【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557909464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 公式に上がってるが、レベル1で770万だとよ
はぁ…戦力2枚と絵柄好みの1枚だけ50届かせて、あとは50もやらなくていいや…月間も諦め 課金者がやる気なくさなきゃどんな変更してもいいんじゃね
これでやる気上がるとは思えんけど なんか馬鹿らしくなったからもう10体選べる奴で気になるのだけとってあとはもういいかな
前回の討伐課金せずに今回課金すりゃよかったわ
SSR宝玉も1000体討伐しても労力に見合ってない期限付きだしいらねえ >>439
前回にはすでに固定値表示だった
前々回は覚えてない 実際どーすっかな今回
月刊とSR特効程度じゃ一発6〜70万限界なのに
1000万レイドとか言われても初日で大福無くなるわ
つか討伐失敗めっちゃ増えそう この流れだとオロチのHPも増えててポイントは据え置きになってるかもしれん なんだこれ…
毎月討伐は課金してたけどこれ流石に舐めてるし今月は課金なしやわ
バカにされてるとしか思えん
来月までにクソ運営が目覚ましてくれることを祈る 大将LV80、真打体力倍、10体で酒4本(月間ライン)取るのにall90ノルマ、all100玉は期間限定
SSR玉持っててランキング狙うつもりが無いならやるだけ時間の無駄だぞ今回。ランキング狙いなら御愁傷様 大将15で約430万、これ2倍どころか3,4倍に跳ね上がってない? >>460に追加しておくと、しなくちゃいけない事増えてる前提で日中1パンミニ大福稼ぎある程度出来ないと
夜間だけ張り付きだとオロチ食い切れなくて4億届かんからな 2倍なのは真打ち、大将の上がり方はそりゃもうえげつねえっすよ >>462
今までは大将lv15でもHP100万どころか50万もなかったはず…
多分10倍以上 真打一覧見たけどイベ特効将姫SRで水増しは流石に擁護できない ほんと今年になってから改悪改悪改悪で金払わない奴本気でふるいに来てるな
払っててもどちゃくそやる気削がれるんだがな 金が掛かるのはかまわないが時間かかりすぎなのが加速してんだろ
無課金から廃課金まで誰も幸せにならない >>466
マジでこれ桁一つ入力間違えたんじゃないかってレベルやんけ 真打ネットワーク組んでる勢でもこれだけ体力上がったらイベ期間中に10人真打で出せる一人辺りのLV数限られてるからな?
ぶっちゃけ今回月間取る位の中間層ですら何時間張り付かせるつもりなんだ?と聞きたい 売上やばくて集金に走るも高く設定し過ぎて逆に小銭すら稼げなくなってると何故気付かないのか このゲームに下方は日常だけど時間を掛けて徐々に慣らされてる
急に2年前くらいの報酬ラインになったらヌルゲー過ぎて笑えてきそう >>472
イベ不参加者増えたら流れる大将真打の数も相対的に減るって事を理解出来ないんだろ、しかも10体真打の時にアホかと ポイント報酬の大将1枚だけ取って今月はやめよと思ったら
今まで7000万ptやったのに今回5億5000万ptまで跳ね上がってるやん
めんどくさいなぁ >>476
月間特攻より必要ポイント高いじゃねえか SSR道満見ると札束が舞ってるように見えるだろ?
つまりはそういうことだよ。 今回で大量の離脱者でそうだな
下方しかしないんだから期待もなにもない 俺らがどこまで耐えられるかのストレステストでもしてるのかね
うちの国ももう戦乱参加者も少なくなってきてこれ以上やべーんだが >>477
逆に言えばそこまでするってことは七なんとかの特効になるって可能性? そもそも10体なんて嬉しくないしな
もうこれは絶望クラスだわ
大将に真打が異常な数値、誰が楽しいんだ? スレ冒頭「初心者は課金するより型落ちSSR取っとけ」
運営「課金させる為に取りにくくするわ」
ユーザー「なにこれつまんないからやめるわ」
運営「」
こういう流れだよなあ 無制限に課金する人間がついてこれない人間を見て楽しむ 戦友から来る挨拶が皆やる気なくしてて大将も全然流れてこなくて草
七神戦も最終ランク報酬だけで中間ランク報酬は特攻にならないのか…
まーじで誰が得する修正なんだこれ >>481
討伐大将風情がなるわけないじゃないですか 野良とはいえLV1真打討伐失敗してるわ
ジープラおまえらのやることすべて失敗してるわ 討伐ガチャの1BOX目にあるからそれが7000万pt報酬の代わりなんじゃね >>489
高いことは高いが思ったよりは低いな
低レベルでの上がり方から考えると途方もない数字になるかと 新コンテンツ投入でマンネリしてる空気を変えるはずだったのに
同時にイベントバランスぶっ壊して新規お断り、カキン率低下の流れだと思うんだけど
神運営様は俺の考え付かない儲け方を知っているようだ >>490
報酬で2回しか引けなくて1STEPが35なんだがガチャ券って他のどこかで手に入る? なにこれドン引き
設定ミスってましたって言っとけよ… >>493
Lv60以上の大将か真打の
ダメ上位&参加者報酬でたまにドロップ >>493
道場の時と同じで新規がどうしようも無くなるだけだしな
しかもデッキに入れるカードが揃わなくなっていくから道場の時より深刻。討伐がアカンってことは大乱闘も死亡確定だし 幕府さまぁ
さすがにやりすぎでごぜぇます!
