【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560418489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 報酬受け取った人数カウント表示されてるが1鯖は実際にプレイしているのは270人程度か
混雑表示でも1000人どころか500人もいねーのかよ 選択チケが見事に組み合わせセットでどれ取るか悩むな
鯖増えすぎだけどどうせ過疎ったら一纏めにされるんだろ? キャラ強化が多岐に渡ってるけど説明不足と差別化ができてないんで魅力を感じない
もうちょっと属性システムとかの見た目単純に見えるけど少し奥が深い作りにすればいいのに レベルでの縛りもめんどくせーし
キャラの育成もマゾいしステアップ装備まで設定されててめんどくせーし
他の要素ももうなにもかもめんどくせーので無理 クロームでやってるけどエラー起きすぎでゲームにならんわ これ基本的な遊び方の説明がないからよく分からんことが多すぎる 動作がモッサリしすぎ
中華システムパクるなら中華の優秀なプログラマ雇え ていうか図鑑のシーン項目みるかぎり、1キャラエロ1シーンにされてね?? 炎上してるんやろな、と思って公式コミュ見に行ったら
コミュニティ管理者のアイコンが無課金太郎でやる気無さすぎでわろた エロ削除とかまじ?
ニーナの騎乗位きえてたらキレるわ まだわからんけど、図鑑みるかぎりかつて2シーンあったやつも1シーンにされてる可能性高いな
シーン1開放したら項目増える可能性もあるけど、もし削除されてるならこのゲーム見限るわ 何をしたらどうなるか全く説明せず
あれ押せこれ押せハイチュートリアル終了、後は金払え
って何だコレ……説明する気ゼロかよ
あと、中華の金払ってくれたらお客様ランク上がって色々差し上げますよシステムすげー嫌い
中華ゲーはフォントとかアイコン枠とかがどれも一緒だから分かりやすいね 経験素材を購入に頼っているのがウンコ
ストーリーで育成とか無理やろこれ 中華ゲーつか、中華の時代遅れゲーな
むこうでもこのタイプはドリランドみたいな扱いだから 中華ソシャゲツクールに安売りリブレス素材乗っけただけの超低予算ゲーだから、長続きする可能性はあるな
お山の大将目指すやつは案外楽しめるかもよ どちらかというと台湾ゲーのテンプレートなんだけどね、これ アリーナ、連続で同じやつから負けメールが届いてるんだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・ むこうは景気いいから、最新ゲーはクッソ金かかってるよ
こんなタイプは向こうじゃ誰も金払ってくれん
日本人ならこんなんでも金出すやろ(笑)みたいにバカにされてんだよ ええやん
5サバとか人口二人しかいないから延々と同じ奴から敗北くらいだけのゲームやぞ エラー吐いてもクリックした瞬間結果出てるから安心してSSR装備作っていいぞ 昨日のは嘘で朝起きたら面白くなってるんじゃないかって思ったけどやっぱりクソゲーだった
てか最初から鯖全部ひらいとけよゴミ運営 色々わかりにくいけど理解した時アホくささが加速するゲー無 え?事前SRしか引けてないんだけど?確率アップは? >>30
こまけぇこたぁいいんだよ
前作やってなくて100連できないなんてのも最早こまけぇこと 結局翌日配布はなしって事でいいの
あの箱だけって事か フレンド10人に〜〜ってデイリークエ
どうやって消化すればええんや
サーバーアクティブ10人いないぞ >>34
前世特典ガチャ100枚ならレベル上げないと駄目だぞ
しかもあれ最初に選択した鯖のみ有効で他鯖やると無いからな お、始まっとったんかい、出遅れたわ
率直な感想としては前より劣化してる気がするわ
リジャッジメントされるために戻ってきたのかこいつは 前世よりエロ見やすくなったとか言ってたのは何だったんだよ
そのエロも2個あったのが1個に減らされてるとかシーンぶつ切りで短くされてるとかわけわかんねぇ
中華運営ってこんなんばっかなのか? 復活したって聞いたのにガチの中華クソゲーじゃないですかヤダー エロ減ってるのはまだわからんから・・・
なんか+4で同キャラの重ねあるらしいから、それでエロ2開放される可能性もある これスタミナ溜まった時に掃討するだけなら楽だな
サービス続けばちょっとやってもいいんだが
コツコツやってても3ヶ月で突然終了する確率高そうで
マジでプレイするのためらう まあもしエロ減ってたら、ここに旧リブレスのエロシーンgifが全部入った欲張りセット投下して去るわ レベルアップでランクいくつの伽羅を何個消費するのか表示ないままで自動で消費って怖すぎるだろ 応援にキャラがはいってるの気づかず消えた!?と思ったのはあった ロケットナースに匹敵するレベルの素晴らしい出来だぞ まあ事前登録もユーザーのこと一切考えない自分勝手ムーブだったし、ろくでもない運営やろなとは思ってた
ロックないのも間違えて餌にしでもしろや、じゃあ悔しくて課金するやろって発想だろうし >>54
そう感じるならお前は素質があるよ
どんなクソゲーでも楽しめる素質が キャラ育成ミスったら詰むなこれ
6人目以降どうしようもねぇ 消費ってどうせゴブリンとかだろって思ったらガッツリ女キャラなくなってて草 グラブルのゲームデザインやレベルデザインは結構よくできてるぞ
アレ超えてるソシャゲブラゲはあんまりみたことないレベルで、頭使うゲームやぞ
なお速度だすにはF5スキップゲーになる模様 何かいつの間にかRのルーン消えてんだけどログとか出ないんかい レベルアップでスタミナとか少ししか回復しないから薬じゃぶらないと途端にやることなくなるな てあHNから売却で交換素材になるから、餌にできんのはNだけよ
自動でその辺食わせてたら大損害だからな >>46
ごめん、アクビは持ってなくて前作の感覚で言った
ヒーラーなのにヒールないのかアクビ チュートリアルのキャラ強化は金だけ消費すればレベル上がるんだなって思う説明なのに
実際はザコレアを勝手にレベル上がるまで合成してるとか何なの? SSRルーン部品の宝箱を開けたら最後、廃人に一瞬で奪われるから注意しろよ
逆に集めて完成させようにも所持者がいないから全然奪えない 恨まれながらひたすら手動で売られ続けたミックの呪い 物故来てるけど一応2枚あるキャラいるな
1枚のもあるが特定レアリティ以上なのか1シーンなのかはわからんが 某所にもうぶっこ上がってるじゃん
追加キャラも2シーンあるっぽいがフルンは1つのままか お金でレベル上がるのかと思ったけどそんなことは無かった
適当にあげてたら素材なくなったとか出てきた どのゲームでもチュートリアルいらん
ウィンドウズの?マークみたいにクリックしたら説明が表示されるようにしてくれれば言いだけなのに ほんまんやん、全部あがってるな
ゆきこもいるみたいだね、ぶっこにデータあるわけだし
ブルムマガいたんだな、SRにされてるやんけ アクセパーツ強奪って過疎ってきたら誰もパーツ持ってなとか
絶対に勝てない廃課金しか持ってない状態になってアクセ作成不可になるんだろうか エロ2シーン目の解放条件なんなんだ?
やっぱ重ねんの? アリーナなげえ 宝石よりだるい
攻撃する位置に法則性はありそうだから集中させるように調整するか アリーなって一発で終わるボタンあるだろ?
上位だと無くなんの? アリーナ7000位なのに戦力40000の奴が2人陣取ってて詰んでる >86
迅速奪取がロックされてるのに戦闘即終了がアンロックされてるとはおもわなかった 結局先んじて地獄の釜から脱出したゆきこが勝利者ってこと? >>90
ぶっこにエロあるからゆきこいるで
たぶんイベキャラとかでくるんじゃね ゆきこ居ないのに俺たちは何をしてるんだろう…なあゆきこ >>79
このゲームはチュートリアル必須だろ
ヘルプやゲーム内の説明を読んでも謎の独自言語で書かれてるせいで理解不能だもの
チュートリアルも説明不足過ぎて全く役に立ってないけど そもそもなんでゆきこだけこんなネタにされてるんだっけ >>91
過去データがそのまま残ってるだけじゃないかね?
この手のゲームってイベント?なんかやってたね?
みたいな感じじゃない? 鯖は落ち易くチュートリアルは延々戦闘するだけで強化やら合成やらショップ項目は分かり辛い
正直今のままじゃ3ヶ月コースだから怖くて課金する人そんないないだろ、天使の後を追う形になりそうだな ふええ……卯月玉藻ちゃんを事前登録で引いて楽しみにしてたのに
いざはじめてみると、エッチシーンは遠いし、システムはよくわからんし…… このゲーム何かボタン押す度に金払えwwww
みたいな感じになるの、なんとかならんのかねw >>95
凍結ハメに加えて対戦相手の神経を逆撫でするようなボイスの数々
一度戦ったらあまりのクソキャラっぷりに忘れられんぞ 低確率のNPCからの強奪のみで
なんとかSSRのルーン二つできた・・・
途中なんどかPCに取られたけどNA!
きっついわこれ キャラ強化なんて初見アイテムか金か選べって見えるもんなw
罠だらけだし気づいたらマジめんどくせーなってなる これガチャで新キャラ引いても経験素材が日1回のデイリーだけだから
使えるようになるのめちゃくちゃ先だな
くそげ ゾンビゆき子は初回レイドのカルロッタ戦で必須だったからゼウス的な盛り上がりあった 正直ここまで酷いと何かのデータ収集のためにわざとやってるとかそんなレベルよな。 すまん、前世のが優秀だったはw
月末にはエロゲ史上最高額の開発費wのマジユキが来そうだし
ゆきこ史上最低額の開発費のリリブレスがこの先生きのこるには おいいいい、これログボ自分でクリックして受け取るのかよおおおおおおおお
昨日貰ってねええええわああああ どんだけひどくても放置してでも半年ぐらいはもたせるんだっけ
前世もそんな漢字だったよな そのうち課金しないとキャラクターがうんこ漏らしてステータスダウン
30分以内に課金しないと呼吸困難でキャラ消滅とかしそうなのじゃのおw >>95
声、ガチインファイター、恐ろしく速い、なんか目が怖い、ぼっこぼこ〜 エロゲ史上最高額の開発費を回収するには……解ってるよね そのへんの安い同人エロゲの方が色んな意味でいいよな
性癖に突き刺さるの見つけられたときの射精量よ 金払うか検討する前に、これはダメだwwww
って分かるのはある意味優しいと思うのよ ひと目見てわかるクソゴミっていうのはある意味での優しさかもな! 停戦カードみたいなの石でかえるけどこれ買うと一定時間強奪されなくなるのか?
