【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3857 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3856 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560433165/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシオツ >>1乙ー
前スレのフサが本当に始めたばかりでビックリした >>1乙
彼もいずれメンテに入ったらあえ?するようになるのだろうか 新人集めすぎると長い間編成直していなかったクジラが弱くなってビビる 3日後のエクストリームメンテ後の詫び石アバランチに震えろ そのうち「装備ガチャやったら金枠の赤い指輪出たんですが弱くないですか?」って言われるんだ…(オシロイ思考 >>1乙
今はメダルがあるからペポ団長みたいな悲劇は起こらんじゃろうが指輪はあるか EX指輪とか未実装の話はやめろ繰り返す未実装の話はやめろ
こないだ気づいたけど咲花のハートあげたら続けて咲贈り物をあげられるように
なってるやんけ!以前は一回戻らないといけなかったがいつの間に Flash版に触れる最後のタイミングだったと考えればナイスタイミングではある 第三別バージョンを本格解禁したから
水着とかも予想が絞れなくなったな いる方がレアでしょ?そんなだいたい別バいるもんだっけ 別baが有る絵師無い絵師みたいな考え方はやめるんだ(戒め) それでも僕はスノドロとディプラとアブラナの別バを待つよ 料理イベも控えてる事だしクレソンの別バか開花来ないかなあ 胸がある絵師ない絵師
ウメさんは絵師ガチャの敗北者 >>11
あの、弱い戦友がいたらクジラの攻略に影響するとか、無いですか?
邪魔になったらサヨナラしてくださいね! >>30
このスレにおいては古参より新規の方が数段地位が高いからそんなこと気にしなくていい
逆におまえの方が気に入らなくなったハゲはガンガン捨ててく意識で行け 大丈夫さここのハゲは戦友如何に関わらず概ね蹴散らせるから >>30
基本、高難易度マップは助っ人なんぞ頼りにできないのだよ
強い戦友集めるメリットがあるのは弱者だけだから気にすんな クジラ援軍にレベル100にした昇華ストキャンと虹ランタナを入れてる人を見たが嫌がらせか何も考えてないのか >>30
戦力ガーとかそんなことほざく奴は逆に一般ゴミでポイ捨てしてあげなさい
まずここのハゲは新人の成長を見守りたいが故のID要求だから気にしないよ 11のせいでフサが萎縮しちゃってんじゃねえか
許さんぞぱんつ見せろ >>30
おまえがあふんヒエラルキーで最上位だ
ふんぞり返ってていいぞ 酒場でムキムキの浅黒いおっさんどもがヒョロっこい新人兵囲んで武勇伝を語るの図 じゃあ眷属石割ってまわすハゲの支援パに毎回フサのPT送りこむは・・・ なんと言ってもLv6だからな(最終確認時点
もはや神の子 眷属!補正のせいでフサが来てもハゲが来てもハズレになったんじゃ… >>35
現状を考えるとハゲは染めカノン連発でクリアする(参考:http://youtu.be/bs_ouFjPBm8)ので
ランタナだろうとストキャンだろうとフルアンセンティならなんでもいいはず
それ以前はバースト攻略向けの祭壇と開始ハゲ
さらにさかのぼるとデッキ戦向けのランタナ
クジラ攻略中のフサの支援を考えるならランタナの選択肢も悪くないはず 深夜にレベル上げしてたら、コイツもハゲるのか、って思われそうで切ない
あ、自分は、狩りやバトルに疲れた豚さんがステマしてたんで始めました フサに優しくしますなんて言うけどお前らに気を許すとメアドを中東のホモサイトに登録されてコテ扱いされたり
ペポいるだけでフレ切ったりするからな
信じるんじゃねえぞ Amazonのおすすめ商品メールで川西ゆうことかいう人のCDがおすすめされまくってるんだが俺なんかやったかな・・・ アラホモは擬人化しない限りヒトじゃないからな
つうかそんなもんあったのか(恐怖) なに、じきにここのハゲと一緒にフサにID要求するようになる >>56
逆
虹ランタナは祭壇の設置を潰すのでクジラではあまりよろしくない >>56
確かに分かりづらい書き方してるけどよく読みなされ
ストキャン(祭壇アビ持ち)とランタナ(ソードアビ持ち)を同時に編成されると…どうなる? ああそういう意味か
昇華ストキャンだけならむしろゲージ的には最高だもんな 雨が上がったらクッソ暑くなってきたんだけどNZN?
ふに族といえばアイリス別バないんだよな…デートイベも好きだし水着で来ていいぞ ハリエンジュは挑発と防御のどっちを着けるのがいいんだろうな 一応ランタナ剣もクジラのスキル発動に関与すると聞いたけど
ほんとかな…ってレベルで実感湧かないなあ https://i.imgur.com/uCZImAM.png
せっかくだから俺はこのランタナが多い日でも安心な編成を助っ人にするぞ 22%or18%が最大1.3倍なったところで28%or23%だから、ちゃんと統計取らないと体感できる差じゃないと思う
フラワーカノンには掛からないって話もあるし クジラって飛ぶだけじゃなくて武装とか全部ケンザン設計なんだよな… スマホでできるようになって統計を取る機会は増えただろうからやる気ハゲならやりそう
通信量?誤差だよ誤差 アビ目当てでなく純粋にストキャン が好きだから昇華100にしただけかも知れんだろ! むねない天女は人間ではありません
紅梅 ウメの木です 設計だけで頓挫していたのを完成させたのはナズナですよ団長様! ランタナ剣て上手く踏めれば好感度1.2倍五人分の効果があるすごいやつだけどいまいち実感がないのはなんでなんだろう クジラぬ限ってはどハゲは虹ランタナ配置でフサフサはエロおっぱいなストキャンだから致命的に噛み合わないのいね… ぼくはニゲラ派です
クジラにランタナは使わないわ
クジラや水族艦のHP回復するならよかったけどねぇ html5に備えて初代i5-4Gノートから4代目i5-8Gノートにしたんだが無線LANの感度が悪い
でかいアンテナついたのに変えるか中継器を買うかどっちがいいんだろう >>78
そりゃもうLANケーブル直よ
電源経由でLAN繋ぐのオススメ 無線LANってボトルネックや切断リスク作ってる印象しかない i5の最新世代って第8とか第9とかじゃないっけ
なんでわざわざ新調したのにそんな古いものを 開花トウカのドスケベ衣装
あんなの着てたら戦闘中高確率で地区B丸見えですよね
おっぱいのところ両面テープかなんかで張り付けてるんでしょうか 前スレのフサさんに申請したよ
副団長はすけべ教師見習いです >>80,81
2階に本体で1階でノート使ってるからケーブルはちょっと
>>82
お安い中古だからです HTMLに備えてわざわざ買い換えたのに中古ビッチなのか 今買い換えるならhtml5になってからでいいと思うんだがそうでもないん? >>88
買い物は勢いが大切だから、待とうと思うと買わないもんよ 明後日html5になるのにまだ早いってどういうことだよ 割引時期に勢いで買った積みゲーがそろそろ2年目に突入しそう 銀以下昇華待ちもまだまだ多いんだな
今のペースじゃあと1年くらいかかりそうだし
一度に複数人消化してくれないかな昇華だけに
フフッ 1週間使ってないと聞いただけで捨てようとする人もいるってのに・・・ PCは機能を犠牲にしてまで安いの買うのは結果的に損だと思っている エリンギちゃん毒電波受信してるってほんとうですか幻滅しました
ペクチュアン役まだですか まあ高いし何年も使うものなんだから手が出る範囲で出来るだけよくて長持ちさせたいわね 騎士団の食堂でデルちゃんに「ねーねー団長ーデルちゃんの人参あげるから団長のお肉頂戴〜」「いいでしょーデルちゃん育ち盛りなんだからさー」
とか絡まれて「うるさーーーーーーい!!」って大声で言ってさっきまで騒がしかった食堂シーンと静まり返らせて
その後「でもそんなデルちゃんが好き〜」って言って「デルちゃんも団長のことすきー!」とかいうくだらない茶番劇繰り広げて周囲に白い目で見られたい昼だった 属性16人確保しつつ164万って相当のハゲじゃね?うちはフサフサモッサモッサ過ぎて困るな (´・ω・`)グラボがintel HD graphics familyのノートパソコンだけど頑張れば行けるよね? >>109
それ、デルフィニウムにも周りの花騎士にも内心怖がられてるよ
デルフィニウムの大人の対応でなんとか場を抑えたけど今後食堂に行ったら
みんなそそくさと退席するだろう 型落ちでいいから安くと思っても結局それで何度も買い替えたら変わらないしその都度あれこれする手間が…
そんなジレンマで98SEをずっと使ってました あと他団長の庭園訪問したらお土産を貰ったりあげたりしたい
庭園に価値を >>111
艦これが動けばいける。あれそこらのエロブラゲより重いし フレンド間でメッセージかいて送るとかの当たり障りのないものならまだいいが
疑似的に垢間のアイテム移動に使えたりするとなると一気にきな臭くなるからちょっとな ああああ!俺がハッテン場行ってる間に新鮮なふさが!ああああ! .>>116
艦これを超えちゃう可能性は絶対ないと? クジラってスマホ版だとフラワーカノンとか意味わからんのだがアレになるんかなあ >>124
これいつのだよ。
完全にぼったくりパソコンだろ。 >>112
マジかよ
じゃあ普通にお肉あげよ
>124
ぼったすぎね? え、win10ってgpu負荷も監視できたんか
流石にそれだけじゃ乗り換える気にはならんけどうーむ SDの人数的にジェミニホシードぐらいの重さになるのは覚悟してる お花のためだけにPC買い換え検討するならiPadの方が安上がりな気がする フラワーだけ激重で草も生えんわ。
もっと軽くしろよ新井。 アラホモはとりあえず安価AMDAPUで自作なさい
そうすればCPUとグラボ変えるだけでハイエンドになる安価機になるから フサの成長を見守っていたつもりが追い抜かれたら髪の毛生えてきませんかね >>130
あれは例外、元ゲーのOEMがUnityWebGLだからSD関係なしに糞重い 数年前の時点で客を舐めてると笑いものになったボッタPCやで…
>>126
win7が終わるからPC買い替え予定だけど
ブラゲもGPUがもの言う感じになってくか… 自前でHDD換装さえできればPCは倍の長さ使える(適当) >>134
えーあんま置く場所ないし今のwin8.1に2700Xつんだので十分不自由ないんだけどなぁ
今のとこwin10ダークテーマとGPUモニタくらいしか惹かれないんだよな
win8.1だとUxStyleでダークにできるけどエクセルのセルとかまで黒くなるとか弊害あるのがもどかしい いろいろ不満はあったけどググって片っ端から常駐アプリ止めたら
なかなか悪くなくなったよwin10 >>140
スタートメニュー無駄なものでごてごてしてて嫌やねん
一応無料アプデ権だけとってすぐ戻したけど 8以下ならともかく8.1なら10とほとんど互換性の問題もないやろ >>144
あれ自分でいじるんだよ
まちゃくちゃスッキリさせたぞ タイルのピン止め全部外せば7以前のスタートメニューとほぼ同じ感じにできるしやっぱりまともな知識がない人間が嫌ってるんだな win10は勝手に強制アップデートされるのが最高に糞。
おまけにバグやら不具合食らってファイルがめちゃくちゃになったのは許してないからな。
バックアップ取ってなかったらしんでたわ。 CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live! 4年前のノートPC、アプデの度に重くなって使い物にならなくなったんだが
色々止めたり削除したりできるのか… proなら強制アプデくらわないんでしょ?
>>148
正直わざわざそこまでいじってまで移行する必要性ないし細かいとこ変わってて慣れるのに時間かかりそうなのがなにより嫌だわ
レジストリいじらないとプライバシー関係の設定変えてもM$に情報おくられてるとかいう胡散臭い話もあるし (´・ω・`)知識がなさ過ぎて10への移行に抵抗なかったわ ノートで4年はアプデ云々じゃなくて製品寿命じゃないか ゲームはめちゃくちゃ軽くなったけど使用感は10よりvista、vistaより98SEがよかった vistaから10に飛んで最初の感想がえなんでいちいちパス入れんの?だった めんどくさいからしないってあふんなのに色々とこじつけるからおかしくなる
あっぼくもしてません。めんどくさいし買い換えようかとも思ってるし来年1月までいいやってあふん 自分のノーパソ何年前のかと思って見てみたら8年前のだった
ヤバいな vistaは糞OSの代名詞だったけど自己カスタムと後期アプデでほんといいOSだった よく分かんないけど今はRyzenってのがいいんでしょ >>165
いいというかコスパがいい
ハイエンド嗜好はi9買うんじゃないかな 結局、アプライド倉敷店の例のPCは売れたのか気になる
買った人がいたらご愁傷様 BTOショップも利ざやが低いRYZENは完全スルーのところもあるな ドスパラの詐欺リマークSSDとか最近きな臭い店多いよな i9とかグラボ複数枚とかわけわからん用途向けに書かれていたんだが vistaはスタダでこけちまったのがな
お花でいえば金と銀の出る確率を今の半分にしてリリースしてしまったようなもん i9とかいう暖房器具はNG
HTML5とはいえ所詮ブラウザゲームなんだからオンボロPCでもなきゃ動くだろうよ フェニックス一号で遊べるゲームはソリティアと変愚蛮怒だけ 難しいことはよくわからんから正直そこらに売ってる型落ちの手頃な価格のモバイルPCでも普通に遊べるかどうかだけ教えてくれ新井
つかよっぽど考えてそこそこのスペック備えたPCでも買わんとブラウザでは到底遊べなくなるほどのもんだったらお花やばくないの・・・? ファミコンじゃなくてメガドラ持ってたやつはもれなく陰キャかつオタクの道を突っ走っていった ファミコンがコロコロでボンボンがメガドラみたいなものか そこらで売っているやつの中でハイエンドなCPU積んでいるやつ選べばいいんだぞ
CPU立派なら他もそれに合わせてくるし オウ店員の兄ちゃん、一番いいインターネットをくれや! コロコロの枠外の「類似品にはご注意を!」にコロコロがボンボンの類似品だろと思ってました >>105
サンプル画像のリプライで気づいたけど団長名が・・・
FKGだから間違ってないな お花の質問失礼します
ついに虹メダルでクリスマスセンリョウちゃんをお迎えしました寝室がえっちで最高ですよ新井
お花の質問失礼しました フワラーナイトガール
フラワーナイスガール
フラワーナイントガール←乳! ふにチュが会員限定配信の方で先行公開って解呪でもするのかな 「FLOWER KNINGHT GIRLの類似品にはご注意を!」 センリョウカラノプレゼントーセンリョウカラノプレゼントー >>85
だから電源経由って言ってるだろうが
PLCで調べろ >>186
家電量販店にPC買いに来る8割位はこれレベルの人だったから苦労した。(元バイト感) センリョウちゃんにパソコンねだったらかなりの性能の奴がもらえそう OS聞いたらハンバーガーの話なんてしてねえだろってキレそう センリョウにパソコン頼んだらスーパーコンピューターがきた センリョウちゃんにアップルのおろし金を買ってきてもらって
電源はオニユリちゃんにお願いすればええな で? マンリョウちゃんセンリョウちゃんのハーレム寝室はまだなの新井?