農民に死ねとおっしゃるのだべか
日照りなのに井戸に毒を投げ入れられては生きていけないだべ
農民憐み令の発動を要請するだべ
どうかよろしくお願いしますだべ・・・ 初日の時間帯が悪い事を含めてもオススメのレベル一桁前半の真打が複数残ってるのは異常でしょ
これ中盤以降戦友枠でも居残り増えて行くと考えると百体ってかなりきつくない? 真打ち倒せないから誰も殴らなくなって沸かす人もいなくなるで完全に破綻したな
100なんていけるわけないわ 間違いでしたで補填来る可能性にかけて今のうちにガンガン叩けば
補填無くても勢いで中間取れたりするかも バスケットボールのゴールは適当な高さにあるからみんなシュートの練習をするんだぜ 今回の真打の下の3つは強めだからそこだけ狙う連中は多いかもしれない 討伐ガチャ一回10枚かよw
どれくらい手にはいるやら 廃課金「新イベキャラ鍛えたらどれぐらい強くなるんだろうな」
廃課金「想像を絶するな…」
運営「情けねえぞ!もうへばったのか!」
微課金「俺はただシコい子を取りたかっただけなんだ…運営、お前とは合わない」
運営「くそ!イキたくないのか!」
微課金「お前に金払うのアホくさいよ」 月初だけプレイしてたライト勢ですけど何だろこれ??
真打LV1HP770万なんて既に倒せる訳ないんだけども 前まででさえ野良高レベル大将とか残ってたのに
こんな硬くなったら終わりですやん 運営的にはユーザ全員が廃課金になってしまう会心のアプデだったんだろうな 討伐ガチャ10枚手に入れた!→おっ、割と回せるじゃん
10枚で1回→そらそーだよな………… 大将ドロップしないと火力でないのにその大将がlv1から一人で討伐不可能とか詰んでね?
流石に不参加でも許されるよねこれは これ倒せない大蛇が沸きまくって枠占拠しまくってた時の二の舞だな 固くして更に大将のLvMAXを60から80にするとか良くわからん 悪いけどこら野良大将とか殴ってる余裕ないわ
真打すら失敗しそうなら回避 >>514
道場騒動の時から全く成長してないから仕方ない 正直ゲームシステムにも絵柄にも飽きてきたから潮時かなぁ
こういうゲームはエロがモチベだと思うけど最近使ってないしなこのゲーム こっちの火力別に上がってねーのになあ
特攻ですら何時も通りなのに
もう無茶苦茶 >>516
5.5億まで行けば一枚貰えるぞ
あ ほ く さ
なお酒も2.4億だから無課金月間前提で動く奴は頑張って中間までにall90達成が最低限だぞ、色々報酬変更みていく度に無能さに対して頭痛くなってくるわ もう逆にこれで真打100体のために張り付かなくて良いって考えられるな
前回までと比べてあきらかに戦友からの流れが悪いようならすんなり諦められるわ だって大将流すのが迷惑すらなってるし
誰も余裕ないから低レベルの大将ならまだしも
もう終わりだわ 戦友に投げるのもなあと思ってレベル12大将野良に投げたら全然減らない
終 助っ人呼べる人数が増えたり、湧かした本人以外も救援出せたりするんだろ
慌てんなよ なんで酒2,4億なの?大蛇はPt増えたわけじゃないんでしょ? lv50程度、それでも1年近くはまったりやってたかなって雑魚だけど
さっき討伐始めて、え。と思いここに来たけど、やっぱ改悪カチンコチンになってんのね・・・
討伐イベだけは今まで結構頑張ってたけど、遂にまったり無課金の居場所、なくなっちゃったか もう全てのユーザーがガチャ特攻SSR持ってる事前提の糞バランスだな Lv一桁の大将が既に放置対象になってるわ
ダメだこりゃ >>531
助っ人増えても他人を殴る余裕が無くなってる時点で参加者はお察しだぞ
失敗したら大福無駄だからレベルがある程度溜まった真打は今回もう殴ってくれないと思った方がいい 麒麟ちゃんかわいいヤッターだったけど宝珠の入手って個人1000位以内しかねーの?
攻撃100で終了!!w状態なんだが なにこれ設定ミスってんじゃん
バグ修正されるまで放置でいいか やるにしても叩くの真打だけに絞った方がいいだろうし大将完全に邪魔だな >>538
可能性1)問題の修正方法やお知らせの書き方に議論紛糾中
可能性2)問題がある自体に気がついていない
どっちですかね? 無駄だとは思うが一応ざっけんなボケHP前回基準に戻せやメール送ってみた
まあ無駄だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています