを愛好する王は喜んで受け入れた。 誰かバニーゆきこ描いてくださいお願いします
5年は待ちますので ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ゆきこ観てないの? ギルドヤからまた1人オトギの国に召喚されるようだ
どうやらギルドヤは2度死んだらしい
リリブレスの世界が終われば、今度はハーシェルとして再びオトギの国に移住できるのだろうか?
ゆきこはハーシェルと名付けられ意識がハーシェルの人格と混ざり合う中
白雪ゆきことしての記憶を失わぬよう意識を強く持ち一筋の希望を祈った あのぅ・・・なんでマジレスするんですかー!
リリブリスの影響下によりゆきこはギルドヤだと記憶混濁を起こしていた
がしかし、やさしいゆきこによりキルドヤだと思い出したのだ
とまと 恥ずかしいなら黙ってればいいのに
そんなんだからいつまでも頭ゆきこと呼ばれ続けるんだぞ ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ 私のことでケンカはやめてくださぁい〜!!
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| U cっ U .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| ゆきこよ、答えよ
次スレは>>950か、>>970か…はたまた>>990か…
お前自身が考えて決めるのだ 念仏の雪
CV 白雪ゆきこ
元僧侶の骨接ぎ師。豪快な性格をした享楽主義的かつ女好きで、かつて佐渡へ島流し(金掘り人足)にされた。
佐渡金山の見習い同心だった主水とはこの頃からの知り合いである。 明日の雪之丞
CV 白雪ゆきこ
お兄ちゃん大好きな女の子。試合中に相手をぼっこぼこーにしてしまった為A級ライセンスが凍結してしまった。カチンコチンである。
ヒロインの晶子とキャラが被るのが悩みの種。 あなたがぼっこぼこぉ〜と言ったから今日はゆきこ記念日 冷蔵庫をあけると腐ったゆきこの臭いがする
ハヤクショブンシナクチャ ゆきこは腐らせた方が栄養価が高くなる
わらに包むといいよ ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i ゆきこスレ民は不安よな。ゆきこ動きます!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
|:': {ヽ〈´ > _ < jイヽ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwノ:::::::〉 )) 次スレですー
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´:::/
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽイ:|
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part2【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566124490/ >>967乙
中途半端なタイミングで立てるのが実にゆきこ 次スレか……
俺は今ポケモンが大ヒットしていった様を信じられない思いで呆然と見守るゲーフリ社員のような気持ちだよ >>967
よくやったゆきこ
突き放してやるから
孤独を噛みしめろ 次スレ立ってもまだこのスレ埋まらないんですけどね
ゆきこゆきこ この心の隙間を埋めるのはゆきこだけだと思ってたのに・・・ まさかとは思いますが、この「ゆきこ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。