あとクコへナ、ウメサクラ、ノオススキ、スキラカゲツのハーレム寝室も見当たらないのだけど新井? マンリョウが料理作ってる間隠れてセンリョウとイチャイチャしたい オトギリソウなら分身の術ハーレム寝室できそうじゃない? ウサススのえっちな絵はそりむらくんが描いてくれたから…でもえっちじゃないメガネウサススもすきです >>218
カサブランカヤマユリカノコユリとかどうですかね サクラ!アイビー!カンヒザクラ!団長とおっぱいフェスティバルを開催するぞ!! まだ成長する可能性があるかもしれないだろ
クコの漢方薬とかでさ カカラやポーちゃん、ニチニチソウあたりでちっぱいフェスティバルを開催だ! 960円ガチャは引いたほうがいいんだろうか
スイレンが出るんだったら引いてみるが・・・ 花騎士はみんな18歳以上だからクコですらノーチャンスなんだなあ
https://i.imgur.com/msUEEG8.jpg ファンネル、可能性、微小、極小…
ウノ、可能性、皆無、絶無… JBでほしいのがいるならまあ副産物合わせてワンちゃんかなぁ
ただし虹が出ると期待してはいけないぞ、そうおさナズのようになりたくなければな ウーちゃん年齢偽って花騎士やってるからまだ成長するなの
闇討伐もやってるなの おさナズのグロい動画は身に覚えがありすぎるからやめて欲しい >>229
孕めば大きくなるってあるやん
つまり今の騎士団にいる限り無理だな あれ買うくらいならその前の年別虹ガチャ買ってればよかったかなって…今更だけど >>228
やめとけ
ふつうに確定のみ全部被り金とかもあるんだぞ 茶助@tyasuke4
ふ、ふらわー・・・ないんと・・・くにんぐはと
ふわらーくんにぐはとがーる! アプライドのボッタPC売ってる店が地元だったわ
うちの近所じゃ今もこんな感じの値段設定で高過ぎてひいてる ああ…tyasuke4に入ってる数字ってそういう… ちょっとまて
>>238はあふん語…
つまり茶助は今まであふんではなかった…? >>242
まあ地方量販店は情弱おばちゃんとかばあちゃん相手に詐欺まがいのこと平気でやるからね >>218
俺は二人一組のユニット作ってくれって要望送ったぞ
もちろん寝室は3Pだ フラワーナイスガールの時も同じようなツイして遂に壊れた扱いされてたな さらに言うとこのアプライドとPC工房がうちの近所が一番安い部類だ >>242
岡山出身ハゲか…
艦これ推奨PCみたいなのって情報拡散されたら店のネガキャンにしかならなさそうだけど、その辺どう思ってるんだろうと思う事はある 結局アキバまで行ってパーツ見ても店頭の品揃えはどこも悪いし型落ち品を平気でクリアケースに置いてるから
価格コム見てから差がなければamazon安定って感じ でも疲れてくると ”ら” と ”ろ” の区別付かなくなる時あるよね >>229
クコヘナはコールドスリープで成長止まってるから大丈夫? ウーちゃんは…やはり… >>251
Knightを「くないぐふと」とか、Mondayを「もんでー」、Wednesdayを「うぇどねずでー」とか覚えたりしたよね >>253
大なり小なりメーカーPCからBTOショップまで詳しさの段階に応じて欺すようなのばっかやし、もう欺される方が悪いみたいなもんだよ おまえらアプライド高過ぎって言ってたけどどこでPC買ってんだよ お花の人間はマニュから分化した元精霊だから多少幼く見えて実際幼くても倫理的に問題はないよほんとだよ 時期が悪いおじさんて常に見るけど休眠期ないの?もしくは過去にあったの? 晴れてたからおやつ買いに行ったら家に着いた瞬間豪雨だよびっくり いつだって時期は悪いのだ
実際買い換えるなら消費税上がる前には買い換えなきゃのぅ 増税反対政党も今は時期が悪いってだけでいずれする気満々だよね
いや今は時期が悪いのスラング的にいつまでも増税しない可能性も微レ存 家からバイクで3分のとこにパソコン工房あるからそこで妥協してるな
何かあったらすぐ融通利くし
自作パーツ売ってるけど自己責任だから怖くて手が出ない コンビニでうな重2500円で予約販売してるけどこっちもボッタ過ぎやろ コンビニの味も最近は悪くはないんだけど値段とか考えるとね 昔、何気にコンビニでうな重買ってお会計5,000円越えて唖然としたことが
しかもチンしてたから返品できないし
まさかあんな高いもん置くなんて予想もしてなかったわ 保育と減税、介護を口だけで言い続ける共産はめちゃくちゃ口汚いヘイトカー走らせてたのに
ミンスが自爆し続けて比例票が増えてから穏当な感じに鞍替えしてワロタことがある >>271
そうなの?
買うのにポジティブな理由を考えてくれる今が買い時だぞおじさんとかいればなあ 2500円ならちゃんとしたうなぎ屋で梅のうな丼食えそうだが
今の相場だと梅のうな重でも3000円行きそう 市販→自作→BTOと来て結局BTOでも謎のソフト入っててそれが邪魔なので
必要なソフトだけ入れられる自作に戻った
LANのドライバがネットワーク監視ツールと強制セットとかイミフすぎた ツマミとして買うならスーパーよかいいもの揃ってるけどメインとなると割高すぎる ぼったくりガチャゲーのスレでぼったくりを責めるのはちょっとこそばゆいわね
え、お花は適正価格? ウメは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の乳を除かなければならぬと決意した。ウメには政治がわからぬ。ウメは、国の騎士である。潮を吹き、羊草と遊んで暮して来た。けれども胸の成長に対しては、人一倍に敏感であった。 >>249
俺はもうずっとパンジーズを一ユニットで出してくれと言い続けているよ flashのMcAfeeトラップは結局最後まで生き残るのか 中国産ですら値上がってる状態だし、年一の贅沢で食うのも正直な価格よな ホワパン「きぃ」イエパン「かぁ」パプパン「ぴぃ」ビオラ「ふにー」 韓国産の穴子いいよな
ウナギよりプリプリしてるし香ばしい
高いウナギ>穴子>安いウナギ、だわ
高いそば>うどん>安いそば、みたいなもんだな うな次郎が意外とアリで何の感慨も沸かない行事のために高い金出す位ならもうこれでいいかなぁ うなぎ食べると毎回骨が喉にひっかかるようになってから嫌いになった
生魚苦手だから寿司も嫌いだし経済的だ パンジー三兄弟にスミレビオラで一応それっぽく1パーティ組めるのか >>302
ちょっと前のクロームアプデ不具合で反応しなくなって
再インスコで忘れてて見事引っ掛かりました
ノートン先生入れてるのに嫌がらせだな ウナギもいいけどぼくはウサギ御三家を食べたいです無論性的にです ウサバッカラ、プププさん、うさバインですねわかります 「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」はガチでおいしくてびっくりした
これかけるだけで牛肉がごちそうになる
韓国の食文化ってすごいわ 韓国の花騎士も実装してほしい スミシアンサが韓国の国花ムクゲに言及したらしいな
伝統衣装を着て実装されるかもしれないけど暖かく迎えてあげような やっと一桁まで減ってた金秘薬を60まで快復できた
次は鳥だ…スキル極限なんて久々 関係ないけど、そういや今週はまだペド18-が出没してないんだっけ? 俺には何も見えないんだがハゲ達には違う世界が見えてるようだ 18-然りa2-然りくっせえから一発でわかるのはありがたいわ あー違う世界行きてえなあ
春庭は命の危機があるから他で キツネ猫ウサギあたりなら人気出やすいけど
犬・タヌキはキャラ産業においては鬼門だな 雨風雷が凄いな
そしてこれがあがると猛暑か
いやだーコミケで猛暑はいやだー
去年の一日目のあの惨状見て嫌になったのに たんたんたぬきのきんたまとか歌ってるから人気がないのだよ おさナズの実況動画をみておさナズぱぅわーを貰ったので
960円ガチャ引いてくるわ いける気がする 御三家って言ってるのに三人しか挙がらない正常事態が発生 まだ18-をNGにしてないのか
するとすっきりするぞ トランクスの中に蜂が入ってて丸出しでプロテスト受けるの? レイドボタン押してもイベレイドいないとナズナのおっぱい揉みたくなる ウサギノオとススキとウサギゴケのえっちなイタズラ猥談に釣られてきたウサギギクも混じえてえっちなイタズラされるもえっちなイタズラし返す寝室くーださーいなっ! ほしくばコンパニオンを犠牲の祭壇にささげよ
ゴリディアと不滅のブスガルドは不受理とする でもうさうさ言ってるのはウサギノオだけという不具合 年寄りは貫禄がある、みんな語尾がのじゃ→だから語尾をのじゃにしたスミは貫禄がある、のじゃ! 今更だけど茶助が何かいってるのってHTML5画面のクジラの画像の団長名のことじゃないの HTML5版のUIは腑に落ちないな
団長経験値みたいなどうでもいい物はゲージ表示のまま、
最も重要なはずのスタミナは数字だけで表示するのか
まあ、実際はあの黄色っぽい下線部分が割合に応じて伸び縮みするのかもしれんが
直感的に「いま半分くらいだな」とかわからないようじゃダメだ
最近のユーザー軽視・集金重視の姿勢がここにも如実に現れている
「ゴールド」や「華麗石」などのわかりきった文字を消したのはスッキリしていいが、
これもゲーム内資産を曖昧に認識するように仕向けて冷静な判断力を失わせ、
軽率な課金を引き出す狙いがあることは明白であり油断してはならない 成長といえばウサギさんとアリクイさんチームが劇場版以降の成長しまくりな気がする 燃え尽きたよ…真っ白にな…
虹メダルで交換するならどの子がおすすめかねやっぱ最近出た子のほうがいいかな お得でいったら虹メダルで本体を取って石70oo個で装花買ってお日様の技花を食わせる 性癖かどんなPT組みたいかのどっちかを晒さないとハゲどもの嫁自慢聞かされるだけたぞ >>384
でもクジラで勲章稼ぎできないフサでもすぐにスキルレベル上げれるんやぞ
技花余ってたのに交換して損した石140oo個かえしてかえして 俺がビスカリアちゃん大好きな理由ベスト900
第一章 ハイレグおまたの巻 お花の場合はサービス開始からスキルとアビがほとんどインフレすることなく来てる
なので初期だろうが最新だろうが大差はない。重要なのは組み合わせ
重視するのが見た目なのか組みたいコンセプトPTなのかで話は全く変わってくる >>380
すでに4verでていて5ver目もすでに確定(しかも虹)しているお花で最も人気の高い子がおすすめですよ でもお花をやるということはあふんになるということだろ!?
どうしろというのだ! 斬:ポーチュラカ、ランタナ
打:コオニタビラコ、ステラ
突:ハギ、クルクマ
魔:クコ、ツツジ
このへんの実用性高いキャラをバランスよく集めておいたほうがいい
その日の気分で選べるようになる 装花しか売ってないと思い込んでまとめて交換しちゃったからだよばーかばーか!
>>394
ディプラ幸せにしてやりてえなあ チョコタワー作ってた時の純真ベロニカはどこに行ってしまったの 虹メダルならこのかわいい子がおすすめ
http://iup.2ch-library.com/i/i1996932-1560587945.png
デバフだけどスキル1.2倍も持ってるから無理矢理他のパーティへも捻じ込めるよ バレラベはハゲの対応力が格段に上がってるから危険性は薄い ベロニカさんは子供の頃育ての親代わりの神父に犯され続けてきたとか
そういう過去は特にないけど歪んでいる人であって欲しい どんな業を背負えば両目の光彩が「悪」なんて事になるんだろう ハゲの両腕を引っ張りながら馬乗り絶頂する変態寝室下さい >>417
庭園拡大できるようになったら見てみようと思ったけど画質は変わらんか PCの買い換えを考えてる団長は今ならRyzenが安くて高性能だぞ
7月7日に新しいRyzenが一式発売されるんだが価格破壊の化け物だ
オンボードのローエンドでいいならRyzen Gシリーズが1万円前後(Intelの同クラスよりグラフィックが高性能) いつもいうおすすめPCて要はゲーマーが使うPCのスペック基準で言ってるんだよね?
ゲームのスレなんだからそれが普通なのかもしれんが正直必要ないんだよね
でかくて動かせなくて熱発しまくって電気代食うハイスぺのデスクトップなんか一般人には無用の長物なのよ
そういうのがなきゃお花ができないってんじゃお別れの時期よね 歪んでいるけど割とぽんこつなベロニカさんを返して! 時期が悪いおじさんは時期が良い時に買い物した実績を教えて欲しい 世間では手放しタピオカチャレンジというのが流行しているらしい
やってみるかい?ウメさん 尿道タピオカチャレンジマジかウメchangがやるなら俺もやるよ・・・ つまり仰向けになったウメさんのブレストに垂直にカップを置いて
絶妙の角度でブリッジしておくちに流し込めばウメさんの勝ち ウメの勝ち。なんで負けたか明日まで考えてきてください。 いろんな穴に
いろんなおちんちん
にんげんってすばらしい 今必死で説得してるけどクコには別barでも絆創膏貼るって言って聞かないんだ ちくび絆創膏とか考えた奴頭おかしい
ちょっとこっちこい? よくこんな乳首で花騎士やろうと思ったなといわれるレベルなのかもしれない プロテア「ちょっと男子ーやめなよー」
エーデル「クコちゃん嫌がってるでしょー?」 ふにー、乳首見せない奴にはそれ相応の理由がありますー 服を捲り上げて巨乳とそれに見合ったブラジャーが見えたときが最高潮だったな・・・ クズ天使やバイカソウみたいなのはもっと増やしていいぞ ウーちゃん、ビットキャッシュ買ってきて、ゴールド以上召喚チケットお花で
もらえるの〜 ってスキップしながらマンションまで帰ってた ヌシってなんかフォス平原のやつだけめっちゃ強くない? 虹メダル選択肢あるかと思ってたけど手持ちからして結局なかった
やっぱりおっぱいこそ世の理 レジを通さないとポイントが有効にならないってうーちゃん知らなかったの >>322
まてまてまて
オマエん家は牛肉がごちそうじゃないのか?
どんだけ高給取りの貧乏舌なんだよ・・・ 3c・・・嫌な予感
まさか昨日延々雑談しまくってたやつじゃないだろうな・・・
>>454
今の色々バフたくさんついてる連中に比べると
タフで攻撃力はバカ高いだけなので回避運ゲーでなんとかなるレベルね ステラ絵師のメシ画像、どれもやたらでかくて草生えるんだが 見えんけどa2-とペド18-が湧いてるのはわかる
俺心眼開いたかもしれん 雑談ならフラワーナイトガールってゲームの話ししてもいいんか
しってるやついるかな a2は自分も雑談してた時点で終わってる
たぶん発達障害ね >>466
園芸家になってお花を犯すゲームでしょ
知ってる知ってる 昨日延々雑談って意味わからん
毎日延々雑談してるんだけども・・・ 今この時期に真面目にフラワーの話ってなに話すんだ。
HTMLの心配で夜も眠れんのに、そんな心の余裕、俺にはないね。 雑(のじゃについての)談(話)
こうじゃな?
雑のじゃはなんだかんだそこそこ人気出そうよね…ふに効果もあるし 今のうちにお花成分を摂取しておかないとメンテ延長で生き残れなくなるぞ スミノコフ2000みたいな雑語尾に味をしめたハッセが雑語尾量産するぞ
次は雑ですわくるわ アブラムシは嫌いだけどいなくなるとテントウムシくんが苦しむから共生させておかないと a2君を会話に混ぜたくない場合は画像で会話するといいぞ
特にpngにすると奴は蕁麻疹起こして見れない >>469
ネガa2-の言う事ならマトモに取り合うだけ無駄 植物園いって写真でもアップしようとしてたのに雷雨なんだもの 実家のレモンの木にカイガラムシが大量発生したせいで今まで図鑑の中でしか知らなかった
ベダリアテントウムシが大量発生してた・・・ このスレは昼は携帯機種やPCの話で夜はメシの話じゃなかったの? 覗くタイミングが悪いだけだろうけどあんまりケーキが流れてこない >>478
や、私基本毎日ほぼ雑談なんだけど、なんで昨日だけこの人にぶっ刺さったのかなあって のじゃふに出なかったら金石待ちですわ
脱フラ記念に配ってもいいんだぞ新井? とってつけたようなお花のネタを入れさえすればいくらでも雑談可能なのは本人が証明している >>477
その手法はよほどお花に造詣が深くないと無理なんすよ・・・
エアプ雑談荒らしにゃ無理だと思う >>480
うあ、毛が生えてるテントウムシだ・・・ 飛ばないテントウムシ作ってアブラムシ駆除するってのがあったなぁ >>487
勢いで草はやした後困惑が残った…こんな感情めったにないぞ… じゃあ俺も雑談やめて花の話でもするか…
俺が密かに庭で育てていたぷちトマトの苗が雨に撃たれてお亡くなりになりました…
雨死ねよ雨 語尾に適当にですぱとかふにとかのじゃ付けるだけでどんな内容でもお花の話題に >>483
いや、だからマトモに取り合うだけ無駄なのよ
目を付けられたのも運が悪かっただけ この間まで梅の木にビッシリ隙間なくアブラムシついてたけどなぜか1匹残らず消え失せてたよ 別に特に雑談してるようには見えなかったが
ところどころまとまって見えないレスあるからここだろうか スキラちゃんとステラちゃんとチノちゃんの違いがわからない プチトメトメトゥアーなら庭よりベランダでプランターかなんかで育てたほうが楽そう
>>494
流石に無理があるナズ ってベダリアテントウって益虫なのか!
毛の生えてるテントウムシは害虫だって覚えてたけどそんな事ないのね >>500
おぱんついいにおいしそうなのがスキラちゃんで
おぱんつくさそうなのがステラちゃんで
おちんちん激しくするのがチノちゃんだよ かさこそかさこそ
頭の中で二匹の黄金虫が交尾している a2はNGしろってハゲにじっくりねっとり教わったんだけど・・・ >>501
ですよねー上級者気取りで庭で育てた俺があふんだったわ…
実質俺が手にかけたようなものだな…
雨が止んだらプランターに移植して我が息子のように大事に大事に育てて最後に美味しく頂くわ。
かわいいトマトの花騎士はよ。よしこれで雑談は回避できたな。 ムシというカテゴリで見るならテントウムシがアブラムシを食べるのはムシ視点からするとカニバリズムみたいなもんなのかな
ムシから見たら花騎士も花騎士から見たムシみたいなものだろうし 毛が生えている害虫のテントウムシって言ったらニジュウヤボシテントウやね
ナス・ジャガイモの天敵 html5来る予定だけど、あれが来るってことはflashのあらかじめダウンロードが廃止されるってわけで
ブラウザのキャッシュ管理によっては
1GB分のデータを毎度読みに行かないといけなくなりそうで心配だなぁ 地植えすると水やりの手間がかなり省けるけどコントロールがしにくい植物はプランターや植木鉢で育てるに限る 人間だって同じ哺乳類食べるし似たようなもんじゃないの? トマトは弱いから過保護にしつつ水あげないとかいう矛盾なお世話 >>514
お前も牛肉や豚肉は食うだろ?
回教徒だったらすまんが >>514
哺乳類は哺乳類食べるし、植物はほかの植物の植生を侵略するだろう >>500
ギャンブルにハマるのがスキラ、布団にハマるのがステラ、エロ同人でハメられているのがチノちゃん ペッパーくん買って擬似ヒツジとして何かを楽しむハゲ 今日はペッパーくんうなぎ塗れにしてもいいのか
ヒッツの開花うなぎプレイはよ 大型魚も小魚食べるしね
魚擬人化ブラゲって聞かないけどさすがにマニアックすぎるのか 白人も黒人ぶっ殺してきたし形がにてても色が違えばokなんじゃろ 魚の名前はあんまり愛嬌ないしなぁ
花は花の名前ってだけでもうなんかいい感じだし 声優は芸人になって
関係ないvtuberにはハゲが群がって
絵師にはカンガルーが尻狙って
園芸家にはガチ勢が集って
団長はごめんなさいするべきだよね ヒッツのうなぎプレイはコミックでみたいなあ(チラッ >>533
メルルーサとかラノベのヒロインやってそうな名前だと思う 関係ないvtuberはあっちからぐいぐい寄ってきたし・・・ キャラの造形や性格付けに魚要素盛り込んでかつかわいらしくってのはなかなか大変そうだ
軌道に乗ればキャラが三桁行くわけだし作りやすい素材の吟味ってのはかなり大事なのかも 魚擬人化と聞いてもタンノくんやヌンサさん見たいなのしか脳内に出てこない
さあ、卵を生め 英名とか名前いい感じの横文字にして見た目は人魚とかにすれば魚擬人化いけるんじゃね セイゴ!ハネ!スズキ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 同性愛はいかんぞ非生産的なってセリフ
今だとすっごい叩かれるんだろうな おぱんつの擬人化はよ
イディオムとか擬人化としてのコンセプトは面白いけど
即死すると後発が使えなくなる(使いにくい)のもなんかアレよね
お船とかは中国ゲーが容赦なく使ってるけども ドクターフィッシュはなかなか気持ちいいぞ
1回ぐらいはやってみるのはいい >>553
卵産んでもらってぶっかけるんだよ、実際よそのエロブラゲでも人魚とのエロどうすんだって時々話題になるわ
その子の寝室がパイズリとかで本番どうなるんだろうみたいな感じで >>564
マジレスするとヘソがあるってことは胎生だから卵は産まないはず
イルカを参考にすると良いんじゃないかな ヴィーガンの花騎士って書くとなんかいかがわしいふいんき()がしてくる
花騎士の処女を食い散らかす花騎士 >>565
や、やっていることは体外化体内かの違いだから オトメディウスがあるんだからグランゼーラ頑張ってR-typeの女体化だして >>553
卵ぶっかけタイプの人魚もいれば、魚部分の付け根にomnkついてるタイプの人魚もいる ぼくは王道を行くハリアーちゃん!
魚ならウズシオーネちゃん! ヴィーガンは虫食はいいんだっけ?
害虫食い尽くすバーサーカーになってもらおう ガーリーエアフォースてアニメあったけどただ戦闘機に女の子適当にポン付けしただけで擬人化要素0だったな 最近虫食う漫画増えたよなあ。ソウなんですかとか太らせたいとかインハンドとか >>585
戦闘機のアビオニクスの擬人化みたいなものだから、アレは。 >>582
アカ・ジンジャー!
アオ・エルフィン!
キ・パンジー!
ミド・ベル!
モモ! >>577
正直たっぽいとふられ気分でロケンローしか知らんよね まず人魚は魚なのか?
哺乳類にも卵産むのがいるしどっちでもいいか たまごって言っても1つ2つじゃなくいっぱいにぶっかけるんでしょ
ということはいきなり子だくさんになるのか… ミンホアちゃん派だったのでわかりきった結果とはいえ悲しかったです 戦車(土台)に女子乗っけただけのゲーム思い出した… 最新鋭の電子機器に換装されてる魔改造F-4はロリババア >>594
しょせん幼馴染は時代の敗北者じゃけぇ(涙拭けよ)
>>593
なお成魚になれる率 うなぎの減少の理由不明らしいけどこのスレ頭いい奴多いんだし突き止めてあげて >>591
そっちも知らんかった・・・というかボーカルの人未だに男か女かわからん >>599
最新だったのは10年以上前の話で、今は多々の中年BBAの姿したお婆さんなの… うわこいつ卵産んでるじゃんエロッ!!!あっ!!!出る!!!どぴゅるるる!!!!!! たとえだつふらっしゅしても
おはげのあたまは
ずっとふらっしゅ…だょ メンテもの凄く長くなった場合は連続ログイン記録どうなんの 基本的に獲らなきゃ増えるものではないのか
平賀源内とかいう1つの種を絶滅に追い込むかもしれない敏腕プロデューサー >>610
新井が意地でも一日一回サーバーを開けるからその隙に入れ flash! flash! flashー!
