【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1403【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1402【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560332890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙←(略
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 80万で出ないってマジ?
ってかこのゲーム 何やるにしてもいちいち読み込みで動作モッサリしすぎててやめた記憶
このげーむゲームやっててイライラしない? このゲームやって奴は俺含めてテクロスに頭やられてんだよ
毎月2回のガチャに給料の大半をつぎ込むことに何の疑問も無いわ
加えて毎日12時間の神姫プレイは欠かさない・・・どうだ、怖いか? 普通に怖いわ
雨が降ったりクソ暑かったりするだけで
テンション下がってBTスルーする軟弱者です うちのユニいつもどおり脳死でHP攻撃バースト付与が振られてたわ
ああまじクソユニ >>9
攻撃全く痛くならないからクソザコナメクジだな死ぬ要素無いわ あまりに防デバフ入らないんで有利メディアのセリスィと栄枯両方あれば通るようになるんでね?って思ったら予想以上に酷くて草
そもそもどっちも通らない上に仮に片方入ってももう片方が入りやすくなるとかもなかった大草原
アラトロンに10回以上うってセリスィ1回、栄枯2回しか入らないとかテクロス大宇宙 HPはうんこだなw
大半がdotだから無駄でしかない
レイチャはカット貼ればいい 土日のが平日より勢いがないんだけど
やっぱり平日の書き込みは工作員紛れてんの? 前スレの955ちゃんへの亀レスなんだが
ランク中級以下ちゃんこそHPに振るとキツイいんよ
まぁ細かい話は割愛 昨日はガチャ追加だからそれなりに話題あっただけで
他の日ってレイドかS英霊素材にグチグチ言ってるぐらいしか話題無いからこんなもんだぞ
それと、つれーわーやる気ねーわーとは言ってても結局皆武器は保管するのでイベントはちゃんとやってる 今回のユニイベ麻痺より狂乱入れたほうがいいのかな玉多いしまずレイチャ打たれなくなるだろうし 狂乱は100lはいってるな
耐性ダウンに振ってなくても
だけど普通にチャージ打たれてるけどな レイチャさえ打たれなけりゃいいんだろオク用の玉いじりメンバーで何とかなりそうな気がするが フルバ1,2発で倒せなくなったら他に任せてやめるのが正解なのじゃ ポセのカット張っても1マン超喰らったわしぬw
麻痺パは出来んしなあ >>11
何も言わなかったお前もクソなんだよ
クソが集まる肥溜め >>3
80万はもう古いです
184万で出ないが正解です 184万では出ないが
一度出てしまえば定期的にやる戦技会で楽に凸できる レイチャで70000飛んできたので後はユニメンにまかせるわ >>23
異常付与100でも栄枯盛衰や雷サマエルで底上げなしだと普通に外れるぞ じゃあ運がいいんかね
もう終ってるんでやらんけど
マナフと栄枯で外れんかったわ ユニイベ今日走る日なのに報酬がショボくて全然やる気でないわ
ユニメンのみんなすまねえ デイリーと週ミッションの幻獣強化が地味にめんどい
つーか強化するヤツがいない
アクセにしてくれや 日本一ソフトウェア
社長が陣頭に立って開発したアプリがサービス開始も出来ないゴミ
社員の給料が払えずワラント調達
調達した金で役員報酬を「5倍」に増やす
あとはばっくれて倒産するだけ >>44
テクロスもやばくなったら、同じ道を辿りそうだな
ソシャゲ運営なんて何処も似たようなもんか おっといつの間に終わってたわ
でも今日は常設レイド自粛モードやなぁ >>45
(´・ω・`)魔女と百騎兵はよかったのになー ルフランとか夜廻りとかいいゲーム作ってたのにもったいないな 炎の料理人クッキングファイター好しか知らん
しかもやった事はない! ルフランは続編を製作中だったのに延期されてこの騒動だからオワタ感 S英霊2体解放の強いフレも引退しちゃった
武器と幻獣数1になってるし 十字架550あるのに使ってないんだけど・・
俺が入るユニオンはマスターが高確率で死ぬ まじかよールフランといつか来るだろうと信じてディスガイア6待ってたのによぉ ユニオン作ったんならメンバー全員死ぬまで責任持てよと思うね BTだから義務オク自発したけどひとこねーわブラプロ外すわで
久しぶりに絶対に殺すビーム食らったわ
集中日にやるのはなかなかハードやなw
どこぞの野良ANTさんきゅーな >>54
自分まだ一体も解放してないのに
恐るべき速度とやる気で2体解放したのち引退したのなら労力無駄すぎるな
マクロなら別にだけど うるち糞弱いんで延々ソロってたら個人戦績3400万になったは うるち日なのに結局うちの隊長はBT中に姿を見せなかったこれは潮時かな S級開放でユーザー滅ぼしすぎたな
無理なものは無理だって言ってるのに要求数変えなきゃそりゃそうよ
社会人がほとんど消えたんじゃないか レターでトドメ刺したよな、バランスおじ無能としか言い様がない うちのユニも結構課金してただろうアクティブが
S英霊緩和しません宣言以降引退したわ のめりこんだり重課金な奴ほど事の重大さに気づいたときスパッと引退するのかもな 「入手機会増やします」から案の定放置してるしな
ここの運営は口だけor実装まで時間がかかりすぎる
まずいと分かってるならすぐにやれよ そういや英霊素材の入手機会増やすとはいってたが、今回のユニ報酬も全く変わってなかったな
イベでは配る気は一切ないのかそもそもイベの報酬変更が面倒だから手つける気がないのか (´・ω・`)既に惰性だからたまのイベ消化程度のストレスフリーだけど
(´・ω・`)半端な時期に開始勢は職武器、アフィせ、開放に入場集めと
(´・ω・`)凄まじい重圧うけてそう、素晴らしいわね 入手機会が増える。これが必ずしも
S英霊解放までの拘束時間が短くなることと同義とは限らないんだよな
まともな神経したところならあり得ないが、あり得るのがテクロス なんであんな頭悪い要求数にしたんだろうか?
うんちぃも逝くし計画倒産中じゃねえかな 水守護最初の一人がワンパンジーでその後20分救援来なくて心折れかけて気晴らしの半額十連でアークエンジェル引いて完全にへし折れた
時間取られ過ぎてやってらんないわ メイン更新しません
新キャラ追加ペース覚醒ペース約半分に
S英霊緩和しません
レイド改善レターから7ヶ月以上放置確定
ノーマルガチャ改善という名の大改悪
煉獄復刻する気はあるS素材配る気はある(時期不明:1年以上先?)
ライトから廃まで誰一人納得しないことばっかりやってればそら辞めるやつ無茶苦茶出るわな 8月まで貯めて全属性s信玄やで
ってかメインやりたくねーし諸々マゾいしそれでいいんじゃないのw S信玄開放するのに他全開放を要求してくるに決まってるだろ
テクロスの常識だぞ 払暁でファング0個は謎だな
入手手段改善するんじゃないのか テクロスが改善なんてやるわけねえだろ
ユーザーに決して餌を与えない
社会人はみんな餓死して消えていったよ >>78
そんなもんどうでもええわ
張り付き周回ゲーに必要なことは
定期的に新しい価値観と、新しい出来ないことを提供すること
ずーっと信玄フルチェ最強で
S英霊で新しい戦い方が現れなかった
守護はもうみんな終わって戦う相手いない
これがモチベ低下の原因 やると言って年内に着手してくれたら働いてる方なテクやぞ 今でもシヴァって覚醒する価値ある?
覚アーシ外すくらいしかメインに入り込めないけどそれでも眼使うべきかな せやかて高速フルバを超える英霊が現れるとは思えん
英霊の位置変えれるならワンチャン? 今セラフィのレベルが300なんだけど割と強くね?
レイチャの威力高過ぎる 基本ソロレイドで信玄やフルバに拘るって相当のエアプやな
インフレで林の価値もほぼなくなってるのに 信玄が強いのはわかるけど、大体テクロスのバランス感覚のせいだし
信玄だけ要求素材が他と違うなんてことはないだろうな。精々特殊英霊P要求される程度だろう 今はアスクレ、ロムルス、メディアの三強だろうね
信玄なんてBTに救援でたまに使うくらい なんかのCMにあったように主任係長課長部長副社長社長会長相談役みたいに許可がいるんだろう >>90
だからカット2枚重ねろ
炎獄付いてると痛いみたいだから解除忘れずにな むしろアスク強いとか意味分からんヒーラーだぞシャルルだろ 久し振りの麻痺ハメハメで終了明日はEXだから気持ち楽だわ 林外して他アビに出来るだけで充分だわ
そう、ケヒトがいればね >>88
俺は覚醒シヴァ愛用してんだけど余裕があればって感じかねぇ
例えば今のソロネ殴る時にデバフ無しで通常10万〜12万くらいのが
シヴァバフかけると15万〜sting乗るともうちょいくらいにはなるよ
殴るのみで考えればメイン入りやすいけどモロモロ考えると外れやすい感じではある
対ファレグとかだとケア神姫inで外してる >>99
アスクレ強いと言うより元々強い人がアスクレ解放しててMVPとかで目立つケースが多いんじゃないかね 普段から信玄使ってなかったからアスクレとシャルル解放で満足してるわな
ヒーラーしつつデバフ神姫使うかデバフしつつヒーラー神姫使うかって感じで
その属性によって振り分けやすいな
風とか光とか耐久性能高い神姫多いしな
レイドソロ化進んでるからSモルボルがどんな性能してるかが気になるわ ファレグアビオソロしたいけど火力が足りない
マナフの効果時間延長はよ >>99
火力がある=強いじゃないぞ
今は生き残って確実に倒せる=強いだからな
英霊にしてもキャラにしても火力全振りとかゴミや セラフィ一時間くらい殴ったけど手痛くなったし飽きた
1日殴り続けてる人達すげぇよ お前らのユニはセラフィULTIMATEを何レベルまで倒した?
廃人ばっかだから500超えてんのか?アフィ >>112
BT殴るので精一杯だね〜
日中は格ゲーやりながら裏でアビオしてたわ BTだけやって150位以内で報酬全部貰えらればそれでいい
それ以上は労力に見合わない >>45
もうすでにやばそうだけどな
以前ボーナス1万とか残業代未払いで問題になってたし
従業員210人もおるしな
ちな花80人、オトギ50人 なんだ結構分かれてるじゃないか
実はテクロスの調整がうまくいっている可能性 >>115
今老衰でどんどんユーザーが消えていってるかなら言いえて妙 S英霊さ、確かに強くなってるんだよ
だが今まで出来なかった事が出来るようになるわけじゃない
例えばS英霊のみEX枠に全ての英霊アビ解放とかやってもよかった
それくらいやらんと信玄一強は変わらん 英霊よりバーストを個別で撃てるようにしてほしいわ
このほうが幅は広がるぞ 英霊の配置を自由化してほしいわ
そのくらいできるやろ?テクロス?
まあ最後尾にする人が大半やろうけど 防御特大とケイオスチェンジじゃなくて蘇生とケイオスチェンジさせてくれよ 蘇生枠は一応ポーションにしてるけど任意のタイミングで使えるから割と役に立ってる
オフィエルにはケイオス使ってるけどフルだと神姫に任せて防御特大とか相手によって使い分けてるな 手動僧なのでアスクレで快適生活でござるよ
自発ほんと楽になったわ 属性毎に本3冊だのファング150だの要求してくるのは完全に基地外
簡悔の精神がこれでもかというくらい滲み出てるわ ミリ削りフルに救援入って、延々削った挙句失敗かと思ったら
残り10秒以下で討伐した。やり遂げた感凄い。
億削ってたし。 オフィソロできたわ
やっぱケヒトとサマエルが居ると捗る 水着は7月前後だったからそろそろか
火風は2回来てるし順当にいけば光+雷水闇のどれかかねぇ 150連ぶりに虹来たわ
チェルノボーグ...
哀しくなったからネフティスかこいつ覚醒くるまで引退するわ 前回よりスコア上がってるのに順位めちゃ下がってるわ
上の連中はやる気満々だな、そりゃテクロスも強気になるわ 水はヴィゴ並べるの簡単だし神姫もアサルト以外でダメージ伸ばしやすいからじゃね 上の連中って言ってるからトップ20くらいのことだろ?
そりゃあこの辺はやる気満々だろ 水守護って槍一択なの?
弓と斧がいくつか落ちてるから見たら斧強そうな気がするんだけど 槍でも斧でも染めずに強武器セットでもいいぞ
少なくとも槍染め一択ってことはないな いやULT1789って
もうすぐ2000いくなwww ただ守護斧自体はさほど強くないので、これを集めて斧染めするだけなら明らかに槍の方がいい
斧はあくまでメルクリやイラトを複数使う前提 上位ランカーって確実にツール使ってるよな?(偏見
手動で12時間以上この苦行をするとかちょっと考えられんのだが >>139
マクロが増えただけじゃね
張り付きの人数は減ってるだろ 廃人の感覚からすれば「たった一日本気出すだけ」だぞ もちろんマクラーも多数いるだろうけどね
手動でやってる奴も普通に多いと思うよ
比率は知らん >>147
正直、オク実装前はツール?難癖つけすぎじゃね?と思ってたが
実際同じ奴が処罰されずに何度も使用してるの見てしまうとな
非現実的な数字を見るとツールを疑ってしまう。テクロスに取り締まる気がないからなぁ 頑張ってランク1位になってもちょっとBTに触るだけのユニと250石しか違わないのによくやるよな マクロだろうが種が勿体無さすぎるわ 3億とか頭おかしい まだここでユニイベランキングのことが話題になるとか神姫も安泰だな ガチャ引こうと思ったけど朝飯食いに外でたら
犬の運子を見てしまって気分が萎えたので引くの辞めます・・・ ユニイベでスフィアしか落とさないのなんか笑うからS英霊の解放素材でも追加しといて リブレスがまたコケたから神ゲー続けるしかないかはぁ ユニイベ中は休止
個人10位以内は100%ツールだしBANしろよなあ エキスパだるいなだれかやるだろうしうるちで全力だしたからさぼりたい アルチのドットダメクッソ痛いんだけど
これ割合ダメ?
十字架hpに全振りされてんだけど麻痺ハメできなかったら無理ゲじゃねこれ 中堅ユニで毎回ULT500程度だけど、順位が全く上がらないのがすごい
ほとんどのユニオン毎回同じぐらい狩ってるってことだよな
さすがに今回は飽きて順位上がるかと思ってたわ HPに振られてたら無理だから諦めろ
そんなとこじゃ耐性も振られてないだろうし毎ターン異常食らう
麻痺ハメはサマエル付与7ターンだから諦めた >>134
ttps://i.imgur.com/xsHixNg.jpg
乙 なんかアクセの合成変更になってから悪魔シリーズのドロップ率下げられてね? >>165
うるちでハイスコア500も狩れるなら二桁くらい行くんじゃね?
それ中堅じゃないよな 元々そんなに落ちなくない?落ちてもゴミリングとかとか
こいつ使う?今付けてんのと比べると付与+2%だけど古代ですらないしモートチャン・・・
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595335.png 教えてくれよ…
今現在での覚醒スサノオの評価はどうなってんだい…
うちの闇パのアンドロゴリト覚サタ尻覚タナにスタメン入りはできそうなのかい…? ランク3桁オーバーでもアクセ枠解放してる人って多くないんだな
S英霊解放してても未開放の人もチラホラいる
つよカタが面倒くさい割にマグナの要求数が多すぎるせいなんだろうけど 闇だけは強カタが面倒臭すぎてアクセ開放が全く進まないわ
面倒なのが知れ渡ってるから救援も他に比べると明らかに来ないしどうにもならん オマケガチャ買ってもSSRのアクセ枠1つしか解放できないしなあ
マグナ今の10倍くらいオマケに付けて >>177
ランク150後半だけどアクセなんて一切開放していないぞ
イベは全部完走するけど他ゲー複数していて忙しいから通常レイドなんてやらないわ
各属性でしかも1人ずつとかだるいし属性一括開放にしとけばよかったのにな
マグナは守護幻獣にもS英霊開放にもいるし ワイの最新闇神姫もベリトや
ほんとはカーリーな気がするけどスルーしてる 闇はタナトスネフェ以外はどれも一緒だって強い闇パの人が言ってたぞ >>179
皆メディアにしてエモニ撃ちまくればすぐなのに
なぜかメディアで来る奴が少ないという
風つよ光つよもそうだけど そこにハデス加えていいんじゃねって思う最近は
残り1枠がゴリラ枠 >>186
そもそもS英霊開放している極一部でまだ1000人もいってないと思うわ 今更雷アリアン引いたんで使ってみてるけど弱くねこいつ
ハロミカでも入れた方がまだマシな気がするわ サブまで穴開け終わったのは水雷だけ残りはメインのみやわ
闇つよはアビオできないから特にしんどい そりゃエモニうてるやつがそんな何人もすぐに集まるならエモニうつまでもなくすぐ終わるやろ… >>186
メディアの有用性は理解してるけど塔と一部の場面のためだけに開放はちょっとね… >>189
雷アリアンもう排出終了してるアフィよ? ちらほらハデスの方がいいってコメントあるな
なら覚醒はそっち優先にした方が懸命かな? ユニイベ報酬のアクセ強化素材はスフィアじゃないのか 闇キャラは別属性で本気出すからな…
ベルゼブブ?可愛いから問題ない とりあえずハデス覚醒させた
あとついでにエロースも
つよカタソロできるようがんばる 覚スサそんな弱いかな?
2アビ演出ウザいし脳筋アタッカーだから優先度は低いけど
ベリトよりは使いやすいと思う アビダメ一発100万やってる間に殴って300万出すゴリラ基準だからな それを弱いと言わずして何という
はっきり言うぜ、闇は弱いぞ、糞雑魚だぞ タワーで使える理論好きw
アポロンは使えましたか? どこ水パ増えたな
まぁ廃課金でもなけりゃ結局水か雷に染めるしか選択肢無いから仕方ないけど
なんだかなぁ・・・
姫武器全体的に強化してくれ アビオ向いてる神姫揃ってるし神姫がそんな弱いとは思わん
140とアサランパ無いのが全てだな >>211
持ってたけど20階最後まで使わなかったわ 塔で使えるのは色々いるよな
ディフェンスタイプやヒーラータイプのRとか… 数合わせのために存在を許される神姫
君はここで座ってるだけで良いからね
余計なことはしないでね もえおばのパパ活終了してるね
三十路アイドルとのデート券も結構需要があったのか 一年以上無課金だったんだがさすがにケヒトのためにミラチケ買うか悩むわ >>195
気になって排出リスト見たら本当に無くなってるのな
いつも期間限定って1ヶ月はラインナップされてたよね?当然PUなしだから引ける確率は絶望的だけど
月末再PUもなしかねこりゃ >>224
半分もいってないじゃんオワコンwから終盤追い込み凄かったね
親御さんかな ついに微課金ユニメンですらツーラーになってオクで全滅してMVPに絡むようになってしまった テクロスどうにかしろよ 俺らもテクロスさんとは違うんですって言ってパパ活しなきゃな >>230
なさそうだね
神姫解放ウェポンの追加期間は6月14日 14:59までとなります。 >>76
頭の悪い要求数だけどアクティブの半分位解放してるじゃねーかと言う感じ、
自分のペース守って頭テクロスとは絶対張り合っちゃいかんと思うわ 在庫があれば解放出来るがゼロスタートだとヤバすぎるわ
数年分の累積が2体か3体で無くなる >>224
これ何円以上寄付したらもえおばと中出しセックスできる権利もらえるやつだっけ
目標金額に達さなくても権利は継続なの? フレみたら1週間INなし結構いた
もうダメなのかなあ
S級諦めて去った人多いなあ ブエルちゃん別ver来て欲しいけど元々水着みたいな格好だから水着は他の水着が映えそうな人でいいかな
来てくれるならそれはそれで嬉しいけどね 水着光マルドーク出してぶっこ割れスキルウェポンにすれば廃が必死こいて回すだろ 限定武器は終凸ないからなあ
アサヴィゴアセエク複合くらいしないと廃の編成には入らないんじゃないかな 終凸ない限定武器なんか回すわけない、SSRの属性違いより、SRからの格上げのほうが成功してるイメージ 限定も終凸すりゃ良いのにな
何考えてるのか理解出来んわ 3年もやってるのに
キャラ人気獲得できてないのが一番つまらん
ディアおじ以外リストラして
別次元の別の話始めろ つーか3年経っても未だにどの属性もメインすらSSR染め出来ないとかやる気出ねーんだよな 水着ガイアはワオの環境だと
味方全体3k減らして3k防壁で全然つよくない
アビオだと余裕で損まである アリアン再ピック無さそうなのか
あると思って石温存してたは 限定は廃課金はともかく重以下はやめたりはなから回さないとかもそれなりにおるしそこらのバランス次第じゃね?
