【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3856 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3855 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560341425/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
前のイベのチャレンジダンジョンやり逃したかもなんだけど今までプチセンティ全取りしてた場合の端数って66であってる? >>1乙だきぃ
ちょっとーNZN
1600日ボーナスで10枚溜まったから回したんだけど?
https://imgur.com/Yo6PLuN.jpg しばらくレスなかったのに落ちないもんなんだな
1乙 >>6
下一桁あってるってことは取り逃し大丈夫なんかな
一応今までのガチャセンティも全部とってきたけど
趣味全ツッパだったけどさっきようやく80万になったわ センティ18*4とプチ86だな、俺はどっかでプチ1匹取り逃しちまったから85だが
Lv100編成完成する前にhtml5改修失敗してお亡くなりになるのは止めてくれよ… ガチャのおまけだったりコーヒーガチャキャンペが常態化してるから
もうセンティの数なんて把握しきれんわ
ランキング狙うハゲは一つの取りこぼしも許されないから大変だな 今日みたいに休みの日に限って早く目が覚めるんだよなぁ
スキラちゃんと一緒に幸せな一日過ごそ… サラセニアって見かけによらず苦労人だったのね
蟲師のギンコみたい 25おじ、それはやめなさい
事務次官の息子みたいになるよ 普段使いPTをSDあまり覚えてない金に変更したら新鮮で良いわ
ランダムPT機能はよ あーたーらしーいあーさがきた
きぼーうのーあーさーだ Xmasナイツ当たらんかなあ
あ、昨日復刻やるの忘れてた あのSEGAの名作NIGHTSのクリスマスバージョンとはやるわね 余った編成枠でいろいろな花騎士使おうとしてるけど、移動速度変わらないから結局戦う部隊は毎回同じなんだよね…ちょっと幅を持たせて
そして勲章3取るのが安定しなくなって阿鼻叫喚 え?Five Nights at Freddy's?? いっそ移動力撤廃してしまった方が良いのかもと稀によく思う コアみたいな難しい任務で当たる順番考えて編成組んでるのに移動力の関係で追い越し発生でおじゃん
イライラしちゃいますね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>37
仕方ないから今は定期的に編成画面で第一部隊を入れ換えるようにしてるわ
あれ、別にステージ内で出発位置の変えるだけでも多少は結果変わるな…(あふん) スノドロ持ってないから本物がどんな返し方をするのか俺は知らない えー、団長さんマジきもーいキャハハ、って言われるよ ワシノオ(鷲の尾、Cerasus serrulata ‘Wasinowo’)はバラ科サクラ属の園芸品種。江戸時代初期頃から名前が知られている。 ウーちゃんが新規だったのか描き貯めだったのかで明暗がわかれる 別ver.に人気投票関係ないし、そろそろ新ビオラきてもいいよね もしかして最近の茶助のツイートってhtml5移行の準備作業のことか? めっちゃ髪長くてもっさりしてるキャラ好きだから
ゆうい君のキャラほんと好き
シュシュメイの別baaもとても楽しみである 次のイベントは料理とカビ、つまりチーズ、つまりネズミ耳の花騎士の実装をお願いします新井 大天使にネズミモチーフのキャラ依頼してみれば皆幸せになれ…ハハッ こんょもがハマってるのはドナルド、ホセ、パンチートの鳥類だからね そうだった…って見に行ったら>>67が過去ツイでないことを知ってふふってなった 見に行ったら一時間前のツイートやんけ!
変わったような変わってないようなで何より(白目) 二足歩行のグーフィーと首輪付けられたプルートの違いとは 生命結晶が24個しかないんだがどこが稼ぎやすいんだっけ。通常の極限とか? フサなら極限の勲章3で大量にもらえる
使いすぎハゲならヌシ戦でもらえたような? >>90
特殊極限でアンプルゥ集めしてれば副産物として勝手に貯まるよ ゆういくんのキャラ見に行ったけどリブレスやべーなこれ フサは曜日極限3勲取れないだろと思ったけど今って星6未所持チケもらえる上にリセマラ石もあるんだよな
裏山 ちょっとリブレスひどい…ひどくない?
さっさとゆきこを春庭に召喚しよう リブレスいつの間にかゾンビ化してたのか…
スレの空気を見るにかなりのラクーンシティみたいだな あれはひどかった……前の方がマシだったんじゃね?レベルで 雪女キャラって大体イメージ固定化してるよなぁ
儚げで見目麗しくって…なぁハツユキ? つまり熱血スポーツ少女雪女ならマンネリ打破できる? よくある人外女設定、殺すつもりだったけどおちんぽに負けて子沢山ハッピーエンド! >>105
通常進化前立ち絵だけなら儚げで見目麗しいだろ!
黙ってれば立派な雪女だが喋ると途端にハツユキソウになる
つまりハツユキソウが雪女扱いなのはコミュニケーション不足? ゆきめはぬーべーネオでおっぱい大きくなってたので良かった うわー雪女だーって言ってた子供たちも喋ったらあっこれは違うなって理解するから オーウィスは最初のチュートリアルガチャで確定っぽいからそのエロみるだけなら楽そう ハツユキの家は子供たちに把握され監視されている
コタツで自殺しようとしてる雪女 コタツで気持ちいいのはウトウトしてる時までで本格的に寝入ると熱くて苦しい >>119
毎年コタツから5体ぐらい引っ張り出すの大変なんだから寝るなよ
雪女キャラって体温ひんやりしてそうでお布団の中で抱きまくらにしたらすごい寝心地良さそう もう使わなくなったキャラからアンプルや装花を吐き出させたい
結構無駄に使ってしまった 今年の冬辺りにこたつむりモデルのカタツムリ型害虫が出るかもしれない ハゲは座敷わらしにもナズナケーキ詰め込むんやろなあ 好きなキャラ昇華アビがデバフ反撃パばっかだから
反撃パ地道に揃えてたら気づくと鈍足過ぎて困ってきた
アビは防御発動率付けたいしおすすめの引率きゃらいる? 紅生姜さん…と思ったらこの人防御APPUないんだな 雪女とかリビングデッド系ってひんやりおまんこ強調されるよね 反撃あるしスキルに吸収あるしスキルレベル上げればスキル発動率アップ1.36だし
デバフパの自由枠としちゃそこそこ使えるよジンジャーさん
速度は使い所によっては邪魔かも 自分の身体がどんどん冷えて人で無くなる恐怖に怯える表情いいよね
マリーカ姉貴好き ハツユキソウって「いまは単独討伐がブームなんだ」って吹き込んだらその気になって無双したよね
つまり○○が流行って言えば何でも アへ顔ダブルピースがブームなんだ、なんて言ったら工口マンガお父さん藤島製が本当に描きそうだからやめておこう ハツユキソウ「今は悪魔が微笑む時代なんだってヘルメット被った人から聞きました!」 シロツメ、アカバナ、キンモクセイ、エリンギ、アネモネで
デバフ70%防御150%反撃or吸収ありで揃えようと思ったら
途中で平均速度が遅すぎる事に気づいて
物凄く遅いからジンジャーさん固定アップあるのはいいなあ ヘレニウムくん魔属性だし魔力暴走でマジカルショタちんちん生やしてボクニウム化出来るよね
優しく搾り取ってあげたい >>57
花シャークは…居るな。スク水スモックのオトモに 育成アビで速度変化の上位あればいいけどな
±100ぐらいの 引っこ抜いたのを地面に置いておくだけでポーちゃん活着するからね ボロボロで枯れかけの割引ポーチュラカあったから買ってきて水だけやってたらめっちゃもさもさになったわ D社関係から大天使のお行儀良くなった気がしてたけどいろいろ世間体気にしてたのか…… ちっちゃいのにチンゲはボーボーか…
それは人を選ぶぞポーちゃん ポーチュラカ(スベリヒユ含む)はおひたしにして食うと美味いらしい
売ってる苗は農薬使ってるかもしれないから抜けるまで数か月見た方がいいだろうけど クリ80%全属性に1.2倍数人詰めてもなんか思ったより強くないのね
1.65倍偉大なんだな スキルでたら通常攻撃の5倍〜8倍の総ダメージだからな
結局はスキル発動がまず大事よ 長期戦になると1.2複数も効いてくるけど基本的に先手必勝だからね 1Tパ以外はスキルレベルを上げないと駄目だね
技花使わなくてもいい1Tパはお手軽かつ強い >>184
あぁ団長メダルか
自分のメダルを拾ったり交換したり変なの お花の質問失礼します
性能目当てで昇華したストキャンちゃんが思いの外かわいくて寝室もえっちなので大変満足しました
お花の質問失礼しました 花騎士たちがハゲを想って心をこめて作ってくれたメダルなんだよ
心だけじゃなく自分の髪とか爪とか愛液も混入されてるよ ラウンドアップMAXロードってスゴイよく効くのがあるんだけど ハンバーガーだ(パカッ
4コマおじは何考えとるんやろなあ…🍔 先に>>193見たせいか2コマ目で緑のハンバーガーだと思っちゃいました。ふにー >>192
理不尽に訴えられるやつー
でもマジで効くよあれ。一週間で枯れ草だけになる この木彫りのハンバーガーでマツの好感度は果たして上がるのかどうか 食べられないハンバーガーが何になるっ…!