草はえる デボラ民だけどこれ鯖缶すぎてダメだ
移住って完全新規だっけ? 戦闘6人目のアンロックがレベル25なのに
対戦相手はそれ以下で6人編成なのは・・・? アクティブがすでに500人きってる鯖とかあるっぽいし
全部NPCなんじゃね! >>107
一応キャラリセで資材は戻ってくるから乗り換えは出来るんじゃね、
7人目以降はきっついけど 中華ゲーのひな型にゆきこのスキン被せただけ
そして肝心のゆきこは出向中という リブレスそのまま復活させた方が100倍マシだったろ ぶっこ見てみたけど前世からエロ3種しか増えてないような カチアってSSR手に入れたけどこれSSRヒーラーだったわ 2000位程度の雑魚の身でアリーナランキング1位に模擬戦挑んだら
1ターン目からいきなり連携技ブッパしてきて半分死んで3手で全滅させられた まあでもやっぱキャラの皮は良いからエロアイテム緩和して2週間に3キャラ出せりゃ生き残れるかもしれん >>95
うっとおしい。しつこい。寂しがりや、依存タイプ。
あとゾンビ 5鯖できてるやん
前世箱どこでもならガチャ引きにいけたのに >>122
買ってみたら糞らくになったw
ついでに取った奴にリベンジしたら
そいつも防御してたw 果たしてこれ以上増やす必要があっただろうか…
それより満員の鯖をなんとかしろよ (´・ω・`)ぶっこ見たけど前作のだったわ
(´・ω・`)エロ削って前作の流用の可能性ある もう絵描いてる人が個人的に出してるCG集とか買ったほうがいいんじゃね
そういう活動してるのか知らんけど 残ってる新作が始まるまでのつなぎだしへーきへーき
いつも通りよ >>146
ちゃんと新キャラのエロもぶっこされてるし、SRに落とされたマガとかも順番前になってるから、微妙に違うで 一回クリアしたステージはスキップ出来るのは助かるわ、これは他ゲーも見習え 事前キャラや交換タダチケの対象を見る限りLRと連携出来ないキャラがハズレでやっぱり間違いないな
おそらくLRと連携できるキャラの方がガチャも出にくいんだろう >>154
マジかよロイジLRだったけどロイジつええのかロイジ タウン開放で曜日クエストいけるようになったと思ったら初級からアホみたいに強くて草
強化素材足りないんじゃボケぇ・・・
100連まだかよ ゆきこ奪還作戦しようぜ
コラボイベでゆきこをオトギの国から奪還するイベントを開催
同時にオトギではゆきこを守るイベント開催
イベントポイントオトギよりかせげたらリブレスの勝ちでオトギからゆきこ回収、そしてオトギのゆきこ消滅
イベントポイントオトギより稼げなければリブレスの負け
オトギ世界から村人がやってきてみんな陵辱される >>154
カケラ120必要だし凸らないと弱いからジャブジャブしないと使えないって聞いたぞレジェンド 限凸ないならまだ擁護もできたが、この装備ゲーに加えてキャラ重ねまであるとか、ほんと救いようのないクソゲーだな
課金欲張り過ぎだわ LRも+4以降同キャラ必要だろうな
SRの完全体ですら相当遠いしなぁ ぶっちゃけLR手に入る頃には大半SSRも手に入ってそうだし
手に入れたLRに合わせてSSR変えればよくね?
育成に金とダイヤ一緒に使いまくった奴はもったいないかもだけど アイテムショップの経験値キャラが1個20ダイヤだから7個で140ダイヤかと思ったら
7個で320ダイヤとか途中で値上がりしてんじゃねーよw LRの入手がかなり鬼畜で震える
ただマップドロもあるから確率ひくくても無課金でも入手できるかもしれない 以前のreblessやってたらなんか貰える(次の日メール)って書いてあったけど
何もこないぞ? 100連の結果見て辞めるか引退するか決めるからあくしろ +4に進化させるのにもう同じの1体要求してくるけどさ
これ進化+15まであるらしいのにそのたびに1体要求してくるのか? S2サーバーなんだが、
タイムアウトでそもそもアクセスできなくなってるわ・・・ SSR選択ボックスは被らせたい奴のために取っておくべきだな
そもそも今の時点じゃ誰が人権かもよく分からんけど
というか育成めんどくさすぎて一か月も続けるかどうか怪しいわw
スキップ出来るからスタ消費が楽なのが唯一の救い このタイプならステージ選択した瞬間結果が決まるんだからそれだけ教えてくれ
色々削りまくったお花感あるなエロよりダルさが勝つすてきなゲーム 奪取高確率なのに欠片が見つかっておりませんって無駄な作業させんなよ BGMとSEEと音声の3つぐらい分けろや
マジで何考えてんだ Lv38になってルーン迅速奪取がFooooooooooooooooo気持ちEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ぬえデボラの連携で回復してたけど1割くらいしか回復しねぇ・・なんだこの雑魚w
SSRヒーラーいないと詰みだわ〜ってキャラ見てたら鳥取部あずきとかいうSSRのヒーラー持ってたわ・・勝った! アリーナ一度でもその順位になれば、その後順位下がってもアイテム交換できるっぽいね
一度も1位になれそうにないけど レベル上げのためにちょっとくらい課金しようかと思ったが気の迷いだよな
自分が来月このゲームやってるビジョンが見えないし SSRのキャラ性能一通り見たけど、全部何かのコピペっぽい
杖持ってる魔法使いそうなのが物理ダメージだったり、アークビショップやプリーストが攻撃キャラになってて全く回復に絡んでないとか、本当に前作の素材を適当に使ってるだけよな
長持ちはしないだろうな 1万ダイヤに釣られて600円課金しちゃったけど後悔しかしてないからやめておいた方がいいぞ
ジュース五本買った方がよっぽど価値ある 前世はLive2D使ってたしヌルヌル横揺れもしてストーリーもまあまあ楽しく見れたから完全に上位互換や
コレもしかしたらおまえらも持ってるリブレスデータをチャイニーズユキコが無断で使って作った同人ゲーなのかもしれない >>186
ジュース5本とかピザかよw
カロリー浮いたじゃねぇか >>186
課金する価値もないって思ったなら今すぐやめてもええんやで? 元ゲーは知ってるけど教えない
1ヶ月後にネタばらししたげる
攻略も全部
今はまだダメ チャイナ運営から前作はカルロッタに殺されたと思われてるのに草 5鯖は1位取りやすそうだな
1鯖は既に魔界すぎるしそっちいくか 前作の感じからするとどうせ〜無効系すぐに出してきてそっから収拾つかないレベルの課金煽りに
なるのは分かりきってるんだけど今のところ戦闘がつまらなすぎて今回は無事即成仏できそうね
ゆきこ?オトギフロンティアで元気に暮らしてるよ キャラ好きやから将来性があれば課金したいけどこのゆきこ未来無いで… >>195
これも修行だよ!
あと単発チャージ報酬美味いから期間中毎日120円チャージするのオススメだぞ カルロッタお姉ちゃんはむしろ良ゲーの予感を感じさせたんだけどな
イベ報酬なのに性能も装備も優秀だった 1鯖=先行廃課金がアリーナ、タワー他総取り
5鯖=人口2人(笑)だけど先行廃課金がいないからアリーナ10位以内入りは容易 毎日120円課金を薦めるとかねーわw
てか育成でR自動使用とか運営の頭疑うわ 人口2人とかアクセ殴り合いじゃんwStop片方買ったらどーすんのよ テンプレ量産型だが
その中でも型はいくつかある
これはあるゲームをまんま流用してる
で、大事な事は攻略法もそのあるゲームとまったく同じ
その元ゲーを知ってるか否かで効率は全然違う
で、序盤から気付いてる人がいるけど
ガチャは引かないほうがいいってのは、まさにそれ
攻略法の一つ 量産型っていうかガチャ画面は前作のまんまだしゲームシステムはアレと全く同じだからな 1鯖が既に戦力15万程度じゃアリーナ50位すらきついの笑うわ う〜ん、こうりゃくほうか
短命なゆきこには必要なさそうかな >>206
>>210
120円チャージでダイヤ60個買うと単発チャージボーナスがもらえるんだよ
これが期間中は毎日リセットされる
合わせると120円でダイヤ254個とエナジー回復薬とショップ更新権30枚がもらえる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1871921.jpg 1鯖って昨日の昼に開始で直ぐ満室になったから社会人はほぼいないはず
本物の廃課金はやっぱ不労所得がある勝ち組ばかりなんだな ウェカピポに知恵のなんちゃら奪取されたぞ
ふるくせー曲名前にしてんじゃねーぞ 2鯖だと50位で14万とかだな
1位が40万、2位が30万 この勢いだと今日のランキングは初登場1位かね
金曜のランキングは他ゲーも更新してるのが多いから激戦区だけど
それだけに1位取れたらまぁ凄いかな 120円チャージでもVIP制度でも面白ければ俺はしてもいいとは思うけど
流石にこのゲームにする価値は無いわ・・・ >>222
今は皆新しいゲームって事だから走ってるけどやる事無くなってきたら虚無なのが・・・
エロ見るのはエナポが1日に購入できる数限られてるから遠すぎるし このゲームが覇権になったら
これまでに死んでいったゲームが中華運営に買い取られて
素材はリサイクル、システムは量産中華ソシャゲコピペで復活していくかもな
やったな、最近死んだ天石もチャンスあるで 中国で大人気でそっちで課金しまくってるかもしれないだろ!
中国でもプレイ出来るかしらんけど 中国産ゆきこって安いけど粗悪品だからなぁ
チャイニーズユキコも日本製ゆきこ爆買いしに来るぐらいだし クソゲーじゃないDMMゲーとか希少も希少だから相対的にクソゲーじゃないかもしれない この強烈なクソ度合いを楽しむって意味で遊ぶならそれなりにオススメ出来る
長生きはどうやっても不可能だろうから真面目にプレイする気なら止める >>247
トップ連中の星の数見る限り30章ぐらいまでは軽くありそう 欠片ドロップが何十章とかじゃなかったっけ
60くらい? >>247
キャラの欠片ドロップ情報確認したら61面とか設定されてるのあるな
今実装されてるかどうかは知らんけど 欠片手に入れたら完成させるまで薬飲んででも作りきらないといけないから
1時間でもシールド貼れば十分だからな LRの入手う条件が32-10とか出てるからそこぐらいまではあるんやない? 前勇者報酬やっぱり1サバで受け取ったら他無理なのね 僧侶的なキャラが回復出来ないのだから
ゆきこが凍結使えない可能性も高いな、むしろ炎的なスキルを当てられるぐらいのチグハグさ >>253
シールド張る意味あんの?
SSR素材持ってるなら張ればいいけど そこまで行ってないから知らないけどLRの欠片落ちるステージは1日3回とか制限キツくなってるんだろう
そんで一日1個手に入れば運が良いみたいな確率で取るまでに何か月もかかるやつ中華ゲーでは標準タイプだ PVPでポイントランキングなら国産でもよくあるけど
PVPでアイテム奪い合いさせるとかさすが野蛮国産w もしかしてこれスマホとPCでデータ共用できないの? 過疎鯖とかアリーナやイベント上位余裕でうらやましいよな >>263
人いないからレイドがきつそう
それとGvGができないかもなw SSR集めする場合はLv38になってからの方が楽だね
低確率のNPCでも戦闘スキップでさっくり揃えられる 中国産で唯一褒められるのはキャラや装備のリセットシステムがあるゲームが多い事だと思う
お花とかでも食わせたアンプルゥや装花吐き出させたいと何度思った事か あーレイドは辛いかGvGは平和そうでギスギスになるよりよさげ アモルさんSRに進化させたら品質向上とか出て吹いた >>258
さっきエナジー消化でRアクセ掘ってたらたまたまSSRの設計図みたいのが出て、それの素材集めてたら肉入りはみんなシールド張ってた
多分、そのSSRアクセの素材を持っているプレイヤーがリストアップされてて、その人らが素材守るためにシールドしてる
もしくは皆オンラインで同じもの集めてたのかもね 100連配布まだかよ
遅くなればなる程、学生や社畜が帰宅して全員が一斉にガチャするから鯖に負荷かかるぞ やってると石大量に貰えるからイベントの半額セールコーナーで1500kの金交換したほうが良い >>272
もうされてるだろ?ゲームしながら引ける様に優しい運営がカバンに入れてくれてる 装備ゲーな上に装備強化にアホみたいに金掛かるからコインゲー これだけVIP課金煽りしまくって8位とか笑うわ
流石にDMMユーザーは前作のせいで警戒してるみたいだなwwwww 正直言うと話題性はあったのにヒロメモと同列レベルだから案外低かったなという印象
流石にこいつを表彰台に登らせるわけにはいかなかったか エロ簡単に見れるとか言っときながらそうでもないしもういいかなこれ ぶっちゃけTOP3に入ると思ってました。すいませんでした 一般は28位やね順位反映してないかと思ったレベル。 昨日数百人ぐらいのニコ生参加者がいた放送主いたけど表彰台確実だろう!とか言ってたし息してるかな・・・w 俺も勢い的にこんなクソゲーでも初動のご祝儀パワーと表彰台上るだろうなと思ってたばっかりに
意外な低さでちょっと安心したわ 勢いあったし三位行くだろうと思ったけど
こらあかん無課金でよかったわw
120円迷ったけど まあレベル上げないとレジェンドガチャジャブジャブもないし美課金優遇だからね
逆に上位って普段からどんだけ稼いでんだよまだまだポタガヤ実ってんな せめて鯖がまともだったらな
初日で鯖落ちしまくりとか絶対にダメなやつ このやる気の無さなら8位でも健闘しているほうなのでは・・・? >>291
とかいいながらオトギに逃げて行ったゆきこ 俺はゆきこに会いに来たのにアモルおばさんがしつこい、うっとうしい >>296
ヒロメモですら初動は1桁維持してたんや
そういうことや・・・ まあすぐガチャるメリットそんなないしな
俺も思ったよりは課金されてる印象もうやめたけど 何のゲームとは言わんが今月サ終のプレイ人数80人の限界集落ゲーで100万以上も課金してしまったばかりにまだアリーナで1位を維持し続けてる人がおるよ
これに課金した人もそうならなきゃええな オーウィスの別絵っぽいverはプレイアブルキャラとして実装されるんですかね >>306
やっぱ一人で100万じゃ会社は成り立たんってことだな ユーザー同士の奪い合いとかガールズヘルファイアみたいだなw これでダメだったらまたreするの?
次はゆきこサードインパクトとかサブタイ付けちゃうの? 1位の奴が最強ギルド作ってくれないとギルドはいれないなこりゃ 中華運営なんて裏金渡してないんだから表彰台は元からないよ >>307
旧版は初日1位じゃないっけ
御三家を倒す存在と期待されていた >>307
旧ゆきこの初動は一位常連だろ
一週間ぐらいで落ちぶれたけど 放置でも半年経過させるだろうから金突っ込んだ奴はご愁傷さまだな
俺はおとなしくマジカミふるーつ待つわ なんかステージ進んでいくと敵が無敵になりながら殴ってこないか?やめーや これにそんな引き返せなくなるような課金する人っているのかなぁ…いないって思いたい 前世も物理無効、魔法無効がわらわら出てこなかったか?
物理パ魔法パの使い分け必須だっのは覚えてるわ 説明が足りない
経験値が足りない
ゴールドが足りない
報酬の受け取りがいろんな所に散りすぎ >>313
どう考えてもこれが最高順位です、本当に(ry >>326
エンジェルロックの初動はこっからじわじわ上がって5位ぐらいまで行った
まあ半年持たなかったんですけどね >>321
1、2、3鯖の上位数人だけしてそう
それ以外はどんなに多くても5000円以下ってところだろうな 120円だけ入れたぞ
これ以上は絶対にイヤだけどな!! Lv30でそろそろ飽きてきたな
小銭課金しようと思ったがしなくて良かった
運営の動きが相当良くないとこのままフェードアウトや こんな下利便みたいなゲームでも課金するガイジはおるんやな てかVIP方式なのになんでガチャ方式も備えてるんだろ
全部買い切り式っていうならまだ分かるが とりあえずお金の表示が突如K単位になるのは笑った斬新 まあいきなり中華ドーン見せられたらそらみんな逃げますわな 120円入れるくらいならコーヒーでも飲んだほうがマシ 前作って確か年末前くらいに反省してま〜す運営頑張りま〜すって表明出して
正月ガチャで巻き上げて間もなくサービス終了したんだっけ?また同じ手使ってくるんじゃね?w 中華は本当いろいろとっ散らかったゲーム作るの好きだよな
放置少女もなにがウケてるんだアレ >>341
アレ系全然ダメだわ
絵に釣られてスマホでいくつかやってみたが大体1分でアンインスコする 放置は何がやりたいか意味がわからなかった
スマホで無駄なダウンロードしただけだったわ 真なるクソゲーは広告の時点でわかっちゃうからな
放置なんたらとか見るからにだめなやつだろアレ ナビキャラのボイスがかわしまりのさんだったからおっ、て思ったけどチュートリアルで糞ゲーを悟ったわ
事前登録組ですが引退します 無課金だと育成すらままならなくなるな
ここまで悪化するとは思わなかったわ フルーツは運営がな…
キャラは良い感じだし事前もこれと違って有情なんだけど こいつで敷居下がったから次に始まる奴は絶好のチャンスだぞ 装備のシリーズ揃えて一括強化も戦力モリモリ上がるから詰まったら上げてみるとすんなり行く >>355
メロン全然出ないし回しても特典無いから事前回すの辞めたけどあれ有情なの? 常にノーガードだよ
っていうか必要なもんは速攻で組み立てるからガードいらないよね そもそもリサイクル品なのにエロが遠いとか舐めてんのか?
はよ新オーウィス出してからサ終どうぞ ・ ・ ・
"リジャッジ"は所詮…DMMゲー時代の"敗北者"じゃけェ…!!! 新ガルシンの運営も終わってそうだしふるーつはスマメだし2019年産全滅まであるな この手のゲームだとサービス終了までイベントも既存キャラを使い回して
新キャラは一切出ない可能性もあるぞ 500石取られて更に日本語名入れられないとかクソクソクソwwwwwwwwwwwwwwww
英文字だけとかなめてんのかwwwwww >>364
地味にてんぱい期待してたんだけどスレが個人粘着みたいな感じになってて震えた どんな糞でも素材が良ければなんとかなることもあるけど
ゆきこ抜きのリサイクル品だしな 技にSPを減少させるものがあるけどSPってなんだよ・・
業を使うのは3ターンごとで消費なしだし,スピードで回避率か? アクセパーツ揃ったぞからのout of memory
戻ってきたら奪われているとか酷すぎない? >>371
技はゲージ3つ溜まってないと使えないぞ ゴブリンと騎士っぽい奴らの組み合わせ糞ゲー過ぎないかこっちダメージ0で相手範囲攻撃してくんだけど 2鯖トップが止まらねぇから1位取れないわ
仲良くなって譲渡して貰うしかないな! 初っ端8位ワロタw
イディオムガールと似たような運命辿りそうだな… フルーツ、ヒロメモより金かかってなさそうだし
こっちのがしぶとく生き残りそうじゃね >>380
宣伝業者だったら談合のススメじゃなく課金のススメすると思うが…いやまぁ別にええけど クラネス神拳もないし前世初期に猛威を振るったロイジもいないし
つまらん 35でレイドみたいなの解放されたがバランスむちゃくちゃだわ 金かかってないというか
まじでどっかの中華ゲー流用でキャラ部分にリブレス素材はめ込んだだけじゃね
開発費ほとんど使って無さそう、これで8位とか運営的に万々歳だろうよ ユリアちゃんのエロシーン見たら引退しようと思ったけどそこまで続かないんだろうな くっそBGMがいいのが腹立つなぁ諦めきれないと言うか エナジー回復薬の供給力が全然足りないんだが
Lv45とか行ってる人はどうやってエナジー補給しとるんや エロ見て辞めようと思ったら好感度上げるアイテム100個必要?なのに全くドロップしなくてワロタ 現時点でハート60個ぐらいしか無いからなー(無課金)
初日の薬漬けブーストしてこれだから、多分無課金だと3日に1枚ぐらいしか解放できんとちゃう メインシナリオの☆獲得数で宝箱開けるの自動にしろよ
なんで1ステージ終わってから前ステージに戻って回収させるんだよ
これ回収忘れを狙ってねぇか アリーナの1000位以内がゴブリンとかばっかで噴いた 迅速奪取やれるようになったら本当にSSRでもさくさく集まるようになるね、こりゃいいや WIKI誰も更新して無くてビックリした
こんなことあるんだな このゲームも大概クソゲだけどクソゲオブクソゲであるヒロインズメモリーズにはまだ及んでねえわ >このゲームも大概クソゲだけどクソゲオブクソゲであるヒロインズメモリーズにはまだ及んでねえわ
正論すぎて何も言えねえのが辛い ストーリー的にゆーしゃさまは詰んだから死に戻りで新しい可能性をっつってんのに
ゲームとしては前のほうがまだ救いがあったっていう地獄 これが中華の標準仕様ってことはタガタメは中華のクローンゲーだったってことですかい (´・ω・`)らんらん軍の戦力が38000で強化素材軍の推奨が48000
(´・ω・`)勝てるのかしらこれ? 大体のゲームは意外と何とかなるけど中華開発だと数値通りの結果が出る率が高いので避けたほうが無難というのが俺の経験です >>407
勝てるだろうけど、そこまでイケるんだったら普通にレベル上げるだけで戦力6万くらい行くだろ豚 これアリーナって敗北しても報酬あるんだっけ
延々と同じ奴から挑まれてんだけど >>409
(´・ω・`)素材が無いわよ
(´・ω・`)レベル30くらいだけどパーティーレベルは20くらいだもん >>411
更新ボタン無いから壁としてずっといるんじゃね? >>411
負けても報酬は出る
戦える相手が大きく変動しないから運悪く一度でも負けると駄目で元々もしかしたら
また勝てるかもとみられて延々殴られてスパムメール状態になる >>413
取り合えずHNの装備で良いから全部装備させて全部Lv50 まで上げろ豚
装備の素材はゴールドだけで良いからないとは言わさんぞ豚
俺のレベルが27で戦力が12万あるんだからどっかを弄ればすぐに上がるはずだ豚 >>413
初期泥装備でもセット装備して一括強化すれば戦力そこそこ上がるぞ
それもできないなら出荷よー >>418
(´・ω・`)まじかよゴールドだけでいいのかよなんでやねん
(´・ω・`)それなら出来そう
(´・ω・`)お礼に豚肉ユッケを食べていいぞ やべーわ
進化LV4以上は同じSSRが必要じゃん
同じのが2つあるのに気づかずにLV1のやつの進化LV間違えて上げちゃったのよ
結晶無駄にしたけど30個くらい別にいいかって思ってたけどLV上げてるキャラの進化見てみたら進化LV上げる素材として使えなくなってんのw 試してないがリセットってのがあるからそれで元に戻せるんじゃまいか? >>421
恩人を豚ユッケで寄生虫漬けにする鬼畜豚現る 戦力のメインは装備
そして装備強化はじゃぶじゃぶ金がいる
半額セールとかで金をクリスタルで買えるから
クリスタルのメインの使い道はそこ >>426-427
そういうのあるんだ。サンキュー 4人パでおばちゃん以外全員20でも総合48000だけどなぁ
装備と進化やってねーだけじゃね? 戦力50万までが遠すぎる
今日の1鯖アリーナ10位以内入るの無理くせえ >>421
まぁそこまで行けんならすぐ使わなくなるHNよりRの装備集める方いい
ステージ4の後半からR欠片落ちだすんでタワー併用で死ぬ気で溜めろそして出荷
3人くらいのSSRにつけてLV50まであげときゃ戦力10万はすぐ
後キャラLVは最低25まであげるべし SPが2増えて開幕連携とか出来る
全体スキルのエマニーナがおぬぬめ これって要素解放すると素材やら金やらが手に入るからさっさとレベル上げた方が良いね
レベル上げの効率自体はどのステージでも変わらんっぽいし 経験値と金はプレイヤーレベル依存だからどこのステージでも変わらんけど
ドロップする雑魚モブのレベルが違うから、後半ステージの方が経験値効率は良い
微々たる差だから副産物重視した方がええけどね Pレべ上げはストーリーで詰まった1〜3個前ステージを周回が鉄板かな エマ強すぎてあかんわ初動でspダウンばらまくのやばすぎてまったく勝てない
ニーナは確定で手に入るからエマ取れた奴が有利だな
アーチャーとかこいつなんなのレベルで弱い >>443
ニーナって確定だっけ?
エマこそどっかで手に入るSSR選択チケで手に入ったが、逆じゃね? え、まじで?
一枚ウィザードに使っちゃったがそれと同じカテゴリーだったっけ
やっちまったなぁ SSR選択チケって確認ボタンしかなかったから、1度性能画面出てから決定されるのかな。と思ったらそのまま確定されて
とくに選ぶ気なかった奴になってしまった エマは選択でも取れるけど勇者でかけら集めればそれでも作れるのがでかいわ アーチャー弱いよな俺も解雇しようか悩みつつ使ってる 前スレ確認したらエマ確定だったみたいだね
カレンちゃんのぐるぐるが強かったからウィザード取ったけどアリーナの性質上強キャラを前列に配置するから後列攻撃はイマイチだった
トップ争いに周りより戦力5万近く低いのに居座ってるのは全部エマニーナで先頭エマの連携撃つ編成になってるわ 8位か
みんなわかってるんだな
10連で確定SSRがでる仕様は逆に課金がやばいと オトギでゆきこからリブレス知った者ですがキャラは誰育成すれば良いんでしょか?SSRは居たらスタメンです?
SSRデボラ カチア
SRオーウィス フェンサー ミラ ウィッチ アメリア クラリス
Rアモル ヴェロニカ エステル テレシア ステラ 千島 リーザ カロリナ
が居ますがSSRは育成大変でSRとかRがメインとかですかね? アモル回復1に連携スキル2セットが良い
武器防具強化メインにしてキャラ強化はSSRからでいいと思う >>452
誰育ててもちょっとのダイヤでやり直せるし
1週間後には評価変わってるかもしれないから
絶対ミレイユちゃんを育てた方がいい オトギに帰った方が良いだろうな
これイベントとかなくてひたすらキャラ使い潰しの機械的な装置だと思う >>452
デボラは結構優秀だぞ
Lv40越えてる今でも使ってるし 仕様がわからんスタダで既にSSRの上が見えている時点で課金する奴は相当奇特だわな デボラの横範囲強いよね
HN装備にボーナスあるから他の5人の装備集まるまでHNでいい お勧め組み合わせある?
俺は上でいったエマニーナにメルティ玉緒(ついでに応援フォルティ)合わせてるけど リブレス早いな、もうはじまってたのか・・・
でもこれ・・・キャラ指定での連携とかってこれコンプにひっかかるんでは? はじまった瞬間8位じゃもう終わってる
今度は誰がオトギに買い取られるのかね みんな飛ばしてるのか知らぬが冒頭も中々酷いからなぁ
前世は使いまわしにやられて死にましたー
からの創造主(笑)とかできの悪いなろう系かと >>454
>>456
ありがとうデボラ入れて後は適当に組んでやってみます 12-10で詰まった
SR以上の装備でも拾ってこないと戦力上がらないしどうしたものか >>468
うせやろww ばばあ必須!?
>>469
ありあり〜 なんでアモルおばさん消えないんですかー
もっと若い子を使いたいんですよー なんかリブレス復活してて草
これもすぐサ終するんやろ?知っとるで これだけ開幕から課金推してきてるのに初動が前作よりクソ低いので
まぁ3ヶ月で終わりでしょうね アモルobsn固定になってる意味ないよね
唯一操作できるとかアイテム使えるとかなら分かるけど この手の中華ゲーって国産では当たり前のようなイベントって基本的にないよな
ひたすら複数のコンテンツをこなして戦力を上げていくだけだからほんと機械的なんだよな >>464
カルロッタに殺されたことになってるのが笑うわ 多くの人がカルロッタで去っていったから間違いではない >>479
それは流石に草
ただのイベキャラだろあいつw やっぱりエロは1シーンしかねーぞ?