まあ定期的に重以下殺しにきてるから過疎に拍車がかかるだけな気がするが そこまで強くする必要は無くてもスキル30まで上がらんと使いようがない たいしてひいてないのに何故か完凸してる限定武器あるから超強化しておくれ 限定を人権キャラ、武器にして廃課金から搾り取る方向にシフトしたら良いよ
人は減る一方で増やす事も出来ないんだからサービス続けるならそれしかないだろ ダグザもバースト性能アップの上限がエクシと共通枠かよ
緩めの条件だとそんなもんか ようやくSクラス1人解放して次はアスクと新玄だ と思ってたのに急激に面倒になってきた
あと2人までなら紙が1番足りない 回り方次第ではエクシと枠同じはバグでしたーはありうるやろ
だから廃課金は安心して回してくれ 武器は強いけどダグザ弱いじゃん
水ハンマーなんて今更誰も集めないけど 一番戦闘力高い風より雷と水のほうが目に見えて火力でて悔しい アビポチあんまりしなくて良さそうだし
救援イキりにはいいかな
デバフは積みたくないがバフ消しは専用のオクには良いし 水はHP低いから雷が一番良い気がする
雷>光>水>火=風>闇って感じはする
最強クラスの光は140がまだ来てないからな ダグザは次回ミラチケに入りそうだし無理して回す必要はないかな 水がHP低いというより適当な槍染めを想定されてるだけのような気がする
槍にこだわるならマナフ槍辺り入れるだろうし、最近はガチャ武器強いから幻武器入れない形でも問題ないし どこパだメインだなんて奴は枠が許す限りアビオだのイキリ編成組むからみんな違ってみんないい エクシが同枠でした〜は今まででもあるから見直しはせんのじゃないかね
ぜんぶ見直してくれればそれはそれでいいんだがの 風はイシュのババアが悪い アイツが変な攻撃アビ持ってきたせいでな..あの3アビがバースト加速系か個人の確定連撃とかだったらと思うとなあ 槍染めの水パは平均2万以上あるな、英霊は2.1万
イキリ用は斧染めだから1.6万くらいしかないけど レガリアとファングとコアが勿体なくてやることがない 覚メタはカウントゼロスタートしてくれ。ストリークの伸びが分からんけどBT2800万くらい出るはずだ ユニイベの日曜というクソ時期が悪い時にレイドやる奴まだいるのか
案の定誰も来なくて失敗コースだらけになってるわ 雷>水>風>火>光=闇
こうだな
火光闇はまともに使いたかったら数百万課金必須レベル
逆に雷水はキャラが揃ってれば廃課金との大きな差はない 槍染め水パでHP英霊武器で1.5万、信玄槍で1万ちょいしかないぞ
今の水オク相手だとちょーつよいわ 対オクは水モルボル玉弄りパだけどゴリロ風信玄によくまくられる
風信玄ってプラプロ入れてないと壊滅するよね >>302
アリアン麻痺かもしれないが人少ないようならレイジ後みとけ
イキリくそざこはマッハで死ぬから 救援行かなくても文句言うし、行ったら行ったでMVP取られると文句言うし、そりゃワンパンマンになりますな MVP取られても文句言わんけどな
MVP取られた自分を恥じるだけ 何かまた臭い流れだと思ったら恥じるとかアフィ麻薬じゃなかったら病気だなw >>302
玉1で参戦者ボロボロで風廃が入ってきて麻痺完封でMVP持ってく そんなのを見てるからなあ これがアフィじゃなければ草だわ
日本人の国民性?ゲームなのに弱い自分を恥じる!課金しなくては!wwwww もしこんな奴いたら自発失敗したらどうすんのかな?
拙者の弱さが恥ずかしいので切腹致すとか言い出しそうだなwwww 自発ならMVPいらんわ
こいつのレイド入ってもMVP取れんし入らんわってなると損やし
チラチラ参戦者一覧開いて追い抜かんように接待プレイしてるわ
無課金水槍雷銃編成より弱い140幻複数持ちはしっかりしろよ
お前らが萎えて引退したらサ終やからな 課金装備も揃えられない140複数持ちとかただ単にラッキーマンか課金が足りないからいなくなってもいいとテクロスは思ってるわ 水ハンマーほしさに6万課金とか2万石まわして出たのがテュールとクーフーリン武器だけとかはあって感じやなあ
神姫雑魚いしもう徹底しよ、冷静に考えたらプル剣でいい気がしてきた 守護水雷並みの火力他属性で出そうと思ったらかなりご理解しないといけないからね
仕方ないね 水槍も雷銃も林なしバースト200万目指せるからなあ
そう考えたら少々やり過ぎた気はする
そのうえ回復力が高いからな
火力だけなら200万は難しくないがアセ積みながら他属性で林なし200はガチで辛い エロもなけりゃ武器も微妙と劣化したユニイベでもよく頑張れるなおまいら 自分の弱さを恥じるのはバカにする要素じゃないだろなんか必死に煽ってるゲェジがおるが 500万とか半端ねぇな
俺の自己ベストを遙かに上回ってやがる 自己ベストを聞いてくる上位ユニの合格ラインてなんぼなんだろうね 仕事の息抜きでやるゲームが仕事になるとかもうわからんな アクションゲーなら下手でごめ〜んw
と少し恥ずかしくなる気持ちもわかるが
ただかけた時間と金で強さが決まるゲームで弱くて恥じるとか
ちょっとわかんないですね 毎日の日課を怠るのは恥だろ
日課をこなしたら弱いわけがない 毎日の日課ってガチャだろ?1日いくらまでが日課なのアフィ?毎日1万くらい入れてる奴もいそうだよな >>331
まだS英霊もとってないユニメン、ユニイベ功績5000万稼いだよ報告前にやることがあるだろうに。 bt2時間だけまじめにやって2000万くらいだし上位なら2000万はクビレベルだろうな ULTの日に個人完走したら終わりでいいでしょ
え!ダメなの?ゆるちて>< ULTはともかくEXは本当に不毛
ストップかける隊長が欲しい 隊長の指示がないとストップできないとか頭ポタガヤパイかよ でも走れって言われたら・・・あっぼくおなか痛いのでやすみます^^ そもそも昨日のうるちの日に隊長やエースの姿が見えなかったんだが EXなんてくそどうでも良い
ユニイベは結局糞報酬のままやってくのが最悪だな 大概の人が走る初日でモチベ燃え尽きるから走る日の初日にULT設定しないと
初日EX設定してるとこはグダグダになりやすい
EXなんてランキングマンが居たら伸びてラッキーくらいで良いんだ報酬も糞マズイし 初期はペン先GETでかなりよかったけど
今だと属性ファングドロップするようにすればEXも盛況になるな BT中だがインする気になれないやっぱり無理だったよ ランカーは無報酬でも走るだろうから、ユニイベは無報酬でいいと思うわ ユニイベは、ユニオンとかちょっと…と思ってる新規に、杯と特殊英霊Pを餌にユニオン参加させるイベント exは毎回さぼってるな
まあ誰かがほどほどにやってるしうるちbtに顔見せしてmV連発してりゃやってる感だせるし十分 昔より報酬まずいのに活気もないイベントとかインするだけ時間の無駄 EX誰かやってんのかみに行ったら一人だけいてひっそり死んで手わろたw
まぁ誰か助けてくれるやろ、ああおなか痛い 弱い自分を恥じるがやる気無いのは恥じない
よく分からん exイデアコア1つ うるちにファング1つくらい撃破報酬につけて欲しいよな
別に高望みじゃないと思うし お前らイベ上位者に何か言うことないの?