花の扉を開けて 私をhtml連れていって タツノオトシゴちゃんは雄の体内に産卵して出産体験させてくれる HTML5移行(スマホ版をもってくる)での懸念はスキル暗転中にハゲビボタンとかが押せないこととハゲビ撃ったあと固まることだな
前者は不便だし、後者はストレス溜まる もういい加減日本人も源内の呪縛からの脱出を考える時期だとは思うんだけどね
今更路線変更できない専門店や問屋はともかくスーパーは別のもの考えて売ってもいいと思うけど
ただ何にするかが問題なのかな、所によってはナマズとか始めたところもあるみたいだけど 明日のメンテは無事終わるかな
フラッシュよりはHTLM5になると挙動重くなるんだっけ? 今スプラでシャケ狩ってるからスレ間違えたかと思った >>613
つまり不眠不休でメンテに付き合える団長だけが記録を伸ばせるのか 万が一移行がスムーズにいってジョージアなかったりしたらどうしよう >>608
ガブッとビビビッがいいのか
うなぎは中国人、朝鮮人が底引き網でうなぎの稚魚と海底(餌場や住処)もろともさらっていくらしいぞ 今のFlash版自体がそこまで軽いわけじゃないから移行後になってみないと動作はわからん
スマホのブラウザアプリでも動くならiPhoneで寝室見られるようになるな 別ゲでflashからhtml5に以降したやつやってたけど動作周りは少し軽くなってたくらいだったなぁ
お花はどうなるじゃろか
そのゲームはhtml5に以降して半年くらいでサ終しましたけどもね… >>579
話は聞かせてもらった、ヴェイガンは殲滅する! >>593
ファンタジーなエロスに興味あるなら
異世界レヴュアーズまじでお勧め コーヒーの花騎士はコピルアク出すんでしょ
しかし猫のうんこ豆からコーヒー作ろうとしたやつは何考えてたんだろうね htmlt5というかWebGLで軽いかどうかはどんだけモノを表示するかとスペックが最低限あるかだけだよ HTML化↓
スペック高いPC→動作が軽くなる
スペックが低いPC→重くなるかもっさり
多分こんな感じ >>644
エロ猫出番だぞ
>>643
そういやきぃちゃんのお供ってあれ生きてるの? >>644
あのうんこ見ると狭い土地を大切にしてきた日本人ならコーヒー豆残っててもったいないと思うよ 重さよりメモリリーク回避できるかどうかのほうが気になるわ
技術力ないとこのだと周回するだけで起こるしな 7PCはギブアップせい!って来たし新調しようと思うんだがデルちゃんとマウスで迷ってる >>652
もしかしてBTO?
金あるならネズミがいいよ Win7 Corei5 4590 8GB GeForce GTX760
4年以上前に買い替えたものの動作は多分問題ないかねジェミニあたりも動作は快適だし(アウメモはどうしょうもねえ
メモリ16GBにしたいくらいかなぁジェミニメモリくいすぎやねん エルダースクロールの新作出たら買い換えるから早くして flashの頃にあった1GBのデータを読み込んで、ダウンロードを減らす機能が
html5だと確実に排除されるのが心配
割と気にならん人多いのかな >>652
付喪とDOSしかわからないからその二つはよくわからないや >>652
早いか遅いかは知らないけどデルちゃんで買ったら1週間で届いたよ 重量級のゲームはやらないし3400Gが出たらdeskminiで一台作ろうか思案中
HTML5になったら2400Gの人がいたら動作の具合を聞いてみたいところ、まず大丈夫だと思うけど 今ならスタミナofuやってる水影か特殊極限で良いような >>663
水影EX。周回しやすいとこなら何処でもいいよ。 >>659
うちの環境だとやってもやらなくても特に違い感じなかったからな…
昔デルちゃんはパーツに独自規格多くて後から弄りたいならやめとけって言われたけど今わかんね
今使ってるのサイコムで買ったのだけど多分次は違う店にする また赤竜が増えるな……と思ったけど直近の延長詫びは赤だけじゃなくなったんだっけ? 時間効率:水影1戦で済む所、副産物次第で特殊極限
st効率:監獄島scene2 時間はかなり掛かる
DLないと読み込み多少掛かるだろうけどDLシステム来る以前も今のアプリ版よりはかかってた記憶ないし
その程度維持できるならそれほどは アンプルって1体に100+100+100体消費させるくせに入手が限定的過ぎるふに flashのローカルストレージから使ってるブラウザのキャッシュに変わるだけの話 >>664
>>665
>>669
ありがとう年末ぐらいから始めたけどようやくアンプル掘りに行ってきます デルは安いがパーツゴミで中身ほとんどいじれんし粗悪パーツの寄せ集めで作られてるから安いのよ。長く使いたいならデルはやめた方がいい。 ネットでは評判悪いみたいだけどぼくはドスパラが好きだよ >>659
html5でも巨大なローカルストレージ作ってる奴いるけど上限引っかかったりする? デルちゃん安くて悪い女だったの?失望しましたふにーでにこーのじゃ! 自作しろ自作
プラモより簡単だぞ
プラモ作ったこと無いけど あれって誰かの真似してるとかなの?のじゃ(持ってない) そうよ
偉い人とかがよく使ってるから威厳を出すために使ってるんだよ、のじゃ! >>676
それなりに知識持っててパーツ単品買いするだけなら普通の店よね
組み上がったのに手を出すのはやめとけって言われるだけで PC自作ってマジで簡単なの?パーツ相性(うろ覚え)とかないの? 今回いつもよりレイドボス報酬少なくね?全部交換できるか不安 自作めっちゃ難易度高そう。
CPUを手作りする所で挫折しそうだわ なるほど、特定の誰かに肖ってるわけじゃないのね
サンクス
のじゃ 相性問題が多かった昔ですらハズレ引いたことはないなあ >>687
昔はあったよ。10%と言われていて戦々恐々としながら組んだ
今はない。折れやすいピンも立ってないのでマジ簡単
ただ、アドリブの効かない自覚があるなら無理することはない ローカルストレージのサイズはブラウザ依存だけど数十MB程度
そもそもブラウザキャッシュでなんとかするのが普通なのでそういう用途に想定されてない
とはいえお花が始まる前からバナー画像とか詰め込んでるソシャゲはあったなとふと思い出した スマホ版のPC移植みたいなもんだし、そこまでおかしなことにはならんだろう >>687
最近は滅多に相性問題起きん感じ(CPUとM/Bのソケットの規格間違えたとかは問題外として)
まぁ電源やらIOのソケットピン折ったりしないよう気をつける必要はあるけどネットで見ながらやりゃ組むの自体は楽 >>687
簡単やけどケースで自作難易度かなり変わるからCPUファンとかケースはテンプレっぽいのにした方がいいかもね ガンプラも自作PCも手を出してみたいと思いつつ結局出さない行動力のないぼく 3Dエロゲやりたいとかならわかるけど、お花のためにわざわざ買い換えるのか >>687
知識がない初心者は難しく感じるだろう。
一旦覚えて作ってしまえば簡単と思えるようになる。
慣れればライン工と変わらないね。 PGAの時代はピンは折るわスッポンはするわ
不器用ハゲには地獄の時代だったな
差し込んだりハメこんだりするのは得意だろ?ならできるできる >>702
PCの買い替えに限らず高いものの買い替えに必要なのは理由よりもキッカケ >>700
プラモ作るなら今のゾイドワイルドとか良いぞ
ニッパー必要ないからガンプラみたいにVアンテナ真っ二つとかがほぼ無い
クジラ艇プラモとか誰か自作してないかな 昔の自作は安いってメリットあったけど今は好きなパーツで組める程度しかメリットないよね
そのメリットもBTOで解決するし趣味でしかないと思う 今日のスレ知的すぎてこわい。異世界来ちゃったかな… >>709
あのねきらい
極稀にあるイチャラブすき >>694
相性は昔の話で今は差し込むだけなのか
アドリブってなんだ >>690
ベイサボールのときは前半から出てなかった PG1/144クジラ艇だとどのくらいの大きさになるんだろう >>710
こだわりがなければBTOは安いしそれで十分だわな。
万が一があっても保証、サポートがあるのも強みがある。 >>710
一台組んだだけじゃ別に安くはならないね
けど、その一台をパーツ更新しながら使うと結果的に安上がりになる感じ
あとBTOと違って、余計なアプリやソフトが一切入ってない環境が作れるのがメリットか >>713
7とかいいよね21も
ただ24や26もすき >>719
完成度高くて感心したやつだね。
ああいうスキルもったハゲ尊敬するわ BTOといってもパーツ変更は割高だから実質デフォ構成以外あんまり旨み無い感 >>720
BTOもその手ののははいらなくね入ってた記憶ないぞ
店売りメーカー品なんかはガッシャガッシャ入りまくってるけどあれはろくにPCわからん人には良いと思う プラモでも食玩の延長のようなガンプラとかのキャラクターモデルとスケールモデルじゃ難易度段違い >>723
フィギュア作成スキル持ちいいよね
あまりフィギュア飾ったりはしないけど好きなキャラのを自由に作れるのは楽しそう 自分のなら自作で組む
だけど他人に勧めるのはサポート面倒だからメーカー製PC 流石、夜8時を回るとゴーストタウンとなる秋葉を知ってるおっさんばかりだ
食いつきが違いますよ でもお前らどうせ裸のロリコンフィギュアしか作らないじゃん (ほぼ)裸のロリコン…レッドジンジャーフィギュアか 俺にフィギュア作成スキルがあれば巨乳のウメさんを・・・ パソコンの話で逸れたが月曜日メンテ明けでパソコン悲鳴あげてたら買い換え検討したほうがいいよ。
絶対いるだろ、スペック足りない団長様。 フィギュアとかだとやっぱりボンキュボンのナイスバデーなハクいスケの方が映えるからなあ >>735
少しはげてるぐらいがエロいって玄人やな カトレアくらいの体形ならフィギュア映えするからね
シュシュメイのフィギュアはなんかすごそう ダンゴムシって気持ち悪いだけのような気がするんだけどなんで人気でたの?