好感度が下がりました ゾンビブレスのエノテラクローンってエノテラより実装先だったんだな
自分の知ってるエノテラこそがクローンだったと知ってPKディック的な混乱を覚えている エノテラのキャラが好きなのであって中身が別人ならどうでも Kダッシュを自分のクローンだと思っていたら実は自分がKダッシュのクローンだったクリザリッド的な >>130
昇華ツバキとかどう?
移動力675で速めだしなにより可愛い(可愛い) yuui社製品の中でも性格がバグまみれの不良品であるエノテラが皮肉にも
もっとも人気を勝ち得て別verを増やして繁栄しているとか手塚治虫の漫画みたいで感慨深い。 サフランが欲しいなと思ったんですが石がありません... 石がないというのはね、うそつきの言葉なんですよ団長さま 石が無いなら3000P銀世界ガチャがありますよ団長さま 3000円銀鉢って昇華石付いてるのか
ゴンちゃんの時あったっけ? コーヒーガチャで金が出たと思ったらスイレン……婿ニウムが欲しいふにぃ エノテラに限らないけどこのゲームでキャラが刺さる時ってだいたい声だと思うわ
イヤホン派だとリューコさんやエノテラは攻撃力高い
その点スマホ版は通信料の関係でボイスオフ推奨みたいになってたの不味かったと思う 声は大事だよな俺もセンリョウちゃんの声を1日1回聞かないと落ち着かない
カゲツちゃんも声で昇華させたと言っても過言ではない ローカルに落として余計な通信発生させないようにできなかったもんかね
余裕ない人は落とさないモードとか選べりゃ良いんだし
ぶっこを嫌ったのかね、どうせ中華にはやられ放題なんだけど
通信量は平気だけど毎回ロードする時間が気になる ホームで声聞けるキャラ、一人か四人か全員以外に選択肢が欲しいなあ ダイマで石をハゲさせようという悪魔のような>>217がいると聞いて 今引かないと次いつになるか分からんやん
間に合わなくなっても知らんぞー(追撃 寝室のシチュエーションでもっと抜けるキャラはいるけど声が一番好きなのはトリカブトだな
嬌声がとにかくヤバい、使い古された言い方だけど脳がとろけるって表現がぴったりだわ 次イベが料理とカビだからここで石使い切っても構わんだろ 登場予定の花騎士まだ3人残ってんだよね料理とカビで来そうな子が誰かさっぱり分からん 時期的にそろそろ55連がきてもおかしくはないので石は使えないのだ 爆乳カウスリップが秋、貧乳フェンネルが春だが
どう時期を測ったらそろそろになったんだろう 寝室の声といえば別の意味でセダムがヤバイ
相乗効果でいろんなものがこみあがってくる声優さんスゲー >>257
あーバインバインがいたな
おっぱいにつつまれてアレしたがるハゲはそこそこいそう 極限周れる戦力なんかないからこの機に国家別防衛任務を一通り終わらせたわ
ところどころ順序や速度調整に悩まされるところはあれど、ランパネにイライラさせられる場面は少なかった
メインストもさっさと修正終わらせてくれ… 打バインさんとか出たら風船がグラビトンハンマーみたいになりそう キャラのレアリティ ひそかに暗示する人 honey さわさわさわさんは小物系演技をよそで見かけなくて悲しい 大図書館の羊飼いのこだっちゃんのように
「バッカじゃないのバッカじゃないのバッカじゃないの」
と罵ってくれる花騎士でもいいぞ!(ドM) >>192
ラウンドアップの発がん性が見つかってから規制を緩和するムーブ好き >>276
おっぱいも大きいからな
オオニダスさんやエキナセアはなんか違う ___
/ /|_____
| ̄ ̄l./ ./ ./|
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
| |手づくリアップ | | |
| |ルパイ100円 !! | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| ペラッ /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| /_| 100円 !! | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─ ファックスフェイスさんは虹はともかく別Ver可能性あるかも
新妻さんも来たことだし >>209
三國志大戦のスーパードクターKADAには草生えました 好きならむしろニーヅマさんありきで組むんだよォう! クリスマスニーヅマーさん昇華したかったけど待機ポーズが何か苦手で保留中 今上級装備ガチャにEX装備ってほんとに入ってる?
指輪はおろか腕輪や首飾りすら出ないんだけど? 俺が引いてしまったばかりに品切れになってしまってな?
すまぬな? 2個持ってるけどサービス開始時からやってるから許して 指輪2個ありゅ
腕輪と首飾りは10個以上出てりゅ・・・ >>269
いっさからISSAへ繋げていく高等テクニック >>296
うおりゃうおりゃうおりゃうおりゃふぅー一撃だぜ(あふん) 強くはないが装備一式EXで揃えると微妙な特別感が微妙にあるぞ >>301
ウメさんのおっぱいと比べたらどっちがある? いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「アルーサ・フェスタ!」の後半ステージ追加、ならびに
PCブラウザ版『フラワーナイトガール』をFLASHからHTML5への移行に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【予定している実施期間】
2019年6月17日(月)12:00〜18:00
※通常時よりメンテナンス時間が長くなり、時間帯も異なりますので、ご注意ください。
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が6月17日に設定されているアイテムは、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
HTML5移行のメンテナンス中はPCブラウザ版、スマートフォン版共に
ゲームプレイはできなくなります。
当日のHTML5への移行状況やメンテナンス状況により、
24時間規模のメンテンス時間となる可能性がございます。
予定時間よりも長くなる場合は、別途告知いたしますので、
その際は、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 >24時間規模のメンテンス時間となる可能性がございます。
オラわくわくしてきたぞ! 可能性として話は大きくなってるけど実際は普通に終わりそう
フル移行って事前テストしっかり叩いてればそう問題起きないし 事前テストしっかりした上でなお凡ミス残してるのが運営もユーザーも等しくあふんである花騎士だろう!?(カゼニマウフンフフーン) は、はげどもついに終わるのかよ・・・
とりあえず三日ぐらい出来ないつもりでええんかな 今日で1600日行ったけど更に皆勤賞狙うには午前中にインしないといけないってことか ナッズ「最悪に備えてコーヒーガチャはプレミアム分まで全部引いておくといいですよ団長様!」 今まで皆勤のハゲは4時inだろ?
120個詫びのときも入ってたんだし 2日以上にまたがってメンテして開いたのが3時59分ってケースにも備えないとな 単位がジョージアになってしまったあたり広報担当の罪は重いよなNZNぱんつ脱げ 甘杉くんなのよねもうちょいすっきり飲める缶コーシーが欲しい ジョージアよりもネスカフェゴールドブレンドの劣化が痛かった 石大量配布はメイドFKの時とか浴衣フェンネルの時みたいな回収する為の何かしらをやってくるから
油断できない 一時期マックスも200未満缶に切り替えた時はホントげんなりした お前らハゲがコーヒーの違いなんてわかるわけないだろ えええフェンネルちゃん持ってないハゲおりゅのーーーーー >>320
ストーリーやり直しになるとしてまた石が貰えるなら別にかまわないと思う >>339
うるせぇハゲぇぇぇぇぇぇ!!!!(チケ被り虹メダル交換組感 >>343
おいおいそこまで盛ると逆に信憑性落ちちゃうぜwwww
途中で出なかった上にチケまで被るとかネタでもありえんやろwwww AGFちょっと贅沢な珈琲店の詰め替え用135gが、
350円で売ってるときに1年分買ってる
麦茶みたいな味で苦味や酸味がなくて飲みやすいから好き >>332
同意
久々に買って飲んでみたら強烈な違和感
思い出補正なんてレベルじゃなく「いくらインスタントったって、こんなに不味かったっけ?」あえ?
匂いは昔の記憶通りなんだけどなー あふんならコーヒーの違いなんてわからないだろうな。 本当にあふんレビューのコーヒーの違いを信じていいのか?
目元を見れば分かるとかイブキトラノオの声優変わったとか言わない? 実際コピルアックを黙って出されたらわからない自信がある! 美味しいコーヒー→飲むと美味い
不味いコーヒー→飲むと不味い フェンネルチケは何度も寝室に負けに行く自信家のおっぱいの大きいフェンネルだったからなあ 店になかったから通販で砂買ったけど通販で砂を買うって割と意味わからん行為やな フェンネルガチャやってないけどこないだ100円ガチャのピックアップすり抜けで出た >>362
ツンデレだからフェンネルだな!
俺の場合は確か、ジャムに命懸けてそうな(自称)貧乳のフェンネルだった 仕事中にコーヒーや紅茶飲むと具合悪くなる
コーラは平気なのになんでだろ コーヒー摂りすぎると結石になるって前にここで見たけど本当かな?
毎日5杯以上コーヒー飲んでるんだけど 俺のフェンネルはたまに発光する貧乳のオクラホルダーだったわ
コーヒーの美味しい不味いはわからん、飲めないから(カフェイン過敏症) なりやすいらしいよ
飲んだコーヒーのバイカモの水飲もう >>345
絶対分かっていってるだろ!
虹20いないのにチケ外して被った時の悲しみときたら・・・
まあ無料ガチャでニジナシィかつチケ被りとかなら盛ってると思いたい でもハゲの射精ってジョージアのショート缶からあふれるんだよね ちょっと前に粉コーヒーと間違えて豆買っちゃってコーヒーメーカー頼んだあふんだけど挽きたてのコーヒーまじうめえ
間違えて豆買ってよかったお前らも買ってみろ
なお豆は業務スーパーの安物のラグジュアリッチの模様 スキラちゃんにフルーツ牛乳飲ませてスキラちゃんのミルク飲みたい 一回で全身精液まみれにしてしまうような主人公って頭蓋に精液貯めてるんかな スキラちゃんは身体を賭けてもいいのよ
臓器は多少欠けてもなんとかなるからね 小さいヤクルトの内容量でも80mlなのに200mlってすごいよな >>392
協力プレイで五時間くらい輪姦すればそんくらい注ぎ込めるんじゃ? お前らやっぱロリコンじゃなくて女装ショタ好きのホモだったんだな なになにレイドボスの巨大樹に皆で精液ぶっかける話? 出ないならボテらせればいいじゃない
食べすぎでぽんぽ膨らむんだから頑張れば精液ボテもいけるいける ロリコンにも色々いるだろ、歌のお姉さんとか銀子とか ロリコンなんじゃない。好きなこがたまたま小さい子ばかりだっただけ そういや腹ボテ精液って体内に吸収されるのかね
消化器官じゃないにしろ不要なもの全部股から垂れてくるの待ちじゃ不便だろ
教えて保健の先生 中出しされたあとはマンコの中を洗うと聞いたことある Q:好きなタイプは?
銀子「あたしロリ!」
ハゲ「あたしロリ!」
後者だけが逮捕される世界はふしぎですね 銀子も手を出せば捕まるだろ
男性教諭が(なぜか)男子生徒に手を出した事件を年に何回かは見かけるし ┏━━━━━┓
+ .┃☆☆☆☆☆┃ +
┃ ,__.,、_,、 ┃
┃( (´・ω・`).┃+
┃`u-`u--u′┃
┃. あいびー ┃
+ ┗━━━━━┛ ハゲのことだからハナモモやビオラの正体がショタでも気にしないんだろうな 銀子♀ロリ♀→○
ハゲ♂ロリ♀→×
当然の結果なのでは 掻き出してる時クリとか敏感な部分触っちゃってムラムラして来たりすること皆さんはないですか!? 「性的欲求満たすため」17歳少年を32歳男が買春か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16600749/
現金3000円、男子生徒がSNS上に援助交際を求める投稿、「中学生くらいと聞いていたけど、性的欲求を満たすためにやってしまった」
ホモは色々とおかしい ヘレニウムくんの立ち絵で抜こうと妄想開始してふたなりじゃないことに途中で気づいたことなら >>423
タックして竿も睾丸も体内に隠してるのかもしれん
女ホルやってたらあれくらいおっぱい膨らむ人もいるらしいし アイビーのタペが欲しい
というか下のアズレンキャラがアイビーに見える 3000円で安いから問題になってるんだよなあ
もっと渡せば問題にならなかった 男子生徒もハッテン趣味だったなら、やはり問題は金額だろうな 今日はヘレニウム君を3000円で買ってもいいのか!? >>398
この人もおっきいおっぱい描かないと死ぬ系なの? ヘレニウム君のおちんぽしゃぶり隊を産み出してしまった罪を知れ まぁネットで援交呼び掛けるくらいだし最低でもメスイキに興味くらいはあったろうな 茶助のTweetの闇深くなってるけど火曜日は花騎士出きなさそう ヘレニウムくんがヘレニウムお姉ちゃんの制服着てシコってたら忘れ物して帰ってきたヘレニウムお姉ちゃんに写生するとこ見られて
その後色々あってえっちしちゃう薄い本ください
ラストは妊娠オチで ハゲ的にはヘレニウムくんがヘレニウムお姉ちゃんの服着て出歩いてたらおぢさんに拐われてえっちしちゃう方がいいんじゃない? ハゲがヘレニウムお姉ちゃんの服着て出歩いてたらハゲに拐われてえっちしちゃう方がいい サフラン→オシャレだな
ハリエンジュ→いつも通りお美しい
「ボク、ヘレニウム」→!?!?!?
目覚めるよな おまえらはサフランハリエンジュボクニウム誰の周りに群がるの? 女は色々面倒だからヘレニウムみたいに女装似合う美形になりたかった
まぁらんまみたいに可逆的TSでもいいけど ハリエンジュもヘレニウムも進化絵が頭おかしい
穿いてないスケスケに服じゃねえだろ下着だろ
サフランはサフランでマチ針なのに打属性とかマジで意味わからない
合成甘味料みたいな名前の店潰れてしまえ なんでファッションホモは多いのだろうと思ったけど現実でホモセするわけじゃないのでファッションと言うよりファンタジーだからなんやなって アプリでスカートになっているからセーフ、むしろエロくなった リアルで男の娘検索しろよ
吐くぞ確実に
現実は甘くない ショタビオラとスミレお姉ちゃんの薄い本ならアリだと思います 絶対にチビオラ隊にスミレお姉ちゃん輪姦される展開になるじゃないですか
その間ビオラ本体はおあずけ 現実の女すら恐ろしいのになんでリアル男の娘なんぞを意識せにゃならんのだ
セックスはファンタジー、子作りはファンタジー >>462
8を横にすると∞
なんでもありじゃないです? 「だったら壁にでも話してろよ」
酷いことを言われて悲しくなった私はウメさんに話しかけた なんでもかんでも世紀末や奇妙な冒険にするサークルあるよね
お花も誰か描いているのかな アタル兄さんのご指名はきっとパプチューンマンだよね 魔女イデアがかっこよかったせいでアルティミシアさんがぽっと出の誰感しかなかった 中学の頃、もれなくホモ受け間違い無しのイケメンロリ顔男がいた。
ありゃ確かにショタに手を出す男もいるわと思ったよ。 >>471,472
世紀末もアタル兄さんも千葉繁なんだよなあとか思った ヘレニウム君を産み出した運営はむしろファインプレー
功労賞ものだと思うの 薄い本で竿役を花騎士にできるようになったのは功績
描く人いればだけど へレニウムくんが泣きながら他の花騎士を鳴かせるシチュとかそそるけどおねショタ原理主義者がキレそう 何人もの花騎士に包囲されてちっちゃいおしべいじり尽くされる方が似合いそう おねショタのショタを巨根にする奴はSEEDに討伐されればいいのに 自分の性癖に合わないシチュだからって切れる奴なんてほっとけばいいんだよ
見ない自由はあるんだから自分の好みを他人に強要するほうが間違ってると思うわ ガイラルディアちゃんに騎乗されて全力で泣かされるヘレニウムくん >>485
ふたなりをありえないくらい巨根にする風潮どうにかして欲しい おねショタは子供に欲情して襲ってしまうえっちなお姉さんを見る為のジャンルなのでショタは一方的に搾取されなければならない
よく考えたらこれ男女逆転したらただのロリコン観賞だわ バイカモって昇華させてもそのデータが警察に送られてマークされたりしない? 花嫁ハリエンジェの寝室は卑語どんな感じ?
性能は気にならないけど、寝室性能は超気になる ふたなりは玉無し多いし棒でかくしてカバーしているのかな
玉無いのに出しすぎ 挿入ってるのがわからないくらいのショタチンポだからと余裕ぶってたら底無しの性欲で負けるお姉さん花騎士いいね ふたニウムちゃん搾り尽くしておいて
ショタちんぽじゃやっぱり満足できないからってハゲのところに口直しに行くビッチ 上級国民なら児童ポルノ所持だろうが未成年との淫行だろうが許されるんでしょ? >>482
おねショタ原理主義者は本当に害悪
ショタおねを認めないオールドタイプ 嫁ニウム出たから勢いでウサニウムメダルでとって総合力に愕然とする メリアより少ないって…
そして妄想する
袴パーティ晴れ着パーティ浴衣パーティ忍者パーティ次点でメイドパーティ
全部虹で作ってヌシかホグル倒してから引退しようと
なんか今すぐでもやればできそうなきがしたが無視して ショタ巨根とロリ巨乳ってほぼ同じじゃん
どちらも不自然さを愛してるわけでしょ ヘレニウムは衣装とかシチュエーションとか裸とか関係なくどの絵でもえっちないじめしたくなるのが困る 他に2キャラもいるのにヘレニウム君しか話題にならないのはどうして? ナイティの胸にほくろがあってエロいなと思ったらモニターにゴミがついてるだけだった・・・
あと思ったのがナイティとモミジがかわるがわる出てくるとなんだかややこしいっす ん?ウサニウム総合31000だからメリアより高いはずだけど ヘレニウムくんちゃん入れてデバフパ組みたいんだけどどうもしっくりくる組み合わせが見つからない
歴戦の団長はデバフパってどんな感じで組んでるの えみゃ旦那、アズキ好きだった
えみゃコーラ@castilla_suzu
一番を決められないのですが、ペポはいつも言ってるので、今回はナイトフロックス!
旦那はディアスキアだそうです。私のキャラ除くとアズキだそうです!