これ2シーン目の開放条件あるの? そもそもないの? イベントが何もないようだとさすがに続けるのはきついなあ 28になればハゲビ撃てるようになるな
ただターン終了時っぽいが やること多すぎてイベントどころじゃないがな
でもイベントでお手軽シリーズ装備の配布とかないとめんどくせえとは思う イベントはあるっちゃあるぞ
大体がストーリーでイベントアイテムをドロップするようになって
それを集めて交換ってのが多い アモルなんか固有のスキルあったのかすまん
でも外したい・・・ 唯一の操作があるスキルは任意タイミングじゃない時点でゴミだし
アリーナ、タワー、強敵じゃ不可だしでなんの為だと >>488
いやニーナやぞ
好感度100にしたし、+4にもしたけど、2シーン目ない
というかそもそも図鑑みたらわかるけど、2シーン目を格納する場所がない
https://i.imgur.com/Q6kWNiO.jpg
いやほんと、これは、なかなかすごいよ
DMMで再誕系は何回かやったが、エロシーン削るなんてみたことねーわ
俺たちはいま伝説を目撃してるのかもしれない >>487
イベントと言う名の新キャラ追加ガチャも忘れるな
とにかく変わり映えしなくて育成が足踏みしだすと一気に飽きるんだよな 武具の欠片20だけならめんどいなぁで済むけど、
落ちるポイントが日に10しか回せなくて回数回復にアイテム消費あったりするのには顔がマジになる 事前ガチャ渋かったから結局ゾネスしかひけんかったわ 戦力がモリモリ上がってる序盤が1番楽しい(´・ω・`) >>498
俺もそう思いたかったんだけど、図鑑のここに気付いて無いという現実を知ったわ
アモル+R以上のキャラでちょうど89人だし、89シーンMAXってことはつまり・・・
https://i.imgur.com/ldW8Qt7.jpg
たぶん内部データあるだけでゲームには実装しない系だわ ニーナの騎乗位って、このゲームで一、二を争う寝室だったとおもうんだが、あれ実際してないとか馬鹿じゃねーの? ゆきこの抜け殻も残ってるし前世の素材管理もクッソ適当なのが分かる イベントで開放とか斜め上のことやってくるかもしれん 俺はちょっとエロ削るようなクソゲーには付き合ってられないので去るわ
お前らもはやめに脱出しろよ、健闘を祈る というかリブレスのエロってニーナに限らず2シーン目のがぬるぬる動く騎乗位多かったんだよな
2シーン目ないとか割と致命的だと思うんだが、やる気あるの? ガヘリーゼを見た後だと前ニーナ寝室とかもうどうでもいい感がある (´・ω・`)でもリブレスには素材の良さがあるから・・・ 連携のさ・・・キャラ指定の説明なんか全然違うキャラになってるんだけどww ぶっこには新キャラも2枚あるけどこれも前世の遺産なのか (´・ω・`)今ならしれっとてん☆たく辺りが復活しても新作だと思って受け入れてくれる人も居るんではなかろうか? メアリィってストーリーに出てくるの?どこにもいなくて震えるんだが (´・ω・`)前との違いが良くわからないと言うか前より操作性悪くなってるような気もする チュートリアルの苦行を抜けて確認の為に戦闘に出て
倍速があって一瞬安心したのも束の間「Lv25かVIP1で解放されます」
やめやめ撤収!完全に苦行だわこんなもん!
敵キャラ選択もスキル選択も無い完全見るだけ戦闘って時点できついのに
このテンポの悪さは致命的ですわ (´・ω・`)これもしかしてDMMとにじヨメを間違えて復活しちゃったんじゃないのと (´・ω・`)戦闘が完全オートになって見てるだけしか出来ないのに長い長い セブンナイツ系のゲームは重ね地獄だぞキャラだけじゃない装備もだ
今回は進化○段階目の合間に同キャラ要求されるぞ 色々言いたい事はあるけど
・連続スキップ機能やアリーナスキップ
・装備を編成枠で固定している
・キャラリセットで育成し直すことが出来る
これらは他ゲーでも欲しいぐらい優秀な機能だと思う 重ねゲーか・・・
重ねゲーはやらんわw 対魔忍のほうがまし 2倍速にしても信じられないくらい戦闘が遅いんだけど俺の感覚がが加速してるのかな 物による
イベントの限定セールはたったの3割引きだから無視していいよ いつのまにか消えているRキャラのエロ見るの難易度高そう にゃる子は気に言ってたから欲しい感あるかな
今回もいるかしらんけど >>529
(´・ω・`)そこまで行って無いからよくわからないけど「育成し直し」って言っても育成で分岐とかがあるならともかく
(´・ω・`)ただの素材が返ってくるだけのシステムじゃないのこれ? ルーンシールドは攻撃しても解除されないんだな
ソシャゲに毒されて奪う行動したら解除されるものだと思いこんでたわ 質問なんだが連携って入ってるウィザード、カレンやニーナ、エマみたいに連携できる奴らがいれば
連携技2組発動するん?それともどっちか1組だけ? 単体に全体攻撃撃つの我慢ならん
次のwaveに持ち越せ アプデでどうにかなる出来には見えねえ
流石に三度目のチャンスはないだろうしこのまま終わるのか
かなしいなあ 素材はよかったのに エマ好感度100にしたが、ほんとにエロひとつ目しかみれねーじゃん
なんで元々ふたつある寝室をひとつにしてんだよ
クソゲすぎんだろ死ねカス 成長ボーナスパック購入者がじんわり増えてて大丈夫かと思う まじかよじゃあ連携できる2組とヒーラー1人が安定じゃん
フェレン好きで入れてたけど連携できる相手いないし抜くか・・・
アモンbbaまじで邪魔 持ち越すもクソもwave毎にHPもSPも初期状態で仕切りなおしじゃね? どんなクソゲーでも課金する人ってのは必ずおりゅからなぁ ちょっとやってみたけどプリコネよりはずっと出来が良いな プレイヤーレベル上がっても経験値素材無くて戦闘キャラレベ上がらん
デイリーもクリアできないし詰んだ詰んだ メアリィはパック購入者が限定セール購入者の1/8くらいか
どこのゲームもこのくらいの割合じゃないの ヴェロニカで戦いたい でも無理
なんでメガネっ娘はヴェロニカしかいないんだー ニーナ確定ってどこあるんだって思ったら、7日ログインボーナスのとこでクリスタルで買えるんだな
これ買えば全員エマニーナ確定組めるのか リスタートの出だしがこれじゃもう終わりだな
エロも遠いしR18でやる意味がない アリーナ詰んだわ
上には勝てそうな人いないし下に勝ってもメンツが変わらないし負けてもメンツ変わらない
BP使うのに連続で下の人叩くしか方法が無くなったから許してね なんで劣化してんのこの糞ゲー
真剣に意味がわからん エマとニーナは選択チケがダイヤで売られてるから先着9999人まで揃えられるぞ エマとニーナとってブラックセットをエマにつければ序盤は困らん
が、根本的な問題としてゲームがくっそつまらん とりま最初は引きに関係なく
アモル、フェンサーオーウィス、エマニーナ、後何か好きなキャラ
で組める
ただし先着9999名まで SP-2連携が複数いると運ゲで勝てるの多くなる
人権いないと途方もなく成長させないと絶対勝てなくなる やっぱりエマニーナか〜
ウォリアーと団長のランダム3体が同じ奴3回どつけるなら単体向けになりそうかなとも思ったけど、1回しか叩けないならクソ確定だしなぁ・・・結構怖い
ウィザードは列限定だからつかいにくそう感ある いうてエマ通常が全体40%で火力が足りなくなってきてるわ
確かに連携も強いけど火力不足に陥る 上で武器ガチャの件が出てたがそういえば今回違うんだな
でも圧倒的武器不足できちい
R武器でも結構強くストーリーくらいなら困らんけど >>563
vivaldiで始めたら爆音でチュートリアルは音消してた
chromeでやったら普通の音量だったわ
とはいえ、ボリュームコントロール出来ないっていう根本的問題があるけどね ぶっこは何処でみてるのやら……
ヒントだけでも教えてくりー >>559
中華系はゲームの進行に合わせようと思ったら
絶対色々足りなくなって課金しないといけない設定だからね
それが嫌なら数日数週単位で足止め喰らうしかないようになってる ババアのせいでキズナ組めねえぞ
ボッチはどっか行ってろ エマニーナとノーブルミレイユでSP運ゲパや(´・ω・`) 装備は8,9章までジャッジセット、10,11章までブラックセットの欠片が宝箱から手に入るから
2セットはそれ当てにしてそれ以外の4セットは可能な限りさっさと作ると良いと思う
完成品なら分解できるけど欠片だけ余ると無駄になる 帰宅したのでリブレス開いたら、アリーナの敗北通知がどっさり届いていました。
それだけならまだしも、『敗北通知の対戦相手が全て同じ奴でした。』
リブレス辞めます。
(´・ω・`)これだけでもう全てが分かってしまう 精神衛生上闘技場メールは見ない方がいい(´・ω・`) え? 相手に敗北メールとか届くの!?
やべえよやべえよ戦闘力4桁のやつばっか叩いてたわ・・・ 粘着されたらファンメ送ればいい
個人チャットも用意されてるしな そこらへん見越したブラックリスト機能まであるもんな >>588
恐らくメモリーリークしてる
ある程度やったらブラウザ再起動なりしないと現状不可避 確実に勝てる相手だから連戦されてるのにそれでファンメとか送っても雑魚乙で終わりやろ(´・ω・`) 連携出来るキャラが出来たので(両方未育成)育てようとしたけど育成素材がまったく足りなくて
キャラ分解、キャラリセット っていうのをやろうと思うんだけど どう違うの?
英魂ってなに? ルーン奪取粘着してすまんな
だってお前しか(やや高確率)出ないんだもん 上に勝てる相手いないと自分より下のやつひたすら殴るしかないからなw アリーナは一度上位に行くと、あとは居座り続けるメリットないから
ほんとは上位を譲り合うほうがいいんだけどな 同じ相手ばっか殴るとか最低って思ってたら順位変わらないと対戦相手も変わらんのか
俺も左端の同じやつ連打してたんだな これ重ねやばくね?
全員ダメージ減少20%とかあるし
ニーナとエマは将来地雷になるぞこれ
それまで続けてないから心配ないけど エナジー回復のアイテムが取れる手段が限られてるのにもうレベル50弱までいってるのはなんでだ
初日からVIPになって上限まで回復アイテム買ったんか?
最初は課金でエナジー回復できないから差が出ないと思ったらVIPの有無で結構変わってくるなぁ >>602
22時のランキング入れるかどうかで大分違わない?
このゲーム上位維持しつづけたら下とものっくそ差が出る仕様だよね
疲れてきた… 英魂はなんとなくわかった・・
たぶんだけどキャラショップの通貨になるのか
どの程度戻ってくるのかわからんけど・・・ >>609
上位入れなくてモチベ落ちて自然と引退するのが一番健全というね なんで最初のキャラかえられないの?
せっかくssrでたのに入れられのはやる気に関わる 育成損ないのは良いけどプレイヤーレベルに育成おいつかん ロイヤルナイト以外の5人組とやらそろったんだけどロイヤルナイトのスキル発動できないやん
アモルおばさん抜きたい エマはどこで獲れますか?
選択チケはニーナしか無いのだが ニナエマにしておけばよかった
無敵ゴブリンまじ邪魔 >>613
説明だと全部返ってくるぽいけど返還後一覧に全部出てないからなんか信用できんのよねあれ スマホに乙女戦姫って中華ゲーがあるんだけど
システム周りが軽く引くレベルでこのゲームとそっくりで笑う エマってデフォルトSP1なのか?
開幕撃てないんじゃウンコじゃん 素人目だとこいつら強そうだけどどうなん
ttps://i.gyazo.com/d3eaa73f33791907c7fd3babea8132f2.png (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)飽きたんだけど?やっぱクエストでキャラレベル上がらないゲームは地雷確だな クエストでレベル上がらないのは別にいいよ
そういうゲームも大抵はクエストで手に入る経験値ゴミカスでオマケみたいなものだし
それ以前の問題としてまず強化素材そのものが異様なほどに入手しにくいんだよ
なんでデイリーが一回限定やねん
メインのドロップは経験値ショボすぎるしレベル上げのためにガチャ必要ってアホかよ 大体のプレイヤーはリブレスに対するリジャッジメントは決まったろうな ウォリアーも毎ターンスキルの運ゲーできるから強いぞ >>629 (´・ω・`)ついでに初級48k(戦力48000)追加しといて この時点でお払い箱 こんなゲームにも課金してる奴がいるんだよな
いや、少額課金で俺つえーできるならむしろ課金する価値もない糞ゲーであればあるほどいいのか >>620
実際にリセットしてやってみたけど
リセット前にある分で出来るだけあげてからLv23の分解してやってみたけど全然届かなくて
バック探して経験値ギフトばらして(これもリセットで出てきた?)、さらにショップで更新しながらいつの間にかたまってた英魂で経験値キャラいくつも買ってやっと追いついた感じ
なんかやりかた間違えたのかな >>633
48000はけっこう簡単だよ 低レアでも装備のレベルあげるとかなり上がる
ボーナスみたいのもあるからね もうやらないから教えとく リセットはRやNキャラが返って来てない気がする
返ってきたよって人いる? >>635
俺は二人リセットしたけど入れ替えたキャラをちゃんと元のレベルまで戻せたよ 新規で引けたロードのエフェクトきにいったのでジュリア取ったんだけどあんまり強く無いのかなぁ? SSRいっぱい居すぎだからドレが強いとか言われてもわかんねーわ
そんな私はデボラぬえ推しです というか前げーのSRや英雄もSSR化して水増しされてるからな〜 >>639
そっか
なんか間違えた っていうか、間にギフトだしたりショップで経験買ったり
なんか手際が悪かっただけなんかな てか100連ガチャいつになったら出来るようになるんだよ
もうサービス開始の翌日が終わるぞ は? バッグに入ってないんだけど?
三か月くらいでログインしなくなったからもらえないのか?
だとするとこの時点で引退だわ 前勇者なんちゃらの宝箱があるからそれのことだろ
なかったらご愁傷さま 全作なんてほぼ覚えてないレベルの俺が貰ってるから貰ってるだろ
前勇者なんとかってレベルで開錠できるハコ まーだガチャチケ100枚丸ごと来てると思ってるやついるのか(´・ω・`) >>656
レベルで開封できる箱が2つない?
片方がそうだよ 前勇者特典ってやつがバッグになかったらご愁傷さま
複数の鯖でやってるなら最初にやった鯖にしか届いてない 前勇者セットってやつを全部開けると合計で100連分ってことでしょ
レベル足りなくてまだ25までしか開けれてないけど これかよw 翌日にもらえるんじゃなかったのかよw
これ昨日からあっただろw 前勇者の箱って鯖移動してもまた貰えるの
1鯖バケモノ多すぎだから移住したい >>661
いや、アカウントが同じなら違う鯖にも届くよ
事前キャラとかも全部 >>665
最初に入った鯖のみって注意事項書いてあったような希ガス アリーナ全部10万超えてきてどうしようもねぇ
こっちはフェンサーオーウェンが現役で頑張ってくれてるんやで・・・ >>658
あれのことかよ・・・
次の日にメールで届くとかって説明されてなかったっけ >>668
え 2鯖でやった後3鯖でやり直したら持ってた気がしたが
見間違いか・・・ 15-6が勝てん、無敵6体編成やめろって
一点突破型のキャラが手持ちにいればもっと楽にいけそうなんだが >>676
前勇者セットじゃないセットとか事前報酬だけなら全鯖で貰える 100連ガチャ無しで行けるかやってみるか(´・ω・`)
1鯖はもう魔境だし(´・ω・`) サーバー作りすぎだろ
人分散したら活気でなくなると思うんだが 1鯖の負担軽減って鯖を増やしてどうにかなる問題なんですかね ゆきこ「私は1日1000個の鯖を潰します」
運営「それならば私は1日1500個の鯖を立てよう」 中華ゲーはとりあえず鯖増やすのが義務みたいなもんだからな 複雑すぎて何に課金すればいいんだかわからんわ
課金しないでもそれなりに遊べてるからまあええけど 前世報酬は貰えなかったけど事前報酬は貰えたわ(´・ω・`)
またニーナちゃんと旅が出来る(´・ω・`) 今日のランキングでスタダ失敗して8位だったからな
皆中華ゲーで察して課金控えているのだろう 成長パック買う奴が多いとみんな貰えるボーナスあるやん?あれ鯖ごとなのかな
1鯖は433なんだが他鯖から見たらどう? >>662
欠片が出て本番だぞ
レッツ強奪 NPCからは率が悪いから相手更新してPC狙え そしてギスギスするのだ… >>699
今見てきたけど3鯖は購入者308人だよ >>702
ありがとう
ならログボ勢になりそうだしこのままでいいかな 昨日の夜、全てを失くしてガチャの沼に嵌っていた。
今日の昼、年金を的に夢買うガチャを追っていた。
明日の朝、ちゃちな鯖とちっぽけなTNKが、瓦礫の運営に金を蒔く。
リブレス2は中華が放ったパンドラの箱。
質を問わなきゃ何でもある。
次回「排出率」。
明後日、そんな先の事はわからない。 1鯖から6鯖に移住したら戦闘が最初から3倍速になってて草 >>704 >>705
現在進行形で購入してるのがいて草
これは安泰ですねぇ! こんなゲームで鯖6はやばない?
1は詰め込みすぎだが2から人いないやろ アモル・フェンサー・オーウィス・選択チケ二名
でガチャキャラ残り一枠しか使ってないし前世垢捨てて6鯖行きたくなってきた てかメイン進めるのが苦痛すぎて最初からやり直したいとは思えないわ
やり直すくらいなら辞める >>710
3鯖でその時間……ちょうど俺やなwww 中華ゲーがハイペースで鯖増やすのは課金誘導のためだぞ
旧鯖でトップ取れなかった敗残兵が効率の良いプレイ方法を学習して新鯖へ移住し
スタダ課金でトップを取れる環境を整備するために新鯖を作り続けなくてはならない
どこの中華ゲーでも一緒やで 昨日フレンドになった6人70kがもう200k越えてるんだけどNPCじゃねーよな違うよな >>718
△中華ゲーがハイペースで鯖増やすのは課金誘導のためだぞ
○全ての行動が課金誘導の為だぞ 1鯖今日の夜中には戦力20万こえが200人ぐらいになりそう >>719
たぶん1鯖の設定が引き継がれてるんだと思う
倍速ボタン押したら3倍に戻せなくなりそうだから押さないけど これ、序盤は連携出るSSRを並べてストーリー進めつつ強化していくで、あってるの?? >>723
なるほどw確かに押したら戻れなくなりそうだな 移住させたいんなら前作特典どこでももらえるようにすりゃいいのにな 前作特典はなんだかんだ言ってでかいからねぇ
新鯖作るのは今ならトップ取れそうって奴から絞るためなのに最初から差があったら意味ないし 進化レベル5から同キャラ2枚必要になったぞ
やば・・・ そもそも前作特典なんてケチくさいことせずに全プレイヤーに配ればいいだけの話なんだよなぁ・・・
こんなんしたら新規なんて絶対来ないのにアホちゃうんかと >>726
前勇者特典を持つ者同士で争わせるか、移住者には全勇者特典を抜かして新規と平等に争わせたいんだよ 結局レベル到達ギフトが前作特典なのか
そしたら1鯖捨てて2鯖だけやろうかな 急激に飽きた
何するにも重いわ、また次のクソゲで会おうな >>732
3鯖は、仕事終わって帰って来た会社員が「1、2鯖は赤ランプやん」で避けて始めた感じだから
夜に短時間しかプレイしない人が多そう
ソースは俺 まぁ、自分にこういうのは合わないって分かっただけでも収穫はあったとしよう
マジカミはキャラデザが好みじゃないので、後はフルフルかガルシンに期待しとく >>713
最大数なんていくらでも誤魔化せるから鯖数は飾りでしかない やっとアモルがSRになった
10-10クリアでって見たんだけど11-10クリアが必要だった
戦力は9万
参考にしてくれ ふと思ったんだが
このやる気ゲージゼロ運営が新キャラなんて用意するわけないしさ
ぶっこの「新キャラ」って前世の「未実装キャラ」ってだけじゃないの?
だったらEROシーンはやっぱり一種類削除の可能性 やっぱり反魂の術はあかんね
ほとんどの場合、不幸な結果で終わる 戦力上がってる時は楽しいんだけどね
停滞すると作業感に押しつぶされそうになる アリーナスクロール出来るやんけwwwwwwwww
今気が付いたわwwwwwwww
地道に上げてたのアホ見たいやんけスタミナ返せwwwwwwwwww >>743
これもキャラ強化の罠も通った道だわ、随所にあふれる表記ミスも信用してない (´・ω・`)これヒーラーって必要か?
(´・ω・`)回復量低いし敵減らした方が生き残る気がしてきた >>743
うお、まさかこんなショボい罠にやられるとは不覚…ありがとう神 >>749
どうせ後でぶっ壊れ性能のヒーラーが出てくるってパターンだろ
現在のヒーラーは「ヒーラーはこんな感じに動きますよー」というのを知るための体験版みたいなもんだ >>743
もっと早く言えよーww
一番右狙ってちまちま上げてたわw 一番右に勝てない→一個前に勝つ→さっきの一番右を飛び越す
というクソ無意味な作業していた奴、俺以外にもおるやろ チュートリアルが壊滅的に下手くそ
長すぎ強化とか育成もう知ってるやつらが大半だから全SKIPつけとけ
あとおばさんボイスにナビゲートさせんな 昨日40位ぐらいだったのにいきなり70位に落ちたから、ちょっとおかしいとは思ったんだが
どうせバグ満載なんだろうと思って気にしなかったのがいかんかったな… これは前世組でいま6サバ開始した人が勝ち組か
それともまだ増えるのか 覚えてほしいこと
やってほしいこと
があったとしてもそれを強制するのは運営のエゴなんだわ
ユーザーがそのゲームで何をやるかは不正以外はユーザーの勝手でそこを束縛すりゃまた死ぬぞ ヒュムスソード気持ち悪すぎ
武器デザイン誰だよ 勘弁してくれよ 6鯖やってみたけどダイヤ使いまくれば30レベル行くんだな なんだろう
運営のほれお前らこういうのがいいんだろっていう安直な考えと
これいいぞ これいいぞ これいいぞ っていうオ〇ニーが容易に想像できる
とりあえずUIデザインとゲームデザインからやり直そうか 久々にこんなメモリリークひどい糞ゲやったわ…これぞDMMって感じだが (´・ω・`)あれこれ装備の最大レベルいくつだよ勝手に増えるなよ (´・ω・`)まじかよ
(´・ω・`)なんでそんな仕様に・・・ >>765
ゴミになるのはわかるんだけど チュートリアルで持ってくる武器じゃあない >>749
LRシルヴィはSSRシャルヴィ(ヒーラー)が居て連携で光るっぽいぞ
ま、【真】価を発揮するのは進化+10必要みたいだが・・・ https://i.gyazo.com/f0377ad925fd3a6af7b5bdb24aff8564.png
某所にあったぶっこだと思うが酷い事になってたなw俺がモザイクした訳じゃないぞw
因みにこの子誰? 1つしか動画ないのでSR以下だと思うが このDMMクソゲー特有のスレで仕様探ってく感じは嫌いじゃない
後は新規のイベとかキャラがどうなるかだな
つか前の時界王券とか凍結ハメみたいな穴見つけて楽しんでただろお前らw タワー笑うわ
全滅して真ん中に〜までいけました特別アイテムですとかでたからクリックしたら
ここだけ限定セールとかいって買わせようとしてるのほんと笑う SSRの方のヒーラー来たから一応入れてるけどLRと連携出せるまで続ける自信がない リブレスには定期的に蘇ってほしい、周回数ふやしてこ >>776
ソレソレソーレはマジで神ゲーだと思った
あれは絶対残してほしかった キャラリセットしたら経験値は大体返ってくるけど進化石が返ってこないっぽい? >>743
おいおいあらゆる画面が三択からのまさかの三択回避とかどんだけ不親切なんだwwwwww >>788
あーこれっぽい
キャラは持ってるけどハートが足りないから確認できん
というかSSRなのに一つしかエロないのか アリーナ、10位以内の常に表示されてるけど、選んだら20位以内になってから挑んでねとか笑った
なら表示すんなよ つか連携無しであぶれてるSSR3人いるんだから無理矢理でも連携させとけよと思う
ゆきこ実装の際は連携誰とも出来ない仕様でお願いします 2鯖落ちたな
最後にログインしたときにメールが届いてたが一体どこまでアリーナランクが落ちるやら アリーナって順位ごとに報酬って変わるの?1000位以内なら全員同じじゃなくて? これSSRルーン箱ちまちま開けたらパクられるだけだから溜めて一気にあけるほうがいいのか? 2鯖は今後もこんなんなら傷が浅いうちに過疎鯖へ移動した方がいいかもしれん
本当は引退するのが一番傷が浅いんだけどな キャラの進化レベル5から同キャラ2枚いるようになって震えてる
これレベル10とかになったら何枚になるん?・・・ アリーナ更新前だから混雑するんやろな(´・ω・`) >>788
おおthx 791もありがと
前作のぶっこにあったので非モザイクverはあるけど前作もSSRなのに1個しかエロなかったのかな メンテ中ですと出るが、本当にこの時間にメンテしてるんだったらアホやな… >>809
違うのか。上れるとこまで上っておけばよかったかな >>807
自己レス、前作ぶっこよく見たらみやびの寝室2あったわ 今作のぶっこがおかしかったのかな
というか今回も前作のデータそのまま入れてると思うんでデータ上は寝室2はあると思う タブレット(Android)でダウンロードしたんですが画面サイズが合わなくてはみ出てしまうのですが詳しい方助けてくれませんか?? アリーナ、細かく刻んだ方が3択アイテムいっぱい引けてお得じゃね?
そもそもスタミナなんて使い道ないやん 上に行ったら下の奴殴りまくるか怪盗オンラインすればいいんじゃね >>647
エロひとつしかないそいつらを無理矢理SSRにしたから、足並み揃えるためにエロふたつあったキャラが2シーン目消されたの草生えるわ
どんな判断だよ、こんなんだから初日に8位のゲームしかつくれないんだろな 前作プレイヤーを特典付きで誘っておきながら、前作にあった使い回しで実装できるエロすら削除してだしてくるとか、どんな反応されるのか理解できんのかね
まともな義務教育と道徳教育受けて育ってれば、こういうことすると相手が怒ったり落胆するのはわかると思うんだが
運営は小学生かなんかか? 楽しみにしてて今チュートリアル終わらせたとこなんだけど
前作から3段階くらい劣化しててワロタ……ワロタ……
悪い意味で中華ゲーのまんまじゃねーか 少しでもあっちのゲームやったことあれば分かる模範的中華ゲーの作りだからな ゆきこもいないしネタすらも提供できない
スレ1つ消化するのに丸一日かかるほどの勢いしかない
エロにも期待できないし初日は圧巻の8位
これもうただの虐殺だろ 中国人といってもピンキリだからね
上流階級の中国人 → 日本の人口ぐらいいる億万長者。まともな教育を受けてるため文明人
中流階級の中国人 → こちらも基本的な教育は受けてる。いわゆるサラリーマン層で民度はアメリカン人より高い(犯罪率アメリカの1/3)
台湾人、香港人 → 基本的に俺らと同じ考え方ができる人たち。現在かなり悲壮感ある環境に立たされてる被害者
下層民 → まともな教育もうけてないし、俺たちの常識は通じない人種。このゲームの運営とかはここらへんの層
人ですらない → 戸籍がなく人権がないものたち。一人っ子政策でうまれた悲しみの存在。この運営もそれの可能性はある(偽戸籍で日本に渡ることは可能だから)
こんな日本の場末でしけたゲームの運営してる中国人は下二種類なんで、常識を問うても無駄よ BGMすごいいいとは思うんだけど、どうしてもリューナイトを彷彿させてしまうフレーズが耳にのこってしまう >>830
日本の人口の数ぐらいいる億万長者ってなんだよ
中国のGDPは米国以下だろ?
大雑把に日本人1億人だとしても、中国人1億人が億万長者だったら
中国の国家規模はアメリカのGDPの数千倍の銀河帝国になるんだが
おめー頭わりーだろ エロ削除だけはマジでよーわからん
素材もあるし使い回しするだけじゃん、なんでわざわざ消すんだよ 中国富裕層
今だと流動資産1000万元以上で概ね360万人ほどみたいね
ただ、人数がすごい勢いで増えてるから数値自体はあまりあてにならんかも
参考:2010年で40万人ほど
ただ流動資産で約1億3千万ってそこまでって感じはする
億万長者の定義としては正しいんだろうけど それがどうであろうとこのゲームがどうにかなるわけでもないし別に…
必要なのはゆきこだ ゆきこは全運営が中華から守るために、キャラの権利をオトギに渡したんだろな
だからゆきこだけいないんでしょ
ジョブキャラやSRキャラをSSRにして水増しする運営が、ゆきこだけ消すとかそれ以外に理由ないし レベルキャップがなぁ
レイド面白ければワンチャンあるかもだがそこまで辿りつく奴は一部だろうし レイドは4ターン以内にどれだけダメージ与えられるかの勝負
敵6人のうち誰かがスキル撃ってきたら超ダメージで即死するから
前列倒せなかったら4ターン目の1人目で終了 >>843
なんだこの機能
これもレベルあげないとみれないのか その状態になって自己解決する前にフレンドが助けるとボーナスが貰えるっぽい ようやくLv38になったけどギルドってまだほとんど選択肢ないのな
15人のとこ公約が中華っぽい感じだけど入っても大丈夫なんかな ゆきこカムバックはよ
ついでにアモルママと連携してな というかこれ育成ががちゃりまくらないと無理だろ
育成素材クエないとかありえん 素材クエはあるよ
1日1回行くと終わりみたいだけどな 勇者様、巨人の髪飾りの欠片1を他の人に■■■■■■奪われま
した!
差出人:■■■■■■
時間:18分前 10連ガチャでSSR2つ来たと思ったらまさか両方ダブりとは
どんだけやる気奪ってくるのか >>843
自分の確認したら俺もこれなってたわ、なんかデメリットあるんかな
これフレンドに助けてもらう以外ない? 今思うと前世は強気ガチャ以外は楽しめてたかな・・・まあ生き残りは苦しいだろうけど 前世はイベントがちょっと
そば集めたりキノコ集めるのが面倒だった SSRルーン3つ手に入ったからシールドかけようと思ったら落っこちて入りなおしたら一個もなかったw 進化+4で同キャラ1体使ったら
しばらく同キャラいらないのかと思ったらそんなことなかったわw レベル上げて何とかしろってのは分かるけど
そのレベル上げが苦行過ぎる
何の修行だよこれ (´・ω・`)ランキング7位発進・・・・
(´・ω・`)
(´・ω・`)やばない? リブレス復活と聞いて飛んできたけど
運営変わってたりしない?しないよな… Lv35になってマップ歩いてたら強敵が暴れてますって戦場に放り込まれた
とりあえず殴ったが唐突すぎるぞこれ 苦痛だがクソゲーマイスター故にやめれないサガを背負う者のみ続ける(´・ω・`) 長い間楽しんできたけど、転職を機にこのゲームをやめることにしたわ
今まで世話になったな >>864
大健闘やん
>>865
以前より悪い方に変わったよ
中華リブレスをどうぞお楽しみください (´・ω・`)他人のルーン強奪システムが本当萎える Out of memory.