頑張ったね偉いねとかあるだろ 頑張ったら頑張った分だけリアルが寂しい奴なんだなと思われるだけだぞ このゲーム1人の時しかできないもんな
つまりお一人様ということだ察してやれ EX前半戦で終了になったわ
バイト時代に早上がりした時の気分や 上級者つーか張り付きがほぼすべてだからすごいとか微塵も思わん まあまあ
一日中走ってくれる養分のおかげで何もしなくても報酬が貰えるんだから 上位者は叩くが弱いと恥ずかしさは感じる
程良く課金していけ なんとなくEXの日があってなんとなく付き合ってるけど
EXやめようって言ったらみんな賛同するんじゃないかなっていうね
だからお前ユニチャで言え まぁ測定上位とかとは違うかな
シスターズでランクインとかも昔居たくらいだしハム力重視なのは間違いない https://i.imgur.com/EAHf2u2.png
神姫のHEは一時期動きがカチコチだとか、髪の毛ガチガチかよとかいろいろ思うところはあったけど
Reリブレスもなかなかやるみたいだ。 ex日はなんとなく1人づつリタイアしていって今は1〜2人でやってるみたいだな うるち参加もしてねーくせに水着ガチャキャラの話してるクソメンもいるぞ マーナ引いたけど水槍雷銃を超えるビジョンが浮かばん
ウッコかメルクリくれ 個人上位もユニ上位もつーらーだからな
ご自慢のつーる交換会
くそイベよ ユニイベは報酬糞だけど楽なのがいいな
ユニの目標も低いし順位も一切気にしてない
報酬全取りしたら示し合わせたように誰も動かなくなるわ 初めて1000万以上稼いだけどまだ上に余裕で2千人以上いるんだな 報酬糞でイベ楽だからいいってそれもうゲームやんなくてよくね? 平日のうちに十字架600ためてユニメンにおまかせするだけのイベント >>384
超えるのは無理だな
車輪ならべれば無課金水雷に武器では上回るけど140幻の差でトータルでは同じぐらいになるし
それぞれの不利属性に対しては上回れるぐらいか >>392
パニ持ってないし姫も水雷の方が揃ってるしゴリラフレンド権にするしかねーか… 一応姫武器だけで最有武器埋められる光と廃でもドキマシ混ざる雷水は幻獣差を埋められる >>397
いや両方が廃なら雷水もランパートあるから140幻の差は埋められないよ
あくまで無課金の雷水に廃の光が追いつくことは出来るってだけの話 アサルト×属性攻撃×ウィゴ旺盛×暴走テクニカ×特殊攻撃に出来るのがつおいんやろ 机上の空論とかどうでもよくない?
ただ幻特殊剣て強いの? >>390
ぶっちゃけイベは全部こんくらい楽にしてほしいわ
レイドも降臨も周回だるすぎ
上位難度追加する気が無いならAP3倍でドロップ3倍くらいやってほしい 守護武器が強いかどうかで大体決まるからな
守護武器弱くて140幻すらいない属性さんは座っておくしかない 光はティシュ槍があるかんな。2本とハギト覚醒ソルで4600回復、エクシ100
残り輪っか詰めば水雷の160×160守護よりHPも火力もある
マモン鞭の火には負ける あと玄武来てからまず闇140だろうし光140は同じようになんか封印されてんだろ4周年迎えたあたりで実装されそうクソ遅 測定のランカーならっていうがユニイベのランカーなんてほかでもランカーなのが大半だろ 他のゲームなら報酬いいけど
神姫の報酬は走っても糞だぞ >>394
俺も唯一の人権がアヌビスだ
これなら人権0のままの方がネタとして美味しかった なんとなく青龍ほしくてガチャったけど100連で出るわけなかった
新SR神姫すら出ないとは思わなかったけどw 草バおじさんてまだいたんだなw1300万*3だった
思わずびっくりして頑張れなのじゃ押したわ メイン光で対光のみ闇だからマーナでもアヌビスでもいいからきてほしい
140は風ならあるけど風はほぼ使ってないからカルディア使う気になれない >>400
いや埋まるぞ
ティシュ槍で光はバランス取れるが雷水にはそれが無い
アセンション捨てれば雷水は圧勝出来るけど マーナ無いんなら風に寄せていった方が突き抜けるのは早いんじゃないかね >>416
闇エクシはベリサマパニの小しかおりゃんで >>417
闇メガネは全神姫の中でも上位に入るほど
性能詰め込んでると思うわ、なお見た目 おまえそれピュアライオンの前でも同じこと言えんの? >>419
火力からバランスとかいうわけのわからん基準のもので勝負しようとしてる時点でもう劣ってると認めてるようなもんだよね 闇は紙姫なんとかなったしあとは武器と厳重がなんとかなればなんとかなるべ
武器何とかなるまでに2年くらいかかりそうだけど やっとランク100になったからSランク英霊開放するんだがオススメある?
強いとかじゃなくて寝室のエロさで頼むぜちな逆レ、痴女、尻、巨乳好き Sランク英霊を自らのチンコで選べるとか若いな・・・ 俺は眼鏡っ娘好きだけど、闇メガネはなんか苦手。
髪型のせいか、もしくは男っぽいせいだと思う。 EVE burst error のマコトとか
ペルソナ4の雪子みたいな
メガネビューティーなら大歓迎だけど メガネはマイナス要因にしかならんからな
まあオレはネフェはメガネあってもかわいいと思うけど
メガネが無ければ普通に人気出るレベルにまでなったとも思う 闇眼鏡と風眼鏡は高性能+メガネの抱き合わせ商法だから仕方ないね エロ優先ならロムルスが欲しかったな
まあアスクレも可愛いから特に後悔はないが このスレに1人だけ好きだって人がいた記憶があるが誰にも触れられない水メガネ SSRでメガネ属性ってフリッグ、ネフェ、エアだっけか
個人的にロリ+メガネって組み合わせは悪手だと思ってるんだが
それが3人中2人か・・・うーん 山岡「この水メガネは出来そこないだよ。明日またここへ来てください本物の風メガネと闇メガネを見せてあげますよ」 >>427
訳が分からんなら分からんなり黙ってるか
アサルトとヴィゴラスだけ積んでれば良いんじゃね 今更ですが、140幻とかどう見てもSSRじゃないですよね。
普通に法律引っかかってると思うのですが、問題ないんでしょうか。
それとレアリティ詐欺はグラブルでも普通にあるのかきになります。
ないなら向こうに輸出して炎上して来てもらえると有難いのですが。 水メガネはガブリエルだなシコれる。三大天使ちゃうんかい >>452
グラブルはもちろん、どのソシャゲ行ったって同じレアリティだからガチャから出る確率も同じなんてこたーない
ここは神姫が等確率なだけ良心的な方だと思う (´・ω・`)公的機関じゃなきゃ対応しねーよハゲって発言が公式にアフィましたので
(´・ω・`)犯罪詐欺集団への送金は自己責任というか非国民の犯罪者 もうアンチラ事件って忘れられてるのか?
結構有名な炎上事件だと思ってたが
あれでグラブルは個別排出率を明記するようになったんだよな
テクロスはスレタイやっても知らんぷりだが >>446
メガネ付けたまま着衣で縦パイズリだしメガネスキーにはたまらんのだろう多分 そういや林檎で個別排出率明記しないとどうたらの件はどうなったんだ
あれで100幻の確率表示されるかもなと一時期ネタになってた気がしたが 今月のランキング花にボロ負けだぞ
完全にオワ姫プロジェクト >>460
そうなん?と思って見に行ったら今はこっちが1位でお花が2位だったわ
今回のSSRは武器が強いから水の上位層はこぞって回したのかね >>459
林檎は今度は個別確率表示しなくていい方に倒れたよ 石も怪しいがプレチケは間違いなく3%はねーな
もっともチケのほうは確率書いてないけどせいぜい1%ってとこ 去年の石ガチャは2%切ってたな
270連ハマリでようやく出たSSRがゴミ幻で変な笑いでたわ アンチラ事件を覚えてたらなんなんだろうなw
唐突な自問自答に草というより
知的障害者が目の前に現れたみたいで
気持ち悪いんだけど グラブルにコンプレックス持ってる奴の書き込みが一番のアンチ活動に観える不思議w かーっツライわー
俺が一番ダメな運営知っててツライわー ドラクエ地図騒ぎなんてこっちのコピペガチャからすりゃ鼻で笑うレベルだわな こんな大昔の画像が
深夜にすぐimgurにアップ出来る時点でw 140幻と100幻が他と同じ確率なわけねえよなあ
コピペガチャもひどかった 闇とか触らないお前らは知らないだろうけど緑天パ象メガネさん声めちゃ可愛いんだぞ
便利だけど強いかって言われるとうーんなのでカット30にしてくれんかなあ じゃあおまえの闇PTメガブス抜きにしろよ
他所の属性に持ってきても余裕でスタメンだろ 副隊長、古参のエース3人がユニイベが始まってINすらしてないんだが・・
武器完凸は何とか隊長以下の頑張りで出来たけど、移籍するか悩む
張り付き要求ユニとか勘弁だし・・・
ファングが100以上足りない(S英霊開放の為)んだけど、馬鹿みたいに曜日を回るしかないの?
正直、やる気がしない。 >>487
こっちもだわ十字架700腐らせて土日終わったは終わったら俺は移籍する >>446
おっぱいデカいし声かわいいし本番ではメガネ外すし
メガネが本体じゃない普通の人向けのキャラだから ファンゴ半草40使って60個くらいしか増えないンゴ 3桁なら期間内1度もexうるち不参加でも多分除名されんぞ 真面目にやってるとこなんて稀有だからとりあえず移籍しとき そういや、ダグ何とかさん全然話題にならないな
いい試し撃ちの場所があったのにも関わらずだもんな
今ガチャるのは時期が悪い 話題にしたくてもウロボロスとエキドナが増えただけだったのじゃ…
キャラ性能よりもHEと武器が欲しい アフィエル自発したら珍しく25人埋まったけどユニイベ効果か?
セラフィ対策で需要きてる? 期間限定でもいいからストーリー素材、コアが出るジェムガチャ出ないかねぇ
まじで時間の無駄だわ 終盤に時間かかってりゃ元から25とかいくか、ほとんどワンパンみたいなもんだ もう土日終わってユニイベ実質最終日だしセラフィ対策も何もないでしょ
単にもうユニイベ終わった面々が恒常レイドに戻ってきただけじゃない? さっき埋まった奴は9分で終わったな
救援出したらすぐ人が来てレイジング入る頃には10人超えてた
これが普通になりませんかね・・・1人で1億削るのはもう飽きた >>504
英霊武器が属性攻撃の方ならカルバリン2本とマル槌か? カルバリン2本英霊属性マルハンなしてhpは17000-19000だな hp上げすぎたらハムの鼓舞を回復するのがだるくなるからそこそこでええかなと思ってる
マルのリジェネとハムのダメが同じくらい的な 17000〜20000くらいが多いんじゃね
俺水は15000くらいしかなくてドキドキの時があるわ 水は雷イキリしながら槍集めただけだからディフェンス16しかなくて11000-13000しかないわ
マダ完成してないのもあるが15000は欲しいね 今日は驚くほど時期がいいな
やっぱお前ら普段サボってるだけだろ真面目にやって? 後紙50枚だったんで土日に頑張ってアスクレ取ったら急にモチベが…
ゴールした感やばいなこれ、フレのログイン間隔が減った気持ちがわかる ユニ糞イベ終わったな、おつ>オマイラ
次のイベ情報プリーズ>職人勢 寝室的にはシャルルロムルスアスクレヘクトルがほしい
参考にメディアもほしい
全然足りない 次イベは20日からのナンディー復刻
24日からは並行して測定くん ユニイベの疲れでレイドする気が起きねぇわ
少数精鋭のとこは個々の負担が大きすぎる ユニイベで疲れるほど頑張っちゃう精鋭さんまじありがとうございますby寄生虫 >>522
参謀役押し付けられて、毎朝5時に起きて十字架振れって言われてさ
なお、隊長と副隊長は午後から参戦する模様
ユニイベ中は毎日5時起き、土日は午前中ほぼソロだぞ・・・そりゃ疲れるわ >>524
普通に考えて朝一に十字架振る必要ないだろ
十字架振るからやってくれる人だって認識されるんだぞ
やらなきゃいい 低lv帯なんて十字架なしでどうとでもなるんだし5時奴隷なんていらんやろ >>522
こういう虫がいると普通は荒れるんだけど報酬がショボいからな
このゲームの数少ないイベントの良いところか >>525
そう言ったんだが、早くからやる人がいるやもと言われてなぁ
何で前の参謀が辞めたのか分かったわ
そりゃこんなメリット皆無のデメリットしかない役職やってられんよな そろそろイベ幻にケイオス幻獣をおくれよテクロス
きっと廃ANT共も大歓喜手の平大回転で2匹目求めて走るよ バフ消しよりバフがつかない状態にするデバフの方がいい 毎ターン神の声とかコットンキャンディーとか同じアビ連打する自称ヨーロッパ人とフレになったんだが >>528
気が向いた時に振る(BTで振られてなければやるくらい)
宣言して隊長副隊長にやらせるのが残留する場合の方針かな
俺ならノルマなしのでちユニに移籍する 光ゴミハンマーって言うけどスフィンクス槌と合わせて臭凸4本だから普通に強くね? 1分で4000万ダメ当てて死ぬフレならいるけど結構便利 どこでもアンドロマンなんだけどこの神姫いたらジャンヌ使うほうがすげー楽になるみたいなレイドっておる?
当サイトでは麻薬を扱っていますアフィ >>536
強くはないとおもうで
弱くはないってだけで 光にハンマーはいらんのだ
特殊剣が欲しいのだ
最悪魔道具か槍で強いのが欲しいのだ >>526
十字架欲しくなるのは雑魚がやる気の両極端
やる気がいると1時間もあれば100超えてくるから ロムルスと水尻が合わされば6Tに1回100%カットが回せるらしい
槍ジャンヌでもいいぞ! >>544
アンドロだと耐えれないレイドやで
個々人の環境によるで CT短めの全体レイチャが痛い相手には相性がいい
ハギトやフル、風つよとか。セイントブレスで延々防御を底上げできるのもいい >>544
ロムルスが有利だと感じるのはケヒト、雷公、雷アリアン連れてオク相手にした時だな
雷アリアンの麻痺は優秀 >>549
そもそもオク相手に詰まない奴が居ない説
自発なら基本プロパン外れた瞬間壊滅決定だし オクは滅びのバーストストリーム耐えられんし
リレイズで2人復活できるアスクレのほうが良くね 俺は普通に虹色ビームを受けて2巡目行ったりするけど編成や人の集まりによるんかね バーストストリーム食らう時には1億行ってるから後は任せる デバフ無しで耐えられるかは知らんが雷公+ロムルスで耐えられなかった事はない
ただ7色貯まってる時のスタン復帰に弾溜まってないのにチャージ撃たれて壊滅したってことはある
オクは未だにバグまみれだし何とかしてほしい・・・因子消えるバグも意味不明だしどうなってるんだろうな 攻デバフ入って30kくらいだからジャンヌでも耐えられるしなんなら雷光アポロンとかでもいけるし オクは球数無視してチャージ技撃ってくるのが最高にてクロス 滅びのバーストストリームまで行く前に終わってるから1億削ってあとは知らね >>560
何か前回のメンテ後から変なタイミングでチャージ売ってくるよな? オクは狂乱玉消しパでいってると因子がほとんどたまらんからフルバ打たれた事ねえや
因子がたまに付いたりはするけど大体いつのまにか消えてるからな オクのチャージ技のタイミング変なの俺だけじゃなかったんだ
玉1/2でチャージ技使って玉2/2になってまたチャージ飛んできたわ >>564
意味わからんよな
たまもプロパンも管理して安全だと思って殴ったらチャージ撃たれて「はぁ?」ってなる 玉ねえのにチャージ連発されて死ぬときあるわ
どうせ誰か倒すやろと思ってるからいいけどひどいバグだよな >>567
同じだわ
珠0の時にいきなりチャージ撃ってくることはなかったから多分ブラパロ関係でなんかバグってんじゃないかと思う
少なくともオク実装時から最近になるまでは似たような状況になることなかった 因子は適度に消える今位が丁度いい
毎回最終までストレートだと困る 玉1/2のとき自分の通常攻撃でレイジング突入したりスタン解除すると発生するぞ
これのせいで他人にモードチェンジしてもらうまで身動き取れなくなったりするからホントクソ 今の所オクは闇因子付いて消える繰り返して安定してるからこのままいじらんで置いてほしいわ
なんで消えてんのかはいまだにわからんけども オク最近アビオしかしてなかったけど
そんなことになってるのか >>577
なんかたまに因子が消えたることあったけど味方ノケイオスで消えてるんじゃなかったのか?
バグなら確かにこのままのほうが良いな
突発チャージは痛いけど因子が消えるバグ?のほうが有難い
とかいうと修正されるんだろうなクソロス オクのバグとかあったのか
けどANTの不利なバグはテクロスは残すからこの当分バグ放置か 確かに、オクで玉1/2 2/2と連続でチャージが飛んでくることはよくある。
発生条件がよく分からんが、少なくとも玉を増やしてない時は見たことないし、
玉0/2のときに起こったことはないな。 >>572
原因わかってんのか
通りでスタン復帰でチャージ食らいまくった訳だ・・・納得 リロードしたときにさすがにこいつは死なないだろって神姫か英霊死んでるとリロードせず自分の目でみといてやりたくなる 全ての守護の力を併せ持ったオクが全てのバグを併せ持っていても何ら不思議ではない 入手機会は増えてないね
ただのAP半減か…
半草は余りまくってるのに新規しか嬉しくないね 実質の入手機会は2倍になるので公約通り
ってそんなわけあるか 取ってつけたような対策だけど何もないより一応マシではある
でイデアコアとかどうすりゃいいの? イデアコア増やしてよ−レイドやるにもこれがないと話にならんのやぞー レイド1日の回数制限や自発トリガーなくしてくれれば何とかなるのになあ 運営「ファング確保しんどい言うから」AP半額
違う、そうじゃない >>606
何がストリークだよストリップしろオラァ!! いちおう曜日限らず常設は機会増か
走らなきゃ・・・ ファング偏ってるから今のうちに貯めとかないとな
でもあまり気合を入れすぎてもダメかもしれん
前のAP半減で金平糖(当時は貴重)掘りで周回しまくってた廃ANTユニメンが引退してたからな
おかげで2ケタ順位ユニだったのにまったり完走ユニに格下げになるほどの戦力減になってしまった
ま、燃え尽き症候群にならない程度にほどほどにな
(テク自体がS級英霊で自ら燃え尽かせようとしているが) アラトロンの因子が消える不具合って修正済みじゃなかったの?