#peing #質問箱
https://twitter.com/castilla_suzu/status/1139418843305000962 >>509
2chの声がでかいだけよ。あとついでにホモもな。 好感度かアンプルあたり忘れてるんだろうが何かトリップしてるし会話できなさそうかなって なんか知らない間にDMMポイント5000円くらい増えてるんだけどついに俺も上級DMM民になったのか サフランはいつもの感すごいし、ハリエンジュはまあ元の属性強化型だから
ヘレニウムくんしか話題にならないのは仕方ない気がする 前に水影の石ドロップが数百個とかありえない個数になってて結局お咎め無しだった案件があったな ランドセル背負ってるのにUメさんの数十倍くらいおっぱい大きい子とかいるな
大抵ブスだけど ハリエンジュ王子は王子様だしサフランくんは遊んでそうだしで純情な陰キャハゲには刺激が強いんだ ああ好感度忘れてたのか
アンプルはさすがに確認した
指摘ありがとう
サイゼデカンタ赤ワインでトリップしてるのも当たりですスミマセン >>515
ヘレニウムくんちゃん入れるならやっぱ属性付与型かぁ… ふたなりショタやらしつこいのはNGしてるからどうでもいい ハリエンジュは話題になったんだよなあ
ゆっくりハリエンジュが メアド晒すとかアラビアのホモみたいなことやりかけてんな デバフは火力をどう補うかが課題だから手持ちによりけりだな sageとsageteを交互にやっているのはなんなの デバフはスキラとキノコ主軸にしたいけどいいの思いつかないなぁ オトギリソウ、ツワブキ、ノラナ、カサブランカ
おさナズ球団の花騎士にステータスが伴ってなくてわろす スキルデバフは害虫の攻撃を通常単体攻撃にできるから挑発回避とは相性がいい
問題はスキルデバフも確率、回避も確率でしかもピークは2ターンまで
その間にできれば倒せる火力が欲しい
その点攻バフのないキノコはちょっとな・・・
この際攻撃デバフは捨ててニチニチ、ニシキギあたりでスキル発動と属性付与を増していくのはどうか >>506
ちがうよ全然ちがうよ
仏像やギリシャ彫刻を引き合いに出すまでも無く
本当に美しいものは現実には存在しないんだよ
創造の中から生まれるからこそ限界を超えられるんだよ
ロリ巨乳は美的限界突破の融合うんぬん 俺ホモじゃないけど今回のイベの王子達にならケツ掘られてもいいと思う やだやだ、イケメン♀なハリエンジュは女の子らしくあへあへしちゃうのがいいんだ >>553
それはなんかわかる気がする、イケメンがあっけなくtnkに負けてアヘ顔さらすのもそれはそれで興奮するわ >>541
何日か前に自分の手持ちでヌシ倒せなかったからって喚いてた妙に攻撃的なバーコードハゲいたじゃん?
あいつじゃないの この01-おじは色んなスレで悪態ついて回ってるけどお花スレではまだ大人しい方 アプリ版の贈り物を上げる時にキャラの右下にある宝石っぽいのは何なんだろうか
キャラによって中の模様が変わっていて不思議
あと、好感度咲100%でも黒く影が掛かっているのと掛かっていないのとの差がわからん
詳しい人いたら教えてください ヘレニウムの通常SDが男装なのをやはり許容できず愚痴ろうとしたらヘレニウムくんとかいうことになってて草
やっぱりハゲは頭がおかしい 今回のイベキャラはレイドということもありイベ任務も初見で1度回っただけだし
ガチャでもまったく出てないので正直どれも全然印象にない
唯一印象に残ってるのはブラキオレイドスのピザカッターぐらいか >>563
宝石は進化とか開花すると変わる
黒い影は何のこと言ってんのかよぐわがんね おさナズは石油王捕まえたのか
凄いな
毎回一万とか出してる人もだが
リーマンにそんな余裕ないわ ブラキオサウルスがピザカッターとかなんのこっちゃ、と >>563
青か緑かピンクのやつなら未進化、進化、開花の段階表すやつ ルネッサンスと聞いて情熱にいってしまうのはどういうことなの陽一
母さん全然わかんないわよ ルネッサ〜ンス!
ってもう古いなポーチュラカッター! パワプロのサクセスでベイサボールチームを作るか・・・
オトギリソウ 走力低すぎだろw 眠り姫様の加護が付いたヘレニウム95式とかいう訳わかんない物が思い浮かんだ
疲れてんだろうか 2が1より面白かったのなんてターミネーターとみなみけくらいなもの BLACKSOULSくらいなら普通に抜ける
大事なのはシチュエーションだよシチュエーション
あとおっぱいの形と体位 味っ子2面白かっただろ
喰いタンの方が面白かったからアレだけど
つーか絵柄が変わったのが痛いよなあ
喰いタンには合ってたけど味っ子の続編として見るとダメダメだったとは思う どうせならじゅうべえくえすとでもやればいいのにおさナズ
毎回盛り上がるぞ
発狂していつ終わるか分からんが 喰いタン続ければよかったと思う
翔太の寿司2も打ち切りエンドくらったな。あれはわりと好きだったけど お花2がガルシンだとすると2は失敗する説がぐっと真実味を増すな
俺は嫌いじゃなかったけどね
まあ2が失敗するんじゃお花はもう続編出さない方がいいってことだな? one2
>>599
不具合ぽい
売却とかでもなる >>536
国家予算を投入した閣下の所が最高に笑えた >>599
本開花済みか能力のみ開花?
しかし随分とハゲてるようで… 逆に2で盛大にずっこけたヤツって何かある?
2って結構成功してるイメージが大きいと思うファミコン世代のオッサン >>599
差は特にないはず
ブラウザでもたまーに装備とかの表示がおかしくなったりするからそれと似た現象じゃないかな ガルシンはキャラも戦闘システムも悪くなかった
むしろお花であふんになった頭のいいリハビリになってたし
ただただ運営が駄目だった、的確に駄目な方の選択肢を取っていってた印象だわ >>615
パッと思い付いたのはけものフレンズ
とゼノサーガ 俺屍も大炎上してなかったっけ、1がよくても2はいまいちって作品も結構多そうだわ 来週のアプデでお花1が終了してお花2がはじまるかもしれんぞ >>615
スーマリ2とフロントミッション2は大爆死だった気がするわ 俺屍2は神様が家出するのが嫌だったけど他になんかあったっけ? 結果論な言い方になるけども3が出てない場合2でこけてるのでは無いだろうか
2が出るほどの人気はあったのに続かないって事だし
>>615
ワイワイワールド2は微妙でしたね… ドラクエ2もクソゲーだったんだよなあ・・ある意味
持ち上げてるヤツいるけどFC版は誉められたもんじゃない
てつのやりが最強装備買うまでの繋ぎとか冗談きついぜ でもガルシンのlive2Dは期待したのと何課違った記憶 >>626
スーマリ2はクソだったけど、新ハードと言うか周辺機器のおかげで売れてたとは思うぜ
いや、クソというかなんか理不尽すぎだったよね
3でファミコンを代表する神ゲーになったけど >>628
ああ、ワイワイワールド2ガチグソだったわ 一時期live2dめっちゃ流行ったよね
また誰か作って(他力本願 俺屍2がなかったで許されるなら、BOF5、聖剣4もなかったで許されるんだよクソッがぁああ DQ2は純粋に調整ミスだわな
スーマリ2って、実質的なスーマリハードモード的なゲームだとどこかで聞いた パケにエキスパートエディションだか書いてあるからそういうことよ DQ2FCはあのハードさが良いんだ。移植はみんなマイルドになって残念 聖剣伝説は2もクソゲーだったから4がどうだの言えない >>639
制作陣が時間不足で一部バランスがキツすぎたって言ってた記憶なんだがw Love Song 探してうろついてるハゲが今
>>642
lomは神ゲーだけどlom好きでも戦闘のクソさは認める所やからな… マリオは1と2と3と64は知ってるけど4〜63はどこへ行ったの?