俺環?メモリ解放してくれないパターン? マジかよ
ボックスガチャとタワーでやめた口だけどオーウィスに会うためにはゲロかぶらにゃいかんのか (´・ω・`)オーウィスならチュートリアルで貰えるよ ユーザー間でアイテム奪い合いとか怪盗思い出すな
怪盗って言うか完全に強盗なシステムだが >>865
エロシーン半分削除されたけど、ゆっくりしていってね! キャラ強化でうっかりSSR使わされるのも酷いが
キャラショップで英魂に紛れてダイヤで販売してるのも酷いw こう言ったらなんやが
別に他人に奪われる前に完成させればいいだけやで
他人も大体1/6くらいしかおらんで 中華は人のガチャ情報垂れ流すの好きだな
過疎ったらすぐバレるんじゃないのか >>864これに課金する奴いるんだなぁ、マジやばい。 最初に手に入る剣士の遅いぞ!早く私を濡らしてくれ(豹変)を思い出してちょっと懐かしかった これフルセットで入ってんの?日頃の教訓から一個だけランダムで出てくると疑うんだが SRルーンとかSSRルーンってRルーンをMAX精錬したらランクアップするのん? いつの間にかサービス開始しとるやんけとスレ見に来たら既にお通夜ムードとか・・・ ルーンの欠片はダイヤで買えるのあるけど買った瞬間に盗られるとかあるんかね VIPPerに質問なんだけどVIP2になるには何PT必要? 買ってみたけど1個だったわw
セットの中の1個選択で石2000
うんち 今日の装備セット買った人ー
これ一個だけ?それともシリーズセット? >>892
サンキュー
コレは流石にスルーしておくわ >>895
4種類のシリーズの中から好きな部位1個だけだぞ >>891
120+480だったような違ってたらすまん ベース上げに周回で石を割ろうにも薬が有限ですぐ足止めなのがな
イベで要求される量もわからんし(イベ前に引退濃厚) >>898
480で済むならDMMデイリーで貯めたポイント解放しようかと思ったけどやっぱりそれぐらいかかるか まあ、一応一部装備は特定キャラの絆装備だから一個でもありって場合もあるんでない
セット崩す価値があるか知らんけど 今日のひでぇなぁ
シリーズ選択して、更にそのシリーズから部位1つだけとか どうどうとログインボーナス語ってるくせに鯖ではじかれるやん
神運営じゃったか と言うかメインいくつまであるんだ…
SSRキャラの欠片落ちる場所とかは50とか60が表示されてるんだが >>905
マップの下側にマップ移動ボタンがあるじゃろ
未開放のマップもリストされてるから参考になると思うのじゃよ・・・
見ても後悔するなよ >>901
まぁvip1だけなら120だから最初3倍にするのに使ってもいいかと R剣70とSSR武器60の差が攻撃力758だな
2000石で交換したほうが >>906
70マップくらいあった…
これ敵の強さの加速度ヤバイからどうなるやら…
成長パック購入者500超えたから
SSRの装備貰えるぞ!いそげ 大変なことに気付いてしまった
うちのむすぬにセクハラするの興奮する(*‘ω‘ *)
カエデドレスもあれはあれでミニチャイナ風味で更に謎の小躍りまであって割と際どいよね
パンツはあんまり手が込んでないけど やっとLv31 ラブラブハートは52個
エロくそ遠いな >>917
一ターン無敵の時点でタゲ指定も出来ないからクソウザなんだけど? >>915
それなんか知らんけどログインし直すと治る 6-10で初めて全滅した装備鍛えたら戦闘力が倍になった 15-6やっと突破した…マジ無敵してれば難しくなるだろとか考えてそう 初日何人いたか知らんがもう今100人くらいしかプレイしてないだろ おばさんに一番いい装備持たせて限界まで強化してるのに真っ先に落ちるのやめてクレメンス ちょっとやってみたが、みんなクソ耐性すごいな
初動8位ってのもみんな新作に飢えてるにしても甘く感じるくらいだ おばさん枠マジでどうにかならんのかな
せめてBBAか普通かロリで選ばせて欲しかった クソゲとわかっててもゼノマギとか淫獣ブレイバーなんかは3日くらいは楽しめた
これも後2〜3日はいける これ今気づいたけど画面の左端の三角押したらワールドチャットあるのね メアリイ目当てで始めたんだけど、メアリイってまだ実装されとらんの?
図鑑探しても見つからん 寄り道クエスト完了出来ないのって現状出てるバグ?
受け取るを押しても全く反応してないんだけど
Chromeの問題か? まさかリニューアルしてもおま(ピー)とかいう糞萎える仕様が変わってないとは思わなかったわ
わじわざピー音付きで伏せる必要がどこにあんだ そりゃ音声素材そのまま使い回しだろ
わざわざ取り直しなんてできるわけない 寄り道はバグアイテムを手に入れることがあって
その場合は報酬が受け取れなくなるとか全チャで見たな 中華量産ゲーってスタミナ石割できねえからすぐやることなくなって飽きるよな >>943
確かにバグアイテムっぽいの拾ってるわ・・ 1鯖のデイリーがルーン奪取なのね皆でやったら達成むずいやろこれこれ 無限に持ってるNPCから剥ぎ続ければいいからそこは問題ないだろう 限定セール3日目知らずに買ってしまったわ
とりあえず問い合わせで詐欺やんけと送っておいた アモルの場所普通に勇者でよかっただろ
別に嫌いじゃないけど主人公扱いは違和感ありすぎ どのセットが良いのかな〜ってここ見に来たら
1個だけとか
セットって何だ?・・・ >>950
奪取(奪えとは言っていない)だから5回勝利するだけよ >>942
そのままどころか容量の都合で尺カットされてるぞ (´・ω・`)9999個限定のセットが1000個も売れてない…
(´・ω・`)
(´・ω・`)やばない? 全部出揃うの見てるのかもよ後のほうが必要ダイヤ多くて良い物の可能性高いし >>960
マジかよ糞すぎワロタ
あの糞ゲーからキャラ取ったら何が残るんだよ 実はあの限定セットはとっとと買った方が良いダイヤとかある程度行くとそこそこ安定入手できる消耗品だから
ってよりダイヤ自体がガチャをするリソースじゃなくてゲームを進める為のリソースって気づかないと詰む
R装備セットとSSR装備は買ってどんどん進めたほうが利口、序盤は装備を鍛える方が圧倒的に楽で強くなる はぁ……
ゆきこゆきこ言ってた平和なスレに戻りたいぜ 中華ゲー系のこういうのって一見重い課金ゲーに見えるけど初期投資に課金すればあとは1円も課金する必要ないからな
日本のいつものガチャゲーのがはるかに金食うわ 自分はエマが居るので絆が乗るレディースアックスを選んだ
ついでにレディースセットの初期ステ
初期ステ 精錬で伸びるステ
レディースアックス 攻撃247 攻撃 会心率
レディースバンド 物防150 物防 見切率
レディースブーツ 魔防150 魔防 回避率
レディースメイル HP3000 HP 命中率
セット効果 順に 攻撃321、命中率8%、会心率8%・ダメアップ8% 尺カットどころか、エロの2シーン目とか全キャラカットされてるぞ
寝室が実質2/3ぐらいの数にされてる 新規は前勇者特典無いってだけで入ってこないし
略奪系はエンジョイ勢がストレス溜まって逃げてくし
蟲毒ゲーになってそこから石油王が出てくるかどうかってゲームだな >>976
しかも前勇者はエロが削除されてるのに気付いてやめていくからな
まだ気付いてない人多いだろうが、周知になったらほとんどが去っていくと思うわ
詰んでる >>976
こんだけ鯖が細切れになるならある程度したら特典無し勢が集結するんじゃない?
正直特典ありなんてもうほとんど吐き出しただろうから今後の鯖なら同じ条件で開始できる分寄せやすい気はする
あくまでゲームが面白ければだけど 初日昼1鯖で鯖缶くらって中断して夜に4鯖で始めた俺
1鯖に前勇者特典を無事確認 >>973
乙、ところでゆきこ どこに行った?
略奪みたいなのだけどあれって欠片拾ったら即合成するから基本略奪されないよ
SSR欠片拾ったのに合成せず放置してれば盗られるかもしれないけど
選択画面に出てくるのほぼNPCだけだしね そもそも高レアのルーンは仕様上略奪されにくい
仕様を理解すると基本略奪される物って理解する
即合成で取られないとか恥ずかしいからあんまり言わないほうが良いぞ エロに関してはデータはあるだろうし、どっかのタイミングで追加は出来ると思うけど
まあ運営のやる気次第なとこか 割と前作の戦闘システム好きだったから、劣化が残念。
サービス開始時からバランス崩壊していた前作の反省を踏まえて、運営が上手くバランス取れれば、そこそこ売れそうだっただけにもったいない。 中華ゲー系のこういうのって表記上は鯖と表記してあるけどデータ分けてるだけで鯖が複数あるわけじゃないよ
各鯖にアクティブ数住人もいないクソ過疎ゲーで何十も鯖あったりするから そのうち課金でデータ持越し鯖移動できるようになるやろ、定番集金の一つ >>982
さっさと合成して欠片所持してなきゃそもそも盗られないでしょ
ところでその仕様って何? クソって言いながらちまちま触り続けてちょっと面白くなってきたかも?って感じたのに
無敵持ち大量に出だしてきてまたクソに逆戻りとか。前世に続いてまたゴブリンでイライラだよ 前作は強気なガチャ価格と糞みたいなマップ探索イベなければ生き残ってたよなぁ 前作そのままにキャラ入手だけは今並に緩かったら覇権もあったな・・・ とりあえず2日やってみたがこれは無理だわ…リブレススレにはずっといたがこっちはそのうちスレすら忘れそう 課金だけはさせようという気合はわかった
元職キャラの名前に疑問を持たない辺り
中身が変わらず無能ってのも これももうちょい作業少なくしておいてくれれば少しは人残りそうなのにな
中華テンプレの何が優秀かって作業量が少ないことなんだよな 手動でやるよりはスタミナ効率悪いけど
委任で日課スキップできるようにすりゃいいのにな レベル制の機能アンロックがウザくて ユーザーのストレスになってるの草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 50分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。