あんなんリアル遭遇したら悲鳴上げるからえっちなはなきしさん助けて>< ダンゴムシガチャ未だに見つかんねぇ
静岡在住団長で見かけた人おらん? 石の下見ても土が粘土じゃなくて黄色い真砂土だと少ないよ
落ち葉や葉っぱ積もってる所ガサガサしたら多分出てくるよ クコに「んっ」って言われて握った手さしだされて?ってなって「んっ!」ってもう一回言われてああなにかくれるのかと思って手出したら
手の上に大量のダンゴムシ落とされたい人生だった >>754
浜松のイオンにカプセルガチャずらっと並べてるとこあるやん?
あそこに無いのん? お花の質問失礼します
ソリダスター進化させたら変態的な格好になったと思いきやよく見たら進化前から既に変態的でした
お花の質問失礼しました 開花エノテラのフィギュアください
AMAKUNIかアルターでお願いします 昇華エリンギンギンって面白い性能になるんだな
しないけど ペポフィギュア作ってた所が、カトレアフィギュアとロリレアフィギュア作ってたような
カトレアの非R18グッズだと、やっぱり公式抱き枕がシコいです お花キャラの複雑なデザインでちゃんとフィギュア作ったら参考価格で2万くらい行きそうだし
採算性考えたら現実的にはかなり難しいよなあ
予約限定でプレミアついて凄い値段になりそうだわ 赤ん坊に戻ってカトレアのおっぱい吸いながら眠りたい人生だった 花騎士って他のソシャゲーのキャラと比べるとカラフルだな なに、高くても指輪でも付けておけばハゲにバカ売れよ >>770
プルクr…
実際にそれやってる会社あるんだけど
3D出力するための材質的にパーツ欠けが日常茶飯事だったりプリント積層痕が残ってたり
素材を軟質素材にしたらしたでエッジがだるんだるんだったり塗装が酷かったりで
物凄く評判悪いんだよね、中々難しいみたいだわ EX指輪なんてもう行き渡ってるしウリにならんやろーww 5分後、>>779に掘られて雌になったハリエンジュの姿が! オンシちゃんのおぱんつはデンドロさんとお揃いやぞ! デンドロビウムちゃんなんだからお揃いでも問題ない、よいですね?
では復唱なさい AMAKUNIもいいけど上振れするフレアも好きです
完全キャストオフ出来るアンリと特典テレ顔パーツください オンシちゃんが師匠にちゃん付けと呼び捨てで変わるのがよくわかりません フィギュア見る限りオンシは紐パンなんですがお揃い何ですかねえ ここだけの話デンドロビウムちゃんはオンシより若いからアブラナちゃんと同じパンツだよ お屋敷組は皆でパンツ取りかえっこしてるんだぜ!
figmaとかが3000円で買えた時代と違って生産コストと価格が倍以上になってるから万人向けのキャラしか立体化されなくなったな 女の子がそのまんま戦闘機に変形するやつあったやん
あれどうなったの シンビジュームちゃんって暴走がちなオンシジュームに対して常識枠かと思いきや
結構フリーダムな展開に慣れていてノリがいいタイプだよね フルーツ牛乳の蓋にスキラちゃんのミニフィギュアつけよう 常識に縛られていてはオンシジュームちゃんの遊び相手もカトレアさんのお世話もデンドロビウムさんの弟子も務まらないのですフフフ あの面子で生活していて一人だけクソ真面目常識キャラだけで居続けるのは限界がある
対応していかんと \ /
● ● この春庭では常識に囚われては
" ▽ " いけないのですね! >>783
なんで大本のエロゲよりエロいケツしてんの?意味がわからない アルターとかちゃんとしたとこに頼めばいい
ブロッコリーとかに頼むなよ
カトレア頼むわ
エロフィギュアって何処が評価いいんだ? Amazonのフィギュアのサンプル画像は絶対にパンツは見せねえからな!って執念を感じる 塗ったとか剥ぎ取ったとかじゃなくて角度調整でここまで出来るもんなのか
すげえなハゲ 今気づいたPLUMか
半額以下だった時に買ったがいいとこに頼んでたな
ロリコンの造形師がいるとこだな
https://i.imgur.com/5pIh1qO.jpg >>813
お花ファンなら損はしない
台座もかなり作り込みしてある 1番レビューが参考になるジャンルはAVだってそれ一番言われてるから >>806
https://native-store.net/ja/
流石に部屋に飾れないから買った事ないけど色々凄いわ
値段も凄いが PLUMは普通に信用出来るメーカーだから作りに関しては間違いない
ゲームまんまの顔
さすがアイマスとかごちうさやらロリコン好きメーカー >>798
何かの切欠で一気にハジケそうな感じはある
カトレアとオンシ相手にタチになったり、師匠に石破天驚拳撃ったり >>818
言うても10連ガチャ10回分もあれば実質無料で買えるだろ 睾丸どころか陰嚢の容量をも遥かに超えている量だと思う200ml 抜きゲ主人公とかがドバドバ出してるのって何mlくらいあるんだろう 江戸時代のご先祖様たちはどぴゅ音の代わりにだくだくどーんで射精していたらしい
だくだくどーんて200mlで足りるかな? >>818
飾れるヤツ発売してるなら全然アリだな
ランスとか出てるし
カトレアはTKB立たせて欲しい ふぅやれやれ童貞はこれだから…
オナニーとセックスは違うんだよ
ちゃんと相手がいるならビューって200ml精子出す程度日常茶飯事よ 正常な人の一回の排尿量って200mlから400mlらしいけど
少なめの人の一回分を精液で出すと考えるとヤバい 非処女ということは後ろは既に掘られていると(困惑) 痔だけでも痛いのにいきなり太い肉棒出し入れされるとかレイプじゃなくて暴力だわ
前立腺開発してなくていきなり尻犯されてトコロテンするやつとか存在しないやろ やっぱみんな今ギリギリまでモリゴブやってんの?
俺もVITAでネット動画見ながらやってるが 花騎士と全員相手するのに1回200mlとして1日1.8Lとかレスした団長は結局どういう計算だったのか もりゴブなんて、土曜以外にも開放されるキャンペーンの時以外やらないな
金稼ぎはやっぱり投票ガン回しが強い セックスの時は200lくらい普通に出るからな?
これだから童貞は 勢い余ってステラちゃんフルアンプルにしたけどどうやって活かせばいいんだこの子…… 貼らなきゃいけない流れか
https://i.imgur.com/3s4LIbC.jpg
毎晩花騎士の相手してたら水しか出なくなりそうだな 年齢層を考えるになかなか立たなくなってきてる団長もいるのではないか 200mlって小さいサイズのペットボトルと同じだからヤバイよなぁ >>845
別に無理して活かさなくてもいいと思うんだぜ 童貞とバカにするならお前らの口か尻穴で卒業させてくれや
逃げんなよ犯させろ >>835
モリゴブは割引無いからザクゴラ推奨と聞いたが >>845
面倒だからハゲパにぶちこむ
70%くらい威力落ちてもバレへんやろ ステラとかクリシダとか、一見とんでもない事になりそうで実は編成がクッソ面倒臭い典型 アドバイスを受けてとりあえず副団長にして庭園でゴロゴロさせておくか……
ハゲパ編入は構成員がまだ2人しかいないので当分先の話だな ステラの運用で必要なのはハゲパと言うか初期ゲージ300なのがな
100とか200で妥協したらシュウメイ虹ノヴァでいいじゃんってなる 本気で貯めたいなら再復刻リリーちゃん上級
妥協するなら再復刻タチバナ
めんどくせーよハゲってならもりもりorザクザク
好きなの選べ さ、最低でも攻撃力25%〜45%アップとスキル1.38倍はあるから… スキル1.36倍あるから適当な部隊に入れて最後に敵に当てるようにすればわりと使えるじゃろ
敵の数×10%バフとは噛み合わなくなるが 何処に入れても動くような異常に噛み合ったアビリティモチィはあんまり見た目好きじゃなかったりするのが 逆に100とか200でいいならシュウさまとかのかわりにならんか >>867
プライズミクがモザイク仕事してないぞw
スゲーな独り暮らしだけど流石にそのレベルのフィギュアを飾る勇気がない ハゲビパは最後に当てたい時と最初にぶちかましたい時の差が激しい 今週は金秘薬がお得とか言ってたやつ出てこいや初っ端から32/1引いたぞこらぁ
つかこれ4年半待ったほうがいいわ金秘薬だけでも負けてる >>867
こんなの買ったら玄関に阿吽像の如く配置するしかないじゃないか… >>874
シュウメイは1.65なのにほとんど替えの利かない初手全ダメアップアビで火力高いというのが重要なのであって、
最大で1.36のステラでは代わりにならない アイビーエニシダハナミズキヨルガオロイプリの高速ハゲパで先行して300%ぶっぱすれば問題ないな シャインクリスタルドロアップ限界まで積んだら毎ターン撃てるのかしら デイリー一括なんでそんなに遠いんだ
プレボは左なのに なんか団長レベルはもりもり上がるけど総合力上がらないんだけど
団長レベル依存で難易度上がっちゃう系のステージとかってありますか? 言ってることがよくわからないけど、とりあえず総合力はキャラの持つ総合ステータスの合計値な 団長レベルに影響するのはスタミナ上限、戦友数上限、機能の開放くらいで
基本いつ上げまくっても問題ないものだ、さあハゲの道へ突き進もうか・・・ 昔のお船と違ってハゲレベル高くて不利になる事は無い
強いて言うならレベルアップした時のスタミナ回復とレイドP回復の頻度が減るくらい だんちょは総合力関係ないから・・
制限解放以降はスタミナが上がるだけよ新人さん
スタミナ増える=行動力が増える
つまり寝室で相手に出来る人数が増えるってことだな! なんかね、周りの戦友さんと比べた場合、キャラ育成の速度と団長レベルの上昇速度が一致してないから
団長経験値抑えつつ素材集め優先しないと死ぬ状況があったら困るなーって思ったんです
回答ありがとう
とりあえず目ぼしい可愛い子掘り終わるまで復刻ぐるぐるします ふさふさIDいっぱいな次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3858 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560613327/ >>903
団長レベル低いのに総合力高いのは…まあじゃぶじゃぶしてるんやろね
>>904
乙 >>904
乙フサフサ
蜜あるいは石でスタミナ回復する場合はLv上げてからのほうがいいからLvはめどつくまでどんどんあげちゃうといいと思う
溢れず放置しておける時間も増えるし
そしてIDはよ >>904
あおつっす
初めて1週間ちょいで1-5ガン回しして提督レベル100にした直後にレベル依存イベやりやがったお舟は許さんぞ 昨日か一昨日のフサだろうか?
フサ仲間もちゃんといるんだな >>904
おつ
なんか復刻回すってのを聞くと懐かしい
ロータス前から始めたからしみじみ
メンバーが金で埋まった時は嬉しかったな最初 復刻ならタチバナ!タチバナをよろしくお願いします! >>903
おおよその目安だけど総合力約62万が虹20人揃えて開花Lv80+咲100%にする壁
約71万が虹20人フルアンプルの壁
それ以降は上アンプルとセンティ使った数次第
ランキングなんて飾りだし焦らず自分のペースでやりましょ 100Pガチャと間違えて3000Pガチャ買っちまったんだけど新井ィ・・・? そしてロータス実装時それまでのログボで稼いだ石700個を溶かしても来てくれなかったハス様は俺にトラウマを植え付けた
ところで初金だったきぃちゃんの虹はまだですか?
ずっと待ってるんですが 戦友申請の返信ないなー
とおもってらデータBのほうで送ってたあふん きぃちゃんとかスイセイランは衣装が花っぽくなくサイバーっぽい 質問いいですか?
ビスカリアの超ハイレグはもう少し評価されるべきだと思う
https://i.imgur.com/GPebNJk.jpg
お花の質問失礼しました パンツを胸まで引っ張り上げている様にみえる
変態仮面… ビスカリアの股間周りは定期的に話題になってね?
まあ股間周りのことだけだけど… 履いてナイン筆頭はアンスリウムだと思ってる
異論は認める 履いてないことで話題には上がるがどんなキャラかについては触れられない
そんな印象>ビスカリア 子どもパンツ綿パンツシルクパンツゴムパンツ好きなのを選べ 10Gで買ったぱんつをはいて脱ぐと10000Gに変わったの >>942
2億G持ってるから10年分のパンツくださーい! ビスカリアは頼って貰いたいタイプだからハイレグ分が枯渇した時にはビスカリアを頼るとよかろうなのだ 花柄だかハート柄だか誰かのキャラクエで言ってたような 花騎士の団長たるものいつでもセックスの準備をしていなければならないのでノーパン >>929
ビスカリアはハイレグなのは良いけど見辛い 確かにせっかくの食い込みハイレグを腕で隠しちゃってるのは確かにもったいない うろづき君はまだか
そのキャラの押すべきエロポイントをちゃんとピックアップして書く
エロ立ち絵のうろづき君はよ 別に自分がしたくなくても部下の花騎士がムラムラしたらSEXしない訳にはいかないのだ バインバインさんの第3barはロケット風船による突属性で当然空は飛べません バオンバインさんも悪くないがハゲビと縁切ったマンリョウお姉ちゃんも欲しいです
水着あたりでどうですか そして男に走る、と…お前それでいいのか?(謙虚な騎士感)
>>904
ここが新たなフサの狩場ね乙 簡単に人が死ぬ世界なら淫乱なくらいが丁度いいのです 春庭の出生率の上昇のために今日もハゲは頑張るよ
なおタネナシィな模様 エロゲ主人公たるもの孕ませるか孕ませないかを選べる能力を持っていなくてはな
子供できちゃうとスタッフロール流れてエンディングになっちゃうからね
仕方ないね クルミのキャラクエに傲慢な男出てくるけど
男女比狂ってる世界であんなのが生き残ってこれたのが不思議すぎる >>972
なろう団長「全員認知すればよいのでは?」 女性が花騎士になって戦い子供も産むとなれば女性に役割が集中して女性多くなる
男の役目が性行為だけでいいなら一夫多妻が効率いいよな
戦いに明け暮れる花騎士のかわりに男が妊娠する事で役割を得られるな 排卵回数には限りがあるというけど
タエちゃんのようなロリBBAは生理どうなってるんだろう 卵子の原子細胞自体は胎児の頃に出来上がっててそれが徐々に減少していくから限界がある(し老化もある)
月経が来たくらいで成長老化が止まってるなら普通の人と同じくらいで卵子も尽きるでしょ
まぁどうせ種無しなんだから気にするな いい天気だから今週も女児をじっくり観察しに行くか
遊ぶ様子や言葉の一つ一つのリアルを脳裏に焼き付けることで、
ポルノの味わいがまた一段と増して妄想も鮮明になっていく実感があるからな おはよう
△ちゃんのおしっこのみたい
最近寝起きに妙におちんちんかゆいかゆいなのだったになるんだけどたすk手 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。