カービィも あのハードさて
あれ納期の関係で調整してなかったって開発が言ってたし
2はリメイクが本当のバランス >>618
スマホ版はもうずっと暗転の表示がおかしいのよね
ソート変えたり戻したりしてると暗転するキャラが増えたり減ったりと意味不明 >>643
いやまて改めてやってみろ
あのクソAI前提のバランスで成り立ってるゲームなんだよ
そこをヤキモキするゲームだと思う
命令させろがあったらヌルゲーだよあれ スマホ版おかしいと思ったら一回削除しての再インスコがいいよ
ちょーめんどくさいけど えっちしたら孕ませようよ、ガキじゃないんだからさぁ スワンボートがspine製作だからアニメーション立ち絵もユアゲがその気になればできるな
全キャラは当然無理だけど >>650
AIのせいで使ってくれない道具とか呪文とか理不尽すぎた
いろいろやろうぜで皆健康なのに毒消し草を消費するとかなんなの DQ2はfcのがすきだけど良ゲかクソゲかで分けるならクソだな
ゲーム部分じゃなくて調整放棄の結果だが
HRIがいうにはDQのAIは人間性とかぬくもりらしいぞ
なにいってんのかわからない ドラクエ4は普通にクリア出来るからなあ
ただし装備ダメ軽減消失バグだけは許さん ドラクエ4自体元々ぬるめやしな
>>648
ファルコムはもう変わってしまった…
新しいOSが出る度に対応版イース出してたファルコムはもう居ないんや… マギレコくらいの滑らかさ目指さないと不自然になりそう >>656
仲間「隠し要素で何かあるかもしれないだろ!」 でもお花のSDを何かほかのことに利用してほしいというのはある >>654
妊娠したら戦えないから世界花の加護の代償として赤ちゃんできない体質に……って思ったけどクガイソウママとか花騎士のまま妊娠してるんだよな
やはりハゲがタネナシィってことなんだろうな 庭園がそれなんだろうけどやれることが少なすぎるな
走り固定できないし >>663
「妊娠させる」の選択肢選んでないから…
>>662
つまりエロ同人ゲーで流行りのドット絵エロ的なSDエロ…? ARI「DQ2やってたらパス通らんのだが茶助ェ!」
茶助「字汚すぎ…」 >>666
そういえば巣作りの人のweb連載止まってるみたいだったな
これのせいか HTML5になったらミニゲームも重くなりそうだなぁ 月曜日は12時からか
お昼のリーマンはスタ消費出来ないやん どうせ数日メンテになるからスタミナも探索も溢れ放題だぞ 詫び月曜セットってなんかもうはるか昔の文化に感じる ROMROMはぷよぷよアナザーシナリオ(ボイス付き)も良かった 今は全部入りだもんな
といっても最後に詫びセット配ったのいつか忘れたけど カービィ→夢の泉(二作目)→カービィ2(三作目)とナンバリングがややこしい
大神伝は蛇足かつ駄作 最近ハゲ詰まりもなってないから久々にハゲ詰まるんかねぇ
>>686
PCE版4が最高傑作やから(個人的な感想です オンゲの宿命
サビ開始最初の方で数日メンテとかあったらしいね
その時期から始めてないから知らないが >>690
GBがカービィの本シリーズで夢の泉はファミコンだからナンバリング外 そうか、3日間メンテももう最初の方に分類されるのか…
と思いそうになったが流石にまだ最初の方ではないな真ん中あたりだ 仮に3日間メンテになったら100円ガチャの特典とかどうするんだろう
エルミナージュUのフェイスロードで花騎士キャラ作ってみたい 流石にまだコルチカムは配布しないはず
メリアみたいに半端な性能じゃないし
それならメリア配るんじゃないか 新規が来るから虹を配布するのであって
HTML5に新規を呼ぶ力があるのだろうか >>703
普通に花騎士のエロ画像をステータス画面にしてますが? やだにゃロングはげしい…///
後ろの人平然としてるし奈良公園の鹿感覚でカンガルーおるんか… >>686
PCエンジンminiにイース1・2収録されるらしいぞ >>714
ドラキュラX入ってるだけでも価値あんなぁ PCエンジンCD-ROMROMの銀河万丈無双感
なんかやたらと出てた気が 銀河万丈無双は大体ハドソンのせいだと思う
モトローダーとかシュビビンマンとかラストハルマゲドン辺りも入れて 一般的には何でも鑑定団の人って言えば通じるのも凄い 聖剣3リメイクでリース復活したしゲーム業界元気有るな
いや無いか ゲーム自体はスマホも含まれるから元気にはなったろう
金額的にも大きくなった
コンシューマーに限れば、まぁ、うん ネオジオ、3DO、PCEあたりは持ってると羨ましがられるハードだったな当時は ボトムズの次回予告の人って言えば一般人には通じるな! 聖剣3もリメイクしてたのか、リメイク2はバグだらけという情報だけ知ってたが(白目) リースさんはちっぱいだろおらぁん
最近のリースさんは並乳くらいになってるけども >>722
とはいってもリメイクだぞ?スクエニだぞ?
PVは盛り上がったけど本編は蓋開けてみないと… 何だかんだでリメイクの2も楽しんだんだが
PS4はエラー落ち酷すぎたらしいけど スクエニになってからのリメイクはなあ…うん
盛ったっていいじゃない同人だもの
なお公式で盛ったら下方修正の悲劇に遭った花騎士がいるらしい ファイルBで金秘薬集めてせっかく銅が溜まったんだからとスキルマにしてたんだけど
もしかして金秘薬ステージってロータス銅出てこないの?
あの2人だけ異常に数が少ないんだけど 今日はけっこう雑談荒らしがしつこいな
つか思ったんだけどスマホ版に関しては普通の更新なわけだよな
つまりHTML5版がバグってデータに影響でない限りは普通に遊べそうな気がするんだがどうなの
だったらスマホ版を先行してメンテ明けてくれ
17時〜スマホ版開始、24時〜HTML5版開始
これでいいんじゃないか 揉まれたっていってもリースさんは触手にしか揉まれてないんじゃ?(偏見) スクエニのソシャゲはコラボでリース出して集金するらしいな20年経ってもシコいな リースさんはブラックマーケットで男にも揉まれてるから 詰み防止と思える程の強力アイテムが格安で売ってる有能闇市
なお薄い本での役割は lovaちゃんのリースさんは敵に突っ込んでそのまま蹂躙されて帰ってこれなくなる
薄い本準拠のリースさんやったな… アプリの拡縮機能も輸入か
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【HTML5画面 先行公開】
団長の皆様、こんばんは。
6月17日(月)にPC版をHTML5に移行します。
今回は庭園を先行公開いたします。
移行後もプレイしやすくするため各画面の改修を随時行う予定です。
ゲームのお問い合わせ等で、ご意見ご要望いただければ幸いです。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1139519632232988672
https://pbs.twimg.com/media/D9Bi73gUEAEL1LV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9Bi8tcU4AEP7P1.jpg >>750
100%延長するわ
花京院の魂とナズナの魂賭けてもいいよ スマホ版は鉢植え回収が別個にできるのがいいな
庭園開かなくてもいいならたくさんキャラおいてみてもいいかなって思わないでもない 延長なんかしないよ
延長したら木の下に埋めてもらっても構わないよ 上部の通知バーが出てるからアプリの画像じゃねーかなこれは イベントも横に変わるのか
これがプラスになるのかマイナスになるのかよく分からん 今頃開発はアプリコット仮面の再現に苦労しているはず
画面比率変わると大変よね >>762
スマホ版は下のボタンが右に寄ってるからこれはPC版
拡大縮小のボタンもスマホ版にはない それからスマホ版まだ頻繁に落ちるのなんとかしてくれ
通信量が多いのは分からないでもないが家のWi-Fiですら落ちるのはそろそろなんとかして
PSVITAでもWi-Fi殆ど落ちないのに >>771
いうてある程度共通化しないと二正面作戦みたいになるからね… >>698
本篇アクションは無印→夢の泉→2→スパデラってハード飛び越えて繋がってんだよ
カービィ3だってスーファミだろ UIは説明にもあるようにそのうちPCで遊びやすい形に変わるだろう スマホ版だって将来のHTML5版との統一を見据えてデザインした部分もあっただろうし >>772
PCみたいに石割って周回するほどガッツリやらないが10分15分遊んだくらいじゃ全く落ちるようなことないけどなぁ メンテ画面どうなるんだろう?