まだ残ってんのか? 奇跡的に優秀な人材がテクロスに入って放置されていたバグを全て直してお詫びも配ろうとしたら現状だと一人どれぐらい貰えるんだろう テクロスからしたらバグじゃなくて仕様を改善したで押し通して終わりだぞ その奇跡的な有能がどんなに有能でも
指揮者が無能なので何も変わらない プリコネはスキップのスキップを実装したというのに
こっちはいつスキップ実装するんだ >>614
余計な事に手間をかけたり余計な詫び石を配る事は上が許さないのじゃ
すまんのぉ 仮に優秀な人間がいたとして
放置されてるバグ直しますとか言っても
余計な事しなくて良いから、引き延ばしてプレイヤーを縛り付ける方法と新しい集金方法考えろ
とか言われてやらせて貰えなさそう AP半額いらないから消費3倍泥3倍作ってください(;´A`) 俺のやってる他ゲー→素材ドロップ2倍キャンペーン
神姫→消費AP半減
絶対に楽させる気ないのがよくわかる
しょうもない雑魚レイドとか曜日クエとか消費3倍ドロップ3倍にしてくれてもいいのよ 求められているのはAP消費半分ではなくドロップ率2倍 拘束時間減るからやらんでしょ
神姫に時間と金を使って欲しいのお いい加減あいぽん8にも対応してくれませんかね
装備ページに移行すれば段々ページが拡大されていくバグ起こってるしマイページも真っ黒の時あるし >>619
一二年前だかに社員がスレでキレてたね
あれ本物だったのかな 今日決めた、神姫は1日1時間までにしとこう
ナンディー終わってからな! 本家も半額だからええやろの精神
向こうでもスキップ導入しろ言われてるわ 最近ファング掘りやってない奴は、今3周1個程度が5周1個程度に下方されてんの知らんだろうなw
テクロスのやり口は何時もコレだな 泥アクセ幻獣つけてんのか?それ
1周1個程度には落ちてるが 古参なんでファング狩りなんてやってないけど来年ぐらいには数千になっとるやろ >>637
落ちねーよW杏泥アクセで1/3程度だ
ま、まさかスナッチしてるとかじゃないよな? マジで?1周で2,3個落ちることもあるしちょっと信じられねえ
スナはやってねーけど こういう時こそ闇の力を使わんとなお前ら手動なんかしてないよな みんなファングに張りつくから磁気が悪いって本当ですか? 前は最後まで誰も来ないとかザラだったけど今は半分まで削ればワンパンが来ることがある程度にはマシになったな ファング集める量的に普通は数なんか数えんからなネタだろ無心でこなすか自動で集めるかの二択しかねえ 「期間中はこれらのクエストを思う存分楽しんでほしいのお!」に悪意を感じる
楽しいってどういう感覚のことだっけ 半草なんか使い切れないほど余ってんの
半額なんかどうでも良いから泥増やせよ リブレスなんて最初からスキップあるぞ?このゲーム何年前から開発止まってんの?wwww 半額うおおおおおお
テクソスうおおおお
はあまじクソゲー(´・ω・` ) 1周1個1分としても1050分
18時間の炭鉱労働 そもそも曜日クエなんてほぼ行った事ないから元がどんなもんだったか知らない
S英霊は諦めてるからどのみち掘らんけど 金平糖掘り全盛のときサボってたんだろ? 自業自得じゃん
そんなことより青箱まだかよ もえにゃんでも楽しくS英霊解放出来るバランスにしろ ユニイベ今日で終わりだと思ってたのにまだだったんかい
クエ半額いらなくない?早くブラッシュアップしろよ
戦闘よりロードが長いクソゲーで鬼周回は無理 ちなみにアクセも
近い内に1日辺りの回数増とかの見せかけの緩和イベ来ると思うぞw つかもうキャンペーンじゃなくとも常時全解放で良いだろ
見せかけのキャンペーンとか要らんわ 素材クエで確定ドロップじゃなくてランダムなのが糞だからな
素材メダルドロップするようにして好きなと交換できるようにしろ 全開放だとタブ分けしてくれんとダルイ
光闇とか何回クリックさせるんだよクソが テクロスバランスだと素材の消費先は増えても入手量は変わらんからな 金平糖から全属性ファング交換可能にしろや
昔の貴重さはなんだったんだよ ジェムとかアクセPで無制限交換でもできるようにしといて 大量の素材を要求するのは別にいいが
大量の時間を要求するのはやめろ
他に色々やりようがあると思うんだがな ファング交換くらい無制限にしろよ交換素材もいつかは尽きるしいいだろ >>668
大量の時間を要求するための大量の素材だろ
開発力低いのに追加コンテンツ即消化なんてさせるわけない S英霊を開放しまくっているものだけが次のコンテンツに進みなさい イデアコア尽きたら増やす方法無いから3人目が無理だわ 稼働中のANTの中で今現在S英霊解放しているのはどのくらいいるんだろうな。2割くらいなんだろうか
次のニコ生とかで発表してくれないもんかね 事前登録からやってないのが悪い
ファング2000ないのは甘え 俺達が望んでいたもえにゃん放送
もえにゃん「テクロスさん! レイドのバランス悪すぎますよ! S英霊解放もマゾすぎます!」
テクロス「すみませんでした直ちに修正させていただきます・・・あとガチャの確率表記もします」
もえにゃん「わかればいいんです! これからもユーザーの視点で運営してくださいね!」
テクロス「了解いたしました。放送後に全ユーザーに30000石付与させていただきます」
実際のもえおば放送
もえおば「アイドル活動するんでお金ください! テクロスさんとは違うんです!」
もえおば「やだー10連でつよつよ神姫3体引いちゃった!」 S英霊の話題はスタッフ天の声がやめましょうって切り上げたんだけどな つか、TOIが使えないから、変えてくれ
ま、テクロスみたいな基〇外企業に、まともな人材を求める方が無理か・・・ 使える奴がテクロスにいつまでもいるわけないんだよなあ 下が有能でも、上が無能だとどうしようもないからな
それで有能な奴が失望して辞めていく 絵師はマジで優秀だからな
テクロスみたいな泥船から羽ばたいて新天地で活躍してほしい 初期TOIと現在TOIを比べるとテクロスに染まるとこうなるというのがわかる 消費する半草の量が半分になるぞ
どうだうれしいだろw ドロップ2倍とかが簡悔だというのなら
消費10倍の代わりに獲得10倍とかそういうのでもいいぞ
え?簡悔? 正直このクソみたいな作業をなぜ強いるのかさっぱり分からない
ボタン押すだけ・・・あっそういうことか! 曜日とストーリー素材集めに人が流れてるから時期が悪い やることなくなると廃が辞めるからな
なおその結果社会人課金者切り捨て 今日の午前中は一時的に時期がよくなってたが
みんなファング堀炭鉱労働者になっててまた時期が悪くなってるな 社会人でもS英霊2体目解放しちまったわー
あーニートになりたい 事前組で毎日ノマガチャジェムクエやってた人ってまだ生きとるん? だって、土日までユニイベで時期が悪くて、
月曜以降は虚無期間になって時期が良くなる予定が、
いきなりこんなの入れられて時期悪くされてしまったからなぁ これでファング掘り急ぎ出す奴とか居るの?
半草無限にあるのに? AP2/1より ドロップ100倍のがいいつーか
マクロしろってか しね AP半減しても時間効率変わらないやん、と思ったけど草食う頻度が半減するから僅かに効率上がってるわ
次は泥2倍で頼むぞ まじ金平糖バカみたいに出るな 昔2戦に1個出ればラッキーぐらいじゃなかったっけ >>705
いるぞ?何せ全属性解放中だからな、○曜日は時間取れない・・・そんな人は勿論
足りない分の属性をまとめて集めるチャンスだし
半草いくらあろうが時間有り余ってる奴しか恩恵無いし 金平糖が不足してたときは金平糖を絞り
牙が不足してくると牙を絞る簡悔精神 ファングとか会社行って帰ってきたらもうしばらくやらないで良いくらい溜まってねえか S英霊の解放ってプレイヤー側は苦行でしかないしテクロス側も売り上げに結びつかないで誰も得してないよな なお不満を無視してリリースされるアプデは最初の読込みは重くなるけどページの移動は軽くなるとかいう
改善なのか改悪なのか分からんもの そのうち周回をめっちゃ楽にする全体攻撃特化神姫くるんじゃね? >>715
君が家を出た5分後に必ずニケる呪いをかけたって、のじゃおじがいってた。 >>719
解放するための周回を楽にするためににメディアを解放すればいいのか(錯乱) もう自動周回機能実装してくれよ・・・
ツーラーにマウント取られて気が狂いそうだ >>717
テクロスの売上に結びつかないのは自業自得だろ
無料コンテンツなんて新規取り込んで課金してもらうあるいは既存の課金促進して儲けるためにやるもんなんだから
ユーザー苦しめるだけだと売上に結びつかなくて当然だろ 本家あるあるの1年過ぎたら緩和するかプレイヤーインフレですでに楽にクリアできてたってのが全然ない
全然強くならない状況でひたすら周回だけさせる苦行しかないゲー
見た目グラブルっぽいんだけどなんか違うんだよなあ 泣きながら死んだ目で金平糖掘ってた人はファングなんてウンコみたいにある
前はゴミのようにファングでたからな うちは水がいっぱいあるな。1000個あるしオクに水信玄だからs信玄はやくして >>728
ウンコみたいにあるファングの画像見せて >>726
インフレはしてるがレイドを熱心に周回したやつしか実感はないだろうな敵のほうがもっとインフレしてるし
リアルでいうと給料は上がってるが物価がそれ以上に上がってていくら働いても楽にならない
イベぐらいしかやらない非正規雇用はもはや手のつけようがない底辺から抜けられないみたいな感じか ウンコ見せてとかスカ野郎かよ?
スカはブラジルポルノでトラウマになってるから勘弁してくれ >>734
ファングの画像見せて欲しいだけだよ?見せられない? 糞素材数だし8月まで2人分くらい貯めて待機だろ
でその作業が苦痛すぎて8月までに引退っと ほら吹きキッズ、もしくは画像貼り方わからないキッズかもしれない
やめてさしあげろ >>726
運営のノウハウ無い会社ががグラブルのソース借りてエロ乗っけたら当たっちゃっただけだからな 雷銃、水槍で強くなったと思うけど頭打ち感が凄い
掃除機増やせば多少強くなりはするが >>737
画像の貼り方が分からないのか
ならここ利用したらいいんじゃないかな
https://imgur.kota2.net
ファイルを選択するから上げたい画像選ぶだけだよ 掃除よりウッコアクスやメルクリ入れた方が強さは感じやすい その事前から云々って毎回言ってる人は前に画像上げてた気がするぞ
闇だか光のファングが1200だかあった気がする 全英霊の2段階目だけでも各色1500いるってのに足りねえじゃねえか >>743
140幻や100幻もコンプしてるって言ってたね
しかも全然課金してなくて塔チケや石で揃えてるらしいね ファングファング言ってるの見て今週のファング交換思い出した >>739
これより強くしようとすると本家のインフレをパクるなら守護2実装&守護武器幻の最終解放とかになるかな
まあこっちでそんなんきても旬が過ぎたらソロできないやつは自発するなになる未来しかないけど 半草無限にあるって人が羨ましい
降臨クソほど周回してたら残り600個くらいになってしかもなかなか増えていかないわ 倒せるペースなら入るぞ
絶対失敗奴とファレグちゃんは無理 億削っても来ないならKP足りてないか嫌われてるか 億削れないなら自発はまだ早い >>751
フレならオクでもファレグでも開幕から入って準MVP取るよ フルでレイジングほぼ削ってオワタが20分くらい誰も来なくて一人のままだわ
残り20分しかねえ ユニメン以外あんまり流れてない気がする
ワンパンしたいけどMVPで我慢します 残り20分のフルないわ
つか参加人数どこもすげー少ないな
真面目ANT牙集め時期悪なのか いつになればレイドの時期良くなるの?僕はいつになったら守護完凸したりアクセ枠空けたり出来るようになるの? 実際はみんな掘りどころか1日1回ログインして5分くらいでログアウトして他のゲームしてるぞ なんか紙足りなくなってきた人多いのかオクの人が多い気がするけど気のせいかな >>761
まぁオク自発して終了だわな職業神姫以外 ファング堀してる奴はrankがアホみたいになってるからすぐ分かるw
160以上はツール疑っていい ツールやマクロ疑ってどうなるんだ?
加速してもお咎めなしだし不正認定しようが屁でもないだろ https://i.imgur.com/PvvWKv4.png
1か月くらい前にみたやつだけど、似た名前・同じランク・似たようなダメージでなんか変な奴いるなって思ってて
YOYO君出没して急激に胡散臭くなったやつ
そうだな。疑っても仕方ないな・・・ フル失敗したわみたら8千万しか削ってなかったわ残り10分からようやく来てくれた野良すまねえ >>768
やたら13日前で死んでるけど一斉BANされたんか? AP半額なんて意味ねーだろ
どんだけ半草余ってると思ってんだ
ドロップ2倍にしろやエアプ運営め 今やっとランク161になったけど1ヶ月前から161っておかしいだろ 草食うだけですぐカンストできるランクでぐだぐだ言われてもなぁ BANされたのか
マクロマンもいつBANか分からないぞ ちょっとログボをもらいにお花触ったんだけど
SDキャラの動きがアホみたいに早くなって戦闘も観てみたらヤムチャ視点だった
神姫もHTML5に移行したら軽くなるのでは・・・?
不具合起こす? さようですか・・・ 140あたりから上の人なにやってレベル上げてんの
一つ上げるのにめっちゃかかる どいつもこいつもツーラーかよ!!
ふざけんな! あああああ! もう我慢の限界だわ・・・ 何も何もまともにやってると月一であがるかどうか
next100万ぐらい必要だかんね、エアプには分かるまい 3年以上も運営の奇行に振り回されてきたんだ
この程度のヘイトわけないね ツーラー消したとかやるやん
と思ってWaffle見に行ったら消えてねえじゃん >>776
中華だから香港デモじゃねーの?
ゲームやってる場合じゃねーみたいな
加速動画まであげて通報までしてるのにYOYOが元気に健在な時点でBANじゃねーわ てか平日の方が当たり前に加速するこいつら土日仕事してんじゃねw底辺かw 参戦1で死んでるっぽいオクがいっぱいある
もしかして必要とされているのか? こっちには参戦1のオクは見当たらないな
5人前後で大して削れてないのはちらほらあるけどBT終わってるからスルー安定 序盤から真面目に救援しても、駆け込みワンパンしても
スナダルにゃんにしても全部カス泥
青箱あくしろ S英霊解放すると全ての減衰が何割か緩和とかなら頑張る気にもなるんだが >>767
片方フレにいるけど14日前だな
所属ユニオン見ると相方も14日前だった 相談なのですが風パでS英霊解放をメディアかシャルルで迷っています アトゥムもイシュタルも持っていないのでシャルルにしようと思っていたのですが風シャルルは全然見ないですし次の5T競技会もあるので悩んでいます 迷ったらメディアでいい、シャルルは減退行くような人なら恩恵薄いんじゃないかな 風シャルル見ないと言うかシャルルを解放してる人自体が少ないだけだろ
そんなんで悩むならメディアにしといた方が間違いないぞ 中身シャルの風ランスロット使ってるぞ
アーサーバフがミスったら察しろ シャルルの本体はマスボ定期
まあ風ならメディアだな 返答ありがとうございます 風はメディアで解放します BANしたならBANしたと発表すりゃいいのに
大抵の運営はBAN祭りは発表するし テクロスは鬼の首をとったようにBANしてるよ、対策してるよと報告してくるからな
報告なければ違うでしょ BANしてテクロス流石とかいう流れにしたいの?
証拠まであがってるYOYOの見せしめBANすらしねーのに 光つよも最初は基地外な強さだったし光を簡単に強くされると悔しいんだろ
その結果今は底辺属性まで落ちたけどいつまで光いじめは続くんだろうな せっかく曜日半額なんだし、こういう時に無限に増える半草を減らしたいから、闇の力ください 同じこと繰り返させるパワーならその辺にたくさん公開されてるぞ >>809
俺も片方フレであれだけ活発に流してたのになんでインしなくなったのかなて思ってた >>829
フレになったらツーラー容疑者だっただけだから
2週間前にツーラーBANしたとかお知らせある? 今の底辺は課金武器だけが強い火だから光はまあ普通
雷=水→風→光→闇→火 火≧闇ぐらいだよ
ケルベロスが大きいし闇の武器は火力なさすぎる
神姫の質だけは同じかちょい上だが うちの光姫はいるけど武器育ててないからクソザコだわ
ナンディのハンマー入れて光ハンマー編成でもやってみるかなぁ
問題は幻コアだが… 幻魔コアホントネックだよな
降臨で月8.9個しか手に入らねーのに英霊開放で10個終凸で5個
仕方ないから同キャラ別属性の英霊武器開放してるわ
イデアコアもレガリアもファングも足りないのにテンポーと紙だけ余ってきた 雷>水>風>火光>>闇ぐらいじゃね
風火はつなぎもまぁまぁだが火は耐久に難
光はとりあえず耐久はできる課金で染めればウホれる
闇は武器が一段落ちる 泥2倍始まってからファング率高いわ
運が上振れしてるだけだろうけど、サ終まで上振れで頼むぞ >>838
ミスったわ
泥2倍やって欲しすぎて脳内で泥2倍開催してたっぽい オクにバースト2回で終わるなら雷
3回以上だと今は水のが強いとおも >>831
メイン火パのワシ 確かに神姫の性能で火は底辺感は拭えないが闇には勝ってると思うわ
神姫性能
水>>風=雷>光>>闇>火
武器性能
火=風>雷>闇=光>水
こんな感じやろ >>842
一応念押ししとくと闇武器はブルガトリオがチートなのとブラッディネイルのアサプラがあるから(ステも高い)
光も輪っかと本あるけどそれ以外は闇とそこまで変わるとは思えん 基本全体的な強さを語る場合微課金あたりを想定するのが妥当だから雷と水が強くなる 水神姫とかクソザコすぎるだろ
かわいいしか取り柄のないアーシラトが覚醒したらかわいいだけだった
テクロスは性能調整しろ 水はオシリスがくそつよだけど火のレイドが弱過ぎて出番ないんだよな
どこ水するなら欠かせない存在 火強とかバーストでイキルだけだし普通にアーシラト入れてる お前らの学生時代のノートってゲームの最適編成メモ書かれてそうだよな 種とかよほどワンパン高速周回とかしない限りレイドメダル変換とイベやノマガチャで増える気するけどな >>855
紙と交換してる情弱なんじゃね?
種無い言ってるユニメンに聞いたら、紙交換してるからだとさ
文句言う前に自分のオツム治せと言いたい 俺は緩和されるか140幻引けるまでは頑なに走らない メダル2500で紙25枚
メダル2500で種1250?
もう250かい遊べるどん! 次のSが来る時までに1セット分は集める
後はおいおいやるわ 光育成放棄してるけど、武器重ねるかアルゼン使って地道に凸増やすか迷うわ、で迷って放置するから放棄属性塔でも弱いままとかね
光140でもくれば凸るのに
https://i.imgur.com/GFXPFAF.jpg 中華勢が香港のデモなんじゃないかって件だが、
あれ始まったの2週間も前だっけ?
あと、デモに出てるのなら未ログイン日が人によってずれるのが自然なんじゃない?
全員13日前でぴったりそろうってことは、やっぱりそういうことなんじゃ… クソ部屋で鍛えられたおかげで10回くらいやれば1回はオクソロできそうな感じになってきたわ >>857
幻の設定0か…
真面目な話拘束を増やすんじゃなくてAP2倍ドロップ2倍とか時間効率が上がるようにして欲しい
こんなんじゃうんちとか他のテクロスゲーやるリソースも無くなるだろ
そんなこと関係なくやらないとかは置いといて この簡悔ぶり見るに
レイドの追加報酬とか全く期待できんな… >>846
プルート超性能で加速神姫三人で最速DPSに攻防デバフに回復も複数完備で今の水はなかなかやばい性能してるぞ
サイヤ人に返り咲いてる アーシラトは測定の総ダメなら使えそうだが他の使いどころはちょっと思いつかないな
まあ編成がSSRで埋まってないなら覚醒させてもいいと思う >>863
メイン込みの幻構成はゴミ過ぎる
水雷がいい理由のひとつにメイン縛られないのが大きいし 自発者以外でオクのMVPさらって行く属性で闇がまあまあ多い気がする 水、雷、火はみるけど闇はみない
おじが準に結構いる気はする >>873
野良のオクでMVP絡んでるのは風とオジパが圧倒的に多い
アリアンロッドのせいなんだろうけどな
次に多いのが水と雷と光、闇はほぼ見ないし火はフレンドの救援でよく見る
廃課金火は火力だけならほんと強いわ ゴリロしてりゃなんの属性でも取れるで 誰もやる気ない 一番SSRが揃ってる闇が武器的にもメイン幻的にも最弱だわ
数はいるのにキーとなるキャラが少ないしマグナ集めにくいし守護武器もアレだしでどうにもならん感じ キャラなんて最悪ミラチケでなんとかなるしら140>武器>神姫の優先度だわ >>875
よくオク戦やってる人のコメやな的を得てるわ
風はホントにアリアンに尽きるよ アクセ厳選して栄枯入りなら体感7〜8割は麻痺る感じ バースト撃って麻痺ったか確認してリロ連打できる強み(他の人はデバフ枠外だと玉でしか確認出来ない)のでアドバンテージ取れるわな
オジパ強い人も狂乱 麻痺 増やし持ってきてて自分のぺースでリロ連打しても事故らないからダメ伸びるんやろなあ プルート目当てで十連したけど三本目のネフハンマだった
キャラが虫食い状態だからおじパから卒業できない 140はリセマラで出るので
武器>姫>幻獣だな
幻獣は1個あればいいし オクは100%カットで攻撃デバフと玉増えてれば延々ぐるぐるできる
デバフガチャだから達成感がない ちょっと忙しくなると1日紙5枚溜めるのも面倒、レイド1戦で1枚出してくれ 不正してるかどうかの見分けにそいつの攻撃ばっかり上に載るっていうのあるけど、当てにならんよな
不正してなくてもアリアン麻痺高速リロしてる人、そうなるもん >>886
邪視パやってると、風パ雷パガチメンは麻痺ポンポン入れてくれるね 天宝いらないなら適当に3つくらいオク入ってmvp掻っ攫ったほうが楽だしの
天宝いらね あーあ。新ガチャからそんなに経ってないのにもう4位になるわ、オトギに1位取られるわ。
ANTが7月までオトギに逃げていってるのかな オクワンパンでもいいけどブラプロだけ入れていってくれんかな DMM順位なんてあてにならんからな
各ゲーム課金要素追加日違うし単価もユーザー数も違う
全ゲームのユーザー何人で売り上げいくらか表示するなら目安になるけど 新SSRキャラの強みがあんま見えないしSRのほうが可愛いからな回らんだろ Waffleは20人いる状況で体感7割以上埋める
17人目くらいで入ってきて1.3億MVP(大体2分くらい)とか
ひたすらメディアが表示されるからメディア嫌いになったわ 神姫は直接購入からコイン挟んだのもあるし
コイン購入で売り上げ順位とかなら
前に購入したコインで今回のまわしても順位に影響ないしな オクはずっとわいたまま放置してる
適当に守護やって8月までに10冊でいい オトギ1位で4位に転落してるからってそんな急に弁解せんでも
まぁDMM村の忖度順位なんて意味ねーだろうけど 他のクソゲなんだけどアップルストア300位以下のくせに2000万も売り上げあんのかよってやってたからソシャゲって儲かるんやなって デバフなし加速なしなら強力な全体バフがないとね
消去なんて水じゃ需要ないし >>912
だな
売り上げ表示ない時点で意味ないわ
表示しても本当かどうかわからんけど
>>913
コピペでコスト0のゴミ大量入りをぼった価格で売っているからな
1ゲームのキャラで何十万何百万と使うバカがいない限りある程度大丈夫そうだけど
ユーザーには限りがあり今後日本人口は減少していくからユーザー取り合いで衰退していくだろうな 今日の日替わりPU水プルートか
こいつって言うほどぺったん娘かな >>913
株ゴロが作ったどんぶり勘定サイトの数字やで
真に受けてんなや 種3マンコはキープしておけよ?
もし青箱と一緒に連戦部屋実装されたら・・・一晩で種5000ぐらい一瞬で
吹き飛ぶからな? >>907
DMM順位が当てになると大抵上位の神姫最強
当てにならないと今日の順位も意味なし
オトギ煽りカス君はどっちを選ぶんだろうねw >>918
そんなにやる暇ないし、やりたくも無いな
まあ、野良レイドが快適になればそれでいいよ ヨルムンラグナを超える盛り上がりレイドが神姫にもくるんだ!
期待でムラムラして久しぶりにディアおじで抜いてしまった
できれば箱のくるりん演出もそろそろ欲しいなあ
青箱まで一ヶ月切っただろ テクロスはオトギに対する運営劣等感激しいな
顔真っ赤にするから工作バレしたのにw 連戦部屋できても25人入れるマルチに25人も入ったらコネコネして動けなくなるだろいい加減にしろ テクロス「そんな昔のこといつまでもグチグチ言ってんなよ」 ありえないほど過疎っていってんだよなあ
フレもユニも救援少なすぎ テクロスにやる気無いんだから無理よ
新作とやらに全力なんじゃね >>930
年に1人の覚醒がアレだった水
次の覚醒は来年になるけど強いからいいよね >>864
中華ってネット検閲が盛んだからエロゲサイトへのアクセスが禁止にされた可能性もあるんじゃないかと 加速検知作って実装したのが14日前くらいで
それ以前の奴はお咎めなしで逃げ切りなら
処分されてないっぽいのがいるのもわかる気はする そもそもちゃんと報告してんの?
BANされた花ナントカってのはここで問い合わせ入れたってのは見たが
俺もフレに1人毎ターン同じスキルをCT無視で使う加速どころじゃないやつ居るけど報告はしてない Waffleは通報済
見かけたら都度通報してやろうと思ってたのにその後一度も遭遇せず >>936
ブラウザ側で何か処理してる訳でも無いのにそんなん出来んのか?
ブラウザでやってることなんてサーバーにスキルのリクエスト送って返って来た結果表示してるだけだぞ >>939
無理に決まってんじゃん
どうせスーパーハカーは何でも出来ると思ってる頭キッズだろ
なんせパケット送ってステリセとか言い出すおっさんたちだぜwwww わっふるちゃん名前変えてくんねぇかなぁ
もしかして巨乳ファンタジーのことか!?って空見しちゃうんよ >>939
100%入る麻痺が動画に撮られてるぐらいだし
不正なリクエストがそのまま通るのは確かだと思うよ さすがに初期の超速チートツールは対策してるだろ
多少早い奴が結構いたけど死んだみたいだし >>943
動画どこよ
@UI操作→Aリクエスト→Bサーバー処理→Cリターン→Dブラウザ表示
いわゆる加速ツールは@とDを省いて時短してるだけ
それこそCT分の攻撃処理を一瞬で終わらせて数秒置きに麻痺スキル撃つとかは出来るが結果の操作は出来んだろ >>946
神の声→攻撃→神の声→攻撃→神の声→攻撃
延々とこんなのだから見たらすぐ分かるよ おっとワンパソでtんp カケラ 紙 出たわ
8000万準でカケラしか出ないの考えるとアホくさ
テクカスSHINE >>950
もうえーわ
動画も無いしSSも無いし通報もしてないんだろ相手して損した
消える前に次スレは建てとけよ 相手も何も加速どころじゃないって最初に書いたのに
加速の仕組みの説明とかアスペ披露したのそっちじゃーん
スレは立てる フレンドならIDわかるだろうし通報はしとけば?
何もしないかも知れんけど
俺もフレンドになった人が加速プレイヤーだったことあるけどすぐ切っちゃったな 鯖データ弄れるならガチャも引き放題、測定もぶっちぎりなんだがな >>950
そのガイジシステムわかってないから説明しても無駄やで フリッグちゃん引いたのじゃ
雑魚だったのじゃ
悲しいのじゃ まぁナンディー武器がゴミなので石やコア回収して終わりだろうな 最終日の葉っぱ貰い損ねたわ
お前らちゃんと騒いでくれよ 終凸アサ大来てくれるっしょ?
幻槌は有能な方だしとりあえずなんちゃって槌編成作る分には役に立つ まあ今回はあんま走らなくてもいいな
パズズ槍はめちゃくちゃ走ったのにやっと一本落とすのが精一杯だったわクソァ >>936
脳内妄想でテクロスが加速BANしてるとかどんだけ頭お花畑なんだよ ナンディー槌はエボラ感染してる時点で微妙だからなテクロスなら中中にしてもおかしくない 槌降臨はスフィじゃないほうのアサ中+ディフェ小には期待したい
アサ中ディフェ中になりそうだけど ハンマー編成いいけど残り武器考えたらうんこにならない?
アサとエクシどっちかしか積めない、どっちも積んだらどっちつかずのゲリ 光ハンマー編成なんて塔でしか光使わん様な奴だからエクシ積めれば大丈夫 フリッグは40点のキャラだよ
内訳は
デバフ 50点
バフ 50点
ヒール 40点
メイド 20点
陥没乳首 80点
メガネ -200点 >>966
現実にログイン止まっちゃってるしなあ
香港デモとか根拠ゼロの事言ってる人には妄想とは言われたくないよ
毎日毎日アンチ活動して頭おかしくなってそうだから気をつけてな 可能性で言うなら、香港デモ絡みの方が確率高いがなw 卑作事前登録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
グッバイテクカス >>974
現実にYOYOは元気に加速してるからなぁ
テクカスが不正対応してるというほうがよっぽど根拠ないんだけど 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 久しぶりにログインしたら新キャラお知らせの画像のせいでユニティアかとおもったわ
サービス開始時にいた絵師たちは全員テクロスやめたんか? 不正を許さない正義おじさんも
あんましつけーとうぜーんだわ 加速は不正じゃないでしょ
2年以上運営だんまりで容認してるんだから テクロスが不正にだんまりなのはできないじゃなくてやらないと思ってる奴おりゅ? テクロスは「やらない」ではなく「出来ない」と諦めてるだけだがなw 20日のメンテで当然フロントなんちゃらやるんだろうな?
ここでやらないと中旬じゃなくなるぞ
まぁ、いつものテクロス歴だろうけど フロントなんちゃらやると、どうせ改悪されるから遅れて良いよ アビ同時タップで同時発動とか、ターン回しも連打したらすごい速さで回るとか
アプリ版のあの挙動を直そうとしない時点でなぁ
今もできるかは知らんけど 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 卑作さすがに恥ずかしいしコレはツイートはできないな
トイレ盗撮しか出ないんだが 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ >>955
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。