スマホはナズナアップ告知だがメンテ時間中やきうの為に4:3にするのもなんかね 茶助「合わせてメンテやきうも9人制に作り直しました」 まあHTMLに移行できなくてサービス終了よかマシと考えるしかない。
贅沢言ってられない状況で、SDもフラッシュ同等のクオリテイに仕上げるには時間を要すると運営が言ってたほどだしな。
遊べるだけでありがたいと思わなければならないだろう。 ウメさんのおっぱい倍率MAXにしても変わらない不具合 関係ないってのはどういう意味だ
ストーリーや世界観が繋がってないって意味か? お花に関係ないって意味だよ
長期メンテ入ったらネタも特にないしずっとこんなんだろうな
明ける頃にはすっかりスラム街と化して元のお花スレには決して戻らない
殺意に満ちたウサギゴケが徘徊するスレと化す あっあっぁああああありがとうナズナァ!
https://i.imgur.com/PkNEHUp.png
ぱんつみせろ
>>787
夢工場ドキドキパニックとスーパーマリオUSAのような関係だよ >>790
揉んで大きくするまでウメさんのおっぱいから両手を離してはいけない刑に処す >>790
ありがとう&おめでとう
1個は(俺も持ってるから)許す
2個目は許さんからな? (ハゲに乳もませつつ)
マンリョウおねえちゃん見ててね! >>797
マンリョウの目が曇りそう
後、マンリョウは元・ディプラ団長に揉まれてそう >>799
けどセンリョウの幸福を願う気持ちに偽りがないというんならその地獄のような現実さえ笑顔で受け入れないといけないんだろうな
どんな聖人君子でも乗り越えられそうにない苦行だろうけど でもウメさんの乳一生いじくり倒す人生も悪く無い気がする
しかしEXほんま出ないな…タネ5〜6万くらいで一個なペースが気がする今の所
耳飾とさっき出た指輪しかないけども (僕は昔貼られたマンリョウ・ハナミズキ・スズラン・ラベンダー・ジャイリスのハゲパで心労から目のハイライトが消えるマンリョウも好きです) >>807
茶助の”代”わりにカッパが”休”む日やぞ アラジン見てきた
ジャスミン姫と侍女のダリアさん(熟女)かわいかったです サメ映画のはなししてるからてっきり別ゲーのスレかと思ったらお花スレだった 褐色はもうちょい増えてもいいよね
褐色非ロリちっぱい銀髪ボクっ子八重歯キャラはよ 褐色ヘレニウムくん……ちょっと属性盛りすぎじゃありませんか? >>824
ビバーナムやハツユキソウのアイデンティティーを奪う行為 褐色黒髪は普通にありじゃろ
むしろ褐色は銀髪か黒髪かってくらい 結局マンリョウって何がしたいのかよく分からん
センリョウは快活に見えて大分達観の仕方が捻くれてる気がするし
なんとも難儀な姉妹に感じる 常夏の国であれだけ肌を露出してるのに焼けないのはやはり世界花の加護か ブロッサムヒルだけどセントポーリアもついでに褐色になれ 昔から強い日の光に晒され続けた結果ちょっとやそっとじゃ肌が焼けない身体になってるんじゃないの ナディアかなーと思ったら黒髪じゃなくて紫だったわ
記憶が薄れておるなのじゃ バナナの国の大王は その名も偉大な
やっぱりユリ系の名前なのかな HTML5移行後にゴールドガチャくるっ!なんとなく 難しい言葉も流暢に発音できるようになったカノコユリ キャラアイコンが全てそのキャラのおっぱい画像になる呪いをかけた ソムリエというのはお客様や料理に合わせて適切なおっぱいを選んで推薦できる人であって
おっぱいの持ち主がわかるだけならただの「おっぱいに詳しい人」なんだよ スイカをの後が読めなくて困ってたけどようやく分かった
のじゃ ガチャ回したいけど石がない
メイン進めようとしても石回収はさせてくれない 今話題のタピオカ、花騎士として出番期待できそう
https://twitter.com/jica_direct/status/1138998820509868032?s=21
#タピオカ の原料「キャッサバ」は、ASEAN諸国が国策として生産する戦略作物です。
現在JICAのプロジェクトを通じて、九州大学、東京大学、東京農業大学、理化学研究所、名古屋大学が、#ベトナム #カンボジア #タイ でキャッサバを病害虫から守るための取り組みを行っています。
https://pbs.twimg.com/media/D86JVKSUcAIQgvL.jpg タピオカを使った異種孕ませごっこ思いついたけど食べ物を粗末にしてはいけません >>859
ファンタジー系エロ漫画に出てくる複数の触手ちんこが生えてる怪物みたい >>849
夜食の人の文字独特の味わいあって好きよ 遂にここまできた、感慨深い
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595076.jpg ヘレニウム君のタピオカミルクをケツの中にどばどば出してもらいたいってのはあるよね >>875
ケッコーホンキダスヨ!センリョウカラノプレゼントー!センリョウカラノプレゼントー!センリョウハマケナイヨ! >>826
昔は黒髪がスタンダードだったんだぞ
ピロテースをパイオニアにして急激に勢力が塗り替えられた エルフうさぎ耳といいロードスの出渕絵はほんまパイオニアやで センリョウちゃんがNTR援助交際してくれたら1億ゴールドくらい分けてあげたわ >>882
ピロテースはイズブチじゃないぞ
基本的にはアニメ→小説
元のデザインはアニメから ついでに言うと黒い肌に白髪てのはAD&Dのダークエルフ由来
巨乳にしたのはロードスのアニメからだけどな 総合80万ってよっぽど考えてセンティ使わないと無理だよね・・・すげぇや https://twitter.com/flower_staff/status/1139337913844424704
こんな男前が団長の前だと女の子になるとかすっごいドキドキする
それはそれとしてハンバーガー食べたい
夜のサービスエリアで自販機から出てくるような奴 マックの薄いペラッペラなハンバーガーとかあれ全然食べた気にならない アメリカンハゲか
ハンバーガーっつったらマクドか精々モスバだったからペラいイメージだわ でもハンバーガーに1000円以上出すのって抵抗あるよな ピロテースは褐色とかのラフ原案は出渕
巨乳になったのはアニメキャラデザの結城信輝によるものらしい
ペルソナの副島との対談で言ってた バンズ…小麦粉だから野菜
レタス…言うまでもなく野菜
トマト…超ヘルシーな野菜
パティ…牛は草食ってるから野菜
ハンバーガーって実質野菜じゃん 結局はハンバーガーだからシャレオツで高いハンバーガー屋とかでも食べてみると別にチェーンと大して変わらん程度なんだよな 寝室でセック〇連呼する花騎士はおりませんの?
いえ興味本位なんですが パテの旨味が大分違うかな
極端だけどマクドの普通のバーガーなんてパサパサで食えたもんじゃないし 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 コデマリちゃんのおくちに入ったハンバーガー3857個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560533830/ >>903
ナンデコンナトコロニシンスレェー? 乙
カレーってスパイスは植物だしお米も植物だからめっちゃヘルシーってことに気付いた、明日からカレーダイエット始めるわ センリョウちゃんはこのスレのアイドル
>>903乙 >>903乙バーガー
コデマリ<それで足りると思います? コデマリ流ひとくちの範囲内の気がしないでもないな…… 零度ボス18回参加を達成するのに3秒足りないんだけどなんか良い方法ない? ランクアップするまで蜜なめて周回…も30分ちょっとじゃ無理か レイドに石を割るぶるじょわになるか超速で高EXPステージ回ってレベルアップ回復する 最上級回っててもあまりレイド出ないな、以前からこんなもんだったっけ
さては絞ってるなNZNお詫びに脱いで? 今年の水着は誰がきそうですか
ロリがきそうですか
スク水デルちゃんがきそうですか
そうですか ポーちゃんとハギはもう寝室2回とも終わってるから、
そろそろ別バ来ないと暴動が起きる 温泉イベみたいに貧乳と巨乳揃えれば、みんな幸せになれる 水着はやっぱりおっぱいあった方がいいな
でも最近露出少ない傾向だからどうなるか 次は水着かな?
2年目水着みたいな奇跡はもう来ないのか カビに関わる料理で花関係って大豆とかパンとかチーズ? そういや次はカビだった
エリンギに続いて菌騎士増えるのか ヘビヌカホコリがいいな
滅茶苦茶気持ち悪いけど何故か見てしまう >>935
海老天、カトレア、チョコモス、プルメリアかな?多分そうきっとそう(うろ覚え) 知ってる、クコの水着が来ると、それで更衣室のロッカーになってクコの服を保管したい人生だった… ヘレニウム君を実装した運営なら斜め上な水着を実装してくるかもしれない >>952
それもそれで金難民とか出るからな
もう全部虹にしよう(大暴論) ロリコンが多いから引けなくてもメダルで取れる虹をおっぱいにして
ロリを金にして沼に沈める手筈だな イースターも花嫁もおっぱい祭りでギリギリロリっぽいのはヘレニウムだけ
そのヘレニウムもヘレニウム君にしちゃうし
最近のお花はロリコンに厳しいわね 2015 ディプラ, ネリネ, サンゴバナ, クチナシ
2016 プルメリア, チョコモス, 海老天, カトレア
2017 ギンバイソウ, バイカモ, ホトトギス, ススキ
2018 チューベローズ, ペポ, ホーリー, ホシくん
ここから導き出される結論はおっぱいは割と来ないと言う事!
……新井?ちょっとハチ公裏で話そう? ショタ属性を得ボクニウムもお馴染みの雌顔をキメるヨメニウムもよきかな
一粒で二度おいしい子 でもぼくはうさニウム開花のアリスニウムがいいですね(こなみ 泣き顔が笑えよって脅されているようにしか見えぬのだ(だがそれがいい) ヘリウムとかアルミニウムとか元素これくしょんみたいね おっぱいスキンもしくはおっぱいスライダーを実装しよう あの、すいません。質問が
始めたばかりで戦力無いし、ハゲ急ぐつもりもないんですけど
戦友パワーでイベント高難度ステージ周回して偽ケーキのレイドボス出しまくるのいい?やめといた方がいい?
あと、招待状は80枚ためてドーン? TIPS:新人さん、ハゲには き を つ け ろ ! 彡⌒ミ
(・ω・` ) 三二─
〆⌒ヽ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡 ブチバリ .⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
彡⌒ミ >>966 〆⌒ヽ .. O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
( )C彡、 ミC( ) . (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ.⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_) . O-、_) 三二─ 始めたばっかなら復刻任務のスタミナオフきてるからそっちメインで回るってのもよさそ >>966
レイドボスさえ叩いてれば報酬全部取れるイベントだからイベントマップを周ること自体があまりお勧めではない
レイドボス流してくれる分には歓迎だけど30%offゴールド2倍経験値1.5倍はとてもレアな期間だからそれが活きるとこ行った方がいい
あと招待状は後半に80枚で使うのがいいね >>966
レイドイベは他人の召喚に任せていい
戦友IDよこせ レイドイベはイベステージ回らなくてもレイド猫パンで報酬獲得できるから足りない素材を集める方が良いかも
ちゃんと30%offのところをまわって、始めたばかりなら発見したSGへ必ず行った方が良いよ >>966
招待状ドーンするなら後半でいいゾ(80枚で召喚する選択肢が増える)
レイド参加だけ(勝たなくていい)で報酬全部取れるから戦力キツかったら
無理に回らなくてもいいのよ
TIPS:あとここのハゲはフサ(新人)のIDを狙っているから気をつけろ! >>966
人のを叩いてるだけでも良いから再復刻とか回しとこ
戦力になるおすすめキャラ確保しつつ気に入ったキャラを確保してPTに入れるとお花ライフが捗るよ
あと戦友ID置いてけ妖怪がたくさんこれから来るよ 更新されてもケーキが出てこない・・・だれもイベやってないなこりゃ
>>973
宣伝なら画像ファイルのサイズにも気を使うといいと思います 妖怪オイテ毛が沸いてきたな…
俺の下の毛でよければ(モジャモジャ 反応多すぎてビビった
921970430 です
アドバイスありがとう
再復刻を周回してキャラと装備集めます >>986
初心者総合70万デルちゃん団長ですが戦友申請しました!! 産毛でフサフサしてそうなくらいのフサっぷりだな
送っといた 再復刻もいいが復刻のコーレアも取るんだぞ
今を逃すと2、3年先になるぞ 序盤の復刻はエグいマップ多いけど
その分キャラも強めだから頑張ってね >>986
バーコードハゲだけど申請投げておいた
たぶん申請結構飛んでくると思うけど容赦なくこき使って用済みになったら
ポイしてええんやで(ゲスの発想) 常に一定の新規はいるとしてなぜ今なんだ
HTML5版開始キャンペーンとかやるだろうからそのログボでリセマラしてからはじめたらいいんじゃないかなんて思ったり
そもそも無事に移行できるかどうか怪しいところだしはじめていきなり長期メンテもありうるぞい 質問失礼します
>>988初心者ってなんだっけ…(白目)
質問失礼しました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 11分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。